Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сгоревший в картоне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот и пришел новый день.Для нашего героя,этоот день,был как то по особенному пронизан писсимистическими мыслями,способные порой довести до самоубийства,натуру,чья психика не может выдержать,напор множества неприятностей навалившихся сразу и неожиданно.Утро,казалось ему,особенно хмурым,голос матери,призывавший его вставать и идти на работу,был подобно голосу судьи,который выносит смертный приговор.Он ненавидел весь мир,он винил всех,кроме себя,не разбираясь,кто виноват,а кто нет.Еда,казалась ему безвкусной,он потерял веру в жизнь,во все то,что так красиво описывают в литературе,телевидении.Все те высокие ценности,утратили для него былую красоту,он утратил способность радоватся жизни,мир стал для него бесцветным,ничего для него нового не несущим,не приносящим морального удовлетворения.

До,такого состояние,его довело,множество мелких и не очень проишествий,которые произошли с ним в последние время.Его доставала мать,начальник наорал на работе,и то,что его добило,это был разрыв с его любимой,причем,все это было настолько цинично с ее стороны,что факты,брошенные прямо в лицо сломили его психику.

На работу,он собирался,словно на плаху палача,который не привык ждать.Одежда,которую он надевал,словно доспехи рыцаря,тянули его вниз,рубашка душила,все казалось в тягость.Съев безвкусный завтрак,он вышел из дому.Ступени лестничной площадки,словно вехи его жизни,тянулись вниз.С каждой ступенькой,перед его глазами проходила,вся его жизнь.Он пытался понять,почему именно на него свалились все эти несчастья,в попытках понять смысл всего происходящего,он спускался вниз.

За дверью парадной,ему открывлась не радостная картина.Промозглая осень,не по времени года выпавший снег,слякоть,все это придавало его мыслям,и без того писсимистичный дополнительную мрачность.Все это навевало ассоциации с беззысходностью,и роком,который постиг его.
Севши в трамвай,он и там всретил,лишь безразличие.Люди с хмурыми лица,у которых свои проблемы и заботы,которым глубоко насрать,на твои душевные переживания,ехали на работу.Кондуктор,с безразличным лицом просит оплатить проезд,чем то недовольная бабулька,трендит без умолку,кто то жалуется на давку,кто то пытается прорватся на выход.Все это,угнетало его,еще больше,никакой надежды ,только рок.
На работу,он все таки опоздал.Там его ждал злой начальник,от того что дома у него случилась семейная неурядица,который решил выплескнуть все свои эмоции на своем провинившимся подчиненном.

-"А вот и наш лучший кадр,уважаемый Павел,что вы сможете сказать в свое оправдание?"-
-"Извините,извините,Что могу поделать,транспорт"-
_"Да мне глубоко по хуй что там у тебя с транпортом!!!!Ты думаешь ты особенный?!Ты думаешь сложно найти тебе замену?!И за вот эту хуйню,я тебе урежу жалованье!!!Понял урод?!"-
-"Но я не виноват,что я могу поделать,коли в России даже до работы не добратся нормально!"-
-"Заткнись,и иди работать,если дорожишь этим местом"-

Урод!!Пидорас!!Хули он до меня доебался!!!Я ему что по воздуху перемещатся буду,пидор бля,ненавижу его,ненавижу этот ебанный мир!!!!-с такими мыслями,он начал выполнять свои нехитрые обязанности разнорабочего,в одном из самых крутых ГИПЕРМАРКЕТОВ страны.
Его ноша,казалась ему,особенно тяжелой,безразличный голос бригадира,который отдавал нехитрые приказы,лица персоонала комплекса,которые выражали,лишь безразличие и презрение к чернорабочему,когда сами,выполняли более почетные функции.Он словно машина,выполнял то что ему говорили.В его мозгу,копошились,множество ассоциаций,образов,и обрывков фраз,которые не давали ему спокойно жить.Ему казалось,что он попал в ад,что всю свою оставшиесю жизнь,он будет испытывать,только эти чувства,что больше ничего светлого,и радостного не посетит его сознания.
Когда он тащил тюк,с ненавистным ему картоном,с ни на прходе,столкнулся,человек,из обслужевающего персоонала.

-"Ты что слепой?!Совсем ни хера не видишь?!"-
"Да что вы,извините"_
-"Все вы потом на извенения горазды,а на деле,ни хера не можете,тыпая деревенщина!!"-
Эти слова его буквально убили.К нему никто не относился как к человеку.К нему относились как к предмету,с которым нельзя общатся,а можно только приказывать и повелевать.
Внезапная ммысль,словно стрела,выпущенная из лука,пронзила его сознание-"Почему?!Почему,я должен все это терпеть?!Зачем жить?Для того ,чтобы все время испытывать унижения,видеть что люди настроенны к тебе с предубеждениями.Все равно,они никогда не смогут понять меня.Они живут в своем маленьком мире,в котором не умеют ценить чужую индивидуальность,не могут понять,всей глубины душевных страданий,где всем правит только личный престиж перед обществом,где живут люди,бездушные твари,у которых на уме,лишь собственная выгода,а до других нет никакого дела.Смысл жить,в этом мире дальше?

С такими мыслями,он подошел к горе картона.Будучи,человеком,который привык полгатся на зов эмоций,не привыкший,долго раздумывать,если в голову вдруг лезла,какая либо идея.

-"А ну его все на хер"-С этой мыслью,он залез в самую гору картона,буквально зарылся в нем.В его голове летала безумная мысль о самоубийстве,причем о самоубийстве,довольно извращенном и оригинальном.

Он нащупал в своем кармане зажигалку и подпалил картон.Пламя начинало расходится,все больше и больше,вот он уже весь объят пламенем.В этот момент,он пожалел о том что сотворил.Когда до него дошел жар,и боль,начала охватывать каждый кусочек его тела,он винил себя за тупость,за беззрассудство,с которым он решился на это.Но было уже поздно.Его крик огласил гипермаркет.Сначала люди,с недоумением смотрели на гору картона,из которой доносились дикие крики,но когда они увидели огонь начилась паника.Стали слышны крики-Зовите пожарных,мы все сгорим!!!!Быстрее!!Быстрее!!!


Выдержка из сводки новостей

Сегодня,в Санкт-Питербурге произошло трагическое проишествие.В гипермаркете О-Кей проишел крупный пожар,в котором погибло половина персоонала гипермаркета.Из непроверенных источников известно,что пожар произошел,по вине чернорабочего,который поджег картон,которого там было предостаточно.

SNIFFER , 01.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 02-06-2021 07:10:02

вот вам...

2

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 07:11:05

тыдымц

3

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 07:14:56

просыпайтесь йожыки, просыпайтесь катяты блиать

4

Пропопоп, 02-06-2021 07:19:29

Фпесду

шниперсона фчира фтыкал, хорош

5

Акубаев, 02-06-2021 07:20:08

Петербург через Е пишется, еблан.

6

Rideamus!, 02-06-2021 07:50:51

Очередная безграмотная хуетень от школоло на каникулах..
пиздуй букварь штудируй, недоросль!

2 Июня 2021 г. – Среда

• День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) - 10 лет
• Международный день блудниц (International Whores Day)46 лет • День запуска бумажных змеев и самолётиков • Всемирный день бега (Global Running Day) - 12 лет
• Праздник падающих шкафов
• Всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day)
• День памяти святых мучеников Фалалея, Александра и Астерия
• День спутникового мониторинга и навигации - 66 лет
• День курицы-гриль (National Rotisserie Chicken Day) - США - 6 лет
• Праздник ананаса - Таиланд
• День любви к своему стоматологу (I Love My Dentist Day) - США
• День собак (Dia Nacional del Perro) - Аргентина - 38 лет
• День железнодорожника - Словения - 175 лет
• День мороженого «Rocky Road» (National Rocky Road Day) - США
• День работников гражданской авиации - Азербайджан - 15 лет
• День «Уходите из офиса пораньше» (National Leave the Office Early Day) - США - 17 лет
• День лесного хозяйства - Бутан
• День республики (Festa della Repubblica Italiana) - Италия - 75 лет
• День гражданства американских индейцев (American Indian Citizenship Day) - США - 97 лет
• День ветеранов, День наград (Decoration Day) - Канада - 131 год
• День провинции Исабель (Isabel Province Day) - Соломоновы Острова
• День портных (National Tailors Day) - США
• День штата Телингана (Telangana Day) - Индия - 7 лет
• День коронации четвёртого Друк Гьялпо (Coronation Day of Fourth Druk Gyalpo) - Бутан - 47 лет
• День памяти Христо Ботева - Болгария - 136 лет
• День пожарных-добровольцев (Dia Nacional del Bombero Voluntario) - Аргентина - 137 лет
• День «Бабба» (National Bubba Day) - США
• День крика «Фадж» на кобр в Северной Америке (Yell «Fudge» at the Cobras in North America Day) - США
• Именины у Александра, Алексея, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа, Владимира
• Тимофей Грядочник (Фалалей Огуречник)

надо Фалалею позвонить, поздравить

7

Rideamus!, 02-06-2021 07:51:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [3]

>просыпайтесь йожыки, просыпайтесь катяты блиать

цпать ложысь, шушпан

8

Rideamus!, 02-06-2021 07:53:00

Для нашего героя,этоот день,был как то по особенному пронизан писсимистическими мыслями,способные порой довести до самоубийства,натуру,чья психика не может выдержать,напор множества неприятностей навалившихся сразу и неожиданно.

за одно только это предложение безграмотного долбоёба надо запороть на конюшне

9

Альбертыч, 02-06-2021 07:53:44

обслужевающего персоонала.
погибло половина персоонала\с\


урод безграмотный

10

Rideamus!, 02-06-2021 07:54:16

До,такого состояние,его довело,множество мелких и не очень проишествий,которые произошли с ним в последние время. /с/

про запятые ущлёпок слышал, но сути их применения не понял...

11

Rideamus!, 02-06-2021 07:55:58

впрочем, далее препарировать сей безграмотный бред не вижу смысла...

выпей йаду и выйди в акно, аффтырь

12

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:14:59

букав многа блеа

13

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:15:40

привед писюны!

14

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:15:47

чокавэ?

15

Непризнанный, 02-06-2021 08:31:31

как у нашего антона
ноги в тазике бетона
плохо плавает антоон -
тяжелей воды бетон

\на к. им. рымкевича\

16

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:34:15

половина анала перса грит

17

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 08:38:55

1/2 аттька иранца

18

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:39:33

ответ на: Rideamus! [11]

тестбля

19

Гринго, 02-06-2021 08:40:43

Доброе утро и хорошего дня всем
Форум !!

20

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:45:47

ответ на: Rideamus! [7]

слы, латинянин, ты чо такой дерзкый, хамло штоле а?

и кцтате, пытался процытировать твой камент, а мне  вот это - хуяссе

* Untitled-1 :: 18,3 kb - показать
21

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:46:52

а чо такое шушпан?77

22

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:52:54

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>а чо такое шъшпан?77
папа шyшпaнчика

23

Rideamus!, 02-06-2021 08:53:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [20]

>слы, латинянин, ты чо такой дерзкый, хамло штоле а?
>
>и кцтате, пытался процытировать твой камент, а мне  вот это - хуяссе

Quod licet Iovi, non licet bovi /с/

хе-хе

24

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:53:45

блять ну а почему у меня это слово блокируется

25

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

>блять ну а почему у меня это слово блокируется

патамушта ты шушпан!

26

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:38

ШУШПАН!!111

27

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:39

ШУШПАН!!111

28

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:39

ШУШПАН!!111

29

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:39

ШУШПАН!!111

30

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:40

ШУШПАН!!111

31

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:40

ШУШПАН!!111

32

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:40

ШУШПАН!!111

33

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:55:51

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ

34

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:55:56

паапрашу дозволить а то иш ты бля какие

35

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 08:56:18

хамлаяди щас наэрна бесицо и плюеття в разныи стораны
ета прикрастна

36

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:56:42

ШУШ ПАН

37

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 08:57:04

вот только так пролазиет

38

Rideamus!, 02-06-2021 08:58:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [37]

>вот только так пролазиет

лохопет!  гугугу

39

Rideamus!, 02-06-2021 08:58:55

ответ на: врио зам. директора корзины [35]

>хамлаяди щас наэрна бесицо и плюеття в разныи стораны
>ета прикрастна

и рвёт воласы на жпоэ, бгг

40

Rideamus!, 02-06-2021 08:59:59

шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан,
шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан,
шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан, шушпан,

41

Rideamus!, 02-06-2021 09:00:37

кедто  хамлояди сильно нагрешыл, гугугу

42

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 09:04:24

ответ на: Rideamus! [23]

>>слы, латинянин, ты чо такой дерзкый, хамло штоле а?
>>
>>и кцтате, пытался процытировать твой камент, а мне  вот это - хуяссе
>
>Quod licet Iovi, non licet bovi /с/
>
>хе-хе
Кто лижет лёве, не слушает бон джови

43

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 09:09:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [37]

>вот только так пролазиет

пешы служебку прафоргу чо

44

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 09:11:09

с копией на удава, хлм, желе и жорле патамушта он бесит

45

Rideamus!, 02-06-2021 09:14:31

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

>>>слы, латинянин, ты чо такой дерзкый, хамло штоле а?
>>>
>>>и кцтате, пытался процытировать твой камент, а мне  вот это - хуяссе
>>
>>Quod licet Iovi, non licet bovi /с/
>>
>>хе-хе
>Кто лижет лёве, не слушает бон джови

ахахах

46

а звезды тем не менее, 02-06-2021 09:14:33

ответ на: Rideamus! [23]

>>слы, латинянин, ты чо такой дерзкый, хамло штоле а?
>>
>>и кцтате, пытался процытировать твой камент, а мне  вот это - хуяссе
>
>Quod licet Iovi, non licet bovi /с/
>
>

Что дозволено Питеру - не позволено Баку

47

а звезды тем не менее, 02-06-2021 09:22:58

лесен ачька


двацать пятый Гьялпы друк
прилетел с плонето Блук
пралитая мима Марса
нихуева абасралса

48

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:23:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

>блять ну а почему у меня это слово блокируется

ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111

49

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:23:53

ответ на: Rideamus! [38]

>>вот только так пролазиет
>
>лохопет!  гугугу

ламерюга лвл80
ыыыъ

50

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 09:27:02

ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111
ШУШПAH!!111

51

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2021 09:27:26

самты ламирюга

52

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:29:53

ЛАСАСЬНИ ЩУЩПАНЦАЪ!!111

53

а звезды тем не менее, 02-06-2021 09:31:44

студ-студ йес анд гоу

https://t.me/SIL0VIKI/34543

54

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 09:32:31

SHOE SPUN

55

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:32:41

пащющьпанцыреффъ лед сом (пр.сл. - сночялле роди сома)

56

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:35:57

грит, ми с саседяме па дяче
сачи нилле ноту тасс
прибежалле в дрюкк шyшпaны
и зафексиравалле насъ

57

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:36:45

лактион-галактион

58

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:45:19

ессь хто?77

59

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:45:28

нет никто

60

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:45:42

а мож сроу гренэйд?77

61

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 09:51:55

недостатащьна нарочито (пр.сл. - падрачи ты)

62

Rideamus!, 02-06-2021 09:52:46

и а5 све сдохле...

массовый падёж так сказать

63

Rideamus!, 02-06-2021 09:59:14

а у нас хуячет додждь, сильный...уже два часа
а вчера вечером была неебическая гроза один раз пиздануло так, што во всем раёне сигнализации у всех авто заорале

64

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:02:39

взопреушый в картопле

65

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:03:40

ответ на: Rideamus! [63]

>а у нас хуячет додждь, сильный...уже два часа
>а вчера вечером была неебическая гроза один раз пиздануло так, што во всем раёне сигнализации у всех авто заорале

визуко
а тут нараёне ахуитильное пагодо, билагривыя лащятке па небу, вей-ветерок, днем до +21 цэ

66

Rideamus!, 02-06-2021 11:04:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>>а у нас хуячет додждь, сильный...уже два часа
>>а вчера вечером была неебическая гроза один раз пиздануло так, што во всем раёне сигнализации у всех авто заорале
>
>визуко
>а тут нараёне ахуитильное пагодо, билагривыя лащятке па небу, вей-ветерок, днем до +21 цэ

нам аж до следующего вторнека дожди прогнозируют...зальёт свё кхуямъ

67

Альбертыч, 02-06-2021 11:21:05

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210602/213150_9_trinixy_ru.jpg

68

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:25:43

жЪ!!11

69

Rideamus!, 02-06-2021 11:32:27

попрятались, суки.. /с/

70

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:41:50

вялодячегъ

71

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:42:06

ответ на: Rideamus! [69]

>попрятались, йцукенг.. /с/

72

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 11:43:18

да 1оо хоть дамучять, и то хеп

73

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 12:08:51

жъйц

74

Альбертыч, 02-06-2021 12:24:24

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210602/213150_9_trinixy_ru.jpg

75

Rideamus!, 02-06-2021 12:32:28

Альбертыч контрольные выстрелы делает

76

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:32:42

ШЫВЕЛИ ГИПКАЙ ЧЯСТЬЮ!!!!!!11

77

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:32:43

ШЫВЕЛИ ГИПКАЙ ЧЯСТЬЮ!!!!!!11

78

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:32:43

ШЫВЕЛИ ГИПКАЙ ЧЯСТЬЮ!!!!!!11

79

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:32:43

ШЫВЕЛИ ГИПКАЙ ЧЯСТЬЮ!!!!!!11

80

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:32:43

ШЫВЕЛИ ГИПКАЙ ЧЯСТЬЮ!!!!!!11

81

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:33:06

вя лос ре те

82

Rideamus!, 02-06-2021 12:33:27

с интервалом в три менуты

83

Rideamus!, 02-06-2021 12:33:46

пемица выпустили

84

врио зам. директора корзины, 02-06-2021 12:35:52

ответ на: Rideamus! [83]

>пемица выпустили

в работе весь шо песдецъ
сизонъ ибать евовсракуъ

85

Rideamus!, 02-06-2021 12:36:24

ответ на: врио зам. директора корзины [84]

>>пемица выпустили
>
>в работе весь шо песдецъ
>сизонъ ибать евовсракуъ

с чего вдруг повышенный спрос на канцовары?

86

Rideamus!, 02-06-2021 12:37:06

работы дахуя - это заебись!

Коли доктор сыт - и пациент доволен  /с/

87

Rideamus!, 02-06-2021 12:59:51

дааа, так до сотни и не доковыляем

88

Rideamus!, 02-06-2021 13:00:10

стыдно, товарищи!  /с/

89

Rideamus!, 02-06-2021 13:13:34

ну что

90

Rideamus!, 02-06-2021 13:13:42

хотя бы

91

Rideamus!, 02-06-2021 13:13:48

до

92

Rideamus!, 02-06-2021 13:13:54

сотни

93

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:01

дойти

94

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:06

или

95

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:13

доползти

96

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:21

добрести

97

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:30

доковылять

98

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:38

еле-еле

99

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:46

через

100

Rideamus!, 02-06-2021 13:14:53

тернии

101

Шпендель, 02-06-2021 13:57:58

ответ на: Rideamus! [100]

>тернии

А вот это асмыслето было

102

Шпендель, 02-06-2021 14:08:33

Два дня ещё мне прадержаццо. Два дня...

103

Rideamus!, 02-06-2021 14:08:37

ответ на: Шпендель [101]

>>тернии
>
>А вот это асмыслето было

ну так - тилехенцыя, не гопота какая

104

Rideamus!, 02-06-2021 14:08:55

ответ на: Шпендель [102]

>Два дня ещё мне прадержаццо. Два дня...

и чоу будет?..

105

Шпендель, 02-06-2021 14:11:22

ответ на: Rideamus! [104]

>>Два дня ещё мне прадержаццо. Два дня...
>
>и чоу будет?..

Дадут горячую воду. Наконец памоюсь, а то уже смрадно таг паваниваю. И пойду в один магазин, там девушко лет 45+ макаронаме таргует, взгляд и прочее гаварит, шта сагласна на всё.

106

Шпендель, 02-06-2021 14:15:25

А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.

107

Шпендель, 02-06-2021 14:16:42

И даже не то что смарю, а пытаюсь. На работе все каг с цепи сарвались. Ну завтра прискачут в офес новый. Кончелась у них удаленка, мугога.

108

Rideamus!, 02-06-2021 14:45:32

ответ на: Шпендель [105]

>>>Два дня ещё мне прадержаццо. Два дня...
>>
>>и чоу будет?..
>
>Дадут горячую воду. Наконец памоюсь, а то уже смрадно таг паваниваю. И пойду в один магазин, там девушко лет 45+ макаронаме таргует, взгляд и прочее гаварит, шта сагласна на всё.

моюцца те, кому лень чесацца /с/

109

Rideamus!, 02-06-2021 14:45:50

забро?

110

Rideamus!, 02-06-2021 14:45:57

ну да

111

Rideamus!, 02-06-2021 14:46:01

111

112

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 14:52:15

ответ на: Шпендель [106]

>А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.
Пра ахранека, в гл роли паль?
Видил оччинь двоно

113

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 14:53:02

Уд алёнки, ето па нашему, па-тойландски!

114

Шпендель, 02-06-2021 15:07:31

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>>А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.
>Пра ахранека, в гл роли паль?
>Видил оччинь двоно

Дааа. Смишное кено

115

Rideamus!, 02-06-2021 15:08:43

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>>А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.
>Пра ахранека, в гл роли паль?
>Видил оччинь двоно

актёришко - либерастное гвоно

116

Гринго, 02-06-2021 15:10:32

ответ на: Rideamus! [115]

>>>А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.
>>Пра ахранека, в гл роли паль?
>>Видил оччинь двоно
>
>актёришко - либерастное гвоно
ну ну

117

Эфелида, 02-06-2021 15:12:15

Чо вытуд, картон подъжигаете?

Здрастите.

118

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 15:12:17

ответ на: Rideamus! [115]

>>>А ваще кено смарю, вернее пересмариваю. "Парень с нашего кладбища". Лёхкая такая камедь наша. Мне нравицца.
>>Пра ахранека, в гл роли паль?
>>Видил оччинь двоно
>
>актёришко - либерастное гвоно
Ни слежу за ево палитвзглядами. Пару фильмаф с им пазырил и харош, ггг

119

Эфелида, 02-06-2021 15:13:23

А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та

120

Эфелида, 02-06-2021 15:13:41

Бардак, вопще м

121

Rideamus!, 02-06-2021 15:14:17

ответ на: Эфелида [119]

>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та

буржуйка  многотелефонное

122

Эфелида, 02-06-2021 15:15:12

ответ на: Rideamus! [121]

>>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та
>
>буржуйка  многотелефонное
Сам ти !!!

123

Шпендель, 02-06-2021 15:17:49

ответ на: Rideamus! [121]

>>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та
>
>буржуйка  многотелефонное
+++

124

Rideamus!, 02-06-2021 15:18:20

ответ на: Эфелида [122]

>>>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та
>>
>>буржуйка  многотелефонное
>Сам ти !!!

НЕТЬ

125

Rideamus!, 02-06-2021 15:18:54

телефонов каг у дурака махорки  /с/

126

Эфелида, 02-06-2021 15:19:15

ответ на: Rideamus! [121]

>>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та
>
>буржуйка  многотелефонное
На тибе задуванчег с новой ноклы.
Хотя тут больше 1 мб не постится

* 1622636228820_copy_1800x3200 :: 84,8 kb - показать
127

Эфелида, 02-06-2021 15:19:44

Злыдни.

128

Rideamus!, 02-06-2021 15:23:15

ответ на: Эфелида [126]

>>>А на другой нокле мну из реги вышыбло пачиму- та
>>
>>буржуйка  многотелефонное
>На тибе задуванчег с новой ноклы.
>Хотя тут больше 1 мб не постится

у нас ужэ облетели двоно кхуямъ...фсё равно спасибо
/съел/

129

Rideamus!, 02-06-2021 15:23:28

ответ на: Эфелида [127]

>Злыдни.

кросафчеки

130

Rideamus!, 02-06-2021 15:23:59

ответ на: Rideamus! [129]

>>Злыдни.
>
>кросафчеки

* банда :: 96,8 kb - показать
131

Эфелида, 02-06-2021 15:24:58

ответ на: Rideamus! [129]

>>Злыдни.
>
>кросафчеки
Засранчеки

132

Эфелида, 02-06-2021 15:36:30

Ещо и попряталась банда. Гг

133

Rideamus!, 02-06-2021 15:46:10

ответ на: Эфелида [132]

>Ещо и попряталась банда. Гг

* нивылезу :: 45,6 kb - показать
134

Rideamus!, 02-06-2021 15:51:11

ответ на: Гринго [116]

>ну ну

Почти 50 сотрудников полиции из нескольких муниципалитетов Черногории потеряли работу за один день из-за нехватки финансирования, сообщила газета «Побьеда» со ссылкой на источник.
Согласно утверждениям источников из Управления полиции Черногории, трудовой договор не был продлен с десятками сотрудников полиции в Подгорице, Никшиче и других городах. Их нагрузка перераспределится между оставшимися полицейскими.
Из-за отсутствия финансирования полицейские также испытывают проблемы с транспортным и топливным обеспечением. «Полиция осталась без 120-130 машин и без топлива. Сотрудники передвигаются в основном на частных авто, лошадях, ослах и мулах»  /с/

135

Шпендель, 02-06-2021 16:03:22

ответ на: Эфелида [132]

>Ещо и попряталась банда. Гг
Я ща паем и падремлю

136

Гринго, 02-06-2021 16:06:22

ответ на: Rideamus! [134]

Приедут Гринги, будут Евры..

137

Rideamus!, 02-06-2021 16:10:20

ответ на: Гринго [136]

>Приедут Гринги, будут Евры..

да-да-да...

138

Rideamus!, 02-06-2021 16:12:21

ответ на: Гринго [136]

>Приедут Гринги, будут Евры..

Ыыыбль


http://www.youtube.com/watch?v=VYXFcwLFJFs

139

Шпендель, 02-06-2021 16:15:44

ответ на: Rideamus! [138]

>>Приедут Гринги, будут Евры..
>
>Ыыыбль
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=VYXFcwLFJFs
Гыггыгы. Кстате, оч полюбляю и песню, и исполнение

140

Гринго, 02-06-2021 16:22:36

ответ на: Rideamus! [138]

>>Приедут Гринги, будут Евры..
>
>Ыыыбль
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=VYXFcwLFJFs
Чудесная песня ! От души !

141

Rideamus!, 02-06-2021 16:25:42

ответ на: Шпендель [139]

>>>Приедут Гринги, будут Евры..
>>
>>Ыыыбль
>>
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=VYXFcwLFJFs
>Гыггыгы. Кстате, оч полюбляю и песню, и исполнение

тако же!  бгг

142

Rideamus!, 02-06-2021 16:26:26

лано, паеду на тренировку

довидзення!
выкл.

143

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 17:16:53

Зго Рефшый ф картохе

144

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 17:43:03

Равшан Картофелечистян

145

Askvit, 02-06-2021 17:55:56

Про что шушпаним, коллеги?

146

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 17:57:12

па радева сёдня былло

гагойты хъй-азият создал точьную копею ламбогрини (ха-ха) из  ̶г̶л̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ картона
илле из фанэры
да похъй

глагне более джругое - он ету загогулину прадал за 1о килоуёв!!1
тиресна пасаредь на таво имбецыла, каторый ета купил
и тут жэ у видущщехъ вазникла верьсея, шышта ея новерднама купилъ гагойнить салон ламбаргине, шоб ея фхуячедь в центре зала (пр.сл. - зэла)

хатя каэщь пиздежом папахевает, имхъйц
фсмыстле суммы

147

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 17:57:57

КЮЩИЙ ПОКУ В ФУКУОКУ!!111 БУТЬ ЩЮЩЬПАНОМ БЛЕАТЬ!!11

148

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:00:42

нидастатащьна сулавесисто, тааищщи.
патуамотистей, пжлст

149

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:03:13

Ебитесь в коробку. ВашЪ ЙастчегЪ

150

Askvit, 02-06-2021 18:18:20

в штате Вашингтон стали делать прививки от китаевируса в пивных
и наливать халявное пиво привитым

151

Непризнанный, 02-06-2021 18:25:29

не идёт в сельпо мирон
патамушта помер онЪ

\на к.\

152

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:29:43

Ученые узнали, с какой скоростью слоны могут “всасывать” пищу

153

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:30:22

ответ на: Askvit [150]

>в штате Вашингтон стали делать прививки от китаевируса в пивных
>и наливать халявное пиво привитым

В ВОШЫН ТТОН, ДГУЗЬИ!!11

154

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 18:37:10

ответ на: Непризнанный [151]

>не идёт в сельпо мирон
>патамушта помер онЪ
>
>\на к.\
Патамушта у мерона
На зую седит варона
У мерона зуй фстает
Ана песинки паёт

155

Непризнанный, 02-06-2021 18:43:16

на дугом конце хъя
снова баба не моя, грит

156

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:57:30

сука, тупой бот, хуле камент нипралазиваэ?777

157

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:57:46

баранблять
шоб тя 1 кВ йобнуло

158

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:57:54

но, тущька

159

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:58:01

ноцтард

160

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 18:58:12

законьчеле упрожэнне

161

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:01:57

секещьфекещьцепещьлепищь

162

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:02:12

жопарожахъйпесда
ряряря
ряряря

163

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:02:27

хуле сдохле а5??77

164

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:10:29

бизоконх
бизджви ray
arse beefed up w/cucumbers

165

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:13:21

Leg, naked, w/o underpants, hubby boxer, from chemical machinery plant

166

а звезды тем не менее, 02-06-2021 19:17:43

забижяль в музей вазген
пасматрэт на пол гагэн
а за ним роберто баджо
падрачить на караваджо

167

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:17:47

У мну в начяле 90х были гарчичьные слаксы Legg's, хехе

168

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:18:13

динизго с златоусту
и лллёха абвгеёжь

169

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:18:41

А патом пришол корась
Ну и иопля ночялась

170

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:19:37

Алёшка грит с хоумпорно
И витька-ледибой

171

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:22:20

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>Leg, naked, w/o underpants, hubby boxer, from chemical machinery plant

habibi boxer, kekeke

172

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:27:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>Leg, naked, w/o underpants, hubby boxer, from chemical machinery plant
>
>habibi boxer, kekeke
А баксёрчиг-хабиби
Спрятол в жопу бегуди

173

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:28:54

и пiїщчоў пейсахъ губерниев, грит

174

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:29:12

Приехал с злотоусто
Пичяльный ллехо-ежь
А мыщщенька из Жодно
Привес отанскей ножь

175

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:29:48

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

>>>Leg, naked, w/o underpants, hubby boxer, from chemical machinery plant
>>
>>habibi boxer, kekeke
>А баксёрчиг-хабиби
>Спрятол в жопу бегуди
Спрятолъ фен и спрятолъ плойку
И с смароденаю слойку

176

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:30:41

он нажомъ пырнулъ в жывот
и довай плесадь гавот

177

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:47:08

хъйкаво и цдохле все
абажрамшысь фрикассе

178

Фаллос на крыльях, 02-06-2021 19:49:15

ЧВАК ШОШЫ

179

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:50:08

напболий камент

180

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 19:50:15

наиболий блеать

181

Askvit, 02-06-2021 19:50:45

мои 179 !

182

Askvit, 02-06-2021 19:50:55

Жорла забрал!

183

Askvit, 02-06-2021 19:51:14

зоплакать штоле?

184

Альбертыч, 02-06-2021 19:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-06/1622645140_gifs_17.gif

185

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:09:54

ответ на: Askvit [183]

>зоплакать штоле?

све не пре менно на в зрыд!111

186

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:10:51

2ОО нахн

187

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:11:03

ноцтардъ

188

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:11:14

вминанее

189

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:18:52

фрыщщь!!11

190

Askvit, 02-06-2021 20:23:25

мну решил не плакать

191

Askvit, 02-06-2021 20:23:46

ибо шышки подорожали и биткойн тоже

192

Askvit, 02-06-2021 20:24:14

бот на страже?

193

Askvit, 02-06-2021 20:24:40

или?

194

Askvit, 02-06-2021 20:24:46

не?

195

Askvit, 02-06-2021 20:25:10

протираю оптический прицел

196

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:29:47

леыгшн

197

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:29:52

з7

198

Askvit, 02-06-2021 20:29:53

протёр

199

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:29:57

ьонун4

200

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:30:01

х0

201

Askvit, 02-06-2021 20:30:03

пли!

202

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:30:10

цтоканг взеат!!11

203

Askvit, 02-06-2021 20:30:34

апять девятка

204

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:30:52

терь ути

205

Пробрюшливое жорло, 02-06-2021 20:31:29

прпук

206

Илья Николаич , 02-06-2021 20:39:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>терь ути

Чё

207

Шпендель, 02-06-2021 20:58:31

Хуяг и выдахлесб

208

Шпендель, 02-06-2021 21:01:34

Да в Крыму пусть встречаются. Там рахат-лукум ахуенный и недорого.
https://www.kommersant.ru/doc/4839108?utm_source=yxnews&utm_medium

* Screenshot_48 :: 18,5 kb - показать
209

Шпендель, 02-06-2021 21:04:24

Жертвы - это когда умерли вроде.

* Screenshot_49 :: 9,1 kb - показать
210

Шпендель, 02-06-2021 21:20:30

Новасте кончелись

211

Шпендель, 02-06-2021 21:20:42

Асталос одно говно

212

Шпендель, 02-06-2021 21:20:55

Хуйпесда

213

Шпендель, 02-06-2021 21:20:59

борлп

214

Шпендель, 02-06-2021 21:21:03

боралропа

215

Шпендель, 02-06-2021 21:21:12

чутог

216

Шпендель, 02-06-2021 21:21:17

лролордлор

217

Шпендель, 02-06-2021 21:21:27

где всета?

218

Шпендель, 02-06-2021 21:21:34

хуйпесда

219

Шпендель, 02-06-2021 21:21:39

длждло

220

Шпендель, 02-06-2021 21:21:47

три раза ещё

221

Шпендель, 02-06-2021 21:21:53

ждл

222

Шпендель, 02-06-2021 21:22:10

ТАГ ДИРЖАДЬ(с)НИИБЕТ

223

Шпендель, 02-06-2021 21:22:23

ответ на: Шпендель [222]

>ТАГ ДИРЖАДЬ(с)НИИБЕТ
хехе

224

Шпендель, 02-06-2021 21:43:00

Через 19 отдбой

225

Шпендель, 02-06-2021 21:43:10

ответ на: Шпендель [224]

>Через 19 отдбой
менуд

226

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:52

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

227

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:52

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

228

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:52

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

229

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:52

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

230

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:53

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

231

врио зам. директора корзины, 03-06-2021 05:39:53

ХУЙ ПИЗДА!!!!!!111

232

RotvaleZ, 03-06-2021 05:48:12

выщел пемиц ис тумена

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg