Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча о том , как безлошадный Юзер перехитрил злого Админа (подражая Лему)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В году далеком , дня тринадцатого , пятницы , месяца холодного, в царстве коварного и всемогущего Босса , трудился не покладая рук Юзер бедный. Был он настолько беден и незначителен , что не было у него даже своего места и ютился он где только мог, считая и пересчитывая доход и расход хозяйского промысла. И лишь изредка , по особым надобностям и с Величайшего разрешения Его превосходительства Админа Системного , - жреца Верховного Гуру Всемудрейшего, Билла Гейтса ( Да умножатся Его лета!) , бывал допущен к "Оку" всевидящему и всезнающему , что бы задать вопросы и покаяться в собственной глупости и ничтожности . И было то "Око" огромным , как голова быка и молвило тысячъю голосами и переливалось сотнями цветов , пело сладко и цифрово обо всем на свете. Перед "Оком" робело даже братство Админское , гонорливое и заносчивое с простолюдинами , ибо знали они слова волшебные и места , куда прикладывать персты , дабы "Око" проснулось и запело.

.В тот день бедный Юзер , горюя о своей нужде , воззвал к Админу с просьбой допустить к чуду чудному и испросить у него о нужде своей жестокой , но Юзер был так галим , что Админ лишь усмехнулся и молвил : - поди прочь с глаз моих, ибо ты недостоин даже чуда простейшего - калькулятора , а уж об "Оке всевидящем , да еще в день обычный и думать забудь !

И заплакал Юзер и просил паче и закладывал себя прислуживать трапезе админской , но все было напрасно, мольбы его только разозлили Админа и тот пригрозил , что лишит беднягу покаяния на месяц.

Сел тогда зареванный Юзик и стал думать. Разные думы посещали его и все больше печальные. Хотел он с горя утопиться , но до реки было далеко и погода стояла морозная , хотел убить Админа ,но посмотрев на толстую пивную харю, угреватую, убоялся. И тогда он решил перехитрить его. Однажды , сидя в админской зале и считая кротко для виду , подглядел и подслушал как разбудить "Око". В час послеполуденный , когда системная братия отправилась пить напиток пенный и прекрасный он, оставшись один и затворив двери на засов железный и блестящий, быстро подскочил к "Оку" и заклиная в голос богов виртуальных , призывая чью то матушку к оргии греховной, магическими пассами разбудил "Око". Засим испросил и получив ответ возрадовался .Много ли , мало воды с тех пор утекло неизвестно , но узнал Админ о содеянном и возопил (сначала пива , а потом утробным рыком грозным).На крики сбежалися вассалы, расторопные , коварного царя Босса и услышав хулы нажаловались самому . Но не зря Босс был коварным и хитрым , он вызвал Юзера к себе в залу роскошную , фешенебельную и молвил :

- ответствуй недостойный , что ты уяснил из всего суть произошедшего ?

Стоя ни жив ни мертв от страха , Юзик ответствовал голосом дрогнувшим,

-виноват мол и прочая ...

- Нет , не то ,- гремел голос зычный царя Босса ,- Ответствуй сызнова !

- Простите зас..нца некондиционного , неапгрейженного , убогого ...

- Обратно не то ! Даю последний шанс .

И Юзер галимый , набравшись храбрости сказал просто и понятно :

- Из всего суть имевшего место быть , мудростию своей непродвинутой и не вдаваясь в понятия усложненные , а равно и эзотерические , побуждением своим влеком и отрицая безапелляционно альтернативные и компромисные действия , решил задачу трудную поступком дерзким и решительным , тем самым техническими средствами воздействуя на предмет вопроса , добился конкретного результата. И делая конечный вывод могу сказать , что ОТЧАЯНИЕ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ЧЕГО ЛИБО , НО ЕСТЬ ПОБУЖДАЮЩИЙ ФАКТОР К ПЕРЕХОДУ НА СТУПЕНЬ ВЫСШУЮ !

И просиял Босс, и изрек : - Жалую тебя ником персональным и допускаю к "Оку" в любой день и месяц , в любое число и время суточное , и никто теперь тебя не имеет право назвать "галимым" , окромя Верховного Гуру Всемудрейшего Билла Гейтса (Да умножатся Его лета). С тем и иди спокойно . А Админа злого я отправлю в нынешнюю субботу на рынок дальний северный за железом умным .Будет знать в следующий раз как во время действ священных пить напиток пенный и прекрасный.

И совсем шепотом произнес : - Не был бы я сейчас царем Боссом коварным и всемогущим , если бы однажды в минуту отчаяния не решился бы взять в долг несчетное количество драхм . И взял я столько, ибо за меньшее давно бы убили, а теперь мне быть царем до тех пор пока не отдам или не умру (последнее скорее). Воистину ОТЧАЯНИЕ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ЧЕГО ЛИБО, НО ЕСТЬ ПОБУЖДАЮЩИЙ ФАКТОР К ПЕРЕХОДУ НА СТУПЕНЬ ВЫСШУЮ !


— КириллБулыгин , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg