Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ненависть к М. Кокшенову

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кажется, у В.С.Высоцкого есть песня "Я не люблю". Хорошая… Но куда уж нам. Скажу проще: я ненавижу. Можно было бы сейчас размазывать сопли относительно варёного лука, индийского кино, продюссера Айзеншписа, задержек зарплаты и пр. Но, как гласит старинная журналистская поговорка: краткость - сестра таланта, но тёща гонорара. Впрочем, про гонорар - не из этой оперы. Я точно не помню, чем я занимался в этот момент, но наверняка это было что-то рутинное и серое. Нет, меня не пронзило. Сознание этой мысли всплывало из подкорки с неспешностью донного ила или говна. Но оформленность и завершенность понятого оторвали меня от моего занятия. До меня внезапно дошло насколько я НЕНАВИЖУ МИХАИЛА КОКШЁНОВА. Для непонимающих помечу: это такой толстый жлоб, которого постоянно снимал в своих фильмах Гайдай. Этого мудилу режиссер подобрал у квасной бочки, и Гайдаю показалось, что это нужный типаж. Будь проклят этот момент! Эта падла успела засветиться в "Спортлото 82", "Не может быть", "12 стульев" и массе других толковых лент. Но вот Гайдая не стало… Эта ссука (именно так - через 2 "с", с удовольствием - я произношу это слово) подалась в режиссуру. Это рыжее быдло возомнило себя черт знает кем. Наглый, рыжий жлоб. Вот сейчас вспоминаю его хлебло и задыхаюсь от ненависти. Пока он был подконтролен Гайдаю - полбеды. Но теперь он в своих же жлобских фильмиках играет оборотистых смекалистых барыг (что-то типа "Русского бизнеса"). Блядь, я клянусь: я для него даже статью придумал расстрельную - пропаганда торговли Родиной. Он везде отпускает ее оптом и в розницу. Это даже не торговля, это "напаривание" ее тем, кому она, может быть, и на хуй не нужна. Улыбается за доллары, за зеленые вылизывает сраки. Будь ты проклят. И в конце всегда всех наебав, кайфует на свой насекомый манер. Грязное быдло! Спасибо за внимание. Вступайте в клуб ненавистников М.Кокшенова.

— Адепт , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg