Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неонуар, как мы его себе представляли, или Что курил сценарист? /внимание! спойлер в конце!/

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нуар, нуар, да здравствует нуар!
Была такая весёлая песенка (висела писенька, укр.), только вообще про кино.
1

В 2024 году, в апреле, на платформе недоеденного яблока вышел неонуарный (как все думали) детектив-драма-криминал (и как все ошибались) сериал «Шугар», где в главной неонуарной роли снялся нуарный до потери сознания Колин «Шугар» ̶П̶а̶у̶э̶л̶ ...эээ... Фаррел. Наснимался на рейтинг 7.1 по имдб, что для сериала как-то не очень.

2 
Признáюсь, один из моих любимых  актёров. У него есть дар, внешность, стройность, талант, обаяние и бровки домиком: что же ещё нужно, чтобы заставить его полюбить?!
Не видел у него плохих или проходных ролей, т.е. по моему скромному имхо – в актёра он умеет.
Кроме него в сериале присутствовали: Кирби Хауэлл-Батист, Эми Райан, Деннис Буцикарис, Нэйт Корддри, Джеймс Кромуэлл, Алекс Эрнандес, Анна Ганн. Т.е., как вы понимаете, все «засвеченные», сериальные и даже бывшие звёзды большого экрана.

3 

4 

5 

Ну не может такой сериал, с такой подачей, такими актёрами, с такими сценаристами... Кстати, а с какими сценаристами?
Марк Протосевич (Я — легенда, Тор, Фрикшоу — фант.)
Дональд Йо (Сквозь снег, Воспитанные волками — фант.)
Сэм Кэтлин (Во все тяжкие, Защитник, Похищенные)
Дэвид Розен (что-то такое, что я не видел и не слышал)
Гм, разношерстная группа. Ну, будем посмотреть...
И так, нуар.
О том, что это нуар нам не дают забыть больше, чем на 7-10 минут, прерывая ход сюжета, снабженного закадровым голосом и музыкой в «стиле нуар», вставками из старых, некоторых забытых, а некоторых суперклассических нуарных детективов (там были и «Мальтийский сокол», и «Сладкий запах смерти», и «Китайский квартал», и «Секреты Лос-Анжелеса», и многие другие).

6 

Сам Джон Шугар — частный, честный детектив, не любящий оружие, а любящий кино. Кино он не только любит, но и знает. Имеет положительную репутацию у толстосумов, особенно близких к бомонду, элите и пр. и пр. Лучший частный детектив по розыску ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶и̶х̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶х̶ пропавших людей. Одевается у лучших портных, полиглот, ездит на Chevrolet Corvette из 60-х, пьёт 12тилетний Macallan только уж если совсем нет ничего более крутого, усмиряет диких и тренированных собак, может голыми руками забить до смерти, но жалеет всех и не хочет этого...

7 

В целом, наш Шугарок — круче яиц, сваренных в течение суток в крутом кипятке.
Мгновенная завязка сюжета: разыскивается некая Оливия, внучка киномагната, дочка киномагната, наркоманка, истеричка, ну, в общем, красавица. Сама потеряшка зацепила Шугара за какие-то струнки в душе (потом расскажут, что у него сестра пропала, похожая на эту Оливию).
Начинается поиск. Папа — против, дед — за. Шугар ищет. На первых порах находит только труп какого-то утырка в багажнике машины Оливии. Полицию по борту — он сам всё решит. Эдакий, нью Фил Марлоу с примесью поведения героев Микки Спиллейна.
По пути он помогает всем: алкоголичкам, бездомному наркоману, собаке бездомного наркомана. Всем, кроме себя. «Мedice, cura te ipsum!», так и хочется ему посоветовать, но он знает это и сам, поэтому в какой-то из серий втыкает себе в шею шприц с каким-то препаратом и отрубается со словами «а поехал-ка я домой».
Динамика повествования провисает к четвертой серии.
Буксует сюжет, хотя тайны семейных отношений киномагнатов раскрываются пачками.

8 

ВНИМАНИЕ!!! ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР С ЖЕСТОКИМ ОБЛОМОМ

Если кто собирается посмотреть — не читайте далее.
В общем, сюжет ни шатко, ни валко, доскрипел до конца шестой серии, где в самом конце появились первые признаки лютейшей хуерги, а именно: при очередном втыкании шприца в шею, симпатичная мордашка с бровками-домиком замещается на нечто серо-зеленоватое, имеющее мало сходства с людской особью.
Да, да, да, уважаемые: наш шугарок оказался на поверку засланным казачком из какой-нить альфы-центавры. Мало того — у них на Земле тут целое общество, они называют это «общество полиглотов».
Ну и далее шаловливые ручки сценаристов-фантастов отобрали клавиатуру у вменяемых и понеслось.
Смысла говорить о впечатлении от этого всего не вижу. Но скажу.
ГОВНО!
Обидно ̶ш̶о̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ очень.
И ведь актёры-то не виноваты!
Виноваты в этом прелюбодействе с киноплёнкой двое, в общем-то неплохих некогда, режиссёров: Фернанду Мейреллиш и Адам Аркин, только в их воспалённых мозгах могла родиться идея такого рода эклектики.
И даже то, что две последних серии сценаристы старательно переводили стрелки сюжета на перпендикулярные здравому смыслу пути, и таки им это удалось, не заставит меня смотреть бред второго сезона, зная, как мне в душу откровенно серанули в первом.

9 

В общем, не смотрите, я за вас это посмотрел.

кличка гога повесился , 07.09.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 07-09-2024 14:53:08

Ну да, при отсутствии "Божьей искры" остаётся снять мозголомную хрень, с кучей бесталанных ничтожеств обозвать это "кино не для всех", и на фестивалях-мехдусобойхчиках вручать друг дружке призы с пафосными названиями.
А оставшемуся народонаселению в 98,5% прилепить ярлыки " быдло и жвачные"...

2

RotvaleZ, 07-09-2024 15:10:11

да хранит тебя Аллах/Господь, начальник корзины

3

RotvaleZ, 07-09-2024 15:24:51

обсёр здравый,
см. ни буду

4

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 15:54:29

а чочочо не в хвильмах?77
с лищькам сильна запульнул и фцорзинэн hugo dealer????
хехе жль

5

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 07-09-2024 16:04:16

из бровей Фарелла можно блять шолошы делоть б/п

6

Непризнанный, 07-09-2024 16:08:45

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [5]

в старый баскет глянь

7

кличка гога повесился, 07-09-2024 16:12:04

ответ на: Rideamus! [1]

не прецтавляю, как ету поебень можно выставить на фестиваль
а главное - в каком жанре?
если есть жанр "поебень", то это безусловно победитель

8

кличка гога повесился, 07-09-2024 16:12:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

пока САМ в отпуске сказали всё гвоно в карзину нести

9

кличка гога повесился, 07-09-2024 16:15:01

ответ на: RotvaleZ [3]

>обсёр здравый,
>см. ни буду

и ето правельно!

10

RotvaleZ, 07-09-2024 16:17:24

неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы

11

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 16:20:49

ответ на: кличка гога повесился [8]

>пока САМ в отпуске сказали всё гвоно в карзину нести

а, ну лайна тада

12

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 07-09-2024 16:22:18

ответ на: RotvaleZ [10]

>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы

отвернитесь и зделойте вид што низаметили

13

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 16:25:31

ответ на: RotvaleZ [10]

>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы

нннада им помехъ насувать, ога

14

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 07-09-2024 16:29:34

ответ на: кличка гога повесился [9]

с твоего ника залупались всей камерой

15

RotvaleZ, 07-09-2024 16:36:32

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [12]

>>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы
>
>отвернитесь и зделойте вид што низаметили

да пожалуйста, секретничайте
/записывает в тетрадь 96 л на стр.48/

16

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 16:44:08

ответ на: RotvaleZ [15]

>>>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы
>>
>>отвернитесь и зделойте вид што низаметили
>
>да пожалуйста, секретничайте
>/записывает в тетрадь 96 л в кожыстам пири плёте на стр.48/

17

RotvaleZ, 07-09-2024 16:58:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>>>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы
>>>
>>>отвернитесь и зделойте вид што низаметили
>>
>>да пожалуйста, секретничайте
>>/записывает в тетрадь 96 л в кожыстам пири плёте и закладкой из офицерской линейки на стр.48/

18

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 17:08:45

грит, техъ, хтой щьлюхаэ пинфлой,
гнать митлой

19

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 17:11:05

ответ на: RotvaleZ [17]

>>>>>неприззи с камазом чота обсуждают шифром энигмы
>>>>
>>>>отвернитесь и зделойте вид што низаметили
>>>
>>>да пожалуйста, секретничайте
>>>/записывает в тетрадь 96 л в кожыстам пири плёте и закладкой из офицерской линейки на стр.48/


ахвецэрская ленейка темаъ
из ея палучялле атменныя дымавухе

20

RotvaleZ, 07-09-2024 17:12:30

камас, лей 95й, ни жыдысь1

21

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 17:15:00

ещро из теннисных щярькофф и лекал (крылахъй пердеффъ, гг)

22

кличка гога повесился, 07-09-2024 17:18:03

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [14]

это из шыт и метч

23

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 17:30:41

гога и магога

24

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 17:39:47

да вiн жы грит тебю в кранцї гадиццо (пр.сл. - гадзя)

25

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 18:09:22

Ебитесь в регистратуру. Ващя бобка «Мнутолькаспрасить»

26

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 18:33:05

камон прадещи, грит

27

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 18:33:38

цдхл.
оч.рд

28

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 18:45:07

ти грит памни евой ни мнощька -
цтане вiн як конь темощька

29

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 19:43:09

праthло уthэ больthэ фяфаъ.
фтановитя фффкуthна ватаъ!11

30

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 21:00:51

оу, щ...

31

З.Поулыбалло, 07-09-2024 21:15:37

херасе нашествие распиздяев

32

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 21:23:16

ответ на: З.Поулыбалло [31]

>херасе нашествие распиздяев

уточьню - ноществие хъйкавы в цдхл

33

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 21:54:41

сверазличьный камент

34

Пробрюшливое жорло, 07-09-2024 22:19:54

вчь зрт

35

RotvaleZ, 08-09-2024 05:31:29

за бортом унылое говно, пришедшее с новосибирска

36

RotvaleZ, 08-09-2024 05:58:14

и только гадя бодрствует

37

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 07:31:22

ответ на: RotvaleZ [36]

>и только гадя бодрствует, радасна упоромщы полведроида икорки и палернуфф крабэ

38

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 08:12:08

тёщьтё

39

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 08:13:31

а сёдня бздень залупоголова-тунгуса
гугугу

40

RotvaleZ, 08-09-2024 08:26:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

да ужре угомонилась и дрыхнамана

41

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 08:30:10

жуйлимъ

42

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 08:30:55

ета вапрол был, поцчеймута не прочепяталля

43

RotvaleZ, 08-09-2024 09:23:44

разбродъ и шатанее массц дтктд

44

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 09:25:10

ответ на: RotvaleZ [43]

>разбродъ и шатанее массц дтктд

(ВАЗ вернулля с канбузда с полным блюдОм хрючева)
прагуйлеваэ щль??7
манкируе?77
свехъ перепейсать в ЧПЧБ, и ми 1берёмя!

45

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 09:28:22

сощьни камент

46

Rideamus!, 08-09-2024 09:37:26

ответ на: кличка гога повесился [7]

>не прецтавляю, как ету поебень можно выставить на фестиваль
>а главное - в каком жанре?
>если есть жанр "поебень", то это безусловно победитель

Так и я про что: у них свои, отдельные фестивали, псевдо-элитарного искусства. Ну и номинации они там сами озвучивают

47

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 09:43:40

свем бацать ⅔ чейсаъ

48

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:14:04

тэглбэт, слоночпоцкенги коммэнст
пахтакорд-нипахтакорд?77

49

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:15:42

еграют диваново унд цталенград

50

Askvit, 08-09-2024 10:50:47

ответ на: З.Поулыбалло [31]

>херасе нашествие распиздяев
мну тоже тут
одушевлённым превед

51

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:53:41

файнл тупняк
щя прасерут, гугугу

52

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:54:29

гагое нахъй безе
гагая нахъй сова

53

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:55:40

ноль, йопта
пабеда близка
ыыыъ

54

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:56:20

а ззззззтппппппп

55

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:57:36

красный
уаххаха
эта сцуко пабедный атвет

56

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:58:12

ПРА!11
СЕ!!1
РИ!11

ПРА!11
СЕ!!1
РИ!11

57

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 10:58:41

ноль, ыыыъ

58

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 11:07:23

181
есле б не тупарезили, магли б вытянуть
но, вратьм ™

59

RotvaleZ, 08-09-2024 11:35:55

неодушевлённый дячъ

60

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 11:43:18

вячъ - чяфъ

61

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 11:53:49

мищщенька – мищщеньцеффъ

62

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 11:55:07

эээээ, сяся-блякооооо!!1
эээээ, сяся-блякооооо!!1
эээээ, сяся-блякооооо!!1

тара-дара-дарам-памъ
пару-рару-рару-рарум-пам!11

63

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 11:56:32

маслА, фильтрА

64

З.Поулыбалло, 08-09-2024 12:00:58

песни пляски на колхозе
пивка бы

65

RotvaleZ, 08-09-2024 12:03:01

пиночет - 4.05 кг
гадя - 3.55

что ни день то 100 грамм©

66

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:04:47

ответ на: З.Поулыбалло [64]

>песни пляски на колхозе
>пивка бы

а у ваз чоч, не прадают??777  © Брат-2

67

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:05:46

ответ на: RotvaleZ [65]

>пиночет - 4.05 кг
>гадя - 3.55
>
>что ни день то 100 грамм©

на токихто хорьчяхъ, чоб не 1кабанеть-то
хехебль

68

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:06:25

чойта фспомнелля боянегдонт пра веджмея и биги мота в зоосадуъ

69

RotvaleZ, 08-09-2024 12:12:42

/ушли гулять с цобакеной в плащ-палатках/

70

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:18:13

пабрахмапутристей, тааищщи

71

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:27:51

грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗

72

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:28:45

а к thпаку ви тожы с гавнитафонам прифлиъ?777 (п)

73

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 12:42:54

к нахне, дгузьи

74

RotvaleZ, 08-09-2024 13:18:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗
и роял ф совокупности веток, торчащих из одного места

* сн дшб :: 102,8 kb - показать
75

Очень опытный секс-инструктор, 08-09-2024 13:27:46

Таг, довайти туд паакуратнее, биз мата и парнухе

76

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 13:29:25

ответ на: RotvaleZ [74]

>>грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗
>и роял ф совокупности веток, торчащих из одного места

у ханни взбздляд, канбутта ана зодумала сикретнэ хитрый планъ

77

XXX, 08-09-2024 13:29:59

ни счтрел но асужда.ю

сматрелвавсетяжкиеизавсегопирипиричисленннннннова

78

XXX, 08-09-2024 13:44:07

еси кто не виделъ

* офицерская линейка :: 43,5 kb - показать
79

RotvaleZ, 08-09-2024 13:52:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>>грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗
>>и роял ф совокупности веток, торчащих из одного места
>
>у ханни взбздляд, канбутта ана зодумала сикретнэ хитрый планъ

и с криком: он (веселопедист/самокатчик/др) хочет напасть на нас1,- ринуття ф гусчу цобытей

80

Непризнанный, 08-09-2024 13:55:02

говорили, что он Шпак -
оказался он 2pack
люди думали, доцент -
оказался 50cent!11

\л.р.\

81

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:11:36

ответ на: RotvaleZ [79]

>>>>грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗
>>>и роял ф совокупности веток, торчащих из одного места
>>
>>у ханни взбздляд, канбутта ана зодумала сикретнэ хитрый планъ
>
>и с криком: он (веселопедист/самокатчик/др) хочет напасть на нас1,- ринуття ф гусчу цобытей

Былъ сама каччегамъ Гав рила
На цомокате онъ ганялъ

82

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:17:59

немедлий камент

83

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:26:40

💯 нахн

84

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:29:59

Nots tard

85

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:31:10

пинанее

86

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:31:23

ъжч!11

87

RotvaleZ, 08-09-2024 14:34:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>>>>>грит, на вулиццї IDE доджъ, а у насъ IDE цонцэрдтъ ℗
>>>>и роял ф совокупности веток, торчащих из одного места
>>>
>>>у ханни взбздляд, канбутта ана зодумала сикретнэ хитрый планъ
>>
>>и с криком: он (веселопедист/самокатчик/др) хочет напасть на нас1,- ринуття ф гусчу цобытей
>
>Былъ сама каччегамъ Гав рила
>На цомокате онъ ганялъ
иго расплющенный анамнез
шакиро-дворнег соскре бал

88

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:48:14

думоле, щьчэ он щьпиён -
ведь в катлах был турбиййён!11

89

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 14:49:39

тыскыть – тыксыть

90

З.Поулыбалло, 08-09-2024 14:52:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>песни пляски на колхозе
>>пивка бы
>
>а у ваз чоч, не прадают??777  © Брат-2

этож надо жопу поднять

91

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:14:30

ответ на: З.Поулыбалло [90]

>>>песни пляски на колхозе
>>>пивка бы
>>
>>а у ваз чоч, не прадают??777  © Брат-2
>
>этож надо жопу поднять

а достаффка ежеле?777

92

RotvaleZ, 08-09-2024 15:17:32

жопу, грит, поднял, - место проебалт

93

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:19:06

све грит ебялльнеге падъялле,
а мну спижделъ чюмадай

94

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:20:48

1ОО чюмадаэў с пигай

95

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:22:35

маззззь - ЯМЗ

96

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:25:20

нахнемте

97

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:25:45

щющьпанцэры є?77

98

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:25:59

офахщпавор

99

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:26:06

руел0еу

100

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:26:14

бац

101

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:29:46

блеа, нивынасима тырней тармазид

102

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 15:50:48

нокла ещро мозг ебе
восстанее мошын, сцуко

103

RotvaleZ, 08-09-2024 16:04:57

джлинный ни боец (резюмируе)

104

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 16:06:45

нон-комбатант, грит

105

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 16:07:24

сундук ему на бощьку
гугугу

106

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 16:08:31

и йцукенг в фыву

107

RotvaleZ, 08-09-2024 16:11:28

но у нас с собой было@

108

RotvaleZ, 08-09-2024 16:12:06

нормально, григорий™

109

RotvaleZ, 08-09-2024 16:12:36

отлично, константин ®

110

RotvaleZ, 08-09-2024 16:13:00

ЗабРо - в ЗабВо

111

RotvaleZ, 08-09-2024 16:13:16

Ыча

112

RotvaleZ, 08-09-2024 16:14:01

свё по чесноку

113

RotvaleZ, 08-09-2024 16:37:30

ваше молчание невыносимо
/голосом' господа, вы звери/

114

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 16:46:21

спицом не нахалъ
хехебль

115

RotvaleZ, 08-09-2024 16:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>спицом не нахалъ
>хехебль
мну тоже ни спецом, случайно там  получилось

116

RotvaleZ, 08-09-2024 17:25:26

итишына

* тибул :: 63,4 kb - показать
117

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:41:13

ответ на: RotvaleZ [115]

>>спицом не нахалъ
>>хехебль
>мну тоже ни спецом, случайно там  получилось

дурака закатил, ога

118

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:42:12

арбуэ щль запитать

119

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:43:04

не, папёржэ
и тагъ чойта абажратущьке-перепрятущьке

120

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:48:38

зодачя – фудодачи
три-трю-тряяя

121

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:48:49

и щьтрабэ

122

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:49:17

ды?77

123

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:49:39

дОООООЪЪЪЪЪ!!111

124

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:50:24

прольджэ глуханимой вячъ

125

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:50:45

перьщеачирёднэ цамей

126

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 17:59:24

битте гебен зи мир, грит

127

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 18:24:54

расъ нет никтоффъ, пайду пакурилькен кеслародавую палачьку здаровья

128

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 19:36:57

поку reel
still хъйкавоъ

129

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 19:38:00

тада ещро пакурю-ка

130

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 19:39:42

и самаль, шоб па 2929 рас не бегать

131

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 21:16:56

усi уехали в Щюмерлю

132

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 21:17:20

илле в Гуйкохо

133

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 21:17:36

на вулеццо Кой-кого

134

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 21:17:48

самалёд

135

Пробрюшливое жорло, 08-09-2024 21:55:45

asta рожа, вячегъ зарываея

136

Непальцев, 09-09-2024 16:52:22

Просрался

137

RotvaleZ, 09-09-2024 17:33:20

спать пора, а тут удавком откинулся

138

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:38:30

бабущьки святы, зара ботало

139

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:39:09

нущьтощь...  ©

140

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:39:34

фтакомъ случяэ палааетя сирануж

141

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:45:30

начьнёмъ, пажалуй, с литатильныхъ опоратаффъ тижылея возбздуху

142

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:45:59

вот, на при мерв, есьць токой зомичятильный летак ту-1чч

143

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:46:09

вон онъ, на глессандре

144

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:46:22

сыиииищьсь!!124819

145

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 17:46:54

хехе, а росоны-то, поди, и не в курске, шышта свё заверьте...

146

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 17:58:23

нуихуйли

147

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 17:59:09

про нового Ворона
Корзина хуятора
Пока САМ в отпуске (или где его там носит) мне сказали, что можно песать всякую шнягу и не будет никакого «мне не понравилось»
Ну, так вот я коротко.

комментов: 260
— Udalec Molodec , 05.09.2024

стихокортинки очередные /парт тво
Корзина хуятора
комментов: 448
— Udalec Molodec , 01.09.2024

стихокортинки очередные
Корзина хуятора
комментов: 558
— Udalec Molodec , 01.09.2024

я в отпуске — до 9 сентября включительно обновлений не будет
ОБЪЯВЛЕНИЕ
я ухожу в отпуск и к компьютеру подходить не буду до 9 сентября включительно. поэтому ближайшие обновления будут только 10 сентября

комментов: 74
— Удав , 01.09.2024

Сентябрь наступил и они вернулись. 8-9 тур USL. +День Рождения нашего камрада!
Спорт на Удаве
Всем привет!
Сентябрь наступил, а с ним вернулись матчи сборных команд в различных турнирах.
По редакционным причинам новое крео выходит во второй день 7 тура USL, а не 4 сентября, поэтому все таблицы появятся тут, в комментах, в день, когда горят костры рябин.
И как костры не сгорят обещанья, гы

комментов: 128
— Камидиант , 01.09.2024

Бейгл
Креативы
Бейгл — помесь вельш-корги с дворняжкой — писал на шезлонг. В шезлонге сидел огромный русский мужик с книгой, но пса это не волновало. Песик считал себя хозяином этого пляжа, санатория и поселка — и задирал лапу где хотел. Пометив шезлонги, он присел, потужился, закопал чурчхелу в песок и побежал купаться в морской пене.

комментов: 12
— Упырь Лихой , 01.09.2024

На кончину YouTube
Полемика
Вот уж не знаю, радоваться кончине заморского чуда-юда или печалиться. Оно конечно, не околело, но в наших пенатах хер туда зайдёшь, а все эти извращения впн-ы и прочие фальшивые аккаунты – вы серьёзно? Думаете я, как уважающий себя падонаг, полезу что-то тама выкручивать, платить через Казахстан или совершу ещё какое-то телодвижение? Да ежели не в два щелчка теперь, так куй, кто почешется. Замедлили и херто бы с ним, но есть нюансики.

комментов: 8
— VIKING , 01.09.2024

Замученный дорогой, я выбился из сил…
Креативы
Машина, сука, сломалась в самом глухом месте этих ебеней – баварское говно, два месяца из салона. А хвалили эту поебень, бери, не нарадуешься, заказала через Казахстан, денег отдала, взяла бы Танк китайский и в хер бы не дула.

комментов: 4
— VIKING , 01.09.2024

Пылкое
Корзина хуятора
О чувствах своих я ни капли не лгу,
Искренних и настоящих -
Сильнее любить Вас навряд ли смогу,
Зато постараюсь чаще!

комментов: 117
— Непризнанный , 31.08.2024

Лето прощай, в добрый путь! 7 тур Udaff Super League. + Дни Рождений наших камрадов!
Спорт на Удаве
По случаю уходящего лета в нашем туре все топ матчи этого уикенда, все лучшее, любимое, только для вас!

комментов: 71
— Камидиант , 30.08.2024

Сидьмой джинн выпущен (Тур 7 РПЛ)
Спорт на Удаве
После игр шыстого тура, назрело несколько выводов из всего происходящего. Паделюсь

комментов: 175
— Павел Абросимов , 30.08.2024

Мультяшное
Корзина хуятора
Должно быть, страшно умирать -
Сказал медведь печально -
Ты строил планы лишь вчера,
Назавтра взял - отчалил

комментов: 126
— Непризнанный , 30.08.2024

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2024 19:15:49

хто тут??

149

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:21:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

>хто тут??

ТУУУУДЪ РИБОВ НЕЕЕЕЕТ!1111 ℗

150

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:29:09

грит, 1кожы ти мну, зябонъ,
щьчэ токое ланжэрон??77
могет, ета гарадон?77
могет, ета астравон111

151

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:30:22

халёдни тан тема
с жарищще само то
а то кваздапил ещро кваситя
нигга тофф воощим

152

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:35:33

гмечь – урбечь

153

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:35:54

сранна - сцае атрылле, а нихтой не сере

154

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 19:36:05

чю диса, ёба

155

Askvit, 09-09-2024 19:48:44

серану

156

Askvit, 09-09-2024 19:54:42

раз-другой

157

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:11:55

во, паттягеваетя л/с

158

Askvit, 09-09-2024 20:12:59

сколько разов положено подтягиваться личному составу?

159

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:13:24

эдак и самаль мона

160

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:15:28

лаврощь – гаврощь

161

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:16:40

ответ на: Askvit [158]

>сколько разов положено подтягиваться личному составу?
щя хз-зх, на мамед выпуска былло 15 на атличьненька

162

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:27:19

2оо нибуит

163

Askvit, 09-09-2024 20:34:41

но 179 надо

164

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:37:24

зззззабирайтеъ!11

165

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:42:30

а мну пакамесьць на канбуз сквозануэ

166

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 20:56:39

грит, весь да нитащьке пра мок
и забралля в «Унимог»

167

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:11:58

сарю, 179 ниасоба-та и ннннада, хе-хе

168

Askvit, 09-09-2024 21:22:30

надо, но не к спеху

169

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:28:50

нухусым, танда зайфтра

170

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:29:00

и джвесьце тожы зафтро

171

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:29:40

чяю запилить пайтить на при мерв

172

Askvit, 09-09-2024 21:32:10

завтра, говоришь

173

Askvit, 09-09-2024 21:32:29

ср 7 кмнтв

174

Askvit, 09-09-2024 21:32:43

сам досру

175

Askvit, 09-09-2024 21:32:57

а то малоличо

176

Askvit, 09-09-2024 21:34:09

футбол через 10 мин

177

Askvit, 09-09-2024 21:34:36

чай - тема

178

Askvit, 09-09-2024 21:34:49

так что

179

Askvit, 09-09-2024 21:35:00

школоло!

180

Askvit, 09-09-2024 21:35:23

а стакан пусть завтра

181

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:52:17

пака запиливалъ чяй, тут ноцтралле ужо

182

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:52:40

ну коль скора есьць щькололо, то тада и цтоканг

183

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:53:01

асталля-то, ср.17 к.

184

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:53:47

тиреснай, есле после тана сажрэ арбуэ, картер не вышыбе?77
хехебль

185

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:54:45

учитывая, шышта тан у мну збс заходед и арбуэ тожы
тока вот по разделениям намана, а вместе могет палучитя бинарный баепрепас, ыыыбль

186

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:54:55

хатя вреатле

187

Пробрюшливое жорло, 09-09-2024 21:57:45

оторопь – окорок

188

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 22:53:55

не, ну это беспредел

189

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 22:54:36

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [188]

>не, ну это беспредел

/каммент к фильму "Девчата" момент спора на шапку"/

190

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 23:52:36

слы, Ротвалез, нас здесь максимум 25 инвалидов

мож запилим свой телеграмм-канал со змеями и камментами и раскрутимся ёбоно?

191

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 23:53:50

kamaz.com блеа

192

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 23:54:43

rotvalez.net сцуко

193

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 09-09-2024 23:55:54

пам вапрсам рекламы и камазкоинов званить тридвадва-двадватри

194

а звезды тем не менее, 10-09-2024 00:20:07

Камаз грит коины и гешо ваучеры

195

а звезды тем не менее, 10-09-2024 00:23:45

ответ на: Askvit [180]



а в сападе темнемень
оттакая паибень

https://t.me/prchand/9384

196

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-09-2024 01:18:45

будем сборы на альманах проводить а5 же

197

а звезды тем не менее, 10-09-2024 01:34:46

всё это как правило заканчивается какоито хуитой

* 98fc2029e506ac145b2d50f49df3350e :: 88,8 kb - показать
198

Askvit, 10-09-2024 02:19:44

а чо тут со стаканом?

199

Askvit, 10-09-2024 02:19:53

нада кому?

200

RotvaleZ, 10-09-2024 03:50:05

2оо

201

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:45:00

так ета ви тут  ̶р̶е̶п̶е̶т̶и̶и̶и̶и̶и̶р̶у̶э̶ наааахаэ!!11 (о,99  © )

202

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:45:40

тада утятин, графъ

203

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:46:00

а тагжэ макар гусеў

204

RotvaleZ, 10-09-2024 04:47:58

макрон гусейн

205

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:49:39

цветокоррекцыю вамъ в баланс бяллого (пемиц, перьдеффъ)

206

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:50:40

гуси с макарощяме

207

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 04:56:59

ПА ЩЬЛЁМАМЪ!111

208

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:12:59

ноцтард цтанависька!111

209

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:23:38

птъщще ноубади ннннада

210

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:24:10

танда себю (пр.сл. - отсебятина)

211

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:32:27

а то щя кякь пемиц всклакоченнэ панабегит, кыыыыык занахае свё

212

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:33:01

искустодиевых

213

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:34:39

свем щьвырять свякаразную бНОПНЮ из оконх ⅘ чейсаъ

214

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:36:53

А ТИ ЩЬВЫРЯЛЪ МУЙНЮ С ОКОНХ/БАЛКОНЕЯ/КРЫЩЫ/УТЁСА/АБРЫВА/ЛИТАТЕЛЬНАВА ОПОРАТА ТИЖЫЛЕЯ ВОЗДУСЕЙ, %ФУЛЮХАЙНЭЙМ%???777

215

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:38:14

прейцтупемъ, помолящеся

216

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:38:24

каменты строа асмыслетыя

217

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:38:42

нопремер:

ыащхиыщошт хщшытщыьщхшаиь ыхщатшвпг орьтыщхшаьи лдоьтщ9еын8

218

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:38:53

кпо ко

219

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:38:59

ьлегш

220

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:39:02

цон

221

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:39:05

ц57щ

222

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:39:08

к

223

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:39:11

угл

224

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:39:32

так-то мль

225

neofit, 10-09-2024 05:39:44

гусекрадам сцк неспица, бгг

226

neofit, 10-09-2024 05:40:23

но хоть сцае ачюхалля себю
ито хепъ

227

neofit, 10-09-2024 05:44:15

а Мацкву, тем временем, гаварит мну этот ынтернет, бомбят какловские авиамодели, бля
и пара домов ужэ горит…

228

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 05:54:44

чо блеать пачинили нахуй?

229

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:58:22

пемиц пра снулля, гг
фчира ещро поц чейнилле

230

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 05:59:48

ответ на: neofit [227]

>а Мацкву, тем временем, гаварит мну этот ынтернет, бомбят какловские авиамодели, бля
>и пара домов ужэ горит…

либо мну чойта праибялл, либо нихуя не было
щя новасьця зырцну

231

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 06:01:13

ответ на: neofit [227]

>а Мацкву, тем временем, гаварит мну этот ынтернет, бомбят какловские авиамодели, бля
>и пара домов ужэ горит…

у тебю тырней пропагандонцкий западный
они там каждую неделю говорят что каклы кремль взяли
мая родня немецкая олухи сраные, наслушались хуеты етой и с нами опщаца бросили. типа ми тут все по утрам какляцкими младенцами питаемсо

232

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 06:03:23

в опщим здарова письки!

233

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 06:03:56

к щьтрабэ бзделло ломидзэ

234

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 06:04:02

ога бль

235

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 06:05:07

сагласиська с пемицамъ
нашы новасьце и вражеския - джве башыя 1нецы

236

neofit, 10-09-2024 06:11:26

ответ на: весенний обострень ®©™ [231]

>>а Мацкву, тем временем, гаварит мну этот ынтернет, бомбят какловские авиамодели, бля
>>и пара домов ужэ горит…
>
>у тебю тырней пропагандонцкий западный
>они там каждую неделю говорят что каклы кремль взяли
>мая родня немецкая олухи сраные, наслушались хуеты етой и с нами опщаца бросили. типа ми тут все по утрам какляцкими младенцами питаемсо

ыыггыы
ненене, мы туд вполне умеренна-прорусския.
а тырней мну дажы картинке показывал, - дето многоэтажки в Раменцком, вотъ

237

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 06:16:16

ответ на: neofit [236]

>>>а Мацкву, тем временем, гаварит мну этот ынтернет, бомбят какловские авиамодели, бля
>>>и пара домов ужэ горит…
>>
>>у тебю тырней пропагандонцкий западный
>>они там каждую неделю говорят что каклы кремль взяли
>>мая родня немецкая олухи сраные, наслушались хуеты етой и с нами опщаца бросили. типа ми тут все по утрам какляцкими младенцами питаемсо
>
>ыыггыы
>ненене, мы туд вполне умеренна-прорусския.
>а тырней мну дажы картинке показывал, - дето многоэтажки в Раменцком, вотъ

\падазрительна прищюрилсо\

238

neofit, 10-09-2024 06:18:51

во, зырьте.
и 9тилетне пиздюк погиб…

* photo_2024-09-10_06-02-15 :: 92,0 kb - показать
239

neofit, 10-09-2024 06:20:23

ответ на: весенний обострень ®©™ [237]

>\падазрительна прищюрилсо\

чукчя аднако шль?
не, але уттъ, ггг

240

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 06:22:26

пиздец ага
пожар там

241

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 06:46:08

ебаные бандерлоги в прецмертной агонии пускают последние струи яда
пидоры нахуй

242

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 07:31:00

ответ на: весенний обострень ®©™ [241]

>ебаные бандерлоги в прецмертной агонии пускают последние струи яда
>пидоры нахуй

пнуть ногой!!11

243

RotvaleZ, 10-09-2024 07:35:03

завтра всероссийский день трезвости, а5 литературу впрок ннада брать

244

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 07:35:36

ответ на: RotvaleZ [243]

>завтра всероссийский день трезвости

буду игнорировать и манкировать

245

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 07:39:21

тока щьчэ из навасьцей:

пажар в падмасковнам раменскам, праизашэдщый в мнааквортирнам доме, ликвидирават.
пагибла 39-летняя жэнщено, ещро трое пастрадамшых гаспиталезироваты

свево нака нуне в падмасковье сбито 14 дронтаффъ в раёне Жуковскаха (раменское там ваще рядом, но не уточьнялле шышта джобнулло в домЪ), каломны, блаблабла

их тут кяк гловна за жбаней роиццо, сцуко

246

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 07:40:47

ответ на: RotvaleZ [243]

>завтра всероссийский день трезвости, а5 литературу впрок ннада брать

заффтро разьви?77
вродь в паследние джни земы ж было, 30-го и 31-го
гугугу

247

RotvaleZ, 10-09-2024 07:40:54

ответ на: весенний обострень ®©™ [244]

>>завтра всероссийский день трезвости
>
>буду игнорировать и манкировать

нет, отметить ннада1 /голосом Папанова/

248

RotvaleZ, 10-09-2024 07:48:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

Воробьев: По уточненным данным, в доме на Спортивном проезде пострадали три человека. Все они госпитализированы в Раменскую больницу. Погибла 46-летняя женщина (ранее сообщалось о гибели 9-летнего ребенка, эта информация не подтвердилась). В пунктах временного проживания заселены 43 человека. Всех разместили и организовали горячее питание.©

уточнялово, такскаать

249

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 07:50:47

ответ на: RotvaleZ [247]

>>>завтра всероссийский день трезвости
>>
>>буду игнорировать и манкировать
>
>нет, отметить ннада1 /голосом Папанова/

йа не пюююю

250

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 07:56:23

ответ на: весенний обострень ®©™ [249]

>>>>завтра всероссийский день трезвости
>>>
>>>буду игнорировать и манкировать
>>
>>нет, отметить ннада1 /голосом Папанова/
>
>йа не пюююю

и не пежжжжюююююююююю

251

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 07:56:44

wadrobe - гардероуб

252

RotvaleZ, 10-09-2024 07:58:38

ответ на: весенний обострень ®©™ [249]

>>>>завтра всероссийский день трезвости
>>>
>>>буду игнорировать и манкировать
>>
>>нет, отметить ннада1 /голосом Папанова/
>
>йа не пюююю

В конце концов, кто я такой, чтоб не пить?!
Что я из себя корчу?

Что за выпендреж?

Нет, мол, извините, мне спиртного нельзя. Мне стакан сока.

Бери водку, не умничай!

Посмотри вокруг.

Пенсионеры голодают.

Педагоги бастуют.

Молодежь без перспектив.

А тебе спиртного нельзя.

Пусть все передохнут, а я, значит, буду трезвым? Пусть все окоченеют, а я, значит, на брусьях?..

В Америке сибирская язва, а я даже не выпью, я даже с друзьями не посижу.

Мне, значит, нельзя.

А остальным, значит, можно.

Они, значит, берут на себя, где-то сидят, у кого-то собираются.

А мне, представьте, нельзя.

Кто же тебе поверит, Михаил?

Сейчас такое время, сейчас такая эпоха.

Принял командирские 100, или лучше 300, или, чего мелочиться, 500 – и ничто тебе не страшно.

А не хочешь участвовать – собери людей, ставь стол, попрощайся и уезжай... Но ставь стол!

И мы справимся.

Нам пить можно. ©

253

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:04:39

ответ на: RotvaleZ [252]

>Нам пить можно. ©

высрал керпидонт ичо?
гуглить пайти штоле теперь мну?

254

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:05:13

нагуглел
жванеческий
ястна чо

255

RotvaleZ, 10-09-2024 08:10:46

вообще, конечно мне нельзя, но а как тогда жыттть7

256

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:19:36

Масликоф же помер нахуй
нада помянуть точьна
мну в квн играл в универе и в школоло

257

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 08:22:59

нидастатащьна выспренно, обло, озорно и щьвищьтаплясисто, мнущщетає

258

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 08:25:02

да пемица новостя в цтроне и мымре даходяд через голактего Андромеды (зодерщька 1 сутки +)
гугугу

259

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:35:32

андромеда андромеда
дайте самагон судмеда!

260

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:36:01

судмеда дамненько не было да
и ваще дахуя росоноф посыбались
и палавину жорла омерзительный затравил

261

RotvaleZ, 10-09-2024 08:41:41

особенно дпзаха

262

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 08:50:58

ответ на: RotvaleZ [261]

>особенно дпзаха

этова мну иму никогда не прощю!

263

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 08:52:11

нага вари вае те ви на жрлоэ, грехъ ета!1 ℗

264

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 08:52:30

мну ващьпе наибабрейщьчэ в мымре чюмадай!21
гугугу

265

RotvaleZ, 10-09-2024 08:55:46

ответ на: весенний обострень ®©™ [262]

>>особенно дпзаха
>
>этова мну иму никогда не прощю!
+
единственный человек, который завидовал мне за 5 часов до конца рабдня

266

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 08:59:28

у дпзаха провалачьнеге былле помнетя

тиресна, вьетконги и процчяя щющяра из ЮВА жрацц провалащьнегаффъ
оне ж там палюбляэ свякаразне басекомых прихамячедь

267

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:00:38

но!
но.

СЛАНЫ IDE НА СЕРЬВЕРЪ!!111

268

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 09:00:40

вьетнам не жрет эту хуйню. очень ретко для туристов прадают
а вот тайланд камбоджа лаос жрэ

269

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:02:53

а ещро у цторечька-дпзаха былъ  ̶ё̶б̶а̶н̶и̶е̶я̶у̶ пагружной насосъ

270

весенний обострень ®©™, 10-09-2024 09:05:18

насос-подсос

на к.

271

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:05:55

ответ на: весенний обострень ®©™ [268]

>вьетнам не жрет эту хуйню. очень ретко для туристов прадают
>а вот тайланд камбоджа лаос жрэ

ну мну общчо назвал
имеетя в виду свя ЮВА
хатя есле ювее брать, то там хз нощщод басекомых
филиппины свякее там, микранэзии, акеянее, фиджы, тасмановы о-ва и процчяя ёбань, имхъй, больще морегадами закидываютя, благо их там, кякь гловна за жбаней

272

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:06:44

во, свётаке дронт прилетел в домъ в раменском
значь, прав былъ лео

273

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:09:40

васадули сайдуллаеў?777

274

Пробрюшливое жорло, 10-09-2024 09:15:40

абгавленей, кякь у дурака фаньтекафф
низнамо, за щьчэ браццо  ©
прейдётя хуяредь паплащщядям

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg