Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лень

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну че? Есть у меня че сказать… Серьезные вещи и ржать тут не получиц! Бес песды. Вот, бля есть такая поебень - жадность бля…. Жааааадность… Ебта…. Удав нахуярил достаточно про эту поебень. И все стали жаааааадные. А еще есть доброта. Удафф отсоветовал и бля все злыыые стали. А нехуя я вам как жить объяснять не буду. Кто падонак тот и праф. А все остальные путь хуй сасут, ибо пидары. Я вам напиздячу про то гамно, которого у вас дохую и это заебись, а то бы вы сдохли от гемороя или грыжы! Но не пользуютесь вы ейу. Я про лень вас напишу! Я всегда с этой позиции думаю и жить мне от этого благостно и заипца! Вот бля за одно и заделаюсь хуятором. И нехуй тут визжать разбрызгивайа слюни, что ты мол дениус - потный еж. То пиздячишь про лень нам, а не облом тебе было тут поибту эту пердолить? Пошли все нахуй, мне на вас всех хуй покласть! Мне эта в кайф. Вы бля разберитесь бля сразу. Этаж ахуительная просто чтука лень! Вы вдумаетесь.. Хотя чейта я… Выж все безмозглые на всю голову… Ну тада придставте себе … Кто сказал жопу? Биляд опять пидары на сайте. Эй, вон он, пездулей ему, по яйцам не забудте нахуярить… сцука. Шоб не повадно блять мечтать про жопы падонкаф нармальных было. Лана отвлекся… Представьте себе обезяну древню. Вон, яйцеголовые уйопки че грят… Аааа нах. Они, сцуки, грят что, бля, человек получился из обезяны посредством … щас плакать буду… я биляд неибацца сентиментальный… посрецтвам труда… епта. Этож хоть стой хоть плакай. Замудонские у них мозги… Они тоже пидары все… ботаны ущербные. Вы хоть раз видели вкалывающую обезяну, епта? Че, не видели? Че? Обязяну не видели? Ну нихуя себе сказали мы с Петром Иванычем.… Ну поди в зеркало позырь, ебанько. Лень тебе? Да нах тада иди. Делай че грять и чтоб бля быстра! Ща ребза… Дождемся ушлепка и в путь…. Позырил? Во! Она самая! Так вот бля. Они бля, всю свою уебищьную жизню дрочат, жрут и блох ловят, им это в кайф. Ну, ебта, не креативы же хуйарят. А я вам беспезды ща все расскажу. Вся поебень типа прогресса от лени. Вот сидит этая сраная макака дрочит, а жрать-то хоцца, жрать это ф кайф и думает, - ебта, а нах я типа за какосом-шмакосом на дерево полезу? Нихуя… Я бля ща палкой ебну и усе. Тока, канешна эта шампанцзе блин сразу отскачить не доперла и нехуева этим какосом по яйкам словила. Он от пенька отскачиль и еблысь ей по рудиментарно-волосатым кокам. Но все довольны! Я самец. Самка даст за какос. Тока потом, кагда опухоль с мудей сойдет. Или блядь из засады ебану палкой зебру по жопе и она сконьков! Ибо скакать за ней влом! И че думаете сожрет? Нихуя. Он ее пожарит. Иди ка ты сам (на ху… ) попробуй пожуй сырого мясца! Ебанис муторно и долго. А жареное - мягко и неибово вкусна! И что не половажно целиком на вертел. Ножей то еще небыло… А рвать тоже влом. Лень тока начинала продвигать жизнь пидарасапиенса на неибовыи высоты. И не сцать в трусняк, у меня все логично, потому что это уже не обезяна, эт пещерный человек. Он уже не жрет гамно всякое типа цветов и шишек (Хе потом он их опят начнет добывать… Но камбайнами… И не жрать будет, а… ну понятно). Ему мяса нада. И опять, потому чта ленив. Вот скока нада какосов штоб накушаться? А? А ты иди попробуй… Продрищщищся, помойся и приходи рассказыать… А мяса нада не многа! О! Вот бля тактика неибацца! А то уж вы наверна подумали, я вам тут статью песдячу про жизнь арангутангов шоли. Ни ху я!
И вот так все дальше и больше. Как говорила моя одна моя подруга, када стала хуй щупать.
А че я, биляд, капать буду лапатой. Ебта яж тещу хороню, а не шишки сажаю, или че там у этих шишек сажают? А, аграномы? Че у этой поебени сажают? Намыльте мне бля. Мож посодю. Так вот. И тут мысля! Эксаватор с булюдозером. Рас - могила, два - холмик, три - лапатой и бабка готова. Ну тоесть Три это не три это ноль! Ляпота. Тока жене не грить, а то песдянок мона огрести нехилых. Выкапывать заставит. Или вот телефон, или пылесос… Хотя, биляд, пылесосить скушна и влом. Жена пусть пылесосит! Это ейа примая жонская обяззанасть.
Или вот - а какого хуя я на почту бля пойду письма бля этим гандонам родственникам писать… Я хуйню замучУ! интернет предумаю. И ебись они все в рот, что у них мыла нет. А мне пох, срал я на них с высоты 23 неибовых табуретов! А жене и сказать нечего. На нет и суда нет и туда нет! И кста жопу бля иц кресла не подамать. Ляпота. Ебта. Да нихуя похожего! Я пездую на двух не родных языках тока в путь, если с друзями базарю. И бля разъебал сонтрлшифт ваще нах! И че? Хуй в ачо! Есть такие падонки, биляд. Вот они в тему втыкают. Они прогу намутили. Punto Switcher. (Ахтунг! Им типа проги писать просто в кайф и не лениво). Она када нада сама че надо переключит. Все сцука ботаническая понимает. Шаманство неибовое, но работает! Это Охуейственна! Установил, и самец! Девки првда меня за эта сильнее любить не стали. Наверна потому, что и так лйубят дальше уже проста некуда. А ещеб такого пиздатого не любить. (Остальные - тапком полбу!) Советую поцы! Это руль! Кому нада типа пишыте дам сцылку… шоб пидары не орали прорекламу!
Ахуеньнейшая картина.
А вот есть ебанутый народ - трудоголики. Этож йабата на всю голову… Они ж дохнут как мухи. Синие все, жопа отсижена, репа боооольшая прибольшая… Им ж даже бабы не дайут… Да они ваще импатенты и некогда им ибацца-то… жалко их болезных!
Перейдем от проблемасов глобального характера, к правде нашей паддонковской жизни. Я вот к примеру? Вот ща напиздячу. Я эта моя вторая лубимая тема, када про меня. Мне, биляд, че в кайф? Пифчелки всосать литров 5. Надиване полежать… Попердеть спокойно, без напрягов. Че? Думаете, - тут ты бля поц сцыш и мы тя за жопу подловили? Скажите даже, - да песдишь ты дениус. Мы все так? Нихуйа! Шоб так делать, вы епта вскочите как сраные в баню и за пивом в палатку! Да, бля, хоть в ларек. В Москве все ларьки из брезента. Ну вылитые палатки! У азеров, которые их содержуть, на ларек денег нету, все ментам уходит штоб не пИздили дубинами агрессоров черножопых ( я бля две вещи тока в жизни ненавижу - расизм и азеров!), а бабла нада! Вот и хуярят палатки! Ларек он деревянный или железный… На конец - пластиковый. (Хотя на конец нада бабу. -прим авт.) А палатки из брезента!(Эта мой типа ответ Удаву!) Так вот пиздячите в … в магазин бля, а этим самым подрываете и бес того уже прапитое и пракуренное сдорофие. И нихуя не ф кайф. Так же, бля, похудеть можно, не дай бох. Этож Аахтунг! Нет бля… я беру дебильник… И звоню падруге,- типа, радная, соскучился, шо третий день стоит. Беги дорогая. Лети на крылйах лубви. И пивка захвати. А то у меня нечем тебя угостить. Чтобы тя развезло в зюзю и ты поменьше песдила. И в рот взяла. И она как дура подорвеца и пифо у вас в руке. И бабца к стати тожа, если не пидар. Конечно напрягает, звонить приходица… Но бля я верю в лень… Скоро придумает какойнить настоящий ленивый падонак телепатию… И все будет благостно! А щас конечно не все пучком. В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…
Надо все в своей жизни алгоритмизировать до предельно малых величин. Вот тут надо неибово задуматься. А я ж бля не казенный. Я ж себя лублу. И если прально все у вас, вы начнете думать правильно и лениво. И вам станет пожизни ништяк и нирвана. Лень нада в себе пестовать, лелеять и холить. И будишь жыть долго! Вокруг полно уйопкоф каторые ниче не секут… И они рады до усрачки сделать все, что тебе невъебенна влом. А если не смогешь кого-нить напрячь, то ты сам уепок и все тя напрягают и иди атсуда нах!
Тока ребза я оговорюся… Не сразу, но хоть в конце креатива. Не ленитеся ебаться к примеру… Ебаться это классно. Поэтому лень тут не причем. Во всем нада меру знать, даж в философии. А то пидаром станешь. Все что прийатно - не лень! Пифко - не лень! Пифко - заебца! Вот только так! А остальное не нада делать как вы это всегда делаете. Нада просто придумывать как мона сделац все сразу и нихуя не заебаться. Лень и креативная мысля это рулез! Лень порождает правильную мыслйу - это заебис. Потомучто правильная мысля развивает лень! А если уже блядь думал, думал, воображал, воображал, но децл поебени осталось…. Так бля сделай ее… Но попивая пифко и шишки кури параллельно. И это будет в кайф… Под дурью все в кайф и это тоже тема.

411981 , 12.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 13-04-2021 06:15:18

какой прекрасный кирпич... идеальный...
чтобы не портить его - ничитал...

2

Илья Николаич , 13-04-2021 06:15:29

411982

3

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:17:21

И нехуй тут визжать разбрызгивайа слюни

4

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:18:50

КОЛОБАХА-БОРОМУХА!111

5

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:21:14

иббать шлакоблок вывалил. попробую читать.
если не вернусь - считайте единороссом, а если вернусь то ну ево нахуй

6

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 06:22:01

ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж ты мол дениус - потный еж

7

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:25:22

мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?

8

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:27:46

Попердеть спокойно, без напрягов

9

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:28:13

ответ на: Евгений Староверов [7]

>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?

канещьна йопта

10

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:28:26

и пемиц ещро

11

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:28:40

хехе

12

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:32:06

Вы бля разберитесь бля сразу

13

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?
>
>канещьна йопта

накрутка каментов? как я вас понимаю!!!

14

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:34:33

автырь родилсо 41 числа дивитнацатова месяца 1981 года
автырь мну угодал?77
пароль от реги такойжэ нэ?

15

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:36:50

ответ на: Евгений Староверов [7]

>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?

+ дахуя
тоже ета заметил
хоть мну абоех и личьно знаю, но ета ничо неменяет

16

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:37:24

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

>автырь родилсо 41 числа дивитнацатова месяца 1981 года
>автырь мну угодал?77
>пароль от реги такойжэ нэ?

41го мартобря

17

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:39:18

навтырь невъебенный олдфак еслефчо

* 411981 :: 28,3 kb - показать
18

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:40:01

Ну поди в зеркало позырь, ебанько. Лень тебе?

19

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:41:00

ольдфуцки запаланилле рисурс

20

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:41:16

пемицъ, выманивай аффтырга фкаментыъ!11

21

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2021 06:42:00

джвое ислар ца адинаковых поцА

22

ЖеЛе, 13-04-2021 06:42:00

ответ на: Евгений Староверов [7]

>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?

*** тут ваще нет никаво - это удав подразными регами...
ну и йа есчо, патаму как устайот удав один...

23

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:43:00

И все будет благостно! А щас конечно не все пучком.

24

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:43:28

ответ на: ЖеЛе [22]

>>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?
>
>*** тут ваще нет никаво - это удав подразными регами...
>ну и йа есчо, патаму как устайот удав один...

ти ваще мое альтерэго
ну иле йа твайо

25

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:43:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [21]

>джвое ислар ца адинаковых поцА

спать бегом!11

26

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:44:19

ну естле ушъ ващьпе пачистнаку, то Жорла - мифъ

27

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:44:35

ответ на: ЖеЛе [22]

>>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?
>
>*** тут ваще нет никаво - это удав подразными регами...
>ну и йа есчо, патаму как устайот удав один...

А я, Малыш? Я же лутьше собаки©

28

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:44:58

пепяки-раздупляки

29

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:46:45

А остальное не нада делать как вы это всегда делаете.

30

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:48:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>пемицъ, выманивай аффтырга фкаментыъ!11

данахъ он нужэн тута

31

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 06:49:17

Мы все так? Нихуйа! И че? Хуй в ачо! И все будет благостно!
Тока жене не грить, а то пидаром станешь.

32

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2021 06:50:06

вчера +17
сёдня метель саснегом хуячит
совсем там ебанулись штоле?

33

Евгений Староверов, 13-04-2021 06:50:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>ну естле ушъ ващьпе пачистнаку, то Жорла - мифъ

похоже

* 797770943-poroshok-stiralnyj-dlya-ruchnoj-stirki-mif-dlya-tsvetnogo-i- :: 116,4 kb - показать
34

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:51:40

провалачьнеге є?77

35

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:52:09

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>>пемицъ, выманивай аффтырга фкаментыъ!11
>
>данахъ он нужэн тута

папецдим чо-каво, йоптэ

36

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 06:52:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

>вчера +17
>сёдня метель саснегом хуячит
>совсем там ебанулись штоле?

с недосыпу свекда таг, енфа 146‱

37

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:55:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

>вчера +17
>сёдня метель саснегом хуячит
>совсем там ебанулись штоле?

такваминнада
седне груз отправлял в питрапавовск=камчатцкий скозали што ужэ лето там хуячит хехе

38

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:01:16

питрапячленгск-пепячльскай

39

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:05:36

ебатьсрать, +22 сёдня

40

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:06:20

ета ж в кароткам руцаве мона щлындрать параёну

41

Шпендель, 13-04-2021 07:08:34

"В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…"
Потный еж, т.е., дениус, бля, 411981, я надеюсь тибе павизло

42

WhiteShark , 13-04-2021 07:09:52

Э?

43

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:10:50

ответ на: WhiteShark [42]

>Э?

чє؟؟؟

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 07:10:52

ебануцца

45

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 07:11:32

ответ на: WhiteShark [42]

>Э?

Ю!11

46

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:11:34

уёцку

47

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:11:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>ебануцца кедеке гнуццо

48

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:12:10

тетаныджъ с калёсегамъ в едн аффтобусне_мля подкатилле

49

WhiteShark , 13-04-2021 07:12:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>ебануцца
+++

50

Шпендель, 13-04-2021 07:12:45

ответ на: Шпендель [41]

>"В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…"
>Потный еж, т.е., дениус, бля, 411981, я надеюсь тибе павизло
Главное не ленись. Напрягайсо

51

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:12:52

ответ на: Шпендель [41]

>"В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…"
>Потный еж, т.е., дениус, бля, 411981, я надеюсь тибе павизло

какта ета "павизло" джвусмыслетта звучит, хехе

52

WhiteShark , 13-04-2021 07:13:01

Смешались жорлы, фалли и немцем сверху посыпато

53

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:14:23

Серьезные вещи и ржать тут не получиц!

54

Шпендель, 13-04-2021 07:15:08

ответ на: WhiteShark [52]

>Смешались жорлы, фалли и немцем сверху посыпато
Ани все близнецы.

55

Шпендель, 13-04-2021 07:15:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>"В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…"
>>Потный еж, т.е., дениус, бля, 411981, я надеюсь тибе павизло
>
>какта ета "павизло" джвусмыслетта звучит, хехе
Гыгыгы.

56

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:15:36

плюмбум-хуюмбум

57

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:16:13

ответ на: Шпендель [54]

>>Смешались жорлы, фалли и немцем сверху посыпато
>Ани все близнецы.
ненене
адно ледсо!111

58

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 07:17:21

ответ на: Шпендель [54]

>>Смешались жорлы, фалли и немцем сверху посыпато
>Ани все близнецы.

йа на палтары минуты старшэ ихъ всехъ!11

59

Шпендель, 13-04-2021 07:17:23

Бля, сон сбилсо. С псиной ща в норму придёт. Каг не уезжала никуда в 22:00 отбой, 6:00 падъём и ниибёд.

60

Евгений Староверов, 13-04-2021 07:29:17

ответ на: Шпендель [59]

>Бля, сон сбилсо. С псиной ща в норму придёт. Каг не уезжала никуда в 22:00 отбой, 6:00 падъём и ниибёд.

От,езжал на полчаса. Вернулся, деревенские бабушки на деревьях сидят.
Мой волчара изволили цепь порвать.
Гуляет крысенок, и всем улыбается.
Лутьше бы рот вообще не раскрывал
Получил пейсды, водворен в избушку
Обиделся. Не разговаривает со мнуй

61

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 07:33:28

ответ на: Шпендель [41]

>"В конце концов без напрягов тока хуй пидарасичий можно поиметь в жопу. Приходится напрягаться, щoб отбится от них казлов, развелось ублюдочных тварей…"
>Потный еж, т.е., дениус, бля, 411981, я надеюсь тибе павизло
То исть, потный ёщь дениус паимел таки в жопу пениус?

62

Шпендель, 13-04-2021 07:34:03

Близнецы всё-таки

63

Шпендель, 13-04-2021 07:35:48

Падремлю исчо после завтрака.

64

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:43:56

ответ на: Шпендель [63]

>Падремлю исчо после завтрака да абъеда.

65

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:48:28

всамделищьный камент

66

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 07:50:01

потный ещь
потный ещь
потный ещь стучид в вIкно

67

Rideamus!, 13-04-2021 07:53:31

Ну в принципе я не удивлён: весна, период острых обострений у психов - и не только у психов, но и у психов-пидарасов, к коим судя по тексту и относится аффтырь


13 Апреля 2021 г. – Вторник

• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
• День общения с духом безмятежности
• День рождения троллейбуса - 119 лет
• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
• День мецената и благотворителя - 16 лет
• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day) - 8 лет
• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
• День памяти святителя Ионы Московского
• Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия - 71 год
• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
• День учителя - Эквадор
• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
• День памяти жертв Катыни - Польша - 78 лет
• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США - 278 лет
• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
• Ипатий Чудотворец (Огнище)

день троллейбуса зоебись

68

Rideamus!, 13-04-2021 07:54:02

День доброты к юристам

* токая жисть :: 90,2 kb - показать
69

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 07:54:21

ответ на: Rideamus! [67]

>Ну в принципе я не удивлён: весна, период острых обострений у психов - и не только у психов, но и у психов-пидарасов, к коим судя по тексту и относится аффтырь
>
>
>13 Апреля 2021 г. – Вторник
>
>• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
>• День общения с духом безмятежности
>• День рождения троллейбуса - 119 лет
>• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
>• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
>• День мецената и благотворителя - 16 лет
>• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day) - 8 лет
>• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
>• День памяти святителя Ионы Московского
>• Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
>• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
>• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия - 71 год
>• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
>• День учителя - Эквадор
>• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
>• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
>• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
>• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
>• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
>• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
>• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
>• День памяти жертв Катыни - Польша - 78 лет
>• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США - 278 лет
>• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
>• Ипатий Чудотворец (Огнище)
>
>день троллейбуса зоебись

щьпнэ панраветя ета хъйня
гугугу

70

Rideamus!, 13-04-2021 07:54:55

мусульмане есть? с праздником!

71

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 07:56:20

единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя

72

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:00:58

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя

бурцэфф ерщо, гг

73

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:02:58

публий - бублик

74

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:08:05

скучна бля
нада какуюнить гадость сделать

75

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:08:37

разъебал щас какуюта менеджершу из транцпартной компании и давел до слес
и на серце радасть
вот такая мну скатина

76

Rideamus!, 13-04-2021 08:14:46

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>разъебал щас какуюта менеджершу из транцпартной компании и давел до слес
>и на серце радасть
>вот такая мну скатина

наш челавек

77

Rideamus!, 13-04-2021 08:15:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>Ну в принципе я не удивлён: весна, период острых обострений у психов - и не только у психов, но и у психов-пидарасов, к коим судя по тексту и относится аффтырь
>>
>>
>>13 Апреля 2021 г. – Вторник
>>
>>• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
>>• День общения с духом безмятежности
>>• День рождения троллейбуса - 119 лет
>>• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
>>• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
>>• День мецената и благотворителя - 16 лет
>>• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day) - 8 лет
>>• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
>>• День памяти святителя Ионы Московского
>>• Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
>>• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
>>• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия - 71 год
>>• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
>>• День учителя - Эквадор
>>• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
>>• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
>>• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
>>• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
>>• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
>>• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
>>• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
>>• День памяти жертв Катыни - Польша - 78 лет
>>• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США - 278 лет
>>• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
>>• Ипатий Чудотворец (Огнище)
>>
>>день троллейбуса зоебись
>
>щьпнэ панраветя ета хъйня
>гугугу

каторая именно?

78

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:17:04

ответ на: Rideamus! [76]

>>разъебал щас какуюта менеджершу из транцпартной компании и давел до слес
>>и на серце радасть
>>вот такая мну скатина
>
>наш челавек

потомушто время двинацоть и вторнек а груза нет
а обещяли вчера утром

79

411981, 13-04-2021 08:17:08

ответ на: врио зам. директора корзины [74]

>скучна бля
>нада какуюнить гадость сделать
--------------------
регу спиздить нопремер, авотхуйцбля, ток с разрешения самого...

* 1006 :: 40,2 kb - показать
80

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:18:09

жорла хател автаришьку
авотя он \паказывае\

81

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:19:39

ответ на: Rideamus! [77]

>>>Ну в принципе я не удивлён: весна, период острых обострений у психов - и не только у психов, но и у психов-пидарасов, к коим судя по тексту и относится аффтырь
>>>
>>>
>>>13 Апреля 2021 г. – Вторник
>>>
>>>• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
>>>• День общения с духом безмятежности
>>>• День рождения троллейбуса - 119 лет
>>>• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
>>>• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
>>>• День мецената и благотворителя - 16 лет
>>>• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day) - 8 лет
>>>• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
>>>• День памяти святителя Ионы Московского
>>>• Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
>>>• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
>>>• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия - 71 год
>>>• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
>>>• День учителя - Эквадор
>>>• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
>>>• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
>>>• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
>>>• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
>>>• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
>>>• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
>>>• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
>>>• День памяти жертв Катыни - Польша - 78 лет
>>>• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США - 278 лет
>>>• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
>>>• Ипатий Чудотворец (Огнище)
>>>
>>>день троллейбуса зоебись
>>
>>щьпнэ панраветя ета хъйня
>>гугугу
>
>каторая именно?

пра тралейбус

82

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:20:18

ответ на: врио зам. директора корзины [80]

>жорла хател автаришьку
>авотя он \паказывае\
вижю

83

411981, 13-04-2021 08:21:15

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 06:34:33
да там всё так и було, афтыря не даждемсо

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 08:22:28

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
геша вже мусульманин

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 08:23:21

о бля. аффтырь в каментах дтктд

86

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:23:47

А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ПРОСТИРАЦЦА, %УСРЕНАМЕ%??777

87

411981, 13-04-2021 08:24:02

ну что тут у нас?

88

411981, 13-04-2021 08:24:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [85]

>о бля. аффтырь в каментах дтктд

жалуйся

89

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:24:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>геша вже мусульманин
да лааааайнаааай!111 ©

90

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:24:44

стонах и забор

91

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:24:59

мусульманен-бусурманен

92

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:25:22

бяк-бяк-бяк-бяк-парам-парам

93

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:25:43

1оо бль

94

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:25:47

ер шлоукпц оегоеагл л8у57

95

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:25:50

ноцтард

96

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:25:53

апиапиапиапиапиапиапиапиапиапиап

97

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:25:57

мааарщь!!11

98

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:25:58

олболболболболболболболб

99

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:02

днднв

100

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:02

укаукау

101

411981, 13-04-2021 08:26:10

хуй!

102

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:18

ответ на: врио зам. директора корзины [100]

>укакау

103

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:20

енрегоншлгшлгн

104

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:25

фф бль

105

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:25

3456546354

106

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:29

нерц4н35

107

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:30

леу

108

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:33

н8щ57

109

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:37

пjmhkm

110

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:39

8356 фуеке

111

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:40

tgtyh

112

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:42

елг

113

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:26:52

а5 пемиц влез

114

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:26:55

дубль виннер

115

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:27:27

фывапролджэ лиццо long

116

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:27:39

авот ес леб мну был такой жэ цкот как старичюля то скозал бы "тринируйтесь посоны"

117

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:27:45

let's so long

118

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:28:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>
>бурцэфф ерщо, гг
а ушан то с гагова зуя мослимъ
7777

119

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:28:20

хуле, с допингамъ ваще нахенг запретить

120

411981, 13-04-2021 08:28:37

Вообще я написал это в 2008 году.
Был молод и долбоёб.

121

Rideamus!, 13-04-2021 08:28:43

ответ на: врио зам. директора корзины [78]

>>>разъебал щас какуюта менеджершу из транцпартной компании и давел до слес
>>>и на серце радасть
>>>вот такая мну скатина
>>
>>наш челавек
>
>потомушто время двинацоть и вторнек а груза нет
>а обещяли вчера утром

перевозчеки - пидарасы /с/

122

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:29:04

ответ на: Фаллос на крыльях [118]

>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>
>>бурцэфф ерщо, гг
>а ушан то с гагова зуя мослимъ
>7777
да чота уж больна рожа татарчя
из казани а5 жэ

123

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:29:09

ответ на: Rideamus! [121]

>>>>разъебал щас какуюта менеджершу из транцпартной компании и давел до слес
>>>>и на серце радасть
>>>>вот такая мну скатина
>>>
>>>наш челавек
>>
>>потомушто время двинацоть и вторнек а груза нет
>>а обещяли вчера утром
>
>перевозчеки - пидарасы /с/

+++ 411981

124

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:29:11

123

125

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:29:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>>
>>>бурцэфф ерщо, гг
>>а ушан то с гагова зуя мослимъ
>>7777
>да чота уж больна рожа татарчя
>из казани а5 жэ

ниаданаво тотарена ушастова не видел
бурцеф первый!

126

411981, 13-04-2021 08:29:47

аслы пад афтырем пагнали

127

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:31:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>геша вже мусульманин
он жэж иудэй был?777

128

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:31:12

ответ на: 411981 [120]

>Вообще я написал это в 2008 году.
>Был молод и долбоёб.

харащё бы это онотоле цкозайт, шоб он внизу цыфирьке пририсовал
илле более лючче самаму падрисавадь и заслать
да и обзацы какие ни то тож нихуёва бы расставедь, а то сцуко све глоза вытекли

129

Rideamus!, 13-04-2021 08:31:36

ответ на: 411981 [120]

>Вообще я написал это в 2008 году.
>Был молод и долбоёб.

ну, судя по всему, особых изменений не произошло?..

130

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:31:49

дожыл бля до седых мудей
всё иудей, да иудей...

131

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:31:52

ответ на: врио зам. директора корзины [125]

>>>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>>>
>>>>бурцэфф ерщо, гг
>>>а ушан то с гагова зуя мослимъ
>>>7777
>>да чота уж больна рожа татарчя
>>из казани а5 жэ
>
>ниаданаво тотарена ушастова не видел
>бурцеф первый!

во бурцэву падвизлоу!1111

132

Rideamus!, 13-04-2021 08:32:22

ответ на: врио зам. директора корзины [116]

>авот ес леб мну был такой жэ цкот как старичюля то скозал бы "тринируйтесь посоны"

ты не такой цкот, ты - лучче

гугугу

133

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:32:35

правдо мну, ПСУТ, н/ч
геге
так, сцроллам прабижался

134

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:32:42

ту-134

135

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:32:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>>
>>>бурцэфф ерщо, гг
>>а ушан то с гагова зуя мослимъ
>>7777
>да чота уж больна рожа татарчя
>из казани а5 жэ

чот хвомилиё не татарчясы. Вот было бэ Бурцебеков или ущчан-оглы

136

Rideamus!, 13-04-2021 08:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [128]

>>Вообще я написал это в 2008 году.
>>Был молод и долбоёб.
>
>харащё бы это онотоле цкозайт, шоб он внизу цыфирьке пририсовал
>илле более лючче самаму падрисавадь и заслать
>да и обзацы какие ни то тож нихуёва бы расставедь, а то сцуко све глоза вытекли

у тебя только по оформлению вапсро?  а по сути текзда - нихьт?

137

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:34:21

Вот вскрыщнег, ево корищь-истенный мусульманъ!
С кенжаломъ, режыт всех фскрываит. Воен оллаха и муджахид!

138

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:35:00

ответ на: Rideamus! [136]

>>>Вообще я написал это в 2008 году.
>>>Был молод и долбоёб.
>>
>>харащё бы это онотоле цкозайт, шоб он внизу цыфирьке пририсовал
>>илле более лючче самаму падрисавадь и заслать
>>да и обзацы какие ни то тож нихуёва бы расставедь, а то сцуко све глоза вытекли
>
>у тебя только по оформлению вапсро?  а по сути текзда - нихьт?
Ыгыгыгы а ты че, читал штоле ету ссуть? Мну тока потный ежь папаля, сразу бросел бггг

139

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:36:04

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

>Вот вскрыщнег, ево корищь-истенный мусульманъ!
>С кенжаломъ, режыт всех фскрываит. Воен оллаха и муджахид!

Āшхаду’ ан лā илāха илла Ллāху ва а́шхаду а́нна Мух̣а́ммадан Расȳлу-Ллāхи нахуйблять!1

140

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:36:32

мну типерь до вечера тожа бубу мусульманен
довайте падарки чо
у мну празднек!11

141

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 08:37:04

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

>>Вот вскрыщнег, ево корищь-истенный мусульманъ!
>>С кенжаломъ, режыт всех фскрываит. Воен оллаха и муджахид!
>
>Āшхаду’ ан лā илāха илла Ллāху ва а́шхаду а́нна Мух̣а́ммадан Расȳлу-Ллāхи нахуйблять!1

ти лючче узнай када нав.сезогн на аби аткрываетя

142

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:37:27

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>>>Вот вскрыщнег, ево корищь-истенный мусульманъ!
>>>С кенжаломъ, режыт всех фскрываит. Воен оллаха и муджахид!
>>
>>Āшхаду’ ан лā илāха илла Ллāху ва а́шхаду а́нна Мух̣а́ммадан Расȳлу-Ллāхи нахуйблять!1
>
>ти лючче узнай када нав.сезогн на аби аткрываетя

25 мая вроде каг

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 08:38:57

ответ на: 411981 [120]

>Вообще я написал это в 2008 году.
>Был молод и долбоёб.
хз. но. имхо. заслав это в 2021 ты подтвердил звание

144

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:38:58

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>>>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>>>
>>>>бурцэфф ерщо, гг
>>>а ушан то с гагова зуя мослимъ
>>>7777
>>да чота уж больна рожа татарчя
>>из казани а5 жэ
>
>чот хвомилиё не татарчясы. Вот было бэ Бурцебеков или ущчан-оглы

ну хз, мож метис гагой

145

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:40:19

ответ на: Rideamus! [136]

>>>Вообще я написал это в 2008 году.
>>>Был молод и долбоёб.
>>
>>харащё бы это онотоле цкозайт, шоб он внизу цыфирьке пририсовал
>>илле более лючче самаму падрисавадь и заслать
>>да и обзацы какие ни то тож нихуёва бы расставедь, а то сцуко све глоза вытекли
>
>у тебя только по оформлению вапсро?  а по сути текзда - нихьт?

дык грю ж, не чейталъ
хехе
и не сабираюсь

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 08:40:42

ответ на: Фаллос на крыльях [127]

>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>геша вже мусульманин
>он жэж иудэй был?777
был ага. но. с его слов. стал мусульманином

147

Rideamus!, 13-04-2021 08:42:16

ответ на: Фаллос на крыльях [138]

>>>>Вообще я написал это в 2008 году.
>>>>Был молод и долбоёб.
>>>
>>>харащё бы это онотоле цкозайт, шоб он внизу цыфирьке пририсовал
>>>илле более лючче самаму падрисавадь и заслать
>>>да и обзацы какие ни то тож нихуёва бы расставедь, а то сцуко све глоза вытекли
>>
>>у тебя только по оформлению вапсро?  а по сути текзда - нихьт?
>Ыгыгыгы а ты че, читал штоле ету ссуть? Мну тока потный ежь папаля, сразу бросел бггг

ты забыл штоле - насколько мну атвецтвенный товарисчь?!.
я жэ не могу процто сказать КГ/АМ есле не прочол тщятельно

148

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:42:29

а мож бурцыфъ - ета псих да ним гагой ващьпе

149

Rideamus!, 13-04-2021 08:42:41

ответ на: врио зам. директора корзины [140]

>мну типерь до вечера тожа бубу мусульманен
>довайте падарки чо
>у мну празднек!11

сало падайдёт?

150

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:43:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>>>>единцтвенный мусульман херосука и тот на бальнищьке карячитя
>>>геша вже мусульманин
>>он жэж иудэй был?777
>был ага. но. с его слов. стал мусульманином
не верю! ©

151

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:43:20

ответ на: Rideamus! [149]

>>мну типерь до вечера тожа бубу мусульманен
>>довайте падарки чо
>>у мну празднек!11
>
>сало падайдёт?

ваще заебись!
довааай!!!
и водки тогда ужэ

152

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:43:59

ответ на: врио зам. директора корзины [140]

>мну типерь до вечера тожа бубу мусульманен
>довайте падарки чо
>у мну празднек!11

да вечира нигагих падаркафъ
тока малитва и блаатваритильнасьць
гг

153

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:44:18

и не вотки, а вофки

154

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:44:23

тущька

155

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:44:34

щас ищо из палатенца чалму себе сматаю

156

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 08:45:20

вот хател жэ куфию купить блеать
никупил

157

Rideamus!, 13-04-2021 08:48:32

ответ на: врио зам. директора корзины [156]

>вот хател жэ куфию купить блеать
>никупил

а у мну есть - в Египте куплял...валяетя кедто

158

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:52:16

ХЪЙ!1111

159

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:52:24

ПЪСДА"!!111

160

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:52:34

ЖПЪ!!11

161

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 08:54:16

ответ на: врио зам. директора корзины [156]

>вот хател жэ куфию купить блеать
>никупил

эхъ тииии, щьляппэнъ!!11
гг

162

Гринго, 13-04-2021 09:04:50

ответ на: ЖеЛе [22]

>>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?
>
>*** тут ваще нет никаво - это удав подразными регами...
>ну и йа есчо, патаму как устайот удав один...
А Покс  ? Покс ?!

163

411981, 13-04-2021 09:09:55

ответ на: 411981 [126]

>аслы пад афтырем пагнали

сам ты осёл!
сдристни втуман отсюда, не отсвечивай

164

Rideamus!, 13-04-2021 09:10:28

ответ на: Гринго [162]

>>>мне одному кажется, или Жорло и Фаллос одно и то же литцо?
>>
>>*** тут ваще нет никаво - это удав подразными регами...
>>ну и йа есчо, патаму как устайот удав один...
>А Покс  ? Покс ?!

покс - это искусственный интелект: ёбнувшийся в результате КЗ утилизатор отходов, с выходом в интернет

165

411981, 13-04-2021 09:11:12

Как вы с этим мудаком грингой общаетесь?
его по его же словам кирзач в мордокниге отфрэндил

166

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:12:51

ответ на: Rideamus! [70]

>мусульмане есть? с праздником!

Спасибо!!!

167

Гринго, 13-04-2021 09:14:02

ответ на: Евгений Староверов [166]

>>мусульмане есть? с праздником!
>
>Спасибо!!!
О как ! Скрепненько

168

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:14:30

све кудойты расползэ

169

411981, 13-04-2021 09:15:23

гринга, тебя когда отфрэндили ты хоть руки помыл после этого?

170

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:15:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>све кудойты расползэ

абед блеа

171

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:15:30

ответ на: Гринго [167]

>>>мусульмане есть? с праздником!
>>
>>Спасибо!!!
>О как ! Скрепненько

нене, я сочувствующий

172

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:15:35

былъ

173

Гринго, 13-04-2021 09:15:44

когда собираются в книжке про шпионов, скажем, офицер Колчака, штурмбанфюрер СС и агент ЦРУ и соображают на троих, как ловчей строить козни рабочим и колхозницам.

174

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:15:55

двесте рамаданоф!

175

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:16:12

огегогеоегоеоегооегоего

176

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:16:12

огегогеоегоеоегооегоего

177

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:16:12

огегогеоегоеоегооегоего

178

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:16:13

аффтырг сам с сабой разгавариваэ?77
зоми чятельнама

179

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:16:14

огегогеоегоеоегооегоего

180

Гринго, 13-04-2021 09:16:31

Местные Советы, где тон задавали эсеры и меньшевики, отложились от красной Москвы и создали Закаспийское временное правительство при поддержке туркменской племенной знати и англичан.

181

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:16:41

ответ на: врио зам. директора корзины [170]

>>све кудойты расползэ
>
>абед блеа

ХВАТЕД ЖРАТЬ!!!111

182

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:16:45

милион милион милион кирзачеееей!!11

183

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:17:01

милион милион милион френдегриииииннг!

184

Гринго, 13-04-2021 09:17:11

Закаспийскую власть охраняло маленькое, но разношерстное воинство - состоящее из русских мобилизованных (на этот раз "своими"), туркменских всадников, армян-дашнаков, английских солдат из метрополии и даже индийцев-сипаев.

185

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:17:13

у классика сцена: Старуха, явно русская, крестится на мечеть.
Молодой чел ей: Бабка, ты сослепу охуела. Это ж ислам йоптэ.
Старуха: Да уж не ваша ебучая дискатека.....

186

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:17:16

милион милион милион брюшложооооооооорл!!111

187

411981, 13-04-2021 09:17:24

ответ на: Гринго [173]

>когда собираются в книжке про шпионов, скажем, офицер Колчака, штурмбанфюрер СС и агент ЦРУ и соображают на троих, как ловчей строить козни рабочим и колхозницам.

Да, броЪ
вот такая она, real polytic

188

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:17:26

нахну-ка

189

Гринго, 13-04-2021 09:17:31

Сипаи в чате есть ?

190

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:17:50

милион милион милион пермякоооооооооооооооф!!!1

191

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:01

йцукенг

192

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:02

ответ на: Гринго [189]

>Сипаи в чате есть ?

жорло

193

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:18:06

тыц

194

Rideamus!, 13-04-2021 09:18:10

ответ на: Евгений Староверов [166]

>>мусульмане есть? с праздником!
>
>Спасибо!!!

Бевакаша

195

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:10

нгг9гшнлншле87ш8ш57

196

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:13

большы асмыслетых каментаф блеать!11

197

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:14

пртпртпртпрт

198

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:17

з7к9

199

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:18

вамвм

200

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:20

ажг

201

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:21

прта

202

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:26

чоткенг!11

203

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:18:27

тыдыц

204

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:33

терь ути

205

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:18:42

аднаво секундуса просрал \превед секундус!\

206

Евгений Староверов, 13-04-2021 09:18:52

Жорло разливает ёптэть

207

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:18:54

ответ на: врио зам. директора корзины [201]

>парта

СПАРРРРТААААА!!1111

208

Гринго, 13-04-2021 09:18:56

На севере армию Савицкого поддерживал гораздо более колоритный персонаж - Джунаид-хан Хивинский, он же Мухаммед-Курбан Сердар. Выходец из знатной семьи туркменского племени йомудов, он буквально вырос в седле и с кинжалом. Сердар, как уважающий себя вождь кочевников, то грабил корованы и бунтовал против Хивы, то заключал с ханом взаимовыгодное соглашение.

209

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:12

гжашг

210

Гринго, 13-04-2021 09:19:16

Может , Йомуды найдутся ?

211

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:19:22

ме5рские нахеры блеать сматреть пративно!

212

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:29

гринга тут ещро путаеццо и гагуюта хъйню бурове

213

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:35

лыедвнгнд

214

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:19:38

гоееноеокгокегоегонелггоенеол

215

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:40

у66улвов

216

Rideamus!, 13-04-2021 09:19:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

>аффтырг сам с сабой разгавариваэ?77
>зоми чятельнама

дак больше никто с сумашедшими у нас не общаетя, гг

217

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:44

бвнудш

218

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:19:47

сынок ты гугенот????77 \ц\

219

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:48

ущ678к

220

Rideamus!, 13-04-2021 09:19:49

ячссм

221

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:19:51

евокнре

222

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:19:52

ду

223

Rideamus!, 13-04-2021 09:19:53

смиитт

224

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:19:55

аоmyimk

225

Rideamus!, 13-04-2021 09:19:56

пть

226

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:20:06

жорлу вбан!111

227

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:20:09

чоткенг-2

с пемицам 2:2 по нахне

228

Rideamus!, 13-04-2021 09:20:12

хренассе кучность

229

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:20:27

ответ на: врио зам. директора корзины [226]

>жорле выдать приз - аусвайс!111

230

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:21:16

ответ на: врио зам. директора корзины [211]

>ме5рские нахеры блеать сматреть пративно!
➕➕➕➕➕➕➕

231

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:21:29

ответ на: Rideamus! [228]

>хренассе кучность

но без дуплетоффъ

232

Гринго, 13-04-2021 09:21:58

Джунаид низложил и приказал убить Асфандияра, поставив на престол свою марионетку, и стал фактическим владыкой Хивы, т.е. всей нижней Амударьи и окрестных Каракумов - при этом НИХУЯ не умея ни читать, ни писать.

233

411981, 13-04-2021 09:21:58

ответ на: Гринго [210]

>Может , Йомуды найдутся ?

в ПолитСру зайди, будут тебе и Йомуды, и черен, и пословицы-поговорки

234

Rideamus!, 13-04-2021 09:22:41

ответ на: врио зам. директора корзины [192]

>>Сипаи в чате есть ?
>
>жорло

хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев

235

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:22:48

йебануды грит найдуца?
даканееешнааа!

236

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:22:52

ответ на: врио зам. директора корзины [192]

>>Сипаи в чате есть ?
>
>жорло

пемиц йобнуля на атличьненька

237

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:22:55

тут их бывае многа

238

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>>>Сипаи в чате есть ?
>>
>>жорло
>
>пемиц йобнуля на атличьненька

имею право в празднек!
тенболея вистна

239

411981, 13-04-2021 09:23:57

ответ на: Rideamus! [234]

>>>Сипаи в чате есть ?
>>
>>жорло
>
>хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев

а ты сам из кого? поди из этих, как их
из неприкасаемых?

240

Rideamus!, 13-04-2021 09:24:10

йомуды - для русского языка звучит как-то...своеобразно!  гг

241

Rideamus!, 13-04-2021 09:24:58

ответ на: 411981 [239]

>>>>Сипаи в чате есть ?
>>>
>>>жорло
>>
>>хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев
>
>а ты сам из кого? поди из этих, как их
>из неприкасаемых?

иди нахуй, чучело ебанутое!  бегаешь тут за всеми, припизднутое чмо

242

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:25:14

йоу муды! - привецвее зрителей на рэп-канцерте \камас привде\

243

411981, 13-04-2021 09:25:43

ответ на: Rideamus! [241]

>>>>>Сипаи в чате есть ?
>>>>
>>>>жорло
>>>
>>>хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев
>>
>>а ты сам из кого? поди из этих, как их
>>из неприкасаемых?
>
>иди нахуй, чучело ебанутое!  бегаешь тут за всеми, припизднутое чмо

полегче, броЪ
с твоим помелом удивительно как ты еще не инвалид

244

Rideamus!, 13-04-2021 09:26:51

сука, да прям последнее время какое-то нашествие на ресурсе  ёбанутых "возвращенцев" ...один другого ебанутее и душнее, практически все - лайт-версия  педяев!

245

411981, 13-04-2021 09:27:19

вот так вот: строит из себя ровного пикселя
а людям незнакомым "чучело ебанутое" кидает
какой же ты ровный

246

411981, 13-04-2021 09:27:55

письмо Удаву написать чтоли

247

Rideamus!, 13-04-2021 09:28:34

ответ на: 411981 [243]

>>>>>>Сипаи в чате есть ?
>>>>>
>>>>>жорло
>>>>
>>>>хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев
>>>
>>>а ты сам из кого? поди из этих, как их
>>>из неприкасаемых?
>>
>>иди нахуй, чучело ебанутое!  бегаешь тут за всеми, припизднутое чмо
>
>полегче, броЪ
>с твоим помелом удивительно как ты еще не инвалид

твои бро, чмошка, среди клиентов психушки - это в лучшем случае
ты штоль меня инвалидом сделаешь, чючело  атчзахное?  иди нахуй-2

248

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:29:11

СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11

* срч :: 88,4 kb - показать
249

411981, 13-04-2021 09:29:36

ответ на: Rideamus! [247]

>>>>>>>Сипаи в чате есть ?
>>>>>>
>>>>>>жорло
>>>>>
>>>>>хуй там ты угадал: Жорло у нас из кшатриев
>>>>
>>>>а ты сам из кого? поди из этих, как их
>>>>из неприкасаемых?
>>>
>>>иди нахуй, чучело ебанутое!  бегаешь тут за всеми, припизднутое чмо
>>
>>полегче, броЪ
>>с твоим помелом удивительно как ты еще не инвалид
>
>твои бро, чмошка, среди клиентов психушки - это в лучшем случае
>ты штоль меня инвалидом сделаешь, чючело  атчзахное?  иди нахуй-2

что взъелся-то, правильный ты наш?
на "неприкасаемого" обиделся чтоли лол?

250

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:30:30

блинная - гавящя джлинная

251

411981, 13-04-2021 09:31:37

В чатике слышен перестук трясущихся пальцев Ridemus!

252

Rideamus!, 13-04-2021 09:31:51

во-во
жалобу с челобитной у2 накарябай, чепушило

мало блять тут покса, ещё одно ебанутое сцущество нарисовалось...ты мне ещё тут угрожать начни, перхоть интернетная

253

Гринго, 13-04-2021 09:32:40

Ходил даже слух, что он завел во дворце бассейн с гигантскими сомами, которым скармливал узников, но подтверждений этому я не нашел.

254

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:32:50

ответ на: 411981 [246]

>письмо Удаву написать чтоли

паддержываю!
с прозьбай разобраца нахъ!11

255

Rideamus!, 13-04-2021 09:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11

неа
я с атчзахами не срусь - впадлу

256

Rideamus!, 13-04-2021 09:33:48

ответ на: врио зам. директора корзины [254]

>>письмо Удаву написать чтоли
>
>паддержываю!
>с прозьбай разобраца нахъ!11

и зажбанить мну!

257

Гринго, 13-04-2021 09:33:57

ответ на: врио зам. директора корзины [254]

Сдерживайте/себя/

258

Гринго, 13-04-2021 09:35:07

ответ на: Rideamus! [256]

Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..

259

411981, 13-04-2021 09:35:12

ИМХО
в реальной жизни этому Ridemus! за такое поведение ебальник давно бы поломали
но в этих наших интернетах он пользуется анонимностью на полную катушку и позволяет себе то чего никогда бы не позволил при личной встрече

260

411981, 13-04-2021 09:36:18

Ridemus! а что губенка то нижняя затряслась

261

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:36:26

ответ на: 411981 [259]

>ИМХО
>в реальной жизни этому Ridemus! за такое поведение ебальник давно бы поломали
>но в этих наших интернетах он пользуется анонимностью на полную катушку и позволяет себе то чего никогда бы не позволил при личной встрече

дурачок ты блеа
каму надо ужэ тот каво нада ужэ знает. давно нету никакой ананимносте хехех
перечитай тырнетики за последние десить лет

262

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:36:45

ыыыы, сцуко

263

Rideamus!, 13-04-2021 09:37:25

ответ на: Гринго [258]

>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..

доооо
южнее Питера сложно город найти

264

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:37:39

аж жраццъ захател лось

265

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:37:41

не ну а чо
вот раньшэ-то каэшно срачи были такие ууууууууууу
и клоновойны

266

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:38:03

ответ на: Rideamus! [263]

>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>
>доооо
>южнее Питера сложно город найти

да там ващьпе перекати-поле и калхос

267

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:38:26

ответ на: врио зам. директора корзины [265]

>не ну а чо
>вот раньшэ-то каэшно срачи были такие ууууууууууу
>и клоновойны

ранечя-то дооооъ, нитёщьтё нонечя!11

268

Гринго, 13-04-2021 09:38:47

ответ на: Rideamus! [263]

Я бы попросил .,

269

врио зам. директора корзины, 13-04-2021 09:38:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>
>>доооо
>>южнее Питера сложно город найти
>
>да там ващьпе перекати-поле и калхос

све нормальные гарада начинаюца от урала в сторану тихова акияна

270

411981, 13-04-2021 09:39:23

с кем сраться то
со стариками без капельки гормонов в крови
еще и отфрэндлены некоторые
пфффф

271

Rideamus!, 13-04-2021 09:39:32

ответ на: врио зам. директора корзины [265]

>не ну а чо
>вот раньшэ-то каэшно срачи были такие ууууууууууу
>и клоновойны

http://www.youtube.com/watch?v=mBjM57RuCdE

272

Rideamus!, 13-04-2021 09:40:11

ответ на: Гринго [268]

>Я бы попросил .,

сонышка и абрикосов?..Приежжай, чоу

273

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:40:17

пущькари чота бумкаэ

274

411981, 13-04-2021 09:40:33

ладно
верну регу Олегу

275

Rideamus!, 13-04-2021 09:40:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>
>>доооо
>>южнее Питера сложно город найти
>
>да там ващьпе перекати-поле и калхос

только Кушка, гугугу

276

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:41:14

ответ на: врио зам. директора корзины [269]

>>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>>
>>>доооо
>>>южнее Питера сложно город найти
>>
>>да там ващьпе перекати-поле и калхос
>
>све нормальные гарада начинаюца от урала в сторану тихова акияна

ога, с камчятки в сторану курил

277

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:41:31

ответ на: Rideamus! [275]

>>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>>
>>>доооо
>>>южнее Питера сложно город найти
>>
>>да там ващьпе перекати-поле и калхос
>
>только Кушка, гугугу

хехе
и Мары ещро

278

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:41:48

кущька - в жпоэ кукущька

279

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:41:57

мары - в жпоэ три дыры

280

Rideamus!, 13-04-2021 09:43:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>>>
>>>>доооо
>>>>южнее Питера сложно город найти
>>>
>>>да там ващьпе перекати-поле и калхос
>>
>>только Кушка, гугугу
>
>хехе
>и Мары ещро

есть в Союзе три дыры – Термез, Кушка и Мары /с/

281

Гринго, 13-04-2021 09:43:20

ответ на: Rideamus! [272]

Чоу, у Вас оне произрастают ? Не знал .,
Лучше Вы к нам (с)
Абрикосов не обещаю, но корюшки найду

282

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 09:43:47

микрабиота - микраебота

283

Rideamus!, 13-04-2021 09:43:52

ответ на: врио зам. директора корзины [269]

>>>>Йа тябю зажбаню..  а потом разжбаню., йа южнэ и горяче чеаэк ..
>>>
>>>доооо
>>>южнее Питера сложно город найти
>>
>>да там ващьпе перекати-поле и калхос
>
>све нормальные гарада начинаюца от урала в сторану северноно ледовитого акияна

284

411981, 13-04-2021 09:45:16

300 нахне старперы

285

Rideamus!, 13-04-2021 09:47:02

ответ на: Гринго [281]

>Чоу, у Вас оне произрастают ? Не знал .,
>Лучше Вы к нам (с)
>Абрикосов не обещаю, но корюшки найду

здрассьте!  все ваши питерские туристы возвращаясь домой летом ящиками закупаются, как и виноградом

таки постараюсь все-таки летом, в конце июня - если не отменят военно-морской салон
только к тому времени корюшки-то уже не будет

286

Rideamus!, 13-04-2021 09:55:37

све сдохле...

поеду-ка и я на производство съезжу
выкл.

287

Гринго, 13-04-2021 09:56:05

ответ на: Rideamus! [285]

Чего нибудь изыщем иного , питерского.

288

Rideamus!, 13-04-2021 09:59:54

ответ на: Гринго [287]

>Чего нибудь изыщем иного , питерского.

эндемичного? гг

289

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:00:02

зоонахн

290

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:01:06

ответ на: Rideamus! [288]

>>Чего нибудь изыщем иного , питерского.
>
>эндемичного? гг

эндемичьнава, эклектичьнава и аутентичьнава
хехе

291

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:11:02

три па сто

292

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:12:38

нОцтард

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:13:48

э

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:14:08

295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:14:26

лжеоыктжыке

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:14:47

ж итж

297

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:15:08

жфу

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:15:28

эке4

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:15:58

ук ффж

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 10:16:14

ке ыэ эча

301

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:17:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

>и не вотки, а вофки дуборофскава

302

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:19:07

ответ на: врио зам. директора корзины [218]

>сынок ты гугенот????77 \ц\
Гугенот кортинки мерские пастил, нет иво большы

303

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:21:20

ответ на: Rideamus! [194]

>>>мусульмане есть? с праздником!
>>
>>Спасибо!!!
>
>Бевакаша
Ихааарь Кваша

304

Rideamus!, 13-04-2021 10:25:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

>>>Чего нибудь изыщем иного , питерского.
>>
>>эндемичного? гг
>
>эндемичьнава, эклектичьнава и аутентичьнава
>хехе

дайте две! /с/

305

Rideamus!, 13-04-2021 10:26:22

ответ на: Фаллос на крыльях [303]

>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>
>>>Спасибо!!!
>>
>>Бевакаша
>Ихааарь Кваша

ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг

306

Rideamus!, 13-04-2021 10:27:17

мну вернуля, патаму што фсе работают как паложэно, и нехъй людям мешать!
/упал в креслу/

307

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:28:07

ответ на: Фаллос на крыльях [301]

>>и не вотки, а чюмачечива вофки дуборофскава

308

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:28:39

блюватная каша грит

309

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:29:55

сосцї на при мер

310

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:33:26

ответ на: Rideamus! [305]

>>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>>
>>>>Спасибо!!!
>>>
>>>Бевакаша
>>Ихааарь Кваша
>
>ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг
А откуда Ви еврит-то знамо? (прещурилсо) Не из этих ли сомих?7777

311

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:33:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>жолто блокитная каша грит

312

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:45:06

каша-малаша грит сперде жовтая, а ззаду шыкалайная

313

Rideamus!, 13-04-2021 10:45:26

ответ на: Фаллос на крыльях [310]

>>>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>>>
>>>>>Спасибо!!!
>>>>
>>>>Бевакаша
>>>Ихааарь Кваша
>>
>>ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг
>А откуда Ви еврит-то знамо? (прещурилсо) Не из этих ли сомих?7777

неет, мну из "тех"!..
и, Вам ли сударь не знамо - йезыг потенцыального врага надо знать! хотя бы на уровне "допрос военнопленного"

314

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:46:13

зЗзЗзззьЬьЬь!!11

315

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:46:44

сомиха - ета самка сома
гг

316

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:46:58

цтночялле грит ради сомих!!1

317

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:52:32

ответ на: Rideamus! [313]

>>>>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>>>>
>>>>>>Спасибо!!!
>>>>>
>>>>>Бевакаша
>>>>Ихааарь Кваша
>>>
>>>ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг
>>А откуда Ви еврит-то знамо? (прещурилсо) Не из этих ли сомих?7777
>
>неет, мну из "тех"!..
>и, Вам ли сударь не знамо - йезыг потенцыального врага надо знать! хотя бы на уровне "допрос военнопленного"
Ээхъ, рази ето--враги? Такъ, перхоть оммериканская. Против палестинских детишок они-ваяки, ога.

318

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:53:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>сомиха - ета самка викцома
>гг

319

Rideamus!, 13-04-2021 10:55:09

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

>>>>>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>>>>>
>>>>>>>Спасибо!!!
>>>>>>
>>>>>>Бевакаша
>>>>>Ихааарь Кваша
>>>>
>>>>ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг
>>>А откуда Ви еврит-то знамо? (прещурилсо) Не из этих ли сомих?7777
>>
>>неет, мну из "тех"!..
>>и, Вам ли сударь не знамо - йезыг потенцыального врага надо знать! хотя бы на уровне "допрос военнопленного"
>Ээхъ, рази ето--враги? Такъ, перхоть оммериканская. Против палестинских детишок они-ваяки, ога.

если брать в целом всю еврейскую диаспору по миру - враги вполне себе

320

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:56:45

ответ на: Rideamus! [319]

>>>>>>>>>мусульмане есть? с праздником!
>>>>>>>>
>>>>>>>>Спасибо!!!
>>>>>>>
>>>>>>>Бевакаша
>>>>>>Ихааарь Кваша
>>>>>
>>>>>ваапшето это "пожалуста" на иврите, бгг
>>>>А откуда Ви еврит-то знамо? (прещурилсо) Не из этих ли сомих?7777
>>>
>>>неет, мну из "тех"!..
>>>и, Вам ли сударь не знамо - йезыг потенцыального врага надо знать! хотя бы на уровне "допрос военнопленного"
>>Ээхъ, рази ето--враги? Такъ, перхоть оммериканская. Против палестинских детишок они-ваяки, ога.
>
>если брать в целом всю еврейскую диаспору по миру - враги вполне себе

из той деаспоры па мiру, дай босх если хоть 10% еврит знамо. мну пра цахалъ

321

Rideamus!, 13-04-2021 10:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>>если брать в целом всю еврейскую диаспору по миру - враги вполне себе
>
>из той деаспоры па мiру, дай босх если хоть 10% еврит знамо. мну пра цахалъ

аа, ети-то..ну да

322

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:57:42

врожыны грит

323

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 10:58:06

ззз сомихи

324

Гринго, 13-04-2021 10:58:08

Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев считает приостановку полетов в Турцию «проверкой на патриотизм»
Я чуть чуть поразжигаю, можно ?

325

Старичюля, 13-04-2021 10:58:57

слючай нна! узнал из каментоф шышта жрол и фалли адно лицо (не путать с рылом. ахуевшым рылом)

326

Rideamus!, 13-04-2021 10:59:31

ответ на: Гринго [324]

>Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев считает приостановку полетов в Турцию «проверкой на патриотизм»
>Я чуть чуть поразжигаю, можно ?

моЖЫД, нинадо?

327

Старичюля, 13-04-2021 10:59:49

ответ на: Гринго [324]

>Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев считает приостановку полетов в Турцию «проверкой на патриотизм»
>Я чуть чуть поразжигаю, можно ?

дыа!
у мну фтарой рас стамбул пездой накрываитя.
сцуке блеать.
гниды тивилизионные.

328

Старичюля, 13-04-2021 10:59:52

ва

329

Старичюля, 13-04-2021 10:59:55

аяи

330

Rideamus!, 13-04-2021 10:59:58

луди процто пытаюца монетизировать патриотизм

331

Старичюля, 13-04-2021 10:59:58

вфа

332

Старичюля, 13-04-2021 11:00:01

ц

333

Rideamus!, 13-04-2021 11:00:02

фыв

334

Старичюля, 13-04-2021 11:00:03

апт

335

Rideamus!, 13-04-2021 11:00:39

не мешайте им нажывацца на святом, ггг

336

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:01:30

рАкущьки-ракущьки
нипатшыты, цтареньке

337

Rideamus!, 13-04-2021 11:01:30

и, как по мне, есть же достаточно простое решение: разрешайте выезд привитым, вот и вся проблема

338

Старичюля, 13-04-2021 11:01:43

крымнаш!
и босфорнаш былбэ еслибэ.. да кабэ...

339

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:01:57

ответ на: Старичюля [325]

>слючай нна! узнал из каментоф шышта жрол и фалли адно лицо (не путать с рылом. ахуевшым рылом)

мну сам ахуел!!11

340

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:03:07

и ботфорт грит кедта пат краватью праибялл

341

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:03:46

а басфорд нннада атжать, ога
стратег.абжэхт, йопта
и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать

342

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:04:30

да ваще свю турцыю атжать
тада и виз не нннада
хатя ано и щяс не нннада, ввёрлде
илле нннннада?777

343

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:05:32

мну там тока тронзистором лётал, там не спрашывалле, авотя дасмотар былъ
авотя в бубаях на транзите не дасматреваэ

344

Rideamus!, 13-04-2021 11:05:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>а басфорд нннада атжать, ога
>стратег.абжэхт, йопта
>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать

суэц просто паламать можно, только качественно!  и пускай по севморпути ездиют...ЗАО Дно можно будет шапки-ушанки, валенки и прочи тёплые весчи продавать

345

Старичюля, 13-04-2021 11:05:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>а басфорд нннада атжать, ога
>стратег.абжэхт, йопта
>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать

и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
ибо нехуй
а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?

346

Старичюля, 13-04-2021 11:06:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>да ваще свю турцыю атжать
>тада и виз не нннада
>хатя ано и щяс не нннада, ввёрлде
>илле нннннада?777

да похуй. глагне атжать и качиствинна засрать нахуй.

347

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:06:26

и нечя фукать

348

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:06:46

ответ на: Старичюля [346]

>>да ваще свю турцыю атжать
>>тада и виз не нннада
>>хатя ано и щяс не нннада, ввёрлде
>>илле нннннада?777
>
>да похуй. глагне атжать и качиствинна засрать нахуй.

ну уж застрать-то ета ми могёёёём, дооооъ

349

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:07:35

ответ на: Старичюля [345]

>>а басфорд нннада атжать, ога
>>стратег.абжэхт, йопта
>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>
>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>ибо нехуй
>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?

дадада, тока пра панамскай хател скозать
буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг

350

Старичюля, 13-04-2021 11:09:40

ищо рас с прашетшым Днём касманавтиков!

* Screenshot_20210413_110812_com.whatsapp_edit_937216503954905 :: 61,4 kb - показать
351

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:10:17

ответ на: Rideamus! [344]

>>а басфорд нннада атжать, ога
>>стратег.абжэхт, йопта
>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>
>суэц просто паламать можно, только качественно!  и пускай по севморпути ездиют...ЗАО Дно можно будет шапки-ушанки, валенки и прочи тёплые весчи продавать
тож вариант
тока заваняют свю плонету мазутам своим
ета ж путь в 4 раза джлиннее буит

352

Старичюля, 13-04-2021 11:10:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>
>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>ибо нехуй
>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>
>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг

пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.

353

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:11:18

ответ на: Rideamus! [344]

>>а басфорд нннада атжать, ога
>>стратег.абжэхт, йопта
>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>
>суэц просто паламать можно, только качественно!  и пускай по севморпути ездиют...ЗАО Дно можно будет шапки-ушанки, валенки и прочи тёплые весчи продавать
магнитеге на халадилу, а5 жэ

354

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:12:03

ответ на: Старичюля [352]

>>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>>
>>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>>ибо нехуй
>>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>>
>>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг
>
>пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.

ета он у себя в навасибе в пидорке
а у нас на белке в панамке
гг

355

Старичюля, 13-04-2021 11:14:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>>>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>>>
>>>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>>>ибо нехуй
>>>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>>>
>>>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>>>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг
>>
>>пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.
>
>ета он у себя в навасибе в пидорке
>а у нас на белке в панамке
>гг

ах он двуликий а(зоч) янус!

356

ЖеЛе, 13-04-2021 11:14:55

ответ на: Rideamus! [337]

>и, как по мне, есть же достаточно простое решение: разрешайте выезд привитым, вот и вся проблема

*** наши вакцины усиленно не допускают и не проверяют, чтобы не дай бог эффективнгость не подтвердить, а ты говоришь о признании следующей бамажки - сертификата о прививке...
он и по стране нахуй никаму не впёрся, а уж за руб ежом и подавно...

357

Старичюля, 13-04-2021 11:15:48

ответ на: ЖеЛе [356]

>>и, как по мне, есть же достаточно простое решение: разрешайте выезд привитым, вот и вся проблема
>
>*** наши вакцину усиленно не допускают и не проверяют, чтобы не дай бог эффективнгость не подтвердить, а ты говоришь о признании следующей бамажки - сертификата о прививке...
>он и по стране нахуй никаму не впёрся, а уж за руб ежом и подавно...

хуясе тиория. тиресна

358

Гринго, 13-04-2021 11:16:52

ответ на: Rideamus! [326]

нибуду

359

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:16:58

чоо панамак

360

Rideamus!, 13-04-2021 11:17:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>магнитеге на халадилу, а5 жэ

ну это ваапше стратегический товар

361

Rideamus!, 13-04-2021 11:17:31

ответ на: Гринго [358]

>нибуду

аминь

362

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:17:37

ответ на: Старичюля [355]

>>>>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>>>>
>>>>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>>>>ибо нехуй
>>>>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>>>>
>>>>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>>>>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг
>>>
>>>пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.
>>
>>ета он у себя в навасибе в пидорке
>>а у нас на белке в панамке
>>гг
>
>ах он двуликий а(зоч) янус!

дык то летом былло
в пидарке инда взопрееж весь

363

Rideamus!, 13-04-2021 11:18:35

ответ на: ЖеЛе [356]

>>и, как по мне, есть же достаточно простое решение: разрешайте выезд привитым, вот и вся проблема
>
>*** наши вакцины усиленно не допускают и не проверяют, чтобы не дай бог эффективнгость не подтвердить, а ты говоришь о признании следующей бамажки - сертификата о прививке...
>он и по стране нахуй никаму не впёрся, а уж за руб ежом и подавно...

я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай

364

Старичюля, 13-04-2021 11:19:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>>>>>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>>>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>>>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>>>>>
>>>>>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>>>>>ибо нехуй
>>>>>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>>>>>
>>>>>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>>>>>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг
>>>>
>>>>пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.
>>>
>>>ета он у себя в навасибе в пидорке
>>>а у нас на белке в панамке
>>>гг
>>
>>ах он двуликий а(зоч) янус!
>
>дык то летом былло
>в пидарке инда взопрееж весь

каг озимые?

365

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:19:59

ответ на: Старичюля [364]

>>>>>>>>а басфорд нннада атжать, ога
>>>>>>>>стратег.абжэхт, йопта
>>>>>>>>и суэц до кучи, шоб джва раза не фставать
>>>>>>>
>>>>>>>и панамскей кональ!!!!!!!!!!!!11111111
>>>>>>>ибо нехуй
>>>>>>>а то чо эта - беламорканал е, а панамканал - нэма?
>>>>>>
>>>>>>дадада, тока пра панамскай хател скозать
>>>>>>буим там в панамках загарать, как пемиц на лужайке, гг
>>>>>
>>>>>пааждитя. онжэ в пидорке? пёсренькай.
>>>>
>>>>ета он у себя в навасибе в пидорке
>>>>а у нас на белке в панамке
>>>>гг
>>>
>>>ах он двуликий а(зоч) янус!
>>
>>дык то летом былло
>>в пидарке инда взопрееж весь
>
>каг озимые?

ога, типа тавоъ

366

ЖеЛе, 13-04-2021 11:25:02

ответ на: Rideamus! [363]

>я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай

*** это ж звенья одной цепи... нет в еуропе механизма признания сертификатов (и у нас в т.ч.), отсюда привит-непривит - похуй, ограничиваем и пляшем...
наши таким же методом действуют - проще запретить, чем что-либо делать... хотя в данном случае, при полном пиздеце в европе (не пиздеце, хаосе) - меры в принципе оправданы... всеравно наши вакцины и сертификаты не признают, ну так и вот вам..

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 11:29:07

сидите дома дяч

368

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:30:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

>сидите дома дяч

волобуев...

369

Гринго, 13-04-2021 11:31:06

ответ на: ЖеЛе [356]

>>и, как по мне, есть же достаточно простое решение: разрешайте выезд привитым, вот и вся проблема
>
>*** наши вакцины усиленно не допускают и не проверяют, чтобы не дай бог эффективнгость не подтвердить, а ты говоришь о признании следующей бамажки - сертификата о прививке...
>он и по стране нахуй никаму не впёрся, а уж за руб ежом и подавно...
Любопытное мнение .. мне вот судить сложно, я вообще не врач . Мандала вон в Fb надрачивает на прививки ., знаю , что в Черногории хотят закупать .. только не Спутник а другую , но тоже российскую

370

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 11:34:30

мандибула то кудой сабралась? в кетай снова, чуйствовать кревой чилен кетаеса в жепе?

371

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:38:16

#проверяем зависимости Рё выходим если РІСЃРµ установлено - камент

372

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:39:30

чоо вакцын

373

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:40:12

да шо ж сцуко ноуз так чешытя

374

Rideamus!, 13-04-2021 11:40:22

ответ на: ЖеЛе [366]

>>я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай
>
>*** это ж звенья одной цепи... нет в еуропе механизма признания сертификатов (и у нас в т.ч.), отсюда привит-непривит - похуй, ограничиваем и пляшем...
>наши таким же методом действуют - проще запретить, чем что-либо делать... хотя в данном случае, при полном пиздеце в европе (не пиздеце, хаосе) - меры в принципе оправданы... всеравно наши вакцины и сертификаты не признают, ну так и вот вам..

ну, тут с ограничением выезда именно в Турцию как бы понятно: ограничили сразу после очередных обнимашек Эрдогана  и свино-презика...щаз впридачу  сельхоз-вредителей в турецкиз памидорах  обнаружат

375

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:40:26

етат ноуз - ниспрастаъ!111

376

Rideamus!, 13-04-2021 11:42:13

ответ на: Гринго [369]

>Любопытное мнение .. мне вот судить сложно, я вообще не врач . Мандала вон в Fb надрачивает на прививки ., знаю , что в Черногории хотят закупать .. только не Спутник а другую , но тоже российскую

мну с реальным спецом по ковиду беседовал, тот сказал - обязательно прививайтесь!
практичезки всех своих привил, остались родители, но и тех на понедельнек записал

377

Rideamus!, 13-04-2021 11:42:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>да шо ж сцуко ноуз так чешытя

таки придёца пить, коллега

378

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:43:14

ответ на: Rideamus! [374]

>>>я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай
>>
>>*** это ж звенья одной цепи... нет в еуропе механизма признания сертификатов (и у нас в т.ч.), отсюда привит-непривит - похуй, ограничиваем и пляшем...
>>наши таким же методом действуют - проще запретить, чем что-либо делать... хотя в данном случае, при полном пиздеце в европе (не пиздеце, хаосе) - меры в принципе оправданы... всеравно наши вакцины и сертификаты не признают, ну так и вот вам..
>
>ну, тут с ограничением выезда именно в Турцию как бы понятно: ограничили сразу после очередных обнимашек Эрдогана  и свино-презика...щаз впридачу  сельхоз-вредителей в турецкиз памидорах  обнаружат

И В АРБУЭ!1111

379

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:44:28

Пердоган етат...
Мечеццо, как Бацька, тудоня-сюдоня

380

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:49:20

урюк-курдюк

381

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 11:53:16

чоо курдюкоффъ урюка

382

Гринго, 13-04-2021 11:54:38

ответ на: Rideamus! [376]

Я в любом случае буду в конце апреля прививаться вместе с женой ., ибо сие может быть фактором , необходимым для въезда в Черногорию.,
А то что Турцию закрыли по политмотивам - это и ежу понятно .. хорошо что хоть Воронеж в этот раз не бомбили ., мне Воронеж жалко - у меня там клиент ., и ещё там бро Маркус

383

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:03:33

чОО ъжчсла

384

Rideamus!, 13-04-2021 12:06:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

>>>>я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай
>>>
>>>*** это ж звенья одной цепи... нет в еуропе механизма признания сертификатов (и у нас в т.ч.), отсюда привит-непривит - похуй, ограничиваем и пляшем...
>>>наши таким же методом действуют - проще запретить, чем что-либо делать... хотя в данном случае, при полном пиздеце в европе (не пиздеце, хаосе) - меры в принципе оправданы... всеравно наши вакцины и сертификаты не признают, ну так и вот вам..
>>
>>ну, тут с ограничением выезда именно в Турцию как бы понятно: ограничили сразу после очередных обнимашек Эрдогана  и свино-презика...щаз впридачу  сельхоз-вредителей в турецкиз памидорах  обнаружат
>
>И В АРБУЭ!1111

а мне турецкие арбузы не нравились никагда...
всегда с удивлением смотрел на потребляющих их в турции туристов из Москвы и Питера

385

Rideamus!, 13-04-2021 12:06:54

ответ на: Гринго [382]

>Я в любом случае буду в конце апреля прививаться вместе с женой ., ибо сие может быть фактором , необходимым для въезда в Черногорию.,
>А то что Турцию закрыли по политмотивам - это и ежу понятно .. хорошо что хоть Воронеж в этот раз не бомбили ., мне Воронеж жалко - у меня там клиент ., и ещё там бро Маркус

ну, мы все привились не по причине возможного турвыезда - просто защиты для

386

Rideamus!, 13-04-2021 12:07:20

абееедъ!..
/треснул в рельсу и уцкакал/

387

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:14:08

ответ на: Rideamus! [384]

>>>>>я не про признание турками - запрещают выезд наши, ты вминательнее читай
>>>>
>>>>*** это ж звенья одной цепи... нет в еуропе механизма признания сертификатов (и у нас в т.ч.), отсюда привит-непривит - похуй, ограничиваем и пляшем...
>>>>наши таким же методом действуют - проще запретить, чем что-либо делать... хотя в данном случае, при полном пиздеце в европе (не пиздеце, хаосе) - меры в принципе оправданы... всеравно наши вакцины и сертификаты не признают, ну так и вот вам..
>>>
>>>ну, тут с ограничением выезда именно в Турцию как бы понятно: ограничили сразу после очередных обнимашек Эрдогана  и свино-презика...щаз впридачу  сельхоз-вредителей в турецкиз памидорах  обнаружат
>>
>>И В АРБУЭ!1111
>
>а мне турецкие арбузы не нравились никагда...
>всегда с удивлением смотрел на потребляющих их в турции туристов из Москвы и Питера

ну их там впаривают нидазрелыя и апколатые нитратами, шоб пабырей
у вас-то и своих хватат, хуле там турцыя
хатя своим турки палюбас фкусныя подносят, ога

на мимаратчине тожы турецкие ессь, ещро гагията, хъйпайми, свои дажы ессьць, но джлеа местнава рынка
там хоть и сонца дажуя, но плонтацый таких прям нету
авотя иракскее оч.панравелесь
сахарныя прям и пачьти бизудабреней
ну мож навозу накидают какова, химии нету, и так збс растёт

388

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:16:53

4ОО АРБУЭ!1111

389

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 12:17:52

А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай

390

Гринго, 13-04-2021 12:20:33

ответ на: Rideamus! [384]

Вы , любезный, избалованы наличием качественных арбузов

391

Старичюля, 13-04-2021 12:22:27

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
>Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай

в италеи ангурии класные. на сицылии в июне в канцэ ужэ начинаютя. там сорт  есть пашти бэз кастей - уууу.... пирдуха

392

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:23:31

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
>Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай

а ннннада папра сить!11
настойчива бял!111

393

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:24:17

ответ на: Старичюля [391]

>>А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
>>Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай
>
>в италеи ангурии класные. на сицылии в июне в канцэ ужэ начинаютя. там сорт  есть пашти бэз кастей - уууу.... пирдуха! асобиннна с кваском. кыыыык дажъ дразда патом - све щьтоны (жованыя) в клочья

394

Гринго, 13-04-2021 12:25:43

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
>Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай
Настоящий пацриот попросит ! Непременно попросит !

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:25:44

ответ на: Гринго [390]

>Вы , любезный, избалованы наличием качественных арбузов
+многадохуя
мну. кстате. так и непокупаэ на Урале среднем ни арбузы ни дыни. так и не смок за тридцать лет жизни здесь привыкнуть к ним. ну. на мой скус. не жрабельны оне от слова совсем. во сравнении с теми шышта мну в Казахии глагословенной жралъ в децтве юности

396

Rideamus!, 13-04-2021 12:25:45

ответ на: Гринго [390]

>Вы , любезный, избалованы наличием качественных арбузов

это да
а вот дыни у нас не удаются - ну, есть конечно сладкие и духовитые, но с узбекскими и близко не лежали...
а вот арбузы да: особенно быковские, кто знает - именно их предпочитает...сказочные1

397

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:25:49

чОО ангуриееф

398

Rideamus!, 13-04-2021 12:25:52

ыввава

399

Rideamus!, 13-04-2021 12:25:55

фываа

400

Rideamus!, 13-04-2021 12:25:59

укпакп

401

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:26:01

нгв

402

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:26:06

бль

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:26:49

а ели ли вы помидоры майские узбекские?? если - нет. то вы помидор не ели ваще

404

Rideamus!, 13-04-2021 12:26:56

ответ на: Гринго [394]

>>А гагие есчо в хуюрцыи арбуэ жраць, коли нет джругих?
>>Ви же веть например, в порридже не просите квасу с ретькай
>Настоящий пацриот попросит ! Непременно попросит !

Хоботов, это мелко!.. /с/

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:28:26

ответ на: Rideamus! [396]

бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы

406

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:28:38

какта в имеретинке гастилле пару бздней праёбздомъ, там бахчя своя
арбуэ маинькия, но сцуко ум атъещь

407

Rideamus!, 13-04-2021 12:29:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [403]

>а ели ли вы помидоры майские узбекские?? если - нет. то вы помидор не ели ваще

ну, ели..как по мне - волгоградские в конце лета - ничуть не хуже, а то и лучше

408

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:29:10

свем мерятя арбуэ ¼ чейса
патом банадораме

409

Гринго, 13-04-2021 12:30:11

ответ на: Rideamus! [396]

Я даже не слышал о таких ‘ Быковские ‘.. хорошее название для маленькой ОПГ, позиционирующей себя, как ‘ сами по себе, по здравому смыслу ‘ , но втайне промышляющей влиться ‘ в серьёзный коллектив ‘

410

Rideamus!, 13-04-2021 12:30:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [405]

>бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы

воот! Камышин признан арбузной столицей, там ежегодный фестиваль ихъ проходит...и быковские именно там по соседству и произрастают

411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:31:07

ответ на: Rideamus! [407]

>>а ели ли вы помидоры майские узбекские?? если - нет. то вы помидор не ели ваще
>
>ну, ели..как по мне - волгоградские в конце лета - ничуть не хуже, а то и лучше
помимаешь в чём фишка. в конце лета пачтишта све помидоры ахуенны. а вот в мае??

412

Rideamus!, 13-04-2021 12:31:12

ответ на: Гринго [409]

>Я даже не слышал о таких ‘ Быковские ‘.. хорошее название для маленькой ОПГ, позиционирующей себя, как ‘ сами по себе, по здравому смыслу ‘ , но втайне промышляющей влиться ‘ в серьёзный коллектив ‘

это район такой в области, сельскохозяйственный...самые большие площади под бахчевые

413

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:31:50

ответ на: Rideamus! [410]

>>бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы
>
>воот! Камышин признан арбузной столицей, там ежегодный фестиваль ихъ проходит...и быковские именно там по соседству и произрастают

чочочо, даж не астрахань?77

414

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:32:22

банадоры на цтульяхъ

415

Rideamus!, 13-04-2021 12:32:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [411]

>>>а ели ли вы помидоры майские узбекские?? если - нет. то вы помидор не ели ваще
>>
>>ну, ели..как по мне - волгоградские в конце лета - ничуть не хуже, а то и лучше
>помимаешь в чём фишка. в конце лета пачтишта све помидоры ахуенны. а вот в мае??

опизденительные по вкусу пмидоры я в мае покупал в Майкопе...даже домой накупил и отвез

416

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:33:05

ответ на: Rideamus! [415]

в-о-о-о-т. и я об этом

417

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:33:06

ващьпе арбуэ дажуя кед растут
ну в тикси и дудинке каэщь нет

418

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:33:51

ответ на: Rideamus! [415]

>>>>а ели ли вы помидоры майские узбекские?? если - нет. то вы помидор не ели ваще
>>>
>>>ну, ели..как по мне - волгоградские в конце лета - ничуть не хуже, а то и лучше
>>помимаешь в чём фишка. в конце лета пачтишта све помидоры ахуенны. а вот в мае??
>
>опизденительные по вкусу пмидоры я в мае покупал в Майкопе...даже домой накупил и отвез

майкопския тожы тема, ога

419

Гринго, 13-04-2021 12:33:54

ответ на: Rideamus! [412]

Может и попробую когда ..

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:34:27

когда в мае ешь не тепличный. но грунтовый помидор.. чувство.... вот реальне пища Богов

421

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:35:05

у бабуле в растофскай ёбласте тожы банадоры бычье серцэ жралли пасаянна, када мелким был
жмырьнэ сцуко и сочьни

422

Rideamus!, 13-04-2021 12:35:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>>бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы
>>
>>воот! Камышин признан арбузной столицей, там ежегодный фестиваль ихъ проходит...и быковские именно там по соседству и произрастают
>
>чочочо, даж не астрахань?77

астраханские больше на слуху - они крупнее, полосатые такие, но по вкусу хуже...а быковские - они такие темно-зильоные...сорт "холодок" самы ахуенске

423

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:36:17

цолатег запилить из них, да с патсольнечьным каслом нерафинираватым - уйййбляяяя
и серым наздреватым хепам патом ющьку вымакать

424

Гринго, 13-04-2021 12:36:20

ответ на: Rideamus! [415]

Майкопские и мну доводилось есть.. хороши

425

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:37:03

ответ на: Rideamus! [422]

>>>>бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы
>>>
>>>воот! Камышин признан арбузной столицей, там ежегодный фестиваль ихъ проходит...и быковские именно там по соседству и произрастают
>>
>>чочочо, даж не астрахань?77
>
>астраханские больше на слуху - они крупнее, полосатые такие, но по вкусу хуже...а быковские - они такие темно-зильоные...сорт "холодок" самы ахуенске

новерна да нас не доежжают
а мож даежжают, хз

426

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:40:48

Почвенный грибок может оставить человечество без бананов
___________
от так-то, росоныъ...

427

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:42:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [423]

>цолатег запилить из них, да с патсольнечьным каслом нерафинираватым - уйййбляяяя
>и серым наздреватым хепам патом ющьку вымакать
тожры раньшы любил с потсолнечным нерафинированным. пока не попробовал с оливковым + соевый уксус.... большы с потсолнечным не ем

428

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:44:52

зинэн-магазинэн

429

Rideamus!, 13-04-2021 12:46:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>>>>>бабушка моя. уроженка г. Камышина. свегда грила гавно эти ваши арубзы чуйские. как есть гавно. а не арбузы
>>>>
>>>>воот! Камышин признан арбузной столицей, там ежегодный фестиваль ихъ проходит...и быковские именно там по соседству и произрастают
>>>
>>>чочочо, даж не астрахань?77
>>
>>астраханские больше на слуху - они крупнее, полосатые такие, но по вкусу хуже...а быковские - они такие темно-зильоные...сорт "холодок" самы ахуенске
>
>новерна да нас не доежжают
>а мож даежжают, хз

возят, я знаю: только говорят что это астраханские - из-за большей узнаваемости

430

Rideamus!, 13-04-2021 12:47:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [427]

>>цолатег запилить из них, да с патсольнечьным каслом нерафинираватым - уйййбляяяя
>>и серым наздреватым хепам патом ющьку вымакать
>тожры раньшы любил с потсолнечным нерафинированным. пока не попробовал с оливковым + соевый уксус.... большы с потсолнечным не ем

а я больше со сметаной...и потом тожэ хепом совус...

431

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:47:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [427]

>>цолатег запилить из них, да с патсольнечьным каслом нерафинираватым - уйййбляяяя
>>и серым наздреватым хепам патом ющьку вымакать
>тожры раньшы любил с потсолнечным нерафинированным. пока не попробовал с оливковым + соевый уксус.... большы с потсолнечным не ем

ваще разные варианты палюбляэ
мона аливащьнэ + моденский ухус бальзамик (соевава нету блять, а рисавый белый не люблю, а чорнава хъй найдещь)
мона аливащьный + лимонный сок тудой
да на скока хвонтазее хвайтед, бял

432

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:48:06

са смитанам тожы каэщь сажру, но перьдьпоцчейтаю с каслом

433

Rideamus!, 13-04-2021 12:48:19

а ещро хорошо салат такой заправлять горчичным..но ево тожэ акромя нашево региона ниасобо знают, а оно поприяцтвенней подсолнечного

434

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:48:51

смитану лючче в бордстчь хъйнуть
в рассольнег, в салякру
дажы в акрощьку мона

435

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:51:20

не, гарчичьный не асоба
прецчом брал именна цталенграццкей
апжареть чонить мона
ну и в гарчиццо нахуяреть
парашок тожы брал цталенграццкай, но он чота щя конскех бдзенек стал стоедь, беру в ошане, тожы самое
а в гарчиццо аливащьнае лью

436

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:53:05

тут а5 фломастеры
ктота гарчичьнае любет, ктота аливащьнае, ктота патсолнечьная
ктота нескака вариантаффъ
так жэ и с бухлом
ктота па вескарю убиваетя, а каму нахъй ево, лючче канину илле вовку

437

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:54:44

Компания Coca–Cola в рамках корпоративной борьбы с неравенством, расизмом, сексизмом и элитизмом организовала для своих сотрудников курс под названием «Противодействие расизму». Авторка курса предлагает понять, «что значит быть белым», «что значит быть расистом». Стать «чуть менее белым» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:
— быть менее деспотичным
— быть менее высокомерным
— быть менее уверенным в себе
— меньше защищаться
— быть менее невежественным
— быть более скромным
— слушать
— верить
— покончить с апатией
— покончить с белой солидарностью

438

Rideamus!, 13-04-2021 12:56:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [437]

>Компания Coca–Cola в рамках корпоративной борьбы с неравенством, расизмом, сексизмом и элитизмом организовала для своих сотрудников курс под названием «Противодействие расизму». Авторка курса предлагает понять, «что значит быть белым», «что значит быть расистом». Стать «чуть менее белым» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:
>— быть менее деспотичным
>— быть менее высокомерным
>— быть менее уверенным в себе
>— меньше защищаться
>— быть менее невежественным
>— быть более скромным
>— слушать
>— верить
>— покончить с апатией
>— покончить с белой солидарностью

пропал калабуховский дом /с/

439

Rideamus!, 13-04-2021 12:56:53

и я очень этим доволен

440

Rideamus!, 13-04-2021 12:57:01

стульцы

441

Rideamus!, 13-04-2021 12:57:05

чячсим

442

Rideamus!, 13-04-2021 12:57:08

чячсим

443

Rideamus!, 13-04-2021 12:57:12

вапапиа

444

Rideamus!, 13-04-2021 12:57:17

папип

445

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:57:29

"авторка"

пейсало тупое бложэкощькололо

446

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 12:57:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [437]

>Администрация УКома в рамках ресурсной борьбы с неравенством, расизмом, сексизмом и элитизмом организовала для своих завсегдатаев курс под названием «Противодействие расизму». Авторы курса предлагает понять, «что значит быть завсегдатаем», «что значит быть расистом». Стать «чуть менее завсегдатаем» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:
>— быть менее деспотичным
>— быть менее высокомерным
>— быть менее уверенным в себе
>— меньше защищаться
>— быть менее невежественным
>— быть более скромным
>— слушать
>— верить
>— покончить с апатией
>— покончить с белой солидарностью

447

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:58:01

аусвайс дтктд

448

Rideamus!, 13-04-2021 12:58:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [445]

>"авторка"
>
>пейсало тупое бложэкощькололо

или хохлухо

449

Rideamus!, 13-04-2021 12:59:07

так
выпал ис чята на поработать

450

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 12:59:41

ХЪЙ!112 ПЪСДА!!11

452

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 13:05:13

и о,5 мона

453

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 13:05:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]

внотурре ебануллесь бял

454

Rideamus!, 13-04-2021 13:06:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]

>

на двоих за неделю?
совсем ёбнулись ужэ

455

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 13:07:26

да за 138 касарей на неделю мну там далжны блацкджацк, шлюх, чорную екру и арманьяк паднасить + прагульке на 5**** яхте и прочий фарш

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 13:12:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [456]

чё такое "соч"??

458

Rideamus!, 13-04-2021 13:12:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>да за 138 касарей на неделю мну там далжны блацкджацк, шлюх, чорную екру и арманьяк паднасить + прагульке на 5**** яхте и прочий фарш

многа плюсов
и ещро вапсро: в июле месяце и в Ялте - как у нихъ будет с водой, сколько раз в день и на сколько будут подавать?
и ето веть только с оплаченным завтраком...

459

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 13:19:55

ответ на: Rideamus! [458]

>>да за 138 касарей на неделю мну там далжны блацкджацк, шлюх, чорную екру и арманьяк паднасить + прагульке на 5**** яхте и прочий фарш
>
>многа плюсов
>и ещро вапсро: в июле месяце и в Ялте - как у нихъ будет с водой, сколько раз в день и на сколько будут подавать?
>и ето веть только с оплаченным завтраком...

да вот жэ ж
тинболее у людей дених нету

460

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 13:20:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [457]

>чё такое "соч"??

ета как сочни, тока без "ни"

461

Гринго, 13-04-2021 13:30:03

ответ на: Rideamus! [458]

>и ещро вапсро: в июле месяце и в Ялте - как у нихъ будет с водой, сколько раз в день и на сколько будут подавать?
>и ето веть только с оплаченным завтраком...
Шли б оне на йух с такими предложениями.
У Виктора Гюго есть фраза: "Человек свободен здесь и ответственен там", те у Всевышнего ..

А что можно еще дать. кроме слова одобрения народу, когда 18 миллионов за чертой бедности, лишь 1% населения имеет доход выше 100000 рублей, т.е. выше 1 300$. Один, да, ОДин процент населения живет лучше беженцев Ливии, Сирии, Марокко  .

462

Rideamus!, 13-04-2021 13:37:12

ответ на: Гринго [461]

>>и ещро вапсро: в июле месяце и в Ялте - как у нихъ будет с водой, сколько раз в день и на сколько будут подавать?
>>и ето веть только с оплаченным завтраком...
>Шли б оне на йух с такими предложениями.
>У Виктора Гюго есть фраза: "Человек свободен здесь и ответственен там", те у Всевышнего ..
>
>А что можно еще дать. кроме слова одобрения народу, когда 18 миллионов за чертой бедности, лишь 1% населения имеет доход выше 100000 рублей, т.е. выше 1 300$. Один, да, ОДин процент населения живет лучше беженцев Ливии, Сирии, Марокко  .

я не хочу разводить снова полит.сру, поэтому сразу давай прекратим..тем более, что по сути ты полностью прав
с другой стороны: это всё так желаемый ранее капитализм и рынок, который всё порешает
аминь

463

Гринго, 13-04-2021 13:38:44

ответ на: Rideamus! [462]

Я и не разжигаю
Так , накипелло.,
Только это не капитализм а феодализм. Капитализм надо заслужить
Все , розжиг закончил , тему закрыл

464

Эфелида, 13-04-2021 13:50:19

Можебой, што за поеьень над каментаме..
Кто-нить четал?

465

Эфелида, 13-04-2021 13:50:52

Здрастмте

466

Гринго, 13-04-2021 13:52:02

ответ на: Эфелида [465]

Добрейшего Вам дня

467

Rideamus!, 13-04-2021 13:58:36

ответ на: Эфелида [464]

>Можебой, што за поеьень над каментаме..
>Кто-нить четал?

Фи, как ты могла такое про нас подумать?!.

канешно нет

468

Rideamus!, 13-04-2021 13:58:49

ответ на: Эфелида [465]

>Здрастмте

хао1

469

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 14:05:48

629845щька припёрля

* васьмущька вылезя :: 151,4 kb - показать
470

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 14:07:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [457]

>чё такое "соч"??
Вот неслужывшева дажы в такой жуйчне заметно, ога

471

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 14:07:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

>>чё такое "соч"??
>
>ета как сочни, тока без "ни"
А чоч такое д.руф??777

472

Rideamus!, 13-04-2021 14:07:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>629845щька припёрля

* поглядим... :: 138,4 kb - показать
473

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 14:12:03

ответ на: Фаллос на крыльях [471]

>>>чё такое "соч"??
>>
>>ета как сочни, тока без "ни"
>А чоч такое д.руф??777
дрюккмой фуцкенщед
ыыы

474

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 14:24:56

Фуцкенд щмуцкенд потный ёжь
Прятол в жепе острый ножь

475

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 14:28:07

взхрюки є??7

476

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 14:29:29

ответ на: Фаллос на крыльях [474]

>Фуцкенд щмуцкенд потный ёжь
>Ета ллллёха-абвгдеёж

477

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 14:53:58

norska - svenska

478

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 14:54:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>>Фуцкенд щмуцкенд потный ёжь
>>Ета ллллёха-абвгдеёж
За спеной РПГ-7
Ажуел нашь йожь савсем

479

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 14:54:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>norska - svenska-finska-filipinska

480

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:14:47

ответ на: Фаллос на крыльях [479]

>>norska - svenska-finska-filipinska-hrvcka

481

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:15:41

татуин - бобуин

482

Гринго, 13-04-2021 15:39:32

бабу будешь бабу буду бабубыбабубы

483

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 15:47:58

Была б баб люба, она б дала
А нет баб любы, еби вола
Жуй хууй, хуй жууй
Жуй хууй, хуй жууй
Была б баб люба, она б дала
/ц/

484

Пропопоп, 13-04-2021 15:51:30

С неграф на бап- уже хорошо
а то чят у вас говно
иле чат не здесь?

485

Эфелида, 13-04-2021 15:54:26

ответ на: Гринго [466]

>Добрейшего Вам дня
Цпасиба, и Вамъ

486

Эфелида, 13-04-2021 15:54:42

ответ на: Rideamus! [468]

>>Здрастмте
>
>хао1
Ря!

487

Эфелида, 13-04-2021 15:55:16

ответ на: Rideamus! [467]

>>Можебой, што за поеьень над каментаме..
>>Кто-нить четал?
>
>Фи, как ты могла такое про нас подумать?!.
>
>канешно нет
От вас свего можно ожыдать. Ннада было уточьнить

488

Пропопоп, 13-04-2021 15:55:26

Питсот спосабаф лени

489

Эфелида, 13-04-2021 15:55:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>629845щька припёрля
Самдураг!!™

490

Пропопоп, 13-04-2021 15:56:21

Все бабы от лени.

491

Эфелида, 13-04-2021 15:56:45

Ебучие коты а5 весь падик обоссали.
Насыпала под дверь хлоки /зчркн/ перца

492

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:57:05

ответ на: Эфелида [486]

>>>Здрастмте
>>
>>хао1
>Кря!

493

Пропопоп, 13-04-2021 15:57:06

Лень-это...
Читал тока название креоса

494

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:57:36

5ооо

495

Пропопоп, 13-04-2021 15:57:39

Коты тоже от лени
500

496

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:57:46

хушщкнгх

497

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:57:51

ьводв

498

Пропопоп, 13-04-2021 15:57:56

Лень

499

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:57:59

6г437ш9

500

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:58:02

окн

501

Эфелида, 13-04-2021 15:58:03

Седня прям теплынь, совсем май ская
//размышляет, вымыть ли окно на кухне/

502

Пропопоп, 13-04-2021 15:58:05

Ап

503

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:58:13

чоткенг-чпоцкенг

504

Пропопоп, 13-04-2021 15:58:26

Хуй
Штанга, блять

505

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 15:58:30

ответ на: Эфелида [501]

>Седня прям теплынь, совсем май ская
>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/

506

Эфелида, 13-04-2021 15:58:36

Во, могла бы и в нахенг попасть. Секунду .

507

Эфелида, 13-04-2021 15:59:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/
Свое выкинь, наркаманг пяни!!

508

Rideamus!, 13-04-2021 15:59:47

ответ на: Эфелида [501]

>Седня прям теплынь, совсем май ская
>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/

у нас +24 а у вас?

509

Rideamus!, 13-04-2021 16:00:37

ответ на: Эфелида [487]

>>>Можебой, што за поеьень над каментаме..
>>>Кто-нить четал?
>>
>>Фи, как ты могла такое про нас подумать?!.
>>
>>канешно нет
>От вас свего можно ожыдать. Ннада было уточьнить

ну да, мы таки разносторонние

510

Пропопоп, 13-04-2021 16:00:44

ответ на: Эфелида [501]

>Седня прям теплынь, совсем май ская
>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
Нехер думать, мой...
А то лень затянет, потом кроссы на удафф писать...
На каменты драчить... ну нах, лучше окна памыть

511

Эфелида, 13-04-2021 16:00:56

ответ на: Rideamus! [508]

>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>
>у нас +24 а у вас?
Чють поменьше, 23

512

Эфелида, 13-04-2021 16:01:25

ответ на: Пропопоп [510]

>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>Нехер думать, мой...
>А то лень затянет, потом кроссы на удафф писать...
>На каменты драчить... ну нах, лучше окна памыть
Атчзх77

513

Эфелида, 13-04-2021 16:02:11

Чо за птицепоп с клюквенной рычалкой7

514

Rideamus!, 13-04-2021 16:02:53

ответ на: Эфелида [511]

>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>>
>>у нас +24 а у вас?
>Чють поменьше, 23

тоже хорошо

515

Пропопоп, 13-04-2021 16:03:06

+24...
+15...
уголь кончился. дрова кончились. топлю водой, бля.

516

Пропопоп, 13-04-2021 16:03:49

ответ на: Эфелида [512]

Есть разница?

517

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:04:00

ответ на: Эфелида [507]

>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/
>Свое выкинь, наркаманг пяни!!
да маё наманае
паслужыт ещро, хехе

518

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:04:41

атчзх жеманничяе??7
элекаленпна, мнущщетаю

519

Эфелида, 13-04-2021 16:05:14

ответ на: Пропопоп [516]

>Есть разница?
С чем/кем?

520

Эфелида, 13-04-2021 16:06:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/
>>Свое выкинь, наркаманг пяни!!
>да маё наманае
>паслужыт ещро, хехе
И мае наманое. Тока немытое с зимы.
А я шторочку прикольную прикупила.

521

Эфелида, 13-04-2021 16:06:49

ответ на: Rideamus! [514]

>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>>>
>>>у нас +24 а у вас?
>>Чють поменьше, 23
>
>тоже хорошо
Ага. К выхам похолодание и доджи передают

522

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:06:55

ответ на: Эфелида [520]

>>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/
>>>Свое выкинь, наркаманг пяни!!
>>да маё наманае
>>паслужыт ещро, хехе
>И мае наманое. Тока немытое с зимы.
>А я шторочку прикольную прикупила.
в горох??7

523

Эфелида, 13-04-2021 16:09:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [522]

>>>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>>>//размышляет, выкинуть ли окно на кухне/
>>>>Свое выкинь, наркаманг пяни!!
>>>да маё наманае
>>>паслужыт ещро, хехе
>>И мае наманое. Тока немытое с зимы.
>>А я шторочку прикольную прикупила.
>в горох??7
Неть. Зачем мну горох.

524

Rideamus!, 13-04-2021 16:11:29

ответ на: Эфелида [521]

>>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>>>>
>>>>у нас +24 а у вас?
>>>Чють поменьше, 23
>>
>>тоже хорошо
>Ага. К выхам похолодание и доджи передают

такая же муйня..на ту неделю вообще максимум днем +6 дают

525

Rideamus!, 13-04-2021 16:13:00

ответ на: Эфелида [523]

>Неть. Зачем мну горох.

дак кющять жэ

526

Эфелида, 13-04-2021 16:14:05

ответ на: Rideamus! [525]

>>Неть. Зачем мну горох.
>
>дак кющять жэ
Я ж не коза, шторы жевать..
геге

527

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:14:28

ответ на: Rideamus! [525]

>>Неть. Зачем мну горох.
>
>дак кющять жэ

напирдеть патом мона

528

Эфелида, 13-04-2021 16:14:40

ответ на: Rideamus! [524]

>>>>>>Седня прям теплынь, совсем май ская
>>>>>>//размышляет, вымыть ли окно на кухне/
>>>>>
>>>>>у нас +24 а у вас?
>>>>Чють поменьше, 23
>>>
>>>тоже хорошо
>>Ага. К выхам похолодание и доджи передают
>
>такая же муйня..на ту неделю вообще максимум днем +6 дают
Так. Ннада мыть.
Две недели до мая осталось

529

Rideamus!, 13-04-2021 16:15:03

ответ на: Эфелида [526]

>>>Неть. Зачем мну горох.
>>
>>дак кющять жэ
>Я ж не коза, шторы жевать..
>геге

да нет канешно..
/мерско хехикоед/

530

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:15:04

а пачиму "ему"?77
щьтора же
значь "ей"
5209щька чюрька нерюськамана
гугугу

531

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:15:39

не джве, а джве с палавинай

532

Эфелида, 13-04-2021 16:16:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

>а пачиму "ему"?77
>щьтора же
>значь "ей"
>5209щька чюрька нерюськамана
>гугугу
Каму ему?
Зенки протри , пянь нищясный

533

Эфелида, 13-04-2021 16:16:46

ответ на: Rideamus! [529]

>>>>Неть. Зачем мну горох.
>>>
>>>дак кющять жэ
>>Я ж не коза, шторы жевать..
>>геге
>
>да нет канешно..
>/мерско хехикоед/
/подкладывает кнопку под креслу/

534

Rideamus!, 13-04-2021 16:17:38

ответ на: Эфелида [533]

>>>>>Неть. Зачем мну горох.
>>>>
>>>>дак кющять жэ
>>>Я ж не коза, шторы жевать..
>>>геге
>>
>>да нет канешно..
>>/мерско хехикоед/
>/подкладывает кнопку под креслу/

да под креслу ты хоть ящик гвоздей высыпь, гугугу

535

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:17:49

555 оконх

536

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:18:28

ответ на: Эфелида [532]

>>а пачиму "ему"?77
>>щьтора же
>>значь "ей"
>>5209щька чюрька нерюськамана
>>гугугу
>Каму ему?
>Зенки протри , пянь нищясный
Себе протри, олкочьня!!1
речь а щьторке шла

537

Эфелида, 13-04-2021 16:18:46

ответ на: Rideamus! [534]

>>>>>>Неть. Зачем мну горох.
>>>>>
>>>>>дак кющять жэ
>>>>Я ж не коза, шторы жевать..
>>>>геге
>>>
>>>да нет канешно..
>>>/мерско хехикоед/
>>/подкладывает кнопку под креслу/
>
>да под креслу ты хоть ящик гвоздей высыпь, гугугу
/запесала в блакмотег, чтобы не забыть/

538

Эфелида, 13-04-2021 16:19:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

>>>а пачиму "ему"?77
>>>щьтора же
>>>значь "ей"
>>>5209щька чюрька нерюськамана
>>>гугугу
>>Каму ему?
>>Зенки протри , пянь нищясный
>Себе протри, олкочьня!!1
>речь а щьторке шла
Самдураг! Речь о мну шла

539

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:20:18

57289щька дерзит чота сёдня и нарываетя

540

Пропопоп, 13-04-2021 16:20:55

проверка памяти 555

541

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:20:56

555 кг ахуитильнава гароха

542

Эфелида, 13-04-2021 16:21:00

Макар! Дидерзи!

543

Пропопоп, 13-04-2021 16:21:08

Херасука

544

Пропопоп, 13-04-2021 16:21:21

Кентатчист

545

Пропопоп, 13-04-2021 16:21:34

Кутикулы

546

Пропопоп, 13-04-2021 16:21:46

Бабки бля

547

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:21:55

555 йастчегаффъ гваздёффъ

548

Пропопоп, 13-04-2021 16:21:57

Ренсон

549

Пропопоп, 13-04-2021 16:22:08

Танкизд

550

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:22:11

лгнувгнвд цыел л

551

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:13

ответ на: Эфелида [537]

>>>>>>>Неть. Зачем мну горох.
>>>>>>
>>>>>>дак кющять жэ
>>>>>Я ж не коза, шторы жевать..
>>>>>геге
>>>>
>>>>да нет канешно..
>>>>/мерско хехикоед/
>>>/подкладывает кнопку под креслу/
>>
>>да под креслу ты хоть ящик гвоздей высыпь, гугугу
>/запесала в блакмотег, чтобы не забыть/

контора пишет! /с/

552

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:19

ывваипаи

553

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:20

ывваипаи

554

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:20

ывваипаи

555

Пропопоп, 13-04-2021 16:22:22

Чванк

556

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:22:22

57ш 6789ф кеы лнелг

557

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:24

впап

558

Эфелида, 13-04-2021 16:22:26

Нахерцыыы

559

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:26

впап

560

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:22:31

атчзх влез бль

561

Эфелида, 13-04-2021 16:22:37

Бот чмо

562

Пропопоп, 13-04-2021 16:22:42

Попал, бля!

563

Rideamus!, 13-04-2021 16:22:42

сука

564

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:22:43

мерин тада

565

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:23:17

к мерлингу!!11

566

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:23:39

ВЕРЕЩИ ВЕРЕЩЯГИНЫМ!!11111

567

Пропопоп, 13-04-2021 16:23:49

ответ на: Пропопоп [546]

Бабик

568

Rideamus!, 13-04-2021 16:26:09

так, ладно, поехал я домой
довидзення!
выкл.

569

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:33:55

Московской "Тройкой" можно будет пользоваться в Перми и Комсомольске-на-Амуре
____________
радасьць-то гагая!!1
но ета не атминяе таво факта, шышта перьмь-сперьмь!11
ыыъ

570

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:35:02

Вертолёту «Изобретательность» для первого полёта на Марсе потребовалось обновление прошивки
________
бугага
скока там лярдов-то попилили в НАСА на етай хъйне??77

571

WhiteShark , 13-04-2021 16:45:35

ответ на: Rideamus! [568]

Машет скатертью

572

WhiteShark , 13-04-2021 16:46:17

В саратове лето. Красотищща

573

Пропопоп, 13-04-2021 16:49:37

Встречала Гагарина земля саратовская
.. Если не путаю..

574

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:52:49

ответ на: WhiteShark [572]

>В саратове лето. Красотищща
тута тожы лета
ещро пару бздней буит, патом а5 зема

575

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 16:53:02

можыт дажы и са сраклей

576

Askvit, 13-04-2021 16:59:55

Мерса не будет, жди не жди

577

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:04:08

ответ на: Эфелида [561]

>Бог чмо

578

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:04:32

сракля-пакля-щьмакля

579

WhiteShark , 13-04-2021 17:04:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [574]

Нада скарее окрошки наделать.
Пока не похолодалло

580

WhiteShark , 13-04-2021 17:04:55

ответ на: Фаллос на крыльях [577]

>>Берг чмо

581

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:05:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [569]

>Московской "Тройкой" можно будет пользоваться в Перми и Комсомольске-на-Амуре
>____________
>радасьць-то гагая!!1
>но ета не атминяе таво факта, шышта перьмь-сперьмь!11
>ыыъ
Быле такие сиги ога. Тока мну их не палюблял-филътр карищьневый бутта каломъ вымазале

582

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:05:42

ответ на: Фаллос на крыльях [577]

>>Бог чмо, а ротинос омч

583

WhiteShark , 13-04-2021 17:05:57

Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
Везде сладкий только

584

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:06:08

ответ на: WhiteShark [580]

>>>Бабек чмо

585

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:06:15

ответ на: WhiteShark [579]

>Нада скарее окрошки наделать и мощьна ея свю сажрацц.
>Пока не похолодалло

586

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:07:02

ответ на: WhiteShark [583]

>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>Везде сладкий только

да бял, дамащьней стаффь
мну вот сёдня тока праапдэйтил, а то прошлый чота какта быра выдулся
а етат нига тофф пака

587

WhiteShark , 13-04-2021 17:07:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

>>Нада скарее окрошки наделать и мощьна ея свю сажрацц.
>>Пока не похолодалло
ДААААА!
Из тазека половником хрючить.

588

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:07:53

ответ на: Фаллос на крыльях [581]

>>Московской "Тройкой" можно будет пользоваться в Перми и Комсомольске-на-Амуре
>>____________
>>радасьць-то гагая!!1
>>но ета не атминяе таво факта, шышта перьмь-сперьмь!11
>>ыыъ
>Быле такие сиги ога. Тока мну их не палюблял-филътр карищьневый бутта каломъ вымазале
да и щя есьць
ими ещро дарахой лианит ильичь палюблял дымить
а, не, он "новасьць" палюблял

589

WhiteShark , 13-04-2021 17:08:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>Везде сладкий только
>
>да бял, дамащьней стаффь
>мну вот сёдня тока праапдэйтил, а то прошлый чота какта быра выдулся
>а етат нига тофф пака

У меня получается хуйня а не квас.
Вот бедапечаль лютая

590

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:08:20

ответ на: WhiteShark [587]

>>>Нада скарее окрошки наделать и мощьна ея свю сажрацц.
>>>Пока не похолодалло
>ДААААА!
>Из тазека половником хрючить.
и шоб весь камбузъ изгваздать

591

WhiteShark , 13-04-2021 17:09:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>>>>Нада скарее окрошки наделать и мощьна ея свю сажрацц.
>>>>Пока не похолодалло
>>ДААААА!
>>Из тазека половником хрючить.
>и шоб весь камбузъ изгваздать
Ну, это завсегда. Даже Пунька чумазая бегоет

592

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:09:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>>>Московской "Тройкой" можно будет пользоваться в Перми и Комсомольске-на-Амуре
>>>____________
>>>радасьць-то гагая!!1
>>>но ета не атминяе таво факта, шышта перьмь-сперьмь!11
>>>ыыъ
>>Быле такие сиги ога. Тока мну их не палюблял-филътр карищьневый бутта каломъ вымазале
>да и щя есьць
>ими ещро дарахой лианит ильичь палюблял дымить
>а, не, он "новасьць" палюблял
Да иму новасць па спецзоказу делоле, жуйле

593

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:09:45

ответ на: WhiteShark [589]

>>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>>Везде сладкий только
>>
>>да бял, дамащьней стаффь
>>мну вот сёдня тока праапдэйтил, а то прошлый чота какта быра выдулся
>>а етат нига тофф пака
>
>У меня получается хуйня а не квас.
>Вот бедапечаль лютая

да мну ж те пейсалъ рецепцыю
ничо там сложнава
проста першый-фтарой максимум квас палучяетя так себе
пака закваска не абразавалась
а дальще па накатанному идёт

594

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:10:24

ответ на: Фаллос на крыльях [592]

>>>>Московской "Тройкой" можно будет пользоваться в Перми и Комсомольске-на-Амуре
>>>>____________
>>>>радасьць-то гагая!!1
>>>>но ета не атминяе таво факта, шышта перьмь-сперьмь!11
>>>>ыыъ
>>>Быле такие сиги ога. Тока мну их не палюблял-филътр карищьневый бутта каломъ вымазале
>>да и щя есьць
>>ими ещро дарахой лианит ильичь палюблял дымить
>>а, не, он "новасьць" палюблял
>Да иму новасць па спецзоказу делоле, жуйле
не, ну памято, шышта не в ларьке пакупал, гг
там нибось пакруче самца илле мельбурна табачинскей былл

595

WhiteShark , 13-04-2021 17:10:29

Я на нее както муку нечайно просыпала.
А потом гонялась, отряхнуть хотела.
Кудой там. В итоге все полы уделала

596

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:10:58

ответ на: WhiteShark [583]

>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>Везде сладкий только
Там ищощ название ебнутое. толи Быдлогей толи благодей

597

WhiteShark , 13-04-2021 17:11:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

>>>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>>>Везде сладкий только
>>>
>>>да бял, дамащьней стаффь
>>>мну вот сёдня тока праапдэйтил, а то прошлый чота какта быра выдулся
>>>а етат нига тофф пака
>>
>>У меня получается хуйня а не квас.
>>Вот бедапечаль лютая
>
>да мну ж те пейсалъ рецепцыю
>ничо там сложнава
>проста першый-фтарой максимум квас палучяетя так себе
>пака закваска не абразавалась
>а дальще па накатанному идёт

Я кудато рецепт тот заныкала, ыыы

598

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:11:18

6оо л ахуитильнава кваздапила

599

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:11:24

нвд

600

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:11:28

двнш

601

WhiteShark , 13-04-2021 17:11:47

ответ на: Фаллос на крыльях [596]

>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>Везде сладкий только
>Там ищощ название ебнутое. толи Быдлогей толи благодей
Квас? Он ядреный?

602

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:12:28

ответ на: Фаллос на крыльях [596]

>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>Везде сладкий только
>Там ищощ название ебнутое. толи Быдлогей толи благодей, толи быдлоган, толи алникпоп, толи птицэпоп

603

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:12:50

ответ на: WhiteShark [601]

>>>Гдебы кваса найти, чтобы вырвиглаз прям
>>>Везде сладкий только
>>Там ищощ название ебнутое. толи Быдлогей толи благодей
>Квас? Он ядреный?
Не, слаткей бль мль.
Итрёный толька свой

604

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:13:29

он грит ядрёный, он праймёт

605

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:13:52

В жвенигараде квасцок прекольный, там пару градусов бюхлоэ мона намерить

606

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:15:04

из гамазинныхъ све щляткее в той или иной стУпени
плюс там ферментацыя не та, как в дамащьнемъ
вооощим, нуивонахъй
дамащьней рулезз

607

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:16:22

Щляткей, каг жая
Буэээ

608

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:17:28

Ннада шыштаб в ноуз шыбало и атрышка царская была

609

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:17:29

ответ на: Фаллос на крыльях [605]

>В жвенигараде квасцок прекольный, там пару градусов бюхлоэ мона намерить

ми в кудепсте пакупалле кваснеффскай в сталоффке дамащьней
там бобка гагаета прадавала из чяна гаговата, видема из дярёвне аднаимённай привазила на тележкиной
от то квааааас
цтоканьчег намахнул до/после прийома пистчи, и прям харашоффъ
и на плящь патомъ памчялъ
на пляжу ужре павзрастлее нопитке

610

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:18:24

жаль, бобка тока кваз прадавайтунг, без редьки
гугу

611

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:20:31

ещро в манастыряхъ некатарыхъ мона найти кваздапил, мидавуху, винищько вельми недурственнае
жылательна, чем ебунее, тем фкустнее
а кед нарот шарохаетя толпаме, там гавно абычьна

612

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 17:25:14

В суздоли мидавуху пиль, акагжы

613

Пропопоп, 13-04-2021 17:25:49

Ебать какой албанскей стал...
Хуй пайми че пишут...

"бюхлоэ мона намерить" (с)

Это есть градусы в квасе?

Зы 15 минут пиривадил...

666, кстате

614

Askvit, 13-04-2021 17:28:37

ответ на: Пропопоп [613]

Жорловский весь сплошное (ц)

615

Askvit, 13-04-2021 17:29:52

добрый вечор всем, пережившим рабочее 13-е

616

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:32:06

ответ на: Фаллос на крыльях [612]

>В суздоли мидавуху пиль, акагжы

фсуздоле тожы, ога

617

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:37:07

мечь - гмечь

618

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:38:05

цотонидзэ нибиридзэ, авотя о,7 мона

619

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 17:44:08

ухай, бобка
ухай, дед,
и ведмед на лисапед!!1

620

Пропопоп, 13-04-2021 17:54:36

Сотоны не будет
Видел аффтара в камментах...
Это моветон(с)
Зы окромя всяких староверовых и др.

621

Askvit, 13-04-2021 17:54:44

Вслед за АстроЗенекой, вакцина Джонсон и Джонсон подозревается в том, что вызывеет тромбы.

Спутник рулит!

622

Пропопоп, 13-04-2021 17:58:13

Спутник...
Вакцинировался дистанционно

623

Askvit, 13-04-2021 18:02:22

с перигея орбиты

624

Пропопоп, 13-04-2021 18:08:33

Всем откл интернет после работы?

625

Askvit, 13-04-2021 18:09:35

время готовить ужин и готовиться к ужину

626

Пропопоп, 13-04-2021 18:09:43

666
начну
фсе
равно
!

627

Пропопоп, 13-04-2021 18:10:48

Ужин=закузка
Пианству -пой!

628

Пропопоп, 13-04-2021 18:11:04

Бой, бля

629

Пропопоп, 13-04-2021 18:11:27

Шесть
Шесть
Шесть

630

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 18:22:08

(паухал)

631

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 18:27:49

нннада ещро пёрднуть

632

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 18:31:40

Напрастна ухола ещрова
В висакавольтнэ правадай

633

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 18:35:17

хъйпесда

634

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 18:35:46

ответ на: Фаллос на крыльях [632]

>Напрастна ухола ещрова
>В висакавольтнэ правадай
Ея абуглетую тущько
Нащол Луиджы Барадай

635

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 18:37:59

Сяся бещамель
Зосунул в жепу дрель.
На кнопащьку нажал
И славна зажжужжал

636

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 18:45:09

А Варькина сестрица
Напихо в дупу спицу.
Хатела тожы дрэль
Но спиждил бещямэль

637

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 18:50:03

Старавер магучий старец
Фсех в сперьми переябал
И коприску, и систрицу
Развел варьку на онал!!11

638

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 18:56:38

каг бы вот. палю годноту лютую https://www.youtube.com/watch?v=MN9YLLQl7gE

639

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 18:57:48

Саня гаговата Грохмана зыред, бббгггг

640

Непризнанный, 13-04-2021 19:02:55

мюзи'cunt великий джаггер
прогулялсо как-то нахер
а с платформы говорят:
штоп обратно нина гой!!111

641

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 19:03:29

ответ на: Фаллос на крыльях [639]

кстате. Адамовича "Каратели" читал??

642

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:05:30

Музыканд мыкола жаггер
Спрятал в жопе чорный шарек
Ухнул, пукнул, зокряхтел
И как птиццо, палетел

643

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:05:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>кстате. Адамовича "Каратели" читал??
Ыы. Ищощ ф школе

644

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:06:24

Пра отряд дирлевангера и сажжение хатыни там

645

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:06:34

ответ на: Фаллос на крыльях [642]

>Музыканд мыкола жаггер
>Спрятал в жопе чорный шарек
>Ухнул, пукнул, зокряхтел
>И теперь щьтоны в глогне

646

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:07:02

Гоцьмана гаговыта грит зыре
Фщьтоны пузыре

647

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:08:31

Мьюзикант Мигель Уецку
Приабрёл се цацке-пэцке
И бирюльке приабрёл
Ухнулъ, пёрднул и пашол

648

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2021 19:08:59

ответ на: Фаллос на крыльях [643]

>>кстате. Адамовича "Каратели" читал??
>Ыы. Ищощ ф школе
да да да. я тожы в школе першый раз читал.. запомнилось тока кровь кищки распидарасило. остальное какта не вчяпитлило. а тут звял и перечитал..
имхо. Достоевский со свеми его терзаниями исканиями метаниями и прочими искуплениями унд раскаяниями.. так. первый класс вторая четверть. во сравнении

649

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:13:42

дастаеуский дущьный сцуко
и нудный

650

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:14:01

на о,47-о,51 хъйцыга премерна

651

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:16:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [648]

>>>кстате. Адамовича "Каратели" читал??
>>Ыы. Ищощ ф школе
>да да да. я тожы в школе першый раз читал.. запомнилось тока кровь кищки распидарасило. остальное какта не вчяпитлило. а тут звял и перечитал..
>имхо. Достоевский со свеми его терзаниями исканиями метаниями и прочими искуплениями унд раскаяниями.. так. первый класс вторая четверть. во сравнении
Мну ищощ удевило нахуя каратель бегал там с пулиметом дегтярева. Не мох штоле МГ у фашей выпрасить. Он и палегче и скорострельнее и дизгов ни ннада

652

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:29:00

Дастаевсткий-зуй мерскей

653

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:31:07

фрухт - узуфрухт

654

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:32:32

пук

655

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:32:39

бздюк

656

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:32:46

Изюм-узюм

657

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:33:06

Тощькент-шымкент

658

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:34:35

львїв - зуиў

659

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:35:57

Мищщенка-Тыщщерка

660

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:36:08

ПАЗ - КаВЗ

661

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:36:25

КАвЗ тачьнее

662

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:37:07

жопа - жьмырррьная жопа

663

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:41:33

нида статащьна щщчюплОъ

664

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:43:59

Бухарест-в жопе крест,,✝️
Будопешт-в жопе пещьт

665

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:44:27

Загреб-в жепе равлик

666

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:48:15

Сотона-в жеппе100 тонн ттона

667

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:49:48

гевискон - в жпоэ слон

668

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:50:07

а5 пражэхтам 667 нахнул

669

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:50:34

творог - в жопи перог

670

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:51:35

батфорт - в жопе тотр

671

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:52:39

перожына - в жопе марожына

672

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:54:20

Жыриновский-в жепе киновский

673

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 19:54:41

бульдыщьке - в жпоэ злюкемыщьке

674

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:57:00

Джворнек-в жепе ромек
Тохтомыщь-в жепе злюкомыщь

675

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 19:57:57

Босфор-в жепе тотр

676

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 20:00:37

Векцом-в жепе быбо сом
Ещрова-в жепе падкова
Ледос-в жепе грёбанный экибастоз

677

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:01:29

буайаны пашли

678

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:02:37

птъщщь - на жпоэ прыщщь
гугугу

679

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:04:18

7оо нахн

680

Шпендель, 13-04-2021 20:04:45

Я не люблю ни турок, ни Турцию эту сраную.
А уж вот этова мудака и подавно. Чет савсем ахуел. Снять бы с него часы с айфоном.

* Screenshot_13 :: 42,3 kb - показать
681

Шпендель, 13-04-2021 20:05:30

ответ на: Шпендель [680]

>Я не люблю ни турок, ни Турцию эту сраную.
>А уж вот этова мудака и подавно. Чет савсем ахуел. Снять бы с него часы с айфоном.
И знакочог. На скока интересна патянет?

682

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:06:06

турки - чюрки

683

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:06:46

касачоффъ - наздрачоффъ

684

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:09:47

у кавой тиреснама катлы дарожы, у песка илле у касачя?77

685

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:09:59

мну чиста джлеа пьесы

686

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 20:14:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [684]

>у кавой тиреснама катлы дарожы, у песка илле у касачя?77
У гундяя палюбэ дарожы

687

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:14:51

7оо катлофф

688

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:15:11

ответ на: Фаллос на крыльях [686]

>>у кавой тиреснама катлы дарожы, у песка илле у касачя?77
>У гундяя палюбэ дарожы
ну гуньдяй вне конкурса ваще

689

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 20:15:46

На турог насрадь, каги и на каклоу

690

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 20:16:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

>>>у кавой тиреснама катлы дарожы, у песка илле у касачя?77
>>У гундяя палюбэ дарожы
>ну гуньдяй вне конкурса ваще
Эт дааа....

691

Эфелида, 13-04-2021 20:16:34

Ну чо вы туд, жаи лапы и прочие пяни индейцы7

692

Эфелида, 13-04-2021 20:16:59

Я уже заебалась убирацца нопремер

693

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:19:01

убирайся грит аццедава!!1

694

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:19:38

на с тупила ноджь, и в цтроне дудакоффъ заки пела работа ©

пра 458239щьку, гыгыгы

695

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:20:00

да субтоэ ни падаждать щль??7

696

Эфелида, 13-04-2021 20:20:29

Самдуак!

697

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:20:37

и тут муздло из мультега пра золущьку, кед ана там падметаэ
ыыы

698

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:20:55

ответ на: Эфелида [696]

>Самдуак!

уйййбля, ещро гагойъ!!11

699

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:20:59

гжгщ

700

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:21:07

кфы

701

Эфелида, 13-04-2021 20:21:49

На субтоэ джругие планы, памятна77
Пень бистолковый

702

Эфелида, 13-04-2021 20:22:09

Не жорла, а бубнила прям.

703

Эфелида, 13-04-2021 20:22:24

Ьубубу да буьубу

704

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:22:32

тэкблэт, вичерней моцыён на чясег устроедь
шоб к маему вазрващченею к тыщще дело шлоссер!!1

705

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:22:51

ыхххыхыхыхыхыхыхы

706

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:23:29

ответ на: Эфелида [703]

>Ьубубу да буьубу

а у васъ бюкьви ебутя (напомнел, так, байзэвэйчик такой нибальщой)

707

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 20:24:25

пакурю ЗАО "Дно"
джва бздня никурилъ

708

Эфелида, 13-04-2021 20:25:09

Сами ви брюквы и бутсы

709

Эфелида, 13-04-2021 20:25:26

Ибусеке

710

Эфелида, 13-04-2021 20:28:31

Вот так придешь, а оне разбежали себя, как тараканы

711

Шпендель, 13-04-2021 20:44:31

ответ на: Фаллос на крыльях [686]

>>у кавой тиреснама катлы дарожы, у песка илле у касачя?77
>У гундяя палюбэ дарожы
Гундяй привилсо. Ща тожы вырабатывает

712

Шпендель, 13-04-2021 20:45:41

ответ на: Эфелида [710]

>Вот так придешь, а оне разбежали себя, как тараканы
Я ваще с собакой гулял.

713

Askvit, 13-04-2021 20:49:14

ответ на: Эфелида [710]

>Вот так придешь, а оне разбежали себя, как тараканы
а мну кюшать изволили

714

Askvit, 13-04-2021 20:51:17

ответ на: Эфелида [710]

давай я тебе фотку таракана покажу
большого-пребольшого, аж жуть
тока найду

715

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:28:46

мала нажгли

716

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:33:56

нннада бумкнуть

717

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:35:45

све цпяд щьль?77

718

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:36:53

журжэлицъ вамъ в манку

719

Эфелида, 13-04-2021 21:44:44

ответ на: Шпендель [712]

>>Вот так придешь, а оне разбежали себя, как тараканы
>Я ваще с собакой гулял.
Хорошо, мну с хомяком гулять ниннада.
в любую погоду

720

Эфелида, 13-04-2021 21:45:09

ответ на: Askvit [714]

>давай я тебе фотку таракана покажу
>большого-пребольшого, аж жуть
>тока найду
Неть. Я визжать бубу.

721

Эфелида, 13-04-2021 21:45:41

Мадагаскарские тараканы нопремер

722

Эфелида, 13-04-2021 21:45:52

Брррр и жуть.

723

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:46:05

видосъ щьль гагойнить пазнаватильный зазыреть, рас све цдохле
хатя щя утен должын паттянетя па идее

724

Askvit, 13-04-2021 21:46:30

ответ на: Эфелида [720]

а я как вижжал, прикинь, от него на шкаф приходится залезать!

725

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:47:23

ответ на: Эфелида [721]

>Мадагаскарские тараканы нопремер

фпуздыне тожы водятя
с бальщой паледз дура токая
литающяя
в лоппъ кыыыыык даст, чють с капыт не сбиваэ
(фотку праибял)

726

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:48:14

свем вижжять ½ чейсаъ

727

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:48:40

И нехуй тут визжать разбрызгивайа слюни ℗

728

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 21:50:09

фпуздыне ващьпе веселаго
бальщынцтво фауны вылазиет с наступленеем тимнаты
цкарпы свякее ползиют, зьмейке, сальпуге цкачют с торантуламе

729

Marcus, 13-04-2021 21:51:13

хуютра, серафимы семихатова
чо за керпидон?

730

Эфелида, 13-04-2021 21:56:17

ответ на: Askvit [724]

>а я как вижжал, прикинь, от него на шкаф приходится залезать!
Ыыыг. Триллер челюсти

731

Эфелида, 13-04-2021 21:56:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [725]

>>Мадагаскарские тараканы нопремер
>
>фпуздыне тожы водятя
>с бальщой паледз дура токая
>литающяя
>в лоппъ кыыыыык даст, чють с капыт не сбиваэ
>(фотку праибял)
Да абасратя прям на месте

732

Askvit, 13-04-2021 21:57:04

ответ на: Эфелида [730]

>>а я как вижжал, прикинь, от него на шкаф приходится залезать!
>Ыыыг. Триллер челюсти
типо не веришь?

733

Эфелида, 13-04-2021 21:57:11

ответ на: Marcus [729]

>хуютра, серафимы семихатова
>чо за керпидон?
Мявк!
Да кретин гагойта высрался

734

Эфелида, 13-04-2021 21:57:38

ответ на: Askvit [732]

>>>а я как вижжал, прикинь, от него на шкаф приходится залезать!
>>Ыыыг. Триллер челюсти
>типо не веришь?
Верю. Я доверчивая.
Зачем тебе тараканы?

735

Askvit, 13-04-2021 21:57:55

тараканищщи, трое

* веснушке_не_смотреть :: 88,2 kb - показать
736

Askvit, 13-04-2021 21:58:45

ответ на: Эфелида [734]

мну низачем
на шкафу пыльно

737

Эфелида, 13-04-2021 21:59:17

Нипаменаю домашних петомцев повуков, тараканов, лягушек
Черепуг тоже нипаменаю.
Лушче пушыстики.

738

Эфелида, 13-04-2021 21:59:59

ответ на: Askvit [735]

>тараканищщи, трое
Дык мадагаскарский вворде и есть

739

Шлоссер, 13-04-2021 22:00:27

ответ на: Askvit [735]

Он же человека сожрать может...

740

Эфелида, 13-04-2021 22:00:57

ответ на: Askvit [735]

>тараканищщи, трое
А кед третий? На шкафу пыль собирает7

741

Эфелида, 13-04-2021 22:03:28

Жрол пошол фотку и скать и провалилсо

742

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:03:53

хуета гагаета в небе лётаэ, ат мошки да бэтмэнаффъ

743

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:06:29

ответ на: Askvit [735]

>тараканищщи, трое

слево ат жюрналь "Тайм" юляха-муха
ну мёбель каэщь егращечьная, ибо токова розмеренея тороцаны жылле лищь в докембрийскей период

744

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:07:11

ответ на: Эфелида [741]

>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо

естле тока в ёблаке сахранилля
пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый

745

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:08:57

а ващьпе ани жмырныя, ога
и шыпят ещро
а етат круглый
типа патрона ружэйнава ахотничева па размерамъ
а цьвет такой жы, ога
щюкалайдный

746

Эфелида, 13-04-2021 22:09:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [744]

>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>
>естле тока в ёблаке сахранилля
>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
Все переломал, вредитель.
И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг

747

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:14:07

ответ на: Эфелида [746]

>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>
>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>Все переломал, вредитель.
>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг

там подло тачь трестнул, а сама труба рабочяя
а тачь менять (а труба джревняя) щя либо никто не буит ибо зопчястей нету, либо цэну заломят, прощще новую купить
тыртыццке мона из ея вытащить фотке, но ета уж не севодня

748

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:15:14

и ваще мну ниспицатильна
ыыы
ана бы и щя работала бы есле бы не бы
сонька вон ещро джревнее, а ничо, ботаэ как миленькая

749

Эфелида, 13-04-2021 22:16:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>
>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>Все переломал, вредитель.
>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>
>там подло тачь трестнул, а сама труба рабочяя
>а тачь менять (а труба джревняя) щя либо никто не буит ибо зопчястей нету, либо цэну заломят, прощще новую купить
>тыртыццке мона из ея вытащить фотке, но ета уж не севодня

А у мну вот филя лежыт, окирпичился совсем.
Жалко. Столтко было плясок с бубном, матрицу меняла, а он све равно здохнул.

750

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:16:43

ответ на: Эфелида [746]

>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>
>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>Все переломал, вредитель.
>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг

кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху

751

Эфелида, 13-04-2021 22:17:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>
>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>Все переломал, вредитель.
>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>
>кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
>сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху
Я и грю - вредитель. Гугу.

752

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:18:33

ответ на: Эфелида [749]

>>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>>
>>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>>Все переломал, вредитель.
>>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>>
>>там подло тачь трестнул, а сама труба рабочяя
>>а тачь менять (а труба джревняя) щя либо никто не буит ибо зопчястей нету, либо цэну заломят, прощще новую купить
>>тыртыццке мона из ея вытащить фотке, но ета уж не севодня
>
>А у мну вот филя лежыт, окирпичился совсем.
>Жалко. Столтко было плясок с бубном, матрицу меняла, а он све равно здохнул.

да этот либо сдам скупщекам, либо приспасоблю пад ризервный кумулятар
у ево их джва штатных в наборе

753

Askvit, 13-04-2021 22:18:49

ответ на: Эфелида [740]

обшибся
в комнате было три, но на фотке только двое
третий как я помню справа у дверей
слева от журнала на кресле не таракан, там дырка прожженная

754

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:19:20

ответ на: Эфелида [751]

>>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>>
>>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>>Все переломал, вредитель.
>>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>>
>>кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
>>сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху
>Я и грю - вредитель. Гугу.

прецчом самая западлянская падла - адно ухо работае, фтарое через раз

755

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:20:17

правдо мну их каэщь недружэлюбна юзал, авотя они и абиделесь

756

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:21:31

прецчом звук харошый, на удевленее за такую цэну

как ни1кратна апсуждалля, могут быть и за 10000 тыров гавно, а могут и за 75 заебок
так вот эти из фторых

757

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:22:26

дажы громкасьць на щьнурьке есьць и омбещюры сменныя 3 пары
и щьтюдок армированный, што плюс

758

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:24:45

777

759

Эфелида, 13-04-2021 22:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [754]

>>>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>>>
>>>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>>>Все переломал, вредитель.
>>>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>>>
>>>кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
>>>сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху
>>Я и грю - вредитель. Гугу.
>
>прецчом самая западлянская падла - адно ухо работае, фтарое через раз
У дочери все ушы так.
Уже несколько штук сдала по гарантии

760

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:26:05

воощим, антеннай бубут джлеа блюзуб-ушэй, те работаэ, альхамдураля

761

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:28:17

ответ на: Эфелида [759]

>>>>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>>>>
>>>>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>>>>Все переломал, вредитель.
>>>>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>>>>
>>>>кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
>>>>сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху
>>>Я и грю - вредитель. Гугу.
>>
>>прецчом самая западлянская падла - адно ухо работае, фтарое через раз
>У дочери все ушы так.
>Уже несколько штук сдала по гарантии

а тут не сдашъ ужре, гарантия тютю
да и ани ж работале намана сночялле

762

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:30:48

TWS рулят каротечь
хатя и там гемары есьць свои, но хоть правада мазги не ебут

763

Эфелида, 13-04-2021 22:30:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [761]

>>>>>>>>Жрол пошол фотку и скать и провалилсо
>>>>>>>
>>>>>>>естле тока в ёблаке сахранилля
>>>>>>>пата мущьта тот тилипонг, на каторый фоткал, сломатый
>>>>>>Все переломал, вредитель.
>>>>>>И ещо ушей сломатых полны антресоли. Гг
>>>>>
>>>>>кстате, намедни ещро адни ушы папесде пащьли, ыыыъ
>>>>>сцуко, их хоть на вес пакупай, как картоху
>>>>Я и грю - вредитель. Гугу.
>>>
>>>прецчом самая западлянская падла - адно ухо работае, фтарое через раз
>>У дочери все ушы так.
>>Уже несколько штук сдала по гарантии
>
>а тут не сдашъ ужре, гарантия тютю
>да и ани ж работале намана сночялле
Да и таких, что без гарантии, тоже есць.
На алике заказывала.
Так дщерь и в моих умудрилась одно ухо сломать.

764

Эфелида, 13-04-2021 22:32:30

Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.

765

Старичюля, 13-04-2021 22:34:23

ответ на: Askvit [735]

>тараканищщи, трое

у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.

766

balkan, 13-04-2021 22:37:25

ответ на: Старичюля [765]

>>тараканищщи, трое
>
>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
Ыть
А как величали покойничков то7

767

balkan, 13-04-2021 22:39:06

Чота весна не задалась нонче, прям не алё. Снег и слякоть. И минус.

768

balkan, 13-04-2021 22:40:29

Чад поломатых ушей

769

Старичюля, 13-04-2021 22:40:57

ответ на: balkan [766]

>>>тараканищщи, трое
>>
>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>Ыть
>А как величали покойничков то7

Таракан, Таракан и Таракан

770

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:44:04

ответ на: Эфелида [764]

>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.

да тут к бобке не хади
соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею

771

balkan, 13-04-2021 22:44:13

Кукарачи, на первый _второй _третий ращитайсь!

772

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:44:33

ответ на: Старичюля [769]

>>>>тараканищщи, трое
>>>
>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>Ыть
>>А как величали покойничков то7
>
>Хъй, Гловно унд Муравелъ

773

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:44:47

ответ на: balkan [771]

>Гуррагчи, на первый _второй _третий ращитайсь!

774

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:45:21

ответ на: balkan [768]

>Чад поломатых ушей
Харащё, ни насоффъ

775

Старичюля, 13-04-2021 22:46:02

* Screenshot_20210413_224528 :: 75,0 kb - показать
776

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:46:05

ответ на: balkan [767]

>Чота весна не задалась нонче, прям не алё. Снег и слякоть. И минус.
Жара +23 сонце ветир

777

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:46:14

ынк

778

Эфелида, 13-04-2021 22:47:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [770]

>>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.
>
>да тут к бобке не хади
>соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
>мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
>тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею
Жабули брала ей в разных магазах, но одну модель. Звук отличный.
В обоих полетело одно ухо, сдала. Зеннайзеры у мну самой, решыли одинаковые не брать, выбрали соньки. Пока пиликают.

779

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:47:13

ответ на: Старичюля [775]

каряжьма тема

780

Askvit, 13-04-2021 22:47:26

ответ на: Старичюля [769]

>>>>тараканищщи, трое
>>>
>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>Ыть
>>А как величали покойничков то7
>
>Таракан, Таракан и Таракан
чо, все мужики были?
тагда понятно почему сдохли

781

Старичюля, 13-04-2021 22:47:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [779]

>каряжьма тема
я знал што тибе панравитя

782

balkan, 13-04-2021 22:47:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [774]

>>Чад поломатых ушей
>Харащё, ни наскофф ни труселей полна горница гостей

783

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:48:03

ответ на: Эфелида [778]

>>>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.
>>
>>да тут к бобке не хади
>>соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
>>мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
>>тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею
>Жабули брала ей в разных магазах, но одну модель. Звук отличный.
>В обоих полетело одно ухо, сдала. Зеннайзеры у мну самой, решыли одинаковые не брать, выбрали соньки. Пока пиликают.

жабули тож нравятя
тожы вон аднаухее валяютя, гг

784

balkan, 13-04-2021 22:48:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [776]

>>Чота весна не задалась нонче, прям не алё. Снег и слякоть. И минус.
>Жара +23 сонце ветир
Ужос 1
Куда этот мир котиццо1

785

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:48:23

ответ на: balkan [782]

>>>Чад поломатых ушей
>>Харащё, ни наскофф ни труселей полна дупа агурей

786

balkan, 13-04-2021 22:48:57

Раскаряжмися, народ1

787

Старичюля, 13-04-2021 22:49:01

ответ на: Askvit [780]

>>>>>тараканищщи, трое
>>>>
>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>Ыть
>>>А как величали покойничков то7
>>
>>Таракан, Таракан и Таракан
>чо, все мужики были?
>тагда понятно почему сдохли

вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць

788

Эфелида, 13-04-2021 22:49:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [779]

>гавяжья тема

789

balkan, 13-04-2021 22:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [785]

>>>>Чад поломатых ушей
>>>Харащё, ни наскофф ни труселей полна гупа лолбе мсяй

790

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:50:25

ответ на: Старичюля [781]

>>каряжьма тема
>я знал што тибе панравитя
нутк ©

791

Старичюля, 13-04-2021 22:50:25

ответ на: Эфелида [788]

>>лашажья тема

792

balkan, 13-04-2021 22:50:55

ответ на: Старичюля [787]

>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>
>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>Ыть
>>>>А как величали покойничков то7
>>>
>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>чо, все мужики были?
>>тагда понятно почему сдохли
>
>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
Логика Л

793

Эфелида, 13-04-2021 22:51:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [783]

>>>>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.
>>>
>>>да тут к бобке не хади
>>>соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
>>>мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
>>>тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею
>>Жабули брала ей в разных магазах, но одну модель. Звук отличный.
>>В обоих полетело одно ухо, сдала. Зеннайзеры у мну самой, решыли одинаковые не брать, выбрали соньки. Пока пиликают.
>
>жабули тож нравятя
>тожы вон аднаухее валяютя, гг
Ещо сяомишки вкладшы тож в очередь на сдачу по гаранти стоят. Никак не допинаю себя до магаза

794

balkan, 13-04-2021 22:51:27

ответ на: Старичюля [791]

>>>лашажья ми кантарэ

795

Старичюля, 13-04-2021 22:51:41

ответ на: balkan [792]

>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>
>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>Ыть
>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>
>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>чо, все мужики были?
>>>тагда понятно почему сдохли
>>
>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>Логика Л

не умничяй нах

796

Эфелида, 13-04-2021 22:51:44

Буквы теряюца

797

Эфелида, 13-04-2021 22:52:15

ответ на: Старичюля [791]

>>>жажажа тема

798

Эфелида, 13-04-2021 22:52:31

Мкпроо

799

Старичюля, 13-04-2021 22:52:33

ответ на: Эфелида [796]

>Буквы теряюца

ктота их пиздит

800

Эфелида, 13-04-2021 22:52:40

Тглгоаиимит

801

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:52:46

800 лащяжьихъ ушэй, хоть завязачьке пришэй

802

balkan, 13-04-2021 22:52:53

Щощощо

803

Askvit, 13-04-2021 22:52:56

ответ на: Старичюля [787]

>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>
>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>Ыть
>>>>А как величали покойничков то7
>>>
>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>чо, все мужики были?
>>тагда понятно почему сдохли
>
>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
мну тут биолог-спец подсказывает, что тараканов заводчики стараются продавать только мужиков
садисты

804

Эфелида, 13-04-2021 22:53:03

ответ на: Старичюля [799]

>>Буквы теряюца
>
>ктота их пиздит
Кибода

805

balkan, 13-04-2021 22:53:46

ответ на: Старичюля [795]

>>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>>
>>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>>Ыть
>>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>>
>>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>>чо, все мужики были?
>>>>тагда понятно почему сдохли
>>>
>>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>>Логика Л
>
>не умничяй нах
Чо низзя шль7

806

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:54:01

ответ на: Эфелида [793]

>>>>>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.
>>>>
>>>>да тут к бобке не хади
>>>>соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
>>>>мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
>>>>тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею
>>>Жабули брала ей в разных магазах, но одну модель. Звук отличный.
>>>В обоих полетело одно ухо, сдала. Зеннайзеры у мну самой, решыли одинаковые не брать, выбрали соньки. Пока пиликают.
>>
>>жабули тож нравятя
>>тожы вон аднаухее валяютя, гг
>Ещо сяомишки вкладшы тож в очередь на сдачу по гаранти стоят. Никак не допинаю себя до магаза

авотя сяомяо не юзал ниразу

807

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:54:42

чогрит, умнэ??7
пагарщькам дижюрьднэ??7

808

Старичюля, 13-04-2021 22:54:44

ответ на: balkan [805]

>>>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>>>
>>>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>>>Ыть
>>>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>>>
>>>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>>>чо, все мужики были?
>>>>>тагда понятно почему сдохли
>>>>
>>>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>>>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>>>Логика Л
>>
>>не умничяй нах
>Чо низзя шль7

после 22:00 па маскве низя

809

Эфелида, 13-04-2021 22:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [806]

>>>>>>Щас соньки ей прикупила, как бы и эти не полетели.
>>>>>
>>>>>да тут к бобке не хади
>>>>>соньки ниплахия, тока цэннег у их задрат, имхъйц
>>>>>мну авотя зенайзеры бралъ, долга ани служылле, да и те наебнуллесь сцуко
>>>>>тожы аднаухие блять, нифпесду, нифкрасную арьмею
>>>>Жабули брала ей в разных магазах, но одну модель. Звук отличный.
>>>>В обоих полетело одно ухо, сдала. Зеннайзеры у мну самой, решыли одинаковые не брать, выбрали соньки. Пока пиликают.
>>>
>>>жабули тож нравятя
>>>тожы вон аднаухее валяютя, гг
>>Ещо сяомишки вкладшы тож в очередь на сдачу по гаранти стоят. Никак не допинаю себя до магаза
>
>авотя сяомяо не юзал ниразу
Нокла тоже сяомишка, они прям норм так коннектяца. И звук вполне себе.

810

balkan, 13-04-2021 22:55:24

Защем разводить тараканов7

811

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:55:39

мяськи щль скищькаблудедь например
с гарчичькай

812

balkan, 13-04-2021 22:56:29

ответ на: Старичюля [808]

>>>>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>>>>Ыть
>>>>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>>>>
>>>>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>>>>чо, все мужики были?
>>>>>>тагда понятно почему сдохли
>>>>>
>>>>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>>>>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>>>>Логика Л
>>>
>>>не умничяй нах
>>Чо низзя шль7
>
>после 22:00 па маскве низя
Притесняете што то..

813

Илья Николаич , 13-04-2021 22:56:30

Нахну с айфона
По моему гавно какое-то

814

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:56:41

ответ на: balkan [810]

>Защем разводить тараканов7 лючче бокланаффъ

815

Илья Николаич , 13-04-2021 22:56:46

Туповат-с

816

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:56:52

ыыы, мну щя птъщщь клюнед

817

Старичюля, 13-04-2021 22:57:12

ответ на: balkan [812]

>>>>>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>>>>>Ыть
>>>>>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>>>>>
>>>>>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>>>>>чо, все мужики были?
>>>>>>>тагда понятно почему сдохли
>>>>>>
>>>>>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>>>>>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>>>>>Логика Л
>>>>
>>>>не умничяй нах
>>>Чо низзя шль7
>>
>>после 22:00 па маскве низя
>Притесняете што то..

это тродицыя сайта

818

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:57:13

ответ на: Илья Николаич [813]

>Нахну с айфона
>По моему гавно какое-то

тыщщю рас говорено

819

Илья Николаич , 13-04-2021 22:57:49

С ч.  Ли.    Исходя ох. Л обт

820

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 22:57:57

не, лючче таматэн жырану с фетахай

821

Илья Николаич , 13-04-2021 22:58:27

Энигма нихуя не Коннектицо с яблоками

822

Старичюля, 13-04-2021 22:58:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>>Нахну с айфона
>>По моему гавно какое-то
>
>тыщщю рас говорено

пусь ищо рас скажэ111

823

balkan, 13-04-2021 22:58:45

ответ на: Старичюля [817]

>>>>>>>>>>>>тараканищщи, трое
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>у нас жили такие тры штуке. сын ухажывал за имя. но здохле 1-н хуй.
>>>>>>>>>>Ыть
>>>>>>>>>>А как величали покойничков то7
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Таракан, Таракан и Таракан
>>>>>>>>чо, все мужики были?
>>>>>>>>тагда понятно почему сдохли
>>>>>>>
>>>>>>>вашпе не фкурске про их гендерную (пр. сл. гендиректар) принадлежнасць
>>>>>>Ну если сдох, то он, а если сдохла, то она
>>>>>>Логика Л
>>>>>
>>>>>не умничяй нах
>>>>Чо низзя шль7
>>>
>>>после 22:00 па маскве низя
>>Притесняете што то..
>
>это тродицыя сайта
ЛАМАЙ СТЕРЕОТИПЫ 1
КРУШИ СЦАЕТ1
УМНИЧАЙ ПОСЛЕ 22.00 ПО МОСКВЕ 1

У мну всё

824

Эфелида, 13-04-2021 22:59:02

Хватет жрать11!

825

Илья Николаич , 13-04-2021 22:59:09

Пока ощущаеццо как гавнище

826

balkan, 13-04-2021 22:59:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [814]

>>Защем разводить тараканов7 лючче бокланаффъ
И чо, получаецо7
Многих поразводили7

827

Старичюля, 13-04-2021 22:59:55

ответ на: Эфелида [824]

>Хватет жрать11!
а семачке и вино можна7

828

Старичюля, 13-04-2021 23:00:21

ответ на: balkan [826]

>>>Защем разводить тараканов7 лючче бокланаффъ
>И чо, получаецо7
>Многих поразводили7

на поджэницо77

829

Эфелида, 13-04-2021 23:00:29

ответ на: Старичюля [827]

>>Хватет жрать11!
>а семачке и вино можна7
Странный набор

830

Илья Николаич , 13-04-2021 23:00:47

С с явиться. С с Мерри см. Б. Я Осирис.  Чсиь сон и с с



ГАВНИЩЩЕ БЛЯТЬ

831

Старичюля, 13-04-2021 23:01:21

ответ на: Эфелида [829]

>>>Хватет жрать11!
>>а семачке и вино можна7
>Странный набор

так палучиля

832

balkan, 13-04-2021 23:01:40

ответ на: Старичюля [828]

>>>>Защем разводить тараканов7 лючче бокланаффъ
>>И чо, получаецо7
>>Многих поразводили7
>
>на поджэницо77
Это вапрол переадресуйте жрлоу
Мну ничиво не знаю, никуда не летаю.. ©

833

Эфелида, 13-04-2021 23:01:42

Осирис грит. Оазис и сириус.  блэк.

834

Илья Николаич , 13-04-2021 23:02:04

Лампочки кокали
Девок за сиськи
Трогалле

835

Эфелида, 13-04-2021 23:02:13

ответ на: Старичюля [831]

>>>>Хватет жрать11!
>>>а семачке и вино можна7
>>Странный набор
>
>так палучиля, на сдачу дали

836

balkan, 13-04-2021 23:02:21

ответ на: Старичюля [831]

>>>>Хватет жрать11!
>>>а семачке и вино можна7
>>Странный набор
>
>так палучиля
Ладно бы, фисташки, например

837

Старичюля, 13-04-2021 23:02:45

ответ на: balkan [836]

>>>>>Хватет жрать11!
>>>>а семачке и вино можна7
>>>Странный набор
>>
>>так палучиля
>Ладно бы, фисташки, например

пох

838

balkan, 13-04-2021 23:03:27

ответ на: Старичюля [837]

>>>>>>Хватет жрать11!
>>>>>а семачке и вино можна7
>>>>Странный набор
>>>
>>>так палучиля
>>Ладно бы, фисташки, например
>
>пох
Чо вы все материтесь7
А ещё интеллихент

839

balkan, 13-04-2021 23:04:22

Да я тож не против полузгать семок

840

Старичюля, 13-04-2021 23:04:27

ответ на: balkan [838]

>>>>>>>Хватет жрать11!
>>>>>>а семачке и вино можна7
>>>>>Странный набор
>>>>
>>>>так палучиля
>>>Ладно бы, фисташки, например
>>
>>пох
>Чо вы все материтесь7
>А ещё интеллихент

точна11
в хуй знае каком пакаленее блять11

841

Илья Николаич , 13-04-2021 23:06:24

Хуй гавно и айфон

842

Илья Николаич , 13-04-2021 23:07:23

Семки лузгать....
Чо’ колхозаны шышта

843

Илья Николаич , 13-04-2021 23:07:52

Голуби пусть семки долбят

844

Эфелида, 13-04-2021 23:08:27

Летите грит голуби летите

845

Илья Николаич , 13-04-2021 23:10:12

Ивььаьчьм сьапьюпвьчв то п

846

Илья Николаич , 13-04-2021 23:11:02

Ànigma на вроде с амитозе им бы иббжплэ

847

Старичюля, 13-04-2021 23:12:07

с интиресом чейтаю каминты утена

848

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:12:12

ответ на: balkan [826]

>>>Защем разводить тараканов7 лючче бокланаффъ
>И чо, получаецо7
>Многих поразводили7
да оне на самовыпасе, асоба не парищься
вон оне, каркают (седид в щлёме пад бризентавым щатром трёхслойным)

849

Илья Николаич , 13-04-2021 23:12:26

Änigma на iOS чета хуевничает

850

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:12:41

ответ на: Илья Николаич [842]

>Семки лузгать....
>Чо’ колхозаны шышта
на картах с барсеткай ёба!!1

851

Илья Николаич , 13-04-2021 23:13:29

Блядство пока какое-то
Гоши шоши хуйня

852

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:13:30

эньти, сам гагно купиль илле задарилле?77

853

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:13:45

ыыы, энигма сламалля

854

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:14:28

ответ на: Старичюля [827]

>>Хватет жрать11!
>а семачке в вино крошыть можна7

855

Илья Николаич , 13-04-2021 23:15:14

Нижуйла не поникаю как перенести контакты с андроида на афон

856

Илья Николаич , 13-04-2021 23:15:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

Сам

857

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:16:35

утен, апстену ево, апстену!!1
а чо астанетя - нагами, сцуко!!111

858

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:17:05

ответ на: Илья Николаич [856]

>Сам

теряеж рейтинг, бро

859

Диоген Бочкотарный, 13-04-2021 23:17:37

КИРПИДОН И кг/ам ПРИТОМ.

860

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:17:43

мну б жыссь никупил айос етат

861

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:18:34

а цолатег прям збс палучилля
думал проста дарьмидонт сажрать с сырам, вытоге цолад напилял

862

Старичюля, 13-04-2021 23:18:40

ответ на: Илья Николаич [855]

>Нижуйла не поникаю как перенести контакты с андроида на афон

ну чо ты77
ылиминтарнна жэ1
ващми лесток бумаге и химицкей  корондаш. наслюнявь ево изрядна и пирипишы все 1578 кантактоф на бумашку. патом схфватрогафируйц палучыфшыся спысак на ифонг. вуаля! задачя ришына1

863

Илья Николаич , 13-04-2021 23:18:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [857]

Поюзаю неделю
Потом жене отдам

Камера кстате пиздато фоткает’ не отнять

864

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:18:48

и кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык нахне щя 888

865

Askvit, 13-04-2021 23:20:08

проникся чятом про ухи
посмотрел на свои, бо два года, больше даже, никаких проблемов
бегаю в них, велосипедю и прочее
синезубые, Anker на них написано
сестрица подарила, где взяла не знам

866

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:20:09

вот нахъй он нужын, ипхон етат?7
90-е двоно пращьли, шоб мабиламе пантаваццо

867

Илья Николаич , 13-04-2021 23:20:32

Помнишь тот фестиваль?
Я заблевал твои берцы....

868

Илья Николаич , 13-04-2021 23:21:29

ответ на: Старичюля [862]

Походу так и будет

869

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:21:33

ответ на: Askvit [865]

>проникся чятом про ухи
>посмотрел на свои, бо два года, больше даже, никаких проблемов
>бегаю в них, велосипедю и прочее
>синезубые, Anker на них написано
>сестрица подарила, где взяла не знам

анкер - пендосская фирма
ухи класса он выше среднева до премиум
на тех же али мона взять
ну илле ещро в 1оо5оо местах

870

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:22:08

ответ на: Илья Николаич [863]

>Поюзаю неделю
>Потом жене отдам
>
>Камера кстате пиздато фоткает’ не отнять

а чочочо у тя апостроф вылазиет пасаянна заместа зопейтущьке?77
гг

871

Askvit, 13-04-2021 23:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [866]

оргазмически плюсую

872

Илья Николаич , 13-04-2021 23:22:36

Мерскый деда полюбас обайфоненый

873

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:22:50

тожы гледел в сторану анкера
пока с этими паганяю

874

Илья Николаич , 13-04-2021 23:23:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

Это я для гламурности

875

Илья Николаич , 13-04-2021 23:24:33

Воскурну айкос
'’'

876

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:24:40

утен, ти би лючче вовке взял
илле кинафскава с тотрам
ещро бы сдачя асталля

877

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:25:09

ответ на: Илья Николаич [874]

>Это я для гламурности

а нахуа ана тибю?77

878

Илья Николаич , 13-04-2021 23:25:17

,запятая,

879

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:25:26

чота утен нина стаящщий гагойты
нннада ево прабить по айпи

880

Илья Николаич , 13-04-2021 23:25:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [876]

Да пиздец


Наебалле походу

881

Askvit, 13-04-2021 23:26:01

за пятая

882

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:26:39

сари, вон у гринги тожы апострофы эти пасаянна
терь вон на покса дрочит

ти там пааккуратнее

883

Askvit, 13-04-2021 23:26:41

к борьбе за дело трёх матрёх будьте готовы!

884

balkan, 13-04-2021 23:26:56

Ищищощощ

885

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:02

886

balkan, 13-04-2021 23:27:05

Щишргана

887

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:07

888

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:10

лг

889

balkan, 13-04-2021 23:27:11

8р8р8р8

890

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:21

хехе, сборище мазил

891

balkan, 13-04-2021 23:27:32

Вот лезут 1

892

balkan, 13-04-2021 23:27:43

Щтшршр

893

Илья Николаич , 13-04-2021 23:27:48

Сегодня побывал в городе герое Кузнецке

Пензенская волость
220 км туда
220 обратно

894

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:48

ответ на: balkan [886]

>Щишргана-Щишргана, бархударыня маёёёёёё

895

balkan, 13-04-2021 23:27:53

Итооргшщ

896

Askvit, 13-04-2021 23:27:55

овер9000 цыфробуквенных каментов

897

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:27:58

кшгшк

898

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:28:03

шжэ

899

Илья Николаич , 13-04-2021 23:28:04

Арты м

900

balkan, 13-04-2021 23:28:04

Ovig7g7h9k0p0

901

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:28:07

у67

902

Илья Николаич , 13-04-2021 23:28:12

Аодд

903

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:28:19

птъщщь влезло

904

Илья Николаич , 13-04-2021 23:28:19

Сожысис

905

Askvit, 13-04-2021 23:28:25

ответ на: Илья Николаич [893]

пешком или на велике?

906

Илья Николаич , 13-04-2021 23:28:34

Аожжплд

907

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:28:43

ответ на: balkan [895]

>ИИИИИИИТОООООООРЩЬЬЬЬЬ!!1111111

908

balkan, 13-04-2021 23:29:21

Шизгара шизгара

909

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:29:36

ответ на: Илья Николаич [893]

>Сегодня побывал в городе герое Кузнецке
>
>Пензенская волость
>220 км туда
>220 обратно

так авотя шышта послужылло, тыскыть, нипабаюсь етава словио, толчьком??777

а пеньзюкоффъ видил?77
ну цпирта хатяб??7

910

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:29:56

ответ на: Askvit [905]

>пешком или на лахматам валике?

911

Илья Николаич , 13-04-2021 23:30:21

На бегемотике

912

balkan, 13-04-2021 23:30:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [903]

>птъщщь влезло
Чо7
Да вас и рядом не стояло1
Вот утин дооооо
Фф

913

balkan, 13-04-2021 23:31:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [907]

>>ИИИИИИИТОООООООРЩЬЬЬЬЬ!!1111111
БАААААРСИИК1

914

Илья Николаич , 13-04-2021 23:31:46

Пензюкофф видел
Этила не видел

Дороги хорошие

915

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:34:13

ответ на: balkan [912]

>>птъщщь влезло
>Чо7
>Да вас и рядом не стояло1
>Вот утин дооооо
>Фф
гламурастаммъ с ипхономе не место в рядахъ доблестныхъ нахераффъ!!11

916

Илья Николаич , 13-04-2021 23:34:44

Дороги тока у нас хуевые
(Привет Рłдди)

От карабулака до балтая все потроха вытрясло

917

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:35:09

ответ на: Илья Николаич [914]

>Пензюкофф видел
>Этила не видел
>
>Дороги хорошие

а ктота гаварил, комас иле бай, шышта песдей там а не дароге

918

balkan, 13-04-2021 23:36:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [915]

>>>птъщщь влезло
>>Чо7
>>Да вас и рядом не стояло1
>>Вот утин дооооо
>>Фф
>гламурастаммъ с ипхономе не место в рядахъ доблестныхъ нахрюеров и вхрюк!!11

У мну хуавей вообще

919

Илья Николаич , 13-04-2021 23:36:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [917]

Нормал дороги была
Не в пример саратовской

920

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:37:15

эдак и тышша не за гораме

921

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:38:02

ответ на: Илья Николаич [919]

>Нормал дороги была
>Не в пример саратовской
ну паедим чириз джве ниделле, пазырем

922

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:38:34

ответ на: balkan [918]

>>>>птъщщь влезло
>>>Чо7
>>>Да вас и рядом не стояло1
>>>Вот утин дооооо
>>>Фф
>>гламурастаммъ с ипхономе не место в рядахъ доблестныхъ нахрюеров и вхрюк!!11
>
>У мну хуавей вообще

ну тожы нозванее не сказать штобы очень
гугеге

923

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:39:44

чота как вечир, так сареть нехъй
хоть в ютумб лезь

924

Илья Николаич , 13-04-2021 23:39:54

Ехал’ потирал синяк на жопе, и думал , какой нахуй парк покорителей космоzoo, Путинг  вчера цветочки возкладывал, вы дороги сделайте, а потом яблони сажайте на мархсе

925

balkan, 13-04-2021 23:39:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>>>>>птъщщь влезло
>>>>Чо7
>>>>Да вас и рядом не стояло1
>>>>Вот утин дооооо
>>>>Фф
>>>гламурастаммъ с ипхономе не место в рядахъ доблестныхъ нахрюеров и вхрюк!!11
>>
>>У мну хуавей вообще
>
>ну тожы нозванее не сказать штобы очень
>гугеге
А у тя то у самого чо за нокла, м7
Гнусмас шль7

926

balkan, 13-04-2021 23:41:02

Мну ваще уже зеваю во весь клюф

927

balkan, 13-04-2021 23:41:23

Какое там тыща

928

Askvit, 13-04-2021 23:41:59

чота после 22 по москве ничё умнаго в голову не
вот так и рождаются нездоровые традиции

929

Askvit, 13-04-2021 23:42:44

а вот птица киви чихает во весь клюв

930

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:42:57

ыыыбля
ну мну роцказывал
в кетайскам славаре есле аткрыть на словио "ХЪЙ", то там страницы на три наберётя хуёв этих
причом значенея и начертанея как правело взаимоисключяющие, дажы на адном тоне, а их там 4

931

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:43:52

ответ на: balkan [925]

>>>>>>птъщщь влезло
>>>>>Чо7
>>>>>Да вас и рядом не стояло1
>>>>>Вот утин дооооо
>>>>>Фф
>>>>гламурастаммъ с ипхономе не место в рядахъ доблестныхъ нахрюеров и вхрюк!!11
>>>
>>>У мну хуавей вообще
>>
>>ну тожы нозванее не сказать штобы очень
>>гугеге
>А у тя то у самого чо за нокла, м7
>Гнусмас шль7
блацкберри

932

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:44:24

ну ещро парочьку щьтук ессь
но ни аднаво гнусмаса, не люблю я их

933

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:45:12

там ну эээээ вот вощимта

934

Илья Николаич , 13-04-2021 23:45:18

Что же ты опять Ефросиния
Заснула на лавочке, синяя

935

balkan, 13-04-2021 23:45:26

У мну зте ещё валяется

936

Askvit, 13-04-2021 23:45:52

чо не так с гнусмасами?
у мну работают как звери

937

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:46:33

ПЫРЖ!1111

938

Илья Николаич , 13-04-2021 23:46:40

Пойду банку сайры сожру
Воскурну
И спать


Завтра в маркс пиздюхать

939

Илья Николаич , 13-04-2021 23:48:29

HTC Mozart

Валееццо

Ещот куча всяких колпачных LG


И даже один Quallcom

940

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:48:57

ответ на: balkan [935]

>У мну зте ещё валяется
а зте ета какрас и есь хуем бей
ввёрлде
ми какта с михай былле на выстафке иликтроннай, там те и зте, и глофишы свякее и чо тока нет
лет 15 взад щьль
тада ещро цоммуницаторы былле на винде
щя их свех зохавале те же кетайскее геганты, коих не так уж и мноа
свё зохавато, воощим

941

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:50:53

ответ на: Илья Николаич [938]

>Пойду банку из-под сайры сожру
>Воскурну
>И спать
>
>
>Завтра в маркс пиздюхать

942

Илья Николаич , 13-04-2021 23:51:12

No

943

balkan, 13-04-2021 23:51:42

Самсунг кнопочный был. Нормально

944

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:52:14

колпачьные лыжы, гыгыгы

харашо, мну переводить мало-мальске абучен, а другим как??7

А ДРУГИХ ТИ ПАДУМАЛ, ЭНТИ??77

945

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:52:46

гнус, матор и нокла гавно
зименс ваще ацтой и уёбище

946

Askvit, 13-04-2021 23:52:47

ответ на: Илья Николаич [939]

у подруги был HTC
взяла его с собой на какую-то гору, не очень-то высокую
на горе батарея раздулась и вылетела нах
и после спуска обратно не съебурилась, так и не вставлялась больше

947

Илья Николаич , 13-04-2021 23:53:01

Самсуй конченый’ грит

948

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:54:05

онлу эрик, онлу хардцорэ

патом слилилсь с сонькай, першее время годныя паделия выпускалле, патом снова стало сопу и пашла гламурастия за 1оо5оо дених а5

прецчом соньки до слияния былле фпалне тиресныя оппо раты

949

Илья Николаич , 13-04-2021 23:55:00

ответ на: Askvit [946]

Один из моих htc был постиран в машине стиральной

Ничо` высох и работал
Тока трекбол сдомалсо

950

Илья Николаич , 13-04-2021 23:55:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [948]

К750i

Ахуитительный был апарат

951

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:56:02

ваще русиван бль рулед

952

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:56:16

ответ на: Илья Николаич [950]

>К750i
>
>Ахуитительный был апарат
++++++++

953

Илья Николаич , 13-04-2021 23:56:55

ответ на: Илья Николаич [950]

>К750i
>
>Ахуитительный был апарат
Можно на алике купить до сих пор

954

Пробрюшливое жорло, 13-04-2021 23:57:42

у кореша маиво ваньки соня была хпердия ужре из новыхъ
ну ниплахая труба, но своих деник не стоед
чиста за лэйбу плотеж

955

Askvit, 13-04-2021 23:58:51

вот щщас в отпуске с Сибирячкой был
неделю наши гнусмасы валялись выключенные в санках, на холоде временами за -30
потом отогрели, у моего 97% заряда осталось, у ейного 91.
батарея звер ваще

956

Пробрюшливое жорло, 14-04-2021 00:00:46

ниачом не гаварит
саря чо за проц и чо за поджыранее заряда
ББ ваще дажы в октивнам режыме джня три держыт, а в выключиннам и недели палтары, хатя дрищь-дрищщом

957

Askvit, 14-04-2021 00:01:26

а в том годе мы их подняли на 5800 метров над геоидом, и тож работали

958

Пробрюшливое жорло, 14-04-2021 00:02:48

авотя джругой памащьней, падарейка 1о Ач, ну премерна те же ТТХ
причом в ыкл там думаю недели и джве пралежыт

но там и ось другая и экран фульэйчьди

959

Пробрюшливое жорло, 14-04-2021 00:03:16

рещще дасираем да тыщще, и цпайт пащьли

960

Askvit, 14-04-2021 00:03:53

ББ старенький кнопочный у мну валяеццо
кнопка боковая поломалась, работать мучительно
два дня включенная батарея жила, когда крайний раз пользовался

961

Пробрюшливое жорло, 14-04-2021 00:09:32

лайна, уполз довлеть не деванъ

962

Askvit, 14-04-2021 00:18:30

тоже выкл

963

а звезды тем не менее, 14-04-2021 02:39:05

Бангладеш и Ленинградская область провели переговоры о сотрудничестве. Участие в обсуждении приняли губернатор 47-го региона Александр Дрозденко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Народной Республики Бангладеш в России Камрул Ахсан.


ну сцуко, типерь зажывйооом1111
https://youtu.be/0wL6pheHfzw

964

а звезды тем не менее, 14-04-2021 02:40:43

весь бонглодеж переежает в Ленобласть, столица ЛО Гаччена переименовывается в Нью-Бангладеш

965

Фаллос на крыльях, 14-04-2021 05:54:12

банглы греаздныя свинджи пахужы ендусофф. пездей гадчене!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg