Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОХОЖДЕНИЯ КОСОЛАПОВА. КОСОЛАПОВ И БОМЖИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Косолапов периодически бомжевал. Раньше говорили - странствовал. Русский не может долго на одном месте. Тоска берёт русского: поел-посрал - на работу, поработал-прихватил пузырь - к зомбоящику, смотреть 135-ю серию про то как менты своего же подставили, а тот зашился в бомжатнике на время и готовит ответку... Бомж - он типа Стенька Разин. в нём она - сермяжная русская правда: кинь работу, жонку-жабу с вонючими прокладками, соседей-пидоров на "хондах"... И **здуй к бомжам, пожить на воле: "Из-за острова на стрежень, на простор речной волны...".
Я спецом зафилософствовал. Срал я на ваши хотелки - обхохотаться за бомжатник: за то как бомжары в мусорбак ныряют за хавкой, как шмотьё помойное прикидывают, как... Мне всякое-такое по барабану, фиолетово оно мне. Я за то, что бомжи есть новые святые на Руси, что через них русский дух жив и жив будет "ныне, приисно, и во веки веков". Аминь.
И когда уже воздвигнут памятник "Бомжу русскому": стометровой вышины, на высоком левом бреге крутой сибирской речки, типа Ангары или Колымы: стоит бомж, чуток горбится, в кроссовках "Адидас", джинсАх и китайской ветровке - всё с мусорки... Смотрит в дали дальние. Сам патлатый и брадатый. А из глазниц бьют лазерные лучи типа святости...

Бомжатники случаются разнообразные. Которые в многоэтажках самые стрёмные - чуть не что-день наряд: "тэ-экс, документики достали... кто без - на выход, и без вещей, вонючих...", -"начальник, разреши одеялко...", -"обтерпишься" -"иконку...", -"ладно". Эх, беда-бедой: накрылась тефаль-сковородка, сумка на колёсиках - кормилица рОдная, сколько тары перетарабанили... Бомжа как и девушку - каждый обидеть норовит.
В заброшках бомжу вольготнее. Но нужен костёр. И всё одно - дубарина. Прогорает кастрик быстро, а дровишки откуда? Опять же демаскировка.
Косолапов по заброшкам и бомжхатам кантоваться синил. И дело даже не в стрёмности. Дело в идейном расхождении. Кучкуется в них сплошь наркотА, а у ней "мокрый закон" - киряют все. Кто в завязке - жид и стукач.
Косолапов больше падал на теплотрассы. В них и бомж приличнее. Теплотехники бардака не терпят. Бельишко можно сушить. А стирать - на воздух. Никаких шалав. Огонь не разводить. Окурки в баночку. На предмет "посцать" иметь бутылочку на литр-полтора, бомжихам-с - большую банку. Зато тепло и блохи не кусают.
Блохи - бич подвальный. На кошках кормятся. Но кошке что - у неё мно-ого жизней. А у бомжа одна-единственная, и та "поломатая и трактором переехатая".

Впрочем, это только присказка. В бомжацкой жизни есть идея. Да ещё какая! Бомж ищет типа "Царствие бомжие". В нём свобода от ментов, алиментов и коммуналки. В нём есть время книжку читануть. Косолапов раз на медную катанку накопал на "пункте" тележку крутых книжек и смаковал, счастливый как слон, до самой весны, когда в дорогу. "Жизнь животных", "Уринотерапия", "Лучи смерти" 52-го года издания, вы и не слыхали про такую...
В Царствии этом кучкуется народ типа "избранный". Избранный сохранить душу русскую до светлого часа, когда спадёт морок жидовский и воссияет над землёй русской радуга русского Завета: "возлюби землю русскую и всякого на ней бомжа". Ибо бомжи мы есть по жизни этой. "Восприми венец сей, бомж святый", - явился раз Косолапову шестикрылый серафим (в гриппозной бреду) и водрузил на "пидорку" алюминиевую скрутку.
У бомжбратии случаются "чувства". Бомж ведь тоже человек. Нет, не так: и среди бомжей встречаются человеки. Встретил и Косолапов себе на беду...
А почему "на беду"? А потому, что лишнее это, неконкретное типа, из другой жизни. Где день прожить как два пальца обосцать. А у бомжа день бесконечный, а ночь и того пуще. Ждёт бомж рассвета как пророк конца света - когда уже?
Бомжиха была как бомжиха, и пованивала чуток, как все. Но книжки читала, читанное помнила и кто какую подвернул особенно. Была она хромоножкой, типа прихрамывала. Потому и звалась - "Хромая". Была у неё семья (когда-то), дочка-дцпешница и сынок-аут. Работала библиотекаршей...
"Законный" траванулся метилом. С двух пенсий запила. Загремела в ЛТПэ. Год шила фуфайки за пайку и 155 рэ 75 коп (всё по-честному!). Откинулась - а хаты нет. Менты сказали - "хромай отсюда, а то наркоту повесим...".
На этой почве и сошлись. На книжной типа...
"Не тяни кота за хвост" скажете вы - в чём конкретно любовь? Какие-такие у бомжей тити-мити?
В тепле она, бомжацкая любовь, отвечаю я. Холодная ить она, жисть бомжацкая. Свободная - согласен. Но холодная, бляха-муха. И летом бомжу не жарко. Чуток способится душенька отогреться - ан дожди по новой. Гневится жидовский бог Иегова на русского бомжа что не кланяется момоне жидовской...
А тут прижмутся один к одному, Косолапов и Хромоножка, и вот вам она - любовь, которая мир спасает. Не одно бомжу страдание - приключается и радость. А что есть радостнее любви? То-то же...

Саша Бешеный , 11.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

John Насреддин, 11-07-2023 08:27:15

Всем здрасти и салам алейкум! То, что выше - не читал.

2

Rideamus!, 11-07-2023 08:38:14

перетащил, надрываясь и обливаясь потом...

11 Июля 2023 г. – Вторник

• Всемирный день шоколада (World Chocolate Day) - 28 лет
• Целый день соглашения (со вселенной)
• Международный день эфирных масел (International Essential Oils Day) - 5 лет
• День художника по свету, День светооператора - 149 лет
• Всемирный день народонаселения, День пяти миллиардов (World Population Day, Five Billion Day) - 36 лет
• Всемирный день осведомлённости о бензодиазепинах (World Benzodiazepine Awareness Day) - 7 лет
• Праздник иконы Божией Матери «Троеручица»
• День памяти преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев
• День памяти преподобного Павла Коринфянина
• День моря (Maritime Day) - Китай - 18 лет
• День бандонеона (Dia del Bandoneon) - Аргентина - 23 года
• Праздник «Кер Пуджа» (Ker Puja) - Индия
• День пожилых людей (Senior Citizens Day) - Кирибати
• День народной революции, Праздник «Наадам» - Монголия
• День культуры (National Culture Day) - Кирибати
• Именины у Германа, Ивана, Сергея, Павла, Василия
• Крапивное заговенье

3

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 08:39:26

ета буит рОман?

4

neofit, 11-07-2023 08:42:26

празнек «фсемпесды», магнолия
хоть возьми и нажрис су труа

Алефсем хай эн годморген!

5

John Насреддин, 11-07-2023 08:42:38

Макадамиа орехи в шоколаде - вкусная вещь.

6

neofit, 11-07-2023 08:43:20

многобукофф косолапов,  – про веджмея шль7

7

neofit, 11-07-2023 08:44:26

ответ на: John Насреддин [5]

>Макадамиа орехи в шоколаде - вкусная вещь.

вооъ1!
вспоминал как1с, каконо называитя, гг

8

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 08:44:36

• Праздник «Хер Радж Капура» - Индия

какой гнусный каменту у мну палучилля
\самодовольно\

9

Rideamus!, 11-07-2023 08:45:35

этого афтыря, шурика ё не читаю

10

John Насреддин, 11-07-2023 08:45:51

ответ на: neofit [7]

>>Макадамиа орехи в шоколаде - вкусная вещь.
>
>вооъ1!
>вспоминал как1с, каконо называитя, гг

У нас гавайские называются, в коробках с тёлкой на обложке - очень вкусные.

11

Rideamus!, 11-07-2023 08:46:46

КГ/АМ

12

Rideamus!, 11-07-2023 08:48:52

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>• Праздник «Хер Радж Капура» - Индия
>
>какой гнусный каменту у мну палучилля
>\самодовольно\

как и ты сам!
/ехидно/

13

neofit, 11-07-2023 08:50:58

а Ссука-чоф быдло, да.
/к коммам ис олдтрэшбокса/

14

John Насреддин, 11-07-2023 08:55:08

ответ на: neofit [13]

>а Ссука-чоф быдло, да.
>/к коммам ис олдтрэшбокса/

А я вас морепродукты дорогие? Здесь пиздъц как дорого.

15

John Насреддин, 11-07-2023 08:55:41



да штож такое-то с буквами сегодня у меня

16

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 08:59:02

ответ на: Rideamus! [12]

>>• Праздник «Хер Радж Капура» - Индия
>>
>>какой гнусный каменту у мну палучилля
>>\самодовольно\
>
>как и ты сам!
>/ехидно/

щас вот кааааааааааак предумаю тебе в ответ нимерзейшый гаткий и абидный\преабидный камент!
вот щас щас
пагади нимнога

17

Rideamus!, 11-07-2023 09:06:58

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

>>>• Праздник «Хер Радж Капура» - Индия
>>>
>>>какой гнусный каменту у мну палучилля
>>>\самодовольно\
>>
>>как и ты сам!
>>/ехидно/
>
>щас вот кааааааааааак предумаю тебе в ответ нимерзейшый гаткий и абидный\преабидный камент!
>вот щас щас
>пагади нимнога

не сможэшь - мну на друзявок ниабижаюсь

18

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 09:12:03

чота тухлавато у мну севодне с придумыванием абидных каментоф
но вот завтрааааааа
завтра держысь риддечька!!1
\сверкнул глозаме\

19

John Насреддин, 11-07-2023 09:15:22

ответ на: врио зам. директора корзины [18]

>чота тухлавато у мну севодне с придумыванием абидных каментоф
>но вот завтрааааааа
>завтра держысь риддечька!!1
>\сверкнул глозаме\

А вот, кстате - правильно! Пусть боится до завтра и думает - что же будет? (подливает масла).

20

John Насреддин, 11-07-2023 09:16:40

Хотя, насчет боится, эт конешно под сильным вопросом.

21

кармазин, 11-07-2023 09:16:47

йа прачитал то што над каментаме.
што сказать? нистать мне никагда графоманом. патамушта кагда наебенюсь, магу старый забор свалить иле гайку мёртво закипевшую свернуть. ну иле просто залезть куда повышэ и там уснуть... но афтабиаграфийю па синьке пейсать какта ниахота

22

John Насреддин, 11-07-2023 09:23:05

🚤

23

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 09:31:36

ответ на: John Насреддин [22]

>🚤
🚤🚤🚤🚤🚤🚤🚤🚤🚤🚤🚤

24

Бай Трахула, 11-07-2023 09:35:10

ответ на: Rideamus! [11]

>КГ/АМ

прочитал таки? гугугугу
привет1

25

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 09:35:54

ответ на: кармазин [21]

>йа прачитал то што над каментаме.
>што сказать? нистать мне никагда графоманом. патамушта кагда наебенюсь, магу старый забор свалить иле гайку мёртво закипевшую свернуть. ну иле просто залезть куда повышэ и там уснуть... но афтабиаграфийю па синьке пейсать какта ниахота

у мну имелсо дружбан дохтаришька-анастезиолог
как травы накурицо - сказки писал. мну четайл и ржал.

26

Rideamus!, 11-07-2023 09:35:55

ответ на: врио зам. директора корзины [18]

>чота тухлавато у мну севодне с придумыванием абидных каментоф
>но вот завтрааааааа
>завтра держысь риддечька!!1
>\сверкнул глозаме\

баюс-баюс...

27

Бай Трахула, 11-07-2023 09:36:23

Свем некультурным и глубокоморальным доброго дня1

28

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 09:39:46

ответ на: Бай Трахула [27]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго дня1

буенос диас

29

Rideamus!, 11-07-2023 09:46:46

ответ на: Бай Трахула [24]

>>КГ/АМ
>
>прочитал таки? гугугугу
>привет1

ну, профдеформация, видимо, сказывается...
бульбаш пишет про "сермяжную русскую правду", "русскую идею" и пытается поливать говном русский народ в целом..
видимо, персонаж из "бело-красно-белых" и сраной "пагони": там их Бацька с КГБ на раз отслеживает и выцепляет - так он тут пытается говнецом брызгаться, болезный

хуль, ник афтыря как-бы намекает, ггг

Приветствую1

30

Rideamus!, 11-07-2023 09:51:46

поеду мну на производство

выкл.

31

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 10:00:30

а у мну абед!
дииичичскай
солад
гречя с куринай калетой
и канподтъ

32

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 10:01:54

а то и таг жмырне стал как слонэ
но за лето скинул мальца. был 102 стал 98
ето все патамушта здаровый оброс жызне, лодачные процэдуры, пральное петанее

33

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 10:05:24

голая сибирячка избила на балконе сковородой обнаженного мужчину.

ета прикрастная новость!
\старичюля привед\

34

Rideamus!, 11-07-2023 10:33:12

човысдесь? мну вернуля!

35

Rideamus!, 11-07-2023 10:35:22

ответ на: врио зам. директора корзины [32]

>а то и таг жмырне стал как слонэ
>но за лето скинул мальца. был 102 стал 98
>ето все патамушта здаровый оброс жызне, лодачные процэдуры, пральное петанее

а мну как заморозило: 80 кг. хоть ты тресни! ужэ блять втарой месяц на диэте, и хоть бы пол-кило ушло, сука

36

кармазин, 11-07-2023 10:37:38

ответ на: врио зам. директора корзины [33]

>голая сибирячка избила на балконе сковородой обнаженного мужчину.

ну а хуле? сибирячка ращитывала на жоские поебушки, расщыперилась вся ажыдаючи, а йобарь кудата запропастился. ана щасть на балкон, а етат барадатый еблан са скавародки в адно летсо харч точит.
каму такое панравится?

37

Rideamus!, 11-07-2023 10:51:37

ответ на: кармазин [36]

>>голая сибирячка избила на балконе сковородой обнаженного мужчину.
>
>ну а хуле? сибирячка ращитывала на жоские поебушки, расщыперилась вся ажыдаючи, а йобарь кудата запропастился. ана щасть на балкон, а етат барадатый еблан са скавародки в адно летсо харч точит.
>каму такое панравится?

либо све каклеты сажрал, коль скавародка пустая была

38

Непризнанный, 11-07-2023 11:12:19

грит, сибирячке сибиряк
прошептал на ушко КРЯК!1111

39

Бай Трахула, 11-07-2023 11:20:30

ответ на: врио зам. директора корзины [33]

>голая сибирячка избила на балконе сковородой обнаженного мужчину.
>
>ета прикрастная новость!
>\старичюля привед\

мужык обиделся и уехал на лисапете. Вот:
https://www.yapfiles.ru/show/2961555/549b5855557deb75e098df10d9295e67.

40

Бай Трахула, 11-07-2023 11:25:12

ответ на: Бай Трахула [39]

Очевидцы сообщили о происшествии в московском районе Царицыно на Тимуровской улице. Там мужчина вылетел из окна многоэтажки верхом на велосипеде. По словам местных жителей, сначала они заметили, как некий мужчина разгуливает на балконе квартиры на 12-м этаже в бюстгальтере. Затем, как сообщает телеграм-канал Life Shot, он шокировал публику тем, что сбросил с этажа кошку. Через некоторое время он уже гонялся с ножом за соседкой. По некоторым данным, женщина получила ранение и сейчас находится в больнице.
После этого мужчина вылетел из окна на велосипеде. Приехавшие врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. \ц\

41

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 11:44:44

ответ на: Бай Трахула [39]

>>голая сибирячка избила на балконе сковородой обнаженного мужчину.
>>
>>ета прикрастная новость!
>>\старичюля привед\
>
>мужык обиделся и уехал на лисапете. Вот:
>https://www.yapfiles.ru/show/2961555/549b5855557deb75e098df10d9295
e67.

ебааааааааать... ужас какой

42

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 11:47:52

у нас-то любовная история
бьет значит любит
а бьет скавароткой по башке значит очень сильно любит
а тут прям в минус ушол романтик

43

Rideamus!, 11-07-2023 12:08:23

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>у нас-то любовная история
>бьет значит любит
>а бьет скавароткой по башке значит очень сильно любит
>а тут прям в минус ушол романтик

фанат Тур-де-Франс наверное был

44

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 12:09:16

В Пермском крае пропали более 20 туристов, включая 11 детей

ну йобаная тетя.... группа бялд незарегистрированная была
какой сука еблан детей берет в поход без уведомления МЧС??77
мну зол

45

кармазин, 11-07-2023 12:43:01

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>В Пермском крае пропали более 20 туристов, включая 11 детей
>
>ну йобаная тетя.... группа бялд незарегистрированная была
>какой сука еблан детей берет в поход без уведомления МЧС??77
>мну зол

да там, паходу и взрослых, нельзя было дальше пятисот метров от ожывленных мест отпускать

46

neofit, 11-07-2023 12:49:35

ответ на: John Насреддин [14]

>>а Ссука-чоф быдло, да.
>>/к коммам ис олдтрэшбокса/
>
>А я вас морепродукты дорогие? Здесь пиздъц как дорого.

нее, ти што, их ввоооъ! /показуит/
дета псотил витрину с вустрицаме, самы дорогие мецныи, 24кр/10ток
мидии тьфу, рибов по-разному, лотсосъ дишовы, осетровые и кавьяр сессн дороа, дороа и гребешки там, йожы-агурцы, но мну ето нийэм, гг.
восьминоги, краббе - как мидии.
силиотка ходовая, во всех видах, даже с мдё (шучю), в шынке дорого, в моллах норм, ~120кр/кг

47

Rideamus!, 11-07-2023 12:50:25

ответ на: кармазин [45]

>>В Пермском крае пропали более 20 туристов, включая 11 детей
>>
>>ну йобаная тетя.... группа бялд незарегистрированная была
>>какой сука еблан детей берет в поход без уведомления МЧС??77
>>мну зол
>
>да там, паходу и взрослых, нельзя было дальше пятисот метров от ожывленных мест отпускать

да и то - на стальном тросике

48

neofit, 11-07-2023 13:01:05

ачо там на 0йкумене, вебзде погода ёбнулля7 мну новостя краем глянул – кругом дубарь, или наводнение, или град, или мордодуй не в себю, от магадана до кенигсберга17 чозаннаъ7?? нам туд грозиле неделей сракли, вышло 1 ночь и полдня. и сноа лето…

49

neofit, 11-07-2023 13:02:57

ответ на: Rideamus! [47]

дык сПермь аащпе какаита "зона", без сталкеров сцыкотно сунутя
- ну, судя по новостным ужосам перманентным, гг

50

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:03:46

ответ на: neofit [48]

>ачо там на 0йкумене, вебзде погода ёбнулля7 мну новостя краем глянул – кругом дубарь, или наводнение, или град, или мордодуй не в себю, от магадана до кенигсберга17 чозаннаъ7?? нам туд грозиле неделей сракли, вышло 1 ночь и полдня. и сноа лето…

в себире все норм
тока дажжы

* кенкенкен :: 49,9 kb - показать
51

Бай Трахула, 11-07-2023 13:06:43

Все нашлись, спокуха

4 минуты назад, источник: Известия
Обнаружена пропавшая в Пермском крае группа туристов из 22 человек
Обнаружена группа туристов из 22 человек, включая 11 детей, поиск которых велся в Пермском крае. Об этом 11 июля сообщил источник «Известий». \ц\

52

Rideamus!, 11-07-2023 13:11:13

ответ на: neofit [49]

>дык сПермь аащпе какаита "зона", без сталкеров сцыкотно сунутя
>- ну, судя по новостным ужосам перманентным, гг

чоррная дыра, сиречь - задница

53

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:17:45

ответ на: Бай Трахула [51]

>Все нашлись, спокуха
>
>4 минуты назад, источник: Известия
>Обнаружена пропавшая в Пермском крае группа туристов из 22 человек
>Обнаружена группа туристов из 22 человек, включая 11 детей, поиск которых велся в Пермском крае. Об этом 11 июля сообщил источник «Известий». \ц\

значит паламался катамаран или лотка и пристали к берегу
а спутниковых телефонов нету как всегда и аварийного набора с маяком
взрослых организатороф пиздить нагаме по ебалу!!!
понятно што детям вприкол такой замес
глагне никто не патанул бялд

54

neofit, 11-07-2023 13:21:27

бляъ
рэга вылетела. а мну и ниаллё
думаю, куда эт камменты сжыраютя, кашмааръ
неужэли, в сПерьмь
два атвета пемицу провода зажэвалле, сцк

55

neofit, 11-07-2023 13:22:43

ответ на: врио зам. директора корзины [50]

>>ачо там на 0йкумене, вебзде погода ёбнулля7 мну новостя краем глянул – кругом дубарь, или наводнение, или град, или мордодуй не в себю, от магадана до кенигсберга17 чозаннаъ7?? нам туд грозиле неделей сракли, вышло 1 ночь и полдня. и сноа лето…
>
>в себире все норм
>тока дажжы


хуяссе афрека1!
ща све буратины ис соче в нсб кэаак ломанутя, вжжжжжъ
и то, чем золотая долина хужэ красной поляны, хыхы

56

Альбертыч, 11-07-2023 13:26:20

ответ на: neofit [54]

ругательных, я надеюсь?

57

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:27:01

ответ на: neofit [55]

>хуяссе афрека1!
>ща све буратины ис соче в нсб кэаак ломанутя, вжжжжжъ
>и то, чем золотая долина хужэ красной поляны, хыхы

дома пусть сидят
нехуй тута делать у нас
дышать нашым прикрастным воздухом и пить нашу прикрастную вадичьку

58

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:32:59

ответ на: Альбертыч [56]

>ругательных, я надеюсь?

здарова челаэк-гора!
чота дамно тибя не видна была

59

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:33:55

и дасведання кстате
пора ужэ пиздохать засиделсо чевота севонде

60

врио зам. директора корзины, 11-07-2023 13:34:43

свем харошево срачя!

выкл.

61

кармазин, 11-07-2023 13:41:07

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>свем харошево срачя!
>
>выкл.
спасиба. йа утром уже пакакал

62

neofit, 11-07-2023 14:06:30

ответ на: Альбертыч [56]

>ругательных, я надеюсь?
всенепременна1
дароф, Лобре! цто лет не видел уже буквами. как здоровье-то, не залило там вашу Адыгею?

63

Rideamus!, 11-07-2023 16:26:14

тожэ уеду

выкл.

64

neofit, 11-07-2023 18:09:14

Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.

* ten trablauto :: 56,6 kb - показать
65

neofit, 11-07-2023 18:10:49

'

* sweet dreams :: 117,4 kb - показать
66

neofit, 11-07-2023 18:11:02

минисотонаъ

67

neofit, 11-07-2023 18:40:36

ответ на: neofit [46]

>>>а Ссука-чоф быдло, да.
>>>/к коммам ис олдтрэшбокса/
>>
>>А я вас морепродукты дорогие? Здесь пиздъц как дорого.
>
>нее, ти што, их ввоооъ! /показуит/
>дета псотил витрину с вустрицаме, самы дорогие мецныи, 24кр/10ток
>мидии тьфу, рибов по-разному, лотсосъ дишовы, осетровые и кавьяр сессн дороа, дороа и гребешки там, йожы-агурцы, но мну ето нийэм, гг.
>восьминоги, краббе - как мидии.
>силиотка ходовая, во всех видах, даже с мдё (шучю), в шынке дорого, в моллах норм, ~120кр/кг

сёндя в обед спецом сходил в LiDL, токой молл свякой жратвы нашъ, вустрицы ессь и по 9кр десяток, а селиотка 29кр. 400гр, ваще очень бюджетна для данеи

68

John Насреддин, 11-07-2023 18:41:05

ответ на: neofit [64]

>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.

Ни одного хранцуза на американском рынке нет. Также как и Опеля и шкоды.

69

RotvaleZ, 11-07-2023 18:52:58

хонду то починили7
вечер в хату

70

John Насреддин, 11-07-2023 18:53:26

ответ на: neofit [67]

>>>>а Ссука-чоф быдло, да.
>>>>/к коммам ис олдтрэшбокса/
>>>
>>>А я вас морепродукты дорогие? Здесь пиздъц как дорого.
>>
>>нее, ти што, их ввоооъ! /показуит/
>>дета псотил витрину с вустрицаме, самы дорогие мецныи, 24кр/10ток
>>мидии тьфу, рибов по-разному, лотсосъ дишовы, осетровые и кавьяр сессн дороа, дороа и гребешки там, йожы-агурцы, но мну ето нийэм, гг.
>>восьминоги, краббе - как мидии.
>>силиотка ходовая, во всех видах, даже с мдё (шучю), в шынке дорого, в моллах норм, ~120кр/кг
>
>сёндя в обед спецом сходил в LiDL, токой молл свякой жратвы нашъ, вустрицы ессь и по 9кр десяток, а селиотка 29кр. 400гр, ваще очень бюджетна для данеи

Хвосты лобстеров почём и креведки? От вустриц у мну изжога, если их только в луизиан фиш бойл не закинуть, в общюю кучу, тогда нормально.

71

John Насреддин, 11-07-2023 18:54:32

ответ на: RotvaleZ [69]

>хонду то починили7
>вечер в хату

Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.

72

John Насреддин, 11-07-2023 18:54:51

И вам здрасти

73

Бай Трахула, 11-07-2023 18:58:23

ответ на: RotvaleZ [69]

Салям, акаля1

74

Rideamus!, 11-07-2023 19:10:07

ответ на: neofit [64]

>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.

Ну, х/з: у свояка Пежо-308, 2018 года, пробег 168 тысяч
В тройке из этого списка, катается

75

RotvaleZ, 11-07-2023 19:12:03

ответ на: Бай Трахула [73]

>Салям, акаля1
Аве саляму, курбашы1

76

John Насреддин, 11-07-2023 19:17:26

ответ на: Rideamus! [74]

>>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.
>
>Ну, х/з: у свояка Пежо-308, 2018 года, пробег 168 тысяч
>В тройке из этого списка, катается

Я думаю, если человеку нравится автомобиль и он за ним следит, то срал он на эти рейтинги. Рейтинг кто составляет? Ото ж. Вы скажите какому-нибудь тоётакоролаводу, что его машина в десятке по гавну. А всё, что не попало в этот рейтинг - значит прям вот круть. Хехе.

77

RotvaleZ, 11-07-2023 19:19:39

ответ на: John Насреддин [71]

>>хонду то починили7
>>вечер в хату
>
>Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.

мну читал, но не комментил, я же из другого ордена

78

John Насреддин, 11-07-2023 19:23:13

ответ на: RotvaleZ [77]

>>>хонду то починили7
>>>вечер в хату
>>
>>Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.
>
>мну читал, но не комментил, я же из другого ордена

Ну, я просто заводской trouble shooting manual и каталог запчастей выложил. Если б, конечно, VIN знал (если для местного рынка), то 100% соответствие подтвердил.

79

Askvit, 11-07-2023 19:31:10

вечер добрый одушевлённым

80

Askvit, 11-07-2023 19:32:39

ответ на: John Насреддин [78]

>>>>хонду то починили7
>>>>вечер в хату
>>>
>>>Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.
>>
>>мну читал, но не комментил, я же из другого ордена
>
>Ну, я просто заводской trouble shooting manual и каталог запчастей выложил. Если б, конечно, VIN знал (если для местного рынка), то 100% соответствие подтвердил.

как раз хотел спросить, где водится такая классная документация
спасибо большое!
я всё увидел, всё понял, разберусь и доложу

81

Rideamus!, 11-07-2023 19:33:32

ответ на: John Насреддин [76]

>>>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.
>>
>>Ну, х/з: у свояка Пежо-308, 2018 года, пробег 168 тысяч
>>В тройке из этого списка, катается
>
>Я думаю, если человеку нравится автомобиль и он за ним следит, то срал он на эти рейтинги. Рейтинг кто составляет? Ото ж. Вы скажите какому-нибудь тоётакоролаводу, что его машина в десятке по гавну. А всё, что не попало в этот рейтинг - значит прям вот круть. Хехе.


Я согласен полностью
Вот меня лично ни одна машина не подводила никогда, даже ВАЗовские модели - потому как всегда очень тщательно слежу и ухаживаю
У меня зачастую знакомые и покупали, когда решал менять
А вот с Короллой действительно непонятно: у этой модели имидж офигенно скучной, но надёжной машины

82

Askvit, 11-07-2023 19:35:24

ответ на: Rideamus! [74]

>>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.
>
>Ну, х/з: у свояка Пежо-308, 2018 года, пробег 168 тысяч
>В тройке из этого списка, катается

вот, а я рентованные пижоны-308 за три дня сломал две штуки
один новее другого были
руки дойдут так отчитаюсь

83

John Насреддин, 11-07-2023 19:36:27

ответ на: Askvit [80]

>>>>>хонду то починили7
>>>>>вечер в хату
>>>>
>>>>Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.
>>>
>>>мну читал, но не комментил, я же из другого ордена
>>
>>Ну, я просто заводской trouble shooting manual и каталог запчастей выложил. Если б, конечно, VIN знал (если для местного рынка), то 100% соответствие подтвердил.
>
>как раз хотел спросить, где водится такая классная документация
>спасибо большое!
>я всё увидел, всё понял, разберусь и доложу

Недоступна для широкого пользования, к сожалению. Если что нужно из инструкций или каталога  по Хонде - дай знать. Я давно с ними работал, пацаны знакомые есть.

84

Askvit, 11-07-2023 19:39:46

ответ на: John Насреддин [83]

>>>>>>хонду то починили7
>>>>>>вечер в хату
>>>>>
>>>>>Тишина с той стороны, я в прошлой карзине инструкций и каталог поклал, не знаю камрад видел или нетъ.
>>>>
>>>>мну читал, но не комментил, я же из другого ордена
>>>
>>>Ну, я просто заводской trouble shooting manual и каталог запчастей выложил. Если б, конечно, VIN знал (если для местного рынка), то 100% соответствие подтвердил.
>>
>>как раз хотел спросить, где водится такая классная документация
>>спасибо большое!
>>я всё увидел, всё понял, разберусь и доложу
>
>Недоступна для широкого пользования, к сожалению. Если что нужно из инструкций или каталога  по Хонде - дай знать. Я давно с ними работал, пацаны знакомые есть.

благодарю, учту
у меня может нарисоваться вопрос по Аккорду

85

John Насреддин, 11-07-2023 19:41:28

ответ на: Askvit [84]

Без проблем.

86

Askvit, 11-07-2023 19:44:59

ответ на: Rideamus! [81]

>>>>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.
>>>
>>>Ну, х/з: у свояка Пежо-308, 2018 года, пробег 168 тысяч
>>>В тройке из этого списка, катается
>>
>>Я думаю, если человеку нравится автомобиль и он за ним следит, то срал он на эти рейтинги. Рейтинг кто составляет? Ото ж. Вы скажите какому-нибудь тоётакоролаводу, что его машина в десятке по гавну. А всё, что не попало в этот рейтинг - значит прям вот круть. Хехе.
>
>
>Я согласен полностью
>Вот меня лично ни одна машина не подводила никогда, даже ВАЗовские модели - потому как всегда очень тщательно слежу и ухаживаю
>У меня зачастую знакомые и покупали, когда решал менять
>А вот с Короллой действительно непонятно: у этой модели имидж офигенно скучной, но надёжной машины

плюсую много раз
свою машинку, ясен-красен, сначала тщательно выбираешь, а потом всячески холишь и лелеешь
и с Койотой Коровой (хоть я и не из ихнего стана) мну в недоумении, что за траблы они раскопали
разве что проблема найти хорошую проблему

87

Askvit, 11-07-2023 19:49:24

пока мы тут про машинки, VMware продаётся, причём не за 61 лярд, как заявляли в прошлом месяце, а внезапно за 69

88

John Насреддин, 11-07-2023 19:54:15

ответ на: Askvit [87]

>пока мы тут про машинки, VMware продаётся, причём не за 61 лярд, как заявляли в прошлом месяце, а внезапно за 69

Так она вроде для персонального пользования всегда бесплатно была? Только за коммерческую лицензию денех брали?

89

Askvit, 11-07-2023 20:05:00

ответ на: John Насреддин [88]

>>пока мы тут про машинки, VMware продаётся, причём не за 61 лярд, как заявляли в прошлом месяце, а внезапно за 69
>
>Так она вроде для персонального пользования всегда бесплатно была? Только за коммерческую лицензию денех брали?

продаётся ж компания, не софт
у них, как я понимаю, главные деньги от семейства продуктов Tanzu

90

John Насреддин, 11-07-2023 20:10:30

ответ на: Askvit [89]

>>>пока мы тут про машинки, VMware продаётся, причём не за 61 лярд, как заявляли в прошлом месяце, а внезапно за 69
>>
>>Так она вроде для персонального пользования всегда бесплатно была? Только за коммерческую лицензию денех брали?
>
>продаётся ж компания, не софт
>у них, как я понимаю, главные деньги от семейства продуктов Tanzu

То-то я смотрю - ценник необычный. Не буду за 69 брать, вон Маск пусть покупает.

91

Слепой, ещё и Пью, 11-07-2023 20:18:19

ответ на: neofit [64]

>Рейтинг проблемных автомобилей от журнала Whatcar.
Из списка только с Меганом согласен, хотя по Вольво статистики нет

92

Rideamus!, 11-07-2023 20:29:13

Про машины вообще спорить нефиг: если кому-то нравится именно такая марка/модель - и нехрен его переубеждать! Кстати, неоднократно замечал: если машина очень нравится человеку - то она, вопреки всему рейтингам, будет служить верой и правдой

93

Askvit, 11-07-2023 20:33:13

должен, однако, заметить

94

Askvit, 11-07-2023 20:33:29

что близится ОНА

95

Askvit, 11-07-2023 20:33:36

не жопа

96

Askvit, 11-07-2023 20:33:43

а сотня

97

Askvit, 11-07-2023 20:33:58

каковую непременно надо нахнуть

98

Askvit, 11-07-2023 20:34:15

вот например

99

Rideamus!, 11-07-2023 20:34:29

Мне вот всегда нравились труевые, старые добрые американские авто, их концепция и инженерная школа. Помню первый форд Таурус, с кочергой на руле, сплошным передним сиденьем на троих, практически седельной кожей на сиденьях и капот - двумя руками подымаемый, ггг
Теперь, с этой сраной глобализацией, увы

100

John Насреддин, 11-07-2023 20:34:31

Джр

101

Askvit, 11-07-2023 20:34:33

забирайте, пока я кофе пью

102

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:34:36

можно и нахнуть

103

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:34:50

мимо

104

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:02

тогда збр

105

John Насреддин, 11-07-2023 20:35:06

А то ишь ты, Жорлы на вас нет.

106

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:08

е

107

Askvit, 11-07-2023 20:35:08

уже забрали

108

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:15

о

109

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:22

1

110

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:28

2

111

Askvit, 11-07-2023 20:35:30

но забор

112

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:34

3

113

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:44

блт

114

Rideamus!, 11-07-2023 20:36:53

а шевроле Тахо - хорошо, я уже работал в топливной компании, и бензин был дармовой, гугугу

115

Rideamus!, 11-07-2023 20:38:08

мерскеи нахеры

116

John Насреддин, 11-07-2023 20:38:14

ответ на: Rideamus! [99]

>Мне вот всегда нравились труевые, старые добрые американские авто, их концепция и инженерная школа. Помню первый форд Таурус, с кочергой на руле, сплошным передним сиденьем на троих, практически седельной кожей на сиденьях и капот - двумя руками подымаемый, ггг
>Теперь, с этой сраной глобализацией, увы

У меня есть такой ! 2005 года, первая машина, которую здесь купил (собака дороже стоила). Думал полгода проезжу, выкину. Он сука уже 10 лет ездит, не ломается, собаки на пляж только на нём хотят, другие авто не признают. Подвеска - мягчайшая, диваны - шыкарные, кассеты играет. Эхххх!

117

John Насреддин, 11-07-2023 20:40:50

Салон не кожаный, но шыкарен.

* IMG_1790 :: 78,6 kb - показать
118

John Насреддин, 11-07-2023 20:42:38

Краска выцвела от океанского соленого ветра и калифорнийского солнца. Я много плохого про форды слышал - но как ув.Риди сказал - люби машину и она отплатит.

* IMG_1791 :: 68,9 kb - показать
119

John Насреддин, 11-07-2023 20:48:09

ответ на: Rideamus! [114]

>а шевроле Тахо - хорошо, я уже работал в топливной компании, и бензин был дармовой, гугугу

А его длинная версия - субурбан - ваще квартира двухкомнатная, когда в аренду брал далеко ездить - дом на колесах, гггг.

120

Askvit, 11-07-2023 21:58:15

машинко-чат сдох

121

neofit, 11-07-2023 22:00:08

ответ на: Rideamus! [99]

>Мне вот всегда нравились труевые, старые добрые американские авто, их концепция и инженерная школа. Помню первый форд Таурус, с кочергой на руле, сплошным передним сиденьем на троих, практически седельной кожей на сиденьях и капот - двумя руками подымаемый, ггг
>Теперь, с этой сраной глобализацией, увы

вот дооЪ
олдова погляду Таурус одно время был мечьтой, сбыточной какбэ
ноъ. в посл. мамед, чото не срослос
уж не понмю, где хунд порылса, но мима телёнка пролетел.
хотя спецом за йим каталля, с грошами
жалею досе, хотя хз: моыт втарь тогда мну, и убилса гденть, малоличо
все сентенцыи г-на Воланда жъ помнят, ггг

122

John Насреддин, 11-07-2023 22:01:14

ответ на: Askvit [120]

>машинко-чат сдох

Ни сдох. Я учявствую.

123

John Насреддин, 11-07-2023 22:02:24

123

124

neofit, 11-07-2023 22:04:30

ответ на: John Насреддин [118]

мну видел вапрсо
завтро спец. гляну за кривые ветки прайс.
а лопъ бздеры нашы, фарерския, 24кр/штюккъ. иные – полегше, от 17-ти.
нашы "звери, баальшые,ну просто звери". и, имхуъ, вкуснее привозных.
остальное уточню пёжжы

125

neofit, 11-07-2023 22:05:43

10 комм до туполёнка
сажаем самаль

126

Askvit, 11-07-2023 22:05:47

ответ на: John Насреддин [122]

>>машинко-чат сдох
>
>Ни сдох. Я учявствую.

а я буду про другое

127

neofit, 11-07-2023 22:06:37

высота по довлению еропорта

128

neofit, 11-07-2023 22:07:57

заходим в круг

129

neofit, 11-07-2023 22:08:35

дальний привод

130

neofit, 11-07-2023 22:09:15

гасим вертикальную

131

neofit, 11-07-2023 22:09:41

ближний

132

Askvit, 11-07-2023 22:09:52

сажайте сажайте
я сегодня не стреляю

133

Askvit, 11-07-2023 22:10:15

или всё-таки?

134

neofit, 11-07-2023 22:10:17

фары, шасси, механизацыя

135

John Насреддин, 11-07-2023 22:10:23

Отдать швартовы

136

neofit, 11-07-2023 22:11:34

мякке посадко
сохранять меца до полной ацтаноуки самаля
ггг

137

John Насреддин, 11-07-2023 22:16:13

ответ на: Askvit [126]

>>>машинко-чат сдох
>>
>>Ни сдох. Я учявствую.
>
>а я буду про другое

про какое?

138

John Насреддин, 11-07-2023 22:16:54

ответ на: neofit [136]

>мякке посадко
>сохранять меца до полной ацтаноуки самаля
>ггг

Нетъ, све ломанулись к выходу, как в трамвале.

139

neofit, 11-07-2023 22:17:38

лайнай. высотно-пассажмырне Туполь без мну.
ушол отпить пеффка и чонть схомячить. моыт, ищо бубу, ноъ
на свяке сълючяй:
свем ночера/вечера, не шалите

выкл.

140

John Насреддин, 11-07-2023 22:18:18

Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!

141

Askvit, 11-07-2023 22:25:05

вчера мясо жарили
сначала прокатились на великах до пивной, потом обратно к машинам, там и пожрали
приятель аргентинец был с подругой, и мы с Сибирячкой
аргентинец и мясо это отдельная рассказка, я не о том
на обратном пути, километров за восемь до мяса, я Аргентинцу говорю - давай погоняемся
и погнали
то он впереди, то я
упираюсь как олимпиец какой, пульс за 200, печень сосёт, суставы скрипят
а километра за два он вдруг говорит, так мы что, наперегонки штоле?
и легко уходит от меня в горизонт
мну в печали
во-первых, Аргентинцу около полтинника, а делает меня как диванного
а во-вторых, получается, что я испанский подрастерял без активной практики
\зоплакал\

142

John Насреддин, 11-07-2023 22:34:32

Однако. Тоже спортом активным заняться мне не помешало бы.

143

Askvit, 11-07-2023 22:34:41

ещё
на озере притормозили отдохнуть
Аргентинец огляделся, говорит, похоже на как у меня дома, во Флориде
только у нас больших деревьев нет, а у вас аллигаторов нет
на мостках сидел рыбак, азиатского хабитуса, встрял - в вашей Флориде форели тоже нет, а в наше озеро недавно сорок тыщ мальков выпустили
у самого в ведёрке пара рыбин сантиметров по тридцать

144

Rideamus!, 11-07-2023 22:36:51

ответ на: John Насреддин [140]

>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!


А ты знаешь, где он сейчас?..

145

John Насреддин, 11-07-2023 22:38:54

ответ на: Askvit [143]

>ещё
>на озере притормозили отдохнуть
>Аргентинец огляделся, говорит, похоже на как у меня дома, во Флориде
>только у нас больших деревьев нет, а у вас аллигаторов нет
>на мостках сидел рыбак, азиатского хабитуса, встрял - в вашей Флориде форели тоже нет, а в наше озеро недавно сорок тыщ мальков выпустили
>у самого в ведёрке пара рыбин сантиметров по тридцать

Хехе, не сомневался, что у азиата рыба в ведре будет. Белые люди обычно ловят и выпускают сразу.

146

John Насреддин, 11-07-2023 22:40:36

ответ на: Rideamus! [144]

>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>
>
>А ты знаешь, где он сейчас?..

Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.

147

Rideamus!, 11-07-2023 22:42:55

ответ на: John Насреддин [146]

>>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>>
>>
>>А ты знаешь, где он сейчас?..
>
>Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.

понятно

148

Varma, 11-07-2023 22:43:41

Оспидяй, чо за детсад, Ходжа? Уже два раза намекал. Знаешь, так говори.

149

John Насреддин, 11-07-2023 22:45:11

ответ на: Rideamus! [147]

>>>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>>>
>>>
>>>А ты знаешь, где он сейчас?..
>>
>>Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.
>
>понятно

Вот, то что я видел.

* IMG_1792 :: 46,4 kb - показать
150

Varma, 11-07-2023 22:46:20

Всем добрый вечер, кстати...( жует ржаной блинчик на пиве с щучьей икрой)

151

Rideamus!, 11-07-2023 22:51:46

ушол цпать

152

геша, 11-07-2023 22:52:47

Чо тудъ? Юленька здравствуй! (целовает)

153

Varma, 11-07-2023 22:59:20

ответ на: геша [152]

>Чо тудъ? Юленька здравствуй! (целовает)

Пивей! Тут интриги и машинко-чяд

154

Varma, 11-07-2023 23:01:42

Я так думаю, что жорла нуждается в пиаре...что, сопсна, не удивительео

155

Varma, 11-07-2023 23:06:11

Интересно тока, он за пиар проплатил или опять нахаляву

156

Varma, 11-07-2023 23:21:12

А самое смешное за сегодня, что мой 30ти-летний сосед лишился девственности с фиолетововолосой негритянкой! Во как! Его маме вызывали скорую, до сих пор орут в скандале.ггыы

157

Диоген Бочкотарный, 12-07-2023 00:32:34

ответ на: Varma [156]

Ему белые не давали, чтолле?

Теперь она родит негритёнка и подаст на алименты.

158

John Насреддин, 12-07-2023 01:55:52

ответ на: Varma [148]

>Оспидяй, чо за детсад, Ходжа? Уже два раза намекал. Знаешь, так говори.

Что я должен знать и где я на что намекал? Я даже не знаю, как его зовут по-настоящему. И один чат со всеми читаю здесь.

159

Фаллос на крыльях, 12-07-2023 06:40:39

ответ на: Varma [156]

>А самое смешное за сегодня, что мой 30ти-летний сосед лишился девственности с фиолетововолосой негритянкой! Во как! Его маме вызывали скорую, до сих пор орут в скандале.ггыы

мну в 16 уже в медобщяге был гг. я негрша была уже в 19 в лондоне
сонетарки боять совратили йуновв роцона!

160

Фаллос на крыльях, 12-07-2023 06:48:43

все буввы перееблись како бычно
"а негрша была...итд

161

Альбертыч, 12-07-2023 06:53:59

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

успел напугать.ыы

162

врио зам. директора корзины, 12-07-2023 06:59:37

ниразу не ебал нигершу
вот

163

Varma, 12-07-2023 07:00:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [157]

>Ему белые не давали, чтолле?
>
>Теперь она родит негритёнка и подаст на алименты.

Ему никакие не давали...да и негртоска за деньги дала, весь двор видел, как он ей платил...гггг

164

Varma, 12-07-2023 07:01:14

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

>>А самое смешное за сегодня, что мой 30ти-летний сосед лишился девственности с фиолетововолосой негритянкой! Во как! Его маме вызывали скорую, до сих пор орут в скандале.ггыы
>
>мну в 16 уже в медобщяге был гг. я негрша была уже в 19 в лондоне
>сонетарки боять совратили йуновв роцона!

https://youtu.be/yP6y4aY0gNQ
Привет!

165

врио зам. директора корзины, 12-07-2023 07:01:21

добрадень иле утра

166

Rideamus!, 12-07-2023 08:20:47

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы, гении и никчомные никты!

12 Июля 2023 г. – Среда

• День памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла
• День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
• День следования по течению
• Всемирный день бортпроводника гражданской авиации (World Civil Aviation Flight Attendant Day) - 93 года
• Славянский праздник «День Снопа Велеса»
• Международная неделя гандбола - 77 лет
• День службы авиационной безопасности России - 50 лет
• День разноцветных глаз (Different Colored Eyes Day)
• День нового разговора (New Conversations Day)6 лет
• День флага МВД России - 11 лет
• День бумажного пакета (Paper Bag Day)
• Международный день вина «Кава» (International Cava Day)
• Международный день борьбы с песчаными и пыльными бурями (International Day of Combating Sand and Dust Storms) 
• День игрушки «Волшебный экран» (Etch A Sketch Day) - 7 лет
• Международный день Малалы (International Malala Day) - 10 лет
• Праздник иконы Божией Матери Дуниловской Казанской
• Праздник иконы Божией Матери Касперовской
• Фестиваль «Славянский базар» в Витебске - Беларусь - 31 год
• День хиджаба и целомудрия (Hijab and Chastity Day) - Иран
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи - 48 лет
• День адвоката (Dia del Abogado) - Мексика - 63 года
• День независимости (Independence Day) - Кирибати - 44 года
• Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория
• Петров день (Петровка-голодовка)

пемиц, с празнеком!

167

Искусствовед, 12-07-2023 08:22:49

А тама (не тута) обнова

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg