Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маковое зёрнышко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жара на улице стояла адская. Не спасал даже кондиционер. Сергей достал из холодильника бутылку "Боржоми", откинулся в кожаном кресле и, положив ноги на журнальный столик, прямо из горлышка, залпом, выпил сразу пол-бутылки. Газы тут же, не задерживаясь, попёрли наружу, и Сергей смачно отрыгнул. На глазах даже выступили слёзы. Рассматривая сквозь них свои модные итальянские туфли (350 баксов, привёз из Рима бывший однокурсник и собутыльник, а сейчас консул в Италии, Андрюха Шеремет), он взял со стола пластиковый футляр с зубочистками. До этого, втечение некоторого времени, он безуспешно пытался извлечь нечто, застрявшее в щели между зубами, с помощью языка и сосательных манипуляций. "Нечто", на ощупь(при прикосновении языком), было маленьким и твёрдым и покидать расщелину не желало. Однако, наличие во рту хоть и маленького, но какого-то постороннего предмета, создавало определённый дискомфорт, а этого Сергей не любил. Помощь зубочистки пришлась как нельзя кстати, и, спустя мгновение, Сергей аккуратно, большим и указательным пальцем, снял с кончика языка то, что в последние минуты мешало ему сосредоточиться. При ближайшем рассмотрении оно оказалось маковым зёрнышком. Ни хуя себе! - подумал Сергей, - Откуда эта поебень? Он начал анализировать весь сегодняшний день, начиная с подъёма и утренней чистки зубов, но, хоть убей, не смог припомнить, что ел что-либо такое, где бы присутствовал мак. Да, бля, это хуйня какая-то! Мистика! - мысленно произнёс Сергей, и щелчком отправил зёрнышко в угол кабинета.

Теперь просто необходимо сделать авторское отступление. Мне глубоко симпатичен наш молодой герой, и если он вам кажется немного легкомысленным, должен заметить, что это далеко не так. Скорее наоборот. Я бы назвал его прагматиком. Не найдя логического ответа на поставленный вопрос, он решил его проигнорировать. И в данном случае поступил абсолютно правильно, ибо наша жизнь порой создаёт такие ситуации, которые не то что логикой объяснить невозможно, но и придумать которые, не под силу самому изощрённому уму. Вот и сечас.

Откуда ему было знать, что новая секретарша Ксюша, которую он 15 минут назад целовал взасос, одной рукой мял булки, а другой шарил в трусах и настойчиво разводил на поибацца сегодня вечером, за полчаса до этого выпорхнула из офиса и, прямо в машине, отстрочила минет таксисту Сурену, который, в свою очередь, за полчаса до этого, выеб в жопу семикласника Вовочку, который охуенно любил булочки с маком.

Старый ПЕНЬ , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg