Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я попал в аварию - 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


Прашел примерно месяц после злапалучной аварии. Я аклемался, завязал с бухлом, нашел непыльную работку и живу, как говориться, радуясь окружающему миру.
Вообщем красота.
В адин прекрасный осенний денек падьехал к работе, паставил машинку на стоянку и иду в офис, улыбаясь теплому асеннему солнцу и фтыкая о чем то своем. Тут падходит ко мне мужик, паказывает на мое авто и спрашивает: “Маладой человек -эта ваш автамабиль?“. Я ему : “Канечна мой и не пошел бы ты на хуй дядя, какое у тибя дело в моем авто?“.
Тут, бля, аткуда нивозьмись, как Сивки-бурки из сказки децкой, нарисовываются еще два грамилы и заламывают мне руки и надевают наручники. А мужик сует мне в нос мусорской ксивняк и гаварит: “Щас с нами праедешь, паказания давать“. В маю машинку садится адин мусор. А меня загружают в воронок.
Везут миня значит в варанке, а я на полной измене. Йоптать я вааще с законом враждавать не люблю и никакого криминала большого за сабой не знаю. Ну все мы не безгрешка и па мелачи за каждым чета есть - ну типа там ебало кому нить расквасишь или шишками абдолбишься неподецки или там в кабаке пабуянишь. Но за такую хуйню принимают на месте преступления, а в данный момент я ваще был не при делах. Вот еду и вспаминаю, может по пияни где то накасячил, но вроде ни хуя такого, за что меня принять можно. Кароче полная измена.
Привозят меня в мусарню и заводят в камеру для дапросов. Сижу я, напротив меня мусор сел, направил мне лампу прямо в харю - абстановка просто пиздец. Детектиф да и только. Сижу, греюсь от непривычной маему телу абстановки, а мусор мне прямо в лоп говорит: “Ну рассказывай, куда труп дел?“. Ат таких пастановок я просто ахуиваю. Ептать, думаю, во в блудняк папал, какой такой труп. Гаврю мусару: “Начальник, мля, ты чета папутал, какой такой труп? Я чел заканапаслушный, магу характеристику с работу принести. Ну в ипальник магу инагда каму нить дать или типа там шишек накуриться, но трупы девать куда то - енто не по маей части. И ваабще я трупов никагда в глаза не видел, нигде кроме кладбища“. Вообщем паказываю ему всем своим видом полную лаяльнасть к закону. Но вижу, что маи правдивые слава не праизводят никакого палажительного эффекта. Бля, кричит мусар, ты мне тут мазги не еби, есть свидетельские паказания, кались, куда труп закапал падла. Слыхал я, что при желании в мусарне любого на что угодно могут раскалоть и еще более падсаживаюсь на измену. Думаю нада выпутываться и праисходит такой диалог:
- начальник, хоть намекни, где, кагда, чего.
- А на тебе, что жмуров дохуя, что ты сориентироваться не можешь?.
Ну сматрю, чем дальше в лес, тем больше дров.
Ну тут вдруг мусар падабрел, видать мая испуганная непадецки рожа всеж праизвела на него небольшой эффект, и гаварит: “ Есть паказания что ты сбил человека и скрылся с места праисшевствия, забрав с сабой сбитого.“
Я опять не магу ваткнуть- кагда , кого. Никого не сбивал вроде.
Но маи атарфированные от маральных переживаний мазги начинают вдруг патихоньку саабражать.
Мля, гаварю, на Абъездной дароге что ли?
Мусор - ага, типа там.
Ну думаю, какой та гандон, проезжая видимо, в тот день и в том же месте увидел меня лежащего в атключке, записал номер авто и стукнул. Павлик Марозов хуев.
Кричу: “Начальник, дак этим трупом был Я!!!“
И быстро правернув в галаве всю историю излажил её в таком варианте:
Типа я в тот день наебенился в маму и не мог управлять сваим авто. Паэтому мне пришлось пасадить за руль трезвава шафера. Ну па пути мне приспичило, вышел я значит абасатьца и па пьяни упал и ударился головой аб асфальт, что привело к атключке итд итп. Астальные падробнасти я умалчал ат греха падальше.
Вижу мусар, ахуев ат таких раскладов, сидит и думает, а патом гаварит: “ ладна падписывай пратакол и уебывай на хуй отсель, панадабишься вызовем“.
Вот, гаспада падонки, какая хуйня может выйти по инициативе долбанных Павликов Марозовых, каторым хлеба не давай, дай стукнуть мусарам по поводу и без. И если встретица на вашем пути такой Павлик дайте ему канкретных пиздюлей нах и будет вам щастье.

Nuclear V, 23.10.2002.

Nuclear V , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чытыре, 24-08-2018 13:20:04

Тихуйъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg