Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД М. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звёздно-полосатый танец:
Где-то в 89-м , выгуливая детёнка, а уже и не упомню которого, в парке кое-кого (Горького, ясный пень), я напоролся на гастроль пиндо-скоморохов с библейским уклоном. Поначалу они нудно разыгрывали что-то за Христа. Но под конец дала жару пиндостанка. Под бодрый рок заметалась в кубинском стайле по сценке летнего театрика (там ещё рядом два цементных медвежонка с бочонком мёда и отбитыми носами). Ай да со звёздно-полосатым! Ай нэнэ-нэнэ... А "на закуску" - холява, раздача чуингама!
Потом кормили орешками считай ручную белку, что спускалась к ладони по стволу вниз головой, вверх хвостом...

    Блистающая труба Эдди Рознера:
В 91-м в подземном переходе у Комаровки я услышал трубу легендарного Эдди Рознера. Из того самого колымского джаз-банда. Лопаясь от козлиного  счастья я помахал десятибаксовиком и ловко скинул в футляр. "Хэллоу, Эдди" - кажется ляпнул я. Оскорблённый Эдди не глядя "собрал вещи" и свалил. До сих пор мне говнисто...

    Как рожали под русский рок:
В том же достопамятном 91-м меня, изрядно бухого, в глухую летнюю ночь заманили на "Динамо" прелестные и оглушительные, на пол-города, рифы рока. На трибуне я узрел сотни три-четыре балдеющих пацанов. Перед ними, а ночь реально глухая, часа три-четыре a.m.! - на помосте выпендриваться весь цвет русского, да и не только! рока... Как помню на "Калиновой мосту" звук отрубили. "Калинычи"слабо затренькали... С трибуны заорали: "Мы вас слушаем!". Но тут бабахнули файерами пожарные - типа "караул устал" и пипл помалу стал сваливать. Иных будили...
А надо сказать в ста метрах от стадика был роддомик. В натуре! Там ещё моя дочка рожала годков 20 спустя...
И конкретно никто не был против! Рожали под русский рок. Видать под русский рок рожать в кайф...

    Крутой хипарь Солнцев:
Солнцев стоял за крутого хипаря. Был он из квартала "Зелёная дверь", что напротив Худ. музея. Туда было два способа вписаться: или через подворотню для извозчиков (квартал был царских времён), или через зелёную как есть тягучую капитальную дверину. Ещё был один вход с улицы Ленина, но там был косяк - отделение милиции N°1, к которому и я был отнесён лихой судьбинушкой. Бывало прям домой заглядывал мент с папочкой и вопросиком: "А где вы были тогда-то во столько-то? А что вы скажете за пыжиковую шапку с головы гражданина Халамейзера?". А что я скажу - хорошая видимо была шапка, безусловно...
Город М. как всякое приличное поселение размера больше чем ПГТ делилось административно, а для нас, пацанов, ещё и между шоблами. Была к примеру шобла "с Гвардейской". Атаманил в ней пацан "Панок". Я только раз видал как он нарисовался на "нашем" катке, со свитой само собой. Говорили, что он лихо махался солдатским ремнём - страшное оружие в умелых руках! Менты, нащупав на пацане ремень с пряжкой, непременно отметали как типа холодное оружие. Мы бежали без боя как говнюки...
В конце 60-х хипарить в городе М. было стрёмно. После того как в подворотне "Зайди-выйди" (был такой квартал с подъездами исключительно извнутри как в бухарской махалле и потому с подворотням одна против другой) замочили хипаря (а там наискосок недалече ЦК с главным цекарём!), гебаря отлавливали мимопроходящих "неправильных" и коцали хаера и клеша. Впрочем самое стрёмное место в городе М. было несколько дальше, насупротив палаццо КГБ и гастронома "под шпилем", под которым (под шпилем) как сейчас гутарять московские гниды "в пентхаусе" квартировал в славные годочки Цанава - главупырём по городу М. А стрёмность была в прямом видео на памятник железному Феликсу, который Дзержинский. И, зная такой расклад, раз чувиха "Кошка" с перебора вермутом за рупь двадцатьдве коп заладила парад-алле вокруг истукана, зигуя и показывая жопу с трусами в горошек прямиком на видео. Пипл тащился и угорал. Кошку, однако, потом пригласили в "къебинет" и ввалили дурочке. Но это уже "совсем другая история"...
Гебня наехала на Солнцева после того случаЯ и чувак свалил нах Москау. В 84-м мне поведал Лёха "Длинный" (группировка "Футбол"), что Солнцев спилсЯ и сгинул от "белочки" по психушкам...

    Мотя, абориген города М.:
ЛевисА появились у Моти одновременно с переменой слова "техасы" на "джинсы". И уходили они за семь-ноль. То бишь за семь красненьких, где Ленин в кепке...
А 70 говорить нельзя было. Рядом мог быть опер под видом чувака долго-долго зашпиливающего ширинку в общественной сортюряге, где частенько вершился "ченч". Или невзрачным старпёром в трамвае за спиной...
Так вот, у Моти была фишка: трофейное-оружейное. Был он в шобле. А я - нет. Потому как "шпингалет", младше на три года.
Шобла ездила копать.Трофеи чистились и испытывались в каком-нибудь "сталинском" ДОТе. Шкетам давалось зырнуть и потрогать: холодную лимонку, завораживающий (глаз не оторвать!) шмайссер. А вальтер притянули раз в школу и пальнули в тубзике в ряд фанерных (между "сральниками") перегородок. Из-за последней,куда звякнула на излёте пуля, выполз белый пацан со штанами на кафель...
Мотя числился "придурком", хотя спецом не "косил". Нештяк махался на танцах и с восьмого класса имел дешёвую бабу. Потом правда "шизА" прорезалась и Мотю турнули из артиллерийского училища с белым билетом.
А пока-что в подвале-бомбоубежище сталинского дома (с лейбой "1953"), где у Моти был свой сарай, шобла разглядывала колченогий "MG" или ППШ. "Одна штамповка!" - авторитетничал Мотя. К "папашке" имелся диск и, за сущую мелочь типа сдать тару или сгонять за мойвой в гастроном с кликухой "зайди-выйди", давалось разок пальнуть.
Мотя присматривал: "Прижми к плечу. Отдача, блин! Да разверни плечо, урод... Пли!"

    Еврейский город Н.:
Я попал туда году в 67-м. Сорвался с уроков и шёл-брёл себе, мотая портфелем... И очутился в странном месте. Среди улиц-переулков в двуэтажках одна к другой через брандмауэры. И народишко нездешний. которые и в шляпах. Чистая машина времени... Я был сражён двориками с лестницами по стенам, с туго заселёнными от полуподвалов до мансард жилплощадями. В полуподвале обитал зубной протезист Борис Израилевич с дэцэпешной дочкой Светланой, а в мансарде бедовал поэт-посткубофутурист Семён, стоящий на учёте в наркодиспансере...
Это была легендарная Немига. Еврейская подкладка арийского города М., споротая (снесённая) вскоре понаехавшим быдлом под предлогом ликвидации транспортного затыка от узкой проезжей части...

    Пацаны с гитарами:
В 68-м двор чудесно переменился. Если старшие шли проторенной козлиной тропой: нарубать гнутой мелочи в "тюшку" на лимонад, курнуть чинарик с трамвайной остановки, какие-то голубятни... То наш дом уже пошёл "другим путём". Вован с коммуналки крайнего этажа крайнего подъезда и Серёга со второго этажа по центру в один прекрасный, но точно не помню какой, день явились перепоясаные шестиструнками на алых лентах и крестили нас в новую веру: в Леннона, Джаггера и "Дом восходящего солнца"...
И мы истово уверовали. Ковырялись в аккордах, орали как оглашённые "Браун шугар", отпустили патлы до плеч (ещё одно оружие в священной войне с училками и мерзким комсомолом)...
Серёга удавился в 91-м. Держал уже швейный кооператив "Фаворит", а всё ж по старой памяти зажигал в Гурзуфе "под Макара" перед питеромосковской шушерой: "Солнечный остров скрылся в туман. Солнечный остров - пыль и обман...". По мне так лабал вполне профи...
Залез в долги. Начались непонятки, нарисовалось "дело"...
А Вована я видел последний раз в нулевых. Полный хрон, ведомый маманей из магаза с пузырём. Эх, время-времечко...

    Родом из гетто:
Уточню - не я, собственно, а мои однокашники. Школа ить была специальная, с углублённым изучением... А значит - типа еврейская. А где больше двух евреев собрались (во имя, да хоть хорошего образования!), там, считай, и до гетто недалеко. Гетто это место где евреи живут как хотят, без всяких-разных... Так я понимаю.
Гетто той порой формально не существовало. Типа было и не стало. Эвакуированные, кто вернулся, были рассеяны безжалостным "улучшением жилищных условий" по козлиным спальным микрорайонам, где никто не читает Тору субботним утром, а ломятся к открытию за бухлом в "храм иной"...
Но осталась "Яма". Долго была яма как яма. Мы туда захаживали посцать. Местная жиличка из частного сектора как-то показала на тётку в огороде - "она считай оттуда...". А было так: вели к Яме типа на "Endloesung", так жидовка кинула кулёк в огород. В нем дитёнок-жидёнок , и золотых червонцев дюжина в закрутке. Тем и жили за немцем...
Яму обустроили, вымостили крутой гранитной брусчаткой с площади Сталина, кою дерьмократическоё ворьё в 90-х лихо заменило на цементное фуфло (крошится подъёбка, ремонт чуть не что год). Теперь ступеньки вниз, цветочки, культурненько...

    Ленин, Сталин и Марат Казей:
Город М. уселся на перекрёстке дорог "из лабусов в хохлы" и "из пшеков в московиты".
Оттого гавная его улица склоняла имена завоевателей: то улица Пилсудского в 21-м, то Адольф Гитлер штрассе в известное время, потом, естественно, проспект Сталина, а в 57-м, неестественно, Ленинский проспект. Из памятников тов. Сталину помнится два. Капитальный Вождь красовался на на своей площади (у вождя мирового пролетариата была и есть своя площадь, да и памятник пока цел). Постамент был обшит наклонными полированными плитами чёрного гранита. Мы, шкеты, на них катались на пятой точке как с горки. Но был ещё один неприметный памятник (у "Ленинки"-библиотеки), где оба вождя сидели на лавочке с фейсами друг на друга как два конкретных гея. И даже без никаких книжек для отмазки... Сковырнуть пришлось обоих...
Так что из капитального остался Ленин и ... Марат Казей - пацан-партизан под самогоном (передавалось как легенда) закидавший зондеркоманду карателей гранатами. Он так и изваян с гранатой в руке в лихом античным размахе. Статуя не хуже чем у хрестоматийного Фидия!
Да вряд ли переживёт очередную временную власть очередного преходящего "народца"...

    Рок в подземном переходе:
Волею судьбы, как выражаются поэты-мистики, одно время приходилось топать за хлебом насущным через подземный переход. Ну и мельком подслушивать-подсматривать музыкальных обитателей сего типа "лобного" места...
Изредка упирался в такое, что и "хлеба не надо".
Помнится тормознули невзрачные пацанята с чемоданом вместо барабана. Ещё в составе - самопальный "Гибсон" и - крутейший фальцет(!) ну совсем уже невзрачного, типа "подстреленного" пацанёнка... Я припух и просрал закрытие хлебной лавки. А тот фальцет даже являлся мне во сне. А вы говорите - Меркьюри, Градский...

    На братских могилах:
"...не ставят крестов. Но разве от этого легче?" - пели мы в нестройной колонне под "луначарку" идучи в русле патриотического воспитания к таковой могиле ласковым майским днём...
Мы люто ненавидели "систему". Мы наивно и несознательно готовы были сдохнуть за абстрактную "родину". Потому как мы истово верили в свои силы, в то самое пресловутое "светлое будущее". Оно отчётливо шевелилось в душе каждого из нас.

    Антисоветчина в городе М.:
Была-была, и не спорьте! На скамейке с ногами, потянув по бутылочке "Лидского", мы вполголоса подпевали - "Товарищ Сталин, Вы большой учёный...".
А слева по проспекту нескончаемой колонной возвращалась с учений "Днепр" (чуть не сказал "с войны") техника КБВО и МВО...
Мы были и там и там, и в ГУЛАГе и в новенькой БМПешке. Мы уже слишком много знали, но ещё не всё понимали. Многое мы поняли слишком поздно...

    Чувихи города М.:
Самые атомные чувихи населяли город М. в конце 70-х. Момент, впрочем, спорный... Но как по мне - очевидный. Думаю на это были две капитальные причины. Первая: мода кувыркнулась с мини на макси и прикрыла все кривые ноги. А вторая - жуткий марафет: фиолетовый румянец во все щёки, французская помада (за уренгойский газ) и глубокие тени с космическим отливом. Чувихи обернулись типа марсианками. А тут ещё вкрадчивоголосая экс-путана Дона Саммер и блеющий Демис Руссос...
Короче, открылось в городе М. блядство межпланетного масштаба. Общаги брались приступом по балконам, трубам и карнизам. Особо отмечу в этом плане общаги Иняза и электронного завода "Интеграл" в силу специфического гендерного момента.
Абортарии работали в две смены, роддома - круглосуточно без выходных...
А уже в 80-х жизнь тупо сошла на политику, потом на "мейк мани", стало не до "етой темы". "Тема" поросла "зеленью", паскудством всяким...
А теперь и чувих файных не стало, какие-то кобылы-тёлки. Эх, жесть...

    Дом родной:
"Для кого тюрьма, а для кого - дом родной" - особо отметил русский народ.
В городе М. имелись и частично имеются соответствующие "дома". Один только "Пищаловский замок" - отдельная и серьёзная повесть. Ладно, слушайте...
Никакой не замок, а сразу за Николаем 1-м строилось как арестантский дом для всей М-ской губернии. И получилось хорошо, с башенками по углам. В них винтовые лестницы арестантам на крышу прогуливаться. Ступеньки деревянные, трухлявые, типа тех времён. Не без романтики...
Наверху как и положено: хмурое небо города М. "в клетку", окрик вертухая чтоб не озорничали и особенный воздух, его ещё называют "воздух свободы". Он и вправду не такой, особенный какой-то, поверьте на слово...
Американка (тюрьма-СИЗО КГБ по американскому типу) - ну чистый курорт! Горячий душ чтонедельно на троих сокамерников, сменное бельишко постирают и погладят, постельное уже сложено аккуратненько... А что срок? - так "кто не был - тот будет"...
Ещё было интересное место - "усиленная" зона УЖ 15/1. Немцы пленные построили. Клуб капитальный. Фильмы крутили типа люкс: Антониони, блокбастеры разные. Козлам на воле и не снилось...
Библиотека была прелюбопытнейшая. Много от времён Цанавы. Типа собрание речей тов. Калинина. Или труды тов. Сталина по национальному вопросу. А почему "была"? Так снесли нах. Место ,мол, козырное.

    Седьмое небо города М.:
"Седьмое небо" был кабак на седьмом этаже гостиницы "М.". Я туда попадал исключительно в компании картёжника С., а так мест не было никогда - сами понимаете... С. кидал официантке "как всегда", что означало правильную селёдочку (из бочки) с рассыпчатой бульбой под бутылочку "жигулёвского", солянку по-ленинградски и беф-строганофф...
Пока принесут, зыркнув в зал, С. вполголоса просвещал: вон две "шкуры" с обхэсесниками, у них типа разделение труда, вон цеховик с новой "мочалкой", вон шулера - кивнули, гады...
А что - красиво жить не запретишь!

      Тот самый Ли
Тот самый Ли Харви Освальд, который... (ну, вы в курсе), кантовался одно время в этом угловом доме, (кирпично-сталинском) на втором этаже, с видом на пивзавод.
И чего чуваку не хватало от жизни при такой чудесной диспозиции? Пивзавод ещё тот был, правильный. В 91-м, стоически выстояв лютую очередюгу, я выходил с двумя трёхлитровиками холодного нефильтрованного, какого-то недоваренного, но на правильном хмелю, не на нонешнем гнилом китайском концентрате, пива, распрягался  на ступеньках библиотеки для слепых... попрошу не скалить зубки, было такое в городе М., и, глядя на легендарные окна легендарного чувака, мурлыча "куда ушёл Ваш китайчонок Ли?", вкушал живительную влагу.
"А менты?"- спросите вы меня. "Какие менты?",- спрошу я вас в ответку.
Цеж був 91-й рик!, вы шо такое говОрите, сябры?! "Свобода, блин, свобода, блин, свобода"...

Саша Бешеный , 20.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Непальцев, 20-06-2023 08:19:21

Раз

2

Непризнанный, 20-06-2023 08:19:26

фтыщще?

3

Непальцев, 20-06-2023 08:20:11

Туз

4

Rideamus!, 20-06-2023 08:29:41

шурик психованый высралсо
зачтём, хоть и дахуя буков

5

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 08:30:08

хуйпизда

6

Rideamus!, 20-06-2023 08:30:46

ну и каквсигда

20 Июня 2023 г. – Вторник

• День новой личности (New Identity Day)
• День чайных покупок
• Всемирный день Wi-Fi (World Wi-Fi Day)
• Международный день тенниса (International Tennis Day) - 9 лет
• Всемирный день защиты слонов в зоопарках (International Day of Action for Elephants in Zoos) - 14 лет
• День невынимающихся пробок
• Всемирный день эффективности (World Productivity Day)
• День минёра-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ - 26 лет
• Всемирный день беженцев (World Refugee Day) - 22 года
• День вина «Ламбруско» (Lambrusco Day)
• Международный день осведомлённости о нистагме (International Nystagmus Awareness Day) - 10 лет
• Собор святых Ивановской митрополии - 8 лет
• День памяти священномученика Феодота Анкирского
• День суверенитета - Узбекистан - 33 года
• День национального флага (Dia de la Bandera) - Аргентина - 85 лет
• День независимости - Сенегал
• Праздник колесниц «Ратха Ятра» (Ratha Yatra) - Индия
• День работников газового хозяйства - Азербайджан - 17 лет
• День мучеников (Martyrs Day) - Эритрея
• День йогурта (Plain Yogurt Day) - США
• Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора
• Федот Урожайник (Федот - тепло даёт)

7

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 08:31:08

сашка-ебанашка грит обосралсо

8

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 08:34:00

чота букафъ мала вата
свево-та 3 сцролла сламалъ

9

Бай Трахула, 20-06-2023 08:34:37

ну и тут свем некультурным доброго утричька

10

Бай Трахула, 20-06-2023 08:38:43

ответ на: Rideamus! [6]

привет!

• День невынимающихся пробок
Вспомнилась байка, Капица вроде рассказывал. С корешами-акадэмиками приехали в Крым, купили бутыль гнилушки с полиэтиленовой пропкой. А ножа ни у кого нету. Попросили алкана мимокрокодящего, тот им прогрел спичкой пропку и снял её мягкую. И гвоорит: учите физику, мужыки, иначе реальне пропадёте

11

Rideamus!, 20-06-2023 08:40:56

какое-то двойственное впечатление от текста...

12

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 08:43:05

ответ на: Бай Трахула [10]

>привет!
>
>• День невынимающихся пробок
>Вспомнилась байка, Капица вроде рассказывал. С корешами-акадэмиками приехали в Крым, купили бутыль гнилушки с полиэтиленовой пропкой. А ножа ни у кого нету. Попросили алкана мимокрокодящего, тот им прогрел спичкой пропку и снял её мягкую. И гвоорит: учите физику, мужыки, иначе реальне пропадёте

гугугугу

13

John Насреддин, 20-06-2023 08:44:06

Ассаламу алейкум, уважаемые!

14

Rideamus!, 20-06-2023 08:45:34

ответ на: Бай Трахула [10]

>привет!
>
>• День невынимающихся пробок
>Вспомнилась байка, Капица вроде рассказывал. С корешами-акадэмиками приехали в Крым, купили бутыль гнилушки с полиэтиленовой пропкой. А ножа ни у кого нету. Попросили алкана мимокрокодящего, тот им прогрел спичкой пропку и снял её мягкую. И гвоорит: учите физику, мужыки, иначе реальне пропадёте

ДУ!

помню эту историю, ггг

15

Непризнанный, 20-06-2023 08:46:15

грит, жалко толстого бориса -
он падох от Барбариса
три конфетки съел всего
правда, выжрал литр во...

16

Бай Трахула, 20-06-2023 08:55:15

Еще кто-то из учоных вроде рассказывал. Смотрит акадэмик на двух дочерей, которые спиритический столик крутят и вызывают духов. Ну и говорит им: я конечно вполне домускаю, что вы так смогли вызвать дух Л.Н.Толстого. Но штоп он с вами, дурами, пиздел по два чяса - в это я не поверю никогда

17

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 08:56:44

Hоутбуки и планшеты Huion


Хуён, гагое прекрастное название

18

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2023 08:59:00

у пемица отпуск пролетелл?
вот так, с-ка, и лето пролетит кхуямъ

19

Бай Трахула, 20-06-2023 08:59:47

вот так грит и мы - рождаемся и умираем (с)

20

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 09:01:44

ответ на: Бай Трахула [19]

>вот так грит и мы - рождаемся и умираем (с)

камень на камень
керпичь на керпичь
умер нашь ленен
влодимер ильичь (ц)

21

геша, 20-06-2023 09:05:57

доброваутра, отщепенцы

22

Rideamus!, 20-06-2023 09:13:48

ответ на: геша [21]

>доброваутра, отщепенцы

самдурак /с/

23

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2023 09:18:10

ну хоть кто-то с гешей поздоровался
(я-то не могу, у меня уже вечер)

24

а звезды тем не менее, 20-06-2023 09:19:22

ну хз
про Крон както заебатее было - завязка там, сюжет

25

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 09:22:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [23]

>ну хоть кто-то с гешей поздоровался
>(я-то не могу, у меня уже вечер)

рамантическай? со свечями в ж... зачоркнуто с шаньпанцким?

26

Непризнанный, 20-06-2023 09:23:23

грит, палка на палку,
гавно на гавно
вот и построен
район в мурино

27

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2023 09:23:48

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>>ну хоть кто-то с гешей поздоровался
>>(я-то не могу, у меня уже вечер)
>
>рамантическай? со свечями в ж... зачоркнуто с шаньпанцким?

тащемта мне ещо полчаса на работе работать например

28

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 09:26:20

ой наш хамлояди работничек
пасматрите-ка на нево

29

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:30:20

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>>ну хоть кто-то с гешей поздоровался
>>(я-то не могу, у меня уже вечер)
>
>рамантическай? со свечями в ж... зачоркнуто с шаньпанцким и щощьлындосамъ?

30

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:32:50

палка на галку грит
силётка в оконхъ
умир ващь ленен,
апсеревъ вагно

31

Rideamus!, 20-06-2023 09:38:41

ответ на: врио зам. директора корзины [28]

>ой наш хамлояди работничек
>пасматрите-ка на нево

да даже и сматреть-то на нево пративно!..

32

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2023 09:39:38

+28С
аднако потеплелло

33

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 09:40:42

писька к письке
жопа к жопе
так вот и жывут в европе

34

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:41:34

гагая грит атвратитильная рррррооооожаъ!!11
©

35

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 09:41:45

ответ на: Rideamus! [31]

>>ой наш хамлояди работничек
>>пасматрите-ка на нево
>
>да даже и сматреть-то на нево пративно!..

+ дахуищя
прям амерзительный чилавечешко
етат как ево унтерменш
но лучштьшый друк хуле тут делать

36

Старичюля, 20-06-2023 09:43:37

из каминтоф понел шышта
йади нисимпатишнэ и можэт дажэ бальнойц

37

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:45:58

свемъ бацать

38

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:46:39

ответ на: Старичюля [36]

>из каминтоф понел шышта
>йади нисимпатишнэ и можэт дажэ абасралляъ фщяровары

39

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2023 09:47:46

да вы блять ахуели ваще сскаты сволатчьныи
(крайне нервно потрясён
нахожусь в просратции)

40

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:49:41

у щюры щяры грит

41

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:50:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [39]

>да вы блять ахуели ваще сскаты сволатчьныи
>(крайне нервно потрясён
>нахожусь в просратции, пайду-ка схажю pass through)

42

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:51:44

сузуки-кавасцаке
три-трю-тряй

43

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:51:58

дайхаццу-тохаццу

44

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:52:50

Икар - Дедалъ (дедал - ета глоголъ)

45

Старичюля, 20-06-2023 09:53:45

штоп нине рвничядь мона выпеть  поки

46

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 09:53:58

простралсо грит фштаны и нахожусь в нихъ

47

Старичюля, 20-06-2023 09:54:41

кстате
НИНЕРВНИЧЯЙ111

48

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 09:55:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

>Икар - Дедекъ (дедал - ета глоголъ)

49

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:57:03

капотня - потник

50

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 09:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>у щюры щяры грит опухли

51

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 09:58:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>капотня - гопник

52

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 09:59:23

ответ на: Старичюля [45]

>штоп нине рвничядь мона выпеть  поки пару ведёракъ, а лючче тазегъ, преджваритильна вытряхнуффъ аттудова в оконхъ пряма дяденьке на щьляппэн свё хрючево

53

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 10:00:12

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>капотня - гопник "семки е?77 а плауер???"

54

Rideamus!, 20-06-2023 10:02:10

ответ на: врио зам. директора корзины [35]

>>>ой наш хамлояди работничек
>>>пасматрите-ка на нево
>>
>>да даже и сматреть-то на нево пративно!..
>
>+ дахуищя
>прям амерзительный чилавечешко
>етат как ево унтерменш
>но лучштьшый друк хуле тут делать

Пусть он и сукин сын, но - это наш сукин сын!  /с/

55

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 10:03:17

плаеур грит риальдно а адет як азабдiд

56

Rideamus!, 20-06-2023 10:05:14

/отъеду павинд/

57

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 10:05:36

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>плаеур грит риальдно а адет як азабдiд

итс нот нОра!!1 норА!1111 значить, щяс стрэйт эхэд энд эээээ чю зы райт!!1

58

Старичюля, 20-06-2023 10:21:05

https://youtu.be/scRG-Ioquaw

были на выхах на Ладоге
нерпочек видели близёхонька

59

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 10:31:00

ответ на: Старичюля [58]

>https://youtu.be/scRG-Ioquaw
>
>были на выхах на Ладоге
>нерпочек видели близёхонька

вашы тама ищо на етих достках плававоле с вестламе
ну бальные люди каторые
забыл как называеття

60

Старичюля, 20-06-2023 10:33:46

ответ на: врио зам. директора корзины [59]

>>https://youtu.be/scRG-Ioquaw
>>
>>были на выхах на Ладоге
>>нерпочек видели близёхонька
>
>вашы тама ищо на етих достках плававоле с вестламе
>ну бальные люди каторые
>забыл как называеття
не несвёсламе
на говнокарытах с маторами
казанке называютя
у кажнава из етих бальных людёв пидорка речьфлот нагалавай

61

Старичюля, 20-06-2023 10:35:00

щя запощу чонить штоп пемиц занервничял

62

Старичюля, 20-06-2023 10:35:30

В Петербурге задержали предполагаемого стрелка, открывшего огонь по братьям на двух BMW

напремер

63

Старичюля, 20-06-2023 10:36:49

Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек

вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы

64

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 10:37:04

сидорки Rich float грит

65

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 10:38:19

ответ на: Старичюля [61]

>щя запощу чонить штоп пемиц занервничял

\прикрыл ладошкай дергающийся глаз\

66

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 10:39:13

ответ на: Старичюля [63]

>Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек
>
>вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы

а женсчена?

67

Старичюля, 20-06-2023 10:42:34

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

>>Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек
>>
>>вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы
>
>а женсчена?

пашти. лось

68

Бай Трахула, 20-06-2023 10:43:01

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

>>Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек
>>
>>вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы
>
>а женсчена?

Как говорил незабвенный и великий Сенкевич в своей передаче: человек в пустыне без воды может прожыть 3 дня, а женсчина даже больше!
Хто мы такие, чтоб его слова под сомнение брать?

69

Старичюля, 20-06-2023 10:46:05

ответ на: Бай Трахула [68]

>>>Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек
>>>
>>>вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы
>>
>>а женсчена?
>
>Как говорил незабвенный и великий Сенкевич в своей передаче: человек в пустыне без воды может прожыть 3 дня, а женсчина даже больше!
>Хто мы такие, чтоб его слова под сомнение брать?

паходу он женщен неувожал
ну и кто он посли этава777

70

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 10:49:44

сенкевич праклятый мизогинист!!!111
и шовинист ищо
и етат как ево абьюзер во

71

Старичюля, 20-06-2023 10:55:25

арбузер и праклятый трактаризд грит

72

а звезды тем не менее, 20-06-2023 10:56:47

ответ на: Старичюля [58]

>https://youtu.be/scRG-Ioquaw
>
>были на выхах на Ладоге
>нерпочек видели близёхонька

вертикальное видео, вертикальное видео!!11

73

Старичюля, 20-06-2023 10:59:37

ответ на: а звезды тем не менее [72]

>>https://youtu.be/scRG-Ioquaw
>>
>>были на выхах на Ладоге
>>нерпочек видели близёхонька
>
>вертикальное видео, вертикальное видео!!11

йес, кэптэн эвидэнс!

74

а звезды тем не менее, 20-06-2023 11:00:54

коль содишьсу с хютте в лифт
бей в щычьло и сдергай клифт


Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Александра Хютте, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п.д ч.2 ст.111 УК РФ.б.

23.05.2022 с 15 часов 04 минут по 15 час 06 минут Хютте, находясь в кабине лифта на 8-м этаже лестницы №3 д.137 корп. 1 по Приморскому проспекту в Приморском районе г. СПб, действуя из хулиганских побуждений, нанес С. 1 удар кулаком левой руки в лицо, после чего, когда потерпевший вышел из кабины лифта в общий коридор 8-го этажа, Хютте нанес последнему еще не менее 5 ударов кулаками обеих рук по голове и в лицо, а также 1 удар ногой в область паха и бедра, чем причинил С. тяжкий вред здоровью.

Хютте вину признал частично.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в ИК общего режима, а также взыскал в пользу С. - в счет материального ущерба 40 221 рубль, в счет возмещения морального вреда 450 000 рублей.

75

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:03:20

@VS-kp4cn
9 подписчиков10 видео

через пару лет станешь блгером-мелеонекам!

76

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:05:09

за вертекальнае видеа горсть ржавых болтоф тебе в тарельку барщя!!!111

77

а звезды тем не менее, 20-06-2023 11:05:50

ответ на: Старичюля [73]

>>>https://youtu.be/scRG-Ioquaw
>>>
>>>были на выхах на Ладоге
>>>нерпочек видели близёхонька
>>
>>вертикальное видео, вертикальное видео!!11
>
>йес, кэптэн эвидэнс!

море оно ж справа налево роспаложено
а нерпы скусные7

78

Бай Трахула, 20-06-2023 11:09:06

ответ на: Старичюля [69]

>>>>Смертельное ДТП на Мурманском шоссе: погиб не человек
>>>>
>>>>вот прально епонец грил - заголофки на Фонтанке пишут наркаманы
>>>
>>>а женсчена?
>>
>>Как говорил незабвенный и великий Сенкевич в своей передаче: человек в пустыне без воды может прожыть 3 дня, а женсчина даже больше!
>>Хто мы такие, чтоб его слова под сомнение брать?
>
>паходу он женщен неувожал
>ну и кто он посли этава777

Он чтото с ними делал, но делал это без уважения! (типа Ц)

79

Бай Трахула, 20-06-2023 11:11:04

Пенсионерка из Санкт-Петербурге случайно забрала из пункта выдачи заказов сатисфайер в форме пингвинëнка   
К счастью, женщина не поняла, что это такое, и вернула товар. На радость сотрудникам ПВЗ, которые уже готовились к штрафу.  \ц\

пришлось гуглить за эту бнопню. Нуёптвуюмать, по старинке отменили штоль?

80

Старичюля, 20-06-2023 11:11:37

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>@VS-kp4cn
>9 подписчиков10 видео
>
>через пару лет станешь блгером-мелеонекам!

ох скарей бэ!111

81

Старичюля, 20-06-2023 11:12:22

ответ на: врио зам. директора корзины [76]

>за вертекальнае видеа горсть ржавых болтоф тебе в тарельку барщя!!!111

а те песка в бензабак1

82

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 11:12:33

верти, грит, кал

83

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:13:56

ответ на: Старичюля [80]

>>@VS-kp4cn
>>9 подписчиков10 видео
>>
>>через пару лет станешь блгером-мелеонекам!
>
>ох скарей бэ!111

мну десятый юбилейный патписщек!!!11
гани падарак блеа

84

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 11:16:55

Мал грит, да уд ал!

85

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 11:16:55

Мал грит, да уд ал!

86

Старичюля, 20-06-2023 11:19:35

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>>>@VS-kp4cn
>>>9 подписчиков10 видео
>>>
>>>через пару лет станешь блгером-мелеонекам!
>>
>>ох скарей бэ!111
>
>мну десятый юбилейный патписщек!!!11
>гани падарак блеа

атправил стопицот денех
лови блеать1

87

а звезды тем не менее, 20-06-2023 11:23:04

Мировой судья судебного участка N°123 г. Санкт-Петербурга привлекла к административной ответственности Эмира Шихрагимова за совершение правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.19.30 КоАП РФ.

05.06.2023 в аудитории школы 643 при проведении ГИА в форме ЕГЭ по истории Шихрагимов имел при себе шпаргалку.

Шихрагимов пояснил, что носит всегда с собой чистые кусочки бумаги. Использует их для записывания английских слов. На экзамене, вдруг, ему пришла мысль достать этот кусочек и записать на него некоторые задания КИМ. Это было замечено.

Суд назначил штраф в 3 000 рублей.


от падло
мысль ему прешла
песдит наэрно

88

Rideamus!, 20-06-2023 11:24:25

ответ на: врио зам. директора корзины [70]

>сенкевич праклятый мизогинист!!!111
>и шовинист ищо
>и етат как ево абьюзер во

резюмируем: прекрасный человек!

89

Старичюля, 20-06-2023 11:26:13

ответ на: а звезды тем не менее [87]

>Мировой судья судебного участка N°123 г. Санкт-Петербурга привлекла к административной ответственности Эмира Шихрагимова за совершение правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.19.30 КоАП РФ.
>
>05.06.2023 в аудитории школы 643 при проведении ГИА в форме ЕГЭ по истории Шихрагимов имел при себе шпаргалку.
>
>Шихрагимов пояснил, что носит всегда с собой чистые кусочки бумаги. Использует их для записывания английских слов. На экзамене, вдруг, ему пришла мысль достать этот кусочек и записать на него некоторые задания КИМ. Это было замечено.
>
>Суд назначил штраф в 3 000 рублей.
>
>
>от падло
>мысль ему прешла
>песдит наэрно

а он кто? ученик?
если так то твари памешали ему здать егэ на 126 балов

90

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:27:20

бложэке - йобжэке

91

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:28:07

1оо бяллоффъ игогэ

92

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:29:37

ответ на: Старичюля [86]

>атправил стопицот денех
>лови блеать1


ну чо за тупарылый падарк - денге???7
патрачю и све
а нада штобы память осталася, чонить преятное, сделаное своиме рукаме.
а денег и сваи имеюцо понел!

93

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:29:41

щьтэ?77

94

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:30:10

шзжшзжшзжш

95

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:30:33

кнокнокнокно

96

Старичюля, 20-06-2023 11:30:47

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>>атправил стопицот денех
>>лови блеать1
>
>
>ну чо за тупарылый падарк - денге???7
>патрачю и све
>а нада штобы память осталася, чонить преятное, сделаное своиме рукаме.
>а денег и сваи имеюцо понел!

а ты купи на них кавёр и павесь на стену!
иле вазу династии цынь
вот те преятное зделанае чюжыме рукаме

97

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:30:56

варону грит, вылепленную своиме булкоме

98

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:30:57

цкпцкпцкпцк

99

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:00

зц

100

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:03

рен

101

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:08

хрен

102

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:18

хъй

103

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:31:20

sfvsfvsfvsfv

104

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:25

пъсда

105

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:31

труляля

106

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:35

щвылмо

107

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:38

иопек

108

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:41

вы

109

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:44

п8

110

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:48

выж

111

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:51

пк

112

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:59

дупель-стрике!!11

113

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:32:08

68i68i68i

114

Старичюля, 20-06-2023 11:32:33

мерские нахеры щль?
шыбка мерские

115

Старичюля, 20-06-2023 11:32:58

луки стрике грит прекрасные сегореты

116

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:32:59

пролджэ 1гавро

117

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:33:03

ты купи себе кавёр
кто-та жопу им патёр
ну и ты патри канешно
вот и кончен разгавор

118

Непризнанный, 20-06-2023 11:33:30

на сто баллов здал егэ -
фпечку к баушке яге!111

119

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:34:17

ответ на: Старичюля [115]

>луки стрике грит прекрасные сегореты

в 90-х былле вельми питательныя, ога
личчьна курилъ
ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель

120

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:25

ответ на: Непризнанный [118]

>на сто баллов здал егэ -
>флещьку баушке яге!111

121

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:35

флещька - плейщьнер

122

Старичюля, 20-06-2023 11:35:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>
>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>личчьна курилъ
>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель

дыа
мну тожэ нравелесь
крепкие недарахия па стравненею с..

123

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:49

иззатавощьта грит жпоэ

124

Rideamus!, 20-06-2023 11:36:06

фсигда говорил, што пемиц - тайный мильёньщег, как Корейко!

125

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:36:52

чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
нахъй бля с пляжу

126

Непризнанный, 20-06-2023 11:37:45

и зачем же ти, кощей,
ел несвежих овощей -
ты ж таперя в полном смысле
самый главный из дрищей!111

127

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:39:22

ответ на: Старичюля [122]

>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>
>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>личчьна курилъ
>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>
>дыа
>мну тожэ нравелесь
>крепкие недарахия па стравненею с..

ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ

128

Старичюля, 20-06-2023 11:39:26

взбдздрищььььььььь

129

Старичюля, 20-06-2023 11:40:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>>
>>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>>личчьна курилъ
>>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>>
>>дыа
>>мну тожэ нравелесь
>>крепкие недарахия па стравненею с..
>
>ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
>а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
>вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
>и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ

жытан куривал тожэ
был мамед прям на легулятарнай аснове
патом ане прапале кудойта

130

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:42:20

ответ на: Старичюля [129]

>>>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>>>
>>>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>>>личчьна курилъ
>>>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>>>
>>>дыа
>>>мну тожэ нравелесь
>>>крепкие недарахия па стравненею с..
>>
>>ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
>>а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
>>вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
>>и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ
>
>жытан куривал тожэ
>был мамед прям на легулятарнай аснове
>патом ане прапале кудойта

ога, бисфильтра прапале
патом паевилле себю жытаны с фильтрам, но не то пальто

131

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:43:20

ыыы, у нас сашо был 1глазнег, грил, дайте мну пачьку гитанез

132

Старичюля, 20-06-2023 11:44:20

скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
де зяблик?
чот сапсэм запрапал

133

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:44:39

а тётки прадафщицы тупили
фпрочим, оне и жытан не панимале нихуя
ну вот ети, каторыя во ети, ога, синенькия, да не ети бля!!1
вон те!!1
дура блять
сам дурак
гугугу

134

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:44:47

ту-13ч

135

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:47:24

ответ на: Старичюля [132]

>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>де зяблик?
>чот сапсэм запрапал

мож, пат throne зака тилля?77

136

Старичюля, 20-06-2023 11:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>>де зяблик?
>>чот сапсэм запрапал
>
>мож, пат throne зака тилля?77

кагбэ неслучилось чиво

137

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:52:57

ответ на: Старичюля [136]

>>>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>>>де зяблик?
>>>чот сапсэм запрапал
>>
>>мож, пат throne зака тилля?77
>
>кагбэ неслучилось чиво

да упасихоспидяй

138

Rideamus!, 20-06-2023 11:53:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>нахъй бля с пляжу

сотрудник технической поддержки сбербанка

139

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:53:25

тырней нибось не уплочен, и вот вамъ, паалст

140

а звезды тем не менее, 20-06-2023 11:54:55

​Драка с роботом превратила самцов мух в умелых любовников
https://nplus1.ru/news/2023/06/19/fly-vs-robot

141

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:55:31

ответ на: Rideamus! [138]

>>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>>нахъй бля с пляжу
>
>сотрудник технической поддержки сбербанка

палюбому
абнаружыл тут у ся прасраченную карту сбера в закромахъ
и ещро адна прасрачитя скора
пайти их сдать щль в абмен на новыя
глагне, тодоры, ничо не сказалле, и в ЛК нина пейсато, шышта прасрачена, типа действующяя, и баланс указан
далбаёбы ёбаниеяу

142

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:56:40

не
не сдамъ
аставлю джлеа кал лекцые
патом патомке прададудъ с аукцыона за 1оо5оо дених

143

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:07

но зайду к ним
чиста паржэ

144

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:12

самаль

145

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:48

сирамно в хозмаг иттить, они там рядам

146

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:00:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут

147

а звезды тем не менее, 20-06-2023 12:03:25

сверавно грит к ваенторгу иттить за ларьком мароженым "Славиться" в зимней шапке с пунпончеком

148

Старичюля, 20-06-2023 12:03:30

ответ на: врио зам. директора корзины [146]

>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко

149

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:07:29

ответ на: врио зам. директора корзины [146]

>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут

фсебире грят - сцат

150

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:09:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут
>
>фсебире грят - сцат

да пасвякому говорят

151

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:09:36

ответ на: Старичюля [148]

>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко

ыыыбля, авотя да жбане какрас далико
зато le srouque чириз дарогу, сри-нихачю
да и в ТЦ тубзегъ имеетя
дажы гумащька е в цобинцэ, шоб лапухаме не паттиратя

152

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:10:38

ответ на: врио зам. директора корзины [150]

>>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут
>>
>>фсебире грят - сцат
>
>да пасвякому говорят

у нас грят сцут
а у вас - сцат
щьчэ ви мну тут етасамывае, лощьпу лепете на уцхо??77

153

Старичюля, 20-06-2023 12:10:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко
>
>ыыыбля, авотя да жбане какрас далико
>зато le srouque чириз дарогу, сри-нихачю
>да и в ТЦ тубзегъ имеетя
>дажы гумащька е в цобинцэ, шоб лапухаме не паттиратя

культурка и цэвелезацэя!

154

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:11:27

естле ти ноцтраллъ, зоразо,
дёрьгни ручьку вунетазо!!11

155

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:12:59

ответ на: Старичюля [153]

>>>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко
>>
>>ыыыбля, авотя да жбане какрас далико
>>зато le srouque чириз дарогу, сри-нихачю
>>да и в ТЦ тубзегъ имеетя
>>дажы гумащька е в цобинцэ, шоб лапухаме не паттиратя
>
>культурка и цэвелезацэя!

палнейшый щыкардосъ унд блахахавенее!!1

156

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:14:13

такая чоткая тема пащьла, а птъщщь свё не выманиваея
хатя и манетобе

157

Старичюля, 20-06-2023 12:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

>естле ти ноцтраллъ, зоразо,
>дёрьгни ручьку вунетазо!!11

нисмываитя вадой?
пропейхни гогно рукой!

158

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:15:52

В Кыргызстане едят камни? Поразительно, но да! Вот чем это объясняется
____________
гагна не едят, не?77

159

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:21:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко
>
>ыыыбля, авотя да жбане какрас далико
>зато le srouque чириз дарогу, сри-нихачю
>да и в ТЦ тубзегъ имеетя
>дажы гумащька е в цобинцэ, шоб лапухаме не паттиратя

ну аткудава в ТЦ лапухи??777
хатя может в вашей маааскве и есть
у нас точна никаких лапухов по ТЦ не наблюдаецо

160

а звезды тем не менее, 20-06-2023 12:22:25

❗️Магазины Decathlon планируют вернуться в Россию в октябре этого года. Начнут с примерно 30 точек, новых названия и ассортимента, пишет Mash.

По информации СМИ, продажа бизнеса уже состоялась — деньги переведены, договоры подписаны, около 90 магазинов по всей стране + остатки товара переданы новой команде.

Возможных вариантов нейминга несколько — "Десятиборье", dec. и "ДК".

а мы вышли из дк
аглушены слекка
мы слухали с табой пунц-роц

161

Старичюля, 20-06-2023 12:24:30

коль кергиз ты, камни жри
и внематильна сматри
напрягай свой уский глаз
нерозбей блять  унитаз

162

Старичюля, 20-06-2023 12:25:40

ответ на: а звезды тем не менее [160]

>❗️Магазины Decathlon планируют вернуться в Россию в октябре этого года. Начнут с примерно 30 точек, новых названия и ассортимента, пишет Mash.
>
>По информации СМИ, продажа бизнеса уже состоялась — деньги переведены, договоры подписаны, около 90 магазинов по всей стране + остатки товара переданы новой команде.
>
>Возможных вариантов нейминга несколько — "Десятиборье", dec. и "ДК".
>
>а мы вышли из дк
>аглушены слекка
>мы слухали с табой пунц-роц

цырк уродов бялд

163

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:26:28

ответ на: врио зам. директора корзины [159]

>>>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко
>>
>>ыыыбля, авотя да жбане какрас далико
>>зато le srouque чириз дарогу, сри-нихачю
>>да и в ТЦ тубзегъ имеетя
>>дажы гумащька е в цобинцэ, шоб лапухаме не паттиратя
>
>ну аткудава в ТЦ лапухи??777
>хатя может в вашей маааскве и есть
>у нас точна никаких лапухов по ТЦ не наблюдаецо

тормас щль?77
грю жы, в ТЦ гумаго
влису лапухи
панимайт надай!!!11

164

Старичюля, 20-06-2023 12:28:08

куда ставить та?7777777777777777 грит

165

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:28:51

дятлон щщетаю прекрастнае названее
и лагапит саатвеццтвующий

166

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:30:02

ета свё грит паняня
шышта тулово памято

167

Старичюля, 20-06-2023 12:30:07

чирэшэнко

* WXEr00cR_qs :: 89,6 kb - показать
168

Rideamus!, 20-06-2023 12:30:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>>>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>>>нахъй бля с пляжу
>>
>>сотрудник технической поддержки сбербанка
>
>палюбому
>абнаружыл тут у ся прасраченную карту сбера в закромахъ
>и ещро адна прасрачитя скора
>пайти их сдать щль в абмен на новыя
>глагне, тодоры, ничо не сказалле, и в ЛК нина пейсато, шышта прасрачена, типа действующяя, и баланс указан
>далбаёбы ёбаниеяу

если карты - Виза или Мастеркарт, то у них автоматически продлён срок действия ещё на два года
Сбер об этом писал повсюду и рассылал уведомления - это из-за санкций для каждого пользователя было сделано, чохом

169

Rideamus!, 20-06-2023 12:36:30

ответ на: Старичюля [167]

>чирэшэнко

хуясебе цены у вас

170

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:39:30

ответ на: Rideamus! [169]

>>чирэшэнко
>
>хуясебе цены у вас

патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!

171

Бай Трахула, 20-06-2023 12:39:42

о, кстате, получка пришла. Нада раскидать по углам

172

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:42:59

абминяйтесь грит щьпурцэляме

173

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:44:21

ответ на: Rideamus! [168]

>>>>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>>>>нахъй бля с пляжу
>>>
>>>сотрудник технической поддержки сбербанка
>>
>>палюбому
>>абнаружыл тут у ся прасраченную карту сбера в закромахъ
>>и ещро адна прасрачитя скора
>>пайти их сдать щль в абмен на новыя
>>глагне, тодоры, ничо не сказалле, и в ЛК нина пейсато, шышта прасрачена, типа действующяя, и баланс указан
>>далбаёбы ёбаниеяу
>
>если карты - Виза или Мастеркарт, то у них автоматически продлён срок действия ещё на два года
>Сбер об этом писал повсюду и рассылал уведомления - это из-за санкций для каждого пользователя было сделано, чохом

виза у мну
значь действуе
ну-ка, пайду папробую, а то сиги закончеле себю зачемта

174

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:45:43

а пра праджленее не было ничо
тока пра балванс было, дескадь, ващь балванцъ мона сделать такойта
есле ниха тити, атпрафьте смс 13098034296809234 на нумер 902067598675876859340

175

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:46:41

2оо карт

176

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:49:13

a la carte

177

а звезды тем не менее, 20-06-2023 12:50:53

жрутъ грит сурепк в гиперборее
все растуть и нибалеют
а чуть папил черешни морс
абасралля и замерз

178

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:51:00

моторхэд - портищэд

179

Старичюля, 20-06-2023 12:51:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>а пра праджленее не было ничо
>тока пра балванс было, дескадь, ващь балванцъ мона сделать такойта
>есле ниха тити, атпрафьте смс 13098034296809234 на нумер 902067598675876859340

была была
падьтъвердьждайу

180

Старичюля, 20-06-2023 12:51:46

азон - фармазон

181

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:53:11

ответ на: врио зам. директора корзины [170]

>>>чирэшэнко
>>
>>хуясебе цены у вас
>
>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!

да у васъ чястота (зчркн) шыршына как в соче
ну илле кякь в козятино

182

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:53:54

ответ на: Старичюля [180]

>азон - кабзон

183

Старичюля, 20-06-2023 12:54:08

ответ на: Rideamus! [169]

>>чирэшэнко
>
>хуясебе цены у вас

да блять
такие хаумачиздэфиш
(заплакаль)

184

Старичюля, 20-06-2023 12:54:28

ответ на: врио зам. директора корзины [182]

>>азон - кабздоэ

185

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:55:02

ответ на: Старичюля [179]

>>а пра праджленее не было ничо
>>тока пра балванс было, дескадь, ващь балванцъ мона сделать такойта
>>есле ниха тити, атпрафьте смс 13098034296809234 на нумер 902067598675876859340
>
>была была
>падьтъвердьждайу

бял
щя ужре нина йдёж смску
видема мну ея пращолкалъ в торо пяхъ (пр.сл.-пектопахъ)
но в ЛК она как действующяя гарит
вот щя и праверю

186

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:55:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>>>>чирэшэнко
>>>
>>>хуясебе цены у вас
>>
>>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!
>
>да у васъ чястота (зчркн) шыршына как в соче
>ну илле кякь в козятино

схуяле?
54 паролелъ!
а соче? 43-я!!11

187

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:55:52

ответ на: Старичюля [183]

>>>чирэшэнко
>>
>>хуясебе цены у вас
>
>да блять
>такие хаумачиздэфиш
>(заплакаль)

корЮщька тожы 1оо5оо дених стое

188

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:56:15

а ущь ряпУщька - захади ни бойся, вихади ни плачь

189

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:56:30

сиговыя ваще ебанидзэ

190

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:57:35

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>>>>чирэшэнко
>>>>
>>>>хуясебе цены у вас
>>>
>>>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!
>>
>>да у васъ чястота (зчркн) шыршына как в соче
>>ну илле кякь в козятино
>
>схуяле?
>54 паролелъ!
>а соче? 43-я!!11

да блеа, падумаиж, сраныхъ 11 поролелелей
в морщьтабахъ голактегоъ ваще ни ап чево

191

Rideamus!, 20-06-2023 12:58:26

ответ на: врио зам. директора корзины [170]

>>>чирэшэнко
>>
>>хуясебе цены у вас
>
>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!

северные гиперборейцы.. ааа, вы же слаще пареной репы ничево и не ели

192

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:59:19

пемиц - географъ, гг

193

Старичюля, 20-06-2023 13:00:20

ответ на: Rideamus! [191]

>>>>чирэшэнко
>>>
>>>хуясебе цены у вас
>>
>>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!
>
>северные гиперборейцы.. ааа, вы же слаще пареной репы ничево и не ели

и пердим гулко басом

194

Старичюля, 20-06-2023 13:00:23

цвап

195

Старичюля, 20-06-2023 13:00:26

апи

196

Старичюля, 20-06-2023 13:00:28

прт

197

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:00:29

а, не
ета у псё, как в соче

198

Старичюля, 20-06-2023 13:00:30

фка

199

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:00:33

щиауо

200

Старичюля, 20-06-2023 13:00:33

кроь

201

Старичюля, 20-06-2023 13:00:35

упт

202

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:00:41

дедека влзе

203

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:00:49

тада ути мну

204

Старичюля, 20-06-2023 13:01:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>пемиц - географъ глобуз пропил, гг

205

Старичюля, 20-06-2023 13:01:43

не влзе а чотинька взнахнуль

206

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:02:38

ответ на: Старичюля [193]

>>>>>чирэшэнко
>>>>
>>>>хуясебе цены у вас
>>>
>>>патамушта у вас ета чирешня как сурепка растет везде а у нас у северных гипербарейцев ета есть екзотека!
>>
>>северные гиперборейцы.. ааа, вы же слаще пареной репы ничево и не ели
>
>и пердим гулко басом

тут техпроцэсс нипральнэ
джлеа гулка басовым патребно кваздапилъ дамащьней с хаззекаме и редька зенёлае
с чорни не так пердиццо

207

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:02:54

мона редиской заменить

208

Rideamus!, 20-06-2023 13:03:50

ответ на: Старичюля [183]

>>>чирэшэнко
>>
>>хуясебе цены у вас
>
>да блять
>такие хаумачиздэфиш
>(заплакаль)

приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога

209

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:04:48

прабухал грит глобус,
да палез в аффтобусн
а вафтобусне све грят:
"КУДОЙ СЦУКО БЕЗ ГЛОБУСА, ВЫЙДИ ВОН!!111"

210

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:07:44

херасе страсти-мардасте кокие

В Атлантическом океане продолжается операция по поиску батискафа компании OceanGate Expeditions с пятью пассажирами на борту. Разбор RT. 
                   
https://t.me/rt_russian/162449
▫️Как рассказал Sky News бывший пассажир судна, подводный аппарат закрывается и открывается только снаружи. Это значит, что даже если бы батискаф сейчас всплыл, то люди из него выбраться бы не смогли.

211

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:07:59

ответ на: Rideamus! [208]

>>>>чирэшэнко
>>>
>>>хуясебе цены у вас
>>
>>да блять
>>такие хаумачиздэфиш
>>(заплакаль)
>
>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога

сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
арехи ещро тожы

212

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:09:19

блаадатнэя края
дрын ваткне - наутро зацветёт

213

Rideamus!, 20-06-2023 13:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>>>>чирэшэнко
>>>>
>>>>хуясебе цены у вас
>>>
>>>да блять
>>>такие хаумачиздэфиш
>>>(заплакаль)
>>
>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>
>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>арехи ещро тожы

шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога

214

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:12:51

ответ на: Rideamus! [213]

>>>>>>чирэшэнко
>>>>>
>>>>>хуясебе цены у вас
>>>>
>>>>да блять
>>>>такие хаумачиздэфиш
>>>>(заплакаль)
>>>
>>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>>
>>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>>арехи ещро тожы
>
>шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога

бабуля ахуенске вещьнёви канпой делала
ум атапьёщь
после речьке халодненькава ебануть - маё пачьтенее

215

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:14:50

там погреб был - кладезь
соки-канпои-саленья-винищько
ну кякь пакладено, воощим

216

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:14

но, ути

217

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:20

вот утей не было

218

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:41

ваще наджворнай жывнасьце нигагой не было

219

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:47

цабакены тока

220

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:51

ивлофв

221

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:55

моц

222

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:15:57

крн

223

Бай Трахула, 20-06-2023 13:16:46

ответ на: Rideamus! [208]

>>>>чирэшэнко
>>>
>>>хуясебе цены у вас
>>
>>да блять
>>такие хаумачиздэфиш
>>(заплакаль)
>
>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога

Сцук, хоть заводи мафын и ехай
А у нас в апреле тепло было сначяла, вишня зацвела так хорошо. И заморозки ебанули, цветочьки все того.. Пожелтели и опали. Вишни мало кароч будет в этом годе

224

Бай Трахула, 20-06-2023 13:17:46

харошая картинка

* 18145823 :: 130,4 kb - показать
225

Старичюля, 20-06-2023 13:18:15

ответ на: Rideamus! [208]

>>>>чирэшэнко
>>>
>>>хуясебе цены у вас
>>
>>да блять
>>такие хаумачиздэфиш
>>(заплакаль)
>
>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога

сцуко бялдъ

226

Старичюля, 20-06-2023 13:18:48

прикрасная картина грит
ангел и скатина

227

Старичюля, 20-06-2023 13:20:07

ответ на: Rideamus! [213]

>>>>>>чирэшэнко
>>>>>
>>>>>хуясебе цены у вас
>>>>
>>>>да блять
>>>>такие хаумачиздэфиш
>>>>(заплакаль)
>>>
>>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>>
>>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>>арехи ещро тожы
>
>шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога

эх помницо в пиздючестве в пеонэрлагере  вна укроине на черкасском вадахронилище - цэлые сады шылковицы. какой хошь
скуснэ штопесдец

228

Rideamus!, 20-06-2023 13:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [214]

>>>>>>>чирэшэнко
>>>>>>
>>>>>>хуясебе цены у вас
>>>>>
>>>>>да блять
>>>>>такие хаумачиздэфиш
>>>>>(заплакаль)
>>>>
>>>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>>>
>>>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>>>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>>>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>>>арехи ещро тожы
>>
>>шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога
>
>бабуля ахуенске вещьнёви канпой делала
>ум атапьёщь
>после речьке халодненькава ебануть - маё пачьтенее

бабушка (ЦН!) тоже никагда воду не давали пить: как и всё казачье, летом либо канпой (узвар) ледяной из разноягодья (крыжовнек, вышня, смародена, малина), либо - чайный гриб

229

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:24:12

ответ на: Бай Трахула [224]

>харошая картинка

бобрая, глагне

230

Бай Трахула, 20-06-2023 13:26:04

ответ на: Старичюля [227]

столько сырья для самогона пропадает!

231

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:26:44

ответ на: Rideamus! [228]

>>>>>>>>чирэшэнко
>>>>>>>
>>>>>>>хуясебе цены у вас
>>>>>>
>>>>>>да блять
>>>>>>такие хаумачиздэфиш
>>>>>>(заплакаль)
>>>>>
>>>>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>>>>
>>>>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>>>>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>>>>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>>>>арехи ещро тожы
>>>
>>>шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога
>>
>>бабуля ахуенске вещьнёви канпой делала
>>ум атапьёщь
>>после речьке халодненькава ебануть - маё пачьтенее
>
>бабушка (ЦН!) тоже никагда воду не давали пить: как и всё казачье, летом либо канпой (узвар) ледяной из разноягодья (крыжовнек, вышня, смародена, малина), либо - чайный гриб

вот греба не была, кваздапил былъ
прям уйййбляяя

232

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:28:41

а вищьнё у нас тока пащьла в рост
зинёлыя тыгоды ещро

233

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:30:26

ответ на: Старичюля [227]

>>>>>>>чирэшэнко
>>>>>>
>>>>>>хуясебе цены у вас
>>>>>
>>>>>да блять
>>>>>такие хаумачиздэфиш
>>>>>(заплакаль)
>>>>
>>>>приезжай: черешни ужэ своей - валом! сваты вон фчира пачьти ведро с дачи припёрли - девайс некуда..и тёща ещро и вишни пол-ведра припёрла... а скоро и всё остальное папрёт как из мешка, ога
>>>
>>>сцуко, как в децтви у бабуле с дедо
>>>идёщь па вулецци - бабрекосы пенаещь с чирещьняме и шылковецаме, кружовнегаме, смароденаме, сливаме
>>>пака да речьки дайде, с деревьев панасрывае свякава пхрухта - и сытый да вечира
>>>арехи ещро тожы
>>
>>шелковица вовсю прёт, ужэ и асыпаецца.. и вышни дажуя во дворах, ога
>
>эх помницо в пиздючестве в пеонэрлагере  вна укроине на черкасском вадахронилище - цэлые сады шылковицы. какой хошь
>скуснэ штопесдец

в 83-м в запарижье езделе, и на хортицю - во там тоже пока до столовой дойдешь - абажрешься ягодов

красОты азуенские
и везде глагно насрано

у нас тоже насрано, но жыденько, па-северному
А там прям гагнищще такими кулями валяетя
сращу видно - kewl-турные люди, и земля плодородная

234

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:33:12

ответ на: Rideamus! [228]

>
>бабушка (ЦН!) тоже никагда воду не давали пить: как и всё казачье, летом либо канпой (узвар) ледяной из разноягодья (крыжовнек, вышня, смародена, малина), либо - чайный гриб

грибп тема, цукеру ебанул и с глас долой, чтоб не выпили раньше, чем настоиття. зато потом газикаме в нос шибает не хуже пепси

235

Бай Трахула, 20-06-2023 13:34:12

В Калуге горилла-аниматор довел бабушку до инсульта.   
Увидев гориллу, она начала убегать и упала с инсультом. Ей вызвали скорую. \ц\  Видео прилагаетца
https://www.yapfiles.ru/show/2950197/7a55542930608f2b4c7b95d39cf0c36d.

236

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:40:08

Вечером 18 июня у небольшого скалистого острова Соммерс в приграничной зоне в Финском заливе обнаружили пустую яхту на якоре с несерьезным названием "Мумба". По предварительным данным, тремя днями ранее из Приморска на этом маломерном судне в море ушли 42-летний житель города Озёрск Челябинской области Отто Майер и 28-летний костромич Павел Кузьмичёв

https://m.47news.ru/articles/233000/

Что касается самой яхты "Мумба", то объявление о её продаже можно найти на сайте бесплатных объявлений. За плавсредство 1986 года постройки "с откопиталенным мотором вихрь" частное лицо просит 700 тысяч рублей. Длина - 7 метров, ширина - 2,5 метра, пассажировместимость - 6 человек.

237

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:40:29

ответ на: Бай Трахула [235]

>В Калуге горилла-аниматор довел бабушку до инсульта.   
>Увидев гориллу, она начала убегать и упала с инсультом. Ей вызвали скорую. \ц\  Видео прилагаетца
>https://www.yapfiles.ru/show/2950197/7a55542930608f2b4c7b95d39cf0c
36d.

не лахмай бобущько!!1ъ

238

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:41:45

Если о загадках, связанных с пропавшими на большой воде яхтами и Ленинградской областью, то  самым таинственным в новое время считается эпизод с прогулочным люксовым катером "Сильвер игл"  на Ладоге. В сентябре 2003 года у острова Верккосаари рыбацкий сейнер наткнулся на обгоревший остов судна. Оно принадлежало бизнесмену Павлу Кириллову. Он пропал на рыбалке вместе с друзьями - начальником управления гостиничного хозяйства администрации Санкт-Петербурга Курниковым и майором УФСБ Нагорным. В том же районе вместе со своими людьми на катере Рыбнадзора рыбачил авторитетный "казанский"  предприниматель Артур Кжижевич. Как было установлено позже, они расправились с чиновником, коммерсантом и эфэсбэшником, тела выбросили за борт, а катер подожгли.


на Ладоге сурово

239

Старичюля, 20-06-2023 13:44:23

В центре Кызыла Республики Тыва мужчина ударил ножом проходившую мимо девушку, перепутав ее с бывшей подругой.

ызым скызым (с)

240

Старичюля, 20-06-2023 13:46:00

ответ на: а звезды тем не менее [236]

>Вечером 18 июня у небольшого скалистого острова Соммерс в приграничной зоне в Финском заливе обнаружили пустую яхту на якоре с несерьезным названием "Мумба". По предварительным данным, тремя днями ранее из Приморска на этом маломерном судне в море ушли 42-летний житель города Озёрск Челябинской области Отто Майер и 28-летний костромич Павел Кузьмичёв
>
>https://m.47news.ru/articles/233000/
>
>Что касается самой яхты "Мумба", то объявление о её продаже можно найти на сайте бесплатных объявлений. За плавсредство 1986 года постройки "с откопиталенным мотором вихрь" частное лицо просит 700 тысяч рублей. Длина - 7 метров, ширина - 2,5 метра, пассажировместимость - 6 человек.

гли ко
тожы пемиц - лоткоёп

241

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:49:55

ответ на: Старичюля [239]

>В центре Кызыла Республики Тыва мужчина ударил ножом проходившую мимо девушку, перепутав ее с бывшей подругой.
>
>ызым скызым (с)

вот и езди в Кызыл
павулецци нипрайтить

242

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:50:35

тока хател в Кызыл махнуть на выхи
а там режыками махают

243

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:50:54

ъуъ, сцуко!!1

244

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:51:23

не, лючче мну в ряжск
ряженки пажраццъ

245

Старичюля, 20-06-2023 13:52:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

>тока хател в Кызыл махнуть на выхи
>а там режыками махают

ну мож там тока бап?
мужуков мож нетрогаюд?7

246

а звезды тем не менее, 20-06-2023 13:52:56

хрыыы!11

* IMG_20230620_135229_159 :: 96,6 kb - показать
247

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:53:29

ну и таг, в музеум схадидь, на при мер
есьць жы в Ряжьське музеум?777
вот в ейр кудсе ми тожы не процта бУхале между работаме (да и на арбайтунг тожы, тобищь после ея), а и кулютарна пащьли в музеум месный
патом на ангару пащьли
патом в кабак, гугу

248

Старичюля, 20-06-2023 13:54:32

рикамендуют нам из Казани в Йошкар Олу махнуть на денёк
хуй знае
чотам?

249

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:56:23

ответ на: Старичюля [245]

>>тока хател в Кызыл махнуть на выхи
>>а там режыками махают
>
>ну мож там тока бап?
>мужуков мож нетрогаюд?7

а в дрюкк гагоенить бабо с мачете увидед ва мну сваиво быфшыва?77
ненене, нигагихъ кызылаффъ, нуивонахъ
кудой бы паехать?77 (зыре карту ГШ 1:5000, изд-во ГУГК, 1983 г.)

250

Rideamus!, 20-06-2023 13:58:09

ответ на: а звезды тем не менее [234]

>>
>>бабушка (ЦН!) тоже никагда воду не давали пить: как и всё казачье, летом либо канпой (узвар) ледяной из разноягодья (крыжовнек, вышня, смародена, малина), либо - чайный гриб
>
>грибп тема, цукеру ебанул и с глас долой, чтоб не выпили раньше, чем настоиття. зато потом газикаме в нос шибает не хуже пепси

нахуй ето пепси: красители, химия и фолиевая кислота!  а в грибе чайном - сплошь натуральность пальзительная

251

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 13:58:43

ответ на: Старичюля [248]

>рикамендуют нам из Казани в Йошкар Олу махнуть на денёк
>хуй знае
>чотам?

адним днём можете фпалне абайтись
на кокшагу сганяйте, там кросивое
на озёра можна, но не успеете адним днём, там джня три нннада
а ещро там делают с-300, сёстры маи пражываэ и мну там тожы радилля, ога

252

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 14:00:25

а так йощька сцуко нихуя за 3о лет не изменилля
ну пащьти
мну ездил лет 1о взад - как в децтва приехалъ
хехе

253

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 14:01:26

2 дедека - можыти во боры за чирникай ламанутя (камары, пердеффъ)

254

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 14:02:49

и девизея РВСН там ещро

255

Бай Трахула, 20-06-2023 14:06:07

ответ на: Старичюля [248]

красиво очень там. Памятник ёшкину коту есть. На денёк - в самое то съездить

256

Старичюля, 20-06-2023 14:08:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>2 дедека - можыти во боры за чирникай ламанутя (камары, пердеффъ)

черники и туд далжно быть дафуя

257

Старичюля, 20-06-2023 14:09:37

ага. спсб свем
на грили шта красиво
пазырем вопчем

258

Старичюля, 20-06-2023 14:10:46

нам*

259

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 14:12:14

бздедо то порстое, незомисловатайе

260

кармазин, 20-06-2023 14:14:00

ответ на: Бай Трахула [255]

>красиво очень там. Памятник ёшкину коту есть. На денёк - в самое то съездить
вотка ёшкен кот тожы вкусная. молочка и сыры сернурские ахуенны. да и тушонка всякая тожы

261

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 14:15:58

был грит в козане
видил бурцжва с ушами
кюшал чяк чяк
об бурцэва тущыл бычяк

262

Старичюля, 20-06-2023 14:24:20

а вот кому подарочек ат Абрикоса777

* Screenshot_20230620_142330 :: 78,7 kb - показать
263

DedyshkaZ, 20-06-2023 14:26:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>2 дедека - можыти во боры за чирникай ламанутя (камары, пердеффъ)
Бобрый день, копаюсь в огороде. Читалово полный пи. Не о чём.

264

а звезды тем не менее, 20-06-2023 14:26:05

сцуко сплашная несправедливость: вывалил себю из душа и солнцо скрылось, и голеньким на блаконии не апсохнуть

облака - казьол!1

265

а звезды тем не менее, 20-06-2023 14:27:27

ответ на: Старичюля [262]

>а вот кому подарочек ат Абрикоса777

херасе
с чего вдрук такая крысня жырнючая? памойко не вывозят, штольц?7

266

а звезды тем не менее, 20-06-2023 14:31:52

ну, щя начнут реформировать взат-нозат


Кремль не может подтвердить сообщения о якобы принятом решении о воссоздании погранвойск как отдельного ведомства, отметил в беседе пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мне неизвестно о принятии каких-либо решений здесь, не могу, к сожалению, это подтвердить", - сказал Песков, отвечая на вопрос одного из журналистов. Ранее депутат Госдумы генерал-лейтенант Андрей Гурулев сообщил в своем телеграм-канале о принятом решении воссоздать пограничные войска.

267

а звезды тем не менее, 20-06-2023 14:33:38

гурулев это с ушаме такой, у сцалавьева выступает
болабол зачеркнт песдун еще торт

268

Непризнанный, 20-06-2023 14:33:51

хто попал грит в ёшкаролу -
тот получит:

- пастилу;
- по стволу;
- заряд бодрости и позитива;
- \св. вар.\

269

Rideamus!, 20-06-2023 14:34:54

ответ на: Старичюля [262]

>а вот кому подарочек ат Абрикоса777

добытчик!

270

DedyshkaZ, 20-06-2023 14:38:24

Смелый человек. Я бы не цмог

271

Непризнанный, 20-06-2023 14:43:06

грит, гумилёв один с ушаме
встретил бальмонта в ашане
и цветастовой купили
метр верёфки сразу в мыле

272

DedyshkaZ, 20-06-2023 14:47:35

Хорошие вещи в ашане, верёвка с мыдлом побёт все продажи.

273

DedyshkaZ, 20-06-2023 14:57:48

Потому что, когда тебе грустно...
Никто не замечает твоей боли...

Иногда... когда ты счастлив...
никто не замечает твоей улыбки...

Но пердеть только один раз...

274

Бай Трахула, 20-06-2023 15:05:46

во блеать
Заслуженный сиделец за козлов в чят вполз. Нормальноже сидели, нахуя вот7 бгггг

275

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:06:11

лё бутэй грит дю щьмелей

276

а звезды тем не менее, 20-06-2023 15:07:24

пел ёхор в ёшкарале
ну а хули - сильвупле!

* IMG_20230620_150405_825 :: 58,6 kb - показать
277

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:08:09

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>бздедо то порриджстое, незомисловатайе

278

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:09:18

ответ на: кармазин [260]

>>красиво очень там. Памятник ёшкину коту есть. На денёк - в самое то съездить
>вотка ёшкен кот тожы вкусная. молочка и сыры сернурские ахуенны. да и тушонка всякая тожы

+1оо5оо
сыроффъ сернурскихъ падагналле па слючяю - ум атжрэ
у нас не прадают сцуко

279

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:12:08

сыр-тыр-пыр

280

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:12:36

ну чо, грит, сыраега, сыр ещь?77

281

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:12:53

ZoONaXN!!13948

282

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:15:39

- а в падвале йастчеге!!1 а в йастчегахъ...
- езвестна щьчэ - нитки!!1 самый выгадный таваръ!!1
(зь)

283

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:16:03

а чо седим молью??7
абъед джвоно закончиля

284

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:02

а рррюмба-тумба
а рынь-дынь-дынь

285

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:06

фвилофхва

286

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:10

орипкок

287

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:19

пу939

288

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:25

слдмцх

289

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:29

млу

290

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:34

2284

291

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:41

итофх

292

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:45

ипкг

293

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:49

ре98

294

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:52

вщуа

295

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:18:57

иуйкг

296

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:01

рнггнр

297

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:07

рпатд

298

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:11

649040

299

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:14

ухвацу

300

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:17

роег

301

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:19:41

терь сиси

302

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:20:43

Редкую 800-килограммовую акулу-гоблина, беременную 6 детенышами, выловили в Тайване

303

DedyshkaZ, 20-06-2023 15:21:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>ZoONaXN!!13948
13948*05

304

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:24:07

Трамп считает, что США «очень близки» к ядерной войне с РФ
____________
не, ну есле хочитя татальнава песдеца, то ракеты взлетят каэщь
ни нигагое сраное пендосцкае ПРО их не астановед блять

305

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:26:09

пендосии каэщь не буит, но и астальная плонето наессцо аддушы
ужре блять эти сцэнарии пращщитывалле 1оо5оо расъ
жать на тыдерную кнопфлер буит тока ебадолб

306

Непризнанный, 20-06-2023 15:26:51

грит, какая моль
какая моль!!11 -
множит шубы и майки
на ноль!1111

307

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 15:31:20

ответ на: Непризнанный [306]

>грит, какая моль
>какая моль!!11 -
>множит шубы и майки
>на ноль!1111

хехе, у мну катяква моль атлавлевала и грызла
новерна, фкустна ей была

308

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 16:01:57

бНОПНЯ нью ттона грит

309

Старичюля, 20-06-2023 16:22:55

херой шаравары с дырой

* Screenshot_20230620_161549 :: 104,8 kb - показать
310

Эфелида, 20-06-2023 16:45:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [302]

>Редкую 800-килограммовую акулу-гоблина, беременную 6 детенышами крокодайла, выловили в Тайване

311

Эфелида, 20-06-2023 16:45:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

>пендосии каэщь не буит, но и астальная плонето наессцо аддушы
>ужре блять эти сцэнарии пращщитывалле 1оо5оо расъ
>жать на тыдерную кнопфлер буит тока ебадолб
А бидон чо, не он, не ебадолб7

312

Эфелида, 20-06-2023 16:46:09

Здрастите пакрастите

313

Старичюля, 20-06-2023 17:06:01

ответ на: Эфелида [311]

>>пендосии каэщь не буит, но и астальная плонето наессцо аддушы
>>ужре блять эти сцэнарии пращщитывалле 1оо5оо расъ
>>жать на тыдерную кнопфлер буит тока ебадолб
>А бидон чо, не он, не ебадолб7

ебалдоб
несамненна

* Screenshot_20230620_170445 :: 64,1 kb - показать
314

Непризнанный, 20-06-2023 17:06:32

у тебя всё круто? -
щястье и успех?
это лишь минута.
закопают всех.

315

Эфелида, 20-06-2023 17:23:03

ответ на: Старичюля [313]

>>>пендосии каэщь не буит, но и астальная плонето наессцо аддушы
>>>ужре блять эти сцэнарии пращщитывалле 1оо5оо расъ
>>>жать на тыдерную кнопфлер буит тока ебадолб
>>А бидон чо, не он, не ебадолб7
>
>ебалдоб
>несамненна
Ещо гагой. В кводранте, в кубе

316

Varma, 20-06-2023 17:34:25

Бонджорно, джентльмены! ( жует сборную соляночку)
Что у вас тут, интересно?

317

Varma, 20-06-2023 17:35:20

Веснужка, пердефф!

318

DedyshkaZ, 20-06-2023 17:36:24

В настоящее время власти разыскивают 22-футовое судно OceanGate из углеродного волокна и титана под названием «Титан» после того, как оно исчезло в воскресенье во время спуска к обломкам «Титаника», британского трансатлантического пассажирского парохода, затонувшего в 1912 году.
Будут лежать рядом.

319

а звезды тем не менее, 20-06-2023 17:46:36

жарким фторнечьным вечером - халодненькага в чятег

https://files.catbox.moe/d6clji.mp4

320

Varma, 20-06-2023 18:01:41

ответ на: а звезды тем не менее [319]

>жарким фторнечьным вечером - халодненькага в чятег
>
>https://files.catbox.moe/d6clji.mp4

Красота, мон ами! Так и хочется бокал подставить😉

321

Askvit, 20-06-2023 18:18:40

моё почтение одушевлённым ледям и жентльменам

322

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:25:23

ответ на: Эфелида [311]

>>пендосии каэщь не буит, но и астальная плонето наессцо аддушы
>>ужре блять эти сцэнарии пращщитывалле 1оо5оо расъ
>>жать на тыдерную кнопфлер буит тока ебадолб
>А бидон чо, не он, не ебадолб7

ну там, надеюс, паумнее есьць, шоб не дапуздидь
а бидон еблан перьшестатейный, нисамненнамана
тут и апсуждайт нечя

323

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:25:35

пнуть ево ногой

324

Бай Трахула, 20-06-2023 18:34:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

>пнуть ево ногой

он и так в кредит ходит, бгггг
зато прекольный, не то што более другой дедушка из чята

325

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:36:32

ответ на: Бай Трахула [324]

>>пнуть ево ногой
>
>он и так в кредит ходит, бгггг
>зато прекольный, не то што более другой дедушка из чята

дэд ущько зэд??7 гг

326

Askvit, 20-06-2023 18:37:35

а что там у нас с сиськами

327

Askvit, 20-06-2023 18:37:48

близёханько

328

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:20

— Whose's this bike?
— Zed's
— Who's Zed?777
— Zed's dead. Zed's dead ©

329

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:32

кээээээк нахне!1

330

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:36

ывлоди

331

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:39

аищуу

332

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:42

ывй

333

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:38:45

тр

334

Askvit, 20-06-2023 18:38:47

нах-нах

335

Askvit, 20-06-2023 18:39:06

и сись-сись

336

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:42:11

фывапррррёльджэ 1гавро

337

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:43:04

эээээ, ъжчл!!1

338

Бай Трахула, 20-06-2023 18:54:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>>>пнуть ево ногой
>>
>>он и так в кредит ходит, бгггг
>>зато прекольный, не то што более другой дедушка из чята
>
>дэд ущько зэд??7 гг

он самый. Zа коzлов, грит, zаебался сидеть

339

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:55:48

ответ на: Бай Трахула [338]

>>>>пнуть ево ногой
>>>
>>>он и так в кредит ходит, бгггг
>>>зато прекольный, не то што более другой дедушка из чята
>>
>>дэд ущько зэд??7 гг
>
>он самый. Zа коzлов, грит, zаебался сидеть

бхехе

340

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 18:58:18

Исследование: за 17 лет люди сдвинули земную ось
____________
истенна вамъ гаварю - 28 мартабря Зимлё налете на нибестную OS!!11

341

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:02:54

Учёные объяснили смерть сотен птиц в Мексике
_______
птъщщь не панраветя ета бНОПНЯ

342

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:08:20

пощьмелеффъ травунцомъ, грит

343

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:09:14

В Германии нашли сияющий меч, которому более 3000 лет
________________
мечь - гмечъ

344

а звезды тем не менее, 20-06-2023 19:14:53

Kal-o-bus

* IMG_20230620_191411_990 :: 81,7 kb - показать
345

Бай Трахула, 20-06-2023 19:16:55

меч - мяч. Вячег!

346

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:18:52

345

347

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:19:39

ответ на: Бай Трахула [345]

>меч - мяч. А скиньте Вячег! ⚽

348

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:20:20

помнетя МЕЧ былле нумера у КГБ на чорррни-причоррни вольгахъ ХАЗЗЬ-3102

349

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:20:32

сам видилъ!111 ©

350

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:23:09

а вольга-3102 збс было бибика
прям камиццкай карапь
мну пракатилля перщий раз, дык ажуел ваще
патом ещро запилилле 2410, салон кякь у 31 и ручьке
васальном 24-я
рищотка радеватарная ещро чорни и гаризантанльная

351

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:23:43

на 31 ещро мост чяечьный ставеле

352

Бай Трахула, 20-06-2023 19:24:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>помнетя МЕЧ былле нумера у КГБ на чорррни-причоррни вольгахъ ХАЗЗЬ-3102
В те волги полюбляли ставить двигло от ГАЗ-53, V8 который. Такие машыны у нас "эскортные" назывались. Лётали как не в себя, только заправлять успевай

353

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:28:00

а тетан, каторый к тетанегу булькнулля, так и не вытащилле
а оксиджэну тоже не падвезли

354

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:29:41

ответ на: Бай Трахула [352]

>>помнетя МЕЧ былле нумера у КГБ на чорррни-причоррни вольгахъ ХАЗЗЬ-3102
>В те волги полюбляли ставить двигло от ГАЗ-53, V8 который. Такие машыны у нас "эскортные" назывались. Лётали как не в себя, только заправлять успевай

расход, кякь у БМП поди??7 (у их 1оо/1оо, оч убобна щщетайт, ход - 5оо км, щьтондартэн джлеа бранираватай технеге)

355

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:30:00

ну не сто, пийсят мож

356

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:31:26

таньчегъ ещро бильще жре, но он и патижылее буит, и джвегло памащьнее

357

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:33:59

ГТД больщы свехъ жре, каэщь
дизелёк паменьщы, но летровечей 12о выжырае на сотню, есле не бильще

358

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:34:24

зато мнаатоплевныя све, хощь бензил тудой лей, хощь карасин

359

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:35:17

хощь мозуд (ета вреатле, хатя мож и мона)

360

Бай Трахула, 20-06-2023 19:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

да неее. Ну мож литров 25 на сотню. Ну и само собой, как тапкой в пол давить будешь.
У них еще в багажнике чюшка чугуниевая была для весу, чтоб корму не задирало и не буксовала при троганьи. И водилы жвловались, что постоянно подшыпники передних ступиц меняли, прям расходники были. Всётаки большой вес у двигла был, не для легковущки

361

Бай Трахула, 20-06-2023 19:41:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>зато мнаатоплевныя све, хощь бензил тудой лей, хощь карасин

на керосине любой дизель ахуительно работать будет, даж по мануалу допускается кратковременная работа в крайнем случае. Только недолго прослужыт - ТНВД быстро пиздой накроется изза износа плунжерной пары (там допуски чуть ли не на микроны) А свё потому, что керосин менее маслянистый по сравнению с соляркой

362

Бай Трахула, 20-06-2023 19:42:49

Ну а на бензе и подавно. Были такие любители зимнюю соляру "делать" - разбадяжат 76ым и катаются вхуй недуя. Правда, тож недолго

363

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:47:42

ответ на: Бай Трахула [361]

>>зато мнаатоплевныя све, хощь бензил тудой лей, хощь карасин
>
>на керосине любой дизель ахуительно работать будет, даж по мануалу допускается кратковременная работа в крайнем случае. Только недолго прослужыт - ТНВД быстро пиздой накроется изза износа плунжерной пары (там допуски чуть ли не на микроны) А свё потому, что керосин менее маслянистый по сравнению с соляркой

джлеа таньчегаффъ видема допуски патпелилле илле каскады паставеле
зодачя прастая и памятая - ебашэж врожынъ отановскехъ, хуяго, гарючька стремитя к нулю, а салякры нету
взялъ, слил с самаля илле с бибики вражыскай, и дальщы папиздил

вот ГТД на Т-80 точьна похъй чо жрацц

364

Бай Трахула, 20-06-2023 19:53:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

не, просто у военне техники более другие задачи и критерии. Там нахуй ненужно, чтоб двиг прошол миллион без капиталки. А вот чтоб завелся и работал пох на чём - это критично. Или там с другой машыны двигло поставить в короткие сроки - тож критично. Там на некоторых дизелях ваще аварийный пуск сжатым воздухом

365

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:53:22

диthилёк-диthилёк!!1 гагой диthилёк??7

366

Бай Трахула, 20-06-2023 19:54:35

УАЗик раз солярой заправили - работал! Пердел, тужылся, дымил и кое-как тянул - но работал и ехал! Самое глагне - чтоп не заглох, бггг

367

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 19:59:02

ответ на: Бай Трахула [364]

>не, просто у военне техники более другие задачи и критерии. Там нахуй ненужно, чтоб двиг прошол миллион без капиталки. А вот чтоб завелся и работал пох на чём - это критично. Или там с другой машыны двигло поставить в короткие сроки - тож критично. Там на некоторых дизелях ваще аварийный пуск сжатым воздухом

сжатый пуск есьць токое темо
из таньчекаффъ пажалуй тока т-64 па джвеглу был капризуля (аппазит, но в апслуге тяжолый сцуко и к топлеву требавательный)
а так таньчег был сюпирсаврименнэ па тем годамъ
патом учли свю хъйню и запилилле т-72, каторый сталъ самым массовым за послеваени годы
проктиццке кякь т-34 в вайну, но на новый ладъ
к тамужы, т-72Б3М - ета проктиццке т-90м, а ета мащщщяяяяя

368

John Насреддин, 20-06-2023 20:00:12

Матора-дяч! Охъенске.

369

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:01:40

и на танкавам блюватлоне тожы каманды на Т-72Б3 выступае
кроме кетаёзаф блять, каторыя самее свехъ и катаютя на своих кетаёзафскехъ таньчегахъ Тип 95

370

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:02:16

ответ на: John Насреддин [368]

>Матора-дяч! Охъенске.

с илиментоме працлятава мелеторизмия!!!309325

371

John Насреддин, 20-06-2023 20:03:17

Хонда водородна у мну раньше было.

* IMG_1454 :: 86,6 kb - показать
372

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:04:50

вот таньчекаффъ вадародныхъ не бывае
дажы липиздриццкехъ

373

John Насреддин, 20-06-2023 20:06:05

В Узбекистане в прошлом годе построили завод GTL (gas to liquid). Всего 5 таких в мире. Будут гнать керосин и прочие ништяки из природного газа.

374

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:06:57

ответ на: John Насреддин [371]

>Хонда водородна у мну раньше было.

фотащька Power rеduced, хехе

375

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:07:45

из глогна грит и палок бубут гнайт

376

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:09:20

и 4оо нахн

377

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2023 20:10:43

приятель был с завода шын, так тот ваще хлебал бензин (с)

378

Бай Трахула, 20-06-2023 20:12:11

хуясе заослило
Из реги выкинуло. Ебучие пацаны из гуднета

379

John Насреддин, 20-06-2023 20:12:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>>Хонда водородна у мну раньше было.
>
>фотащька Power rеduced, хехе

Да-да, именно так - иногда не хочет ехать, пауэр редьюсед пишед на табло.
Это внешний вид движга: короче такая коробка серебристая неразборная (хитрые крепления, чтоб никто не открутил) - что там внутри происходит: кислород из окружающего воздуха вступает в реакцию с водородом из бака - на выходе електричество крутит мотор и заряжает батарею. Из трубочьки сзади на асвальт периодически вытекае дистиллированная вода ( хуле H2+O). А больше нет никаких выхлопов.

380

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:14:16

огненный взрыв 150-го калибра (речь о Т-72)

еблаковщина прольджэ
ничо, шышта на 72 цолибер 125 мм?77
а, расточенный
памято

381

John Насреддин, 20-06-2023 20:15:12

700 атхмасфер в баке, ну мну говорил. Баян.

* IMG_1452 :: 92,8 kb - показать
382

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:16:05

150 ваще нет такова цолибера ни у нас ни у врожын
152 есьць (нашы), 155 (отан)
дебилы блять (ц) Лавров

383

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:17:03

700 агасфер аси бякиной (эссэ)

384

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:18:50

сночялле 4оо, патом 7оо

385

John Насреддин, 20-06-2023 20:20:02

А в самолетах керосин сильно разный для разных движков? Ну там импортные или наши?

386

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:23:49

ответ на: John Насреддин [385]

>А в самолетах керосин сильно разный для разных движков? Ну там импортные или наши?

естьць тамъ сартирофка, как и у более джругихъ топлеффъ, ога

387

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:25:58

4оо ттон ахуитильнаха керосиния

388

John Насреддин, 20-06-2023 20:26:29

А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.

389

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:26:54

скажук тагъ - гражданскей керосиний атлечяетя ат ваени

390

John Насреддин, 20-06-2023 20:28:54

400 капель валерьянки и салат!

391

John Насреддин, 20-06-2023 20:29:14

Kvig

392

John Насреддин, 20-06-2023 20:29:23

Hcg

393

John Насреддин, 20-06-2023 20:29:30

Hvkv

394

John Насреддин, 20-06-2023 20:29:37

Yxtc

395

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:37

пащимуй?77
ва-1, разныя джвеглы, грожданцкее ращщитаны на более збагойныя режымы арбайтунг, паскоку аснавной палёт праходед на адном режыме, он же крейсерский
а ваени заточены на резкия изменения режыма
атсюда и разная кансракцыя и разнае топлево

396

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:47

кщшнрощкш

397

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:50

упз

398

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:53

ущ2

399

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:56

рк8ен

400

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:29:59

крнт

401

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:30:03

чотке

402

John Насреддин, 20-06-2023 20:30:07

Zed на палочьку надет.

403

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:30:15

терь стульи

404

John Насреддин, 20-06-2023 20:30:49

Враг нахне камент

405

Askvit, 20-06-2023 20:31:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>вот таньчекаффъ вадародныхъ не бывае
>дажы липиздриццкехъ

водородный это и есть липиздрический

406

John Насреддин, 20-06-2023 20:32:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [395]

>пащимуй?77
>ва-1, разныя джвеглы, грожданцкее ращщитаны на более збагойныя режымы арбайтунг, паскоку аснавной палёт праходед на адном режыме, он же крейсерский
>а ваени заточены на резкия изменения режыма
>атсюда и разная кансракцыя и разнае топлево

Панятна. Как гриль супротив мангала.

407

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:32:23

ответ на: John Насреддин [388]

>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.

своё и возят, ога
а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька

408

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:32:39

патом скажут шышта так и було

409

Askvit, 20-06-2023 20:33:48

ответ на: Бай Трахула [364]

>не, просто у военне техники более другие задачи и критерии. Там нахуй ненужно, чтоб двиг прошол миллион без капиталки. А вот чтоб завелся и работал пох на чём - это критично. Или там с другой машыны двигло поставить в короткие сроки - тож критично. Там на некоторых дизелях ваще аварийный пуск сжатым воздухом

на ныне покойных Кругах штатый пуск был пневматический

410

John Насреддин, 20-06-2023 20:34:00

ответ на: John Насреддин [404]

>Враг нахне камент

Не, не так синтаксис:

Камент - враг нахне.

411

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:34:02

ответ на: Askvit [405]

>>вот таньчекаффъ вадародныхъ не бывае
>>дажы липиздриццкехъ
>
>водородный это и есть липиздрический

не, ну есьць чиста липиздриццкее, без хайдроджэну
а привод липиздриццке у абоих, ета даъ

412

John Насреддин, 20-06-2023 20:34:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>
>своё и возят, ога
>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька

Гениально - оставайтесь, будете гениальным механиком планеты!

413

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:34:56

ответ на: John Насреддин [410]

>>Враг нахне камент
>
>Не, не так синтаксис:
>
>Камент - враг нахне.

поправка - развёрнутый камент - враг нахне

414

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:36:02

ответ на: John Насреддин [412]

>>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>>
>>своё и возят, ога
>>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька
>
>Гениально - оставайтесь, будете гениальным механиком планеты!

Хатити, мну ево стукну, и он станед февалентавым??77 (ць)

415

Askvit, 20-06-2023 20:39:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>>Враг нахне камент
>>
>>Не, не так синтаксис:
>>
>>Камент - враг нахне.
>
>поправка - развёрнутый камент - враг нахне

но можно тщательно прицеливаться одиночным

416

John Насреддин, 20-06-2023 20:40:43

Круг, говорит, пакойный,

417

а звезды тем не менее, 20-06-2023 20:40:53

ответ на: John Насреддин [412]

>>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>>
>>своё и возят, ога
>>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька
>
>Гениально - оставайтесь, будете гениальным механиком планеты!

на масре глагно вады нихьт
растытэлнасти нихьт
населен ебобатаме онли

418

John Насреддин, 20-06-2023 20:41:18

Что за аппарат- круг?

419

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:41:20

ответ на: John Насреддин [416]

>Круг, говорит, пакойный,
>Пёрднулъ в рукамойнегъ

420

Askvit, 20-06-2023 20:42:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>
>своё и возят, ога
>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька

засор топливного фильтра -> снижение мощности, и это всё?
мелко, Хоботов \ц\

421

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:42:07

ответ на: John Насреддин [418]

>Что за аппарат- круг?

ЗРК был токой джревний

422

John Насреддин, 20-06-2023 20:42:50

ответ на: а звезды тем не менее [417]

>>>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>>>
>>>своё и возят, ога
>>>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька
>>
>>Гениально - оставайтесь, будете гениальным механиком планеты!
>
>на масре глагно вады нихьт
>растытэлнасти нихьт
>населен ебобатаме онли

Как эта вады нихт, а если шварцнегера отправить он там включит поебень специальную, и вода и воздух из льда восстановятся.

423

Askvit, 20-06-2023 20:43:08

ответ на: John Насреддин [418]

>Что за аппарат- круг?

ЗРК, ака объект 123 и 124

424

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:43:22

ответ на: Askvit [420]

>>>А то вот прилетел наитемнейший куда-нибудь, хуяго враги говорят - а у нас нет вашего бензина. Хотя может (даже скорее всего) он не пользуется левыми заправками. Своё возят.
>>
>>своё и возят, ога
>>а то врожыны патсыплют ещро олмазнава паращька
>
>засор топливного фильтра -> снижение мощности, и это всё?
>мелко, Хоботов \ц\

шырше нннада зыредь!11
а то мелка ему
каму и жэмщюг мелкей и щщи жыткия

425

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:45:34

круг ваще ета на экспорт названее
а так куб, джлеа внутреннеха пользаванея (не путать с буком, апсалютна разныя мошыны)

426

John Насреддин, 20-06-2023 20:46:10

ответ на: Askvit [423]

>>Что за аппарат- круг?
>
>ЗРК, ака объект 123 и 124

Ага и Жорла тоже подсказал.

427

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:46:29

ЗРК "Стул"

428

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:47:26

ноцтард

429

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:48:26

маааангщь!!11

430

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:49:07

ощвахпфвп

431

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:49:38

нопейщи развёрнутый камент и праеби нахне (натпездь на барту литсалону)

432

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:10

А на марсе, главное чтобы вот это не откопали. Потом будет поздно.

* IMG_1538 :: 41,5 kb - показать
433

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:23

Djdjdj

434

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:30

Dhdj

435

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:40

Не в этот раз

436

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:50:46

двил

437

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:48

Ьавдб

438

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:50:50

омущ

439

John Насреддин, 20-06-2023 20:50:55

Вовл

440

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:50:55

тпкрг

441

John Насреддин, 20-06-2023 20:51:01

Влвд

442

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:51:01

выищпхф

443

John Насреддин, 20-06-2023 20:51:07

Оаоа

444

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:51:08

пкрке

445

John Насреддин, 20-06-2023 20:51:13

Вола

446

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:51:59

намана таг нахнуле
терь пицод

447

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:52:14

ответ на: John Насреддин [445]

>Вола ебу

448

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 20:52:32

ответ на: John Насреддин [445]

>Вола надобно ебсти

449

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:53:47

гыгыгы

450

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 20:54:05

ыыы
вола ебу - кятаебу

451

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:54:23

паарабее батальёны - кятаибу, хехе

452

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 20:54:43

дупель-буайанг, гугугу

453

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 20:56:35

был ещощ такой роц анд ролл:

Была б баб Люба, она б дала
А нет баб Любы, еби вола
Хуи жууй, жуй хуй
Хуи жууй жуй хуй
Была б баб Люба она б дала

454

Askvit, 20-06-2023 20:56:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>круг ваще ета на экспорт названее
>а так куб, джлеа внутреннеха пользаванея (не путать с буком, апсалютна разныя мошыны)

моя крупноячеистая и ржавая, как тёрка \ц\ память подсказывает, что Круг это 4 машины, три пусковых установки (объекта 123, по две ракеты на каждом) и одна станция наведения (124-й), в то время как Куб - ещё более древний ЗРК, одна машинка с тремя ракетами
123-й я водил немного, в учебке
Куб не довелось, только видел в парке, стояла пара неприкаянных

455

John Насреддин, 20-06-2023 21:00:15

ответ на: Фаллос на крыльях [453]

>был ещощ такой роц анд ролл:
>
>Была б баб Люба, она б дала
>А нет баб Любы, еби вола
>Хуи жууй, жуй хуй
>Хуи жууй жуй хуй
>Была б баб Люба она б дала

Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).

456

а звезды тем не менее, 20-06-2023 21:04:22

ответ на: Фаллос на крыльях [453]

>был ещощ такой роц анд ролл:
>
>Была б баб Люба, она б дала
>А нет баб Любы, еби вола
>Хуи жууй, жуй хуй
>Хуи жууй жуй хуй
>Была б баб Люба она б дала


хрен грит па калено толщеной с палено
чето там на грядке бабо лено мокарено

457

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:06:11

ответ на: Askvit [454]

>>круг ваще ета на экспорт названее
>>а так куб, джлеа внутреннеха пользаванея (не путать с буком, апсалютна разныя мошыны)
>
>моя крупноячеистая и ржавая, как тёрка \ц\ память подсказывает, что Круг это 4 машины, три пусковых установки (объекта 123, по две ракеты на каждом) и одна станция наведения (124-й), в то время как Куб - ещё более древний ЗРК, одна машинка с тремя ракетами
>123-й я водил немного, в учебке
>Куб не довелось, только видел в парке, стояла пара неприкаянных

памято шышта джлеа себя запилилле раньше.
патом на эхпёрьдь.
а батарея есле, то там три-чипыре пускавыхъ, стока же ТЗМоффъ, РЛС подсветки и саправажденея цэли, камандна-щьтабная мопыно
ну и свякее запрафщеге и тыды

некатарыя ЗРК могут дейставадь сами по себе малшеге
Бук, Тор, Панцырь, Тунгуска
причом на марше, биз астаноуке

более мощьныя (ета ЗРС ужре) - те са стацыанарныхъ пазицый
но сирамно время развёртывания с марщя в баивое - до 5 менуд (абычьна в 3 укладываютя), после чево можна так же быра сдриснуть

458

John Насреддин, 20-06-2023 21:06:41

ответ на: а звезды тем не менее [456]

>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>
>>Была б баб Люба, она б дала
>>А нет баб Любы, еби вола
>>Хуи жууй, жуй хуй
>>Хуи жууй жуй хуй
>>Была б баб Люба она б дала
>
>
>хрен грит па калено толщеной с палено
>чето там на грядке бабо лено мокарено

Я когда по-английски понимать начал - удивился с текста макарены: про групповуху песня оказывается, хехе,

459

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:07:58

ответ на: John Насреддин [455]

>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>
>>Была б баб Люба, она б дала
>>А нет баб Любы, еби вола
>>Хуи жууй, жуй хуй
>>Хуи жууй жуй хуй
>>Была б баб Люба она б дала
>
>Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).

Зейнаб ещро

460

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:09:28

и суламифь

461

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:10:33

да дажуя их

462

John Насреддин, 20-06-2023 21:10:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>>
>>>Была б баб Люба, она б дала
>>>А нет баб Любы, еби вола
>>>Хуи жууй, жуй хуй
>>>Хуи жууй жуй хуй
>>>Была б баб Люба она б дала
>>
>>Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).
>
>Зейнаб ещро

Не, ну мы же про рускемана тызыкем говорим, так то у нас много:

Юлдуз - Звезда
Мухаббат - Любовь
Асаль - Мёд

463

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:10:54

взять хатябы Ann the Bath

464

Непризнанный, 20-06-2023 21:11:09

юдифь, грит, софия и саломея ето вам не лубофь

465

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 21:11:33

Зейнаб лизал у баб, грит

466

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:12:14

ответ на: John Насреддин [462]

>>>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>>>
>>>>Была б баб Люба, она б дала
>>>>А нет баб Любы, еби вола
>>>>Хуи жууй, жуй хуй
>>>>Хуи жууй жуй хуй
>>>>Была б баб Люба она б дала
>>>
>>>Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).
>>
>>Зейнаб ещро
>
>Не, ну мы же про рускемана тызыкем говорим, так то у нас много:
>
>Юлдуз - Звезда
>Мухаббат - Любовь
>Асаль - Мёд

па 1 пукту ни бьёт
Звезда - Ниджьма
2,3 - сафпадаэ

467

John Насреддин, 20-06-2023 21:12:15

Чулпан- тоже звезда, но более по кыргизски

468

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:12:50

саломея - ета деепричястие

469

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 21:12:52

ответ на: John Насреддин [462]

>>>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>>>
>>>>Была б баб Люба, она б дала
>>>>А нет баб Любы, еби вола
>>>>Хуи жууй, жуй хуй
>>>>Хуи жууй жуй хуй
>>>>Была б баб Люба она б дала
>>>
>>>Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).
>>
>>Зейнаб ещро
>
>Не, ну мы же про рускемана тызыкем говорим, так то у нас много:
>
>Юлдуз - Звезда
>Мухаббат - Любовь
>Асаль - Мёд
Ассоль-Аsshole-Дырка от заднецы

470

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:12:58

как и батарея

471

John Насреддин, 20-06-2023 21:13:02

Чолпон-ата - город на Иссык Куле - отец звезд.

472

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:13:26

ответ на: John Насреддин [467]

>Чулпан- тоже звезда, но более по кыргизски

пататарче тожы

473

John Насреддин, 20-06-2023 21:14:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>как и батарея

Несовершенного вида, ага.

474

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:14:34

плодоножки - лёжьнёнёщьке

475

Старичюля, 20-06-2023 21:15:24

жылдабыл 1н зейнаб
толь мущино толи бап

476

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 21:15:58

приезжал с воршавы пан
пажелал иметь чюлпан

477

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:16:50

ответ на: Фаллос на крыльях [476]

>приезжал с воршавы пан
>пажелал иметь чюлпан

выщьла тут хаматова
свя песда лахматая

478

Старичюля, 20-06-2023 21:17:04

ответ на: Фаллос на крыльях [469]

>>>>>был ещощ такой роц анд ролл:
>>>>>
>>>>>Была б баб Люба, она б дала
>>>>>А нет баб Любы, еби вола
>>>>>Хуи жууй, жуй хуй
>>>>>Хуи жууй жуй хуй
>>>>>Была б баб Люба она б дала
>>>>
>>>>Любовь похоже единственное имя женское не оканчивающееся на -а (пр.с.Байирта).
>>>
>>>Зейнаб ещро
>>
>>Не, ну мы же про рускемана тызыкем говорим, так то у нас много:
>>
>>Юлдуз - Звезда
>>Мухаббат - Любовь
>>Асаль - Мёд
>Ассоль-Аsshole-Дырка от заднецы
ейный парень  мистер грэй
очень хитрэ  скрытэ гей

479

Фаллос на крыльях, 20-06-2023 21:17:28

ответ на: Старичюля [475]

>жылдабыл 1н зейнаб
>толь мущино толи бап
джля каво то был жэтэм
ну и што, што да кален

480

Старичюля, 20-06-2023 21:18:12

ответ на: Фаллос на крыльях [476]

>приезжал с воршавы пан
>пажелал иметь чюлпан

и спэрэду и в туза
вот жэ блять залил глоза1

481

John Насреддин, 20-06-2023 21:19:21

Однокласснег был - Оследдин.

482

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:22:13

ответ на: John Насреддин [481]

>Однокласснег был - Оследдин.

зобылъ потпейсатя??7
ыыыъ

483

Старичюля, 20-06-2023 21:22:45

ответ на: John Насреддин [481]

>Однокласснег был - Оследдин.

как щитае-пасещенее узбекестонома абяз пердьполохае пасещенее Тощькента?

484

Старичюля, 20-06-2023 21:23:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

>>Однокласснег был - Оследдин.
>
>зобылъ потпейсатя??7
>ыыыъ
ггг

485

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:24:03

Асаль па арабее либо мдё (через айн и син)
либо корень, основа (через алеф и сад)
и праизносетя па-разнаму
дин - религия, вера

486

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:25:05

пиццод довай

487

Askvit, 20-06-2023 21:27:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

>пиццод довай

да забирай, не жалко

488

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:30:07

кхм - ремень ГРМ

489

John Насреддин, 20-06-2023 21:30:55

ответ на: Старичюля [483]

>>Однокласснег был - Оследдин.
>
>как щитае-пасещенее узбекестонома абяз пердьполохае пасещенее Тощькента?

Смотря с какой основной целью. Ташкент - самый продвинутый, по транспорту, современный город с высотными зданиями. Все говорят по-русски. Современные развлечения. Кухня - на любой вкус. Мегаполис, как есть. Коммунальные услуги без перебоев. Экзотики мало.

490

John Насреддин, 20-06-2023 21:35:54

Яндекс - такси, самое удобно. Метро - красивое с национальным колоритом. Гулять много где можно.

491

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:36:28

искаментаффъ поылъ, шышта у дедеке турисцкай тур Козань - Йощька - Узбакстон

492

Старичюля, 20-06-2023 21:37:00

помню как носился по Санта Поле (Испания) пытаясь выяснить как мдё (ибо цукер нежру а мдё с кафём пажажа) паиспанске пока не попа лась  добрая русскоезычноя деушко и скозала "миэль"

493

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:37:13

ответ на: John Насреддин [490]

>Яндекс - такси, самое удобно. Метро - красивое с национальным колоритом. Гулять много где можно.

а кякь с книжныме могозинаме, блеблеватекоме, читальныме заламе??7

494

Старичюля, 20-06-2023 21:37:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [491]

>искаментаффъ поылъ, шышта у дедеке турисцкай тур Козань - Йощька - Узбакстон

неть
ета разные трипы

495

Старичюля, 20-06-2023 21:37:32

нет

496

Старичюля, 20-06-2023 21:37:36

для

497

Старичюля, 20-06-2023 21:37:40

пить

498

Старичюля, 20-06-2023 21:37:44

да

499

Старичюля, 20-06-2023 21:37:47

ат

500

Старичюля, 20-06-2023 21:37:51

да

501

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:39:08

ответ на: Старичюля [492]

>помню как носился по Санта Поле (Испания) пытаясь выяснить как мдё (ибо цукер нежру а мдё с кафём пажажа) паиспанске пока не попа лась  добрая русскоезычноя деушко и скозала "миэль"

кохве збс с чистым эспиритусом
именно с им, а не с кинычем, кякь апшыбащьна думаэ многия
и чюток сiли сыпануть в турку, прям на коньчеге режыка
ета ахуитильна, мну гарантирую етат

502

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:39:42

ответ на: Старичюля [494]

>>искаментаффъ поылъ, шышта у дедеке турисцкай тур Козань - Йощька - Узбакстон
>
>неть
>ета разные трипы

поыл, аццталъ

503

Askvit, 20-06-2023 21:40:29

Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю

* июнь_нах :: 118,7 kb - показать
504

John Насреддин, 20-06-2023 21:40:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [493]

>>Яндекс - такси, самое удобно. Метро - красивое с национальным колоритом. Гулять много где можно.
>
>а кякь с книжныме могозинаме, блеблеватекоме, читальныме заламе??7

Без проблем в специализированных магазинах. Режим работы не помню, вроде обычный. Помню раньше в супермаркетах не было.

505

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:41:18

но, 555мть

506

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:42:17

ответ на: Askvit [503]

>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
да гагой жы ета Тащьканда??7

507

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:43:30

5 5 5 тащькандаффъ

508

John Насреддин, 20-06-2023 21:46:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>да гагой жы ета Тащьканда??7

Такое тоже есть - 80 км от Ташкента.

Чимган.

Щас там понастроили горнолыжных курортов, пеших маршрутов и прочих ништяков для семейного отдыха - уууууйбляяяя - мильон развлечений.

* IMG_1539 :: 78,0 kb - показать
509

Askvit, 20-06-2023 21:46:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>да гагой жы ета Тащьканда??7
хочу в Ташкент
а это называется хребет Сосулек
серьёзно, Icicle Ridge
ичсх, название похоже на правду

510

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:48:32

ответ на: John Насреддин [508]

>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>да гагой жы ета Тащьканда??7
>
>Такое тоже есть - 80 км от Ташкента.
>
>Чимган.
>
>Щас там понастроили горнолыжных курортов, пеших маршрутов и прочих ништяков для семейного отдыха - уууууйбляяяя - мильон развлечений.

кросивое
на чегет пахожыя, кед ледник симёрька

511

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:49:22

ответ на: Askvit [509]

>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>да гагой жы ета Тащьканда??7
>хочу в Ташкент
>а это называется хребет Сосулек
>серьёзно, Icicle Ridge
>ичсх, название похоже на правду

мну тожы бы сганялъ
сганяю ещро, думаетя

512

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:49:54

ицицле ридге, грит

513

Askvit, 20-06-2023 21:53:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

я осенью наведаюсь, пожалуй
когда лиственницы будут оранжевыми
сейчас они зелёные, очень яркие
если бы не снег этот не ко времени...

514

John Насреддин, 20-06-2023 21:56:35

ответ на: Askvit [503]

>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю

Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.

* IMG_1487 :: 160,5 kb - показать
515

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:56:58

ответ на: Askvit [513]

>я осенью наведаюсь, пожалуй
>когда лиственницы будут оранжевыми
>сейчас они зелёные, очень яркие
>если бы не снег этот не ко времени...

лиственеццо жэфтоне палезлое
у мну за оконх прям растёт

516

John Насреддин, 20-06-2023 21:57:55

Вегас - это как Новый год каждый день, сцуко.

* IMG_1488 :: 137,3 kb - показать
517

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 21:58:06

ответ на: John Насреддин [514]

>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>
>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.

абадзинский.
вегас жы далеко ат СА

518

John Насреддин, 20-06-2023 21:59:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>
>>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.
>
>абадзинский.
>вегас жы далеко ат СА

Чойта, 4 часа, если не гнать с превышением.

519

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 22:00:17

ета ж в неваде, кед тыдерныя бздрывы испытывалле
дажы адно время прадавалле билеты на взрывы
типа там пизданёт в 5о км, а ти зыреж, мона дажы в бенокаль
далбаёпты блять
тада мала зналле ап том, шышта ета вредна, сцуко, дажы с 5о км

520

John Насреддин, 20-06-2023 22:01:18

Я магу рано утром с побережья стартануть, до обеда там уже, дела поделал, к ужину дома. Я катацца люблю на мошинке.

521

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 22:02:09

грит, есле ниспехомъ, то 4 чейсаъ
а естле поднажать, то и све 3:59

522

John Насреддин, 20-06-2023 22:03:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>ета ж в неваде, кед тыдерныя бздрывы испытывалле
>дажы адно время прадавалле билеты на взрывы
>типа там пизданёт в 5о км, а ти зыреж, мона дажы в бенокаль
>далбаёпты блять
>тада мала зналле ап том, шышта ета вредна, сцуко, дажы с 5о км


Даже щас с пробками 4-15 кажет. Рядом здесь всё.

* IMG_1541 :: 101,1 kb - показать
523

John Насреддин, 20-06-2023 22:04:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

>грит, есле ниспехомъ, то 4 чейсаъ
>а естле поднажать, то и све 3:59

У меня 3-20 рекорд был. Поссать не останавливался.

524

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 22:14:31

адин таинственный грит вассалъ
све джверьки в замке аба...шолъ

525

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 22:24:57

дячъ зорытъ

526

John Насреддин, 20-06-2023 22:25:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>ета ж в неваде, кед тыдерныя бздрывы испытывалле
>дажы адно время прадавалле билеты на взрывы
>типа там пизданёт в 5о км, а ти зыреж, мона дажы в бенокаль
>далбаёпты блять
>тада мала зналле ап том, шышта ета вредна, сцуко, дажы с 5о км

Погода там конечно, та ещё: летом жарища 50°, зимой до нуля с ветром иногда. Пустыня, хуле. Каждое здание-отель со своим казино внутри и как маленький город тематический. В отеле Венеция даже каналы внутри с гондольерами и площадями с оперными представлениями, например. Там необязательно в казино ходить, там ваще чотко все сделано. И аквариумы и зоопарки и аттракционы все. На улице пить-курить в любом месте. Реклама блядей прям катается везде.

* IMG_1542 :: 100,2 kb - показать
527

John Насреддин, 20-06-2023 22:28:26

Фото спижено с интернета, но так и есть. И на каждом такси реклама магазинов, где анашу продают.

528

John Насреддин, 20-06-2023 22:31:10

И самое интересное - безопасно гулять, главное с центральных улиц не уходить, особенно в северную часть города. Но нормальный человек и так туда не пойдет.

529

Askvit, 20-06-2023 22:31:28

ответ на: John Насреддин [514]

>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>
>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.

я чото так и не всосал, кому понедельник праздновали
новшество какое-то, не то негров, не то индейцев

530

John Насреддин, 20-06-2023 22:38:24

ответ на: Askvit [529]

>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>
>>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.
>
>я чото так и не всосал, кому понедельник праздновали
>новшество какое-то, не то негров, не то индейцев

Пока ты не сказал, я и не знал. Щас посмотрел про негров рабов каких-то. У нас тихо было. Ни тех, ни других в махалле нет.

531

Askvit, 20-06-2023 22:46:30

ответ на: John Насреддин [530]

>>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>>
>>>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.
>>
>>я чото так и не всосал, кому понедельник праздновали
>>новшество какое-то, не то негров, не то индейцев
>
>Пока ты не сказал, я и не знал. Щас посмотрел про негров рабов каких-то. У нас тихо было. Ни тех, ни других в махалле нет.

да мне как-то пох, выходной да и ладно
было тихо или нет, тоже не знаю
как в пятницу в горы ушёл, так в понедельник к вечеру и вернулся
в горах (ну кроме как вблизи шоссе) вообще никого не видел, кроме пары сурков
думал горных козлов пофотать, но не склалось, так и протаскал понапрасну камеру с длинным телевиком

532

John Насреддин, 20-06-2023 22:49:13

Ездили на одну винокурню, а там городишко Файлсбрук, между ЛА и Сан-Диего. Пили вино с бочек, так дед-хозяин говорит: а вот ты русске камрад знаешь (он узбеков тоже русске называет), что наш городишко - центр ку-клукс-клана и шефа нашего здесь брали за всякие деяния. Данунах, говорю- а он задумался так мечтательно, давно было говорит. Открывашку фирменную подарил потом мне. Проебъл куда-то.

533

John Насреддин, 20-06-2023 23:01:16

ответ на: Askvit [531]

>>>>>Ташкент, говорите \стараюсь не зоплакать\
>>>>>мну все выходные мокнул и мёрз как не в себю
>>>>
>>>>Мну в субботу сганял в Вегас по делам, в воскресенье вернулля на фаверс дэй, ибо нехъй.
>>>
>>>я чото так и не всосал, кому понедельник праздновали
>>>новшество какое-то, не то негров, не то индейцев
>>
>>Пока ты не сказал, я и не знал. Щас посмотрел про негров рабов каких-то. У нас тихо было. Ни тех, ни других в махалле нет.
>
>да мне как-то пох, выходной да и ладно
>было тихо или нет, тоже не знаю
>как в пятницу в горы ушёл, так в понедельник к вечеру и вернулся
>в горах (ну кроме как вблизи шоссе) вообще никого не видел, кроме пары сурков
>думал горных козлов пофотать, но не склалось, так и протаскал понапрасну камеру с длинным телевиком

А я вот грибов не видел здесь нормальных в лесу, а тебе встречались? Я  не был на вашингтонщине.

534

а звезды тем не менее, 20-06-2023 23:04:07

вегасы-хуегасы какието пендосския

вона в Морской Столице квасата-квасотишша, Справедливость и Вагнер на солнечных волнах - вот это настоящая тема!

https://t.me/rlz_the_kraken/59374

535

John Насреддин, 20-06-2023 23:06:37

ответ на: а звезды тем не менее [534]

>вегасы-хуегасы какието пендосския
>
>вона в Морской Столице квасата-квасотишша, Справедливость и Вагнер на солнечных волнах - вот это настоящая тема!
>
>https://t.me/rlz_the_kraken/59374

Ссыль не открывается. Про что там? Фотке есть?

536

thumbler., 20-06-2023 23:32:36

sss.

537

thumbler., 20-06-2023 23:34:12

этсамаэъ..

538

а звезды тем не менее, 20-06-2023 23:57:20

ответ на: John Насреддин [535]

>>вегасы-хуегасы какието пендосския
>>
>>вона в Морской Столице квасата-квасотишша, Справедливость и Вагнер на солнечных волнах - вот это настоящая тема!
>>
>>https://t.me/rlz_the_kraken/59374
>
>Ссыль не открывается. Про что там? Фотке есть?

https://files.catbox.moe/a5whs6.mp4

Регата под парусами ЧВК «Вагнер» в акватории Финского залива. На парусах помимо логотипа «музыкантов» нанесена надпись «ЧВК Вагнер — Справедливость».

В сети пользователи шутят, что теперь у «Оркестра» помимо собственных авиации, бронегрупп, артиллерии и ПВО появился свой флот.

539

John Насреддин, 21-06-2023 00:07:36

ответ на: а звезды тем не менее [538]

>>>вегасы-хуегасы какието пендосския
>>>
>>>вона в Морской Столице квасата-квасотишша, Справедливость и Вагнер на солнечных волнах - вот это настоящая тема!
>>>
>>>https://t.me/rlz_the_kraken/59374
>>
>>Ссыль не открывается. Про что там? Фотке есть?
>
>https://files.catbox.moe/a5whs6.mp4
>
>Регата под парусами ЧВК «Вагнер» в акватории Финского залива. На парусах помимо логотипа «музыкантов» нанесена надпись «ЧВК Вагнер — Справедливость».
>
>В сети пользователи шутят, что теперь у «Оркестра» помимо собственных авиации, бронегрупп, артиллерии и ПВО появился свой флот.

Если посмотреть на все игры серии Call Of Duty, то события в мире разворачиваются почти полностью повторяющие сюжет игр, начиная с 2007 и далее. ЧВК там в игре от 2014 года. Какие-то события в игре происходят после того, как произошло в реальности. А иногда, наоборот, смотришь новости - блъя я же про это игру играл.

540

Диоген Бочкотарный, 21-06-2023 00:11:11

Какие нахуй Левиса за 70 р?????

270 минимум если не Венгерские.

541

John Насреддин, 21-06-2023 00:11:23

Парусники - красота. Трудно управлять, наверное.

542

John Насреддин, 21-06-2023 00:12:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [540]

>Какие нахуй Левиса за 70 р?????
>
>270 минимум если не Венгерские.

Это ж огромные деньги по тем временам, нежели так и было?

543

Диоген Бочкотарный, 21-06-2023 01:05:57

ответ на: John Насреддин [542]

Да.

1981 год: г. Свердловск. Левис 270 если нормальный ( штатовский или японский с Берёзки) Монтана 300 минимум, Вранглер мин 200 а так 220.

544

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 02:26:38

Цалл оф дытай грит егращька токая

545

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 03:07:53

гагой же грит абвгдёжь
не любет ароматный пердёжь?

546

Askvit, 21-06-2023 04:06:37

а покуда нет никто

547

Askvit, 21-06-2023 04:07:02

можно нахнуть пятаки

548

Askvit, 21-06-2023 04:07:18

им осталось сраных семь

549

Askvit, 21-06-2023 04:07:33

или даже шесть каментов

550

Askvit, 21-06-2023 04:08:10

или пять

551

Askvit, 21-06-2023 04:08:25

а то и все четыре

552

Askvit, 21-06-2023 04:13:47

Фрэнк Сент-Джон, исполнительный директор компании Lockheed Martin заявил, что его компания готова строить новые F-16, модифицировать существующие самолёты, а также обеспечивать обучение, предоставлять оборудование и сопровождение F-16, если НАТО решит поставлять их Украине. [FT]

ну в натуре, должен же кусок финансовой помощи остаться в СШПшной фирме, не всё ж Зеленскому разворовывать

553

John Насреддин, 21-06-2023 04:14:20

Dndnj

554

John Насреддин, 21-06-2023 04:14:27

Shdj

555

John Насреддин, 21-06-2023 04:14:32

Xnxnm

556

John Насреддин, 21-06-2023 04:16:01

Всё уже украдено до нас. ©️

557

Askvit, 21-06-2023 04:19:06

11% от всех расходов минобороны США в 2022 году получила Lockheed Martin

гыгыгы

558

John Насреддин, 21-06-2023 04:26:27

Давай лучше про горы и прочих ведмедей.

559

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:29:14

веджмедёк, грит

560

John Насреддин, 21-06-2023 05:32:51

айИк будет ведмедь,

а волк бурИ (у читается как среднее между у и о)

561

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:33:23

ответ на: John Насреддин [558]

>Давай лучше про горы и прочих ведмедей.

кагжы таг, а пра гловноъ?77
гугеге

562

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:35:47

веджмей - дубб
влъцъ - зи'аб (з как the)

563

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:36:50

скильке ти, брат, не бури,
а палючещь попурри

564

John Насреддин, 21-06-2023 05:37:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

>>Давай лучше про горы и прочих ведмедей.
>
>кагжы таг, а пра гловноъ?77
>гугеге

Про это кворум нужен, иначе мнение экспертов можно пропустить. Что важно!

565

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:37:36

мерин нннннада?777

566

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:38:18

ответ на: John Насреддин [564]

>>>Давай лучше про горы и прочих ведмедей.
>>
>>кагжы таг, а пра гловноъ?77
>>гугеге
>
>Про это кворум нужен, иначе мнение экспертов можно пропустить. Что важно!

себирь ужре праснулля, но пражуйлеваэ

567

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:38:23

567

568

John Насреддин, 21-06-2023 05:38:28

Ит - цобакен
мушУк (мушЫк) - котякв

569

John Насреддин, 21-06-2023 05:39:42

сичкон (чичкон) - злюкамышь

чичкак - засранец (обосравшийся)

570

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:39:49

В Москве «разогнали» мобильный интернет в парках
______________
тырнет, пащёлъ нахъй - кричялле оне

571

John Насреддин, 21-06-2023 05:40:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>В Москве «разогнали» мобильный интернет в парках
>______________
>тырнет, пащёлъ нахъй - кричялле оне

Ссаными тряпкаме?

572

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:40:45

зоопарг гагойты бял

573

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:41:17

ответ на: John Насреддин [571]

>>В Москве «разогнали» мобильный интернет в парках
>>______________
>>тырнет, пащёлъ нахъй - кричялле оне
>
>Ссаными тряпкаме?

НИИ "На,че"
а некатарыя ещро и лапатай дабавеле

574

John Насреддин, 21-06-2023 05:43:06

бок - гавно, чуть не забыл!

575

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 05:45:37

леапард-мелеард

576

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 05:46:07

хуйпизда добрае утро

577

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:46:15

ответ на: врио зам. директора корзины [575]

>леапард-мелеард

леапард-геопард же

578

John Насреддин, 21-06-2023 05:46:54

Вова дубб, которова вы тут постоянно вспоминаете - медвед значиццо?

579

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:47:12

щя в три каски пабыреку мерин абазначемъ

580

John Насреддин, 21-06-2023 05:47:33

Здарова! Шкура облезла? Как новенький теперь?

581

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:48:16

ответ на: John Насреддин [578]

>Вова дубб, которова вы тут постоянно вспоминаете - медвед значиццо?

ну арабам так паслышытя, ога

да и не фспаминаэ пра ниво ужре джвоно никто, нахъй он тут фсралля со своим скулежомъ

582

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:49:28

6 о о

583

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:50:25

ноц тард

584

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:50:41

бНОПНЯние

585

John Насреддин, 21-06-2023 05:50:42

Я песню знаю охъительную:

Айн зоннеркрайз
Ин блау унд вайс
Дас хат айн юнге гецайхнен!

586

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:11

чо-каво

587

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:26

МААААРЩЬЪ!1123903

588

John Насреддин, 21-06-2023 05:51:40

Jvjv

589

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:42

каменты строа асмыслитыя!!1

590

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 05:51:47

рлпрлпрл

591

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:48

щуущ

592

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:51

рц

593

John Насреддин, 21-06-2023 05:51:52

Jvjvf

594

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:53

вфза

595

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:56

тыр

596

John Насреддин, 21-06-2023 05:51:58

Jckv

597

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:51:59

фуз

598

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:52:02

крнш

599

John Насреддин, 21-06-2023 05:52:03

Ckvlc

600

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:52:04

крее

601

John Насреддин, 21-06-2023 05:52:09

Jvkvvo

602

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:52:11

вес взятъ!!1

603

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 05:52:18

апять нихуя сает не работаэ бялд

604

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:52:50

кучьненька

605

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:54:02

ответ на: врио зам. директора корзины [603]

>апять нихуя сает не работаэ бялд

джобни ему па гялявяй!!124

606

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:55:01

цотоно карячетя, а псё свё нойт

607

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:55:11

псё, вылась

608

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:56:22

спещьлъ 4крылахъй:

Магазины Decathlon могут вернуться в Россию осенью
(прадублирую фчиращьне псто, в дрюк не видилъ)

609

John Насреддин, 21-06-2023 05:56:39

Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?

610

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:56:59

дебилы блять (ц) Лавров

балтаютя тудой-судой, як гламно в проруби

611

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:57:34

ответ на: John Насреддин [609]

>Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?

к тетаныджю
у ево цэээээээщька

612

John Насреддин, 21-06-2023 05:58:13

Ещё спортмастер был, я там кроссовки купил и ролики. Да дахъя чо купил.

613

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:58:28

издавна - издревле

614

John Насреддин, 21-06-2023 05:58:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

>>Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?
>
>к тетаныджю
>у ево цэээээээщька

Он редко заходит. Но сразу видно образованного человека.

615

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 05:58:59

ответ на: John Насреддин [612]

>Ещё спортмастер был, я там кроссовки купил и ролики. Да дахъя чо купил.

он и щя есьць

616

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:00:37

а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77

щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
и преборы бытавыя заточены под нея

617

John Насреддин, 21-06-2023 06:01:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>>Ещё спортмастер был, я там кроссовки купил и ролики. Да дахъя чо купил.
>
>он и щя есьць

Такая карта была ещё общая скидочная, семерки чтоле. М.Видео, спортмастер и калёсеке на машину. Убобно было, ага.

618

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:02:34

ответ на: John Насреддин [617]

>>>Ещё спортмастер был, я там кроссовки купил и ролики. Да дахъя чо купил.
>>
>>он и щя есьць
>
>Такая карта была ещё общая скидочная, семерки чтоле. М.Видео, спортмастер и калёсеке на машину. Убобно было, ага.

а мну кудойты карту спёрьдьмейстера праибялл, хехе

619

John Насреддин, 21-06-2023 06:03:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

>а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77
>
>щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
>и преборы бытавыя заточены под нея

Не, мне на одной пиздюлине маленькой нужно импульсы замерить. Я постоянный ток в переменный запустил, теперь нужно убедиться, что 30 килогерц частота соблюдена.

620

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:05:23

ответ на: John Насреддин [619]

>>а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77
>>
>>щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
>>и преборы бытавыя заточены под нея
>
>Не, мне на одной пиздюлине маленькой нужно импульсы замерить. Я постоянный ток в переменный запустил, теперь нужно убедиться, что 30 килогерц частота соблюдена.

чочочо за нанопесдюлена?77
джлеа карабя?77

621

RotvaleZ, 21-06-2023 06:09:53

у вас и пемиц есть7

* пемиц7 :: 73,1 kb - показать
622

John Насреддин, 21-06-2023 06:11:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>>а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77
>>>
>>>щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
>>>и преборы бытавыя заточены под нея
>>
>>Не, мне на одной пиздюлине маленькой нужно импульсы замерить. Я постоянный ток в переменный запустил, теперь нужно убедиться, что 30 килогерц частота соблюдена.
>
>чочочо за нанопесдюлена?77
>джлеа карабя?77

Карочи такая штука: два электрода дают разряд переменного тока 9В и частоту 30 кГЦ, надо держаться за них по 7 минут, ток убивает все бактерии и вирусы-паразиты внутри тебя (так должно быть). Теперь нужно убедиться в 30кГЦ, найти кого-нибудь больного, желательно не заразного и захъярить его этим прибором, посмотреть, что получится. В журнале прочитал.

623

John Насреддин, 21-06-2023 06:12:40

ответ на: RotvaleZ [621]

>у вас и пемиц есть7

Красапет!!!

624

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:13:55

ответ на: John Насреддин [622]

>>>>а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77
>>>>
>>>>щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
>>>>и преборы бытавыя заточены под нея
>>>
>>>Не, мне на одной пиздюлине маленькой нужно импульсы замерить. Я постоянный ток в переменный запустил, теперь нужно убедиться, что 30 килогерц частота соблюдена.
>>
>>чочочо за нанопесдюлена?77
>>джлеа карабя?77
>
>Карочи такая штука: два электрода дают разряд переменного тока 9В и частоту 30 кГЦ, надо держаться за них по 7 минут, ток убивает все бактерии и вирусы-паразиты внутри тебя (так должно быть). Теперь нужно убедиться в 30кГЦ, найти кого-нибудь больного, желательно не заразного и захъярить его этим прибором, посмотреть, что получится. В журнале прочитал.

хехе, жюрналъ "НЁХ"

625

John Насреддин, 21-06-2023 06:17:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>>>>>а чочочо, там сеть гагаята хитравыебанная?77
>>>>>
>>>>>щьтондартэн бытавая сеть - 50/60 герцэноффъ
>>>>>и преборы бытавыя заточены под нея
>>>>
>>>>Не, мне на одной пиздюлине маленькой нужно импульсы замерить. Я постоянный ток в переменный запустил, теперь нужно убедиться, что 30 килогерц частота соблюдена.
>>>
>>>чочочо за нанопесдюлена?77
>>>джлеа карабя?77
>>
>>Карочи такая штука: два электрода дают разряд переменного тока 9В и частоту 30 кГЦ, надо держаться за них по 7 минут, ток убивает все бактерии и вирусы-паразиты внутри тебя (так должно быть). Теперь нужно убедиться в 30кГЦ, найти кого-нибудь больного, желательно не заразного и захъярить его этим прибором, посмотреть, что получится. В журнале прочитал.
>
>хехе, жюрналъ "НЁХ"

Во бля!

* IMG_1545 :: 33,8 kb - показать
626

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:17:43

свем бацать

627

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:18:04

¼

628

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:18:18

чейсаъ

629

RotvaleZ, 21-06-2023 06:27:22

ответ на: John Насреддин [623]

>>у вас и пемиц есть7
>
>Красапет!!!

Пиночет он, и хулиган

630

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:27:49

дутыщи ə??77

631

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:28:18

who Lee gun

632

John Насреддин, 21-06-2023 06:31:43

Улиганы, говорила Эланлюм.

633

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:32:25

фулюхаи

634

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 06:33:29

ответ на: RotvaleZ [621]

>у вас и пемиц есть7

* йарусскей :: 161,5 kb - показать
635

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:36:14

ответ на: врио зам. директора корзины [634]

>>у вас и пемиц есть7

гагая атвратитильная рррррооожа!!111

636

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:36:35

гагията крикуны за бортом дтктд

637

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:42:46

ага, разметку ришылле нанести дарожную (пр.сл.-пирожына) в 6:33 утра
ну самае время, чо
щя ея и заездят кхуям
патом снова наносить
и так распять (см. "Освоенее средств на блааустройства муницыпательной теретории хараццкова округа", подраздел "Дарожныя и иныя работы")

638

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:45:01

ась?77

639

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:45:16

цдхл им. ППиП щль??7

640

Непризнанный, 21-06-2023 06:46:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

>>Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?
>
>к тетаныджю
>у ево цэээээээщька

Смех смехом, а таки есть продвинутые цэшки с функционалом афцелографа. Там - паалста...

641

John Насреддин, 21-06-2023 06:49:00

ответ на: Непризнанный [640]

>>>Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?
>>
>>к тетаныджю
>>у ево цэээээээщька
>
>Смех смехом, а таки есть продвинутые цэшки с функционалом афцелографа. Там - паалста...

Нашёл, вот. Завтра куплю. Потом обратно сдать можно. Но скорее всего оставлю себе, уж очень красивая штука.

* IMG_1543 :: 54,1 kb - показать
642

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:50:10

прпук им. ззззззь

643

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:51:10

ответ на: Непризнанный [640]

>>>Можно ли проверить мультиметром частоту переменного тока, если нет выделенного переключателя для измерения частоты (Гц) ?
>>
>>к тетаныджю
>>у ево цэээээээщька
>
>Смех смехом, а таки есть продвинутые цэшки с функционалом афцелографа. Там - паалста...

да щя токия цэщьки быват - уйййбля
хоть сферическае довленее в жыткам вакууме меряй!111

644

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 06:56:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>цдхл им. ППиП щль??7

ебашынг арбайтенской мадификацыи
189 лвл

645

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:57:07

7оо цэщегъ

646

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 06:57:51

глагне грит штобы стрелка асцылографа была нормальная
а не свякое говно

647

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 06:58:35

метоллическая такая! сурьезная

648

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 06:58:44

ответ на: врио зам. директора корзины [644]

>>цдхл им. ППиП щль??7
>
>ебашынг арбайтенской мадификацыи
>189 лвл

кякь волеро над порриджэм?77

649

Непризнанный, 21-06-2023 06:58:53

ответ на: John Насреддин [641]

Тож пойдёт, диапазона тебе точно хватит.
Но мну более другие имел ввести - с растровым дисплюем, такой хоть синустическую соиду изобразит, хоть мияндр, ну и период с частотой нарисует, чоуштам...

650

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:00:10

ответ на: врио зам. директора корзины [647]

>метоллическая такая! сурьезная

чюгуниевая, ёба, труЪ-росанская!!11

651

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:01:14

зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
26га съебую

652

John Насреддин, 21-06-2023 07:01:27

- Завтра с осциллографом приду, проверю кинескоп.
- Кто такой осциллограф?

Абсолютно реальный диалог, когда я в школоло ходил, как ученик телемастера.

653

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:02:05

ответ на: Непризнанный [649]

>Тож пойдёт, диапазона тебе точно хватит.
>Но мну более другие имел ввести - с растровым дисплюем, такой хоть синустическую соиду изобразит, хоть мияндр, ну и период с частотой нарисует, чоуштам...

ога, дисплюй зинёленькей токой, мана хромнэ
и 1оо5оо крутилак, щщолкалак, лампачег и кнопфлераффъ на мёрррьде
и весит 1оо5оо кгъ
помню-помню, кагжэ-кагжэ

654

John Насреддин, 21-06-2023 07:03:11

ответ на: Непризнанный [649]

>Тож пойдёт, диапазона тебе точно хватит.
>Но мну более другие имел ввести - с растровым дисплюем, такой хоть синустическую соиду изобразит, хоть мияндр, ну и период с частотой нарисует, чоуштам...

Завтра отчитаюсь, ага.

655

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:03:18

ответ на: Фаллос на крыльях [651]

>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>26га съебую

чоч, кед мецта в пепелаце далле?77

656

RotvaleZ, 21-06-2023 07:03:44

ответ на: врио зам. директора корзины [634]

>>у вас и пемиц есть7

мы, русские, друг друга не обманываем©

* 4UkHMZE9oL8ypcunM8Sohlhk4ZYmBZMOvn7mKvbmN3Ej2U1njvrI2U4NGfq8zT4b6sk0UT :: 36,3 kb - показать
657

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:03:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>спещьлъ 4крылахъй:
>
>Магазины Decathlon могут вернуться в Россию осенью
>(прадублирую фчиращьне псто, в дрюк не видилъ)

да мну видыль ога
па джругому называтя бубут, ДК или семиборье ггггг

658

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:04:39

ответ на: Фаллос на крыльях [651]

>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>26га съебую

карашэнько тибе там атдахнуть и атъебать какуюнить туристку из питразаводска нопремер
ну иле из волагды

659

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:05:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>>метоллическая такая! сурьезная
>
>чюгуниевая, ёба, труЪ-росанская!!11

аранджэва-солатовова колеру!!!11
с блистюшкаме

660

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:05:52

ответ на: врио зам. директора корзины [658]

>>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>>26га съебую
>
>карашэнько тибе там атдахнуть и атъебать какуюнить туристку из питразаводска нопремер
>ну иле из копейска илле крастнакамзгаъ

661

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:07:41

ответ на: врио зам. директора корзины [659]

>>>метоллическая такая! сурьезная
>>
>>чюгуниевая, ёба, труЪ-росанская!!11
>
>аранджэва-солатовова колеру!!!11
>с блистюшкаме

гнёццо кудой угоднама!!1

662

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:09:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [655]

>>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>>26га съебую
>
>чоч, кед мецта в пепелаце далле?77
это ж чяртер. при регесрации

663

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:09:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [661]

>>>>метоллическая такая! сурьезная
>>>
>>>чюгуниевая, ёба, труЪ-росанская!!11
>>
>>аранджэва-солатовова колеру!!!11
>>с блистюшкаме
>
>гнёццо кудой угоднама!!1

и светамузыкальная патсветка штобы была
с моцортом!

664

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:10:11

ответ на: Фаллос на крыльях [662]

>>>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>>>26га съебую
>>
>>чоч, кед мецта в пепелаце далле?77
>это ж чяртер. при регесрации
глагне шыштаб не возле тубзека, гугугу

665

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:11:21

ответ на: John Насреддин [652]

>- Завтра с осциллографом приду, проверю кинескоп.
>- Кто такой осциллограф?
>
>Абсолютно реальный диалог, когда я в школоло ходил, как ученик телемастера.

Осцылограф Моисей Абрамычь, чё напанятнова

666

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:11:33

ответ на: врио зам. директора корзины [663]

>>>>>метоллическая такая! сурьезная
>>>>
>>>>чюгуниевая, ёба, труЪ-росанская!!11
>>>
>>>аранджэва-солатовова колеру!!!11
>>>с блистюшкаме
>>
>>гнёццо кудой угоднама!!1
>
>и светамузыкальная патсветка штобы была
>с моцортом!

и рахманинаффъ!!111
и шоб вобздух ахлаждалля в жару

667

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:11:44

цотоно уежжяе в эйр кудс

668

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:13:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>>>>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>>>>26га съебую
>>>
>>>чоч, кед мецта в пепелаце далле?77
>>это ж чяртер. при регесрации
>глагне шыштаб не возле тубзека, гугугу

"всяка молодёжь, обожажа едкей пйердёжь" бгугугагага

669

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:16:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>веджмей - дубб, как вова-дуб
>влъцъ - зи'аб (з как the), как зяба-зябончиг

670

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:18:05

ответ на: Фаллос на крыльях [668]

>>>>>зобрал воучер & инщюрэнц на чуркею
>>>>>26га съебую
>>>>
>>>>чоч, кед мецта в пепелаце далле?77
>>>это ж чяртер. при регесрации
>>глагне шыштаб не возле тубзека, гугугу
>
>"всяка молодёжь, обожажа едкей пйердёжь" бгугугагага

ыыы, гагаянить жмырная потная тёхна засядед на три чяса жопай сваей, а в проходе полсамаля стаит нервничяет, хехе

671

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:18:47

ответ на: Фаллос на крыльях [669]

>>веджмей - дубб, как вова-дуб
>>влъцъ - зи'аб (з как the), как зяба-зябончиг-зябонец-прищщемилъ себю канецъ

672

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:20:05

700 зябъ

673

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:27:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>700 зябъ

онтибенезябъ!11

674

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:28:20

ответ на: врио зам. директора корзины [673]

>>700 зябъ
>
>онтибенезябъ!11

небензя?77

675

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:28:26

а там вот батескаф затонул кхуям с мелеанераме на борту
в тырнее каменты ржачне типо да и хуй с ними
гугугугу

676

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:31:04

ответ на: врио зам. директора корзины [675]

>а там вот батескаф затонул кхуям с мелеанераме на борту
>в тырнее каменты ржачне типо да и хуй с ними
>гугугугу

свётоке затонул?77
ага
щя на Россию свалят, и лично на Путенаъ!!1111111

677

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:31:21

асобина громчи свехъ буит ванять зилёнкин

678

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:31:34

клоп-ванючька бял

679

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:33:23

седня день летнева сонцэстаянея
до 23 чейсла премернама
дальщы к зиме дело пайде

680

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:33:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [676]

>>а там вот батескаф затонул кхуям с мелеанераме на борту
>>в тырнее каменты ржачне типо да и хуй с ними
>>гугугугу
>
>свётоке затонул?77
>ага
>щя на Россию свалят, и лично на Путенаъ!!1111111

ну им до пятницы воздуха хватит апатом пезда с ушаме
мне кажца хуй их дастанут там

681

Фаллос на крыльях, 21-06-2023 07:36:24

ответ на: John Насреддин [574]

>бок - гавно, чуть не забыл!

у яллы была пездня

бака-бака бай, бок хуй нянь
если упадеш ниплачь а фстань
бгеге

там и бака (дураг па йапонске) и бай и бок и хуй нянь

682

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:37:49

ответ на: врио зам. директора корзины [680]

>>>а там вот батескаф затонул кхуям с мелеанераме на борту
>>>в тырнее каменты ржачне типо да и хуй с ними
>>>гугугугу
>>
>>свётоке затонул?77
>>ага
>>щя на Россию свалят, и лично на Путенаъ!!1111111
>
>ну им до пятницы воздуха хватит апатом пезда с ушаме
>мне кажца хуй их дастанут там

грят, на 3о оксиджэна асталля
и гагойта пепелац к им атправеле глуокаводнэ хронцуске

683

Непризнанный, 21-06-2023 07:39:01

Есть мнение, што даже если ета кансерва и всплыла, изнутри ея не открыть.
Фпрочем, на связь выйти былоп лекшэ...

684

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:39:12

ваще в навасьцяхъ песданулле, шышта етат "Титан" ращщитан махимум на 1300 м, а оне ламануллесь на 4000 с йухамъ
да и раньще он какта неприятна паскрипывалъ (пр.сл.-папёрдное said low)

685

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:39:38

пецдяд нибось, кака бычьна

686

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:40:26

к.682 - на 30 чейсоффъ, сессн
не лет жэ

687

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:40:37

ответ на: Непризнанный [683]

>Есть мнение, што даже если ета кансерва и всплыла, изнутри ея не открыть.
>Фпрочем, на связь выйти былоп лекшэ...

кеслародно-карбидовой тетаниевой автагенкой вскроют делоф-то
глагне ево вытащить
она тама зацэпился наверное гдето за гвоздик и висит

688

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:41:48

дажы есле пащщетадь илиминтарна, гагое довленее на 13оо м и на 4ооо, то их бы сплющщело нахъй двоно
а оне...в море плавают... (полу-цэ)

689

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:41:53

батискафы ссуко апастне
апатамушто нормальные батискафы умел строить тока ссср

690

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:42:35

7оо тетанегаффъ

691

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:42:43

симсот батискафоф!11

692

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:10

ответ на: врио зам. директора корзины [689]

>батискафы ссуко апастне
>апатамушто нормальные батискафы умел строить тока ссср

мир-1 и мир-2
правдо ета раиссьце ужре
но руци-то помняд, хехе

693

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:23

батискаф-батисфера

694

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:33

батин щькафъ грит

695

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:43:39

апрапрап

696

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:44

700 м глыбины

697

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:49

плкл

698

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:52

окурщое

699

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:55

ыщщц

700

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:43:58

рек

701

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:44:04

ip;i;

702

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:44:27

guj

703

Непризнанный, 21-06-2023 07:47:29

Грит, думали што батискаф
И залезли в батин шкаф
Там трусы висят двухцветны
И мохеров батин шарфЪ

704

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:47:32

мир-1 ета ищо абъектиф был такой

705

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:48:35

ответ на: Непризнанный [703]

>Грит, думали што батискаф
>И залезли в батин шкаф
>Там трусы висят двухцветны
>И моёр адин седид

706

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:49:25

а жорла мерский нахер

707

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:49:30

ответ на: врио зам. директора корзины [704]

>мир-1 ета ищо абъектиф был такой

ещро халадила "Мир" былъ
сручькай на ключеге, шоб врожыны прадотто не пижделе
дасихпёрьдь работают

708

Непризнанный, 21-06-2023 07:50:37

Peace of shit, грит

709

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:51:22

самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
пендоский вродеба
хатя нада жужлить

710

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:54:28

швейцарско-пендосский аказцо
\нажужлил\

711

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:54:31

ответ на: врио зам. директора корзины [709]

>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>пендоский вродеба
>хатя нада жужлить

нозванее ниасоба пендосскае

712

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:55:13

но свем похъй

713

Rideamus!, 21-06-2023 07:56:13

ответ на: врио зам. директора корзины [709]

>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>пендоский вродеба
>хатя нада жужлить

швейцарско-итальянского производства тащем-то

714

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 07:56:35

вожжы - дрожжы

715

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

>>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>>пендоский вродеба
>>хатя нада жужлить
>
>нозванее ниасоба пендосскае

название итольянцкое патамушта там типо строиле
а инженер швейцарсцкий

716

Rideamus!, 21-06-2023 07:57:16

ответ на: Rideamus! [713]

>>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>>пендоский вродеба
>>хатя нада жужлить
>
>швейцарско-итальянского производства тащем-то

а ВМФ пендосовский патом ево купил

717

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:57:30

ответ на: Rideamus! [713]

>>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>>пендоский вродеба
>>хатя нада жужлить
>
>швейцарско-итальянского производства тащем-то

да мну уже начиталсо про нево ага

718

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 07:57:50

вот ета харошый был аппарат
он бы хуй гед зацепилсо

719

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 08:02:36

ответ на: врио зам. директора корзины [718]

>вот ета харошый был аппарат
>он бы хуй гед зацепилсо

зацепиццо могет кажен (зокон батискафа №491-ФЗ/5-бис в ред. от 03.10.1951 г., с изм. и доп.)

720

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 08:03:30

ответ на: Rideamus! [716]

>>>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>>>пендоский вродеба
>>>хатя нада жужлить
>>
>>швейцарско-итальянского производства тащем-то
>
>а ВМФ пендосовский патом ево купил

(нудным голасамъ)
ВМФ тока в России
у асальныхъ ВМС

721

врио зам. директора корзины, 21-06-2023 08:03:32

Три беспилотника упали в Московской области
Два из них сбили на подлете к складам воинской части

во бялд

722

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 08:04:57

а довайти нахать тапары, пака ачириднова тыбурцыя не выклоле

723

Пробрюшливое жорло, 21-06-2023 08:06:14

ответ на: врио зам. директора корзины [721]

>Три беспилотника упали в Московской области
>Два из них сбили на подлете к складам воинской части
>
>во бялд

то-то мну сутра слыщал, чойта такое бумкнуло
и ета нихуя не алабама, а гаразда ближэе, судя па грохману

нннада пазыреть, чотам в навасьцяхъ пейщудъ

724

Rideamus!, 21-06-2023 08:15:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [720]

>>>>самый чотке батискаф ета триест каторый в марианцкую фпадину плавол
>>>>пендоский вродеба
>>>>хатя нада жужлить
>>>
>>>швейцарско-итальянского производства тащем-то
>>
>>а ВМФ пендосовский патом ево купил
>
>(нудным голасамъ)
>ВМФ тока в России
>у асальныхъ ВМС

да паебать, савершэнно1

* зануда :: 10,3 kb - показать
725

Rideamus!, 21-06-2023 08:21:57

так, ну и здрасьтинахуй

21 Июня 2023 г. – Среда

• День летнего солнцестояния
• День солнечных зайчиков
• Международный день цветка
• Якутский Новый год «Ысыах»
• Всемирный день жирафа - 9 лет
• Всемирный день мира и молитвы - 27 лет
• Славянский праздник «Рождение Вышня-Перуна»
• Международный день йоги - 8 лет
• День кинологических подразделений МВД РФ (День кинолога) - 114 лет
• День селфи - 9 лет
• Международный день футболки (International T-shirt Day) - 15 лет
• Международный день празднования солнцестояния (International Day of the Celebration of the Solstice) - 4 года
• Международный день медлительности (International Slowness Day) - 22 года
• Музыкальный день (Make Music Day) - 16 лет
• Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day) - 19 лет
• День солидарности атеистов (Atheist Solidarity Day) - 13 лет
• Кельтский праздник «Лита» (Litha)
• Всемирный день гуманизма (World Humanist Day) - 37 лет
• Всемирный день вина «Ламбруско» (World Lambrusco Day) - 12 лет
• Всемирный день гидрографии (World Hydrography Day) - 17 лет
• Праздник Урюпинской иконы Божией Матери
• День памяти святого великомученика Феодора Стратилата
• Праздник Ярославской иконы Божией Матери
• День памяти святителя Феодора, епископа Ростовского
• Андо-амазонский Новый год (Ano Nuevo Andino Amazonico) - Боливия - 13 лет
• День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Куба - 119 лет
• День отца - Египет, Сирия, Уганда, Иордания, Ливан 
• День вьетнамских журналистов - Вьетнам - 98 лет
• День мучеников (Martyr`s Day) - Того
• Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла
• Фёдор Колодезник (Фёдор Стратилат)

хренасе отдельные товарищи с Новым годом затянули, ггг

726

Бай Трахула, 21-06-2023 08:58:52

Пемииииц. Признавайся, твоя работа?

* 18146099 :: 136,0 kb - показать
727

Бай Трахула, 21-06-2023 09:02:16

а свем некультурнам и глубокоморальным доброго утра

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg