Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёбки которые меня окружают

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять как меня заебали различные уёбки .Начну свой список с более или менее безабидных.
Меня пиздец как бесит просто один мой кент который пиздец по ходу дела каким себя умным считает и всех пытаеться наебать причом часто это у него удаёться. Еще он меня заёбывает со своей подрцугой когда даёт ей пизды хотя она не хуя не виновата в том что он такой долбаёб нахуй и вечно чето орёт и недоыволен ей .ему за такое хуёвое отношение к людям надо самому дать пиздов о чем я уже пиздец как задумываюс.
Еще меня вымораживает когда билять спишь дома после ёбли или пьянки и тут на тебе пиздец просто какие то пидоразы начинают орать на улице Молоко-о-о-о-о-о-о-о Молоко-о-о-о-о-о-о-о Молоко-о-о-о-о-о-о-о . В этот момент я готов выбежат из дома и отпиздть водителя машины который возит эту пизду молочницу и выебать граблями саму эту пизду. Или бля их обоих пристрелить нахуй из пневматики что б суки от боли умерли пидоразы.
Но больше меня бесят цыгане.Это пиздец хитрые уёбки которые пытаються у тебя что то спизидть заговаривая тебе зубы и начинаю по тихосмму лазать в твоих карманах.этих бля ваще сук надо сждигать в духовке на хуй. а если им не даёшь бабок на милостныю они суки тебя проклинать начинают и всё такое короче однознакчно их надо пиздить и сжигать.
Но есть и другие уёбки.это те которые на дорогах , самые большие из них это маршркточники и старики на москвичах и копейках.
Первые считают себя ASSами езды походу дела и начинают тебя подрезать на хуй причом целой толпой своих ёбаных газелей или фордов.Одному как то раз мы набили ебало за такое дело но ебаные пасажиры начали пистеть шото там про то как мы можем и нам пришлось сьебаться. Но мужику ебало не хуёво рапзваратили.
Вторые бля старики которые это пизедц еёбки на своих корытах ,которые едут со скоростью 15-20км в час и всем подставляют свою задницу.И еще они суки бля не хуя не смотрят на дорогу когда едут я ХЗ на че они сморят но бля глаза их точно из задницы растут.ОНи выезжают с поворотов нехуя не смторя куда едут из за одного уебка мы тогда чуть целой толпой не разбились за шо мужик был безжаластно отпизжен всеми кто сидел в нашей машине.
Еще меня бесят биксы в ночных клубах ,которые думают о себе дохуя слишком.Им бля предложишь составить компанию шоб выпить пива или вотки а они суки моршят нос и пиздят шо будут тока мартини а потом еще и суки отказываються давать за шо получают по почкам бля и берут на клык .
Охрана в в клубах тоже бесит зашол понимашь нормальный падонок в клуб бля оторваться поебать когонить на ночь или утро выбрать и видит бля гомосеков .........этих пидоров вонючихзх ну и думает дать ему пизды ......но хуй там был бля мы ьбля обломаемся из за ебаной охраны и будем отправлены на улицу.Надо бля их пиздить там незаметно в толпе бля и лучше всего ногой по сральнику тока шо бы нога в их разьёбаной дырке не осталась или по яйцам им давать шо бы они ебаться друг с другом не могли .или бля заманить их в сортир и там отпиздохать от души уже.ради святого дела можно бля и позвать его под прдлогом дунут травки .
Но самый большой уёбок это мой декан.Это такой пидораз что я просто хуею.сука вечно болеет уёбок и орёт до хуя и больше если я не успеваю здать чето или кто то другой.какого хуя он ваще пришол в академию я ХЗ он сука пиздец подлый какой и ебанутый вечно орёт всем выгоню бля или ченить наподобие стоишь без шапки так бля гнет пройти мимо сесть в тачку и сьебюаться домой к жене ебаться так нет бля доебёт при биксах почему бля ты не сдал там чето и ваще какого хуя у тебя нет шапки на качане или хули ты не застегнёшся. блЯ ну ебёт его как бля я стою и че у меня есть или нет. я бы этой суке дал бы пзиды но приходитьсЯ трпеть его из за того ячто надо доучиться бля .ну ниче сука через полтора года я пизданеу его торчно надо тока окончить шарагу свою.Менты тоже пидоразы еще те я их просто ненавижу на хуй.Меня выдрачивает просто когда ментовозы пиздят кого то на футболе,а в прошлом году кто то пизидл массово хачиков и моя шарага находиться рядом с тем местом и бля дернуло меня курить пойти так вот эти пидоразы задернули меня и еще пару чуваков в ментовозку когда собирали хачей .бля какими глапзами эти суки сморят меня русского к черным посадить я думал всё абзац мне пришол на хуй пиши письма бля цветным марекером и всё такое на хуй .Но хуй там был среди них остался видмо один номральный мусор который чуть не дал им пизды за т очто русского забрали в обезьяник с черными. Хорошо хоть бля в машине хачи не выёбывались .
Всё бля пошол когонить отпизжу а то меня пердёж пробрал чето после пьянки и срать охота.


SeT by UnKnOwN-попёрдыш

— попёрдыш , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg