Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Битва с тараканами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Понедельник.
Включаю свет, захожу на кухню… Сотни, а может тысячи, рыжих и чёрных тушек начинают метаться по полу, ища укромные места, что бы спрятаться от кары небесной.. Снимаю тапок и начинаю в два часа ночи бегать по кухне, громыхать посудой и с силой пиздить этих тварей!
После пяти минут ожесточенного боя сажусь на табуретку, вытираю пот со лба, закуриваю и начинаю с удовольствием пересчитывать оккупантов. Налив холодного чая закуриваю вторую, в голове проноситься мысль: "Надо что-то делать с этими гадами!"

Вторник.
Сходив в магазин, отдав сто двадцать рублей за какую-то хуйню, начинаю опрыскивать ею всю кухню. После двух минут начинает першить в горле, слезятся глаза и ужасно хочется чихать. Чихнул, потом пять минут пытаюсь оттереть телевизор от слюней и соплей. Заебался жуть.
Вечером захожу на кухню, включаю свет, и что я вижу? Сотни тысяч мелких ублюдков рассекают как не в чем небывало по моей кухне.… Решаю принять кардинальные меры!

Среда.
Возвращаюсь под вечер, купив баллончик с газом для заправки зажигалок. С улыбкой предвкушаю наступающий праздник.… Нервно курю, сжимая в реку уже ставший теплым инструмент казни…. Все пора!!! Включаю свет, забегаю…
О, о, о суки, вот вы где, зажигалка, залп…. Раздается радующий ухо звук, и обгоревшие трупика тараканов огненная струя припечатала к стенке…

Среда. Пять минут спустя.
Уже пустой баллон летит в мусорку. По кухне распространяется ни с чем несравнимый запах поджаренных тараканов, хочется блевать. С удовольствием смотрю на сегодняшнюю зачистку. Улыбаюсь. И понимаю, что через неделю придется все повторять.
Курю. На душе грустно…. Иду спать, открыв по всей квартире окна…


— Добрый Дядя Вова , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg