Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт критического анализа произведений писателя Е. Строверова. В аспекте транскрибации (не принятая редакциями журналов "Вопросы литературы" и "Литературное обозрение" рецензия на произведения выше указанного писателя)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... Гранки. Как много в этом слове манящего, как ожидает их критик, литературовед, искусствовед, да и любой, не равнодушный к судьбе отечественной словесности.... Замирание сердца. И вот они перед тобой. Добротный рулон туалетной бумаги повышенной мягкости, на котором петитом 5,5 пункта готическим шрифтом посредством некоей субстанции коришневава цвета начертаны "Коми-цыкл" и другие произведения автора. Нотка запахов легких жирных кислот и этил/метил меркаптанов навевают мысль, что это дерьмо.

Но дерьмо ли это на самом деле? Давайте рассмотрим произведения по существу. Без экивоков, намеков, умолчаний.
Написанные в тяжелый период жизненных испытаний автора, "Коми-цыкл" и другие произведения затрагивают многие серьезные проблемы, которые остаются актуальными и по сей день. Все произведения автора достаточно сложны и глубоки, однако подробный анализ поможет лучше понять основную мысль и проблематику произведений автора, поступки главных героев.

Именно тогда, в период жизненных испытаний, у автора впервые возникла идея написать "Коми-цыкл", полный драм и внутренних конфликтов. По плану произведение задумывалось как исповедь Староверова, в котором раскрывался духовный опыт автора. Однако во время написания "Коми-цыкла" автор стал понимать, что не в состоянии ограничиться переживаниями одного себя – сюжет требовал большей глубины и наполненности. Отнесшись с большой долей критики к написанному материалу, Староверов сжег практически завершенный "Коми-цыкл" и написал его заново, дополнив еще всякой хегней – таким, каким знает его весь литературный мир.

В какой-то момент у автора возникла проблема с названием произведения. Было несколько рабочих версий, среди которых «Рассказ транскрибатора», «Под шконкой», "В ебенях". В результате он остановился на варианте «Коми-цыкл и другие приключения Шурика». Но цензура потребовала сократить название и оставить только "Коми-цыкл".  Суть и смысл названия произведения заключается не только в уголовном наказании за копирайт и транскрибацию, но, прежде всего, в душевных муках транскрибатора. Любое злодеяние влечет за собой неизбежную транскрибацию, и скрыться от нее невозможно.

Текст, может быть, и не свеж. Но духмян и не ординарен. Сразу вспоминаются походы в магазин (на коми языке - вазусянин) при прежнем режиме. Там было также - духмяно и не ординарно. Поражают используемые автором обращения героев его повествований. Например, "Яр тур Всеволод". Или "O mi ruteni, per vos orient convertandum spero". Так и вспоминается героический эпос "Беовульф" или "Парцифаль" Вольфрама фон Эшенбаха. Но Староверов - не Вольфрам фон Эшенбах. Хуже он или лучше? История все рассудит. Между Староверовым и фон Эшеенбахом девятьсот лет разницы.
Народен ли автор? Безусловно да. Его стихи:"... Все кваском родным запиваючи, Мать святую Русь поминаючи..." не оставляют никаких причин усомниться в этом.

Злободневен ли автор? Сразу надо ответить, что тема сисек, если раскрыта, то только в образе светской львицы Анны, которая, будучи выданной замуж по расчету, а не по любви, мерилась сиськами с Элен Курагиной в салоне Анны Павлоны Шерер. То же самое и с темой ебли. Каким-то намеком это раскрывается в одном из героев - мышином жеребчике Вронском, котрый любил свою кобылу Фру-фру. Но потом сломал ногу (или руку, или позвоночник, не помню).

Это основные проблемы автора, с которыми ему еще предстоит как-то справиться в своих будущих произведениях. Зрелый возраст автора (а судя по намекам в тексте, он вместе с М.В. Ломоносовым шел с тресковым обозом в Москву, но по дороге сбился и пришел в Пермь), позволяет надеяться, что он легко раскроет в будущих произведениях эти темы.

Что остается сказать автору? Конечно, я нихера не читал его креативы, но однозначно призываю его отпилить пальцы Тубольцеву, по рецептам коренных и малых народов Севера наварить рыбьего яду,  напоить им акуниных, донцовых, сорокиных и прочих бумагомарак (я больше фамилиев современных пейсателей не знаю) и уверенно занять свое место в русской литературе. Чтобы твоими произведениями, Староверов, наслаждалась не кучка эстетов литературного салона удафф.кома, а широкие народные массы.

Искусствовед , 06.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 07-05-2021 06:40:49

старперычу панравицца... наверна...

2

ЖеЛе, 07-05-2021 06:48:25

"искусствоведу мы за обзор не платили" (1/2с)...

3

а звезды тем не менее, 07-05-2021 06:52:57

Духмян Гамлет Ашотович - первый секретарь ЦК Компартии Армянской ССР, заслуженный пенсионер союзного значения, лауреат премии "Виртуозы Артавани" и призёр чемпионата мира по стоклеточному чапаеву

4

а звезды тем не менее, 07-05-2021 06:55:42

(дядя ашот юрега-тонкизда тут не то, что не родственниг  -  даже не аднофамилец)

5

Акубаев, 07-05-2021 07:04:10

Всех причасных камрадов с Днём Радио.

6

Евгений Староверов, 07-05-2021 07:06:17

шел с тресковым обозом в Москву, но по дороге сбился и пришел в Пермь©

в этом месте лёг и как говорят некоторые незрелые мнуки - ыыыыы

7

Евгений Староверов, 07-05-2021 07:07:04

ответ на: Акубаев [5]

>Всех причасных камрадов с Днём Радио.

я по армейке радист Т-600
щас нахуярюсь как скотобаза

8

а звезды тем не менее, 07-05-2021 07:10:24

С днем Радио же, точно, седьмое!

Мы знатно тогда бухали в кабинете-музее АСПопова (это в ЛЭТИ его имени)

а ищо нашли сикретный памятник ему - в каком-то задрипанном дворике, заросшем травой по пояс, в кварталах Кронштадта

9

Askvit, 07-05-2021 07:22:12

"Лишь этим утверждают присутствие своё, пытаясь обкусать ступни гиганта" (ц)

10

Гугля, 07-05-2021 07:27:33

с рецензии усцалсо. это просто какой-то шыдэвр аналитики!

11

Гугля, 07-05-2021 07:37:15

> Отнесшись с большой долей критики к написанному материалу, Староверов сжег практически завершенный "Коми-цыкл" и написал его заново ©

буга-га-г ..!!

12

Искусствовед, 07-05-2021 07:44:23

ответ на: Гугля [11]

>> Отнесшись с большой долей критики к написанному материалу, Староверов сжег практически завершенный "Коми-цыкл" и написал его заново ©
>
>буга-га-г ..!!

Истинные знатоки литературы легко поймут, что Е.Староверов повторил подвиг. Ф.Достоевского

13

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2021 07:51:39

тегзд грит дух мян иво нюч

14

Олег Покс, 07-05-2021 08:33:09

жду рецензию на Страну яблок.

15

Старичюля, 07-05-2021 08:59:41

ответ на: Олег Покс [14]

>жду рецензию на Страну яблок.

жди бль. до морковкина заговенья

16

Rideamus!, 07-05-2021 09:09:41

Хорошо
Но праздники вам выкладывать некогда - готовлюсь к поездке...
Появлюсь после 10 мая, а посему - всех с наступающим праздником!
Выкл.

17

KAMAZ, 07-05-2021 09:15:02

6*

по тексту пару мыслей:
1. А читал ли аффтар коми-цыкл?
2. Текст явно списан с небезызвестного "100 лучших сочинений"
3. Бля, а ведь ктото реально на жизнь зарабатывает написанием вот такой пурги :-(

18

Евгений Староверов, 07-05-2021 09:19:00

ответ на: KAMAZ [17]

>6*
>
>по тексту пару мыслей:
>1. А читал ли аффтар коми-цыкл?
>2. Текст явно списан с небезызвестного "100 лучших сочинений"
>3. Бля, а ведь ктото реально на жизнь зарабатывает написанием вот такой пурги :-(

а КАМАЗ не прост, очень не прост

19

а звезды тем не менее, 07-05-2021 09:21:05

норко манские будни В.О.


Грустная сова оказалась заложницей двора на Васильевском острове.
https://www.fontanka.ru/2021/05/06/69903461/

Дарья, которая разместила пост, а также её коллеги из нотариальной конторы заметили сову во дворе на 6-й линии В.О.

«Видимых травм не было, она просто грустно сидела. Один раз невысоко пролетела по двору и влетела в стену. По ней сползла, там её и поймали потом», — поделилась подробностями петербурженка.

20

а звезды тем не менее, 07-05-2021 09:21:57

Грустная камон сава - лучшый друк груснава ослега

21

KAMAZ, 07-05-2021 09:27:19

ебали мы и сов  0^0

22

Майор Лёха, 07-05-2021 09:29:38

ответ на: Акубаев [5]

>Всех причасных камрадов с Днём Радио.
Да!

23

KAMAZ, 07-05-2021 09:30:57

Тьфу ж ты
вот что значит невниматочность
ясно же написато, шышта аффтар НИЧИТАЛ

это бааааааальшой минус
классеку читать надо б/п

24

KAMAZ, 07-05-2021 09:35:29

Нотка запахов легких жирных кислот и этил/метил меркаптанов навевают мысль, что это дерьмо. ©

аффтар аццкий говнознатог

25

Удав, 07-05-2021 09:37:07

ответ на: Искусствовед [12]

Чек мейл плз.

26

KAMAZ, 07-05-2021 09:37:23

в начале тексста аффтар сам себе задает вапрсоэ:
Но дерьмо ли это на самом деле? ©
на который сам же и не дает ответа
вопщим мну погорячилса с 6-ю звиоздаме

27

KAMAZ, 07-05-2021 09:47:24

Ща аффтарищка чекнет мэйл, а завтра или послезавтра он уже литературный негр /звучит тревожная музыка/

28

Старичюля, 07-05-2021 10:02:05

ответ на: KAMAZ [24]

>Нотка запахов легких жирных кислот и этил/метил меркаптанов навевают мысль, что это дерьмо. ©
>
>аффтар аццкий говнознатог

ыы
неплоха сказано, сизый нос! (с)

29

Непризнанный, 07-05-2021 10:14:09

склизкий нос, грит

30

а звезды тем не менее, 07-05-2021 10:50:55

в приемной, грит намазано - зеленым как купорос

31

KAMAZ, 07-05-2021 10:53:00

теперь любому поксу буду говорить: "Слышь ты, этил/метил меркаптан!"

32

Гринго, 07-05-2021 10:57:30

Я вам скажу - автор буквами смог

33

Старичюля, 07-05-2021 11:00:10

при этом незабывайти шышта покс - мраззззььь

34

Олег Покс, 07-05-2021 11:00:11

ответ на: KAMAZ [31]

А меня то за что!?

35

Олег Покс, 07-05-2021 11:03:55

ответ на: Старичюля [33]

Но дерьмо ли это на самом деле?
На понюхай бро \поднес рулон бумаги с текстом Евгена написанного коричневой субстанцией с вкраплением морковки\

36

Старичюля, 07-05-2021 11:05:53

ответ на: Олег Покс [35]

>Но дерьмо ли это на самом деле?
>На понюхай бро \поднес рулон бумаги с текстом Евгена написанного коричневой субстанцией с вкраплением морковки\

ах аставьте.
нюхайти саме

37

KAMAZ, 07-05-2021 11:10:19

ответ на: Олег Покс [34]

>А меня то за что!?

там покс с маленькой буквы написато
имя нарицательное
за время вашего олдфажъего отсутствия народная молва начала приписывать вам всяческие непотребства, которые, возможно, не являются вашими врожденными.
вопщем "покс" теперь синоним слов "мразь", "клон", "незнакомец" и, прости Джа, "атчзх"

38

Олег Покс, 07-05-2021 11:15:58

ответ на: KAMAZ [37]

а то что я святой с меня иконы пишут, по воде хожу, к облакам летаю забыли написать?

39

Олег Покс, 07-05-2021 11:17:00

Святой мразь! каждая буква важна в этом логотипе.

40

Старичюля, 07-05-2021 11:19:50

ответ на: Олег Покс [38]

>а то что я святой с меня иконы пишут, по воде хожу, к облакам летаю забыли написать?

забыли???
мммм..
а может спецыально???
от этих скатов всево можна ажыдадь

41

Олег Покс, 07-05-2021 11:21:34

ответ на: Старичюля [40]

Таким как нож не дашь, все норовят в спину ебануть! понаберут блять комментаторов по объявлениям у дома культуры слепых железнодорожников, а людям страдай потом от их букв.

42

Олег Покс, 07-05-2021 11:25:02

подробный анализ мочи и кала поможет лучше понять основную мысль и проблематику произведений автора, поступки главных героев.

43

KAMAZ, 07-05-2021 11:27:06

ответ на: Олег Покс [38]

>а то что я святой с меня иконы пишут, по воде хожу, к облакам летаю забыли написать?

який же ты гарный хлопец, ниггер ты губастый!? ©

44

Старичюля, 07-05-2021 11:27:48

ответ на: Олег Покс [41]

>Таким как нож не дашь, все норовят в спину ебануть! понаберут блять комментаторов по объявлениям у дома культуры слепых железнодорожников, а людям страдай потом от их букв.

а нет других! не выращены ишо в трушобах и весях нашэй неабьятнай. разве што только в спортколонке и геймесах..

45

Олег Покс, 07-05-2021 11:29:00

Может мне разварить люк танка и выпустить Юрега? но это будет жестче чем удара паравоза.

46

Старичюля, 07-05-2021 11:30:37

ты ишо чилавека-говно выпусти. аидитьку

47

Олег Покс, 07-05-2021 11:33:26

ответ на: Старичюля [44]

>а нет других! не выращены ишо в трушобах и весях нашэй неабьятнай. разве што только в спортколонке и геймесах..

кучка эстетов литературного салона удафф.кома ничем не отличается от кучек за баней.

48

KAMAZ, 07-05-2021 11:41:34

ответ на: Олег Покс [47]

>кучка эстетов литературного салона удафф.кома ничем не отличается от кучек за баней.

звонили эстеты, просили передать что они обиделись

49

Олег Покс, 07-05-2021 11:42:05

Ценители мазков Староверова не знают его путь восхождения к успеху.
На первый гениальный крео Ебинеевка Удав впервые не сдержался и вместо нежного ласкового "Мне не понравилось", отписался матом с пожеланием отрубить пальцы по колени, сожрать свои вонючие кальсоны, забыть о мировой павутине и вообще вздернуться под баснопение церковного хора пионеров сразу на пяти березах.
Евген человек нервный, вспыльчивый, сразу решил идти пешком в Питер на разборки. Слава богу была осень и он застрял на первой пермской помойке увязнув по брови.
Евген не сдался и ебанул Удаву новое крео с угрозами. После этого все креосы аккуратно ложились как пациенты морга на радость эстетов литературного салона удафф.кома.

Окрыленный успехом Евген сунулся в Союз членов писателей тряся месяц в дверей седой бородой плавно переходящей в седую мошонку и текстами на бересте. Там же стрцу шепнули, шо тексты никто не читает, а корочки выдаются через постель.

Итак, встречайте Члена союза писателей России Евген Староверов! \на сцену вывозят парализованное чучело животного похожего одновременно на ишака и дятла\

50

Олег Покс, 07-05-2021 11:46:21

ответ на: KAMAZ [48]

бро, зашли завтро крео помощней!
Наверное я буду выпившим и злым как неебанная проститутка литературного салона.

51

Шпендель, 07-05-2021 12:01:46

"не принятая редакциями журналов "Вопросы литературы" и "Литературное обозрение". Мож запросил много?

52

KAMAZ, 07-05-2021 12:07:54

ответ на: Олег Покс [50]

уши Сквера тебе бро, мразь

53

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 12:18:03

ответ на: KAMAZ [52]

>уши Сквера тебе бро, мразь
А што в каропке? Ушы доктара?? /Жмурке/

54

Старичюля, 07-05-2021 12:19:18

не трохайти ухе сквера11
он недля тово за инторнэт плотит

55

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 12:26:57

ответ на: Старичюля [54]

>не трохайти ухе сквера11
>он недля тово за инторнэт плотит
А можэт у нево уже давно нет интернета и он за ево не платит

56

KAMAZ, 07-05-2021 12:28:04

ответ на: Старичюля [54]

>не трахайти ухе сквера11

57

Шпендель, 07-05-2021 12:28:16

ответ на: Евгений Староверов [6]

>шел с тресковым обозом в Москву, но по дороге сбился и пришел в Пермь©
>
>в этом месте лёг и как говорят некоторые незрелые мнуки - ыыыыы
Ну правильно. Надож дорогу было спрашивать, а ты людям всё своё ыыыыы, да ыыыыы.

58

Шпендель, 07-05-2021 12:28:41

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>>не трохайти ухе сквера11
>>он недля тово за инторнэт плотит
>А можэт у нево уже давно нет интернета и он за ево не платит
Может быть.

59

Олег Покс, 07-05-2021 12:32:46

ответ на: KAMAZ [52]

Ты хочешь что б я жил без виски!?
По сравнению с тобой Бандера ангел!

60

Старичюля, 07-05-2021 12:36:16

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>>не трохайти ухе сквера11
>>он недля тово за инторнэт плотит
>А можэт у нево уже давно нет интернета и он за ево не платит

ну вот. типерь ищо и аскарбленея пасыпалесь на скверофскую ушастую голову

61

Старичюля, 07-05-2021 12:36:59

ответ на: Олег Покс [59]

>Ты хочешь что б я жил без письки!?
>По сравнению с тобой Бандера ангел!

62

Старичюля, 07-05-2021 12:38:12

да кстате.
ПРЕКРОТИТИ  ПИРИДЕЛАВАТЬ КАМИНТЫ11

63

Олег Покс, 07-05-2021 12:42:21

ответ на: Старичюля [62]

Но дерьмо ли это на самом деле?

64

Старичюля, 07-05-2021 12:45:35

ответ на: Олег Покс [63]

>Но дерьмо ли это на самом деле?

лошка мёда

65

Олег Покс, 07-05-2021 12:48:02

кучка эстетов литературного салона удафф.кома отрицательно относится к творчеству Камаза. Но не вся.

66

KAMAZ, 07-05-2021 12:51:33

ответ на: Олег Покс [65]

>кучка эстетов литературного салона удафф.кома отрицательно относится к творчеству Камаза. Но не вся.

Давайте рассмотрим произведения по существу. Без экивоков, намеков, умолчаний. ©

67

Олег Покс, 07-05-2021 12:53:36

ответ на: KAMAZ [66]

стилист, литературогавновед, искусствовед-карманник, да и любой, не равнодушный к судьбе отечественной словесности.... Замирание сердца до инфаркта и полной остановки.

68

Олег Покс, 07-05-2021 12:55:04

Интересно, автор писал полностью трезвый или нюхал одеколон Саша перед написанием текста про пермского терминатора?

69

Олег Покс, 07-05-2021 12:56:19

Отвечай сука эстетам литературного салона удафф.кома!

70

Искусствовед, 07-05-2021 13:04:40

ответ на: Олег Покс [68]

>Интересно, автор писал полностью трезвый или нюхал одеколон Саша перед написанием текста про пермского терминатора?

Вы тривиальны. Писать эссэ по произведением такого мощного старика можно только на трезвую голову при этом ощущая запахи легких жирных кислот и этил/метил меркаптанов

71

KAMAZ, 07-05-2021 13:08:59

...ну и канешна все мы теперь ждем креатива от Е.Староверова: "Некоторые критические мысли о людях анализирующих и людях подражающих им"

72

Искусствовед, 07-05-2021 13:09:15

ответ на: Шпендель [51]

>"не принятая редакциями журналов "Вопросы литературы" и "Литературное обозрение". Мож запросил много?

Готов был забесплатно предоставить. Там были политические причины - не дадим говорят капроментировть произведения мощного старика каком-то заурядному искусствоведишке

73

вуглускр™, 07-05-2021 13:10:24

в кои то веки читаю корзину. и с превеликим удовольствием!
зачотная транскри/зачоркнуто/ рицэнзея.

74

KAMAZ, 07-05-2021 13:11:57

ответ на: вуглускр™ [73]

>в кои то веки читаю корзину. и с превеликим удовольствием!
>зачотная транскри/зачоркнуто/ рицэнзея.

Между Староверовым и фон Эшеенбахом девятьсот лет разницы, если что.

75

вуглускр™, 07-05-2021 13:14:04

ответ на: KAMAZ [74]

бгыгыгы, хто все эте люде??

76

вуглускр™, 07-05-2021 13:14:59

поехол ка мну повторять историческей изыск Кутузова - Тарутинский манёвр!

77

Олег Покс, 07-05-2021 13:21:20

Конечно, я нихера не читал его креативы, но однозначно призываю его отпилить пальцы Тубольцеву, ...

по такой же схеме пиши рецензию на Планету яблок \возможно  немного ошибся в названии\, сделай Тубольцеву еще больней. Пусть корчится в объятиях рязанских проституток скот!

78

Олег Покс, 07-05-2021 13:23:40

и вообще зачем делать боль Тубольцеву если есть .... Камаз! \звучит тревожная музыка и бабы кидают в воздух проперженные трусы\

79

Шпендель, 07-05-2021 13:28:48

ответ на: Олег Покс [67]

>стилист, литературогавновед, искусствовед-карманник, да и любой, не равнодушный к судьбе отечественной словесности.... Замирание сердца до инфаркта и полной остановки.
Замирание сердца к инфаркту не приводит.

80

Шпендель, 07-05-2021 13:29:30

ответ на: Олег Покс [78]

>и вообще зачем делать боль Тубольцеву если есть .... Камаз! \звучит тревожная музыка и бабы кидают в воздух проперженные трусы\
Ты зачем на кладбищах срёшь, лучше объясни.

81

KAMAZ, 07-05-2021 13:29:39

скажите, уважаемый автор, а можно такую вот "рецензию" на заказ, а?
только чтоб не произведение "отрецензировать", а конкретного сука чел... гандона, он мне в ОДНОКЛАССНИКАХ под фоткой посмел вместо 5+ тройку поставить

82

Старичюля, 07-05-2021 13:32:17

ответ на: Шпендель [80]

>>и вообще зачем делать боль Тубольцеву если есть .... Камаз! \звучит тревожная музыка и бабы кидают в воздух проперженные трусы\
>Ты зачем на кладбищах срёшь, лучше объясни.

а где мрази абычно срут?

83

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 13:35:40

Искусствавед, то нодеюсь, в штатскам?

84

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 13:35:54

ответ на: Старичюля [82]

>>>и вообще зачем делать боль Тубольцеву если есть .... Камаз! \звучит тревожная музыка и бабы кидают в воздух проперженные трусы\
>>Ты зачем на кладбищах срёшь, лучше объясни.
>
>а где мрази абычно срут?
Ведзе

85

Олег Покс, 07-05-2021 13:36:54

ответ на: Шпендель [79]

>>стилист, литературогавновед, искусствовед-карманник, да и любой, не равнодушный к судьбе отечественной словесности.... Замирание сердца до инфаркта и полной остановки.
>Замирание сердца к инфаркту не приводит.

И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Ебануть бы  мерло.

86

Олег Покс, 07-05-2021 13:38:20

ответ на: Шпендель [80]

>>и вообще зачем делать боль Тубольцеву если есть .... Камаз! \звучит тревожная музыка и бабы кидают в воздух проперженные трусы\
>Ты зачем на кладбищах срёшь, лучше объясни.

я только цветы и конфеты собираю.

87

Олег Покс, 07-05-2021 13:39:22

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

>Искусствавед, то нодеюсь, в штатскам?

Похоронят? Ну не в майке алкоголичке и сланцах жэ.

88

Олег Покс, 07-05-2021 13:40:44

ответ на: Шпендель [80]

Кто стуканул шо я по кладбищам днями шароеблюсь?
Вангую Пересмех инфу продал.

89

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 13:48:20

ответ на: Олег Покс [87]

>>Искусствавед, то нодеюсь, в штатскам?
>
>Похоронят? Ну не в майке алкоголичке и сланцах жэ.
Майка розовоя с черепомь и декальтэ! Сланци цвета солнца!

90

Олег Покс, 07-05-2021 13:50:47

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

Вместе со Стасом. Понял.

91

Albatros_75, 07-05-2021 14:08:11

Гыгыгы...

92

Шпендель, 07-05-2021 14:16:40

ответ на: Олег Покс [88]

>Кто стуканул шо я по кладбищам днями шароеблюсь?
>Вангую Пересмех инфу продал.
Гы-гы-гы

93

Старичюля, 07-05-2021 14:37:52

ответ на: Шпендель [92]

>>Кто стуканул шо я по кладбищам днями шароеблюсь?
>>Вангую Пересмех инфу продал.
>Гы-гы-гы

хуле гыгы77
тут рыдать нада. папёрдывая ясен пень

94

Старичюля, 07-05-2021 14:40:54

летим в маркву. сидю ща в ерапёрде и пю джэмесон па каксмикчискай цене.
аерапортофския торгашы пусь будут прокляты!! пусь до сканчяния века четаюд ани комицыкл  кальсонычя и армаду ушастова ахфецэра111

95

Олег Покс, 07-05-2021 14:44:27

Я из-за одного скота неделю не пью \с омерзением посмотрел в сторону Камаза\

96

Старичюля, 07-05-2021 14:45:15

ответ на: Олег Покс [95]

>Я из-за одного скота неделю не пью \с омерзением посмотрел в сторону Камаза\

ничо. трипер вылечишь и забухаешь

97

а звезды тем не менее, 07-05-2021 14:58:46

патамушьта учица нада было на адни питерки

* IMG_20210507_145821_094 :: 73,2 kb - показать
98

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 15:07:27

98

99

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 15:07:35

99

100

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 15:07:53

100староверовых

101

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 15:08:39

ответ на: Старичюля [94]

>летим в маркву. сидю ща в ерапёрде и пю джэмесон па каксмикчискай цене.
>аерапортофския торгашы пусь будут прокляты!! пусь до сканчяния века четаюд ани комицыкл  кальсонычя и армаду ушастова ахфецэра111
Опт гешана и труп маёра ишшо!

102

Старичюля, 07-05-2021 15:12:50

ответ на: Фаллос на крыльях [101]

>>летим в маркву. сидю ща в ерапёрде и пю джэмесон па каксмикчискай цене.
>>аерапортофския торгашы пусь будут прокляты!! пусь до сканчяния века четаюд ани комицыкл  кальсонычя и армаду ушастова ахфецэра111
>Опт гешана и труп маёра ишшо!

ну ты вашпе злой. низя так

103

а звезды тем не менее, 07-05-2021 15:13:23

ответ на: Старичюля [94]

>летим в маркву. сидю ща в ерапёрде и пю джэмесон па каксмикчискай цене.
>аерапортофския торгашы пусь будут прокляты!! пусь до сканчяния века четаюд ани комицыкл  кальсонычя и армаду ушастова ахфецэра111

ани ваще там ахуели, патвирждаю
встречял тут перелетных, бутылочку вады всучили за сто сорок ре

хуже перевощщеков, цкаты бессердечные

104

а звезды тем не менее, 07-05-2021 15:13:36

и зоборц

105

а звезды тем не менее, 07-05-2021 15:13:45

111 ебеней

106

а звезды тем не менее, 07-05-2021 15:13:54

111 зеленей

107

Старичюля, 07-05-2021 15:16:17

ответ на: а звезды тем не менее [103]

>>летим в маркву. сидю ща в ерапёрде и пю джэмесон па каксмикчискай цене.
>>аерапортофския торгашы пусь будут прокляты!! пусь до сканчяния века четаюд ани комицыкл  кальсонычя и армаду ушастова ахфецэра111
>
>ани ваще там ахуели, патвирждаю
>встречял тут перелетных, бутылочку вады всучили за сто сорок ре
>
>хуже перевощщеков, цкаты бессердечные

ну памято шышта там аренда ебейшая паэтому и цэны такие. а арендадатель кто7 еропёрд. проктицке перевощек. т. о. паддвержаем стары тези шышта перевощеки педоразы.

108

Старичюля, 07-05-2021 15:16:27

нах

109

Старичюля, 07-05-2021 15:16:31

по

110

Старичюля, 07-05-2021 15:16:35

чо7

111

Старичюля, 07-05-2021 15:16:39

об

112

Олег Покс, 07-05-2021 15:17:27

ответ на: Старичюля [96]

>ничо. трипер вылечишь и забухаешь

ты меня с Гринго перепутал.

* 266629_18_b_15488425 :: 63,1 kb - показать
113

Старичюля, 07-05-2021 15:19:30

ответ на: Олег Покс [112]

>>ничо. трипер вылечишь и забухаешь
>
>ты меня с Гринго перепутал.

ты мну нипутай. у ево белыи штоны!

114

Старичюля, 07-05-2021 15:20:17

и майка олкоголичка11

115

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 15:21:40

Блеа

116

KAMAZ, 07-05-2021 15:25:28

ответ на: Олег Покс [112]

это Гринго?

117

Олег Покс, 07-05-2021 15:26:25

ответ на: Старичюля [113]

Не может жэ коуч-мастер выступать перед тысячными аудиториями в кальсонах! Тогда он будет как пришедшие на мастер-класс выглядеть бомжом и ученье как стать миллиардером пердя по утрам в унитаз перебродившей селедкой не зайдет..

118

Олег Покс, 07-05-2021 15:26:50

ответ на: KAMAZ [116]

>это Гринго?

ты мну нипутай. у ево белыи штоны!

119

Олег Покс, 07-05-2021 15:28:01

Все кто посетил курсы и не посетил мечтают увидеть Гринго. Первые что б ноги оторвать, вторые что б стать богатыми как скоты.

120

Старичюля, 07-05-2021 15:31:11

ответ на: Олег Покс [118]

>>это Гринго?
>
>ты мну нипутай. у ево белыи штоны!

где (с) блеать77777

121

Олег Покс, 07-05-2021 15:33:57

залили беньки паленным Джейсоном и людям мозги ебете когда для этого есть цельный автор!

122

а звезды тем не менее, 07-05-2021 15:43:20

вот сретесь, а севодня день Рождения у целого Бортко!11

123

Олег Покс, 07-05-2021 15:47:01

ответ на: а звезды тем не менее [122]

да пошол он нахуй!  Евнена не читал!

124

Олег Покс, 07-05-2021 15:50:05

и вообще кто не болеет гонореей тот не должен читать Старовера! все равно ничего не поймет.

125

Олег Покс, 07-05-2021 15:51:19

готическим шрифтом чисто поднял градус напряжения.

126

Язделан Измясо, 07-05-2021 16:17:23

видимо, каверов на рецензию не будет. а жаль

127

KAMAZ, 07-05-2021 16:55:52

Опыт критического анализа выделений транскрибайтера Е. Строверова. В аспекте копирайтинга (не принятое редакциями журналов "Вопросы ГАВНИиК" и "Каловедческое обозрение" микробиологическое исследование посева выше указанного транскрибайтера)

Москва
Издательство "Криминалистика"
2009 год 2
276 стр

128

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:23:05

докладываю: титановое семейство накормлето, напоето, репитицию парада просмотрето

129

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:23:13

привед писюны

130

KAMAZ, 07-05-2021 17:29:40

Гутен таг бля!

131

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:30:07

с креваса поржал!
пешы исчо

132

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:30:49

ответ на: KAMAZ [130]

>Гутен таг бля!

это у вас таг! а у нас в сибире уже абенд вовсю

133

Олег Покс, 07-05-2021 17:34:56

ответ на: врио зам. директора корзины [129]

а еще транскрибанты! ничо святого кроме синьки.

134

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:38:07

ответ на: Олег Покс [133]

>а еще транскрибанты! ничо святого кроме синьки.

здаров покс!
рад што ты ещо жывой
што нильяз щас сказать обо мну

135

Олег Покс, 07-05-2021 17:46:21

ответ на: врио зам. директора корзины [134]

посты идут от кого? Не говори шо санитар морга или кладбищенский гробокопатель завладел твоей учеткой и изящным стилем чревописателя.

136

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:46:31

а ну давайте подыхать чо

137

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:47:18

стиль членописателя грит
так староверова ещо никто не оскорблял

138

Олег Покс, 07-05-2021 17:47:38

мрази не дохнут сколько кадило не целуй.

139

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:48:32

моя рега непрекосновенная нахуй
я к ней никакого староверова или берга прости господе не допущю
хотя вот однажды мы с жорлам срали с реги титанычя, это было смешно, но нас сразу все вычислили нигадяи

140

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:49:55

покс вот когда я продам родину, понаеду к тебе в ницу
будешь у меня русскую землицу жрать блять вместе с устрицами
сволочи завидую всем этим французам

141

Олег Покс, 07-05-2021 17:51:59

ответ на: врио зам. директора корзины [140]

счас наша Родина нахуй никому не нужна.
Сраной капейки не дадут.
Езжай лучше в леса Перми, там красота там Евген бредит.

142

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:52:45

до ниццы так и не доехал
мы же дураки блять тупо месяц пожили в париже
а надо надо было купить билет на електричку
но нееееет что ты... кальвадос, бульвар бомарше блять, диснейленд ебать ево фсраку
дураки 2

143

Олег Покс, 07-05-2021 17:54:28

диснейленд это петушиное место

144

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:55:32

ответ на: Олег Покс [143]

>диснейленд это петушиное место

ахты скатина!!!! я дочери мешок подарков оттудава привез!!!
а какие там игрушки???????? мммммммммммм
ахуенные блять там игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:56:08

да! там пиздатые игрушки
тока вот куклы по 130 евро конешно но ета ничево

146

Олег Покс, 07-05-2021 17:56:37

ответ на: врио зам. директора корзины [144]

набрал на свалке протезов ног и рук негров?
Норм подарок.

147

Олег Покс, 07-05-2021 17:57:05

куколды по 130 евро

148

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 17:57:22

забаньте покса нахуй
он совершенно бездуховный

149

Олег Покс, 07-05-2021 17:58:17

Завязать дочке косички потуже, дать скакалку, нарисовать мелом классики на асфальте и не надо никаких диснелендовских подарков.

150

Олег Покс, 07-05-2021 17:59:31

ответ на: врио зам. директора корзины [148]

>забаньте покса нахуй
>он совершенно бездуховный

можно и так, но через день три самолета ебанутся в Капотне! учти

151

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 18:00:05

ответ на: Олег Покс [149]

>Завязать дочке косички потуже, дать скакалку, нарисовать мелом классики на асфальте и не надо никаких диснелендовских подарков.

вернись в 21 век засранец
щас айфоны уже везде

152

Гринго, 07-05-2021 18:00:15

Россиянам посоветовали покупать доллары
Покупка валюты на часть сбережений в диапазоне 70-75 рублей россиянами выгодна на данный момент из-за того, что инфляция в рублях гораздо выше, чем в долларах(С)
Палитсроты расстроятся .. а как же прорывы и рывки ??

153

Олег Покс, 07-05-2021 18:00:38

ответ на: врио зам. директора корзины [151]

>вернись в 21 век засранец
>щас айфоны уже везде

посмеши этим бредом гешу!

154

Гринго, 07-05-2021 18:02:29

Парни, в Atlas For Men в честь дня победы раздают подарки! При заказе от 1 499р вы сможете получить бинокль. (С)
Бинокль !!

155

Олег Покс, 07-05-2021 18:03:55

ответ на: Гринго [152]

какие доллары!? Америке ж на днях пезда.

156

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 18:05:16

идите нахуй со своими долларами!
давайте про кальвадос и диснейленд

157

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 18:06:07

ответ на: Гринго [154]

>Парни, в Atlas For Men в честь дня победы раздают подарки! При заказе от 1 499р вы сможете получить бинокль. (С)
>Бинокль !!

а у меня бинокль олимпус 200 долл. стоит! заказывал спецально штоб балерин рассматривать ехехехехе

158

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 18:06:23

ах иду я нахуй с долларами ахахахахаха

159

Олег Покс, 07-05-2021 18:07:52

Гринго. Как много в этом слове манящего, как ожидает их критик, литературовед, искусствовед, да и любой, не равнодушный к судьбе отечественной словесности.... Замирание сердца.

160

врио зам. директора корзины, 07-05-2021 18:08:43

ыыыыыыыхыхыхых если в кревасе все слова "текст" заменить на "гринго" получается ржачьне

161

Олег Покс, 07-05-2021 18:08:54

ответ на: врио зам. директора корзины [158]

ты чертовски прав!

162

Олег Покс, 07-05-2021 18:10:22

ответ на: врио зам. директора корзины [160]

Написанные в тяжелый период жизненных испытаний автора, "Страна яблок" и другие произведения затрагивают многие серьезные проблемы, которые остаются актуальными и по сей день. Все произведения автора достаточно сложны и глубоки, однако подробный анализ поможет лучше понять основную мысль и проблематику произведений автора, поступки главных героев.

163

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 18:52:16

ответ на: Олег Покс [147]

>куколды в стрингах по 130 евро

164

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 18:52:52

СЛАВА КУКОЛДАМ!! КУКОЛДЫ ФОРИВА!!

165

Гринго, 07-05-2021 19:11:11

Инвестор Клопенко посоветовал россиянам покупать доллары и евро(С)
Вот даже Клопенко !!

166

Гринго, 07-05-2021 19:14:14

Мы, к примеру, могли бы никогда не увидеть персонажа Анатолия Папанова(Лёлик)его привычка целоваться напоминала привычку генсека. (С)
Генсека !

167

Гринго, 07-05-2021 19:15:27

При этом никто не заметил комичность ситуации. Ведь так называемые контрабандисты, по какой-то причине, не вывозят из страны царские золотые червонцы(а именно этим они и должны были заниматься), а наоборот ввозят их в СССР. Больше того, присутствовавший на съемках сотрудник госбезопасности, верх идиотизма, даже не среагировал на то, что делом бандитов занимаются милиционеры, а не его коллеги по ведомству. (С)
Коллеги !

168

Гринго, 07-05-2021 19:31:27

Москвич-412 от Москвича-408 внешне никогда не отличался, только моторы разные были. Точнее, было одно отличие для очень зорких глаз - диаметр выхлопной трубы.
Трубы ! (С)

169

Фаллос на крыльях, 07-05-2021 19:55:40

Куколдами со времён Средневековья презрительно называли мужей‑рогоносцев, не подозревающих о том, что воспитывают детей от других мужчин. Обидное слово придумали в Англии, переиначив название птицы — кукушки, которая известна своей манерой подбрасывать яйца в чужие гнёзда.
Куколд! (С)

170

Askvit, 07-05-2021 21:02:03

аффтар мнит себя экспертом по сортам зловоний
однако этилмеркаптан это признак нефти, не говна

171

Олег Покс, 07-05-2021 21:38:27

он художник он так нюхает.

172

KAMAZ, 07-05-2021 22:43:36

ответ на: Askvit [170]

>аффтар мнит себя экспертом по сортам зловоний
>однако этилмеркаптан это признак нефти, не говна

вы ничего не понимаете в современном искусстве

173

а звезды тем не менее, 07-05-2021 23:31:04

ответ на: KAMAZ [172]

>>аффтар мнит себя экспертом по сортам зловоний
>>однако этилмеркаптан это признак нефти, не говна
>
>вы ничего не понимаете в современном искусстве

Уу, это без сомнений

https://youtu.be/FuMbc1Q2OQ4

174

Искусствовед, 08-05-2021 08:00:22

ответ на: Askvit [170]

>аффтар мнит себя экспертом по сортам зловоний
>однако этилмеркаптан это признак нефти, не говна

"Не все так однозначно" (С) - меркаптаны класс органических соединений с радикалом SH (сера и водород). Являются продуктом распада более других и более сложных органических соединений. Признаком нефти (смеси сложных углеводородов) может быть, а может и не быть. Зависит от месторождения.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg