Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти, памяти.. За поселком..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
георгий коротеев Памяти, памяти.. За поселком.. Памяти, памяти.. Курил кабак, соря наличность, А я, как камень на праще, Допонял, потеряв обычность, Что сорван с памяти вообще.. Наполнен сгнившими словами, Взлетя на истины рубеж, Где в берег, бьются головами Пустые трупики надежд.. Где, под небес кровавой гладью, Вскрыв полусладкую вражду, Смеется память, старой блядью, И чешет лысую пизду.. В нее сейчас, душа и тело, И настроения покой, Вертясь бесстыдно улетело, Строку рождая за строкой.. Под мертвых птиц-мечтаний пенье, В огне горячных, юных фраз, Любви, сбродившее варенье, Перегналось на самопляс.. Ты вспомни.! Это было круто.! Гитара! Девочки! Вино.! А превратилось, почему-то, В усталость, блядство и говно.. Дурак, кто прошлое лелеет.. Да хуй с ним.! Было, да прошло.! Ведь с каждым годом, все страшнее, Глядит из зеркала ебло.. Официант, поникшей птахой, Мне счет прожитый показал, Спросив: -Мечты.? Любви.? -Ну, Нахуй! Я, с этим, братец, завязал.! Gk За поселком.. Месяц в реченьку упал Позади посёлочка.. Ты, нагнув, меня ебал, Прислонив об елочку.. Что-то мне шептал про страсть.. Спрашивал, я рада ли.? Мерно елочка тряслась.. Тихо шишки падали.. А потом, одев штаны, ПОЦЕЛУЙ! Умора.! Да.. Ой, смешные пацаны Приезжают с города.! Толи дело наш Федот, Этим не балует! Хочешь, в жопу отъебет, Только не целует.! Gk немножко запарнасья "воскресной школе графамана" не пропердит... фстричяте... Курил кабак, соря наличность, А я, как камень на праще, Допонял, потеряв обычность, Что сорван с памяти вообще..
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg