Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомология: как вычислить ахтунга (19 признакаф), часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня, падонаг, ты беспесды научишься атличать чилавека ат пидараса (а то и сам апределицца) па дивятнацати на первый взглят низаметным признакам. Вводная инфарматсыя:
- аффтар клинёцца здаровьем фтыкатиля, што эти признаки работают, дажы если ани на первый взглят нилагичьны или нинаучьны;
- па адельнасти ани ничиво ни значят, беспесды тривожна толька савакупнасть пити/шисти;
- аффтар взял признаки ни с паталка, а фпалне успешно задетектираваф с добрый дисяток педоразов (и фпаслецтвии ампутираваф этат ванючий струп ис арганизма сваиво блискаво акружения);
- аффтар нихуйа не зацыклен на педоразах, проста аффтар харашо накурился;
- аффтар писал нихуйа ни с сибя;
- падонаг, помни, что активный ахтунг - тоже ахтунг, у нормального падонка на мужика тупо нифстанит;
- также помни, што панатие "бисексуал" придумали пидары. Бисексуал - это такой же ахтунг и пидар, как и стилист Антуан в юбочке и чулочках. Даже если кто-та пириибал фсю женскую абщягу вмести с вахтёшей, каминдантшей и старажевой сабакай Альмой, но лишь раз взял в рот или присунул другу ф папчански, он фсё равно пидар (даже если папьяни, даже если ни панравилось, даже если нипомнит);
- будет нихуя нисмишно, ибо тема сирьёзная, иба чорная туча ахтунка фсё больше и больше надвигается на остраф нормальных людей;
- если ты, читатиль, нашол у сибя нескалька признакоф - нинада срать ф каментах што эта всё ниправда и нихуйа ниработаит. Ни пались! Сделай вид, што ничиво нипраизашло, тагда никто ничиво низаметит;
- любитили паиспражняться в астраумии идут нахуй;
- первонахи идут за ними;
- ачивидные признаки типа плача па сломанному ноктю или там порвафшыхся стрингоф па ачивиднасти сваей апущины.

Праверь сибя, падонаг!


1. Как ни странно, адин из беспесды жылезных признакаф - падазриваимово никто никагда не видел с пелоткой. Сам падазриваимый па этаму поваду марасит апсалютна идиатические атмаски типа "да я ищо дастойную нинашёл" или там "да мне мой идиал нивстретился" и прочии ниумелые папытки скрыть сваю гамасущность. Асобо хитровыипанные придумывают сибе пилотку, каторую славесна ипут па сто рас на дню, но эту пелотку либо никто не видил, либо иё рожа примилькалась на странитсах группы "фиктивные знакомства". Если падазриваимый не ибёцца в баб, то он ибёцца в мужиков, помни аб этом, падонаг! Канешна, может быть варянт, что он караткаствол, никрафил или у ниво адно иичко и он стисняица, но это казуальности нах.


2. Панаблюдай за падазриваимым в раздивалке или каком-нибудь душе. Вапще, если ты моешься с падазриваимым в адной ванне, это беспесды хароший повод палажить в ванну фключенный фен, но мы сичас гаварим пра душ ф каком-нибудь спортзале или басейне. Нет, шыфрующийся ахтунг не киницца атсасывать твой балгерс или ждать, когда ты уронишь мыло. Наоборот, когда ты снимешь труханы, он будет сматреть исключительно в твоё литсо. Приглядись к знакомым, падонаг, пассивные ахтунги, если перед ними голый мужик (каторый не в теме), будут смотреть исключительно иму в ибло или ваще на потолок, чтобы никто не решыл, што он смотрит на чужие хуи, а значит, што он пидар. Обычный натурал срать хотел на чужой болт (гыы), ему такая хуйня даже в голаву не придёт, а на ахтунге и шапка горит.


3. Падазриваимый визде видит пидарасоф - на улитсе, на работи, а то и ф кругу друзей. Старина Зигги Фрейд (известный учоный-ахтунолог, знатно павёрнутых на галупцах старый пирдун) вывел жылезный закон - ахтунги всигда видят вакруг сибя ахтунгов, так что если твой друк гаварит тибе что в паследнее время в митро/автобусе/фильмах часто видит многа пидараф - пасаветуй иму паискать пидара в зеркале и не забуть праписать иму эфтаназипам.


4. Падазриваимый с теплатой фспаминает тюрьму (если пападался) или армию (если ниатмазался). Ни патаму што ф тюрьме популярны пиристрелки кожаными пулями (вапще ваприки мнению абщественасти, ф тюрьме в жопу никаво не ибут), проста падазриваимому паталагичиски нравицца пастаянна нахадицца в общистве исключительна мужчин, паэтому фсе любители активна драчить на свой дембильский альбом или кукарекать па фене афтаматом зачисляюца в списки (исключаюца те, кто дрочит на дембильский альбом проста патаму што нихуа другова в иво тухлай жызни не праизашло).


5. С читвёртым признаком связан ищо адин - падазривамый камфортна чуствует сибя только среди мужикоф, но не пелотаг. Панаблюдай за падазриваимым на бухалове - бухая среди падонков, латентный ахтунк можит быть висёлым и кампанейским, но если прибудут пелотки, падазриваимый резко притухает, молчя глушит алкохол и наравит сыбаццо. Если ты аживлённа балтаишь ерундой с латентным ахтунгом и он реско умолкает, кокда к вам присаидиняицца пелотка - эта хароший поват задумацца а прареживании рядоф сваих знакомых.


6. Любимае ругатильство падазриваемава - "педораз", а любимая угроза - "я тибя выибу!", причом других у ниво нет. Как всикда, у каво што балит, тот пра то и гаварит, так што угроза может быть беспесды реальной, остерегайся, падонаг!


7. Голубожество нинавидит пилотак, один из беспесды железных признакоф. Латентный (а то и аткрытый) ахтунг ругает бап, приписывает им все смертные грихи, карочи, утвирждаит, что разачяровался ф бабах, атноситца к ним с атвращением. Четатиль, ты любишь педоразов? Нет, ты их презираишь. Будешь ли ты их ебать? Нет, ты же их презираишь. Фспомни следствие ис первава правила, падонаг!


8. Часта бываит, што голубожество, как ни странно, слывёт среди пелотаг как ниибаца ахуенный любовник и знаток йебли. Ниажыданна это ниибически важный диагностичиский признак! Обычный натурал-падонаг тупо ибёт бап куда хочет и как хочит, а после - повораичвается на бок и храпит и ему похую на ощющения пелотки, это беспесды закон природы. Если падонаг стремится доставить пелотке удавольствия больше, чем палучить сам - это тривожный званочег! Канешна, сделать приятное радной пелотке - фпалне истественное жылание, тут имеется в виду паталагическое жилание давести пелотку да множественнава аргазма, положив хуй на собственный. Причина банальна - чювак нипалучаит нармальнава кайфа ат ебли с тьолкой, но ибацца-та надо (исключение саставляют прафиссианальные казановы, для каторых ебля тяшкий трут).


9. У падазриваемого имеется жирненькая попка-орешек, нежный голосок, а то и маленькие ("пивные") сисечки и прочии признаки исбытка эстрагенаф (женских гармонаф нах), а их исбытак, как гаварят учоныи натуралы, настраивает мужика на женское павидение, фключая жопоеблю нах. Пелотка не прорежецца, а вот заместить иё сваим ачком педолага можит папытацца. Будь астарожен с пивом и соей, падонаг, а то с удивлением абнаружишь палку соевой калбасы в ниажиданном для ниё месте!


10. Фспомни сваё децтво, падонаг. У тибя навирника был лучший друк. Эта нармальна. Нинармальна - если ты иво пастаянна защищал ат абитчиков (биссазнательна атыгрывая роль активнаво ахтунга), либо твой друг пастаянна заступался за тибя, падонаг (тогда ты пассивный ахтунк). А хуле ты хотел, ахтунгами не становяцца, ахтунгами раждаюцца!


11. Савет для пелоток - если твой йобырь любит выбирать тибе адежду, касметику, а то и пытается сам тебя накрасить, папробуй придлажыть ему самому накраситься и адеть чулочьки. С вираятнастью 99% он нихуйа не аткажыцца.


12. Падазриваимый как-та связан с классическай музыкой, хуйдожествами или тятром. Падмечено стопрацентна - среди "людей искусства" ахтунгоф гаразда больше.


13. Заебатый признак - падазриваимый в низнакомам калективе наравит абщацца толька с адним человеком. Абычьная мушская риакция в низнакомай кампании - влицца ф калектив и бухать са всеми, педораз же инстинстивна выбираит какова-та аднаво чилавека и абщяеца только с ним. Этат чилавек ни абизатильнав пидар, но если эта так, то они абщяюцца только между сабой. Харашо видно у студентоф-первакурсов, в армии, в новых атделах офиса - натуралы сабираюца в группы от трёх-читырёх чилавек, педоразы же ходят парой.


14. Если падазриваимый любит группавуху, залатой дошть или там БДСМ, то в 40-60% случаив (паказатили варьируюцца) он таки пидрила-мучиник. Любое извращение реско павышает шанс голубятности, ибо ахтунг - самая папулярная пирверсия и идёт внагруску пачти са фсеми аткланениями.


15.Педоразы чаще всего - выратки неполных симей с даминирующей мамашей, причём чяще всиво это абиженная на фсех мужикоф развидёнка. Падонаг, помни! Заделаф дитятку и аставив иво на папичение этай блядищщи, ты увиличиваишь папуляцию ахтунгоф! Такая мамаша будет биссазнатильна лишать мальчега мушских признакоф, а маленький гомушка панизнанке фсё это схавает (фспомни барадатый аникдот пра мальчего, спрасифшего што такое минет - это беспесды яркая илюстрацыя праблем, каторые нисёт мать-адиночька в моск нивиннаму сынишке).


16. Концентрация ахтунгов среди анимешников значитально плотнее, поэтаму нармальные люди анимешникоф гнобят и смиюца над ними, паказывая пальтсем. Некоторые асоба умные ахтунги пытаюцца аправдать дрочьку на онемэ любовью к ипонскаму "искусству", к красивай рисофке или там интиресным сюжетам, но не видись, падонаг, на это фуфло, проста пасматри на ибала анимешных мальчегов и на то, чем ани любят занимацца ф тени сцакуры и всё фстанит на сваи миста (будь астарожен, может встать хуй и ты аткроешь в сибе анимэшника).


17. Пасматри, ф какую музыку фтыкает падазриваимый. Ваприки мнению общиства, праслушивание Бориса Маисеева - нихуйа не признак бледно-синево как и праслушивание The Doors не ивлицца признаком натураста. Тривожный признак - наличие в музы-кальной кал-лекцыи песин типа Стаса Михайлова или там Ласковово мая. В общим, любая музыка, где мужык или посан признаётта в любви пелотке. Латентный гамак очень любит такие пецтни, патамушта иму нравицца слушать, как мущщины признаюцца в любви.


18. Если тибе, падонаг, фстретился нипанятный субьект, папробуй на ниво замахнуцца кулаком. Акт агрессии заставляит пидара инстинктивно паказать сваю падчинённасть, паэтому пассивные ахтунги, скрытые и явные, биссазнательна (Фрейд рулит беспесды) съёживаюцца, присидают и (главное!) паварачиваиюцца к тибе спиной! Нармальный же чилавек просто вздрогнет и либо папытаицца аткланицаа ат удара, либо же заибенит первым, так што спосаб не бес риска. Кто-та можит вазразить, что съёжиться и защищять живот эта инстинкт, заложенный ф чилавека природай, но этат инстинкт абаснован толька если тибя уже пиздит талпа атмароскаф-гамафобаф. Фся фишка здесь ф том, что гомасубьект при любой апаснасти ат какова-либа чилавека паварачиваицца к ниму жопай. Аффтар лично помнит школьных тирпил, каторые пастаянна так делали и ви таки будете удивлены, фсе ани ва взрослай жызни стали анальными пидарами.


19. Ахтунк стримица скрыть падавить сваю мушскую сущнасть (то бишь елду) и чаще всиво эта выражаецца ф нескалька аткляченной назат жопе (штобы хозяйцтво не выпирало ис штаноф), у некатарых эта выражена настолька ярка, что вазникаит схожесть с женской попкай, а у некатарых вапще вазникает искривление пазваночника (ахуеть). Если ты,
четатель, акажишься ф кампании мужиков ф труселях (босейн, ваинкамат), панаблюдай за теми, кто прячит писюн и старайся с ними не дружить, эта плахие мальчики.

Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах.

Zoominger , 01.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 01-09-2016 06:08:52

случайно прочитал п.17 - афтар мудаг...
те кто слушает лайский май и михайлова - это просто признак дурного вкуса...
вон бабик - ярый любитель майского лая...

ага, ясно - йа есчо несколько пунктов прачетал... вывод тотжэ...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 06:15:10

кгам

3

шаурмен Шаурмян, 01-09-2016 06:17:40

Оч. актуальная тема. Явно пейсал тинагер. Четадь нибуду.

4

RotvaleZ, 01-09-2016 06:21:45

Писал какой-то ипонедц.
Керпич - ф топку1

5

БесМасгоф, 01-09-2016 06:22:28

пахоже аффтар..с себя песал..

6

БесМасгоф, 01-09-2016 06:23:10

не четал кстате..и не буду..

7

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 06:27:54

каково хуя долбоеб-афтырь еще не на торжественной линейге?

8

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 06:32:15

эээ, да тут все по ходу в школу съебалис

9

Тапохуй, 01-09-2016 06:37:08

"Панаблюдай за падазриваимым в раздивалке или каком-нибудь душе"

Афтар. Ну что тебе сказать... гггг. Дальше проверять не имеет смысла, серьезно...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 06:42:27

про педарасов штоле?

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 06:43:21

нахуя их ваще вычислять?

12

Тапохуй, 01-09-2016 06:43:53

Картина - маслом. Стоит намыленный старичуля, попердывает от теплой водицы льющейся на голову. А сзади хитро прищурившись крадецо афтар. Дедужко долго ждать не станет, он и без клюки переебет куском мыла на фсякий случай как говорицо...

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 06:46:31

ответ на: Тапохуй [12]

Старичюля может. ага. Старичюля. ваще типок. сцуко. опасный

14

Тапохуй, 01-09-2016 06:51:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>нахуя их ваще вычислять?

У афтора все схвачено. Смотрим пунгт 3 - "Падазриваимый визде видит пидарасоф - на улитсе, на работи, а то и ф кругу друзей."

15

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 06:57:27

таки да, мысль - "а не педораз ли афтар?" так и напрашиваиццо

16

maks, 01-09-2016 06:58:31

Автор, сегодня 1 сентября, в школу готов? Портфель собрал?

17

vova53, 01-09-2016 06:58:51

Нихерасе керпичег

18

maks, 01-09-2016 06:59:29

>>Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах.

Хуля там, личный опыт, его не пропьешь не проебешь

19

maks, 01-09-2016 07:00:35

На счет стасега михайлува согласен, пиздострадалец адский, слушать его моветон и полная хуйня

20

RotvaleZ, 01-09-2016 07:00:59

Из предыдущего высера афтора:

--- Называй меня "Мой анальный повелитель".©

Какой пункт соответствует, кто читал7

21

vova53, 01-09-2016 07:01:25

С днём знаний.
Как жи я его в начальных классах ненавидел.
Да и пожже не сказать чтоб любил.

22

maks, 01-09-2016 07:03:37

Очевидные признаки: Стринги на молнии.

23

Ай Зуйка Майа, 01-09-2016 07:05:00

автор, нахуя столько неуклюжего албанского...?  унылый ахтунг от знатока ! кгам.

24

Непризнанный, 01-09-2016 07:06:56

зачем это здесь?

25

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 07:07:17

ответ на: Ай Зуйка Майа [23]

>автор, нахуя столько неуклюжего албанского...? 

да пиздец, даже на заре туманной юности такого не было

26

vova53, 01-09-2016 07:07:43

ответ на: maks [22]

В Нврск на молнию говорили : зиппер.
И ещро много было местных словечек общеупотребительных.

27

Ай Зуйка Майа, 01-09-2016 07:08:35

ответ на: maks [19]

>На счет стасега михайлува согласен, пиздострадалец адский, слушать его моветон и полная хуйня

* уууу... :: 86,6 kb - показать
28

Ходжа, 01-09-2016 07:16:47

Продиагоналил... Жду высера про подробности набирания аффтаром опыта детектирования ахтунгов. Стопудофф про зеркало нибудед ни слова.

29

Сирота Казанский, 01-09-2016 07:22:22

А явно М какойта,прочетал заголовок, дальше не четал. Да и хуле их апределять, ани даже и не скрываюцца, а некатарые еще и гордяцца, што ани не такие.

30

maks, 01-09-2016 07:27:31

ответ на: vova53 [26]

>В Нврск на молнию говорили : зиппер.
>И ещро много было местных словечек общеупотребительных.

Стринги на зиппере , это уже БДСМ

А что такое "нврск" ?

31

maks, 01-09-2016 07:28:44

ответ на: Ай Зуйка Майа [27]

Это разве стасег поёт?
Вроде круг жЫ?

32

Аз есмь Еремий Потапович, 01-09-2016 07:32:35

это четать? или сразу КГ/АМ афтору вставить в его отрубленные пальтцы?

33

Ян Гайворонский, 01-09-2016 07:34:14

Доброе утро, страна! Тема определения пидорасни не актуальна. Что их определять? Их вона скока - все  что скачут по ящику

34

Шпендель, 01-09-2016 07:35:43

Это в палетсру. Я арбайтен

35

Аз есмь Еремий Потапович, 01-09-2016 07:36:55

ответ на: maks [30]

>А что такое "нврск" ?

Новоросийская Высшая Ракетно-Стрелковая эээээээээээээ... Коммуна.
ну или колхоз - хуйевознает

36

Аз есмь Еремий Потапович, 01-09-2016 07:37:22

ответ на: Шпендель [34]

>Это в палетсру. Я арбайтен
схуяле?
это в гастевуху
штоб посрать

37

Ян Гайворонский, 01-09-2016 07:37:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [25]

Согласен

38

Ян Гайворонский, 01-09-2016 07:40:36

То , что армия Александра Великого сплошь состояла из геев - полная хуйня! Это были настоящие , боевые пидарасы!

39

Самасвал, 01-09-2016 07:59:13

п. 20 Ты строчеж криатифф пра ахтунгаф на УК

40

фёдор грядкин, 01-09-2016 08:02:05

ответ на: Самасвал [39]

>п. 20 Ты строчеж криатифф пра ахтунгаф на УК
нахуя с козырей то сразу заходить

41

котегмуркотег, 01-09-2016 08:02:18

доброе утро дорогие товарищи!!!

42

фёдор грядкин, 01-09-2016 08:02:19

кстате здрасьте

43

Аз есмь Еремий Потапович, 01-09-2016 08:03:17

и вашпе - после высера афтора слишком много появилось фраз про пидарасов
иди ка ты автор к пидарасам в жопу
не буду здесь чатится

Афтор - сделай так, избавь человечество от необходимости убивать такую суку как ты.

* апстену3 :: 44,9 kb - показать
44

Rideamus!, 01-09-2016 08:04:52

кривой албанскей, ещё более кривые мыслепостроения
КГ/АМ

45

Rideamus!, 01-09-2016 08:08:00

1 Сентября 2016 г. – Четверг

• День знаний
• День рождения осени
• День профсоюзных действий за мир
• День независимости - Узбекистан 25 лет
• День республики - Кабардино-Балкария
• День Конституции - Словакия
• Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Феклы

вот точно, што ДР осени: вчера было +32 и солнце, а ночью дождь прошол и вуаля: с утра пасмурно и + 16
/звучит пестня "Что такое осень..."/

46

котегмуркотег, 01-09-2016 08:08:17

четадь, иле ёбнуть за первый день осени?

47

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:09:22

ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!111
никто на ленейко ни апёздаль??777

48

котегмуркотег, 01-09-2016 08:09:43

у нас +18 нараёне, ясно

49

котегмуркотег, 01-09-2016 08:10:17

учительницы сиводне таг ахуительно красивы, просто пиздец!!!

50

котегмуркотег, 01-09-2016 08:10:37

прям в школу захотелось

51

котегмуркотег, 01-09-2016 08:11:11

это и нэпка небось там сиводне богиня!

52

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:17:53

ответ на: котегмуркотег [50]

>прям в школу захотелось
c котами в школоло нильзяъ

53

бомж бруевич, 01-09-2016 08:18:19

Автору двойка по албанскому языку! Садись на хуй!

54

котегмуркотег, 01-09-2016 08:20:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

а в институте мона, у мну в общаге жыл

55

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:20:56

шлёп
шлёп
шлёп шлёп шлёп

56

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:22:27

ответ на: котегмуркотег [54]

>а в институте мона, у мну в общаге жыл
у нас не жыл, зато мышей дахуищщи было

57

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:23:20

кот нибось двоищьнегъ в школоло был, хехе

58

котегмуркотег, 01-09-2016 08:28:44

зачёл, навалил афтару ползвезды, меньше сцуко нельзя...

59

RotvaleZ, 01-09-2016 08:28:55

ответ на: Rideamus! [45]

Ах, оставьте...
/махнул рукой/
Бухло то сегодня не продаютъ

60

котегмуркотег, 01-09-2016 08:30:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

чёйта, я школу ваще без троек закончил, правда по поведению траблы были, в выпускном классе в двух четвертях неуд стоял

61

котегмуркотег, 01-09-2016 08:31:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [59]

ато ты пёс са фчира не запасся, не ржы мну, ыыыыыыыы

62

Чезахуй, 01-09-2016 08:32:19

А йа только што с линейки. Сичас учебники брошу и погоню с пацанами за гаражы бухать, первый синтября отмечать. А у вас тут чо?

63

Самасвал, 01-09-2016 08:32:33

Здрасьть!

64

Самасвал, 01-09-2016 08:33:41

ответ на: Чезахуй [62]

>А йа только што с линейки. Сичас учебники брошу и погоню с пацанами за гаражы бухать, первый синтября отмечать. А у вас тут чо?

А мы даж на линейку нипашли. Сразу зобухали

65

RotvaleZ, 01-09-2016 08:34:55

ответ на: котегмуркотег [61]

>ато ты пёс са фчира не запасся, не ржы мну, ыыыыыыыы

Мну запасся и вчера свё выпел, кагабычна

66

Самасвал, 01-09-2016 08:35:17

Скажи-ка, аффтар, ведь не даром...

/жду продолжения от камрадов/

67

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:36:01

ответ на: котегмуркотег [60]

>чёйта, я школу ваще без троек закончил, правда по поведению траблы были, в выпускном классе в двух четвертях неуд стоял
ога, та ж жуйня

68

NEPka, 01-09-2016 08:36:22

ответ на: котегмуркотег [51]

Дыа.

69

NEPka, 01-09-2016 08:37:03

Здравствуйте, дете!

70

Самасвал, 01-09-2016 08:37:30

ответ на: NEPka [68]

>Дыа.

Неверим! Давай фотокарточку в електронной виде!

71

RotvaleZ, 01-09-2016 08:37:54

ответ на: NEPka [69]

>Здравствуйте, дете!
Фстаньте фкруг1

72

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:38:15

ответ на: Самасвал [66]

>Скажи-ка, аффтар, ведь не даром...

>/жду продолжения от камрадов/

тебя ебали самоваром??7 (строа в тематике аффтарских мюслей)

73

Самасвал, 01-09-2016 08:38:39

Здравствуйте, ТатьянаВасиииииильнаа!

Можно мы вместо линейки воооооон на той лавочке патусим?

74

Rideamus!, 01-09-2016 08:39:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [59]

>Ах, оставьте...
>/махнул рукой/
>Бухло то сегодня не продаютъ

У каждого уважающего себя джентльмена дома имеются винные погреба, да-да

75

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:39:28

о, пнэ с ленейке явимшэ
чо, пайдете с училкаме бУхать, штоб седня надраццо в гвоно, а заффтра болеть и свем джвойке ставедь??7
хехе

76

Чезахуй, 01-09-2016 08:39:55

ответ на: Самасвал [64]

>>А йа только што с линейки. Сичас учебники брошу и погоню с пацанами за гаражы бухать, первый синтября отмечать. А у вас тут чо?
>
>А мы даж на линейку нипашли. Сразу зобухали

Ах ежжваш. Дык вы чо такие отчаянные, выпускной класс чо ли?

77

Самасвал, 01-09-2016 08:40:11

ответ на: Rideamus! [74]

>>Ах, оставьте...
>>/махнул рукой/
>>Бухло то сегодня не продаютъ
>
>У каждого уважающего себя джентльмена дома имеются винные погреба, да-да

Попрасту гаваря-НЫЧКИ

78

Rideamus!, 01-09-2016 08:40:14

ответ на: NEPka [69]

>Здравствуйте, дете!
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Васильевна!
/хором, держа в руках букеты/

79

NEPka, 01-09-2016 08:40:25

ответ на: Самасвал [70]

Чиво? Сумневаетесь?

80

NEPka, 01-09-2016 08:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>о, пнэ с ленейке явимшэ
>чо, пайдете с училкаме бУхать, штоб седня надраццо в гвоно, а заффтра болеть и свем джвойке ставедь??7
>хехе
Ага. В баню пойду сейчас.

81

Самасвал, 01-09-2016 08:41:54

ответ на: Чезахуй [76]

>>>А йа только што с линейки. Сичас учебники брошу и погоню с пацанами за гаражы бухать, первый синтября отмечать. А у вас тут чо?
>>А мы даж на линейку нипашли. Сразу зобухали
>Ах ежжваш. Дык вы чо такие отчаянные, выпускной класс чо ли?

Мы летом научились курить, пить ягу и тиолачек засасывать с языком, ёпта!

82

NEPka, 01-09-2016 08:41:59

ответ на: Rideamus! [78]

Вот Ридли молодец. Пионер всем пример1

83

Самасвал, 01-09-2016 08:42:54

Учительский "субботник" - любой мальчег с выпускного класса БЕС ПЛАТ НО!

84

Rideamus!, 01-09-2016 08:43:06

ответ на: Самасвал [77]

>Попрасту гаваря-НЫЧКИ

нычки - ето у алкашни...в сливных бачьках там, иле в рыболовных снастях на антресолях..
у джентльменов - винные погреба. ну иле - бары, хе-хе

85

Самасвал, 01-09-2016 08:44:02

ответ на: Rideamus! [84]

ТИ САМЪ ОЛКОШНЯ :-(

86

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:44:31

здрасти и туд
белетыЪ вырубил
20 сентября буду в Новосибе, а 21 в Сеуле

87

котегмуркотег, 01-09-2016 08:44:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [65]

а у мну аблом случился фчира, затащил я этод ебучий холодильнег, патом в гараже бухнуле, а кагжэ, изахотелось мну после вотки конины, зашёл я значеца ф кабак, грю, мну стописят конины и два эспрессо, выпел, и туд апять захотелось вотки, заказываю, стописят вотки, отбивную свинячью и огурчик, и эта скотина приносед вместо вотки апядь конину, таг и жрал её под огурцы...

88

Самасвал, 01-09-2016 08:45:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [86]

>здрасти и туд
>белетыЪ вырубил
>20 сентября буду в Новосибе, а 21 в Сеуле, 22 планирую посетить Антарктеку, 23-Луну, 24 нас ждут на Альфа Центавра.

89

RotvaleZ, 01-09-2016 08:45:58

ответ на: Rideamus! [74]

> У каждого уважающего себя джентльмена дома имеются винные погреба, да-да

Ну, односолодовый вискарь 18-летний и коньяк 25-летний же не будешь пить под пельмени, это меветон ваще

90

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:46:00

ответ на: NEPka [69]

>Здравствуйте, дете!
ЗДРАСЬТИ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!!!!111
А Я ЗА КАНИКУЛЫ ПРОЧИТАЛ МАЙН КАМПФ КАК ЗАДАВАЛИ!!!111

91

котегмуркотег, 01-09-2016 08:46:12

ответ на: NEPka [68]

Поздравляю от всей души Вас уважжажа Татьяна Васильевна!!!

92

Rideamus!, 01-09-2016 08:46:35

ответ на: NEPka [82]

>Вот Ридли молодец. Пионер всем пример1

да ужрэ камсамолетц...
/прячет што-то за спиной/

93

котегмуркотег, 01-09-2016 08:47:09

цто

94

Самасвал, 01-09-2016 08:47:27

Вот вы жлобяры. Какая фхуй разнетса между 5-и летним и 25-и летним? Правельно-в цене. И пиздец.

95

котегмуркотег, 01-09-2016 08:47:30

длшгнек

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:47:32

ответ на: Самасвал [88]

>>здрасти и туд
>>белетыЪ вырубил
>>20 сентября буду в Новосибе, а 21 в Сеуле, 22 планирую посетить Антарктеку, 23-Луну, 24 нас ждут на Альфа Центавра.
Не, на альфа центавре я вжэ бывал, кда меня иранским гашышем угощяле

97

Самасвал, 01-09-2016 08:47:36

Мшчощмищи

98

котегмуркотег, 01-09-2016 08:47:37

хзщшлогн

99

котегмуркотег, 01-09-2016 08:47:43

ыу

100

Самасвал, 01-09-2016 08:47:44

Гмсгчгщизищ

101

котегмуркотег, 01-09-2016 08:47:48

а

102

Самасвал, 01-09-2016 08:47:52

Чотка!

103

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:48:01

пиздыкс

104

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:08

праибал, мечу забро

105

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:19

ж-дщл9ш акепронлгд

106

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:26

\ъхзщшгн

107

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:48:27

ответ на: NEPka [69]

>Здравствуйте, дете!
ну и с днем знаний!

108

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:35

фывапролдж

109

RotvaleZ, 01-09-2016 08:48:37

ответ на: котегмуркотег [87]

приносед вместо вотки апядь конину, таг и жрал её под огурцы...

Это неслыханно1 какой диссонанс 11

110

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:42

ячсмит

111

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:48:45

забор каешшщщщн жэ

112

котегмуркотег, 01-09-2016 08:48:48

о

113

RotvaleZ, 01-09-2016 08:48:53

Забро111

114

Самасвал, 01-09-2016 08:49:06

ответ на: котегмуркотег [104]

>праибал, мечу забро

Бггг

* muzhik_52115894_big_ :: 48,6 kb - показать
115

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:49:18

хрюк

116

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:49:18

сумку вам на бошку

117

котегмуркотег, 01-09-2016 08:49:40

сцуко, всё время недолёт на один камент, ннада прицел поправить, апядь кониной...

118

геша69, 01-09-2016 08:49:45

ХП

119

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:49:51

гггггггггггг

* 0 :: 60,8 kb - показать
120

Rideamus!, 01-09-2016 08:50:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [89]

>> У каждого уважающего себя джентльмена дома имеются винные погреба, да-да
>
>Ну, односолодовый вискарь 18-летний и коньяк 25-летний же не будешь пить под пельмени, это меветон ваще
да как карты лягут...
помню, в училище на 4-ом курсе пили коллекционный "Ереван" под солёные армейские огурцы (такие треугольные и ванючие, гугугу) и бастурму...
а патамушто не было ничево из закуски, бггг

121

Самасвал, 01-09-2016 08:50:59

Любое бухло надо пить с пигом, проверено нннна

122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:51:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [89]

>> У каждого уважающего себя джентльмена дома имеются винные погреба, да-да
>
>Ну, односолодовый вискарь 18-летний и коньяк 25-летний же не будешь пить под пельмени, это меветон ваще
Камрадэ, ета ж элементарно. не пельмени, а дамплинги, и кагняк в самый раз будет

123

NEPka, 01-09-2016 08:51:42

ответ на: Rideamus! [92]

Бутылочку Бейлиса некоррумпированной учительнице?

124

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:51:55

вкус картофел

125

NEPka, 01-09-2016 08:52:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [90]

Молодчина. Сидеть будем вместе

126

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:52:33

ответ на: Самасвал [88]

>>здрасти и туд
>
>>белетыЪ вырубил
>
>>20 сентября буду в Новосибе, а 21 в Сеуле, 22 планирую посетить Антарктеку, 23-Луну, 24 нас ждут на Альфа Центавра.
чочочо, дажы на цотурно низаедете папути??77

127

Rideamus!, 01-09-2016 08:52:54

ответ на: Самасвал [94]

>Вот вы жлобяры. Какая фхуй разнетса между 5-и летним и 25-и летним? Правельно-в цене. И пиздец.

ХЛМ тебя не слышит, маргинала
не жлобяры, а - коллекционеры, хе-хе

128

NEPka, 01-09-2016 08:52:59

ответ на: котегмуркотег [91]

>Поздравляю от всей души Вас уважжажа Татьяна Васильевна!!!
Спасибо/почесала яйке

129

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:53:20

чота разосраллесь нихуясебе
9 нету ещро, а тут 15о каментафф пащьти

130

котегмуркотег, 01-09-2016 08:53:23

ответ на: Самасвал [94]

+100500, панапридумываюд хуйни свякой, мне вообще три песды, тьху звезды по душе

131

Rideamus!, 01-09-2016 08:53:29

ответ на: NEPka [123]

>Бутылочку Бейлиса некоррумпированной учительнице?

ты знала! /с/

132

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:53:32

Эти существа невидимы, доколи не напьются крови, которая, наполнив их тела, делает видимыми очертания».
Для вызывания нужен большой камень, одиноко лежащий на поросшей травой равнине, либо развалины древнего храма. В жертву приносят молодую женщину не старше двадцати двух весен, рожденную в девятый, четырнадцатый или двадцать третий день лунного месяца.
Вечером, когда закат чист и ясен, приведи ее к месту вызывания и выбей на камне или разрушенной стене такой знак:

* 143045-doc2fb_image_03000018 :: 156,3 kb - показать
133

Йош! , 01-09-2016 08:53:40

с олбанцким перебор, афтар-мудаг и , действительно, почему ещё не в школе, а?

134

Самасвал, 01-09-2016 08:54:20

ответ на: Rideamus! [127]

>>Вот вы жлобяры. Какая фхуй разнетса между 5-и летним и 25-и летним? Правельно-в цене. И пиздец.
>ХЛМ тебя не слышит, маргинала
>не жлобяры, а - коллекционеры, хе-хе

Ну да, маргенал. Но йа образованый, васпитаный маргенал, с чюйством йумара и мантировкой под сиденьем.

135

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:54:21

ответ на: Rideamus! [92]

>>Вот Ридли молодец. Пионер всем пример1
>
>да ужрэ камсамолетц...
>
>/прячет што-то за спиной, на Х начитаетя, на УЙ каньчяетя/

136

котегмуркотег, 01-09-2016 08:54:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [109]

я до сих пор в ахуе...

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:54:34

ответ на: NEPka [125]

>Молодчина. Сидеть будем вместе
по пятерке обоим ггггггг

138

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:55:12

Поставь женщину на колени перед ним, и взяв в левую руку кинжал, произнеси заклинание:
NaVaasettim Daesorosh
Henezeyeh Teabsu Shosonat
Azitenayab Na Oso Lilesh
Nazhismih Va A Kva Ataibn
Zutudelesh Tesniphr
Nezekarosh Aspho Mislaph
Varanai
Затем, немедля, разрежь ей горло от уха до уха и отступи на пять шагов.
От знака будет исходить желтое свечение и, может быть, поднимется сильный ветер. Тварь, пришедшая на зов, насытившись, предстанет пред очами твоими и будет говорить с тобой.

139

RotvaleZ, 01-09-2016 08:55:15

Да нету у мну коллекции, свё уже выпито ещё в день защиты детей, в день города и молодежи, тогда тоже бухло не продавали
/зоплакол/

140

Самасвал, 01-09-2016 08:56:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [138]

>Поставь женщину на колени перед ним, и взяв в левую руку кинжал, произнеси заклинание:
>NaVaasettim Daesorosh
>Henezeyeh Teabsu Shosonat
>Azitenayab Na Oso Lilesh
>Nazhismih Va A Kva Ataibn
>Zutudelesh Tesniphr
>Nezekarosh Aspho Mislaph
>Varanai
>Затем, немедля, разрежь ей горло от уха до уха и отступи на пять шагов.
>От знака будет исходить желтое свечение и, может быть, поднимется сильный ветер. Тварь, пришедшая на зов, насытившись, предстанет пред очами твоими и будет говорить с тобой.

* fJGl6pF2mpc :: 57,1 kb - показать
141

котегмуркотег, 01-09-2016 08:57:11

ответ на: NEPka [128]

немедленно фстал!

142

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:58:05

а щя искалайдыр приедедт

143

Самасвал, 01-09-2016 08:58:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [139]

>Да нету у мну коллекции, свё уже выпито ещё в день защиты детей, в день города и молодежи, тогда тоже бухло не продавали
>/зоплакол/

Нажуйчла покупать коллекционную жуйчню и ее пить? Она ж коллекционная, ее ж коллекционировать надо? Или йа деревянный в етам вапрсоэ?

144

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 08:58:27

ответ на: Самасвал [140]

>>Поставь женщину на колени перед ним, и взяв в левую руку кинжал, произнеси заклинание:
>>NaVaasettim Daesorosh
>>Henezeyeh Teabsu Shosonat
>>Azitenayab Na Oso Lilesh
>>Nazhismih Va A Kva Ataibn
>>Zutudelesh Tesniphr
>>Nezekarosh Aspho Mislaph
>>Varanai
>>Затем, немедля, разрежь ей горло от уха до уха и отступи на пять шагов.
>>От знака будет исходить желтое свечение и, может быть, поднимется сильный ветер. Тварь, пришедшая на зов, насытившись, предстанет пред очами твоими и будет говорить с тобой.
БГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ну и свиноматка блять

145

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:58:46

самбек довай

146

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:58:50

сюдой

147

котегмуркотег, 01-09-2016 08:59:24

ответ на: Самасвал [140]

дык у неё и горла нед!!!

148

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 08:59:29

монеаг упер авиасреццтво

149

Чезахуй, 01-09-2016 09:00:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [138]

>Поставь женщину на колени перед ним, и взяв в левую руку кинжал, произнеси заклинание:
>NaVaasettim Daesorosh
>Henezeyeh Teabsu Shosonat
>Azitenayab Na Oso Lilesh
>Nazhismih Va A Kva Ataibn
>Zutudelesh Tesniphr
>Nezekarosh Aspho Mislaph
>Varanai
>Затем, немедля, разрежь ей горло от уха до уха и отступи на пять шагов.
>От знака будет исходить желтое свечение и, может быть, поднимется сильный ветер. Тварь, пришедшая на зов, насытившись, предстанет пред очами твоими и будет говорить с тобой.

Чо та нихуйя не выходит! Уже бабы каньчаюца! Чо я делаю не таг? Читаю без выражения?

150

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:00:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>монеаг упер авиасреццтво
мне нужнее ггггг

151

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:00:58

ответ на: Чезахуй [149]

хз, можэ кенжал контрафактный

152

RotvaleZ, 01-09-2016 09:01:29

ответ на: Самасвал [143]

Мну не покупает, мну принимает ф дар от уважающих мну людей

153

котегмуркотег, 01-09-2016 09:01:41

фсигда гаварил шта самсунг гвоно, а удав пользует, ну ну... http://lenta.ru/news/2016/09/01/booom/

154

Самасвал, 01-09-2016 09:02:04

ответ на: Чезахуй [149]

Точьно резал горло? Не заебывал до смерти? Проверял?

155

Самасвал, 01-09-2016 09:03:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>Мну не покупает, мну принимает ф дар от уважающих мну людей

Ну так... а пить то коллекцию нахуя? она ж через десятог лет ващпе дорогая будет?

156

RotvaleZ, 01-09-2016 09:04:18

ответ на: Самасвал [155]

>>Мну не покупает, мну принимает ф дар от уважающих мну людей
>
> Ну так... а пить то коллекцию нахуя? она ж через десятог лет ващпе дорогая будет?

Да кому она будет нужна через 10 лет7
Может мну тогда уже не сможет

157

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 09:05:53

ВКУС КАРТОФЕЛ!!111

158

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 09:06:38

ПЕЙ КОЛЛЕКЦИЮ!111 БУТЬ МУЖЕКОМ БЛЕАТЬ!!111

159

Самасвал, 01-09-2016 09:07:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [156]

Панятна. Хароший понт дороже денег.

160

котегмуркотег, 01-09-2016 09:08:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [156]

чёта туд нестыковки кокиета, я канешна тожэ све взятки выпеваю, пара намекнуть штоб водярой несли, ато конина не лезед ужэ никакая, хоть три года, хоть2пять

161

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:11:21

ответ на: котегмуркотег [160]

>чёта туд нестыковки кокиета, я канешна тожэ све взятки выпеваю, пара намекнуть штоб водярой несли, ато конина не лезед ужэ никакая, хоть три года, хоть пть пть пть

162

RotvaleZ, 01-09-2016 09:12:23

ответ на: котегмуркотег [160]

>чёта туд нестыковки кокиета, я канешна тожэ све взятки выпеваю, пара намекнуть штоб водярой несли, ато конина не лезед ужэ никакая, хоть три года, хоть2пять

Ты не путай, мну мзду не берёт1
Мну друзья и родственники привозят, патамушта йа - хороший человек(олкаш)

163

котегмуркотег, 01-09-2016 09:17:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [161]

точна!!! гидраварона можэд детей ф школу повела? пть пть пть!!!

164

RotvaleZ, 01-09-2016 09:18:08

В Бакланее тоже день знаний7

165

Самасвал, 01-09-2016 09:18:10

У мне пиздюки с линейки уже вернулись

166

СтарыйПёрдун, 01-09-2016 09:18:20

ответ на: Самасвал [66]

>Скажи-ка, аффтар, ведь не даром...
Жывёжь ты с жопяным загаромъ

167

котегмуркотег, 01-09-2016 09:19:17

афтар, вод смотри где педораз http://lenta.ru/news/2016/08/31/porohogolic/

168

котегмуркотег, 01-09-2016 09:26:50

пидары, поставеле мну отпузг ф синтябре...

169

котегмуркотег, 01-09-2016 09:27:14

гребы штоле собирать...

170

котегмуркотег, 01-09-2016 09:33:20

вод такая  вод хуйня рибяты... http://lenta.ru/articles/2016/09/01/ukraina_denznaniy/

171

котегмуркотег, 01-09-2016 09:34:11

пиздец,на урок мира штоле све ушли?

172

Rideamus!, 01-09-2016 09:37:29

ответ на: котегмуркотег [170]

>вод такая  вод хуйня рибяты... http://lenta.ru/articles/2016/09/01/ukraina_denznaniy/
мдаа
вот интересно (без всякой подъёбки, хуль тут глумитца) - где теперь будут признавать украинские дипломы? в польше, грузии, молдове  и проебалтике?
писдец какойто

173

Rideamus!, 01-09-2016 09:38:44

о, даже через закрытые окна пестня доноситца: "..учат в школе, учат в школе.."
такое све-таки праздничьное настроение, ога

174

mayor1, 01-09-2016 09:39:10

Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах (c)

В турма наверная сидел. Улугбек, ты?

175

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:41:19

Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова

Да пашли вы нахуй дуроки блять

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:43:13

Житель Львова Святослав Литинский подал иск в суд на главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе. Об этом написал сам преподаватель и гражданский активист Литинский в Facebook.

Литинский утверждает, что Деканоидзе нарушает языковое законодательство Украины, работая на государственной службе она обязана разговаривать на государственном — украинском. Отметим, что чиновница зачастую выступает на русском.

Да пашли ани все нахуй дуроки блеять

177

Диоген Бочкотарный, 01-09-2016 09:46:38

Нужна ли вторая часть, не знаю.

178

Тапохуй, 01-09-2016 09:49:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [175]

>Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова
>
>Да пашли вы нахуй дуроки блять

В Ипонии раньше не принято было после отказа доебывать кого-то. Сказали нет - значет или харакири или сиди обижайся молча. Повторные заебы воспринимались как неуважение и за это больно пиздили катаной по хребту.

179

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:55:27

ответ на: Тапохуй [178]

>>Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова
>>
>>Да пашли вы нахуй дуроки блять
>
>В Ипонии раньше не принято было после отказа доебывать кого-то. Сказали нет - значет или харакири или сиди обижайся молча. Повторные заебы воспринимались как неуважение и за это больно пиздили катаной по хребту.
с таким раскладом их давно пора в фарш порубить

180

Тапохуй, 01-09-2016 09:56:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [179]

>с таким раскладом их давно пора в фарш порубить

С таким раскладом возникает вопрос как они воспринимают РФ. У них и сейчас вроде это сильно неуважительно.

181

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:57:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [177]

>Нужна ли вторая часть, не знаю.
Да пашол етот автор нахуй со своей второй частью дурак блять

182

Chukk, 01-09-2016 09:57:47

Так, куда портфейль ставеть? Дневник нада подписывать?

183

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 09:57:48

ответ на: Тапохуй [180]

>>с таким раскладом их давно пора в фарш порубить
>
>С таким раскладом возникает вопрос как они воспринимают РФ. У них и сейчас вроде это сильно неуважительно.
дык джапы гайдзинов аще за людей не щитают

184

Котег с лапаме™, 01-09-2016 09:59:53

Чому учит вкус картофел.
И лопатоме копать, и какащькай удобрять
вкус картофел, вкус картофел, вкус картофееел

185

RotvaleZ, 01-09-2016 10:01:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [175]

>Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова
>
> Да пашли вы нахуй дуроки блять

Дебилы, блеать © министр иностранных дел РФ

186

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:02:35

Стпразнекамъ, школоло!111

187

Тапохуй, 01-09-2016 10:04:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [183]

>>>с таким раскладом их давно пора в фарш порубить
>>
>>С таким раскладом возникает вопрос как они воспринимают РФ. У них и сейчас вроде это сильно неуважительно.
>дык джапы гайдзинов аще за людей не щитают

Ну кое-что они и правильно делают. Жили себе, йебошили друг-друга по чем зря. Панаехали блять с кантинента и гейши мгновенно стали неотличимы от шлюх !

Клевая культура у них таки была. Но токо со стороны если смотреть или сверьху с дворца Императора, ога. Тоесть идешь ты себе за хлебушком, никого не трогаешь и 100% вернешься обратно с хлебушком и хорошим настроением. Никто и не подумает тебе намекнуть что в штанах у тебя дырка и хлебало неопрятное после месячного запоя. Потому что культура и ниибет.

А чужаков не любят. Мне надо было в Ипонию но так и не поехал. Дохера требуют - нихера не обещают. Вдруг-чего, окажешься посреди вокзала и в шляпочку токо плевки будешь собирать. Но тоже логично. А то у наших с широтой душевной какая сцука с гор не слезет - последнюю телогрейку снимет а мы терпим. Гостеприимные дохуя.

188

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:04:46

🐨

189

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:06:05

чят пра песдоглазых фунек

190

Ethyl, 01-09-2016 10:06:18

Здраствуйти туд све!

191

Ethyl, 01-09-2016 10:06:47

с Днём знания вас всех!

"Многия знания - многия печали"(с)

192

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:07:09

спирт паттянуля к 1 синтября.
ажуени

193

Ethyl, 01-09-2016 10:07:40

ответ на: Rideamus! [173]

>о, даже через закрытые окна пестня доноситца: "..учат в школе, учат в школе.."
>такое све-таки праздничьное настроение, ога

и за 25 лет риформ образования так и не придумали новых песен...

194

Ethyl, 01-09-2016 10:08:04

ответ на: Котег с лапаме™ [192]

>спирт паттянуля к 1 синтября.
>ажуени

Я и до 1 сентября раз 5 легко подтягивался....

195

Ethyl, 01-09-2016 10:08:51

песдоглазых желтолицых нахуйц

196

Ethyl, 01-09-2016 10:09:06

так и чо туд?

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:09:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [185]

>>Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова
>>
>> Да пашли вы нахуй дуроки блять
>
>Дебилы, блеать © министр иностранных дел РФ  Островов нет, но вы там держитесь ггггг

198

Rideamus!, 01-09-2016 10:09:47

ответ на: Ethyl [193]

>>о, даже через закрытые окна пестня доноситца: "..учат в школе, учат в школе.."
>>такое све-таки праздничьное настроение, ога
>
>и за 25 лет риформ образования так и не придумали новых песен...

"Лучшее - враг хорошего!" /с/

199

Ethyl, 01-09-2016 10:09:47

обсуждение тормозит...
бот - сука здравствует

200

Ethyl, 01-09-2016 10:09:54

кальмар

201

Rideamus!, 01-09-2016 10:10:00

да

202

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:10:17

ответ на: Ethyl [196]

>так и чо туд?

токмо фуньки песдоглазыя и хуйкаво

203

Ethyl, 01-09-2016 10:10:22

ответ на: Rideamus! [198]

>"Лучшее - враг хорошего!" /с/

Хорошее - враг отличного, не?

204

Rideamus!, 01-09-2016 10:10:26

гаццкей радикалъ

205

Ethyl, 01-09-2016 10:10:53

ответ на: Котег с лапаме™ [202]

ты то откудова паттянулсо?

206

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:10:57

ответ на: Тапохуй [187]

Мну тож в ипонею нихачук
нахуй мне ипония, кда мну в Корею собралсо ггггг

207

Ethyl, 01-09-2016 10:11:27

ответ на: Rideamus! [204]

>гаццкей радикалъ

грызите пэрила до гусей! хыхыхы

208

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:11:48

ЦПИИИИИИИИИИИИИИРД!!!!111

209

RotvaleZ, 01-09-2016 10:11:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [197]

>>>Япония готова заключить мирный договор с Россией, но оставить россиян на Курилах, если Россия отдаст острова
>>>
>>> Да пашли вы нахуй дуроки блять
>>
>>Дебилы, блеать © министр иностранных дел РФ  Островов лишних нет, но вы там держитесь, удачи вам, ггггг
Быгыгы

210

Ethyl, 01-09-2016 10:12:09

ответ на: котегмуркотег [163]

>точна!!! гидраварона можэд детей ф школу повела? пть пть пть!!!

думаешь у них тоже день знаний сёдня?

211

Котег с лапаме™, 01-09-2016 10:12:16

ответ на: Ethyl [205]

>ты то откудова паттянулсо?

с тилипонга

212

Ethyl, 01-09-2016 10:12:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [208]

>ЦПИИИИИИИИИИИИИИРД!!!!111

Аллёоу!

213

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:12:38

Да пошли ани све нахуй дуроки блеать
С ув.,
Вкус картофел

214

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:12:39

ККККККККККОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!11

* cats21_20150401074609 :: 438,9 kb - показать
215

RotvaleZ, 01-09-2016 10:13:50

И затаилесь

216

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:14:20

набежалло
тока штай никао не былай

217

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:14:45

В период с 1998 по 2006 годы в г. Новосибирск систематически находили тела убитых и расчлененных девушек.

Одно из первых убийств в серии произошло 31 октября 1999 году в канун дня всех святых. Жертвой маньяка стала девушка Света. Её тело нашли в лесополосе близ поселка Тулинский, а возле него лежали какие-то загадочные амулеты: деревянное кольцо, разделенное на восемь секторов и восемь деревянных колышков длиной около 30 сантиметров, на каждом из которых были выжжены символы. Рядом имелись следы кострища. Над таинственными надписями и фигурками ломали голову лучшие научные силы и криминалисты области в течение нескольких лет, однако полностью раскрыть смысл символов так и не удалось.

218

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:14:59

патамушьта вкус картофел

219

RotvaleZ, 01-09-2016 10:15:04

Нихао нахеньг

220

RotvaleZ, 01-09-2016 10:15:17

Ысса

221

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:15:20

тьтво

222

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:15:20

падж, одз

223

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:15:24

кн98ло

224

RotvaleZ, 01-09-2016 10:15:27

Хача

225

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:15:45

чоткеэ

226

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:16:25

ХАЛВА камент

227

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:16:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [215]

>И затаилесь
ета преднахенгавая тактека токая спицыальная - набижать и зотоитя

228

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:17:19

халва-ботва (н/к)

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:17:55

Китай приобрел интеллектуальную собственность на транспортный самолет АН-225 «Мрия». Об этом сначала сообщил китайский канал CCTV, потом подтвердило госпредприятие «Антонов» в своих блогах в Facebook.

230

RotvaleZ, 01-09-2016 10:17:58

Жорло нихао с двух катанъ

231

Тапохуй, 01-09-2016 10:18:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [217]

>...однако полностью раскрыть смысл символов так и не удалось.

Оно и понятно... хуй пойми что туд засекречено.

* magicheskie%20figurki[1] :: 11,5 kb - показать
232

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:20:59

ответ на: Тапохуй [231]

>>...однако полностью раскрыть смысл символов так и не удалось.
>
>Оно и понятно... хуй пойми что туд засекречено.
туд та панятна - пянэ баба песде не хозяйка

233

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:21:28

хуй-хуй-рататуй

234

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:23:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [232]

>>>...однако полностью раскрыть смысл символов так и не удалось.
>>>Оно и понятно... хуй пойми что туд засекречено.
>туд та панятна - пянэ баба песде не хозяйка

седня стока нехазяиг буит - уййййбляяя

235

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:26:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>>>>...однако полностью раскрыть смысл символов так и не удалось.
>>>>Оно и понятно... хуй пойми что туд засекречено.
>>туд та панятна - пянэ баба песде не хозяйка
>
>седня стока нехазяиг буит - уййййбляяя
тока подбирай гггггг

236

Enfant TerriБль, 01-09-2016 10:29:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [229]

>Китай приобрел интеллектуальную собственность на транспортный самолет АН-225 «Мрия». Об этом сначала сообщил китайский канал CCTV, потом подтвердило госпредприятие «Антонов» в своих блогах в Facebook.
предприятие антонов, надо жы
Всем здрасть, и с первым осенним бзднем!

237

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:35:05

обль, элефант теребонькьль вылезла

238

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:36:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [229]

зреа вчера отсутствовал, много пропустил
всем миром вчера карину рвали
бидалаги подтерать не успевали, настолько коллектив в резонанс вошел

нечасто нынче такое единодушие встретишь

239

Enfant TerriБль, 01-09-2016 10:36:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

доброе утро или че там у вас, жорло!

240

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:38:03

ответ на: а звезды тем не менее [238]

>зреа вчера отсутствовал, много пропустил
>всем миром вчера карину рвали
>бидалаги подтерать не успевали, настолько коллектив в резонанс вошел
>
>нечасто нынче такое единодушие встретишь
кед? чочо? где прочейтадь?
мну фчира с роботоморца в 23 нул-нул вернулсо

241

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:38:23

ответ на: Enfant TerriБль [236]

здрасститя

242

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:38:25

Сегодня 1 сентября
День рождения Шрилы Прабхупады

ааааа, а какжэ ШРАГА ??

243

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:38:48

Этот праздник — День рождения Шрилы Прабхупады — посвящен рождению Светлой личности, Его Божественной милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупаде, который, горячо желая выполнить наказ своего духовного учителя, впервые организовал Международное религиозное движение, которое разрослось по всем континентам. Именно Прабхупада впервые в истории широко распространил учение основоположника гаудия-вайшнавизма Чайтаньи Махапрабху и познакомил мир с бхакти-йогой.

244

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:40:09

Абха́й Чаранарави́нда Бхактиведа́нта Сва́ми Прабхупа́да (1896-1977) — индуистский вайшнавский религиозный деятель; автор, переводчик и комментатор священных писаний индуизма, основатель Международного общества сознания Кришны.

245

Ethyl, 01-09-2016 10:40:42

ответ на: а звезды тем не менее [238]

Каакую карину, где рвали?
мец , ты штоль?

246

Enfant TerriБль, 01-09-2016 10:41:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [241]

>здрасститя
визу дали?

247

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:43:15

ответ на: Enfant TerriБль [239]

ну тащемта пока утро
пагодка збс

248

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:43:29

ответ на: а звезды тем не менее [243]

>Этот праздник — День рождения Шрилы Прабхупады — посвящен рождению Светлой личности, Его Божественной милости А.Ч. Бориса "Чек-лист" Питермоса,, который, горячо желая выполнить наказ своего духовного учителя, впервые онанировал лисьей шапкой и познакомил мир с Гугниллой.

249

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:44:01

ответ на: Enfant TerriБль [246]

>>здрасститя
>визу дали?
да
я вжэ билеты на самальодт купил

250

Кaпризкa, 01-09-2016 10:44:47

хм  автор что тут решил диссертацию защитить по этой теме?

251

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:44:56

ДА КОГО ГДЕ РВАЛИ-ТО??????777 КЕД СМАТРЕТЬ??777

252

Кaпризкa, 01-09-2016 10:45:02

чушь какая..и не смишно даже(

253

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:45:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [248]

>>Этот праздник — День рождения Шрилы Прабхупады — посвящен рождению Светлой личности, Его Божественной милости А.Ч. Бориса "Чек-лист" Питермоса,, который, горячо желая выполнить наказ своего духовного учителя, впервые онанировал лисьей шапкой и познакомил мир с Гугниллой.

да пашли ани све нахуй дуроки блять

254

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:46:10

ответ на: Кaпризкa [252]

>чушь какая..и не смишно даже(
оно тебе надо было - педорасский тегзт читать?

255

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:46:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [240]

>
>кед? чочо? где прочейтадь?
>

как водится нигде, уже все патерли и причесали

там было чото про курицу в сизо
слово за слово и както плавно свернули на "ани курочку жруть, сидючи, а тут 24/7 горбатишься за дошираг, и то па васкресеньям"
и канечна же вездесущяя К. туд каг туд с фирменной безапелляционной вселенской мудрастью
в ачиридной раз паразился чюткасти и человеколюбию населения

256

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:46:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>>>Этот праздник — День рождения Шрилы Прабхупады — посвящен рождению Светлой личности, Его Божественной милости А.Ч. Бориса "Чек-лист" Питермоса,, который, горячо желая выполнить наказ своего духовного учителя, впервые онанировал лисьей шапкой и познакомил мир с Гугниллой.
>
>да пашли ани све нахуй дуроки блять
оне никада не познают вкус картофел
идиоты блять

257

Старичюля, 01-09-2016 10:47:38

чоэт было? (я про  говно над каментаме)

258

Enfant TerriБль, 01-09-2016 10:47:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [249]

>>>здрасститя
>>визу дали?
>да
>я вжэ билеты на самальодт купил
(горько плачет от зависти)
Соджу пить будете, самгепсаль со всякими кальби на огне готовииииить???!!!!
Куда летите- то?

259

Кaпризкa, 01-09-2016 10:48:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [254]

я и не читала, я прочитала тока заголовок и меня это удивило, на хуя это тут опубликовали?

260

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:48:15

ответ на: а звезды тем не менее [255]

гггггггггггггггггг
жаль штя я праибалЪ

261

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:49:07

ответ на: Enfant TerriБль [258]

>>>>здрасститя
>>>визу дали?
>>да
>>я вжэ билеты на самальодт купил
>(горько плачет от зависти)
>Соджу пить будете, самгепсаль со всякими кальби на огне готовииииить???!!!!
>Куда летите- то?
в Кёнджу будем жить

262

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:49:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [256]

>>>>Этот праздник — День рождения Шрилы Прабхупады — посвящен рождению Светлой личности, Его Божественной милости А.Ч. Бориса "Чек-лист" Питермоса,, который, горячо желая выполнить наказ своего духовного учителя, впервые онанировал лисьей шапкой и познакомил мир с Гугниллой.
>
>>
>
>>да пашли ани све нахуй дуроки блять
>
>оне никада не познают вкус картофел
>
>идиоты блять
дебилы, блеать © Лавров

263

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:49:48

ответ на: Кaпризкa [259]

>я и не читала, я прочитала тока заголовок и меня это удивило, на хуя это тут опубликовали?
хз, можэ аффтр из маститых
хотя я такого не припомню

264

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 10:50:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

щтота давно не видать етотго мосчного старика

265

а звезды тем не менее, 01-09-2016 10:50:51

ответ на: Ethyl [245]

>Каакую карину, где рвали?
>мец , ты штоль?

карина это узкоспецализированное
и аткуда с мецем-то началось? вообще же не про это

266

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:50:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [261]

>>>>>здрасститя
>>>>визу дали?
>>>да
>>>я вжэ билеты на самальодт купил
>>(горько плачет от зависти)
>>Соджу пить будете, самгепсаль со всякими кальби на огне готовииииить???!!!!
>>Куда летите- то?
>в Кёнджу будем жить

слова-то све сплошь басурманския...
гугеге

267

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 10:52:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [264]

>щтота давно не видать етотго мосчного старика
ога, чот пропан-бутан
хатя чястенько мелькал-то ранечя
да пакажут ещро

268

котегмуркотег, 01-09-2016 10:52:29

ответ на: Rideamus! [172]

так тут у кавота на рисурси диплом ХИРЭ был ворде...

269

Rideamus!, 01-09-2016 10:55:01

ответ на: котегмуркотег [268]

>так тут у кавота на рисурси диплом ХИРЭ был ворде...
я про новых выпускников

270

КатъонагЪ, 01-09-2016 10:56:50

Здравствуйте, люди
С днем знаний вас

271

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 10:58:34

ответ на: а звезды тем не менее [243]

ХАРЕ КРИШНА!!!!!!!!!!!11111

272

Enfant TerriБль, 01-09-2016 10:59:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [261]

>>>>>здрасститя
>>>>визу дали?
>>>да
>>>я вжэ билеты на самальодт купил
>>(горько плачет от зависти)
>>Соджу пить будете, самгепсаль со всякими кальби на огне готовииииить???!!!!
>>Куда летите- то?
>в Кёнджу будем жить
не была, но верю, что там прекрасно. последний раз в 2010  в Сеул летали. а до этого Пусан, Дэгу, о. Чеджу... С собой обратно мало того, что всяких ништяков везешь чумодан, но и лишних 5 кило собственного веса, гугу
Удачного отдыха вам!

273

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 10:59:34

ответ на: КатъонагЪ [270]

АТЧЗХ?????????????????77777

274

КатъонагЪ, 01-09-2016 10:59:54

гомолог-испытатель над каментами испражнился обильно, но ниачемъ, на лесопилку долбоеба

275

Rideamus!, 01-09-2016 11:00:15

атчзх какой-та..с линейки сбежал павидемому

276

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:00:35

атчзхи дтктд

277

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:00:48

ответ на: Enfant TerriБль [272]

>Удачного отдыха вам!
благодарю
ток мы не на оддых, а на пмж

278

КатъонагЪ, 01-09-2016 11:01:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

>АТЧЗХ?????????????????77777
Я, скорее, АТЗЧП, но и так сойдет приветствие

279

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:01:28

атчзх, атчзх?7

280

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:01:36

ВЫ СЦУКО ВСЕ АБХАИ!!!!!!!!!!!11

281

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:02:34

ответ на: КатъонагЪ [278]

>>АТЧЗХ?????????????????77777
>Я, скорее, АТЗЧП, но и так сойдет приветствие
ето меняет дело.
1. Б?
2. Г?
3. В ЖД?

282

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:03:11

ответ на: КатъонагЪ [278]

>>АТЧЗХ?????????????????77777
>Я, скорее, АТЗЧП, но и так сойдет приветствие

из ветеранов штоле? на 3 вапрсо отвечено?

283

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:04:22

маниаг, зырь, пиздаттую книжку надыбал  http://coollib.com/b/245249/read#t33

284

а звезды тем не менее, 01-09-2016 11:04:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [271]

>ХАРЕ КРИШНА!!!!!!!!!!!11111

ХАРЕ!!!!11 http://dumb.ru/wp-content/uploads/2013/12/57208-174932-67bacad31d8b7c7

285

котегмуркотег, 01-09-2016 11:04:43

ответ на: Rideamus! [269]

это да, я как то не задумывался, а мну ж малой второй курс закончил, но у них ворде каг два диплома будут выдавать, после третьего курса практика кед за границей, а подробностей я не знаю, нада паинтересаваца

286

Enfant TerriБль, 01-09-2016 11:05:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

>>Удачного отдыха вам!
>благодарю
>ток мы не на оддых, а на пмж
пропустила, ога...
так это еще более хорошо!
( теперь совсем вообще завидует, молодцы!)

287

а звезды тем не менее, 01-09-2016 11:06:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [280]

>ВЫ СЦУКО ВСЕ АБХАИ!!!!!!!!!!!11

я не эфиоп, я русский! (ц)

288

Бобр, 01-09-2016 11:07:08

да все очень прасто - если у вас есть с десяток знакомых ахтунгоф, каг у афтыря - так ви и есть этого... чутка того... четать не стал, на всякей случяй.

289

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:07:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>маниаг, зырь, пиздаттую книжку надыбал  http://coollib.com/b/245249/read#t33
ажуени
мну такое кедта в закладки положил

290

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:08:22

ответ на: Enfant TerriБль [286]

>>>Удачного отдыха вам!
>>благодарю
>>ток мы не на оддых, а на пмж
>пропустила, ога...
>так это еще более хорошо!
>( теперь совсем вообще завидует, молодцы!)
мы стараемсо
все ацчоты будут здесь канешнажэж

291

Orchid , 01-09-2016 11:09:49

Ахтунг читать про ахтунг!!
День добрый всем!

292

Rideamus!, 01-09-2016 11:10:35

ответ на: котегмуркотег [285]

панятно

293

котегмуркотег, 01-09-2016 11:11:09

т риздо

294

Rideamus!, 01-09-2016 11:11:13

ответ на: Orchid [291]

>Ахтунг читать про ахтунг!!
>День добрый всем!

превет, девушко

295

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:11:36

ду

296

Orchid , 01-09-2016 11:12:03

ответ на: Rideamus! [294]

>>Ахтунг читать про ахтунг!!
>>День добрый всем!
>
>превет, девушко
Привет, привет! Чо туд?

297

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:12:07

ахтунг-хуягтунг было уже?

298

котегмуркотег, 01-09-2016 11:12:13

т р и з д о

299

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:12:15

дада

300

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:12:22

и

301

котегмуркотег, 01-09-2016 11:12:25

6ке

302

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:12:31

попал

303

Rideamus!, 01-09-2016 11:12:49

ответ на: Orchid [296]

>Привет, привет! Чо туд?

генеральная нить чата атсуцтвует, хе-хе

304

Ethyl, 01-09-2016 11:14:29

ответ на: КатъонагЪ [278]

>>АТЧЗХ?????????????????77777
>Я, скорее, АТЗЧП, но и так сойдет приветствие

МАШОО, ТЫ???

305

Ethyl, 01-09-2016 11:15:03

ответ на: Orchid [296]

>Привет, привет! Чо туд?

Маньяка вон в КНДР на ПМЖ провожают

306

а звезды тем не менее, 01-09-2016 11:15:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [277]

как на пмж? совсем п?

а кагжэ берьозки? окушок на плесе ранней зорькой? падасиновики в траве?

хамить в очереди за толончеком в палеклинеку - пакарейске ведь будут

307

Боцман Кацман, 01-09-2016 11:15:34

день удался ... а теперь можно и прочитать и высказать свои нахуй никому ненужные камменты

308

Ethyl, 01-09-2016 11:16:14

ответ на: Боцман Кацман [302]

>попал

ты терь точно попал (с)

309

Orchid , 01-09-2016 11:17:43

ответ на: Ethyl [305]

>>Привет, привет! Чо туд?
>
>Маньяка вон в КНДР на ПМЖ провожают
Круто! Поляна будет?

310

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:18:05

аъ?

311

Ethyl, 01-09-2016 11:18:25

ответ на: Orchid [309]

>Круто! Поляна будет?

Дык спроси его, он где-то о туд отираеццо

312

Orchid , 01-09-2016 11:18:26

ответ на: Rideamus! [303]

>>Привет, привет! Чо туд?
>
>генеральная нить чата атсуцтвует, хе-хе
Ясно. А мну грустит...все, лето закончилось

313

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:18:27

щьтэ?777

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:19:01

ХУЙПЕСДА!! /ориджинал камент/

315

котегмуркотег, 01-09-2016 11:20:22

ответ на: Orchid [312]

у нас хорошо, солнушко светед

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:20:36

бль. купить себе штоле жёлтые штаны и поехать в румынию на пмж?

317

котегмуркотег, 01-09-2016 11:21:38

только грустно всё равно

318

Rideamus!, 01-09-2016 11:22:19

ответ на: Orchid [312]

>>>Привет, привет! Чо туд?
>>
>>генеральная нить чата атсуцтвует, хе-хе
>Ясно. А мну грустит...все, лето закончилось
даи хуйсним - жызнь не закончилась, значит - будет следующее, ога

319

Старичюля, 01-09-2016 11:22:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

>бль. купить себе штоле жёлтые штаны и поехать в румынию на пмж?

жолто-каричневые  были бы более по уставу

320

котегмуркотег, 01-09-2016 11:22:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

обля, а чё в румынию? там жэ  адни цыгане, был я там, там пиздец

321

котегмуркотег, 01-09-2016 11:23:15

проездом в балгарею правда

322

Orchid , 01-09-2016 11:23:40

ответ на: Ethyl [311]

>>Круто! Поляна будет?
>
>Дык спроси его, он где-то о туд отираеццо
Мну стесняеццо

323

котегмуркотег, 01-09-2016 11:24:01

время к паварихам

324

Старичюля, 01-09-2016 11:24:29

Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?!(с)

325

котегмуркотег, 01-09-2016 11:24:36

ответ на: Orchid [322]

охтыжёбтваюмать!!!

326

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:24:45

зуяссе монеаг выдал!!11
а мну думал - проста еблом поводить
паздравляю йопта, очень рад

327

Orchid , 01-09-2016 11:24:59

ответ на: котегмуркотег [315]

>у нас хорошо, солнушко светед
да у нас тоже светит, но понимаешь, что впереди эта мерзкая зима...ненавижу сцуко!!

328

котегмуркотег, 01-09-2016 11:25:29

сисюли

329

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:25:36

ответ на: а звезды тем не менее [306]

>как на пмж? совсем п?
>
>а кагжэ берьозки? окушок на плесе ранней зорькой? падасиновики в траве?
>
>хамить в очереди за толончеком в палеклинеку - пакарейске ведь будут
ггггггггггггггггггггг
про полу клинеку доставило
по корейски хуй- чядя
песда - поде
жопа - микунги
тагшта я найду што ответить ггггг

330

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:25:40

а зззззЗЗЗЗЗЬЬЬЬьььь!!111

331

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:25:58

льк ьо

332

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:25:58

а вдцщ

333

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:25:59

зщзщзщвплзэшпкуерн

334

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:26:01

з цьл

335

котегмуркотег, 01-09-2016 11:26:03

ответ на: Orchid [327]

санки, горки, зимняя рыбалка апять жэ!!!

336

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:26:04

оелу

337

Старичюля, 01-09-2016 11:26:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

а чочочч я праибаль?

338

Orchid , 01-09-2016 11:26:16

ответ на: Rideamus! [318]

>>>>Привет, привет! Чо туд?
>>>
>>>генеральная нить чата атсуцтвует, хе-хе
>>Ясно. А мну грустит...все, лето закончилось
>даи хуйсним - жызнь не закончилась, значит - будет следующее, ога
Это да. Просто терпеть не могу зиму, осень дождливую. Мне бы идеально с октября по апрель уезжать куда-то в теплые страны./мечтает/

339

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:26:34

епонедз влез

340

котегмуркотег, 01-09-2016 11:26:38

эк епонец жорлу то ноебал, любо дорого!!!

341

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:26:59

ответ на: котегмуркотег [340]

>эк епонец жорлу то ноебал, любо дорого!!!
В ВАЛЕНОК, ЖЫФТОНЭ!!1111

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:27:01

Маниаг.а новостя корейские псотить будешь?

343

Старичюля, 01-09-2016 11:27:53

а поняль. теперь манеаг косоглазым станет со временем

344

Orchid , 01-09-2016 11:28:15

ответ на: котегмуркотег [335]

>санки, горки, зимняя рыбалка апять жэ!!!
не возбуждает совсем

345

котегмуркотег, 01-09-2016 11:28:26

манияг, а ты ф каторую карею?

346

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:28:36

ответ на: котегмуркотег [340]

>эк епонец жорлу то ноебал, любо дорого!!!

а патамушта нехуй. Но с котаме адин хуй нельзя.

347

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:28:37

ответ на: Старичюля [337]

>а чочочч я праибаль?
монеаг на пмж в карэю лыжы маслит

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:28:39

ответ на: Orchid [338]

приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:28:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [342]

>Маниаг.а новостя корейские псотить будешь?
отож ггггг

350

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:29:25

ответ на: котегмуркотег [345]

>манияг, а ты ф каторую карею?

в северную к кимченыну, ясенхуй. Там весело

351

а звезды тем не менее, 01-09-2016 11:29:38

дерзкия техничьныя

В Слепино разбой: похищены две телки

В глухой деревне Волосовского района Ленинградской области разбойники напали на ферму, нейтрализовали сторожа и увели двух коров

Примерно в 1:30 ночи первого сентября на ферму в деревне Слепино проникли двое злоумышленников. Разбойники технично связали сторожа и увели двух дойных коров. Преступники также пытались украсть бычка, но он уперся и остался на подворье.
На месте дерзкого разбоя работает полиция. Участковые ищут следы парнокопытных.

352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:29:41

ответ на: Старичюля [343]

>а поняль. теперь манеаг косоглазым станет со временем
нихуйа
ето всем корейцам придеццо глоза пучить

353

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:29:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [348]

>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
ей низя, ея йобом токнет

354

котегмуркотег, 01-09-2016 11:30:13

ответ на: Orchid [344]

а коты тибя вазбуждаюд?

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:30:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [349]

тока выбирай кед срать без регистрации можно. ну и чтобы новостя кровькишкирапидарасило были

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:30:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

у мене слаботочка. такшта не страшна

357

фёдор грядкин, 01-09-2016 11:31:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>ей низя, ея йобом токнет

358

Старичюля, 01-09-2016 11:31:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>>а чочочч я праибаль?
>монеаг на пмж в карэю лыжы маслит

лутшеб  в карелию

359

Orchid , 01-09-2016 11:31:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [348]

>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
Я вам завалю всю работу отдела легкой... легонькой промышленности (с)

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:31:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

>>манияг, а ты ф каторую карею?
>
>в северную к кимченыну, ясенхуй. Там весело
а туда с руками татуированными пускают штоле?

361

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:31:53

ответ на: котегмуркотег [345]

>манияг, а ты ф каторую карею?
угодай
мну не далее как сегодня один ебадолб (с вышшим образованием между протчим) утверждал чоч сеул - ето северная корея

362

котегмуркотег, 01-09-2016 11:32:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [352]

а чё ты там делодь буишь?

363

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:32:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>тока выбирай кед срать без регистрации можно. ну и чтобы новостя кровькишкирапидарасило были
каэшно жэж
а не то нсити вжэ не торт

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:32:39

ответ на: Orchid [359]

будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой

365

фёдор грядкин, 01-09-2016 11:32:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>ей низя, ея йобом токнет
если дать пасатижы с заземлением, неёбнит никаким током

366

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:32:59

а чочочо, в каррэю пмжопу сразу даюд??77

в арабие - хуем па серенькой бороде
в оаэ хуй ты пмж палучеж, есле у тя жына не эмиратка коренная, а это событее равно нулю чють более чем дахуя и более раз

икаму - да
и то длеа етава там работать нннада кедта
причом икама тожы не навсекда, кажне три года абгавляетя
а в самом начяле ваще гагоета гавно выдают, типа рабочей визы на полгода
а туристам прощще свево, виза на месяц и вперде

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:33:08

ответ на: котегмуркотег [362]

>а чё ты там делодь буишь?
надеюсь што ни хуя не буду делодь ггггг

368

Orchid , 01-09-2016 11:33:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>ей низя, ея йобом токнет
Правильно! Вот ты все знаешь!

369

котегмуркотег, 01-09-2016 11:33:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [361]

ыыыы

370

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:33:41

ответ на: фёдор грядкин [365]

>>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>
>>ей низя, ея йобом токнет
>
>если дать пасатижы с заземлением, неёбнит никаким током
и ботики дрезиновыя ещро
и коврег диэлектрическей

371

Orchid , 01-09-2016 11:34:20

ответ на: котегмуркотег [354]

>а коты тибя вазбуждаюд?
Нет, я что извращенка?

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:34:36

ответ на: фёдор грядкин [365]

зачем пассатижы. когда есть боты резиновые унд перчатки тожы резиновые

373

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:34:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [360]

>>>манияг, а ты ф каторую карею?
>>
>>в северную к кимченыну, ясенхуй. Там весело
>а туда с руками татуированными пускают штоле?

хуйивознаит, но вроде это не противоречит идеям чучхе

374

котегмуркотег, 01-09-2016 11:34:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [361]

в институтах географии не учат

375

Старичюля, 01-09-2016 11:34:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [361]

>>манияг, а ты ф каторую карею?
>угодай
>мну не далее как сегодня один ебадолб (с вышшим образованием между протчим) утверждал чоч сеул - ето северная корея

дак это видемо был сраный ебалдоб он жэ сраный новокузнечанен?

376

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:35:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [370]

>>>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>>
>>>ей низя, ея йобом токнет
>>
>>если дать пасатижы с заземлением, неёбнит никаким током
>и ботики дрезиновыя ещро
>и коврег диэлектрическей

и хуйц резиновый

377

Enfant TerriБль, 01-09-2016 11:35:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [352]

>>а поняль. теперь манеаг косоглазым станет со временем
>нихуйа
>ето всем корейцам придеццо глоза пучить
Бобренку нада осваивать твою коллекцию колюще- режущих, бгг
потому что русскому парню с такими габаритами ежедневно придется отбиваться от стаек коре

378

Orchid , 01-09-2016 11:35:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой
Строгий типа? И не таких заваливали ггг

379

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:35:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

>а чочочо, в каррэю пмжопу сразу даюд??77
>
>в арабие - хуем па серенькой бороде
>в оаэ хуй ты пмж палучеж, есле у тя жына не эмиратка коренная, а это событее равно нулю чють более чем дахуя и более раз
>
>икаму - да
>и то длеа етава там работать нннада кедта
>причом икама тожы не навсекда, кажне три года абгавляетя
>а в самом начяле ваще гагоета гавно выдают, типа рабочей визы на полгода
>а туристам прощще свево, виза на месяц и вперде
у жены виза на 5 лет - каг преццтавителю титульной нацыи
мне сложнее - у меня на джва года
продлеваеццо там жэ на месте, визовый сбор в обоих случаях - 120 тугриков америчанских

380

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:35:18

ответ на: котегмуркотег [362]

>а чё ты там делодь буишь?
(поц казы вает шойпотом)
дро...чи...

381

Enfant TerriБль, 01-09-2016 11:35:30

...твоюж
от стаек корейских школьниц, хехе

382

котегмуркотег, 01-09-2016 11:36:07

ответ на: Orchid [371]

а муркотеги?

383

Rideamus!, 01-09-2016 11:36:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [367]

>>а чё ты там делодь буишь?
>надеюсь што ни хуя не буду делодь ггггг
ето скучьно...

384

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:36:26

ответ на: Старичюля [375]

>>>манияг, а ты ф каторую карею?
>>угодай
>>мну не далее как сегодня один ебадолб (с вышшим образованием между протчим) утверждал чоч сеул - ето северная корея
>
>дак это видемо был сраный ебалдоб он жэ сраный новокузнечанен?
ешшош и сраный пенсионер такой жэж как и я - в прошлом сраный опер (ннада сказать, и опер он был никакой)

385

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:36:32

а чо там в корее с ништякаме?

386

Старичюля, 01-09-2016 11:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [370]

>>>>приезжай ко мне. мне какраз электормонтёр третьего разряду требуется. никто. сцуко. работать не хочет. а надо...
>>
>>>ей низя, ея йобом токнет
>>
>>если дать пасатижы с заземлением, неёбнит никаким током
>и ботики дрезиновыя ещро
>и коврег диэлектрическей

зачем вы ботик потопили гады...?????11111111111 (с)

387

Orchid , 01-09-2016 11:36:52

ответ на: котегмуркотег [382]

>а муркотеги?
на себя намекаешь?

388

balkan, 01-09-2016 11:36:55

ответ на: котегмуркотег [354]

>а коты тибя вазбуждаюд?
Кхм..

389

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:37:00

ответ на: Orchid [378]

>>будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой
>
>Строгий типа? И не таких заваливали ггг
ыыы, сцепились два дрищщя
н/л, гугугу

390

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:37:19

ответ на: Enfant TerriБль [377]

>>>а поняль. теперь манеаг косоглазым станет со временем
>>нихуйа
>>ето всем корейцам придеццо глоза пучить
>Бобренку нада осваивать твою коллекцию колюще- режущих, бгг
>потому что русскому парню с такими габаритами ежедневно придется отбиваться от стаек коре
на свяке случай кухонные ножы с собой забираю

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:37:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

амфетамины вже. намедни вже новастя тут псотили

392

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:37:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

>а чо там в корее с наушникаме?

393

Старичюля, 01-09-2016 11:37:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [384]

ты давай там. покажи им всем. пусть охуеют

394

balkan, 01-09-2016 11:37:48

ответ на: котегмуркотег [382]

>а муркотеги?
Кхм 2

395

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:38:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

>а чо там в корее с ништякаме?
от ето васпро
пока что неизвестность
но думаю, в тамошнем климате конопель нихуйовая растет

396

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:38:10

а мну нилюбю карэйцафф
скока работал с ними - песдец сцуко заебали

397

Старичюля, 01-09-2016 11:38:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

>а чо там в корее с ништякаме?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
каму чо

398

balkan, 01-09-2016 11:38:21

Здравствуйте

399

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:38:28

4оо и прадолжым опрос

400

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:38:31

дь тиых траквщх

401

котегмуркотег, 01-09-2016 11:38:33

ответ на: Orchid [387]

я ужэ вообще не намекаю, я тибе АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

402

Rideamus!, 01-09-2016 11:38:45

кому-то грозит кастрацыя, гугугу

403

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:38:50

уе8у о98

404

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:38:50

чдслд ыд

405

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:39:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [391]

>амфетамины вже. намедни вже новастя тут псотили

это почти стобудово пиздеж.

406

Старичюля, 01-09-2016 11:39:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [396]

>а мну нилюбю карэйцафф
>скока работал с ними - песдец сцуко заебали

да ладна. они же в мороз хорошо заводяцо (с)
побоянел-забоянел (на кон)

407

котегмуркотег, 01-09-2016 11:39:40

ответ на: balkan [394]

ой, кто здесь? я ничево не вижу...

408

Rideamus!, 01-09-2016 11:40:05

ответ на: balkan [398]

>Здравствуйте
привет
котек твой - морально нестойкий тип, да-да

409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:40:26

ответ на: Старичюля [393]

>ты давай там. покажи им всем. пусть охуеют
да пиздец ваще, чад кутежа

410

котегмуркотег, 01-09-2016 11:40:27

ответ на: balkan [394]

привет!!! да это клон балуеца

411

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:40:52

ответ на: Rideamus! [383]

>>>а чё ты там делодь буишь?
>
>>надеюсь што ни хуя не буду делодь ггггг
>
>ето скучьно...
дык а чо, катайся везде, фкусна жри
правда и это каданить заебет

412

Rideamus!, 01-09-2016 11:41:00

каг говорила моя любимая бабуля (ЦН!) - блядь в штанах!
гугугу

413

Orchid , 01-09-2016 11:41:06

ответ на: котегмуркотег [401]

>я ужэ вообще не намекаю, я тибе АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Да со слухом плохо, ога ггг

414

котегмуркотег, 01-09-2016 11:41:24

ответ на: Rideamus! [408]

а ты стукачок...

415

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:41:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [395]

>>а чо там в корее с ништякаме?
>от ето васпро
>пока что неизвестность
>но думаю, в тамошнем климате конопель нихуйовая растет

в первую очередь законодательную базу пробей. Хз, может, там за сраную пятку расстреливают. Или наоборот, за пиздаттую коноплю дают пачотный значок и бесплатное питание.

416

Orchid , 01-09-2016 11:41:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>>>будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой
>>
>>Строгий типа? И не таких заваливали ггг
>ыыы, сцепились два дрищщя
>н/л, гугугу
Зараза!!!! /любя/

417

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:41:58

ответ на: Rideamus! [408]

>>Здравствуйте
>
>привет
>
>котек твой - морально нестойкий тип, да-да
ещро и олкачь
гугугу
и ваще, кот - какойта блять нытег (ц, немидз)

418

фёдор грядкин, 01-09-2016 11:42:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

>а чо там в корее с ништякаме?
говорят - настоящему индейцу везде зоебись, но дома лучше

419

Rideamus!, 01-09-2016 11:42:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>>>>а чё ты там делодь буишь?
>>
>>>надеюсь што ни хуя не буду делодь ггггг
>>
>>ето скучьно...
>дык а чо, катайся везде, фкусна жри
>правда и это каданить заебет
в том-то и дело... ну пол-года, ну - год!..
остопиздит аданазначьно

420

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:42:19

я так понел, на обновы всем похуй

421

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:42:43

ответ на: котегмуркотег [414]

>а ты стукачок...
да ета и так све знаюд, хехе

422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:43:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [396]

>а мну нилюбю карэйцафф
>скока работал с ними - песдец сцуко заебали
+1
у нас деревне сад был совхозный. там на постоянку только одна семья корейцев работала. их там штук 15 было свяких разных. а нас. школьников. на практику в сад этот отправляли. под начало корейцев этих. эксплуататоры хуевы. а не корейцы. чесслово

423

Rideamus!, 01-09-2016 11:43:19

ответ на: котегмуркотег [414]

>а ты стукачок...
ваши бляццкие похождения - в свобоном доступе, хе-хе
палишься, блохастый

424

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:43:31

ответ на: фёдор грядкин [418]

>>а чо там в корее с ништякаме?
>говорят - настоящему индейцу везде зоебись, но дома лучше

тру индеец даже в антарктиде или на плонете сотурно ништяк найдет

425

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:43:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

>я так понел, на обновы всем похуй
да срать на них
чо, перванахнул, поди, признайся?77 ы

426

котегмуркотег, 01-09-2016 11:43:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

да вообще на всё похуй

427

Rideamus!, 01-09-2016 11:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>>>Здравствуйте
>>
>>привет
>>
>>котек твой - морально нестойкий тип, да-да
>ещро и олкачь
>гугугу
>и ваще, кот - какойта блять нытег (ц, немидз)
угу
блохоловка гулящщая, гугугу

428

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:44:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [422]

>>а мну нилюбю карэйцафф
>>скока работал с ними - песдец сцуко заебали
>+1
>у нас деревне сад был совхозный. там на постоянку только одна семья корейцев работала. их там штук 15 было свяких разных. а нас. школьников. на практику в сад этот отправляли. под начало корейцев этих. эксплуататоры хуевы. а не корейцы. чесслово

к нам они приезжали арбуэ торговать, мы машынги разгружали за толику малую

429

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:45:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>>я так понел, на обновы всем похуй
>да срать на них
>чо, перванахнул, поди, признайся?77 ы

читырежды, мугеге

430

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:45:11

ответ на: Rideamus! [419]

ну разберутя там на мецти, чяй, не малята глюпи

431

а звезды тем не менее, 01-09-2016 11:45:24

надаж падробнее узнать чотам в южнай корее
шоб представление иметь, куда люди едут

там наверна хорошоу
http://youtu.be/6pA_Tou-DPI

432

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:46:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]

>>>я так понел, на обновы всем похуй
>
>>да срать на них
>
>>чо, перванахнул, поди, признайся?77 ы
>
>читырежды, мугеге

ахтысцуко!!11
(выщщитывае на астролябии мерзость епонца в котовом эквиваленте)

433

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:46:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [415]

>>>а чо там в корее с ништякаме?
>>от ето васпро
>>пока что неизвестность
>>но думаю, в тамошнем климате конопель нихуйовая растет
>
>в первую очередь законодательную базу пробей. Хз, может, там за сраную пятку расстреливают. Или наоборот, за пиздаттую коноплю дают пачотный значок и бесплатное питание.
http://www.crime.vl.ru/index.php?p=1324&more=1

смотри 17 главу
опиаты - да, незаконно
про остальное ни слова

434

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 11:46:26

чего вы тут, дуроки пьяные, удумали? (с) белые росы

435

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:46:42

но. сцуко. работящие эти карейцы. щовесьпецдец какие работящие. выращивать лук редиску чеснок. сцуко. гектарами. этожы охуеть просто. а оне выращевале

436

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:47:18

ответ на: Rideamus! [427]

>>>>Здравствуйте
>>>>>привет
>>>>>котек твой - морально нестойкий тип, да-да
>>ещро и олкачь
>>гугугу
>>и ваще, кот - какойта блять нытег (ц, немидз)
>угу
>блохоловка гулящщая, гугугу

и из валенка вечьно норовить свозануть. режым бль нарушае

437

Ethyl, 01-09-2016 11:47:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [342]

>Маниаг.а новостя корейские псотить будешь?

b gj-rjhtqcrb

438

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:48:06

Статья 241 (Прелюбодеяние)

(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.

(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе , будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние , обвинение далее можно не производить.

439

котегмуркотег, 01-09-2016 11:48:21

444

440

котегмуркотег, 01-09-2016 11:48:34

длорпа

441

котегмуркотег, 01-09-2016 11:48:43

щшьгтние

442

котегмуркотег, 01-09-2016 11:48:53

32у4к5е6нгош

443

котегмуркотег, 01-09-2016 11:49:03

лотр

444

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 11:49:10

маньячилу провожаете штоли

445

котегмуркотег, 01-09-2016 11:49:17

ор

446

Rideamus!, 01-09-2016 11:49:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [430]

>ну разберутя там на мецти, чяй, не малята глюпи
да вот же, не с дура ума же тудой собрались

447

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:49:29

ччч

448

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 11:49:31

и никокой это не пвввн

449

фёдор грядкин, 01-09-2016 11:49:40

направо пойдёшь, гектар редиски найдёшь

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:49:42

Статья 252 ( Убийство по просьбе или по сговору с потерпевшим)

(1) Лицо, которое убивает другое лицо по его просьбе или по сговору с ним, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок от одного года до десяти лет .

(2) Положения предыдущего параграфа относятся также к лицу, которое побуждает или подстрекает другое лицо к совершению преступления.


буууугага
железная отмазка - он сам попросил

451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:49:42

ответ на: Ethyl [437]

эта жуйня. хуле там корейский. Жорлу вон све лехко вже понимают. поймём и корейцев

452

Rideamus!, 01-09-2016 11:49:50

абееед!..
выкл.

453

Enfant TerriБль, 01-09-2016 11:50:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

>Статья 241 (Прелюбодеяние)
>
>(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.
>
>(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе , будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние , обвинение далее можно не производить.
ненене, в 2015 отменили уже

454

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 11:50:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

>Статья 241 (Прелюбодеяние)
>
>(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.
>
>(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе , будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние , обвинение далее можно не производить.

блиаааа

455

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:50:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [433]

сцуко так чего - все остальное можна???? блять, это самый пиздатый законодательный подход!

456

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:50:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [444]

>маньячилу провожаете штоли
ога, посоны разливают вуглускр, дефке платощькаме машуд
идиллия, вопщим

457

Старичюля, 01-09-2016 11:51:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

>Статья 241 (Прелюбодеяние)
>
>(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.
>
>(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе , будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние , обвинение далее можно не производить.

это там куды ты едешь? ой бля. АПАСНА!

458

Ethyl, 01-09-2016 11:51:56

ответ на: Orchid [378]

>>будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой
>Строгий типа? И не таких заваливали ггг

какие-то странные сексуальные ассоциации от обещаний Аньки доносятся...

459

balkan, 01-09-2016 11:53:08

ответ на: Rideamus! [408]

>>Здравствуйте
>привет
>котек твой - морально нестойкий тип, да-да
Да вообще
Была я слепа
Теперь прозрела
Привет

460

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 11:53:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

ваша честь. да я жы только на полшышечке. и кончил не в неё..
и свё. приговор оправдательный

461

Orchid , 01-09-2016 11:53:46

ответ на: Ethyl [458]

>>>будь спокойна. у меня не завалишь. я начальник ололо какой
>>Строгий типа? И не таких заваливали ггг
>
>какие-то странные сексуальные ассоциации от обещаний Аньки доносятся...
Двусмысленно, ага /хихихи/

462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:53:52

тэкк. пойду отобедаю

463

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:54:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>сцуко так чего - все остальное можна???? блять, это самый пиздатый законодательный подход!
ты прочитал? я сам ажуел

464

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 11:54:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

>>маньячилу провожаете штоли
>ога, посоны разливают вуглускр, дефке платощькаме машуд
>идиллия, вопщим

по ходу дела щас выясницо, што там за онанизьм 15 лет каторги, а за пердёжь кимчой два года исправительных и хуй он куды поедед

465

котегмуркотег, 01-09-2016 11:58:41

ответ на: balkan [459]

солнце моё, да говорю же это клон выёбывался, а щяс на обед ушёл наверное, а ридди просто подлый подстрекатель!

466

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 11:59:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [464]

>>>маньячилу провожаете штоли
>
>>ога, посоны разливают вуглускр, дефке платощькаме машуд
>
>>идиллия, вопщим

>по ходу дела щас выясницо, што там за онанизьм 15 лет каторги, а за пердёжь кимчой два года исправительных и хуй он куды поедед

да, в таком случее делать там ровным щщотам нехуй

467

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:00:09

ответ на: котегмуркотег [465]

>солнце моё, да говорю же это клон выёбывался, а щяс на обед ушёл наверное, а ридди просто подлый подстрекатель!
да лан, сам поди себе клона слепил и сдругова ойпишнега сере

468

котегмуркотег, 01-09-2016 12:00:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

а вдрук ещё вайна начнёца...

469

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:01:09

ответ на: котегмуркотег [468]

>а вдрук ещё вайна начнёца...
мож и начьнеццо, мож и не начьнеццо

470

котегмуркотег, 01-09-2016 12:01:15

у нас это кед?

471

котегмуркотег, 01-09-2016 12:01:45

так мне спать пора

472

balkan, 01-09-2016 12:02:11

ответ на: котегмуркотег [465]

>солнце моё, да говорю же это клон выёбывался, а щяс на обед ушёл наверное, а ридди просто подлый подстрекатель!
Да ладно

473

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:02:51

Статья 66 (Смертная казнь)

Смертная казнь приводится в исполнение через повешение в тюрьме.

Статья 67 (Каторжные работы)

Каторжные работы должны состоять из тюремного заключения и выполнения предписанной работы.

Статья 68 (Лишение свободы и арест)

Лишение свободы и арест должны быть исполнены посредством лишения свободы в тюрьме.

474

balkan, 01-09-2016 12:03:23

ответ на: котегмуркотег [471]

>так мне спать пора
Чо сразу сваливаешь

475

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:03:23

абгавленей каггамна зобаней бял

476

balkan, 01-09-2016 12:04:13

Детей на линейку водили?

477

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:05:09

НО ЖОПА!1111

478

Orchid , 01-09-2016 12:06:47

ответ на: balkan [476]

>Детей на линейку водили?
Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила

479

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 12:07:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [463]

>>сцуко так чего - все остальное можна???? блять, это самый пиздатый законодательный подход!
>ты прочитал? я сам ажуел

может, там на это дело особые законы есть? хотя вроде кодифицировано все, судя по УК

480

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:10:01

кароч фпесду ети абгавленея
све перванахи прасрал

481

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:11:58

ответ на: Orchid [478]

>>Детей на линейку водили?
>
>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила, ну и я 1оо г накатила, чем мну хужы!11

482

Orchid , 01-09-2016 12:13:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [481]

>>>Детей на линейку водили?
>>
>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила, ну и я 1оо г накатила, чем мну хужы!11
Не пали контору!

483

котегмуркотег, 01-09-2016 12:16:11

ответ на: balkan [474]

птица моя, куда ж я без тебя, просто покемарить решил...

484

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:16:18

пырк

485

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:16:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [479]

я не нашел нижуйчла
если тока у них акта об аналогах нет

486

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:17:04

ответ на: Orchid [482]

>>>>Детей на линейку водили?
>
>>>
>
>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила, ну и я 1оо г накатила, чем мну хужы!11
>
>Не пали контору!
да чо, ти там не одна такая, хехе

487

котегмуркотег, 01-09-2016 12:18:18

ебать, фспомнел, у крёстика день варенья сиводне!

488

котегмуркотег, 01-09-2016 12:18:37

крёстника

489

котегмуркотег, 01-09-2016 12:19:07

пачиму никто не нахоед?

490

котегмуркотег, 01-09-2016 12:19:22

ноцтард!

491

котегмуркотег, 01-09-2016 12:19:37

вменание!

492

котегмуркотег, 01-09-2016 12:19:54

арш!!!

493

котегмуркотег, 01-09-2016 12:21:13

щя бот прицепитя...Слишком много пиздежа с одного адреса !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

494

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:21:21

пиздык

495

котегмуркотег, 01-09-2016 12:21:23

дльотрип

496

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:21:34

хуягЪ

497

котегмуркотег, 01-09-2016 12:21:34

орк

498

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:21:58

ответ на: котегмуркотег [497]

>орк
отдел по работе с клиентами

499

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:25:54

кот седня нашвыряетя а5
бугугу

500

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 12:26:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [498]

>>порку б тебе задать хорошую
>

501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:28:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [500]

>>>распорку б в валенок новую
>>

502

balkan, 01-09-2016 12:32:50

ответ на: Orchid [478]

>>Детей на линейку водили?
>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
У нас 5 го начинаецо

503

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 12:33:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [485]

>я не нашел нижуйчла
>если тока у них акта об аналогах нет

дык в любом случае аналогами опиатов являются чисто специфические вещества

хороший, короче, ук, правельный

504

balkan, 01-09-2016 12:34:17

У мну чота нет ностальгии по школе.
У мну более другая ностальджи

505

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 12:36:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [503]

>>я не нашел нижуйчла
>>если тока у них акта об аналогах нет
>
>дык в любом случае аналогами опиатов являются чисто специфические вещества
>
>хороший, короче, ук, правельный
да ожуени вашпе

506

Orchid , 01-09-2016 12:36:37

ответ на: balkan [502]

>>>Детей на линейку водили?
>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>У нас 5 го начинаецо
А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?

507

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 12:36:38

ответ на: balkan [504]

>У мну чота нет ностальгии по школе.
>У мну более другая ностальджи

по чом?

508

а звезды тем не менее, 01-09-2016 12:37:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [498]

>>орк
>отдел по работе с клиентами

орб грит
суровый такой

509

Ануфсенах, 01-09-2016 12:42:05

После п.2 стало ясно- автор пидор. На полном серьезе предлагает вглядеться в друзей в бане... Блюююэээ. У меня в бане глаза от жарищи вылазят... У автора есть удельное предложение - вырезать его нахуй.

510

Orchid , 01-09-2016 12:55:35

Все упали/уснули

511

balkan, 01-09-2016 12:55:48

ответ на: Orchid [506]

>>>>Детей на линейку водили?
>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>>У нас 5 го начинаецо
>А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?
Всегда первый понедельник после 1го сентября,иногда и первого выпадает
Было и позже

512

balkan, 01-09-2016 12:56:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [507]

>>У мну чота нет ностальгии по школе.
>>У мну более другая ностальджи
>
>по чом?
По Родине

513

Orchid , 01-09-2016 12:58:12

ответ на: balkan [511]

>>>>>Детей на линейку водили?
>>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>>>У нас 5 го начинаецо
>>А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?
>Всегда первый понедельник после 1го сентября,иногда и первого выпадает
>Было и позже
Прикольно

514

фёдор грядкин, 01-09-2016 12:59:17

Турецкий подданый ограблен в Тольятти на 27 млн рублей(С)

515

balkan, 01-09-2016 13:00:23

Звучит клишированно,конечно

516

balkan, 01-09-2016 13:01:10

ответ на: Orchid [513]

>>>>>>Детей на линейку водили?
>>>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>>>>У нас 5 го начинаецо
>>>А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?
>>Всегда первый понедельник после 1го сентября,иногда и первого выпадает
>>Было и позже
>Прикольно
А заканчивается где то 15го июня

517

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:03:35

ответ на: balkan [516]

>>>>>>>Детей на линейку водили?
>>>>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>>>>>У нас 5 го начинаецо
>>>>А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?
>>>Всегда первый понедельник после 1го сентября,иногда и первого выпадает
>>>Было и позже
>>Прикольно
>А заканчивается где то 15го июня

518

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 13:03:49

ответ на: balkan [515]

>Звучит клишированно,конечно
>Но я имею ввиду в первую очередь школьную раздевалку, где каждый раз после уроков мне одноклассники неумело мяли сиськи

519

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:04:16

бобкаетесь?77

520

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:04:16

ответ на: фёдор грядкин [514]

>Турецкий подданый ограблен в Тольятти на 27 млн рублей(С)

Сулейман, папо Остапа?

521

Orchid , 01-09-2016 13:05:47

ответ на: balkan [516]

>>>>>>>Детей на линейку водили?
>>>>>>Я у племяшки на первом звонке была. Ностальгия накатила
>>>>>У нас 5 го начинаецо
>>>>А чего так? Это всегда или только в этом году исключение?
>>>Всегда первый понедельник после 1го сентября,иногда и первого выпадает
>>>Было и позже
>>Прикольно
>А заканчивается где то 15го июня
А я вот не помню, когда у нас учебный год заканчивается. Вроде бы в конце мая.

522

Orchid , 01-09-2016 13:06:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>бобкаетесь?77
присоединяйся!!!

523

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:06:42

Человек, будучи один в пустыне, учится идти по следам верблюдов, чтобы узнать могилы тех, кто умер по пути. Трупы животных бесполезны для еды, поскольку они быстро объедаются до костей обитателями пустыни, но трупы людей защищены землей и камнями, положенными над ними. Голодный путешественник скоро учится доверять своему обонянию, которое ведет его к его еде, а сверкающая тень, которая стоит над местом погребения, так ясно видимая вторым зрением, — это верный знак того, что его живот скоро насытится. Он должен быть быстрым, если хочет достичь свежей могилы, прежде чем ее обнаружат пожиратели мертвых, поскольку они искусны в этой охоте и редко позволяют телу оставаться в земле дольше суток.

524

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:16:19

ответ на: Orchid [522]

>>бобкаетесь?77
>
>присоединяйся!!!
да чота нет никтойц

525

Orchid , 01-09-2016 13:17:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

>>>бобкаетесь?77
>>
>>присоединяйся!!!
>да чота нет никтойц
ага, тишина!!!

526

Самасвал, 01-09-2016 13:17:30

Пиздяйский каммеет

527

Самасвал, 01-09-2016 13:18:34

Здрасьть!

Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже

528

Rideamus!, 01-09-2016 13:19:33

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже

с колой...хоть ето и по-пендоссовске

529

Rideamus!, 01-09-2016 13:20:25

..поели, теперь можно и поспать! /с/
/упалъ в креслу/

530

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:20:44

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
с апельсиновым соком нравится
Превед, Комас!

531

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:22:18

ищо с вишневым неплохо, более терпко получается.

532

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:22:58

анька не только диплом на крещатике купила, но и 10 классов прогуляла
аньк, ЦПШ?

533

Orchid , 01-09-2016 13:24:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [532]

>анька не только диплом на крещатике купила, но и 10 классов прогуляла
>аньк, ЦПШ?
11, учи матчасть! ггг

534

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:24:52

ответ на: Orchid [533]

но училась то ты 10 лет

535

RotvaleZ, 01-09-2016 13:25:52

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
Тонег типа швэпс и льйод

536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:26:06

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
с Водкой мешай. с Водкой вкусна свё. абсолютна

537

Orchid , 01-09-2016 13:26:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [534]

>но училась то ты 10 лет
да, 10 лет, но 11 классов. ты написал именно про классы

538

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:26:47

ром надо хуярить из горла и занюхивать рукавом
также крайне желательна деревянная нога

539

balkan, 01-09-2016 13:27:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [518]

>>Звучит клишированно,конечно
>>Но я имею ввиду в первую очередь школьную раздевалку, где каждый раз после уроков мне одноклассники неумело мяли сиськи

Вот ты всегда все знаешь

540

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:27:49

ответ на: Orchid [537]

>да, 10 лет, но 11 классов. ты написал именно про классы

классов было 10, о чем я и написал
просто один из них называется одиннадцатым

541

balkan, 01-09-2016 13:29:18

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
В пирожные и торты
Вкусно,отвичаю

542

Rideamus!, 01-09-2016 13:29:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [538]

>ром надо хуярить из горла и занюхивать рукавом
>также крайне желательна деревянная нога

тада уш папугаем ннада занюхивать

543

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:30:23

ответ на: Rideamus! [542]

>тада уш папугаем ннада занюхивать

тогда попугаю за вредность надо давать молоко, что накладно

544

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:30:29

ответ на: balkan [541]

>>Здрасьть!
>>
>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>В пирожные и торты
>Вкусно,отвичаю
тюря с ромом
буржуйненько, ггг

545

Orchid , 01-09-2016 13:30:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [540]

>>да, 10 лет, но 11 классов. ты написал именно про классы
>
>классов было 10, о чем я и написал
>просто один из них называется одиннадцатым
Просто не было четвертого класса, из третьего сразу в пятый перешли, следовательно потерянный класс и добавился

546

Самасвал, 01-09-2016 13:30:54

Гагие разнонаправленные советы, однако.

Придецца взять по одной чясти рому, соку двух видов, швепсу и литра три пига.

* 455814 :: 48,3 kb - показать
547

RotvaleZ, 01-09-2016 13:31:03

Рюмошную то открыли, супостаты7

548

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:31:27

школ-чяд

549

Ethyl, 01-09-2016 13:31:30

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже

местные эстеты пробовали с вишнёвым соком, но это для девочек скорее, а так то коктейлей с ромом дожуя - посмотри в нете

550

Ethyl, 01-09-2016 13:31:37

555

551

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:31:38

нет, собакен
да и вообще я не пью

552

Ethyl, 01-09-2016 13:31:46

и кед?

553

Самасвал, 01-09-2016 13:31:47

...и вотки

554

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:31:55

ж оыпр

555

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:31:59

шиц щл

556

balkan, 01-09-2016 13:32:12

ответ на: Enfant TerriБль [544]

>>>Здрасьть!
>>>
>>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>>В пирожные и торты
>>Вкусно,отвичаю
>тюря с ромом
>буржуйненько, ггг
Хз что есть тюря

557

Ethyl, 01-09-2016 13:32:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>нет, собакен
>
>да и вообще я не пью, пока мне габажник не выпрямят настолько чтоб оттудова заначку достать можна было...

558

RotvaleZ, 01-09-2016 13:32:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>нет, собакен
> да и вообще я не пью

Сегодня я тоже, видимо

559

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:32:42

дпзах влез с пввном, кед пездеж - в прямом смысле
гугеге

560

Самасвал, 01-09-2016 13:32:44

ответ на: Ethyl [549]

>>Здрасьть!
>>
>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>
>местные эстеты пробовали с вишнёвым соком, но это для девочек скорее, а так то коктейлей с ромом дожуя - посмотри в нете

Хехе, ну эт понятно. Но тут то УдафКом, тут то уж точно понасоветуют™

561

Ethyl, 01-09-2016 13:33:01

ответ на: balkan [556]

>Хз что есть тюря

ой! не знаешь??!

562

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:33:18

вот не надо про багажник, я хандрить от этого начинаю

563

Самасвал, 01-09-2016 13:33:42

ответ на: balkan [541]

>>Здрасьть!
>>
>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>В пирожные и торты
>Вкусно,отвичаю

Грязная извросченка. Бухло надо БУХАТЬ

564

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:33:51

ответ на: Самасвал [560]

>>>Здрасьть!
>>>>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>>>местные эстеты пробовали с вишнёвым соком, но это для девочек скорее, а так то коктейлей с ромом дожуя - посмотри в нете
>Хехе, ну эт понятно. Но тут то УдафКом, тут то уж точно понасоветуют™

без боброво совета свяко не уйдеж
гугугу

565

balkan, 01-09-2016 13:34:06

А еще в чай ром збс
Но это зимой

566

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:34:28

ответ на: Самасвал [563]

>Грязная извросченка. Бухло надо БУХАТЬ, удоренее на У

567

balkan, 01-09-2016 13:34:51

ответ на: Ethyl [561]

>>Хз что есть тюря
>
>ой! не знаешь??!
Каша,штоле?

568

Ethyl, 01-09-2016 13:34:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [543]

>>тада уш папугаем ннада занюхивать
>
>тогда попугаю за вредность надо давать молоко, что накладно

ромом попугая отпаивать еще накладнее

569

Самасвал, 01-09-2016 13:35:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

>>Грязная извросченка. Бухло надо БУХАТЬ, удоренее на У

ДЫА! бУхло надо БУХАТЬ!

570

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:35:46

ром-дрон (на к.)
чота мну с ним мало апщяля, паетаму нибуду ничо саветавадь
и ваще он мну кажысь ниасоба глянуля

571

balkan, 01-09-2016 13:36:12

ответ на: Самасвал [563]

>>>Здрасьть!
>>>
>>>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже
>>В пирожные и торты
>>Вкусно,отвичаю
>
>Грязная извросченка. Бухло надо БУХАТЬ
И запивать торты ромом
Чтоб градус не снижать

572

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:36:23

ответ на: Самасвал [569]

>>>Грязная извросченка. Бухло надо БУХАТЬ, удоренее на У

>ДЫА! бУхло надо БУХАТЬ!

неъ. бухлО нннада бУхать!11

573

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 13:36:38

разбавление спертных напитков свякой хуйней - первый шаг на пути к превращению в известного питерского писателя-путешественника

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:37:28

рассматриваю потребление рома как отход от исконно русских православных скреп в сторону. а мешание алкогольных напитков с чем\либо как зачатки мещаства

575

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:37:36

ответ на: Ethyl [568]

>>>тада уш папугаем ннада занюхивать

>>тогда попугаю за вредность надо давать молоко, что накладно

>ромом попугая отпаивать еще накладнее

да ему многа ли нада
с наперстка унесет
ну есле каэш ета не труъ-пераццкай попу гай, каторый о,7 высадит, рыгнет и дабафке папросед

576

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:37:48

на кубинском роме, продававшемуся в ссср, был какой то рецепт коктейля
но все пили его просто так, и говорили что гадость
я тогда еще не пил потому не в курсе гадость или нет

577

balkan, 01-09-2016 13:38:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [573]

>разбавление спертных напитков свякой хуйней - первый шаг на пути к превращению в известного питерского писателя-путешественника
Да Да
Сегодня они ром разбавляют
А завтра им три литра еды подавай

578

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:38:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [573]

>разбавление спертных напитков свякой хуйней - первый шаг на пути к превращению в известного питерского писателя-путешественника

Радищщева шль??7 о_О

579

Ethyl, 01-09-2016 13:38:34

ответ на: balkan [567]

>>>Хз что есть тюря
>>ой! не знаешь??!
>
>Каша,штоле?

Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюря

580

Самасвал, 01-09-2016 13:38:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [573]

>разбавление спертных напитков свякой хуйней - первый шаг на пути к превращению в известного питерского писателя-путешественника

Йа пастаянна безалкагольнае пиго водкой разбавляю, шыштаб оно небыло таким противным.

581

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:39:02

ответ на: Самасвал [527]

>Здрасьть!
>
>Скажите, други, ром с чем можна намешать штобе вкусно было, ну кроме пига канечнаже

с воткой. со спиртом (для экстремалов - метиловым). с манагой.

с морковным соком. с огуречным рассолом. Ну, тебе всяко поканает с расплавленным метвллом

582

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:39:37

еще из рома тюря збс получиццо

583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:39:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [576]

абу симбел ктонить когданить по прямому назначению использовал?

584

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:40:00

тюря - ета блевня

вот акрошка квасная рулед (вброс №58293507 пра акрошку в дяч)

585

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:40:13

ответ на: Самасвал [580]

>>разбавление спертных напитков свякой хуйней - первый шаг на пути к превращению в известного питерского писателя-путешественника
>
>Йа пастаянна безалкагольнае пиго водкой разбавляю, шыштаб оно небыло таким противным.
ыыы, сцуко....

586

balkan, 01-09-2016 13:40:14

ответ на: Ethyl [579]

>>>>Хз что есть тюря
>>>ой! не знаешь??!
>>
>>Каша,штоле?
>
>Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас.
>
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюря
Короче,еда бедного нврода

587

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:40:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [582]

>еще из рома тюря збс получиццо
ога, или мона жыле захуяредь и ложечькой кущядь патом, типа истэд

588

Самасвал, 01-09-2016 13:41:09

ответ на: balkan [586]

>>>>>Хз что есть тюря
>>>>ой! не знаешь??!
>>>
>>>Каша,штоле?
>>
>>Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас.
>>
>>https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюря
>Короче,еда бедного нврода

Еда бедного народа это маца.

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:41:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

>вот акрошка квасная рулед (вброс №58293507 пра акрошку в дяч)
если тока со сметаной

590

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 13:41:18

Начжэ-нын ттасароун инканчжогин ёчжа
Кхопхи ханчжаный ёюрыль анын пумкёк иннын ёчжа
Бами омён симчжанъи ттыгоуо чжинын ёчжа
Гырон банчжон иннын ёчжа

Нанын санаи
Начжэнын номон кхым ттасароун гырон санаи
Кхопхи сиггидо чжонэ уонсяс ттэринын санаи
Бами омён симчжанъи тхочжёборинын санаи
Гырон санаи

Арымдауо саранъсыроуо гырэно — Hey! — гырэ бароно — Hey!
Арымдауо саранъсыроуо гырэно — Hey! — гырэ бароно — Hey!
Чжигым бутхо кальдэккачжи каболькка

Oppan Gangnam Style

Чжонъсукхэ боичжиманноль ттэннонын ёчжа
Иттэда сипхимён муккоттон мори пхунын ёчжа
Карёччжиман уэнманхан ночжхульбода яхан ёчжа
Гырон гамкаччжокин ёчжа

Нанын санаи
Чжомчжанха боичжиман нольттэн нонын санаи
Ттэга моымён уанчжон мичжхёборинын санаи
Гынъюк бода сасанъи уль-тхунъ-буль-тхунъ-хан санаи
Гырон санаи

Арымдауо саранъсыроуо гырэно — Hey! — гырэ бароно — Hey!
Арымдауо саранъсыроуо гырэно — Hey! — гырэ бароно — Hey!
Чжигым бутхо кальдэккачжи каболькка

Oppan Gangnam Style

Ттыйнын ном гы ыйъэ нанын ном
Baby, Baby нанын муольчжом анын ном
Ттыйнын ном гы ыйъэ нанын ном
Baby, Baby нанын муольчжом анын ном
You know what I’m saying

591

Ethyl, 01-09-2016 13:42:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [576]

Коктейли СССР с ромом:

Наглая обезьяна.
Состав: водка - 20 мл, белый ром - 20 мл, апельсиновый сок - 75 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

Жженка
Жженку готовят на большую компанию и обязательно в присутствии гостей. Перед тем как поджечь сахар, для большей зрелищности стоит погасить свет.
Скорость приготовления: 15 минут
Что нужно:
(на 15–20 порций)
2 кг кускового сахара
0,5 л рома
1 стакан коньяка
300 г фиников без косточек
300 г чернослива без косточек
200 г изюма без косточек
600 г цукатов
200 г свежего или консервированного ананаса
1 л горячего крепкого чая
2 л красного сухого вина
1 лимон
2 апельсина
8 бутонов гвоздики
4 горошины душистого перца
2 палочки корицы

592

Самасвал, 01-09-2016 13:42:01

Ттыйнын ном гы ыйъэ нанын ном

593

balkan, 01-09-2016 13:42:03

ответ на: Самасвал [588]

>>>>>>Хз что есть тюря
>>>>>ой! не знаешь??!
>>>>
>>>>Каша,штоле?
>>>
>>>Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас.
>>>
>>>https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюря
>>Короче,еда бедного нврода
>
>Еда бедного народа это маца.
Так
Теперь я не знаю что такое маца

594

Orchid , 01-09-2016 13:42:12

ответ на: Ethyl [579]

>>>>Хз что есть тюря
>>>ой! не знаешь??!
>>
>>Каша,штоле?
>
>Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас.
мамадарагая!!! и это едят?

595

Ethyl, 01-09-2016 13:42:17

мерседесы?

596

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:42:25

карочи все в адну кучю слить, накидать тортаф, перожынафф, луку, хлебу, и погнали нашы гарацких

597

Ethyl, 01-09-2016 13:42:32

ответ на: Самасвал [592]

ты выпил тебе 600 не нада

598

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:42:38

а, во. Еще мона ромом накачать тыкву и запечь

599

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:43:13

зачимятильна
процта зачимятильна
и в тренде генеральнэ линее дячя
учитесь, студенты
бгг

600

Ethyl, 01-09-2016 13:43:37

ответ на: balkan [593]

>>Еда бедного народа это маца.
>
>Так
>
>Теперь я не знаю что такое маца

БУГОГО!!

601

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:44:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [590]

Маньякус, а ты читать по- корейски научился?
за пару дней освоила, правда, многое не понимаю, че читаю, гугу

602

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:44:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

>а, во. Еще мона ромом накачать тыкву и запечь
ахуенна ловаш ещро маенезикам прамазать и в ром макать

603

Самасвал, 01-09-2016 13:44:18

Балкаша, естли йа вечером выползу в дячег, попахивая ромом и нимножка пигом, ти будежъ маей дамой на этот вечер?

604

balkan, 01-09-2016 13:44:37

Да ладно,маца это национальная жидовская еда
Может,даже не совсем бууэээ

605

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:45:06

ответ на: Самасвал [603]

>Балкаша, естли йа вечером выползу в дячег, попахивая ромом и нимножка тортом, ти будежъ маей дамой на этот вечер?

606

Orchid , 01-09-2016 13:45:11

ответ на: balkan [593]

>>Еда бедного народа это маца.
>Так
>Теперь я не знаю что такое маца
Да вроде бы пресный хлеб, высушенный. Еврейское что-то

607

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:45:32

да читать - успеецо. Глагне, научиццо по корейски нахуй посылать.

608

Самасвал, 01-09-2016 13:45:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [607]

>да читать - успеецо. Глагне, научиццо по корейски нахуй посылать.

Ттыйнын ном гы ыйъэ нанын ном!!!!111

609

balkan, 01-09-2016 13:46:03

ответ на: Самасвал [603]

>Балкаша, естли йа вечером выползу в дячег, попахивая ромом и нимножка пигом, ти будежъ маей дамой на этот вечер?
Не могу отказацо от такого галантного предложения
Конечно

610

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:46:41

сварить компот тыблачный. тока заместа воды рому налить. закатать в банку трёхлитровую. поставить в подвал среди других банок с компотом храниться.
ну и употреблять длинными зимними вечерами. по типу как когда пельмени ешь. а один из стапиццот пельменей внезапна с кашалодом вместа мсяо

611

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 13:47:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [589]

>>вот акрошка квасная рулед (вброс №58293507 пра акрошку в дяч)
>
>если тока со сметаной
гарчица и хрень, сметану нинужна
(мерско хехикое)

612

Ethyl, 01-09-2016 13:47:06

Коктейли с ромом

Выстрел в темноте

ром "Бакарди"    60 мл
сухой вермут    15 мл
вишневый бренди    15 мл
капля апельсиновый биттер    

Высокая температура

персиковый шнапс    15 мл
ликер "Амаретто"    15 мл
темный ром    15 мл
клюквенный сок    45 мл

Вулканическое стекло

темный ром    30 мл
ежевичный ликер    15 мл
ликер "Черная Самбука"    15 мл
лимонный сок    15 мл
капля вишневого бренди    

Вспышка на солнце

ром    30 мл
бренди    15 мл
ликер "Трипл Сек"    15 мл
лимонный сок    15 мл

Все собрались с силами

ром "Аньехо"    45 мл
ром с ароматом кокоса    45 мл
гренадин    10 мл
сок лайма    30 мл
апельсиновый сок    60 мл
ананасовый сок    90 мл

Восход на Ямайке

светлый ром    45 мл
апельсиновый сок    30 мл
ликер "Блю Кюрасао"    15 мл
ананасовая водка    15 мл

Восхищение голубым небом

кокосовый ликер    45 мл
темный ром    20 мл
голубой ликер Кюрасао    20 мл
яблочный сок    30 мл

Восемь склянок

темный ром    60 мл
сухой вермут    30 мл
лимонный сок    15 мл
апельсиновый сок    15 мл

Вишневая капля

светлый ром    45 мл
белый шоколадный ликер    15 мл
сливки    30 мл
немного вишневого бренди

613

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:47:06

прикольно наблюдать, как все отмазываюца от мацы. Поздно, товагищи, вас таки спалили!

614

Самасвал, 01-09-2016 13:47:15

ответ на: balkan [609]

>>Балкаша, естли йа вечером выползу в дячег, попахивая ромом и нимножка пигом, ти будежъ маей дамой на этот вечер?
>Не могу отказацо от такого галантного предложения
>Конечно

Тагда приготовь фотки своих пЕрсей, перед камрадами хвастацца буду, какие у моей дамы перси

615

Orchid , 01-09-2016 13:47:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>>а, во. Еще мона ромом накачать тыкву и запечь
>ахуенна ловаш ещро маенезикам прамазать и в ром макать
я подозревала, что ты скрытый извращенец, хехе

616

balkan, 01-09-2016 13:47:42

Запах ванили,в т.ч.  из торта,вроде афродизиак.
Так что...

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:47:47

Ыгыгыгы! камент 613 нынче зачётнэ вышел. ага

618

Orchid , 01-09-2016 13:48:30

ответ на: balkan [616]

>Запах ванили,в т.ч.  из торта,вроде афродизиак.
>Так что...
Нравится аромат ванили..

619

Самасвал, 01-09-2016 13:48:59

ответ на: Ethyl [612]

Вот эти вот мл. напрягают риальне, броЦпирт.

Нада шыштаб  ну хатяб 100 того и 100 того+250 того

620

Rideamus!, 01-09-2016 13:49:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [543]

>>тада уш папугаем ннада занюхивать
>
>тогда попугаю за вредность надо давать молоко, что накладно
его в оконцоффке зожарить ммона, на закусь

621

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 13:49:22

максимум на что моей фантазии и финансов хватало - это на рояль с амаретто. Ну, про ерш молчу.

622

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 13:49:27

я, грит, давольна бегло читаю по-корейски, тока нихуя не панимаю, шо я там читаю

623

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 13:50:01

ответ на: Enfant TerriБль [601]

>Маньякус, а ты читать по- корейски научился?
>за пару дней освоила, правда, многое не понимаю, че читаю, гугу
пока шта нет

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:50:01

аромат ванили(с)
------------------
свё жы есть что такое. когнитивное. в этом словосочетании

625

котегмуркотег, 01-09-2016 13:50:43

ответ на: balkan [609]

и этот человек ещё о ком то говорит...

626

balkan, 01-09-2016 13:50:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [617]

>Ыгыгыгы! камент 613 нынче зачётнэ вышел. ага
Если сопоставить с оригиналом

627

balkan, 01-09-2016 13:51:13

ответ на: Orchid [618]

>>Запах ванили,в т.ч.  из торта,вроде афродизиак.
>>Так что...
>Нравится аромат ванили..
А мне так себе

628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:51:29

ответ на: Самасвал [614]

>>>Балкаша, естли йа вечером выползу в дячег, попахивая ромом и нимножка пигом, ти будежъ маей дамой на этот вечер?
>>Не могу отказацо от такого галантного предложения
>>Конечно
>
>Тагда выучи наизусть пару глав Стругацких, перед камрадами хвастацца как моя дама Стругацких декламируэ

629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:51:54

ответ на: balkan [626]

да да да

630

balkan, 01-09-2016 13:52:12

ответ на: котегмуркотег [625]

>и этот человек ещё о ком то говорит...
А это не я
Это мой клон ()

631

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:52:41

у бокланга и клон с пиздой

632

Самасвал, 01-09-2016 13:53:13

Афродизиак эт блеск бутылок пига из принесенного женой с магаза покетика

633

balkan, 01-09-2016 13:53:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [631]

>у бокланга и клон с пиздой
Грубиян

634

Orchid , 01-09-2016 13:54:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [631]

>у бокланга и клон с пиздой
Фу, грубо!

635

Rideamus!, 01-09-2016 13:54:18

кото-клон, гаварит

* букет :: 66,8 kb - показать
636

Д.п.з.а.х, 01-09-2016 13:55:01

ойойой
ИБД

637

RotvaleZ, 01-09-2016 13:55:04

Где бы взять...

638

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:55:18

ответ на: Rideamus! [635]

/прослезился от ностальгии/

639

Самасвал, 01-09-2016 13:55:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [637]

>Где бы взять...

У тоджиков говорят ЕСТЬ

640

Enfant TerriБль, 01-09-2016 13:56:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [622]

>я, грит, давольна бегло читаю по-корейски, тока нихуя не панимаю, шо я там читаю
с окончаниями слов беда прям, яйебу, в каких случаях какие окончания употребляются..

641

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:57:06

а вот как отличить таджика от киргиза?

642

RotvaleZ, 01-09-2016 13:57:23

ответ на: Самасвал [639]

>>Где бы взять...
>
>У тоджиков говорят ЕСТЬ

Да чо у них там может быть

643

RotvaleZ, 01-09-2016 13:57:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>а вот как отличить таджика от киргиза?
По шапке7

644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 13:58:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [643]

оне тут све в бейсболках ходют

645

котегмуркотег, 01-09-2016 13:59:37

переспал я...

646

Самасвал, 01-09-2016 13:59:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>а вот как отличить таджика от киргиза?

Спросить по-казахски: "Ти с какой стараны света, е?"

647

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

>максимум на что моей фантазии и финансов хватало - это на рояль с амаретто. Ну, про ерш молчу.
полный рояль амаретто - доооо
ящщичков 1о амаретто свяко влезет

648

RotvaleZ, 01-09-2016 14:00:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>оне тут све в бейсболках ходют и парадже

649

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:00:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>а вот как отличить таджика от киргиза?

могу отчаянно спиздеть, но вроде как таджики это ебучие персы, а киргизы тюрки, вследствие чего, например, у таджиков нос типа горбатый, а киргизы курносые

650

RotvaleZ, 01-09-2016 14:00:40

*парандже

651

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:00:50

кот переспал там с кемта

652

котегмуркотег, 01-09-2016 14:00:54

щя если моргну то и рабочий день закончеца

653

balkan, 01-09-2016 14:00:56

ответ на: Самасвал [632]

>Афродизиак эт блеск бутылок пига из принесенного женой с магаза покетика
Ыыы
Мужчины...

654

Rideamus!, 01-09-2016 14:01:34

ответ на: котегмуркотег [645]

>переспал я...
лучше переспать, чем недоесть /пачьти цэ/

655

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:01:38

пес, вылась

656

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:01:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>а вот как отличить таджика от киргиза?

ебнуть с ноги, если по таджикски закричит - значит, таджик

657

balkan, 01-09-2016 14:01:53

ответ на: Rideamus! [635]

>кото-клон, гаварит
В середине такая ехидная мордашка

658

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:01:58

рер

659

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:02:07

ап

660

RotvaleZ, 01-09-2016 14:02:13

/вылез уже/

661

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:02:15

пвт

662

Котег с лапаме™, 01-09-2016 14:02:40

довайти дрыгатя

663

Orchid , 01-09-2016 14:02:44

ответ на: котегмуркотег [645]

>переспал я...
с кем?

664

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:02:45

ответ на: котегмуркотег [652]

>щя если пердану то и рабочий день закончеца, ибо от вони све нахуй разбегуццо вужосе фпесду

665

RotvaleZ, 01-09-2016 14:02:47

Так та

666

котегмуркотег, 01-09-2016 14:02:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

да я блядь проспал вместо 45 менуд два часа...

667

Самасвал, 01-09-2016 14:02:48

Вот киргиз

* a_b0bb4896 :: 10,7 kb - показать
668

Котег с лапаме™, 01-09-2016 14:03:01

дрыг-дрыг-дрыг

669

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:03:32

сцуки, нате тогда

Автоэтнонимом, то есть самоназванием этого народа является термин «кыргыз». В русском языке обычно используется вариант «киргиз».

Население Енисея (Минусинской котловины) именовалось в арабских и персидских источниках «хархыз», «хырхыр», а в китайских — «сяцзясы», в древнетюркских, уйгурских и согдийских текстах — «кыргыз». Существуют несколько теорий происхождения этнонима «кыргыз». По одной из версий, слово «кыргыз» означает «сорок» (кирг. «кырк») и относится к сорока племенам[12], которых объединил Манас, герой одноименного кыргызского эпоса. Кроме того, возможно происхождение от словосочетания «красные огузы», guryyz[13] или от слова «орёл»[14].

Русские в XVIII — начале XX века называли киргизами также казахов в форме «киргиз-кайсаки», «киргиз-касаки», «степные киргизы», а также «киргизы» или «киргизцы», то есть не делая разделения между казахами и собственно киргизами. Собственно киргизов именовали «Киргизская орда», «Большие киргизы», «Алат киргизы», «буруты», «белые буруты», «Алатай-киргиз», «киргиз-калмыки», «кыркюзы», «дикие киргизы», «коренные киргизы», «кара киргизы» («черные киргизы»), «горные киргизы», «каменные киргизы», «дико-каменные киргизы». Носителями этнонима «кыргыз» в указанные времена были и так называемые енисейские (сибирские) кыргызы (езерцы, алтырцы, алтысарцы и другие, в наше время их остатки известны под именем хакасы).[15]
Религия

Киргизы в большинстве являются мусульманами-суннитами. До принятия ислама и буддизма исповедовали тенгрианство, остатки культа Неба сохраняются и в XXI веке[16]. В современной Киргизии тенгрианство (и религиозный вопрос в целом) зачастую используется в политических целях для конструирования национальной идентичности[17]. Как и многие другие народы Востока, киргизы празднуют зороастрийский Нооруз.

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая проживает небольшая уникальная этническая группа киргизов (эмель-гольские калмак-киргизы, эминские киргизы, самоназвание: кыргыз, тарбагатай кыргыздары или буддийские киргизы (фоцзяо кыргыз) численностью несколько тысяч человек, одна часть которых исповедует ислам, а другая буддизм в тибетско-монгольской форме[18][19].

670

Самасвал, 01-09-2016 14:04:08

А вот таджик

* Old_bearded_man_from_Tajikistan :: 60,0 kb - показать
671

Самасвал, 01-09-2016 14:04:34

Разнетса на ебло, какгрицца

672

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:04:36

Эпос «Манас» вмещает в себя более миллиона строк, внесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый крупный в мире эпос и охраняется ЮНЕСКО как достояние человечества. Эпос описывает культуру, философию, мировоззрение, историю и традиции киргизского народа.

южэлектросетьремонт отдыхает

673

Котег с лапаме™, 01-09-2016 14:04:41

сцуко, бял, какой-ты хуйцынг аля чюрка выиграл мою шевроле с комараме

674

balkan, 01-09-2016 14:04:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [641]

>а вот как отличить таджика от киргиза?
Киргизы ускоглазые
Таджики просто черные.
Имхую

675

Самасвал, 01-09-2016 14:06:24

ответ на: Котег с лапаме™ [673]

ТИ-КОТЪ!

676

Котег с лапаме™, 01-09-2016 14:06:27

жапо с урьчкай

677

Самасвал, 01-09-2016 14:07:06

ответ на: Котег с лапаме™ [676]

>жапо с урьчкай

* 1448056160_porno-prikoly-1 :: 54,4 kb - показать
678

Orchid , 01-09-2016 14:07:08

ответ на: Самасвал [670]

>А вот таджик
Какие мудрые глаза...

679

balkan, 01-09-2016 14:07:25

ответ на: Котег с лапаме™ [668]

>дрыг-дрыг-дрыг
Дрыгунок

680

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:08:24

ответ на: Котег с лапаме™ [676]

>жапо с усятами

681

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:09:32

например 700

682

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:12:05

а чоч затаиллесь??7

683

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:12:11

ответ на: balkan [674]

>>а вот как отличить таджика от киргиза?
>Киргизы ускоглазые
>Таджики просто черные.
>Имхую
хз. но что киргизы что таджики вводе каг осёдлые народы. не должно среди них быть узкоглазых

684

balkan, 01-09-2016 14:12:17

Нахнем?

685

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:12:46

семьсот нахаете?

686

balkan, 01-09-2016 14:12:47

Или что?

687

Самасвал, 01-09-2016 14:13:03

Нахне

688

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:13:07

БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!111111

689

balkan, 01-09-2016 14:13:07

Баян о ловли лапша

690

Самасвал, 01-09-2016 14:13:14

Каэшнаже

691

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:13:16

мрс о

692

balkan, 01-09-2016 14:13:21

Жарко топором

693

Самасвал, 01-09-2016 14:13:23

Омсомл и тн

694

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:13:27

в рло

695

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:13:27

длузцлр

696

balkan, 01-09-2016 14:13:29

Да-да

697

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:13:30

700

698

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:13:30

пр8

699

Самасвал, 01-09-2016 14:13:32

Пгчпмоищ

700

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:13:33

уо

701

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:13:35

оли

702

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:13:54

мерскей жорла

703

Самасвал, 01-09-2016 14:13:58

Жорла мерзакъ

704

balkan, 01-09-2016 14:14:00

Жулики

705

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:14:30

хехиг бял

706

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:14:45

ответ на: balkan [704]

>Жулики хуюлики

707

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:15:02

а нехуй затаиватя па куздам

708

Orchid , 01-09-2016 14:15:35

Жорло лучше всех хехе
Снайпер, бля!

709

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:15:53

ищощ 45 менуд и праздник начнётся. 1 сентября

710

balkan, 01-09-2016 14:16:08

Подготовищь им почву для нахенга..

711

Orchid , 01-09-2016 14:16:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [709]

>ищощ 45 менуд и праздник начнётся. 1 сентября
дык с утра уже отмечают

712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:17:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....

713

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:17:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [709]

>ищощ 45 менуд и праздник начнётся. 1 сентября
чочоч, пиво начнут продавать?

714

balkan, 01-09-2016 14:17:45

ответ на: Orchid [708]

>Жорло лучше всех хехе
>Снайпер, бля!
Ну,шутка ли сказать-с 1997г на рисурсе

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:18:36

ответ на: Orchid [711]

мну с утра низя. у мну джве проходные с утра туда. дже вечером обратна. а школа там. за проходными

716

Orchid , 01-09-2016 14:18:38

ответ на: balkan [714]

>>Жорло лучше всех хехе
>>Снайпер, бля!
>Ну,шутка ли сказать-с 1997г на рисурсе
Ничосе..я еще в школе училась и слово хуйпесда даже не слышала ггг

717

balkan, 01-09-2016 14:18:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

>каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....
Дада
Пулемет
Дисквалифицировать

718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:19:56

грит. засрёшь поляну. а оне нахают

719

Orchid , 01-09-2016 14:20:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [715]

>мну с утра низя. у мну джве проходные с утра туда. дже вечером обратна. а школа там. за проходными
строго у вас там...а еще меня приглашал. я не смогу в таких жестких условиях работать

720

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:20:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [706]

>>Жулятки с усятками

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:21:45

ответ на: Orchid [719]

а придёцца. а патамушта тут большы негде работать

722

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:21:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

>каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....
дастигаетя упройжненеем! ©

723

Orchid , 01-09-2016 14:22:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [721]

>а придёцца. а патамушта тут большы негде работать
буду тунеядкой!
о, Анна на шее бгыыы

724

геша69, 01-09-2016 14:22:52

чо тудъ?

725

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:23:31

777 пажалуй

726

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:23:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [722]

>>каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....
>дастигаетя упройжненеем! ©
кегеля. ибабеля.

727

balkan, 01-09-2016 14:23:43

У нас бабье лето

728

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:24:18

фрдыщщь

729

balkan, 01-09-2016 14:24:34

ответ на: Enfant TerriБль [726]

>>>каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....
>>дастигаетя упройжненеем! ©
>кегеля. ибабеля.
Ыыыы
Мальчикам это ни к чему

730

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:24:38

нон-пердыщщь

731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:25:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [722]

ога. с хрома. например. хоть заупражняйся. не получится.
а с ёперы у меня с рабочего компа каменты пачемута не псотятся. с тындекса ищощ тожы. с остальных арбузеров не пробовал

732

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:25:14

ответ на: Enfant TerriБль [726]

>>>каэшн каэшн по джва камента в секунду хуярить....
>
>>дастигаетя упройжненеем! ©
>
>кегеля. ибабеля.
чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээЪЪъъ??777

733

balkan, 01-09-2016 14:25:38

Испрожнение фельдфебеля грит

734

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:26:00

ответ на: balkan [727]

ранавата вворде ищощ

735

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:26:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [731]

>ога. с хрома. например. хоть заупражняйся. не получится.
>
>а с ёперы у меня с рабочего компа каменты пачемута не псотятся. с тындекса ищощ тожы. с остальных арбузеров не пробовал
хзь, у мну джве адинакавыя оперы на рабочим и надамащьнем
оч.убобна
на дамашнем каэш, ещро стопиццод хлама свякава, хромиумы там, оперы хромыя, вивальди. едж ещро этот ебучий, нннада ево выпилить нахуй, штоб место не занимал

736

геша69, 01-09-2016 14:26:54

ответ на: balkan [727]

>У нас бабье лето


бабы летят?

737

balkan, 01-09-2016 14:27:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [734]

>ранавата вворде ищощ
Я тоже так думаю.
Но синоптики сказали- бабье лето и ниибет

738

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:27:40

хром ваще гвоно

739

balkan, 01-09-2016 14:28:10

ответ на: геша69 [736]

>>У нас бабье лето
>
>
>бабы летят?
Облетают

740

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:35:09

гвоздь ваще ебать нельзя

741

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:35:39

умерли бля

742

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 14:36:12

отключюзь на время

743

Orchid , 01-09-2016 14:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [742]

>отключюзь на время
Не отключайся, не отключайся!!!

744

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:38:07

ответ на: balkan [737]

кстате. у вас вже там есть сцайты новостные. ну как у Маньяка. дай сцыль. а

745

Rideamus!, 01-09-2016 14:40:25

так, блеать - оне скажут иле нед, с кагда ебибет аткроюд, иле нед?
мну как фтарую половину отпузга планировать, я спрашываю?!.
/начинает негодовать/

746

а звезды тем не менее, 01-09-2016 14:42:38

>>Хз что есть тюря
>
>ой! не знаешь??!

и правда, чото както сразу замахнулись на стругацких
надо было с основ начинать

тюря там, бигус
абвгдейка опять жэ

747

а звезды тем не менее, 01-09-2016 14:44:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [744]

как там наша имининница сегодня? заглянет на праздник-праздник?

или отпоздравлялись уже?

748

котегмуркотег, 01-09-2016 14:47:33

вобля, унас туд бакланов продают! Харьковский зоопарк распродает питомцев
 404
01 сентября 2016 11:30
На повестке дня – птицы.


Городской зверинец выставил на продажу 13 видов пернатых питомцев.

Покупателям на сайте зоопарка предлагаются шесть видов фазанов, начиная от синего ушастого, заканчивая золотым и алмазным. Также в списке лебедь-шипун, утки-бегунки, попугаи-неразлучники и корелла, баклан большой и целый огромный павлин. Дороже всего просят за павлина (1500 грн), лебедя и ушастого фазана (по 800 грн). Дешевле всего обойдутся утки и розовощекие неразлучники (250 грн).

749

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 14:51:01

ответ на: котегмуркотег [748]

>вобля, унас туд бакланов продают! Харьковский зоопарк распродает питомцев
> 404
>01 сентября 2016 11:30
>На повестке дня – птицы.
>
>
>Городской зверинец выставил на продажу 13 видов пернатых питомцев.
>
>Покупателям на сайте зоопарка предлагаются шесть видов фазанов, начиная от синего ушастого, заканчивая золотым и алмазным. Также в списке лебедь-шипун, утки-бегунки, попугаи-неразлучники и корелла, баклан большой и целый огромный павлин. Дороже всего просят за павлина (1500 грн), лебедя и ушастого фазана (по 800 грн). Дешевле всего обойдутся утки и розовощекие неразлучники (250 грн).


вот до чего кризис довел

750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 14:52:25

ответ на: а звезды тем не менее [747]

домой приду праздравительное СМС отправлю. номера еённого с собой нету

751

Rideamus!, 01-09-2016 14:54:48

ответ на: котегмуркотег [748]

так и до крупного поголовья дойдут...и будет, каг в мультике:
"От каждой котлетки
Из гиппопотамчика
Поправлюсь я сразу
На шесть килограммчиков!.." /с/

писдееец

752

геша69, 01-09-2016 14:56:28

бокланы с папугаеми несъедобны. павлин фроде как фазан, но говорят дерьмо на вкус

753

Enfant TerriБль, 01-09-2016 14:58:07

ответ на: котегмуркотег [748]

целый огромный павлин умилил.
хотя че это я, у нас так так же продают - либо тушка целиком за 15 тыр, либо перья из хвоста по 150 за штуку, гугеге.

754

котегмуркотег, 01-09-2016 14:58:22

геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?

755

balkan, 01-09-2016 14:59:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [744]

http://m.24sata.hr

Вот самый популярный
24 часа

756

котегмуркотег, 01-09-2016 15:01:14

вод баклашка и попалась!

757

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:03:16

лебедь-шипун, утки-бегунки, баклан большой

птичек жалко

758

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:04:10

ответ на: balkan [755]

>http://m.24sata.hr
>
>Вот самый популярный
>24 часа

759

геша69, 01-09-2016 15:04:37

ответ на: котегмуркотег [754]

>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?

для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт

760

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:04:46

нахайте ужэ

761

balkan, 01-09-2016 15:05:35

ответ на: геша69 [759]

>>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?
>
>для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт
Гешо,птичка без причины никому не срет в душу

762

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:05:41

пиздец как долго день тянеццо

763

balkan, 01-09-2016 15:05:57

ответ на: котегмуркотег [756]

>вод баклашка и попалась!
В смысле?

764

фёдор грядкин, 01-09-2016 15:06:18

бакланами дрочить наверняка гораздо почотнее чем попугайчиками
уж экстремальнее всяко

765

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:06:19

боклагн

766

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:06:40

а лебедем круче

767

RotvaleZ, 01-09-2016 15:06:44

Какой ужасно, ужасно долгий вечер (без бухла)

768

Enfant TerriБль, 01-09-2016 15:06:48

777

769

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:06:55

и павлиномъ

770

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:07:02

ва

771

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:07:04

ответ на: Rideamus! [745]

>так, блеать - оне скажут иле нед, с кагда ебибет аткроюд, иле нед?
>мну как фтарую половину отпузга планировать, я спрашываю?!.
>/начинает негодовать/

у нас с ужасом ждут этово

хуле, счас цены поспокойнее

вон, как тока турцию открыли для рф, в полтора раза дороже сразу, гниды черножопые
а ебиптяне ваще математику панимают тока в одну сторону

я так мерекую, к пику сезона откроют, паэтаму я лучше счас проплачу и зафиксю, а потом уж выберу паточнее

772

RotvaleZ, 01-09-2016 15:07:05

Томогаффки хоть взять

773

Enfant TerriБль, 01-09-2016 15:07:09

ога

774

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:07:11

ык

775

balkan, 01-09-2016 15:07:42

800 вперед

776

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:08:06

дайте рыле в рыло за пввн

777

геша69, 01-09-2016 15:08:45

ответ на: balkan [761]

>>>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?
>>
>>для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт
>Гешо,птичка без причины никому не срет в душу


ты птица, а не орнитолог. Так что в птицах не разбираешься объективно

778

Enfant TerriБль, 01-09-2016 15:08:54

турция хуюрция

779

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:09:16

Несмотря ни на что, она обладает острым умом. Ее глаза — маленькие и черные — сверкают в кожистых морщинах ее лица, похожих на насекомых. Хотя у нее нет зубов, ее десны стали твердыми, позволяя ей отрывать куски от сырого мяса и жевать их. Ее сила неестественна и больше всего сконцентрирована в ее руках. Если случайно она сможет захватить пальцы в замок вокруг горла человека, никакая сила рычага или ударов не расцепит их, пока она не оторвет его шею. Она ходит без одежды, за исключением старого плаща из шерсти, который висит на ее сгорбленных плечах.

780

Ethyl, 01-09-2016 15:09:26

ответ на: Самасвал [619]

>Нада шыштаб  ну хатяб 100 того и 100 того+250 того

Всё просто. Пририсуй 0 ко всем дозам, ибо как я понимаю ты из мелкой посуды не пьёшь...

781

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:10:03

бефстроганов есть, вымя есть

782

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:10:26

а хереса нет

783

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:11:25

Участники зоозащитного движения PETA приготовили барбекю из собаки на Трафальгарской площади, сообщает газета Metro.

Организаторы акции бесплатно давали прохожим попробовать приготовленное животное.

784

котегмуркотег, 01-09-2016 15:12:03

вод таг прикупил баклана, и хошь люби ево, ахошь пизди ногаме

785

Rideamus!, 01-09-2016 15:12:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [771]

да?
скорее всего, так и будет - поднимут
вапсро - когда? а то у мну дожуя там ограничений по датам, а так понырять хочется, аш писдец...

786

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:13:03

"

787

котегмуркотег, 01-09-2016 15:13:11

нахенг

788

Enfant TerriБль, 01-09-2016 15:13:15

осспеди, Херасука опять некромикона начиталля

789

Ethyl, 01-09-2016 15:13:29

ответ на: balkan [727]

>У нас бабье лето

хорошо вам, а у нас с утра было +11,4 С градуса

790

котегмуркотег, 01-09-2016 15:13:38

и я хочу на море...

791

котегмуркотег, 01-09-2016 15:13:46

л орп

792

Rideamus!, 01-09-2016 15:13:49

епонец бредит шыштольц

793

котегмуркотег, 01-09-2016 15:13:55

юзщбшьгтнием

794

котегмуркотег, 01-09-2016 15:14:06

апкеа

795

Ethyl, 01-09-2016 15:14:09

езжайти ф Турцыю...

796

Ethyl, 01-09-2016 15:14:23

опоздал долгописамши

797

Rideamus!, 01-09-2016 15:14:25

нахеры мерзкеи-премерзкеи

798

Ethyl, 01-09-2016 15:14:41

ответ на: котегмуркотег [790]

>и я хочу на море Лаптевых...

799

Rideamus!, 01-09-2016 15:15:12

ответ на: Ethyl [795]

>езжайти ф Турцыю...
хули там делать

800

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:15:38

801

RotvaleZ, 01-09-2016 15:16:52

Песдетс, завтра +7-9 с дождём

802

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 15:17:02

сучий кот
спиздил восемьсот

сцуко на секунду отвлечся нельзя

803

RotvaleZ, 01-09-2016 15:17:52

Даже 7-8, а послезавтра 6-7

804

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:18:27

я ф турцыю и бесплатно нипаеду

805

Ethyl, 01-09-2016 15:18:29

ответ на: Rideamus! [799]

>>езжайти ф Турцыю...
>
>хули там делать

а тама не ныряюд?!

806

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:19:13

а в ебипте мооооре

807

Ethyl, 01-09-2016 15:19:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [804]

>я ф турцыю и бесплатно нипаеду

- Вы слишком хорошо кушать!
- В смысле?
- В смысле - зажрались! (с)

808

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:19:45

кальмара вечерком половить на воблерок

809

Ethyl, 01-09-2016 15:19:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [806]

>а в ебипте мооооре

и толпы абизьян с АКМами...

810

котегмуркотег, 01-09-2016 15:21:45

свем пака, уехал празднавать др крёстника!

811

Rideamus!, 01-09-2016 15:22:26

ответ на: Ethyl [805]

>>>езжайти ф Турцыю...
>>
>>хули там делать
>
>а тама не ныряюд?!
нееее
сравнил колбасу с конским хером!
в Египте нырять в разы лучше - там такие рифы, ахуенске11

812

фёдор грядкин, 01-09-2016 15:24:34

в египте грит лучше нырять, а в ростове шыкарные плюхи

813

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:25:54

нырять лучше, чем в египте, можно тока в пелотку

814

магистр Иода, 01-09-2016 15:27:49

Ебипед и прочие туркестаны идут фхуй

Если есть на свете рай - это Краснодарский край
/огораживает свой водопад забором из колючей проволоки/

815

Ethyl, 01-09-2016 15:28:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [813]

>нырять лучше, чем в египте, можно тока в пелотку

фёдор грядкин, 01-09-2016 15:24:34
в египте грит лучше нырять, а в ростове шыкарные шлюхи

816

Ethyl, 01-09-2016 15:29:23

ответ на: магистр Иода [814]

>Ебипед и прочие туркестаны идут фхуй

>
>Если есть на свете рай - это Краснодарский край
>/огораживает свой водопад забором из колючей проволоки/

Ты ж в Одыгее!!

817

а звезды тем не менее, 01-09-2016 15:29:50

синсацыя! скатаме можно!


В зоопарке Хельсинки в следующие две пятницы пройдёт ставшая традиционной Ночь кошек – 25-я по счёту. Гости Коркеасаари смогут услышать рёв льва и увидеть, как играют тигрята, и конечноо же, понаблюдать за кормлением. Атмосферу Ночи кошек будут создавать с помощью живой музыки и диджейских сетов. С помощью красок и ушей  посетителям предложат перевоплотиться, к примеру, в рысь или леопарда. В программе также световое шоу и шоу мыльных пузырей.

Мероприятие стартует в 16:00 и продлится до полуночи 2 и 9 сентября. Организаторы рекомендуют покупать билеты заранее, чтобы избежать очередей. При этом 1 евро с каждого билета пойдёт на защиту амурских тигров.

Цена входных билетов: взрослые - 16 €, дети до 4 лет - бесплатно, дети от 4 до 17 лет - 10 €, студенты и пенсионеры - 12 €.

818

а звезды тем не менее, 01-09-2016 15:30:00

главно милицанеров, сцуки такие, не приравняли к студентам и детям

819

Rideamus!, 01-09-2016 15:30:05

вот мну крайний раз был: прям несколько метров от берега - сразу обрыв, глубина 8-9 метров и шикарнейший живой риф! афигенске

* египет риф :: 89,2 kb - показать
820

Rideamus!, 01-09-2016 15:31:15

ответ на: магистр Иода [814]

>Ебипед и прочие туркестаны идут фхуй
>
>Если есть на свете рай - это Краснодарский край
>/огораживает свой водопад забором из колючей проволоки/

плавали - знаем! /с/

821

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 15:32:20

ответ на: Rideamus! [819]

шармыльшэйховщина?

822

фёдор грядкин, 01-09-2016 15:35:11

окрестности села "заветы тутанхамона"

823

Rideamus!, 01-09-2016 15:35:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [821]

>шармыльшэйховщина?
ога
ещро в Рас-Мохаммеде классно нырять, аж дух захватывает...

824

balkan, 01-09-2016 15:43:12

ответ на: геша69 [777]

>>>>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?
>>>
>>>для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт
>>Гешо,птичка без причины никому не срет в душу
>
>
>ты птица, а не орнитолог. Так что в птицах не разбираешься объективно
А ты плюс ко всему ещё и орнитолог?
Недавно гинекологом был..

825

геша69, 01-09-2016 15:44:55

ответ на: balkan [824]

>>>>>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?
>>>>
>>>>для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт
>>>Гешо,птичка без причины никому не срет в душу
>>
>>
>>ты птица, а не орнитолог. Так что в птицах не разбираешься объективно
>А ты плюс ко всему ещё и орнитолог?
>Недавно гинекологом был..


в твоём случае ето совместимо

826

balkan, 01-09-2016 15:45:29

ответ на: Ethyl [789]

>>У нас бабье лето
>
>хорошо вам, а у нас с утра было +11,4 С градуса
Не очень то хорошо
+31 на следующей неделе обещали.
Правда,ночи свежие
Да у вас,наверное,попозже будет бабье лето.
Оно всегда бывает

827

balkan, 01-09-2016 15:46:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [813]

>нырять лучше, чем в египте, можно тока в пелотке и кирзачах

828

RotvaleZ, 01-09-2016 15:46:51

В ебибте, грят, пойло мерзкое

829

RotvaleZ, 01-09-2016 15:47:47

Хотя в тайе тоже не фонтан

830

RotvaleZ, 01-09-2016 15:48:41

И вообще нет никакого Рио де Жынейро ©

831

balkan, 01-09-2016 15:48:45

ответ на: геша69 [825]

>>>>>>геше лишь бы пожрать, а таг для души баклана прикупить?
>>>>>
>>>>>для душы? вот тебе ета птичка в душу-то и насрёт
>>>>Гешо,птичка без причины никому не срет в душу
>>>
>>>
>>>ты птица, а не орнитолог. Так что в птицах не разбираешься объективно
>>А ты плюс ко всему ещё и орнитолог?
>>Недавно гинекологом был..
>
>
>в твоём случае ето совместимо

В каком в моём ?
У мну нет случая с тобой,дохтур

832

balkan, 01-09-2016 15:50:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [829]

>Хотя в тайе тоже не фонтан
Да чтож вы все бухлом оцениваете?

833

геша69, 01-09-2016 15:53:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [828]

>В ебибте, грят, пойло мерзкое


правильно. ножрался дома, доехал до ближайшего пруда и давай там рифы искать

834

Rideamus!, 01-09-2016 15:54:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [828]

>В ебибте, грят, пойло мерзкое
я чо туда - пить езжу?
а потом, ежели импортное, не местное - свё зоебись

835

геша69, 01-09-2016 15:58:51

ну улице солнышко и облака как в заставке к симпсонам

836

RotvaleZ, 01-09-2016 15:59:09

ответ на: balkan [832]

>>Хотя в тайе тоже не фонтан
> Да чтож вы все бухлом оцениваете?
А чем еще можно измерить ощущения7

837

balkan, 01-09-2016 16:00:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [836]

>>>Хотя в тайе тоже не фонтан
>> Да чтож вы все бухлом оцениваете?
>А чем еще можно измерить ощущения7
Ну не знаю
Отдых понравился,природа,обслуживание..
Кухня..

838

RotvaleZ, 01-09-2016 16:08:09

ответ на: balkan [837]

>>>>Хотя в тайе тоже не фонтан
>>> Да чтож вы все бухлом оцениваете?
>>А чем еще можно измерить ощущения7
>Ну не знаю
> Отдых понравился,природа,обслуживание..
>Кухня..
Без бухла мне вообще ничего не понравиться, может даже взбесить

839

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 16:08:58

В ядерном бункере найдены муравьи, живущие без еды и света

840

RotvaleZ, 01-09-2016 16:13:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [839]

>В ядерном бункере найдены муравьи, живущие без еды и света
Еще и светяться, наверно в темноте

841

Marcus, 01-09-2016 16:25:42

айкакан жаманак, о изумруды моего сердца.
как проходит день знаний?

842

Ethyl, 01-09-2016 16:26:34

ответ на: balkan [832]

>>Хотя в тайе тоже не фонтан
>
>Да чтож вы все бухлом оцениваете?

Как сказала хозяйка гостиницы нам на тусе "Тут у нас еще и море есть! Вы б сходили..."(с)

843

Rideamus!, 01-09-2016 16:27:13

ответ на: Marcus [841]

>айкакан жаманак, о изумруды моего сердца.
>как проходит день знаний?
в штудировании вместилищ мудрости, о красноречивейший

844

Orchid , 01-09-2016 16:27:20

ответ на: Marcus [841]

>айкакан жаманак, о изумруды моего сердца.
>как проходит день знаний?
Сидим с умным видом гугугу

845

Ethyl, 01-09-2016 16:27:52

ответ на: balkan [837]

>Отдых понравился,природа,обслуживание..
>Кухня..

Так бухать в хорошей компании - заебись отдых!
Вот кухня...
Йода - лучший повар побережья!

846

RotvaleZ, 01-09-2016 16:30:19

ответ на: Marcus [841]

>айкакан жаманак, о изумруды моего сердца.
>как пройти в библиотеку?

847

Ethyl, 01-09-2016 16:30:24

ответ на: Rideamus! [843]

>>айкакан жаманак, о изумруды моего сердца.
>>как проходит день знаний?
>
>в штудировании вместилищ мудрости, тут на УК, о красноречивейший

848

Ethyl, 01-09-2016 16:32:21

такое несложное блюдо как аджап-сандал и то вкусно получается, что даж я оценил (не очень то люблю "траву" есть)

849

Marcus, 01-09-2016 16:32:21

чота я гляжу, там обнов нава лили как говна за баней. пойду, ознакомлюсь хотя бы с ФЖ.

850

Orchid , 01-09-2016 16:36:41

ответ на: Ethyl [848]

>такое несложное блюдо как аджап-сандал и то вкусно получается, что даж я оценил (не очень то люблю "траву" есть)
Как же я люблю это блюдо..вообще баклажаны обожаю

851

Ethyl, 01-09-2016 16:44:20

единственное - рапанов не наловили и не пажарилли

852

Rideamus!, 01-09-2016 16:49:20

овощи не могут быть самостоятельным блюдом
овощи - это гарнир...к мясу, ессно

853

Orchid , 01-09-2016 16:49:55

ответ на: Rideamus! [852]

>овощи не могут быть самостоятельным блюдом
>овощи - это гарнир...к мясу, ессно
или к быбе!!

854

TheRaven, 01-09-2016 16:50:39

ответ на: balkan [837]

>Ну не знаю
>Отдых понравился,природа,обслуживание..
>Куня..... /выразительная многаточия/

855

Rideamus!, 01-09-2016 16:52:19

ответ на: Orchid [853]

>>овощи не могут быть самостоятельным блюдом
>>овощи - это гарнир...к мясу, ессно
>или к быбе!!
да-да
к отварной осетрине..

856

Rideamus!, 01-09-2016 16:52:58

ответ на: TheRaven [854]

>>Ну не знаю
>>Отдых понравился,природа,обслуживание..
>>Куня..... /выразительная многаточия/

о, явилсо, ебырь-перехватчик, бгг

857

TheRaven, 01-09-2016 16:54:40

ответ на: Rideamus! [856]

ни перехватчиг а тираризд и не явилсо а на менутку заглянул атарвафшись ат роботомора. эт вы туд пра отдыхи пецдите а мну роботает ф поте посерефшего леца

858

Orchid , 01-09-2016 16:56:00

ответ на: Rideamus! [855]

>>>овощи не могут быть самостоятельным блюдом
>>>овощи - это гарнир...к мясу, ессно
>>или к быбе!!
>да-да
>к отварной осетрине..
и есть руками, жадно облизывая пальцы...

859

Rideamus!, 01-09-2016 16:56:15

ответ на: TheRaven [857]

>ни перехватчиг а тираризд и не явилсо а на менутку заглянул атарвафшись ат роботомора. эт вы туд пра отдыхи пецдите а мну роботает ф поте посерефшего леца

ну и пашите дальше, сударь!
а мну паехал в спортзал
довидзення всем

860

Marcus, 01-09-2016 16:58:30

я просто оставлю это здесь. ггггг

http://www.youtube.com/watch?v=-BAbozum5t0

861

Хантяра , 01-09-2016 17:49:16

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111

862

Orchid , 01-09-2016 17:51:46

ответ на: Хантяра [861]

>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
Ханти!!!!!

863

Мурыч, 01-09-2016 17:59:16

ответ на: Хантяра [861]

>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111

папа юрист?

864

Хантяра , 01-09-2016 18:01:11

ответ на: Orchid [862]

>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>Ханти!!!!!

цвитуёчик!

865

Хантяра , 01-09-2016 18:04:11

ответ на: Мурыч [863]

>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>
>папа юрист?

вы путаете политические платформы.

866

NEPka, 01-09-2016 18:07:07

Укусила пашу

867

Мурыч, 01-09-2016 18:10:26

ответ на: Хантяра [865]

>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>папа юрист?
>
>вы путаете политические платформы.

никагда не был силён в железнодорожничестве

868

Хантяра , 01-09-2016 18:10:40

ай ай ай! типерь йа стану пнэ и начну любить детей!

869

Мурыч, 01-09-2016 18:12:41

ответ на: Хантяра [868]

>ай ай ай! типерь йа стану пнэ и начну любить детей!

не печялься, чужих же

870

NEPka, 01-09-2016 18:14:27

ответ на: Хантяра [868]

Укусила ещро раз

871

NEPka, 01-09-2016 18:15:05

ответ на: Мурыч [869]

И тебя тоже, чтобы сильно не сарказмировал.

872

Хантяра , 01-09-2016 18:18:13

у меня уже двух плечей нету

873

Мурыч, 01-09-2016 18:19:12

ответ на: NEPka [871]

>И тебя тоже, чтобы сильно не сарказмировал.

да йа и так на пол-шышечки же

874

NEPka, 01-09-2016 18:21:28

ответ на: Мурыч [873]

А любить будешь весь детскей сад

875

NEPka, 01-09-2016 18:21:49

ответ на: Хантяра [872]

Ааам

876

Marcus, 01-09-2016 18:25:17

чо туд?
погромы ужэ начались?

877

Marcus, 01-09-2016 18:26:16

укусила, грит, чтобы не оргазмировал шибко

878

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:26:19

полиционер был, педагоги пошли

чото хантяру кусают сплошные бюджетники, к чему бы ето? сытный штоли

879

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:26:47

сытный и недорогой

880

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:27:03

пашо-дошырак

881

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:27:13

888

882

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:27:38

бль

883

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:29:06

человег, укусившый мурыча, после трех литроф коньяка сам становицца мурычем

слишком много пиздежа тебе, ржавый болван

884

Мурыч, 01-09-2016 18:31:56

ответ на: NEPka [874]

>А любить будешь весь детскей сад

розрешыте ноченать?

885

Мурыч, 01-09-2016 18:32:19

рыло явно норываеца на серийное искушение

886

Enfant TerriБль, 01-09-2016 18:32:58

иллюзия обмана джва посмотрела.
Че токактотак... Затянули безбожно, концовка понравилась, но не более того, после финальной сцены с самолетом могли бы уже ничего не добавлять....

887

NEPka, 01-09-2016 18:33:39

ответ на: Мурыч [884]

Да. Можешь начинать мыть горшки.

888

Orchid , 01-09-2016 18:33:41

ответ на: Хантяра [864]

>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>Ханти!!!!!
>
>цвитуёчик!
Ты где пропадал?

889

Хантяра , 01-09-2016 18:33:46

ответ на: Мурыч [885]

>рыло явно норываеца на серийное искушение

отвага посетила

890

NEPka, 01-09-2016 18:34:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [878]

Очень очень зло посмотрела

891

Мурыч, 01-09-2016 18:34:33

ответ на: Enfant TerriБль [886]

>иллюзия обмана джва посмотрела.
>Че токактотак... Затянули безбожно, концовка понравилась, но не более того, после финальной сцены с самолетом могли бы уже ничего не добавлять....

атчот прачол, сматреть нибуду

892

Orchid , 01-09-2016 18:34:48

Вечер добрый!

893

Мурыч, 01-09-2016 18:35:01

ответ на: NEPka [887]

>Да. Можешь начинать мыть горшки.

*удивлённо крутит вилку в руках*

894

NEPka, 01-09-2016 18:35:02

ответ на: Хантяра [889]

Отвага и слабоумие

895

NEPka, 01-09-2016 18:35:36

ответ на: Мурыч [893]

Ты не то про любовь думаешь.

896

Orchid , 01-09-2016 18:36:42

ответ на: Enfant TerriБль [886]

>иллюзия обмана джва посмотрела.
>Че токактотак... Затянули безбожно, концовка понравилась, но не более того, после финальной сцены с самолетом могли бы уже ничего не добавлять....
А я на сегодня закачала себе ужастик Окулус. Говорят отличное кино...перед сном посмотрю, взбудоражу себе нервы ггг

897

Мурыч, 01-09-2016 18:36:48

ответ на: Хантяра [889]

>>рыло явно норываеца на серийное искушение
>
>отвага посетила

забыл уже, как толпа пьяниц в масках может апазорить ево кхмкхм репутацею

898

Мурыч, 01-09-2016 18:37:58

ответ на: NEPka [895]

>Ты не то про любовь думаешь.

любовь у меня всегда ассоциировалась с синематографом.
а синематограф в сваю очиредь с зилионым слонеком...

899

NEPka, 01-09-2016 18:41:50

ответ на: Мурыч [898]

Ужасные ассоциации.

900

Хантяра , 01-09-2016 18:42:07

ответ на: Orchid [888]

>>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>>Ханти!!!!!
>>
>>цвитуёчик!
>Ты где пропадал?

йа был в плену.

901

Orchid , 01-09-2016 18:42:26

Зеленый змей знаю..зеленый слонек не знаю гыы

902

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:42:33

ай! сегодня ж первый день каторги

Танечко прости, йа забыль

903

Orchid , 01-09-2016 18:43:02

ответ на: Хантяра [900]

>>>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>>>Ханти!!!!!
>>>
>>>цвитуёчик!
>>Ты где пропадал?
>
>йа был в плену.
Какая сволАчь посмела? Нужно было мне сигнал SOS подать

904

Альбертыч, 01-09-2016 18:43:52

вы ахуели здесь чатиться?

905

NEPka, 01-09-2016 18:44:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [902]

Не прощу. Пртдецо умолять.

906

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:44:28

тут есть кто?
интересуют исключительно пьющие. ну что бы вот прям щас вот пьющие

907

balkan, 01-09-2016 18:44:50

ответ на: Ethyl [842]

>>>Хотя в тайе тоже не фонтан
>>
>>Да чтож вы все бухлом оцениваете?
>
>Как сказала хозяйка гостиницы нам на тусе "Тут у нас еще и море есть! Вы б сходили..."(с)
Бгг

908

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:44:59

ответ на: Альбертыч [904]

>вы ахуели здесь чатиться?
а что не так?

909

NEPka, 01-09-2016 18:45:36

ответ на: Orchid [901]

Ну и хорошо

910

balkan, 01-09-2016 18:46:28

ответ на: TheRaven [854]

>>Ну не знаю
>>Отдых понравился,природа,обслуживание..
>>Куня..... /выразительная многаточия/
Ах тыж поросенок!
Ыыы

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:46:33

ответ на: NEPka [909]

ЫЫы11.

912

Marcus, 01-09-2016 18:46:38

ответ на: Orchid [901]

>Зеленый змей знаю..зеленый слонек не знаю гыы
есть в этой жизни вещи, о которых лучче не знать

913

Хантяра , 01-09-2016 18:47:03

ответ на: Orchid [903]

>>>>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>>>>Ханти!!!!!
>>>>
>>>>цвитуёчик!
>>>Ты где пропадал?
>>
>>йа был в плену.
>Какая сволАчь посмела? Нужно было мне сигнал SOS подать

в плену своих страстей безумных
и сос подать йа не сумел...

914

Мурыч, 01-09-2016 18:47:10

ответ на: NEPka [899]

>Ужасные ассоциации.

ну пачиму же. сериал воронины хуже, и с синематографом у меня никак не ассоциируеца

915

Marcus, 01-09-2016 18:47:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [906]

обижаешь!

916

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:48:05

ответ на: Marcus [915]

чоч. немедленна наливаем. немедленна выпиваем?

917

Мурыч, 01-09-2016 18:48:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [906]

>тут есть кто?
>интересуют исключительно пьющие. ну что бы вот прям щас вот пьющие

чорд. я завтрапьющий.

918

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:49:13

Вы знаете, что если заткнуть нос, то вы не сможете хмыкнуть или промурлыкать мотивчик?

919

Мурыч, 01-09-2016 18:49:33

зато сильно

920

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:50:30

бль.с одной стороны смишно. а с другой стороны.... это вже ни в какие ворота.... пиксели на УКоме на голубом галзу заявляют что не в теме за зелёного слоника... кудата не туда этот сцайте катится дтктд

921

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:50:53

55-летний Киприан Окоро был взят под стражу за хранение материалов порнографического характера, в которых содержались "грубые, отвратительные и непристойные сцены". Всего же британский суд выдвинул в отношении мужчины обвинения по пяти пунктам.

Отмечается, что подозреваемый хранил у себя различные шокирующие видео. Со слов присяжных заседателей, на них были изображены 3 женщины, вступавшие в соитие с собакой, занимающийся сексом со змеей мужчина и имеющая половую связь с лошадью женщина. Кроме того, Окоро также было предъявлено обвинение за хранение непристойных снимков несовершеннолетних.

922

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:51:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [918]

>Вы знаете, что если заткнуть нос, то вы не сможете хмыкнуть или промурлыкать мотивчик?
зато как прогнусавить можно

923

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:51:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [920]

>бль.с одной стороны смишно. а с другой стороны.... это вже ни в какие ворота.... пиксели на УКоме на голубом галзу заявляют что не в теме за зелёного слоника... кудата не туда этот сцайте катится дтктд

што за зельоный слонег?

924

Хантяра , 01-09-2016 18:51:46

йа вчерапьющий. хотя и завтра тоже надо вроде. завтра днищще.

925

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:52:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [922]

>>Вы знаете, что если заткнуть нос, то вы не сможете хмыкнуть или промурлыкать мотивчик?
>зато как прогнусавить можно

хуй, у меня не получилос

926

NEPka, 01-09-2016 18:52:16

Ща придёт ещро фалли расскажет цветку про бивень и многоножку

927

Enfant TerriБль, 01-09-2016 18:52:30

хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.

928

Хантяра , 01-09-2016 18:52:42

ответ на: NEPka [926]

>Ща придёт ещро фалли расскажет цветку про бивень и многоножку

ахах

929

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:52:47

ответ на: Хантяра [924]

>йа вчерапьющий. хотя и завтра тоже надо вроде. завтра днищще.

не надо врать. днище у твоево кумира 13-го

930

balkan, 01-09-2016 18:53:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [923]

>>бль.с одной стороны смишно. а с другой стороны.... это вже ни в какие ворота.... пиксели на УКоме на голубом галзу заявляют что не в теме за зелёного слоника... кудата не туда этот сцайте катится дтктд
>
>што за зельоный слонег?
Вот и я не в тренде

931

Мурыч, 01-09-2016 18:53:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [920]

>бль.с одной стороны смишно. а с другой стороны.... это вже ни в какие ворота.... пиксели на УКоме на голубом галзу заявляют что не в теме за зелёного слоника... кудата не туда этот сцайте катится дтктд

да это ж ньюбаи. вот увидешь, через год она у нас буит лениво, с хрипотцой материть гешана, и скучающе сплёвывать сквозь зубы на сеансах про негритянские гангбэнды

932

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:54:03

ответ на: Хантяра [924]

http://kinokrik.net/3184-zelenyy-slonik-1999.html

933

Хантяра , 01-09-2016 18:54:07

ответ на: Enfant TerriБль [927]

>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.

чочочо это значит завесть шль?

934

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:54:45

(терпеливо ждет камента про "свадебную вазу"_

935

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:55:02

ебат-колотить, слонег покруче свадебной вазы будет, судя по описанию

936

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 18:55:21

ответ на: Мурыч [931]

и искрененне боготворить Васю Клюя

937

Хантяра , 01-09-2016 18:55:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [932]

>http://kinokrik.net/3184-zelenyy-slonik-1999.html

спасиба шаша. слоников не смарю.

938

balkan, 01-09-2016 18:55:35

А я думала,слонек- это мем такой на уком

939

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:55:45

быстро

940

Мурыч, 01-09-2016 18:56:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [934]

>(терпеливо ждет камента про "свадебную вазу"_

эти семь секунд быле самые долгие в тваей жызне

941

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 18:56:07

ыыыыыыыыы цугго!!!11 от жэж циничные злобные гандоны

942

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:56:17

а мож и мне выпить с вами штоль

943

balkan, 01-09-2016 18:56:26

ответ на: Enfant TerriБль [927]

>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
Одно другого не исключает

944

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 18:56:50

хотя вчера выпивал

945

Enfant TerriБль, 01-09-2016 18:56:54

ответ на: Хантяра [933]

>>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
>
>чочочо это значит завесть шль?
да хз, что это значит- самый сильный класс по итогам оказался среди первоклашек.

946

NEPka, 01-09-2016 18:57:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [929]

>>йа вчерапьющий. хотя и завтра тоже надо вроде. завтра днищще.
>
>не надо врать. днище у твоево кумира 13-го
Тосно.сегодня др у певки, зпвтро  у паши

947

balkan, 01-09-2016 18:58:00

Я и про вазу не знаю

948

NEPka, 01-09-2016 18:58:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [934]

И сербскиц фильм

949

Orchid , 01-09-2016 18:58:50

ответ на: NEPka [926]

>Ща придёт ещро фалли расскажет цветку про бивень и многоножку
Что-то я уже опасаюсь

950

NEPka, 01-09-2016 19:00:33

ответ на: Orchid [949]

Ну там нечего бояцо

951

Хантяра , 01-09-2016 19:00:37

ответ на: Enfant TerriБль [945]

>>>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
>>
>>чочочо это значит завесть шль?
>да хз, что это значит- самый сильный класс по итогам оказался среди первоклашек.

ну так это по итогам. а вначале-то что эти эпитеты тебе объяснили?

952

а звезды тем не менее, 01-09-2016 19:01:18

всетки края чуять надо, хатяб слекка
чето 47ньюсеры разошлись седня
но араньжевые треники на ленейке это пять


На открытии школы в Мурино дети падали в обморок

http://47news.ru/articles/108617/
На открытии школы в Мурино дети и взрослые падали в обморок, сообщили 47news в администрации учебного учреждения. Возможно, от голода, предположили медики.

"...Во время торжественной линейки происходила какая-то мистика. Сначала грохнулся в обморок мужик в оранжевых трениках, минут через десять мальчик лет 11-ти, потом еще одна девочка такого же возраста, потом пятиклассница с цветами", - рассказал читатель Павел.
"
Во Всеволожской ЦРБ подтвердили выезд скорой к школе в Мурино по трем случаям падения детей в обморок. "Все в порядке, не волнуйтесь. Возможно, дети просто не поели", - успокоили в медучреждении.

953

Orchid , 01-09-2016 19:01:25

Whо the fuck is green elephant???

954

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:02:01

у этой режиссершы один фильм другово краше сцуко

Сюжет фильма начинается с того, что Мычалкин крадёт из бара 5 бутылок водки и приносит их другому уборщику (С. Пахомов). Саныч очень переживает по этому поводу (в разлив она продается в баре значительно дороже) и всячески пытается выявить вора, подозревая в краже обоих уборщиков. В это же время второй уборщик спаивает Мычалкина и разбивает бутылки о собственную голову, иногда напевая Мычалкину песню группы The Beatles "Yesterday".

Приходит «крыша» (В. Епифанцев) и делает странный заказ Санычу: в первый день он желает девственницу, во второй — девственника, а в третий — хочет собственной смерти. Параллельно второй уборщик топит Мычалкина в ведре и продолжает ласково разговаривать с телом. Хозяину он объясняет своё поведение тем, что Мычалкин «украл пять бутылок водяры», таким образом раскрывая Санычу часть правды. Саныч обещает поощрить уборщика премией.

Бандиту приводят девушку в свадебном платье (М.Болтнева) в качестве девственницы, он занимается с ней сексом, после чего душит, называя её Дездемоной. Уборщик кладёт труп рядом с трупом Мычалкина и называет их женихом и невестой.

На следующий день Саныч переодевает уборщика, после чего тот предстаёт перед бандитом в качестве девственника. Бандит ведёт разговоры сексуальной тематики, а потом насилует уборщика.

На следующий день Бандит исполняет песню Юлиана «Разбей на счастье сердце мне» караоке, затем Саныч душит его шнуром микрофона, после чего звучит другая песня Юлиана «И это всё пройдёт». Параллельно присутствуют философские разговоры и депрессивный негр-стриптизёр.

955

Orchid , 01-09-2016 19:02:02

ответ на: NEPka [950]

>Ну там нечего бояцо
Чувствую подвох..

956

Orchid , 01-09-2016 19:03:01

ответ на: Хантяра [913]

>>>>>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>>>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>>>>>Ханти!!!!!
>>>>>
>>>>>цвитуёчик!
>>>>Ты где пропадал?
>>>
>>>йа был в плену.
>>Какая сволАчь посмела? Нужно было мне сигнал SOS подать
>
>в плену своих страстей безумных
>и сос подать йа не сумел...
Ну как так то? А я ждала...

957

NEPka, 01-09-2016 19:03:10

ответ на: Orchid [953]

Моргает

958

Жытель, 01-09-2016 19:03:14

Аффтар, у тибя стринге парвались!

959

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 19:03:46

я завтра одну девочку паздравлю с др. у ней такие уютно-круглые коленки, што аж

960

Marcus, 01-09-2016 19:03:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [916]

дык ужэ давно!

961

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:04:20

Главный герой (Сергей Пахомов) — новый русский, который по всем вопросам советуется со всезнающей головой (Александр Маслаев). Голова сродни джинну, который исполняет все желания своего повелителя, плюётся деньгами, предварительно сделав минет своему «хозяину». Следуя указаниям головы, новый русский заключает выгодные сделки, разоблачает интриги и т. п. Известно, что он занимается криминалом и помогает ему в этом сообщник Железный — человек, работающий на железных дорогах проводником, исполняющий указания нового русского, вплоть до убийств.

На протяжении всего фильма герой Пахомова пытается найти себя, непременно советуясь с головой, которая вынуждена давать советы. Позже зритель узнает, что голова терпеть не может своего повелителя. Фильм заканчивается сценой, где новый русский избавляется от головы, убивает её палкой, а сам, по её совету, уходит в монастырь.

962

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:05:19

не, я слишком старый и тверезый для таких фильмов

963

NEPka, 01-09-2016 19:05:23

ответ на: Хантяра [951]

Вот тоже очень интересно

964

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:05:32

ответ на: Хантяра [951]

>>>>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
>>>
>>>чочочо это значит завесть шль?
>>да хз, что это значит- самый сильный класс по итогам оказался среди первоклашек.
>
>ну так это по итогам. а вначале-то что эти эпитеты тебе объяснили?
чем хуже отзывались о ней другие преподаватели, в личностном плане- тем больше уверилась в ее благонадежности. как то так.

965

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 19:06:07

белые грибы в сметане
ну што, скажите, што под них можно выпить?

966

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 19:06:35

так. блять. кнобками ужре ошибаюсь. в наушниках арёт http://www.youtube.com/watch?v=-_wsbGt-ifo вот это. а завтра ищощ работу работать. всвязи счем закономерный вапроэ. продолжать наливать/выпивать. иле настала пора остепениться?

967

Хантяра , 01-09-2016 19:07:24

рыло, ты сам уже скоро станешь как гриб

968

Хантяра , 01-09-2016 19:07:39

как шаинский

969

Мурыч, 01-09-2016 19:08:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?

для баланса есле -- то какова-нить растворителя

970

NEPka, 01-09-2016 19:08:22

Поцду дрвзнуть

971

balkan, 01-09-2016 19:10:02

ответ на: Orchid [953]

>Whо the fuck is green elephant???
Блин,ну там ссыль выше же
Или ты троллишь нас?

972

balkan, 01-09-2016 19:11:03

ответ на: NEPka [970]

>Поцду дрвзнуть
Блин,это даже хрваты не выговорят

973

balkan, 01-09-2016 19:11:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?
У мну тоже есть

974

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:13:52

ответ на: balkan [972]

>>Поцду дрвзнуть
>Блин,это даже хрваты не выговорят
(ржет)

975

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:21

о, щя тыщщю нахне

976

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:31

наканец-та лбь

977

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:41

дорваля

978

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:06

дохлочят шышталь?77

979

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:18

какая красота

980

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:31

ну и вротебилямана

981

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:57

жужелицы ещор гагия-та

982

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:18:03

опять коты!!!

983

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:08

хуй

984

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:18

ну и жопа, например

985

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:31

пизда ешор махлатоя

986

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:18:46

с лапаме ещо

987

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:15

да, коты. это вам не у элефантов теребонькать

988

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:20

фукпфукпфукп

989

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:19:21

999

990

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:25

фукпфупку

991

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:27

укфпфкупфу

992

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:30

укфпфукпфуп

993

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:35

пу

994

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:19:58

кроме котовнет никто

995

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:20:02

купфкуфкпфук
ахтысукабот ебливый
пашол нахуй, чмо

996

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:21:38

/вытирае сопливый нос/
сраная осень

997

Orchid , 01-09-2016 19:21:44

ответ на: balkan [971]

>>Whо the fuck is green elephant???
>Блин,ну там ссыль выше же
>Или ты троллишь нас?
не видела ссыль, чесс слово

998

Orchid , 01-09-2016 19:22:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?
водку, ну ты как маленький!

999

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:22:34

всио сраноя!11

1000

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:23:33

есле белыя гребы из хорватее, то лучче сразу йаду сверьхуй наебнуть, щьтаб не мучитя, гугеге

1001

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:25:00

зуяссе чехнул, аж пиорднул ат ниажыданносте в диванчег

1002

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:25:53

мягенько таг фунькнул

1003

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 19:29:17

ответ на: balkan [755]

>http://m.24sata.hr
>
>Вот самый популярный
>24 часа
Балли. чому оне  мне там. в каментах. све минусят?

1004

balkan, 01-09-2016 19:52:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1003]

>>http://m.24sata.hr
>>
>>Вот самый популярный
>>24 часа
>Балли. чому оне  мне там. в каментах. све минусят?
Ты там каментишь?/ошарашенно/
Я даже не знаю,где там каментить,как то не приходилось

1005

balkan, 01-09-2016 19:55:18

ответ на: Котег с лапаме™ [1000]

>есле белыя гребы из хорватее, то лучче сразу йаду сверьхуй наебнуть, щьтаб не мучитя, гугеге
А по шерстяной жоппе?

1006

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 19:56:21

ответ на: balkan [1004]

фигзанит. но там во свех новостях свем каментам минусят. паходу фишка такая хрвтцкая

1007

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 19:57:59

http://www.youtube.com/watch?v=SsKEF__YscU

1008

balkan, 01-09-2016 19:59:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1006]

>фигзанит. но там во свех новостях свем каментам минусят. паходу фишка такая хрвтцкая
Вот честно,не знаю

1009

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 20:12:05

чя??7

1010

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 20:16:04

ништа

1011

Котег с лапаме™, 01-09-2016 20:32:56

ыж

1012

Пробрюшливое жорло, 01-09-2016 20:35:04

кот мазила, кака бычьна
гыгыгы
чят не здесь

1013

balkan, 01-09-2016 20:43:32

Обль,кот

1014

balkan, 01-09-2016 20:43:55

ответ на: Котег с лапаме™ [1011]

>ыж
Пыж

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 21:40:23

ЫЫы1 сцуко. хрваты меня за македонца приняли и ржут там. а свё мой недоалбанцкей.

1016

balkan, 01-09-2016 21:43:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1015]

>ЫЫы1 сцуко. хрваты меня за македонца приняли и ржут там. а свё мой недоалбанцкей.
А ты там на каком языке каментишь вообще?

1017

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:01:38

вкус картофел

1018

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 05:10:03

АРБУЭ!111

1019

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:31:50

БЖЫБЖА!!11111

1020

RotvaleZ, 02-09-2016 05:32:06

ОЛА1 ОЛЛА11

1021

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:51:38

저 (чо) – я. Помимо этого существует другое местоимение первого лица единственного числа 나, но оно менее вежливо и используется при неофициальном общении с равными или нижестоящими.

-는 (нын) – окончание именительного падежа. Имеет такую форму после слова, оканчивающегося на гласный. После согласного имеет форму –은 (ын), например 학생 (хаксэн) – 학생은 (хаксэнъын).

1022

RotvaleZ, 02-09-2016 06:09:10

ЧО 77

1023

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 06:18:07

птьптьпть

1024

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:44:01

здравствуйте......

1025

фёдор грядкин, 02-09-2016 06:44:53

В России создано бронированное одеяло \с\

ибо нехуй

1026

фёдор грядкин, 02-09-2016 06:45:19

кстате здрасьте

1027

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 06:51:12

ответ на: фёдор грядкин [1026]

>кстате здрасьте
안녕하세요

1028

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:51:57

ответ на: фёдор грядкин [1025]

>В России создано бронированное одеяло \с\
>
>ибо нехуй

нахуя???

ждем бронеподушку, бронематрас итд

1029

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:53:20

старый анек

- слыш, чо у тя труселя бронированные?
- спида боюс
- а чо пальцев на ногах нету?
- резинка лопнула

1030

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:59:35

гражданин хуйкаво, вы таки заибалле

1031

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:00:25

песдоЪ???

1032

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:01:57

Унитаз стал настоящей ловушкой для неудачливого мужчины из Норвегии, который пытался спасти телефон своего друга.
20-летний мужчина застрял с внутренней стороны туалета. И хотя попал он туда довольно просто, достать его тем же путем обратно не получалось. Поэтому сотрудникам пожарных служб пришлось воспользоваться пилой, чтобы разрезать унитаз портативного туалета. В конце концов мужчину все же достали из туалета, полностью уничтожив унитаз.
Ларсен рассказал, что он является дайвером. Поэтому, когда его друг сообщил, что случилось с его телефоном, Ларсен, не задумываясь о последствиях, бросился в унитаз. Тем не менее, «ванна» с фекалиями оказалась далеко не тем, чего ожидал дайвер. Когда парень понял, что находится в замкнутом пространстве, у него случился приступ паники.
Молодой человек был доставлен в больницу, так как в ходе происшествия он травмировал свои предплечья. Кроме того, теперь ему придется пройти курс лечения антибиотиками, поскольку врачи беспокоятся, что он мог заразиться различными инфекциями, находясь в туалете. Сам герой инцидента уверяет, что за всю его жизнь с ним еще не происходило ничего более отвратительного.
Унитаз, который был уничтожен ради спасения Ларсена, установили еще в 1990 году. С тех пор резервуар туалета опорожнялся не чаще, чем раз в год. Администратор заведения, в котором располагался туалет, считает очень печальным то, что унитаз пришлось уничтожить, сообщает издание VG.


эти уебанцы еще наши туалеты очковой системы типа сортир на 100500 человек не видели

1033

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:03:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

дуроки блять

1034

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:04:15

непохмеленные синеботы тоскуют на лавочге, погода хуевится

1035

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:06:42

этот дайвер хуев и спустиццо бы не смог, сразу бы задохся

1036

фёдор грядкин, 02-09-2016 07:18:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1028]

>>В России создано бронированное одеяло \с\
>>
>>ибо нехуй
>
>нахуя???
>
>ждем бронеподушку, бронематрас итд
как это нахуя
оберегать спокойный сон граждан, малоли чо, а ты в домике, ёпта

1037

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2016 07:27:55

Понижение нравственных качеств человека, т.-е.
нравственных принципов его и нарушение характера - несомненные
последствия онанизма; в первую очередь, необходимо развить в человеке
понятие о добре и зле, о чистосердечности и истине. Словом, необходимо
поднять нравственное состояние человека на такую высоту, которая
позволяла бы ему смотреть на свой порок, как на поступок
безнравственный, разум должен возвысить свой голос и заставить человека
поработать над собой.
При иных условиях онанист становится
бесхарактерным, его поступки совершенно произвольны, он не отвечает за
свои действия, проявляет тупость, и все темы его вращаются исключительно
вокруг вопросов пола.

1038

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:32:51

Ибо еще Господь наш, Иисус Христос, проповедуя, рек ученикам своим: Да не ослабеет рука дрочащего. Но не дрочите иначе, нежели во славу Отца небесного, кто же дрочит без молитвы и покаяния, задрочен будет и низвергнут в геенну огненную.

1039

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:39:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1035]

>этот дайвер хуев и спустиццо бы не смог, сразу бы задохся

хехиг, фспомнел талчог в лагерях у нас был - Лувр называля
сделан на славу, ему па ходу и ядрени бонбуэ нистращьна
побеленный такой, ога
аццкая смесь хлорки и гвона фстричяе тибя ещро на дальних поцтупах
внутре зато све пиригаротке (ета кед ани асталесь) исписаны свеми тызыкаме мира
культовое заведенее йопта

1040

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:39:59

эта дайвер ещро рожок в талчог не ранял, хехе

1041

RotvaleZ, 02-09-2016 07:42:52

Дайвер, в жопе драйвер

1042

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:44:32

глуокий камент

1043

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:44:54

дайвер пиздайвер
дурак пиздак
дурочка пиздурочка

1044

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:45:27

петров сношал бобров

1045

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:45:35

очкарик в жопи шарег

1046

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:45:58

паехаль на фунбло

1047

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:46:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1043]

>дурочка пиздурочка

ыыы, ми в децкам соду так девак дрожнилле, а ани нанас ябеднечеле

1048

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:47:30

вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники

1049

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:47:44

литл хуитл
куська хуюська
питермос оленесос

1050

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:48:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1047]

>>дурочка пиздурочка
>
>ыыы, ми в децкам соду так девак дрожнилле, а ани нанас ябеднечеле
ггггггггггг
мы тож

1051

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:48:24

фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля

1052

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:50:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1048]

>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
дык нарвешскей жы

1053

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля
ога
кагщяз помню каг в первом классе аднаво ебадолба шилом в спину песданул
неглыбко правда ибо шыло маленькое было
но орал он аки потрепевшый гггггггггг

1054

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:51:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1052]

>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>дык нарвешскей жы
так он же болгарин ггг

1055

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:53:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1054]

>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>
>>дык нарвешскей жы
>
>так он же болгарин ггг
а гагая разьнедзо??77 (ць)
хехе

1056

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:54:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1055]

>>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>>
>>>дык нарвешскей жы
>>
>>так он же болгарин ггг
>а гагая разьнедзо??77 (ць)
>хехе
а немцi будут?

1057

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:56:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1053]

>>фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля
>
>ога
>
>кагщяз помню каг в первом классе аднаво ебадолба шилом в спину песданул
>
>неглыбко правда ибо шыло маленькое было
>
>но орал он аки потрепевшый гггггггггг
у другана в первом а5 жы класи какта ручька патикла, причем интересна так - свя ладонь в пасте ужре, а он заметил тока, када мазнул по тетрадке.
в итоге перемазаля как чорд (ево училка отправила отмыватя), ещро грязнее, чем был
а ми смеялесь кагдуроки, ыыы

1058

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:57:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1056]

>>>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>>>>>>дык нарвешскей жы
>>>>>так он же болгарин ггг
>>а гагая разьнедзо??77 (ць)
>>хехе
>а немцi будут?
гагия немцi?

1059

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:57:27

я чото уже какой раз швецыю и норвегию путаю. Короче, румыны они все

1060

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:57:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1057]

бгггггггггг
пашли в карзинкль новый

1061

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:57:55

ну, немци

1062

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1059]

>я чото уже какой раз швецыю и норвегию путаю. Короче, румыны они все
повнимательней, пжлст

1063

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 08:01:11

карзинка, грити
ну пагналле

1064

Hot_uretra, 03-09-2016 07:38:36

Продолжай исследования, аффтырь!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg