в забытом всеми ангелами пригороде мордора
в том самом где сейчас имею честь я проживать
от сотворенья лет не научились сдесь готовить
толпою в ресторан всегда ходили лишь бухать
решил я тут развить культуру вкусного питанья
в начале клиентуры целевой не представлял
стремительно мечты в себе я глупые порушил
когда уйдя на пенсию сам у плиты я встал
в пизду тут никому не брякали натурпродукты
и сливки свежие к хуям со злоебучим бламанже
на охуенно вкусные творенья слой деструкта
потоком низвергался из клиентов как из ЖЕ
зато им хоть с утра подай гнилых сосисок в тесте
иле хуйню задроченную с ливером изволь
варёный хер моржовый подзалитый майонезом
и я рыдал с тоскою вспоминая метрополь
привычка дело времени но суть в упорстве вся
трудясь под тяжким бременем уж отступать нельзя
и вот гурманов контингент в реальность воплотясь
вперед на год всё раскупил наличкой не скупясь
>>>Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии > >>Подросток 17 лет
>што характерно, чурко афганский.
ключевое слово "характерно"
хуле, дойчи ужре ссАт по уледсам хадидь у ся на родене
дотолераствовались, ога
зато "санкцыи протеф раииииссе, протеф раиссе саааанкцые!!!!11"
нуну
вот и пусть хуй сосут
ничют не жалко далбаебов
Из всех выделяются два пельменя: большой и среднего размера. Самый большой (около 10 см в диаметре) является "королевой" (далее - 1155-1), используемой для размножения и охраняемой остальными пельменями. Другой, чуть меньше (приблизительно 6 см в диаметре), является "командиром" (далее - 1155-2), исполняющим обязанности управляющего всеми остальными пельменями и участвует в спаривании с "самкой" для пополнения "армии". Остальные пельмени - небольшие (около 3 см в диаметре), "рядовые", подчиняющиеся командам SCP-1155-2, в спаривании не участвуют. На каждом пельмешке, кроме SCP-1155-1, складка, у обычных пельменей образующая шов, служит ртом, исполняющим речевую и пищеварительную функции. Наиболее примечательной является последняя, далее изложены ее особенности. Прежде всего, рядовой должен получить приказ от SCP-1155-2 к атаке, либо получить любые механические повреждения, не затрагивающие ядро. В первом случае, рядовой нападет на живой организм (далее - цель) и начнет отгрызать по маленькому кусочку, пока цель не будет умерщвлена, при этом пельмень невозможно отцепить или уничтожить, поскольку он будет восстанавливаться за счет поедания организма. Во втором случае рядовой нападет на ближайшее живое существо и откусит от него кусочек ткани, достаточный для самовосстановления.
здесь контингент гурманов
за метрополь тоскует
здесь каждый - кладезь мысли
и жаренья гигант
подайте нам стаканов
закусочку простую
по стописят начисли -
за idiotъ ! (талант...)
Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
Да, толерантно ехали в вагоне и смотрели. Некоторые, правда, смущённо шептали: Нихт шиссен, герр афганоид. А он рубил направо и налево.
>Из всех выделяются два пельменя: большой и среднего размера. Самый большой (около 10 см в диаметре) является "королевой" (далее - 1155-1), используемой для размножения и охраняемой остальными пельменями. Другой, чуть меньше (приблизительно 6 см в диаметре), является "командиром" (далее - 1155-2), исполняющим обязанности управляющего всеми остальными пельменями и участвует в спаривании с "самкой" для пополнения "армии". Остальные пельмени - небольшие (около 3 см в диаметре), "рядовые", подчиняющиеся командам SCP-1155-2, в спаривании не участвуют. На каждом пельмешке, кроме SCP-1155-1, складка, у обычных пельменей образующая шов, служит ртом, исполняющим речевую и пищеварительную функции. Наиболее примечательной является последняя, далее изложены ее особенности. Прежде всего, рядовой должен получить приказ от SCP-1155-2 к атаке, либо получить любые механические повреждения, не затрагивающие ядро. В первом случае, рядовой нападет на живой организм (далее - цель) и начнет отгрызать по маленькому кусочку, пока цель не будет умерщвлена, при этом пельмень невозможно отцепить или уничтожить, поскольку он будет восстанавливаться за счет поедания организма. Во втором случае рядовой нападет на ближайшее живое существо и откусит от него кусочек ткани, достаточный для самовосстановления.
>>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире. > > Да, толерантно ехали в вагоне и смотрели. Некоторые, правда, смущённо шептали: Нихт шиссен, герр афганоид. А он рубил направо и налево.
а достоевский вертелсо в гробу и шептал - учись, Родя, ебитваю мать...
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
---------------
хз. может он тока желающих калечил
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
Йа в Ницце никаво нитрогал бля, атвичяю!!!!!11111111
>У мну напарнек был. Ему бать топором череп праламил. Как херакез вмятина-шов. Тока при перемене пагоды грит башка балит.
Тож такой хнакомый был. Умер, што характерна, не от копилки вгалаве, а от цырроза
Потому что в сварной челлвек с монтажкой - норма. Ибо что ему там без нее делать. Никто из работяг не ждал нападения. У тут то. В поезде,что ли, или где там. Ходит крендель с топором и всем насрать. Не удивлюсь, что немцы в очереди за пиздюлями толерантно ждали
Возможно это кому-то покажется странным, но со мной в детстве разговаривали пельмени. И будем честны, часто разговаривали. Выглядело это так: я не очень-то много ем и когда я в очередной раз отодвигала от себя тарелку с, ну например, пельменями, мама брала ситуацию вилку в свои руки. Перед моим лицом зависал Самый Большой Пельмень и начиналось:
"Он говорит, деееевочка (это ж надо какой у пельменей писклявый голос), ну съешь меня. Ну пожааалуйста. А то ты моих братиков-сестричек съела (ахренеть, какой триллер), а мне без них скучно. Ну съееешь меня".
И так минуты 3 с каждым. Короче, ньтье говорящих пельменей, фруктов и овощей со мной до сих пор работает ) (цэ)
>С незаведенной не пустят, а с заведннной... хз
не вижу ни каких препятствий унд оснований.
тем более. хуйбызнал. чё такое бабки в тележках своих возят
>Полпот любил с тяпками ездить,ога
+1.
бялдж. какуюжы я в децтве далёком гамму чувствов унд переживаний испытал когда в газете правда фотографии трупов бедолаг кампучийцев с проломленными черепами начепятали....
>>Полпот любил с тяпками ездить,ога >+1. >бялдж. какуюжы я в децтве далёком гамму чувствов унд переживаний испытал когда в газете правда фотографии трупов бедолаг кампучийцев с проломленными черепами начепятали....
Нам в кампучии гид ужосы прикалывал пра те года, бррррр
чёта вспомнил. в екседиции археологической копали поселение эпохи энеолита. там в ямах мусорных нередко попадались поломанные чашки из черепов человеческих. пара относительно целых использовалось по своему прямому назначению. желающие. и я в том числе. воду из них пили. ну приобщались так сказать.
а ведь прошло свеголишь лет семь восемь со времени бубликации той фотографии....
>не, я читая не всё понял. > >К тому же циан критичен к некоторым приложениям оказывается, что критично для меня
ну там цианов этих каг гамна, мож и падбереж се чонить
а так-то, помимо стока, модов кучя
читай, выбирай, благо откатиться свекда мона без потерь
мну на рэй мяу накатывал, понравиля фпринцыпе, но в итоге остановиля на циане
>>ну там цианов этих каг гамна, мож и падбереж се чонить > >>а так-то, помимо стока, модов кучя
>это да, там тока прочитать всё и ознакомиться с кратким содержанеем дня два надо. поэтому я пока не тороплюся...
ваще там осиливать долга, эт дооо.
мну па сваей званилке када моччяздь курил - уйййбля
с другой стараны, там и воды мноа нОлито, а есле опыт ессь ужре, то астаетя тока прошывке перебирать
>ну ваперьвых, шьеццо там за 5 секундусов свя хуйня
с соней какая то засада есть - у неё фирменный бутлоадер какой-то дивный и его можно поломать так что только СЦ поможет. Поэтому я пока не вкурю весь мануал пробывать не буду.
ета мну помнеццо када в доведроидную эпоху сонэрики шыл
сначяла (калхоз-стайл) ваще в сервис возил, хехе
ну а хуле, да
на мясницкой там помнеццо был в подвальчеге такой
патом СЭ запилили самостаятильную прашывку, начиная с к750 или дажы с к700
от там ебатни-то было с ними
сначяла софт паставь 1оо5оо штук, каторый кака бычьна то не ставиццо, то арет, шышта ему чота там нихватае, то блять какаета неведамая ебани ашыпка 0х84924
патом шьеццо полчейса (!)
и не факт, шышта с перьвава раза све палучетя
а с ведром нннада нуОООООООоооо_Очень сильна паста ратя, штобы акирпичедь трубу, хатя и тут умельцев полно, хехе
>>ну ваперьвых, шьеццо там за 5 секундусов свя хуйня
>с соней какая то засада есть - у неё фирменный бутлоадер какой-то дивный и его можно поломать так что только СЦ поможет. Поэтому я пока не вкурю весь мануал пробывать не буду.
абля, точна, там бутлоудырг
ну ти можыж через оф.сайт ево открыть, либо через тест-пойнт.
СЦ здесь нахуй не нужен.
через тест-пойнт может о5-таки не срастись (у мну сцуко ну нивкакую нихател), паэтаму офсайт. там присылают код, ево пишыш и вуаля
в пизду тут никому не брякали натурпродукты
и сливки свежие к хуям со злоебучим блаНманже
на охуенно вкусные творенья слой деструкта
потоком низвергался из клиентов как из ЖЕ (с)
Короче я поэт былинного расклада,
Хуярю песни я, как ебаный гусляр,
Что вырвался надысь, прям из предверья ада,
И начал, бля, писать, но спился опосля.
И, ясен хуй, побрел. Туда где нету водки.
Короче, я теперь лабаю на зурне.
А в Азии стоят прекрасные погодки,
И зреет конопля, и счастлив я вполне.
>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало >> >>да? и чего далее? >упасть под стол и заснуть
Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
>>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало >>> >>>да? и чего далее? >>упасть под стол и заснуть >Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
не хватает битья посуды, считаешь?
>>>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало >>>> >>>>да? и чего далее? >>>упасть под стол и заснуть >>Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо >не хватает битья посуды, считаешь?
И насцать пад занавеску, есстессна
>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно! > >ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь. >даже не знаю что с тобой будет
я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
>>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно! >>ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь. >>даже не знаю что с тобой будет >я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
>>"Работай в каске, ты не в сказке!" >>И рисунаг миортвава трупа убитага керпичом пагалаве пакойнека >а кирпичи-то у вас откуда?!
Ну типа симваличиски, тижолая твердая хуйня может галава папасть
>>>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно! >>>ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь. >>>даже не знаю что с тобой будет >>я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке! > >а вот на это надо посмотреть
это вам не танцы на столе! тут сноровка нужна.
>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... > >вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
я тебе больше скажу, и не только этот видели
>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... > >>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле? > >я тебе больше скажу, и не только этот видели, так еще и в переводе на укромову показывали. Особенно весело эта фраза звучит из уст узбека на хохляцском
>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... >> >>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле? >я тебе больше скажу, и не только этот видели
>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... >> >>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле? >> >>я тебе больше скажу, и не только этот видели, так еще и в переводе на укромову показывали. Особенно весело эта фраза звучит из уст узбека на хохляцском
слава Джа до такого наши ебанаты не додумались. я вот, например, в кинотеатрах не могу смотреть кино ибо на слух украинский язык не воспринимаю.
>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... >>> >>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле? >>я тебе больше скажу, и не только этот видели > >кылёво! >/жмакнул за жопку/
да вы проказник!
>>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да... >>>> >>>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле? >>>я тебе больше скажу, и не только этот видели >> >>кылёво! >>/жмакнул за жопку/ >да вы проказник!
семь часов ебьзды
ебать тарахтеть в адин канец
и там такая баба сидит
симпатичная
в тайге
где вокруг толька хариусы и медведы
и такая са спутниковым телефоном
дай грю позвонить
на грит звони
карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края
>семь часов ебьзды >ебать тарахтеть в адин канец >и там такая баба сидит >симпатичная >в тайге >где вокруг толька хариусы и медведы >и такая са спутниковым телефоном >дай грю позвонить >на грит звони > >карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края
Праснулся, истествинна, в вигваме?
>>семь часов ебьзды >>ебать тарахтеть в адин канец >>и там такая баба сидит >>симпатичная >>в тайге >>где вокруг толька хариусы и медведы >>и такая са спутниковым телефоном >>дай грю позвонить >>на грит звони >> >>карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края >Праснулся, истествинна, в вигваме?
>>>куда катицца эта чертова планета? >>туда, откуда все мы вышли. >>речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели. > >в бактерии небось
берите глубже, коллега!
>чотуд твориццо, нове афтрэ дахуя и ващще новэ пиксели. Ещщощ литературный ресурз или так, мудями потрясти?
можешь даже матом ругацо. литература сдохла вслед за рок-н-роллом
>>не слушай его! >>он тебе в тапки нассыт и любимую кофточку шерстью обваляет >я потом его этими ссаными тапками отхуярю!
и не забудь веник по ебальнику привезти. скажи что от меня
В Беларуси пьяный россиянин кидался фекалиями и "светил" половым органом.
Мужчина приехал к невесте и должен был жениться
В одной из больниц города Могилева (Беларусь) пьяный российский пациент шокировал персонал своим неадекватным поведением, сообщает местное издание Mogilevnews.
Сообщается, что россиянин бросался во врачей фекалиями, а также демонстрировал свой половой орган.
"Лежащего в крови с разбитым лицом 47-летнего мужчину забрала с улицы "скорая". В приемном покое он начал вести себя неадекватно, снял брюки и демонстрировал половой орган. Пациента пытались успокоить врачи и милиционер по охране общественного порядка, однако он продолжал буянить. Он опять снял брюки, и стал бросаться фекалиями", – сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк
>ну давай я те доверенность напишу, выпей от моего имени. Из за одной бутылки вена встречаться - хуево это закончится, ойвэй
дык мы чемнить еще разбавим!
шо ты как маленький?
Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
/выпятил груть/
Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут картохи сажать 40 соток.
/выпятил груть/
>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё; >выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать. >/выпятил груть/
и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё; >>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать. >>/выпятил груть/ >и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда.
это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло.
такие перспективы.
>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё; >>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать. >>>/выпятил груть/ >>и хватает наглости им еще подкатывать??!!! > >нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда. >это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло. >такие перспективы.
хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!!
>Как сообщает The Times со ссылкой на источник, после попытки переворота ВМФ Турции недосчитался четырнадцать военных кораблей. > >проторчали что ли?
ну хоть не пропрыгали
>>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё; >>>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать. >>>>/выпятил груть/ >>>и хватает наглости им еще подкатывать??!!! >> >>нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда. >>это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло. >>такие перспективы. >хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!!
то-то и оно. тут разбирацца надо в людях.
Аня Александровна, есть фоточьки сьвежие для осветления чата?
>бль. чёт азадумался. темнят оне штота с кораблями. их вже на радарах должно быть видно
мало того, что это здоровенные шилизяки, там же еще маяки должны быть типа чорных ящегов или еще чего. ну я не спец конешно. может и можно проебать боевой корабль вот так с нихуя. но не 14 же ебать их в сраку штук!
>>>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё; >>>>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать. >>>>>/выпятил груть/ >>>>и хватает наглости им еще подкатывать??!!! >>> >>>нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда. >>>это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло. >>>такие перспективы. >>хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!! > >то-то и оно. тут разбирацца надо в людях. >Аня Александровна, есть фоточьки сьвежие для осветления чата?
нада посмотреть, может что-то и есть
>-щьтэ случиля с 14 карабяме турецкава вмс?77 >-ани прапялле
Жорл, вот ты как эхперд с мировым (не побоюсь этого слова) именем. Скажи мне, нонкомбатанту и белобилетнику, как можно проебать 14 боевых кораблей? Вот как проебать танковую дивизию и остацца в плюсе, знает каждый пятиклассник. Но корабли, Карл!
>>-щьтэ случиля с 14 карабяме турецкава вмс?77 > >>-ани прапялле > >Жорл, вот ты как эхперд с мировым (не побоюсь этого слова) именем. Скажи мне, нонкомбатанту и белобилетнику, как можно проебать 14 боевых кораблей? Вот как проебать танковую дивизию и остацца в плюсе, знает каждый пятиклассник. Но корабли, Карл!
да наш флот запустить в босфор - сразу все найдеццо, как никуда и не ухадили, я те ару
- вот ви пизделе, шышта у вас проебялло себя 14 карабей, а ани вот ани.
- кто пиздел??7
- ну вот ви и пиздели, фчера.
- кагда фчира?777 я не песдел!11
- а каг же карабли?77
- какия карабли?77
у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
>у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
ыЪЪЪ
ога.
особенно вот это.
тегст песни "повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. кто виноват что ты устал" всё. песня кончилась. короткая получилась. зато со смыслом. ёмкая такая песня.
>ога. >особенно вот это. >тегст песни "повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. кто виноват что ты устал" всё. песня кончилась. короткая получилась. зато со смыслом. ёмкая такая песня.
в Салде тоже эту песню знают? я думол, токмо в Майкопе её поют...
>>кто найдёт. тот и спиздил >предлагаю нам найти >+14 единиц флоту не памишаюд
а там же по закону чота скока-та процентов профита положено нашедшему.
прикинь, можно в аренду сдавать. сомалийским пиратам например.
>чоч. вот прям вот так вот. дословно. пели?
да мы чо тока не пели. я же там пребывал в перманентной отключке. помню как с Жорлой орали песню "Ебучие рога" и еще "Казачью" хором.
>>>>нада посмотреть, может что-то и есть >>> >>>посмотри пожалуйста, маленькожопик > >весьма. >с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки.
что-то я опасаюсь за свою милую головку
>у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
>че то анька какая то сильно многообразная >создается ощущение что это все разные люди >аньк, ты нас не обманываешь?
нет, фото просто разных годов. сейчас длинные волосы, пару лет назад были короткие.
>>>весьма. >>>с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки. >>что-то я опасаюсь за свою милую головку > >доверие, лишь оно, не больше и не меньше, даёт настоящее раскрепощение и кайф.
согласна с тобой
ну разбаню я его, он снова начнет вести себя как последнее чмо, придется опять банить
короче не рационально
хотя ради возвращения томата можно и подумать, если только кто-то его возьмет на поруки
>ну разбаню я его, он снова начнет вести себя как последнее чмо, придется опять банить >короче не рационально >хотя ради возвращения томата можно и подумать, если только кто-то его возьмет на поруки
>>>>Уселась с попкорном!! Чо будет? >>> >>>у вас попкорнинка в декольту провалилась. помочь? >>да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты > >а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
стоит попробовать иначе никак не узнать
>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом? >>стоит попробовать иначе никак не узнать > >открывай рот. >/лофка щщелкает под титьки/ >попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом
ну ты и затейник, однако
>>>ДЫА!!!111111 >>бро, тебе и вправду интересно читать это нытьё? >Глагне-не застой! Эври дэй чота новае! Пастаянне двежняг, чокаво пачем аткуда. Остановилса-смэрть.
я остановился в апреле и пока не умир.
Так то оно так, а вот приедет внотуре этот холодильнег Зоибец в Магнитогорск, дай Джа, че делать то?
Вродеб и атхуйарить абищщял па-браццке, а вродеб и нипапацанске гостя атхуйаривать.
Разрыв шоблона бль мль
>>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом? >>>стоит попробовать иначе никак не узнать >> >>открывай рот. >>/лофка щщелкает под титьки/ >>попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом >ну ты и затейник, однако
>>>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом? >>>>стоит попробовать иначе никак не узнать >>> >>>открывай рот. >>>/лофка щщелкает под титьки/ >>>попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом >>ну ты и затейник, однако > >ну, што есть, то еееееесть....
еще и скромный...ну просто находка!
А-аблакааааааааа
Грибовидные лашааатки
А-аблакаааааа
Што вы прёте бизагляяяядкиииии
Выскажите мне пажалустаааааа
Аблакаааа-аааааа
Што ж все не отпустит меня
Дуракааааааа
>>>>там разберуца >>>А есле НЕТ? >>у нас невиновных не сажают! >У нас блять даже виновных не всегда сажают.
ой, всё.
пошол писать на себя онанимку в ФСБ
ну че ты мне это показываешь
у меня прадед был какойто главбух штолле региональный сельхозный
у него было полное собрание сочинений сталина
он его порезал на туалетную бумагу в 1987
из обложки сделал держак
сказал типа теперь я спокоен и слег
за душой у него осталась только бочка с солеными помидорами
Вот меня всегда удивляло что в творчестве например Ремарка: его герои постоянно бухают. Три четверти действия - в кабаках, на вечеринках, в Черном обелиске они прямо на работе бухают. У Хемингуэя все тоже на стакане: ром - виски - ром - виски, блять из дома не выходит никто насвежак. Керуак - такая же хуйня, катаются по Америке с десятью долларами в кармане и умудряются постоянно синячить - вся мировая литература ХХ века посвящена бухарезеву во всех его проявлениях.
А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?????????????????????777777777777????????????
Вот я, например, как прошлые выходные провел - нука сейчас вспомню, ага. Значит, в пятницу вечером выпили на работе 0,7 вискаря на двоих, ну и вроде домой засобирались, а жарко же - плюс 35 нахуй, так что я решил охладиться пивом слегка, выпил я значит пива бутылку и случайно поехал в Хлам, хуле дома делать то - рано еще пока. А в Хламе народ собирается ближе к часу ночи, а я приперся гдето в половине десятого. Нет никого, ну я бармену и говорю - Макс, сделай - ка мне шот на свой вкус, да такой, чтобы шерсть на жопе задымилась. И это, я сразу еще хочу два шота на твой вкус и лонг айленд, заплачу сразу, а потом буду подходить к стойке и ты мне по одному их выдавай, после лонг айленда нихуя не наливать и кальян не предлагать, как бы я не просил.
у Маркеса, вот, брат сестру выебал. Свинья родилась. Ну, как свинья... с хвостиком нечто.
И, сука, никто не пил жэж особо в семье!
Вся книжка про инцест и кровосмешение. Немножко про революцию еще. Про бухач -- ни слова.
А у нас что? Посмотрит человек "Давай поженимся" по телевизору, а потом идёт в рюмочную, встретит по дороге старушку с телегой, подсадит в трамвал, а после сядет у метро и плачет, и слёзы на кулак наматывает. Потому что русская душа у него...
ога. Сыпасибо. при встрече обязательно передам.
дочурка сёбздня в Перми. в такой вот жуйне http://www.youtube.com/watch?v=lEBYjagySus участвует.
на региональный уровень девчонка вышла
я прошлой ночью ночевал на реке камо в эвенкии
и снилась мне лютая жуть
какая вообще в жизни не снилась и я даже представить такого себе не могу с участием персонажей я даже которых еле помню
по трезвому
Так вот, как я второй шот принял, еще помню, потом в сортире помню никак не мог попасть струей в унитаз, поэтому ссал в раковину. Потом хуй пойми как оказался в такси с миловидной дамой лет тридцати - тридцати пяти, она все спрашивала, где я живу, чтобы меня домой довезти, а я, кажется, пел песни в ответ похабные. Затем я застал себя в незнакомой мне прихожей за развязыванием шнурков на ботинках. Интерьер не запомнил, зеркало какое - то и вешалка с вещами. И это, собачка маленькая белая, хуй пойми какой породы. Кроме нее - никого, вроде есть кто в ванной плещется. И так мне тут стало грустно, что я сблевал в угол. Сконфузился, снял халат какой - то с вешалки, вытер с пола, как мог, тихонько открыл дверь и ушел. Халатик заблеванный в урну у подъезда выкинул. Потом опять оказался в Хламе, там меня пускать не хотели, а тут Макс вышел покурить и говорит - давай я тебе твой коктейль вынесу и сразу же такси вызову, ты прямо в машине выпей и езжай домой. Вынес он, значит, коктейль и воды минеральной со льдом, я прям на заднем сиденье такси выпил это все и отчалил.
А в воскресенье вечером я узнал, что в Хлам меня не пустят теперь до 1 сентября, а в прихожей я нарыгал солистке оперного театра, и что она на меня зла не держит за это, а за халатик мамин ей обидно немного, но хуй с ним. И что она для меня оставила телефон на охране, только этот охранник, у кого номер, будет в четверг, но меня все равно не пустят, так что нехуй даже приходить.
>Вот меня всегда удивляло что в творчестве например Ремарка: его герои постоянно бухают. Три четверти действия - в кабаках, на вечеринках, в Черном обелиске они прямо на работе бухают. У Хемингуэя все тоже на стакане: ром - виски - ром - виски, блять из дома не выходит никто насвежак. Керуак - такая же хуйня, катаются по Америке с десятью долларами в кармане и умудряются постоянно синячить - вся мировая литература ХХ века посвящена бухарезеву во всех его проявлениях. >А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?????????????????????777777777777????????????
буковски забыл
а у нас... ну ерофеев, а вроде и все
не
геша не снился
тапочки мои снились 95 г.р. типа я в них в дристаранг пришол
шеф бывшый снился, земля ему пухом, ругался, типа чо в один автобус со мной жену и бабок тащишь
разливательницы текилы снились (это геша знает бродят такие по мск) топлесс, я даже одну из них типа прицепил
вопщим бардак кокойты
Суета сует, бль.
А я вот на рыбалку сегодня сгонял.
15 щук, 10 - были отпущены за малолетство.
5 - пожарены на углях, в качестве закуски.
Фэншуйные полдня
А вот у молодёжи счяз модный трэндъ - не бухать и некурить. Они исчо не знают, как потом тяжко наченать гугугу, все эти "дай жвачьку ато мама фпалит", "мне ментоловые" и прочяя прочяя
Неее, это нужно проходить в деццтве
>>>>отчиво77 >>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>/чувствует запах мокрого женского тела/ >уже...
Ммммм...
Брила77
>>>>>отчиво77 >>>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>>/чувствует запах мокрого женского тела/ >>уже... >Ммммм... >Брила77
депиляция
>>>>>>отчиво77 >>>>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>>>/чувствует запах мокрого женского тела/ >>>уже... >>Ммммм... >>Брила77 >депиляция
бялдж. это просто сюрреализм какойты дтктд /100500 ахуевших смайлегов/
-------------------------
Министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев предлагает альтернативу покемонам, которые вновь набрали популярность благодаря мобильному приложению Pokemon Go. По его мнению, такой альтернативой может стать Чебурашка, передает РИА «Новости».
«Мне сказали, что здесь в Японии Чебурашка очень популярен. Значит, надо продвигать нам. Действительно, это серьезная вещь — продвижение наших таких брендов, было бы хорошо, но покемоны — это не ко мне», — заявил министр.
>>>>>>>отчиво77 >>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/ >>>>уже... >>>Ммммм... >>>Брила77 >>депиляция > >Хуйарь отчот в "Ежедневные кортинки"
это не для всех!
>>>>>>отчиво77 >>>>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>>>/чувствует запах мокрого женского тела/ >>>уже... >>Ммммм... >>Брила77 >депиляция
Больно, наверное7
>>>>>>>отчиво77 >>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!! >>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет... >>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/ >>>>уже... >>>Ммммм... >>>Брила77 >>депиляция >Больно, наверное7
щекотно
А мну, Саня, сегодня на рыбалку вырвался.
15 щук на спиннинг, примерно, 10 - отпустили, 5 - пожарили на костре.
Но и конечно река виски http://m.youtube.com/watch?v=55usxjdnP-E
>бялдж. это просто сюрреализм какойты дтктд /100500 ахуевших смайлегов/ >------------------------- >Министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев предлагает альтернативу покемонам, которые вновь набрали популярность благодаря мобильному приложению Pokemon Go. По его мнению, такой альтернативой может стать Чебурашка, передает РИА «Новости». > >«Мне сказали, что здесь в Японии Чебурашка очень популярен. Значит, надо продвигать нам. Действительно, это серьезная вещь — продвижение наших таких брендов, было бы хорошо, но покемоны — это не ко мне», — заявил министр.
с этими покемонами уже заебли в доску
а нащет чебуражки - вворде не так давно хотели сделать чисто русский тырнет и назвать чебуражкой
А тут, замежду прочем, появился шанс поюзать 3 (ТРИ БЛЯТЬ) выходных, этож пездец, миниотпуск перед отпуском!
Вот думаю, провести их кака бычно, или все таке сделать ченить полезное а потоооом уже нахуйарицца
>Бгг. я на выхи на р.Сосьву на быбалку ездил. быбачили там с новой лодки с новым мотором. >результат 15 щук. 10 окуней.
Ага, читал твой каммент.
А я так, с работы съебался в обед и через полчаса уже с другом стартанул с лодочной. По ходу еще Вадега подхватили (он в отпуске живет на катере в заливе), Вадег достал из трюма бухло (мы то по трезвому шли) и вотъ
>>Та ну тебя. Каккое какое. Мертвые души. Ты же часто про него говоришь. И играл чичикова вроде. > >нет. я про него говорю очень редко, ваще не помню когда. играл я хлестакова. и гоголь не мой любимый писатель. лесков, салтыков, чехов.
>вот это Заебись. ога
Первую кассету Хукера привез папа одноклассника из заграницы. Ну мы переписали, для порядка. Потом, учась в институте уже поняли, когда с военных сборов в Кяхте, наш бро привез мешок шалы. У другого бро появилась красная копейка с магнитофоном. И все это происходило у меня под окном, на лавочке, возле "профессорского" дома. Вот, тогда мы и познали Джон Ли Хукера
здесь контингент гурманов
за метрополь тоскует
здесь каждый - кладезь мысли
и жаренья гигант
подайте нам стаканов
закусочку простую
по стописят начисли -
за idiotъ ! (талант...)
обля стих
самосвалгъ познакомь меня с ним
это типа для улучшения среды укома ггг
пуговкен кстате мой сосед был в ялте
мне канеш лет пять семь тогда было
а прошлые года три бортник был сосед
дошло дотого што я стою курю
он са мной здароваеца а я недогоняю ктоэто
>пуговкен кстате мой сосед был в ялте >мне канеш лет пять семь тогда было >а прошлые года три бортник был сосед >дошло дотого што я стою курю >он са мной здароваеца а я недогоняю ктоэто > >потом тока вспоминал
>>не протиф, если он им со мной поделицца? >>есть вапрос по вацапу, желательно > >сам набери > плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
зафтра отпешусь на вацап
вацап-то есть на этом номере?
>>не протиф, если он им со мной поделицца? >>есть вапрос по вацапу, желательно > >сам набери >плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
>>>не протиф, если он им со мной поделицца? >>>есть вапрос по вацапу, желательно >> >>сам набери >>плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть > >восемь ноль епта
>>плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть > >восемь ноль епта
и бобавочный 76-48, спросить барышню и сказаь
ззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗььььььььЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
тогда соеденят черз коммутатор по номеру 2-21
>>>после 35 80 >>>объебался слегонца назвал последние цифры жыны >> >>отлично. > >чо отлично то >я ее сам боюсь >а тебя она сразу пинком в роен приобского отправит
Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет,
будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг. Фокс
Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет,
будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг.
Покс
>Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, >будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг. Фокс
не нужно мне приписывать чужие заслуги
Гагие блядж покемоны
тут сука из поля выползешь, пока разогнёшься, пока в душ сходишь - уже бля вечер и спать пора
а утром а5 в поля
игрушки идут нахуй
>>>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный? >> >>Здраствуй, бабонька >>ты мне Аню к трубочке пазави >нет тут Ани, ты что надо расскажи, а я ей передам
"а кде я тебе её возьму. нет иё сичяс. нада чиво - ты мне скажы!"
>>>>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный? >>> >>>Здраствуй, бабонька >>>ты мне Аню к трубочке пазави >>нет тут Ани, ты что надо расскажи, а я ей передам > >"а кде я тебе её возьму. нет иё сичяс. нада чиво - ты мне скажы!" > >айяйяй >сиськи паказывай - тада прощу
во, прямая трансляция
>>>>>а чо за вацап, на какой хуй он нужен? >>>>типа вайбера херня >>> >>>я понял. >>>ты во что сейчас одета? >>майка и лифон > >на босу жопу шль7
кАнешна! я дома только так и хожу
>Чото не очень наверна, когда подбородок облизывают
Да фиг его знает,мне б точно не понравилось.
Просто предположила.
В духе эротической атмосфэры дяча.
>>>дук сиськи то кде, кдеее? >>>наебалаво одно >>ты ко мне не обьективно относишся > >нету сисек - нет абъективности >фсё просто
шантажист, но я на провокации не поддаюсь, вот!
>>>лашара победит сто в гору. гугугу >>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног? > >нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы
А с радонком связано,да
>>>>лашара победит сто в гору. гугугу >>>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног? >> >>нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы >А с радонком связано,да
да хз. вроде чо-то было. кроссворды они штоле вместе разгадывали..
>>>>>лашара победит сто в гору. гугугу >>>>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног? >>> >>>нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы >>А с радонком связано,да > >да хз. вроде чо-то было. в змейку на Херасуковых телефонах они штоле вместе гирале..
>збс видеоряд дтктд. щас так не умеют >http://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE
И правда,молодца
Хореография отточена.
И никакой конпуторной анимацыи
>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась > > >а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа?
нет, я сегодня ленивая.
>>лясик ваще зайка ты чо >+ многа. >кстате. я проебал с чего Ляськины траблы на УКоме начались. >и Ляськины и Ногохуйца
а я тебе скажу.
ногохуйца траблы начались потому что он пить не умеет. на первой же понюшке пробки его понесло.
а из той гавно полезло наружу потому что её ногохуйца обидели.
вот так вот из-за пустяка какого-то, казалось бы, всё становится на свои места и разбег по мастям.
>>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась >> >> >>а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа? >нет, я сегодня ленивая.
>>>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась >>> >>> >>>а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа? >>нет, я сегодня ленивая. > > >как же ты с ленью-то замуж? смех один будет
замуж это из другой оперы
>>>такой с виду приличный мальчик-укусисвойпальчик, а так жрёт безмерно. цк цк цк нехорошо. >>Да же? >>Какой то тип отличника,активиста.. > >в светлое будущее по БАМу
>хз. имхо. неумеющие пить здесь долго не живут. Ногогуйц вже вворде не один год на УКоме ошивался. на тусах бывал...
не знаю. первый же раз я его пьяным в каментах увидел (он сам написал), и сразу он криво въехал одному, потом ещё комуто, и так кароче покатился горошек
это я просто рисуюсь)
Наступило просто лето, простолето
Помидоры и икра из баклажан
Позабыты холода и лишь конфеты
Стынут шоколадом на губах.
Горечь от июльских абрикосов
Сладостью стекает в горло сок.
Ах, Одесса! Острая заноза
И в трусах увязший позвонок.
>это я просто рисуюсь) >Наступило просто лето, простолето >Помидоры и икра из баклажан >Позабыты холода и лишь конфеты >Стынут шоколадом на губах. >Горечь от июльских абрикосов >Сладостью стекает в горло сок. >Ах, Одесса! Острая заноза >И в трусах увязший позвонок.
Аленка, паследний раз бесплатно правлю....
А у нас сегодня простолето
Чебуреки жарит баклажан.
Он склоняет девушек к минету -
Ездит по девическим ушам.
Девушки устали от отсосов,
Им уже не сладок этот сок
Хочется любви и абрикосов
И зарыться пО уши в песок.
ЖеЛе, 19-07-2016 05:26:08
"тесте - майонезом" - рифма прям на конкурц... зопесал себе в блакнотег...
24685932Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 05:42:12
1нах типа кагбэ
24685934Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 05:43:22
мы замыкаем пъедестааааалъ
24685935чокавоооо
чокавоййй
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 05:52:34
чота сцае еле варочяе
24685936неАНТИфашист, 19-07-2016 05:54:32
Кулинар...
24685937неАНТИфашист, 19-07-2016 05:55:21
На хуй такие столбеке
24685938Самасвал, 19-07-2016 05:57:11
Кеге аэм
24685939Самасвал, 19-07-2016 05:57:27
Здравствуйте!
24685941SIROTA, 19-07-2016 05:58:41
Фдисядке
24685942SIROTA, 19-07-2016 05:59:15
Ахуедь сихи...
24685943Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 06:13:18
здравствуйте
24685944Самасвал, 19-07-2016 06:15:50
Бададыщ
24685945Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 06:17:49
да - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙ!!111 ИЩИ!!11 ЩИ!111
24685946Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 06:20:17
ХУЙ!!11 ПЕСДА!!11 КАМСАМОЛ!!11
24685947Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 06:29:32
пра чо рицепадъ-та хоть?777
24685950а то мну, ПСУТ, н/ч
Асоциальный элемент, 19-07-2016 06:30:54
а "сдесь" разве не через "з" пишыццо - или это афтырь так видит и мне просто не понять
* 8dd81b0e2facc569377f24ccef9b3612 :: 40,6 kb - показатьА так-то утро доброе дамы и господа
24685951
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 06:31:48
Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии
24685952Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 06:35:02
цдхл
24685953Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 06:36:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]
>Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии
24685954пральна, ибо нехуй
Шпендель, 19-07-2016 06:49:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]
>Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии
24685956Подросток 17 лет
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 06:52:29
ответ на: Шпендель [20]
>>Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии
24685958>Подросток 17 лет
што характерно, чурко афганский.
Непризнанный, 19-07-2016 07:00:56
мдяя...
24685959\мдякающий смайлег\
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 07:06:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]
>>>Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии
24685961>
>>Подросток 17 лет
>што характерно, чурко афганский.
ключевое слово "характерно"
хуле, дойчи ужре ссАт по уледсам хадидь у ся на родене
дотолераствовались, ога
зато "санкцыи протеф раииииссе, протеф раиссе саааанкцые!!!!11"
нуну
вот и пусть хуй сосут
ничют не жалко далбаебов
Риальне Ракель, 19-07-2016 07:08:12
Маркин?
24685962АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-07-2016 07:11:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [23]
+стопиццот ахулиардовЪ
24685964гавнососы блять слабохуйные
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 07:12:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [23]
по ходу у них и преступнегов-то из коренных дойчей не осталос нихуя
24685965АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-07-2016 07:12:44
Из всех выделяются два пельменя: большой и среднего размера. Самый большой (около 10 см в диаметре) является "королевой" (далее - 1155-1), используемой для размножения и охраняемой остальными пельменями. Другой, чуть меньше (приблизительно 6 см в диаметре), является "командиром" (далее - 1155-2), исполняющим обязанности управляющего всеми остальными пельменями и участвует в спаривании с "самкой" для пополнения "армии". Остальные пельмени - небольшие (около 3 см в диаметре), "рядовые", подчиняющиеся командам SCP-1155-2, в спаривании не участвуют. На каждом пельмешке, кроме SCP-1155-1, складка, у обычных пельменей образующая шов, служит ртом, исполняющим речевую и пищеварительную функции. Наиболее примечательной является последняя, далее изложены ее особенности. Прежде всего, рядовой должен получить приказ от SCP-1155-2 к атаке, либо получить любые механические повреждения, не затрагивающие ядро. В первом случае, рядовой нападет на живой организм (далее - цель) и начнет отгрызать по маленькому кусочку, пока цель не будет умерщвлена, при этом пельмень невозможно отцепить или уничтожить, поскольку он будет восстанавливаться за счет поедания организма. Во втором случае рядовой нападет на ближайшее живое существо и откусит от него кусочек ткани, достаточный для самовосстановления.
24685966АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-07-2016 07:16:02
хуйпъесдо
24685967Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 07:16:27
пельмене гагията
24685968Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 07:23:14
папельменев песдцом
24685974АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-07-2016 07:25:02
ы
24685975АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-07-2016 07:26:40
зоя бизь
24685978с ночи пришол
пажрал воттке выпел
и щяз цпать
выкл каллеги
цуцуть пежжэ буду
Самасвал, 19-07-2016 07:28:20
Пельмень-это песда.
24685980snAff1331, 19-07-2016 07:30:24
здесь контингент гурманов
24685981за метрополь тоскует
здесь каждый - кладезь мысли
и жаренья гигант
подайте нам стаканов
закусочку простую
по стописят начисли -
за idiotъ ! (талант...)
snAff1331, 19-07-2016 07:30:59
здрассьте товарищи литсолонцы
24685982Ануфсенах, 19-07-2016 07:31:17
Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
24685983snAff1331, 19-07-2016 07:34:30
ответ на: Ануфсенах [36]
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
24685986Да, толерантно ехали в вагоне и смотрели. Некоторые, правда, смущённо шептали: Нихт шиссен, герр афганоид. А он рубил направо и налево.
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 07:41:00
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]
>Из всех выделяются два пельменя: большой и среднего размера. Самый большой (около 10 см в диаметре) является "королевой" (далее - 1155-1), используемой для размножения и охраняемой остальными пельменями. Другой, чуть меньше (приблизительно 6 см в диаметре), является "командиром" (далее - 1155-2), исполняющим обязанности управляющего всеми остальными пельменями и участвует в спаривании с "самкой" для пополнения "армии". Остальные пельмени - небольшие (около 3 см в диаметре), "рядовые", подчиняющиеся командам SCP-1155-2, в спаривании не участвуют. На каждом пельмешке, кроме SCP-1155-1, складка, у обычных пельменей образующая шов, служит ртом, исполняющим речевую и пищеварительную функции. Наиболее примечательной является последняя, далее изложены ее особенности. Прежде всего, рядовой должен получить приказ от SCP-1155-2 к атаке, либо получить любые механические повреждения, не затрагивающие ядро. В первом случае, рядовой нападет на живой организм (далее - цель) и начнет отгрызать по маленькому кусочку, пока цель не будет умерщвлена, при этом пельмень невозможно отцепить или уничтожить, поскольку он будет восстанавливаться за счет поедания организма. Во втором случае рядовой нападет на ближайшее живое существо и откусит от него кусочек ткани, достаточный для самовосстановления.
24685994хехе, я тоже щас по SCP угораю
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 07:41:50
што ви тут мне ета?777
24685996Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 07:42:14
ответ на: snAff1331 [37]
>>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
24685997>
> Да, толерантно ехали в вагоне и смотрели. Некоторые, правда, смущённо шептали: Нихт шиссен, герр афганоид. А он рубил направо и налево.
а достоевский вертелсо в гробу и шептал - учись, Родя, ебитваю мать...
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 07:44:01
ответ на: Самасвал [33]
>Пельмень-это песда.
24685999ниможыд быдьъ.
неАНТИфашист, 19-07-2016 07:44:25
ответ на: Ануфсенах [36]
Хз...у нас на вахте сварной как то перепил..пришлось стройку на день закрыть...чюдовище с монтажкой рыл 10 палажило и еще искало жертв.
24686000неАНТИфашист, 19-07-2016 07:45:43
В метро человек сделал из другого топором 20 пельменей
24686001ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 07:47:47
аффтырь. а Майор грит. что когда тру.бухаешь то жрать не хочется. от слова совсем. не хочется...
24686003неАНТИфашист, 19-07-2016 07:48:08
У мну напарнек был. Ему бать топором череп праламил. Как херакез вмятина-шов. Тока при перемене пагоды грит башка балит.
24686004ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 07:50:15
ответ на: Ануфсенах [36]
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
24686005---------------
хз. может он тока желающих калечил
Самасвал, 19-07-2016 07:52:59
ответ на: Ануфсенах [36]
>Не. Я понимаю 1-2 чела. Но как 20 то умудрился. Это ж не грузовик в ницце. Они что, стояли и смотрели как других топлром ебошат? Херня какая то творится в мире.
24686007Йа в Ницце никаво нитрогал бля, атвичяю!!!!!11111111
Самасвал, 19-07-2016 07:54:27
ответ на: неАНТИфашист [45]
>У мну напарнек был. Ему бать топором череп праламил. Как херакез вмятина-шов. Тока при перемене пагоды грит башка балит.
24686011Тож такой хнакомый был. Умер, што характерна, не от копилки вгалаве, а от цырроза
Ануфсенах, 19-07-2016 07:55:07
ответ на: неАНТИфашист [42]
Потому что в сварной челлвек с монтажкой - норма. Ибо что ему там без нее делать. Никто из работяг не ждал нападения. У тут то. В поезде,что ли, или где там. Ходит крендель с топором и всем насрать. Не удивлюсь, что немцы в очереди за пиздюлями толерантно ждали
24686013Ануфсенах, 19-07-2016 07:56:31
ответ на: Самасвал [47]
Спокойно,товарищ. Где надо разберутся.
24686014ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 07:58:21
ответ на: неАНТИфашист [45]
кагбэ вот
http://www.youtube.com/watch?v=cCTCe39wXec
24686015Ануфсенах, 19-07-2016 08:01:43
Насрать на немцев. Тут у человека говорящие пельмени завелись. Вот проблема. Мои в тарелке что то молчат. Видимо что то замышляют,суки.
24686017Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 08:03:51
ответ на: неАНТИфашист [45]
>У мну напарнек был. Ему бать топором череп праламил. Как херакез вмятина-шов. Тока при перемене пагоды грит башка балит.
24686018видал одного кренделя, его барыга из-за каких-то наркотских непоняток топорегом рубанул неслабо так.
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 08:06:01
Возможно это кому-то покажется странным, но со мной в детстве разговаривали пельмени. И будем честны, часто разговаривали. Выглядело это так: я не очень-то много ем и когда я в очередной раз отодвигала от себя тарелку с, ну например, пельменями, мама брала ситуацию вилку в свои руки. Перед моим лицом зависал Самый Большой Пельмень и начиналось:
24686019"Он говорит, деееевочка (это ж надо какой у пельменей писклявый голос), ну съешь меня. Ну пожааалуйста. А то ты моих братиков-сестричек съела (ахренеть, какой триллер), а мне без них скучно. Ну съееешь меня".
И так минуты 3 с каждым. Короче, ньтье говорящих пельменей, фруктов и овощей со мной до сих пор работает ) (цэ)
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 08:13:16
ответ на: Ануфсенах [49]
ну вот я приду. ну например. в банк с бензопилой в руках. незаведённой естессна.
24686023как думаешь меня пустят?
Ануфсенах, 19-07-2016 08:13:56
Пострадавшие немцы просто обязаны извиниться перед афганцем. "Онведьтожечеловек".
24686025Ануфсенах, 19-07-2016 08:15:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]
Вот и я о том же. Чел с топором в поезде ходит и все пох... мочи налево направо
24686028Ануфсенах, 19-07-2016 08:15:51
С незаведенной не пустят, а с заведннной... хз
24686029Ануфсенах, 19-07-2016 08:18:17
ответ на: Ануфсенах [56]
Фух... его застрелили. Бере обратно свои слова про немцев
24686032Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 08:23:34
ветровальныя диревья - камент
24686037Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 08:30:28
чота кавота дажуя в дяче
24686044Самасвал, 19-07-2016 08:36:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]
>ну вот я приду. ну например. в банк с бензопилой в руках. незаведённой естессна.
24686047>как думаешь меня пустят?
Если придешь с удадовым пальтсем на рукаве-пустят, гугугу
Самасвал, 19-07-2016 08:36:54
Жыжорлы! Наливай квсао шышталь!?
24686048магистр Иода, 19-07-2016 08:37:09
Жажажа каммент
24686049idiotъ, 19-07-2016 08:37:28
добрава утра и кагрицца хе-хе
24686050магистр Иода, 19-07-2016 08:37:28
Доброе утро, граждане
24686051магистр Иода, 19-07-2016 08:37:54
ответ на: idiotъ [65]
САМ ТИ ХУЙ!!!
24686053idiotъ, 19-07-2016 08:41:28
ответ на: магистр Иода [67]
атхуйа слышу
24686055Marcus, 19-07-2016 08:48:15
ответ на: магистр Иода [66]
>Доброе утро, граждане
24686058дрятуй, братец!
Альбертыч, 19-07-2016 08:48:20
ответ на: Самасвал [62]
отрезанным?
24686059Альбертыч, 19-07-2016 08:48:41
Преветствую уважаемых коллег!
24686060геша69, 19-07-2016 08:49:05
ХП
24686062Orchid , 19-07-2016 08:51:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [61]
>чота кавота дажуя в дяче
24686063ты когда нибудь спишь?
Orchid , 19-07-2016 08:52:05
утро доброе!!
24686064Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 08:53:47
обль, аффтар вылез подерзить
24686065Альбертыч, 19-07-2016 08:54:03
кубеке для Жорлы,ггг
http://trinixy.ru/pics5/20160718/demotivatory_01.jpg
24686066Самасвал, 19-07-2016 08:54:06
Здрасьте-здрасьте, чокаво пакрасьте
24686067ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 08:54:27
ответ на: Ануфсенах [58]
>С незаведенной не пустят, а с заведннной... хз
24686068не вижу ни каких препятствий унд оснований.
тем более. хуйбызнал. чё такое бабки в тележках своих возят
NEPka, 19-07-2016 08:54:56
Здрасть мордасть
24686069Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 08:55:30
наваприбымшым пердеффъ
24686070ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 08:56:58
получается. что с лопатами тяпками граблями в транспорте апщественном можно. а с топором. какта подозрительно...
24686072ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 08:57:39
З Д Р А В С Т В У Й Т Е.
24686073idiotъ, 19-07-2016 08:59:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [75]
>обль, аффтар вылез подерзить
24686075заметьти не я это предложил
Альбертыч, 19-07-2016 09:00:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [81]
Полпот любил с тяпками ездить,ога
24686077ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:00:52
свем дерзить полчаса
24686078Альбертыч, 19-07-2016 09:00:59
Афтор алексей или константин? это важно бп
24686079ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:01:43
вот вы тут сидите.а кедта тама рубль максимумы штурмуэ
24686080idiotъ, 19-07-2016 09:02:48
ответ на: Альбертыч [86]
ни то не другое
24686082Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:03:03
ответ на: Альбертыч [86]
>Афтор алексей или константин? это важно бп
24686083Юлий
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:04:09
ответ на: Альбертыч [84]
>Полпот любил с тяпками ездить,ога
24686084+1.
бялдж. какуюжы я в децтве далёком гамму чувствов унд переживаний испытал когда в газете правда фотографии трупов бедолаг кампучийцев с проломленными черепами начепятали....
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:04:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [87]
>вот вы тут сидите.а кедта тама рубль максимумы штурмуэ
24686085ета кед?777
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:05:41
пездец. до сих пор та фотография перед глазами стоит.
24686086незабываемое децкое вчепятление дтктд
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:06:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [91]
кед точно. по радиву не сказале. сказале что штурмуэ. а место кед штурм сей происходит не сказале
24686088Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:07:00
1ОО дерзил
24686089ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:07:53
а может и сказале. может я прослушал просто. хз
24686090Самасвал, 19-07-2016 09:08:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [90]
>>Полпот любил с тяпками ездить,ога
24686091>+1.
>бялдж. какуюжы я в децтве далёком гамму чувствов унд переживаний испытал когда в газете правда фотографии трупов бедолаг кампучийцев с проломленными черепами начепятали....
Нам в кампучии гид ужосы прикалывал пра те года, бррррр
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:08:43
«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета.
24686092Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:09:03
111
24686093Самасвал, 19-07-2016 09:09:13
ответ на: Альбертыч [86]
>Афтор алексей или константин? это важно бп
24686094Аффтар ИдиотЪ, и не скрывает этага
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:09:19
сто полпотовских тяпок унд мотыг
24686095Самасвал, 19-07-2016 09:09:27
Пгшаашаш
24686096Самасвал, 19-07-2016 09:10:16
Нуйоптаъ
24686097Самасвал, 19-07-2016 09:14:48
Сдохне ва время нахне
24686100Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:15:18
заборы ессь?777
24686101ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:15:50
ответ на: Самасвал [96]
чёта вспомнил. в екседиции археологической копали поселение эпохи энеолита. там в ямах мусорных нередко попадались поломанные чашки из черепов человеческих. пара относительно целых использовалось по своему прямому назначению. желающие. и я в том числе. воду из них пили. ну приобщались так сказать.
24686102а ведь прошло свеголишь лет семь восемь со времени бубликации той фотографии....
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:17:20
здохле под забором какойты
24686104idiotъ, 19-07-2016 09:17:24
ответ на: Самасвал [99]
отож, сравненьи с самасвалом
24686105любой прафессар - ебанат
от мэнээса до членкора, к нему
за мудростью в очередях стоят
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:17:43
нэт забор
24686108Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:18:37
у0кпо
24686111Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:18:40
8ру90р9
24686112Альбертыч, 19-07-2016 09:18:44
пук
24686113ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:18:51
заборэ
24686114ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:19:38
ответ на: idiotъ [107]
>отож, сравненьи с самасвалом
24686115>любой прафессар - ебанат
>от мэнээса до членкора, к нему
>за мудростью в очередях стоят
+100500 унд ППКС
Самасвал, 19-07-2016 09:20:04
Чочочота знакомае
24686116Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:21:03
искалайдырняйсь!!1
24686118ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:21:09
однако кмк вот щас вот самое что ни на есть время кофя попить настало
24686119Самасвал, 19-07-2016 09:21:15
Фристайла убивайла
24686120Аффтарищка огрызайла
Самасвал, 19-07-2016 09:21:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [116]
>однако кмк вот щас вот самое что ни на есть время кофя попить настало
24686121Я уже три сутра ебаквакнул
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:22:00
из стаканчика разового пластмассового /измельчало человечество смайлег/
24686122Самасвал, 19-07-2016 09:22:29
Збутир бро да ме
24686124Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:23:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]
чочочо за ппкс ещро??77
24686126Самасвал, 19-07-2016 09:23:41
Аффтар, презнавайса, эта ты с Епонцем тот рас баксировал?
24686127ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:25:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [121]
подпишусь под каждым словом
24686128idiotъ, 19-07-2016 09:27:33
и наканец то уж двинацить наступило
24686132и джинтыльменам можно не стыдясь
па три стакана косорыловки под рыбу
и рюмок восемь под огурчик помолясь
Ethyl, 19-07-2016 09:27:43
Здраствуйти туд све!
24686133Ethyl, 19-07-2016 09:28:03
Нахнут забор, устали игрушки...
24686135Самасвал, 19-07-2016 09:28:30
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]
>подпишусь под каждым словом
24686136Ета ты, Лександер, значецца нифтот каммент тыцкнул. Какая жы у мне мудрасць? У мне распиздяйство и галаватяпство
Ethyl, 19-07-2016 09:29:02
ответ на: Самасвал [118]
>>однако кмк вот щас вот самое что ни на есть время кофя попить настало
24686137>
>Я уже три сутра ебаквакнул
вот вы кофеманы по такой жаре!!
Ethyl, 19-07-2016 09:30:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [93]
>кед точно. по радиву не сказале. сказале что штурмуэ. а место кед штурм сей происходит не сказале
24686139ММВБ вестимо
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:31:54
а чочо там Дыня. ктонить в курсе?
24686141idiotъ, 19-07-2016 09:32:02
ответ на: Самасвал [122]
я
24686142Ethyl, 19-07-2016 09:35:25
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]
>а чочо там Дыня. ктонить в курсе?
24686154неа, аська зиленая и молчащая...
Orchid , 19-07-2016 09:38:44
Ася вся позеленела грит и молчит...
24686172Ethyl, 19-07-2016 09:40:22
Кудой, кудой вы удолились....
24686173Ethyl, 19-07-2016 09:41:05
ответ на: Orchid [133]
>Ася вся позеленела грит и молчит...
24686174Обиделась, получив 31,8 см вдлину сразмаху
Самасвал, 19-07-2016 09:42:25
но в холостую пыжыться не надо
24686176где ты учился - я преподавал
и что бы новеньких не тыкали ножаме
в стихах я жалобу удаву напейсал © аффтар
Йабедо-корябедо шышталь. Ну ну.
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:43:25
ответ на: Ethyl [125]
>Здраствуйти туд све!
24686177пердеффъ цпирдъ
чочочо, солу прашыл?77
Диоген Бочкотарный, 19-07-2016 09:45:46
0,5
24686180Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 09:52:09
причом зесь о,5??777
24686187о_0
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:55:07
ответ на: Ethyl [132]
тожы зелёная и тожы молчит
24686188Ethyl, 19-07-2016 09:55:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [137]
>чочочо, солу прашыл?77
24686190не, я читая не всё понял.
К тому же циан критичен к некоторым приложениям оказывается, что критично для меня
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 09:56:06
ответ на: Диоген Бочкотарный [138]
>0,5
24686191О.5 это в пятницу. сёдня 0.25. не более
Ethyl, 19-07-2016 09:56:10
ответ на: Диоген Бочкотарный [138]
>0,5
24686192Чо пьёшь?
Orchid , 19-07-2016 10:04:56
ответ на: Ethyl [135]
>>Ася вся позеленела грит и молчит...
24686199>
>Обиделась, получив 31,8 см вдлину сразмаху
Да пока что всего +19, не дошла посылка
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 10:07:01
не нада чепялица
24686200ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 10:07:30
свя жизь спереди
24686201Marcus, 19-07-2016 10:11:10
афтрыь рожи корчит?
24686203нюню
idiotъ, 19-07-2016 10:12:42
ответ на: Самасвал [136]
>но в холостую пыжыться не надо
24686205>где ты учился - я преподавал
>и что бы новеньких не тыкали ножаме
>в стихах я жалобу удаву напейсал © аффтар
>
>Йабедо-корябедо шышталь. Ну ну.
вот есле б сделал я по факту
такую дюже ибанутую хуйню
тогда б и самасвал и трактар
шкварить могли судьбу мою
пиздеж и провокация пачотна
но ябедой меня зовут впервой
в погоне рифму выбрать срочно
ответы средней набирал ногой
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 10:14:49
ответ на: Marcus [147]
>афтрыь ножи точит?
24686208>нюню. заряжаэ револьвер
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:15:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]
>тожы зелёная и тожы молчит
24686209ППКС
Ethyl, 19-07-2016 10:16:37
ответ на: Orchid [144]
>Да пока что всего +19, не дошла посылка
24686211Дапрадажжыты, почта она такая почта...
Ethyl, 19-07-2016 10:16:55
ответ на: Orchid [144]
Ты вчерась вино пила?
24686212Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:17:43
ответ на: Ethyl [141]
>>чочочо, солу прашыл?77
24686213>не, я читая не всё понял.
>
>К тому же циан критичен к некоторым приложениям оказывается, что критично для меня
ну там цианов этих каг гамна, мож и падбереж се чонить
а так-то, помимо стока, модов кучя
читай, выбирай, благо откатиться свекда мона без потерь
мну на рэй мяу накатывал, понравиля фпринцыпе, но в итоге остановиля на циане
Marcus, 19-07-2016 10:18:05
ответ на: idiotъ [148]
Мышкин, пойдите прочь
24686215Ethyl, 19-07-2016 10:19:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [153]
>ну там цианов этих каг гамна, мож и падбереж се чонить
24686216>а так-то, помимо стока, модов кучя
это да, там тока прочитать всё и ознакомиться с кратким содержанеем дня два надо. поэтому я пока не тороплюся...
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:19:20
ответ на: Marcus [147]
>афтрыь рожи корчит?
24686217>
>нюню
цену се набивае, ога
Самасвал, 19-07-2016 10:19:33
пиздеж и провокация пачотна ©
24686218Штоты несешь))))))))))))))))))
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:22:10
ответ на: Ethyl [155]
>>ну там цианов этих каг гамна, мож и падбереж се чонить
24686220>
>>а так-то, помимо стока, модов кучя
>это да, там тока прочитать всё и ознакомиться с кратким содержанеем дня два надо. поэтому я пока не тороплюся...
ваще там осиливать долга, эт дооо.
мну па сваей званилке када моччяздь курил - уйййбля
с другой стараны, там и воды мноа нОлито, а есле опыт ессь ужре, то астаетя тока прошывке перебирать
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:22:31
ответ на: Самасвал [157]
>пиздеж и провокация пачотна ©
24686222>Шпроты несешь))))))))))))))))))
Ethyl, 19-07-2016 10:23:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [158]
>с другой стараны, там и воды мноа нОлито, а есле опыт ессь ужре, то астаетя тока прошывке перебирать
24686223да не, мне стока времени жаль убивать - на перебор прошывак и их тестирование
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:23:27
а кед васьмущька с маршрутизатором??7
24686224гугеге
Ethyl, 19-07-2016 10:24:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [161]
>а кед васьмущька с маршрутизатором??7
24686225концентрируется и коммутируется с вайфаем
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:24:54
ответ на: Ethyl [160]
>>с другой стараны, там и воды мноа нОлито, а есле опыт ессь ужре, то астаетя тока прошывке перебирать
24686227>да не, мне стока времени жаль убивать - на перебор прошывак и их тестирование
ну ваперьвых, шьеццо там за 5 секундусов свя хуйня
а тестить мона и прамежду прочим
ниабизатильна жы каг ботан уткнутя и довай све подряд нажымадь
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:25:36
ответ на: Ethyl [162]
>>а кед васьмущька с маршрутизатором??7
24686228>
>концентрируется и коммутируется с вайфаем
сие богоугодно зело есьмь!!1 (машет кадилом сикось-накось)
Ethyl, 19-07-2016 10:26:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [163]
>ну ваперьвых, шьеццо там за 5 секундусов свя хуйня
24686230с соней какая то засада есть - у неё фирменный бутлоадер какой-то дивный и его можно поломать так что только СЦ поможет. Поэтому я пока не вкурю весь мануал пробывать не буду.
Ethyl, 19-07-2016 10:27:37
АБновы бля!!
24686231Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:30:03
ета мну помнеццо када в доведроидную эпоху сонэрики шыл
24686232сначяла (калхоз-стайл) ваще в сервис возил, хехе
ну а хуле, да
на мясницкой там помнеццо был в подвальчеге такой
патом СЭ запилили самостаятильную прашывку, начиная с к750 или дажы с к700
от там ебатни-то было с ними
сначяла софт паставь 1оо5оо штук, каторый кака бычьна то не ставиццо, то арет, шышта ему чота там нихватае, то блять какаета неведамая ебани ашыпка 0х84924
патом шьеццо полчейса (!)
и не факт, шышта с перьвава раза све палучетя
а с ведром нннада нуОООООООоооо_Очень сильна паста ратя, штобы акирпичедь трубу, хатя и тут умельцев полно, хехе
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:30:51
на рукажопах мир, мона скыть, зиждеццо (перифраз пагавроке "без лоха жыздрь плоха")
24686233Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:31:13
ответ на: Ethyl [166]
>АБновы бля!!
24686234ПОхуй бля!!
Orchid , 19-07-2016 10:32:19
ответ на: Ethyl [152]
>Ты вчерась вино пила?
24686235нет, а надо было?
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:34:19
ответ на: Ethyl [165]
>>ну ваперьвых, шьеццо там за 5 секундусов свя хуйня
24686236>с соней какая то засада есть - у неё фирменный бутлоадер какой-то дивный и его можно поломать так что только СЦ поможет. Поэтому я пока не вкурю весь мануал пробывать не буду.
абля, точна, там бутлоудырг
ну ти можыж через оф.сайт ево открыть, либо через тест-пойнт.
СЦ здесь нахуй не нужен.
через тест-пойнт может о5-таки не срастись (у мну сцуко ну нивкакую нихател), паэтаму офсайт. там присылают код, ево пишыш и вуаля
а ваще флэштул памоиму и без кода разлочивает
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 10:36:59
щя на эти разгаворы должын паявитя епонец с керпечом
24686238mayor1, 19-07-2016 10:49:34
в пизду тут никому не брякали натурпродукты
24686249и сливки свежие к хуям со злоебучим блаНманже
на охуенно вкусные творенья слой деструкта
потоком низвергался из клиентов как из ЖЕ (с)
Короче я поэт былинного расклада,
Хуярю песни я, как ебаный гусляр,
Что вырвался надысь, прям из предверья ада,
И начал, бля, писать, но спился опосля.
И, ясен хуй, побрел. Туда где нету водки.
Короче, я теперь лабаю на зурне.
А в Азии стоят прекрасные погодки,
И зреет конопля, и счастлив я вполне.
idiotъ, 19-07-2016 10:53:46
ответ на: mayor1 [173]
да, прям точно как диагноз психиатра, но пока конопля зреет можно и постихоплётствовать
24686251Ethyl, 19-07-2016 10:56:32
ответ на: Orchid [170]
>>Ты вчерась вино пила?
http://e-a.d-cd.net/e9ceef6s-960.jpg
24686253>
>нет, а надо было?
а то я думал это про тебя
Orchid , 19-07-2016 10:58:43
ответ на: Ethyl [175]
>>>Ты вчерась вино пила?
24686256>>
>>нет, а надо было?
>
>а то я думал это про тебя
>http://e-a.d-cd.net/e9ceef6s-960.jpg
для этого не обязательно пить вино
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 10:58:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [161]
>а кед васьмущька с маршрутизатором??7
24686257оптопару меняет которой там нет
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:00:32
рюмочная вчера оказалась ЗАКРЫТА
24686260бездарно просратый понедельник
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:01:59
ответ на: Д.п.з.а.х. [177]
>>а кед васьмущька с маршрутизатором??7
24686261>оптопару меняет которой там нет
на самом дззели там нннада проста-напраста пару чюгуниевых суперкандырсартарафф на красной ртути впаять в пикофарадный каскад - и вуаля
(мерский смехь)
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:02:31
ответ на: Д.п.з.а.х. [178]
>рюмочная вчера оказалась ЗАКРЫТА
24686263>
>бездарно просратый понедельник
паверь мнуъ - не в рюмошныхъ щячлоъ! (полу-ц)
котегмуркотег, 19-07-2016 11:03:05
Утро хуевое...
24686264Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:03:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [180]
>паверь мнуъ - не в рюмошныхъ щячлоъ! (полу-ц)
24686265в понедельник то?
а в чем же??? /сильнейшее недоумение/
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:04:35
главное какой облом
24686266добирался добирался добрался
а она закрыта
не дай бог кому такое
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:05:11
ответ на: котегмуркотег [181]
на работу вышел?
24686269Ethyl, 19-07-2016 11:05:48
ответ на: Orchid [176]
>для этого не обязательно пить вино
24686270а чо - грибы или норкотеги?
Ethyl, 19-07-2016 11:07:00
ответ на: Д.п.з.а.х. [183]
>главное какой облом
24686271>добирался добирался добрался
> она закрыта
а в магазинах тебе не продают? можно ж взять мерзавчика и запить
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:08:02
ответ на: Ethyl [186]
не, это все не то
24686274кроме того целая бутылка заканчивается херовым вторником, что нежелательно
котегмуркотег, 19-07-2016 11:08:27
9 лет совместной жизни, а деньги закончились, и подружка забеременела, говорит от меня, хоть жара попустила...
24686275Orchid , 19-07-2016 11:08:44
ответ на: Ethyl [185]
>>для этого не обязательно пить вино
24686276>
>а чо - грибы или норкотеги?
нет, просто желание танцевать на столе
котегмуркотег, 19-07-2016 11:09:13
ответ на: Д.п.з.а.х. [184]
Послезавтра...
24686278Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:10:10
ответ на: котегмуркотег [190]
тогда сегодня вовсе не хуевое утро
24686282вот что ты скажешь послезавтра
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:10:43
ответ на: котегмуркотег [181]
>Утро хуевое...
24686286кот какойта нытег блеать (ц, немидз)
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:11:38
ответ на: Д.п.з.а.х. [183]
>главное какой облом
24686288>
>добирался добирался добрался
>
>а она закрыта
>
>не дай бог кому такое
дома за ужыном не судьба шышталь?77
Ethyl, 19-07-2016 11:11:43
ответ на: Д.п.з.а.х. [187]
>не, это все не то
24686289>
>кроме того целая бутылка заканчивается херовым вторником, что нежелательно
ну дык есть чекушки и более мелкие тары. У нас пробники в Магните продают , те вообще по 0,025 литра
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:12:34
ответ на: Ethyl [194]
да ну, быдловато это как то
24686290Ethyl, 19-07-2016 11:12:42
ответ на: Orchid [189]
>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686291да? и чего далее?
котегмуркотег, 19-07-2016 11:13:03
ответ на: Д.п.з.а.х. [191]
А послезавтра паварихе, хлеб соль, а патом уебываю в ебеня
24686292Ethyl, 19-07-2016 11:13:12
ответ на: Ethyl [194]
>да ну, быдловато это как то
24686293мда.. тяжёлый случай.
котегмуркотег, 19-07-2016 11:13:33
Ро
24686295котегмуркотег, 19-07-2016 11:13:45
О
24686296Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:14:41
2оо грамм мимонах
24686298Orchid , 19-07-2016 11:14:54
ответ на: Ethyl [196]
>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686299>
>да? и чего далее?
упасть под стол и заснуть
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:15:07
кот с какимта бублекам влез
24686300Ethyl, 19-07-2016 11:16:26
ответ на: Orchid [202]
>упасть под стол и заснуть у кого-нить головой на коленях
24686301котегмуркотег, 19-07-2016 11:16:54
Дожыл, лёжа минералку пью, ни глотка пива в доме нет, по убивал бы всех...
24686302Самасвал, 19-07-2016 11:17:07
САВИЩЯНИЕ!!!111111 ПРАХОДЕМ, РАСПОЛАГАЕМСА!!!!!!!! СЕКРЕТУТКУ ЗА ДЖЕППЕ НЕМАЦАТЬ!!!!!!!
24686303Самасвал, 19-07-2016 11:18:02
ответ на: Orchid [202]
>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686304>>
>>да? и чего далее?
>упасть под стол и заснуть
Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
Эфелида, 19-07-2016 11:18:39
нувот, они тут пра васьмущьку сплетничают
24686305Эфелида, 19-07-2016 11:19:18
а у мнуъ ещощ приключения продолжаютя
24686306свякие
котегмуркотег, 19-07-2016 11:21:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [203]
Этож леново, и в магазин надо идти, а лень, и послать некого, кроме кошки и адной мухи хуйкаво, а им адин хуй ниче не продадуд путевого...
24686307котегмуркотег, 19-07-2016 11:22:49
ответ на: Призрак Веснушки [209]
Ябывдул
24686310Orchid , 19-07-2016 11:23:05
ответ на: Самасвал [207]
>>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686311>>>
>>>да? и чего далее?
>>упасть под стол и заснуть
>Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
не хватает битья посуды, считаешь?
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:23:40
ВИСНУЖКА МЕНЯЙ ОПТОПАРУ111
24686313Эфелида, 19-07-2016 11:24:14
опару грит ставь. оладьи пеки.
24686314котегмуркотег, 19-07-2016 11:24:17
А кед шыпокрыл хорватский сибя носед?
24686315Эфелида, 19-07-2016 11:24:25
ответ на: котегмуркотег [211]
>Ябывдул
24686316кому7
котегмуркотег, 19-07-2016 11:25:01
Гусе
24686319Эфелида, 19-07-2016 11:25:39
здрасте канешна
24686321котегмуркотег, 19-07-2016 11:26:23
ответ на: Призрак Веснушки [216]
Да ладно, ужэ вод вдул, а типерь думаю...
24686322котегмуркотег, 19-07-2016 11:26:50
И да, 222
24686323Эфелида, 19-07-2016 11:26:54
ответ на: котегмуркотег [219]
>Да ладно, ужэ вод вдул, а типерь думаю...
24686324терь поздна думать
Эфелида, 19-07-2016 11:26:59
2 2 2
24686325Самасвал, 19-07-2016 11:27:03
ответ на: Orchid [212]
>>>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686326>>>>
>>>>да? и чего далее?
>>>упасть под стол и заснуть
>>Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
>не хватает битья посуды, считаешь?
И насцать пад занавеску, есстессна
котегмуркотег, 19-07-2016 11:27:04
Шллл
24686327Самасвал, 19-07-2016 11:28:18
Хотя можна и насрать, чоуж там
24686328Самасвал, 19-07-2016 11:28:37
Нападаконнег
24686329Самасвал, 19-07-2016 11:28:54
Трижды
24686330Orchid , 19-07-2016 11:29:10
ответ на: Самасвал [225]
>Хотя можна и насрать, чоуж там
24686331гулять так гулять, хуле
Ethyl, 19-07-2016 11:29:40
ответ на: Призрак Веснушки [209]
>а у мнуъ ещощ приключения продолжаютя
24686332>свякие
Аллё, барышня? как коммутатор?
котегмуркотег, 19-07-2016 11:29:47
ответ на: Призрак Веснушки [221]
Будем рожать, нахуй аборты, лишь бы милая не узнала...
24686333Самасвал, 19-07-2016 11:30:08
ответ на: котегмуркотег [224]
>Шллл
* xA1l29IXV-s :: 22,3 kb - показатьФпралете, каг стая нопильнекоф!
24686334
Эфелида, 19-07-2016 11:32:11
ответ на: Ethyl [229]
>Аллё, барышня? как коммутатор?
24686335тут и без коммутатора что-то летит все в тартарары
заебло.
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:32:36
ответ на: котегмуркотег [230]
>Будем рожать, нахуй аборты, лишь бы милая не узнала...
24686337так это не милая беременна?
однако
котегмуркотег, 19-07-2016 11:32:43
ответ на: Самасвал [231]
Комаз гад!!! Стая напильнегов, ыыыыыыыы!!!
24686338Эфелида, 19-07-2016 11:32:53
ответ на: котегмуркотег [230]
>Будем рожать, нахуй аборты, лишь бы милая не узнала...
24686339чево? так у тебя двое котят на подходе штоле?
Эфелида, 19-07-2016 11:33:18
ебаные рунетки ещо вылезли
24686340после грозы все настройки полетели штоле
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:33:28
о, васьмущька вылезла с бурбулятарам
24686341Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:33:46
ответ на: Самасвал [231]
на самом деле не то что кота, а и мышь не поднимет
24686342ну разве что маленькую
котегмуркотег, 19-07-2016 11:33:59
ответ на: Д.п.з.а.х. [233]
Туд не все так просто...
24686343котегмуркотег, 19-07-2016 11:35:20
ответ на: Призрак Веснушки [235]
У меня тут вообще пиздец...
24686344Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:35:55
ответ на: Самасвал [223]
>>>>>>нет, просто желание танцевать на столе раздеваясь, и это только начало
24686345>>>>>да? и чего далее?
>
>>>>упасть под стол и заснуть
>
>>>Чота какаята ненасыщенная кулюторнэ программо
>
>>не хватает битья посуды, считаешь?
>
>И насцать пад занавеску, есстессна
а патом тудаже насрать, не удержатя и жопой сесть
котегмуркотег, 19-07-2016 11:37:25
Уеду в Туркмению нахуй, брошу пить, и только работа и ещё раз работа
24686346Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:37:37
в каму ни каторэ ведь глагнэ ано тааищщи щьта??77
24686347пральна, тааищщи, прошывка!
ну после оптопары каэш
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:38:10
пагода срань гагаета
24686349котегмуркотег, 19-07-2016 11:38:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [241]
Бывалый ты чилавег, ыыыыы
24686350Эфелида, 19-07-2016 11:39:22
ответ на: котегмуркотег [240]
>У меня тут вообще пиздец...
24686351так чаще свего и бывает
одно тянеца за другми и потом валица на голову как снежный ком
Эфелида, 19-07-2016 11:40:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [237]
>о, васьмущька вылезла с бурбулятарам
24686352я тожы тибя рада видеть, Жрлоэ
котегмуркотег, 19-07-2016 11:40:09
Дождь пашел, вод зоебись, после +42...
24686353фёдор грядкин, 19-07-2016 11:40:35
здрасте
24686355Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:43:30
ответ на: котегмуркотег [245]
Нутк ©
24686357котегмуркотег, 19-07-2016 11:43:48
ответ на: Призрак Веснушки [246]
Дело жытейское, только теперь как то придётся денег больше зарабатывать, а это надо свою тощюю задницу поднимать
24686358Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:43:53
тезд ®
24686359ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 11:45:05
/работать не хочу смайлег/
24686360Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:45:08
кот - касарез кокойты
24686361гугеге
фёдор грядкин, 19-07-2016 11:45:23
так грит чаще всего и бывает
* 5OTFoAGqHEQ :: 66,4 kb - показать24686362
котегмуркотег, 19-07-2016 11:45:25
Вод зажбаняд жрола за смайлеги, и будуд правы
24686363котегмуркотег, 19-07-2016 11:47:27
С этой жарой похудел пиздец каг...
24686364Эфелида, 19-07-2016 11:49:01
ответ на: котегмуркотег [251]
>Дело жытейское, только теперь как то придётся денег больше зарабатывать, а это надо свою тощюю задницу поднимать
24686365любишь катаца-люби и катайся
как грицца
котегмуркотег, 19-07-2016 11:50:45
Надо пойти позавтракать, или супчиком с ребрышками, иле яишницей на сале с памидоркаме, сладким и острым перчиком
24686367Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 11:51:49
ответ на: котегмуркотег [256]
>Вод зажбаняд жрола за смайлеги, и будуд правы
24686369ыыыыыыыыыыыы))))))) чодурагштолле?777
Orchid , 19-07-2016 11:54:06
Жорло, а когда ты спишь??
24686371Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:55:24
۞۩☺☻
24686372Orchid , 19-07-2016 11:55:44
ответ на: Д.п.з.а.х. [262]
>۞۩☺☻
24686373здрасьте!
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 11:57:42
ответ на: Orchid [263]
првт☺
24686374Orchid , 19-07-2016 12:02:17
ответ на: Д.п.з.а.х. [264]
>првт☺
24686378грустим?
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:03:10
ответ на: Orchid [265]
ну рюмочная то закрыта была
24686380Эфелида, 19-07-2016 12:03:19
так. со мной дпзах не здороваетя значет
24686381/запесала/
Orchid , 19-07-2016 12:05:51
ответ на: Д.п.з.а.х. [266]
>ну рюмочная то закрыта была
24686382а нужно иметь в запасе, а не надеяться на рюмочные
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:07:16
ответ на: Orchid [268]
да не понимаете вы нифига
24686385ну купил я пива и выпил вчера
но без рюмочной это все не то
нет ощущения праздника
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:08:03
/отобрал у виснушки записалку/
24686386Эфелида, 19-07-2016 12:08:37
ответ на: Д.п.з.а.х. [270]
>/отобрал у виснушки записалку/
24686387руке коротки
Orchid , 19-07-2016 12:09:55
ответ на: Д.п.з.а.х. [269]
>да не понимаете вы нифига
24686388>ну купил я пива и выпил вчера
>но без рюмочной это все не то
>нет ощущения праздника
целая философия!
магистр Иода, 19-07-2016 12:10:38
Вообще этот ваш оркоголь - зло
24686390магистр Иода, 19-07-2016 12:11:01
Хочется умереть здоровым
24686391Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:11:21
ответ на: Призрак Веснушки [271]
>руке коротки
24686392зато все остальное огого
магистр Иода, 19-07-2016 12:11:44
Пьёт сок из розовых помидором
24686394Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:11:55
да. в колхозном поле с граблями в руках.
24686395магистр Иода, 19-07-2016 12:12:31
Ещё бы в речку горную ща нырнуть
24686397Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:12:54
как бы они вовсе рюмочную не закрыли /кручинится/
24686398Эфелида, 19-07-2016 12:13:35
ответ на: Д.п.з.а.х. [275]
>>руке коротки
24686399>
>
>
>зато все остальное огого
да.язык длинный.это точно.
Эфелида, 19-07-2016 12:14:12
Йода пьет кровь убиенных помидоров
24686400магистр Иода, 19-07-2016 12:14:38
С граблями
24686401С вилами
С тяпкой
Всяко веселей чем в рязанской рюмочной, гыгыг
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:14:54
ответ на: Призрак Веснушки [280]
у трезвого то? да ладно.
24686404молчун.
магистр Иода, 19-07-2016 12:15:16
ответ на: Призрак Веснушки [281]
>Йода пьет кровь убиенных помидоров
24686405Я их породил, я их и убью ( околоцэ)
Эфелида, 19-07-2016 12:16:04
напишите плиз ссыль на Мурычев чат клалофу
24686406у мну все послетало к хренамъ
Эфелида, 19-07-2016 12:16:29
ответ на: Д.п.з.а.х. [283]
>у трезвого то? да ладно.
24686407>
>молчун.
шо?
ты бываешь трезвый?
магистр Иода, 19-07-2016 12:16:44
Клалофуду клалофу
24686408Эфелида, 19-07-2016 12:16:45
ответ на: магистр Иода [284]
>>Йода пьет кровь убиенных помидоров
24686409>
>Я их породил, я их и убью ( околоцэ)
ыы. бацька.
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:16:57
3ОО
24686410Orchid , 19-07-2016 12:17:24
О, надо будет приготовить гаспачо!
24686411Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:17:42
че то веснушка неадекватная
24686412Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:18:05
лучше б оптопару перепаяла
24686413Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:18:14
васьмущька сламала
24686414уаххахаха
Эфелида, 19-07-2016 12:18:35
ответ на: Д.п.з.а.х. [292]
>лучше б оптопару перепаяла
24686415выговариваешь это?
значет трезвый
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:18:38
ответ на: Orchid [290]
>О, надо будет приготовить гаспачо!
24686416хуячо
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:18:53
птьптьпара
24686417Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:04
жопарожа
24686418Эфелида, 19-07-2016 12:19:06
чорт
24686419Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:09
ьызашгр8
24686420Эфелида, 19-07-2016 12:19:12
300 помидоров
24686421Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:13
щу0л
24686422Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:16
мэ ух
24686423Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:20
3н-то
24686424Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:19:45
а5 ламастер-васьмущька влезла
24686425Эфелида, 19-07-2016 12:19:53
Жрол дергает Орхи за косичьки
24686426Эфелида, 19-07-2016 12:20:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [304]
>а5 ламастер-васьмущька влезла
24686429бебебе штоле
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:20:35
жало мнёте ©
24686430Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:20:53
лало бжыбжа ™
24686431Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:21:22
ответ на: Призрак Веснушки [305]
>Жрол дергает Орхи за косичьки прамеж ногъ
24686432Эфелида, 19-07-2016 12:22:14
пашла на почто за посылкой
24686435прислали огромне коробку
я грю-не мое, я ничо в коробке не заказывала
получила, оплатила
вместо рюкзака сапоги осенние
нахер они мну всралесь
мне рюкзак нужен
теперь возврат оформлять
Эфелида, 19-07-2016 12:22:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [309]
>>Жрол дергает Орхи за косичьки прамеж ногъ
24686436от и попалсо
так и знала што скаверишь таг
хехе
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:23:10
чота ветир сцуко дуууит-дуит сутра
24686437дуууууууууууит-дуит
doooo it сцуко do it
щя нидайбох дощщь ещро пасыплетя
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:23:14
ответ на: Призрак Веснушки [310]
ну а как с рюкзаком без сапогов
24686438что это за поход
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:23:42
ответ на: Призрак Веснушки [310]
>пашла на почто за посылкой
24686439>
>прислали огромне коробку
>
>я грю-не мое, я ничо в коробке не заказывала
>
>
>
>получила, оплатила
>
>вместо рюкзака сапоги осенние
>
>нахер они мну всралесь
>
>мне рюкзак нужен
>
>теперь возврат оформлять
уаааааааахахахахахахаха-2
ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
Эфелида, 19-07-2016 12:24:00
ответ на: Д.п.з.а.х. [313]
>ну а как с рюкзаком без сапогов
24686440>
>что это за поход
поход какойты ещо
я уже старенькая в палатке ночевать
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:24:36
ответ на: Призрак Веснушки [315]
а зачем рюкзак тогда
24686441Эфелида, 19-07-2016 12:24:41
/смортет как Жорла описал штанишки/
24686442Эфелида, 19-07-2016 12:25:46
ответ на: Д.п.з.а.х. [316]
>а зачем рюкзак тогда
24686443кагбутто рюкзаки тока походные
наманый такой рюкзачок, в поездках убобно- руки свободны для фотека
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:26:06
в рюкзак надо запихать надувную лодку котелок удочки спички соль ружье запасные носки складной стул палатку и гитару
24686444Эфелида, 19-07-2016 12:26:57
ответ на: Д.п.з.а.х. [319]
>в рюкзак надо запихать надувную лодку котелок удочки спички соль ружье запасные носки складной стул палатку и гитару
24686446посуду, посуду забыл!! вазу там ночную нопремерц
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:27:30
ответ на: Призрак Веснушки [320]
котелок же
24686448Ethyl, 19-07-2016 12:27:46
Нахаити в сапоги? ну-ну
24686449Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:28:04
а ложку в осенний сапог
24686450а то из рюкзака спиздят
вот и вся посуда
Самасвал, 19-07-2016 12:28:52
ДАС ИСТ НИХТ СЮСЮКЕН ИН ДА ДЯЧЕГ!!!!!!!!!
24686452Эфелида, 19-07-2016 12:28:56
ответ на: Д.п.з.а.х. [321]
>котелок же. а в нем борщ, тефтели и канпот
24686453Эфелида, 19-07-2016 12:29:07
и солат ещор
24686454Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:29:12
ответ на: Призрак Веснушки [320]
>>в рюкзак надо запихать надувную лодку котелок удочки спички соль ружье запасные носки складной стул палатку и гитару
24686455>
>посуду, посуду забыл!! вазу там ночную нопремерц
диван ещро
сидеть-то нннада на чомта
Ethyl, 19-07-2016 12:29:16
ответ на: Призрак Веснушки [315]
>поход какойты ещо
24686456>я уже старенькая в палатке ночевать
дом с обой таскаешь как та черепаха? (ей тоже под 300 лет)
Ethyl, 19-07-2016 12:29:37
ответ на: Самасвал [324]
Ой. Ди штрассе хуярит!
24686457Самасвал, 19-07-2016 12:29:39
ответ на: Д.п.з.а.х. [319]
>в рюкзак надо запихать надувную лодку котелок удочки спички соль ружье запасные носки складной стул палатку и гитару
24686458И надувную балкашу, ато малоличо
Ethyl, 19-07-2016 12:30:01
Ночной вазон вам утиный...
24686459Ethyl, 19-07-2016 12:30:09
и так- сиське
24686460Orchid , 19-07-2016 12:30:12
Гамак не забудьте еще!
24686461Ethyl, 19-07-2016 12:30:16
и нет?
24686462Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:30:25
бмьитдзл аоэхщл
24686463Эфелида, 19-07-2016 12:30:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [327]
>диван ещро
24686464>
>сидеть-то нннада на чомта
праульно. ты в теме
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:30:36
тхэ бля
24686465Эфелида, 19-07-2016 12:31:07
ответ на: Ethyl [328]
>дом с обой таскаешь как та черепаха? (ей тоже под 300 лет)
24686466я иво не дотащю, ты чо!!
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:31:09
ответ на: Orchid [333]
в гамаке говорят неудобно
24686467хотя титаныч как то исхитрялся
не для моего радикулита
Самасвал, 19-07-2016 12:31:13
И Жорло-Албанцкей разговорник на древнекетайскам тызыкеме
24686468Ethyl, 19-07-2016 12:31:15
И она туд влес и по дрова
24686469Эфелида, 19-07-2016 12:31:29
кто там сиське утащил
24686470Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:31:51
для сидеть вобще то в рюкзаке уже складной стул
24686471Ethyl, 19-07-2016 12:33:08
ответ на: Призрак Веснушки [338]
>>дом с обой таскаешь как та черепаха? (ей тоже под 300 лет)
24686472>
>
>
>я иво не дотащю, ты чо!!
Эфелида, 19-07-2016 12:33:21
ответ на: Д.п.з.а.х. [343]
>для сидеть вобще то в рюкзаке уже складной стул, а для лежать раскладушка. а для висеть гамак (подсказывают из киева)
24686473Ethyl, 19-07-2016 12:33:35
ответ на: Призрак Веснушки [338]
>>дом с обой таскаешь как та черепаха? (ей тоже под 300 лет)
24686474>я иво не дотащю, ты чо!!
Ну ну. Та старая тоскает, а ты помоложе - ленишьсо?!
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:33:45
ответ на: Ethyl [322]
>Нахаити в сапоги? ну-ну
24686475в паходном палажэнее коты транспартируютя в сапоге, в стацыонарном - в валенке
Эфелида, 19-07-2016 12:34:19
ответ на: Ethyl [346]
>>>дом с обой таскаешь как та черепаха? (ей тоже под 300 лет)
24686476>
>>я иво не дотащю, ты чо!!
>
>
>
>Ну ну. Та старая тоскает, а ты помоложе - ленишьсо?!
у нас кАрмы разныя
Orchid , 19-07-2016 12:35:33
ответ на: Призрак Веснушки [342]
>кто там сиське утащил
24686477я не хотела, так получилось
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:36:17
ответ на: Orchid [349]
>>кто там сиське утащил
24686478>я не хотела, так получилось
придется показывать
Orchid , 19-07-2016 12:36:23
ответ на: Д.п.з.а.х. [339]
>в гамаке говорят неудобно
24686479>хотя титаныч как то исхитрялся
>не для моего радикулита
все равно надо брать!
Самасвал, 19-07-2016 12:36:26
ГАВНО!
24686480Эфелида, 19-07-2016 12:36:38
Тоскана грит старая, а Рим и вовсе гуси спасли
24686481Самасвал, 19-07-2016 12:36:49
БЛЕВОТЕНА!
24686482Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:37:10
ответ на: Д.п.з.а.х. [343]
>для сидеть вобще то в рюкзаке уже складной стул
24686483вот сам на стуле и сиди и складывай
а ми па-взросламуъ на деванчеге, ога
Самасвал, 19-07-2016 12:37:14
ГНИЛОЙ ГНОЙ!
24686484Эфелида, 19-07-2016 12:37:39
ответ на: Самасвал [352]
Камазне, ты чо нервничаешь?
24686485Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:38:30
ответ на: Самасвал [354]
>БЛЕВОТЕНА!
24686486РЫГНЯ!!1111 СЦАКИ!!1111 ГВОНО!!1 (ойбля, было про гвоно. ну ничо, ещро разок, длеа закрепленея)
Самасвал, 19-07-2016 12:39:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [358]
>>БЛЕВОТЕНА!
24686487>РЫГНЯ!!1111 СЦАКИ!!1111 ГВОНО!!1 (ойбля, было про гвоно. ну ничо, ещро разок, длеа закрепленея)
ГАВНЯНЫЕ КАКАШЕЧНЫЕ ПАНОСНЫЕ КАТЯХИ!!!11111
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:39:35
(выкрикевае из гардеробнай)
24686488ТАРШЕР НЕ ЗАБУДЬТЕ!11 АТО БУИТ КАК В ПРОШЛЭ РАС
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:40:19
ответ на: Самасвал [359]
>>>БЛЕВОТЕНА!
24686489>
>>РЫГНЯ!!1111 СЦАКИ!!1111 ГВОНО!!1 (ойбля, было про гвоно. ну ничо, ещро разок, длеа закрепленея)
>
>ГАВНЯНЫЕ КАКАШЕЧНЫЕ ПАНОСНЫЕ КАТЯХИ!!!11111
СРАНАЯ ВАНЮЧЯЯ ДРИСЬНЯ НАВОЗНАЯ!!!1111111111111
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:40:28
хорошо, диван так диван
24686490но пусть его несет веснушка
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:40:35
ФЮДЕРЬМИЩЩЩЩЬЬ!!112832754982345
24686491Эфелида, 19-07-2016 12:40:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [360]
>(выкрикевае из гардеробнай)
24686492>
>
>
>ТАРШЕР НЕ ЗАБУДЬТЕ!11 АТО БУИТ КАК В ПРОШЛЭ РАС
ниари .канделябры и жырандоле упаковаты
Самасвал, 19-07-2016 12:40:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [360]
>(выкрикевае из гардеробнай)
24686493>
>ТАРШЕР НЕ ЗАБУДЬТЕ!11 АТО БУИТ КАК В ПРОШЛЭ РАС
Ага ага, па минному полю ходили
Эфелида, 19-07-2016 12:41:11
ответ на: Д.п.з.а.х. [362]
>хорошо, диван так диван
24686494>
>но пусть его несет веснушка
хорошо. а ты несешь веснушку.
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:42:19
ответ на: Призрак Веснушки [366]
тогда еще ящик водки тебе в другую руку
24686495Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:42:41
чуть водку не забыли!!!
24686496/сокрушается/
Самасвал, 19-07-2016 12:43:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [361]
>>>>БЛЕВОТЕНА!
24686497>>
>>>РЫГНЯ!!1111 СЦАКИ!!1111 ГВОНО!!1 (ойбля, было про гвоно. ну ничо, ещро разок, длеа закрепленея)
>>
>>ГАВНЯНЫЕ КАКАШЕЧНЫЕ ПАНОСНЫЕ КАТЯХИ!!!11111
>СРАНАЯ ВАНЮЧЯЯ ДРИСЬНЯ НАВОЗНАЯ!!!1111111111111
ОТРЫГНУТАЯ ГНОЙНАЯ ТРЕБУХА ЗГНИВШЕГА УТОПЛЕННИКА!!!!!11111111111
Эфелида, 19-07-2016 12:43:53
ответ на: Д.п.з.а.х. [367]
>тогда еще ящик водки тебе в другую руку
24686498ну епта! а фотиг я чем держать буду!!
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:44:43
ответ на: Призрак Веснушки [370]
фотиг к каске примотаем
24686500Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:45:16
все равно в нем пленки нет
24686501Эфелида, 19-07-2016 12:45:25
ответ на: Д.п.з.а.х. [371]
>фотиг к каске примотаем
24686502к какой ещо каске.
я тока осагу знаю
Эфелида, 19-07-2016 12:46:04
а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686503Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:46:09
БАРАБАН ЗОБЫЛЕ!1111
24686504Литл, 19-07-2016 12:46:40
ну хули здравствуйте
24686505Orchid , 19-07-2016 12:47:10
и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно!
24686506Самасвал, 19-07-2016 12:47:19
ответ на: Призрак Веснушки [374]
>а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686507На древненеразборчивом блеа!
Эфелида, 19-07-2016 12:47:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [375]
>БАРАБАН ЗОБЫЛЕ!1111 ГОРН И ГАЛСТУХ ПЕОНЭРСКИЙ.
24686508Литл, 19-07-2016 12:47:27
кто хочет со мной по скайпу по базарить?
24686509Эфелида, 19-07-2016 12:47:45
вот. боян.
24686510Orchid , 19-07-2016 12:47:48
ответ на: Призрак Веснушки [374]
>а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686512это у них высокоинтеллектуальная беседа
Эфелида, 19-07-2016 12:48:20
ответ на: Самасвал [378]
>>а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686513>
>На древненеразборчивом блеа!
жють. а што случилось?
Литл, 19-07-2016 12:48:30
телочки хатите виртуальнова знакомства са мной?
24686514Старичюля, 19-07-2016 12:48:50
думала горн грит, а тут вон чо
* picm_eab1ef3d596957226527dd57cefc7026 :: 64,6 kb - показать24686515
Эфелида, 19-07-2016 12:49:16
дедка дтктд
24686516Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 12:49:45
ставриду вам на бошку
24686518Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:50:04
ответ на: Призрак Веснушки [373]
>к какой ещо каске.
* каска :: 55,8 kb - показать24686519
Эфелида, 19-07-2016 12:50:05
сам ти сайра!!
24686520Orchid , 19-07-2016 12:50:09
ответ на: Старичюля [385]
>думала горн грит, а тут вон чо
24686521упала со стула!
Старичюля, 19-07-2016 12:50:28
НЕТ НЕ ДЕТЕКТЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 НЕ ДЕТЕКТЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
24686522Самасвал, 19-07-2016 12:51:07
ответ на: Призрак Веснушки [383]
>>>а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686524>>На древненеразборчивом блеа!
>жють. а што случилось?
Семпозеум
Старичюля, 19-07-2016 12:51:12
ви не падайте со скал
24686525паламаете оскал (с)
Старичюля, 19-07-2016 12:51:40
семпозеум напапалам с биеналле
24686526Д.п.з.а.х, 19-07-2016 12:51:42
ответ на: Orchid [377]
>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно!
24686527ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь.
даже не знаю что с тобой будет
Эфелида, 19-07-2016 12:51:51
ответ на: Д.п.з.а.х. [388]
>>к какой ещо каске.
* 45146 :: 30,6 kb - показатьа. панятна. видела
24686528
Старичюля, 19-07-2016 12:52:13
поправляет каску и улыбаеца
24686529Старичюля, 19-07-2016 12:52:24
читырезта раз
24686530Эфелида, 19-07-2016 12:52:26
каски
24686531Старичюля, 19-07-2016 12:52:29
400
24686532Эфелида, 19-07-2016 12:52:31
4 сто штурмовиков
24686533Старичюля, 19-07-2016 12:52:43
ибонехуй
24686534Эфелида, 19-07-2016 12:52:58
ах. промахнулась
24686535пашла абедать
Orchid , 19-07-2016 12:53:18
ответ на: Д.п.з.а.х. [395]
>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно!
24686536>
>ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь.
>даже не знаю что с тобой будет
я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
Эфелида, 19-07-2016 12:53:55
ответ на: Самасвал [392]
>>>>а Жрол с Камазом на каком щас езыке ругаютя?
24686538>
>>>На древненеразборчивом блеа!
>
>>жють. а што случилось?
>
>Семпозеум
это лушче чем саммит
котегмуркотег, 19-07-2016 12:54:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [347]
Кто это туд трындит куда не попадя!
24686539геша69, 19-07-2016 12:57:12
дудельщики симпозиумные
24686540Силантий Отченаш, 19-07-2016 12:58:07
Кардамон давно был?
24686541Самасвал, 19-07-2016 12:59:37
Каг написато при входе в наш цэх:
24686542"Работай в каске, ты не в сказке!"
И рисунаг миортвава трупа убитага керпичом пагалаве пакойнека
Силантий Отченаш, 19-07-2016 12:59:39
А?
24686543Самасвал, 19-07-2016 13:00:15
ответ на: Силантий Отченаш [408]
>Кардамон давно был?
24686544Кардамон давно НЕ был
Ethyl, 19-07-2016 13:00:16
ответ на: Призрак Веснушки [373]
>к какой ещо каске.
24686545>я тока осагу на свой виласипед знаю
Ethyl, 19-07-2016 13:00:46
ответ на: Самасвал [409]
>"Работай в каске, ты не в сказке!"
24686546>И рисунаг миортвава трупа убитага керпичом пагалаве пакойнека
а кирпичи-то у вас откуда?!
Силантий Отченаш, 19-07-2016 13:01:13
Остряк ты камаз
24686548Ethyl, 19-07-2016 13:01:17
ответ на: Orchid [404]
>>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно!
24686549>>ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь.
>>даже не знаю что с тобой будет
>я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
а вот на это надо посмотреть
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 13:01:23
кирпичами там срут
24686550Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:01:25
ГЫЧЯ!!1112
24686551Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:01:43
ответ на: Д.п.з.а.х. [416]
>кирпичами там срут
24686552епонцы шышталь?77
Ethyl, 19-07-2016 13:02:17
ответ на: Orchid [404]
>я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
24686553ВСе особенности ЖЕНСКОЙ СУБЛИМАЦИИ на Удаффкоме!!!11
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:02:41
ответ на: Д.п.з.а.х. [388]
>>к какой ещо каске.
24686555а слева ета чоч, громкасть паткручеводь?77 или рескасть??7
Самасвал, 19-07-2016 13:02:43
ответ на: Ethyl [413]
>>"Работай в каске, ты не в сказке!"
24686556>>И рисунаг миортвава трупа убитага керпичом пагалаве пакойнека
>а кирпичи-то у вас откуда?!
Ну типа симваличиски, тижолая твердая хуйня может галава папасть
Orchid , 19-07-2016 13:02:48
ответ на: Ethyl [415]
>>>>и пионерский горн!!! с утра в него дудеть прикольно!
24686557>>>ага. все такие с бодуна и ты дудеть начнешь.
>>>даже не знаю что с тобой будет
>>я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
>
>а вот на это надо посмотреть
это вам не танцы на столе! тут сноровка нужна.
Силантий Отченаш, 19-07-2016 13:03:54
Кстати насчёт кирпичей. Недавно читал. И кирпичи, и кирпичи 2.0. Просто кирпичи понравились больше
24686558Orchid , 19-07-2016 13:05:18
Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686559Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:05:31
ответ на: котегмуркотег [406]
>Кто это туд трындит куда не попадя!
24686560кот из валенка, каэш
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 13:06:23
коты и атчзхи
24686561Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 13:06:40
атчзхи и коты
24686562Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:07:02
атчзх гагойты вылез ещро бль
24686563Д.п.з.а.х, 19-07-2016 13:07:03
надел каску и поехал ковырять программу в контроллере
24686564если че ебнет это не я
котегмуркотег, 19-07-2016 13:07:36
Как и главное вовремя зашла в гости подруга моей милой, бгы, и моя одноглазнеца, да не сама, а с пляхой конины, богиня!
24686565Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:07:51
епонцы и керпечи
24686566Orchid , 19-07-2016 13:07:56
ответ на: Ethyl [419]
>>я еще и в барабан стучать буду стоя в гамаке!
24686567>
>
>ВСе особенности ЖЕНСКОЙ СУБЛИМАЦИИ на Удаффкоме!!!11
Фрейд, ты?
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:08:07
керпечи и епонцы
24686568Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:08:49
щя кот накидаетя
24686569ы
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:09:32
и буит в стулья врезатя па пяни
24686570Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:09:47
тачьнея мима стульев, уххухухухуыххыхыхы
24686571котегмуркотег, 19-07-2016 13:10:11
Жызнь прекрасна!
24686572Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:10:21
лоа дывпалхымдщиь хсм908ишм ыпе
24686573Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:11:11
пень
24686574Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:11:23
пнопнэь
24686575Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:11:26
ждр жц
24686576котегмуркотег, 19-07-2016 13:11:37
Блядь, тут тещя ещи придти должна с пивом, уйбля...
24686577котегмуркотег, 19-07-2016 13:11:51
Мролл
24686578Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:11:54
цлд уь
24686579Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:11:57
ди тл
24686581котегмуркотег, 19-07-2016 13:12:03
Л
24686582Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:12:18
кот пака губищщи раскатывал, прасрал
24686583ыххихихихи
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:13:16
ответ на: котегмуркотег [446]
>Л
24686584да свё, свё
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:14:12
ответ на: котегмуркотег [442]
>Блядищя ещи придти должна с пивом, уйбля...
24686585Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 13:16:01
ответ на: котегмуркотег [443]
>Мролл
24686586сам ти мролл!!!
котегмуркотег, 19-07-2016 13:16:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [447]
А зато хочу, лёжа конины пю, а вы работайте, работайте!
24686587котегмуркотег, 19-07-2016 13:19:04
Вы даже не знаете кто такие игбаца...
24686588котегмуркотег, 19-07-2016 13:20:35
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [450]
Кревед потапыч!
24686589Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:21:00
ответ на: котегмуркотег [451]
а ми работаим, работаим, нипирижовывайте, хехе
24686590а ви каньечок-то пейте, пейте, тааищь прасеря
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 13:21:42
ответ на: котегмуркотег [451]
>А зато хачу
* 5 :: 57,4 kb - показатькакому есчо блядъ - хачу?
24686591
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:22:01
кот щя наестся в слюни и буит буроведь
24686592гегеге
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 13:22:18
ответ на: котегмуркотег [453]
сам креведъ
24686593ти есчо в отпузге шыштоль? бизделнег
Marcus, 19-07-2016 13:22:34
за Иоганна Кеплера!
24686594котегмуркотег, 19-07-2016 13:23:57
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [455]
Ахуеть, эта пять!!!
24686596Самасвал, 19-07-2016 13:25:46
Блиииааааа
24686597котегмуркотег, 19-07-2016 13:25:58
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [457]
Ага, последние деньки допиваю!
24686598З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:26:56
тагбль
24686599отряхнулся от комарей гнуса пауканов и прочей шелуху
кто здесь?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:28:32
*шелухи блядь
24686601ну хуля ручки тое буца после тайги
Хантяра , 19-07-2016 13:28:50
ответ на: Orchid [424]
>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686602вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
Хантяра , 19-07-2016 13:30:02
добрый день. йа асвабадился как джанга и прешол пожажажа
24686603Marcus, 19-07-2016 13:30:36
ответ на: Хантяра [465]
пить будешь?
24686604Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:30:47
обль, улыбякен во дворцац!!11
24686605котегмуркотег, 19-07-2016 13:30:49
ответ на: З.Поулыбалло [462]
Привет! Какой хер тибя в тайгу погнал?
24686606Orchid , 19-07-2016 13:31:07
ответ на: Хантяра [464]
>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686607>
>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
я тебе больше скажу, и не только этот видели
Самасвал, 19-07-2016 13:31:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [455]
>>А зато хачу
* 455569 :: 77,1 kb - показать>
>какому есчо блядъ - хачу?
24686608
З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:31:09
ответ на: Хантяра [465]
за мной буишь
24686609Хантяра , 19-07-2016 13:31:10
фяяяя... от кого это берёзовыми клопами-солдатиками ваняе?
24686610Ethyl, 19-07-2016 13:31:41
Гимн ТГП-феминизтог: Думаю, откуда дует?! ... а это мужчины свистят про верность!!!... (с)
24686612З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:31:53
ответ на: котегмуркотег [468]
я там время от времени отираюсь какбы
24686613Хантяра , 19-07-2016 13:31:58
ответ на: Marcus [466]
>пить будешь?
24686614вчера-позавчера пил, може хватет?
Самасвал, 19-07-2016 13:32:19
ответ на: Хантяра [465]
>добрый день. йа асвабадился как джанга и прешол пожажажа
24686615Глагне штаб не сюсюсю
Ethyl, 19-07-2016 13:32:53
ответ на: Orchid [469]
>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686616>
>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
>
>я тебе больше скажу, и не только этот видели, так еще и в переводе на укромову показывали. Особенно весело эта фраза звучит из уст узбека на хохляцском
Ethyl, 19-07-2016 13:33:16
ответ на: Хантяра [472]
>фяяяя... от кого это берёзовыми клопами-солдатиками ваняе?
24686617от каньяку?
Хантяра , 19-07-2016 13:33:18
ответ на: Orchid [469]
>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686618>>
>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
>я тебе больше скажу, и не только этот видели
кылёво!
/жмакнул за жопку/
Marcus, 19-07-2016 13:33:53
ответ на: Хантяра [475]
>>пить будешь?
24686619>
>вчера-позавчера пил, може хватет?
слабак!
/поднимает тост за Жоржа Леметра/
Хантяра , 19-07-2016 13:33:59
ответ на: Ethyl [478]
>>фяяяя... от кого это берёзовыми клопами-солдатиками ваняе?
24686620>
>от каньяку?
от гражданина поебца заколебалло
Orchid , 19-07-2016 13:34:40
ответ на: Ethyl [477]
>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686621>>
>>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
>>
>>я тебе больше скажу, и не только этот видели, так еще и в переводе на укромову показывали. Особенно весело эта фраза звучит из уст узбека на хохляцском
слава Джа до такого наши ебанаты не додумались. я вот, например, в кинотеатрах не могу смотреть кино ибо на слух украинский язык не воспринимаю.
Orchid , 19-07-2016 13:35:04
ответ на: Хантяра [479]
>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686622>>>
>>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
>>я тебе больше скажу, и не только этот видели
>
>кылёво!
>/жмакнул за жопку/
да вы проказник!
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:36:56
5оо
24686624Marcus, 19-07-2016 13:37:05
ответ на: Orchid [482]
Аничька, дрятуй.
24686625пойдем за гаражи -- А. Хичкока покажу.
Хантяра , 19-07-2016 13:37:16
ответ на: Orchid [483]
>>>>>Ты туда не хАди, ты сюда хАди, а то кирпич башка попадет без каски сафсем мертвый будешь, да...
24686626>>>>
>>>>вы чо там вна украине этот фильм видели штоле?
>>>я тебе больше скажу, и не только этот видели
>>
>>кылёво!
>>/жмакнул за жопку/
>да вы проказник!
йа контраказник.
/заглянул под юбку/
Marcus, 19-07-2016 13:37:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [484]
>0оо
24686627Marcus, 19-07-2016 13:37:48
а не пойти ли мне за вином?
24686628котегмуркотег, 19-07-2016 13:38:20
А кед блядь гидроворона?
24686630Marcus, 19-07-2016 13:39:04
ответ на: котегмуркотег [489]
>А кед блядь гидроворона?
24686631она сегодня дежурная по камбузу
геша69, 19-07-2016 13:39:11
\поправляеца петушынным бульёнчеком\
24686632Хантяра , 19-07-2016 13:39:42
дежурная по спальне грит
24686633Marcus, 19-07-2016 13:40:13
ответ на: геша69 [491]
ты хорошо подумал прежде чем это написать?
24686634Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:41:04
дежурная грит по гаражам
24686636Хантяра , 19-07-2016 13:41:07
бульончики петушиные, зажигалки педерастичны, можэ бооой...
24686637Самасвал, 19-07-2016 13:41:08
ответ на: котегмуркотег [489]
>А кед блядь гидроворона?
24686638-Таки она блядь?
-Таки уже и сп'гясить нельзя?
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:41:28
5ООО дижурных пздоэ пасажырнэ
24686639котегмуркотег, 19-07-2016 13:41:32
ответ на: Orchid [483]
Аничка, придлагаю замутить минитусу, только я и вы, земляки свё таки!
24686640Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:41:34
жяжяжя люлюлю
24686641Самасвал, 19-07-2016 13:41:35
Лсдслчо
24686642Хантяра , 19-07-2016 13:41:39
куда катицца эта чертова планета?
24686643Самасвал, 19-07-2016 13:41:46
Чотка!
24686644котегмуркотег, 19-07-2016 13:41:49
Ррр
24686645З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:41:50
семь часов ебьзды
24686646ебать тарахтеть в адин канец
и там такая баба сидит
симпатичная
в тайге
где вокруг толька хариусы и медведы
и такая са спутниковым телефоном
дай грю позвонить
на грит звони
карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:42:21
нидалет ровна 1 кам./1 с
24686647Marcus, 19-07-2016 13:42:40
ответ на: Хантяра [501]
>куда катицца эта чертова планета?
24686648туда, откуда все мы вышли.
речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели.
Самасвал, 19-07-2016 13:42:46
ответ на: З.Поулыбалло [504]
>семь часов ебьзды
24686649>ебать тарахтеть в адин канец
>и там такая баба сидит
>симпатичная
>в тайге
>где вокруг толька хариусы и медведы
>и такая са спутниковым телефоном
>дай грю позвонить
>на грит звони
>
>карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края
Праснулся, истествинна, в вигваме?
Хантяра , 19-07-2016 13:42:47
ответ на: З.Поулыбалло [504]
гыгыгы
24686650Хантяра , 19-07-2016 13:43:46
ответ на: Marcus [506]
>>куда катицца эта чертова планета?
24686651>туда, откуда все мы вышли.
>речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели.
в воду?
Хантяра , 19-07-2016 13:44:14
ответ на: Самасвал [507]
>>семь часов ебьзды
24686652>>ебать тарахтеть в адин канец
>>и там такая баба сидит
>>симпатичная
>>в тайге
>>где вокруг толька хариусы и медведы
>>и такая са спутниковым телефоном
>>дай грю позвонить
>>на грит звони
>>
>>карочь краткий пересказ моего сна на границе эвенкийского автономного округа иле как его там и остального кырского края
>Праснулся, истествинна, в вигваме?
чука чин чино епта
Джаггабой, 19-07-2016 13:44:22
здрасти - пакрасти
24686653Marcus, 19-07-2016 13:44:23
ответ на: Хантяра [509]
>>>куда катицца эта чертова планета?
24686654>>туда, откуда все мы вышли.
>>речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели.
>
>в воду?
туда тоже можно
Marcus, 19-07-2016 13:44:53
ответ на: Джаггабой [511]
оппа ДЖаггабой!
24686655даров, земеля. кед пропал?
Джаггабой, 19-07-2016 13:45:15
ответ на: Marcus [506]
>>куда катицца эта чертова планета?
24686656>туда, откуда все мы вышли.
>речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели.
в бактерии небось
Джаггабой, 19-07-2016 13:45:59
ответ на: Marcus [513]
так, курил, гулял, ходил (ц)
24686657NEPka, 19-07-2016 13:46:23
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [457]
Гав.
24686659Мну там тебе узелковое письмо отправила
Хантяра , 19-07-2016 13:47:04
лама джага джага сукка любофффь лама джя джя джя
24686661Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:48:32
и жага вне за пнэ
24686663З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:48:38
ответ на: Самасвал [507]
проснулся в богучянах бль
24686664у меня жена канеш глыба
но в такую даль в такой прекрасной юности ее не забрасывало
Orchid , 19-07-2016 13:48:52
ответ на: котегмуркотег [498]
>Аничка, придлагаю замутить минитусу, только я и вы, земляки свё таки!
24686665А Вы откуда будете?
Marcus, 19-07-2016 13:49:21
ответ на: Джаггабой [514]
>>>куда катицца эта чертова планета?
24686667>>туда, откуда все мы вышли.
>>речь не о левайсах 501 и не о гоголевской шинели.
>
>в бактерии небось
берите глубже, коллега!
Marcus, 19-07-2016 13:50:00
ответ на: Orchid [520]
не слушай его!
24686668он тебе в тапки нассыт и любимую кофточку шерстью обваляет
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:50:12
плохо-неплохо (на к.р.)
24686669Джаггабой, 19-07-2016 13:50:15
ответ на: Marcus [521]
атомы, или, не побоюсь этова слова КВАРКИНАХУЙ??77
24686670Orchid , 19-07-2016 13:50:49
ответ на: Marcus [522]
>не слушай его!
24686671>он тебе в тапки нассыт и любимую кофточку шерстью обваляет
я потом его этими ссаными тапками отхуярю!
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 13:51:15
шкварки, еба
24686672Джаггабой, 19-07-2016 13:52:28
чотуд твориццо, нове афтрэ дахуя и ващще новэ пиксели. Ещщощ литературный ресурз или так, мудями потрясти?
24686673Marcus, 19-07-2016 13:52:46
ответ на: Джаггабой [524]
>атомы, или, не побоюсь этова слова КВАРКИНАХУЙ??77
24686674шкварки, йопть!
вино твоё пить када будем?
Marcus, 19-07-2016 13:53:26
ответ на: Джаггабой [527]
>чотуд твориццо, нове афтрэ дахуя и ващще новэ пиксели. Ещщощ литературный ресурз или так, мудями потрясти?
24686675можешь даже матом ругацо. литература сдохла вслед за рок-н-роллом
Marcus, 19-07-2016 13:53:52
ответ на: Orchid [525]
>>не слушай его!
24686676>>он тебе в тапки нассыт и любимую кофточку шерстью обваляет
>я потом его этими ссаными тапками отхуярю!
и не забудь веник по ебальнику привезти. скажи что от меня
Джаггабой, 19-07-2016 13:53:55
ответ на: Marcus [528]
а чоч, оно до сих пор существуэ?
24686678Да хоть когда йопт
котегмуркотег, 19-07-2016 13:54:08
ответ на: Orchid [520]
Из Харькова!
24686679Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 13:54:49
В Беларуси пьяный россиянин кидался фекалиями и "светил" половым органом.
24686680Мужчина приехал к невесте и должен был жениться
В одной из больниц города Могилева (Беларусь) пьяный российский пациент шокировал персонал своим неадекватным поведением, сообщает местное издание Mogilevnews.
Сообщается, что россиянин бросался во врачей фекалиями, а также демонстрировал свой половой орган.
"Лежащего в крови с разбитым лицом 47-летнего мужчину забрала с улицы "скорая". В приемном покое он начал вести себя неадекватно, снял брюки и демонстрировал половой орган. Пациента пытались успокоить врачи и милиционер по охране общественного порядка, однако он продолжал буянить. Он опять снял брюки, и стал бросаться фекалиями", – сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк
Джаггабой, 19-07-2016 13:54:58
ответ на: Marcus [529]
а я все Керуака четаю, хотел вот на книжную полку нахуярить апзор, но так понимаю, что может произойти конфуз, примерно как с Кафкой из онекдота
24686681геша69, 19-07-2016 13:54:59
ответ на: Marcus [493]
>ты хорошо подумал прежде чем это написать?
24686682никогда петухов не варил шышталь?
Orchid , 19-07-2016 13:55:22
ответ на: котегмуркотег [532]
>Из Харькова!
24686683Первая столица! Приятно познакомиться.
котегмуркотег, 19-07-2016 13:55:47
ответ на: Marcus [522]
Не пали хату вражына!
24686684Джаггабой, 19-07-2016 13:56:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]
мощно. Выходит, он прямо в руку себе срал что ли?
24686685ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 13:56:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [523]
>плохо-неплохо (на к.р.)
24686686хуёво-пездато
Marcus, 19-07-2016 13:57:01
ответ на: Джаггабой [531]
>а чоч, оно до сих пор существуэ?
24686687>Да хоть когда йопт
я чужое не пью. мну порядочный алкащь
З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:57:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [526]
>хливкие шкварки, еба
24686689Джаггабой, 19-07-2016 13:58:08
ответ на: Marcus [540]
ну давай я те доверенность напишу, выпей от моего имени. Из за одной бутылки вена встречаться - хуево это закончится, ойвэй
24686690ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 13:58:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]
там не написано. метко бросался иле мазал?
24686691котегмуркотег, 19-07-2016 13:58:49
ответ на: Orchid [536]
А как рад, миня Ляксандром звуд!
24686693Marcus, 19-07-2016 13:58:54
ответ на: геша69 [535]
>>ты хорошо подумал прежде чем это написать?
24686694>
>
>никогда петухов не варил шышталь?
не варил.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 13:59:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [543]
хixixi
24686695Marcus, 19-07-2016 13:59:31
ответ на: Джаггабой [542]
>ну давай я те доверенность напишу, выпей от моего имени. Из за одной бутылки вена встречаться - хуево это закончится, ойвэй
24686696дык мы чемнить еще разбавим!
шо ты как маленький?
Старичюля, 19-07-2016 13:59:52
куку
24686697Старичюля, 19-07-2016 14:00:02
наданахнуть
24686698Старичюля, 19-07-2016 14:00:14
ответ на: Старичюля [549]
>наданахнуть
24686699наданахнуть
Старичюля, 19-07-2016 14:00:25
ответ на: Старичюля [550]
>>наданахнуть
24686700>наданахнуть
наданахнуть
>наданахнуть
Старичюля, 19-07-2016 14:00:29
наданахнуть
24686701>наданахнуть
Старичюля, 19-07-2016 14:00:33
ответ на: Старичюля [552]
>наданахнуть
24686702>>наданахнуть
Старичюля, 19-07-2016 14:00:36
ответ на: Старичюля [553]
>>наданахнуть
24686703>>>наданахнуть
Старичюля, 19-07-2016 14:00:40
ответ на: Старичюля [554]
>>>наданахнуть
24686704>>>>наданахнуть
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:01:15
ктонить знаэ почту поварих харьковских. пруф им на камент 498 выслать хочу
24686705З.Поулыбалло, 19-07-2016 14:02:25
ответ на: Старичюля [555]
джиган штолле?
24686706Старичюля, 19-07-2016 14:03:05
ответ на: З.Поулыбалло [557]
>джиган штолле?
24686707низнаю никаких жыганоф
Джаггабой, 19-07-2016 14:03:42
ответ на: Marcus [547]
вот и я думаю - шо...
24686709Хантяра , 19-07-2016 14:04:07
Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686710выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
/выпятил груть/
Marcus, 19-07-2016 14:05:31
ответ на: Джаггабой [559]
>вот и я думаю - шо...
24686712в общем, как соберешься -- звони. я почти всегда на связи.
Джаггабой, 19-07-2016 14:05:50
Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686713выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут картохи сажать 40 соток.
/выпятил груть/
котегмуркотег, 19-07-2016 14:06:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]
Ты это тёзка тавой, святое не трожь!
24686714Джаггабой, 19-07-2016 14:06:18
ответ на: Marcus [561]
чо ты, на работу устроился?
24686715Orchid , 19-07-2016 14:06:24
ответ на: Хантяра [560]
>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686716>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
>/выпятил груть/
и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
котегмуркотег, 19-07-2016 14:07:43
ответ на: Хантяра [560]
Уйбля! Упал с дивана, ыыыыыыыыы
24686718Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:07:57
ноздреватенько.
24686719котегмуркотег, 19-07-2016 14:08:41
ответ на: Orchid [565]
Я кстате официально не женат, вод
24686720магистр Иода, 19-07-2016 14:09:16
Джага????
24686721Джаггабой, 19-07-2016 14:10:24
ответ на: магистр Иода [569]
Йода!!!
24686722магистр Иода, 19-07-2016 14:10:37
Тут штолле насаживают?
24686723Хаха
И это говорят викинги, которые кроме льда и рыжих бестий вглаза ничо не видели
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:10:45
ответ на: З.Поулыбалло [541]
>>хливкие шкварки, еба
24686724чочочо, збс съебздел??7
сламал/праибялл чонить?777
магистр Иода, 19-07-2016 14:10:58
Усатые такие викинги
24686726Orchid , 19-07-2016 14:11:56
ответ на: котегмуркотег [568]
>Я кстате официально не женат, вод
24686728боишься, да?
магистр Иода, 19-07-2016 14:12:42
Ща я в душ схожу, помою насаживатель, покажу чокаво
24686730Джаггабой, 19-07-2016 14:12:45
Ващще в вопросе полов постоянно какая - то лажа прослеживается, взаимные так сказать недомолвки и скрытые цели. Онанизм он как то честнее что ли...
24686731Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:12:57
уссатыя-полосатыя
24686732котегмуркотег, 19-07-2016 14:13:24
ответ на: Orchid [574]
Не боюсь, а зачем?
24686734Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:14:27
брюкву вам в турнепс
24686736Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:14:52
кот чота темнит (видео)
24686738Orchid , 19-07-2016 14:15:08
ответ на: котегмуркотег [578]
>Не боюсь, а зачем?
24686739нефиг паспорт пачкать
Джаггабой, 19-07-2016 14:15:48
Как сообщает The Times со ссылкой на источник, после попытки переворота ВМФ Турции недосчитался четырнадцать военных кораблей.
24686740проторчали что ли?
Ethyl, 19-07-2016 14:16:04
ответ на: Джаггабой [576]
>Ващще в вопросе полов постоянно какая - то лажа прослеживается, взаимные так сказать недомолвки и скрытые цели. Онанизм он как то честнее что ли...
24686742хи-хи
котегмуркотег, 19-07-2016 14:16:22
ответ на: Orchid [581]
Блин, паспорт кед то проебал...
24686743Ethyl, 19-07-2016 14:16:37
ответ на: Джаггабой [582]
>Как сообщает The Times со ссылкой на источник, после попытки переворота ВМФ Турции недосчитался четырнадцать военных кораблей.
24686744>
>проторчали что ли?
Они восприняли переворот слишком буквально (перевернули)
Хантяра , 19-07-2016 14:17:12
ответ на: Orchid [565]
>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686745>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
>>/выпятил груть/
>и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда.
это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло.
такие перспективы.
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:17:38
ответ на: Orchid [581]
>>Не боюсь, а зачем?
24686746>
>нефиг паспорт катяхами пачкать
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:18:03
ответ на: котегмуркотег [563]
>Ты это тёзка тавой, святое не трожь!
24686747а кагжы спараведливость?
ни у кого нет. а у тебя есть.
Джаггабой, 19-07-2016 14:18:16
ответ на: Хантяра [586]
и еще навернка стряхнут пыльцу невинности, рупь за сто
24686748Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:18:38
и ВМФ тока в Раиссе бял
24686749в астальных - ВМС лябд
(типа даибяля)
котегмуркотег, 19-07-2016 14:19:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [588]
Ну туда дело такое, просто повезло!
24686750Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:20:07
6оо прайобаных караблей
24686751Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:20:48
6оо прайобаных пачьпартофф котэ
24686752котегмуркотег, 19-07-2016 14:20:56
А давайте мерс нахнем!
24686753Orchid , 19-07-2016 14:21:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [587]
>>>Не боюсь, а зачем?
24686754>>
>>нефиг паспорт катяхами пачкать
дадада!!!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:21:20
а давайте
24686755котегмуркотег, 19-07-2016 14:21:28
Хуяк
24686756ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:21:42
ж кещг
24686757котегмуркотег, 19-07-2016 14:21:51
Дыщ
24686758Orchid , 19-07-2016 14:21:58
ответ на: Хантяра [586]
>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686759>>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
>>>/выпятил груть/
>>и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
>
>нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда.
>это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло.
>такие перспективы.
хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:21:58
ж ык
24686760Старичюля, 19-07-2016 14:22:00
467ш
24686761Marcus, 19-07-2016 14:22:05
ответ на: Джаггабой [582]
>Как сообщает The Times со ссылкой на источник, после попытки переворота ВМФ Турции недосчитался четырнадцать военных кораблей.
24686762>
>проторчали что ли?
ну хоть не пропрыгали
котегмуркотег, 19-07-2016 14:22:24
Ебаный бот...
24686763Джаггабой, 19-07-2016 14:22:24
слишком дахуя грит таких мессаг
24686764ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:24:01
ответ на: Marcus [603]
бль. чёт азадумался. темнят оне штота с кораблями. их вже на радарах должно быть видно
24686765геша69, 19-07-2016 14:24:08
ответ на: Джаггабой [589]
>и еще навернка стряхнут пыльцу невинности, рупь за сто
24686766это не пыльца. тальк
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:24:51
ну иле в бинокле. далеко то съебать не успеть
24686767Джаггабой, 19-07-2016 14:25:22
ответ на: геша69 [607]
тальк невинности... мдэ...
24686768ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:25:35
ответ на: геша69 [607]
>>и еще навернка стряхнут пыльцу невинности, рупь за сто
24686769>
>
>это не пыльца. тлён
геша69, 19-07-2016 14:26:01
ответ на: Джаггабой [609]
>тальк невинности... мдэ...
24686770ну чтоб не слипалось
Джаггабой, 19-07-2016 14:26:06
ответ на: геша69 [607]
геша тебе пора в Варониж в командировку ехать собирайся йопт
24686771ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:26:19
иле тлен. хотя тлён вернее
24686772ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:27:08
пепел невинности
24686774Хантяра , 19-07-2016 14:27:35
ответ на: Orchid [600]
>>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686775>>>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
>>>>/выпятил груть/
>>>и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
>>
>>нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда.
>>это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло.
>>такие перспективы.
>хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!!
то-то и оно. тут разбирацца надо в людях.
Аня Александровна, есть фоточьки сьвежие для осветления чата?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:27:38
опилки невинности. тожы ничё так
24686776Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:27:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]
>бль. чёт азадумался. темнят оне штота с кораблями. их вже на радарах должно быть видно
24686777их поразил какловирус песдунства
Marcus, 19-07-2016 14:28:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]
>бль. чёт азадумался. темнят оне штота с кораблями. их вже на радарах должно быть видно
24686778мало того, что это здоровенные шилизяки, там же еще маяки должны быть типа чорных ящегов или еще чего. ну я не спец конешно. может и можно проебать боевой корабль вот так с нихуя. но не 14 же ебать их в сраку штук!
геша69, 19-07-2016 14:29:03
ответ на: Джаггабой [612]
>геша тебе пора в Варониж в командировку ехать собирайся йопт
24686779Старичюля, 19-07-2016 14:29:37
вазелин виновности грит
24686780Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:29:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]
>ну иле в бинокле. далеко то съебать не успеть
24686781да и са спутнегаф уш свяко видно
карочи, песдуны-с
ПЕС-ДУ-НЫЪ!111
геша69, 19-07-2016 14:29:59
ответ на: Джаггабой [612]
>геша тебе пора в Варониж в командировку ехать собирайся йопт
24686782мне дохуя куда надо ехать. А в Воронеже у меня уже с прошлого месяца дистрик роботает
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:30:32
-щьтэ случиля с 14 карабяме турецкава вмс?77
24686783-ани прапялле
Джаггабой, 19-07-2016 14:31:03
ответ на: геша69 [622]
ну вот, пора нанести визит
24686784Orchid , 19-07-2016 14:31:19
ответ на: Хантяра [615]
>>>>>Аня, они все женатые и истощенные, нахрен они тебе пали это несытое мужичьё;
24686785>>>>>выбирай молодых, с нерастраченной энергией, которые возьмут тебя на руки и понесут насаживать.
>>>>>/выпятил груть/
>>>>и хватает наглости им еще подкатывать??!!!
>>>
>>>нигавари. это ваще пик уже, дальше некуда.
>>>это такие люди, ты им будешь отдавать всю себя, а они похитят твоё сокровище и раз за разом будут срывать твой цветок, пока их женам не позвонит доброжелатель и не сообщит, что муж ваш изменяет вам; и вот тогда тебя сразу сольют как отработанное масло.
>>>такие перспективы.
>>хватаюсь за сердце!!! какие бездушные людишки, подумать только!!
>
>то-то и оно. тут разбирацца надо в людях.
>Аня Александровна, есть фоточьки сьвежие для осветления чата?
нада посмотреть, может что-то и есть
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:31:41
пластелин вороности грит
24686786Старичюля, 19-07-2016 14:32:58
как грит небыть свежайшим фоткам?
* get_image.php :: 41,2 kb - показать24686789
Marcus, 19-07-2016 14:33:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [623]
>-щьтэ случиля с 14 карабяме турецкава вмс?77
24686790>-ани прапялле
Жорл, вот ты как эхперд с мировым (не побоюсь этого слова) именем. Скажи мне, нонкомбатанту и белобилетнику, как можно проебать 14 боевых кораблей? Вот как проебать танковую дивизию и остацца в плюсе, знает каждый пятиклассник. Но корабли, Карл!
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:33:34
ответ на: Старичюля [627]
>как грит небыть свежайшим фоткам?
24686791ыыыыыыбля
Альбертыч, 19-07-2016 14:33:37
так будет с каждым,кто серет на моём участке
* 001 :: 79,9 kb - показать24686792
Альбертыч, 19-07-2016 14:33:53
пакрупнее
* 007 :: 113,4 kb - показать24686793
Marcus, 19-07-2016 14:34:19
ответ на: Orchid [625]
ты суда не клади. в скайп мне высылай.
24686794геша69, 19-07-2016 14:34:27
ответ на: Джаггабой [624]
>ну вот, пора нанести визит
24686795меня зовут в Р-н-Д, Калугу и Нижний (все три города ещо не работают). А Воронеж работает, так чего мне людям мешать?
Marcus, 19-07-2016 14:34:56
ответ на: Альбертыч [631]
вы там кинг-конга завалили шышталь?
24686797Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:34:59
ответ на: Marcus [628]
>>-щьтэ случиля с 14 карабяме турецкава вмс?77
24686798>
>>-ани прапялле
>
>Жорл, вот ты как эхперд с мировым (не побоюсь этого слова) именем. Скажи мне, нонкомбатанту и белобилетнику, как можно проебать 14 боевых кораблей? Вот как проебать танковую дивизию и остацца в плюсе, знает каждый пятиклассник. Но корабли, Карл!
да наш флот запустить в босфор - сразу все найдеццо, как никуда и не ухадили, я те ару
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:36:11
ответ на: Альбертыч [631]
>пакрупнее
24686799ис фотке нижуя нипоыл
чочочотам, мертви трубъ убиеннаеваевагава пакойненга?777
Старичюля, 19-07-2016 14:36:37
весь Варонеж грит работае и кормит трёх бездельников - Р-н-Д, Калугу и Нижний
24686800Marcus, 19-07-2016 14:36:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [635]
угу. ждём когда ихний Педя попросит помощи в поисках. Не поседеть бы за это время.
24686801Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:37:22
а насамам дззелли чюрецкия карыты све паехали в онторктиду, ани арганизуют там базу, каг гитлар и саздадуд нови тюрецькь рисьпюблькь, э!1
24686803Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:38:21
ответ на: Marcus [638]
хехе, мну самаму ужре ентересна
24686805и как ани мазацца будут, када типа все найдеццо
асобенна если найдут тупа другие (греки асобинна)
Хантяра , 19-07-2016 14:38:33
ответ на: Orchid [625]
>нада посмотреть, может что-то и есть
24686806посмотри пожалуйста, маленькожопик
Marcus, 19-07-2016 14:39:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [639]
а как по-басурмански будет "аненербе" и со скольки лет приём?
24686808Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:39:44
кстате ахуенный атмаз:
24686809- вот ви пизделе, шышта у вас проебялло себя 14 карабей, а ани вот ани.
- кто пиздел??7
- ну вот ви и пиздели, фчера.
- кагда фчира?777 я не песдел!11
- а каг же карабли?77
- какия карабли?77
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:39:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [635]
у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
24686810Старичюля, 19-07-2016 14:40:05
малеееенькожопик. (это из пакки "Для Рылы")
* picm_518e74e76493f7af42f9424cfaee0e74 :: 72,2 kb - показать24686811
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:40:26
ответ на: Marcus [642]
>а как по-басурмански будет "аненербе" и со скольки лет приём?
24686814низнамо
но скарей свево знамо гешан
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:40:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]
>у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
24686815ыЪЪЪ
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:41:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]
да харашо ж пели-то!
24686817ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:41:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [640]
кто найдёт. тот и спиздил
24686818Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:42:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [649]
>кто найдёт. тот и спиздил
24686819предлагаю нам найти
+14 единиц флоту не памишаюд
Marcus, 19-07-2016 14:42:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [640]
ну кормчий наш еще нырнуть может.
24686820вот вам две амфоры, вот 14 кораблей, а я полетел со стерхами в Папуа Новую Гвинею.
Хантяра , 19-07-2016 14:42:20
турекский флот давно уже перебит и ловит краба-стригуна в беринговом море
24686821ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:43:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [648]
ога.
24686823особенно вот это.
тегст песни "повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. кто виноват что ты устал" всё. песня кончилась. короткая получилась. зато со смыслом. ёмкая такая песня.
Marcus, 19-07-2016 14:44:03
ответ на: Старичюля [645]
ну нихуя ж себе станок!
24686824Хантяра , 19-07-2016 14:45:18
ответ на: Marcus [654]
>ну нихуя ж себе станок!
24686827стальная жопа
Marcus, 19-07-2016 14:45:26
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [653]
>ога.
24686828>особенно вот это.
>тегст песни "повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. кто виноват что ты устал" всё. песня кончилась. короткая получилась. зато со смыслом. ёмкая такая песня.
в Салде тоже эту песню знают? я думол, токмо в Майкопе её поют...
Старичюля, 19-07-2016 14:46:05
ответ на: Marcus [654]
>ну нихуя ж себе станок!
24686829зубонарезной. ога. с ЧПУ
Marcus, 19-07-2016 14:46:36
ответ на: Старичюля [657]
так и тянет приобщица к прекрасному!
24686831ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 14:46:43
ответ на: Marcus [656]
чоч. вот прям вот так вот. дословно. пели?
24686832Marcus, 19-07-2016 14:47:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [650]
>>кто найдёт. тот и спиздил
24686834>предлагаю нам найти
>+14 единиц флоту не памишаюд
а там же по закону чота скока-та процентов профита положено нашедшему.
прикинь, можно в аренду сдавать. сомалийским пиратам например.
Orchid , 19-07-2016 14:47:59
ответ на: Хантяра [641]
>>нада посмотреть, может что-то и есть
* summer 2012 :: 52,0 kb - показать>
>посмотри пожалуйста, маленькожопик
24686835
Старичюля, 19-07-2016 14:48:02
ответ на: Marcus [658]
>так и тянет приобщица к прекрасному!
* picm_211e284bcbccc21489994a952ebf0171 :: 76,7 kb - показатьпажалста
24686836
Marcus, 19-07-2016 14:48:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [659]
>чоч. вот прям вот так вот. дословно. пели?
24686837да мы чо тока не пели. я же там пребывал в перманентной отключке. помню как с Жорлой орали песню "Ебучие рога" и еще "Казачью" хором.
Marcus, 19-07-2016 14:49:33
ответ на: Orchid [661]
ушки такие эльфийские...
24686839Marcus, 19-07-2016 14:50:04
пойду-ка я в магазинэ. там кондей хоть.
24686840Хантяра , 19-07-2016 14:50:12
хммбль
http://coub.com/view/7wybm
24686841Старичюля, 19-07-2016 14:50:17
казачьи рога пели на брудершафт грит
24686842Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:52:28
попа следним данным, чюрекския караби атправеле в клубкино путешествие
24686844геша69, 19-07-2016 14:53:30
да. организм не обманешь \ наливает пива\
24686846геша69, 19-07-2016 14:53:30
да. организм не обманешь \ наливает пива\
24686847Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 14:54:33
тагбль
24686848каму тудъ песни не нравятя??77
Старичюля, 19-07-2016 14:56:12
вот парень неплохо поёт
* сложные щи :: 45,0 kb - показать24686850
Хантяра , 19-07-2016 14:57:20
ответ на: Orchid [661]
>>>нада посмотреть, может что-то и есть
24686851>>
>>посмотри пожалуйста, маленькожопик
весьма.
с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки.
Хантяра , 19-07-2016 14:58:06
ответ на: Старичюля [672]
>вот парень неплохо поёт
24686854ахах. панкратов черно-белый ебач такой состряпал
геша69, 19-07-2016 14:58:41
14 корыт? попрятались
24686855Старичюля, 19-07-2016 15:01:26
ответ на: Хантяра [674]
дак у других не лучче. прям пиздец как внимают жополизы
24686857Эфелида, 19-07-2016 15:02:23
ебач грит чорно-белый. как у пьеро.
24686859Orchid , 19-07-2016 15:02:30
ответ на: Хантяра [673]
>>>>нада посмотреть, может что-то и есть
24686860>>>
>>>посмотри пожалуйста, маленькожопик
>
>весьма.
>с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки.
что-то я опасаюсь за свою милую головку
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:07:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]
>у меня после наших песен в такси. Никольского без бугагаканья слушать не получается. щас по радиву услышал "кто виноват что ты устал" и сцуко заржал таки в голос. ага
24686866это не никольский
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:09:16
ответ на: Д.п.з.а.х. [679]
романов штоле?
24686870Старичюля, 19-07-2016 15:09:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]
+ сапунов
24686871Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:10:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]
да
24686873Хантяра , 19-07-2016 15:11:02
ответ на: Orchid [678]
>>весьма.
24686875>>с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки.
>что-то я опасаюсь за свою милую головку
доверие, лишь оно, не больше и не меньше, даёт настоящее раскрепощение и кайф.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:12:27
хуя. тут знатоки дтктд
24686878Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:12:35
че то анька какая то сильно многообразная
24686879создается ощущение что это все разные люди
аньк, ты нас не обманываешь?
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:15:34
кстати программу изменил ниче не взорвалось
24686883пока
Старичюля, 19-07-2016 15:16:22
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B
24686884хуясе. в алисе играе
я знаю шышта это не тот романов. это игорь
Хантяра , 19-07-2016 15:17:19
можэ это мец кого-нить ломанул с архивом фотографий7
24686885ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:17:20
ответ на: Д.п.з.а.х. [685]
>аньк. а не олег ли имя твоё?
24686886поправил камент
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:19:00
ответ на: Хантяра [688]
>можэ это мец кого-нить ломанул с архивом фотографий7
24686890+1.
тем более. не так давно появлялся тута зачемта
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:20:38
да не
24686892каменты девчачьи
так даже мец не сможет
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:21:23
ответ на: Д.п.з.а.х. [691]
хз хз. время идёт. люди меняются
24686893Старичюля, 19-07-2016 15:22:31
войско взбунтовалось. гаварят шид - НЕНАСТАЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!! (с/2)
24686896Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 15:23:56
ууф бля.....еле домой добралсо. Пиздец тут ад и израель
24686899Хантяра , 19-07-2016 15:24:08
да неее, это Анька. и фамилию я её знаю. и ещё кое-покаким причинам я уверен.
24686900З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:27:44
семь раз писать не буду
24686903пусть терь баба епонца стихи с тубаретки читает
Orchid , 19-07-2016 15:27:53
ответ на: Д.п.з.а.х. [685]
>че то анька какая то сильно многообразная
24686905>создается ощущение что это все разные люди
>аньк, ты нас не обманываешь?
нет, фото просто разных годов. сейчас длинные волосы, пару лет назад были короткие.
Хантяра , 19-07-2016 15:28:42
ту Анька
http://www.youtube.com/watch?v=QK8mJJJvaes
24686908NEPka, 19-07-2016 15:29:42
ответ на: Д.п.з.а.х. [685]
А ты проверь
24686910Orchid , 19-07-2016 15:30:50
ответ на: Хантяра [698]
>ту Анька
24686911>http://www.youtube.com/watch?v=QK8mJJJvaes
спасибо!
NEPka, 19-07-2016 15:31:40
ответ на: Хантяра [698]
Хоть и не ту Танька, но посмотрела.
24686912На тебя перец похож. И мех любит так же. Геге
Orchid , 19-07-2016 15:32:01
ответ на: Хантяра [683]
>>>весьма.
24686913>>>с такой милой головкой можно много чего сделать, попади она в крепкие мужские руки.
>>что-то я опасаюсь за свою милую головку
>
>доверие, лишь оно, не больше и не меньше, даёт настоящее раскрепощение и кайф.
согласна с тобой
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 15:32:23
ответ на: З.Поулыбалло [696]
>семь раз писать не буду
24686915>пусть терь баба епонца стихи с тубаретки читает
???
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:33:47
ответ на: NEPka [699]
нарисовалась
24686917З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:35:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]
>>семь раз писать не буду
24686918>>пусть терь баба епонца стихи с тубаретки читает
>
>???
ну видимо я чото пытался гдето от ветить
TheRaven, 19-07-2016 15:35:53
литсалон туд развели какойта даж хуйпездой никто не ругнеца
* да пошло все :: 7,9 kb - показать24686919
NEPka, 19-07-2016 15:35:55
ответ на: Д.п.з.а.х. [704]
Раздражаю, дя?
24686920Хантяра , 19-07-2016 15:36:48
ответ на: NEPka [701]
>Хоть и не ту Танька, но посмотрела.
24686923>На тебя перец похож. И мех любит так же. Геге
врать-то, врать-то...
и вовсе не похож, и мехов я не любил никагда
TheRaven, 19-07-2016 15:37:17
каг барыжыть плюхаме, пухаме и шлюхаме (не крименалъ)
24686925геша69, 19-07-2016 15:39:13
ответ на: Старичюля [687]
>можэ это мец кого-нить ломанул с архивом фотографий7
24686928а где архив-то?
TheRaven, 19-07-2016 15:40:01
ответ на: Хантяра [708]
>и мехов я не любил никагда
* меха :: 9,8 kb - показать24686930
Orchid , 19-07-2016 15:40:22
Никто мну не ломал!!!!
24686931NEPka, 19-07-2016 15:41:03
ответ на: Хантяра [708]
Похож похож. Я видела тебя в мехе. Не обманывац
24686934З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:41:16
ответ на: Orchid [712]
а зря!
24686936Хантяра , 19-07-2016 15:41:30
ответ на: Orchid [712]
>Никто мну не ломал!!!!
24686938ни разу шль?
TheRaven, 19-07-2016 15:41:44
ответ на: Orchid [712]
>Никто мну не ломал!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
24686939Orchid , 19-07-2016 15:41:57
ответ на: З.Поулыбалло [714]
>а зря!
24686940ты чё садист? зачем меня ломать?
Orchid , 19-07-2016 15:42:35
ответ на: Хантяра [715]
>>Никто мну не ломал!!!!
24686941>
>ни разу шль?
кости слава Джа все целы
З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:43:00
ответ на: Orchid [717]
ну не поломал так по сгибал по расгибал быхо тяб
24686942Хантяра , 19-07-2016 15:43:16
ответ на: NEPka [713]
>Похож похож. Я видела тебя в мехе. Не обманывац
24686944там норковый воротник на кожаном пальто и всё, в наших краях холодно бывает, знаешь ли. гугугу
Orchid , 19-07-2016 15:44:08
ответ на: TheRaven [716]
>>Никто мну не ломал!!!!
24686949>
>http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
вот это чувака торкнуло!!!!
падмебелями!!!
Старичюля, 19-07-2016 15:46:09
што вы знаете о мехах??????????
* 340318 :: 107,2 kb - показать24686953
Старичюля, 19-07-2016 15:46:56
мех в зиму-первое дело
* шег :: 68,3 kb - показать24686954
Хантяра , 19-07-2016 15:46:57
ответ на: Старичюля [722]
>што вы знаете о мехах??????????
24686955с одной зверофермы сбежали
NEPka, 19-07-2016 15:47:03
ответ на: Хантяра [720]
А смотрелось как будта ты в нем утопаешь. Мне понравилось. Здоровый сибирский купец.
24686956Orchid , 19-07-2016 15:47:08
ответ на: З.Поулыбалло [719]
>ну не поломал так по сгибал по расгибал быхо тяб
24686957ну это совсем разные вещи хехе
NEPka, 19-07-2016 15:47:33
ответ на: Старичюля [722]
Дорога бохато
24686958Старичюля, 19-07-2016 15:47:39
польты свякие нужны
* 340316 :: 63,2 kb - показать24686959
Orchid , 19-07-2016 15:48:12
ответ на: NEPka [725]
>А смотрелось как будта ты в нем утопаешь. Мне понравилось. Здоровый сибирский купец.
24686961ща мне мое воображение такого нарисует
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:48:38
ЫЫыы!!
24686964НЭПппонька Ханта оправдываться заставила дтктд.
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 15:49:11
ответ на: Старичюля [722]
>што вы знаете о мехах??????????
24686966был уверен что там будет мохнатая песда
TheRaven, 19-07-2016 15:49:23
што грит вы знаете а польтах
* грустный миха :: 88,1 kb - показать24686967
Старичюля, 19-07-2016 15:49:31
ручной мех
* origапрinal :: 73,0 kb - показать24686968
Хантяра , 19-07-2016 15:49:51
скажите Танечкиной, чта йа нихуя близко не похож на этого сопляка маклемора
* image4 :: 72,9 kb - показать24686969
Старичюля, 19-07-2016 15:50:12
ответ на: Д.п.з.а.х. [731]
>>што вы знаете о мехах??????????
* picm_c21e1d051efadf4db3d75e4a25c45d1d :: 40,9 kb - показать>
>был уверен что там будет мохнатая песда
всё то ви знаити
24686970
NEPka, 19-07-2016 15:50:37
ответ на: Хантяра [734]
>скажите Танечкиной, чта йа нихуя близко не похож на этого сопляка маклемора
24686972Что это за френч тебя обнимает?
NEPka, 19-07-2016 15:51:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [730]
Та ни в жись
24686974Хантяра , 19-07-2016 15:51:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [730]
>ЫЫыы!!
24686975>НЭПппонька Ханта оправдываться заставила дтктд.
ваще. дожили.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:51:36
ответ на: TheRaven [732]
чёта дажы и в голос. ага
24686976З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:51:41
ответ на: Orchid [726]
тоисть вцелом непротив
24686977ага
а остальных поломаем
Хантяра , 19-07-2016 15:52:07
ответ на: NEPka [736]
>>скажите Танечкиной, чта йа нихуя близко не похож на этого сопляка маклемора
24686979>Что это за френч тебя обнимает?
не помню. замужняя какая-то.
Старичюля, 19-07-2016 15:53:13
ответ на: TheRaven [732]
>што грит вы знаете а польтах
* IMG_9667 :: 91,8 kb - показать24686982
TheRaven, 19-07-2016 15:54:15
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [739]
вот зобанили видмеда а магли бы еще т'гавить и т'гавить
24686985Хантяра , 19-07-2016 15:58:34
и томат бы сразу вернулся
24686990ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 15:59:36
ответ на: TheRaven [743]
ога. такто бобрый пиксель был
* ведмед и УКом :: 83,8 kb - показать24686995
NEPka, 19-07-2016 15:59:43
ответ на: Хантяра [741]
Пухлые пальчики
24686996З.Поулыбалло, 19-07-2016 15:59:58
я так впще за всех зажбаненных
24686998NEPka, 19-07-2016 16:00:46
ответ на: З.Поулыбалло [747]
Тебе лишь бы в оппозиции побыть.некоторым там самое место
24687000Хранительница личностных матриц, 19-07-2016 16:01:12
ответ на: Хантяра [744]
ну разбаню я его, он снова начнет вести себя как последнее чмо, придется опять банить
24687002короче не рационально
хотя ради возвращения томата можно и подумать, если только кто-то его возьмет на поруки
Хантяра , 19-07-2016 16:02:28
ответ на: NEPka [748]
>Тебе лишь бы в оппозиции побыть.некоторым там самое место
24687008бунтарь
Хантяра , 19-07-2016 16:02:43
карбонарий мль
24687010З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:03:11
ответ на: NEPka [748]
я за народное порицание некоторым
24687012жыли ж когдато так
Хантяра , 19-07-2016 16:03:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [749]
>ну разбаню я его, он снова начнет вести себя как последнее чмо, придется опять банить
24687013>короче не рационально
>хотя ради возвращения томата можно и подумать, если только кто-то его возьмет на поруки
они уж отвыкли поди от укома
TheRaven, 19-07-2016 16:03:49
карбонат грит с бужениной какойта а не заебец
24687018Хранительница личностных матриц, 19-07-2016 16:04:57
ответ на: Хантяра [753]
шерсть вроде пасется в спорте под левыми никами
24687020З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:05:53
ответ на: TheRaven [754]
слышь, левый ник
24687023не тебе б рассуждать
Хантяра , 19-07-2016 16:06:52
народное порицание - это, читай, срач, ну хорошо если он прикольный будет, но ведь обыкновенно это сквернословие и протуберанцы поноса.
24687025TheRaven, 19-07-2016 16:09:13
ответ на: З.Поулыбалло [756]
бугогого ты там ф сопли штоль вод приедешь дамой йа тибя точно атхуярю
24687031З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:12:07
пойдубль нах от этих споров
24687037у меня тайга раене горит
и я домой к жыне (зоплакол) не могу выбраца
Хантяра , 19-07-2016 16:12:09
равина не признали
24687038З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:15:16
ответ на: TheRaven [758]
приезжай приезжай
24687043я в селе богучяны кырского края
друзей можешь привозить
на всех найдеца прикладное полено
NEPka, 19-07-2016 16:16:04
ответ на: З.Поулыбалло [752]
Вот нет. Смттку например нахуй нахуй
24687046Хранительница личностных матриц, 19-07-2016 16:16:11
ответ на: З.Поулыбалло [761]
я вот скоро приеду, кстати
24687047полена не надо
Orchid , 19-07-2016 16:16:27
Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687049З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:16:38
ответ на: Хантяра [760]
чо не признали то
24687050довно уже признали
шта не отменяет
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:17:17
ответ на: NEPka [762]
кудой?
24687051NEPka, 19-07-2016 16:18:02
ответ на: З.Поулыбалло [766]
Нахуй же говорю
24687052Marcus, 19-07-2016 16:18:10
ответ на: Orchid [764]
>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687053делись!
TheRaven, 19-07-2016 16:18:46
ответ на: З.Поулыбалло [761]
ну уж нет я подожду пока ты сам в волгоград не нагрянешь
24687055З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:19:16
ответ на: NEPka [767]
однако промахнулся
24687056Orchid , 19-07-2016 16:20:11
ответ на: Marcus [768]
>>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687059>делись!
держи, мне не жалко!!!
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:20:12
ответ на: NEPka [767]
вот 763 было кудой
24687060Хантяра , 19-07-2016 16:20:24
ответ на: Orchid [764]
>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687061у вас попкорнинка в декольту провалилась. помочь?
Marcus, 19-07-2016 16:20:57
ответ на: Orchid [771]
>>>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687064>>делись!
>держи, мне не жалко!!!
ухватил за цицю
Marcus, 19-07-2016 16:21:06
топорцы
24687065Marcus, 19-07-2016 16:21:16
7
246870667
7
Хантяра , 19-07-2016 16:21:26
заебец, у тя лес горит, а ты пьешь как не в себя.
24687067Marcus, 19-07-2016 16:21:26
бля
24687068Хантяра , 19-07-2016 16:22:34
топоры пожарные отходят заебцову
24687070Orchid , 19-07-2016 16:23:11
ответ на: Хантяра [773]
>>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687072>
>у вас попкорнинка в декольту провалилась. помочь?
да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты
NEPka, 19-07-2016 16:24:20
Такое ощущение иногда, что минибунин девственник озабоченный
24687074Marcus, 19-07-2016 16:24:22
Зравствуй, Аля.
24687075Возвратился я не весь --
Но чего-то между прочим где-то есь
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 16:24:39
ответ на: Orchid [780]
>да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты
24687076вытащи сейчас же руки из под юбки
Marcus, 19-07-2016 16:24:51
ответ на: NEPka [781]
всё так, Таничька! всё так
24687077Orchid , 19-07-2016 16:25:56
ответ на: Д.п.з.а.х. [783]
>>да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты
24687080>
>вытащи сейчас же руки из под юбки
хлодно, я их сореваю
Д.п.з.а.х, 19-07-2016 16:26:48
ответ на: Orchid [785]
тогда не тереби ими
24687082З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:27:41
ответ на: Хантяра [777]
это я только начал
24687083а отсюда билетов нет хехе
ну прогтичезки
не ну выберусь канеш
NEPka, 19-07-2016 16:28:14
ответ на: Marcus [784]
Бедняго
24687084З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:28:32
ответ на: NEPka [781]
>Такое ощущение иногда, что минибунин девственник озабоченный
24687086я тоже чо
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:29:32
апойдука схожу за бухлом
24687088З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:29:58
но сночяло нахну
24687089З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:30:14
а то хуле бль
24687090Orchid , 19-07-2016 16:30:18
ответ на: Д.п.з.а.х. [786]
>тогда не тереби ими
24687091так скучно же
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:30:37
кто паддержыт?
24687092З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:30:53
иле кед
24687093З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:31:25
пять каментов я не потяну
24687094З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:31:43
нахайте сами
24687095Хантяра , 19-07-2016 16:32:06
ответ на: Orchid [780]
>>>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687096>>
>>у вас попкорнинка в декольту провалилась. помочь?
>да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты
а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
Старичюля, 19-07-2016 16:32:06
800
24687097Старичюля, 19-07-2016 16:32:09
у5н
24687098Хантяра , 19-07-2016 16:32:16
тол
24687099Orchid , 19-07-2016 16:32:50
ответ на: Хантяра [798]
>>>>Уселась с попкорном!! Чо будет?
24687100>>>
>>>у вас попкорнинка в декольту провалилась. помочь?
>>да, да, будьте добры, а то у меня руки заняты
>
>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
стоит попробовать иначе никак не узнать
Самасвал, 19-07-2016 16:34:44
Жжоте иле розжыгаете?
24687104Marcus, 19-07-2016 16:34:46
ответ на: NEPka [788]
>Бедняго
24687105я не сдаюсь!
Orchid , 19-07-2016 16:36:21
ответ на: Самасвал [803]
>Жжоте иле розжыгаете?
24687108еще не определились, в процессе так сказать
Самасвал, 19-07-2016 16:37:24
Естле жжоте, то сие удавоугодно, если розжыгаете-то жбанхаммер вам в зубы и чипеньку за варатниг
24687109Самасвал, 19-07-2016 16:37:59
ответ на: Orchid [805]
>>Жжоте иле розжыгаете?
24687111>еще не определились, в процессе так сказать
Ты кагда маленькая была тибе сколька лет было?
Marcus, 19-07-2016 16:38:00
ответ на: Самасвал [806]
а можно мы насрём в люстру
24687112Самасвал, 19-07-2016 16:39:12
ответ на: Marcus [808]
>а можно мы насрём в люстру
24687116Есле гавно сложыцца в корзиностих-то можна!
Самасвал, 19-07-2016 16:40:02
ответ на: Старичюля [800]
>у5н
24687119Мерзакъ, каг 0,000000000000000000000000000459 медведей
Хантяра , 19-07-2016 16:40:18
ответ на: Orchid [802]
>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
24687121>стоит попробовать иначе никак не узнать
открывай рот.
/лофка щщелкает под титьки/
попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом
Самасвал, 19-07-2016 16:40:36
Ну и па пигу, штобе чокаво
24687122Orchid , 19-07-2016 16:41:41
ответ на: Самасвал [807]
>>>Жжоте иле розжыгаете?
24687125>>еще не определились, в процессе так сказать
>Ты кагда маленькая была тибе сколька лет было?
мало
Marcus, 19-07-2016 16:41:45
ответ на: Самасвал [809]
>>а можно мы насрём в люстру
24687126>
>Есле гавно сложыцца в корзиностих-то можна!
ты меня провоцируешь!
Самасвал, 19-07-2016 16:43:37
Мы с мухтаром на гранитсе
* 1468935817466939836404 :: 50,0 kb - показать24687130
Самасвал, 19-07-2016 16:44:20
ответ на: Marcus [814]
ДЫА!!!111111
24687134Marcus, 19-07-2016 16:47:24
ответ на: Самасвал [816]
>ДЫА!!!111111
24687142бро, тебе и вправду интересно читать это нытьё?
Orchid , 19-07-2016 16:47:54
ответ на: Хантяра [811]
>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
24687143>>стоит попробовать иначе никак не узнать
>
>открывай рот.
>/лофка щщелкает под титьки/
>попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом
ну ты и затейник, однако
Orchid , 19-07-2016 16:49:18
ответ на: Самасвал [815]
>Мы с мухтаром на гранитсе
24687145брутальный!
Самасвал, 19-07-2016 16:49:26
ответ на: Marcus [817]
>>ДЫА!!!111111
24687146>бро, тебе и вправду интересно читать это нытьё?
Глагне-не застой! Эври дэй чота новае! Пастаянне двежняг, чокаво пачем аткуда. Остановилса-смэрть.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:49:56
ответ на: Orchid [813]
>>>>Жжоте иле розжыгаете?
24687147>>>еще не определились, в процессе так сказать
>>Ты кагда маленькая была тибе сколька лет было?
>мало
глагне штаб в процессе было достаточно
Самасвал, 19-07-2016 16:50:36
Z-Smile!
24687148З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:51:00
ответ на: Orchid [819]
>>Мы с мухтаром на гранитсе
24687150>брутальный!
чо там брутального коту без валенка вдуть?
одни понты
Самасвал, 19-07-2016 16:51:03
Дай йа тибя атхуйарю па-браццки!
24687151З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:51:24
ответ на: Самасвал [822]
але мале
24687152З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:52:11
ответ на: Самасвал [824]
давай, чо, рискни тксзть
24687154Marcus, 19-07-2016 16:52:24
ответ на: Самасвал [820]
>>>ДЫА!!!111111
24687155>>бро, тебе и вправду интересно читать это нытьё?
>Глагне-не застой! Эври дэй чота новае! Пастаянне двежняг, чокаво пачем аткуда. Остановилса-смэрть.
я остановился в апреле и пока не умир.
Самасвал, 19-07-2016 16:52:26
ответ на: З.Поулыбалло [823]
Эээээ, фффффьююююить, на палубе!!!
24687156Котов ибат-зооахтунг.
Только кошки, никаких самцов блеать!
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:55:40
ответ на: З.Поулыбалло [826]
>давай, чо, рискни тксзть
24687159не
отставить
максимка первый на очереди, хехе
вторым буишь
Самасвал, 19-07-2016 16:57:37
Йа тибя таг атхуйарю, шта тибе будет харашо!
24687165А кагда бре харашо, то и мне харашо!
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:57:43
ответ на: Самасвал [828]
ну кошке да
24687166внотуре
З.Поулыбалло, 19-07-2016 16:59:53
ответ на: Самасвал [830]
не
24687170в садомазо я с посторонними дажы бро не играю
исключительно с непосредственными подчиненными
а у меня их щя 2 чел (заплакол)
Самасвал, 19-07-2016 17:01:03
Так то оно так, а вот приедет внотуре этот холодильнег Зоибец в Магнитогорск, дай Джа, че делать то?
24687171Вродеб и атхуйарить абищщял па-браццке, а вродеб и нипапацанске гостя атхуйаривать.
Разрыв шоблона бль мль
Самасвал, 19-07-2016 17:02:43
Лучше паабищяю атхуйарить того, кто ТОЧЬНА в Магнитку не приедет.
24687176Хантяра , 19-07-2016 17:04:24
http://coub.com/view/3wfzkxus
24687179Хантяра , 19-07-2016 17:06:57
ответ на: Orchid [818]
>>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
24687182>>>стоит попробовать иначе никак не узнать
>>
>>открывай рот.
>>/лофка щщелкает под титьки/
>>попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом
>ну ты и затейник, однако
ну, што есть, то еееееесть....
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:08:09
ответ на: Самасвал [834]
вот ты сам все понял
24687185Самасвал, 19-07-2016 17:08:23
Хант, ты в Магнитогорск сабираешься?
24687186Orchid , 19-07-2016 17:10:32
ответ на: Хантяра [836]
>>>>>а смогу ли я достать попкорнинку и при этом остаться джентльменом?
24687188>>>>стоит попробовать иначе никак не узнать
>>>
>>>открывай рот.
>>>/лофка щщелкает под титьки/
>>>попкорнинка во рту, сисоиды колыхаюцца, все довольны фокусом
>>ну ты и затейник, однако
>
>ну, што есть, то еееееесть....
еще и скромный...ну просто находка!
Хантяра , 19-07-2016 17:11:07
ответ на: Самасвал [838]
>Хант, ты в Магнитогорск сабираешься?
24687190йа баюсь, у вас там поди кислорода 0 целых хуй десятых
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:14:02
ответ на: Самасвал [833]
ты радуйся шта у вас через могнитогорск магистральные трубопроводы не ведут
24687195/помню, сам догадался/
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:15:42
а5 всех бап разогнали нихкжы жорлы
24687200давайте о чемнить нейтральном затрем
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:16:49
литсолон всетаки
24687204Orchid , 19-07-2016 17:17:14
ответ на: З.Поулыбалло [842]
>а5 всех бап разогнали нихкжы жорлы
24687205>давайте о чемнить нейтральном затрем
НЕ ВСЕХ!!! НЕ ВСЕХ!!!
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:17:52
ответ на: Orchid [844]
>>а5 всех бап разогнали нихкжы жорлы
24687206>>давайте о чемнить нейтральном затрем
>НЕ ВСЕХ!!! НЕ ВСЕХ!!!
ну тагда давай обмимемся штоль
Orchid , 19-07-2016 17:20:03
ответ на: З.Поулыбалло [845]
>>>а5 всех бап разогнали нихкжы жорлы
24687210>>>давайте о чемнить нейтральном затрем
>>НЕ ВСЕХ!!! НЕ ВСЕХ!!!
>
>ну тагда давай обмимемся штоль
ну давай по дружески!
Самасвал, 19-07-2016 17:20:19
ПЭСЕКИ ДИНИ АРРРБУЗИ ВИНАГРАТ АБРЕКОСИ СЛАТЬКИ СОЧЬНИ ХУРЬМА!!!!1111111
24687211З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:20:26
ну вот
24687212как разгонять так нивсех
а как обнимаца нуль эмоций
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:21:05
все перемешалось
24687214Orchid , 19-07-2016 17:21:14
ответ на: З.Поулыбалло [848]
>ну вот
24687215>как разгонять так нивсех
>а как обнимаца нуль эмоций
бегу с разбегу обнимацца!! смотри не урони меня
Самасвал, 19-07-2016 17:21:31
Вы кагда абнимаетесь, вы пра кантрацептивы низабывайте, атомалоличо
24687216З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:21:36
камазэ иди на смену
24687217Самасвал, 19-07-2016 17:22:05
Я ток пришел
24687220З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:22:31
ответ на: Orchid [850]
ВООООТ!!!111
24687221солдат тксзть цвиточек не уронит
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:22:51
ответ на: Самасвал [853]
так иди опять
24687222Orchid , 19-07-2016 17:24:18
ответ на: З.Поулыбалло [855]
>так иди опять
24687227избавляешься от свидетелей? надумал что-то?
Orchid , 19-07-2016 17:25:01
ответ на: Самасвал [851]
>Вы кагда абнимаетесь, вы пра кантрацептивы низабывайте, атомалоличо
24687229всё записано!
Самасвал, 19-07-2016 17:25:21
ответ на: З.Поулыбалло [855]
Я те чо, тирминатар штоле?
24687231Самасвал, 19-07-2016 17:26:08
Привыкли там свои недра извлекать круглосуточьно бльмль
24687235З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:26:33
ответ на: Orchid [856]
не
24687236только от бро камазелло
ну нахрена нам самосвал в свидетели?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:27:42
ответ на: Самасвал [858]
как грил великий фыва
24687237трактор железный, пусть он работает
Orchid , 19-07-2016 17:27:49
ответ на: З.Поулыбалло [860]
>не
24687238>только от бро камазелло
>ну нахрена нам самосвал в свидетели?
Но у него кот красивый!!!
Самасвал, 19-07-2016 17:28:00
Э чо йа там не видел внотуре
24687239Самасвал, 19-07-2016 17:28:55
...и зочем то фключил запись чятека
24687240З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:29:02
ответ на: Orchid [862]
это не его
24687241/пасикрету/
Orchid , 19-07-2016 17:30:31
ответ на: З.Поулыбалло [865]
>это не его
24687244>/пасикрету/
арендовал чтоле для фото?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:30:34
ответ на: Самасвал [864]
>...и зочем то фключил запись чятека
24687245ну мож канданидь пригодица
Marcus, 19-07-2016 17:30:54
прекрасное фото.
* медвепуты :: 41,7 kb - показать24687247
Самасвал, 19-07-2016 17:31:07
А-аблакааааааааа
24687248Грибовидные лашааатки
А-аблакаааааа
Што вы прёте бизагляяяядкиииии
Выскажите мне пажалустаааааа
Аблакаааа-аааааа
Што ж все не отпустит меня
Дуракааааааа
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:31:19
ответ на: Orchid [866]
и морду чилаэка тоже паходу арендовал
24687249З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:31:52
ответ на: Marcus [868]
нечива тут разжигать
24687250Marcus, 19-07-2016 17:32:24
ответ на: З.Поулыбалло [871]
>нечива тут разжигать
24687251а что я разжог?
говорю же, фотка хорошая
Самасвал, 19-07-2016 17:33:20
Путведем грит
24687254З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:34:08
ответ на: Самасвал [869]
http://www.youtube.com/watch?v=3xAmCV3HM1Y
24687255З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:35:20
ответ на: Marcus [872]
там разберуца
24687257Marcus, 19-07-2016 17:36:32
ответ на: З.Поулыбалло [875]
>там разберуца
http://www.youtube.com/watch?v=yjfdkjb6m6M
24687259где?
Marcus, 19-07-2016 17:36:48
и ваще матрежке
24687260Marcus, 19-07-2016 17:37:23
все бездарности и бесполезные члены общества, уходите.
24687261МаркСаныч нахать будет
Самасвал, 19-07-2016 17:37:40
ответ на: З.Поулыбалло [875]
>там разберуца
24687263А есле НЕТ?
Marcus, 19-07-2016 17:37:46
йобаная мздра
24687264Marcus, 19-07-2016 17:37:56
или похуй?
24687265Marcus, 19-07-2016 17:38:17
ответ на: Самасвал [879]
>>там разберуца
24687266>А есле НЕТ?
у нас невиновных не сажают!
Самасвал, 19-07-2016 17:38:19
Вердиктъ: неразабрались, выпустить абратна!
24687267Самасвал, 19-07-2016 17:38:30
Ищмлггп
24687268Orchid , 19-07-2016 17:38:43
ответ на: Marcus [878]
>все бездарности и бесполезные члены общества, уходите.
24687269>МаркСаныч нахать будет
это ты кого сейчас послал?? тааааааааак, полезла я за своей битой!!
Самасвал, 19-07-2016 17:38:44
В два щчащьлаъ
24687270Самасвал, 19-07-2016 17:38:53
Шрмгчгнг рот
24687272Самасвал, 19-07-2016 17:39:00
Ршгсг
24687273Marcus, 19-07-2016 17:39:04
кому не нравяття слова АннаВеске и Джигурда, идут нахуй. Остальные слушают Муромова.
24687274Самасвал, 19-07-2016 17:39:38
ответ на: Marcus [882]
>>>там разберуца
24687276>>А есле НЕТ?
>у нас невиновных не сажают!
У нас блять даже виновных не всегда сажают.
Marcus, 19-07-2016 17:39:39
ответ на: Orchid [885]
а куда ты за ней полезла, зайка?
24687277видео пришлешь потом?
Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:39:51
дивицод
24687278Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:40:05
жль
24687279Marcus, 19-07-2016 17:40:17
ответ на: Самасвал [890]
>>>>там разберуца
24687280>>>А есле НЕТ?
>>у нас невиновных не сажают!
>У нас блять даже виновных не всегда сажают.
ой, всё.
пошол писать на себя онанимку в ФСБ
Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:40:19
фкупфкупфкуп
24687281Marcus, 19-07-2016 17:40:30
900 и поку рить
24687282Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:40:36
фкупфкупфкуппкуф
24687283Marcus, 19-07-2016 17:40:43
или хотя бы пока кать
24687284Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:40:46
пиздык
24687287Самасвал, 19-07-2016 17:40:50
ответ на: Котег с лапаме™ [893]
>жль
* -4H3oLxn1_I :: 56,0 kb - показать24687288
Marcus, 19-07-2016 17:40:54
да в ро т ком пот
24687289Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:40:56
ариа
24687290Самасвал, 19-07-2016 17:41:10
Чотка!
24687291Orchid , 19-07-2016 17:41:23
ответ на: Marcus [891]
>а куда ты за ней полезла, зайка?
24687292>видео пришлешь потом?
ага, так я тебе и сказала. есть места у меня
Marcus, 19-07-2016 17:41:29
сука, чота прицел сбился.
24687293пойду пальтсы рубить
Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:41:31
хехе, все равно катом нахнуле
24687294Джаггабой, 19-07-2016 17:41:33
Все срете и срете?
24687295Самасвал, 19-07-2016 17:42:03
Jigga-boy
24687296Котег с лапаме™, 19-07-2016 17:43:21
я тока пришолц, срал токмо с утра гвоном.
24687298Marcus, 19-07-2016 17:43:23
ответ на: Джаггабой [907]
>Все срете и срете?
24687299никак не можно!
пьём и оплакиваем "Россию, которую протеряли"
Marcus, 19-07-2016 17:43:39
ответ на: Самасвал [908]
>Nigga-boy
24687300Marcus, 19-07-2016 17:44:05
ответ на: Orchid [904]
>>а куда ты за ней полезла, зайка?
24687301>>видео пришлешь потом?
>ага, так я тебе и сказала. есть места у меня
потрогать дашь?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:44:24
ответ на: Marcus [876]
ну че ты мне это показываешь
24687302у меня прадед был какойто главбух штолле региональный сельхозный
у него было полное собрание сочинений сталина
он его порезал на туалетную бумагу в 1987
из обложки сделал держак
сказал типа теперь я спокоен и слег
за душой у него осталась только бочка с солеными помидорами
Marcus, 19-07-2016 17:47:09
ответ на: З.Поулыбалло [913]
крутой дед!
24687307я ж без подъеба. чиста поржать.
моего одного прадеда расстреляли. чисто для профилактики.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:47:09
ответ на: Самасвал [879]
>>там разберуца
24687308>А есле НЕТ?
да не
не бывает
Джаггабой, 19-07-2016 17:47:41
Вот меня всегда удивляло что в творчестве например Ремарка: его герои постоянно бухают. Три четверти действия - в кабаках, на вечеринках, в Черном обелиске они прямо на работе бухают. У Хемингуэя все тоже на стакане: ром - виски - ром - виски, блять из дома не выходит никто насвежак. Керуак - такая же хуйня, катаются по Америке с десятью долларами в кармане и умудряются постоянно синячить - вся мировая литература ХХ века посвящена бухарезеву во всех его проявлениях.
24687310А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?????????????????????777777777777????????????
Самасвал, 19-07-2016 17:48:14
ответ на: Marcus [911]
>>Nigga-boy
* n-i3wJL5VEM :: 50,8 kb - показатьWho da fakk u callin' a NIGGA????77777
24687311
Ethyl, 19-07-2016 17:48:16
ого. почти штука
24687312Orchid , 19-07-2016 17:48:20
ответ на: Marcus [912]
>>>а куда ты за ней полезла, зайка?
24687313>>>видео пришлешь потом?
>>ага, так я тебе и сказала. есть места у меня
>потрогать дашь?
биту? не вопрос, дам!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 17:49:18
ответ на: Джаггабой [907]
>Все срете и срете?
24687314а тем временем Екатеринбуржец объявил голодовку у мебельного магазина, чтобы ему привезли кожаный диван
Самасвал, 19-07-2016 17:49:54
ответ на: Джаггабой [916]
Чойта хуже то? Бухаем, каг положено. В будни-слегонца, в выходные-па человечячьи, да хрючева
24687316Orchid , 19-07-2016 17:50:08
фсьо...свободааааааааа!!!!
24687318ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 17:50:18
ответ на: Самасвал [921]
+100500
24687319Самасвал, 19-07-2016 17:51:43
Йа, нопремер, сибе в КрасноеБелое скидку 10% за три месяца набил (правда один из них вотпуске)
24687321Самасвал, 19-07-2016 17:52:22
Была б вазможность-уже б и на 99% скидывали бгггг
24687323З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:52:22
ответ на: Orchid [922]
отчиво77
24687324ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 17:52:53
а у меня сёбздня у дочурки бзднюха
24687325NEPka, 19-07-2016 17:53:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [927]
С днюшечкой1💐
24687327Хантяра , 19-07-2016 17:54:28
ответ на: Marcus [889]
>кому не нравяття слова АннаВеске и Джигурда, идут нахуй. Остальные слушают Муромова.
24687328странная женщина збс
Джаггабой, 19-07-2016 17:54:30
Вот я, например, как прошлые выходные провел - нука сейчас вспомню, ага. Значит, в пятницу вечером выпили на работе 0,7 вискаря на двоих, ну и вроде домой засобирались, а жарко же - плюс 35 нахуй, так что я решил охладиться пивом слегка, выпил я значит пива бутылку и случайно поехал в Хлам, хуле дома делать то - рано еще пока. А в Хламе народ собирается ближе к часу ночи, а я приперся гдето в половине десятого. Нет никого, ну я бармену и говорю - Макс, сделай - ка мне шот на свой вкус, да такой, чтобы шерсть на жопе задымилась. И это, я сразу еще хочу два шота на твой вкус и лонг айленд, заплачу сразу, а потом буду подходить к стойке и ты мне по одному их выдавай, после лонг айленда нихуя не наливать и кальян не предлагать, как бы я не просил.
24687329Marcus, 19-07-2016 17:54:30
ответ на: Джаггабой [916]
у Маркеса, вот, брат сестру выебал. Свинья родилась. Ну, как свинья... с хвостиком нечто.
24687330И, сука, никто не пил жэж особо в семье!
Вся книжка про инцест и кровосмешение. Немножко про революцию еще. Про бухач -- ни слова.
А у нас что? Посмотрит человек "Давай поженимся" по телевизору, а потом идёт в рюмочную, встретит по дороге старушку с телегой, подсадит в трамвал, а после сядет у метро и плачет, и слёзы на кулак наматывает. Потому что русская душа у него...
Самасвал, 19-07-2016 17:54:31
Увкол Джаггабой, хватет думать о вечном, дайожъ нетленные камменты ин да дячег!!!1111
24687331Marcus, 19-07-2016 17:54:53
ответ на: Хантяра [929]
>>кому не нравяття слова АннаВеске и Джигурда, идут нахуй. Остальные слушают Муромова.
24687332>
>странная женщина збс
тыблаки на снегу тоже ничего
Marcus, 19-07-2016 17:55:29
ответ на: Orchid [919]
>>>>а куда ты за ней полезла, зайка?
24687333>>>>видео пришлешь потом?
>>>ага, так я тебе и сказала. есть места у меня
>>потрогать дашь?
>не вопрос, дам!
вот так было бы правилььней
З.Поулыбалло, 19-07-2016 17:55:40
ответ на: Самасвал [925]
ну канеш не на 99
24687334но как эти хмыри навколо дома свой гомозин поставили
лично я стал пить больше, а тратить меньше
/не реклама/
Хантяра , 19-07-2016 17:56:02
да ведь, Ань?
http://www.youtube.com/watch?v=tYosu-_8wQQ
24687335Marcus, 19-07-2016 17:56:34
ответ на: Джаггабой [930]
буржуй!
24687336NEPka, 19-07-2016 17:57:07
ответ на: Хантяра [929]
Мне тоже нравицо.
24687337Самасвал, 19-07-2016 17:57:11
ответ на: З.Поулыбалло [935]
Пасан на фуре хуйарит у них, там ебать-привет объемы, возят ДОХУИЩЩА грит риальне
24687339ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 17:58:32
ответ на: NEPka [928]
ога. Сыпасибо. при встрече обязательно передам.http://www.youtube.com/watch?v=lEBYjagySus участвует.
24687343дочурка сёбздня в Перми. в такой вот жуйне
на региональный уровень девчонка вышла
NEPka, 19-07-2016 17:58:45
ответ на: Джаггабой [930]
И чем закончилось?
24687344Хантяра , 19-07-2016 17:59:00
ответ на: NEPka [938]
>Мне тоже нравицо.
24687345ну так ты ж умница.
NEPka, 19-07-2016 18:00:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [940]
Та молодчина
24687349Хантяра , 19-07-2016 18:00:59
а Аньку ещё пока проверяем
24687350NEPka, 19-07-2016 18:01:30
ответ на: Хантяра [942]
Наверна
24687351З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:01:30
ответ на: Marcus [931]
я прошлой ночью ночевал на реке камо в эвенкии
24687352и снилась мне лютая жуть
какая вообще в жизни не снилась и я даже представить такого себе не могу с участием персонажей я даже которых еле помню
по трезвому
NEPka, 19-07-2016 18:01:53
ответ на: З.Поулыбалло [946]
Геша снился?
24687353Самасвал, 19-07-2016 18:02:45
ответ на: NEPka [947]
>Геша снился?
24687356Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Упал пацтул фкорчях
Хантяра , 19-07-2016 18:02:50
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [927]
>а у меня сёбздня у дочурки бзднюха
24687357так с именинницей тябя.
Джаггабой, 19-07-2016 18:03:20
ответ на: NEPka [941]
Так вот, как я второй шот принял, еще помню, потом в сортире помню никак не мог попасть струей в унитаз, поэтому ссал в раковину. Потом хуй пойми как оказался в такси с миловидной дамой лет тридцати - тридцати пяти, она все спрашивала, где я живу, чтобы меня домой довезти, а я, кажется, пел песни в ответ похабные. Затем я застал себя в незнакомой мне прихожей за развязыванием шнурков на ботинках. Интерьер не запомнил, зеркало какое - то и вешалка с вещами. И это, собачка маленькая белая, хуй пойми какой породы. Кроме нее - никого, вроде есть кто в ванной плещется. И так мне тут стало грустно, что я сблевал в угол. Сконфузился, снял халат какой - то с вешалки, вытер с пола, как мог, тихонько открыл дверь и ушел. Халатик заблеванный в урну у подъезда выкинул. Потом опять оказался в Хламе, там меня пускать не хотели, а тут Макс вышел покурить и говорит - давай я тебе твой коктейль вынесу и сразу же такси вызову, ты прямо в машине выпей и езжай домой. Вынес он, значит, коктейль и воды минеральной со льдом, я прям на заднем сиденье такси выпил это все и отчалил.
24687358ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 18:03:41
ответ на: NEPka [947]
>Геша снился?
24687359Бугого.
RotvaleZ, 19-07-2016 18:08:26
Здравствуй, те
24687361NEPka, 19-07-2016 18:09:10
ответ на: Джаггабой [950]
Грустняво
24687362Самасвал, 19-07-2016 18:09:51
Лютая жуть грит ыыыыыыыыыыы
24687364NEPka, 19-07-2016 18:10:07
ответ на: Самасвал [948]
🐷
24687365Джаггабой, 19-07-2016 18:10:42
А в воскресенье вечером я узнал, что в Хлам меня не пустят теперь до 1 сентября, а в прихожей я нарыгал солистке оперного театра, и что она на меня зла не держит за это, а за халатик мамин ей обидно немного, но хуй с ним. И что она для меня оставила телефон на охране, только этот охранник, у кого номер, будет в четверг, но меня все равно не пустят, так что нехуй даже приходить.
24687366Marcus, 19-07-2016 18:10:56
ответ на: З.Поулыбалло [946]
бывает такая хуйня, ога.
24687367сницо нам не рок от космодрома.
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:11:20
ответ на: Джаггабой [916]
>Вот меня всегда удивляло что в творчестве например Ремарка: его герои постоянно бухают. Три четверти действия - в кабаках, на вечеринках, в Черном обелиске они прямо на работе бухают. У Хемингуэя все тоже на стакане: ром - виски - ром - виски, блять из дома не выходит никто насвежак. Керуак - такая же хуйня, катаются по Америке с десятью долларами в кармане и умудряются постоянно синячить - вся мировая литература ХХ века посвящена бухарезеву во всех его проявлениях.
24687368>А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?????????????????????777777777777????????????
буковски забыл
а у нас... ну ерофеев, а вроде и все
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:11:54
ответ на: NEPka [947]
не
24687369геша не снился
тапочки мои снились 95 г.р. типа я в них в дристаранг пришол
шеф бывшый снился, земля ему пухом, ругался, типа чо в один автобус со мной жену и бабок тащишь
разливательницы текилы снились (это геша знает бродят такие по мск) топлесс, я даже одну из них типа прицепил
вопщим бардак кокойты
Джаггабой, 19-07-2016 18:11:56
ответ на: NEPka [953]
да ничо, нормально все
24687370Самасвал, 19-07-2016 18:12:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [958]
Пасспарт е?
24687371Marcus, 19-07-2016 18:12:19
ответ на: Джаггабой [950]
Гусар!
24687372NEPka, 19-07-2016 18:12:40
ответ на: Джаггабой [956]
Так в хлам то почему не пустят? Буянил?
24687375RotvaleZ, 19-07-2016 18:12:42
Пьёте всё7
24687376/ икающий смайлег/
Джаггабой, 19-07-2016 18:12:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [958]
Буковски это больше наркоманъ, тут отдельная история с ними, Берроуз еще такойжэ
24687377Самасвал, 19-07-2016 18:13:16
ответ на: NEPka [963]
>Так в хлам то почему не пустят? Буянил?
24687378Хлам мог падцепить. Спасли мужыка можна сказать
NEPka, 19-07-2016 18:13:23
ответ на: З.Поулыбалло [959]
Бардак и бляцтво
24687379Джаггабой, 19-07-2016 18:14:02
ответ на: NEPka [963]
не, я не буяню. Заснул там, сидел за стойкой с дамой разговаривал, потом раз - и сплю. А там за такое банят ващщет
24687381NEPka, 19-07-2016 18:14:32
ответ на: Самасвал [966]
Это да
24687382З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:14:34
ответ на: NEPka [967]
ну само бляцтво не снилось
24687383так чисто поверхностно
NEPka, 19-07-2016 18:15:13
ответ на: Джаггабой [968]
Бывает. Мну раз тоже вздремнула.
24687384Джаггабой, 19-07-2016 18:15:27
Надо лакацыю теперь менять, в барак о мама и пинтагон неохото, грустно там как то совсем
24687385геша69, 19-07-2016 18:16:09
ответ на: NEPka [947]
>Геша снился?
24687387я не снюсь. Я ЕВЛЯЮСЬ!!111111
NEPka, 19-07-2016 18:16:22
По тв3 побег из шоушенка кажут. Збс
24687388Джаггабой, 19-07-2016 18:16:41
и вообще, хочется коньяку почему - то. У нас тут неделю аццкая жара была, а счас дождь - збс
24687389NEPka, 19-07-2016 18:16:53
ответ на: геша69 [973]
Не приведи господь
24687390Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:17:10
ответ на: Джаггабой [965]
>Буковски это больше наркоманъ, тут отдельная история с ними, Берроуз еще такойжэ
24687391берроуз-то понятно, а про то, што г.ч. буковски наркоманил, впервые слышу
Marcus, 19-07-2016 18:17:33
ответ на: Джаггабой [972]
>Надо лакацыю теперь менять, в барак о мама и пинтагон неохото, грустно там как то совсем
24687392приезжай на перхоры -- бухнем на рельсах
Marcus, 19-07-2016 18:18:23
ответ на: Джаггабой [975]
>и вообще, хочется коньяку почему - то. У нас тут неделю аццкая жара была, а счас дождь - збс
24687393есть фляжка коньяку. от Йоды подарок
геша69, 19-07-2016 18:19:55
ответ на: Джаггабой [965]
>Буковски это больше наркоманъ, тут отдельная история с ними, Берроуз еще такойжэ
24687394Буковски бухалъ в основном. Ну и на скачках зависал. Пречом бухал даже когда на жрат денег не было
RotvaleZ, 19-07-2016 18:20:52
Суета сует, бль.
24687396А я вот на рыбалку сегодня сгонял.
15 щук, 10 - были отпущены за малолетство.
5 - пожарены на углях, в качестве закуски.
Фэншуйные полдня
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:21:10
ответ на: геша69 [980]
>
24687397>Буковски бухалъ в основном. Ну и на скачках зависал. Пречом бухал даже когда на жрат денег не было
я ж говорю - наш человег
Джаггабой, 19-07-2016 18:22:16
ответ на: геша69 [980]
ну да, это я спезднул чо уж тут
24687398Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:23:57
ну и как ваша ажажажажажа пожывает?
24687400Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:25:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [958]
>а у нас... ну ерофеев, а вроде и все
24687402И все они бухали, и Мусоргский бухалъ!(с)
Самасвал, 19-07-2016 18:26:14
А вот у молодёжи счяз модный трэндъ - не бухать и некурить. Они исчо не знают, как потом тяжко наченать гугугу, все эти "дай жвачьку ато мама фпалит", "мне ментоловые" и прочяя прочяя
24687403Неее, это нужно проходить в деццтве
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:27:26
Падажжите - Буковский - это который
24687405"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана"?
тьфу блять гнида...
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:27:34
ответ на: Самасвал [986]
>А вот у молодёжи счяз модный трэндъ - не бухать и некурить.
24687406у них на это ума не хватает...
RotvaleZ, 19-07-2016 18:28:13
ответ на: Самасвал [986]
Вы не знаете нашу молодежь1
24687408Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:28:22
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [987]
>Падажжите - Буковский - это который
24687409>"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана"?
>тьфу блять гнида...
ненене, ты што. Генри Чарльз Буковски, омериканский хуятор.
RotvaleZ, 19-07-2016 18:28:29
Тыщща нах
24687410RotvaleZ, 19-07-2016 18:28:49
Или девятки
24687411Самасвал, 19-07-2016 18:28:50
Нахне?
24687412Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:29:05
паехоле
24687413Самасвал, 19-07-2016 18:29:09
Пака Жрол беспамяти
24687414Самасвал, 19-07-2016 18:29:16
Лммдпш
24687415RotvaleZ, 19-07-2016 18:29:18
Лучше девятки, канешна
24687416Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:29:23
ну чооч застыли как дятел по тревоге
24687417З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:29:24
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [984]
из вашего кырска херъ улетишь бль
24687418Orchid , 19-07-2016 18:29:25
ответ на: Хантяра [936]
>да ведь, Ань?
24687419>http://www.youtube.com/watch?v=tYosu-_8wQQ
ага, есть малёха!
Самасвал, 19-07-2016 18:29:25
Хуй
24687420Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:29:29
вп явапияиап
24687421RotvaleZ, 19-07-2016 18:29:29
Ыча
24687422Самасвал, 19-07-2016 18:29:49
Впралёте, каг стая нопильнеков
24687423Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:29:50
ответ на: З.Поулыбалло [999]
чоч? ты у в нас?
24687424Самасвал, 19-07-2016 18:30:09
Хотя и фотофинеж
24687425З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:31:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1005]
в богучянах жыж по старой традиции
24687427Orchid , 19-07-2016 18:31:23
ответ на: З.Поулыбалло [926]
>отчиво77
24687428конец рабочего дня и я дооома!!!
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:33:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [990]
хуяссе
24687431это чоч, целый пласт инфы прошол мимо меню? нечитал ваашпе
надеюсь это не а-ля Генри Миллер?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:33:20
ответ на: Orchid [1008]
тоесть теперь можно обнимаца нисматря на окружающих?
24687432Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:33:26
ответ на: З.Поулыбалло [1007]
а чоч не улетижь? белетов нетъ?
24687433З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:35:08
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1011]
нет
24687434братва поехала через кемерово
а я пока мониторю
RotvaleZ, 19-07-2016 18:35:29
ответ на: Orchid [1008]
>>отчиво77
24687435>конец рабочего дня и я дооома!!!
Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
/чувствует запах мокрого женского тела/
Самасвал, 19-07-2016 18:36:25
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1011]
>а чоч не улетижь? белетов нетъ?
24687437Самалиот нужной грузападъемности нинайти никаг
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:36:49
через иркуцк есть но на пздоэъ не успеваю
24687438З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:37:22
ответ на: Самасвал [1014]
шютничок штоль?
24687439Самасвал, 19-07-2016 18:38:00
ответ на: З.Поулыбалло [1016]
ДЫА!
24687440Orchid , 19-07-2016 18:39:05
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1013]
>>>отчиво77
24687441>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>/чувствует запах мокрого женского тела/
уже...
RotvaleZ, 19-07-2016 18:39:16
ответ на: З.Поулыбалло [1015]
>через иркуцк есть но на пздоэъ не успеваю
24687442В Иркуцке можно и задержатся в такое время, есть моменты о'море
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:39:28
ответ на: Самасвал [1017]
БАЛДЫА!!1
24687443и это мягко сказано
Orchid , 19-07-2016 18:40:03
ответ на: З.Поулыбалло [1010]
>тоесть теперь можно обнимаца нисматря на окружающих?
24687444мона! только ужин приготовлю, а то для обнимацца силы нужны
NEPka, 19-07-2016 18:40:43
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1011]
Я те письмо написала. Ору ору
24687445З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:40:55
послезавтра хотел быть на работе но паходу не судьба
24687446Самасвал, 19-07-2016 18:40:56
ответ на: З.Поулыбалло [1020]
Че злой такой? У Ерофлота белетов нету, а тут тибя нитрожъ типерь.
24687447RotvaleZ, 19-07-2016 18:41:16
ответ на: Orchid [1018]
>>>>отчиво77
24687448>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>уже...
Ммммм...
Брила77
NEPka, 19-07-2016 18:41:30
Трогает бро
24687449RotvaleZ, 19-07-2016 18:42:43
/трогает бру/
24687450З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:42:49
ответ на: Orchid [1021]
ты давай бросай говорить штампами идеальной женщины
24687451а то никто не поверит
Самасвал, 19-07-2016 18:43:08
...и зочем то достал бро
24687452ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 18:43:12
ответ на: З.Поулыбалло [1016]
>шютничок штоль?
24687453тащемта вот
--------------
idiotъ, 19-07-2016 09:17:24
отож, сравненьи с самасвалом
любой прафессар - ебанат
от мэнээса до членкора, к нему
за мудростью в очередях стоят
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:43:36
дайте чонить тоже потрогать
24687455RotvaleZ, 19-07-2016 18:44:10
ответ на: З.Поулыбалло [1023]
>послезавтра хотел быть на работе но паходу не судьба
24687456Эта, давай к нам, сгоняем хоть на катере или в Листвянку
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:44:22
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1009]
>хуяссе
24687457>это чоч, целый пласт инфы прошол мимо меню? нечитал ваашпе
>надеюсь это не а-ля Генри Миллер?
нисколько не а-ля миллер. Смачный и простой креатив циничного алкоголика-интеллектуала (хуясе пизданул)
Самасвал, 19-07-2016 18:44:26
Вы какха тити, а йа сваиво бро сам патрогаю
24687458З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:45:31
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1032]
у вас такси есть дешевое от богучан до иркутска?
24687459RotvaleZ, 19-07-2016 18:45:31
Ато работа заебла, хочется а куражы, а повода нет
24687460З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:46:51
такто у меня день завтра одинхер проебываеца
24687462RotvaleZ, 19-07-2016 18:46:54
ответ на: З.Поулыбалло [1035]
>у вас такси есть дешевое от богучан до иркутска?
24687463ХЗ. Попутки там есть точно
Orchid , 19-07-2016 18:47:53
ответ на: З.Поулыбалло [1028]
>ты давай бросай говорить штампами идеальной женщины
24687466>а то никто не поверит
а может я почти такая
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:48:16
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1038]
>>у вас такси есть дешевое от богучан до иркутска?
24687469>ХЗ. Попутки там есть точно
это я уже искал
нет
только есле на дороге стоять
NEPka, 19-07-2016 18:48:23
ответ на: З.Поулыбалло [1035]
Обеднел штоль?
24687471З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:48:47
ответ на: Orchid [1039]
но я же верю
24687472Orchid , 19-07-2016 18:49:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1025]
>>>>>отчиво77
24687476>>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>>уже...
>Ммммм...
>Брила77
депиляция
З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:49:56
ответ на: NEPka [1041]
домовитый, бль
24687477Самасвал, 19-07-2016 18:50:06
ответ на: Orchid [1043]
>>>>>>отчиво77
24687478>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>>>уже...
>>Ммммм...
>>Брила77
>депиляция
Хуйарь отчот в "Ежедневные кортинки"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 18:50:47
бялдж. это просто сюрреализм какойты дтктд /100500 ахуевших смайлегов/
24687480-------------------------
Министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев предлагает альтернативу покемонам, которые вновь набрали популярность благодаря мобильному приложению Pokemon Go. По его мнению, такой альтернативой может стать Чебурашка, передает РИА «Новости».
«Мне сказали, что здесь в Японии Чебурашка очень популярен. Значит, надо продвигать нам. Действительно, это серьезная вещь — продвижение наших таких брендов, было бы хорошо, но покемоны — это не ко мне», — заявил министр.
NEPka, 19-07-2016 18:51:00
ответ на: З.Поулыбалло [1044]
Экономный?😞
24687483RotvaleZ, 19-07-2016 18:51:22
ответ на: З.Поулыбалло [1040]
>>>у вас такси есть дешевое от богучан до иркутска?
24687484>>ХЗ. Попутки там есть точно
>
> это я уже искал
> нет
> только есле на дороге стоять
Вот всё у вас не как у людей ©
Marcus, 19-07-2016 18:51:42
хрю
24687485NEPka, 19-07-2016 18:51:43
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1046]
Бля. Заняцо нечем.
24687486Orchid , 19-07-2016 18:51:53
ответ на: Самасвал [1045]
>>>>>>>отчиво77
24687487>>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>>>>уже...
>>>Ммммм...
>>>Брила77
>>депиляция
>
>Хуйарь отчот в "Ежедневные кортинки"
это не для всех!
RotvaleZ, 19-07-2016 18:52:27
ответ на: Orchid [1043]
>>>>>>отчиво77
24687488>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>>>уже...
>>Ммммм...
>>Брила77
>депиляция
Больно, наверное7
Orchid , 19-07-2016 18:52:45
ответ на: З.Поулыбалло [1042]
>но я же верю
24687489не смущай мну
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 18:53:00
ответ на: NEPka [1050]
министр эконимического. экономического карл. развития
24687491Orchid , 19-07-2016 18:53:09
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1052]
>>>>>>>отчиво77
24687492>>>>>>конец рабочего дня и я дооома!!!
>>>>>Разделась, идёшь в душ, роняя бельё на паркет...
>>>>>/чувствует запах мокрого женского тела/
>>>>уже...
>>>Ммммм...
>>>Брила77
>>депиляция
>Больно, наверное7
щекотно
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 18:53:16
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1011]
завтра звякни, преспрошусь
24687493но помоиму хуйня
крайний раз 12.500 шыштоль стоил
Marcus, 19-07-2016 18:53:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1046]
от это молодец! русский мужик
24687494З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:53:50
ответ на: NEPka [1047]
крошка, не суетись
24687495/долго думал что сказать/
NEPka, 19-07-2016 18:55:14
ответ на: З.Поулыбалло [1058]
Та я не суютюсь. Мне то чо. Лежу себе на койке, никуда мчать не надо.
24687496ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 18:55:58
ответ на: Marcus [1057]
>от это молодец! русский мужик
24687497чёта дажы на какоето мгновение подумалось. слава Джа. что во мне крови русской нет
Хантяра , 19-07-2016 18:57:03
скопидомный грит
24687499NEPka, 19-07-2016 18:57:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1054]
Мда
24687500З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:57:20
ответ на: NEPka [1059]
впринципе если подзабить, то я еще так пару недель смогу беспалева
24687501но немогу
Хантяра , 19-07-2016 18:57:33
скаредный и прижимистый
24687502NEPka, 19-07-2016 18:58:08
ответ на: З.Поулыбалло [1063]
Ох. Одни противоречия/ цем в макушку/
24687503Самасвал, 19-07-2016 18:58:12
Депиляцыю вам в зону грудной шэрсти
24687504З.Поулыбалло, 19-07-2016 18:58:39
ответ на: NEPka [1065]
недотянешься хехе
24687505RotvaleZ, 19-07-2016 18:59:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1054]
А мну, Саня, сегодня на рыбалку вырвался.
http://m.youtube.com/watch?v=55usxjdnP-E
2468750615 щук на спиннинг, примерно, 10 - отпустили, 5 - пожарили на костре.
Но и конечно река виски
Херасука Пиздаябаси, 19-07-2016 18:59:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1046]
>бялдж. это просто сюрреализм какойты дтктд /100500 ахуевших смайлегов/
24687507>-------------------------
>Министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев предлагает альтернативу покемонам, которые вновь набрали популярность благодаря мобильному приложению Pokemon Go. По его мнению, такой альтернативой может стать Чебурашка, передает РИА «Новости».
>
>«Мне сказали, что здесь в Японии Чебурашка очень популярен. Значит, надо продвигать нам. Действительно, это серьезная вещь — продвижение наших таких брендов, было бы хорошо, но покемоны — это не ко мне», — заявил министр.
с этими покемонами уже заебли в доску
а нащет чебуражки - вворде не так давно хотели сделать чисто русский тырнет и назвать чебуражкой
долбоебы блять
Хантяра , 19-07-2016 18:59:47
этакий Иудушка Головлев
24687508Хантяра , 19-07-2016 19:00:43
Коробочка гоголевская
24687509NEPka, 19-07-2016 19:00:58
ответ на: З.Поулыбалло [1067]
Ой да не сильно и хотелось. Чо я уговаривать буду штоле
24687510NEPka, 19-07-2016 19:01:34
ответ на: Хантяра [1071]
Любимое произведение?
24687511Самасвал, 19-07-2016 19:02:18
А тут, замежду прочем, появился шанс поюзать 3 (ТРИ БЛЯТЬ) выходных, этож пездец, миниотпуск перед отпуском!
24687513Вот думаю, провести их кака бычно, или все таке сделать ченить полезное а потоооом уже нахуйарицца
З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:03:21
ответ на: NEPka [1072]
не ну цем принимаеца
24687515уж куда попало
Хантяра , 19-07-2016 19:03:30
ответ на: NEPka [1073]
>Любимое произведение?
24687516какое?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:04:34
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1068]
Бгг. я на выхи на р.Сосьву на быбалку ездил. быбачили там с новой лодки с новым мотором.
24687517результат 15 щук. 10 окуней.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:04:57
ответ на: Хантяра [1076]
>>Любимое произведение?
24687518>
>какое?
простите, упал под лавку
NEPka, 19-07-2016 19:06:10
ответ на: Хантяра [1076]
Ну как какое? Ты чо
24687520Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 19:08:06
ответ на: NEPka [1079]
>Ну как какое? Ты чо
24687521Какнешно жыж это Фауст "гёте".
Альбертыч, 19-07-2016 19:09:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [987]
http://goldteam.su/forum/index.php?/topic/77405-narkomany-i-alkogoliki
24687523Хантяра , 19-07-2016 19:11:45
ответ на: NEPka [1079]
>Ну как какое? Ты чо
24687526ну какое какое? и почему ты подумала что оно любимое?
RotvaleZ, 19-07-2016 19:12:02
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1077]
>Бгг. я на выхи на р.Сосьву на быбалку ездил. быбачили там с новой лодки с новым мотором.
24687527>результат 15 щук. 10 окуней.
Ага, читал твой каммент.
А я так, с работы съебался в обед и через полчаса уже с другом стартанул с лодочной. По ходу еще Вадега подхватили (он в отпуске живет на катере в заливе), Вадег достал из трюма бухло (мы то по трезвому шли) и вотъ
NEPka, 19-07-2016 19:13:30
ответ на: Хантяра [1082]
Та ну тебя. Каккое какое. Мертвые души. Ты же часто про него говоришь. И играл чичикова вроде.
24687528Хантяра , 19-07-2016 19:13:39
ответ на: З.Поулыбалло [1078]
>>>Любимое произведение?
24687529>>
>>какое?
>
>простите, упал под лавку
там и лежи пока
Хантяра , 19-07-2016 19:15:31
ответ на: NEPka [1084]
>Та ну тебя. Каккое какое. Мертвые души. Ты же часто про него говоришь. И играл чичикова вроде.
24687531нет. я про него говорю очень редко, ваще не помню когда. играл я хлестакова. и гоголь не мой любимый писатель. лесков, салтыков, чехов.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:16:58
ответ на: Хантяра [1085]
>>>>Любимое произведение?
24687534>>>
>>>какое?
>>
>>простите, упал под лавку
>
>там и лежи пока
можно подумать исподлавки каментить запрещаеца
у меня любимое - черный обелиск
играем дальше?
NEPka, 19-07-2016 19:17:06
ответ на: Хантяра [1086]
Точно.
24687535З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:20:44
ответ на: NEPka [1088]
да он как орхид под идеальную женьщену
24687539под вон сама может поймешь чо
NEPka, 19-07-2016 19:22:42
ответ на: З.Поулыбалло [1089]
Ничо не поняла
24687540З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:24:24
ответ на: NEPka [1090]
да не, ничо
24687542ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:27:04
ответ на: Хантяра [1086]
>>Та ну тебя. Каккое какое. Мертвые души. Ты же часто про него говоришь. И играл чичикова вроде.
24687544>
>нет. я про него говорю очень редко, ваще не помню когда. играл я хлестакова. и гоголь не мой любимый писатель. лесков, салтыков, чехов.
ах ты Тартюф!
здарово, Пахан
Хантяра , 19-07-2016 19:27:20
ответ на: З.Поулыбалло [1087]
>можно подумать исподлавки каментить запрещаеца
http://coub.com/view/b5mtr
24687545>у меня любимое - черный обелиск
>играем дальше?
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:27:45
и здрасьте
24687546Хантяра , 19-07-2016 19:28:25
ответ на: ДэвидБездуховны [1092]
Йоу!
24687548ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:28:33
жан-батист поклен месркий
24687549ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:28:58
ответ на: Хантяра [1095]
мимишки))))))))))
24687550и гггг
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:29:11
нахне нахуй
24687551ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:29:29
ато ищщщь
24687552Хантяра , 19-07-2016 19:29:32
заебец, учитесь излагать свои мысли доступно для понимания окружающих.
24687553ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:29:36
упщщщь
24687554З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:29:40
ответ на: Хантяра [1093]
кокойты тебе на и
24687555ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:29:57
а... бль ... мль
24687556З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:30:06
зобор епта
24687557ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:30:06
гыгуге
24687558Хантяра , 19-07-2016 19:30:09
заборррррррррррррр
24687559ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:30:13
ж ке
24687560ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:30:17
вд.итл
24687561ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:30:22
в овь
24687562ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:30:22
Саня как Забор
24687563Хантяра , 19-07-2016 19:30:24
забор забор сиди как вор
24687564ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:30:25
гнволугнл
24687565ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:30:27
2
24687566З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:30:27
а то чо мять бль
24687567З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:30:44
хуясе
24687568Хантяра , 19-07-2016 19:30:51
от это я молорик!
24687569ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:31:17
песдец, таварищщи
24687570Хантяра , 19-07-2016 19:31:25
ответ на: ДэвидБездуховны [1096]
>жан-батист поклен месркий
24687571гаспадин журден бял
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:31:40
осмысленное нахне. это недонахне. мну щщитаэ
24687572ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:31:59
ответ на: З.Поулыбалло [1115]
>хуясе
24687573ибануцца
З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:32:29
ответ на: Хантяра [1100]
>заебец, учитесь излагать свои мысли доступно для понимания окружающих.
24687574спасибо, дорогой учитель, тенболее под таким великим идексом, индексом бль вот
RotvaleZ, 19-07-2016 19:32:39
http://m.youtube.com/watch?list=RDEMkbdWMiobGFk_hXL33A2cuA¶ms=
24687575Хантяра , 19-07-2016 19:33:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1119]
>осмысленное нахне. это недонахне. мну щщитаэ
24687577это изящней чем прхххххххвввввввшщолрзжпшднардопсон мну щщитает.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:34:01
тащемта у оверурожайного на кулубнику года есть свой неоспоримый плюс. нет никакх траблов с. чем бы закусить рюмашку конинки
24687579ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:34:35
ответ на: Хантяра [1123]
неспротивно!!!1/арёт/
24687580ДэвидБездуховны, 19-07-2016 19:35:14
шоб грит тя Доу Джонсом па башке йобнул
24687581ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:35:25
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1122]
вот это Заебись. ога
24687582ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:36:39
Хукер крут. неибическе крут
24687584З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:43:26
как вы можете смотреть кагда люди бьют других людей по голове?
24687586RotvaleZ, 19-07-2016 19:44:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1127]
>вот это Заебись. ога
24687588Первую кассету Хукера привез папа одноклассника из заграницы. Ну мы переписали, для порядка. Потом, учась в институте уже поняли, когда с военных сборов в Кяхте, наш бро привез мешок шалы. У другого бро появилась красная копейка с магнитофоном. И все это происходило у меня под окном, на лавочке, возле "профессорского" дома. Вот, тогда мы и познали Джон Ли Хукера
RotvaleZ, 19-07-2016 19:46:38
ответ на: З.Поулыбалло [1129]
>как вы можете смотреть кагда люди бьют других людей по голове?
24687591Я, лично, отворачиваюсь, когда по телеку.
Или ротвейлеру даю команду соответствующую
З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:53:33
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1131]
ну рассказывай
24687594типа семья смотрим матч
ходят вокруг другдруга
семья отвернитесь
УДАР!!!!123456789 НОКАУТ!!!
семья повернитесь обратно
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:55:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1130]
да да да. тока жена на меня щас ругаетя за Хукера
24687596Хантяра , 19-07-2016 19:55:48
/подливает заебцу водчонки/
24687598ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 19:56:07
/надел наушники/ подкаблучник мну какойты паходу
24687600З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:58:46
ответ на: Хантяра [1134]
надо какнибудь в пьяные поддавки сыграть
24687605З.Поулыбалло, 19-07-2016 19:59:42
тырнет поломался
24687606Хантяра , 19-07-2016 20:04:26
ответ на: З.Поулыбалло [1136]
>надо какнибудь в пьяные поддавки сыграть
24687610как филиппов с пугофкиным шль?
Хантяра , 19-07-2016 20:05:02
ответ на: З.Поулыбалло [1137]
>тырнет поломался
24687611а вот не будешь хрень всякую писать
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:06:08
ответ на: З.Поулыбалло [1137]
у Жорлы есть твой намбер, дружыще?
24687612З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:09:41
ответ на: ДэвидБездуховны [1140]
канешна же
24687618ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:10:35
жан-батист поклен
24687619с хуемъ по колен
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:11:34
ответ на: З.Поулыбалло [1141]
не протиф, если он им со мной поделицца?
24687620есть вапрос по вацапу, желательно
team two, 19-07-2016 20:12:39
snAff1331, 19-07-2016 07:30:24
24687621здесь контингент гурманов
за метрополь тоскует
здесь каждый - кладезь мысли
и жаренья гигант
подайте нам стаканов
закусочку простую
по стописят начисли -
за idiotъ ! (талант...)
обля стих
самосвалгъ познакомь меня с ним
это типа для улучшения среды укома ггг
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:16:56
у поклена
24687628жан-батиста
хуй наверно
миллиметров триста
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:17:52
а фсему тому виной
24687630сифилис
чюма
и гной
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:18:05
пуговкен кстате мой сосед был в ялте
24687632мне канеш лет пять семь тогда было
а прошлые года три бортник был сосед
дошло дотого што я стою курю
он са мной здароваеца а я недогоняю ктоэто
потом тока вспоминал
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:20:16
ответ на: ДэвидБездуховны [1143]
>не протиф, если он им со мной поделицца?
24687634>есть вапрос по вацапу, желательно
сам набери
плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
Хантяра , 19-07-2016 20:21:10
ответ на: З.Поулыбалло [1147]
>пуговкен кстате мой сосед был в ялте
24687636>мне канеш лет пять семь тогда было
>а прошлые года три бортник был сосед
>дошло дотого што я стою курю
>он са мной здароваеца а я недогоняю ктоэто
>
>потом тока вспоминал
аабалдеть.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:21:41
ответ на: З.Поулыбалло [1148]
бля стопан
24687638фёдор грядкин, 19-07-2016 20:22:15
это неслыхано и возмутительно
24687639ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:22:23
ответ на: З.Поулыбалло [1148]
>>не протиф, если он им со мной поделицца?
24687640>>есть вапрос по вацапу, желательно
>
>сам набери
> плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
зафтра отпешусь на вацап
вацап-то есть на этом номере?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:22:44
ответ на: З.Поулыбалло [1148]
>>не протиф, если он им со мной поделицца?
24687641>>есть вапрос по вацапу, желательно
>
>сам набери
>плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
восемь ноль епта
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:22:47
http://www.youtube.com/watch?v=5VAlSOe5zyg
24687642вот про истинно талантливых людей
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:23:13
ответ на: З.Поулыбалло [1153]
>>>не протиф, если он им со мной поделицца?
24687643>>>есть вапрос по вацапу, желательно
>>
>>сам набери
>>плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
>
>восемь ноль епта
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:24:25
ответ на: З.Поулыбалло [1153]
>>плюс семь девять один шесть семьдевять четыре три пять ноль шесть
24687644>
>восемь ноль епта
и бобавочный 76-48, спросить барышню и сказаь
ззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗььььььььЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
тогда соеденят черз коммутатор по номеру 2-21
Хантяра , 19-07-2016 20:24:46
восемь ноль епта
24687646З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:25:56
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1156]
после 35 80
24687647объебался слегонца назвал последние цифры жыны
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:26:30
интересно, она читала творения Эриха Мариии Ремарка, ну на худой конец "По ком звучит колокол"?
http://coub.com/view/1k2xikkc
24687648Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:27:26
ответ на: З.Поулыбалло [1158]
а 8 3580! а потому же добачочные, понял.
24687649З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:28:08
и не вздумайте звонить жене, скаты
24687651адинхуй нидазванитесь
Хантяра , 19-07-2016 20:28:17
ответ на: З.Поулыбалло [1158]
>после 35 80
24687652>объебался слегонца назвал последние цифры жыны
отлично.
фёдор грядкин, 19-07-2016 20:29:25
скажеш грит превет тебе от фокса
24687653ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:30:02
ответ на: З.Поулыбалло [1161]
маякнулъ
24687654зафтра черку пару строкъ
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:31:40
ответ на: Хантяра [1162]
>>после 35 80
24687655>>объебался слегонца назвал последние цифры жыны
>
>отлично.
чо отлично то
я ее сам боюсь
а тебя она сразу пинком в роен приобского отправит
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:32:05
ответ на: З.Поулыбалло [1158]
>после 35 80
24687656>объебался слегонца назвал последние цифры жыны
у моей одни 13 в номере
у меня 02, гугу
/не в ацаповском/
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:33:03
ответ на: З.Поулыбалло [1161]
гаварил жэ, Жорле маякни
24687657гугу
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:33:15
ответ на: ДэвидБездуховны [1166]
пока нет ничо
24687658team two, 19-07-2016 20:33:43
фёдор грядкин, 19-07-2016 20:22:15
24687660это неслыхано и возмутительно
не согласен
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:34:49
ответ на: З.Поулыбалло [1161]
>и не вздумайте звонить жене, скаты
24687662>адинхуй нидазванитесь
ыыы, а я скажу -sono il vostro di nuove maestro! ienrf
Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2016 20:35:03
немного меди тации
http://coub.com/view/49k7e
24687663Хантяра , 19-07-2016 20:35:28
ответ на: З.Поулыбалло [1165]
>>>после 35 80
24687664>>>объебался слегонца назвал последние цифры жыны
>>
>>отлично.
>
>чо отлично то
>я ее сам боюсь
>а тебя она сразу пинком в роен приобского отправит
это она алкашей только пинками отправляет
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:35:39
давай еще раз
24687665девить шышнадцать семь девять чипыре 35 восемь нуль
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:37:03
ответ на: З.Поулыбалло [1168]
+7 девить адин 6 семьдевить 4 3пять80?
24687666фёдор грядкин, 19-07-2016 20:37:07
МОК призвал заморозить подготовку к соревнованиям в России \с\
24687667в приличных домах, после такога избивают канделябрами
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:37:10
ответ на: Хантяра [1172]
ну знач я по этой схеме 9 лет и жыву, чо
24687668ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:37:45
боян дткд
24687670а связи нет
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:38:11
ответ на: ДэвидБездуховны [1174]
да мавроде
24687671набери
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:39:38
ответ на: З.Поулыбалло [1173]
вацап то есть на этом номере?
24687673ато может я долблюсь как та сорока зимним днём?
хыхы
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:40:15
набираю
24687674З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:40:32
у меня тырнет отваливаеца
24687676вацап есть
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:40:38
хуй кто берёт
24687677фёдор грядкин, 19-07-2016 20:40:40
не видать нам на раёне охуительных дорог
24687678сделают на отъебись при таком раскладе \горестный смайлег\
Orchid , 19-07-2016 20:41:59
Здрасьте!!!
24687680ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:43:00
ответ на: З.Поулыбалло [1181]
в конце 87-92
24687681это мой вацапный намбер
если чо - знай
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:43:38
есть свясь!
24687682Orchid , 19-07-2016 20:45:08
тынц тынц!! есть кто живой?
24687684Хантяра , 19-07-2016 20:48:16
ответ на: Orchid [1187]
>тынц тынц!! есть кто живой?
24687689ну есть и что?
Хантяра , 19-07-2016 20:49:35
а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687690Orchid , 19-07-2016 20:49:52
ответ на: Хантяра [1188]
>>тынц тынц!! есть кто живой?
24687691>
>ну есть и что?
как что? а поговорить?
фёдор грядкин, 19-07-2016 20:51:57
на кнопочной нокле он скорее всего нахуй ненужен
24687698Хантяра , 19-07-2016 20:54:42
ответ на: Orchid [1190]
>>>тынц тынц!! есть кто живой?
24687700>>
>>ну есть и что?
>как что? а поговорить?
аааа, точно же... раздевайся скорей. сама сама сама
Хантяра , 19-07-2016 20:55:20
без вацапов как с вацапом
24687703Хантяра , 19-07-2016 20:56:07
украинский мессенджер кацап
24687704ДэвидБездуховны, 19-07-2016 20:56:15
ответ на: фёдор грядкин [1191]
>на кнопочной нокле он скорее всего нахуй ненужен
* 800px-TA-57 :: 73,5 kb - показатьна ТА-57 даже смски не катят
24687705
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:56:34
ответ на: Orchid [1187]
можешь тоже мне в ваццап напесать
24687706номер иам сверхуй
Orchid , 19-07-2016 20:56:35
ответ на: Хантяра [1189]
>а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687707типа вайбера херня
З.Поулыбалло, 19-07-2016 20:58:17
ответ на: Хантяра [1193]
>без вацапов как с вацапом
24687709а ты не скучай в своем когалыме
йаж понаеду
Шпендель, 19-07-2016 20:59:57
Мож Жорле па почте написать? У нас был адрес.
24687710Шпендель, 19-07-2016 21:00:26
ответ на: Шпендель [1199]
>Мож Жорле па почте написать? У нас был адрес.
24687711Ну штоп телефон праверил, а в нем вацап
фёдор грядкин, 19-07-2016 21:01:46
ответ на: ДэвидБездуховны [1195]
>>на кнопочной нокле он скорее всего нахуй ненужен
24687712>
>на ТА-57 даже смски не катят
тремя кнопками смотрю раньше смски набирали
охуеть
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:03:42
Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет,
24687714будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг. Фокс
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:05:16
Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет,
24687717будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг.
Покс
Хантяра , 19-07-2016 21:06:11
ответ на: Orchid [1197]
>>а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687718>типа вайбера херня
я понял.
ты во что сейчас одета?
Orchid , 19-07-2016 21:06:42
Фокс, он в законе вор или так приблатнёный?
24687721З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:07:17
ответ на: ДэвидБездуховны [1202]
спасибо, друг, за маляву
24687722но нас тут и грамотных то нет
Orchid , 19-07-2016 21:07:20
ответ на: ДэвидБездуховны [1202]
>Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет,
24687723>будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми — вечно твой друг. Фокс
не нужно мне приписывать чужие заслуги
Orchid , 19-07-2016 21:07:43
ответ на: Хантяра [1204]
>>>а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687725>>типа вайбера херня
>
>я понял.
>ты во что сейчас одета?
майка и лифон
магистр Иода, 19-07-2016 21:08:10
Добрый вечер, уважаемые коллеги
24687727З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:08:32
ответ на: Orchid [1205]
ну вот тебе какая разница7
24687728магистр Иода, 19-07-2016 21:09:04
/поправил бабочку, щёлкнул лакированными штиблетами/
24687730Orchid , 19-07-2016 21:09:18
ответ на: З.Поулыбалло [1210]
>ну вот тебе какая разница7
24687732а я пиздец какая любопытная
Orchid , 19-07-2016 21:09:58
>весь мир ловит покемонов.
24687734>здесь афтырь ловит "белочку" и зеленых чертей.
покемоны это какое то вселенское зло!!!! все ебанулись
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:10:16
ответ на: магистр Иода [1209]
бона сера кгриц
24687735Orchid , 19-07-2016 21:10:18
ответ на: магистр Иода [1209]
>Добрый вечер, уважаемые коллеги
24687736дбрый!!!
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:11:49
ответ на: Orchid [1212]
>>ну вот тебе какая разница7
24687739>а я пиздец какая любопытная
пойдешь за меня второй женой?
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:15:39
ответ на: Orchid [1205]
>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный?
24687744Здраствуй, бабонька
ты мне Аню к трубочке пазави
NEPka, 19-07-2016 21:15:44
Чоу туд.
24687745магистр Иода, 19-07-2016 21:16:27
Гагие блядж покемоны
24687746тут сука из поля выползешь, пока разогнёшься, пока в душ сходишь - уже бля вечер и спать пора
а утром а5 в поля
игрушки идут нахуй
магистр Иода, 19-07-2016 21:17:17
ответ на: NEPka [1218]
МАМО111
* Y :: 94,7 kb - показать24687748
Orchid , 19-07-2016 21:17:30
ответ на: ДэвидБездуховны [1217]
>>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный?
24687749>
>Здраствуй, бабонька
>ты мне Аню к трубочке пазави
нет тут Ани, ты что надо расскажи, а я ей передам
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:17:30
зуяссе
24687750синьор томатодор
Orchid , 19-07-2016 21:18:16
ответ на: З.Поулыбалло [1216]
>>>ну вот тебе какая разница7
24687752>>а я пиздец какая любопытная
>
>пойдешь за меня второй женой?
согласна только на первую, вторые роли не для меня
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:18:25
ответ на: NEPka [1218]
блин, первая жена уже есть
24687753пойдешь ко мне главной женой?
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:19:13
ответ на: Orchid [1221]
>>>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный?
24687756>>
>>Здраствуй, бабонька
>>ты мне Аню к трубочке пазави
>нет тут Ани, ты что надо расскажи, а я ей передам
"а кде я тебе её возьму. нет иё сичяс. нада чиво - ты мне скажы!"
айяйяй
сиськи паказывай - тада прощу
Orchid , 19-07-2016 21:19:16
>ет точно, хехе
24687757Муся, покажи свое фото
Хантяра , 19-07-2016 21:19:22
ответ на: Orchid [1208]
>>>>а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687758>>>типа вайбера херня
>>
>>я понял.
>>ты во что сейчас одета?
>майка и лифон
на босу жопу шль7
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:19:44
ну вот еще роли не распредилили а уже бардак в гареме
24687760NEPka, 19-07-2016 21:19:53
ответ на: магистр Иода [1220]
Петометс11/усилена чешет шерсть на груди/
24687761ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:19:59
ответ на: NEPka [1218]
>Чоу туд.
24687762бро стерегут
Orchid , 19-07-2016 21:20:43
ответ на: ДэвидБездуховны [1225]
>>>>Фокс, он в законе вор или так приблатнёный?
* IMG_1132 :: 55,6 kb - показать>>>
>>>Здраствуй, бабонька
>>>ты мне Аню к трубочке пазави
>>нет тут Ани, ты что надо расскажи, а я ей передам
>
>"а кде я тебе её возьму. нет иё сичяс. нада чиво - ты мне скажы!"
>
>айяйяй
>сиськи паказывай - тада прощу
во, прямая трансляция
24687763
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:21:35
ответ на: Orchid [1223]
у меня всее первые
24687765да если где не первые то опять первые
Orchid , 19-07-2016 21:21:38
ответ на: Хантяра [1227]
>>>>>а чо за вацап, на какой хуй он нужен?
24687766>>>>типа вайбера херня
>>>
>>>я понял.
>>>ты во что сейчас одета?
>>майка и лифон
>
>на босу жопу шль7
кАнешна! я дома только так и хожу
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:21:58
дук сиськи то кде, кдеее?
24687767наебалаво одно
NEPka, 19-07-2016 21:22:22
ответ на: З.Поулыбалло [1224]
В пезду эти забавы. Следить за этим курятником.
24687768Orchid , 19-07-2016 21:22:28
>Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты - гопников с отжатыми айфонами.
24687769>Все при деле.
вывод: айфоны - ЗЛО!!
NEPka, 19-07-2016 21:22:50
ответ на: ДэвидБездуховны [1230]
Нехай стерегуть
24687771NEPka, 19-07-2016 21:23:44
Всю правую руку отыграла себе. Но зато побила рекорд.
24687773ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:24:01
ответ на: NEPka [1237]
>Нехай стерегуть
24687775нутк
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:24:37
ответ на: NEPka [1238]
>Всю правую руку отыграла себе. Но зато побила рекорд.
24687776оргазмы? гугуе
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:24:54
или ференца листа?
24687777З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:25:08
ответ на: NEPka [1235]
да ладно, солнце
24687778можно подумать тебя кто заставляет
Orchid , 19-07-2016 21:25:15
ответ на: ДэвидБездуховны [1234]
>дук сиськи то кде, кдеее?
24687779>наебалаво одно
ну совсем совсем сиськи не покажу
NEPka, 19-07-2016 21:25:56
ответ на: ДэвидБездуховны [1239]
Ыыы
24687781ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:26:07
ответ на: Orchid [1243]
>>дук сиськи то кде, кдеее?
24687782>>наебалаво одно
>ну совсем совсем сиськи не покажу
фу быть такой!
гэть!
магистр Иода, 19-07-2016 21:26:08
ответ на: Orchid [1231]
Сиськи)))))
24687783Хантяра , 19-07-2016 21:26:24
ответ на: Orchid [1226]
>>ет точно, хехе
* 1371313901_445023000 :: 37,4 kb - показать>Муся, покажи свое фото
24687784
NEPka, 19-07-2016 21:26:38
ответ на: ДэвидБездуховны [1240]
Прям. Шарики цветные
24687785ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:27:09
я грит сваё ниибаца сакровище биригу
24687786от глаза чюжова
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:27:45
ответ на: NEPka [1248]
>Прям. Шарики цветные
24687787ииишчооо..
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:28:15
https://www.youtube.com/watch?v=4hPdj-0_HXM
24687789NEPka, 19-07-2016 21:28:22
ответ на: З.Поулыбалло [1242]
Какой та ты неразборчивый.
24687790Хантяра , 19-07-2016 21:28:58
>што характерно
24687791>есле тебе так легше
>согласна
>/хихикает/
поюли поюли
NEPka, 19-07-2016 21:29:04
ответ на: ДэвидБездуховны [1250]
Ыыыыы
24687792Чивой
Хантяра , 19-07-2016 21:30:00
ответ на: NEPka [1252]
>Какой та ты неразборчивый.
24687793да он хочет мачо из себя нимношка выдавить, а выходит один вздор
Orchid , 19-07-2016 21:30:04
ответ на: ДэвидБездуховны [1249]
>я грит сваё ниибаца сакровище биригу
24687794>от глаза чюжова
сокровище не сокровище, но берегу
Orchid , 19-07-2016 21:30:46
ответ на: Хантяра [1247]
>>>ет точно, хехе
24687796>>Муся, покажи свое фото
это не ты!
Хантяра , 19-07-2016 21:31:34
совсем грит то центральное место где ниппель нипакажук. оно сакрально. и эдинственное неповторимое.
24687798NEPka, 19-07-2016 21:31:42
ответ на: Хантяра [1255]
Обожаю вот этот твой язык
24687799З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:32:40
ответ на: NEPka [1252]
да ладно то
24687801у меня женщин та первая, жына и ты
а остольное хиханьки
Хантяра , 19-07-2016 21:32:59
ответ на: NEPka [1259]
>Обожаю вот этот твой язык
24687802/облизнул подбородок/
balkan, 19-07-2016 21:33:37
ответ на: Хантяра [1261]
>>Обожаю вот этот твой язык
24687804>
>/облизнул подбородок/
Свой или неппин?
Orchid , 19-07-2016 21:33:40
ответ на: ДэвидБездуховны [1234]
>дук сиськи то кде, кдеее?
24687805>наебалаво одно
ты ко мне не обьективно относишся
balkan, 19-07-2016 21:34:08
ответ на: З.Поулыбалло [1260]
>да ладно то
24687806>у меня женщин та первая, жына и ты
>а остольное хиханьки
Кхм-кхм..
Хантяра , 19-07-2016 21:34:17
ответ на: balkan [1262]
>>>Обожаю вот этот твой язык
24687807>>
>>/облизнул подбородок/
>Свой или неппин?
свой канешна
Orchid , 19-07-2016 21:34:18
ответ на: З.Поулыбалло [1260]
>да ладно то
24687808>у меня женщин та первая, жына и ты
>а остольное хиханьки
БАБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
balkan, 19-07-2016 21:34:31
Вот и я до кучи
24687809Хантяра , 19-07-2016 21:34:50
ищщо одна шутница пришла. ишь чо.
24687810balkan, 19-07-2016 21:35:04
ответ на: Хантяра [1265]
>>>>Обожаю вот этот твой язык
24687811>>>
>>>/облизнул подбородок/
>>Свой или неппин?
>
>свой канешна
Языковед
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:35:05
ответ на: balkan [1264]
ладно чо так сразу?
24687812balkan, 19-07-2016 21:35:23
ответ на: Хантяра [1268]
>ищщо одна шутница пришла. ишь чо.
24687813Нутк©
Orchid , 19-07-2016 21:35:43
ответ на: balkan [1267]
>Вот и я до кучи
24687814превед!!
NEPka, 19-07-2016 21:36:00
ответ на: З.Поулыбалло [1260]
Ладно
24687815NEPka, 19-07-2016 21:36:50
ответ на: balkan [1262]
Чото не очень наверна, когда подбородок облизывают
24687816NEPka, 19-07-2016 21:37:12
ответ на: Хантяра [1261]
А брови можешь?
24687818ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:37:26
ответ на: NEPka [1254]
>Ыыыыы
24687819> Чивой
ничивой
ыыы)))
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 21:38:16
ответ на: Orchid [1263]
>>дук сиськи то кде, кдеее?
24687820>>наебалаво одно
>ты ко мне не обьективно относишся
нету сисек - нет абъективности
фсё просто
Хантяра , 19-07-2016 21:38:22
а конкурс сисек же устраивали кажись на уке, когда-то в допотопные времена
24687821balkan, 19-07-2016 21:39:44
ответ на: NEPka [1274]
>Чото не очень наверна, когда подбородок облизывают
24687822Да фиг его знает,мне б точно не понравилось.
Просто предположила.
В духе эротической атмосфэры дяча.
Хантяра , 19-07-2016 21:39:59
лашара победит сто в гору. гугугу
24687823З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:40:09
ответ на: Orchid [1266]
вы так говорите будто это что то плохое (3с)
24687824NEPka, 19-07-2016 21:40:22
ответ на: balkan [1279]
Не. Мне тоже такоэ не нравицо
24687825NEPka, 19-07-2016 21:41:17
ответ на: Хантяра [1280]
Та с ней даже тягаться смысла нет./ Поправила свои ушки спаниэля/
24687827ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:43:21
>Хоронили тёщу поймали двух покемонов.
24687828пошто значок копирайта не ставишь?
balkan, 19-07-2016 21:43:22
Ога,помню,когда монитор разыгрывале,она в лифчеге фоталась
24687829Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:43:45
чотуд, сюсюсю либо фяфяфя?77
24687830Orchid , 19-07-2016 21:43:57
ответ на: ДэвидБездуховны [1277]
>>>дук сиськи то кде, кдеее?
24687831>>>наебалаво одно
>>ты ко мне не обьективно относишся
>
>нету сисек - нет абъективности
>фсё просто
шантажист, но я на провокации не поддаюсь, вот!
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:44:00
но нахне
24687832Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:44:06
невзирая
24687833Marcus, 19-07-2016 21:44:12
за кевина митника
24687834Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:44:12
и несмотря
24687835геша69, 19-07-2016 21:44:16
иббиооб
24687836Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:44:18
и хуйпесда
24687837balkan, 19-07-2016 21:44:18
Род
24687838ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:44:55
ответ на: Хантяра [1280]
>лашара победит сто в гору. гугугу
24687839Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног?
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:44:58
упражнение кантрольных стрельб №51 закончедь.
24687840Хантяра , 19-07-2016 21:45:31
ответ на: balkan [1285]
>Ога,помню,когда монитор разыгрывале,она в лифчеге фоталась
24687841и без.
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:45:32
а то расселись как через пень в с.Колодяжное
24687842Orchid , 19-07-2016 21:45:32
ответ на: З.Поулыбалло [1281]
>вы так говорите будто это что то плохое (3с)
24687843на вторые роли я не согласна!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:45:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1296]
а мега сиське?
24687845Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:46:14
хуй
24687846Orchid , 19-07-2016 21:46:25
О, Жорло проснулся!!
24687847Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:46:36
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1300]
>а мега сиське?
24687848туда тожы можнаъ! ©
Хантяра , 19-07-2016 21:46:59
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1295]
>>лашара победит сто в гору. гугугу
24687850>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног?
нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы
balkan, 19-07-2016 21:47:16
ответ на: Хантяра [1297]
>>Ога,помню,когда монитор разыгрывале,она в лифчеге фоталась
24687851>
>и без.
Вот этого не помню
Без надобности мне,вот и не обратила внимание
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:47:19
а я и не спал
24687852ета ви чота праибялле, тааищщь 0гс4!ь
гугугу
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:47:33
ответ на: Хантяра [1304]
хз. незнаком
24687853Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:47:46
а ви чя туд?77
24687855Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:48:12
как площщядь тяньаньмэнь на ламбрекене?777
24687856balkan, 19-07-2016 21:48:18
Чота у орхид одни воскл.знаки.
24687858Чо так возбуждена?
Orchid , 19-07-2016 21:48:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [1306]
>а я и не спал
24687859>ета ви чота праибялле, тааищщь 0гс4!ь
>гугугу
гугугу....а что делал? смотри в глаза и признавайся
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:48:37
не такта канешна есле б савсем кирдык прилетел
24687860йаб под землю ндсм взял
при всей любви к остальным
шпнэ сам бы прибился
а так и всех остальных хехе
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:48:46
как бль гидросистема на выдресте
24687861ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:48:49
збс видеоряд дтктд. щас так не умеют
http://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE
24687862Orchid , 19-07-2016 21:48:53
ответ на: balkan [1310]
>Чота у орхид одни воскл.знаки.
24687863>Чо так возбуждена?
возмущена...
balkan, 19-07-2016 21:49:09
ответ на: Хантяра [1304]
>>>лашара победит сто в гору. гугугу
24687864>>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног?
>
>нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы
А с радонком связано,да
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:49:21
о, падруга лобрэ вылезло
24687866Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:49:35
шкр09ко
24687867Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:49:39
пхцд
24687868Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:49:43
ал уххц
24687869ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:50:08
оьвл ьл
24687870ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:50:13
г нолгнл
24687871ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:50:17
гн лал
24687872Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:50:18
р90 шр09то аидлвпвазь
24687873balkan, 19-07-2016 21:50:24
Иол
24687874Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 21:50:39
шоб у тя бот пробой диэлектрика случиля
24687876Хантяра , 19-07-2016 21:52:47
ответ на: balkan [1316]
>>>>лашара победит сто в гору. гугугу
24687880>>>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног?
>>
>>нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы
>А с радонком связано,да
да хз. вроде чо-то было. кроссворды они штоле вместе разгадывали..
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:52:48
ответ на: З.Поулыбалло [1312]
хз. канешна. тебе виднее. но. под землю. имхо. Лясика сподручней. она вже экскаваторов директор
24687881ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:54:08
ответ на: Хантяра [1327]
>>>>>лашара победит сто в гору. гугугу
24687883>>>>Лошара. это что-то связанное с Радонком унд целованием ног?
>>>
>>>нет. без целований. это бабец из картинок с такими сосками как шайбы
>>А с радонком связано,да
>
>да хз. вроде чо-то было. в змейку на Херасуковых телефонах они штоле вместе гирале..
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:54:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1328]
лясик ваще зайка ты чо
24687885balkan, 19-07-2016 21:55:05
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1314]
>збс видеоряд дтктд. щас так не умеют
24687886>http://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE
И правда,молодца
Хореография отточена.
И никакой конпуторной анимацыи
Orchid , 19-07-2016 21:55:40
Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687888геша69, 19-07-2016 21:56:23
ответ на: Orchid [1332]
>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687889balkan, 19-07-2016 21:56:53
А может не надо деващек под землю?
24687891При всем уважении..
геша69, 19-07-2016 21:57:04
ответ на: Orchid [1332]
>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687892а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:57:29
у меня ваще есть эксклюзив
24687893ну только ко если я его по пьяни не публиковал
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 21:57:32
ответ на: З.Поулыбалло [1330]
>лясик ваще зайка ты чо
24687895+ многа.
кстате. я проебал с чего Ляськины траблы на УКоме начались.
и Ляськины и Ногохуйца
Orchid , 19-07-2016 21:58:00
ответ на: геша69 [1335]
>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687896>
>
>а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа?
нет, я сегодня ленивая.
Orchid , 19-07-2016 21:58:35
ответ на: З.Поулыбалло [1336]
>у меня ваще есть эксклюзив
24687897>ну только ко если я его по пьяни не публиковал
давай выкладывай
Хантяра , 19-07-2016 21:59:01
ответ на: Orchid [1332]
>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
http://www.youtube.com/watch?v=TMaW9xmuhg0
24687899пажалста
З.Поулыбалло, 19-07-2016 21:59:53
пабам
* wMjV1IHH54k :: 108,0 kb - показать24687902
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:01:22
ответ на: Orchid [1332]
http://moskva.fm/music/ozzy_osbourne/song_677471
24687903Альбертыч, 19-07-2016 22:02:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1317]
кто такая?
24687904Хантяра , 19-07-2016 22:02:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1337]
>>лясик ваще зайка ты чо
24687905>+ многа.
>кстате. я проебал с чего Ляськины траблы на УКоме начались.
>и Ляськины и Ногохуйца
а я тебе скажу.
ногохуйца траблы начались потому что он пить не умеет. на первой же понюшке пробки его понесло.
а из той гавно полезло наружу потому что её ногохуйца обидели.
вот так вот из-за пустяка какого-то, казалось бы, всё становится на свои места и разбег по мастям.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:02:46
ответ на: Хантяра [1340]
почемута думал что там этаhttp://www.youtube.com/watch?v=Bf8inZLG1B8&feature=youtu.be будет
24687906З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:03:30
ответ на: Хантяра [1344]
ты прям мыслитель хехе
24687907Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:04:18
вечернее сюсюсю
24687909Хантяра , 19-07-2016 22:04:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1345]
хыы
24687910геша69, 19-07-2016 22:05:25
ответ на: Orchid [1338]
>>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687911>>
>>
>>а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа?
>нет, я сегодня ленивая.
как же ты с ленью-то замуж? смех один будет
Хантяра , 19-07-2016 22:05:34
ибо надо сооображать же хоть маленько на кого ты пасть свою разеваешь
24687912З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:05:54
ну вот
24687913говорил шта если в по светлому то без потомства останусь ыыыы
balkan, 19-07-2016 22:06:11
ответ на: З.Поулыбалло [1341]
>пабам
24687914Это кто
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:06:38
ответ на: Альбертыч [1343]
ну ета
24687915как её там
клюшкаЗая или как
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:07:04
ответ на: balkan [1352]
это я
24687916чо
balkan, 19-07-2016 22:07:52
ответ на: З.Поулыбалло [1354]
>это я
24687917>чо
Заюшко лапуля
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:08:03
а - дранаякошкаХуюся, во
24687918Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:08:31
фюфюфюфю сясясясяся
24687919balkan, 19-07-2016 22:09:14
ответ на: З.Поулыбалло [1354]
>это я
24687921>чо
Удщипнула за щщочку
Хантяра , 19-07-2016 22:09:41
ответ на: З.Поулыбалло [1354]
>это я
24687922>чо
бггг. внатуре шль?
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:10:23
роднушь)))))))))))))
24687923З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:10:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [1357]
ну да я сильно изменился с той поры в нелудшую сторону
24687924Orchid , 19-07-2016 22:11:14
ответ на: геша69 [1349]
>>>>Поставьте музыку, чтобы душе свернулась, а потом развернулась
24687926>>>
>>>
>>>а ты сама не в состаянии свернуть и развернуть шланг душа?
>>нет, я сегодня ленивая.
>
>
>как же ты с ленью-то замуж? смех один будет
замуж это из другой оперы
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:12:10
ответ на: З.Поулыбалло [1361]
>ну да я сильно изменился с той поры в нелудшую сторону
24687928а нука, россказывай, чотам?77
Хантяра , 19-07-2016 22:12:19
такой с виду приличный мальчик-укусисвойпальчик, а так жрёт безмерно. цк цк цк нехорошо.
24687929Orchid , 19-07-2016 22:14:14
я спать и пусть Жорло глумится...
24687931З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:14:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [1363]
>>ну да я сильно изменился с той поры в нелудшую сторону
24687932>а нука, россказывай, чотам?77
чотам гдетам?
Хантяра , 19-07-2016 22:15:57
ответ на: Orchid [1365]
>я спать и пусть Жорло глумится...
http://www.youtube.com/watch?v=NoE0B--dmL4
24687933ня те на сон грядущий
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:16:00
ответ на: Orchid [1365]
>я спать и пусть Жорло глумится...
24687934давай-давай
вали по холодку
гугугу
(засекает спицальный пребор засечьке ядерных взбздрывафъ, спижжыный из кабенета РХБЗ)
Хантяра , 19-07-2016 22:16:28
время одиннадцатый час, какой спать
24687935Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:17:33
ответ на: З.Поулыбалло [1366]
>>>ну да я сильно изменился с той поры в нелудшую сторону
24687937>
>>а нука, россказывай, чотам?77
>
>чотам гдетам?
да прям по разделениям
с гагой поры (от-до)
в гагую худшую сторону (луччяя-хучяя)
коэфф. изменения
balkan, 19-07-2016 22:18:16
ответ на: Хантяра [1364]
>такой с виду приличный мальчик-укусисвойпальчик, а так жрёт безмерно. цк цк цк нехорошо.
24687938Да же?
Какой то тип отличника,активиста..
Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:18:45
каг абганял, каг падризал (ц, б)
24687939Пробрюшливое жорло, 19-07-2016 22:19:28
1чОо не нахаю
24687940Хантяра , 19-07-2016 22:20:35
ответ на: balkan [1371]
>>такой с виду приличный мальчик-укусисвойпальчик, а так жрёт безмерно. цк цк цк нехорошо.
24687942>Да же?
>Какой то тип отличника,активиста..
в светлое будущее по БАМу
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:20:40
ответ на: Хантяра [1344]
хз. имхо. неумеющие пить здесь долго не живут. Ногогуйц вже вворде не один год на УКоме ошивался. на тусах бывал...
24687943balkan, 19-07-2016 22:22:56
ответ на: Хантяра [1374]
>>>такой с виду приличный мальчик-укусисвойпальчик, а так жрёт безмерно. цк цк цк нехорошо.
24687945>>Да же?
>>Какой то тип отличника,активиста..
>
>в светлое будущее по БАМу
Именно
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:23:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [1370]
я те чо математик-косметолог штоле
24687946причесать могу чо
balkan, 19-07-2016 22:25:22
Да вы чо офигели спать расползаццо
24687948З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:27:14
СЛАНАПАТАМ ВАМ ТРИЖДЫ В УШЫ
24687949Ходжа, 19-07-2016 22:27:51
Креатив говно/аффтар анацефал (Аллах свидедель)
24687950З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:28:40
ответ на: balkan [1378]
пойдем вместе спать
24687951йаб тебя обнял нопремер
balkan, 19-07-2016 22:30:44
ответ на: З.Поулыбалло [1381]
>пойдем вместе спать
24687952>йаб тебя обнял нопремер
Пашли
Только я чур у стенки
Альбертыч, 19-07-2016 22:33:13
ответ на: balkan [1382]
кто ты у стенки?
24687953З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:34:25
ответ на: balkan [1382]
>>пойдем вместе спать
24687954>>йаб тебя обнял нопремер
>Пашли
>Только я чур у стенки
вот и сбылась мечта идиота..
Хантяра , 19-07-2016 22:34:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1375]
>хз. имхо. неумеющие пить здесь долго не живут. Ногогуйц вже вворде не один год на УКоме ошивался. на тусах бывал...
24687955не знаю. первый же раз я его пьяным в каментах увидел (он сам написал), и сразу он криво въехал одному, потом ещё комуто, и так кароче покатился горошек
balkan, 19-07-2016 22:35:24
ответ на: Альбертыч [1383]
>кто ты у стенки?
24687956Сплю у стенки
Упираюцо коленки
balkan, 19-07-2016 22:36:37
ответ на: З.Поулыбалло [1384]
>>>пойдем вместе спать
24687957>>>йаб тебя обнял нопремер
>>Пашли
>>Только я чур у стенки
>
>вот и сбылась мечта идиота..
Ой прям мечта?
Не выдумывай©
И ты не идиот
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:36:41
андрей альбертыджь, ты чо ваше влазишь?
24687958это моя мечта и я ее мечтаю
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:37:06
ответ на: balkan [1378]
>Да вы чо офигели спать расползаццо
24687960хз офигел ли я. но цпать отполз
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:37:24
1400
24687961balkan, 19-07-2016 22:37:48
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1389]
>>Да вы чо офигели спать расползаццо
24687962>хз офигел ли я. но цпать отполз
Ну ты то понятно..
Приятных сновидений
alena lazebnaja, 19-07-2016 22:38:00
это я просто рисуюсь)
24687963Наступило просто лето, простолето
Помидоры и икра из баклажан
Позабыты холода и лишь конфеты
Стынут шоколадом на губах.
Горечь от июльских абрикосов
Сладостью стекает в горло сок.
Ах, Одесса! Острая заноза
И в трусах увязший позвонок.
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:38:04
ответ на: balkan [1387]
чо ты понимаешь в мечтах идиотов?
24687964ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:38:29
ответ на: Хантяра [1385]
ясна/панятна. вступить вступил. а обратке Вкл сделать гордыня не позволила
24687965З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:38:49
ну ладно
24687966надо собрацца
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 22:38:55
ответ на: balkan [1391]
Спс Роднушь
24687967balkan, 19-07-2016 22:40:46
ответ на: З.Поулыбалло [1393]
>чо ты понимаешь в мечтах идиотов?
24687970Не соглашусь,но спорить не буду.
Я сама идиотка с розовыми мечтами
balkan, 19-07-2016 22:42:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1396]
>Спс Роднушь
24687971Хых
Любимое слово Жорла (шутка)
Хантяра , 19-07-2016 22:42:20
ответ на: balkan [1382]
>>пойдем вместе спать
24687972>>йаб тебя обнял нопремер
>Пашли
>Только я чур у стенки
легкомысленность какая.
balkan, 19-07-2016 22:43:21
ответ на: Хантяра [1399]
>>>пойдем вместе спать
24687973>>>йаб тебя обнял нопремер
>>Пашли
>>Только я чур у стенки
>
>легкомысленность какая.
Думаешь,с краю серьезнее?
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 22:43:33
и ф трусах грит невстафшый маёра хуёк
24687974ДэвидБездуховны, 19-07-2016 22:44:49
маёр1
24687975геша69
есентуки17
Хантяра , 19-07-2016 22:44:50
ответ на: balkan [1398]
>>Спс Роднушь
24687976>Хых
>Любимое слово Жорла (шутка)
это хорошо что ты предупреждаешь
ДэвидБездуховны, 19-07-2016 22:45:16
зуяссе
24687977З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:47:02
ответ на: balkan [1397]
это во мне уже кил 100
24687979и я уже руководитель
а с армии я пришел 79 кил и ни капли жира в организме
я полгода передвигался только бегом
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:48:50
прям каг в рокнролле епта
24687981Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 22:50:09
{-}
24687982Альбертыч, 19-07-2016 22:54:12
ответ на: З.Поулыбалло [1388]
я-то холостой,хехе
24687984balkan, 19-07-2016 22:54:58
ответ на: Хантяра [1403]
>>>Спс Роднушь
24687985>>Хых
>>Любимое слово Жорла (шутка)
>
>это хорошо что ты предупреждаешь
Береженого бог бережет.
Атомалоличо
Чтоб не было недоразумений
balkan, 19-07-2016 22:56:31
ответ на: З.Поулыбалло [1405]
>это во мне уже кил 100
24687986>и я уже руководитель
>а с армии я пришел 79 кил и ни капли жира в организме
>я полгода передвигался только бегом
Нормально
Альбертыч, 19-07-2016 22:56:44
ответ на: alena lazebnaja [1392]
Стынут шоколадом на губах.(с)
24687987Это кто ж покойников конфетами кормит?
З.Поулыбалло, 19-07-2016 22:58:27
ответ на: Альбертыч [1408]
ты эта дамам зоевлял?
24687988Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 22:58:31
гугенготы какието
24687989Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 22:59:00
здравствуйте, богохульники и прочие хулиганы обеих полов
24687990Альбертыч, 19-07-2016 23:00:52
ответ на: З.Поулыбалло [1412]
а разве не аргумент? гугугу
24687992З.Поулыбалло, 19-07-2016 23:02:39
ответ на: balkan [1410]
и понтоваца не бросил до сих пор
24687994магистр Иода, 19-07-2016 23:03:51
Гав
24687996З.Поулыбалло, 19-07-2016 23:04:03
ответ на: Альбертыч [1415]
а ты че со своей адыгеи вернулся?
24687997магистр Иода, 19-07-2016 23:05:47
Есць чо?
24687999З.Поулыбалло, 19-07-2016 23:06:24
тихуахуа кокойты
24688000пойду в спячку
магистр Иода, 19-07-2016 23:06:57
Крутит девочкам резисторы
24688001Альбертыч, 19-07-2016 23:14:41
ответ на: З.Поулыбалло [1418]
Куда это я вернулся?
24688010Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:37:33
вялосрунь
24688030Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:38:07
я уже успел душ принять, еблет побрить а вы все до стульев не до фекаложите
24688033Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:38:23
ленивые цкаты
24688034Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:38:36
нужно вас током ебошить
24688035Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:38:53
пробуждать активность
24688036Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:40:49
(крутит динамо-машину)
24688039Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:41:34
пикофарадей
24688041Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:41:45
ХУЙ (с)
24688042Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:42:41
СУЙ (с)
24688044Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:42:57
многоооооооооооооо
24688045пизджа
Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:49:31
llll
24688050Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:49:40
b djn vjvtyn
24688051Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:49:50
моменто море
24688052Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:50:03
прям вот так
24688053Альбертыч, 19-07-2016 23:50:59
угомонись
24688054Человек который видел Медведа™, 19-07-2016 23:57:43
ну хоть одна живая душа в чате
24688060пост сдал.
mayor1, 20-07-2016 00:20:11
ответ на: alena lazebnaja [1392]
>это я просто рисуюсь)
24688079>Наступило просто лето, простолето
>Помидоры и икра из баклажан
>Позабыты холода и лишь конфеты
>Стынут шоколадом на губах.
>Горечь от июльских абрикосов
>Сладостью стекает в горло сок.
>Ах, Одесса! Острая заноза
>И в трусах увязший позвонок.
Аленка, паследний раз бесплатно правлю....
А у нас сегодня простолето
Чебуреки жарит баклажан.
Он склоняет девушек к минету -
Ездит по девическим ушам.
Девушки устали от отсосов,
Им уже не сладок этот сок
Хочется любви и абрикосов
И зарыться пО уши в песок.
mayor1, 20-07-2016 00:26:06
тогда и я спать пойду.
24688082Альбертыч, 20-07-2016 00:40:12
Трутутутутуту!
24688085З.Поулыбалло, 20-07-2016 00:51:39
утро на дворе
24688089З.Поулыбалло, 20-07-2016 00:53:30
хорошо
24688090птишьке поют
З.Поулыбалло, 20-07-2016 00:54:28
велика россия а насрать негде
24688091З.Поулыбалло, 20-07-2016 03:46:49
ответ на: Альбертыч [1441]
>Трутутутутуту!
24688096Альбертыдж, тебе там чо в адыгее голосовой аппарат поломали ты тольшо гудишь
давай да - туду, нет - ту
тебе помощь нужна?
З.Поулыбалло, 20-07-2016 03:48:30
вот и лермонтов михал юрич как только на юга приехол сразу решил стреляца кхуям
24688097Orchid , 20-07-2016 04:05:38
Выспалась!!!
24688098З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:06:45
ответ на: Orchid [1447]
продолжаем обнимаца?
24688099З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:08:49
пока нет никто
24688100Orchid , 20-07-2016 04:10:32
ответ на: З.Поулыбалло [1448]
>продолжаем обнимаца?
24688101давай!! а ты чего не спишь?
З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:12:24
ответ на: Orchid [1450]
>>продолжаем обнимаца?
24688102>давай!! а ты чего не спишь?
я как домой уехоть караулю
З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:15:11
давай спляшем штоль
http://www.youtube.com/watch?v=-1bsIxudlZU
24688103Orchid , 20-07-2016 04:15:13
ответ на: З.Поулыбалло [1451]
>>>продолжаем обнимаца?
24688104>>давай!! а ты чего не спишь?
>
>я как домой уехоть караулю
куда это тебя занесло?
З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:19:06
ответ на: Orchid [1453]
кырский край
24688105самый большой федеральный субъект российской федерации
З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:19:48
продолжаем плясать
http://www.youtube.com/watch?v=HASyhYFWj-E&list=PLXP4blAQUKQ-RTrVE
24688106Orchid , 20-07-2016 04:21:54
ответ на: З.Поулыбалло [1455]
>продолжаем плясать
24688107>http://www.youtube.com/watch?v=HASyhYFWj-E&list=PLXP4blAQUKQ-R
TrVE
ооооо.....вещь!!!
З.Поулыбалло, 20-07-2016 04:44:40
ответ на: Orchid [1456]
во еще тема
http://www.youtube.com/watch?v=NUmAO8Hbe3A&list=PLXP4blAQUKQ-RTrVE
24688108Самасвал, 20-07-2016 05:12:22
Ну и хули?
24688109Самасвал, 20-07-2016 05:12:51
А нихуя! На работе бля, как фсикда
24688110Самасвал, 20-07-2016 05:13:34
Здрасьть!
24688111З.Поулыбалло, 20-07-2016 05:25:31
ответ на: Самасвал [1458]
хули в туле
24688112докладывай по существу
RotvaleZ, 20-07-2016 05:34:10
One bourbon, one scotch, one beer
24688113З.Поулыбалло, 20-07-2016 05:34:42
разлетались бль мертволеты
http://www.youtube.com/watch?v=Qd1qz1C6CRU&list=RDoMJUqfupijc&
246881142 орхид
З.Поулыбалло, 20-07-2016 05:35:15
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1462]
нормальный набор
24688115одобряю
RotvaleZ, 20-07-2016 05:36:37
ответ на: З.Поулыбалло [1464]
>нормальный набор
http://m.youtube.com/watch?v=BIvka3SSv9Y
24688116> одобряю
З.Поулыбалло, 20-07-2016 05:41:24
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1465]
я даже не знаю чем ответить
http://www.youtube.com/watch?v=wsrvmNtWU4E
24688117Самасвал, 20-07-2016 05:49:22
Докладывай, грит, рубли-к рублям, доллары-к долларам
24688119Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 05:52:09
тээээээээк
24688120сабрализь срули утриния
RotvaleZ, 20-07-2016 05:53:23
Утренние посирушки
24688121RotvaleZ, 20-07-2016 06:01:09
Полторы штуки надо оформить, пока не началось
24688122Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:01:29
15ОО не буит
24688123Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:02:15
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1470]
>Полторы штуки надо оформить, пока не началось
24688124щя онотоле падношку пацтавед в виде карзинелло де ля утро
RotvaleZ, 20-07-2016 06:02:49
А то щас друг уже скоро заедет и поеду я на лодочке катаття.
24688125А там уан борн, уан скэтч, уан бир...
Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:03:32
а аффтар - жуйло
24688126гугеге
Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:04:08
гагой скэтч ещро??77
24688127RotvaleZ, 20-07-2016 06:05:16
Манана карзинелла
24688128RotvaleZ, 20-07-2016 06:05:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [1475]
>гагой скэтч ещро??77
24688129Лошадь наверное
RotvaleZ, 20-07-2016 06:07:04
Белая
24688130Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:07:18
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1476]
>Манана карзинелла
24688131шаффа-лала
RotvaleZ, 20-07-2016 06:07:37
А пиво, пиво будем брать томское
24688132Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:07:44
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1477]
>>гагой скэтч ещро??77
24688133>
>Лошадь наверное
дык скотч может светаки?777
RotvaleZ, 20-07-2016 06:08:24
Десять камментов штоле не досрём7
24688134Да лехко
Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:08:38
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1480]
>А кеды, кеды будем брать солатовыя
24688135Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:01
паскольку хуйпесда
24688136Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:06
а то сидят
24688137RotvaleZ, 20-07-2016 06:09:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]
>>>гагой скэтч ещро??77
24688138>>
>>Лошадь наверное
> дык скотч может светаки?777
Хукер поёт скэйтч
Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:12
жало таращщяд
24688139Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:16
8е938
24688140Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:20
ьтьпобке
24688141Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:09:22
чдс цдпл
24688142RotvaleZ, 20-07-2016 06:09:28
Валенки не выдавать
24688143RotvaleZ, 20-07-2016 06:09:51
блеать
24688145Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:10:29
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1486]
>>>>гагой скэтч ещро??77
24688146>>>Лошадь наверное
>
>> дык скотч может светаки?777
>
>Хукер поёт скэйтч
хуйкер ещро кокойты
виии мну не пуууутайте!111 (голасам Этуша)
RotvaleZ, 20-07-2016 06:12:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [1493]
>>>>>гагой скэтч ещро??77
24688147>
>>>>Лошадь наверное
>>
>>> дык скотч может светаки?777
>>
>>Хукер поёт скэйтч
>
> хуйкер ещро кокойты
> виии мну не пуууутайте!111 (голасам Этуша)
Ну Хукер, Джон, Ли, ну блюзмен, негрила
Пробрюшливое жорло, 20-07-2016 06:14:33
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1494]
кароч, фпесду их
24688151пашли на глагне
Фаллос на крыльях, 20-07-2016 07:35:10
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1486]
>>>>гагой скэтч ещро??77
24688241>>>
>>>Лошадь наверное
>> дык скотч может светаки?777
>Хукер поёт скэйтч
hooker нихарощее слово по пиндосске. Щлюха пириводица как.
Фаллос на крыльях, 20-07-2016 07:36:01
хукер грит пает с сиси кэйтч
24688242MercuryLampe, 21-07-2016 23:05:49
зоипале сасваим хавчегамм
24693829Нам панадабецца
Адын: твая клавеатурачька
Дыва: твайи ручечьки-дрючечьки из жопочьки
Бирем клавеатуру сваими ручьгами хуейючками
Делаим движенийя будта у тибя дыва хуйя и ты их фсе оба дрочеш (каму сложна песдуйти сматреть порна видио на двух экранах)
Трисьти наццталом, иначи будити ползадь и жрадь эту хуиню са сваиво ниделю нимытава пола
Преятнава аппетита (есле вы канешна низабудити пака смотрите порна)
(зы хуйзы: хуеню напейсал, презнайю, сильна ниапсирать плессс))