Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна одной строчки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Чья это строчка? Не может быть, чтобы это я написал!
- А что за строчка?
- Я убил человека.
- Что?
- И я не понимаю, вроде мой почерк.
- А есть контекст? Что-то цепляющее! Прям красиво!
- Просто листочек, а на нем: «я убил человека» написано.
- Ты меня пугаешь! А вдруг это что-то типа концепции, первой строчки? Или метафора такая? Может объяснишь?
- Не знаю. Руки чешутся эту строчку порвать.
Прошло восемь лет.
Я слушал аудиокнигу «Преступление и наказание» и… вспомнил!
Я убил человека. Это была первая строчка будущего романа, подражания Достоескому, идея Раскольникова.
Так была раскрыта тайна одной строчки. Но почему я сразу не смог решить эту загадку? Как так можно было? А может, это тема всей нашей великой русской литературы?
Я сразу стал искать свои старые черновики. А вдруг я там еще что-то насочинял неформатного?
Да, книги учат добру. Но иногда светлые, добрые книжки приводят и к таким сомнительным строчкам. Есть мысли, от которых не можешь избавиться, и это: я убил человека — одна из таких навязчивых строчек, которая вошла в мое творчество навсегда, стала одной из моих главных тем.
- Я никого не урыл, это было подражание классику! - сказал я другу.
- Я так и думал, я в тебе и не сомневался, все случается! - засмеялся он.
Но сказал друг это таким тоном, что мне показалось, что он почувствовал разочарование.
Я стоял и смотрел на пустое море, протирая глаза, но понимал, что даже оно не в силах смыть достоевщину.
- Почему не уходишь, если хочется уйти? - спросил меня плеск воды.
Но я врос в песок и застыл навсегда.
- А еще есть вариант страдать, вариант играть и вариант мечтать, - шептало мне эхо.
Такое море пугает, море явно было как-то не в себе.
Вдруг я почувствовал, что у меня есть лапы и крылья.
- Неужели я пингвин? - подумал я.
Меня потянуло одновременно вверх и вниз в никуда.
- А видит ли зеркало воды мои мысли? - засомневался я.
Я был ни в чем не виноват, но все-равно мне стало ужасно стыдно.
Вдруг я очутился в лодке, человек греб изо всех сил — этим человеком был я.
Что-то пошло не так, дождь хлещет по лицу… Но это же шаблоны! Так не пишем! - остановился я.
А там стоит пингвин. Обыкновенный такой, белый, в черной шапочке. Я протягиваю ему руку, я знаю, что он хочет. Он хочет, чтобы он был я.
- Куда улетел пингвин? Я убил человека. Море решило мне подыграть и дописало эту строчку за меня.
Так плохо, что хорошо, так хорошо, что даже плохо. А в этом есть какой-то подвох, потому что как-то очень просто все.
- Давай дружить! - сказал мне пингвин.
- Я убил человека, - ответил ему я.
Но у пингвина не было фэйсбука, эта опция ему не доступна. Такой подход с пингвинами не работает.
Но был ли вопрос с самого начала?
Смотря какой человек, изнутри! Я посмотрел на пингвина изнутри и понял, что пингвин не будет дружить с кем попало.
И вдруг пингвин подходит и говорит: - Давай дружить!
Мне трудно было отвертеться, и я стал дружить с пингвином.
Есть сказочные друзья, а есть — реальные, нам всем хочется дружить, и, если появляется пингвин — то или он материализуется, или человек оказывается в сказке.
- Пингвины стесняются выходить из своего мира на нашу улицу. Мне повезло. Это был смелый пингвин.
- Все было совсем не так, это я пингвин! - понял я, обнаружив себя в зуме.
Наша жизнь как зум, и в жизни как в зуме, можно спрятаться под изображением пингвина. Мы все время ждем подключения. В зуме, кстати, проще, отключить, не так, как в жизни. Мы общаемся на расстоянии, но иногда срывается связь. Иногда бывает, что ты только вышел с человеком на контакт, а тут со связью что-то не так. Можно найти друга чисто случайно. Сначала зум включается, а потом конференция заканчивается и дальше надо платить. Общаемся через розетки, через провода. Всегда что-то можно подкрутить. Но через что мы общаемся? Год назад я понятия не имел, что такое зум. Я себе представить не мог, что существует он-лайн общение. Так сильно изменилась наша жизнь за этот год.
Совсем недавно, когда мы в детстве читали фантастику, мы думали, что это будет лет через сто, а все свершилось намного раньше.
Да, наша жизнь, как зум — запутанная штука, и мы иногда зависаем.
Теперь у меня есть только два желания — выйти из зума и войти обратно в зум. Иногда в зум мы можем не зайти, а в жизнь мы входим всегда. Но всегда ли?
Зум — это более волшебный мир или мир — это более волшебный зум?
- Так, пингвин! Ты хочешь что-то сказать?
Но пингвины не умеют разговаривать, даже в зуме.
- Я захотел написать маленький рассказ или нарисовать картинку.
- Тебя ограничивает только уголовный кодекс, все остальное можно! - сказал мне друг.
Но рисовать я не умел, поэтому стал писать.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 24.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-05-2021 06:06:22

нн...

2

Акубаев, 25-05-2021 06:08:22

Лучше бы Бубольцев рисовал. Или лепил что-нибудь из глины. Сонетара например.

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 06:21:14

ответ на: Акубаев [2]

хз. но. имхо. лютый бешенный неудержымый уед беспрестанный онанизм для бубольцева - самое  оно

4

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 06:28:29

Ебаный мудаг тубыол. Пейшы рицуху на цтрону тыблоц, займизь чем та джругим! Ванючий ты казёл.

5

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 06:30:30

>А там стоит пингвин. Обыкновенный такой, белый, в черной шапочке на хуйу. Я протягиваю ему руку, я знаю, что он хочет. Он хочет меня. - Давай ебаться! - сказал мне пингвин.

6

Акубаев, 25-05-2021 06:39:26

ответ на: Фаллос на крыльях [5]

>>А там стоит пингвин. Обыкновенный такой, белый, в черной шапочке на хуйу. Я протягиваю ему руку, я знаю, что он хочет. Он хочет меня. - Давай ебаться! - сказал мне пингвин.
Давай- ответил я.

7

Илья Николаич , 25-05-2021 06:49:57

Ыыы вы ещё и читаете эту хуергу

8

Качирга, 25-05-2021 06:54:02

"Вивисекция Тубольцева. Шесть пенсне", холст, шпротное масло, постковидный период начала ХХI-го века.из утерянных фондов

9

Пропопоп, 25-05-2021 07:00:00

упорный человек аффтар,
ему дятлом надо работать

10

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:22:54

десить

11

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:25:28

тубольцев иди на хуй

12

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:25:35

ацтальным здрассте

13

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:26:30

ответ на: Илья Николаич [7]

>Ыыы вы ещё и читаете эту хуергу

фалли очень любознатыльный мальчишко - кагда видит буквы не можэт ни пачетать
паетому и токой оброзованный

14

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:27:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [10]

>десить

хуесить!
спать иди
а у нас сука дошть
и чо блять странно - почему-то когда на улице идет дождь и я, то мы всегда совпадаем блять

15

Качирга, 25-05-2021 07:27:23

После припадков, случавшихся той акварельной каприйской весной всё реже, но на фоне оной выглядящими ещё более изуверскими, Фёдор Михайлович старался отмести всю шелуху виденного- эти странные карамельные звёзды над Кремлём, людей-муравьёв,охотными струйками стекающихся к холмам (видимо капищам) с понятными, русским языком писаанными вывесками "Парк Культуры", "Спортивная"либо "Кропоткинская" и странного парня Юру, измельчившего его  личное "Преступление и наказание" , как гербарий , в ступке и съевшего оный труд, уваривши в медной кастрюльке с гречей и молоком

16

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:28:21

"Вдруг я почувствовал, что у меня есть лапы и крылья.
- Неужели я пингвин? - подумал я."

писдюк ты тупорогий
с лапами, но без мозгов

17

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:29:08

ойцбля
сам херр Альберт Здравствуйтеписюны пришли-с

18

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:30:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

>ойцбля
>сам херр Альберт Здравствуйтеписюны пришли-с

\раскланелся манерно шаркнуф валенкомъ\

19

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:30:56

щтоп тебе с.ка дошть вмеждужопее протёк
Ыы

20

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:31:36

нибрежноъ кивнул ва твет

21

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:31:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [19]

>щтоп тебе с.ка дошть вмеждужопее протёк
>Ыы

ХЧБЦЕОЙЕН СФЛЙОБ БФШСОБ!!!!!11

22

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:32:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [19]

>щтоп тебе с.ка дошть вмеждужопее протёк
>Ыы

а он папал!!11
он тварь визде папал блеать
\плачет, сохнет\

23

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:36:40

причом чьтосукахарактерна стоит тока взять с собой зонтег, так никакова дождя и какблеать и не бывалло

24

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:38:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [23]

>причом чьтосукахарактерна стоит тока взять с собой зонтег, так никакова дождя и какблеать и не бывалло

а у мну зонтега в природе не сущиствуит
пасаяна жэ на бибике ездию а тут блеать решыл прагуляца нахуйблеатьсуканинавижуъ

25

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:42:52

германия-канада 3-1
словакия-россия 3-1
гугугу фавариты блеать

26

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 07:47:52

роисся лощьки пазорные, славакам прасрале. ищоб малдаванам, 10-0

27

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 07:48:42

патаму и не зырю руссищэн шпортунг. ибо вечьное праебалово преццкозуемо

28

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:50:22

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

>>причом чьтосукахарактерна стоит тока взять с собой зонтег, так никакова дождя и какблеать и не бывалло
>
>а у мну зонтега в природе не сущиствуит
>пасаяна жэ на бибике ездию а тут блеать решыл прагуляца нахуйблеатьсуканинавижуъ

ичо
я ивмашыне с зонтиком ездию канда дошть

29

Rideamus!, 25-05-2021 07:51:45

ответ на: Акубаев [2]

>Лучше бы Бубольцев рисовал. Или лепил что-нибудь из глины. Сонетара например.

сонетара надобно лепить только из говна

25 Мая 2021 г. – Вторник

• День сотворения мира - 7514 лет
• День счастливого билетика
• День полотенца (Towel Day) - 20 лет
• Праздник свободы причёсок
• День «Пойте громче» (Sing Out Day)
• День Нерпёнка - 18 лет
• День филолога - 32 года
• Международный день пропавших детей (International Missing Children Day) - 42 года
• День памяти преподобного Дионисия Радонежского
• Всемирный день щитовидной железы (World Thyroid Day) - 12 лет
• День службы пропаганды безопасности дорожного движения - 89 лет
• Всемирный день Таро (World Tarot Day) - 18 лет
• День Африки (African Freedom Day) - 58 лет
• День памяти святителя Епифания Кипрского
• День памяти в вымышленном Плоском мире (Glorious Twenty-Fifth of May)
• День гордости гиков (Geek Pride Day) - 15 лет
• День вина (National Wine Day) - США
• День клоуна (Clown`s Day) - Перу
• День пропавших детей (National Missing Children`s Day) - США - 38 лет
• День бумажного пакета для еды (National Brown-Bag-It Day) - США
• День чечётки (National Tap Dance Day) - США - 32 года
• День бухгалтера - Мексика - 114 лет
• День города Ашхабад - Туркменистан - 8 лет
• День независимости (Jordan Independence Day) - Иордания - 75 лет
• День африканского единства (African Unity Day) - Гана - 58 лет
• День Чукисаки (Chuquisaca Day) - Боливия - 212 лет
• День майской революции (Revolution of May) - Аргентина - 211 лет
• Праздник святого Виллайброрда - Люксембург
• День освобождения (Liberation and Resistance Day) - Ливан - 21 год
• День Джефферсона Дэвиса (Jefferson Davis Birthday) - США
• Именины у Германа, Ермогена, Дионисия, Ивана, Семёна, Евдокии
• День Епифана (Рябиновка)

30

Rideamus!, 25-05-2021 07:52:35

у нас доджь хуячет со вчерашнего вечера не переставая
зоебись

31

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 07:53:24

руский хакей кончился вместе с сэсэсэром

32

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 07:53:37

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>патаму и не зырю руссищэн шпортунг. ибо вечьное праебалово преццкозуемо

канацы просрали латышам, амерам и немцам. они ещо большые лашары

33

Гринго, 25-05-2021 08:09:44

Доброе утро и хорошего дня всем

34

Шпендель, 25-05-2021 08:11:39

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>>щтоп тебе с.ка дошть вмеждужопее протёк
>>Ыы
>
>ХЧБЦЕОЙЕН СФЛЙОБ БФШСОБ!!!!!11

Таг выглядид ненависть

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 08:12:36

как еслибы бубольцев в каменты вылез https://i.imgur.com/PqTtLfa.mp4

36

Гринго, 25-05-2021 08:12:58

Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года

37

Шпендель, 25-05-2021 08:17:00

ответ на: Гринго [36]

>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года

Пиздит. Он ничего не умеет.

38

Rideamus!, 25-05-2021 08:18:58

ответ на: Шпендель [37]

>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>
>Пиздит. Он ничего не умеет.

почему, а - пиздеть?

39

Шпендель, 25-05-2021 08:21:51

ответ на: Шпендель [37]

>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>
>Пиздит. Он ничего не умеет.

"Снижения бедности в России, по мнению председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина, удастся достичь за счет большей адресности государственной поддержки"
Ну местами, конечно, победит. Бастрыкину точечно нимнога помогли. 1,5 млн в год.

40

Шпендель, 25-05-2021 08:22:12

ответ на: Rideamus! [38]

>>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>>
>>Пиздит. Он ничего не умеет.
>
>почему, а - пиздеть?

А. Ну, да.

41

Шпендель, 25-05-2021 08:22:40

Папесдую кровь сдавать.

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 08:26:16

ответ на: Гринго [36]

>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
ой блять. тожры мне бином ньютона.. свех бедных расстрелять и свя недолга

43

Rideamus!, 25-05-2021 08:29:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]

>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>ой блять. тожры мне бином ньютона.. свех бедных расстрелять и свя недолга

ну вот ещро: а патроны - они денюшков стоят!  попроще надо..

44

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 08:41:25

ответ на: Rideamus! [43]

>>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>>ой блять. тожры мне бином ньютона.. свех бедных расстрелять и свя недолга
>
>ну вот ещро: а патроны - они денюшков стоят!  попроще надо..

Ннада таг, штобы за смерть сваю сами платили, и жылательно большы.
Проще фсево, гагой нибуть распиареный пафосный хавчег, ат каторова атбросещь капыты.
Сами будут за ним ламидзе в ачиридях и бабло атстегивать

45

Гринго, 25-05-2021 08:47:57

Какие прения в литсалоне-с!
Есть ещё предложения , как полнятьсколен(тм)?
...............
последнее предупреждение.

46

Гринго, 25-05-2021 08:54:57

Новый слоган ‘ ааааапресняй’!!
/исп дурным голосом Лагутенко/
а то все ‘ ждём мост .. ждём мост.. ‘ дождались
Хотя мост, как мне сказали знакомые - неплохой

47

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 08:57:10

гринга, кончай бухать с утра

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:01:20

ответ на: Гринго [45]

с колен поднимать пинками.. а каг по другому? по другому. имхо. не как

49

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 09:06:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [47]

>гринга, кончай бухать с утра

нет пусть бухает!11

50

Шпендель, 25-05-2021 09:11:06

ответ на: врио зам. директора корзины [49]

>>гринга, кончай бухать с утра
>
>нет пусть бухает!11
+

51

Шпендель, 25-05-2021 09:13:35

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>>>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>>>ой блять. тожры мне бином ньютона.. свех бедных расстрелять и свя недолга
>>
>>ну вот ещро: а патроны - они денюшков стоят!  попроще надо..
>
>Ннада таг, штобы за смерть сваю сами платили, и жылательно большы.
>Проще фсево, гагой нибуть распиареный пафосный хавчег, ат каторова атбросещь капыты.
>Сами будут за ним ламидзе в ачиридях и бабло атстегивать

Либеральненько.

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:13:52

Ядди кодируэ Грингу в каментах на УКоме /трагедия с елементами меллодрамы. на конкурц коротметражек/

53

Шпендель, 25-05-2021 09:14:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]

>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>ой блять. тожры мне бином ньютона.. свех бедных расстрелять и свя недолга

А туд Сталинизьм. Хотя, мысль апсолютна верная

54

Rideamus!, 25-05-2021 09:15:26

ответ на: Гринго [46]

>Новый слоган ‘ ааааапресняй’!!
>/исп дурным голосом Лагутенко/
>а то все ‘ ждём мост .. ждём мост.. ‘ дождались
>Хотя мост, как мне сказали знакомые - неплохой

ты уже заебал, реально

55

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:16:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [31]

>руский хакей кончился вместе с сэсэсэром

а рускае кено в жопе. Русское кено в жопе. Толька федебондарчюг намальне чюваг. Ево батья осцара брал, и он вазьмет.

56

Rideamus!, 25-05-2021 09:22:42

Гриня снова скатился до уровня хохопидоров..не надолго его хватило

57

Rideamus!, 25-05-2021 09:23:04

так
уехал мну в суд
не разбегайтесь

58

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2021 09:23:46

(и немедленно разбежалса)

59

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 09:25:32

ответ на: Rideamus! [57]

>так
>уехал мну в суд
>не разбегайтесь

каво содют??7

60

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 09:26:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [58]

>(и немедленно разбежалса фспальню спать сном)

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:30:51

ответ на: а звезды тем не менее [55]

русский хоккей в моём представлении примерна каг русский рок\н\ролл

62

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:31:04

а самбеки такие вяяяяууу, а какда пралетают, то вжжжжжуууу
квасата!111

https://t.me/epoddubny/5691

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:31:37

кстате вот вам сцыль за тру рок\н\ролл например https://www.youtube.com/watch?v=go9J9REtfdA

64

Шпендель, 25-05-2021 09:33:38

"В глазах рачков нашли доказательства резкого оледенения Байкала в прошлом"

Взгляни в глоза рачку

65

Шпендель, 25-05-2021 09:33:47

Прилягу нах

66

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 09:36:30

йа глидел в глоза рачьку
лежа в море на бачьку

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:38:54

ответ на: Шпендель [64]

>"В глазах рачков нашли доказательства резкого оледенения Байкала в прошлом"
>
>Взгляни в глоза рачку
----------------------
Бугого. сцуко есть вже учённые которым рачки. дажы не раки но рачки карл. могуд что\либо доказать.....

68

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:50:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]

>русский хоккей в моём представлении примерна каг русский рок\н\ролл

нунинаю, я на какей стал инакда хадить
даже не хадить, а забегать, так пральнее

дамой па осени бывало едеж: вакруг темнатищя, мрякость и сракля, дощщь, слеакать, ветер, вода са всех старон задуваит

а ва дварес забежишь рублей за пицот-симсот, тут тибе и тепло, и харашо, и кохвя гарячий и пива халоднае (сичяс нет), и девки голые пипедастрами трясут, и дискатека пачьти три чейса ва всю дурь играе и грахочет - и плюс бонусом ещо какието дядьки с палками на льде катаюца и пиздяца, свет, шум, све арут как бешеные, а ты седиж такой рядку на пятом, и даже паспать можна - ляпота!11

выходишь такой часе в адинацатом, и часпиг с дащжом прашол, сумашедшего народу хуйкавойц, библеатеки закрыты, пешочком спакойна да дому, спорд есть моладасць и све токое.

а спицально канешн ездить - нунахуйц, гггы

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 09:59:50

детей унд слабоневрных уберите пжл. ну иле звук отключите https://www.youtube.com/watch?v=NafdDirpwuo

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 10:01:47

https://www.youtube.com/watch?v=mpXzuW1fBSg

71

Не могу видеть!, 25-05-2021 10:02:19

Там выше дискуссия по поводу "как победить бедность", так я за двое суток могу, дайте мну армию, ментов и росгвардию.
Просто перестрелять нахй всех нищуков, портящих статистику, и фся недолга.

72

а звезды тем не менее, 25-05-2021 10:11:43

емае, чото у них тама сав7 беблейские ужосцы

В Индии врачи удаляют глаза пациентам, зараженным "черной плесенью"
https://doctorpiter.ru/articles/29269/

73

Альбертыч, 25-05-2021 10:20:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

режым лукашенко сразу пал

74

а звезды тем не менее, 25-05-2021 10:25:41

режым лукашенко не сразу, но секам
а па выхадным и нтсц

75

Askvit, 25-05-2021 10:27:32

ответ на: а звезды тем не менее [68]

>>русский хоккей в моём представлении примерна каг русский рок\н\ролл
>
>нунинаю, я на какей стал инакда хадить
>даже не хадить, а забегать, так пральнее
>
>дамой па осени бывало едеж: вакруг темнатищя, мрякость и сракля, дощщь, слеакать, ветер, вода са всех старон задуваит
>
>а ва дварес забежишь рублей за пицот-симсот, тут тибе и тепло, и харашо, и кохвя гарячий и пива халоднае (сичяс нет), и девки голые пипедастрами трясут, и дискатека пачьти три чейса ва всю дурь играе и грахочет - и плюс бонусом ещо какието дядьки с палками на льде катаюца и пиздяца, свет, шум, све арут как бешеные, а ты седиж такой рядку на пятом, и даже паспать можна - ляпота!11
>
>выходишь такой часе в адинацатом, и часпиг с дащжом прашол, сумашедшего народу хуйкавойц, библеатеки закрыты, пешочком спакойна да дому, спорд есть моладасць и све токое.
>
>а спицально канешн ездить - нунахуйц, гггы

дядьки с палками рулят, ты чё!
а на поцанов можно и за океан слетать

76

Askvit, 25-05-2021 10:27:56

с утречком проснувшихся и не

77

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 10:39:13

ответ на: Askvit [75]

>дядьки с палками рулят, ты чё!
>а на поцанов можно и за океан слетать

прилетай в навасиб чо
в след году у нас ПО молодежки буит

78

Rideamus!, 25-05-2021 10:52:00

човысдесь?  мну вернуля..
/прыгнул в креслу/

79

а звезды тем не менее, 25-05-2021 10:56:27

ответ на: Askvit [75]

>дядьки с палками рулят, ты чё!
>

не све так просто
ани, напремер, саверщено законно могут тебе са всей дури уебать резинкой в жбанц
а ты ничево не можешь в атвет. Тока если тряпошную кепачку васторженно кинуть, и то после трех банок.

разве это честно?7711 де в мири справедливасть??

80

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 10:57:12

ответ на: Rideamus! [78]

>човысдесь?  мну вернуля..


тишины и сдохликы

81

Rideamus!, 25-05-2021 10:59:35

ответ на: врио зам. директора корзины [80]

>>човысдесь?  мну вернуля..
>
>
>тишины и сдохликы

"Да как же вы допустили!.." /с/

82

Альбертыч, 25-05-2021 10:59:55

братва,бро Бая никтоне видел7

83

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 11:00:47

ответ на: Альбертыч [82]

>братва,бро Бая никтоне видел7

привед чилавек-гора
он рамсанул с удавом на идеалагической почве и паслал нахъй етат сайт
пруфы искать долга но они ессь

84

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:05:25

чиста нахнуть зашолъ

85

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:05:32

ноцтард

86

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:05:38

выниманее....

87

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:05:44

харчь!11

88

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:09:44

ЧЯКЧЯКЭ-ЭЧПОЧМАКЭ!1111

89

Rideamus!, 25-05-2021 11:16:20

ну хоть сотню-то

90

Гринго, 25-05-2021 11:17:55

Впервые в полном составе в Петербурге выступал Омский русский народный хор и ансамбль Донских казаков имени Квасова(С)
Квасова !

91

Rideamus!, 25-05-2021 11:18:26

иле как

92

Rideamus!, 25-05-2021 11:18:36

соточька

93

Rideamus!, 25-05-2021 11:18:47

две по писят

94

Rideamus!, 25-05-2021 11:18:57

пол-стокана

95

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:14

Жорла гад

96

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:14

сотню нннада, акагжы

97

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:17

я

98

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:20

Яччсс

99

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:21

нахнах

100

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:23

м

101

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:24

ко

102

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:26

мама

103

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:32

тхэ бля
тада забро

104

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:36

аражша

105

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:40

шу76

106

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:45

ц4нлод

107

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:50

шъъ

108

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:50

продолжаем разговор

109

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:53

ячЧСМчс

110

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:55

егуг

111

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:56

вм

112

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:19:58

нко

113

Rideamus!, 25-05-2021 11:19:58

мпаипи

114

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:20:08

а5 джвойка ©

115

Marcus, 25-05-2021 11:20:10

хуютра, протуберанцы птолемея

116

Rideamus!, 25-05-2021 11:20:30

воот!..
/довольно жмурица/

117

Rideamus!, 25-05-2021 11:21:00

ответ на: Marcus [115]

>хуютра, протуберанцы птолемея

привет, синусоида сингулярности

118

Гринго, 25-05-2021 11:33:51

Мда

119

Гринго, 25-05-2021 11:37:43

Вот взять все - и поделить (с)

120

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 11:42:05

ну ну

121

Шпендель, 25-05-2021 11:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

>ну ну
вот вот

122

Marcus, 25-05-2021 11:54:31

ответ на: Гринго [119]

>Вот взять все - и поделить (с)
антиконституционные вещи говоришь!

123

Askvit, 25-05-2021 11:58:49

так, тут нахенг
ладно

124

Rideamus!, 25-05-2021 12:03:30

ответ на: Marcus [122]

>>Вот взять все - и поделить (с)
>антиконституционные вещи говоришь!

да наглухо ужэ ёбнулся

125

Илья Николаич , 25-05-2021 12:29:09

Здравствуйте литсалонцы

126

Илья Николаич , 25-05-2021 12:34:58

А древний мудрец Экклезиаст говорил, говорил: "пора собирать, пора разбрасывать".

127

Илья Николаич , 25-05-2021 12:36:41

В девяносто четвертой квартире Иван Николаич Давай хеком подавился. Был человеком - подавился хеком.

128

Илья Николаич , 25-05-2021 12:39:01

Обчистимся от ложных заблуждений, товарищи дорогие!!1

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 12:49:16

https://2ch.hk/b/src/247374191/16219132001570.mp4

130

Непризнанный, 25-05-2021 12:49:50

обчистимся же от обчисток, братие, грит

131

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:00:20

окакаемя же, грит, от оковалков, даахия тааищщи!!1

132

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:01:08

отпепякаемя от реруакаффъ!!1

133

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:05:40

ХЪЙ!!111

134

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:05:47

ПЪСДА!!11

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2021 13:12:24

ИГРАЛЕ В ПОЕЗДА1!!!!

136

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:15:58

ХЪЙ СПАТКНУЛЛЯ, В ПЪСДО ВАТКНУЛЛЯ!111

137

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:26:17

жажажа самалёт

138

Старичюля, 25-05-2021 13:32:44

пиздобратие грит и хуесестрие

139

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:36:28

рукосуйство и ногодрыжество

140

Старичюля, 25-05-2021 13:38:23

В Великобритании рассекретили документ из Национального архива, согласно которому британцы планировали провести боевые действия против Красной армии сразу после окончания Великой Отечественной войны с целью ослабить влияние СССР на европейские страны, сообщает The Telegraph.

Согласно тексту документа, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль уже в начале мая 1945 года приказал своему военному штабу разработать операцию «Немыслимое» в виде наступления на Красную армию. Отмечается, что Черчилль решился на это, возмутившись двуличием Иосифа Сталина, который не собирался отказываться от своего контроля над странами Центральной и Восточной Европы, несмотря на договоренности на конференции в Ялте и надежды Запада на поддержку СССР планов построения демократической послевоенной Европы.



хуясе

141

а звезды тем не менее, 25-05-2021 13:39:20

пизди усцатых паластцатых силужкой багатырской!!111

https://t.me/sp_1703/29183

142

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:41:15

фываролплдж

143

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:41:26

воздухалёт

144

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:41:30

авотя

145

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:42:57

ответ на: Старичюля [140]

да ета ж буайан зомщэлэ!!1

хатя каму мну ета гаварю
гугуге

146

Старичюля, 25-05-2021 13:48:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>да ета ж буайан зомщэлэ!!1
>
>хатя каму мну ета гаварю
>гугуге

а ну да. есле кто чо незнае эт боян.
ПРАСЦЫЦЫ МНУ ЛЮДЕ ДОБРЫЯ!!11111111111111
НУ НЕЗНАЛ ЙА!111111111111111
(рыдае)

147

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:50:01

ответ на: Старичюля [146]

>>да ета ж буайан зомщэлэ!!1
>>
>>хатя каму мну ета гаварю
>>гугуге
>
>а ну да. есле кто чо незнае эт боян.
>ПРАСЦЫЦЫ МНУ ЛЮДЕ ДОБРЫЯ!!11111111111111
>НУ НЕЗНАЛ ЙА!111111111111111
>(рыдае)

ну фсё-фсё-фсё...
(пытаетя утешыдь)

148

Старичюля, 25-05-2021 13:50:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>>>да ета ж буайан зомщэлэ!!1
>>>
>>>хатя каму мну ета гаварю
>>>гугуге
>>
>>а ну да. есле кто чо незнае эт боян.
>>ПРАСЦЫЦЫ МНУ ЛЮДЕ ДОБРЫЯ!!11111111111111
>>НУ НЕЗНАЛ ЙА!111111111111111
>>(рыдае)
>
>ну фсё-фсё-фсё...
>(пытаетя утешыдь)

(шумна пьёт воду. смаркаитя)

149

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 13:57:25

смаркайсь!!1
званят
кала
кала

150

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 14:21:18

Кал А и кал Б

151

Гринго, 25-05-2021 14:32:42

Тайна одной дрочки

152

а звезды тем не менее, 25-05-2021 14:45:04

ответ на: Старичюля [140]

>> Отмечается, что Черчилль решился на это, возмутившись двуличием Иосифа Сталина, который не собирался отказываться

Агромный Озеатский гадкий двуличный - уууу бля!111 - Сталин, который не собирался отказываться от вселенской власти!!11
и мааааленький цурцхел, который еле-еле посмел только лишь решиться

с таким сучьим акцентом еще инфу по "Немыслимому'' не давале
пожтому НЕ НАДО УНЫВАТЬ!11 В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО НИБОЙАН111

СВЕ СНОВА ХОРОШО И СВЕТИТ СОНЦЭ!111 ХУРРА, ТААИЩИ!

153

Шпендель, 25-05-2021 14:56:10

ответ на: Старичюля [140]

>В Великобритании рассекретили документ из Национального архива, согласно которому британцы планировали провести боевые действия против Красной армии сразу после окончания Великой Отечественной войны с целью ослабить влияние СССР на европейские страны, сообщает The Telegraph.
>
>Согласно тексту документа, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль уже в начале мая 1945 года приказал своему военному штабу разработать операцию «Немыслимое» в виде наступления на Красную армию. Отмечается, что Черчилль решился на это, возмутившись двуличием Иосифа Сталина, который не собирался отказываться от своего контроля над странами Центральной и Восточной Европы, несмотря на договоренности на конференции в Ялте и надежды Запада на поддержку СССР планов построения демократической послевоенной Европы.
>
>
>
>хуясе

Давно уж. Вроде.

154

Шпендель, 25-05-2021 15:00:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>смаркайсь!!1
>званят
>кала
>кала

Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
Я даже захотел пра udaffcom ему рассказать, но возраст у него 70 где-то.

Вот такое вот зебкусс.

155

а звезды тем не менее, 25-05-2021 15:02:21

ебанутые на марше

Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

156

Старичюля, 25-05-2021 15:05:29

ответ на: а звезды тем не менее [155]

>ебанутые на марше
>
>Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

ыыыыыыыыыыыыыы
а клюшкой паибалу не прелетит?

157

Шпендель, 25-05-2021 15:07:35

Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.

158

Шпендель, 25-05-2021 15:08:54

ответ на: а звезды тем не менее [155]

>ебанутые на марше
>
>Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

Это хохлизм. Сцуко, агараживацца. Блядь, заразная хуйня.

159

Гринго, 25-05-2021 15:15:03

Надо поддержать белорусов и повесить напротив латвийского посольства в Москве флаг Латвийской ССР. Нужен полный бойкот, приостановка дипломатических отношений, приостановка торговых связей. И ни одной шпротины больше у них не покупать, пусть сами со своим бальзамом сидят. Хоккейной сборной стоит бойкотировать продолжение турнира, призвать сделать то же самое и другие национальные команды. Делать там нечего, нужно всем уехать и плюнуть на них», — депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
Милонов !!

160

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:23:09

ответ на: Шпендель [154]

>>смаркайсь!!1
>>званят
>>кала
>>кала
>
>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>Я даже захотел пра udaffcom ему рассказать, но возраст у него 70 где-то.
>
>Вот такое вот зебкусс.

тиреснамана Хаммури рассуждае

161

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:23:28

мой лепидло грит, завут Хаммурапи

162

Пропопоп, 25-05-2021 15:26:48

ответ на: Гринго [159]

так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
нет разве?

163

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:28:15

ответ на: Шпендель [157]

>Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
>Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.

ноивный вапрол из зала (пр.сл. - зэла):
а па тырнею низяй зопейсатя?777
мну правдо не пробывалъ, но у нас на при мер, ригистратуру ваще упразнили, альхамдураля, записьдь либо через терминал (стаит в холле, бопке естесна тупят, в итоге та жэ очиридь и галдёж), либо чириз тырней.

мну на замену прав так запейсываля
строга ка времени
прихажу значь, нарррёду уйййбляяяй
ну думаю, пздц, приплылле
а там акааца, кто па тырнею, там аддельнае какощька, дажы джва, тугаменты сунулъ и сиди жди
на свё пра всё 15 менуд кедта
мну аж ажуел
фпрочем, в прошлый рас безо свякех тырнеев тожы быра палучиля, но без тырнею
но там чота народу была челавека три и адин мент

164

Гринго, 25-05-2021 15:29:33

ответ на: Пропопоп [162]

>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>нет разве?
Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?

165

Альбертыч, 25-05-2021 15:30:09

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210525/212754_4_trinixy_ru.jpg

166

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:31:36

мана-мана-тыц-пыц-пырырыц

167

Гринго, 25-05-2021 15:34:55

ответ на: Альбертыч [165]

Альбертыч как ты ??? Смотрю серешь в инетиках

168

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:36:49

гагойты жюйлег званил с пчелаена мск
пащёль нахюй

169

Альбертыч, 25-05-2021 15:40:55

ответ на: Гринго [167]

смотря с какой стороны посмотреть

170

а звезды тем не менее, 25-05-2021 15:43:10

ответ на: Шпендель [154]

>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>

а пачему херурк (пр.сл.микке рурк)?77 па чиму не пульмонолог?

а нечево па палеклинекам шатацо, надо сразу на пульмонологию. Там пазнаватильно и интересно. Мну сразу узнал, что блевать светло-зельоным это еще ничево. А вот какда темно-жолтым, это уже пиздец. И вообще это очень увлекательно - внутерности сваи выблевывать пастепенно.

йа от такой наглядной агитации прихуел и немедленно принялся па-иврейски падщитывать, скока я сэкономлю на некурении. Правда тогда получалось не особо существенно. Зато сейчас очень даже очень.

171

Пропопоп, 25-05-2021 15:44:08

ответ на: Гринго [164]

>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>нет разве?
>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
я прачел твой камень, по нему был и вопрос.

твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен

172

Гринго, 25-05-2021 15:45:56

ответ на: Альбертыч [169]

>смотря с какой стороны посмотреть
Тебе виднее . Я тебе лишь могу поделать скорейшего выздоровления и всяческого позитива

173

Шпендель, 25-05-2021 15:47:31

ответ на: а звезды тем не менее [170]

>>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>>
>
>а пачему херурк (пр.сл.микке рурк)?77 па чиму не пульмонолог?
>
>а нечево па палеклинекам шатацо, надо сразу на пульмонологию. Там пазнаватильно и интересно. Мну сразу узнал, что блевать светло-зельоным это еще ничево. А вот какда темно-жолтым, это уже пиздец. И вообще это очень увлекательно - внутерности сваи выблевывать пастепенно.
>
>йа от такой наглядной агитации прихуел и немедленно принялся па-иврейски падщитывать, скока я сэкономлю на некурении. Правда тогда получалось не особо существенно. Зато сейчас очень даже очень.
А пульманологи давно уже закончелись. Нету. Я хотел лехкие праверить, но нету кароче. Папробую на след неделе заход сделоть

174

Гринго, 25-05-2021 15:48:44

ответ на: Пропопоп [171]

>>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>>нет разве?
>>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
>я прачел твой камень, по нему был и вопрос.
>
>твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен
Так я не совсем понял как связаны шпротные заводы и призывы к бойкоту ? Лично я кроме рижского бальзама других товаров из Латвии давно не видел ., да и хз что там они производят ., судя по тому , что до ковида из Псковской области ездили гастерить в Латвию что то производят

175

Шпендель, 25-05-2021 15:49:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
>>Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.
>
>ноивный вапрол из зала (пр.сл. - зэла):
>а па тырнею низяй зопейсатя?777
>мну правдо не пробывалъ, но у нас на при мер, ригистратуру ваще упразнили, альхамдураля, записьдь либо через терминал (стаит в холле, бопке естесна тупят, в итоге та жэ очиридь и галдёж), либо чириз тырней.
>
>мну на замену прав так запейсываля
>строга ка времени
>прихажу значь, нарррёду уйййбляяяй
>ну думаю, пздц, приплылле
>а там акааца, кто па тырнею, там аддельнае какощька, дажы джва, тугаменты сунулъ и сиди жди
>на свё пра всё 15 менуд кедта
>мну аж ажуел
>фпрочем, в прошлый рас безо свякех тырнеев тожы быра палучиля, но без тырнею
>но там чота народу была челавека три и адин мент

Я таг и делою, в смысле через интернеты. Но желающих очень дахуя и как-то не получаеццо, всё расписано уже. Ставки в 7:30 начинают принимать. Мож и палучиццо.

176

Rideamus!, 25-05-2021 15:52:19

ответ на: Гринго [174]

>>>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>>>нет разве?
>>>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
>>я прачел твой камень, по нему был и вопрос.
>>
>>твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен
>Так я не совсем понял как связаны шпротные заводы и призывы к бойкоту ? Лично я кроме рижского бальзама других товаров из Латвии давно не видел ., да и хз что там они производят ., судя по тому , что до ковида из Псковской области ездили гастерить в Латвию что то производят

ну, Вы, милейший, тоже зачастую ерунду порете - и что теперь, переспрашивать Вас постоянно?
мы тут уже привыкли, что Вы такой же фрик, как и Милонов...масштабищко у Вас только несопоставимый, хех

177

Гринго, 25-05-2021 15:54:24

ответ на: Rideamus! [176]

Да куда ж мне до него .. ? Это глыба

178

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:57:03

юта - йопто

179

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:03:35

2ОО нахн

180

Пропопоп, 25-05-2021 16:05:07

ответ на: Гринго [174]

я грил, что один долбак, к-й ратовал за закрытие шпротзаводаф, теперь их вспоминает в своей пламенной речи.
ты зачем-то это копируешь и постиш на удафку.

так вот и мой простой вопрос не покупать шпроты, которых нет, зачем?

пс ты еврей? вопросом на вопрос отвечать?

181

Rideamus!, 25-05-2021 16:09:59

ответ на: Пропопоп [180]

>я грил, что один долбак, к-й ратовал за закрытие шпротзаводаф, теперь их вспоминает в своей пламенной речи.
>ты зачем-то это копируешь и постиш на удафку.
>
>так вот и мой простой вопрос не покупать шпроты, которых нет, зачем?
>
>пс ты еврей? вопросом на вопрос отвечать?

хренассе - кто-то ещро не знает про сущность Гринго?!.

182

Rideamus!, 25-05-2021 16:10:45

- Гринго, Вы - еврей?
- А шо?..

183

Гринго, 25-05-2021 16:15:47

ответ на: Rideamus! [182]

>- Гринго, Вы - еврей?
>- А шо?..
Да природный русак!! Показываю различные документы , переведённые на английский и иврит

184

Rideamus!, 25-05-2021 16:17:07

ответ на: Гринго [183]

>>- Гринго, Вы - еврей?
>>- А шо?..
>Да природный русак!! Показываю различные документы , переведённые на английский и иврит

А ты трусы сыми!.. /с/

185

Гринго, 25-05-2021 16:18:23

Нефть , золото и криптоволюта

186

Альбертыч, 25-05-2021 16:20:38

Мама, а наша кошка – тоже еврей?\ц\

187

Rideamus!, 25-05-2021 16:25:22

ладно, паехол мну павинд
и потом сразу домой
довидзення!
выкл.

188

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:33:41

развели тут палец сру а5
як дiти малыя

189

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 16:35:02

Блюавадь томно жолтым грит. Ета пездей.

190

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:35:32

ноздрачоффъ васъ разбери

191

Пропопоп, 25-05-2021 16:49:21

Двезти!

192

Шпендель, 25-05-2021 16:49:49

ответ на: Альбертыч [186]

>Мама, а наша кошка – тоже еврей?\ц\
Мугога!!!

193

Пропопоп, 25-05-2021 16:49:56

а5 фсе ссука затаилезь

194

Пропопоп, 25-05-2021 16:51:17

ми начинаем... нахенг?

195

Пропопоп, 25-05-2021 16:51:41

ы що рас

196

Пропопоп, 25-05-2021 16:52:57

это песня такая

197

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:02

блювати грит в туман жолтым, как в самбе ди жанейро

198

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:10

198

199

Пропопоп, 25-05-2021 16:53:17

много пиздежа?

200

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:19

99

201

Пропопоп, 25-05-2021 16:53:25

Ап

202

Пропопоп, 25-05-2021 16:54:04

суко суко суко блять!

203

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 16:55:01

Ноздрочов и Даздрапермов ехоли в купэ да Сьперми

204

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 16:55:41

Блювать в тюмах
То шта скушол в пектопах

205

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:58:12

не зуйте грит съй фчюжыя ъжчсла!11

206

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 17:01:01

ответ на: Фаллос на крыльях [203]

>Ноздрочов и Даздрапермов ехоли в купэ да Сьперми
Жрале памедорену, ехоле к Аборенай

207

Шпендель, 25-05-2021 17:07:47

Бляди какие-то на лошадях катаюцца. Где они их тут держат? Всё это, конечно, хорошо, но почему они за своей скотиной говно не убирают?

208

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 17:09:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>>Ноздрочов и Даздрапермов ехоли в купэ да Сьперми
>Жрале памедорену, ехоле к Аборенай
Каждый вез в кормане, трёху касарей...смирькалозь... Бгегегегеге

209

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 17:10:42

ответ на: Шпендель [207]

>Бляди какие-то на лошадях катаюцца. Где они их тут держат? Всё это, конечно, хорошо, но почему они за своей скотиной говно не убирают?
Бляди на лашадях. Голые хоть?
Хатя а чом мну...голоя только нага на хемаше

210

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 17:11:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [205]

>не зуйте грит свой зуй фчюжая ъжоппа11

211

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 17:13:10

лащяжьи какащи ета игого
ани токмо на агароде харащи
а на освальде какта эта

* FUUUUUU :: 47,8 kb - показать
212

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 17:15:17

ответ на: Фаллос на крыльях [208]

>>>Ноздрочов и Даздрапермов ехоли в купэ да Сьперми
>>Жрале памедорену, ехоле к Аборенай
>Каждый вез в кормане, трёху касарей...смирькалозь... Бгегегегеге
Едуд и смеютя, кнеджлеге жюэ

213

Непризнанный, 25-05-2021 17:29:05

повстречались как-то раз
декабрист и дикобраз
декабрист у дикобраза
отыскал в иголкахЪ глаз...

214

а звезды тем не менее, 25-05-2021 17:35:21

а де там гусеги77

* unnamed :: 19,3 kb - показать
215

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 17:35:51

ути

216

Илья Николаич , 25-05-2021 17:40:32

В задачке спрашивается: "Сколько вытечет портвейну из открытого бассейну?"

217

Илья Николаич , 25-05-2021 17:41:14

Время обниматься и время откланится от обьятий

218

Непризнанный, 25-05-2021 17:42:35

ответ на: Илья Николаич [216]

>В задачке спрашивается: "Сколько в одного баклана влезет шотов макаллана?"

219

Илья Николаич , 25-05-2021 17:43:02

Гагага

220

Илья Николаич , 25-05-2021 17:43:11

Утки

221

Илья Николаич , 25-05-2021 17:43:20

Трям

222

Илья Николаич , 25-05-2021 17:43:28

Гогого

223

Илья Николаич , 25-05-2021 17:44:16

Отставить испражнение

224

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 17:50:24

Сколько грит в беднаво ашота влезет пламенных камшотав??7

225

Непризнанный, 25-05-2021 17:52:28

я грит живу с Натахою -
не ибу, так трахаю...

226

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 17:55:04

Жыву грит с варькаю абориной
Ебу, как тушу падкалодную

227

а звезды тем не менее, 25-05-2021 18:06:11

сколька в юрега тонкизда влезет сверхволюнтаристов?77

228

Непризнанный, 25-05-2021 18:09:14

сколька грит ннада обрезаний, чтобы кончился ивгей?

229

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 18:09:14

скока грит степных муфлонов
праглатил дэбил милонафф?77

230

а звезды тем не менее, 25-05-2021 18:09:37

Жеву грит с Ножкой, так и таг
Что ни день - то еблеFeiertag!111

231

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 18:24:08

балда-борода

232

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 18:38:19

Жеву грит с паравозеной
В зад тычю паперосеной

233

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 18:38:36

Борода-фарада

234

Эфелида, 25-05-2021 18:49:45

Седня беклаф не было.
Зато ландышы.

* 1621957732770_copy_3000x2250 :: 105,7 kb - показать
235

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 18:51:18

Беклаф-big live

236

Альбертыч, 25-05-2021 18:51:44

ответ на: Эфелида [234]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-05/1621947528_gifs_21.gif

237

Эфелида, 25-05-2021 18:51:52

И сиренька

* 1621957881412_copy_1950x2600 :: 98,5 kb - показать
238

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 18:52:52

Сколько кожанных шаров
Аблизал пивец Шнуров?

239

Эфелида, 25-05-2021 18:52:59

ответ на: Альбертыч [236]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-05/1621947528_gifs_21.gi
f
Альбертыыыычъ! Пивеееей

240

Старичюля, 25-05-2021 18:58:57

ответ на: Фаллос на крыльях [232]

>Же ву при с паравозеной
>В зад тычю паперосеной

241

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 19:03:44

ответ на: Старичюля [240]

>>Же ву при с паравозеной
>>В зад тычю паперосеной
Паначялу жэ ву при,
Патом сушыш сухори

242

а звезды тем не менее, 25-05-2021 19:11:57

пана чяллу seid bereit
апа том всекда bereit

243

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 19:19:32

На славах он green beret
А на деле, срал в берет

244

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:27:18

あなたのドライバを選択してください блджад!!1111

245

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:28:08

каблук - цоблуц

246

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 19:33:10

-Щьтэ горрмощькай, цоблуць?
-Голь и нищий!!!!

247

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 19:37:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>あなたのドライバを選択してください блджад!!1111
Михрэтчь, ти щль77777?

248

а звезды тем не менее, 25-05-2021 19:39:33

тибе с тваим катАром, блеать
в море в кАтаре не срать
зато в Карелке ты с ОРВИ
апдрищись, хоть жеппо рви

249

Илья Николаич , 25-05-2021 19:43:52

Джигурдой песдо

250

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:45:02

вагзал - вагзай

251

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:45:36

ответ на: Фаллос на крыльях [247]

>>あなたのドライバを選択してください блджад!!1111
>Михрэтчь, ти щль77777?

михрычь смску прейслал, гыгы

252

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 19:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>>あなたのドライバを選択してください блджад!!1111
>>Михрэтчь, ти щль77777?
>
>михрычь смску прейслал, гыгы
Дротульиву, ггг

253

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:54:28

пада плёка - дядя Клёпа

254

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 19:54:47

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>>>あなたのドライバを選択してください блджад!!1111
>>>Михрэтчь, ти щль77777?
>>
>>михрычь смску прейслал, гыгы
>Дротульиву, ггг
ыыы, панамарю в талчогъ

255

а звезды тем не менее, 25-05-2021 20:00:53

ответ на: Эфелида [234]

>Седня беклаф не было.
>

Кагэто грит миня не было?777

Я был! Я есть! Йа всекда!

* 936373711 :: 69,9 kb - показать
256

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 20:34:50

и свё грит ему схадилло срук

257

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:11:25

срук - масрук (спижжэнное, по-арабее)

258

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:11:35

сдохле радастна

259

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:13:15

Чем волосы человека отличаются от шерсти животных

260

Илья Николаич , 25-05-2021 21:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

Нет подшерстка

261

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:18:09

ответ на: Илья Николаич [260]

>Нет подшерстка
и блох
хатя, у кавота новердна есьь

262

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:22:20

Почему маленькие собаки ведут себя агрессивнее больших
_______
ога, дастатащьна щеечьку взять
илле мелечьку, гг

263

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:23:26

Раскрыта тайна происхождения арбузов: почему ошибались ученые
_________
не арбузов, а арбуэ

264

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:24:13

жёпё-рёжё

265

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:25:11

Умный унитаз научили анализировать кал
_______________
ыыыыбля, сцуко

266

Илья Николаич , 25-05-2021 21:25:50

Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции.

267

Илья Николаич , 25-05-2021 21:26:49

Анализируй кал
Четай 2больцево

268

Илья Николаич , 25-05-2021 21:28:15

Сапавйыерт
Шошо Гоши
Квач шоши
Жарь еврея

269

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:28:16

Парк электробусов «КАМАЗ» в Москве значительно расширится
________
а кед комаццу у нас ездие?777
пущяй выйде и даложыт как паложыта!!11

270

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:28:39

квачь гешы же

271

Илья Николаич , 25-05-2021 21:28:45

Саамовпнарермимммирттлртооотоооьььбсрмм

272

Илья Николаич , 25-05-2021 21:29:21

Жмурил жмырный каммент

273

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:29:44

В Австралии создали аккумуляторы из алюминия и графена, которые заряжаются в 60 раз быстрее литийионных

274

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:30:00

энти таращще
гг

275

Шпендель, 25-05-2021 21:30:05

ответ на: а звезды тем не менее [255]

>>Седня беклаф не было.
>>
>
>Кагэто грит миня не было?777
>
>Я был! Я есть! Йа всекда!

Настоящей чиновнег. В википеди пра него прям анегдот, а не статья.
Да у.ш

276

Илья Николаич , 25-05-2021 21:31:01

Событиев у людей, событиев...

277

Шпендель, 25-05-2021 21:31:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>Умный унитаз научили анализировать кал
>_______________
>ыыыыбля, сцуко

гыгыгыгы

278

Илья Николаич , 25-05-2021 21:32:14

Древний мудрец Экклезиаст говорил "Кривое не может сделать прямым”

279

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:32:30

трынцы-брынцы-боло лайка

280

Илья Николаич , 25-05-2021 21:33:08

Чумовоз пора вызывать. И в Ганнушкино.
Пропал сайт

281

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:34:58

ответ на: Илья Николаич [278]

>Древний мудрец Экклезиаст говорил "Кривое не может сделать прямым”

* улица :: 32,3 kb - показать
282

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:35:27

утен, чоч патриблялъ??7 ыыы

283

Илья Николаич , 25-05-2021 21:37:34

Чумовоз пора вызывать. И в Ганнушкино.

284

Илья Николаич , 25-05-2021 21:38:11

Спро

285

Илья Николаич , 25-05-2021 21:38:19

Еаив

286

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:38:52

нахну-ка

287

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:39:12

пака утен там па Ванючькеным сваим разъежжяэ

288

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:40:00

ZoO

289

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:40:25

чочочо пепячлоэ

290

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:40:41

фвохалрщтпщхыхщпкръфущо09еуро

291

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:41:18

сёдня крастное луно, кстате
хз, видна нараёне буит, не
небо ястное, но бял, мож ана съебётя кудойнить

292

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:42:00

касло бль

293

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:42:15

довайти ужре рещще, а то прилечь ахота

294

Илья Николаич , 25-05-2021 21:42:47

Да прилечь

Это надо

295

Илья Николаич , 25-05-2021 21:42:55

Упиро

296

Илья Николаич , 25-05-2021 21:43:12

Амапо

297

Илья Николаич , 25-05-2021 21:43:22

Тототот прирнан

298

Илья Николаич , 25-05-2021 21:43:34

ЕпвиАП;3

299

Илья Николаич , 25-05-2021 21:43:46

Кеми

300

Илья Николаич , 25-05-2021 21:43:54

Ал

301

Илья Николаич , 25-05-2021 21:44:24

Прилегайте братья и систры

302

Илья Николаич , 25-05-2021 21:44:53

Или сиськи?

303

Илья Николаич , 25-05-2021 21:45:08

Хувола

304

Илья Николаич , 25-05-2021 21:45:20

Хуйвола

305

Илья Николаич , 25-05-2021 21:45:31

Хуцйвол

306

Илья Николаич , 25-05-2021 21:45:41

Волохуй

307

Илья Николаич , 25-05-2021 21:45:52

Хуевыйвол

308

Илья Николаич , 25-05-2021 21:46:09

Волохувый

309

Илья Николаич , 25-05-2021 21:46:20

Хволйух

310

Илья Николаич , 25-05-2021 21:46:32

Стсько

311

Илья Николаич , 25-05-2021 21:46:48

Волоебы

312

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:46:52

воловыхухоль

313

Илья Николаич , 25-05-2021 21:47:25

Ебать коня в лицо, а вола вмухо

314

Илья Николаич , 25-05-2021 21:48:10

Сколь вола не еби - все в лес смотрит

315

Илья Николаич , 25-05-2021 21:49:14

Шмульке

316

Илья Николаич , 25-05-2021 21:49:39

Йобаный корась

317

Илья Николаич , 25-05-2021 21:49:59

Ттринитротолуол

318

Илья Николаич , 25-05-2021 21:50:50

Мувик зазырю
Не спать

319

Илья Николаич , 25-05-2021 21:51:40

Надо позыркать бесстыжих

320

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:51:42

сколь вола нииби, а у слонэ тольщэ

321

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 21:51:57

стыжый камент

322

Илья Николаич , 25-05-2021 21:52:29

Папашу Френка с меня писали

Где мои гонорары

323

Илья Николаич , 25-05-2021 21:52:55

Гонореи

324

Илья Николаич , 25-05-2021 21:53:39

Акрохи порубал с квасом
Пивом запил
Чета бурления какието

325

Илья Николаич , 25-05-2021 21:54:59

Ну товарищи , сисло

326

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:07

Мм

327

а звезды тем не менее, 25-05-2021 21:55:14

А ДОВАЙТИ БЛЕАТЬ ДВЫА ПЕАНИНО!!111

328

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:14

Алып

329

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:24

Пеанины

330

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:30

Кво

331

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:37

Ква

332

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:49

Кваздапил

333

Илья Николаич , 25-05-2021 21:55:57

Пол

334

Илья Николаич , 25-05-2021 21:56:09

Пот

335

Илья Николаич , 25-05-2021 21:56:20

ПолПот

336

Илья Николаич , 25-05-2021 21:56:36

Чучхе

337

Илья Николаич , 25-05-2021 21:56:46

Самоса

338

Илья Николаич , 25-05-2021 21:57:05

Вот и нет единоросса

339

Илья Николаич , 25-05-2021 21:58:04

Оберштурмфюреры е?

340

Илья Николаич , 25-05-2021 21:59:10

Рудель летал с костяной ногой
Маресьев его рот ебал, шасси шатал

341

Илья Николаич , 25-05-2021 21:59:55

А Эрик Хартман насрал в подгузник

342

Илья Николаич , 25-05-2021 22:03:28

Отто Кречмер был удал
Абасралси и рыдал

343

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:03:32

бял, тока пажрал нидавна, а5 галоднэ
пайти каклету щль гагуюнить нойти в халадзиле
2 щьт.
и чонить к ней эдакава

344

а звезды тем не менее, 25-05-2021 22:03:33

И МОРЕЛЕТО

* 19983621 :: 81,3 kb - показать
345

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:03:53

утен зостраллъ весь дячег, ыыыъ

346

Илья Николаич , 25-05-2021 22:04:18

Лис пустыни роммель

347

Илья Николаич , 25-05-2021 22:05:22

Бабкино - Жабкино

348

Илья Николаич , 25-05-2021 22:06:42

Тёплое Глубокое Мяхкое

349

Илья Николаич , 25-05-2021 22:07:13

Срем-с

350

Илья Николаич , 25-05-2021 22:07:26

350

351

Илья Николаич , 25-05-2021 22:09:17

Каклетов нема
Есть Кура гриль

Сожремс

352

Илья Николаич , 25-05-2021 22:09:48

Чафкая и брызжа слюняй

353

Илья Николаич , 25-05-2021 22:10:45

Слюняй - ассимиляй

354

Илья Николаич , 25-05-2021 22:12:09

Мухожукну спать

355

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:15:13

нагасима хирасаки

356

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:17:28

ответ на: Илья Николаич [354]

>Мухожукну спать

прям с нидаеденай курай??
типа как динизго, в кровате дачяфкаю, а чо нидачяфкаю - прикапаю на патом
ыыыъ

357

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:18:15

казяк-коровяк

358

Илья Николаич , 25-05-2021 22:20:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

Куру на утро оставлю
Не осилю ща

Хуйсней  Лучше слегка голодным спать лечь, чем с утра мысли опоку кюшать вызывали рвотные рефлексы

359

Илья Николаич , 25-05-2021 22:21:57

Яблоко сожру

360

Илья Николаич , 25-05-2021 22:22:19

Железо опять же , полезно

361

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:24:12

жулеза сажру грит

362

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:24:30

а то лом недоеденный неделю вуглускр пылиццо

363

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:25:28

нилюбю тыблако
грихрухты любю
адин сажрал сёдня, и он кончиля, сцк
прейдётя иттить зафтро, папалднядь зопаз

364

Илья Николаич , 25-05-2021 22:26:18

Лом - глом

365

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:26:54

ваще чойта хрухты све кончелезь
бонан тока асталля аденокей

366

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:27:15

ответ на: Илья Николаич [364]

>Лом - хъй

367

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:27:40

лемон ещро есьць

368

Илья Николаич , 25-05-2021 22:28:48

Я тоже яблоко не очень
Пердеж с них

Вообще фрухты не особо , ну мож тока лепесины


А вот огурцы Томаты перцы это да, в любом виде

Кинза петрушка салат руккола это заебцо

369

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 22:30:10

сруккола - хъйня хъйнёй ниачом за конския деньге
а кенза ваще идед строем нахъй
хехе
а прухты любю (не све)

370

Илья Николаич , 25-05-2021 22:30:43

А ещро вишня черешня збс

В молодости по накурке с товарищем эмалированное ведро вишен сожралле и не поморщились

371

Илья Николаич , 25-05-2021 22:31:45

Клубника то же как то мимо

372

Илья Николаич , 25-05-2021 22:36:18

Арбузинец то же полюбляй а вот дынены равноДушно

373

Илья Николаич , 25-05-2021 22:41:48

Aрбузика я бы ща заточил

374

Илья Николаич , 25-05-2021 22:49:04

Устрою себе вых завтра надо за грибасами згонзать

375

Илья Николаич , 25-05-2021 22:49:25

Грят пошли грибочки

376

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:34:37

тайна грит адной строчьке
и строем шли гребочьке

377

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:35:44

от двушечки

378

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:36:14

от 8086

379

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:36:32

от правеца

380

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:37:06

от спектрума

381

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:37:56

© 1982 Синклер Ресеарч Лтд

382

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:38:37

бэкашечка

383

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:38:52

корветег

384

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:39:50

радева 86рк

385

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:42:08

Электроничька еМКа 61

386

а звезды тем не менее, 26-05-2021 01:43:50

И Троечька 80386 DX-40

387

RotvaleZ, 26-05-2021 03:55:30

бэсм-6, йобано

388

Искусствовед, 26-05-2021 05:40:14

ответ на: Акубаев [2]

>Лучше бы Бубольцев рисовал. Или лепил что-нибудь из глины. Сонетара например.

Ему из своих собственных фекалиев только лепить. Судя по по таланту и производительности

389

Искусствовед, 26-05-2021 05:50:55

ответ на: Гринго [36]

>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года

Типа, чтобы средняя з/п по стране была не минималка плюс 50%, а минималка плюс 80%? Опасно это. Народ с жиру беситься начнет от резкого роста состояния блага

390

Искусствовед, 26-05-2021 05:54:54

ответ на: Илья Николаич [360]

>Железо опять же полезло

391

Искусствовед, 26-05-2021 05:56:37

ответ на: а звезды тем не менее [386]

>И Троечька 80386 DX-40

Наири-8 Вам в дышло

392

RotvaleZ, 26-05-2021 06:11:56

ответ на: Искусствовед [391]

>>И Троечька 80386 DX-40
>
>Наири-8 Вам в дышло

и ес-1066, штобы голова ни качалась

393

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 06:15:10

ответ на: Rotvalez [387]

>бдсм-69, йобано

394

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:15:37

карзину довай ночальнеееееееееееееееееггГ!!!!!!!!!!!111

395

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:15:47

пврвпрвпрвпрвп

396

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:15:51

кенкене

397

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:15:56

гшouiouiotuioui

398

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:16:00

klжолджолджолдж

399

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:16:04

укауакаук

400

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:16:07

енренре

401

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:16:26

карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай

402

RotvaleZ, 26-05-2021 06:20:41

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

>>дшб(р)-99, йобано

403

а звезды тем не менее, 26-05-2021 06:22:26

ответ на: Rotvalez [402]

>>>вкп(б)-25, йобано

404

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 06:29:16

ответ на: Rotvalez [402]

>>>дшб(р)-99, йобано
Саня ДЩБ щль??

405

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 06:30:00

ответ на: врио зам. директора корзины [401]

>карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай карзину довай

мну щя в ваинторх зайду. за пагранберетам. цтарый куда то праебал сибя, ггг

406

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 06:30:50

А, ну как где. В парке "сладенькава маево", кагда с гещаном атмечяле

407

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 06:31:46

или у нас в парке кирого? ужре и не помню блеаць..

408

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 06:35:14

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>мну щя в ваинторх зайду. за пагранберетам. цтарый куда то праебал сибя, ггг

такое бываэ
но фура каэшн чотче смотрицо

409

RotvaleZ, 26-05-2021 06:37:46

ответ на: Фаллос на крыльях [404]

>>>>дшб(р)-99, йобано
>Саня ДЩБ щль??
пемиц жэ, берцкей

410

RotvaleZ, 26-05-2021 06:45:49

хахатя он 2002,
джае7

411

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 07:07:16

ответ на: врио зам. директора корзины [408]

>>мну щя в ваинторх зайду. за пагранберетам. цтарый куда то праебал сибя, ггг
>
>такое бываэ
>но фура каэшн чотче смотрицо

на маю репу фура не идет к сажаленею, ана джля таких как саня_щеечькин, гг

412

Я Драчистый Изумрут, 26-05-2021 07:10:10

хъй песда панеядъ

413

а звезды тем не менее, 26-05-2021 07:26:25

а есле дядя ты Ашот
звякни йайтсаме в пашот

* 0825283846 :: 140,4 kb - показать
414

Шпендель, 26-05-2021 07:56:16

ответ на: Искусствовед [389]

>>Кудрин рассказал о способе победить бедность за три-четыре года
>
>Типа, чтобы средняя з/п по стране была не минималка плюс 50%, а минималка плюс 80%? Опасно это. Народ с жиру беситься начнет от резкого роста состояния блага
Это где-то надо запейсать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg