Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про осень, Розенбаумово

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Снова осень,
на квадроберов сезон охоты
Я достану из дивана дедову сайгу.
Я вчера приметил парочку у дома моды
Развлекались, а потом насрали в уголку...

Я помню давно, учили меня
Отец мой и мать
Любить надо баб
Лечить тех кто слаб
И в тапки не ссать
Ружьё чтоб стрелять
Но коптер уже, летит высоко
В него не попасть,
А в этих смогу легко...

Снова осень
На суде народу очень много
Я ж не думал, что за это мне вкорячат  срок
Оказалось, что терпила вовсе не квадробер
Аниматор, из кафе напротив мужичок

Я помню давно, учили меня
Отец мой и мать
Любить надо баб
Лечить тех кто слаб
И в тапки не ссать
Ружьё чтоб стрелять
Но коптер уже, летит высоко
Сидеть не хочу
Поеду на С.В.О.

паляч , 16.10.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:16:59

сяся

2

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:17:06

бялко

3

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:17:12

ъхй

4

neofit, 16-10-2024 10:17:31

чотуд7

5

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 11:10:18

ответ на: neofit [4]

>чотуд7

ЗДЕЕЕЕСЬ РИБОВ НЕТЪ!1111  ©

6

neofit, 16-10-2024 11:34:50

да ийо ж за жабры ннада была, за жабрыыЫЫ11!!!

7

а звезды тем не менее, 16-10-2024 11:40:55

каак минимум!


❗️Международная группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) 22 октября примет решение о возможном включении России в черный список, сообщило издание Politico.


https://youtu.be/LsVZR7uTslU?t=34m14s

8

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 11:41:59

за пицунду и мехом вавнутарь!11  © Янычяръ

9

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:04:14

т.е. наружуъ

10

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:04:31

ТЭН змцндъ

11

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:06:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>за пицунду и мехом вавнутарь!11  © Янычяръ

Piece Undo

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2024 12:09:08

Оказывается, взрослые насекомые употребляют спиртные напитки и нередко в избытке, что особенно заметно на примере пчёл. Пьяная пчела ведёт себя крайне странно. В полёте её движения становятся беспорядочными, она словно танцует. Пчёлы совершают резкие повороты и постоянно сталкиваются с препятствиями: заборами, стенами, кустами и деревьями. Некоторые теряют ориентацию в пространстве. Другие в состоянии опьянения теряют способность летать.

Это явление имеет сходство с воздействием алкоголя на людей: ухудшает моторные функции, негативно влияет на процессы обучения и память.

Это наблюдение привело в 2000 году американских учёных из Университета Оклахомы к мысли использовать пчёл в качестве модели для изучения механизмов алкогольного опьянения у людей. За почти десять лет они провели множество экспериментов, результаты которых были опубликованы в пяти статьях.

Исследователи обнаружили, что поведение пчёл действительно напоминает поведение людей в состоянии алкогольного опьянения. Они могут потреблять алкоголь в любом количестве, даже в чистом виде. Пьяные пчёлы не только теряют координацию движений, но и становятся более агрессивными по отношению к своим сородичам. Они также, подобно людям, стремятся к общению с окружающими, активно занимаясь поиском паразитов на теле других пчёл.

Пчёлы не только привыкают к алкоголю, когда малая доза перестаёт влиять на их поведение, но и с удовольствием возвращаются к кормушке со спиртовым сиропом. Они делают это чаще, но берут меньше сиропа, видимо, торопясь.

В будущем учёные надеются использовать пчёл в качестве модели для изучения хронического алкоголизма, особенно на молекулярном уровне.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2024 12:09:48

Группа учёных из университета Мэриленда (США) зачем–то решила изучить вопрос, как будут себя вести флоридские раки Procambarus clarkii (примечательны своей легкой адаптацией к аквариумным условиям) в воде, куда добавят спирт.

Надо отметить, что условия эксперимента были заданы таким образом, что часть испытуемых членистоногих перед этим научно срежиссированным опойством содержали в группах по несколько десятков особей, а других томили в одиночном заключении. Но вот в воду со спиртом помещали всегда по одной особи.

В первый раз эти изверги создали в аквариумной воде концентрацию этилового спирта в 5,8%, что приблизительно соответствует крепким сортам пива.

Как показала практика, раки довольно быстро приходили в состояние полной готовальни. Внешне это проявлялось в том, что часть подопытных начинали ходить "на цыпочках", подёргивать хвостом теребить свой плеопод и делать нелепые кульбиты. Другая часть, которая уже успела познать дзен, ложилась вверх брюхом и начинала подёргивать ходильными ногами (см. КДПВ).

Те же признаки опьянения проявлялись и в растворах алкоголя в два и в десять раз менее крепких, но там, как и ожидалось, требовалось гораздо больше времени для достижения подобных кондиций, и некоторые особи, что совершенно неудивительно, так и не доходили до алкоголической нирваны.

Самым примечательным из всего этого безобразия явился тот факт, что раки, содержавшиеся перед опытами в компаниях, пьянели на 25% быстрее, чем те особи, которых мариновали в одиночном заключении.

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2024 12:10:41

Как известно, наркотиками на этой планете балуется не только человеческий род, но и многие другие животные, даже беспозвоночные. А иногда и не балуются, а лечатся ими. Так, например, шмели ищут цветки с никотином, чтобы избавиться от паразитов. Учёные из колледжа Королевы Марии Лондонского университета установили, что эти животные умеют надолго запоминать местоположение цветков с никотиносодержащим нектаром.

Для подтверждения этого факта учёные сделали искусственные цветы разного цвета, в одни из которых налили сахарный сироп, в другие — его же, но с добавками никотина разной концентрации. Как и ожидалось, шмели явственно отдавали предпочтение наркотическим цветочкам, даже если никотина там было с гулькин нос. Когда же шмелям стали подсовывать цветки совсем без сахарного сиропа, то они по старой памяти летели на цветки того же цвета, что и никотинсодержащие. Отсюда был сделан вывод, что их привлекал отнюдь не нектар сам по себе.

"Возможно, эта находка приоткрывает завесу над тайной, которая давно мучает садоводов: отчего в саду, где вовсю цветут яблони–вишни–сливы, все опылители толкутся на каком–нибудь барбарисе с отвратительными запахом и ничего полезного не опыляют? «Похоже, мы наткнулись на вершину айсберга. В нектаре растений могут присутствовать сотни веществ, и, вероятно, некоторые из них обладают теми же психоактивными свойствами, что и никотин», — отмечает соавтор работы Давид Баракки из Тулузского университета. С помощью таких веществ растения могут обманывать опылителей, заставляя их возвращаться на цветки вновь и вновь, даже если там и нектара совсем немного. С другой, стороны, так обмануть их может и человек, опрыскав цветущую вишню не раствором меда, а настоем табака".

15

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:12:59

Саня керпедонтщег  пра пчилющь

16

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:26:58

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Саня керпедонтщег  пра пчилющь

и щьмелющь, гг

17

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:28:53

ноджъ джлинныхъ щьмелей, грит

18

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:33:54

Шмелюны унд пчелюны
Пусть соснут ка писюны!

19

neofit, 16-10-2024 12:40:54

у гудомога щмелющъ и нос в табаке

20

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:43:53

гудомому щьмелющю и бджолющь радуваея

21

Непризнанный, 16-10-2024 12:45:03

грит, квадробобики мои -
мурзики и жучки -
што глядите на меня -
утомили случки?!111

22

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:52:12

Good Ohmy

23

neofit, 16-10-2024 13:03:31

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

> Oh my Good

24

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 13:05:41

11 дгюзявак оу, щеда, грит

25

neofit, 16-10-2024 13:06:26

так то ищощ гусаръы поили лощяжьих коней шампанским. и уррляля, гг
мну петомецам, цобакенам и котяквам, предлогал пивас. никто не атказывалля, доо

а курцхаар Идаъ, которе с нами в тундру ходило, так и от спирта не отказывалля, вечерком у костерка, хехе.
потом сидело, делало вид, щтэ униматииильна нас с корешем слушае, а само куняло. было смишно.

26

neofit, 16-10-2024 13:11:16

губка БОБ – квадробоберные штаны
/ремикс мульта, 2.0/

27

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 13:24:26

ответ на: neofit [25]

>так то ищощ гусаръы поили лощяжьих коней шампанским. и уррляля, гг
>мну петомецам, цобакенам и котяквам, предлогал пивас. никто не атказывалля, доо
>
>а курцхаар Идаъ, которе с нами в тундру ходило, так и от спирта не отказывалля, вечерком у костерка, хехе.
>потом сидело, делало вид, щтэ униматииильна нас с корешем слушае, а само куняло. было смишно.

ми кякьта у корещя на ДР эрдэля напоили, хехе, пата мущьта ми с лллёхай поздна прейщьли па уваж. (пр.сл. - Али) пречинамъ, а там ужре виселье фсамам 1гаре, хехебль
фкаледоре 1оо5оо кедекаффъ свякаразныхъ и на них псина валяетя, пата мущьта ево ужре видема заебялле гости, а тут мы токия опа бял!
псё абрадывалля, и довай к нам лезьть
воощим паскоку было 1broad унд щяталаво, ми тихэнька уселлесь на канбузе и довай там патреблять, ога
а Кингу (псина) скущьна, он к намъ
намазале ему ламоть барадинцкаха пощьтетамъ, макнулле в блюцце с вовкай - на, брррат, за имениннека!11
брат ничтожы сумнящеся ета дело свё свяфкалъ, пасарел на нас - типа чота пощьтет у васъ ниабычьнэ, и папёрля шарохатя па домуъ
но видема ниасиллел, вытоге улёгся взад на абувной магазин и задремалъ
а тут намъ с лллёхай присраля пакурить, ога
а Кинг здаровый сцуко, и аккурат на нашы кеды разложылля
и глагне нидаёт их, рычит и наравит цапнуть (хатя он так-то мирный таращщемта, видема, ат вовке бычедь сталъ)
воощим, взяли гагията патхадящщее и пащьтли куридь, мну ещро там на крульцэ чють не наибнулля, геге, пата мущьта фивраль, ога

=== финита ля ахуитильная гещьторея ===

28

neofit, 16-10-2024 13:25:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

>11 дгюзявак оу, щеда, грит
дедущка йоу1! /бэ ст'эфа'ю/ – так мну пиздюльва университуцкая моей фру, 18-19 годов которым, называе.
ахуевают, щтэ приучаю ихъ к панк-року, а нудьгу речитативную, которую оне втыкают, называю полным сферичьным говноммъъ.

а теперь дискотека, ыыы
http://youtu.be/GKPMk5_gStk?si=cBlCWdB7vwoNLHtw

29

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 13:26:29

-гасспада, моыт каней в щоньпвцкам искупаем?
-парущикь, да денех то нед низуйа..
-ну хуйсым. Тогда хоть ката пыгомь абальём /цы/

30

neofit, 16-10-2024 13:27:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

ыыы, хехебль, сцк

31

Непризнанный, 16-10-2024 13:33:06

грит, жил бы дальше ебюляр
каб не фбашне копелярЪ...

32

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 13:40:53

Сами грид люччи из ормян
Ето фима копелян

33

neofit, 16-10-2024 13:51:09

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>Сами грид люччи из ормян
>Ето ося шниперсонъ

34

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 13:53:26

жылъ бы грит дальщи
джлинный щьмёлъ,
да настигъ евой
мощьвещьвь

35

neofit, 16-10-2024 13:56:23

и Элизеус Бомбелиус Махоръ

36

Непризнанный, 16-10-2024 14:34:06

"В Индии решили запретить работникам кафе мочиться и плевать на еду"

нее, ну это уже беспердел какой-то, граждане
как будто сразу появится, куда ещо мочидзе и плявать бедным работникам сети какафефе им. митхуна джавахарлаловича капур-ганди!11
\ниггадует\

37

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 14:54:50

ответ на: neofit [35]

>и Элизеус Бомбелиус Махоръ

Вася ногнулля в жопе тапор
Метка кидает индеець Махор

38

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 14:57:16

ответ на: Непризнанный [36]

>"В Индии решили запретить работникам кафе мочиться и плевать на еду"
>
>нее, ну это уже беспердел какой-то, граждане
>как будто сразу появится, куда ещо мочидзе и плявать бедным работникам сети какафефе им. митхуна джавахарлаловича капур-ганди!11
>\ниггадует\
То есть, онанировать в питание им ешшо разрешаюд

39

neofit, 16-10-2024 15:30:43

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>"В Индии решили запретить работникам кафе мочиться и плевать на еду"
>>
>>нее, ну это уже беспердел какой-то, граждане
>>как будто сразу появится, куда ещо мочидзе и плявать бедным работникам сети какафефе им. митхуна джавахарлаловича капур-ганди!11
>>\ниггадует\
>То есть, онанировать в питание им ешшо разрешаюд

и мять руцеми какащи
и праульна. иначи жи ейлда буит пресной и сухуйватою
ггг

40

neofit, 16-10-2024 15:42:33

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

>>и Элизеус Бомбелиус Махоръ
>
>Вася ногнулля в жопе тапор
>Метка кидает индеець Махор

онжы 3ин Ган Чгук Башорг Чмей, онжы Конти Гомо Естребины Моготь

41

neofit, 16-10-2024 16:08:18

у нас ужэ кое-где нарядили улетсы к Рождеству, ахъеть…
например, в университетском Орхусе.
хотя щас ёщо +12 градусников и сонечно, почти сентябрь бля
_______________
аа, ищощ стартовала, сцк, программа госжилья для говнокожых и черножопых1!
пиздецъ, прям камбэк ту юэссэсэер, бгг
и сразу этих тараканов немытых понабижало в центры соцпомощи ууййблиа, – не протолкнутя

- вот бялъ, потс чемуй мну никто никакова соцжылья не предлогал, м?
ладно хоть деревьев в сад выдал муниципалитет, и немного кощюху за електричиство комунна спроворила…
и за это «манге тсакъ!»

* aarhus jul :: 74,3 kb - показать
42

а звезды тем не менее, 16-10-2024 16:39:05

ответ на: neofit [39]

>>>"В Индии решили запретить работникам кафе мочиться и плевать на еду"
>>>
>>>нее, ну это уже беспердел какой-то, граждане
>>>как будто сразу появится, куда ещо мочидзе и плявать бедным работникам сети какафефе им. митхуна джавахарлаловича капур-ганди!11
>>>\ниггадует\
>>То есть, онанировать в питание им ешшо разрешаюд
>
>и мять руцеми какащи
>и праульна. иначи жи ейлда буит пресной и сухуйватою
>ггг


решили запретить
такто не решались, нормально было
а тут посмели борзануть

43

neofit, 16-10-2024 16:51:05

ответ на: а звезды тем не менее [42]

>
>решили запретить
>такто не решались, нормально было
>а тут посмели борзануть

ога.
мнуй тжое с этога боборота речи хехеблянулъ, ыыы

44

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 16:51:12

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>"В Индии решили запретить работникам кафе мочиться и плевать на еду"
>>
>>нее, ну это уже беспердел какой-то, граждане
>>как будто сразу появится, куда ещо мочидзе и плявать бедным работникам сети какафефе им. митхуна джавахарлаловича капур-ганди!11
>>\ниггадует\
>То есть, онанировать в питание им ешшо разрешаюд

и дОведь щюкалайную пасту
гугугу

45

Varma, 16-10-2024 16:51:51

Бездарно слито...

46

neofit, 16-10-2024 16:53:06

приселъ
  hh
.

47

neofit, 16-10-2024 16:54:35

неть, упал на жпое1
Жорл стулля выдернул из-под… ну все поэли, ггг

48

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 16:58:17

Найдены лягушки, издающие "звуки из научной фантастики»

49

neofit, 16-10-2024 17:01:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>Найдены лягушки, издающие "звуки из научной фантастики»

прпуклы шль7?

50

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 17:02:13

ответ на: neofit [47]

>неть, упал на жпое1
>Жорл стулля выдернул из-под… ну все поэли, ггг

пата мущьта щьчэ??7
пата мущьта папитка усидедь на джвухъ стулахъ чревата травматизьмай!!1
гугугу

51

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 17:02:51

ответ на: neofit [49]

>>Найдены лягушки, издающие "звуки из научной фантастики»
>
>прпуклы шль7?

не утачьняетя, но прпуклы оне палюбас издают
хехебль

52

neofit, 16-10-2024 17:06:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>>Найдены лягушки, издающие "звуки из научной фантастики»
>>
>>прпуклы шль7?
>
>не утачьняетя, но прпуклы оне палюбас издают
>хехебль


а, точно
и это, 3ов, каторым Вершытели ловили агапидов, xixixi

53

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 17:14:43

агабеков  ога

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg