Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я убил человека

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек - утопленник в море неведения.
*
Человек - это калькулятор с субъективной таблицей умножения.
*
Человек - это совершенство, стремящееся к изъяну.
*
Человек - это обезьяна с претензией на дерзость.
*
Человек - серьёзный вывод из иронии природы.
*
Человек - это бунт обезьяны.
*
Человек - это слишком далеко заведённая Дарвиным обезьяна.
*
Человек - это фильтр для информации.
*
Человек, действующий вопреки своей природы, становится роботом.
*
Человека не понять без живого прикосновения к обезьяне.
*
Человек — это скелет стереотипов и стандартов, который со временем прорастает наружу и превращается в панцирь. 
*
Человек - это белка в колесе потребления.
*
Человек - это удвоенная пустота души обезьяны.
*
Человека человеком делает установка любить, а не членолюбствовать.
*
Человек - это био-социо-цифровой обнуляга.
*
Человек — пустое существо, надутое игрой самолюбия Дарвина.
*
Человек - существо, обладающее сосознанием.
*
Человек - великий проблематизатор, делающий из всего проблемы.
*
Человек - это обезьяна плюс молчаливая недомолвленность.
*
«Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга,» - саркастически ухмыльнулся Владимир Соловьев над Дарвиным. Но через 100 лет, чтобы не раствориться в своем философском созерцании, он всё же оглянулся на нас: - А ведь обезьяны-то любят друг друга больше, чем мы. Ай да Дарвин, ай да сукин сын!
*
Человек нужен провидению для того, чтобы он сотворил дно в бездонном мире.
*
Человек - это пирог субъективных наслоений без объективного ядра.
*
Человек - заметное место на носу у комара.
*
Человек - результат геймификации обезьяньего ума.
*
Человек - предмет бестолковых толкований.
*
Человек - чудное существо с причудами.
*
Человек - это обезьяна, все атомы которой отклонились от своей траектории.
*
Человек - это матрица в матрице. 
*
Человек - проводник параллельных непараллелей.
*
Человек - это обезьянья шизофрения, которая не понятна ни обезьяне, ни ему самому.
*
Человек - незавершенный белый стих Бога.
*
Человек из Бога сделал баг, и Бог ему ответил взаимностью.
Человек - это триединство обезьяны, её отрубленного хвоста и топора Раскольникова.
Человек строит мир из мёртвых компонентов.
Человек создан из недоказанных мыслей и только вернувшись в тело обезьяны у него есть шанс себя додумать.
Человека нет - его спрофанировала обезьяна.
Человек не произростает из обезьяннего хвоста - он произростает из букета хвостов. 
Человек - торжество диссонанса.
Человек - это нечто гораздо большее, чем весь мир.
Человек - это абсолютный тупик? Нет, это нечто!
Человек - декомпозитор мира.
Человеку необходим здоровый вздор.
Человек - это неповторимость в штампованном и штампованное в неповторимом.
Человек – это содержание, утонувшее в бессодержательности.
Человек - пахарь поля игры желаний.
Человек слеплен из ошибок всевышнего.
Человек познаётся через обезьяний хвост.
Человек появился в результате того, что обезьяна легла под сломанный ксерокс.
Человек весит столько, сколько весит среднее арифметическое его самой плохой и самой хорошей мысли.
Человек стереотипы не фильтрует.
Не человек фильтрует стереотипы, а стереотипы фильтруют человека.
Человек — потенциал пустоты.
Человек - это кот, наводящий порядок в мире, являющемся клубком из ниток.
Человек - это непонятная игра обезьяны.
Человек - это единственное растение, которое может подготовить себе почву, но вместо этого закапывает себя.
Человек - это обезьяна в дарвиновской аранжировке.
Человек — это фантастическая обезьяна, живущая мозгами Дарвина.
Человек - это этап возвращения обезьяны к своей истинной сути, которая заключается в удовлетворении зоофилических потребностей Дарвина.
Человека сделал последний штрих рисовавшую саму себя обезьяну. Она замазала хвост.
Человек - это сладкоежка, которому приснился мир из сахара и он решил в нём остаться и не просыпаться.
Человек - это сладкоежка в солёном мире, который вечно ищет, чем полакомиться.
Человек - это кокон, опутанный интернетом.
Человек — это обезьяна, которую ничего не удовлетворяет.
Человек предшествует обезьяне, поэтому, если верить в прогресс, то всеобщее озверение неизбежно.
Человек — это обезДарвин.
Человек - это потусторонщина, в которую не верит ни один инопланетянин.
Человек произошёл от верёвки, которая ввязалась в игру запутывания мира.
Человек - не эталон для обезьяны. Многие предпочитают становиться пингвинами.
Человек - это кубик-рубика, который вечно безуспешно себя собирает, потому что не может посмотреть на себя со стороны.
Человека нельзя просчитать, не просчитавшись.
Человек - это муха в паутине своего собственного ума.
Человек - это холодильник, смысл жизни которого - сморозить глупость.
Человек — это завонявший продукт гнилой фантазии Дарвина.
Человек - это компьютер, 90 процентов программ которого - иррациональные.
Человек - это стержень, заточенный под фигню и не поддающийся перезаточке.
Человек - результат игровой мании величия разыгравшейся обезьяны.
Человек - это жуткое сужение обезьяны.
Человек - это не знающая любви обезьяна.
Человек - это обезьяна, интересы которой стали интересами Дарвина.
Человек - это сорняк на поле бытия.
Человек - существо, которое должно молчать, ибо он не может слово не огрубить.
Человек - это букет коллизий.
Человек - это существо, дико нуждающееся в хвосте.
Человек - это обезьяна, которая научилась бездумно ёрничать.
Человек - это штука, нужная для Фейсбука.
Человек - это обезьяна, которая не срослась с человечьей шкурой.
Человек - это обезьяна плюс что-то ещё, которое на самом деле - ничто.
Человек — существо метафорическое, которого от обезьяны отличает аллегория.
Человек - это опасная рифма сочиняющей себя обезьяны.
Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
Человек имеет форму тех трафаретов, которые он усваивает.
Человек - это магнит для антинорм.
Не человек обладает разумом, а разум обладает человеком.
Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?
Человек - это существо в кавычках, у которого никогда не получится себя раскавычить
Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.
Человек - продукт злошуточный.
Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.
Человек - это картина, которую рисует мир.
Человек - это актёр, который забыл свою роль и поэтому принимает за правду первый попавшийся жизненный сценарий.
Человек — это контрафакт инопланетных обезьян.
Человек - это форма, которую необходимо наполнить человечностью.
Человек - это безнадёжно подтухшее мясо, но основной запашок идет от души.
Человек - это грязный кусок мяса, которым интересуются или людоеды, или мясники. А Вы спросите: а как же Достоевский, Толстой, Моцарт, Феллини, Эйштейн. Ну на этом весь список заканчивается. 
Человек - перевёртыш обезьяны.
Человек - это недоделанная до совершенства форма, в которую вторгается бесформенность калорий и переоформляет ее на свой бесформенный вкус.
Человек то толстеет, то худеет, ибо что калории вечно ищут адекватную форму человека.
Человек - не чудо, человек — чудик.
Человека нельзя вписать в формулу, но под любую формулу можно подрисовать мордочку и подписать — "человек".
Человек или умный, как компенсация отсутствия силы, или сильный, как компенсация отсутствия ума?
Человек сам себе зеркало.
Человек - это весьма забавная обезьяна.
Человек - это вечно голодное существо, которое в глубине души всеядно.
Человек действительно произошел от обезьяны, потому что Ева устраивала Адаму истерики и тогда Адам женился на мартышке…
*
Человек - это не инь и янь, человек - это хрень и дрянь...
*
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
*
Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не вылечишь, потому что хвост уже не пришить.
*
Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
*
Человек возник спонтанно, потому что его создал не Бог и не обязьзьяна на пару с Дарвиным, его случайно из дерева выдолбил дятел...потому что у него нос чесался...
*
Человек либо катится, либо скатывается, но ходить никак не способен. 
*
Человек — это не мутация обезьяны — это ее декорация, ибо только хвост звериного начала может поддерживать ритм и рифму жизни.
*
Человек произошел от одинокого волка, которому надоело выть на луну и он стал с ней разговаривать.
*
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка…
*
Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, ─ говорил Дарвин.
*
Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.
*
─ Человек ─ это звучит горько... ─ говорил Максим Гордый…
*
Человек дышит воздухом и соблазном.
*
Человек человеку струнный инструмент, жизнь ─ это вечное бренчание друг на друге.
*
Человек, это битый пиксель, мир ─ это цветной экран, просверленный везде битыми пикселями..
*
Человек моргает десять миллионов раз в год, наверно поэтому мы живем в призрачном размытом мире... 
*
Человек ─ он вечный искатель человечности... но не в себе...
*
Человек ─ чадо природы, но человечество ─  ее исчадие.

*
Человек влипает в историю не потому, что история липкая, а потому, что человек прилипчив.
*
Человек может разрушить мир, но человек никогда не разрушит миф.
*
Человек, разучившийся читать, начинает расчеловечиваться.
*
Человек бесценный, даже, если он бесцельный.
*
Человек ─ это точка на карте ценностей, которую нужно постоянно координировать.
*
Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, ─ говорил Дарвин.

*
Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.
*
Человек произошел не от обезьяны, а от вымершего грызуна, который когда-то недогрыз слово.
*
Человек стоит между своей жизнью и своим усилием по извлечению этой жизни из  себя.
*
Человек произошел от обезьяны, которая плевалась в небо и за это звезды ее наказали.
*
Человек слеплен из теста текстов, чтение – это замес личности.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2020 03:41:48

йебать

2

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2020 03:48:41

Человек произошел от одинокого волка, которому надоело выть на луну и он стал с ней разговаривать.
*
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка…
*
Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, ─ говорил Дарвин.
*
Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.
*
─ Человек ─ это звучит горько... ─ говорил Максим Гордый…
*
Человек дышит воздухом и соблазном.
(с)

тубольцев, иди уже нахуй, ты убог и не итересен

3

RotvaleZ, 18-07-2020 04:26:27

человек с утра не может такое прочесть

4

З.Поулыбалло, 18-07-2020 04:29:05

кого ты убил кусок человека, считающего себя роботом блять

5

З.Поулыбалло, 18-07-2020 04:30:00

ответ на: Rotvalez [3]

может
и это отвратительно

6

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 04:54:25

Вы чтоле правда чейтали ету ебатню?7777
?7777

7

tumbler., 18-07-2020 04:56:52

дахуяабищяющей зоголовочег.
графамана фсибе убейбля, и питрасяна сажги, нахуй.

8

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 05:46:11

тыбурцый партянай прасрался

9

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:01:37

кед све бль?77

10

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:16:23

пепяку реруачят шль?77

11

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2020 06:20:14

вышел

12

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:21:13

/ухаэ а-ля ещровая/

13

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:21:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>вышел в оконхъ

14

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 06:30:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>кед све бль?77
На лашажьих лашадях катаюца

15

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:33:16

радивый камент

16

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:33:58

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>>кед све бль?77
>На лашажьих лашадях катаюца
аааа, вона чочъ, михуилычъ!111 ©
щчо ж, цэ дiлоъ

17

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:40:08

дастатащьна ли дриопитечисто?77

18

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2020 06:48:35

В Гатчинском районе (Лениградская область) шестилетняя девочка отправилась в гости к подруге, которая на два года старше. Дети ушли гулять и не вернулись домой. Инцидент произошел в четверг, 16 июля.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти, двух девочек обнаружили в городе Коммунар примерно в 18:30 того же дня. Выяснилось, что дети заблудились, когда гуляли. В общей сложности они прошли около 10 км в поисках дороги домой.

Детей передали в отделение полиции и сразу же связались с родителями, сообщив об их обнаружении.

19

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:51:13

гагчено??77
ну тут свяко без дедеки ни абаж лось
гугеге

20

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 06:51:52

Got China

21

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 06:55:15

Gut chin are

22

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 07:00:10

чпоцк

23

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 07:02:22

Бгаа ажуенно, мну щщитае

https://s.fishki.net/upload/users/2020/07/16/195513/8c876ed763ae18337f

24

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 07:13:17

2 пьедестала и 1 першенахъ
(падводед итоги абгавленей на глагне)

25

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 07:20:41

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

збс, гг

26

Шпендель, 18-07-2020 07:57:31

Аффтару просто бабы не дают.

Аффтар, не сцы. Найдецца и для тебя девушка, гы-гы-гы. Я знал одну такую  же, работали в одной конторе. Ебанько шопесдец. Вы с ней даже пахожи чем-то. У ней тожы неиибические линзы и взгляд с "огоньком". Так шта найдешь.

27

Шпендель, 18-07-2020 07:58:07

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>Бгаа ажуенно, мну щщитае
>
>https://s.fishki.net/upload/users/2020/07/16/195513/8c876ed763ae18
337f
Мда. Могут ведь

28

Шпендель, 18-07-2020 08:00:47

ответ на: З.Поулыбалло [5]

>может
>и это отвратительно
Но не всё.

29

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:04:59

пуньки физдоглазыя грит

30

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:05:49

взбляд грит с ебаньком, ыыы

31

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:18:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>взбздёх грит с ебаньком, ыыы

32

Marcus, 18-07-2020 08:24:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1]

>йебать
вот нихонец молодец. сперва кревас написал, потом нахнул
будьте как нихонец

33

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:26:02

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>>лашажьий взбздёх грит с ебаньком, ыыы

34

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:35:53

ампула-хуямпула
пробирка-хуирка

35

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:36:19

Лашажый взбздёх, лашажый взбздёх
Ти мну среди земы приснись.
В тот миг приснись, када
Мой конь лашажыю пускает вонь
Пердид с падливай ебанько
И на цтенах весит гловно
Ти мну приснись,
Едкий взбздёх лашажый

36

Шпендель, 18-07-2020 08:37:24

полежать мож ещё немного? Собакенов выгулял, бляди ещё из-за жратвы каг обычно погрызлись. Поработал даже.

37

Шпендель, 18-07-2020 08:37:56

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>Лашажый взбздёх, лашажый взбздёх
>Ти мну среди земы приснись.
>В тот миг приснись, када
>Мой конь лашажыю пускает вонь
>Пердид с падливай ебанько
>И на цтенах весит гловно
>Ти мну приснись,
>Едкий взбздёх лашажый
Страшная песня

38

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:40:01

ответ на: Шпендель [37]

>>Лашажый взбздёх, лашажый взбздёх
>>Ти мну среди земы приснись.
>>В тот миг приснись, када
>>Мой конь лашажыю пускает вонь
>>Пердид с падливай ебанько
>>И на цтенах весит гловно
>>Ти мну приснись,
>>Едкий взбздёх лашажый
>Страшная песня
ыыы
петь под рамштайн

39

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:40:29

мона пат цаннибал цорпс

40

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:41:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>мона пат цаннибал цорпс
Ето пакойный караченцоф пелъ, ыыы

41

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:42:07

Цараченцоф, тощьнее

42

Шпендель, 18-07-2020 08:43:10

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>Цараченцоф, тощьнее
Ну да.

43

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:43:19

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>>мона пат цаннибал цорпс
>Ето пакойный караченцоф пелъ, ыыы
да мну в цурсце, гг

44

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:43:56

бжыбжый глист хренооооовый
хехе

45

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:50:55

Гадя грит Хреноооооваа

46

Rideamus!, 18-07-2020 08:56:48

Дебильцева нахуй

47

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 08:57:38

Гадзя Петроведжъ Хренниковаъ

48

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 08:57:49

ответ на: Rideamus! [46]

>Дебильцева нахуй
Онъ ужре двоно там

49

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 09:09:46

тыбурцыя насадить на лашажыйъ хъй

50

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 09:17:54

злюкомыжъ-тахтамышъ

51

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 09:39:07

сяся-бляко-кулебяко

52

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 09:50:16

сдохле зачемта

53

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:04:35

свехъ покрал царлец

54

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:14:34

лобрэ тожы кедта прагуйлеваэ

55

Альбертыч, 18-07-2020 10:14:48

Жорла на посту?

56

Альбертыч, 18-07-2020 10:15:20

Преветствую уважаемых коллег!

57

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:20:09

а, не, не прагуйлевоэ

58

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:20:56

пахтакор, не пахтакорд?77

59

Шпендель, 18-07-2020 10:21:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>а, не, не прагуйлевоэ
Тилипонг шышталь вырубелл?

60

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:23:07

ответ на: Шпендель [59]

>>а, не, не прагуйлевоэ
>Тилипонг шышталь вырубелл?
да нет ввёрлде
где он, кстате?7

61

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:23:31

а бля, из куртке зобылъ вылажыдь

62

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:47:21

свеобъемлющий ППиП в дячегеъ

63

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 10:50:54

гурвинег развеселилля чота

64

Альбертыч, 18-07-2020 10:59:43

клоун обосрался

65

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:00:21

первый збс атвичялъ, фтарой тормасъ свё слилъ нахъй
хехебль

66

balkan, 18-07-2020 11:03:34

Первым грит отвечатал зоибец

67

balkan, 18-07-2020 11:03:51

С черепугой в шарике

68

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:05:58

ответ на: balkan [67]

>С шарикамъ в черепушьке

69

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:06:37

щяреге грит за ролецϊ зойϊхоўы

70

balkan, 18-07-2020 11:07:43

Шарики и сролеки

71

balkan, 18-07-2020 11:08:19

Чокаво какие погоды на райне7

72

balkan, 18-07-2020 11:08:59

У мне норм, не жарко, солнышко, 17 пока

73

balkan, 18-07-2020 11:09:53

Гаварите чонить
Хватед играть в волчанку

74

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:10:38

хвайтед грит в жопу арать

75

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:11:04

а то устроили тут гаварильню

76

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:11:27

ответ на: balkan [73]

>Гаварите чонить
>Хватед играть в лашажью волчанку

77

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:11:46

ответ на: balkan [73]

>Гаварите чонить
>Хватед играть в волчанку
Гологу пасмарел свю. Аказываетя 6ю серею ужре сняли. Ну там и самая розвязка бггг.

78

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:12:52

Лащяжью голаву грит пазырелгъ.

79

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:13:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>С шарикамъ в черепушьке панамарёва (с чуйствамъ, talk-AM, розстаноукай)

80

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:13:11

пра мзунгу щль кено?77

81

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:13:45

ответ на: Фаллос на крыльях [79]

>>>С шарикамъ в черепушьке панамарёва (с чуйствамъ, talk-AM, розстаноукай, ноцтраллъ гагна па сри дини тулэта)

82

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:13:59

Пра ллёху ушастово, бгг

83

balkan, 18-07-2020 11:17:01

ответ на: Фаллос на крыльях [77]

>>Гаварите чонить
>>Хватед играть в волчанку
>Гологу пасмарел свю. Аказываетя 6ю серею ужре сняли. Ну там и самая розвязка бггг.
Продолжения не будет 7

84

balkan, 18-07-2020 11:17:41

Голога, грит, Голога, украшает мужыка голога

85

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:18:39

ненене
пра ллллёху абвгдеёжа тада называля Ушы

86

balkan, 18-07-2020 11:18:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>пра мзунгу щль кено?77
Пощлятину не сматрю

87

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:23:18

ответ на: balkan [86]

>>пра мзунгу щль кено?77
>Пощлятину не сматрю
далааааааййнайййй!111 ©
гугугу

88

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:26:50

Нахезал на пол панамарь
Да с чуйствам, толкам, растаноукай
Ему тихничька Гульнара
Прабила швабрай бисталкоуку

89

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:27:30

ответ на: balkan [83]

>>>Гаварите чонить
>>>Хватед играть в волчанку
>>Гологу пасмарел свю. Аказываетя 6ю серею ужре сняли. Ну там и самая розвязка бггг.
>Продолжения не будет 7
Неть. И так фсио ястна

90

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:27:38

💯 💀💀💀 с 👂👂👂

91

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>ненене
>пра ллллёху абвгдеёжа тада называля Ушы
Или Ёжъ, бгггггггг

92

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:28:38

ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!111

93

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:29:02

ответ на: Фаллос на крыльях [91]

>>ненене
>>пра ллллёху абвгдеёжа тада называля Ушы
>Или Ушастый ёжъ, бгггггггг

94

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:29:56

А ушасты Ёжъ и правда бывае токой вид ёжей, ыыытть

95

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:30:15

ат мёрьтьвава асла грит лащажьи ушы палучете

96

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:30:34

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>А ушасты Ёжъ и правда бывае токой вид ёжей, ыыытть
ыыы, ап чомъ и реджъ

97

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:30:44

Салават-Тритолуолабензоат

98

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:31:09

йобж

* ёжэ_жопь :: 35,8 kb - показать
99

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:31:13

вегшвлг

100

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:31:16

елг

101

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:31:22

98 ллех мажороф с адЕсы

102

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:32:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [98]

>йобж
Жопь, жопь.
Ннада непь атпИсатя, шль.

103

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:32:13

забро на при мер

104

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:33:02

ответ на: Фаллос на крыльях [102]

>>йобж
>Жопь, жопь.
>Ннада непь атпИсатя, шль.
ога, а то жуйле дяч прагулевоэ

105

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:33:39

Пише, шышта пиздельничяед

106

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:37:00

ответ на: Фаллос на крыльях [105]

>Пише, шышта пиздельничяед
дык пуздь заходед

107

balkan, 18-07-2020 11:37:20

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

>>>>Гаварите чонить
>>>>Хватед играть в волчанку
>>>Гологу пасмарел свю. Аказываетя 6ю серею ужре сняли. Ну там и самая розвязка бггг.
>>Продолжения не будет 7
>Неть. И так фсио ястна
И правильно
Уважаю такие серевалы

108

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:37:55

илле регу праибялля??7
геге

109

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:38:06

ьевбаг

110

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:38:11

кнокнлл

111

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:38:14

ы

112

balkan, 18-07-2020 11:39:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [106]

>>Пише, шышта пиздельничяед
>дык пуздь заходед не баица, выходет не плачет

113

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 11:42:05

Пусть грит заходед, як азабдед)))

114

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 11:54:01

жмыло

115

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:12:33

о, сёбздня пра птъщщь тездъ прахадилъ, хехе
угодалъ 5/10
воощимъ, арни толухъ из мну так се

116

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:12:57

и нехъй спать

117

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:17:19

а можъ 💣 броседь?77

118

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:29:09

хлореллу вамъ на бощьку

119

Альбертыч, 18-07-2020 12:36:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

нинада ничоч бросать

120

Альбертыч, 18-07-2020 12:38:26

взяли моду мусорить где попало

121

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 12:44:11

ответ на: Альбертыч [120]

>взяли моду мусорить где попало

* tmp-cam-1986265572 :: 107,4 kb - показать
122

Альбертыч, 18-07-2020 12:49:34

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

ыы. заценил

123

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:57:30

123

124

balkan, 18-07-2020 12:57:56

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

>>взяли моду мусорить где попало
Какой тонкий намёк

125

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 12:58:19

ответ на: Альбертыч [119]

>нинада ничоч бросать

ыыы, фспомнелъ тусу и матыльцоффъ

126

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:03:11

меч-гмечь

127

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 13:11:49

ответ на: balkan [124]

>>>взяли моду мусорить где попало
>Какой тонкий намёк и ностралл на казырёк

128

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 13:12:52

Взеал грит ГМЕЧь, и гялявяй с плетчь

129

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:16:46

взялъ грит чочочо, и хъй через пличоъ

130

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:18:54

каму книщьку "Тихей Дон", каму щьтопанэ кондомъ

131

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:30:54

день цдхлъ на ук

132

Альбертыч, 18-07-2020 13:33:08

взял Бош,- иди ебошь

133

Бай Трахула, 18-07-2020 13:33:08

Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток 1

134

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:38:28

взялъ грит блацк унд дэскер - иди довай, дасведанья

135

Альбертыч, 18-07-2020 13:38:34

ответ на: Бай Трахула [133]

Здр!

136

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:38:53

взял макиту - иди присунь киту

137

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:39:44

взялъ любую дрэль в 8 утра в васкресенье - иди лючче съука самоубейся нахъй

138

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 13:47:09

Взеал ниссанъ, ябися самъ

139

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 13:47:56

ответ на: Бай Трахула [133]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток 1
Ыыть. Зафотай перванаха

140

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 13:48:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>взял макиту - иди присунь киту и бящьке нищщясному

141

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:57:05

ответ на: Фаллос на крыльях [140]

>>взял макиту - иди присунь киту и бящьке нищщясному, борьке-жыле и сипу белоголовому

142

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:57:16

самбельд

143

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:57:20

хъй

144

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 13:57:26

пъсда

145

Бай Трахула, 18-07-2020 14:15:29

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>>Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток 1
>Ыыть. Зафотай перванаха
Найди кота, ггг

* IMG_20200718_143753_compress48 :: 106,9 kb - показать
146

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:16:00

естле ухалъ ти в акно,
мни руцяме ти гловно

147

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:16:50

ответ на: Бай Трахула [145]

>>>Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток 1
>>Ыыть. Зафотай перванаха
>Найди кота, ггг
да жуйле там ескадь, па улитке 9 ебланит чота вниз

148

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 14:22:31

ответ на: Бай Трахула [145]

>>>Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток 1
>>Ыыть. Зафотай перванаха
>Найди кота, ггг
На диревяжке бгггг

149

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:25:02

речьфлотъ-камент

150

Бай Трахула, 18-07-2020 14:32:50

ответ на: Альбертыч [135]

>Здр!

Альбертыч, превде
А давай наш проект на 90 градусов по часовой стрелке повернём? Ща фоток наделаю, как инет норм будет - отправлю

151

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:46:22

нинада ничо паварачивадь
здесь вам не карусель
гугугу

152

Альбертыч, 18-07-2020 14:49:58

ответ на: Бай Трахула [150]

провдоль дома?

153

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:50:58

кручю грит верчю, наебять хачю

154

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 14:55:14

ту-154

155

Бай Трахула, 18-07-2020 14:58:04

ответ на: Альбертыч [152]

>провдоль дома?
Да. Я обнаружыл погреб и как раз угол на угол попадает

156

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 15:02:23

мну грит абнаружылъ грибъ

157

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 15:07:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>мну грит абнаружылъ гробъ с труппа миортвага пацойнега

158

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 15:08:01

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

>>мну грит абнаружылъ гробъ с труппа миортвага лащяжьева пацойнега

159

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 15:11:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>мну грит абнаружылъ гробъ с труппа миортвага лащяжьева пацойнега, а у таво пацойнега стаял да падацойнега

160

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 15:14:52

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

>>>>мну грит абнаружылъ гробъ с труппа миортвага лащяжьева пацойнега, а у таво пацойнега стаял да падацойнега, а на ветьве седе ещрова и ухаэ

161

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 15:34:37

Нопрастно ухое ещрова
В висакавольтнэ правадяй

162

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 16:20:10

ея абугленное тущько
на лольвбэ растащщиле мсяй

163

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 16:27:09

А перьмь рибята, ето канещьна же спермь.

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2020 16:33:11

бль. чёта ржу с картинги на глагне которая. остановицца не могу

165

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 16:38:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [164]

>бль. чёта ржу с картинги на глагне которая. остановицца не могу
И мну тожы.

166

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 16:39:21

Джве такие роды уссатые спят, у аджнаво кынижка

167

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 16:39:45

РОЖЫ блеать, т9 пидарас

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2020 16:43:18

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

просто картинка

* 1577378507-86deef04d3d63e7afe808f1ef141ef5b :: 113,7 kb - показать
169

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 16:43:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

>просто лошажья картинка

170

Диоген Бочкотарный, 18-07-2020 16:51:35

Купил арбуз, 13 кг.  Таперь я буду так?

http://sun1-27.userapi.com/yS4OyMXq0P0EfSDLEglcnDZZkSKJexSbyBcFSg/NOGk

171

Диоген Бочкотарный, 18-07-2020 16:52:32

Потому, пригласил на ужин даму. Может, подъест , чтобы мне меньше досталось.

172

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 17:42:07

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>ЛОШАЖЬИ РОЖЫ блеать, т9 пидарас

173

Marcus, 18-07-2020 17:43:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

>просто картинка
алаверды!

174

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 17:50:56

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>>бль. чёта ржу с картинги на глагне которая. остановицца не могу
>И мну тожы.
ннннада тудой ещро бяллава катяква, шоб ващьпэ абасрака

175

Илья Николаич , 18-07-2020 17:51:09

Пламенный превед камерадам из солнечной Феодосии!!

P.S. когда откроют границы ....??

176

Альбертыч, 18-07-2020 17:54:09

жаба такая верная,гугугу
https://trinixy.ru/197562-smi-yana-koshkina-novaya-lyubov-garika-harla

177

Альбертыч, 18-07-2020 17:57:59

ыыыы
https://trinixy.ru/index.php?do=lastcomments&userid=162607

178

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 17:58:08

ответ на: Альбертыч [176]

>жаба такая верная,гугугу
>https://trinixy.ru/197562-smi-yana-koshkina-novaya-lyubov-garika-h
arla
Верная жаба, ну примерно как щедрый яврей

179

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 17:59:39

ответ на: Альбертыч [177]

>ыыыы
>https://trinixy.ru/index.php?do=lastcomments&userid=162607
Ыыы
Пра ромека и мыжъзлюко

180

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 18:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>>>бль. чёта ржу с картинги на глагне которая. остановицца не могу
>>И мну тожы.
>ннннада тудой ещро бяллава катяква, шоб ващьпэ абасрака
Да иво в любую кортинку напихо, ни прагадаещь; гг

181

Бай Трахула, 18-07-2020 18:08:44

ответ на: Marcus [173]

>>просто картинка
>алаверды!
>
>
Анализ звезообразующих линий сказал, что они из повторяющихся фрагментов.
Сдается мне,  это был фотошоп /типаЦ/

182

Альбертыч, 18-07-2020 18:54:05

ответ на: Фаллос на крыльях [179]

я эту еблолу здесь прикрыл,вот она там кипятком и сцыцца,как бутто Веснушка туда ходит.

183

Бай Трахула, 18-07-2020 19:02:33

Тоннель для кота, хэндмейд

* IMG_20200718_195933_compress65 :: 98,5 kb - показать
184

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 19:17:43

ответ на: Альбертыч [182]

>я эту еблолу здесь прикрыл,вот она там кипятком и сцыцца,как бутто Веснушка туда ходит.

у етай песдоты тупой све тудой ходяд
ну па ея мнунею
и све далжны верить ея гавнашызафантазиям
прахадили, и не раз

185

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 19:19:20

ответ на: Бай Трахула [183]

катякву не панравеля ета бНОПНЯ
гугеге

186

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 19:20:25

ответ на: Фаллос на крыльях [180]

>>>>бль. чёта ржу с картинги на глагне которая. остановицца не могу
>>>И мну тожы.
>>ннннада тудой ещро бяллава катяква, шоб ващьпэ абасрака
>Да иво в любую кортинку напихо, ни прагадаещь; гг
катяквъ жгэ!!111

187

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 19:24:01

вот на при мер харощи канина с годами свё пиздаче
илле винищщя (не све)
а жада свё тупее и тупее
как пень, гг
ну ат пня хоть польза, там апёнки могут вырасьце
а ат жады гагая польза??7
ровнымъ щщитом нигагой, гавно адно тупое валиццо из пасти

188

Marcus, 18-07-2020 19:25:52

ну шо вы туд, тунеядци джанибекова?
киряете?

189

Marcus, 18-07-2020 19:30:20

танцуют все!

190

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:03:24

2оо нахн

191

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:03:32

нибуит

192

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:04:18

пата мущьта цдъхълъ

193

Фаллос на крыльях, 18-07-2020 20:10:26

Маркус гагова та пратапа сингха фключил, ендийские танцы щль

194

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:11:24

сингхъ-хуингхъ

195

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:12:30

танци-щьманци-дрицаци

196

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:12:56

лашажьи бль

197

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 20:13:16

бот щя прицэпитя, как жбанный лист к жпоэ

198

Бай Трахула, 18-07-2020 20:25:37

А не выпить ли грамм по сто?

199

Бай Трахула, 18-07-2020 20:32:39

Бишь грамм

200

Бай Трахула, 18-07-2020 20:32:57

Стакан

201

Marcus, 18-07-2020 20:34:39

ответ на: Бай Трахула [198]

>А не выпить ли грамм по сто?
ты вот  у кого щас спрашивал? ггггггггггггг

202

Альбертыч, 18-07-2020 20:34:54

ответ на: Бай Трахула [198]

кто работал, тот устал,
для 100 грамм момент настал

203

Эфелида, 18-07-2020 20:36:31

Уфь, как же я умаялась. Цпина отваливаеца.

204

Эфелида, 18-07-2020 20:36:52

Жрастите пакрастите

205

Эфелида, 18-07-2020 20:37:02

Ыыы

206

Альбертыч, 18-07-2020 20:40:23

ответ на: Эфелида [203]

а что ты делала на спине, стесняюсь спросить?

207

Эфелида, 18-07-2020 20:43:54

ответ на: Альбертыч [206]

>а что ты делала на спине, стесняюсь спросить?
А кед ваше здрастите?
М?
Гг

208

Эфелида, 18-07-2020 20:48:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

>лашажьи бль
Вот прицепилсо к слову
Мем штоле

209

Эфелида, 18-07-2020 20:49:39

ответ на: Бай Трахула [183]

>Тоннель для кота, хэндмейд
Ух, морда наглая с ленинским прищюром

210

Бай Трахула, 18-07-2020 20:50:56

ответ на: Эфелида [205]

Пры1

211

Эфелида, 18-07-2020 20:51:53

ответ на: Альбертыч [177]

>ыыыы
>https://trinixy.ru/index.php?do=lastcomments&userid=162607

Чочо туд, мусяхуюся а5 в мой адрес тявкнула из-под шконки?

212

Эфелида, 18-07-2020 20:52:05

ответ на: Бай Трахула [210]

>Пры1
Пиу!

213

Эфелида, 18-07-2020 21:01:21

Так-так, почитала, полюбопыцтвовала..
Ах, написано неверно 1/5©
По факту кривоногая жырная корова в фамильном бабкином платье, отобранном у моли в старообряческом сундуке, имеющая в наличии 5-размерные отвисшие до пупа дойки, как ни крути, тупорогой песдаболкой в плоцмассовых бусиках и останеца, а Виснужечка в на своем "пятом десятке" имеет 44 размер одежды, выглядит как куколка и дальше так будет выглядеть, хоть бы отдельные персонажы све наизнанку вывернулись, обсираясь. Мугогооо.

214

Marcus, 18-07-2020 21:03:12

ответ на: Эфелида [213]

Hs;br!
тебе не стыдно так ругаццо?

215

Эфелида, 18-07-2020 21:06:32

ответ на: Marcus [214]

>Hs;br!
>тебе не стыдно так ругаццо?
Чмоки!
Неа, я рыжая бесстыжая

216

Marcus, 18-07-2020 21:09:07

ответ на: Эфелида [215]

>>Hs;br!
>>тебе не стыдно так ругаццо?
>Чмоки!
>Неа, я рыжая бесстыжая
а я тебя и птыща помню када вы совсем желторотыми из гнезда на лисурс выпали. таки хаёськи были. прям мимими... возмужали, йопть.

217

Эфелида, 18-07-2020 21:12:55

Хуюся, ты ж мониторишь здесь день и ночь, песдани ещо чо-нить, шавка, снова отзеркаль мой камент про твои говнодавы или похвались, как ты в минус два ныряла там в своих бредовых фантазиях в дорогущих очечях. Ты ж послушная псина, ждем-с.

Ыыыыыыбль. Ссу и плачу. Ик!..

Бедные аборигены тринькиииии, охуевают, наэрно. Здесь све стеьались над этим чюдом в перьях/зачорк/кроксах-говнодавах, так типерь оно там фестивалиииит.

218

Marcus, 18-07-2020 21:14:13

ответ на: Эфелида [217]

ты вокабуляром не размахивай!
я тебя щас чуть не прибил. ггггггггггггггг

219

Эфелида, 18-07-2020 21:14:54

ответ на: Marcus [216]

>>>Hs;br!
>>>тебе не стыдно так ругаццо?
>>Чмоки!
>>Неа, я рыжая бесстыжая
>а я тебя и птыща помню када вы совсем желторотыми из гнезда на лисурс выпали. таки хаёськи были. прям мимими... возмужали, йопть.

Ми и щас мимими
Понял? А то защекочем за пятки
Ыы

220

Эфелида, 18-07-2020 21:15:44

ответ на: Marcus [218]

>ты вокабуляром не размахивай!
>я тебя щас чуть не прибил. ггггггггггггггг
За што ето ещо77

221

Эфелида, 18-07-2020 21:16:56

/ходит по салону, машет платочьком и вокабуляром/
Све равно све раз бежались
Двое суток шаром покати

222

Эфелида, 18-07-2020 21:18:56

222

223

Marcus, 18-07-2020 21:20:56

ответ на: Эфелида [222]

>222
у нас не только литсалон но и клюпп жекельменов!
ггггггггггггггггг

224

Эфелида, 18-07-2020 21:23:15

ответ на: Marcus [223]

>>222
>у нас не только литсалон но и клюпп жекельменов!
>ггггггггггггггггг

Ну, в одну каску неспортивно.
И ваще, све от рук отбились, прогуливают заседания.
Выговор им в личное дело! Каждому!

225

Эфелида, 18-07-2020 21:23:44

Мрякус зайка за свех тут отдуваеца ггг

226

Marcus, 18-07-2020 21:31:06

ответ на: Эфелида [225]

>Мрякус зайка за свех тут отдуваеца ггг
дооооооооооооооооо
мы с Мугычем отдуваемся за всю ботву уащепе. Аш отдувалки опухли. И крошко Ханти ещё. тоже наваливает.

227

Эфелида, 18-07-2020 21:33:37

ответ на: Marcus [226]

>>Мрякус зайка за свех тут отдуваеца ггг
>дооооооооооооооооо
>мы с Мугычем отдуваемся за всю ботву уащепе. Аш отдувалки опухли. И крошко Ханти ещё. тоже наваливает.
Так, не путать мну!
Я про сейчас грю.

228

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:37:24

хтой тут гукає??77

229

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:38:26

никто тут не надорвался?77
а то быллле попа лзновения

230

Marcus, 18-07-2020 21:39:18

ответ на: Эфелида [227]

>>>Мрякус зайка за свех тут отдуваеца ггг
>>дооооооооооооооооо
>>мы с Мугычем отдуваемся за всю ботву уащепе. Аш отдувалки опухли. И крошко Ханти ещё. тоже наваливает.
>Так, не путать мну!
>Я про сейчас грю.
а сейчас я тупо дембелюю. сервак поднял. до дедлайна успел. усё. пуговицi врят теперь

231

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:40:20

лащажый щявёль аддуваламъ на губу
гугугу

232

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:41:05

закрой грит ебало, щчоб не паддувалоъ

233

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:42:11

234 напримерг

234

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:42:17

вот щя

235

Эфелида, 18-07-2020 21:50:36

ответ на: Marcus [230]

>>>>Мрякус зайка за свех тут отдуваеца ггг
>>>дооооооооооооооооо
>>>мы с Мугычем отдуваемся за всю ботву уащепе. Аш отдувалки опухли. И крошко Ханти ещё. тоже наваливает.
>>Так, не путать мну!
>>Я про сейчас грю.
>а сейчас я тупо дембелюю. сервак поднял. до дедлайна успел. усё. пуговицi врят теперь

Нас поспел везде пострел
Ы

236

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:50:57

бай?77
https://j.mp/3eLhcng

237

Эфелида, 18-07-2020 21:51:09

Жролэ ещо с антресоли выпал.
Вместе с мотком сломатых ушей.

238

Альбертыч, 18-07-2020 21:51:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

гуки и гукают

239

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:54:48

дячегъ дахлават
зайду пёжжэ

240

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:56:00

ответ на: Эфелида [237]

>Жролэ ещо с антресоли выпал.
>Вместе с мотком сломатых ушей.

не, мну ж новыя закупил, ти чооооэээ
бисправаджныя блюпуп
терррь нисламааааютя!!11
тока зарижать успевайт

241

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:57:20

а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке

242

Эфелида, 18-07-2020 21:57:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>>Жролэ ещо с антресоли выпал.
>>Вместе с мотком сломатых ушей.
>
>не, мну ж новыя закупил, ти чооооэээ
>бисправаджныя блюпуп
>терррь нисламааааютя!!11
>тока зарижать успевайт

Ну да, блузубные убобно, каэш
Тока они запинаюца иной раз
И заряжать ннада

243

Эфелида, 18-07-2020 21:57:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
Вот нафига они тибе

244

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 21:59:32

ответ на: Альбертыч [238]

>гуки и гукают

ГУК МО РФ - глагне упровленее кадраффъ менестреля абармотаффъ рашэн федерашэн

245

Marcus, 18-07-2020 22:00:41

ответ на: Эфелида [235]

>Нас поспел везде пострел

заффтро сурприз будет. ога.

246

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:01:10

ответ на: Эфелида [242]

>>>Жролэ ещо с антресоли выпал.
>>>Вместе с мотком сломатых ушей.
>>
>>не, мну ж новыя закупил, ти чооооэээ
>>бисправаджныя блюпуп
>>терррь нисламааааютя!!11
>>тока зарижать успевайт
>
>Ну да, блузубные убобно, каэш
>Тока они запинаюца иной раз
>И заряжать ннада

падтуплевают инанда, ога
но пака нравятя
звук харошый
предыдущие былле чота хилыя гагията

247

Marcus, 18-07-2020 22:01:33

ответ на: Эфелида [242]

>Ну да, блузубные убобно, каэш
>Тока они запинаюца иной раз
>И заряжать ннада
ну зуй знает... если не за 200 рублей, должны работать.

248

Эфелида, 18-07-2020 22:01:55

ответ на: Marcus [245]

>>Нас поспел везде пострел
>>Ы
>заффтро сурприз будет. ога.
До заффтра ещо дожыть

249

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:02:14

ответ на: Эфелида [243]

>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>Вот нафига они тибе
ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"

250

Эфелида, 18-07-2020 22:02:56

ответ на: Marcus [247]

>>Ну да, блузубные убобно, каэш
>>Тока они запинаюца иной раз
>>И заряжать ннада
>ну зуй знает... если не за 200 рублей, должны работать.
Дык они и работают, тока иногда запинаюца. Базу чтоль теряют, хз

251

Эфелида, 18-07-2020 22:03:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>>>Жролэ ещо с антресоли выпал.
>>>>Вместе с мотком сломатых ушей.
>>>
>>>не, мну ж новыя закупил, ти чооооэээ
>>>бисправаджныя блюпуп
>>>терррь нисламааааютя!!11
>>>тока зарижать успевайт
>>
>>Ну да, блузубные убобно, каэш
>>Тока они запинаюца иной раз
>>И заряжать ннада
>
>падтуплевают инанда, ога
>но пака нравятя
>звук харошый
>предыдущие былле чота хилыя гагията
Болели в децтве
/боянит

252

Эфелида, 18-07-2020 22:04:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>Вот нафига они тибе
>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
Выбрось, не захламляй.
Све равно чинить не будешь

253

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:04:06

сбоку, грит, пепяко

254

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:04:50

ответ на: Эфелида [252]

>>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>>Вот нафига они тибе
>>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
>Выбрось, не захламляй.
>Све равно чинить не будешь
мну на запчясьце

255

Эфелида, 18-07-2020 22:05:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>>>Вот нафига они тибе
>>>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
>>Выбрось, не захламляй.
>>Све равно чинить не будешь
>мну на запчясьце
Мастер хломастер штоле7

256

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:06:03

ыыыыы

257

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:06:35

ответ на: Эфелида [255]

>>>>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>>>>Вот нафига они тибе
>>>>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
>>>Выбрось, не захламляй.
>>>Све равно чинить не будешь
>>мну на запчясьце
>Мастер хломастер штоле7
ну уж точьна не рукажопъ, как некатарыя
гугугу

258

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:08:15

нннада запитать чонить например, а то чойта урчидъ в кузове

259

Эфелида, 18-07-2020 22:08:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>>>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>>>>>Вот нафига они тибе
>>>>>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
>>>>Выбрось, не захламляй.
>>>>Све равно чинить не будешь
>>>мну на запчясьце
>>Мастер хломастер штоле7
>ну уж точьна не рукажопъ, как некатарыя
>гугугу
Мне и не надо, я деващька
Пусть мальчеки из запчастей одной фигни более джругую фигню крутят
Геге

260

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:08:40

илле не жраццъ

261

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:09:54

ответ на: Эфелида [259]

>>>>>>>>а сломатыя ухи ани в спицальнам капетеге хранятя в щькапфлере в каробачьке
>>>>>>>Вот нафига они тибе
>>>>>>ани атносятя к категорее "ета свё нужнае!!11"
>>>>>Выбрось, не захламляй.
>>>>>Све равно чинить не будешь
>>>>мну на запчясьце
>>>Мастер хломастер штоле7
>>ну уж точьна не рукажопъ, как некатарыя
>>гугугу
>Мне и не надо, я деващька
>Пусть мальчеки из запчастей одной фигни более джругую фигню крутят
>Геге
ыыыыъ
а ромегъ чочочо делае, хамяче?77
адуванафъ хоть надрала ему?77

262

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:10:37

и не фигня, а хъйня

263

Эфелида, 18-07-2020 22:11:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
Посидит на огуречьной диетте

264

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:11:53

точьнее, бНОПНЯ

265

Альбертыч, 18-07-2020 22:12:06

а у мну наущьнике были,когда я майфун Маяк 203 купил,ггг. а так я ими не пользуюсь

266

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:12:42

ответ на: Эфелида [263]

>Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
>Посидит на огуречьной диетте
дык агуречьная пачочче новерна буит чем адуванная
ниразбираюсь мну в диетах джлеа ромегаффъ

267

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:16:07

ответ на: Альбертыч [265]

>а у мну наущьнике были,когда я майфун Маяк 203 купил,ггг. а так я ими не пользуюсь

у мну гагията джревния ушы былле с накладныме амбущюраме и штекером на 5 дырак
на мафон патхадилле и на виниловодъ
ну наманый звучок был, наскока ета мона абиспечить (мафон 2 класца былъ, винил вышшева)
тока ушы сцуко патели

268

Эфелида, 18-07-2020 22:16:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>>Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
>>Посидит на огуречьной диетте
>дык агуречьная пачочче новерна буит чем адуванная
>ниразбираюсь мну в диетах джлеа ромегаффъ
Да йа сама ниразбираюсь ггг

269

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:17:32

патом тожы накладные былле ужре с прямым джэком
звук премерна пахожый, но пахуйжэ

270

Эфелида, 18-07-2020 22:19:26

Ыыы сидит такой жрола с потными ушаме

271

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:20:17

ответ на: Эфелида [268]

>>>Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
>>>Посидит на огуречьной диетте
>>дык агуречьная пачочче новерна буит чем адуванная
>>ниразбираюсь мну в диетах джлеа ромегаффъ
>Да йа сама ниразбираюсь ггг
дык разберись ужре!!11
у каво ромег, у мну илле у тибю?77

272

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:21:09

ответ на: Эфелида [270]

>Ыыы сидит такой жрола с потными ушаме

ну там есле долга слушать, то ушы патеюдъ
ннннада правертеводь пирдиццки, гг

273

Эфелида, 18-07-2020 22:22:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>>>>Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
>>>>Посидит на огуречьной диетте
>>>дык агуречьная пачочче новерна буит чем адуванная
>>>ниразбираюсь мну в диетах джлеа ромегаффъ
>>Да йа сама ниразбираюсь ггг
>дык разберись ужре!!11
>у каво ромег, у мну илле у тибю?77

А нечего капризничять, буит есть, што дадут!!

274

Эфелида, 18-07-2020 22:23:51

Помахал грит ухами
Хотел проветрить, но полетелъ
Чисто склис ыы

275

Альбертыч, 18-07-2020 22:24:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

ну дык 1976, 4 дорожки.круто

276

Эфелида, 18-07-2020 22:26:43

Там в мультеке был персонаж с большыми усами/зачорк/ ухами. Тоже проветривал наэрно.

277

Эфелида, 18-07-2020 22:28:21

Ога

* SAVE_20200718_222719 :: 71,7 kb - показать
278

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:34:35

ответ на: Эфелида [277]

>Ога

у ево 2.1 система
а у мну проста стерео былло

279

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:36:16

ответ на: Эфелида [273]

>>>>>Ромег сломал крышу и цпит под открытым небом
>>>>>Посидит на огуречьной диетте
>>>>дык агуречьная пачочче новерна буит чем адуванная
>>>>ниразбираюсь мну в диетах джлеа ромегаффъ
>>>Да йа сама ниразбираюсь ггг
>>дык разберись ужре!!11
>>у каво ромег, у мну илле у тибю?77
>
>А нечего капризничять, буит есть, што дадут!! да хучь биралусския трюхфеля!!11 а ни буидъ жрацць - атключемъ хаззззь!1111

280

Альбертыч, 18-07-2020 22:37:17

а первый майфун был Нота. без корпуса,батя из запчастей в магазине Пионер собрал.
плёнка тип 2,ыы. совок и веник прилагались. потом они с коллегами в ВЦ минтяжстроя станок сделали,на котором импортную магнитную ленту вдоль резали,а там катухи километровые.неплохо они тогда поднялись. уж на што деда рукастый был, но у бати руки на хитрые работы уникально заточены были.печати из ластиков резал один в один,поэтому не было проблем с ним или с мамой в командировки съездить,- школярам же больничный огда не выписывали,тока справку от врача с треугольником,гг

281

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:38:18

ответ на: Альбертыч [275]

>ну дык 1976, 4 дорожки.круто

на адну цторану?77
ненене, мимо тазика
на адну было джве, на фтарую джве джлеа такова клацца
читырёхгаловые ета былле вышшева клацца рас, джва - на бабинахъ
на кассетахъ не было

282

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:40:26

ответ на: Альбертыч [280]

певанер ета на улецэ койкаго, рядам с белкай?77

283

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:44:03

ми помнетя с лллллёхай паехали тудой какта набрать 1оо5оо гэдээрафскехъ мадэлек самалей набрать и патом шоб подбарыжыть
набрали, вернулесь
люлей палучилле ат предкаффъ (гагаета падла настучялла, но ми патом с ллллёхай выяснеле, и ей настучялле игого)
а мадэлька дасихпор в каробачьке лежыт, хехе
собранная каэщь
у мну кал лекцыя там пат сотню ЛА

284

Альбертыч, 18-07-2020 22:45:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

трухеля в Бялоруссии растут,кста.у них там дубовые и буковые леса местами есть

285

Альбертыч, 18-07-2020 22:46:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

ога

286

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:48:12

нота была помнетя дэка джвухкассетная а5 же у ллллёхи, тока джругова, и у третьева ллллёхи, у катовара ещро калонци былле С-90
во тамъ звук, уййбля
вот щя к ящщегу прикалхозю с-30 свои, и саседе вешайтесь, падонке

287

Альбертыч, 18-07-2020 22:48:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

не.голов две,дорожек 4

288

Эфелида, 18-07-2020 22:49:54

Вот и сиди бес крышы

* Screenshot_2020-07-18-22-47-42-662_com.miui.gallery :: 32,2 kb - показать
289

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:49:58

ответ на: Альбертыч [285]

значед, свё верна

290

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:50:37

авотя грит и хади как дура без падарка

291

Эфелида, 18-07-2020 22:50:46

Бамбукоые леса грит

292

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:53:45

ответ на: Альбертыч [287]

>не.голов две,дорожек 4
дык да
хатя на 3 классе там 1 галавяй
ну да похъй
на мощщьнэ бабиннегахъ былле ваще квадрозвучьки
праобраз 5.1 типа
слущялъ
дааааа
ахуенске
но ета естле запездь раскидана на квадро
а ета бывало нечясто
васнамном дабл-стерео палучялось
фпрочем, тожы збс

293

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:54:34

ответ на: Эфелида [291]

>Дундукоые леса грит

294

Эфелида, 18-07-2020 22:55:10

Ви как хатити а ми выкл.

* Screenshot_2020-07-18-22-53-39-091_com.miui.gallery :: 40,5 kb - показать
295

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:57:36

а щя ващпе бревно это звуковое паставел, и ебись ани ети 1оо5оо калонаг
пхилипсы неплохия, но мона и джругия пазыредь
пачиму пхилипки??7
ани начили эту тему с модуляцыей из плоских калонаг
воощим нада слющяйт
но мну хочю тупо с-30 присобачедь, ани сцуко мощщьнэ

296

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 22:59:02

300 ромегаффъ в калонкахъ

297

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:01:38

чобль?77

298

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:02:31

миманахну щя

299

Альбертыч, 18-07-2020 23:07:00

у мну кассетник с радивом был говняшный,чисто на строительные заказы,у таджика в карты выиграл,а потом тексник взял систему,уже с дисками и бобинами,где-то за 3 косаря баксов.хотел жене первую тренировочную машину купить  на НГ,но она залупилась  про позор(охуеть,они в Железнодорожном лук жареный с хлебом жрали,причём лук с колхозного поля воровали) и была-таки послана нахер. я эти деньги принципиально убил себе на подарок,ггг

300

Альбертыч, 18-07-2020 23:12:22

да ладно,ггг

301

Альбертыч, 18-07-2020 23:17:08

ZABAVAСегодня, 19:46
Пользователь offline-1
Жалоба#
у мню весь умищька в цыцы ушелц гыы winked

а чейтать я ваще не умею
хехиг1

302

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:17:19

ответ на: Альбертыч [300]

нищщитова

303

Альбертыч, 18-07-2020 23:23:00

трансгендер изнывает и пишет в посты недельной давности. эк вот рвёт пердак у твари.
жаба,ты же это прочтёшь,падаль жыдовская,а тут крякнуть я тебе не дам.

304

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:24:22

да сосцэй дамучим али кагъ??7

305

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:25:44

ответ на: Альбертыч [303]

>трансгендер изнывает и пишет в посты недельной давности. эк вот рвёт пердак у твари.
>жаба,ты же это прочтёшь,падаль жыдовская,а тут крякнуть я тебе не дам.

да хъй на оно
больше игнор - скарее пердак разарвётъ в хламъ

306

Альбертыч, 18-07-2020 23:32:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

большая честь будет на эту лесбу мпх класть.нехай говно жрёт от всей сети

307

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:37:16

ответ на: Альбертыч [306]

>большая честь будет на эту лесбу мпх класть.нехай говно жрёт от всей сети

гагая там смесь, асбестовая застывае в тазеке??77
бирём гедрандтъ, суём в дупло жаде, накачивае тудой асбестъ
кидаем с моста
хахатаемя, как ано смищьтно бультыхаэ и булькаэ

308

Альбертыч, 18-07-2020 23:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

алебастрового. время подвижности до 5 минут.алебастр=гипс в медицине

309

Альбертыч, 18-07-2020 23:44:03

я цпа пойду,ога
Жорла закроет.

310

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:44:41

лайна, росоны, рабзегаемя, а то у мну щя черусть заклинед

311

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 23:45:16

дч зкрт

312

Пробрюшливое жорло, 19-07-2020 09:10:54

рхр-рхбр

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg