Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

терция (Уебан - по-моему короче)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жили были в какой-то задроченной в глюхой тайга деревне (город Малая Удристосовка)сестрица Алёнушка, братец Иванушка, их мама, синяя, лысая старушка с начёсом, которая умела бздежом колечки пускать, и можно сказать что жил, типа, их папа на внутривенном питании и кислородной подушке, после того как с крана башенного пьяный пизданулся. Жили они хорошо, богато, у них короче была .... бля, у них такая хуйня была, братец иванушка, короче папе парализованному яйца в мясорубку засунул, и прокрутил раза три. Эту хуйню сестрица алёнушка засекла, и как заорёт, -ты бля, дрочун мелкий, пидорас, щя мамка с панели придёт, пизду подмоет, и захочет к тому времени поебаться, а ты папане такую хуйню замутил, давай сьябываться, пока она меня вместе с тобой, придурком, не загасила за то что ты единственный хуй в доме загубил! а братец иванушка, хотя и был полный дэ-э-би-и-и-л бля отмороженый, по голосу ебимой ссыстры всосал, что пиздюлей ему по-любому не миновать, пальцы которые вместе с яйцами в мясорубку случайно закрутил, кое как достал, нехитрые свои шмотки в пакет целлофановый побрасал, клей, два тюбика, пакаван ганджибаса, дохлую крысу затвердевшую, и колесо погнутое от велосипеда "школьник", и ломанулся в бега, так что на прощание даже посрать запамятовал. Вот идут они с сестрицей алёнушкой по тропинке, день, другой, кругом лес, волки воют, маньяк какой то давненько в кустах прячется, пыхтит, или прятаться заебался, или дрочит на ходу, страшно короче, срать охота, стало братцу иванушке, вдруг, откуда ни возмись, на тропинке возник старичёк-шировичёк. Ебальник тупой, глаза заплыли, ручёнки трясутся, говорит, -смилуйтесь, люди добрые, пизда мне проходит, на одном салюте две недели подвис, заебался тёрки мыть, помогите ханский завтрак у людоеда спиздить, у него во-он там за холмом поле маковое,невьебательское такое, но пиздец, охрана, в одиночку не сдюжить... А сестрица алёнушка какраз у одного пацана уроки по истории помогала ебаться под фильм "Сёстры", и у ней, тем более что они чтоб не так страшно было в лесу с братцем пыхнули афганской синей полшишки, на киллерские прибомбасы пробило. Сразу она у старичка-шировичка спрашивает, где у охраны штаб, скока человек, и чё за бля вообще гонево, людоед ичкерский от нормальных челов ширево зажимает, ну старичёк ей всё палкой на земле нарисовал, план поля, посты, пароли всякие, и решили они в троём жадного бармалея развести. подкрались тёмной ночью к тому полю, смотрят, по периметру грамотно, как в концлагере вышки пулемётные, колючка под напряжением в три ряда,короче засада.И братец иванушка хотя и дэ-э-би-и-и-л полный, ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ТЕМУ. короче подходит к охранке, достаёт крысу и колесо, и орёт во всё своё дурацкое горло - Бля ну вы, пидары, чё бля, есть кто живой? А из будки выходят трое таких громил с затылками в три ряда складки, и отвечают: - Противный ты, мы не пидоры, мы ГЕИ силюшай, э? А иванушка им, пока вы не победили в колесраку, вы короче просто нихуя не геи, а самые настоящие ПИДРОРЫ. Громилы сразу заволновались, чё за колесрака, бля, нихуя не понятно... а Иванушка им обьясняет, короче, берёш бля крысой этой, пиздячиш по колесу, а капитан команды стоит раком и не подглядывает. если колесо ему в жопу вкатывается, то победа, а если мимо, то пиздец, проиграл. Ну, пидорасам-громилам игра понравилась, но они стали пробивать какую из этого можно выгоду извлечь, говорят, мы типа ставим мешок зелёных головок, и кухню, но не навсегда, а попользоваться, а у тебя чё есть? Иванушка подумал-подумал, и говорит: А у меня смазка гигиеническая есть, ещё охуенней чем вазелин! Иностранная Momeht называется. На том и порешили... Главный грмила короче встал раком, а иванушка долго в эту поебень тренировался играть, делать дэбилу нехуй, ка-а-к упиздячил, у крысы назуй мозги во все стороны засохшие разлетелись, а капитан пидорский жопу изовсех сил растянул, и ловить собрался, колесо ему как вкотилось, так из хавальника и вылетело, укатилось хуй знает куда, все точилки ему выбило. Два других тупицы побежали за колесом, а старичёк-шировичёк сестрицу алёнушку через проволоку колючую стал подталкивать, камеру дырявую от колеса растянул, чтоб током не уебало, толкает её короче, и смотрит пизда у неё лысая, очко расслабленное, ну и вспрыгнул его друг немытый-нечёсаный по стойке смирно, проволоку перемкнул, искры, гарью воняет,алёнушку нахуй на дерево закинуло, а в ограде дырень не вьебенная прогорела. Старичку это уже похуй было, он прям где упал, дрочить начал. а в это время запыхавшиеся охранники прибежали с колесом в говне измазаном. Смотрят на эту поебень, и сразу поняли что иванушка их наебать хотел. Говорят, ну всё гад, твоя очередь, вставай рачком-с, гандон. Делать нечего, встал ивашка раком, стоит, смерти своей дожидается. Один из охранников, помускулистей, остатками крысы упиздячил по обосраному колесу, и оно иванушке как уебенило подсрачник, но не прогнулось, и полетел иван черерез кочки триста метров, и в дупло дуба столетнего тыквой воткнулся. А охранники его карманы обшмонали, и клей нашли. один из низ по-иностранному рубил, прочитал типа Momeht, и давай на хуй мазать чтоб ивашку отпидарасить, значит. Но тут из кустов пыхтюн- маньяк выполз, заебался порожняка гонять, на эти картины фетишные глядя. Охранники сразу обосрались, потому что был маньяк огромный, молосатый, весь в мастях, чистый бандит. А пока они друг на друга глазами лупали, и по понятиям обьяснялись, иванушка из дупла вылез, сестрёнку прижжёную за волосы хвать, и наутёк. Ну его нахуй говорит так из дома родного бегать! Могут и отьебать куда не надо... и старичка -шировичка с собой прихватили, он подрочил, и сквозь дырку в ограде соток десять мака накосить успел. Вот подходят они к родной хате, смотрят, а их папка лысую мамку с начёсом жарит, так что кольца из её жопы ромбические выходят... это когда мамка яйца из мясорубки вытаскивала, у него в хую какой-то нерв переклинило,он с каляски инвалидной спрыгнул, капельницы нахуй оторвал, и с тех пор ебал её без остановки, даже на панель не пустил блядину! Вот стали они тогда все вмести жить поживать, всю ханку изширяли, друг друга переебали, по стенам тоже чёто текло, но в основном в рот попало. А иванушка себе другую игру придумал, западло ему стало обосраное колесо крысой дохлой по улицам как пиздюк дошкольник гонять. у него на алёну, помаленьку вставать начал, только тц-ц, она спит не очень крепко.

— Левач , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg