Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство по интернету

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(Общага. Компьютер. Интернет. Три долбоеба. Сервер знакомств. Симпатичная баба на сервере знакомств. Пиво. Почтовая программа. Включенный диктофон...)

-Пиши пиши!
-Да нахуй ты ебанулся!
-Пиши пиши на одну строчку блин..."Очень-очень" пиши... "очень-очень"... Одним словом.
-Ну, а я чего?..
-Харош, харош! Что за хуйня? Куда оно нахуй делось?
-Бля, оно выделено было...
-Пиши нахуй заново…"Мне понравилось"..."Я заинтригован"... точку ставь. "За-ин-три-гов-ан"...
-Чем ты заинтригован??
-Ей, еб ты! Бля, о бля, она, бля, поймет еб ты!
-Теперь, бля, не бросай меня пожалуста, напиши мне хоть пару строчек да и все, хорош, бля! Эт сочинение можно сочинять ебать мой хуй!
-Тут можно знаешь как написать - Если...как же там...мое посл...а, бля - если я тебя заинтересовал! О! Если я тебя.. нет..."если мое послание тебя заинтересовало - звони мне"...или бля...пиши мне туда...
-Куда, бля? ...
-Туда...на мобилу! (смех) Владу на мобилу! (смех) Влад на экзамене сидит, мобила - тррр, тррр! - бляди звонят!! (продолжительный смех) Пиши мне туда-то туда-то, давай, бля!
-Куда пиши. Да хуйню пиши. Что, я... Если. А, если. "Если мое послание тебя заинтересовало"...а вот Леонид не надо было писать надо было....да это можно стереть, ебты.
-Антонио бендера, бля! (смех)
-Ну "пусик" давайте напишем, бля... "Пусик", бля... (сдавленное фыркание)
-Да бля, хуйню какую-то пишем...да не надо, нахуй...
-Где? здесь, не, здесь надо написать...
-Почему хуйню? Че, хуевое послание?
-М....нне, нормальное....
-"Здрасте, я леня, бля, хочу познакомиться с тобой, пиши. Мне 18 с половиной лет, 13 месяцев и 12 дней, бля! (смех) Рост 172, хуй с ним, пизжу, 173, бля, на каблуках бля, с кепкой, еб ты". Лень, ты хуйню, Лень, отвечаю....нахуй те нужно, рост ее, бля...Лень, давай вместо леонида напишем че-нить другое Напиши там...Если мое послание ...бля...тебя заинтересовало...
-А можно вообще-то не тебя...так не пиши,бля!...
-Ну "вас", бля!
-Да не, тебя, нахуй "вас",бля!
-Ну позвони Владу на мобилу, в натуре, напиши!
-Лех, блядь!
-Да не бубни ты, бля...под ухо, бля...за-ин-тере-со-ва-ло...
-Да вы хуйню пишете!
-Запятая... Я жду... Не.
-Я жду ответа. Я жду ответа, да. Как сыр ждала ворона, бля.
-Ну ща мож это лишнее - моя маленькая незнакомка...
-Да нормально...нештяк...или просто моя незнакомка...
-Да почему твоя, она ваще не твоя!
-Да нормально...моя маленькая незнакомка. Нештяк, это прикол! Это самая фишка, тут приколы нужны! Вот Леонид надо бля убрать...
-Да… А как она узнает как меня зовут?
-Да бля, че ты, фишку какую-нить поставишь...Меня зо...это, не, знаешь, не "меня зовут", а "мое...имя"
-Погоняло, бля? Якубович, нахуй! Или Голубков, бля!
-Не, ну че-нить такое, бля...Привет, ты-ты-ты...это...тебя беспокоит, блядь, нахуй...Да, да, да...Стирай, пиши заново..Тебя побеспокоил...нет. Да, да, тебя побеспокоил... Побеспокоил, блядь...
-ХУЙНЮ, отвечаю...
-Ну а че?
-Хуйня!
-Да нормально!
-А что?
-(неразборчиво)
-Да еб ты, не бубни ты под ухо! Да ты бля так хуйню просто напишешь...
-Ты опять за свое, бля!
-Ну давай, Я посмотрю потом как ты напишешь! Давай, давай, и буду ржать, нахуй. Давай, ржать я буду, бля.
-А че тут ржать, бля, самое по-моему пиздатое послание…
-Почему эт - "самое пиздатое"??
-Да пиздачей потому что ты не придумаешь!
-Ай, БЛЯ!!! (смех)
-Здесь запятые нужны...
-Да хуй с ними, нахуй они нужны.
-Ща скажет - нерусский парень какой-то пишет.
-Уй, бля, что написали, хуйня... Леонид явно стереть...Да леонид в конце вообще написать...
-Да леонид вообще не надо, бля!
-Там в конце...в самом...по типу...целую точка леонид. точка блин. Ну не целую там бля, жду ответа. жду ответа, до встречи.
-Какой встречи?? Может, "я заинтересован"...
-"Заинтригован", бля ты че, наоборот бля, "я очарован" мои мозги затуманены...
-ДА! ДА, в натуре, вот это прикол! Я очарован, причем тут заитригован вообще, бля, ты понимаешь слово вообще не сюда относится!
-Причем тут заинтригован? Заитригован это когда...
-Че...ну-ка, че? Когда че, ну-ка че? Когда че это бля?
-Иди ты нахуй!! Заитригован - это самое пиздатое слово сюда подходит, а не заинтересован...заинтересован, бля...
-Нахуй, что оно значит-то?
-Ты мне скажи, что оно...
-Что ты на меня переводишь, бля? Я знаю, че это такое...!
-Ну че оно значит, че?
-Я объясняю, а ты тормозишь, бля!
-Че ты мне?
-Заитригован, это когда ты, бля, че-то тебе так, бля, ну знаешь там, интере-е-есно...
-А тебе че, неинтересно? (смех)
-Да нахуй этот интерес...Да нахуй, лучше "очарован", ебать.
-Да причем тут "заитригован" чем ты очарован, фотографией ее, что ли? "Заитригован", ебать!
-Пральна, хочу узнать о ней больше!
-Да чем ты очарован, еб ты...?
-Бля, да фотографией, чем, ебать! Дурак что ль, бля?
-Ха-ха-ха...Какой фотографией? Мымрой ее, бля? Пиздец... дурааак!
-Че дурак?
-А на хуя тогда мымре пишешь? Очень, ты мне очень, очень, очень понравилась...чтоб она отвечала...Ай, блядь! Короче в пизду тебя нахуй...
-Ну бля, это ты дуропляс, наоборот самое пиздатое ей бля...все, короче, хорош писать, хватит столько!
-Жду ответа...
-Ебаать! (смех)
-Ну возраст там напиши, бля...Я жду ответа, точка.
-Это же второе будет письмо, пацаны, все равно...
-С какого хуя это, бля?
-Ну...то уже отослано...
-А, ну и че? Вот щас пиши еще, бля, эту, бля, хуйню будем каждый раз, бля, каждой бляди, нахуй, посылать. Я жду ответа, точку ставь. До скорой встречи, вот так пиши. Точку ставь. Пиши - до скорой встречи. С любовью(смех) До скорой встречи, с уважением...
-Да нахуй надо, уважение! Навеки ваш, блядь, леонид!
-Да, с уважением! Или хуйню писать, или не хуйню писать?
-Это не хуйня, это наоборот, нормально написано, ебаны в рот... можно еще - давай еще одно, третье, бля, захуярим!
-С уважением, бля, в натуре! Я посмотрел в твои карие глаза но они оказались зелеными бля...я очень влюбился в эти глаза хотя у меня компьютер черно-белый (смех) по этому монитору я ниче не вижу, но я хочу с тобой немножко перепихнуться, блин, ты не против, блядь, послать мне сообщение, куда мне приехать? Напиши ей, эт самое, с уважением! Да не надо с уважением...С любовью, бля! Вечно ваш, целую навеки, бля...Целую в попку...Леонид, блядь! (Смех) Рост...блядь..сто...бля...двадцать пять без хуя, а возраст надо указать...
-Да конечно надо, это ж в первую...
-А я уже ук...я ж уже указал...
-Да какая разница, вдруг, бля, щас будешь кому-нить другому отсылать это бля... ну давай здесь, бля... Мне стоко-то стоко-то стоко-то я там-то там-то там-то
-Да ну нахуй, там пиздато!
-Ну нету, бля... Да нахуй ей биографию писать! Возраст-то нужен, ебать, по любому...Леонид, бля! Ну давай тогда сюда влезем! Лень...давай сюда вл...
-И че мы напишем?
-Че, блин? Посылаю свою фотографию, я на ней дохлый, бля! Но щас я повзрослею, бля! Посылаю свою фотографию...
-Пацаны, вы заебали...я пойду покурю...
-Сиди нахуй! Мне 18 лет и рост у меня...какой у тебя? 176
-Не 176...
-А какой?
-180 (нервный смех)
-Да че ты пиздишь! объем бицепсов... 65, ебаны в рот! Я накачаный малый!
-Да ну, хорош так...
-Да че хорош, ты уже заебал, бля!
-Какого хуя вторым, когда тут, бля "странным...страстным желанием, бля, познакомиться, нахуй."
-Ну и что, нормально все, бля...Да это хоть в десятом письме пиши, бля давай позна...давай познакомимся поближе.
-Давай покурим!
-Давай.
-Че нажимать надо?
-Вот греческий человек, бля.
-А чтоб точку поставить?
-Сюда. Да нахуй леонид ты написал? Хуево просто! Напиши леха просто! Ну, леха, леня, че... Леня напиши, бля, и все! Голубков, бля! Леонид Хуевич, нахуй! Директор, бля, гондонной фабрики! Пиздец... Че, курить пойдем?
-Пойдем, блин...


— Bakko , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg