Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света КВД и анальная гимнастика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…тут короче у нас горе в семье. Бабушка уехала на неделю к сестре, в деревню под Смоленском, и дед, как обычно, перестал пить таблетки. Смывает их в унитаз. У него обострилась активная гражданская позиция, он отобрал мой ноут, закрыл квартиру на все замки, проглотил ВСЕ комплекты ключей, заперся в чулане и не выходит – читает женские форумы и громко плачет. А в школе карантин и второго компьютера дома нет. В общем, я по простыням спустился с балкона и теперь живу у одноклассницы Анжелы, в тайне от её родаков. Тут есть комп и мы вместе написали кревас для корзины…

кавер на: http://udaff.com/read/creo/130102/

Мой друг-натурал Онуфрий  несколько месяцев назад вернулся с соревнований по высокохудожественной академической групповой ебле из Европы. Он капитан нашей сборной, с международным дипломом ебаря-затейника шестого разряда. Кстати, ебака он жёсткий. По рассказам нашей чир-лидерши куклоЛены, на отборочных в шведском Иёнчёпинге, пытаясь вырвать путевку в финал  у хозяев турнира, он порвал жопы всей команде без исключения. Поскольку хуй у него как у ишака, и мозгов примерно столько же, они все равно заняли третье место, проебав сотые балла за артистизм.

Однажды он попросил составить ему вечером компанию, превентивно съездив по ебалу монтировкой, чтобы я не отказал в его просьбе. Придя в сознание, я легко согласился на эту авантюру. Нужно было навестить одну кандидатку в сборную, визит носил оценочный характер, типа, как сгонять  на конный рынок перед посевной. Света (так звали будущую спортсменку) была замужем за каким-то импотентом и была жадной до ебли, как сельская фельдшерица, овдовевшая еще в эпоху коллективизации. Будучи главой профсоюза «Девочки у Интуриста», она как раз приехала из Швеции, где проходила курсы повышения квалификации.

Познакомились Онуфрий со Светой после того самого жопоразрывного полуфинала. Пока медики штопали пострадавших, наш Аполлон обаял юную комсомолку свисавшей из уголка рта белёсой струйкой чего-то липкого, улыбкой имбецила и тупыми шутками про армянское радио. Навязчивость, долбоебизм и самовлюблённость Онуфрия её напугали, а потому для развода строптивой пизды на кишкоеблю ему понадобился второй такой же мудак – два мудака лучше!

Анатолий (по легенде для родителей Светки мы решили, что он будет Толей, потому что имя Онуфрий было довольно широко известно в узких кругах ограниченной сов.богемы) раскорячил свою ржавую копейку у элитной, покосившейся хибары. Жильё было в аварийном состоянии и его должны были вот-вот расселить, но переносили сие действо уже пятнадцать лет.

– Вот мы и на улице Удальцова.

Рассмотрев здание, я одобрительно крякнул, подпустил зловонного шептуна с подливой, пыскнул в штанину,  и спросил:

– А кто у нас глава семьи?

– Полковник КВД, – с нажимом и со знанием дела отметил Анатолий.

– А улица – Дудаева? – переспросил я.

– Я же сказал, Кадырова!!

– Не пойду я. Иди один. Сейчас такси возьму, мне недалеко ехать – штаны не успеют присохнуть.

– Падажьди! Ты щта обиделля?

– Да вспомнил: несколько лет назад ночью меня мужик тормознул пьяный, хотел дбросить на удальце, в штаны лез, а я его послал.

– И что?

– Он стал меня запугивать, заорал: «вези, гад, быстро, я полковник КВД! Сейчас будем мазок из уретры брать!». Очкую, вдруг вспомнит?

– Как он вспомнит-то? Или мазок он взял? Тогда может опознать по ДНК! Ыгыгыгыгы. Не ссы, погнали.

Взяв в ближайшем продуктовом шесть бутылок портвейна, два вилка гнилой капусты и пачку майонеза, вошли в хавиру. Встретили нас радушно, как альбатросов революции в девичьем пансионе в ночь на 26 октября 1917 года – в дверях стоял бородатый гном и по еблу его текли слюни – оказалось, Светка решила сделать нам сюрприз и встала раком перед дверью. По её похотливой редкозубой улыбке я поверил в их с Онуфрием светлое будущее. Тощая, костлявая, с благородной бледностью чахоточной княжны, она была одета во что-то розово-сопельное, шёлково-прозрачное, нечто среднее между смирительной рубашкой и платьем маленькой принцессы, с дыркой во всю корму.

К столу подали оливье, минтай по-мещански, печенье «Юбилейное», сгущенку – короче самый центряк. Мы гордо выставили три бутылки (три решили заныкать на случай, если придется уходить огородами), завязался светский разговор.

Говорили о том, чем полны в это непростое время все собесы, лепрозории и палаты душевнобольных в Москве и СНГ: о курсе доллара, нефтяных фьючерсах, перспективах краха мировой финансовой пирамиды. Пару раз затронули религию, но при этом Светкино лицо искажалось лёгкой гримасой брезгливого отвращения, и она еле заметно ерзала на стуле – что-то у неё, видимо, болело.

Вскоре к нам присоединились родители Светы. Папа – перекосоёбленый жизнью алкаш с добродушной гримасой восторженного ложкомоя.  Он сильно смахивал на ночного уролога и «постоянно сплевывал какой-то мочой поперек затылка»… но руку мне пожал с неприкрытым подобострастием и какой-то верноподданнической покорностью, правда, без эффекта отбеливания. Мамаша на поверку оказалась обыкновенной ТГП, уверенная в том, что к гостям надо обязательно выйти в клоунских ботинках 56 размера и с бананами в ушах – достаток показать.

Через минуты, часы и дни, через века, тысячелетия… эпохи, эоны, жилые массивы… в воздухе повисло мамино вбздоэ, режущее глаза не хуже нашатыря. Дама полусвета запунцовела щячлом и грациозно наебнулась с табуретки, влетев головой в духовку вместе с бигудями. Все кинулись вон, Светку безудержно рвало на лоно, её породившее.

Выяснилось, что у неё обострение застарелого геморроя и молочница. Анатолий встрепенулся, желая придать беседе некоторое ускорение в направлении поебушек:

– Борь, ну ты, как йог твою муть, можешь что-то посоветовать Свете? Любриканты, смазки, расслабляющий массаж сфинктера? Мы же с тобой заинтересованы в здоровье будущего партнера?

Я охотно и без сомнений устремился в проповедЫвание (в оригинале так и написано, Карл!) йоги:

– Света, научишься делать два-три фокуса в постели, и все твои внутренние болячки пройдут, как дурной сон. Сама не заметишь, как окажешься замужней респектабельной леди.

– А что это за упражнения?

– «Фантомас в бабушкиных очках», оральное самоудовлетворение, обратная дефекация. Купи мою книжку недорого, изучи вопрос. Только во время течки не начинай занятия. Хотя, обратную дефекацию могу и сейчас научить делать!

– Ой, хочу-хочу!

Мама забеспокоилась, но после трёх джебов в бестолковку, решив прикинуться медвежьей шкурой, прилегла у камина. Я взял Свету за лодыжки, раскрутил и уебал мордой об угол, потом еще добавил с ноги. Через минуту она уже стояла в коленно-локтевой, вытягивая какое-то умопомрачительное «ыыыыыыыыыыы» на одной печальной ноте, закусив рукав пижамы. Дырка вырезанная в её брючках пригодилась как нельзя кстати, обнажив целлюлитные ягодицы, гангренозный анус и пролапс, ошеломляющий некрозом.

Объяснение теории  и демонстрация практики заставила всех проникнуться уважением к моему «кожаному мечу». Папаша, несколько потускнел и обмяк, «все выпитое выливалось у него из синих глаз», мама с улыбкой спросила:

– А вот Вы там упомянули ещё два упражнения, не покажете?

– Так это… раздевайтесь, ложитесь… я вам какули покажу!

Мама затравленно обвела взглядом присутствующих:

– Ну, если без меня никак…

Анатолий, надрачивая хуец, подбрасывал на ладонях желаемые семьёй, обритые наголо недоразумения. Отдыхающая в кресле от упражнения Света поощряюще подмигнула, и протяжно-певуче прохлюпала  пятую пьесу Прокофьева, полураскрытой, плесневелой пиздой, подпуская подливу на персидский палас.

Все ждали продолжения банкета и слайдов, но я забыл проектор дома. И чего? Поперек батьки – полезай в жопу!

Я снял рубашку, приспустил брюки до того места, где лобок «уже теряет своё гордое название», плавно переходя в старческие  варикозные икры,  увенчанные артрозными коленями.

После обеда прошло уже часов пять, а после ужина семнадцать, поэтому, когда я, присев на корточки над любопытной мамашей, втянул живот, его внутренняя поверхность начала выдавливать повидло из моей прямой кишки наружу, как зубную пасту из тюбика.

Трое членов семьи ахнули в унисон © (да-да Онуфрий был их внебрачным кузеном, я же старый долбоеб уже забыл, что там, в начале, писал). Когда я стал вращать мышцами жопы, ахи перешли в охи, масса в энергию, качество в количество, Юлий Цезарь перешел Рубикон, а его очко в зрительный зал… так о чем я, блять? А! Онуфрий, не в первый раз наблюдавший какули в моем исполнении, но видя восторги зрителей, назидательно ощетинился жопной волоснёй.

– Через год, Света, ты должна научиться засовывать в жопу банку сгущенки. А через пару лет, когда будешь менее закомплексованной, то и полторашку лимонада «Колокольчик». Мало того, что физически окрепнешь, ещё и волевые качества усилятся, духовность и скрепы из тебя станут выпирать, как вот эта розовая хуйня на моем лбу.

Света перепихнулась с отцом. Мама задохнулась глазным яблоком. Толик бился в судорогах, лежа на полу, изо всех его технических отверстий шла пена. Опять, сука, крем «Арко» по тихой грусти в ванной глотал.

– Доченька, я много слышала о йоге, – «фсёпропально» заголосила мать. – А тут всамомделишный настоящий ебанько показывает. Не вздумай ему верить, я уверена, тебе это уже поможет.

– Ну ладно, мама, я и сама вижу, что Борис пиздобол. Даже военник свой не показал. Я разочарована.

Вскоре нам стало пора,
село в метро натощак,
было немножко ура,
выпил ситро просто так,
жгло нарасхват у печи,
пело в зарю не спеша,
сыпало ядом – молчи,
к небу летела душа.

И мы уехали…

Анатолий, ещё пару раз встречался со Светой, но она ему даже не похряпала. Зато передавала мне через Онуфрия скупые минеты. Вроде решила заниматься йогой, или тангой, или банджой, читала журнал «Крестьянка» и сношала супругу мозг. Я спросил Толю, кем работает муж Светы.

– Муж подрабатывает пресс-папье у нашего посла в Конго, но на приёме мне шепнули, что вроде она им недовольна, хочет ебаться, сильнее, чем хохлы в гейропу, а у него не встает. Он кончить может только когда его мордой в чернила тычут, ну или хотя бы в межъягодичное пространство умирающей чернокожей старушки. Короче Света пошла по накатанной – её без обиняков поёбывает какой-то молодой перспективный майор КВД.

***

Как-то Анатолий пришёл утром в офис, необычно переполненный эякулятом – и с порога кончил.

Обсуждали, конечно, это событие мы долго, на разные лады, смакуя подробности. Как он ворвался в кабинет с хуем, торчащим из ширинки перпендикулярно земле, как залепил мои усы поцелуем, как оросил деловые бумаги, лысину, стол, клавиатуру, потолок (немного даже на люстру попало), как слились мы с ним в тантрическом братском порыве и станцевали диско, как он гладил и теребонькал своими мозолистыми пальцами розовую хуету на моём лбу, а в самый неподходящий момент, когда мы уже были близки к тому чтобы спеть дуэтом «Dancing In the Street», как Боуи с Джагером, раздался этот блядский звонок по межгороду:

– Айм каллинг фром Ландан. Ландан из э кэпитал оф грэйт британ. Ви ноу уат ю дид ласт саммер энд ви хэв мэни бёрч дикс, уич ви пырчайзд ин зе Химки. Ю вилл ынжой ан унфоргеттабле ту-уиик марафон оф yeblya андер зе патронэдж оф зе пресидент оф Мозамбик. Строкинг оф файв кантс, лекчас бай профессорс оф Камбридж энд Оксфорд – Diogen&Gringo. Прайc оф квэшчен – уан хандред фоусандс киссес ту ред драгонс эсс , бат еспешилли фо ю – дип блоуджоб фо э грин тоад .

Я отвечал тоже стандартно:

– Сенкью вэри мач.
– Вхен кэн ай ду май блоу джоб фор э грин тоад?
– Хау мэни мач оф дикс ай маст сак?

Но звонки редко-регулярно прекратились.

***

Ещё через несколько лет из газетных статей стало известно, что бывший офицер КВД организовал в Англии притон. В жёлтой прессе подчеркивали, будто схемой руководила его властная жена, пользуясь отцовскими связями. Они впаривали пидарасам березовые хуи по 50€, брали предоплату, а потом … ну, вы поняли.

Собрали они в общей сложности полтора миллиона ойро (делим на цену хуеимитаторов – получаем количество обманутых вкладчиков). Потом их деятельность превысила порог терпимости среднестатистического глиномеса, потом полиции, после стали охуевать палата лордов и парламент. Впрочем, были версии и о том, что афера была многогранной, чуть ли не при кураторстве Иосифа Кобзона. Глухо упоминались провокации с полонием и гречкой, 27-й съезд на жопе всей этой ебаной КПСС, но посадили их за любовь к искусству – расписные деревянные самотыки были признаны контрабандой.

А у меня ещё долго жило в ладонях ароматное ощущение бойкого, теплого и пахучего бомжа Васи. Но это совсем другая история…

P.S. Имена персон, наименования должностей, улиц, городов, стран и континентов – я перепутал. Старческий маразм, знаете ли.

1

Светкина жопа.

2016г.

Примечание для прозы.ру и персонально для Деда (необходимость данного примечания вытекает из текста и обосновывается ниже):

У Сведенборга есть произведение, не помню названия, где рассказывается о луче света, который обитателям ада показался зловонной лужей. Он говорит о субъекте восприятия, но ты, старый ебуслай, не обольщайся. Природа света не меняется, а ты как был тупым говном, так и остался. Это единственное что вас объединяет. Теперь я дам читателям охуенно умных советов, как ты учил:

Если какой-то старый мудак, к примеру, напиздел, что к восемнадцати годам кое-что в жизни увидел, кое-чему научился, да плюс прочёл и усвоил несколько тысяч (почему не миллионов, Карл?!) содержательных и качественных книг Дарьи Дон-цовой (от слова «днище ибаное»), то это заметно отражается на его лице, повадках, интеллекте, потом вырастает в розовую хуету на лбу.

В манерах и в общении с окружающими он ведёт себя, как малолетний долбоёб, пытаясь одновременно передать свой охуенно богатый жизненный опыт и заработать на этом немного животворящей пидерсии, лишь себя полагая венцом йобаного, блять, творения, плюньте ему в сраную рожу и розотрите ребристой подошвой «говнодава» по всей лживой уёбищной морде.

И напоследок:

«Соответственно, важная часть людей часто умеет увидеть эти отличия и определить, что за ними может проявиться полезность для них самих. Логично и разумно для этой части людей стремиться приобщиться к доступному источнику информации, опыта и навыков». © мося

Это просто праздник какой-то. Кто кому мастер-класс давал Кличко – тебе, или наоборот?

____________________
Вечно с вами, пацаны. Охуевший внук ебанутого деда

Внук Бориса Васильева 2 , 08.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 08-02-2016 06:44:51

ну шо тут сказать - по деду и тапки...

2

Рихтер, 08-02-2016 06:48:22

четать не буду
фотка прекрастна

3

Рихтер, 08-02-2016 06:48:39

втарой нах!

4

Рихтер, 08-02-2016 06:48:44

и третий

5

Рихтер, 08-02-2016 06:48:50

ну вы понели

6

Рихтер, 08-02-2016 06:51:08

онотоле привет! а мну вчерась летал на планере
ебаца-срацца было страшно
штопор делали, мертвую петлю, бочку и ещо чота там

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 06:52:31

а я сёдня ночью. во сне. Миткову ебал. а чего вы добились?

8

RotvaleZ, 08-02-2016 06:52:51

А чо так много 7
Неее, читать нуегонах

9

RotvaleZ, 08-02-2016 06:53:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>а я сёдня ночью. во сне. Миткову ебал. а чего вы добились?
я не сдох с похмелья и работу работаю, чтобы на бухло заработать опять

10

Непризнанный, 08-02-2016 06:54:16

Коли оригинал не читал, кавер уж "тинболия" не стану.

\здоровается, одинхуй\

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 06:54:25

ответ на: Рихтер [2]

>четать не буду
>фотка прекрастна
зубы изо рта убрать. в жопу вставить. ваще ахуенна будет

12

Рихтер, 08-02-2016 07:05:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>>четать не буду
>>фотка прекрастна
>зубы изо рта убрать. в жопу вставить. ваще ахуенна будет

Саня! здароу!
чочочочо поймал?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:13:42

ответ на: Рихтер [12]

я из УАЗика только на посцать вылазил. Водка. сцуко. вкусная попалась

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:15:22

и пельмени были тожы очень дажы ничего

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:16:08

а патамушта с маянезиком

16

Самасвал, 08-02-2016 07:18:14

Пейсал Погз

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:18:29

были ищощ лимоны. два штуки. но их на улице забыли. лимоны замёрзли. их сороки децел поклевали. и свё. толи сороки лимоны не едят. толи клювы свои жалеют

18

snAff1331, 08-02-2016 07:18:38

слишком накуролесено. Есть места неплохие, но есть  и пропидерсия.

19

Рихтер, 08-02-2016 07:22:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

>были ищощ лимоны. два штуки. но их на улице забыли. лимоны замёрзли. их сороки децел поклевали. и свё. толи сороки лимоны не едят. толи клювы свои жалеют

а можа лемоны гвоно?

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:26:25

ответ на: Рихтер [19]

может. мы их не пробовале. тока сороки

21

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 07:29:54

Прачетал, местами мерска бугыгыкал
аффтар, ты прозу.ру каверочек заслал?

22

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 07:30:49

А здароватя нибуду, сами знаете пачиму

23

dohtur, 08-02-2016 07:31:58

Читать?

24

Marcus, 08-02-2016 07:32:03

утра хуютра, лэди и джентльмены!

25

dohtur, 08-02-2016 07:32:33

Драсти / я ж не хамло/

26

dohtur, 08-02-2016 07:32:57

Сначала прачту оригиналь

27

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 07:36:06

Аааыыыы
Афтр,надеюсь,на прозе выложил?

28

Рихтер, 08-02-2016 07:38:17

а чо предлагаите поздароваца штоле?
да мну с вами на прошлой неделе здаровался два раза

29

ЖеЛе, 08-02-2016 07:42:42

ответ на: dohtur [26]

>Сначала прачту оригиналь

*** моньяк бля...

30

ЖеЛе, 08-02-2016 07:43:33

ответ на: Рихтер [6]

> а мну вчерась летал на планере
>ебаца-срацца было страшно
>штопор делали, мертвую петлю, бочку и ещо чота там

*** штопор на планере?... гм...
а вышли из нево или нет?...

31

Рихтер, 08-02-2016 07:44:40

ответ на: ЖеЛе [30]

>> а мну вчерась летал на планере
>>ебаца-срацца было страшно
>>штопор делали, мертвую петлю, бочку и ещо чота там
>
>*** штопор на планере?... гм...
>а вышли из нево или нет?...

смишьно

32

Рихтер, 08-02-2016 07:45:28

на самом деле планер был самый лучший в мире LET L-13 Бланик
он ахуенский

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:52:09

ответ на: Рихтер [32]

>на самом деле планер был самый лучший в мире LET L-13 Бланик
>он ахуенский

34

Рихтер, 08-02-2016 07:53:24

http://ru.wikipedia.org/wiki/LET_L-13_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D

вот такой

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:53:28

ой бля. мну не хотел. мну не знал что так получится

36

Рихтер, 08-02-2016 07:54:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>ой бля. мну не хотел. мну не знал что так получится


ыхыхыхы мегя ссылка
в каментклаб ее

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:54:35

ответ на: Рихтер [34]

слушай. в планере вже. по идее. холодно должно быть

38

Рихтер, 08-02-2016 07:55:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>слушай. в планере вже. по идее. холодно должно быть

да там ветер прямо дует
но у нас вчера погода была песдатая -1 градус всего

39

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 07:56:29

ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!111
срете, стало быть, паутру??7
мала цыц

40

Рихтер, 08-02-2016 07:57:24

здравствй мальчек жорлонан!

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 07:58:47

ответ на: Рихтер [38]

>>слушай. в планере вже. по идее. холодно должно быть
>
>да там ветер прямо дует
>но у нас вчера погода была песдатая -1 градус всего
------------------------------
эти суровые холодные сибирские зимы. блять
-28 вчера утром например

42

бомж бруевич, 08-02-2016 07:58:47

Тьху похабщина!!

43

бомж бруевич, 08-02-2016 08:00:30

ответ на: Рихтер [34]

На такой хреновине Кристиан катал свою Анастейшу, гугугу!

44

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:01:31

планер пшекский, поди

45

Рихтер, 08-02-2016 08:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

>планер пшекский, поди

угу
ихний и разгонялка тоже ихняяя - "Вилга" В-35А

46

Рихтер, 08-02-2016 08:04:38

планер чешский, разгонялка польская

47

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 08:04:52

кто в планере летал, то в цирке не смеется

48

Рихтер, 08-02-2016 08:05:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [47]

>кто в планере летал, то в цирке не смеется

здарова, вражына
как здоровье?

49

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 08:06:04

ответ на: Рихтер [48]

хуёво, конечно

50

RotvaleZ, 08-02-2016 08:06:09

ответ на: Рихтер [45]

>>планер пшекский, поди
>
>угу
>ихний,а разгонялка наша - "Илга" 302 Стерео

51

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 08:09:19

а я на ан-2 летал с бодунища
ощущения непередаваемые

52

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:09:56

разганялка "Вилка" грит

53

Рихтер, 08-02-2016 08:10:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [51]

>а я на ан-2 летал с бодунища
>ощущения непередаваемые

мну с АН2 прыгал с парашютой
и с АН12 тоже
и с МИ8

54

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:10:54

ответ на: Рихтер [46]

>планер чешский, разгонялка польская

понабрале венегрет
трос поди венгеркий какойнить

55

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:11:51

БЕЙПИНАЙЛОМАЙКРУШЫ!11111

56

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 08:12:06

ответ на: Рихтер [53]

а на гитаре поди "расплескалась синева" лабаешь?

57

Рихтер, 08-02-2016 08:12:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [56]

>а на гитаре поди "расплескалась синева" лабаешь?

и даже ногами умею

58

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:12:55

разганялка "Пярну"

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:14:11

грит. кто в цырке не смеётся. тот в планере летал

60

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:15:12

а ан-2 сцуко лют и суров, ога
щя правда ево проапгрейдили дэцыл, но это я тока на статической экспозицыи видал, а так не юзал
не думаю, што дахуя чо поменялось па апщюпщенеям

61

RotvaleZ, 08-02-2016 08:15:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>разганялка "Пярну"
Вот видите Шура ,что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера, немного труда и получится отличная сноповязалка! /ц/

62

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:16:09

на планёрке грит смеялись, ваще цырк!

63

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:19:02

а ведмей чота вопил, дескадь, а довайти  ̶б̶е̶з̶ ̶д̶о̶в̶а̶й̶т̶и̶ развивать малую авеацыю

ога блять

хуем ее развивать шышталь??7
ан-2 есле и летаюд, то све ебаные-переебаные по 3829 раз
ну и рухлядь свякая списанная из чехии там например

фсе, епта

развиватель бль

64

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:20:07

клея ему на стул налить
буит как котэ хадить, со стулом на жопе, хехе

65

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:21:36

согласна дискретно-волновому закону дячя, дяч завял, после чево паследует "набежалло"

66

Рихтер, 08-02-2016 08:21:38

ил-103 есть
як-52 есть
а чо еще есть?

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:23:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>а ведмей чота вопил, дескадь, а довайти  ̶б̶е̶з̶ ̶д̶о̶в̶а̶й̶т̶и̶ развивать малую авеацыю
/делает самолётик из листа бумаги формата А-4/

68

Рихтер, 08-02-2016 08:23:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>>а ведмей чота вопил, дескадь, а довайти  ̶б̶е̶з̶ ̶д̶о̶в̶а̶й̶т̶и̶ развивать малую авеацыю
>/делает самолётик из листа титана формата А-1/

69

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:26:40

в светкеной жопе можна лимоны отогревать
штуки три сразу

здрасьть увколы

70

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:28:08

ведмед разветвитель грит
по два полупольто

71

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:28:15

ответ на: Рихтер [66]

>ил-103 есть
>
>як-52 есть
>
>а чо еще есть?

як-52 ваще спартивный
там речь шла а поцсожырных перевозках типа калхоз "Большые Говна" - пгт. Малое Пердищщево

из нашых - ил-14 (древний тоже как гвоно папонта, аналог л-410) и ево развитие - ил-148

но их тоже палтары калеки, дайбохштоб асталось на крыле

кароче, пррррррррррррасррррррррали палимеры!111

72

RotvaleZ, 08-02-2016 08:28:32

Пелотка у меня, щас в кабинете, пишет заявление о приеме на работу и спрашивает меня:
- А как писать, в качестве бухгалтера 7
- В количестве, блять1

73

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:29:12

ответ на: ДэвидБездуховны [69]

>в светкеной жопе можна лимоны отогревать
>
>штуки три сразу

>здрасьть увколы

сардельки мона тожы

74

Рихтер, 08-02-2016 08:29:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [72]

>Пелотка у меня, щас в кабинете, пишет заявление о приеме на работу и спрашивает меня:
>- А как писать, в качестве бухгалтера 7
>- В количестве, блять1


харошая баба
надо брать

75

Самасвал, 08-02-2016 08:29:32

Ахуени у Сани сцыль

76

dohtur, 08-02-2016 08:30:05

Вотносрале

77

RotvaleZ, 08-02-2016 08:30:17

ответ на: Рихтер [74]

>>Пелотка у меня, щас в кабинете, пишет заявление о приеме на работу и спрашивает меня:
>>- А как писать, в качестве бухгалтера 7
>>- В количестве, блять1
>
>
>харошая баба
>надо брать

В каком качетсве, изволить 7

78

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:30:21

ответ на: Рихтер [74]

>>Пелотка у меня, щас в кабинете, пишет заявление о приеме на работу и спрашивает меня:
>>- А как писать, в качестве бухгалтера 7
>>- В количестве, блять1
>
>
>харошая баба
>надо драть

79

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:30:50

патходеж такой к светке и гриш: "слы, светк, ай нид хелп!"
та: "чО_о?"
а ти: "Да дело-то плёвое, сардельку пагреть нннада, край проста!"

80

Рихтер, 08-02-2016 08:30:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [77]

>>>Пелотка у меня, щас в кабинете, пишет заявление о приеме на работу и спрашивает меня:
>>>- А как писать, в качестве бухгалтера 7
>>>- В количестве, блять1
>>
>>
>>харошая баба
>>надо брать
>
>В каком качетсве, изволить 7


сам же сказал в количестве ыхыхыхы

81

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:30:53

как казу Сидора

82

dohtur, 08-02-2016 08:31:00

Как неудачно

83

Самасвал, 08-02-2016 08:31:25

Здрасьть!

84

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:31:42

ответ на: Самасвал [75]

>Ахуени у Сани сцыль
забрал себе в блахмотег??77

85

Рихтер, 08-02-2016 08:32:03

задрал грит лахмотег

86

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:32:14

во, чо мну грил
фаза "набежалло" наступилло

87

Рихтер, 08-02-2016 08:32:27

всем задирать лахмотеки полчеса!

88

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:32:39

берегите зубы
доктарищька фчяте

89

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:32:41

а мну квасцу ебану-ка, пажалуй, ога

90

Самасвал, 08-02-2016 08:32:42

Гагая вгузная вадиджьга

91

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 08:32:48

Козел Тимур, пострадавший от тигра Амура в Приморском сафари-парке, выписан из лазарета. Теперь он живет в парке, где ходят посетители, передает ТАСС.

Козел «будоражит». Психолог об ажиотаже вокруг дружбы Тимура и Амура
«Тимур полностью выздоровел. Теперь он живет в парке, через который проходят посетители, направляющиеся к вольерам с тиграми. Козел свободно бродит среди посетителей», – рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам накануне Тимуру также начали привозить претенденток в супруги. Первая из них – козочка Манька из Находки. До приезда остальных «невест» она будет в вольере с кабанами. «Тимур сам выберет себе супругу», – пояснил Мезенцев.

Напомним, 26 января тигр Амур проучил козла Тимура за наглость: скинул его со склона. В результате козел некоторое время лечился в лазарете. После этого было решено поселить Тимура отдельно от друга-хищника.

92

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:33:08

ЗАДРАТЬ ЛОХМАТКИ!!111 (команда па громкай связе)

93

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:33:24

ПОРОШОК!!11
УХАДИ!!111

94

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:33:40

ответ на: Самасвал [90]

>Гагая вгузная вадиджьга
хехиг

95

Рихтер, 08-02-2016 08:33:44

а мну кофя пиздякнет кружечьку сиротскую на 450 милилитроф

96

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:33:58

лахматняйсь!!1

97

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:34:25

ответ на: dohtur [82]

>Как неудачно
ДАХТАРИЩЩЬКА!!1
чочочо, падсклизнуля на булеварде шышталь??77

98

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:34:34

1оо лахматак

99

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:34:37

жопа рожа

100

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:34:40

хуй

101

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:34:55

перажок!!
заголяйсь!

102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:35:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [72]

во бль. у меня в конторе тожы бухгалтерия есть на первом этаже. сёдня ночью сгорела нахуй. апатамушта бухгалтреша принтер в пятницу не выключила. принтер терпел терпел. а в воскресенье в пять утра гореть начал. а там через стену будка стоит. в будке охранница сидит. вот охраница эта. дым и унюхала. еслибы у охранницы насморк был. у меня был бы сёдня внеочередной выходной.
а так. тока дымом в коридоре воняэ шопецдец каг

103

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 08:35:24

Расселись туд без гербария, каг быбо в проруби
---------------------
8 Февраля 2016 г.
Понедельник
• День подбрасывания монетки
• День риелтора 8 лет
• День российской науки 17 лет
• День юного героя-антифашиста 52 года
• День военного топографа
• День тишины
• Китайский новый год
• Именины у Ксенофонта, Марии, Аркадия, Иоанна, Петра, Симеона, Феодора, Иосифа, Давида
• 8 февраля 1838 года американский изобретатель С. Морзе впервые публично представил систему электромагнитного телеграфа 178 лет
• 8 февраля 1929 года в русском языке появилось слово «вертолёт» 87 лет
• 8 февраля 1971 года основана американская фондовая биржа NASDAQ 45 лет

104

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:35:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [97]

>>Как неудачно
>ДАХТАРИЩЩЬКА!!1
>чочочо, падсклизнуля на булеварде шышталь??77

вступил поди, но не ф партию

105

Самасвал, 08-02-2016 08:36:18

Важность абсолютно чёрного тела в вопросе о спектре теплового излучения любых (серых и цветных) тел вообще, кроме того, что оно представляет собой наиболее простой нетривиальный случай, состоит ещё и в том, что вопрос о спектре равновесного теплового излучения тел любого цвета и коэффициента отражения сводится методами классической термодинамики к вопросу об излучении абсолютно чёрного тела (и исторически это было уже сделано к концу XIX века, когда проблема излучения абсолютно чёрного тела вышла на первый план).

Близким к единице коэффициентом поглощения обладают сажа и платиновая чернь.[3] Сажа, поглощает до 99 % падающего излучения (то есть имеет альбедо, равное 0,01) в видимом диапазоне длин волн, однако инфракрасное излучение поглощается ею значительно хуже. Наиболее чёрное из всех известных веществ — изобретённая в 2014 году субстанция Vantablack, состоящая из параллельно ориентированных углеродных нанотрубок, — поглощает 99,965 % падающего на него излучения в диапазонах видимого света, микроволн и радиоволн.

Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце. Максимум энергии излучения Солнца приходится примерно на 470 нм (зеленая область спектра), что соответствует температуре наружных слоев Солнца около 6200 К (если рассматривать Солнце как абсолютно чёрное тело)[4].

106

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:36:51

насдак-песдак

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:37:19

ЗАБОРЕЛЛО

108

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:37:23

дистибуляторный грит аппарат и захлестыванее голиковой

109

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:37:34

ляляля бля

110

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:37:39

жужужу нах

111

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:37:43

ёпть

112

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:37:56

самасвай пакусал сибай

113

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:38:00

чотка дуплетом пульнул

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:38:08

ЖФОАЛ

115

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 08:38:18

Интересна, какой верталет они имеют ввиду
тот который в немецких фильмах паказываюд штоль?

116

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:38:55

с керпечями низзяй

117

Рихтер, 08-02-2016 08:39:37

камац задрал лахмотекаме зачоркнуто керпичами уже третий день

118

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:39:56

харошый нынче хер барий, жръчне мжвячьне

глагне ксенофонта не проебать паздравить

119

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:40:27

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>с керпечями низзяй
с пазнаватильными можна

120

Самасвал, 08-02-2016 08:40:42

Эта называецца самообразование же

121

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:41:31

ответ на: Рихтер [117]

>камац задрал лахмотекаме зачоркнуто керпичами уже третий день

привык там у сибя на канбенате по100500 мелеоноф пагонных метроф гнать

122

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:41:37

квасок чотка заходед, как по вип-приглашенею

123

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:42:47

жръч захателлось реска

124

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 08:42:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>квасок чотка заходед, как по вип-приглашенею

Епта
а мну каг дурак вотку глыгаю

125

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:43:28

ответ на: Самасвал [120]

>Эта называецца самообразование же

дадада, с касмичискиме керпедонами льзя
мну ещро пра кольца цотурно фчира чота вычейтал, типа там нашли кокойты вуглускр или ещро чота
но праебал керпедон.
найду - тожы выложу, хехе

126

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 08:43:30

каклеты какую нить штуг пять

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:43:59

ответ на: Самасвал [105]

бля. мну свё понял. негры вже чёрные. значит многодохуя поглащают видимого света. потому нас тут зимой ночи длинные унд тёмные. а ищощ и холодно....
негров убить и в землю закопать. сразужы светлее унд теплле станет

128

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:43:59

ответ на: дрындоконь {хамло} [124]

>>квасок чотка заходед, как по вип-приглашенею

>Епта
>
>а мну каг дурак вотку глыгаю

ну песдец
как в пасуднай лаффке прям

129

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:45:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

>бля. мну свё понял. негры вже чёрные. значит многодохуя поглащают видимого света. потому нас тут зимой ночи длинные унд тёмные. а ищощ и холодно....
>
>негров убить и в землю закопать. сразужы светлее унд теплле станет
а5жы буит мноа перегноя, значед прерода в рост пайдед, гребы там, ягоды, шмели длинные, лоси валеры и тыды

130

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:46:41

траффка буит зенеледь и солнущька бляйстедь
и бждолы токия надъ цьвитощьками - 🐝🐝🐝🐝🐝💤💤💤💤💤💤

131

Самасвал, 08-02-2016 08:47:12

Аналогичная процедура проводится и с зарядом электрона, а также с нормировкой его волновой функции. В результате выясняется, что таким приёмом мы устранили не только бесконечности в массе, заряде и волновой функции, но и вообще все ультрафиолетовые расходимости, которые могли бы возникнуть в теории. Этот факт вовсе не тривиален и означает, что квантовая электродинамика — перенормируемая теория.

132

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:47:34

лигущьке квакаюд
птиччччьке черикае
лепота ж!!1

133

Самасвал, 08-02-2016 08:48:11

Ебаааааать

А пасаны то и не знают ©

134

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:49:23

уклюжый камент

135

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:50:02

бесконечьность каловой массы грит

136

Рихтер, 08-02-2016 08:50:25

солнышко блять грит

137

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 08:50:41

ответ на: Самасвал [131]

>Этот факт вовсе не тривиален и означает, что квантовая электродинамика — перенормируемая теория.

ага. а с квантовой теорией гравитации такой фокус хуй проходит. не перенормируется.

138

Marcus, 08-02-2016 08:52:42

понедельник отвратителен...

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:52:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>лигущьке квакаюд
>птиччччьке черикае
>лепота ж!!1
и глагне нет ни одного негра в округе

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 08:53:48

ответ на: Marcus [138]

>понедельник отвратителен...
+1. кажеца меня бодут нагоняет таки

141

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 08:54:24

Начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов заявил, что задержанный в Ленинградской области бронетранспортер (БТР), которым управлял пьяный водитель, не имеет отношения к Вооруженным силам. Об этом он сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 7 февраля.

«По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР — не боевой. Таких в Западном военном округе на вооружении нет», — подчеркнул он.

Мугинов также уточнил, что оперативные службы провели проверку во всех соединениях и воинских частях области, на вооружении у которых состоят БТРы, однако в «течение выходных дней данная техника территории воинских частей не покидала».

Ранее 7 февраля в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД сообщили, что на одной из дорог Кингисеппского района Ленобласти был замечен БТР. В транспортном средстве находились двое пьяных мужчин. Они попытались скрыться от сотрудников ДПС, однако инспекторам удалось задержать правонарушителей и доставить их в полицию.

ЧивэээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ????????77777

142

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:55:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

>>лигущьке квакаюд
>
>>птиччччьке черикае
>
>>лепота ж!!1
>
>и глагне нет ни одного негра в округе

а5же плюс

143

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:55:34

ту-1ччччч бль

144

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:55:41

дадада

145

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 08:56:30

В Екатеринбурге две группировки попрошаек, не поделившие территорию возле крупного торгового центра, устроили разборки с применением оружия. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает LifeNews. Видео стычки было выложено в YouTube.

По данным телеканала, в конфликте принимала участие семья беженцев из Украины, которая отправила к торговой точке бабушку, и те, кто облюбовал это место ранее.

Ыыыыыыы сцуко

146

Самасвал, 08-02-2016 08:57:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [137]

>>Этот факт вовсе не тривиален и означает, что квантовая электродинамика — перенормируемая теория.
>
>ага. а с квантовой теорией гравитации такой фокус хуй проходит. не перенормируется.
Ну пиздец, чо. Астаецца вынуть хуй и застрелицца.

147

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:58:15

ответ на: дрындоконь {хамло} [141]

не, на базе бэтраффъ есь хуерга свякая вворде у пажарных там, мчсников свякех и тыды
стволов нет, а в остальном бэтр как бэтр

148

Marcus, 08-02-2016 08:58:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [145]

>В Екатеринбурге две группировки попрошаек, не поделившие территорию возле крупного торгового центра, устроили разборки с применением оружия. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает LifeNews. Видео стычки было выложено в YouTube.
>
>По данным телеканала, в конфликте принимала участие семья беженцев из Украины, которая отправила к торговой точке бабушку, и те, кто облюбовал это место ранее.
>
>Ыыыыыыы сцуко
бггггггггггггггггггггг.
даже смияццо больно

149

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 08:58:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [145]

>В Екатеринбурге две группировки попрошаек, не поделившие территорию возле крупного торгового центра, устроили разборки с применением оружия. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает LifeNews. Видео стычки было выложено в YouTube.
>
>
>
>По данным телеканала, в конфликте принимала участие семья беженцев из Украины, которая отправила к торговой точке бабушку, и те, кто облюбовал это место ранее.
>
>
>
>Ыыыыыыы сцуко

а нагеновая (голая) была??77

150

Самасвал, 08-02-2016 08:59:36

Действие в теории поля есть четырёхмерный интеграл от лагранжевой плотности по четырёхмерному пространству-времени. Поэтому в теории поля лагранжианом называют обычно лагранжеву плотность.

151

Mr. Tyler, 08-02-2016 08:59:47

здарова писюльва

152

Mr. Tyler, 08-02-2016 08:59:59

чокаво?

153

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:00:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>не, на базе бэтраффъ есь хуерга свякая вворде у пажарных там, мчсников свякех и тыды
>стволов нет, а в остальном бэтр как бэтр

Да туд на раене у мужичка есць бэтр, обезбашенный
он на нем на охоту унд рыбалку гонзает по говнам свяким

154

Самасвал, 08-02-2016 09:00:28

Пиздец.

155

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:01:33

ответ на: Самасвал [154]

>Пиздец.

Да лааааадн...

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:01:54

ответ на: Самасвал [150]

>Действие в теории поля есть четырёхмерный интеграл от лагранжевой плотности по четырёхмерному пространству-времени. Поэтому в теории поля лагранжианом называют обычно лагранжеву плотность.
продолжай. я записываю

157

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:02:08

и председатель комиссии Ж.Шмель

158

Самасвал, 08-02-2016 09:02:54

Йезстшщчо водичьки ебаквакнуть

159

balkan, 08-02-2016 09:03:06

Дяч кто во что горазд

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:03:10

бля. ищощ тока 11 часов. а супа уже щас хочеца. очень сильна хочеца

161

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:03:20

ответ на: дрындоконь {хамло} [153]

>>не, на базе бэтраффъ есь хуерга свякая вворде у пажарных там, мчсников свякех и тыды
>
>>стволов нет, а в остальном бэтр как бэтр
>
>
>
>Да туд на раене у мужичка есць бэтр, обезбашенный
>
>он на нем на охоту унд рыбалку гонзает по говнам свяким

и такие ессь, ога

162

balkan, 08-02-2016 09:03:53

Доброго утра и легкого понедельника

163

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:04:18

а меня тут как будто и нет блеать

164

Самасвал, 08-02-2016 09:04:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>>Действие в теории поля есть четырёхмерный интеграл от лагранжевой плотности по четырёхмерному пространству-времени. Поэтому в теории поля лагранжианом называют обычно лагранжеву плотность.
>продолжай. я записываю
Поле описывается полевой функцией \psi(x), которое может быть вещественной или комплексной скалярной (псевдоскалярной), векторной, спинорной или иной функцией. В теории поля предполагается, что лагранжиан зависит только от динамических переменных — от полевой функции и её производных, то есть отсутствует явная зависимость от координат (явная зависимость от координат нарушает релятивистскую инвариантность). Локальность теории требует, чтобы лагранжиан содержал конечное количество производных и не содержал, например, интегральных зависимостей. Более того, чтобы получить дифференциальные уравнения не выше второго порядка (в целях соответствия классической механике) предполагается, что лагранжиан зависит только от полевой функции и её первых производных

\mathcal{L}(x)=\mathcal{L}(\psi(x),\partial_{\nu}{\psi}(x)).
Принцип наименьшего действия (принцип Гамильтона) означает, что реальное изменение состояния системы происходит таким образом, чтобы действие было стационарным (вариация действия равна нулю). Этот принцип позволяет получить полевые уравнения движения — уравнения Эйлера-Лагранжа,[1]:

\frac {\partial} {\partial x^{\nu}} \left (\frac{\partial \mathcal{L}}{\partial (\partial_{\nu}\psi)}\right )=\frac{\partial \mathcal{L}}{\partial \psi}
Поскольку физические свойства системы определяются действием, в котором лагранжиан является подынтегральным выражением, то данному лагранжиану соответствует единственное действие, но не наоборот. А именно, лагранжианы, отличающиеся друг от друга полной 4-дивергенцией некоторого 4-вектора \mathcal{L}'(x)=\mathcal{L}(x)+\partial_{\nu}f^{\nu}(x) физически эквивалентны.

165

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 09:04:35

понедельник лёгким не бывает

166

balkan, 08-02-2016 09:04:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

Привет,солнчице

167

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:05:18

ответ на: дрындоконь {хамло} [153]

па говнам пагавнять - бэтр само то
гребет как ололо и жажажа вместе звятые
бмп каэш папижже буит, но он и жрет больше сцуко

168

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:05:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [165]

>понедельник лёгким не бывает

набери меня на мобилко

169

balkan, 08-02-2016 09:05:45

Я,собственно,просто поприветствовать зашла

170

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:05:50

ответ на: balkan [166]

хехе, пердеффъ, перья

171

геша69, 08-02-2016 09:06:40

ХП

172

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:06:43

эко камаза карячед

173

Самасвал, 08-02-2016 09:06:47

Чота Тулерга давно не видать

174

геша69, 08-02-2016 09:07:03

С Новым годом, кетайцы!

175

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:07:25

ответ на: геша69 [171]

>ХП
это есче чоч?

176

balkan, 08-02-2016 09:07:31

Ыыыыыы
Ну перья так перья

177

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:07:41

ответ на: Самасвал [173]

>Чота Тулерга давно не видать

тут жэ

178

Marcus, 08-02-2016 09:07:46

ответ на: balkan [169]

/радостно поприветствовал за жопку/

179

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:08:02

выпьем

180

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:08:17

ответ на: дрындоконь {хамло} [115]

>Интересна, какой верталет они имеют ввиду
>тот который в немецких фильмах паказываюд штоль?


оо бля......с каким смаком нам препод по судмедицине рассказывал, как на зоне пидоргам делают самалет... и на сибе паказывал, и на доске рисовал

181

balkan, 08-02-2016 09:08:32

ответ на: Marcus [178]

>/радостно поприветствовал за жопку/
Бро!
Как живой!

182

Самасвал, 08-02-2016 09:08:32

ответ на: геша69 [174]

>С Новым годом, кетайцы!
-_- нихао, талстапузый!

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:08:50

ответ на: Самасвал [164]

какой Гамильтон принцыпиальный чувак однако
http://portal.tpu.ru/SHARED/k/KONVAL/Sites/Russian_sites/variation_r/5

184

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:08:53

ответ на: balkan [169]

ПТИТСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
11111111111

185

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:09:13

ответ на: Mr. Tyler [163]

>а меня тут как будто и нет блеать

А хуле ты в лифте закрылсо и арешь там? Вылазь!

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:09:28

Принцип Гамильтона устанавливает, что для консервативных систем переход из одной точки конфигурационного пространства в другую происходит таким образом, что функционал  S  (то есть действие) принимает наименьшее значение. (Точнее сказать – экстремальное значение).
      По этой причине принцип Гамильтона называют также принципом наименьшего действия.

187

Marcus, 08-02-2016 09:09:40

ответ на: balkan [181]

>>/радостно поприветствовал за жопку/
>Бро!
>Как живой!
относительно. очень относительно. вчера было лучше

188

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:09:41

БОКЛАГН!!!!!!!!!!!!!!!

189

balkan, 08-02-2016 09:10:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

>ПТИТСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
>11111111111

Ипонетс

190

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:10:26

ответ на: Mr. Tyler [179]

>выпьем

Олкаж блять
/набулькал 75 бес палева/

191

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:10:32

неее...гамильтон полюбас чип какой-то

192

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:10:50

2оо просрал??7

193

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:11:04

не, успеваю пока

194

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:11:10

тада ночтард

195

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:11:11

Мимонахнем!

196

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:11:23

Апож

197

Marcus, 08-02-2016 09:11:29

200

198

balkan, 08-02-2016 09:11:31

Данило гиперактивный,хех

199

геша69, 08-02-2016 09:11:33

апткткен

200

Marcus, 08-02-2016 09:11:34

мимо

201

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:11:34

Пилять

202

геша69, 08-02-2016 09:11:35

203

Самасвал, 08-02-2016 09:11:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

Ваще пиздос. Нахуй йа збудуна в эту пургу вникать полез...

204

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:11:45

ответ на: дрындоконь {хамло} [190]

>>выпьем
>
>Олкаж блять
>/набулькал 75 бес палева/

вздрогнули
сам олкаж бль

205

геша69, 08-02-2016 09:11:51

нипапалъ

206

Marcus, 08-02-2016 09:11:53

ну и гусей тогда

207

Marcus, 08-02-2016 09:12:02

нннннннннннннннннада

208

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:12:02

этот, как ево

209

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:12:14

прасрал, во!

210

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:12:30

скорасте - ебалом не торгуй бль

211

Marcus, 08-02-2016 09:12:30

222

212

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:12:43

как лошадь на бобслее

213

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:12:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>неее...гамильтон полюбас чип какой-то
но с принцыпом

214

Marcus, 08-02-2016 09:12:49

сдохле все чтоле?

215

Самасвал, 08-02-2016 09:12:58

Гуси читолле

216

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:13:02

кадировка ютф-16 вас разбери

217

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:13:10

кстате

218

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:13:15

жырный гусь

219

Marcus, 08-02-2016 09:13:17

хуета хует

220

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:13:21

ответ на: Marcus [214]

>сдохле все чтоле?

Не дождетесь!

221

Рихтер, 08-02-2016 09:13:21

ответ на: Marcus [214]

>сдохле все чтоле?

на да жде тесь

222

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:13:21

из памойке вылез

223

Marcus, 08-02-2016 09:13:22

2222222

224

геша69, 08-02-2016 09:13:27

ответ на: Самасвал [182]

>>С Новым годом, кетайцы!
>-_- нихао, талстапузый!


Ни хао! Ни хао ма?

225

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:13:27

л
ег
нде
нелдг

226

Рихтер, 08-02-2016 09:13:34

баян 80 лвл блеать

227

Rideamus!, 08-02-2016 09:13:38

Ну, все штоль жывые после выходных? ну и чудненько
адинхуй здороваться не буду

228

Самасвал, 08-02-2016 09:13:50

Йцукенгшщзх!1111

229

Marcus, 08-02-2016 09:13:55

ПВВНщиков расстрэлять

230

balkan, 08-02-2016 09:14:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

>прасрал, во!
Опять деффки голые отвлекли!

231

Marcus, 08-02-2016 09:14:19

ответ на: Rideamus! [227]

пердеффъ, бро!

232

Рихтер, 08-02-2016 09:14:22

улыбнитесь кошкодеры \с\

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:16:11

ответ на: Rideamus! [227]

>Ну, все штоль жывые после выходных? ну и чудненько
не све. Гамильтон похоже таво...нет его большы. один прынцып и остался

234

balkan, 08-02-2016 09:16:24

Вы все зайчатки
Ыкл временно

235

Marcus, 08-02-2016 09:16:42

ответ на: Рихтер [232]

>улыбнитесь каскадеры \с\

236

геша69, 08-02-2016 09:17:00

Новости

в Москве

8 февраля, понедельник 09:16
Козел Тимур выздоровел и поселился по соседству с тигром Амуром
СМИ: в России могут ввести акциз на автомобильные шины
Минсельхоз США: Россия может стать крупнейшим экспортером зерна
Германия выиграла смешанную эстафету на КМ в Канаде, Россия — 8-я
СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале

237

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:17:09

…тут коочре у нас горе в сьеме. Бакушба уахлеа на неделю к срстее, в двернею под Скнелмоосм, и дед, как оычнбо, преатесл пить тлтеабки. Свеыамт их в унаитз. У нгео орталиоссбь анавиктя гсааждрканя пзииоця, он ообртал мой нуот, зраыкл квиартру на все замки, пиоротглл ВСЕ ктлкпемоы клечюй, заперся в члнауе и не вхдиыот – чатиет жнскеие фуормы и гкморо пачлет. А в школе кнаатирн и вогртоо кеюторпмьа дома нет. В ощбем, я по пярнсытом слпустися с баолкна и теперь живу у окниноцдсслаы Аженлы, в тайне от её роаодкв. Тут есть комп и мы всемте напаилси керавс для крзоины…

238

Rideamus!, 08-02-2016 09:17:19

ответ на: Marcus [231]

>пердеффъ, бро!
Доброе утро, Марк!
чо/как там у вас погоды? у мну похолодало до -5 и солныщко наконец-то
прям нету сракли и радостно на душе...и ещро отменили карантин

239

геша69, 08-02-2016 09:17:30

ответ на: balkan [234]

>Вы все зайчатки
>Ыкл временно


ты каво косым назвала? м?

240

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:17:34

ответ на: Rideamus! [227]

>адинхуй здороваться не буду

Мало того
ПАШЛИАНИВСЕВЖОПУ!!!!!!
И ТЫ ТОЖЕ ИДИВЖОПУ!
/и сам пашолвжопу, пасерев ледцом/

241

dohtur, 08-02-2016 09:17:36

Ыхыхыхы я это зачол!!! Агонь!!!

242

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:17:56

ответ на: balkan [230]

>>прасрал, во!
>
>Опять деффки голые отвлекли!
да тиха ти, не пали

243

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:20:09

ответ на: dohtur [241]

>Ыхыхыхы я это зачол!!! Агонь!!!

Йа тожы зачел. Два раза. В тегзде немноа зашкаливае гомосятина, кмк

244

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:20:25

нагруска на ось - 12 т бль

245

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:21:45

зззззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗьььь!"!!11

246

Хантяра , 08-02-2016 09:22:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>а я сёдня ночью. во сне. Миткову ебал. а чего вы добились?

на рыбалке или за новостным столом?

247

Хантяра , 08-02-2016 09:23:19

доброе утро, хуяторы и фтыкатели.

248

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:23:26

сагласна дескретна-валнавой теории дячя, наступила фаза "све цдохле"

249

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:23:44

БГААААААААААА
фключил рен-тв, а там седня хозяйка званого ужына - натурщица
блиаааааа...... Сморщенный слонэъ, натертый свекольным соком!
Из нее натурщица, каг из мну - угол многоэтажнава дома

250

геша69, 08-02-2016 09:24:10

Яценюк: Украина может стать лидером Европы благодаря интеллекту(c)

коклюшкин ёбаный

251

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:24:13

ответ на: Хантяра [247]

>доброе утро, хуяторы и фтыкатели.

АУЕ!

252

Рихтер, 08-02-2016 09:24:31

превед пахан!

253

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:24:52

паетаму бздо

254

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 09:25:02

сажралъ таки каклетто
две штуги

255

геша69, 08-02-2016 09:25:36

ответ на: ДэвидБездуховны [254]

>сажралъ таки каклетто
>две штуги


ты спасобен в понедельник утром есть каклеты?

256

Хантяра , 08-02-2016 09:25:45

ответ на: дрындоконь {хамло} [251]

>>доброе утро, хуяторы и фтыкатели.
>
>АУЕ!

что это?

257

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 09:26:05

Пахан превед

258

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:26:23

ответ на: геша69 [250]

>Яценюк: Украина может стать лидером Европы благодаря интеллекту(c)

>коклюшкин ёбаный

а чо не сразу свей голактеко?777
мелковато плаваед яйценюх чойта

259

Рихтер, 08-02-2016 09:26:34

ответ на: ДэвидБездуховны [257]

>Пахан превед

а ты скока смыслов в слово "Пахан" вложыл?

260

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:27:10

ответ на: Хантяра [256]

>>>доброе утро, хуяторы и фтыкатели.
>>
>>АУЕ!
>
>что это?

Бля, ты как чалицца собрался? М?

Арестантские
Устои
Едины

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:28:21

бль. вот сижу я на работе. страдаю. а дома. в холодильнике. стоит кастрюля. а в кастрюле рассольник. сцуко. нажористый такой рассольник. ага.
нет справедливости в мире. нет. а Гамильтон с принцыпами своими может смело пройти в жопу

262

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:28:25

хевии метааллл ор ноооо металлл ит оооооллл

263

Хантяра , 08-02-2016 09:28:29

дрындоконь (АУЕ)

264

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:29:17

Када отрицалово заезжает в ШИЗО нопремер, первым делом надо на прогон заарать АУЕ БРАТВА!

265

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:29:27

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть
пть

266

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:30:58

ответ на: Хантяра [263]

>дрындоконь (АУЕ)

Нене, этот прицеп йа уступлю любому желающему
Мне хамлом быть как-то покомфортнее
бггг

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:31:08

ответ на: Хантяра [246]

>>а я сёдня ночью. во сне. Миткову ебал. а чего вы добились?
>
>на рыбалке или за новостным столом?
на дискотеке какойта. там диван был. вот на том диване и ебал

268

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:31:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [213]

>>неее...гамильтон полюбас чип какой-то
>но с принцыпом

каг спбмос цуко........ с принципом

269

Хантяра , 08-02-2016 09:31:31

чо-та подзаебали меня вы со своими правилами, российские законы - едины, арестантские законы - едины, своих вам законов подпривнести нахуй в первом же чтении, чтап было нах, гугугу

270

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:32:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [267]

>>>а я сёдня ночью. во сне. Миткову ебал. а чего вы добились?

>>на рыбалке или за новостным столом?
>
>на дискотеке какойта. там диван был. вот на том диване и ебал

диван по ГОСТу был, проперженный и пражжоный бычькаме??7

271

Гринго, 08-02-2016 09:32:35

Доброе утром хорошего дня всем
ЗОЖ , Йож и нож

272

котегмуркотег, 08-02-2016 09:32:48

Пирдеф тунеядцы и с новым годом!!!

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:33:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

хз. не помню. вворде дермантиновый

274

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:33:28

ответ на: balkan [198]

>Данило гиперактивный,хех

ненене,  я тормас

275

Mr. Tyler, 08-02-2016 09:33:31

Лимп Бицкит слушаю и неебет

276

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:33:40

а на дискаче чо еграло??77

277

геша69, 08-02-2016 09:33:45

Миткова пожухла. Щяс из телеведущих принято ебать Ингу Юмашеву

278

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:33:54

ответ на: котегмуркотег [272]

>Пирдеф тунеядцы и с новым годом!!!

Кетаец штоль?

279

фёдор грядкин, 08-02-2016 09:33:59

здрасте

280

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:34:09

нихуя керпичъ.
я такоя с утра не осилю

281

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:34:21

пердеффъ, рибята

282

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:34:23

а миткова щаз старе и страшне, а вот ранее была - ууух!

283

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:34:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [273]

>хз. не помню. вворде дермантиновый
ещро берию помнед, поди

284

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:34:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

>а на дискаче чо еграло??77

Кентачтис, каэшн

285

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:34:52

с котами никак не льзя

286

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:34:59

ответ на: Котег с лапаме™ [280]

>нихуя керпичъ.
>я такоя с утра не осилю

А вморду?

287

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:35:03

ответ на: Котег с лапаме™ [281]

С котаме нельзя!

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:35:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [282]

да да да. она была каг раньше

289

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:35:36

ответ на: дрындоконь {хамло} [284]

>>а на дискаче чо еграло??77
>
>Кентачтис, каэшн

мож медляк ат скорпов

290

Хантяра , 08-02-2016 09:35:54

закон нахенга суров, но это закно

291

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:11

3оо деванов

292

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:36:31

щя, кароч, наводил порядог на рабочем столе.
глядь, картинго какая-то джэпегэшноя, тыцнул и чуть со смеху не сдохъ.
вот, собсна, можыте тожжы паржать

* 447143 :: 45,6 kb - показать
293

геша69, 08-02-2016 09:36:33

вптывптвптыптпа

294

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:33

фюдерьмищщь

295

геша69, 08-02-2016 09:36:39

рррррррррррррррррррррррррррррррьььь
ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ьь

296

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:45

ыь ь ьы

297

геша69, 08-02-2016 09:36:45

уреуцреуцрецруеурекр

298

геша69, 08-02-2016 09:36:48

299

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:49

ть ибтр

300

Хантяра , 08-02-2016 09:36:50

диссс              иззз                  спартааааааааааа

301

геша69, 08-02-2016 09:36:51

пппп

302

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:52

р 9ру

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:36:54

какта вот так вот

304

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:36:57

цоц

305

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:37:02

т ь

306

Хантяра , 08-02-2016 09:37:07

вот вам блять и все законы

307

геша69, 08-02-2016 09:37:07

апять непопалъ

308

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:37:10

ыыыы, жорла прасрал

309

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:37:22

а мну в старонке стоялъ

310

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:37:23

прасралд

311

Хантяра , 08-02-2016 09:37:33

свод законов мы под жопу положим

312

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:37:43

такая хуита даже для корзины хуита
афтар само собой ядерный идиот

313

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:37:44

а кот праебланил а5
бугеге

314

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:38:08

и хамлояди туд
све хамлы в сборе

315

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:38:42

ответ на: Котег с лапаме™ [309]

>а мну в валенке тарчял

316

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:39:12

ответ на: Котег с лапаме™ [308]

>ыыыы, жорла прасрал

А ты ваще бери танк и в ем ехай!

* IMG_20160207_163609 :: 60,4 kb - показать
317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:39:38

ответ на: Хантяра [311]

>свод законов мы под жопу положим
ты это ищощ прокурору предложи. ему доставит. ога

318

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:39:52

слава хамлам!
и кэпээсэс

319

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:40:44

жылезный капут

320

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:40:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [318]

>слава хамлам!

+100500

321

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:41:15

притаились суги
сисек хочут

322

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:41:46

нервно подрачивают кнобку

323

фёдор грядкин, 08-02-2016 09:41:50

это не танк грит это сортир какойта на калёсиках

324

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:42:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [321]

>притаились суги
>сисек хочут

Настоящие бы помять
а цыфровые и нах не нужны

325

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:42:36

а вот тру хамлам нахеннг какта похуй

326

геша69, 08-02-2016 09:42:36

попробовал нойти кортинку по запросу "Инга Юмашева голая". Столько мусора высыпалось с некрасивыми сиськаме. Я так импотентом стану

327

геша69, 08-02-2016 09:42:52

нахаю. разойдис

328

геша69, 08-02-2016 09:42:57

куоукнокнононконкон

329

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:42:58

яя натюрлих

330

геша69, 08-02-2016 09:43:03

рррррррррррррррррррррррьььььььььььь
ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ьььььььььь

331

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:43:03

фкупфкуп

332

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:43:06

фкупфукп

333

геша69, 08-02-2016 09:43:08

вавыаыаипваирваирваи

334

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:43:08

хехе

335

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:43:09

кфуп

336

Котег с лапаме™, 08-02-2016 09:43:15

вот терь просрал

337

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 09:43:55

геша
ну ты понел

338

фёдор грядкин, 08-02-2016 09:44:03

За январь жители Самарской области сдали в полицию 592 патрона \с\

хуёво карочи быть патроном

339

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:44:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

>>свод законов мы под жопу положим
>ты это ищощ прокурору предложи. ему доставит. ога

щас тока зампрокурору звонил....его за ето дело - што телеги граждан складывал себе в седушку стула и в стол - перевели с понижением в раен сельски

340

Хантяра , 08-02-2016 09:45:43

а йа представляю вашему внеманию дипладок вчерашнего вечера, кто еще не видел:
----------------------------------------------------------------------
----
>Рыло у тя то хоть баба есть?

геша69, 07-02-2016 22:06:37
у етого пидораса и пидр-тиолка

Хантяра, 07-02-2016 22:35:43
О_о

геша69, 07-02-2016 22:37:29
окнешь козе в трещену. у мну ответы переёбываюца
----------------------------------------------------------------------
---------

а теперь внеманее вопрос, 2(два) вапроса: гешин, как тебя знмля носит и что за букашки маршируют в твоей тыковке?

341

геша69, 08-02-2016 09:45:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [337]

>геша
>ну ты понел


от понела слышу

342

фёдор грядкин, 08-02-2016 09:47:16

да тут собрание йопта

343

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:47:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

>>>свод законов мы под жопу положим
>>ты это ищощ прокурору предложи. ему доставит. ога
>
>щас тока зампрокурору звонил....его за ето дело - што телеги граждан складывал себе в седушку стула и в стол - перевели с понижением в раен сельски

Бгаааааааа!!!!!! Дело Берии жывет! Палюбас какойты сексот рылся в сортирной карзине со сраными бумашкаме и нашолц телегу, заверенную каричневым почерком
ну и шуманул *куда следовает*

344

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 09:48:31

Ыгыгыгыгыыыыы, ржал лошадью, даже не глядя на пидерсию. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСУУУГООО ПЕЙШЫ ЕСЧО

345

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 09:49:10

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/4/7127477.png

346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 09:49:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

Ебать и резать, а у нас за нарушение УРД сразу в сельское хозяйство отправили бы

347

Рихтер, 08-02-2016 09:50:59

ответ на: Хантяра [340]

>а теперь внеманее вопрос, 2(два) вапроса: гешин, как тебя знмля носит и что за букашки маршируют в твоей тыковке?


ебать у гешана кризис какойто песдец

348

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:51:40

МАНЬЯЧИИИЛААААА!!!!!! ЗДАРОООВАААА!!!!!/зочоркн/ПАШОЛТЫВЖОПУ!!!!!!!!!

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:52:38

ответ на: Хантяра [340]

дажы и хз. что сказать и что подумать

350

геша69, 08-02-2016 09:52:42

ответ на: Рихтер [347]

>>а теперь внеманее вопрос, 2(два) вапроса: гешин, как тебя знмля носит и что за букашки маршируют в твоей тыковке?
>
>
>ебать у гешана кризис какойто песдец


да просто ответ не туда попал

351

котегмуркотег, 08-02-2016 09:52:44

блядь, утро только, а жрать охота пиздец каг...

352

Диоген Бочкотарный, 08-02-2016 09:52:53

Не, ну неплохо для утра панедельника.

Афтр как всегда, переборщил с гавном и пр. Но, 5+ за старание, безусловно.

353

Хантяра , 08-02-2016 09:52:53

ответ на: Рихтер [347]

>>а теперь внеманее вопрос, 2(два) вапроса: гешин, как тебя знмля носит и что за букашки маршируют в твоей тыковке?
>
>ебать у гешана кризис какойто песдец

ты тоже окнул с этой хуйни?

354

Рихтер, 08-02-2016 09:54:24

ответ на: Хантяра [353]

>>>а теперь внеманее вопрос, 2(два) вапроса: гешин, как тебя знмля носит и что за букашки маршируют в твоей тыковке?
>>
>>ебать у гешана кризис какойто песдец
>
>ты тоже окнул с этой хуйни?

да давно уже приучил себя не окать на удафкоме
всякое встречается

355

Хантяра , 08-02-2016 09:54:45

смайлек "окнул"

356

Marcus, 08-02-2016 09:54:57

ответ на: Хантяра [340]

хуяссе.
а я всё проебалц кака бычна

357

геша69, 08-02-2016 09:55:01

Хантяр, ты не отвлекайся на мелочи. Лучше распроси народ, как в хату заходить, Колюму перечетай, ну там ещо чего. Каждая менута дорога

358

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:55:39

йцукенг

359

Хантяра , 08-02-2016 09:56:09

ты прежде чем нажимать на кнопку захуярить, смотри кому шлёшь ебана, сидишь там сука на расслабоне тушка пьяная

360

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:56:48

бздоп

361

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 09:57:29

ответ на: Хантяра [355]

>смайлек "окнул"

* blink :: 1,1 kb - показать
362

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:58:39

утрене панидельнещьне вялохантогешосрач на 1/2 дяди федора

363

геша69, 08-02-2016 09:58:42

ответ на: Хантяра [359]

>ты прежде чем нажимать на кнопку захуярить, смотри кому шлёшь ебана, сидишь там сука на расслабоне тушка пьяная


да, каюсь, проебал вспышку. ТАК ЧЬТО ТЕПЕРЬ УДАВИЦА НАХУЙ???7777

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 09:59:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/4/7127477.png
а Спбмосу слабо пачемута

365

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 09:59:21

грит смайлег "ребзя, айда в тубзик лампащьке кокать"

366

котегмуркотег, 08-02-2016 10:00:14

ыыыыыыыыыыы, бля, я пад сталом!!! http://lenta.ru/news/2016/02/03/rape/

367

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:00:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/4/7127477.png
>
>а Спбмосу слабо пачемута
нннада ему баночьку соплей срочьна выпить

368

Хантяра , 08-02-2016 10:00:32

ответ на: геша69 [363]

>>ты прежде чем нажимать на кнопку захуярить, смотри кому шлёшь ебана, сидишь там сука на расслабоне тушка пьяная
>
>да, каюсь, проебал вспышку. ТАК ЧЬТО ТЕПЕРЬ УДАВИЦА НАХУЙ???7777

вооот. с такой пламенной речи, должен каждый твой понеднельничный чат начинацца.
а то сидишь как ни ф чем не бывалло с кулфейсом.

369

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:01:14

котег с баяннава кружка пришлёпал тока што

370

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:01:55

окнул грит

371

фёдор грядкин, 08-02-2016 10:03:22

В регионе проведут сплошное статнаблюдение за объектами МСБ \с\

понятно

372

геша69, 08-02-2016 10:04:01

ответ на: Хантяра [368]

>>>ты прежде чем нажимать на кнопку захуярить, смотри кому шлёшь ебана, сидишь там сука на расслабоне тушка пьяная
>>
>>да, каюсь, проебал вспышку. ТАК ЧЬТО ТЕПЕРЬ УДАВИЦА НАХУЙ???7777
>
>вооот. с такой пламенной речи, должен каждый твой понеднельничный чат начинацца.
>а то сидишь как ни ф чем не бывалло с кулфейсом.


есть ещо советы, что мне делать, как мне говорить? Холодных закусок вам не подать? (с, Какандокало)

373

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:04:03

окнул:

1. вышел в окно
2. сказал "ок"
3. запсотел цмайлег "о_О"

374

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:04:53

седид грит каг буффало с кулером

375

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:05:19

ДРЫЫЫЫНД!!!!11ТИ САМ ПАЩЁЛ В ЖЁППУ!!!!!!!111111ГГГГГГГГГ

376

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:05:31

с джэймсом фенимором купером

377

фёдор грядкин, 08-02-2016 10:05:33

главное грит традицыи

378

котегмуркотег, 08-02-2016 10:06:02

а где девачки?

379

котегмуркотег, 08-02-2016 10:06:35

девочки где?

380

фёдор грядкин, 08-02-2016 10:06:36

где традицыи там грит культура и паравое отопление

381

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:06:46

БЖЫБЖА!!11

382

котегмуркотег, 08-02-2016 10:06:49

я вас спрашиваю!

383

Хантяра , 08-02-2016 10:07:00

ответ на: геша69 [372]

>>>>ты прежде чем нажимать на кнопку захуярить, смотри кому шлёшь ебана, сидишь там сука на расслабоне тушка пьяная
>>>
>>>да, каюсь, проебал вспышку. ТАК ЧЬТО ТЕПЕРЬ УДАВИЦА НАХУЙ???7777
>>
>>вооот. с такой пламенной речи, должен каждый твой понеднельничный чат начинацца.
>>а то сидишь как ни ф чем не бывалло с кулфейсом.
>
>есть ещо советы, что мне делать, как мне говорить? Холодных закусок вам не подать? (с, Какандокало)

ну вот опять. говоришь каюсь, а сам. да нешто так каются?

384

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:07:19

ответ на: котегмуркотег [378]

>а где девачки?
тваи-фпищщеблоке

385

котегмуркотег, 08-02-2016 10:07:50

чайку попить штоле с баранкаме...

386

Marcus, 08-02-2016 10:07:56

что происходет?

387

котегмуркотег, 08-02-2016 10:08:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

точно, хули я туд сижу голодный!

388

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:08:33

там грит и дармовое отупление

389

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:09:02

ответ на: котегмуркотег [387]

>точно, хули я туд сижу голодный!
да те лиж бы жрать

390

Хантяра , 08-02-2016 10:10:01

я тебе щас покажу как каяцца надо в таких экстраординарных случаях. падаешь на колени и кричишь: БЭС ПАПУЛ!!! БЭС ПАПУТАЛ!!!
даёшь страшную клятву бородой пророка, что такое больше не повторицца и сидишь чатишься очень скромно.
ю андестенд ми?

391

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:10:42

Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта
_____
во ноцтралле-то

392

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 10:10:55

кто спрашивал девочег?
авот хуй вам
(а глоза такие добрые...)

393

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 10:11:15

хуетабайта

394

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:11:18

ответ на: котегмуркотег [385]

>чайку попить штоле с бакланкаме...

395

Marcus, 08-02-2016 10:11:29

четыре-сто?

396

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:11:37

хамлояди а5

397

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 10:11:41

до стик трофех

398

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 10:11:48

апап

399

геша69, 08-02-2016 10:11:49

ответ на: Хантяра [390]

>я тебе щас покажу как каяцца надо в таких экстраординарных случаях. падаешь на колени и кричишь: БЭС ПАПУЛ!!! БЭС ПАПУТАЛ!!!
>даёшь страшную клятву бородой пророка, что такое больше не повторицца и сидишь чатишься очень скромно.
>ю андестенд ми?


иди у следака порепетируй сначяло, потом уж и в преподы ...ыыыыыыы

400

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:11:50

труляля бляблябля

401

геша69, 08-02-2016 10:11:55

па

402

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:11:59

или вас

403

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:12:05

вась-вась бль

404

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2016 10:12:36

ай нэнэнэнэнэ

405

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:12:55

такбль

406

Хантяра , 08-02-2016 10:13:03

в противном случае все понимают что слёзы твои крокодильи, а покаяние твоё аспидово

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:13:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта
>___
а МИтковой

408

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:13:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта
>_____
>во ноцтралле-то

и это тока фкарзине

409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:15:23

зетабайт есть. а Митковой голой в нём нету. ну и нахуй такой зетабайт сдался?

410

Хантяра , 08-02-2016 10:15:51

ответ на: геша69 [399]

>>я тебе щас покажу как каяцца надо в таких экстраординарных случаях. падаешь на колени и кричишь: БЭС ПАПУЛ!!! БЭС ПАПУТАЛ!!!
>>даёшь страшную клятву бородой пророка, что такое больше не повторицца и сидишь чатишься очень скромно.
>>ю андестенд ми?
>
>иди у следака порепетируй сначяло, потом уж и в преподы ...ыыыыыыы

вот видишь, геша, гордыня как метостазы расползлась по всей твоей сущности и заставляет тебя ыыыыыыкать, но не раскаиваться.
а за косяки свои всегда надо отвечать. ты согласен?

411

фёдор грядкин, 08-02-2016 10:15:57

одного не могу понять
схуя опять весь осфальт с дорог пооткалупывался
руки бы им поотрывать

412

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:16:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [409]

>зетабайт есть. а Митковой голой в нём нету. ну и нахуй такой зетабайт сдался?
вон, гешан грит, дажы инги юмашевой голой нет
я уж не грю пра нагеновую (голую)

413

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:17:31

ответ на: ДэвидБездуховны [408]

>>Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта
>
>>_____
>
>>во ноцтралле-то

>и это тока фкарзине

и это тока с утра

414

геша69, 08-02-2016 10:18:19

я не понял, Хонтяра ищет духовной жызни?
Дружыще, ты когда-нибудь торговал газированной водой?

415

Рихтер, 08-02-2016 10:18:32

БЗДУНЬ!

416

Рихтер, 08-02-2016 10:18:54

ПААААААДСТУЛЛЯЙСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1111

417

Рихтер, 08-02-2016 10:19:09

хотя мну и нахает но поразжыгать мона

418

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:19:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>>Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта
>>
>>>_____
>>
>>>во ноцтралле-то
>
>>и это тока фкарзине
>
>и это тока с утра

и это тока по теме крео

419

Хантяра , 08-02-2016 10:19:34

ответ на: геша69 [414]

геша ну давай смелей, на колени тебя конечно же никто не ставит, люди же смотрят, а вот торжественно обещать что пидарасами камрадов ты больше называть не будешь тебе сейчас придецца, иначе выходит это не ошибка вовсе была, а намеренность.

420

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:19:38

зеттастул

421

Хантяра , 08-02-2016 10:19:59

сидит зубы заговаривает. вчера надо было шутить, а не сегодня.

422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:20:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>зетабайт есть. а Митковой голой в нём нету. ну и нахуй такой зетабайт сдался?
>вон, гешан грит, дажы инги юмашевой голой нет
>я уж не грю пра нагеновую (голую)
зато котиков свяких овермногодохуя. и какло срач разводить повсюду пытется

423

Рихтер, 08-02-2016 10:20:32

зита и гита байты

424

Рихтер, 08-02-2016 10:20:40

гешабайты

425

Рихтер, 08-02-2016 10:20:46

титанобайты

426

Рихтер, 08-02-2016 10:20:53

жорлобайты

427

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:21:06

ответ на: ДэвидБездуховны [418]

>>>>Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта

>>>>_____

>>>>во ноцтралле-то

>>>и это тока фкарзине

>>и это тока с утра

>и это тока по теме крео

и ета тока с перьмьскава ойпишнега

428

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:21:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [346]

>Ебать и резать, а у нас за нарушение УРД сразу в сельское хозяйство отправили бы

дык у вас КУСП и прочая ебота....а прокурорские в посл годв ваще в говно охуеле. Чо ане щаз делают, за что лавы гребут - не понимаю ни разу

429

геша69, 08-02-2016 10:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>зетабайт есть. а Митковой голой в нём нету. ну и нахуй такой зетабайт сдался?
>вон, гешан грит, дажы инги юмашевой голой нет
>я уж не грю пра нагеновую (голую)

* голой ногеновой дохера :: 55,2 kb - показать
430

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:22:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [422]

ну, котэ ваще тырнет-кароль
парнуха с голыме грожданкаме гавным-гвоно далеко пазади
или в жопе
ну как на фотке, кароч

431

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:23:15

ажыжев

432

Marcus, 08-02-2016 10:23:46

ответ на: фёдор грядкин [411]

>одного не могу понять
>схуя опять весь осфальт с дорог пооткалупывался
>руки бы им поотрывать
это он вместе со снегом сошол.

433

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:23:52

папячьста

434

геша69, 08-02-2016 10:23:59

Вчера я занят был. Похмелялся. И с пьяну сварил ебанутый фрикадельковый суп. Фрикадельки све разварились, а бульён застывает в холодец

435

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:24:15

ачочочо???? геша накосорезел? он жэ вчера за ракаме собиралсо

436

геша69, 08-02-2016 10:24:17

стулья буду нахать

437

геша69, 08-02-2016 10:24:26

ыитвптпватптпватптпват

438

геша69, 08-02-2016 10:24:32

кекекекекекекекекекекекекекекекекек
екекекекекекекекекекекекекекекекеке
кекекекеке

439

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 10:24:35

чики-брики

440

геша69, 08-02-2016 10:24:39

ншкедшдншдешдешдшндешш

441

геша69, 08-02-2016 10:24:45

ыыыыыыыыыыыыыывмамамамамамамамамамамамамама

442

Рихтер, 08-02-2016 10:24:46

пип

443

Рихтер, 08-02-2016 10:24:50

пуп

444

геша69, 08-02-2016 10:24:51

445

Рихтер, 08-02-2016 10:24:54

пап

446

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:24:57

чЧч

447

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:25:12

пракривашляпел

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:25:14

зшпр епз з

449

Рихтер, 08-02-2016 10:25:22

гнадина пустонахская

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:25:25

зшпр епз з

451

геша69, 08-02-2016 10:25:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [435]

>ачочочо???? геша накосорезел? он жэ вчера за ракаме собиралсо


до раков недобрался. купил воблы

452

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:25:46

ыыыыыыыыы где шерсть? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/5/7127502.jpg

453

геша69, 08-02-2016 10:26:10

каму и пуздонах, а кому и лингвинистическое просветление

454

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:26:49

Новокузнечанка случайно задушила свекровь, пытаясь поднять её на кровать за шею

Кемеровчанка хотела продать шубу и лишилась миллиона с четвертью

Новокузнечанин угрожает взорвать себя и жилой дом

В Кемерове задержали злоумышленника, напавшего с топором на торговый павильон.

На выходных в Шерегеше заблудились двое прокопчан, новосибирец и москвич (ФОТО)

455

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:27:05

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/4/7127493.jpg

456

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:27:20

пуздонахъ нещщитать

457

Хантяра , 08-02-2016 10:27:38

ребята, погодите разговаривать с ним, пока не решено по нему нихуя

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 10:27:39

абед. щас супом себя кормить буду

459

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:29:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>>Ебать и резать, а у нас за нарушение УРД сразу в сельское хозяйство отправили бы
>
>дык у вас КУСП и прочая ебота....а прокурорские в посл годв ваще в говно охуеле. Чо ане щаз делают, за что лавы гребут - не понимаю ни разу
а у плекурорских рази нет кусп?

460

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:29:18

шерегещ-бешекташ

461

Рихтер, 08-02-2016 10:29:52

товарищи кто еще выскажеца по барщеву? зачоркнуто по геше?

462

Рихтер, 08-02-2016 10:30:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/4/7127493.jpg

надо разводить на продажу!

463

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:30:13

скрг скрг скрг скрг скрг скрг

464

Рихтер, 08-02-2016 10:30:19

на планете есть проблема - на грани вымирания стоят лобковые вши, ибо люди начали выбривать волоса между ног как того требует современнаая мода!
беда

465

котегмуркотег, 08-02-2016 10:30:36

паварихе богини, накормиле миня ат пуза!!!

466

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:30:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [459]

вот не в теме, но точно знаю, што у них с регистрацией пиздос и ахтунк.......а ваще вворде кусп одна на все конторы?

467

Рихтер, 08-02-2016 10:31:09

почему мы не бережем наследие природы? редкий вид лобковых вшей находится в опасности!

468

котегмуркотег, 08-02-2016 10:31:32

типерь поспать бы...

469

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:31:33

Как мы уже сообщали, сегодня в Новокузнецке мужчина угрожал взорвать себя в квартире дома №6 по ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Как выяснилось, террористом оказался местный житель, по разным данным, 1977 или 1979 года рождения. По словам соседей, накануне событий мужчина длительное время злоупотреблял спиртным, и у него произошёл алкогольный делирий (приступ белой горячки).
Он обвешался бутылками, вышел на балкон своей квартиры, находящейся на четвёртом этаже, и заявил всем окружающим, что на нем пояс шахида и что он взорвёт весь дом. Каких-либо требований террорист не выдвигал - он лишь виртуозно материл соседей и прохожих, а также говорил, что ненавидит этот дом и поэтому взорвёт его.
Прибывшие полицейские и силовики оцепили дом. В результате мужчину блокировали и увезли.
Фотографии с места происшествия опубликуе в ближайшем выпуске.


АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСУУУГООООО

470

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 10:31:46

ответ на: котегмуркотег [465]

>паварихе богини, накормиле миня ат пуза!!!

* yBROAjWfi2c-1 :: 205,7 kb - показать
471

Рихтер, 08-02-2016 10:31:48

вот такие как она не дают вшам жизни!
куда смотрят экологи блять???777

* 1412 :: 35,2 kb - показать
472

котегмуркотег, 08-02-2016 10:31:51

до обеда...

473

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:32:09

ответ на: котегмуркотег [465]

ахтисукакот!

474

котегмуркотег, 08-02-2016 10:32:48

ответ на: дрындоконь {хамло} [470]

гыгыгыгы

475

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 10:33:04

ответ на: Рихтер [467]

>почему мы не бережем наследие природы? редкий вид лобковых вшей находится в опасности!

В Красную книгу их внести, а книгу сжэчь кхуямЪ

476

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:33:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [469]

>Как мы уже сообщали, сегодня в Новокузнецке мужчина угрожал взорвать себя в квартире дома №6 по ул. Сибиряков-Гвардейцев.
>Как выяснилось, террористом оказался местный житель, по разным данным, 1977 или 1979 года рождения. По словам соседей, накануне событий мужчина длительное время злоупотреблял спиртным, и у него произошёл алкогольный делирий (приступ белой горячки).
>Он обвешался бутылками, вышел на балкон своей квартиры, находящейся на четвёртом этаже, и заявил всем окружающим, что на нем пояс шахида и что он взорвёт весь дом. Каких-либо требований террорист не выдвигал - он лишь виртуозно материл соседей и прохожих, а также говорил, что ненавидит этот дом и поэтому взорвёт его.
>Прибывшие полицейские и силовики оцепили дом. В результате мужчину блокировали и увезли.
>Фотографии с места происшествия опубликуе в ближайшем выпуске.
>
>
>АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСУУУГООООО

гегеге...а я когда паранойку с соли хапнул - с ножом и зажигалкой сидел у газове плиты

477

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:34:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [466]

Не, не одна. Просто ежели сигнал идет через полицию, пусть даже и прокурорский - он регаеццо и там и там, номер через дробь идет.А самая шикарная кусп у фсб - аж 7 сигналов в год регистрируют ггг

478

котегмуркотег, 08-02-2016 10:34:04

в обед поесть, и снова поспать, к вечеру как огурец!!!

479

Рихтер, 08-02-2016 10:34:17

так не допустим же исчезновения ценных лобковых вшей!

* причесон :: 54,1 kb - показать
480

котегмуркотег, 08-02-2016 10:35:00

нахну пятихаточку!!!

481

котегмуркотег, 08-02-2016 10:35:34

ответ на: Рихтер [479]

спасиба пабливал...

482

Мурыч, 08-02-2016 10:35:46

принёс тут товарещ клаву моднявую, пачини, тыжыхакир
розбераю, там блять всё пивом залито и коррозия металла играет гнусно
а клава пад сто баксов стоит, геймерская
сматрю -- а там такая полоска со светодиодами красивая. ну, я её выпаял, оторвал у клаву шнур и сделал светильничек висиолый
приходит таварищ -- чо, грит, пачинил? не, грю, зато у тебя типерь буит смишная ланпочка
как вот люди без чувства йумара прожывают?
сижу, печалюсь за них. зато у меня типерь смишная ланпочка...

483

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:35:48

шрага шрага шрага шрага

484

котегмуркотег, 08-02-2016 10:35:50

фубля...

485

Рихтер, 08-02-2016 10:36:08

не время думать о нахенге

486

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:36:40

ответ на: Рихтер [479]

>так не допустим же исчезновения ценных лобковых вшей!
ЗА ЕТУ ВАЛАСНЮ ТИ АТВЕТИЩЪ СПОЛНА!!!!!!!!!!!11111расрас ггггг

487

котегмуркотег, 08-02-2016 10:36:58

а у мну кошка дома всю клаву обоссала...

488

Рихтер, 08-02-2016 10:37:05

вопрос с гешей не решен! \загибает пальцы\ со вшами не решен!
сколько проблем в стране блять а они про нахенг!

489

котегмуркотег, 08-02-2016 10:37:20

пиу пиу!

490

геша69, 08-02-2016 10:37:25

Рихтера за такие картинки надо сослать в Сибирь
и ведь мило личико, а песдень на бок свесает. Веру в людей можно потерять

491

Котег с лапаме™, 08-02-2016 10:37:48

5оо

492

геша69, 08-02-2016 10:37:48

нахенг так нахенг

493

котегмуркотег, 08-02-2016 10:37:49

хорошо хоть не в ноут

494

геша69, 08-02-2016 10:37:57

керкеркеркерек патвпппппппппппппппппппппппп

495

геша69, 08-02-2016 10:38:05

34е43ее43е34е34е34е34е34е43е34е34е3е35е35е

496

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:38:07

Дык Рихтер и таг в Сибири

497

котегмуркотег, 08-02-2016 10:38:10

рихтер падлюка!

498

Котег с лапаме™, 08-02-2016 10:38:12

фукпфукп

499

геша69, 08-02-2016 10:38:14

ррррррррррррррррррррррррррььььььььь
ььььььььььььььььььььььььььррррррррр
ррррррррррррррррррррр

500

котегмуркотег, 08-02-2016 10:38:15

9лщ8шо76г

501

Котег с лапаме™, 08-02-2016 10:38:17

фкупфукпукп

502

Marcus, 08-02-2016 10:38:19

500

503

геша69, 08-02-2016 10:38:19

кепиц

504

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:38:19

ппрвапролооджшгенерпаиртоьблод

505

Котег с лапаме™, 08-02-2016 10:38:32

да сраный бот, блять1

506

Рихтер, 08-02-2016 10:38:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [496]

>Дык Рихтер и таг в Сибири

не говори  ему! пусть будет щастлив в своем юношеском неведении

507

геша69, 08-02-2016 10:38:46

нипапал и бот под руку

508

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:39:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [476]

Не, нуивонахуй ггг

509

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:39:31

купил я кстати вашу кимчи, чёт нифига не понял её прелести

510

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 10:40:09

ответ на: Рихтер [479]

>так не допустим же исчезновения ценных лобковых вшей!

Мугогого!
Йа так понимаю, она в деццтве лежала вжопень пянэ на дороге, в раскоряку и беструсоф
и стая бродячих сцабак ей пельмень вылизывала

511

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:40:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [477]

не, у них даже по инструкции такой кусп, как у ментов, нет, грю ж - бардак. А в ментовской кусп вворде должны даже записывать мой удолбанный звоног в дч про инопланетян, насравших на балконе

512

геша69, 08-02-2016 10:40:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [496]

>Дык Рихтер и таг в Сибири


чо? уже сослали? Поделом! Как говорил Иван Васильевич Рюриков "МАЛО!!!!!"

513

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:40:39

ответ на: Рихтер [506]

хехехе, а ведь есть люди, для котрых "Сибирь" звучит страшно ггг. А мы туд жывем ггг

514

Rideamus!, 08-02-2016 10:40:49

а вот пошто король пуздонаха геша земляка московского мэра казённым домом пугает? я снова всьио праебалц?..
/приготовилсо зоплакоть/

515

геша69, 08-02-2016 10:42:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [509]

>купил я кстати вашу кимчи, чёт нифига не понял её прелести


попробуй её съесть

516

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:42:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

Да, регистрируетя вообще все. помню, как-то за сутки тока от одной ебанащки 11 сигналов про соседей-демонов приняли

517

Рихтер, 08-02-2016 10:42:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [513]

>хехехе, а ведь есть люди, для котрых "Сибирь" звучит страшно ггг. А мы туд жывем ггг

я со многими иностранцами которые тут живут разговаривал - они грят мы ссали сюда ехать, а когда приехали и посмарели какие у вас в новосибе торговые центры, какие широкие улицы, какие блять бабы красивые ходят - мы ахуели

а пиво вот у нас говно и это единственный минус

518

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:43:03

ответ на: геша69 [515]

пробовал
уж на что я люблю острое, но это даже для меня перебор

519

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:43:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [509]

>купил я кстати вашу кимчи, чёт нифига не понял её прелести
Смотря где купил и у кого.

520

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:44:01

ответ на: Рихтер [517]

>я со многими иностранцами которые тут живут разговаривал - они грят мы ссали сюда ехать, а когда приехали и посмарели какие у вас в новосибе военторги - мы ахуели

521

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:44:10

ответ на: Рихтер [517]

отож - я пиго не пю, тагшта для меня здесь вообще рай ггг

522

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:44:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [519]

да в супермаркете

523

геша69, 08-02-2016 10:44:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [513]

>хехехе, а ведь есть люди, для котрых "Сибирь" звучит страшно ггг. А мы туд жывем ггг


хехе... щя в Мск жыть строшнее. Лифты падают, мошынке стукаюца, в метре бонбы ищют.
а у вас можно срать спакойно посреди поляны - редкий медведь на срущего набредёт

кстате, а когда медведи у вас просыпаюца?

524

Рихтер, 08-02-2016 10:45:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [521]

>отож - я пиго не пю, тагшта для меня здесь вообще рай ггг

и праильна делаешь

525

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:45:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [518]

>пробовал
>уж на что я люблю острое, но это даже для меня перебор
хехехе. а я ее есчо приправляю перцем чили ггг.

526

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:46:15

кстати 435 минут
это же охуеть

527

геша69, 08-02-2016 10:46:25

ответ на: Рихтер [517]

>>хехехе, а ведь есть люди, для котрых "Сибирь" звучит страшно ггг. А мы туд жывем ггг
>
>я со многими иностранцами которые тут живут разговаривал - они грят мы ссали сюда ехать, а когда приехали и посмарели какие у вас в новосибе торговые центры, какие широкие улицы, какие блять бабы красивые ходят - мы ахуели
>
>а пиво вот у нас говно и это единственный минус


в Новосибе да, говно. А вот в Кырске есть "Легенда" весьма мжвячне. А в Омске "Сибирская корона" (просьба не путать с московским разливом - мочя натуральне)

528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:46:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [522]

>да в супермаркете
ннада тебе найти кед жывут истинные корейцы и с ними закорифаниццо

529

геша69, 08-02-2016 10:47:17

не пойму, как можно не пить пиво? (в задумчевосте звонит в Бурятию)

530

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:48:15

ответ на: Рихтер [524]

>>отож - я пиго не пю, тагшта для меня здесь вообще рай ггг
>
>и праильна делаешь
нннннахуй ето пиго, кда свекда можно выпить вотке либо ром. пиго я абычна пехаю в соус для мяса, нопремер

531

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 10:49:48

медведи... если отожранный, дык кед-то в апреле проснеццо, а тощий и не ложиццо спать - ходит, людишек жрёт

532

Хантяра , 08-02-2016 10:50:34

геша, можешь не подлизываться ко всем и не писать им каменты, тебе всё равно никто не отвечает. ъъ

533

котегмуркотег, 08-02-2016 10:51:45

каг люди без пига жывуд, я хез, я минимум потора литра в день выпиваю...

534

геша69, 08-02-2016 10:52:19

гегеге.... из каментов понил, чьто Хонтяра спецыалист по подлизу. Профессиональный мастер-подлизатор... иле подлизун? Как правельно?

535

Хантяра , 08-02-2016 10:52:38

под санитаром никто перванахать не хочет уже 5 мин. гугугу

536

котегмуркотег, 08-02-2016 10:53:14

пришёл дамой, включил долбоящег, набулькал пивка, кайфище!

537

Хантяра , 08-02-2016 10:53:45

давай, давай, геша, на меня ещё все свои обиды перекинь ога,
сам на косячил, а кто-то веноват у него. гугугу

538

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:55:56

Выращивание кур на мясо – весьма доходное дело, однако оно требует не только вложений в оборудование и покупку птицы, но и определенных навыков. Для получения продукции хорошего качества и в нужном объеме вам необходимо вооружиться знаниями об условиях содержания, разведения и кормления кур. Обо всем этом, а также о многом другом вы найдете информацию на страницах нашей книги.
Сведения о самых продуктивных породах и кроссах помогут вам выбрать птицу, наиболее подходящую для ваших климатических условий, а советы опытных птицеводов – быстро и эффективно справиться с возникшими проблемами.
Введение
В мире насчитывается около 600 пород кур. Все они классифицируются по хозяйственным признакам:
• мясные;
• мясо-яичные;
• яичные;
• бойцовые;
• декоративные.
В личных хозяйствах и на приусадебных участках в основном выращивают кур мясного, мясо-яичного или яичного направления продуктивности в зависимости от целей, которые ставит перед собой фермер. Так, кур яичных пород разводят исключительно для получения яиц. Мясо у этой птицы по своим пищевым качествам сильно уступает мясу бройлеров и кур мясо-яичного направления. Кстати, последних многие птицеводы считают идеальным вариантом для разведения, поскольку наряду с хорошими качествами мяса эти куры отличаются довольно высокой яйценоскостью.
Куры мясных пород, особенно их кроссы, побили все рекорды по своим размерам, массе и качеству мяса. Эта птица специально выведена для получения качественной мясной продукции в короткие сроки. Правда, кормов для таких кур, особенно для бройлеров, требуется довольно много, поэтому большинство фермеров выращивает мясную птицу только до 2 месяцев. Что касается яйценоскости мясных кур, то она очень низкая. Поэтому многие птицеводы оставляют несколько несушек мясных пород, получая от них небольшое количество яиц для собственного стола. О продаже яиц здесь не может быть даже речи – слишком высокая у них будет себестоимость.
В нашей книге пойдет речь о курах мясных пород, выращивание и разведение которых – отличный способ обеспечить свою семью мясом и заработать на его продаже.
Вы ознакомитесь с наиболее продуктивными породами и кроссами мясных кур, получите практические рекомендации по содержанию, разведению пернатых, выращиванию цыплят, инкубации яиц. Также вы узнаете о самых распространенных болезнях кур, методах их лечения и профилактики.
Полученные знания помогут вам без потерь вырастить продуктивное стадо мясных кур, грамотно подготовить птицу к забою, получить качественную продукцию и успешно реализовать ее.

539

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:56:23

ответ на: котегмуркотег [533]

>каг люди без пига жывуд, я хез, я минимум потора литра в день выпиваю и после в валенаг прыг такой и сижы, пока клапан не придавед...

540

Рихтер, 08-02-2016 10:56:28

ответ на: котегмуркотег [536]

>пришёл дамой, включил долбоящег, набулькал пивка, кайфище!

БЫДЛО!!!!!
пришол из музея, налил пиисят виски са льиодом, почитал шекспира на ночь ну или кавонить там пушкенда
сделал внушение старшему за неправильно повязанных галстук, похвалил младшую за вышивку
поцеловал жену в лоб и пошол спать

541

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:57:18

ЧТО НАТВОРИЛ ГЕШО??????????????????????77777777777777777777

542

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 10:58:24

ответ на: Рихтер [540]

>>пришёл дамой, включил долбоящег, набулькал пивка, кайфище!
>
>БЫДЛО!!!!!
>пришол из музея, налил пиисят виски са льиодом, почитал шекспира на ночь ну или кавонить там пушкенда
>сделал внушение старшему за неправильно повязанных галстук, похвалил младшую за вышивку
>поцеловал жену в лоб и пошол спать


а подрочить???? а насрать на ковер????? а выебать кошку?????

543

магистр Иода, 08-02-2016 10:58:35

Здрасьте товарищи

544

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 10:58:45

уебал грит жену в лоб и пошел спать

545

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:58:51

пырк-4

546

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:59:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [544]

>уебал грит жену в гроб и пошел спать

547

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 10:59:57

555 наподдать

548

Рихтер, 08-02-2016 11:00:24

а ещо забыл - написал рецензиб в летеротурную газеты на последний шедевр спбмоса

549

Хантяра , 08-02-2016 11:00:43

мастер-подлизатор...
/смайлек окнуть/ можэ боооой, кто мне это пишет... чудны дела твои, Господи!

550

геша69, 08-02-2016 11:00:55

в лоб-то зачем? у жены больше ничего нет?

551

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:01:16

в музей надо покупать абонемент, так дешевле

552

balkan, 08-02-2016 11:01:18

Срули
На часок отошла,а тут -ууууууй

553

магистр Иода, 08-02-2016 11:01:39

Стоим на впп

554

balkan, 08-02-2016 11:01:41

?мэтт

555

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:01:42

рассахих бля

556

магистр Иода, 08-02-2016 11:01:52

555

557

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:01:56

так-то, жулятки
гугеге

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 11:01:56

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 11:01:56

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

560

геша69, 08-02-2016 11:02:17

хехе..... Мансиец обиду всё свою ковыряет.
Жалуйся Собянину, бля

561

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 11:02:21

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/7/7127776.jpg

562

Rideamus!, 08-02-2016 11:03:03

ответ на: магистр Иода [543]

>Здрасьте товарищи
привет-привет

563

магистр Иода, 08-02-2016 11:03:11

Есть тут кто разбирается в сумасшедших пигмеях?

564

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:03:15

санюкаклимон тоже укусил злой епонцкай сомурайт

565

котегмуркотег, 08-02-2016 11:03:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

Да!

566

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 11:03:38

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

567

геша69, 08-02-2016 11:03:55

кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?

568

магистр Иода, 08-02-2016 11:04:28

Све, ща полетим

569

геша69, 08-02-2016 11:04:30

ответ на: магистр Иода [563]

>Есть тут кто разбирается в сумасшедших пигмеях?


чо, помидоры портят?

570

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:05:11

а чочо геша накосипорил? я не в кугсе, пагни

571

balkan, 08-02-2016 11:05:31

Безобразие

572

Хантяра , 08-02-2016 11:06:14

чо, гешан, никто кроме меня не разговаривают с тобой ога?

573

геша69, 08-02-2016 11:06:20

В метро на «Тульской» возник коллапс из-за неработающего выхода

На серой ветке столичной подземки на одной из платформ скопилось большое количество пассажиров.

На станции московского метро «Тульская» был закрыт один выход. В результате произошёл коллапс. Люди вынуждены двигаться в опасной близости от края платформы.(с)

а вы говорите себирь

574

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:06:21

жене грит с вертушки в щи и пашол срать

575

котегмуркотег, 08-02-2016 11:06:29

ответ на: геша69 [567]

я в каирском национальном музее срал, после каг посрал тибе там ещё и руки моют!

576

магистр Иода, 08-02-2016 11:06:30

Геша - столп
/ подсовывает кривой кий/

577

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:06:46

ответ на: balkan [571]

>Безобразие

показывай

578

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:07:18

марат казей грит

579

Rideamus!, 08-02-2016 11:07:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [570]

>а чочо геша накосипорил? я не в кугсе, пагни
да молчат све, как рыба об лёд

580

магистр Иода, 08-02-2016 11:07:25

Разговаривает с гешей

581

Хантяра , 08-02-2016 11:07:28

торжественно обещай сейчас же, что камрадов пидарами не будешь величать ни по ошибке, ни нарошно, и ты увидишь, как тебя простят и отношение к тебе изменится

582

Мурыч, 08-02-2016 11:07:41

ответ на: котегмуркотег [575]

>я в каирском национальном музее срал, после каг посрал тибе там ещё и на руки срут!

583

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:07:43

ДА ЧО БЛЯТЬ ГЕША-ТО НАКОСЯЧИЛ???????7777семсем спрашиваю у них, спрашиваю - а оне молчат как гляциологи в Зимбабве

584

магистр Иода, 08-02-2016 11:08:05

Азазель грит

585

магистр Иода, 08-02-2016 11:08:33

Мугыч1111

586

котегмуркотег, 08-02-2016 11:08:51

обьявлю ка я наверное неделю здоровья!

587

Мурыч, 08-02-2016 11:09:07

ответ на: магистр Иода [585]

>Мугыч1111

Йода111

588

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:09:10

я один кон посрал с блкон 8 этжа в 40-градусный морозЪ ггг

589

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:09:27

ани грит так еспугалесь нахуйфпесду, што убижали сукаебанарот

590

магистр Иода, 08-02-2016 11:09:27

Прям как живой

* image :: 38,8 kb - показать
591

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:09:44

6оо прямкагжывых

592

balkan, 08-02-2016 11:09:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [577]

>>Безобразие
>
>показывай
Показывает на мерских нахерров

593

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:09:47

ответ на: Rideamus! [579]

>>а чочо геша накосипорил? я не в кугсе, пагни
>да молчат све, как рыба об лёд
от молчт и молчат апездалы

594

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:06

а ф тяпницу у мну ыкзамин па ахране труда, вод после него и нахуярюсь!

595

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:16

шысот

596

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:22

9щл8ош7рг6п5

597

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:31

ю0б98ь7шт6ри ч34см56пи7ро8л9д0ж-

598

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:36

о7р6п5

599

магистр Иода, 08-02-2016 11:10:36

Кроме Мурыча и Рида никто не здоровался
/ крутит всем кукиши/

600

котегмуркотег, 08-02-2016 11:10:41

98

601

balkan, 08-02-2016 11:10:42

??иит

602

геша69, 08-02-2016 11:10:44

м\

603

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:10:46

хуйпесдъо

604

геша69, 08-02-2016 11:10:57

неуспел вернуца

605

котегмуркотег, 08-02-2016 11:11:00

мэрс мой!

606

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:11:01

ответ на: геша69 [573]

да на серой ветке пастаянна ебалда
как и на сиреневай

607

котегмуркотег, 08-02-2016 11:11:15

ответ на: магистр Иода [599]

привет!

608

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:11:37

АХТЫСУКАКОТ!!11111
(намазывае кота литолом

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 11:11:38

ответ на: balkan [601]

>??иит
нет

610

balkan, 08-02-2016 11:11:52

Низводить и куращать

611

Rideamus!, 08-02-2016 11:11:58

ответ на: Мурыч [587]

Сотрап!

612

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:12:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [583]

>ДА ЧО БЛЯТЬ ГЕША-ТО НАКОСЯЧИЛ???????7777семсем спрашиваю у них, спрашиваю - а оне молчат как гляциологи в Зимбабве

чочо?7
окнул невпопад

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 11:12:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>да на серой ветке пастаянна баклан сидит
>как и на сиреневай

614

Rideamus!, 08-02-2016 11:12:58

ответ на: магистр Иода [599]

>Кроме Мурыча и Рида никто не здоровался
>/ крутит всем кукиши/
"Хааааамы!.." /с/

615

Хантяра , 08-02-2016 11:13:06

геша, жорла с тобой зачирикал, заобщайся резка с ним

616

котегмуркотег, 08-02-2016 11:13:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>>да на серой ветке пастаянна баклан сидит и срёт
>
>>как и на сиреневай

617

balkan, 08-02-2016 11:13:20

На синей ветке,грит

618

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:13:30

ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок

619

Мурыч, 08-02-2016 11:13:53

ответ на: Rideamus! [611]

>Сотрап!

Малютио!

620

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:14:10

ответ на: котегмуркотег [594]

>а ф тяпницу у мну ыкзамин па ахране труда, вод после него и нахуярюсь!

что может быть лучше, чем прийти на экзамен по от в сопли?

621

balkan, 08-02-2016 11:14:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [609]

>>??иит
>нет
Ой нет

622

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:14:53

ответ на: геша69 [567]

>кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?
на бурж-халифе срал
тожы сваево рода музеум, хатя ахвецеальнава статуса не имеет
а в эрмитаже вворде в подвальном этаже талчки
не помню

623

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:15:59

ответ на: геша69 [567]

>кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?

я срал в нашем местном музее.
более таво, сру постоянно

624

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:16:34

ответ на: котегмуркотег [594]

>а ф тяпницу у мну ыкзамин па ахране труда, вод просру ево на неуд. (-25% к зряплате) и на оставшыеся нахуярюсь!

625

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:16:45

я в эрмитаже раз чуть не обоссался пока туалет искал
или это в кунсткамере было
короче туалет так и не нашел, ссал во дворе

626

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:17:48

иммануил иммануилычь мануйлов-черепко, грит

627

геша69, 08-02-2016 11:18:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>да на серой ветке пастаянна ебалда
>как и на сиреневай


дык я на ней и жыву. Недавно два последних вагона пустыми ехало с Чеховской до Тульской. Бонбу искале. Ну, а блогадарные пассажыры набивались в передние вагоны

628

balkan, 08-02-2016 11:18:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

Все каменты добросовестно читает и отвечает..
Ахтыж лапушка!

629

Marcus, 08-02-2016 11:18:41

ну 613 уже миновало. терь главное в сотону не попасть

630

геша69, 08-02-2016 11:19:24

ответ на: Котег с лапаме™ [623]

>>кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?
>
>я срал в нашем местном музее.
>более таво, сру постоянно

да какие у вас музеи? экстремального оленеводства и рыбной ловли?

631

balkan, 08-02-2016 11:19:51

ответ на: balkan [628]

>Все каменты добросовестно читает и отвечает..
>Ахтыж лапушка!


Умилилась-умилилась

632

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:19:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [625]

>я в эрмитаже раз чуть не обоссался пока туалет искал
>
>или это в кунсткамере было
>
>короче туалет так и не нашел, ссал во дворе

ета новерна кундскамора была
в эрмитаже там вышел и тупо набережная и народу как конь наебал
хатя када ватерлиния в глозах плещетя, ужре похуй както
да и нева рядом, туда пажурчядь збс

633

Хантяра , 08-02-2016 11:21:16

нет чтап песателя дожать на очередной батхерт, эти прихлебатили с ним о сранье в музее распизделись. э! он друг штоле ваш ебанаврот?

634

геша69, 08-02-2016 11:21:16

не. я в музеях не срал. Хотя один раз так припёрло, чьто в глозах темнело. Хорошо чьто у Новокузнецкой туалет был опщественный токда. Щя там певная

635

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:21:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [625]

>я в эрмитаже раз чуть не обоссался пока туалет искал
>
>или это в кунсткамере было
>
>короче туалет так и не нашел, ссал во дворе

нннада было пат статую какую сцыкануть или под картину пикассонова
или там за штору беспалева залезть и набрызгадь

636

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:21:53

ответ на: Котег с лапаме™ [612]

>>ДА ЧО БЛЯТЬ ГЕША-ТО НАКОСЯЧИЛ???????7777семсем спрашиваю у них, спрашиваю - а оне молчат как гляциологи в Зимбабве
>
>чочо?7
>окнул невпопад
ога, вот теперь сразу понятно стало ггг

637

геша69, 08-02-2016 11:22:18

свётаке Гогула пора в поликлиннику сдать. На опыты, как завещял пачьтальон печкен

638

Рихтер, 08-02-2016 11:23:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [625]

>я в эрмитаже раз чуть не обоссался пока туалет искал
>или это в кунсткамере было
>короче туалет так и не нашел, ссал во дворе

в амстердаме есть музей пива амстел - там на каждом этаже наливают пиво ,есть ссальники а перед выходом оборудован зал с диванами штоб отдохнуть если перебрал

639

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:24:01

ЭКСПОНАТЫ РУКАМЕ НЕ ТРОГАТЬ!111

640

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:24:01

Леонардо Ди Каприо призвали выложить в Instagram фото Новокузнецка

http://www.city-n.ru/view/373235.html

предлагаю црать сюда

641

Рихтер, 08-02-2016 11:24:43

апатамучьта культурне еуроппа!

642

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:25:01

ответ на: геша69 [630]

>>>кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?
>>
>>я срал в нашем местном музее.
>>более таво, сру постоянно
>
>да какие у вас музеи? экстремального оленеводства и рыбной ловли?

у нас очинь ахуительный музей между прочем.
ну, каг, минимум, лучший в мурманской областе.

643

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:25:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [640]

>Леонардо Ди Каприо призвали выложить в Instagram фото Новокузнецка
>
>
>
>http://www.city-n.ru/view/373235.html
>
>
>
>предлагаю црать сюда

а там модырги ранимые а5?7777

644

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:25:42

нука, серануж длеа тестирования уровня ранимости модыргаффъ

645

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:25:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

кака бычъна. мну а5 в жбане

646

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:26:59

ыхыхыыы, шорты грит стираю раз в месяц

647

геша69, 08-02-2016 11:27:02

ответ на: Котег с лапаме™ [642]

>>>>кстати, кто-нибудь срал в музее? Там туалеты-то есть ваще?
>>>
>>>я срал в нашем местном музее.
>>>более таво, сру постоянно
>>
>>да какие у вас музеи? экстремального оленеводства и рыбной ловли?
>
>у нас очинь ахуительный музей между прочем.
>ну, каг, минимум, лучший в мурманской областе.

- У нас вода вторая в мире!
- А первая где? В Ереване?
- Нет. В Сан-Францыско (с)

648

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:27:51

а мну ещро в еркуцкам краевечческам музеуме былъ
там ещро пол перекасаебленный
идеж, как по палубе, тоись, не еблань, а то улетиж
древнее такое зданьице, времен ермака еще поди
и ангара рядом
патом нассал каэш фталчог там на выходе (тоже песдец, а не талчок)
но так-то музей интересный, хехе

649

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:27:56

Гена — ушлепок конченый
Елена — старая сварщица и проститутка, первая школьная любовь Генчика,. 28 лет, полненькая, но с маленькими сиськами.

На улице хуярит дождь. Генчика и Ленку погода не прет нихуя. Они попеременно подходят к мраморному парапету и рыгают желто-зеленой конченной ебаторией, съеденной в забегаловке.

Елена: Да ну его нахуй!(делает резкий шаг вперед, но спотыкаецца и падает в лужу, подняв ниебацца брызги)/ Гавно — вопрос. Доползу.

Гена: Гавно — вопрос.

650

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:28:23

в мурманской области грит один музей, и он лучший в области

651

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:28:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [645]

>кака бычъна. мну а5 в жбане
бляко, ну тада неентереснай

652

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:28:55

ааааа сугооооооооо

653

Рихтер, 08-02-2016 11:29:21

а мну ссал в омском музее имени рериха, в новосибирском краеведческом
, в новсибирском музее археологии, в питерском эрмитаже, в масковском имени пушкенда, в парижском лувре
ВОТ!

654

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:29:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

ну подтяни ещро каво-нть. мож, Рихтырг подпишеццо

655

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:30:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [645]

>кака бычъна. мну а5 в жбане
ахххахаха, Зоя Кукушкина - 1оопудов кот сцуко насерил

656

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:31:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [654]

>ну подтяни ещро каво-нть. мож, Рихтырг подпишеццо
мну ужре там
щя серану

657

Рихтер, 08-02-2016 11:31:22

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500 \с\

вот щас рыльце-то разбогатеет

658

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:31:47

музей имени кнедлика гирт

659

balkan, 08-02-2016 11:32:01

И котег с лапами не здороваетя с боклангом
Обиделя чтоле

660

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 11:32:29

а мну в музее срал сцал бухал спал девок ебал. а свё патамушта мну работал лаборантом в музее. в краеведческом музее города Петропавловска.

661

Рихтер, 08-02-2016 11:33:35

а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов

662

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:33:38

хихи, пока не стерли

663

Rideamus!, 08-02-2016 11:33:50

ответ на: balkan [659]

>И котег с лапами не здороваетя с боклангом
>Обиделя чтоле
"А сама-то, сама!.." /с/

664

котегмуркотег, 08-02-2016 11:33:51

ответ на: Рихтер [653]

вод таг всю жизнь и просцал...

665

котегмуркотег, 08-02-2016 11:34:06

цотона

666

котегмуркотег, 08-02-2016 11:34:16

хуяг

667

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:34:22

ответ на: balkan [659]

>И котег с лапами не здороваетя с боклангом
>
>Обиделя чтоле

не по уставу вапрос задан

668

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:34:30

вжэ трут суки

669

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:34:52

ответ на: Рихтер [661]

>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>
>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
немидз, пашли насрем в нсити

670

Рихтер, 08-02-2016 11:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [669]

>>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>>
>>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
>немидз, пашли насрем в нсити

пашли
а это где?

671

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:35:17

ответ на: Рихтер [661]

>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
а у мну е штык 1914 года выпуска

672

геша69, 08-02-2016 11:35:19

один музей, да и тот краеведческий. Чючело оленя, две замороженные трески и бакен

673

Рихтер, 08-02-2016 11:35:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [671]

>>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
>а у мну е штык 1914 года выпуска

нее штыки мну не интереснты
а вот еслиб патапарат, мну б купил

674

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:36:24

ответ на: Рихтер [670]

>>>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>>>
>>>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
>>немидз, пашли насрем в нсити
>
>пашли
>а это где?
http://www.city-n.ru/view/373235.html

675

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:36:26

дананухай етат ваш ситин
трут суки оперативно

676

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:36:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [668]

>вжэ трут суки
ыыы, ога, мну стерли

677

balkan, 08-02-2016 11:36:58

ответ на: Rideamus! [663]

>>И котег с лапами не здороваетя с боклангом
>>Обиделя чтоле
>"А сама-то, сама!.." /с/
Дак я уже утром рана здороваля
Привет,Ридди

678

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:37:02

ответ на: Рихтер [673]

смена - 8 и агат - 18 е

679

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:37:14

ответ на: balkan [659]

>И котег с лапами не здороваетя с боклангом
>Обиделя чтоле

ааа?7 ти туд шышталь77
мну проста из валенка не видать нихуя.
здарова1

680

balkan, 08-02-2016 11:37:37

ответ на: Котег с лапаме™ [675]

>дананухай етат ваш ситин
>трут суки оперативно
Зоя?

681

Рихтер, 08-02-2016 11:37:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [678]

>смена - 8 и агат - 18 е

хуйня-с... извините
фотик 1914 года - это дааа тема

682

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:38:11

ответ на: balkan [680]

>>дананухай етат ваш ситин
>>трут суки оперативно
>Зоя?

какая зоя, лбь?

683

balkan, 08-02-2016 11:38:17

Жорла,ты Макар,чтоле?

684

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:38:19

ти зоя, да

685

Rideamus!, 08-02-2016 11:38:25

ответ на: balkan [677]

>>>И котег с лапами не здороваетя с боклангом
>>>Обиделя чтоле
>>"А сама-то, сама!.." /с/
>Дак я уже утром рана здороваля
>Привет,Ридди
Да?
ну превет

686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:38:39

ответ на: Рихтер [673]

>>>а ещо у  мну моя сопственная квартира как музей
>>>ибо в ней дахуя всяких старых патапаратов
>>а у мну е штык 1914 года выпуска
>
>нее штыки мну не интереснты
>а вот еслиб патапарат, мну б купил
продавать не буду, паминяю на кокой-нибудь кинжял

687

balkan, 08-02-2016 11:39:17

ответ на: Котег с лапаме™ [682]

>>>дананухай етат ваш ситин
>>>трут суки оперативно
>>Зоя?
>
>какая зоя, лбь?
Чоч,это не ты в ситин срал Кукушкеной?

688

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:40:13

гоп стоп зоя
кому давала стоя

689

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:40:37

ответ на: Рихтер [681]

ещро есть пепельница из минометной мины ггг

690

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:40:39

ответ на: balkan [687]

>>>>дананухай етат ваш ситин
>>>>трут суки оперативно
>>>Зоя?
>>
>>какая зоя, лбь?
>Чоч,это не ты в ситин срал Кукушкеной?

жорла, наверна

691

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:41:06

а пока све ебалом па нсти водяд мну 7оо нахнеъ, геге

692

Рихтер, 08-02-2016 11:41:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [689]

>ещро есть пепельница из минометной мины ггг

ненене мну милитаристкие все эти предметы не интересуют
тока фототехника и видеатехнека ещо

693

balkan, 08-02-2016 11:41:20

Да нафиг,там быстро трут,читать не успеешь
Не смешно

694

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:41:42

ответ на: Котег с лапаме™ [690]

>>>>>дананухай етат ваш ситин
>
>>>>>трут суки оперативно
>
>>>>Зоя?
>
>>>
>
>>>какая зоя, лбь?
>
>>Чоч,это не ты в ситин срал Кукушкеной?
>
>
>
>жорла, наверна

скажы "гвоздика" бль
ты же зоей кукушкеной насрал

695

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:41:53

ответ на: Рихтер [681]

>>смена - 8 и агат - 18 е
>
>хуйня-с... извините
>фотик 1914 года - это дааа тема
бялдт в то время фотики размером с транвал были наверно

696

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:01

о,7 жажажа

697

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:42:07

фкупфукпфукпфукпфкпу

698

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:08

3н5, 93

699

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:11

т тц пр

700

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:42:12

фукпфукпфукпфкпуфукп

701

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:14

тцэ

702

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:17

ог гвоен

703

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:20

чс мжспловн

704

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 11:42:23

куплю грит бетакам 1924 года выпуска

705

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:42:45

хехиг, жлроэъ просрал

706

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:42:58

щя кота сатрут, хехе

707

Рихтер, 08-02-2016 11:43:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [695]

>>>смена - 8 и агат - 18 е
>>
>>хуйня-с... извините
>>фотик 1914 года - это дааа тема
>бялдт в то время фотики размером с транвал были наверно


http://2.bp.blogspot.com/_gL2Z27oKChk/S6IODWz4A9I/AAAAAAAAAL0/rwCsmR2l

вот нопремер нормуль вариаант

708

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:44:05

ответ на: Рихтер [692]

>>ещро есть пепельница из минометной мины ггг
>
>ненене мну милитаристкие все эти предметы не интересуют
>тока фототехника и видеатехнека ещо
а йа атмарозаг и мне свя ета жучня нравиццо. Я один кон в Серноводске взорвал 4 мешка боеприпасов - отож каг оно здраво пиздануло

709

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:44:29

ыгыгы, а5 патерли
фпесду этот ситин

710

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:44:55

ответ на: Рихтер [707]

ето пленочный?

711

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:45:11

серноводск - ета кед в вдоу срут

712

Рихтер, 08-02-2016 11:45:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [710]

>ето пленочный?

это даггеротипный помоему, пластиночный

713

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:46:02

а Ряжск - там ряженка

714

Рихтер, 08-02-2016 11:46:03

дагерротипный вернее

715

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:46:19

никакой мну зояй и тен болея кукушкеной не срал, я сру гвоном, преимущественно по утрам.
хатя збс былоп зоями кукушкеными кучю новалидь, геге

716

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 11:46:52

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

717

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:46:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

Да ето просто песдец. пастаянна тухлэми йайтсами воняэ, ночью туман ебейшый, а от тамошней воды до сих пор песок в почках блять

718

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:47:40

а в ситине пару каменотв запсотел от ее имени, но, как известно сложилось в связи так как с чем следовательно патерле

719

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:47:54

ответ на: Рихтер [712]

>>ето пленочный?
>
>это даггеротипный помоему, пластиночный
нихуяссе. там навернэ ценник длиннее чем у меня тилипонгЪ

720

геша69, 08-02-2016 11:47:57

да. ластик трёт как не в себя

721

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:48:08

ответ на: Котег с лапаме™ [715]

>никакой мну зояй и тен болея кукушкеной не срал, я сру гвоном, преимущественно по утрам.
>
>хатя збс былоп зоями кукушкеными кучю новалидь, геге

не песди, кот, не вырастеж
а то шта ти засеря, ета свем давно извесна

722

геша69, 08-02-2016 11:48:27

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

723

Marcus, 08-02-2016 11:48:49

чо туд в целом?

724

Рихтер, 08-02-2016 11:49:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [719]

>>>ето пленочный?
>>
>>это даггеротипный помоему, пластиночный
>нихуяссе. там навернэ ценник длиннее чем у меня тилипонгЪ

ну вот кпримеру фотокор-я 1941 года выпуска в сборе стоит 3000 рублев. ну если года 1914-15 то наверное под десятку вылезет

725

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:49:09

ответ на: Marcus [723]

>чо туд в целом?

окаем

726

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:49:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

А ОдИн дАжЕ ВыДаВаЛ СеБя зА СвЯтЫх кИрИлЛа и мЕфОдИя, ЧтОбЫ ПоЛуЧаТь дВоЙнУю пОрЦиЮ. а еЩё тАм сИдЕл бЕрЕмЕнНыЙ ГоСпОдИн, ЭтОт вСеХ ПрИгЛаШаЛ На кРеСтИнЫ. мНоГо бЫлО ТаМ ШаХмАтИсТоВ, пОлИтИкОв, РыБоЛоВоВ, сКаУтОв, КоЛлЕкЦиОнЕрОв пОчТоВыХ МаРоК, фОтОгРаФоВ-ЛюБиТеЛеЙ. оДиН ПоПаЛ ТуДа иЗ-За кАкИх-тО СтАрЫх гОрШкОв, КоТоРыЕ Он нАзЫвАл уРнАмИ. дРуГоГо вСё вРеМя дЕрЖаЛи сВяЗаНнЫм в сМиРиТеЛьНоЙ РуБаШкЕ, чТоБы оН Не мОг вЫчИсЛиТь, КоГдА НаСтУпИт кОнЕц сВеТа. ПоЗнАкОмИлСя я тАм с нЕсКоЛьКиМи пРоФеСсОрАмИ. оДиН Из нИх вСё вРеМя хОдИл зА МнОй пО ПяТаМ И РаЗъЯсНяЛ, чТо пРаРоДиНа цЫгАн бЫлА В КрКоНоШаХ,{29} а дРуГоЙ ДоКаЗыВаЛ, чТо вНуТрИ ЗеМнОгО ШаРа иМеЕтСя дРуГоЙ ШаР, зНаЧиТеЛьНо бОлЬшЕ НаРуЖнОгО.

727

balkan, 08-02-2016 11:49:33

ответ на: Котег с лапаме™ [715]

>никакой мну зояй и тен болея кукушкеной не срал, я сру гвоном, преимущественно по утрам.
>хатя збс былоп зоями кукушкеными кучю новалидь, геге

Да стопудово ты,даже не спорь,молыж

728

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:50:29

ответ на: Рихтер [724]

>>>>ето пленочный?
>>>
>>>это даггеротипный помоему, пластиночный
>>нихуяссе. там навернэ ценник длиннее чем у меня тилипонгЪ
>
>ну вот кпримеру фотокор-я 1941 года выпуска в сборе стоит 3000 рублев. ну если года 1914-15 то наверное под десятку вылезет
не, ну ето ещро приемлемо. Я за немецке штыг до сих пор не знаю, скока заплтил

729

котегмуркотег, 08-02-2016 11:50:48

пойти пообедать и поспать!

730

Непризнанный, 08-02-2016 11:50:54

Если встретишься с боклангом -
Не робей - прикинься шлангом
Любознательный бокланг
Враз насадится на шланг

\на к. и н.л., канешна\

731

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:51:11

4 09NН 94Ж3 8Ы9484Л С36Я 34 С8Я7ЫХ КNРNЛЛ4 N М3Ф09NЯ, Ч706Ы П0ЛУЧ47Ь 980NНУЮ П0РЦNЮ. 4 3Щ3 74М СN93Л 63Р3М3ННЫN Г0СП09NН, Э707 8С3Х ПРNГЛ4Ш4Л Н4 КР3С7NНЫ. МН0Г0 6ЫЛ0 74М Ш4ХМ47NС708, П0ЛN7NК08, РЫ60Л0808, СК4У708, К0ЛЛ3КЦN0Н3Р08 П0Ч708ЫХ М4Р0К, Ф070ГР4Ф08-ЛЮ6N73Л3N. 09NН П0П4Л 7У94 N3-34 К4КNХ-70 С74РЫХ Г0РШК08, К070РЫ3 0Н Н43Ы84Л УРН4МN. 9РУГ0Г0 8С3 8Р3МЯ 93РЖ4ЛN С8Я34ННЫМ 8 СМNРN73ЛЬН0N РУ64ШК3, Ч706Ы 0Н Н3 М0Г 8ЫЧNСЛN7Ь, К0Г94 Н4С7УПN7 К0Н3Ц С8374. П03Н4К0МNЛСЯ Я 74М С Н3СК0ЛЬКNМN ПР0Ф3СС0Р4МN. 09NН N3 НNХ 8С3 8Р3МЯ Х09NЛ 34 МН0N П0 ПЯ74М N Р43ЪЯСНЯЛ, Ч70 ПР4Р09NН4 ЦЫГ4Н 6ЫЛ4 8 КРК0Н0Ш4Х,{29} 4 9РУГ0N 90К43Ы84Л, Ч70 8НУ7РN 33МН0Г0 Ш4Р4 NМ337СЯ 9РУГ0N Ш4Р, 3Н4ЧN73ЛЬН0 60ЛЬШ3 Н4РУЖН0Г0.

732

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:51:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы ссссугооо дикапрео

733

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:52:45

дикпрео шрага

734

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:52:59

777

735

котегмуркотег, 08-02-2016 11:53:20

чем интересно мну будут сиводне кормить...

736

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:53:40

ыыыыы

* 4634457803012_q-yhz-sb8bs :: 39,0 kb - показать
737

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:53:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

Аод и ндаж евыд авалсебязас вятых К ириллаиМеф од ия, что б ы пол учат ь д вой ную по р цию. Ае щ ё та мсид е лб еременный госп о дин, эт о т всех приглашал накр е сти н ы. Мног о был отамш ахматис тов, пол ити ков, р ы болово в, скаут ов, коллек ционер овп оч т о вых марок, ф отог р а фов-любит еле й. Одинпопал туда из-за к аких-тос тарых гор шко в, к о торыеон назы ва лу рн ами. Другог овсёвремяд ерж али с в яза нны мвсми рител ьнойруб а шк е, чтоб ы о нне мог вы чис лить, когдан аступ ит ко нец с ве та. Позна к ом и лс яятам с несколькимипроф ессорами. Один изних вс ёвр е м ях одилзамно йпоп ята м ираз ъ яснял, чтоп р ар од ин ац ыг а н былавКрконошах,{29} ад ругойдока з ыв ал, чт овнутриземно гошара и м еетсяд р уго йшар, зна ч ительноб ол ьше наружн ог о.

738

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:54:15

ответ на: котегмуркотег [735]

>чем интересно мну будут сиводне кормить...

тяж кормиле уже.

кот годзилло какой-ты, жрет прям каг мну

739

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:54:48

котэ котэ котэ котэ котэ котэ

* cats21_20150401074609 :: 438,9 kb - показать
740

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 11:55:10

ответ на: котегмуркотег [735]

>чем интересно мну будут сиводне кормить...

на г начинаетя, на воно каньчяетя

741

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:55:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [739]

>котэ котэ котэ котэ котэ котэ

аааа, бощька закружилась

742

balkan, 08-02-2016 11:56:11

ответ на: Непризнанный [730]

>Если встретишься с боклангом -
>Не робей - прикинься шлангом
>Любознательный бокланг
>Враз насадится на шланг
>
>\на к. и н.л., канешна\

Объебись,а ,поэт?
Я тебя уважать как человека и поэта перестала.

743

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:57:08

ответ на: Котег с лапаме™ [741]

ето поможет ггг

* tumblr_mj0ftlWWFB1rioxyio1_500 :: 24,5 kb - показать
744

balkan, 08-02-2016 11:57:13

Да блядь ниодна хеурга мимо не пройдёт

745

Котег с лапаме™, 08-02-2016 11:57:13

таг, пришли конбенет пылесоседь
ета надолга, мона успеть пакурить, пасрать, пассать, пажрать, схадидь на объект, послать каво-нить вхуй и све равно када придешь будут домывать.
ыкл на неопределенноя время

746

Рихтер, 08-02-2016 11:57:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [743]

>ето поможет ггг

блять у меня глаз задергался!

747

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 11:59:29

А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)

* 1159470896_000 :: 35,9 kb - показать
748

Непризнанный, 08-02-2016 11:59:40

ыыыы
"ваше мнение очень важно для нас", ггг

\всё, перестал рифмовать ранимчика в юпке\

749

balkan, 08-02-2016 12:00:28

ответ на: Непризнанный [748]

>ыыыы
>"ваше мнение очень важно для нас", ггг
>
>\всё, перестал рифмовать ранимчика в юпке\

Спасибо

750

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:00:28

ответ на: Рихтер [746]

>>ето поможет ггг
>
>блять у меня глаз задергался!
гыыыыыыы

* giphy :: 683,1 kb - показать
751

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:03:48

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного


коротко - абновы - гавно...ну саян еще зачетне

752

Marcus, 08-02-2016 12:04:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

F JlBy lF;T DsLfDfK Ct<z pF CdZnS[ rBhBkKf b vTaJlBz? XnJ,S GjKeXfNm lDjQyE. gJhWb>/ f tO` nFv cBlTk ,ThTvTyYsQ UjCgJlBy? "nJn dCt{ GhBuKfIfK Yf rHtCnByS/ vYjUj ,SkJ NfV If{vFnBcNjD? gJkBnBrJd? Hs<jKjDjD? cRfEnJd? RjKkTrWbJyThJd gJxNjDs{ VfHjR? aJnJuHfAjD-K.<bNtKtQ/ jLbY GjGfK NeLf bP-Pf rFrB[-nJ CnFhS[ uJhIrJd? RjNjHsT Jy yFpSdFk eHyFvB/ lHeUjUj dC` dHtVz lTh:fKb cDzPfYySv d cVbHbNtKmYjQ He<fIrT? xNj<s jY Yt vJu dSxBcKbNm? RjUlF YfCnEgBn rJyTw cDtNf/ GjPyFrJvBkCz z nFv c yTcRjKmRbVb gHjAtCcJhFvB/ jLbY Bp yB[ dC` dHtVz [JlBk pF VyJq gJ GzNfV B HfP]ZcYzK? xNj gHfHjLbYf wSuFy ,SkF D RhRjYjIf{?{29} f lHeUjQ LjRfPsDfK? xNj dYeNhB PtVyJuJ IfHf bVtTnCz lHeUjQ IfH? pYfXbNtKmYj ,JkMiT YfHe:yJuJ/

753

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:04:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [747]

>А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)

харошее ибло, вротдавабельное такое

754

Мурыч, 08-02-2016 12:05:13

ответ на: Marcus [723]

>чо туд в целом?

винду десятую ставим, нарадовацца не могём
http://www.youtube.com/watch?t=100&v=GxErgRMH4hw

755

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:06:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [753]

>>А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)
>
>харошее ибло, вротдавабельное такое
эт да, эт да

756

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:07:19

ответ на: Marcus [752]

бля ты исчо двоичным кодом напеши, ога

757

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:07:34

ыыыыыхыхыыы

* 10052457455514_31614056_600 :: 41,5 kb - показать
758

balkan, 08-02-2016 12:07:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [751]

>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного
>
>
>коротко - абновы - гавно...ну саян еще зачетне


Отбирает и прячет конп

759

Marcus, 08-02-2016 12:08:15

ответ на: Мурыч [754]

бугога!
это прям замичятельно

760

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:08:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [755]

>>>А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)
>>
>>харошее ибло, вротдавабельное такое
>эт да, эт да

я чот подумал, што ты иблет санетара выставиш, ггг

761

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:08:41

ето необходимо ггг

* Ssanytrapki :: 33,3 kb - показать
762

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:09:21

ответ на: balkan [758]

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный боклагн, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного

763

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

>>>>А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)
>>>
>>>харошее ибло, вротдавабельное такое
>>эт да, эт да
>
>я чот подумал, што ты иблет санетара выставиш, ггг
да кому оно надо - не купят жэж, ещро и атписдить могут

764

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:11:16

све переэтовались?

765

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:11:56

о, педрилло тут как тут

766

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:12:22

педя, самоубейся срочно

767

геша69, 08-02-2016 12:12:55

блеа... открыл фортачьку (ибо ботареи ацке хуярят) а под окной кошаки ебуца. Крик нечеловеческей

768

геша69, 08-02-2016 12:13:04

тапарцы

769

геша69, 08-02-2016 12:13:09

кркуркрукрукрукру

770

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:13:11

ответ на: Котег с лапаме™ [745]

>таг, пришли конбенет пылесоседь
>ета надолга, мона успеть пакурить, пасрать, пассать, пажрать, схадидь на объект, послать каво-нить вхуй и све равно када придешь будут домывать.
>ыкл на неопределенноя время


перевод: у котэ вытряхают лоток и ковриг

771

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:13:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [747]

>А ВОТ ЕБЛООООО!!!!111КОМУ ЕБЛОООО, НЕДОРОГОООО!!!11ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКАААА!!!!11(торгует еблом)
хехе, ета нагеновая

772

геша69, 08-02-2016 12:13:15

рррррррррррррррреееееееееееееееееенглололололо

773

геша69, 08-02-2016 12:13:18

774

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:13:27

лвл

775

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:13:30

пп8к

776

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:13:46

пуздонах-2 нещщетадь

777

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:13:59

при педоразе нахенг лишен смисла

778

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:14:00

хохохо, педя резвиццо.

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:14:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [751]

Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово «переплётное шило», — иначе он погиб.

780

Marcus, 08-02-2016 12:14:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [756]

легко!
1101000010010000001000001101000010111110110100001011010011010000101110
0011010000101111010010000011010000101101001101000010110000110100001011
0110110100001011010100100000110100001011001011010001100010111101000010
1101001101000010110000110100001011001011010000101100001101000010111011
0010000011010001100000011101000010110101110100001011000111010001100011
1100100000110100001011011111010000101100000010000011010001100000011101
0000101100101101000110001111110100011000001011010001100010111101000110
0001010010000011010000100110101101000010111000110100011000000011010000
1011100011010000101110111101000010111011110100001011000000100000110100
0010111000001000001101000010011100110100001011010111010001100001001101
0000101111101101000010110100110100001011100011010001100011110010110000
1000001101000110000111110100011000001011010000101111101101000010110001
1101000110001011001000001101000010111111110100001011111011010000101110
1111010001100000111101000110000111110100001011000011010001100000101101
0001100011000010000011010000101101001101000010110010110100001011111011
0100001011100111010000101111011101000110000011110100011000111000100000
1101000010111111110100001011111011010001100000001101000110000110110100
0010111000110100011000111000101110001000001101000010010000001000001101
0000101101011101000110001001110100011001000100100000110100011000001011
0100001011000011010000101111000010000011010001100000011101000010111000
1101000010110100110100001011010111010000101110110010000011010000101100
0111010000101101011101000110000000110100001011010111010000101111001101
0000101101011101000010111101110100001011110111010001100010111101000010
1110010010000011010000101100111101000010111110110100011000000111010000
1011111111010000101111101101000010110100110100001011100011010000101111
0100101100001000001101000110001101110100011000001011010000101111101101
0001100000100010000011010000101100101101000110000001110100001011010111
0100011000010100100000110100001011111111010001100000001101000010111000
1101000010110011110100001011101111010000101100001101000110001000110100
0010110000110100001011101100100000110100001011110111010000101100000010
0000110100001011101011010001100000001101000010110101110100011000000111
0100011000001011010000101110001101000010111101110100011000101100101110
0010000011010000100111001101000010111101110100001011111011010000101100
1111010000101111100010000011010000101100011101000110001011110100001011
1011110100001011111000100000110100011000001011010000101100001101000010
1111000010000011010001100010001101000010110000110100011000010111010000
1011110011010000101100001101000110000010110100001011100011010001100000
0111010001100000101101000010111110110100001011001000101100001000001101
0000101111111101000010111110110100001011101111010000101110001101000110
0000101101000010111000110100001011101011010000101111101101000010110010
0010110000100000110100011000000011010001100010111101000010110001110100
0010111110110100001011101111010000101111101101000010110010110100001011
1110110100001011001000101100001000001101000110000001110100001011101011
0100001011000011010001100000111101000110000010110100001011111011010000
1011001000101100001000001101000010111010110100001011111011010000101110
1111010000101110111101000010110101110100001011101011010001100001101101
0000101110001101000010111110110100001011110111010000101101011101000110
0000001101000010111110110100001011001000100000110100001011111111010000
1011111011010001100001111101000110000010110100001011111011010000101100
1011010001100010111101000110000101001000001101000010111100110100001011
0000110100011000000011010000101111101101000010111010001011000010000011
0100011000010011010000101111101101000110000010110100001011111011010000
1011001111010001100000001101000010110000110100011000010011010000101111
1011010000101100100010110111010000101110111101000110001110110100001011
0001110100001011100011010001100000101101000010110101110100001011101111
0100001011010111010000101110010010111000100000110100001001111011010000
1011010011010000101110001101000010111101001000001101000010111111110100
0010111110110100001011111111010000101100001101000010111011001000001101
0001100000101101000110000011110100001011010011010000101100000010000011
0100001011100011010000101101110010110111010000101101111101000010110000
0010000011010000101110101101000010110000110100001011101011010000101110
0011010001100001010010110111010001100000101101000010111110001000001101
0001100000011101000110000010110100001011000011010001100000001101000110
0010111101000110000101001000001101000010110011110100001011111011010001
1000000011010001100010001101000010111010110100001011111011010000101100
1000101100001000001101000010111010110100001011111011010001100000101101
0000101111101101000110000000110100011000101111010000101101010010000011
0100001011111011010000101111010010000011010000101111011101000010110000
1101000010110111110100011000101111010000101100101101000010110000110100
0010111011001000001101000110000011110100011000000011010000101111011101
0000101100001101000010111100110100001011100000101110001000001101000010
0101001101000110000000

781

геша69, 08-02-2016 12:14:37

Кому и пуздонах, а кому хрустально чистое сообщение

782

balkan, 08-02-2016 12:15:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [762]

>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный боклагн, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного


Выковыривает кнобки из клавы

783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:15:30

Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдёт и не скажет: «Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек».

784

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:15:51

ага, пидр тут за колесами гвона примчял
тада перенахне

785

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:16:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [783]

>Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдёт и не скажет: «Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек».

Аод и ндаж евыд авалсебязас вятых К ириллаиМеф од ия, что б ы пол учат ь д вой ную по р цию. Ае щ ё та мсид е лб еременный госп о дин, эт о т всех приглашал накр е сти н ы. Мног о был отамш ахматис тов, пол ити ков, р ы болово в, скаут ов, коллек ционер овп оч т о вых марок, ф отог р а фов-любит еле й. Одинпопал туда из-за к аких-тос тарых гор шко в, к о торыеон назы ва лу рн ами. Другог овсёвремяд ерж али с в яза нны мвсми рител ьнойруб а шк е, чтоб ы о нне мог вы чис лить, когдан аступ ит ко нец с ве та. Позна к ом и лс яятам с несколькимипроф ессорами. Один изних вс ёвр е м ях одилзамно йпоп ята м ираз ъ яснял, чтоп р ар од ин ац ыг а н былавКрконошах,{29} ад ругойдока з ыв ал, чт овнутриземно гошара и м еетсяд р уго йшар, зна ч ительноб ол ьше наружн ог о.

786

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:17:07

ответ на: balkan [782]

>>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный боклагн, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного
>
>Выковыривает кнобки из клавы

выклёвываед же

787

геша69, 08-02-2016 12:17:24

запорол нахенг, гомопидорас

788

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:17:39

а тут чо было - ваще ахуеть!

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

789

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:18:55

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/4/7131488.jpg

790

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:18:58

˙оɹонжʎdɐн ǝmqvоƍ онqvǝɯиҺɐнε 'dɐm ņоɹʎdɓ ʁɔɯǝǝwи ɐdɐm оɹонwǝε иdɯʎнʚ оɯҺ 'vɐʚıqεɐʞоɓ ņоɹʎdɓ ɐ {92}'хɐmоноʞdʞ ʚ ɐvıqƍ нɐɹıqǹ ɐниɓоdɐdu оɯҺ 'vʁнɔʁqεɐd и wɐɯʁu оu ņонw ɐε vиɓох ʁwǝdʚ ǝɔʚ хин εи ниɓо ˙иwɐdоɔɔǝфоdu иwиʞqvоʞɔǝн ɔ wɐɯ ʁ ʁɔvиwоʞɐнεоu ˙ɐɯǝʚɔ ǹǝноʞ ɯиuʎɯɔɐн ɐɓɹоʞ 'qɯиvɔиҺıqʚ ɹоw ǝн но ıqƍоɯҺ 'ǝʞmɐƍʎd ņонqvǝɯиdиwɔ ʚ wıqннɐεʁʚɔ иvɐжdǝɓ ʁwǝdʚ ǝɔʚ оɹоɹʎdɓ ˙иwɐнdʎ vɐʚıqεɐн но ǝıqdоɯоʞ 'ʚоʞmdоɹ хıqdɐɯɔ оɯ-хиʞɐʞ ɐε-εи ɐɓʎɯ vɐuоu ниɓо ˙ņǝvǝɯиƍoıv-ʚофɐdɹоɯоф 'ʞоdɐw хıqʚоɯҺоu ʚоdǝноиǹʞǝvvоʞ 'ʚоɯʎɐʞɔ 'ʚоʚоvоƍıqd 'ʚоʞиɯиvоu 'ʚоɯɔиɯɐwхɐm wɐɯ оvıqƍ оɹонw ˙ıqниɯɔǝdʞ ɐн vɐmɐvɹиdu хǝɔʚ ɯоɯє 'ниɓоuɔоɹ ņıqннǝwǝdǝƍ vǝɓиɔ wɐɯ ǝmǝ ɐ ˙oıиǹdоu oıʎнņоʚɓ qɯɐҺʎvоu ıqƍоɯҺ 'ʁиɓофǝw и ɐvvиdиʞ хıqɯʁʚɔ ɐε ʁƍǝɔ vɐʚɐɓıqʚ ǝжɐɓ ниɓо ɐ

791

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:20:10

.огонжуран ешьлоб оньлетичанз ,раш йогурд ястееми араш огонмез иртунв отч ,лавызакод йогурд а }92{,хашонокрк в алыб нагыц анидорарп отч ,лянсяъзар и матяп оп йонм аз лидох ямерв ёсв хин зи нидо .имароссефорп имикьлоксен с мат я яслимоканзоп .атевс ценок типутсан адгок ,ьтилсичыв гом ен но ыботч ,екшабур йоньлетиримс в мынназявс илажред ямерв ёсв огогурд .иманру лавызан но еыроток ,вокшрог хыратс от-хикак аз-зи адут лапоп нидо .йелетибюл-вофарготоф ,корам хывотчоп вореноицкеллок ,вотуакс ,воволобыр ,вокитилоп ,вотситамхаш мат олыб огонм .ынитсерк ан лашалгирп хесв тотэ ,нидопсог йыннемереб ледис мат ёще а .юицроп юунйовд ьтачулоп ыботч ,яидофем и аллирик хытявс аз ябес лавадыв ежад нидо а

792

геша69, 08-02-2016 12:20:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [789]

>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/4/7131488.jpg


одно слово - Гомель

793

геша69, 08-02-2016 12:20:50

давайте хересу

794

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [786]

>>>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный боклагн, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного
>>
>>Выковыривает кнобки из клавы
>
>выклёвываед же
не. не тока выклёвывают. птицы ищощ так прекольна ногани своими гребут свё под собой

795

геша69, 08-02-2016 12:21:09

чо? никаму?

796

balkan, 08-02-2016 12:21:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [786]

Я это не ем

797

геша69, 08-02-2016 12:21:16

ерцекркеркеркеркеркер паытпатпатпа

798

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:21:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [779]

>Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово «переплётное шило», — иначе он погиб.

а кагда на ниво надели смирительную рубажку, он начал выебываццо, што на нево надели песдатый переплет

799

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:21:23

ВЫЕБИ РЖАВУЮ!111

800

геша69, 08-02-2016 12:21:24

801

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:21:31

ыо шер

802

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:21:40

ответ на: Marcus [780]

>легко!
>110100001001000000100000110100001011111011010000101101001101000010
1110
>001101000010111101001000001101000010110100110100001011000011010000
1011
>011011010000101101010010000011010000101100101101000110001011110100
0010
>110100110100001011000011010000101100101101000010110000110100001011
1011
>001000001101000110000001110100001011010111010000101100011101000110
0011
>110010000011010000101101111101000010110000001000001101000110000001
1101
>000010110010110100011000111111010001100000101101000110001011110100
0110
>000101001000001101000010011010110100001011100011010001100000001101
0000
>101110001101000010111011110100001011101111010000101100000010000011
0100
>001011100000100000110100001001110011010000101101011101000110000100
1101
>000010111110110100001011010011010000101110001101000110001111001011
0000
>100000110100011000011111010001100000101101000010111110110100001011
0001
>110100011000101100100000110100001011111111010000101111101101000010
1110
>111101000110000011110100011000011111010000101100001101000110000010
1101
>000110001100001000001101000010110100110100001011001011010000101111
1011
>010000101110011101000010111101110100011000001111010001100011100010
0000
>110100001011111111010000101111101101000110000000110100011000011011
0100
>001011100011010001100011100010111000100000110100001001000000100000
1101
>000010110101110100011000100111010001100100010010000011010001100000
1011
>010000101100001101000010111100001000001101000110000001110100001011
1000
>110100001011010011010000101101011101000010111011001000001101000010
1100
>011101000010110101110100011000000011010000101101011101000010111100
1101
>000010110101110100001011110111010000101111011101000110001011110100
0010
>111001001000001101000010110011110100001011111011010001100000011101
0000
>101111111101000010111110110100001011010011010000101110001101000010
1111
>010010110000100000110100011000110111010001100000101101000010111110
1101
>000110000010001000001101000010110010110100011000000111010000101101
0111
>010001100001010010000011010000101111111101000110000000110100001011
1000
>110100001011001111010000101110111101000010110000110100011000100011
0100
>001011000011010000101110110010000011010000101111011101000010110000
0010
>000011010000101110101101000110000000110100001011010111010001100000
0111
>010001100000101101000010111000110100001011110111010001100010110010
1110
>001000001101000010011100110100001011110111010000101111101101000010
1100
>111101000010111110001000001101000010110001110100011000101111010000
1011
>101111010000101111100010000011010001100000101101000010110000110100
0010
>111100001000001101000110001000110100001011000011010001100001011101
0000
>101111001101000010110000110100011000001011010000101110001101000110
0000
>011101000110000010110100001011111011010000101100100010110000100000
1101
>000010111111110100001011111011010000101110111101000010111000110100
0110
>000010110100001011100011010000101110101101000010111110110100001011
0010
>001011000010000011010001100000001101000110001011110100001011000111
0100
>001011111011010000101110111101000010111110110100001011001011010000
1011
>111011010000101100100010110000100000110100011000000111010000101110
1011
>010000101100001101000110000011110100011000001011010000101111101101
0000
>101100100010110000100000110100001011101011010000101111101101000010
1110
>111101000010111011110100001011010111010000101110101101000110000110
1101
>000010111000110100001011111011010000101111011101000010110101110100
0110
>000000110100001011111011010000101100100010000011010000101111111101
0000
>101111101101000110000111110100011000001011010000101111101101000010
1100
>101101000110001011110100011000010100100000110100001011110011010000
1011
>000011010001100000001101000010111110110100001011101000101100001000
0011
>010001100001001101000010111110110100011000001011010000101111101101
0000
>101100111101000110000000110100001011000011010001100001001101000010
1111
>101101000010110010001011011101000010111011110100011000111011010000
1011
>000111010000101110001101000110000010110100001011010111010000101110
1111
>010000101101011101000010111001001011100010000011010000100111101101
0000
>101101001101000010111000110100001011110100100000110100001011111111
0100
>001011111011010000101111111101000010110000110100001011101100100000
1101
>000110000010110100011000001111010000101101001101000010110000001000
0011
>010000101110001101000010110111001011011101000010110111110100001011
0000
>001000001101000010111010110100001011000011010000101110101101000010
1110
>001101000110000101001011011101000110000010110100001011111000100000
1101
>000110000001110100011000001011010000101100001101000110000000110100
0110
>001011110100011000010100100000110100001011001111010000101111101101
0001
>100000001101000110001000110100001011101011010000101111101101000010
1100
>10001011000010000011010000101110101101000010

803

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:21:44

ыыыыыы

* 35348656194926_7103204 :: 54,9 kb - показать
804

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:21:47

пуздонах запретить

805

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:21:54

ой

806

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:22:10

Баклан аки коршун напала на клавиатуру Херасукину

807

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 12:22:18

внемлите и трепещите!

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

808

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:22:32

я хотел скозать, шышта вореанд перевода маркуса сами ахуени1
Брава, Марк!!111
/аплодируе стоя/

809

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:23:28

А̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶д̶а̶в̶а̶л̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶в̶я̶т̶ы̶х̶ ̶К̶и̶р̶и̶л̶л̶а̶ ̶и̶ ̶М̶е̶ф̶о̶д̶и̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶д̶в̶о̶й̶н̶у̶ю̶ ̶п̶о̶р̶ц̶и̶ю̶.̶ ̶А̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶т̶а̶м̶ ̶с̶и̶д̶е̶л̶ ̶б̶е̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶г̶о̶с̶п̶о̶д̶и̶н̶,̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶п̶р̶и̶г̶л̶а̶ш̶а̶л̶ ̶н̶а̶ ̶к̶р̶е̶с̶т̶и̶н̶ы̶.̶ ̶М̶н̶о̶г̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ш̶а̶х̶м̶а̶т̶и̶с̶т̶о̶в̶,̶ ̶п̶о̶л̶и̶т̶и̶к̶о̶в̶,̶ ̶р̶ы̶б̶о̶л̶о̶в̶о̶в̶,̶ ̶с̶к̶а̶у̶т̶о̶в̶,̶ ̶к̶о̶л̶л̶е̶к̶ц̶и̶о̶н̶е̶р̶о̶в̶ ̶п̶о̶ч̶т̶о̶в̶ы̶х̶ ̶м̶а̶р̶о̶к̶,̶ ̶ф̶о̶т̶о̶г̶р̶а̶ф̶о̶в̶-̶л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶.̶ ̶О̶д̶и̶н̶ ̶п̶о̶п̶а̶л̶ ̶т̶у̶д̶а̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶-̶т̶о̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶х̶ ̶г̶о̶р̶ш̶к̶о̶в̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶о̶н̶ ̶н̶а̶з̶ы̶в̶а̶л̶ ̶у̶р̶н̶а̶м̶и̶.̶ ̶Д̶р̶у̶г̶о̶г̶о̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶д̶е̶р̶ж̶а̶л̶и̶ ̶с̶в̶я̶з̶а̶н̶н̶ы̶м̶ ̶в̶ ̶с̶м̶и̶р̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶р̶у̶б̶а̶ш̶к̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶н̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶ ̶в̶ы̶ч̶и̶с̶л̶и̶т̶ь̶,̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶н̶а̶с̶т̶у̶п̶и̶т̶ ̶к̶о̶н̶е̶ц̶ ̶с̶в̶е̶т̶а̶.̶ ̶П̶о̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶л̶с̶я̶ ̶я̶ ̶т̶а̶м̶ ̶с̶ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶и̶м̶и̶ ̶п̶р̶о̶ф̶е̶с̶с̶о̶р̶а̶м̶и̶.̶ ̶О̶д̶и̶н̶ ̶и̶з̶ ̶н̶и̶х̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶х̶о̶д̶и̶л̶ ̶з̶а̶ ̶м̶н̶о̶й̶ ̶п̶о̶ ̶п̶я̶т̶а̶м̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶ъ̶я̶с̶н̶я̶л̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶р̶а̶р̶о̶д̶и̶н̶а̶ ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶в̶ ̶К̶р̶к̶о̶н̶о̶ш̶а̶х̶,̶{̶2̶9̶}̶ ̶а̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶д̶о̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶л̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶н̶у̶т̶р̶и̶ ̶з̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶ш̶а̶р̶а̶ ̶и̶м̶е̶е̶т̶с̶я̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶ш̶а̶р̶,̶ ̶з̶н̶а̶ч̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶н̶а̶р̶у̶ж̶н̶о̶г̶о̶.̶

810

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:24:07

ыыы

811

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:24:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [794]

>>>>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный боклагн, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного
>
>>>
>
>>>Выковыривает кнобки из клавы
>
>>
>
>>выклёвываед же
>
>не. не тока выклёвывают. птицы ищощ так прекольна ногани своими гребут свё под собой

гребут тожы, ога

812

balkan, 08-02-2016 12:24:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [791]

Вы всё фулюганите!

813

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:24:23

Кузнецова►Читатель
Этот пост как индикатор на вшивость. Сейчас всякая либерастня соловьем запоет какой наш Новокузнецк не европейский.

Европейский, сильно европейский. Даже ещё чище и ухоженней в 10 раз.
16:2008-02-2016  Читатель
Прально, давайте в угоду всем закроем к х*рам все комбинаты, и будем жить как в прибалтике, без производства, за-то на чистом воздухе, первые кто одобрит это будут пендосы.
16:2008-02-2016  читатель►Декапрео
дебил.
16:2208-02-2016  Декапрео►читатель
дебил.

лососни тунца, чьма
Смайлы
Имя

814

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:25:16

А ето шрага шрага шрага пела и плясала и крылья ету шрагу вдаль несли

815

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:25:21

у мну котэ ещро в лотке прекольно гребет с нужным еблом, када навалед

816

balkan, 08-02-2016 12:26:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [794]

Ога
Асобина глупые курицы

817

геша69, 08-02-2016 12:26:05

Кому и пуздонах, а кому мысль неизъяснённая

818

balkan, 08-02-2016 12:26:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [814]

>А ето шрага шрага шрага пела и плясала и крылья ету шрагу вдаль несли
Ыыыы
Вспомнил шрагу

819

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:27:49

видема, проста мало кто в курсе, но

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

820

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:29:12

واحد حتى تظاهرت القديسين كيرلس وميثوديوس، للحصول على نصيب اثنين. وجلست هناك حتى الآن السيد الحوامل، هذا ودعا الجميع إلى التعميد. وكان العديد من اللاعبين هناك، والسياسيين، والصيادين، والكشافة، وهواة جمع الطوابع، والمصورين الهواة. حصلت على واحدة هناك بسبب بعض الأواني القديمة التي دعا الجرار. آخر كل الوقت تبقى ملزمة في قيود، حتى انه لا يمكن معرفة متى نهاية العالم. تعرفت هناك مع عدد قليل من الأساتذة. ذهب واحد منهم في كل وقت ورائي، وأوضح أنه كان أجداد الغجر في جبال العملاق، {29} وقال آخر في العالم هناك كرة أخرى،

821

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:29:30

ответ на: balkan [816]

>Ога
>
>Асобина глупые курицы иле боклагны

822

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:29:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]

>واحد حتى تظاهرت القديسين كيرلس وميثوديوس، للحصول على نصيب اثنين. وجلست هناك حتى الآن السيد الحوامل، هذا ودعا الجميع إلى التعميد. وكان العديد من اللاعبين هناك، والسياسيين، والصيادين، والكشافة، وهواة جمع الطوابع، والمصورين الهواة. حصلت على واحدة هناك بسبب بعض الأواني القديمة التي دعا الجرار. آخر كل الوقت تبقى ملزمة في قيود، حتى انه لا يمكن معرفة متى نهاية العالم. تعرفت هناك مع عدد قليل من الأساتذة. ذهب واحد منهم في كل وقت ورائي، وأوضح أنه كان أجداد الغجر في جبال العملاق، {29} وقال آخر في العالم هناك كرة أخرى،

видмей?7

823

balkan, 08-02-2016 12:29:58

Блин,чо мну всё выбрасывает из тырнетов

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:30:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [813]

мну им там чепятал. что дикаприо тащемта утонул. потёрли пачемута

825

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:31:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]

>واحد حتى تظاهرت القديسين كيرلس وميثوديوس، للحصول على نصيب اثنين. وجلست هناك حتى الآن السيد الحوامل، هذا ودعا الجميع إلى التعميد. وكان العديد من اللاعبين هناك، والسياسيين، والصيادين، والكشافة، وهواة جمع الطوابع، والمصورين الهواة. حصلت على واحدة هناك بسبب بعض الأواني القديمة التي دعا الجرار. آخر كل الوقت تبقى ملزمة في قيود، حتى انه لا يمكن معرفة متى نهاية العالم. تعرفت هناك مع عدد قليل من الأساتذة. ذهب واحد منهم في كل وقت ورائي، وأوضح أنه كان أجداد الغجر في جبال العملاق، {29} وقال آخر في العالم هناك كرة أخرى،

перевод:
Можно даже притворился святые Кирилл и Мефодий, чтобы получить долю двух. И я не сидел там до сих пор г-н беременна, это и призвал всех к крещению. Многие из игроков там, политики, охотники, разведчики, и филателистов, любителей и фотографов. Я получил один там из-за каких-то старых горшков называемых урны. Последний раз, все оставшиеся ограничения в связывании, так что вы можете не знать, когда конец света. Там я встретился с несколькими профессорами. Один из них пошел за мной все время, и объяснил, что это были предки цыган в Крконоше, {29} а другой сказал, в мире есть еще один мяч,

826

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:31:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]

кривенький перевод

827

balkan, 08-02-2016 12:31:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [821]

>>Ога
>>
>>Асобина глупые курицы иле боклагны
Внимательно смотрит

828

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:31:41

ответ на: balkan [823]

>Блин,чо мну всё выбрасывает из тырнетов
пата мущьта

А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

829

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:32:15

ответ на: Котег с лапаме™ [822]

wahid hatta tazaharat alqadisin kayarls wamithudyws, lilhusul ealaa nasib athnyn. wajalasat hunak hatta alan alsyd alhawamil, hdha wadaea aljamie 'iilaa alttaemidi. wakan aledyd min alllaeibin hanaka, walssiasiiyna, walssayadiun, walkashafat, wahawat jame alttawabiei, walmusawwarin alhawati. hasalt ealaa wahidat hunak bsbb bed al'awani alqadimat alty daea aljarara. akhar kl alwaqt tabqaa mulzimatan fi qyud, hatta 'annah la yumkin maerifatan mataa nihayat alealam. taerafat hunak mae eadad qalil min al'asatidhati. dhahab wahid minhum fi kl waqt warayiy, wa'awdah 'annah kan 'ajdad alghajr fi jibal aleimlaq, {29} waqal akhar fi alealam hunak kurat 'ukhraa, wa'akthar min dhlk bkthyr naruzhnogo.

830

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:32:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [828]

>>Блин,чо мну всё выбрасывает из тырнетов
>пата мущьта
>
>А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

а вот нихуя не согласен, все дело в том что Можно даже притворился святые Кирилл и Мефодий, чтобы получить долю двух. И я не сидел там до сих пор г-н беременна, это и призвал всех к крещению. Многие из игроков там, политики, охотники, разведчики, и филателистов, любителей и фотографов. Я получил один там из-за каких-то старых горшков называемых урны. Последний раз, все оставшиеся ограничения в связывании, так что вы можете не знать, когда конец света. Там я встретился с несколькими профессорами. Один из них пошел за мной все время, и объяснил, что это были предки цыган в Крконоше, {29} а другой сказал, в мире есть еще один мяч,

831

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:33:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [829]

>wahid hatta tazaharat alqadisin kayarls wamithudyws, lilhusul ealaa nasib athnyn. wajalasat hunak hatta alan alsyd alhawamil, hdha wadaea aljamie 'iilaa alttaemidi. wakan aledyd min alllaeibin hanaka, walssiasiiyna, walssayadiun, walkashafat, wahawat jame alttawabiei, walmusawwarin alhawati. hasalt ealaa wahidat hunak bsbb bed al'awani alqadimat alty daea aljarara. akhar kl alwaqt tabqaa mulzimatan fi qyud, hatta 'annah la yumkin maerifatan mataa nihayat alealam. taerafat hunak mae eadad qalil min al'asatidhati. dhahab wahid minhum fi kl waqt warayiy, wa'awdah 'annah kan 'ajdad alghajr fi jibal aleimlaq, {29} waqal akhar fi alealam hunak kurat 'ukhraa, wa'akthar min dhlk bkthyr naruzhnogo.


게다가 키릴 로스에 척 하나, 이중 일부를받을 수 있습니다. 그리고 아직이 모든 세례에 초대 씨가 임신 앉아 있었다. 많은 선수들이 정치인, 어부, 스카우트, 우표 수집, 아마추어 사진 작가가 있었다. 하나는 때문에 그가 항아리라는 오래된 냄비의 수 있었을 것입니다. 다른 모든 시간은 구속복에 묶고, 그래서 그는 세상의 때 말을 이해할 수 없었다. 나는 약간의 교수로도 알게되었다. 그 중 하나는 내 뒤에 모든 시간을 갔고, 그 거대한 산맥에서 로마의 조상 집, {29}했습니다 설명과 다른 세계에서 바깥보다 훨씬 더 큰 다른 볼이 있음을 주장했다.

832

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:33:23

ответ на: balkan [818]

>>А ето шрага шрага шрага пела и плясала и крылья ету шрагу вдаль несли
>Ыыыы
>Вспомнил шрагу
шраго жыв ггг

833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:33:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

ога. я тут на прошлой неделе на работе с немцами через он лайн переводчик общался. ржале все

834

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:33:42

какой пьекьясный чятег, гугеге

835

геша69, 08-02-2016 12:33:43

Полицейские поймали чёрную свинью на Третьем кольце в Москве

Животное доставлено в ОВД «Лефортово», в данный момент устанавливается хозяин свинки.(с)

СВЕНЬЮ!!!!11111 В ЛЕФОРТОВО!!11111

836

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:33:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [824]

да ублютки конченые, свех трут

837

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:35:02

ответ на: Котег с лапаме™ [830]

сцуко. с разведчиков в голос. ага

838

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:35:30

Futhi ngisho wayezenza ozunywe Saints uCyril noMethodius, ukuthola isabelo esiphindwe kabili. Nokho Kwakuhlezi uMnu ukhulelwe, lokhu bonke babemenyiwe kulelo christening. Abadlali abaningi babekhona, abezombusazwe, abadobi, scouts, abaqoqi izitembu, bezithombe amateur. Omunye efika khona ngenxa lembiza elidala wabiza urns. Enye sonke isikhathi wayelokhu eboshwe inkululeko, ngakho akunakwenzeka ukuthola ukuthi lapho ukuphela kwezwe. Ngajwayelana lapho oprofesa ambalwa. Omunye wabo waya sonke isikhathi ngemva kwami ​​wachaza ukuthi kwaba kakhokho AmaRom Ezweni zintaba, {29} kanye nomunye wagomela ukuthi emhlabeni kukhona enye ibhola, inkulu kakhulu kunangendlela elingaphandle.

839

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:35:38

Актёр Шрага ди Шрага опубликовал в своём профиле Instagram фотографию реки Шрага с Магнитогорским металлургическим комбинатом на втором плане. Данный снимок ди Шрага разместил с целью привлечь внимание к экологии.

840

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:35:56

ответ на: balkan [823]

>Блин,чо мну всё выбрасывает из мусарных пакетаф

841

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:36:53

ответ на: геша69 [835]

и не побоялись вже чёрную свинью арестовать. в вдруг сатана. хотя там козёл должен быть

842

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:37:46

вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

843

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:37:51

http://www.city-n.ru/view/373248.html


Под тяжестью снега вывалилась часть стены многоквартирного дома. Об этом «Прокопьевску.ру» сообщили очевидцы. По их словам, это случилось сегодня около часа дня.

Григорий Игнатенко в момент обрушения проходил мимо и сделал несколько снимков с места происшествия.

Он также рассказал «Прокопьевску.ру», что происшествие случилось на Красной горке. Обломки стены упали и серьезно повредили два автомобиля, которые владельцы припарковали рядом с домом. Машины буквально завалены кирпичами.

Григорий добавил: «Адрес вроде бы Баргузинская 133, это за 12 техникумом. Под тяжестью снега продавило крышу».

Добавим, что за выходные в Кузбассе выпала практически месячная норма осадков.


ебать косить

844

геша69, 08-02-2016 12:39:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [841]

>и не побоялись вже чёрную свинью арестовать. в вдруг сатана. хотя там козёл должен быть


казлы на дальнем востоке с тиграме зоофильнячяют

845

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:40:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [842]

>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

846

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:40:40

вот ето распидорасило

847

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:41:03

ответ на: Котег с лапаме™ [845]

>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>
>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

848

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:41:09

А один джопаже выджопавжопал себя зжопа святых Кириллжопа и Мефодия, чтобы получжопать двойную порцию. жопжопа ещё тжопам сидел беременный господин, этот всех приглжопашжопал нжопа крестины. Много было тжопам шжопахмжопатистов, политиков, рыболовов, скжопаутов, коллекционеров почтовых мжопарок, фотогржопафов-любителей. Один попжопал туджопа из-зжопа кжопаких-то стжопарых горшков, которые он нжопазывжопал урнжопами. Другого всё время держжопали связжопанным в смирительной рубжопашке, чтобы он не мог вычислить, когджопа нжопаступит конец светжопа. Познжопакомился я тжопам с несколькими профессоржопами. Один из них всё время ходил зжопа мной по пятжопам и ржопазъяснял, что пржопародинжопа цыгжопан былжопа в Крконошжопах,{29} жопжопа другой докжопазывжопал, что внутри земного шжопаржопа имеется другой шжопар, знжопачительно больше нжопаружного.

849

balkan, 08-02-2016 12:41:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [840]

>>Блин,чо мну всё выбрасывает из мусарных пакетаф

Набросилась и душит,душит....

850

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:42:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>А один джопаже выджопавжопал себя зжопа святых Кириллжопа и Мефодия, чтобы получжопать двойную порцию. жопжопа ещё тжопам сидел беременный господин, этот всех приглжопашжопал нжопа крестины. Много было тжопам шжопахмжопатистов, политиков, рыболовов, скжопаутов, коллекционеров почтовых мжопарок, фотогржопафов-любителей. Один попжопал туджопа из-зжопа кжопаких-то стжопарых горшков, которые он нжопазывжопал урнжопами. Другого всё время держжопали связжопанным в смирительной рубжопашке, чтобы он не мог вычислить, когджопа нжопаступит конец светжопа. Познжопакомился я тжопам с несколькими профессоржопами. Один из них всё время ходил зжопа мной по пятжопам и ржопазъяснял, что пржопародинжопа цыгжопан былжопа в Крконошжопах,{29} жопжопа другой докжопазывжопал, что внутри земного шжопаржопа имеется другой шжопар, знжопачительно больше нжопаружного.

ыыыыыыыыыыы

851

геша69, 08-02-2016 12:42:27

Антимат
Ваше сообщение содержит ругательства или нецензурные выражения, пожалуйста, ведите себя прилично!

852

геша69, 08-02-2016 12:42:42

бляди

853

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:42:54

нжопаружный, бял
ыыыы

854

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:43:47

А хуйдин даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефхуйдия, чтхуйбы пхуйлучать двхуййную пхуйрцию. А ещё там сидел беременный гхуйспхуйдин, этхуйт всех приглашал на крестины. Мнхуйгхуй былхуй там шахматистхуйв, пхуйлитикхуйв, рыбхуйлхуйвхуйв, скаутхуйв, кхуйллекцихуйнерхуйв пхуйчтхуйвых мархуйк, фхуйтхуйграфхуйв-любителей. Один пхуйпал туда из-за каких-тхуй старых гхуйршкхуйв, кхуйтхуйрые хуйн называл урнами. Другхуйгхуй всё время держали связанным в смирительнхуйй рубашке, чтхуйбы хуйн не мхуйг вычислить, кхуйгда наступит кхуйнец света. Пхуйзнакхуймился я там с нескхуйлькими прхуйфессхуйрами. Один из них всё время ххуйдил за мнхуйй пхуй пятам и разъяснял, чтхуй прархуйдина цыган была в Кркхуйнхуйшах,{29} а другхуйй дхуйказывал, чтхуй внутри земнхуйгхуй шара имеется другхуйй шар, значительнхуй бхуйльше наружнхуйгхуй.

855

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:43:49

шжопахмжопатист

856

RotvaleZ, 08-02-2016 12:44:13

Веселитесь в рабочее время 7

857

balkan, 08-02-2016 12:44:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>А один джопаже выджопавжопал себя зжопа святых Кириллжопа и Мефодия, чтобы получжопать двойную порцию. жопжопа ещё тжопам сидел беременный господин, этот всех приглжопашжопал нжопа крестины. Много было тжопам шжопахмжопатистов, политиков, рыболовов, скжопаутов, коллекционеров почтовых мжопарок, фотогржопафов-любителей. Один попжопал туджопа из-зжопа кжопаких-то стжопарых горшков, которые он нжопазывжопал урнжопами. Другого всё время держжопали связжопанным в смирительной рубжопашке, чтобы он не мог вычислить, когджопа нжопаступит конец светжопа. Познжопакомился я тжопам с несколькими профессоржопами. Один из них всё время ходил зжопа мной по пятжопам и ржопазъяснял, что пржопародинжопа цыгжопан былжопа в Крконошжопах,{29} жопжопа другой докжопазывжопал, что внутри земного шжопаржопа имеется другой шжопар, знжопачительно больше нжопаружного.

Нифигасебе!
Вот где талант пропадает почом зря

858

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:44:28

Сегодня днем в Новокузнецке по адресу ул Сибиряков-Гвардейцев, дом 6 произошло ЧП. Мужчина, обвешанный бутылками с неизвестным содержимым и другими предметами, вышел на балкон квартиры, расположенной на четвёртом этаже, и заявил о намерении взорвать пятиэтажку. Заняв «высоту» он крыл отборным матом всех, кого видел, кричал, что ненавидит дом и всех его жильцов.
«Я вас всех уничтожу», - передают услышанное очевидцы.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

859

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:44:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [854]

>А хуйдин даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефхуйдия, чтхуйбы пхуйлучать двхуййную пхуйрцию. А ещё там сидел беременный гхуйспхуйдин, этхуйт всех приглашал на крестины. Мнхуйгхуй былхуй там шахматистхуйв, пхуйлитикхуйв, рыбхуйлхуйвхуйв, скаутхуйв, кхуйллекцихуйнерхуйв пхуйчтхуйвых мархуйк, фхуйтхуйграфхуйв-любителей. Один пхуйпал туда из-за каких-тхуй старых гхуйршкхуйв, кхуйтхуйрые хуйн называл урнами. Другхуйгхуй всё время держали связанным в смирительнхуйй рубашке, чтхуйбы хуйн не мхуйг вычислить, кхуйгда наступит кхуйнец света. Пхуйзнакхуймился я там с нескхуйлькими прхуйфессхуйрами. Один из них всё время ххуйдил за мнхуйй пхуй пятам и разъяснял, чтхуй прархуйдина цыган была в Кркхуйнхуйшах,{29} а другхуйй дхуйказывал, чтхуй внутри земнхуйгхуй шара имеется другхуйй шар, значительнхуй бхуйльше наружнхуйгхуй.

ыыыыыыы, дай сцыло, бял

860

геша69, 08-02-2016 12:44:41

Прально, давайте в угоду всем закроем к х*рам все комбинаты, и будем жить как в прибалтике, без производства, за-то на чистом воздухе, первые кто одобрит это будут пендосы.

861

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:44:52

жорла, дай ссыкло

862

balkan, 08-02-2016 12:45:34

ответ на: Котег с лапаме™ [834]

>какой пьекьясный чятег, гугеге
И что в нём прекрасного,м?

863

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:45:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [847]

>>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>
>>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>
>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

864

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:46:06

ХУЙ!!!!!111111ХУЙ!!!!11ХУЙ!!!!!!!!11

865

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:46:12

ответ на: balkan [862]

>>какой пьекьясный чятег, гугеге
>И что в нём прекрасного,м?

вот например:
А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

866

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:46:24

ответ на: balkan [849]

>>>Блин,чо мну всё выбрасывает из мусарных пакетаф

>Набросилась и душит,душит....

А песдадин даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефпесдадия, чтпесдабы ппесдалучать двпесдайную ппесдарцию. А ещё там сидел беременный гпесдасппесдадин, этпесдат всех приглашал на крестины. Мнпесдагпесда былпесда там шахматистпесдав, ппесдалитикпесдав, рыбпесдалпесдавпесдав, скаутпесдав, кпесдаллекципесданерпесдав ппесдачтпесдавых марпесдак, фпесдатпесдаграфпесдав-любителей. Один ппесдапал туда из-за каких-тпесда старых гпесдаршкпесдав, кпесдатпесдарые песдан называл урнами. Другпесдагпесда всё время держали связанным в смирительнпесдай рубашке, чтпесдабы песдан не мпесдаг вычислить, кпесдагда наступит кпесданец света. Ппесдазнакпесдамился я там с нескпесдалькими прпесдафесспесдарами. Один из них всё время хпесдадил за мнпесдай ппесда пятам и разъяснял, чтпесда прарпесдадина цыган была в Кркпесданпесдашах,{29} а другпесдай дпесдаказывал, чтпесда внутри земнпесдагпесда шара имеется другпесдай шар, значительнпесда бпесдальше наружнпесдагпесда.

867

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:46:28

ответ на: Котег с лапаме™ [863]

>>>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>>
>>>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>
>>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>
>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>>вы канещьна можыти арать тут хоть до ночи, но один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
>>
>>а мы и будим арать, так в связи с чем следовательно один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали с

868

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:46:36

а глагне познавательно

869

Рихтер, 08-02-2016 12:47:14

да вы весь чат хуетой засрали
нувасвжопу

870

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:47:15

ШРАГА

871

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:47:15

ответ на: Котег с лапаме™ [861]

>жорла, дай ссыкло
сам ссыкло бля

872

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:47:39

http://www.city-n.ru/view/373248.html

873

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:47:39

ответ на: Рихтер [869]

>да вы весь чат хуетой засрали
>
>нувасвжопу
И ВИИИИ ПАЩЬЛИИИ ВЖООООПУ!!111

874

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:47:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [866]

>наружнпесдагпесда.

ыыыы, ну, поделись, скот

875

RotvaleZ, 08-02-2016 12:47:45

А пиво, после рабочего дня,- это забись 1
/пьет пиво и чешет лодыжки, аки медведь/

876

balkan, 08-02-2016 12:48:05

Мурыч щас вас побьёт

877

RotvaleZ, 08-02-2016 12:48:43

Но восьмерки еще никто не отменял 11

878

Хранительница личностных матриц, 08-02-2016 12:48:45

ответ на: balkan [876]

гораздо хуже, это буду йа

879

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:49:16

ответ на: Котег с лапаме™ [861]

А одшраган даже выдавал себя за святых Кшрагаршрагалла шрага Мефодшрагая, чтобы получать двойную порцшрагаю. А ещё там сшрагадел беременный господшраган, этот всех пршрагаглашал на крестшраганы. Много было там шахматшрагастов, полшрагатшрагаков, рыболовов, скаутов, коллекцшрагаонеров почтовых марок, фотографов-любшрагателей. Одшраган попал туда шрагаз-за какшрагах-то старых горшков, которые он называл урнамшрага. Другого всё время держалшрага связанным в смшрагаршрагательной рубашке, чтобы он не мог вычшрагаслшрагать, когда наступшрагат конец света. Познакомшрагался я там с несколькшрагамшрага профессорамшрага. Одшраган шрагаз ншрагах всё время ходшрагал за мной по пятам шрага разъяснял, что прародшрагана цыган была в Крконошах,{29} а другой доказывал, что внутршрага земного шара шрагамеется другой шар, значшрагательно больше наружного.

880

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:49:32

тыщьтыщь 888

881

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:49:35

ответ на: balkan [876]

>Мурыч щас вас побьёт

а ти буишь разбокланевадь - пойдешь в соседний валеног

882

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:50:10

Ыыыыыыы, сраная шрага

883

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:50:15

ответ на: Котег с лапаме™ [874]

>>наружнпесдагпесда.

>ыыыы, ну, поделись, скот

кот, выучи афтазамену в текставых редактарах
геге

884

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:50:30

тачьнея, проста замену

885

RotvaleZ, 08-02-2016 12:50:45

Восьмерки китайские

886

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:50:55

888 пабырпырому

887

Marcus, 08-02-2016 12:51:00

888888

888

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:03

лрь рль

889

Marcus, 08-02-2016 12:51:03

890

RotvaleZ, 08-02-2016 12:51:03

Баясарга мендэ

891

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:05

п7 7ру

892

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:51:06

хуйпесдакатлета нопремерг

893

balkan, 08-02-2016 12:51:06

ответ на: Котег с лапаме™ [874]

>>наружнпесдагпесда.
>
>ыыыы, ну, поделись, скот

ЖОРЛА,НЕ ДЕЛИСЬ!!!

894

геша69, 08-02-2016 12:51:27

фпмкцпфкцмпфкмпкц

895

геша69, 08-02-2016 12:51:33

неееоуьнтньтньтотет

896

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:38

9оо пащьти насралле

897

геша69, 08-02-2016 12:51:40

ьвкеегкегкьгеьгеькгеькенкькгеьллкегьлкгньнгеьгнгьнгкь

898

геша69, 08-02-2016 12:51:46

899

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:49

гугенот кокойты

900

геша69, 08-02-2016 12:51:50

ккккк

901

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:53

чеее??7

902

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [883]

>>>наружнпесдагпесда.
>
>>ыыыы, ну, поделись, скот
>
>кот, выучи афтазамену в текставых редактарах
>геге

ааа
и всиво та?7

903

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:51:58

умклайдет бль

904

RotvaleZ, 08-02-2016 12:52:03

Ну, хуй сними с восьмерками

905

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:52:08

хуй

906

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:52:12

прашляпелл

907

RotvaleZ, 08-02-2016 12:52:34

Народу как в метре в часпик

908

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:52:59

ибо нехуй

* ndjkxzvxd6tgwml2buv2_1454914628 :: 46,7 kb - показать
909

balkan, 08-02-2016 12:53:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [878]

>гораздо хуже, это буду йа
Ахаха
Добрый день

910

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:53:32

ставить тачки

* cwbgr30kexqwheswwhzs_1454914616 :: 89,1 kb - показать
911

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 12:53:45

эдак и тыщщя щя буит

912

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:54:21

у аварийного дома

* uwuknkkcek3cmvzgytqr_1454914603 :: 90,0 kb - показать
913

геша69, 08-02-2016 12:54:27

мурычу
Ржём всей редакцией над вами идиотами!   
16:5308-02-2016Декапрео►мурычу
сматри не описяйся

914

Хантяра , 08-02-2016 12:55:58

чо флудилок не урезонили еще?

915

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:56:16

далбайобы блять

916

balkan, 08-02-2016 12:56:19

>А один даже боклангыдабоклангал себя за сбоклангятых Кирилла и Мефодия, чтобы получать дбоклангойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот боклангсех приглашал на крестины. Много было там шахматистобокланг, политикобокланг, рыболобоклангобокланг, скаутобокланг, коллекционеробокланг почтобоклангых марок, фотографобокланг-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшкобокланг, которые он назыбоклангал урнами. Другого боклангсё боклангремя держали сбоклангязанным бокланг смирительной рубашке, чтобы он не мог боклангычислить, когда наступит конец сбоклангета. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них боклангсё боклангремя ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была бокланг Крконошах,{29} а другой доказыбоклангал, что боклангнутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

Брысь,брысь!

Выгоняе из дяча

917

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:57:08

в следующий раз пусть сразу на балкон ставят свои тачки сраные

918

Котег с лапаме™, 08-02-2016 12:57:22

Нужно срочьна боклангычислить, когда наступит конец сбоклангета

919

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 12:57:55

скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг

920

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 12:59:26

ответ на: геша69 [913]

редакцией. у них там целая редакция. редакция карл. и оне ей свей ржут

921

balkan, 08-02-2016 12:59:53

Вот бесталачи!

922

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:01:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [878]

>гораздо хуже, это буду йа
ой. а я тут ни прчём. ни при делах я

923

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:02:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [922]

>>гораздо хуже, это буду йа
>ой. а я тут ни прчём. ни при делах я

ога, йа тожжы мима кракадил

924

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:02:31

а жлроэ щя вжбан палетид, гугеге

925

balkan, 08-02-2016 13:03:00

Брюшля никак не наиграецо.
Как дитя малое...
Мужуки,они такие дети..никогда не вырастают
(рассуждает на умняках)

926

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:03:03

тыщщю досрать и на обед мона песдовать

927

Мурыч, 08-02-2016 13:03:36

ответ на: Котег с лапаме™ [924]

>а жлроэ щя вжбан палетид, гугеге

да и ты на краю уже балансируешь
зочем вы такие деревянные -- ума не прикладу

928

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 13:03:44

Мугого
Жорла запейсался в клуп самоубийц

929

геша69, 08-02-2016 13:03:47

ответ на: balkan [925]

>Брюшля никак не наиграецо.
>Как дитя малое...
>Мужуки,они такие дети..никогда не вырастают
>(рассуждает на умняках)


до тридцати мужчина как ребёнок
а после - сразу конченый мудак (с, Монгуст)

930

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:04:01

Брюшля никфкупк не нфкупигрфкупецо.
Кфкупк дитя мфкуплое...
Мужуки,они тфкупкие дети..никогдфкуп не вырфкупстфкупют
(рфкупссуждфкупет нфкуп умнякфкупх)

931

Мурыч, 08-02-2016 13:04:03

ответ на: balkan [925]

>Брюшля никак не наиграецо.
>Как дитя малое...

уже ноигрался. можыте тыщу нахать, он вам пока не канкурент

932

котегмуркотег, 08-02-2016 13:04:23

чё туд? приоткрыл один глаз

933

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:04:34

ответ на: balkan [925]

паходу свё наигрался. вернее доигрался

934

геша69, 08-02-2016 13:05:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [920]

>редакцией. у них там целая редакция. редакция карл. и оне ей свей ржут


а хуле ты хотел? свё павзросламу. Редакцыя, с настоящим туалетом и электрическим чяйником

935

котегмуркотег, 08-02-2016 13:06:11

щя жрола с котом забаняд, туд я свё и зонахою!!!

936

Мурыч, 08-02-2016 13:06:38

абъесняю для солдат урфин джюса. чят пастаянно манитореца как пользователями, так и простым мной
вы со своими идеоцкими копипастами на страницу этому мониторенгу мешаите, и мониторенг себя зоканчеваит
патом приходит далбайоб петька, и вы взываите к высшему разуму "какова хуя никто не следит"
а вот такова хуя, жертвы папы карлы

937

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:06:51

ответ на: Мурыч [931]

шутишь да? можете нахать. без Жорлы досрать ищощ надо до тыщи той

938

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:07:40

прастити, пажалуйста

939

Мурыч, 08-02-2016 13:07:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [937]

>шутишь да? можете нахать. без Жорлы досрать ищощ надо до тыщи той

нахайте пока крещение руси, хуле

940

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:08:21

геге, зато жорла там щя вемдея спросит чокавоэъ

941

balkan, 08-02-2016 13:08:52

ответ на: Мурыч [931]

>>Брюшля никак не наиграецо.
>>Как дитя малое...
>
>уже ноигрался. можыте тыщу нахать, он вам пока не канкурент
МУРЫЧ!
НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ,ВЕЛИ ПОМИЛОВАТЬ!

942

Marcus, 08-02-2016 13:09:16

пришел лесник, всех разогнал ©

943

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:09:45

ответ на: Мурыч [936]

>абъесняю для солдат урфин джюса. чят пастаянно манитореца как пользователями, так и простым мной
ебануцца. оказывается есть ищощ люди которые сами добровольно читают чатики. я думал оне уже све повымерли давным давно вместе с ослами.

944

balkan, 08-02-2016 13:10:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [933]

>паходу свё наигрался. вернее доигрался
Ненене!
Так низзя!
Это же Жорла,он такой,другого не будит!

945

balkan, 08-02-2016 13:11:24

*сидит грустит*

946

Мурыч, 08-02-2016 13:11:38

ответ на: balkan [941]

>>>Брюшля никак не наиграецо.
>>>Как дитя малое...
>>
>>уже ноигрался. можыте тыщу нахать, он вам пока не канкурент
>МУРЫЧ!
>НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ,ВЕЛИ ПОМИЛОВАТЬ!

маховик репрессий раскручивался слишком долго... ещё 5 минут гореть жорле в аду, пока я тут одну штуку паяю

947

dohtur, 08-02-2016 13:12:32

во носрале то

948

balkan, 08-02-2016 13:13:09

ответ на: Котег с лапаме™ [940]

>геге, зато жорла там щя вемдея спросит чокавоэъ
А ты-то сам ,а?
Тоже тут флудил,а Жорле отдуваццо.

949

dohtur, 08-02-2016 13:13:28

чо чо , Жорлу забанили ? да вы ахуели!!!!

950

Мурыч, 08-02-2016 13:13:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [943]

>>абъесняю для солдат урфин джюса. чят пастаянно манитореца как пользователями, так и простым мной
>ебануцца. оказывается есть ищощ люди которые сами добровольно читают чатики. я думал оне уже све повымерли давным давно вместе с ослами.

йа не четаю, тупо ники сматрю хыхы
ну, на ключевики реагирую иногда, есле там кто-то меня всую упоменаит
нахинг тоже мешаит, но эти портянки ваще пиздец как утомительны

951

dohtur, 08-02-2016 13:14:06

своюоду Анжеле Дэвис блеадь!!!
нашу пестню не задушышь ше убьешь!!

952

котегмуркотег, 08-02-2016 13:14:23

ответ на: balkan [944]

попутного ветра в горбатую спину, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

953

dohtur, 08-02-2016 13:14:54

ответ на: Котег с лапаме™ [940]

ыхыхыхы вот гдеб им ещро встретитья

954

dohtur, 08-02-2016 13:15:26

тыщя без Жорлы - как пятница на трезвяк

955

RotvaleZ, 08-02-2016 13:15:33

Жорла на скамейке штрафникофф, рейтинг понимае себе штоле

956

Мурыч, 08-02-2016 13:15:44

розбанел жорлу, а то он же умом тронеца, есле тыщу мимо пронесут хыхы

957

котегмуркотег, 08-02-2016 13:16:07

это я вовремя зашёл, прямо празнек какойты!!!

958

balkan, 08-02-2016 13:16:15

Эххх...
Бунтовщики всегда страдают в этом жестоком мире...

959

котегмуркотег, 08-02-2016 13:16:41

недолго музыка играла...

960

RotvaleZ, 08-02-2016 13:17:06

Он же - из актива, Жорла, а в отрицалы пошел

961

котегмуркотег, 08-02-2016 13:17:26

мурыч, забань тогда баклана, так, на всякий случай!

962

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:17:51

ответ на: Мурыч [936]

>абъесняю для солдат урфин джюса. чят пастаянно манитореца как пользователями, так и простым мной
>вы со своими идеоцкими копипастами на страницу этому мониторенгу мешаите, и мониторенг себя зоканчеваит
>патом приходит далбайоб петька, и вы взываите к высшему разуму "какова хуя никто не следит"
>а вот такова хуя, жертвы папы карлы

ето кармическое, полагаю

963

balkan, 08-02-2016 13:18:35

ответ на: котегмуркотег [952]

>попутного ветра в горбатую спину, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кому?

964

dohtur, 08-02-2016 13:18:37

пред тысячный нахенг под управлением Жорло предлагаю открыть
маэстро - туш!!!!

965

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:18:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [960]

>Он же - из актива, Жорла, а в отрицалы пошел

ну чо его? на нош или на лесопилке распилим?

966

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:18:39

Жрол. рассказывай давай. как оно там в жбане. сильна страшна?

967

dohtur, 08-02-2016 13:19:16

сотрап он иесть

968

Диоген Бочкотарный, 08-02-2016 13:19:46

Сразу несколько депутатов Государственной думы предложили премьер-министру России Дмитрию Медведеву ликвидировать фонды капитального ремонта, так как за год работы они продемонстрировали свою крайнюю неэффективность. Как сообщает РИА «Новости», деньги, накопленные за это время, планируется вернуть гражданам.


http://realty.mail.ru/news/19289/deputaty_predlozhili_likvidirovat_fon

969

dohtur, 08-02-2016 13:19:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [966]

>Жрол. рассказывай давай. как оно там в жбане. сильна страшна?
чо там ведмей тварит? рассказал чо па арапске ?

970

balkan, 08-02-2016 13:19:53

ответ на: котегмуркотег [961]

>мурыч, забань тогда баклана, так, на всякий случай!

Раньше ннада было

971

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:20:24

Блять, бокланг, тичо стучишь вечьна, а77
Чоты на мну пальтсаме то тыкаешь?7 тыкай на свех тада, кто участие принемал.

972

balkan, 08-02-2016 13:20:57

Вот теперь он принцыпиально не будет нахоть!
Что вы натворили...

973

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:21:04

ответ на: котегмуркотег [961]

>мурыч, забань тогда баклана, так, на всякий случай!

+

974

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:21:37

ето все хуйня пра керила и мефодия....но какая цука воткнула щас говнобаннер посреди мирного чата????

975

RotvaleZ, 08-02-2016 13:21:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [965]

>>Он же - из актива, Жорла, а в отрицалы пошел
>
> ну чо его? на нош или на лесопилке распилим?
Щас но из прессхаты выйдет, скажет чонибудь, там видно будет

976

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:21:40

да куда он денетя, бял.
щя выползет ваще свио позасрет кхуямъ

977

balkan, 08-02-2016 13:22:16

ответ на: Котег с лапаме™ [971]

>Блять, бокланг, тичо стучишь вечьна, а77
>Чоты на мну пальтсаме то тыкаешь?7 тыкай на свех тада, кто участие принемал.
Да чо ты как маленький,ато это тайна.
Ничо те не будет,не бойся.

978

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:22:19

жорла, довай вылась.
зао "дно" тыщю прасериж, гугугу

979

котегмуркотег, 08-02-2016 13:22:26

тыщю я возьму сибе

980

Rideamus!, 08-02-2016 13:22:39

Ну, чего туд у нас?
хатя, канещно, хуй кто ответит, потому как неваспитанные цкаты, хамы и маргеналы кругом...
/сдержываетца, штобы не зоплакоть/

981

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:23:01

ответ на: котегмуркотег [979]

>тыщю я возьму сибе

магу дивяткаме поделитя

982

dohtur, 08-02-2016 13:23:03

понеслася еба

983

котегмуркотег, 08-02-2016 13:23:04

жорла, ты обиделя штоле?

984

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:23:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [968]

>Сразу несколько депутатов Государственной думы предложили премьер-министру России Дмитрию Медведеву ликвидировать фонды капитального ремонта, так как за год работы они продемонстрировали свою крайнюю неэффективность. Как сообщает РИА «Новости», деньги, накопленные за это время, планируется вернуть гражданам.
>
>
>http://realty.mail.ru/news/19289/deputaty_predlozhili_likvidirovat
_fon

ога...догонят и еще рас вернут, ыыыы. Спиздили фсе, строить даже гогно не на што - и прикрывают конторку

985

dohtur, 08-02-2016 13:23:15

посвещяю Жорле

986

геша69, 08-02-2016 13:23:23

тыщщя, грите?

987

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:23:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [974]

за канацкие жилищные сертификаты?
очень актуальная реклама для рядового фтыкателя УКома

988

dohtur, 08-02-2016 13:23:29

пывыаппыпа

989

геша69, 08-02-2016 13:23:32

ну ладно

990

котегмуркотег, 08-02-2016 13:23:36

ответ на: Rideamus! [980]

жорлу зобанеле!!!

991

геша69, 08-02-2016 13:23:37

кокнуоукноткнтон

992

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:23:42

нет, абажьди, жрол, ти чоч, риальнэ обиделя?7

993

геша69, 08-02-2016 13:23:42

пппппппппппппппппппппппппппртрррррррт

994

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:23:46

ответ на: Мурыч [956]

>розбанел жорлу, а то он же умом тронеца, есле тыщу мимо пронесут хыхы
ЗАЧЕМ???
Какой был социальный эксперимент?А?
Нет же.

995

геша69, 08-02-2016 13:23:47

кукупкпкуцпупкупкупкупкупкуп

996

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:23:47

фукпфукпфукпфукпку

997

RotvaleZ, 08-02-2016 13:23:48

Начнем, пожалуй, помолясь

998

котегмуркотег, 08-02-2016 13:23:49

ебать скорости

999

геша69, 08-02-2016 13:23:51

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

1000

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:23:53

фукпфукпфукпфку

1001

геша69, 08-02-2016 13:23:53

пра

1002

dohtur, 08-02-2016 13:23:54

вы все узнаете гнев Жорлы

1003

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:23:55

и тыщщу нахну

1004

Rideamus!, 08-02-2016 13:23:57

ответ на: котегмуркотег [990]

>жорлу зобанеле!!!
Ураааа1111!!!1

1005

котегмуркотег, 08-02-2016 13:23:57

1006

RotvaleZ, 08-02-2016 13:23:58

Епта

1007

dohtur, 08-02-2016 13:24:12

ответ на: Котег с лапаме™ [1000]

с котами нельзя

1008

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:24:12

гагага, све прасрале.

1009

геша69, 08-02-2016 13:24:15

девятки и время угодалъ

1010

dohtur, 08-02-2016 13:24:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1003]

они забанили Жорлу , глупцы...

1011

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:24:41

ответ на: котегмуркотег [990]

>жорлу зобанеле!!!
/фестиваль с танцами и салютом, в уголке плачет боклан/

1012

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:24:51

ответ на: котегмуркотег [979]

>тыщю я возьму сибе

себе ти вазьмеш валеног бля

1013

Rideamus!, 08-02-2016 13:24:56

ответ на: dohtur [1002]

О!
Бонджорно, дотторе!!

1014

balkan, 08-02-2016 13:25:32

Слушает М.Кристаллинскую "Опустела без тебя..."

1015

dohtur, 08-02-2016 13:25:45

ответ на: Rideamus! [1013]

взаимноРид!!!

1016

котегмуркотег, 08-02-2016 13:25:53

прасрал...

1017

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:25:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1011]

>>жорлу зобанеле!!!
>/фестиваль с танцами и салютом, в уголке плачет боклан/
ЫЫЫы!

1018

dohtur, 08-02-2016 13:26:05

ответ на: balkan [1014]

>Слушает М.Кристаллинскую "Опустела без тебя нольпять.."

1019

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:26:14

ответ на: Rideamus! [980]

>Ну, чего туд у нас?
>хатя, канещно, хуй кто ответит, потому как неваспитанные цкаты, хамы и маргеналы кругом...
>/сдержываетца, штобы не зоплакоть/

сам ти цкот!

1020

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 13:26:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [968]

>Сразу несколько депутатов Государственной думы предложили премьер-министру России Дмитрию Медведеву ликвидировать фонды капитального ремонта, так как за год работы они продемонстрировали свою крайнюю неэффективность. Как сообщает РИА «Новости», деньги, накопленные за это время, планируется вернуть гражданам.

да там копейки сраные, больше пиздежа вокруг этого капремонта

1021

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:27:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [994]

Перведъ, СБ11 а ти в курсе щьта жорлу зожбаниле?7 ыхыхы правда, ужер разбаниле, но он паходу обиделя штоле
пасари на мну, я выжившый!1
декапрео встаронке курит, хехехе
/вертиццо вакруг сваей оси/

1022

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:27:13

на матив шнура:
"жорла! вернись!"

1023

balkan, 08-02-2016 13:27:28

ответ на: dohtur [1018]

>>Слушает М.Кристаллинскую "Опустела без тебя нольпять.."
Ыыы
Вытерла слезы и нв

1024

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 13:27:43

ответ на: balkan [1014]

>Слушает М.Кристаллинскую "Опустела без тебя рояль..."

1025

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:27:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1012]

>>тыщю я возьму сибе
>
>себе ти вазьмеш валеног бля

асматрите результаты нахенга внимательнее, тааищь епонедз
/вручяе валеног херасуке/

1026

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:28:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [1020]

>>Сразу несколько депутатов Государственной думы предложили премьер-министру России Дмитрию Медведеву ликвидировать фонды капитального ремонта, так как за год работы они продемонстрировали свою крайнюю неэффективность. Как сообщает РИА «Новости», деньги, накопленные за это время, планируется вернуть гражданам.
>
>да там копейки сраные, больше пиздежа вокруг этого капремонта

ебанись. В масштабах страны это ололо, а не капейке

1027

котегмуркотег, 08-02-2016 13:28:26

штож ты боклан не сюсюкаешь?

1028

balkan, 08-02-2016 13:29:26

Вот есси до вечера не вернёца,вот тогда вы за всё ответите СПОЛНА!!

1029

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:29:45

ответ на: Котег с лапаме™ [1021]

тебя тоже жбанили?
экие вы жажунцы
некогда мне следить чатами

1030

Rideamus!, 08-02-2016 13:30:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1019]

>>Ну, чего туд у нас?
>>хатя, канещно, хуй кто ответит, потому как неваспитанные цкаты, хамы и маргеналы кругом...
>>/сдержываетца, штобы не зоплакоть/
>
>сам ти цкот!
"Да! И этим я горжусь!.." /с/
хе-хе

1031

balkan, 08-02-2016 13:30:41

ответ на: котегмуркотег [1027]

>штож ты боклан не сюсюкаешь?
Злорадный ревнивец!
Стыдись ,это низкие чувства!

1032

Диоген Бочкотарный, 08-02-2016 13:31:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [984]

Глагне чтобы прикрыли кхуям...А я им и не платил никогда.

1033

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:31:22

Банить Жорлу надобно как минимум два дня в неделю

1034

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 13:31:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1026]

>ебанись. В масштабах страны это ололо, а не капейке

я то плачу копейки. мне от них ни холодно, ни жарко.

1035

balkan, 08-02-2016 13:33:22

Ладна..
(шумно высморкалась)

1036

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:33:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1029]

>тебя тоже жбанили?
>экие вы жажунцы
>некогда мне следить чатами

дык нет жы11 мну избежал казни высшых сил, патаму и хвастаюсь.
а жорла, чо жорла?7 кака бычьна мну прасрал, ыхыхых

1037

магистр Иода, 08-02-2016 13:33:41

Внуково-каммент

1038

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:33:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1033]

>Банить Жорлу надобно как минимум два дня в неделю

баклана ещор, шыштаб не бокланела

1039

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:34:06

ответ на: balkan [1028]

>Вот есси до вечера не вернёца,вот тогда вы за всё ответите СПОЛНА!!

мы ответим все сполна -
отъебем мы бакланА!

1040

Rideamus!, 08-02-2016 13:34:28

ответ на: магистр Иода [1037]

>Внуково-каммент
чо, в Нерезиновске приземлился?

1041

balkan, 08-02-2016 13:35:10

Ога,всех зажбанить,только котов-фкупов оставить

1042

Хантяра , 08-02-2016 13:35:25

ответ на: Мурыч [939]

>>шутишь да? можете нахать. без Жорлы досрать ищощ надо до тыщи той
>
>нахайте пока крещение руси, хуле

бгэгэгэг

1043

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:35:35

ответ на: Котег с лапаме™ [1036]

простыни постил?
фукупал?
требовал сюсюк от боклаши?

повинен! /пишет Мурычу/

1044

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:35:35

ответ на: магистр Иода [1037]

>Внуково-каммент

гвоно аероперд

1045

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:35:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1032]

народ-то башлял исправно.... ну, хуле...ща прикроются и радасна попилят несколько ярдов минимум

1046

магистр Иода, 08-02-2016 13:36:15

Свех напольты!!!!

1047

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:36:45

ответ на: balkan [1041]

>Ога,всех зажбанить,только котов-фкупов оставить

ета только ти просишь свех зожбанеть, а мну скозал шыштаб аднаво боклана закрыле, поыл?7

1048

balkan, 08-02-2016 13:36:48

Жорлочка,возвращайся,Брюшля!
Всем назло!
Забор ждёт тебя...

1049

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 13:37:05

а давайте боклагна зажбаним!!!!!!!!!!!!!! но  сначала нато ее тово-етово

1050

Ethyl, 08-02-2016 13:37:09

БгогогО!!!
Я это прочитал.
Учися, мося, как писать надо!! ХЫЫыыы!!

1051

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:37:34

СЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮ

1052

balkan, 08-02-2016 13:38:05

ответ на: Котег с лапаме™ [1047]

>>Ога,всех зажбанить,только котов-фкупов оставить
>
>ета только ти просишь свех зожбанеть, а мну скозал шыштаб аднаво боклана закрыле, поыл?7

А чоч бокланг,в валенок тебе насрал,штоле?

1053

магистр Иода, 08-02-2016 13:38:07

ответ на: Rideamus! [1040]

>>Внуково-каммент
>чо, в Нерезиновске приземлился?
Аха

1054

Marcus, 08-02-2016 13:38:42

свободу фигляру ПЖ!!!

1055

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:38:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1043]

>простыни постил?
>фукупал?
>требовал сюсюк от боклаши?
>
>повинен! /пишет Мурычу/

фкупал, простыни псотил, севодни не сюсюкалъ
НО11 вовремя извиниля за свое непристойное поведение.
патаму и амнистия.

1056

магистр Иода, 08-02-2016 13:39:39

Звонит Мурычю, подозревая его в коррупции / лоббирование интересов блохастых нахеров/

1057

balkan, 08-02-2016 13:39:43

ответ на: Marcus [1054]

>свободу фигляру ПЖ!!! Пусть всегда будет солнце...

1058

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:40:50

ответ на: balkan [1052]

>>>Ога,всех зажбанить,только котов-фкупов оставить
>>
>>ета только ти просишь свех зожбанеть, а мну скозал шыштаб аднаво боклана закрыле, поыл?7
>
>А чоч бокланг,в валенок тебе насрал,штоле?

ясен хуй.
каг толкьо админесрацыя появляетя, арешь шыштаб мну в жбан ебнуле.
таг пащьли вместе посидим, зао "дно" песду покажешь, геге

1059

магистр Иода, 08-02-2016 13:41:07

Мурыч то оказывается близкий родственник кошачих
/ внимательно вчитывается в ник/

1060

balkan, 08-02-2016 13:41:07

ответ на: Котег с лапаме™ [1055]

>>простыни постил?
>>фукупал?
>>требовал сюсюк от боклаши?
>>
>>повинен! /пишет Мурычу/
>
>фкупал, простыни псотил, севодни не сюсюкалъ
>НО11 вовремя извиниля за свое непристойное поведение.
>патаму и амнистия.

Харош врать!
Я тебе там сюсюсюкала!

1061

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:41:43

ответ на: balkan [1060]

>>>простыни постил?
>>>фукупал?
>>>требовал сюсюк от боклаши?
>>>
>>>повинен! /пишет Мурычу/
>>
>>фкупал, простыни псотил, севодни не сюсюкалъ
>>НО11 вовремя извиниля за свое непристойное поведение.
>>патаму и амнистия.
>
>Харош врать!
>Я тебе там сюсюсюкала!

таг ти сюсюкал, а мну не сюсюкал

1062

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:41:47

Мурычу надо вообще рандомно жбанить по диагонале
Дня на два-три.
И ВПП в стране вверх пойдет сразу. А кто прям не может в жбане сидеть, разбанивать по платным смс.
Сайт поднимется и Удав купит себе парчевый домашний халат и феску с кисточкой.

1063

Marcus, 08-02-2016 13:41:59

поку рить нада

1064

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:42:38

не ври грит, я тебе отсюсюкала!
экая выдумщица

1065

balkan, 08-02-2016 13:42:38

ответ на: Котег с лапаме™ [1058]

>>>>Ога,всех зажбанить,только котов-фкупов оставить
>>>
>>>ета только ти просишь свех зожбанеть, а мну скозал шыштаб аднаво боклана закрыле, поыл?7
>>
>>А чоч бокланг,в валенок тебе насрал,штоле?
>
>ясен хуй.
>каг толкьо админесрацыя появляетя, арешь шыштаб мну в жбан ебнуле.
>таг пащьли вместе посидим, зао "дно" песду покажешь, геге

Йа буду требовать чтоб нас зажбанили в разных жбанках!
Из вредности,вот!

1066

магистр Иода, 08-02-2016 13:42:42

Ведь он не Гавыч
Не Фьюитич
Не Беееекыч

1067

ЖеЛе, 08-02-2016 13:43:29

ну вот и йа...

1068

ЖеЛе, 08-02-2016 13:43:47

доехол до компа, а тут жорлу банят...

1069

Котег с лапаме™, 08-02-2016 13:44:02

лана, жрать пора.
/упячлел в тошниловку/

1070

balkan, 08-02-2016 13:44:04

ответ на: Котег с лапаме™ [1061]

Это одно и то же!

1071

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:44:26

ответ на: ЖеЛе [1068]

>доехол до компа, а тут жорлу банят...
а что, богоугодное дела, знаете ли

1072

магистр Иода, 08-02-2016 13:44:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1062]

>Мурычу надо вообще рандомно жбанить по диагонале
>Дня на два-три.
>И ВПП в стране вверх пойдет сразу. А кто прям не может в жбане сидеть, разбанивать по платным смс.
>Сайт поднимется и Удав купит себе парчевый домашний халат и феску с кисточкой.

Там вон новый хс90 рекламируют, хехе

1073

геша69, 08-02-2016 13:45:23

банно-прачечный жорлонат

1074

ЖеЛе, 08-02-2016 13:45:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1071]

злой вы и бездуховный, коллега...

1075

котегмуркотег, 08-02-2016 13:46:16

а жорла поди спит сибе на пузе и слюни пуская попёрдываед в тишине!

1076

ЖеЛе, 08-02-2016 13:46:25

ответ на: магистр Иода [1072]

1077

ЖеЛе, 08-02-2016 13:47:33

так, надо чонить перекусить: с утра маковой соломки во рту небыло...

1078

Marcus, 08-02-2016 13:47:51

забор бы не упустить

1079

balkan, 08-02-2016 13:48:02

Жорла проста по сикретным делам ушол под кодовым названием "ннада пакурить"

1080

магистр Иода, 08-02-2016 13:48:55

Короче во втором сезоне Ганнибала одна тётка иглоукалывания делала
И тут сука она так: ой бля, чувствуете что-нить?
- да нет, нихуя
-надеюсь и это не почувствуете
И кааааааааак хуякнет дядечке в глаз ебучую медицинскую атвертку
Уйййййбля

1081

котегмуркотег, 08-02-2016 13:49:31

обосцать забро!!!

1082

магистр Иода, 08-02-2016 13:49:55

ответ на: ЖеЛе [1076]

Да да
Зачем Дмитрию халат

1083

геша69, 08-02-2016 13:50:20

ответ на: магистр Иода [1080]

>Короче во втором сезоне Ганнибала одна тётка иглоукалывания делала
>И тут сука она так: ой бля, чувствуете что-нить?
>- да нет, нихуя
>-надеюсь и это не почувствуете
>И кааааааааак хуякнет дядечке в глаз ебучую медицинскую атвертку
>Уйййййбля


это концептуальная инстоляцыя

1084

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:50:26

ответ на: магистр Иода [1072]

>Там вон новый хс90 рекламируют, хехе
видел, не внушает, дорого и сервис дорог ниибацца

1085

котегмуркотег, 08-02-2016 13:50:31

ответ на: магистр Иода [1080]

мну делоли в глаз укол, отходняк ояебу какой болючий...

1086

магистр Иода, 08-02-2016 13:51:35

А вообще докторишку пару раз представлял главным героем этого сериала

1087

котегмуркотег, 08-02-2016 13:51:43

если бы мну падариле хс90, я бы не отказался...

1088

Rideamus!, 08-02-2016 13:51:45

ответ на: котегмуркотег [1085]

>мну делоли в глаз укол, отходняк ояебу какой болючий...

когда кастрировали?
Ыыыы

1089

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:51:59

отойду я
ибо некогда все
можно прям и меня зажбанить
пока меня нет

1090

Самасвал, 08-02-2016 13:52:00

/поглаживаэ портаг "Питнаццать менуд вжбане"/

1091

геша69, 08-02-2016 13:52:12

помню как мне глазное яблоко чистили. Скальпелем.
доктор ещо похвалил
- Молодец! только побледнел. А бывают зеленеют и обмарок падают

1092

магистр Иода, 08-02-2016 13:52:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1084]

>>Там вон новый хс90 рекламируют, хехе
>видел, не внушает, дорого и сервис дорог ниибацца
Но Удав жэ ездит, и ничо, гыгы

1093

геша69, 08-02-2016 13:53:07

а ещо сваркой глаза пожог. Вот ето песдец был. Всё утро выл от боли и катался по кровате

1094

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 13:53:12

ответ на: магистр Иода [1092]

>>>Там вон новый хс90 рекламируют, хехе
>>видел, не внушает, дорого и сервис дорог ниибацца
>Но Удав жэ ездит, и ничо, гыгы
" Такое только состоятельному человеку под силу!"(с)

1095

Marcus, 08-02-2016 13:53:18

пристрелка

1096

геша69, 08-02-2016 13:53:20

нахаю забро

1097

геша69, 08-02-2016 13:53:26

ваыиваиваиав вы впивпивпи

1098

геша69, 08-02-2016 13:53:32

аааааааааааааааирееееее36е4р666666

1099

геша69, 08-02-2016 13:53:37

ррррррррь

1100

магистр Иода, 08-02-2016 13:53:51

ответ на: котегмуркотег [1085]

Да там не в глазе дело
Отвертку в моск она воткнула
Просто через глаз проще воткнуть

1101

геша69, 08-02-2016 13:54:00

цайцацацацацауцауцауц 

бот, здохне

1102

геша69, 08-02-2016 13:54:10

уцууупеупеупеу ваиываиавиываиыавиваиаиа

1103

геша69, 08-02-2016 13:54:20

ссссссссссссссссссссссссссссссссссс
ссссссссссссссььььььььььььььььььььь
ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ьььььььь

1104

геша69, 08-02-2016 13:54:29

куцкукукукукукуккууккукуепкуепкуепкукуепкуепкуукепкуеп

1105

Marcus, 08-02-2016 13:54:32

жажажабор

1106

Marcus, 08-02-2016 13:54:40

тысяча сто одинацоть

1107

геша69, 08-02-2016 13:54:42

мне одному штоле нахать?

1108

Marcus, 08-02-2016 13:54:45

блеать

1109

геша69, 08-02-2016 13:54:46

ыуруеурреуререр

1110

Marcus, 08-02-2016 13:54:51

фак

1111

геша69, 08-02-2016 13:54:53

кууп

1112

Marcus, 08-02-2016 13:54:57

1113

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:55:07

аилд аплдр

1114

Marcus, 08-02-2016 13:55:09

ну хоть не кот

1115

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:55:10

лапьро тр

1116

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:55:12

смди ьт

1117

Marcus, 08-02-2016 13:55:27

Фигляр! ура!

1118

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:55:52

мима
сбили прецел сваиме жбанаме кревыме бль

1119

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:56:25

(ушол на стрельбище пристреливать)

1120

магистр Иода, 08-02-2016 13:57:56

А мне и 1100 нормально

1121

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 13:58:50

ответ на: Самасвал [1090]

>/поглаживаэ портаг "Питнаццать менуд вжбане"/
эхххх, брателло Хансен, не дотянул до тибю свево-та 1о менуд сраныхъ...

1122

Мурыч, 08-02-2016 14:01:02

ответ на: balkan [1079]

>Жорла проста по сикретным делам ушол под кодовым названием "ннада пакурить"

как цой?

1123

геша69, 08-02-2016 14:01:31

ответ на: Marcus [1114]

>ну хоть не кот


а скатаме нельзя

1124

Rideamus!, 08-02-2016 14:05:50

о, сиделец Жорла откинулся, бггг

1125

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:06:07

ответ на: котегмуркотег [1085]

>мну делоли в глаз укол, отходняк ояебу какой болючий...

ох и еблане же ви, котэ! в вену, в вену колоть надобно

1126

Самасвал, 08-02-2016 14:06:50

Захожу йа значед в жбан, а там бль все синие, в портаках, на кырах, разговаривают значед так вежлево, а глаза у всех злющщие, того и гляди глотку перегрызут.
Один, весь шерстяной и велик на груди набит, грит:
-За што зожбанели?
Я грю:
-Низашто, Мурыч делюгу на ровном месте сшыл, волчяра кусачий.
А он мне:
-Ну проходи, присаживайся.
И такой добавляет:
-В гесте серанёшь или сотону нахнежъ?
Йа ростерялса, а патом фспомнел, чему старшые камрады учили:
-В гесте не сру, сотону не нахою!
Ну, они мне чифирю нолили и на пальме поселили.
Там и просидел все 15 минут.
И на дяч вернулса с чистой совестью да с погашеным жбаном.

1127

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:07:20

ответ на: магистр Иода [1092]

>>>Там вон новый хс90 рекламируют, хехе
>>видел, не внушает, дорого и сервис дорог ниибацца
>Но Удав жэ ездит, и ничо, гыгы

у нево ж вворде 70

1128

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 14:09:48

ответ на: Самасвал [1126]

броханту шумани, ему нужнее

1129

котегмуркотег, 08-02-2016 14:11:15

херой вернулся!!!

1130

котегмуркотег, 08-02-2016 14:14:33

свех каг карова езыком слизала...

1131

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 14:15:52

пата мущьта шлындр-камент

1132

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 14:17:33

пата мужда сдохле све камнте

1133

Marcus, 08-02-2016 14:19:13

ответ на: Самасвал [1126]

бггггггггггггггг
кул стори бро

1134

Marcus, 08-02-2016 14:19:25

ну и кед все блять?

1135

balkan, 08-02-2016 14:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1132]

>пата мужда сдохле све камнте
Оооо,солнце!!

1136

Котег с лапаме™, 08-02-2016 14:24:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1132]

каг там Мишо?7

1137

Хантяра , 08-02-2016 14:24:46

ну, йа откинулся, какой базар-вокзал
купил билет в колхоз "бальшой ъыжычло"
веть йа железно со флудизмом завязал,
фсе па уму но лажа все же вышла

1138

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:24:54

опа, жорла аткинулсо с кичи. Ну чо, как ана, жизнь бродяжья?

1139

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:25:39

а бокланга адин хуй надо тавой

1140

геша69, 08-02-2016 14:25:58

чо тудъ?

1141

Хантяра , 08-02-2016 14:29:48

ответ на: геша69 [1140]

>чо тудъ?

тут твоих обещаний больше не путать луга полдни ждут ёмана

1142

balkan, 08-02-2016 14:30:10

Авот Фигвам!
Дождалась таки я своего финиста-ясна сокола,гугугу!

1143

Рихтер, 08-02-2016 14:31:02

я ващета тоже тут но культурно помалкиваю
ибо воспитан и застенчив от природы
да

1144

геша69, 08-02-2016 14:31:20

ответ на: Хантяра [1141]

>>чо тудъ?
>
>тут твоих обещаний больше не путать луга полдни ждут ёмана


болтун.
Взрослый человек, усы отрастил, а всё в децтве пребываешь

1145

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 14:35:26

ответ на: Рихтер [1143]

>я ващета тоже тут но культурно помалкиваю
>
>ибо воспитан и застенчив от природы
>
>да
а све поцчейму??7
патамущьта зззззззззззззззззЗЗЗЗзьЬЬьь!111

1146

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:37:03

авторитет Хантяра воспитывае быка Гешу. Жорла тихо ебет бокланга, коты нагло срут

1147

Пробрюшливое жорло, 08-02-2016 14:37:07

ответ на: Котег с лапаме™ [1136]

>каг там Мишо-Галстук Адесский?7

да хз, крайней раз с квакиным вворде стаканаме перекидываля

1148

Хантяра , 08-02-2016 14:38:25

ответ на: геша69 [1144]

>>>чо тудъ?
>>
>>тут твоих обещаний больше не путать луга полдни ждут ёмана
>
>болтун.
>Взрослый человек, усы отрастил, а всё в децтве пребываешь

в деццтве говоришь? а в деццтве, мой ненарошный друк, за такое ваще убивали.
тебе же, как взрослому человеку, писателю, даёцца право посожалеть о сделанои и исправицца, которым ты упорно не желаешь пользоваться.

1149

котегмуркотег, 08-02-2016 14:38:52

баклан какой то озабоченный...

1150

balkan, 08-02-2016 14:41:42

ответ на: котегмуркотег [1149]

>баклан какой то озабоченный...
Что ви имеете против бокланга,м?

1151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 14:41:44

грит озлобоченный какойты

1152

Rideamus!, 08-02-2016 14:42:33

"В индийском штате Тамилнад зафиксирован первый случай гибели человека от падения небольшого метеорита, сообщают индийские СМИ." /с/

ну ясенхуй - понаебли народишка под мильярд, камню некуда упасть!

1153

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:42:42

ответ на: котегмуркотег [1149]

>баклан какой то озабоченный...

да ваще..... ... ..... ...... какая-то!
мессалина пернатая, бль, хехехе

1154

balkan, 08-02-2016 14:42:54

С этими котами одни проблемы.
А ведь же ясно написано-не пускать!

1155

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:43:41

ответ на: Rideamus! [1152]

>"В индийском штате Тамилнад зафиксирован первый случай гибели человека от падения небольшого метеорита, сообщают индийские СМИ." /с/
>
>ну ясенхуй - понаебли народишка под мильярд, камню некуда упасть!

ну вот почиму ета хуета не упала на тыкву спбмоса?

1156

balkan, 08-02-2016 14:44:44

Это вы озабоченные!
Ацтаньте!
Сами лезут,а бокланг озабочен,ога

1157

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:45:02

ответ на: balkan [1154]

>С этими котами одни проблемы.
>А ведь же ясно написано-не пускать!


на развратную птитсу ужэ коты лезут,

1158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 14:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1155]

спбмосу похую унд допезды небольшые метеориты. он в бункере вже

1159

геша69, 08-02-2016 14:47:25

ответ на: Хантяра [1148]

>>>>чо тудъ?
>>>
>>>тут твоих обещаний больше не путать луга полдни ждут ёмана
>>
>>болтун.
>>Взрослый человек, усы отрастил, а всё в децтве пребываешь
>
>в деццтве говоришь? а в деццтве, мой ненарошный друк, за такое ваще убивали.
>тебе же, как взрослому человеку, писателю, даёцца право посожалеть о сделанои и исправицца, которым ты упорно не желаешь пользоваться.

я вот щетаю что ты злой, нехорошый человек. К людям надо относиться по-человеческе, с душой. И тогда у тебя на душе будет тихая радость и просветление.
ПОНЯЛ БЛЯ??77777

1160

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:48:10

хех...натаха щас в мск с 2 цобакаме - стари саметс тойтерьер матери и наша лысая. Так вот: уссытесь - еблан той, када ему привели жывую цобакобабу, ее не ебет, а ебет: тапки, плюшеви игрушки и кошег!!!

1161

balkan, 08-02-2016 14:48:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1157]

>>С этими котами одни проблемы.
>>А ведь же ясно написано-не пускать!
>
>
>на развратную птитсу ужэ коты лезут,

Тут просто некоторые коты прям Отеллы..

1162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 14:49:07

Геша пытается докричаться до Хантяры дтктд.
боюсь тщётны Гешины надежды более чем.

1163

котегмуркотег, 08-02-2016 14:50:03

надо бы птицу куда нибудь на перевоспитание в хорошие руки отдать, а то совсем уже распустилась...

1164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 14:50:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1160]

той прям эстет какойты

1165

Рихтер, 08-02-2016 14:50:55

этот той грит манкирует песдой

1166

котегмуркотег, 08-02-2016 14:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1160]

харош врать то!

1167

Рихтер, 08-02-2016 14:51:19

геша-хантярский срач все не унимается?
вот жеж люди
глыбищи блять!
мне бы так...

1168

balkan, 08-02-2016 14:51:22

ответ на: котегмуркотег [1163]

>надо бы птицу куда нибудь на перевоспитание в хорошие руки отдать, а то совсем уже распустилась...
Ыыыыы
Адам в харошие руки..©
На горожи намекаете,да?

1169

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 14:52:38

ответ на: котегмуркотег [1166]

>харош врать то!

а, ти тожэ там был штоле, гггггг?
не вру. Вечером тока с натахой за ето песделе

1170

balkan, 08-02-2016 14:52:45

Дождь,чтоли,собирается?

1171

Самасвал, 08-02-2016 14:54:07

Жорла, падержи мой макинтошъ©

1172

Rideamus!, 08-02-2016 14:54:42

ответ на: Рихтер [1167]

>геша-хантярский срач все не унимается?
>вот жеж люди
>глыбищи блять!
>мне бы так...
"Да! Это тебе не мелочь по карманам тырить!.." /с/
ф смысле - не к военторгу на разборки мотатца!..
гугугу

1173

Хантяра , 08-02-2016 14:56:14

если тихая радость и просветление на душе непременно сопряжены с таким же психо-физическим состоянием, как у тебя в выходные, так нахуй мну такие просветления и озарения. бгугугу

1174

Рихтер, 08-02-2016 14:56:17

ответ на: Rideamus! [1172]

>>геша-хантярский срач все не унимается?
>>вот жеж люди
>>глыбищи блять!
>>мне бы так...
>"Да! Это тебе не мелочь по карманам тырить!.." /с/
>ф смысле - не к военторгу на разборки мотатца!..
>гугугу

наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся

1175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 14:59:10

ответ на: Хантяра [1173]

>если тихая радость и просветление на душе непременно сопряжены с таким же психо-физическим состоянием, как у тебя в выходные, так нахуй мну такие просветления и озарения. бгугугу
злой и нехороший ты человек /ц/

1176

Rideamus!, 08-02-2016 14:59:15

ответ на: Рихтер [1174]

>наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся

так отож
подвинься! семки будешь?..

1177

Рихтер, 08-02-2016 14:59:39

ответ на: Rideamus! [1176]

>>наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся
>
>так отож
>подвинься! семки будешь?..

неее
я челюсть дома забыл седня

1178

Самасвал, 08-02-2016 15:01:51

Зь.

1179

Самасвал, 08-02-2016 15:02:35

🐝💨

1180

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:04:25

ответ на: balkan [1170]

>Дождь,чтоли,собирается?

не, это боклагна тово-етово собираюца

1181

Хантяра , 08-02-2016 15:04:32

то ли алкоголь так влияет на человека, йа хуй знает, что за кайф тогда от этого
ну сидишь ты дома, мнишь себя не кончелыжным алкашом, а довлатовым и ерофеевым, ну и ладно, это никого не должно ебать чужие фонтазии
но мну бы было такое горе, йа бы постеснялся его показывать и в чаты лезть.

1182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:04:59

ответ на: Рихтер [1177]

>>>наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся
>>
>>так отож
>>подвинься! семки будешь?..
>
>неее
>я челюсть в планере забыл вчера

1183

Рихтер, 08-02-2016 15:05:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1182]

>>>>наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся
>>>
>>>так отож
>>>подвинься! семки будешь?..
>>
>>неее
>>я челюсть в планере забыл вчера

ыхыхыхыхы скот

1184

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:05:35

ответ на: Хантяра [1173]

>если тихая радость и просветление на душе непременно сопряжены с таким же психо-физическим состоянием, как у тебя в выходные, так нахуй мну такие просветления и озарения. бгугугу

гегеге, тебе лучче не знать о некоторых моих выходных

1185

Хантяра , 08-02-2016 15:06:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1175]

>>если тихая радость и просветление на душе непременно сопряжены с таким же психо-физическим состоянием, как у тебя в выходные, так нахуй мну такие просветления и озарения. бгугугу
>злой и нехороший ты человек /ц/

да пусть йа трижды нехароший буду, но ведь надо заставить человека задуматься хоть маленька :)

1186

Rideamus!, 08-02-2016 15:07:35

ответ на: Рихтер [1177]

>>>наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся
>>
>>так отож
>>подвинься! семки будешь?..
>
>неее
>я челюсть дома забыл седня
"А мозги ты дома не забыл?!." /с/
хе-хе

1187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:08:40

ответ на: Хантяра [1185]

ну на неделе он будет думать. а в выходные....
пустое это всё

1188

Rideamus!, 08-02-2016 15:09:02

ответ на: Рихтер [1183]

>>>неее
>>>я челюсть в планере забыл вчера
>
>ыхыхыхыхы скот

кстате, да - как, состоялось путешествие по волнам эфира?

1189

котегмуркотег, 08-02-2016 15:09:37

гешана воспитываете? прелестно!

1190

Рихтер, 08-02-2016 15:10:21

ответ на: Rideamus! [1188]

>>>>неее
>>>>я челюсть в планере забыл вчера
>>
>>ыхыхыхыхы скот
>
>кстате, да - как, состоялось путешествие по волнам эфира?

очень заебись!
щас как раз видео обрабатываю - заебся уже сука
прога висит и козлит нахуй

* 1 :: 40,8 kb - показать
1191

котегмуркотег, 08-02-2016 15:10:26

планеристы!!!

1192

Хантяра , 08-02-2016 15:10:53

геша веть уже не чужой человек.

1193

котегмуркотег, 08-02-2016 15:11:17

ответ на: Рихтер [1190]

а чё всё чёрно-белое?

1194

котегмуркотег, 08-02-2016 15:11:45

нахну тихонько

1195

котегмуркотег, 08-02-2016 15:11:55

вод таг

1196

геша69, 08-02-2016 15:12:00

ответ на: Хантяра [1173]

>если тихая радость и просветление на душе непременно сопряжены с таким же психо-физическим состоянием, как у тебя в выходные, так нахуй мну такие просветления и озарения. бгугугу


ты не романтик. Более того, ты даже приблизиться к рамантизьму не в состоянии. Чёрствый, желчный человек

1197

котегмуркотег, 08-02-2016 15:12:03

1200

1198

геша69, 08-02-2016 15:12:07

ываварварварр

1199

геша69, 08-02-2016 15:12:11

иииииииииииииииииииии

1200

котегмуркотег, 08-02-2016 15:12:12

1 2 0 0

1201

геша69, 08-02-2016 15:12:14

ук

1202

геша69, 08-02-2016 15:12:47

нипапалъ

или, как щяс говорят, "ахтысукакот!"

1203

Рихтер, 08-02-2016 15:12:55

ответ на: котегмуркотег [1193]

>а чё всё чёрно-белое?

неее там цветное есть
вот мы пошли на штопор

* 2 :: 46,2 kb - показать
1204

котегмуркотег, 08-02-2016 15:12:58

бгыыыыыыы, нету счастья в этом мире!

1205

Хантяра , 08-02-2016 15:13:31

блёёёё чо-та сыр фкусный такой кажецца, а йа забыл гед покупа

1206

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:13:45

ответ на: Рихтер [1203]

видео потом на почту мне вышлешь?

1207

котегмуркотег, 08-02-2016 15:13:48

ответ на: Рихтер [1203]

а парашют правда не выдают?

1208

геша69, 08-02-2016 15:14:42

ответ на: Хантяра [1181]

>то ли алкоголь так влияет на человека, йа хуй знает, что за кайф тогда от этого
>ну сидишь ты дома, мнишь себя не кончелыжным алкашом, а довлатовым и ерофеевым, ну и ладно, это никого не должно ебать чужие фонтазии
>но мну бы было такое горе, йа бы постеснялся его показывать и в чаты лезть.


разве это горе? горе, это когда похмелье на пустой холодильник. А у меня в холодильнеке 10 пива и жырный суп (ну, три литра еды)

1209

Marcus, 08-02-2016 15:14:48

то ли гусе

1210

котегмуркотег, 08-02-2016 15:14:57

я сиводне только одну сигарету выкурил, ахуеть...

1211

Marcus, 08-02-2016 15:15:00

то ли нет

1212

Рихтер, 08-02-2016 15:15:06

а вот кадр из мертвой петли

* 3 :: 37,3 kb - показать
1213

Marcus, 08-02-2016 15:15:19

1222

1214

Рихтер, 08-02-2016 15:15:21

ответ на: котегмуркотег [1207]

>а парашют правда не выдают?

выдают епта...
обязаловка

1215

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:32

фукпкпупфкпукпфукпфукпфукпфу

1216

Marcus, 08-02-2016 15:15:37

блять да с вами не нахнешь

1217

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:38

фукпфукпукпфукпфукпфукпук

1218

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:46

калайдырг штоль77

1219

Marcus, 08-02-2016 15:15:50

фкупфкуп еще этот трецца

1220

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:51

фкупфукппфкупукп

1221

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:54

фукпфукпукп

1222

Marcus, 08-02-2016 15:15:56

122222

1223

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:15:57

фукп

1224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:16:01

жфир

1225

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:16:09

ну, адин хуй марка патрут, а мну нахне

1226

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:16:20

контрольными,, нопремерц

1227

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:16:25

и ещор

1228

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:16:32

и пять раз ещор

1229

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:16:38

жопа1

1230

balkan, 08-02-2016 15:17:50

ответ на: Котег с лапаме™ [1229]

>жопа1
Нашлёпала по шерстяной жоппе

1231

Хантяра , 08-02-2016 15:17:56

* полет :: 35,7 kb - показать
1232

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 15:18:07

А чочоч, кгявавые руки Сотрапа так прижбанили Жорлу, што он дажы в аське малчит как быбо об пень?
Ужоснах

1233

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:19:03

ответ на: Хантяра [1231]

ыыыы

1234

Котег с лапаме™, 08-02-2016 15:20:10

стрит

1235

Рихтер, 08-02-2016 15:20:39

а вот во время исполнения бочки немножко моего еблета даже показаллось

* 4 :: 51,2 kb - показать
1236

котегмуркотег, 08-02-2016 15:20:39

фошызд экстримал кокой ты...

1237

котегмуркотег, 08-02-2016 15:21:37

ответ на: Рихтер [1235]

небритый нихуя!!!

1238

Рихтер, 08-02-2016 15:21:39

ответ на: котегмуркотег [1236]

>фошызд экстримал кокой ты...

каэшна! я блеать уже где тока не был и где тока не лазил
горы парашюты лодки полеты
это все песдато
а вот под водой ещо не булькался с аквалангом ни разу

1239

Самасвал, 08-02-2016 15:22:23

Гагая адврадидельная РОЖАЪ

1240

Хантяра , 08-02-2016 15:25:41

ответ на: геша69 [1208]

>разве это горе? горе, это когда похмелье на пустой холодильник. А у меня в холодильнеке 10 пива и жырный суп (ну, три литра еды)

ну если всё так песдато, чо ж ты тогда не видишь куда пидорские каменты шлешь? про это веть говорицца, а не за твои извращеные фкусы

1241

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:25:55

идите нахуй са сваиме канацкими сертификатами!

1242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:26:47

ответ на: Рихтер [1235]

а чоч без шлема?
не выдале?

1243

Rideamus!, 08-02-2016 15:27:48

ответ на: Рихтер [1203]

зоебись
что напрягает - отсутствие во время полёта шума мотора
на подсознательном уровне дискомфорт создаёт

1244

Рихтер, 08-02-2016 15:27:58

ыхыхыхых

* 5 :: 60,4 kb - показать
1245

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 15:28:40

оч. мал. партянка - камент

1246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 15:28:53

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 33-летнему жителю областного центра, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

1247

Рихтер, 08-02-2016 15:29:00

ответ на: Rideamus! [1243]

>зоебись
>что напрягает - отсутствие во время полёта шума мотора
>на подсознательном уровне дискомфорт создаёт

а там форточка шумит ветром
а если ее закрыть запотеет весь колпак нахуй

1248

Хантяра , 08-02-2016 15:29:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1245]

>оч. мал. партянка - камент

ъ

1249

Хантяра , 08-02-2016 15:29:42

ответ на: Рихтер [1247]

>а если ее закрыть запотеет весь колпак нахуй

от испуга?

1250

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 15:30:22

ответ на: Рихтер [1247]

>а там форточка шумит ветром
>а если ее закрыть запотеет весь колпак нахуй

музло то там ессь?  шою кээээк въебать на фсю акругу

1251

Рихтер, 08-02-2016 15:30:25

ответ на: Хантяра [1249]

>>а если ее закрыть запотеет весь колпак нахуй
>
>от испуга?

плохой ты человек, нехороший \0,54 с\

1252

Rideamus!, 08-02-2016 15:30:41

ответ на: Рихтер [1238]

>>фошызд экстримал кокой ты...
>
>каэшна! я блеать уже где тока не был и где тока не лазил
>горы парашюты лодки полеты
>это все песдато
>а вот под водой ещо не булькался с аквалангом ни разу
папробуй, ето песдато
правда, кед щаз - Египет забанили, блять

1253

котегмуркотег, 08-02-2016 15:30:56

ответ на: Рихтер [1238]

я на 25 метров погружался

1254

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:31:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1246]

>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 33-летнему жителю областного центра, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

хто? ково? за щто?

1255

Рихтер, 08-02-2016 15:31:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1250]

>>а там форточка шумит ветром
>>а если ее закрыть запотеет весь колпак нахуй
>
>музло то там ессь?  шою кээээк въебать на фсю акругу

радио шансон и ретро фм  тока

1256

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 15:31:35

а самае глагне - это шоб бонбалюк был

1257

NEPka, 08-02-2016 15:31:36

Нифигасе кратер

1258

Рихтер, 08-02-2016 15:31:38

ответ на: котегмуркотег [1253]

>я на 25 метров погружался

неу я с маской нырял на глыбако покуда сил хватало
и всио

1259

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 15:32:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1254]

02 февраля 2016 года на территории Кемеровского района в районе села Ягуново в своем автомобиле был обнаружен убитым 34-летний житель областного центра, который занимался коммерческой деятельностью на территории Кемеровской области и Алтайского края, организовывал гостиничный, сельскохозяйственный и досуговый бизнес.
Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, 2 февраля 2016 года обвиняемый с 34-летним потерпевшим  по телефону  договорились о встрече. Прибыв в назначенное место, мужчина пересел в автомобиль последнего. Между ними произошел конфликт, что стало его причиной, в настоящее время следствием устанавливается. Во время ссоры обвиняемый трижды выстрелил в предпринимателя из пистолета. От полученных повреждений тот скончался на месте.

1260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:32:18

ответ на: NEPka [1257]

>Нифигасе кратер
Ыыыыыыы!!

1261

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:33:04

ЭКСТРЕМАЛЫ,ГРИТЕ????? ну-ну......попутново ветра, нерабочих парашутов и галодных окул вам,ыыыыыыыыыы

1262

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 15:33:07

Кемеровский ЦСМ первым зафиксировал метанол в роме Bacardi Black, который продавался в Кузбассе.

1263

котегмуркотег, 08-02-2016 15:33:10

в ебипте акваланг и нахуй не нужен, маска, трубка и всё!

1264

Самасвал, 08-02-2016 15:34:02

ответ на: NEPka [1257]

>Нифигасе кратер
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1265

котегмуркотег, 08-02-2016 15:35:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1262]

центр стандартизации и метрологии?

1266

котегмуркотег, 08-02-2016 15:36:12

метанол это зоебись, ослепнуть как нехуй делать!

1267

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:36:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1259]

да ето ваще банальна....

у нас в 90х один нынешний депутад пристрелил в своей машине бандюка, дык он после етово еще 3 дня с пулевой дырой в крыше каталсо и с гордостью народу втирал - вот, мол, ето я промазал, когда Рината валил

1268

Хантяра , 08-02-2016 15:36:24

ответ на: NEPka [1257]

>Нифигасе кратер

эйяфьятяблянаххуй

1269

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 15:37:01

ответ на: котегмуркотег [1265]

угу

В обществе очень прочно укрепилось мнение, что подделывают недорогие спиртные напитки, особенно водку. Но, как отмечают эксперты, на сегодняшний день стало выгодно гнать дорогой суррогат, тем более, когда на ром и виски есть спрос. Более того, в Кузбассе уже зафиксирован факт подделки водки «Белуга», которая идет на экспорт и стоит литровая бутылка в районе 2 тысяч рублей.

1270

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:37:16

жрите метанол, парашутисты хуевы, ггг

1271

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 15:37:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1267]

в 90-х ето нормально, ога

1272

Хантяра , 08-02-2016 15:37:50

кажецца чта удее пизда и жопа это одна клоака толька зачемта прамежуток как коженка от рогатки натянут

1273

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 15:38:02

140 минут между тем

1274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:38:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1267]

вспмонил. ты жы ссыль псотил кед бедолагу какогота в скотомогильник сбросиле и крышку заперли?

1275

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:39:29

ответ на: котегмуркотег [1263]

>в ебипте акваланг и нахуй не нужен, маска, трубка и всё!

а без валенка кто тя туда пустит, жывтоне???

1276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:39:36

ответ на: NEPka [1257]

>Нифигасе кратер
какой из трёх тебя вчепятлил?

1277

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:40:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1274]

>вспмонил. ты жы ссыль псотил кед бедолагу какогота в скотомогильник сбросиле и крышку заперли?

ога, но ето не у нас в раене было

1278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:42:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

свё равно. смерть у чувака была. ацкий пецдец какойты

1279

Рихтер, 08-02-2016 15:43:51

епонец чота дерзок
надо ево скинуть с 4000 метров без инструктора

1280

NEPka, 08-02-2016 15:44:32

ответ на: Хантяра [1268]

Не дай джа извержение.

1281

котегмуркотег, 08-02-2016 15:44:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1275]

всё правельно, штоб о кораллы не порезаца!

1282

NEPka, 08-02-2016 15:45:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1276]

Мне б развидеть все. Никакой.

1283

котегмуркотег, 08-02-2016 15:46:07

милая пельмени лепит!!! приеду, куплю вотки и с пельмешками!

1284

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:47:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1278]

>свё равно. смерть у чувака была. ацкий пецдец какойты

да жопа.... причем как чувак жить хотел - щитай невозможное сделал, до крышки емкости долез (там высота метров 5 штоле, хуйня как цистерна стандартная), но обломалсо - она была закрыта....так и крякнул ссреди жижи и трупов скотов

1285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:47:49

ответ на: котегмуркотег [1283]

бля. тожы хотеть пельмений самолепных да с Водкой. очень хотеть

1286

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 15:47:53

ответ на: котегмуркотег [1283]

>милая пельмени лепит!!! приеду, куплю вотки и с пельмешками!

* image :: 90,2 kb - показать
1287

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 15:48:28

ответ на: Рихтер [1279]

>епонец чота дерзок
>надо ево скинуть с 4000 метров без инструктора

можно подумать если скинуть с инструктором, станет легче

1288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:49:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1284]

ога. он жы вворде захлебнулся. т.е. стоять устал в жиже этой

1289

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 15:51:37

пиздец как башка болит камент
а до рюмочной 130 минут

1290

NEPka, 08-02-2016 15:51:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1286]

Пиу

1291

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:52:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1288]

>ога. он жы вворде захлебнулся. т.е. стоять устал в жиже этой

так сначала-то лез... а потом аллахакбар

1292

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 15:53:10

ответ на: Рихтер [1279]

>епонец чота дерзок
>надо ево скинуть с 4000 метров без инструктора

меня врачи не пустят, хехе

1293

фёдор грядкин, 08-02-2016 15:53:12

сначала грит епонца с 4000 метров, а опосля инструктора в сибай на сутки
фото видео вся хуйня

1294

геша69, 08-02-2016 15:55:17

сука...... ебучяя краска

1295

фёдор грядкин, 08-02-2016 15:56:27

мда
краска теперь на воде
не кроет нихуя, суко
вот бывало прежде с ног падали, моляры блять

1296

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 15:56:40

\настраивает машину по ускорению времени\

1297

Rideamus!, 08-02-2016 15:57:07

посовещаюсь пойду схожу

1298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 15:57:43

1300

1299

Рихтер, 08-02-2016 15:57:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1292]

>>епонец чота дерзок
>>надо ево скинуть с 4000 метров без инструктора
>
>меня врачи не пустят, хехе

тогда тебе и 800 метров хватит

1300

Рихтер, 08-02-2016 15:58:11

д

1301

Самасвал, 08-02-2016 15:58:41

Нинада ля-ля, ато бибика задавит©

1302

фёдор грядкин, 08-02-2016 15:59:06

тогда грит тебя и восемьсот взбодрит по человечьи

1303

Хантяра , 08-02-2016 15:59:37

ответ на: фёдор грядкин [1295]

>мда
>краска теперь на воде
>не кроет нихуя, суко
>вот бывало прежде с ног падали, моляры блять

йа вчера катерпиллеры купил и водоотталкивающий дезик какой-то, пока пщикал прогары прибалдел риальне

1304

Рихтер, 08-02-2016 16:00:30

ответ на: Хантяра [1303]

>>мда
>>краска теперь на воде
>>не кроет нихуя, суко
>>вот бывало прежде с ног падали, моляры блять
>
>йа вчера катерпиллеры купил и водоотталкивающий дезик какой-то, пока пщикал прогары прибалдел риальне

закежь какие гады взял

1305

фёдор грядкин, 08-02-2016 16:01:22

ответ на: Рихтер [1304]

>>>мда
>>>краска теперь на воде
>>>не кроет нихуя, суко
>>>вот бывало прежде с ног падали, моляры блять
>>
>>йа вчера катерпиллеры купил и водоотталкивающий дезик какой-то, пока пщикал прогары прибалдел риальне
>
>закежь какие гады взял
дадада
мои фошысты умирать собрались надо чота думать

1306

котегмуркотег, 08-02-2016 16:01:41

шмоточники...

1307

геша69, 08-02-2016 16:01:54

ответ на: фёдор грядкин [1295]

>мда
>краска теперь на воде
>не кроет нихуя, суко
>вот бывало прежде с ног падали, моляры блять


краска краске рознь. Есть краска, которая в один слой укрывает

1308

Рихтер, 08-02-2016 16:03:47

у мну какиета польские ботинке недарагие куплены в хуйзнает какой барахолке
уже пятую зиму нихуя им не делаеца

1309

Самасвал, 08-02-2016 16:06:34

Только Nike, за неимением Sprandy

1310

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:07:20

сам грит я русский, но ботинки у меня польские
потому как что русскому хорошо, то немцу смерть

1311

Хантяра , 08-02-2016 16:07:28

ответ на: Рихтер [1304]

>закежь какие гады взял

бля блютус-хуитус этот заебет
светлые такие, жолтые боты, демисезонные типа
ща в тырнете пасмарю лучше

1312

Самасвал, 08-02-2016 16:07:36

А в марос Nike с шырстяным носочьком

1313

Самасвал, 08-02-2016 16:09:38

Жалко бль Baon  обуфь стоящую не делают

1314

Ethyl, 08-02-2016 16:10:24

и вот вам алкашатам
http://h-a.d-cd.net/8681g6s-960.jpg

1315

Хантяра , 08-02-2016 16:15:22

тощь-в-тощь. даже оттенки

* 9753490299 :: 55,6 kb - показать
1316

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:15:55

папезделали ботинки

1317

NEPka, 08-02-2016 16:15:58

Вот тряпичнике

1318

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:17:57

ответ на: NEPka [1317]

не говори, Танюша
я вот ношу обувь рязанской фабрики "Рязаньвест" и не жужжу

1319

Мурыч, 08-02-2016 16:17:58

только шлёпки, за неимением гриндерсов

1320

котегмуркотег, 08-02-2016 16:19:36

сиськи буим брать?

1321

котегмуркотег, 08-02-2016 16:19:51

све издохле

1322

котегмуркотег, 08-02-2016 16:20:07

и баклан с жорлой испарились

1323

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:21:05

ещё 30 минут, и в путь, в рюмочную, к светлому будущему

1324

NEPka, 08-02-2016 16:21:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [1318]

Лишнее это.

1325

Хантяра , 08-02-2016 16:21:38

нам тут в шлепках низя, мы тут беар гриллзы... в харошем смысле слова гугугу

1326

Самасвал, 08-02-2016 16:22:08

АТАС

1327

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:22:37

ответ на: NEPka [1324]

обувь лишнее?
хз, это льву толстому в его ясной поляне босиком хорошо было
я чё то в нашем климате не готов

1328

котегмуркотег, 08-02-2016 16:22:59

мну ещё полтора часа работоморить

1329

котегмуркотег, 08-02-2016 16:23:23

тыдыщ

1330

котегмуркотег, 08-02-2016 16:23:30

шьлгтонирепмк

1331

котегмуркотег, 08-02-2016 16:23:51

б9ь8ш7тг6ин

1332

котегмуркотег, 08-02-2016 16:23:56

ь87тг6ин5пе4а

1333

Рихтер, 08-02-2016 16:23:57

сиси

1334

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:24:08

ккккккк

1335

котегмуркотег, 08-02-2016 16:24:10

блядь...

1336

Рихтер, 08-02-2016 16:24:10

как я котов уделал а!

1337

Самасвал, 08-02-2016 16:24:13

ответ на: котегмуркотег [1328]

>мну ещё полтора часа работоморить
Такая же хуйня

1338

Рихтер, 08-02-2016 16:24:30

ответ на: Рихтер [1333]

>сиси

казырный нахенг

1339

Мурыч, 08-02-2016 16:26:45

ответ на: Хантяра [1325]

>нам тут в шлепках низя, мы тут беар гриллзы... в харошем смысле слова гугугу

это всё самовнушение

1340

Хантяра , 08-02-2016 16:28:28

ответ на: Рихтер [1338]

>>сиси кэпвелл
>
>казырный парень

1341

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 16:30:22

домой

1342

Хантяра , 08-02-2016 16:31:55

а салики щас есть ваще? саламандер делает еще обувь?

1343

Самасвал, 08-02-2016 16:33:04

ответ на: Хантяра [1342]

>а салики щас есть ваще? саламандер делает еще обувь?
В Ойропе видел вворде, правда в '10 году

1344

Рихтер, 08-02-2016 16:33:12

ответ на: Хантяра [1342]

>а салики щас есть ваще? саламандер делает еще обувь?

угу вроде как

1345

Самасвал, 08-02-2016 16:33:30

Ааа, пижжю, эт там Лакоста была

1346

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 16:35:54

Брамы американского типа несколько крупнее европейских, имеют менее пышное и более плотное оперение. При этом сама птица подвижнее и продуктивнее своего европейского собрата. Ведь европейцам важнее декоративность породы, чем ее хозяйст-венные качества.
Правда, некоторые специалисты называют родиной брамы высокогорные области Гималаев. Они аргументируют свое предположение тем, что куры этой породы имеют большой вес, плотное телосложение, хорошо развитое пуховое оперение и подкожный жир, благодаря чему приспособлены к экстремальному климату Гималаев. К тому же содержание крупных домашних животных, в том числе и птиц, у кочевников тибетского высокогорья всегда считалось условием обеспеченной жизни. Скорее всего, кур из этого региона по налаженным торговым путям привозили в индийские порты и Китай для улучшения популяции местных крупных кур – лангшанов, читтагонгов, лохмоногих.
Лангшаны – мясные куры из Северного Китая с отличными продуктивными качествами – в XIX веке были завезены в Англию, а читтагонги и лохмоногие куры – в США, но в настоящее время они там исчезли. В регионах Восточной Индии эти птицы очень популярны.
Достоверно известно, что прямыми предками современной брамы являются представители одной из азиатских пород кур с оперенными ногами. Когда они впервые появились в Америке, то вызвали огромный интерес у птицеводов и поразили их своим большим весом (некоторые петухи весили около 8 кг). Над формированием породы стало одновременно работать несколько известных американских птицеводов того времени: Чемберлен, Хатч, Корниш, Барнгем, Беннет.
Впервые брама была представлена на выставке в Бостоне в 1850 году под названием серый читтагонг, или брахмапутра. Однако первое название породы не прижилось, поскольку брама и читтагонги – это все же разные самостоятельные породы. Поэтому за курами закрепилось название брахмапутра, но оно является сложным для произношения, поэтому со временем породу стали называть брама.
В 1852 году бостонский птицевод Барнгем подарил несколько особей кур королеве Англии Виктории, после чего порода стала популярной среди жителей Туманного Альбиона. Куры, презентованные королеве, были светлого колумбийского окраса (сочетание белого цвета с черным). Этот цвет оперения также называют горностаевым. В 1853 году была выведена брама с темным оперением. В 1856 году эти куры появились в других странах. В 1929 году в США была выведена брама с желтой колумбийской окраской (в Европе эта разновидность известна с 1958 года), в 1970-е годы – с голубым оперением, а также куропатчатая с голубым окаймлением перьев.

1347

Самасвал, 08-02-2016 16:37:32

Мерске епонетс, штоп тя там долларами завалило

1348

Хантяра , 08-02-2016 16:38:13

у нас на селе в нач 90 самые крутая марка были салики, что кроссы чта туфли

1349

Хантяра , 08-02-2016 16:38:57

ленвест потом начал под салики косить, тоже брали хуле

1350

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:40:57

ударим рюмочной по трезвости и здоровому образу жизни!!!!!!!!
\поехал ударять\

1351

Рихтер, 08-02-2016 16:43:14

ответ на: Самасвал [1347]

>Мерске епонетс, штоп тя там долларами завалило

глиняными

1352

Ethyl, 08-02-2016 16:44:34

Суперприз,  276 138 544  руб.

1353

Д.п.з.а.х, 08-02-2016 16:45:02

ответ на: Ethyl [1352]

>Суперприз,   276 138 544  руб.

дай миллион

1354

balkan, 08-02-2016 16:45:19

Чокаво,лапотули?

1355

геша69, 08-02-2016 16:47:11

блять. 26 банок вскрыл. Комки, в некоторых плесень

1356

Котег с лапаме™, 08-02-2016 16:49:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [1353]

>>Суперприз,   276 138 544  руб.
>
>дай миллион

и мне 2,5

1357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 16:49:17

ответ на: геша69 [1355]

>блять. 26 банок вскрыл. Комки, в некоторых плесень
пиво?

1358

Рихтер, 08-02-2016 16:49:22

ответ на: геша69 [1355]

>блять. 26 банок вскрыл. Комки, в некоторых плесень

да и насрать на твою краску
вот.
мугого

1359

Хантяра , 08-02-2016 16:49:29

геша обанкротился шшль

1360

геша69, 08-02-2016 16:50:17

ответ на: Рихтер [1358]

>>блять. 26 банок вскрыл. Комки, в некоторых плесень
>
>да и насрать на твою краску
>вот.
>мугого

щя в брак спишу, сри скока влезет

1361

Мурыч, 08-02-2016 16:50:26

ответ на: Хантяра [1359]

>геша обанкротился шшль

краску жрёт, с комками

1362

Котег с лапаме™, 08-02-2016 16:50:29

гешан грит шашелей обанкротил

1363

Хантяра , 08-02-2016 16:51:18

шойгу шшль к войне готовицца

1364

Мурыч, 08-02-2016 16:52:16

ответ на: Хантяра [1363]

>шойгу шшль к войне готовицца

окапываецца? плохо дело.

1365

Котег с лапаме™, 08-02-2016 16:52:42

а шойгу шашелям ещор и песды надает

1366

Хантяра , 08-02-2016 16:53:19

ответ на: Мурыч [1361]

>>геша обанкротился шшль
>
>краску жрёт, с комками

с комочьками и пенкой

1367

Хантяра , 08-02-2016 16:53:37

ответ на: Мурыч [1364]

>>шойгу шшль к войне готовицца
>
>окапываецца? плохо дело.

похоже да.

1368

Хантяра , 08-02-2016 16:55:06

продал наверно некондиционку, а ему вернули, сказали: а ну, сука, открой и посмотри, что продаешь! жри, жри, жри, сука!
гуугугу. да, геша?

1369

Котег с лапаме™, 08-02-2016 16:55:26

этил, ти чоч там выиграл?7
ти фкурсе, шышта мну может те стоканы с водой подносить, када ти соавсем станешь немощьным и дряблым старикащькай?7
токмо условия зараннее абгаварить ннада

1370

Хантяра , 08-02-2016 16:55:46

в брак он спишет... всё уже списано давно было блять

1371

Мурыч, 08-02-2016 16:56:02

ответ на: Хантяра [1366]

>>>геша обанкротился шшль
>>краску жрёт, с комками
>
>с комочьками и пенкой

а может и наабарот, милеонщек теперь -- вишь, с плесенью у него
Тиккурила Блё-де-Бресс, голубая, с плесенью и комочками

1372

balkan, 08-02-2016 16:56:23

Миксером ,чтоб комочков не было
Как для блинчиков

1373

геша69, 08-02-2016 16:56:36

ответ на: Хантяра [1368]

>продал наверно некондиционку, а ему вернули, сказали: а ну, сука, открой и посмотри, что продаешь! жри, жри, жри, сука!
>гуугугу. да, геша?


примерно так. Фотки по электронной почте В МОРДУ ШВЫРНУЛИ

1374

Хантяра , 08-02-2016 16:57:30

ответ на: Мурыч [1371]

мвахааххахххх

1375

геша69, 08-02-2016 16:58:25

ответ на: Мурыч [1371]

>>>>геша обанкротился шшль
>>>краску жрёт, с комками
>>
>>с комочьками и пенкой
>
>а может и наабарот, милеонщек теперь -- вишь, с плесенью у него
>Тиккурила Блё-де-Бресс, голубая, с плесенью и комочками

я тоже кагдато думал что краски разноцветные. А они базами продаюца и колеруюца по желанию. Так что све они белые. Ну, база С скорее прозрачная

1376

Хантяра , 08-02-2016 16:59:02

блё д орвень мль

1377

Мурыч, 08-02-2016 16:59:23

ответ на: геша69 [1375]

>>а может и наабарот, милеонщек теперь -- вишь, с плесенью у него
>>Тиккурила Блё-де-Бресс, голубая, с плесенью и комочками
>
>я тоже кагдато думал что краски разноцветные. А они базами продаюца и колеруюца по желанию. Так что све они белые. Ну, база С скорее прозрачная

а комочки, комочки откель? носрал кто-то?

1378

Рихтер, 08-02-2016 17:00:15

а комочки потому то гешина кантора ыканомит на логистике и заморозили нахуй краску

1379

Хантяра , 08-02-2016 17:01:19

краска аж заплесенела. ахуеть.
она наверно предназначалась чтоп коррозию катюш предотвратить

1380

balkan, 08-02-2016 17:02:50

Ну раньше то разноцветные краски были ,небось,тракторная вон,ядовитая..

1381

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:02:51

блять,, чота этил не отзываетя.
ннада па другому попробовадь
Дорогой многоуважаемый товарищ Этил!
В свете последних событий, для меня является большой честью представить Вам свои услуги по уходу за пожилыми людьми в неминуемом будущем.
Буду рад поддерживать Вас в трудные минуты жизни, а также прошу отъебенить мне половину твоего выигрыша, ну или хотя бы 2 500 000 рублей

1382

геша69, 08-02-2016 17:02:53

ответ на: balkan [1372]

>Миксером ,чтоб комочков не было
>Как для блинчиков


вот жеж... боклан бокланом, а чюет. Да, существуют миксеры для красок. Обычно идут в комплекте к колеровочной машыне

вот преблезительна токая хуета

* мик сер :: 73,4 kb - показать
1383

геша69, 08-02-2016 17:04:17

ответ на: Рихтер [1378]

>а комочки потому то гешина кантора ыканомит на логистике и заморозили нахуй краску


при заморозке хлопья выпадают. Не, тепловой режым соблюдаем

1384

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:04:19

хоть чонить дай, а?

1385

геша69, 08-02-2016 17:05:02

ответ на: Мурыч [1377]

>>>а может и наабарот, милеонщек теперь -- вишь, с плесенью у него
>>>Тиккурила Блё-де-Бресс, голубая, с плесенью и комочками
>>
>>я тоже кагдато думал что краски разноцветные. А они базами продаюца и колеруюца по желанию. Так что све они белые. Ну, база С скорее прозрачная
>
>а комочки, комочки откель? носрал кто-то?


загустителя на фабреке хуйнули лишнего

1386

Мурыч, 08-02-2016 17:05:06

ответ на: balkan [1372]

>Миксером ,чтоб комочков не было
>Как для блинчиков

*повязывает гешану салфетку, как винипух пятачку*

1387

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:05:58

14оо нах

1388

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:06:22

жорла-та кед?7
а5 зожбаниле?

1389

Самасвал, 08-02-2016 17:06:30

Дайте чонибудь ДВА, пиздец как надо

1390

геша69, 08-02-2016 17:06:31

ответ на: Хантяра [1379]

>краска аж заплесенела. ахуеть.
>она наверно предназначалась чтоп коррозию катюш предотвратить


наоборот - экологически чистая. Хоть на хлеп намазывай. третий класс опасности, как у сососолы

1391

Самасвал, 08-02-2016 17:06:56

Фывакуцй

1392

геша69, 08-02-2016 17:07:12

каменты проёбываюца

1393

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:07:16

ответ на: Самасвал [1389]

>Дайте чонибудь ДВА, пиздец как надо

В ОЧЕРЕДЬ!!1111111111

1394

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:07:22

фукпкуукп

1395

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:07:25

фукпфкупфкупкпу

1396

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:07:28

фукпфкупфкуфукп

1397

Самасвал, 08-02-2016 17:07:35

1400 блеать

1398

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:07:39

фукпфукпфукпфукпфукпфукпфукп

1399

Самасвал, 08-02-2016 17:07:51

Ршдппгшгрпе

1400

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:08:00

фукпукпфкпу

1401

Самасвал, 08-02-2016 17:08:03

Рршщ

1402

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:08:11

зуяссе лагануло

1403

Самасвал, 08-02-2016 17:08:19

Сцуко

1404

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:08:25

ну, глагне, мну нахнеъ

1405

Самасвал, 08-02-2016 17:09:39

Вилька самасвала-самасвальнава

1406

Самасвал, 08-02-2016 17:11:13

Кота отфкупфкупить, йасен ъжъчьл

1407

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 17:15:08

ЖАЖА!!!!!!111ЖЫЖА!!!!11

1408

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 17:15:30

КАЛЕСА ГВОНА!!!!!!1111

1409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 17:16:09

ПЫЩЬПЫЩЬ Я ЛАТЫШЬ!!!!!!!1111

* giphy :: 683,1 kb - показать
1410

Котег с лапаме™, 08-02-2016 17:22:51

до свиданья

1411

Аз есмь Еремий Потапович, 08-02-2016 17:23:20

а тут я смарю какето безответственный фкуп-фкуп

1412

Аз есмь Еремий Потапович, 08-02-2016 17:24:25

ответ на: Котег с лапаме™ [1410]

>до свиданья
http://ignorik.ru/ign/745/d-744950/744950_html_2445751e.png

1413

Самасвал, 08-02-2016 17:26:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1412]

Бугага кокойты

1414

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 17:27:30

ОТ такое хачю

* 5052790292311_gadgets_62sl6 :: 66,0 kb - показать
1415

геша69, 08-02-2016 17:30:10

какойто нервный понедельнег. Поскорей бы послать свё в хуй и отдушы пэпэкаэркнуть

1416

геша69, 08-02-2016 17:32:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1414]

>ОТ такое хачю


карандашы ченить?

1417

шыш888, 08-02-2016 17:36:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1414]

непрактичнэ штопиздец. адин понт.
гутын так граждане тунеяццы

1418

Marcus, 08-02-2016 17:37:07

сдохле все радосна?
небось уже сыбались с работ своих.
а я тут сижу, бля, еще работаю

1419

шыш888, 08-02-2016 17:38:09

ответ на: геша69 [1416]

>>ОТ такое хачю
>
>
>карандашы ченить?
манъяг--хуле? аб адном думает--как бэ ачередную жэртву укалбасить паригинальнее.?

1420

шыш888, 08-02-2016 17:39:23

ответ на: Marcus [1418]

>сдохле все радосна?
>небось уже сыбались с работ своих.
>а я тут сижу, бля, еще работаю
а я самсем ахуел от лени. хотел посылочьку отправить--до терминала довезти.а патом плюнул и вызвал курьера на дом.

1421

Аз есмь Еремий Потапович, 08-02-2016 17:40:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1414]

М-дэ... Ни сала порезать, ни карандаш наточить...

1422

Хантяра , 08-02-2016 17:44:27

ответ на: Marcus [1418]

>сдохле все радосна?
>небось уже сыбались с работ своих.
>а я тут сижу, бля, еще работаю

ты курила шейкаем в шейкере

1423

Ахуевшее Рыло, 08-02-2016 17:44:45

кто заказывал такси на дуброуку

1424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2016 17:45:04

ахуеть. я его пачемута раньше не слышал
http://www.youtube.com/watch?v=OFIWstcaoLc&list=RDOFIWstcaoLc#t=1

1425

Ахуевшее Рыло, 08-02-2016 17:46:15

за пультом диджэй саня, а на баяне играе рушан аюпов

1426

котегмуркотег, 08-02-2016 17:46:20

Всё нахоете?

1427

Ахуевшее Рыло, 08-02-2016 17:46:49

за барабанами сидит саша косоруков

1428

котегмуркотег, 08-02-2016 17:47:26

ответ на: Marcus [1418]

И я работаю...

1429

Ахуевшее Рыло, 08-02-2016 17:48:13

цельный казанок бобра в сметане
хоть бы морда не треснула

1430

котегмуркотег, 08-02-2016 17:49:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1429]

Бобров жруд?

1431

шыш888, 08-02-2016 17:50:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1414]

у мня в диване валяецо вот такое. непрактичное тожэ.

* дабл шедоу :: 50,0 kb - показать
1432

котегмуркотег, 08-02-2016 17:52:04

Так и котэ жрадь начнуд...

1433

котегмуркотег, 08-02-2016 17:53:00

Восемь менуд до ппкр

1434

Хантяра , 08-02-2016 17:53:10

боброед

1435

котегмуркотег, 08-02-2016 17:53:29

Стулья не успею

1436

котегмуркотег, 08-02-2016 17:54:16

Бобру эта хуйня не понравеца

1437

котегмуркотег, 08-02-2016 17:54:41

Тыдыщч

1438

котегмуркотег, 08-02-2016 17:55:01

Никаво нед

1439

шыш888, 08-02-2016 17:58:42

а и не надо. пака там все работу заканчивают--тут стулья разбирают

1440

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 17:59:06

астулы?

1441

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 17:59:16

нахну пажалуй

1442

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 17:59:27

вадно рыло

1443

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 17:59:34

1ччч нахъ

1444

шыш888, 08-02-2016 17:59:36

ачнл

1445

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 17:59:41

хухь

1446

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 18:00:16

аидитьвандижан

1447

шыш888, 08-02-2016 18:00:35

не одной бездуховностью силён человек!!
ещё и вес надо имать. как в обчестве, так и чисто физический

1448

Marcus, 08-02-2016 18:00:37

пора домой

1449

Хантяра , 08-02-2016 18:00:49

боброежка, вылась, чочо посмотрел вчера комедию?

1450

Мурыч, 08-02-2016 18:01:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1429]

>цельный казанок бобра в сметане
>хоть бы морда не треснула

и это в то время, когда некоторые комочки из тиккурилы сплёвывают...

1451

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 18:02:45

апкуряцца сваей тиккурилы

1452

Рихтер, 08-02-2016 18:05:32

как же они все заебали нахуй вусмерть своим ленинградом блять и клипом экспонат
ебаные дебилы сдохните нахуй

1453

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 18:06:56

Дома... Фкупам смерть

1454

Мурыч, 08-02-2016 18:09:35

>Сатрап. каг тебе?
>http://www.youtube.com/watch?v=CFjMeOnqAPI&index=2&list=RD
OFIW

да я уже по первой ссылке заслушал. слишком классично для моего слуха

1455

Рихтер, 08-02-2016 18:09:40

комочки в краске прикольнее блять чем это  упоротый далбаеб шнуров

1456

шыш888, 08-02-2016 18:11:03

ответ на: Рихтер [1452]

поищи его же на итальянском. любопытно.  диалог мамашы со своим ТГПульным комочком доставляэ

1457

Хантяра , 08-02-2016 18:11:44

нихуяссе я чихнул

1458

Хантяра , 08-02-2016 18:11:55

как кёрхер емана

1459

Кaпризкa, 08-02-2016 18:12:19

ебать какая дыра на фотке......

ужОс..как мну счас жить??

1460

Рихтер, 08-02-2016 18:13:00

ответ на: шыш888 [1456]

>поищи его же на итальянском. любопытно.  диалог мамашы со своим ТГПульным комочком доставляэ

ты издеваешься?

1461

Мурыч, 08-02-2016 18:13:17

ответ на: Кaпризкa [1459]

>ебать какая дыра на фотке......
>ужОс..как мну счас жить??

хватит комплексовать! ищи штопор!

1462

Рихтер, 08-02-2016 18:13:23

ненависть камент

1463

шыш888, 08-02-2016 18:13:43

ручка сильно массивная.

надо какнить вытащить из закромов чё у мене там в диване... кал-лекцыя..

1464

шыш888, 08-02-2016 18:15:01

ответ на: Рихтер [1460]

>>поищи его же на итальянском. любопытно.  диалог мамашы со своим ТГПульным комочком доставляэ
>
>ты издеваешься?
да ни разу! я вчерось аж 2 раза на итольянском паслушал. хатя на русканама ужэ и видеть дажэ не могу

1465

mayor1, 08-02-2016 18:15:40

Про педерастию чото

1466

шыш888, 08-02-2016 18:16:19

ответ на: Кaпризкa [1459]

а говорили веть, советовали сатршые товарищщи--не делай сэлфи с баклажаном!

1467

Самасвал, 08-02-2016 18:16:20

Дамой!

1468

mayor1, 08-02-2016 18:18:00

ответ на: Кaпризкa [1459]

Вот ты там все ко мне приставала. А ты вот тут спроси у первого встречного: "Какие ассоциации у него вызывает слово "Пермь""? Не очкуй, народ тут воспитанный.

1469

шыш888, 08-02-2016 18:18:05

што удобная --не спорю.
но--гарда маловата. а ну соскальзнёт  по глаткому дереву? опасне

1470

шыш888, 08-02-2016 18:20:10

карпуцка пытаеца выбрацца из картиношнова болота в литсалонц...

1471

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 18:31:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1421]

>М-дэ... Ни сала порезать, ни карандаш наточить...
сало резать у мну есть ггг в крео про цвенину

1472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 18:32:42

ответ на: шыш888 [1431]

>у мня в диване валяецо вот такое. непрактичное тожэ.
зато весьиа припонтованно

1473

mayor1, 08-02-2016 18:41:15

Это хуйня. В Воронеже вчера тигра поймали.

1474

шыш888, 08-02-2016 18:51:46

скушно.аписывать то и нечиво. ну сломал и сломал. ну вылечили и вылечили.
не. некаверабильно

1475

фёдор грядкин, 08-02-2016 18:52:43

Путин подарил королю Бахрейна коня, а взамен получил меч \с\

жывут жы люди

1476

balkan, 08-02-2016 18:54:42

Маёр уже в кортинках клеит,хехе

1477

ибиццо серце перестало, 08-02-2016 18:55:08

удафком, как абычна, переполнен эякулятом...

1478

фёдор грядкин, 08-02-2016 18:55:39

у военного грит весна до срока пришла

1479

шыш888, 08-02-2016 18:55:41

ответ на: фёдор грядкин [1475]

а в коне 30 русских нанодесантникофф.
пиздец каролю скора настанет

1480

фёдор грядкин, 08-02-2016 18:56:00

кстате здрасте

1481

шыш888, 08-02-2016 18:57:44

ответ на: фёдор грядкин [1478]

http://www.youtube.com/watch?v=8wy0u7rLtm4

хорошая какая пездня...

1482

Хантяра , 08-02-2016 18:58:38

ответ на: balkan [1476]

>Маёр уже в кортинках клеит,хехе

человек ищет своё щщастье

1483

шыш888, 08-02-2016 18:59:36

ответ на: balkan [1476]

это картиношница знатная сюдой забежалло. паашыпке.
там ана всех нахуй посылает невозбранно и котикоф постит как у себя в ЖЖешечьке.
расчитывает наэрна на тёплы

1484

balkan, 08-02-2016 19:00:06

ответ на: Хантяра [1482]

>>Маёр уже в кортинках клеит,хехе
>
>человек ищет своё щщастье
Ну дай ему б-г,я только порадуюсь

1485

шыш888, 08-02-2016 19:00:21

..на тёплый приём и тут.
встричайте,йёмана!! капрыцька!

1486

balkan, 08-02-2016 19:01:41

ответ на: шыш888 [1483]

>это картиношница знатная сюдой забежалло. паашыпке.
>там ана всех нахуй посылает невозбранно и котикоф постит как у себя в ЖЖешечьке.
>расчитывает наэрна на тёплы

Ну ясно.
Но и маёр-то малый не промах,ыыы

1487

Рихтер, 08-02-2016 19:04:00

и маёр-то малый не промах \с\

* 6546513 :: 73,9 kb - показать
1488

balkan, 08-02-2016 19:04:51

Ыыыыы

1489

Эфелида, 08-02-2016 19:05:22

вечордобрый
оп чом дячь77

1490

jaman, 08-02-2016 19:05:36

эмокрео всегда радует
афтору зачот пиши есчо

1491

jaman, 08-02-2016 19:05:45

бах

1492

jaman, 08-02-2016 19:05:57

как же так

1493

Эфелида, 08-02-2016 19:06:00

где

1494

Эфелида, 08-02-2016 19:06:06

ойейой

1495

jaman, 08-02-2016 19:06:08

так не интересно

1496

balkan, 08-02-2016 19:06:17

?Ииии

1497

jaman, 08-02-2016 19:06:35

давно не тренировался

1498

фёдор грядкин, 08-02-2016 19:08:09

ответ на: Рихтер [1487]

>и маёр-то малый не промах \с\
качественный банкет

1499

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 19:09:06

ответ на: Призрак Веснушки [1489]

>вечордобрый

ГАВ БЛЕАТЬ!

1500

Эфелида, 08-02-2016 19:11:32

ответ на: дрындоконь {хамло} [1499]

>>вечордобрый
>
>ГАВ БЛЕАТЬ!

ой11
/подпрыгнула/

1501

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 19:20:58

ответ на: Призрак Веснушки [1500]

>>>вечордобрый
>>
>>ГАВ БЛЕАТЬ!
>
>ой11
>/подпрыгнула/

/наливает в тазик цемента марки 900, ставед в него Виснужжку/
Медам, вы постойте пару минут. Йа пабырому сгонзаю в лабаз за шампанськем и цветочкаме

1502

Эфелида, 08-02-2016 19:24:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [1501]

>>>>вечордобрый
>>>
>>>ГАВ БЛЕАТЬ!
>>
>>ой11
>>/подпрыгнула/
>
>/наливает в тазик цемента марки 900, ставед в него Виснужжку/
>Медам, вы постойте пару минут. Йа пабырому сгонзаю в лабаз за шампанськем и цветочкаме

/выскользнула из рук, белым облачком повисла под потолком/
беги, беги, и канфект прикупи. ы

1503

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 19:27:20

ответ на: Призрак Веснушки [1502]

>>>>>вечордобрый
>>>>
>>>>ГАВ БЛЕАТЬ!
>>>
>>>ой11
>>>/подпрыгнула/
>>
>>/наливает в тазик цемента марки 900, ставед в него Виснужжку/
>>Медам, вы постойте пару минут. Йа пабырому сгонзаю в лабаз за шампанськем и цветочкаме
>
>/выскользнула из рук, белым облачком повисла под потолком/
>беги, беги, и канфект прикупи. ы

Ненене
у нас в ночном лабазе ассортимент весьма аскетичный
шампаньске, цветы и гандоны

1504

дрындоконь {хамло}, 08-02-2016 19:32:42

/уполз спать вужосе/
Ебитесь в word, ваш excel

1505

Эфелида, 08-02-2016 19:34:54

ответ на: дрындоконь {хамло} [1504]

>/уполз спать вужосе/
>Ебитесь в word, ваш excel

стоять!! а кто гандоны буит водой наполнять и с балкона кидацо "эй прохожый проходи, эх пока не получил" ??

1506

Хантяра , 08-02-2016 19:36:09

ответ на: balkan [1484]

>>>Маёр уже в кортинках клеит,хехе
>>
>>человек ищет своё щщастье
>Ну дай ему б-г,я только порадуюсь

ну да памагай ему Бох... костромааааа, костромаааааа, хосударыня мояаааа, костромаа-аааааааа... у костромушки кисель с молокооом, молокоооом, у кастромушки блены-ы с тварагооооооом

1507

шыш888, 08-02-2016 19:36:16

што тут? васще все съебались?

1508

шыш888, 08-02-2016 19:37:45

ответ на: Хантяра [1506]

>>>>Маёр уже в кортинках клеит,хехе
>>>
>>>человек ищет своё щщастье
>>Ну дай ему б-г,я только порадуюсь
>
>ну да памагай ему Бох... костромааааа, костромаааааа, хосударыня мояаааа, костромаа-аааааааа... у костромушки кисель с молокооом, молокоооом, у кастромушки блены-ы с тварагооооооом
-... а милмая  я забалелааа!.
-... а забалела так личиись! (С)

1509

шыш888, 08-02-2016 19:40:35

ответ на: Призрак Веснушки [1505]

ну дык под подобные дивайсы неабхадим дом девятиытажный --и неаднапаъездный!
в ифремаве такие есть?

1510

Хантяра , 08-02-2016 19:40:51

мне у них Ящер нравицца
http://www.youtube.com/watch?v=kBvsOu8qAtQ

1511

Эфелида, 08-02-2016 19:41:58

ответ на: шыш888 [1509]

>ну дык под подобные дивайсы неабхадим дом девятиытажный --и неаднапаъездный!
>в ифремаве такие есть?

на фоте стоим с Ольбертычем аккурат возле такова дома
я в нем полжизни прожыла

1512

шыш888, 08-02-2016 19:46:24

ответ на: Хантяра [1510]

вот вроде по русске поют--а нипизды непонятно.
как в опере. чесслово.
выйти в буфет и захуйкать самогону грам 150. для улучшения пониманья

1513

шыш888, 08-02-2016 19:47:20

ответ на: Призрак Веснушки [1511]

ну тады ищи ключи от чердакофф. от двух абизатильна!!!

1514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:49:06

Червону шрагу не шукай вечорами грит

1515

Хантяра , 08-02-2016 19:49:29

есть в ящере что-то от гориллаз.

1516

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:50:12

Шрага шрага, зимняя шрага
прекрасен шраги аромат

1517

Эфелида, 08-02-2016 19:50:32

ответ на: шыш888 [1513]

>ну тады ищи ключи от чердакофф. от двух абизатильна!!!

а пачиму от двух77

1518

Хантяра , 08-02-2016 19:51:45

а тут очень коркибучеково
http://www.youtube.com/watch?v=iF3Q02vkbAM

1519

шыш888, 08-02-2016 19:54:18

ответ на: Призрак Веснушки [1517]

пути отхода , бестолочь

1520

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:55:25

пть пть пть пть пть пть пть

1521

Хантяра , 08-02-2016 19:55:27

ответ на: шыш888 [1512]

>вот вроде по русске поют--а нипизды непонятно.
> как в опере. чесслово.
> выйти в буфет и захуйкать самогону грам 150. для улучшения пониманья

зачем тебе рамамбухарумамбуру понимать. это движение энергии, духа если хочешь. чувствуй.

1522

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:55:54

скрг скрг скрг

1523

Эфелида, 08-02-2016 19:56:10

ответ на: шыш888 [1519]

>пути отхода , бестолочь

куда отхода, на крышу77
/отчяянно тупит/

1524

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:57:08

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти. 2. Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации.

1525

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 19:57:46

ПТЬ ¹⁰

1526

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:58:28

. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.

Источник: ХУЙПИЗДА ШРАГА

1527

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 19:58:40

О_оо_О

1528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:58:50

пть скрг

1529

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 19:59:00

это план отхода

1530

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:59:25

ибаццо конем например

1531

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 19:59:59

отходняки от плана грит, срывают джва чердака

1532

Хантяра , 08-02-2016 20:02:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1527]

>О_оо_О

окнешь знаешь куда?

1533

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 20:02:02

опа нихуя

1534

шыш888, 08-02-2016 20:02:18

ответ на: Призрак Веснушки [1523]

>>пути отхода , бестолочь
>
>куда отхода, на крышу77
>/отчяянно тупит/
С(!!!) крышы!!!!

или ты гандонами с водой па горизонтали метать собралася? или ты бегаешь хорошо и тебя кирпич не догонит?

1535

Эфелида, 08-02-2016 20:02:28

ыы. Дэйви постит символы

1536

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 20:03:25

хуйпесда джыгурда

* 6655687649581_1454354017_03 :: 28,9 kb - показать
1537

Эфелида, 08-02-2016 20:04:07

ответ на: шыш888 [1534]

>>>пути отхода , бестолочь
>>
>>куда отхода, на крышу77
>>/отчяянно тупит/
> С(!!!) крышы!!!!
>
> или ты гандонами с водой па горизонтали метать собралася? или ты бегаешь хорошо и тебя кирпич не догонит?

меня не догонит, я же призрак /хохочет. демонически ясен ясень/

и вашпе, это Дрынд бы кидалсо, а я смотрела- попадет иле нет.
он же снайпер, ггг

1538

Рихтер, 08-02-2016 20:04:34

иванкупала заебись песняки
у мну дохуя есть
это вам блеать не сергей лазарев и не тимате

1539

Рихтер, 08-02-2016 20:05:18

чо тут у вас нового?

1540

Рихтер, 08-02-2016 20:06:20

пахан никого не затравил?

1541

balkan, 08-02-2016 20:06:32

Пятоки довайте

1542

Самасвал, 08-02-2016 20:07:06

Чито?

1543

Рихтер, 08-02-2016 20:07:12

блять камас задрал уже простынями
чо нахуй с вами случилось? то маньячила то камас
раньше не страдали же так

1544

Рихтер, 08-02-2016 20:07:22

А НИХУЯ!

1545

Самасвал, 08-02-2016 20:07:33

А.Б.Пугачеву вам в наушники

1546

Рихтер, 08-02-2016 20:07:36

расслабились тут блеать

1547

Эфелида, 08-02-2016 20:07:42

агааа

1548

Рихтер, 08-02-2016 20:07:47

без жорлонана

1549

balkan, 08-02-2016 20:07:47

А вот за что я

1550

Эфелида, 08-02-2016 20:07:47

трямпам

1551

Рихтер, 08-02-2016 20:07:58

котята бль мль

1552

Самасвал, 08-02-2016 20:08:13

ответ на: Рихтер [1543]

>блять камас задрал уже простынями
>чо нахуй с вами случилось? то маньячила то камас
>раньше не страдали же так
Ты на планерахъ, мы в простынках
Фсио па честнаку, бро

1553

Эфелида, 08-02-2016 20:08:14

ухты, трижды стрельнуло11

1554

Рихтер, 08-02-2016 20:08:36

пашол спать

1555

balkan, 08-02-2016 20:08:47

Чтож ты так висишь

1556

Самасвал, 08-02-2016 20:09:08

ответ на: Рихтер [1554]

>пашол спать
Абажи, ти чо, абидился?

1557

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 20:09:27

ответ на: Хантяра [1532]

>>О_оо_О
>
>окнешь знаешь куда?

да, читал
у классиков

1558

Самасвал, 08-02-2016 20:11:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1557]

>>>О_оо_О
>>
>>окнешь знаешь куда?
>
>да, читал
>у классиков
Шота йа неприпомню у гешана пра "оканье"

1559

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 20:12:07

ответ на: Самасвал [1558]

>>>>О_оо_О
>>>
>>>окнешь знаешь куда?
>>
>>да, читал
>>у классиков
>Шота йа неприпомню у гешана пра "оканье"

да он и сам не помнит
типа

1560

Хантяра , 08-02-2016 20:12:56

дгыгыкхх

1561

Эфелида, 08-02-2016 20:13:54

ответ на: Хантяра [1560]

>дгыгыкхх

закашлялсо77
/постучяла по спене/
ы

1562

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 20:14:42

even piss in my eyes - all of God's dew

1563

Хантяра , 08-02-2016 20:15:11

ответ на: Призрак Веснушки [1561]

>>дгыгыкхх
>
>закашлялсо77
>/постучяла по спене/


спасиба. теперь моя очередь.

1564

шыш888, 08-02-2016 20:15:53

ответ на: balkan [1555]

конский вазбудятель ему подсыпь.

1565

шыш888, 08-02-2016 20:17:24

ответ на: Рихтер [1554]

чёто рано..
11часов--ищо спакойной ночи молышы ни начилось

1566

Эфелида, 08-02-2016 20:17:58

ответ на: Хантяра [1563]

>>>дгыгыкхх
>>
>>закашлялсо77
>>/постучяла по спене/
>>ы
>
>спасиба. теперь моя очередь.

а я не кашляю
пчхи1

1567

balkan, 08-02-2016 20:18:29

ответ на: шыш888 [1564]

>конский вазбудятель ему подсыпь.
Ыыыгыгы

1568

магистр Иода, 08-02-2016 20:18:34

Добрый вечер!!!

1569

Самасвал, 08-02-2016 20:20:02

Я бухать кароч.

1570

шыш888, 08-02-2016 20:20:14

ответ на: магистр Иода [1568]

и вам гутын абынд.
альбертыч там до кубани не доехол?

1571

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 20:21:27

ответ на: магистр Иода [1568]

>Добрый вечер!!!

ДВ Магистр

1572

Эфелида, 08-02-2016 20:23:28

ответ на: магистр Иода [1568]

>Добрый вечер!!!

кревед, Йодио

1573

шыш888, 08-02-2016 20:23:44

ответ на: balkan [1567]

>>конский вазбудятель ему подсыпь.
>Ыыыгыгы
чё--ужэ сама хряпнула? смари --астарожней! передоз ведёт к приапизму..
а! тебе это не грозит.. ну хз--перья встопорщуца и летать не сможышь

1574

Ethyl, 08-02-2016 20:28:02

ответ на: Ethyl [1352]

ткм

1575

магистр Иода, 08-02-2016 20:30:31

ответ на: шыш888 [1570]

>и вам гутын абынд.
>альбертыч там до кубани не доехол?

Я хз, я в Мск

1576

ДэвидБездуховны, 08-02-2016 20:30:45

мансийки штоле?

слева бритиш, справа айриш

* Безымянный :: 72,2 kb - показать
1577

магистр Иода, 08-02-2016 20:31:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1571]

>>Добрый вечер!!!
>
>ДВ Магистр
Превеееееед уважаж

1578

магистр Иода, 08-02-2016 20:31:54

ответ на: Призрак Веснушки [1572]

>>Добрый вечер!!!
>
>кревед, Йодио

Превед ИришКа😁

1579

Эфелида, 08-02-2016 20:35:58

ответ на: магистр Иода [1578]

>>>Добрый вечер!!!
>>
>>кревед, Йодио
>
>Превед ИришКа😁

ты в Маскве77
а домой когда?

1580

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 20:39:35

В Новокузнецке с посетителей ночных клубов незаметно снимают золото (ФОТО)

http://www.city-n.ru/view/373191.html


ыхыхыыы, вот ето лошпед

1581

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 20:42:18

за сисяры товарищ, за сисяры!!!!!!!111

1582

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2016 20:43:39

выкл да спать

1583

магистр Иода, 08-02-2016 20:46:51

ответ на: Призрак Веснушки [1579]

Пока точно не известно
Думаю пару дней точно

1584

Эфелида, 08-02-2016 20:50:04

ответ на: магистр Иода [1583]

>Пока точно не известно
>Думаю пару дней точно

тусу наэрно организуете с Онотоле, Альбертычем)

1585

Старичюля, 08-02-2016 20:51:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1582]

>выкл да спать

да погоди ты. а сраный нахенг?

1586

Старичюля, 08-02-2016 20:51:46

сраный пресраный

1587

Старичюля, 08-02-2016 20:52:00

не путать со странным

1588

Старичюля, 08-02-2016 20:52:24

странный сраный нахенк

1589

Старичюля, 08-02-2016 20:52:41

странно но не сранно

1590

Старичюля, 08-02-2016 20:52:52

хотя, м.б. и рано

1591

Старичюля, 08-02-2016 20:53:01

рано-срано

1592

Старичюля, 08-02-2016 20:53:13

насрано

1593

Старичюля, 08-02-2016 20:53:29

насрано мать разбудила

1594

Старичюля, 08-02-2016 20:53:39

странно

1595

Эфелида, 08-02-2016 20:53:40

иии

1596

Эфелида, 08-02-2016 20:53:58

адна сикунда
дедке

1597

Старичюля, 08-02-2016 20:54:49

неспи веснуха

1598

ЖеЛе, 08-02-2016 21:00:09

ответ на: Призрак Веснушки [1596]

1599

ЖеЛе, 08-02-2016 21:01:00

альбертыдж кланяццо велел...

1600

Эфелида, 08-02-2016 21:04:07

ответ на: ЖеЛе [1598]

не на чем, мне было приятно

1601

Эфелида, 08-02-2016 21:04:33

ответ на: ЖеЛе [1599]

>альбертыдж кланяццо велел...

добралсо значет, все норм?

1602

Ethyl, 08-02-2016 21:04:40

ответ на: магистр Иода [1583]

ПРиведствую!!

Нашол пару минут для Мск?!

1603

Ethyl, 08-02-2016 21:05:17

ответ на: Призрак Веснушки [1584]

>тусу наэрно организуете с Онотоле, Альбертычем)

а чо- они все в Мск??!

1604

Ethyl, 08-02-2016 21:05:58

И таки да - доброго вечора всем кого есчо не здоровкал!!

1605

Эфелида, 08-02-2016 21:06:45

ответ на: Ethyl [1603]

>>тусу наэрно организуете с Онотоле, Альбертычем)
>
>а чо- они все в Мск??!

наоборот.
кревед, цпирт

1606

магистр Иода, 08-02-2016 21:07:57

ответ на: Ethyl [1602]

>ПРиведствую!!
>
>Нашол пару минут для Мск?!
Ыыы
Пару дней даже
Превед превед

1607

Старичюля, 08-02-2016 21:07:58

ага налицо подкат с прянекаме к одменестрации

1608

магистр Иода, 08-02-2016 21:11:51

ответ на: Ethyl [1603]

>>тусу наэрно организуете с Онотоле, Альбертычем)
>
>а чо- они все в Мск??!
Они в Адыгее
Это я в столице

1609

ЖеЛе, 08-02-2016 21:12:27

ответ на: Призрак Веснушки [1601]

фсьо норм...
нормальные хоромы в частном шопесдетс секторе...

1610

ЖеЛе, 08-02-2016 21:12:56

ответ на: магистр Иода [1608]

>>>тусу наэрно организуете с Онотоле, Альбертычем)
>>
>>а чо- они все в Мск??!
>Они в Адыгее
>Это я в столице

*** фсьо смешалось в доме обломских...

1611

Ethyl, 08-02-2016 21:13:11

ответ на: магистр Иода [1608]

>Они в Адыгее
>Это я в столице

Вот и я её хотел спросить - как устроить тусу за 1500 км одновременно?

1612

Ethyl, 08-02-2016 21:13:48

ответ на: ЖеЛе [1610]

>>Они в Адыгее
>>Это я в столице
>
>*** фсьо смешалось в доме обломских...

Главное чтоб ни обломалось в доме Смешальских, хых

1613

Ethyl, 08-02-2016 21:14:53

ответ на: ЖеЛе [1609]

>фсьо норм...
>нормальные хоромы в частном шопесдетс секторе...

посмотрел на снимок Майкопа сверху. Частного сектора тама шопездетс много.

1614

Ethyl, 08-02-2016 21:16:53

ответ на: ЖеЛе [1610]

У вас тама кстати чо с погодой - весна?

1615

Хантяра , 08-02-2016 21:16:59

чо тут этил жжот штоле

1616

ЖеЛе, 08-02-2016 21:19:15

ответ на: Ethyl [1614]

>У вас тама кстати чо с погодой - весна?

*** днем +9 ночью -4...
хз чо твориццо...

1617

Эфелида, 08-02-2016 21:19:38

ответ на: ЖеЛе [1609]

>фсьо норм...
>нормальные хоромы в частном шопесдетс секторе...

так и было задумано

1618

ЖеЛе, 08-02-2016 21:19:48

ответ на: Ethyl [1613]

они обустроились на гагарина - чутка выше "проспорта"...

1619

Хантяра , 08-02-2016 21:20:18

тоже в одыгею захотелось штоле

1620

Эфелида, 08-02-2016 21:20:43

ответ на: Ethyl [1611]

>>Они в Адыгее
>>Это я в столице
>
>Вот и я её хотел спросить - как устроить тусу за 1500 км одновременно?

вот вредный какой.
когда Йодио вернецца, может соберутся в кучку
а может и нет

1621

Хантяра , 08-02-2016 21:22:18

попшекать

1622

Хантяра , 08-02-2016 21:22:35

попшебуршулькать

1623

Ethyl, 08-02-2016 21:28:02

ответ на: Хантяра [1615]

>чо тут этил жжот штоле

Нет, НиЖЖОТ!!

1624

Эфелида, 08-02-2016 21:29:08

слабовата грит горчичка
не жжот совсем

1625

Ethyl, 08-02-2016 21:29:09

ответ на: ЖеЛе [1616]

>*** днем +9 ночью -4...
>хз чо твориццо...

тоже -4 ночью, днём от солнца начинает свё таять... бль.

1626

Ethyl, 08-02-2016 21:29:45

ответ на: Призрак Веснушки [1624]

>слабовата грит горчичка
>не жжот совсем

а некоторым скипидаром пятки намазать можем, гугугу

1627

Ethyl, 08-02-2016 21:30:20

ответ на: Хантяра [1619]

>тоже в одыгею захотелось штоле

Дык съезди, чо. В горах красиво.

1628

Эфелида, 08-02-2016 21:30:49

ответ на: Ethyl [1626]

>>слабовата грит горчичка
>>не жжот совсем
>
>а некоторым скипидаром пятки намазать можем, гугугу

главное штоп олергии не было на эфирное
ы

1629

шыш888, 08-02-2016 21:32:20

ответ на: Ethyl [1613]

дедовский дом за белой (островок между каналом и изгибом белой)
а бассейн открытый  видел? 500метров в длину.

1630

Ethyl, 08-02-2016 21:32:23

ответ на: ЖеЛе [1618]

>они обустроились на гагарина - чутка выше "проспорта"...

а кде годяич?

1631

Ethyl, 08-02-2016 21:32:44

ответ на: шыш888 [1629]

>дедовский дом за белой (островок между каналом и изгибом белой)
>а бассейн открытый  видел? 500метров в длину.

Я в нём ноги мыл...

1632

магистр Иода, 08-02-2016 21:33:27

Мы всех победим
Потому что мы - банда!!!!

1633

Эфелида, 08-02-2016 21:34:08

главное грит повалить
а дальшы ногаме затопчем
ы

1634

шыш888, 08-02-2016 21:34:36

ответ на: ЖеЛе [1616]

>>У вас тама кстати чо с погодой - весна?
>
>*** днем +9 ночью -4...
>хз чо твориццо...
помнюв 88году приехал на зимний отпуск-- -19 было. как не в адыгею приехал а кабутто из сибири не выезджал

1635

шыш888, 08-02-2016 21:35:42

ответ на: Ethyl [1631]

>>дедовский дом за белой (островок между каналом и изгибом белой)
>>а бассейн открытый  видел? 500метров в длину.
>
>Я в нём ноги мыл...
там купацо надо , балда.
или у тебя такие большые ноги?

1636

ЖеЛе, 08-02-2016 21:39:31

ответ на: Ethyl [1630]

>а кде годяич?

*** впитири...

1637

магистр Иода, 08-02-2016 21:41:21

Гадяич прогуливает

1638

Ногинова, 08-02-2016 21:48:48

ответ на: Хантяра [1619]

>тоже в одыгею захотелось штоле
Поехай
Штоле
А я в Цхалтубо хочу

1639

Эфелида, 08-02-2016 21:49:48

Ношкина
столетстозим

1640

Мурыч, 08-02-2016 21:50:35

ответ на: Ногинова [1638]

>>тоже в одыгею захотелось штоле
>Поехай
>Штоле
>А я в Цхалтубо хочу

а в преферанс -- это куда?

1641

Эфелида, 08-02-2016 21:51:42

МУРРЫЧЪ!!

1642

Ногинова, 08-02-2016 21:52:31

ответ на: Призрак Веснушки [1639]

Чмоке, крапинка

1643

Эфелида, 08-02-2016 21:52:58

ответ на: Ногинова [1642]

>Чмоке, крапинка

совсем нас позабросила

1644

Ethyl, 08-02-2016 21:53:06

ответ на: шыш888 [1634]

>помнюв 88году приехал на зимний отпуск-- -19 было. как не в адыгею приехал а кабутто из сибири не выезджал

Так Нижний вворде не в Сибири?

1645

Мурыч, 08-02-2016 21:53:44

ответ на: Призрак Веснушки [1641]

>МУРРЫЧЪ!!

ГРРРРРРРАЖДАНКА!!!

1646

Ногинова, 08-02-2016 21:54:37

ответ на: Мурыч [1640]

Мурмур, ты как меня увидел
Я редко появляюсь тут
(чмок носопуську)

1647

Ethyl, 08-02-2016 21:54:53

ответ на: Ногинова [1638]

Ногги??

1648

Ethyl, 08-02-2016 21:55:10

ответ на: магистр Иода [1637]

>Гадяич прогуливает

он еще с вами?

1649

Эфелида, 08-02-2016 21:55:32

ответ на: Мурыч [1645]

>>МУРРЫЧЪ!!
>
>ГРРРРРРРАЖДАНКА НИКАНОРОВА!!!

1650

Хантяра , 08-02-2016 21:58:00

ответ на: Ногинова [1638]

Это откудова к нам такую красивую тётеньку замелоо?

1651

balkan, 08-02-2016 21:58:22

Ногинова такая милая,всех перецеловала....
Мимими..
Здравствуй,Ногги!

1652

Мурыч, 08-02-2016 21:58:54

ответ на: Ногинова [1646]

>Мурмур, ты как меня увидел
>Я редко появляюсь тут
>(чмок носопуську)

Ногног, ты тут редко, а я-то здесь всегда
на цепи сижу
*звенит веригой, чеша ногой ухо*

1653

Ногинова, 08-02-2016 21:59:04

ответ на: Призрак Веснушки [1643]

>совсем нас позабросила
Ненене, я мониторю иногда, сидя в очереди к доктору, например
Вот сегодня читала и прям невтерпеж зайти захотелось перед сном
Родные такие
/прослезилась/

1654

Эфелида, 08-02-2016 22:01:51

ответ на: Ногинова [1653]

>>совсем нас позабросила
>Ненене, я мониторю иногда, сидя в очереди к доктору, например
>Вот сегодня читала и прям невтерпеж зайти захотелось перед сном
>Родные такие
>/прослезилась/

/протягивает бумажныя платочьки/

1655

Ногинова, 08-02-2016 22:01:59

ответ на: Хантяра [1650]

>Это откудова к нам такую красивую тётеньку замелоо?
Исчо добавь, что у нее ума нет, только мозг

1656

Ногинова, 08-02-2016 22:02:38

ответ на: Хантяра [1650]

>Это откудова к нам такую красивую тётеньку замелоо?

1657

шыш888, 08-02-2016 22:05:14

ответ на: Ethyl [1644]

я в новсибе учился

1658

Ногинова, 08-02-2016 22:05:51

ответ на: balkan [1651]

Ой! (Спохватилась)
А птица-то нецелованая!
Чмооооок в клювик

Сплю
Всё поделала

1659

шыш888, 08-02-2016 22:06:17

ответ на: Мурыч [1652]

>>Мурмур, ты как меня увидел
>>Я редко появляюсь тут
>>(чмок носопуську)
>
>Ногног, ты тут редко, а я-то здесь всегда
>на цепи сижу
>*звенит веригой, чеша ногеновой ухо*

1660

шыш888, 08-02-2016 22:08:07

чё? никаму ни нада7
нуи мну ни нада

1661

шыш888, 08-02-2016 22:11:34

ответ на: Ногинова [1653]

а жрол межды прочем тибя вспаменает по 5 раз на дню.
как ты там голая то стояла в ёбурге на транвальной остановке , а они с рихтыром пъяные мима тебы проехали .
и в салду устремились. ибо им анкоголь и танчики были милее ( ну --на тот момед)

1662

Эфелида, 08-02-2016 22:14:20

ответ на: шыш888 [1661]

>а жрол межды прочем тибя вспаменает по 5 раз на дню.
> как ты там голая то стояла в ёбурге на транвальной остановке , а они с рихтыром пъяные мима тебы проехали .
>и в салду устремились. ибо им анкоголь и танчики были милее ( ну --на тот момед)

тссс
она цпит уже, разбудишь

1663

Ethyl, 08-02-2016 22:15:01

ответ на: шыш888 [1661]

Ну , олкошы, чо, как можно милую жывую Ногиновы сменить на железные холодные танчеки??
(да и не увидили оне её просто в упор вероятно)

1664

mayor1, 08-02-2016 22:18:18

Ногенова, стой! Ты меню не поцеловала.

1665

Абрам_Левензон, 08-02-2016 22:21:31

да, блеать, феерично... вот не пойму тока... какие чувства вызывает креос - чо хочицца больше - смеяцца иле блевать. Ай донт ноу.. that' s fucked up, man.

1666

balkan, 08-02-2016 22:22:32

Они проста стисняшки ,не знали,как подойти к Ножкиной

1667

balkan, 08-02-2016 22:26:44

А нефиг,маёр,за кортиночницами волочиццо..
Тогда б тут зацеловали

1668

mayor1, 08-02-2016 22:27:09

ответ на: balkan [1666]

>Они проста стисняшки ,не знали,как подойти к Ножкиной

Зато к тибе жорле подход известен.

1669

mayor1, 08-02-2016 22:27:56

ответ на: balkan [1667]

>А нефиг,маёр,за кортиночницами волочиццо..
>Тогда б тут зацеловали

Где это я волочился? Я честно и откровенно соблазнял!

1670

mayor1, 08-02-2016 22:28:36

ответ на: balkan [1667]

>А нефиг,маёр,за кортиночницами волочиццо..
>Тогда б тут зацеловали

Ладно, не буду. Целуйте!

1671

mayor1, 08-02-2016 22:30:09

и все попередохли.

1672

Ethyl, 08-02-2016 22:30:49

ответ на: balkan [1667]

>А нефиг,маёр,за кортиночницами волочиццо..
>Тогда б тут зацеловали

они тебя тама тоже любят!
http://udaff.com/image/44/94/449446.jpg

1673

шыш888, 08-02-2016 22:31:50

ответ на: mayor1 [1669]

ты б хоть там пожыл в картинкахто нимнога, пасматрел што за персонаж.
законтачишься ещо.. пааккуратней давай.

1674

шыш888, 08-02-2016 22:34:11

ответ на: Ethyl [1663]

да , грят. зенки ужэ залили. едут и смиюцо пряники жуют. увидели там какуто тётеньку на остановке--и ну давай "она\не она" . так и пропиздячили до салды.

1675

Альбертыч, 08-02-2016 22:38:47

Преветствую уважаемых коллег!

1676

Marcus, 08-02-2016 22:39:24

ответ на: Альбертыч [1675]

Альбертыч, шоломЪ
всем одекватны добрэ вечор

1677

Эфелида, 08-02-2016 22:40:01

ответ на: Альбертыч [1675]

>Преветствую уважаемых коллег!

ыы, кревед!
добрался таки до компа?

1678

balkan, 08-02-2016 22:40:03

ответ на: Ethyl [1672]

>>А нефиг,маёр,за кортиночницами волочиццо..
>>Тогда б тут зацеловали
>
>они тебя тама тоже любят!
>http://udaff.com/image/44/94/449446.jpg
Ыыыы
Они мну не знают!

1679

Эфелида, 08-02-2016 22:40:17

ответ на: Marcus [1676]

>Альбертыч, шоломЪ
>всем одекватны добрэ вечор

Мракус, чмоке

1680

balkan, 08-02-2016 22:43:37

ответ на: mayor1 [1668]

>>Они проста стисняшки ,не знали,как подойти к Ножкиной
>
>Зато к тибе жорле подход известен.
Да тудъ не в подходе дело...

1681

шыш888, 08-02-2016 22:47:10

ответ на: Альбертыч [1675]

о! прыуэд!!
а вы где в адыгее?

1682

Marcus, 08-02-2016 22:48:45

ответ на: Призрак Веснушки [1679]

Весси кревед!

1683

balkan, 08-02-2016 22:49:48

ответ на: Альбертыч [1675]

>Преветствую уважаемых коллег!
Привет,Альбертыч

1684

Эфелида, 08-02-2016 22:53:54

куда все розбегаюца по вечерам

сибе чтоле розбежаца

1685

Эфелида, 08-02-2016 22:59:14

апять этот долбоеб
обострение чтоле весеннее
рано ещор

1686

Эфелида, 08-02-2016 22:59:36

оппа, Мурычъ не цпит
ыы

1687

Эфелида, 08-02-2016 23:00:19

с такой скоростью потерли
я и моргнуть не успела

1688

Эфелида, 08-02-2016 23:02:51

сдохле

1689

Эфелида, 08-02-2016 23:03:01

насмерть

1690

Эфелида, 08-02-2016 23:03:18

щаз бот заловит

1691

Эфелида, 08-02-2016 23:03:33

вот щаз

1692

Эфелида, 08-02-2016 23:03:42

да блин

1693

Эфелида, 08-02-2016 23:04:00

и што

1694

шыш888, 08-02-2016 23:05:07

вякреачо

1695

Хантяра , 08-02-2016 23:05:10

йа вернуля. где тётенька?

1696

Ethyl, 08-02-2016 23:05:26

ответ на: Альбертыч [1675]

>Преветствую уважаемых коллег!

Здравжел!!

1697

Эфелида, 08-02-2016 23:05:29

бот канешна жы мудаг

1698

шыш888, 08-02-2016 23:05:29

ответ на: Призрак Веснушки [1693]

спасибо за дорожку

1699

Хантяра , 08-02-2016 23:05:36

ответ на: Ногинова [1655]

>>Это откудова к нам такую красивую тётеньку замелоо?
>Исчо добавь, что у нее ума нет, только мозг

ээээ.... щьта прастити?

1700

Эфелида, 08-02-2016 23:06:04

ответ на: шыш888 [1698]

>спасибо за дорожку

на здаровье

1701

шыш888, 08-02-2016 23:06:10

ответ на: Призрак Веснушки [1697]

а то ты не знала..

1702

Эфелида, 08-02-2016 23:07:48

я вернулсо грит

* 999 :: 6,7 kb - показать
1703

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:08:02

Оооааыы,.,.,бабы!

1704

Эфелида, 08-02-2016 23:08:16

ответ на: шыш888 [1701]

>а то ты не знала..

знала. константирую.
ы

1705

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:13:36

Ура

1706

balkan, 08-02-2016 23:15:10

Чоэ?

1707

Эфелида, 08-02-2016 23:15:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1705]

>Ура

где

1708

Альбертыч, 08-02-2016 23:18:01

ответ на: Призрак Веснушки [1677]

Ога. Пока  через жёппу работает,но мы знаем,как отладить,завтра будем шнырять по городу.

Как же здесь заебисссссссссь!

1709

balkan, 08-02-2016 23:18:03

Что бы такова
Сделать плахова

1710

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:18:36

Цуко хуево просыпаца в начале ночи без колес

1711

Хантяра , 08-02-2016 23:19:22

ногеновая дурочка, йа про мозг в шаверме писал, а не в твоей черепной коробке.
это ж надо было в непонятки такие попасть.

1712

Альбертыч, 08-02-2016 23:20:00

ответ на: шыш888 [1681]

Майкоп,столица, не хухры-мухры

1713

Эфелида, 08-02-2016 23:20:30

ответ на: Альбертыч [1708]

>Ога. Пока  через жёппу работает,но мы знаем,как отладить,завтра будем шнырять по городу.
>
>Как же здесь заебисссссссссь!

нраицо?
это главное
с тебя фоты

1714

balkan, 08-02-2016 23:21:16

Вот какое недоразумение приключилось..

1715

Альбертыч, 08-02-2016 23:21:25

ответ на: Marcus [1676]

Здарофф,Бро!
Выгнали самогон?

1716

шыш888, 08-02-2016 23:21:37

ответ на: Альбертыч [1708]

гыде--"здесь"?

1717

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:24:03

ответ на: Призрак Веснушки [1707]

>>Ура
>
>где
Где где...вон балкаша дрочить собралас

1718

Диоген Бочкотарный, 08-02-2016 23:25:14

Не, ну нахну хоть.......и то дело...

1719

Эфелида, 08-02-2016 23:25:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1717]

дя7

1720

mayor1, 08-02-2016 23:26:20

ответ на: Альбертыч [1675]

>Преветствую уважаемых коллег!

Здравствуй. Как там?

1721

шыш888, 08-02-2016 23:26:23

ответ на: Альбертыч [1712]

ой! да знаю я ту столицу. исходил излазил от и до. от нашего дома до вокзала пешком 30минут ходу. столиица...
невеста у мене там была. гречанка.
на т-34 там катался--сам не освоил.
служыть там собирался.
да и щас--5 чясов и я тама. у сеструхи в гостях.

тока времени нету. летом думаю заехать.

1722

Хантяра , 08-02-2016 23:27:13

ответ на: balkan [1714]

>Вот какое недоразумение приключилось..

не ржи мну

1723

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:27:41

ответ на: balkan [1714]

>Вот какое недоразумение приключилось..
В трусы сквиртанула?

1724

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:32:14

Цуко якуцкие котлы по рентв-не хуй цобачи

1725

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:33:29

Епт,..педя

1726

Эфелида, 08-02-2016 23:33:40

точьно обострение

1727

balkan, 08-02-2016 23:33:50

ответ на: Хантяра [1722]

>>Вот какое недоразумение приключилось..
>
>не ржи мну
Ыыыы
Я знала,что тебе понравится

1728

Эфелида, 08-02-2016 23:34:20

мгновенно трут
он даже бульк сказать не успевает
гг

1729

balkan, 08-02-2016 23:35:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1717]

>>>Ура
>>
>>где
>Где где...вон балкаша дрочить собралас
Это очень хорошо и совсем не плохо

1730

шыш888, 08-02-2016 23:35:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1723]

ну и где недоразуменье.?
naturacia non discimur

1731

Хантяра , 08-02-2016 23:35:47

чочочо пертруччо штоле прорывается в мир людей из преисподней

1732

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:36:11

Смыле

1733

balkan, 08-02-2016 23:36:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1723]

>>Вот какое недоразумение приключилось..
>В трусы сквиртанула?
Распущщеный самурай

1734

mayor1, 08-02-2016 23:38:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1710]

>Цуко хуево просыпаца в начале ночи без

Ехать куда собрался?

1735

магистр Иода, 08-02-2016 23:39:28

Мну фкуснопожрэ

1736

balkan, 08-02-2016 23:40:06

Мурыч таки достиг моментальной элиминации педи.
О,мудрейший!

1737

Альбертыч, 08-02-2016 23:40:26

ответ на: mayor1 [1720]

хорошо,ога
Очень много вкусной и дешёвой еды,вина,пива

1738

Мурыч, 08-02-2016 23:41:33

ответ на: balkan [1736]

>Мурыч таки достиг моментальной элиминации педи.
>О,мудрейший!

да разве ж это моментальная
ничо, скоро сделаю, што ни одна падла не пролезет

1739

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:42:09

ответ на: balkan [1729]

>>>>Ура
>>>
>>>где
>>Где где...вон балкаша дрочить собралас
>Это очень хорошо и совсем не плохо
Ето пачотна, где теребонькнем?

1740

mayor1, 08-02-2016 23:42:19

ответ на: Альбертыч [1737]

>хорошо,ога
>Очень много вкусной и дешёвой еды,вина,пива

Я всё проебал. Чо тебя туда понесло? По делу или отдых?

1741

mayor1, 08-02-2016 23:42:51

ответ на: Мурыч [1738]

>>Мурыч таки достиг моментальной элиминации педи.
>>О,мудрейший!
>
>да разве ж это моментальная
>ничо, скоро сделаю, што ни одна падла не пролезет. ВООБЩЕ НИ ОДНА.

1742

balkan, 08-02-2016 23:43:53

ответ на: Мурыч [1738]

>>Мурыч таки достиг моментальной элиминации педи.
>>О,мудрейший!
>
>да разве ж это моментальная
>ничо, скоро сделаю, што ни одна падла не пролезет
Ну не скажиии..
У мну пока страница в тормазе-трубе обновлялась-педя уже остался в прошлом.
Отличное достижение,я щщитаю.

1743

шыш888, 08-02-2016 23:44:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1710]

смари чё нарыл. полный ящик--штук 200-250. и красный тубус полный у всех.

* аи бреф :: 52,4 kb - показать
1744

Мурыч, 08-02-2016 23:44:22

ответ на: mayor1 [1741]

>>да разве ж это моментальная
>>ничо, скоро сделаю, што ни одна падла не пролезет. ВООБЩЕ НИ ОДНА.

именно што

1745

Альбертыч, 08-02-2016 23:44:34

ответ на: шыш888 [1721]

Когда я жил в Москве,у мкея от дома до метро три мунуты идти,и чо? ыы

1746

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:45:00

ответ на: Мурыч [1738]

>>Мурыч таки достиг моментальной элиминации педи.
>>О,мудрейший!
>
>да разве ж это моментальная
>ничо, скоро сделаю, што ни одна падла не пролезет

а я предлагал рандомно банить дня на два и по платным смс восстанавливать самых нетерпеливых.
не случшаете вы коммерческую мысль.

* image :: 59,2 kb - показать
1747

balkan, 08-02-2016 23:45:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1739]

>>>>>Ура
>>>>
>>>>где
>>>Где где...вон балкаша дрочить собралас
>>Это очень хорошо и совсем не плохо
>Ето пачотна, где теребонькнем?

Да фсё уже....

Густа покраснела

1748

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:45:27

бодрой ночи

1749

Мурыч, 08-02-2016 23:47:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1746]

>а я предлагал рандомно банить дня на два и по платным смс восстанавливать самых нетерпеливых.
>не случшаете вы коммерческую мысль.

да я б с радостью, тока кто ж мне даст
гантелю сломал

1750

магистр Иода, 08-02-2016 23:47:31

Тихо вплывает в чат

1751

Альбертыч, 08-02-2016 23:48:06

ответ на: mayor1 [1740]

на меня охотились триада и якудза

1752

Эфелида, 08-02-2016 23:48:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1748]

>бодрой ночи

и вамъ

1753

Эфелида, 08-02-2016 23:49:02

ответ на: магистр Иода [1750]

>Тихо вплывает в чат

на чем77

1754

balkan, 08-02-2016 23:49:17

ответ на: магистр Иода [1750]

>Тихо вплывает в чат

Тихо пролетает над головой

1755

Альбертыч, 08-02-2016 23:49:27

ответ на: магистр Иода [1750]

Здр,уважаемый Магистр!

1756

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:49:41

ответ на: Мурыч [1749]

тебе гантели подарить? ггггг

1757

Альбертыч, 08-02-2016 23:49:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1748]

Здр!

1758

шыш888, 08-02-2016 23:50:19

ответ на: Альбертыч [1745]

столицо подразумеваэ размах.
а майкоп--прекрасный и тихий провинцыальный городижко.
отдыхать там заебато. а жыть--упаси бох

1759

Мурыч, 08-02-2016 23:50:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1756]

>тебе гантели подарить? ггггг

хы
а чо бы и нет?

1760

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:50:33

ответ на: Альбертыч [1757]

>Здр!
доброй ночи
смотри эко наковали

* image :: 94,5 kb - показать
1761

balkan, 08-02-2016 23:51:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1748]

>бодрой ночи
ДН!

1762

магистр Иода, 08-02-2016 23:51:11

ответ на: Призрак Веснушки [1753]

>>Тихо вплывает в чат
>
>на чем77

На резиновой уточке

1763

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:51:20

ответ на: шыш888 [1758]

>столицо подразумеваэ размах.
>а майкоп--прекрасный и тихий провинцыальный городижко.
>отдыхать там заебато. а жыть--упаси бох
тебя щас Йода шашкой тихо-тихо зарэжэт

1764

Эфелида, 08-02-2016 23:51:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1760]

>>Здр!
>доброй ночи
>смотри эко наковали

Овен

1765

магистр Иода, 08-02-2016 23:51:36

ответ на: Альбертыч [1755]

>Здр,уважаемый Магистр!
Вечер бобрый111

1766

Эфелида, 08-02-2016 23:51:51

ответ на: магистр Иода [1762]

>>>Тихо вплывает в чат
>>
>>на чем77
>
>На резиновой уточке

/хохотаеца/

1767

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:52:17

ответ на: balkan [1747]

>>>>>>Ура
>>>>>
>>>>>где
>>>>Где где...вон балкаша дрочить собралас
>>>Это очень хорошо и совсем не плохо
>>Ето пачотна, где теребонькнем?
>
>Да фсё уже....
>
>Густа покраснела
Фоты е? Ну хоть апиши!

1768

Хранительница личностных матриц, 08-02-2016 23:52:36

и всем здрасте

1769

Эфелида, 08-02-2016 23:52:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1768]

>и всем здрасте

здарсте!

1770

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:53:09

семерки

1771

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:53:15

бдлж

1772

Эфелида, 08-02-2016 23:53:20

тапаришки

1773

шыш888, 08-02-2016 23:53:25

ответ на: Альбертыч [1751]

>на меня охотились триада и якудза
а што --надир ивоныч не из ихних?
по фенотипу должен  иметь вазможность и тем и другим высказать своё "фу"

1774

Эфелида, 08-02-2016 23:53:32

мима

1775

магистр Иода, 08-02-2016 23:53:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1763]

>>столицо подразумеваэ размах.
>>а майкоп--прекрасный и тихий провинцыальный городижко.
>>отдыхать там заебато. а жыть--упаси бох
>тебя щас Йода шашкой тихо-тихо зарэжэт

Да какой там
Саблю мне в подарок никак не отправят, второй год пошёл
А теми, что на этот др подарили - жалко, ыыы

Вам кста от Амаркадаффи таки шолом, он вечером звонил

1776

mayor1, 08-02-2016 23:55:11

ответ на: Альбертыч [1751]

>на меня охотились триада и якудза

Понимаю, теперь они сдриснули в Майкоп и ты их преследуешь.

1777

магистр Иода, 08-02-2016 23:55:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1768]

>и всем здрасьте

Бон суар, Вашество!!!!

1778

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:55:26

ответ на: магистр Иода [1775]

>Да какой там
>Саблю мне в подарок никак не отправят, второй год пошёл
>А теми, что на этот др подарили - жалко, ыыы
>
>Вам кста от Амаркадаффи таки шолом, он вечером звонил
я его на той неделе в чате видел
он  редкий гость, я не часто заходу, однако встретились виртуально

1779

balkan, 08-02-2016 23:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1767]

>>>>>>>Ура
>>>>>>
>>>>>>где
>>>>>Где где...вон балкаша дрочить собралас
>>>>Это очень хорошо и совсем не плохо
>>>Ето пачотна, где теребонькнем?
>>
>>Да фсё уже....
>>
>>Густа покраснела
>Фоты е? Ну хоть апиши!

Я в такие моменты не могу телефон держать в  руках,гугеге
Так что сельфи нет.
Ну а так..
Это было неаписуемо!

1780

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:55:29

ответ на: шыш888 [1758]

>столицо подразумеваэ размах.
>а майкоп--прекрасный и тихий провинцыальный городижко.
>отдыхать там заебато. а жыть--упаси бох
А вот Сибай.., геге

1781

шыш888, 08-02-2016 23:55:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1760]

хозяин--знатный овцевод? или просто по знаку зодияка--овен?

1782

balkan, 08-02-2016 23:56:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1768]

>и всем здрасте
Доброй ночи

1783

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:56:31

ответ на: шыш888 [1781]

>хозяин--знатный овцевод? или просто по знаку зодияка--овен?
хозяин , похоже,  баран без вкуса, но с деньгами

1784

mayor1, 08-02-2016 23:56:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1768]

>и всем здрасте

Здрасьте

1785

магистр Иода, 08-02-2016 23:57:31

Лбя, надо бы в караоке сходить

1786

Альбертыч, 08-02-2016 23:58:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1760]

Этож кед такая красота?

1787

mayor1, 08-02-2016 23:58:36

ответ на: шыш888 [1781]

много ржал

1788

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:58:39

ответ на: магистр Иода [1785]

>Лбя, надо бы в караоке сходить
видел гедавно кароке с названием
БАРдляДЕЛ

1789

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2016 23:58:41

ответ на: balkan [1779]

>>>>>>>>Ура
>>>>>>>
>>>>>>>где
>>>>>>Где где...вон балкаша дрочить собралас
>>>>>Это очень хорошо и совсем не плохо
>>>>Ето пачотна, где теребонькнем?
>>>
>>>Да фсё уже....
>>>
>>>Густа покраснела
>>Фоты е? Ну хоть апиши!
>
>Я в такие моменты не могу телефон держать в  руках,гугеге
>Так что сельфи нет.
>Ну а так..
>Это было неаписуемо!
Распутница

1790

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2016 23:58:54

ответ на: Альбертыч [1786]

>Этож кед такая красота?
в сети нашел

1791

магистр Иода, 08-02-2016 23:59:36

Был бы у меня такой кот, я может быть никогда бы не женился (с)

1792

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:00:10

*переписала всех не поздоровавшихся*

1793

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:00:21

запосчу для баклана суровое и мужественное тело Жорлы,
пока он отсутствует

* image :: 99,9 kb - показать
1794

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:00:32

18 00

1795

шыш888, 09-02-2016 00:00:45

ответ на: шыш888 [1781]

1749 пасматри

1796

магистр Иода, 09-02-2016 00:01:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1788]

Гыгыг
Паем Армянское караоке
Недорого
Красивым детям -два рубля (с)

1797

Эфелида, 09-02-2016 00:01:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1792]

>*переписала всех не поздоровавшихся*

санкцыи??
ы

1798

balkan, 09-02-2016 00:01:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1789]

Сама с собой-это целомудрие

1799

магистр Иода, 09-02-2016 00:02:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1793]

Сбил его наш лётчик Ли Си Цин (с)

1800

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2016 00:02:52

Облъ,еблонетяна Олешу кажут

1801

Мурыч, 09-02-2016 00:04:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1792]

>*переписала всех не поздоровавшихся*

йа кивнул!!!

1802

шыш888, 09-02-2016 00:05:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1788]

у нас пиздатая была едальня+ казино. БарСук.
а есть рюмачьная БезДна.
кафе было ВдвоеЛучше--спаршываю вдвое лучше чего?. ответ: соседнего--а там кафе "лучшее".
на одно стороне кафэ Летучая мышь--на другой--Сова. ( сова жрёт мышь. канкуренты)

1803

balkan, 09-02-2016 00:06:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1793]

>запосчу для баклана суровое и мужественное тело Жорлы,
>пока он отсутствует
Какое великолепие!

1804

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:06:26

ответ на: Альбертыч [1786]

Альбертыч, ну ээээээ..  я понимаю все, но скромней что ли надо.

* image :: 89,9 kb - показать
1805

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:07:04

ответ на: balkan [1803]

>>запосчу для баклана суровое и мужественное тело Жорлы,
>>пока он отсутствует
>Какое великолепие!
вот, фантазируй хоть всю ночь теперь

1806

шыш888, 09-02-2016 00:07:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1793]

а где арапска вязь на плоскостях?

1807

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:11:59

ответ на: шыш888 [1806]

>а где арапска вязь на плоскостях?
это секретная информация,
к тому же на фото только спина нашего секретного героя

1808

Эфелида, 09-02-2016 00:12:50

ответ на: шыш888 [1806]

>а где арапска вязь на плоскостях?

чернила симпатические
гг
нагреть надоть

1809

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:13:16

ответ на: Призрак Веснушки [1808]

>>а где арапска вязь на плоскостях?
>
>чернила симпатические
>гг
>нагреть надоть в нужных местах

1810

шыш888, 09-02-2016 00:15:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1807]

падумываю скачать, распечатать на кальку и в следущую пъянку са жролой перевести это ему на кожу.
он будет даволен. наверна.

1811

mayor1, 09-02-2016 00:15:41

ответ на: balkan [1803]

пароксировала?

1812

Эфелида, 09-02-2016 00:15:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1809]

>>>а где арапска вязь на плоскостях?
>>
>>чернила симпатические
>>гг
>>нагреть надоть в нужных местах

угу. пятки прокалить.

1813

шыш888, 09-02-2016 00:16:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1809]

>>>а где арапска вязь на плоскостях?
>>
>>чернила симпатические
>>гг
>>нагреть надоть в нужных местах
мсье панимает в извращениях

1814

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:17:37

ответ на: шыш888 [1810]

>падумываю скачать, распечатать на кальку и в следущую пъянку са жролой перевести это ему на кожу.
>он будет даволен. наверна.
ну обычно на пьянки Жорло приходит уже подготовившись,
так что проблем не будет

1815

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2016 00:18:19

вот только если на рисунках будут технические неточности, крику потом не оберешься

1816

mayor1, 09-02-2016 00:19:12

ответ на: шыш888 [1810]

на кошках сначала потренируйся

* tmpGF5rxj :: 101,5 kb - показать
1817

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:19:27

ответ на: Мурыч [1801]

не считаецца

1818

шыш888, 09-02-2016 00:21:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1815]

>вот только если на рисунках будут технические неточности, крику потом не оберешься
вот это--точьно!!!

1819

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:23:21

Список покупок на завтра:
шпаклевка
шпатель
чулки
карандаш для ногтей

1820

Мурыч, 09-02-2016 00:24:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1817]

>не считаецца

согласно женевской конвенции!!!

1821

Эфелида, 09-02-2016 00:28:13

/впала в спячьку/
свем ДН!!

1822

Мурыч, 09-02-2016 00:30:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1819]

>Список покупок на завтра:
>шпаклевка
>шпатель
>чулки
>карандаш для ногтей

у меня скромнее:
midi-клавиатура
ssd-диск
припой для пайки аллюминия
разное

а вот на продаааааажу...

1823

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:31:42

ответ на: Мурыч [1820]

хуенции
*уведите его обратно в казематы*

1824

Мурыч, 09-02-2016 00:36:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1823]

>хуенции
>*уведите его обратно в казематы*

эй! меня оттуда выгнале, теперь отсюда выгоняют?
*горько усмехаеца*

1825

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:36:41

ответ на: Мурыч [1824]

да кто тебя выгонит, ты ж памятник

1826

Мурыч, 09-02-2016 00:52:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1825]

>да кто тебя выгонит, ты ж памятник

*застывает в монументальном положении*

1827

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 00:53:29

ответ на: Мурыч [1826]

*приводит детей на экскурсию*

1828

Мурыч, 09-02-2016 00:54:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1827]

>*приводит детей на экскурсию*

*вешает табличку "икспанаты рукаме не задушишь не убьёшь"*

1829

balkan, 09-02-2016 01:00:52

Оборжака

1830

Мурыч, 09-02-2016 01:00:52

создатели сони вегаса знойные леголасы, какова хуя он мкв не опознаёт
15 минут ещё конвертить буит, а так хотелось поспать

1831

balkan, 09-02-2016 01:02:22

*залипла над кам.1836*

1832

Мурыч, 09-02-2016 01:03:41

ответ на: balkan [1831]

>*залипла над кам.1836*

* 1409994798792 :: 91,9 kb - показать
1833

шыш888, 09-02-2016 01:08:30

ответ на: Мурыч [1830]

у мне ребёнак просил поставить эту сони веган. я так и думал што какая то дорогая и беспантовая хуерыга.

1834

Мурыч, 09-02-2016 01:09:44

ответ на: шыш888 [1833]

>у мне ребёнак просил поставить эту сони веган. я так и думал што какая то дорогая и беспантовая хуерыга.

ви-блогер растёт хыхыхы
дорогая, беспантовая, но фактически ничево другова нет

1835

шыш888, 09-02-2016 01:10:10

ответ на: Мурыч [1822]

а припой для олюминия--разве не алюминий? ну типа ад00. или там флюс ещё какй нить?

1836

Мурыч, 09-02-2016 01:10:57

ответ на: шыш888 [1835]

>а припой для олюминия--разве не алюминий? ну типа ад00. или там флюс ещё какй нить?

падумай вот сам -- как ты буишь паять алюминий алюминием? што при этом расплавицца должно?

1837

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 01:11:32

ответ на: Мурыч [1836]

мозги

1838

Мурыч, 09-02-2016 01:12:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1837]

>мозги

не так. надо артистичней.
моооооооозгиииииииииии

1839

шыш888, 09-02-2016 01:12:17

ответ на: Мурыч [1834]

нуда. и просил для бложыка сваево сранова. падпищщиков 15 аднаглазнеков.
ладно--научица чемунить , што стоит показывать--поставлю.
или к тому времени ещо чо появицо--ты и порекомендуешь.
пока--нехуй казать.

1840

Хранительница личностных матриц, 09-02-2016 01:13:24

ответ на: Мурыч [1838]

ну куда уж нам до вашей техники похмельной школы

1841

Мурыч, 09-02-2016 01:13:25

ответ на: шыш888 [1839]

>нуда. и просил для бложыка сваево сранова. падпищщиков 15 аднаглазнеков.
> ладно--научица чемунить , што стоит показывать--поставлю.
>или к тому времени ещо чо появицо--ты и порекомендуешь.
> пока--нехуй казать.

да я-то сам в этой теме ниочинь
так, по настроению бросаюсь и делаю што-то несуразное
вот как щас блеать

1842

Мурыч, 09-02-2016 01:14:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1840]

>ну куда уж нам до вашей техники похмельной школы

и техники похмельной смерти.
тут нам равных нет, то да

1843

шыш888, 09-02-2016 01:18:29

ответ на: Мурыч [1836]

я паял крайний раз 20лет назад.
зато резал цыстерну люминевую плазмой. а она не резалась--дырку делаешь, соплом ведёшь--10см--а сверху по резу ужэ застыл люминь..
ну в прибороной технике толщин 40мм люминя не бывает . наверно.
у сплавов люминя--чем выше чистота тем выше Т плавления. может  и можно на этой разницэ играть? хз.

1844

шыш888, 09-02-2016 01:20:14

ответ на: Мурыч [1842]

>>ну куда уж нам до вашей техники похмельной школы
>
>и техники похмельной смерти.
>тут нам равных нет, то да
momento грит  и в morge

1845

Мурыч, 09-02-2016 01:20:53

ответ на: шыш888 [1843]

>я паял крайний раз 20лет назад.
> зато резал цыстерну люминевую плазмой. а она не резалась--дырку делаешь, соплом ведёшь--10см--а сверху по резу ужэ застыл люминь..
> ну в прибороной технике толщин 40мм люминя не бывает . наверно.
>у сплавов люминя--чем выше чистота тем выше Т плавления. может  и можно на этой разницэ играть? хз.

ну вот в том и беда, што у нево температура плавления большая, и оксидная плёнка по всей площади.
я уж тут папробывал паяльной лампой хуйнуть -- чуть хату не спалил хыхы

1846

шыш888, 09-02-2016 01:26:22

ответ на: Мурыч [1845]

дык чё--завтра сам не знаешь чё покупать?
мне каааэцца што тебе посоветуют паять как титан--с раскислителем какимнить.
на место пайки положыть кусочек аспирина. а паять всё тем жэ люминем. марку почище взять.
я уж всё забыл --так што на мои бредни не обращай внимания

1847

Мурыч, 09-02-2016 01:31:19

ответ на: шыш888 [1846]

>дык чё--завтра сам не знаешь чё покупать?
> мне каааэцца што тебе посоветуют паять как титан--с раскислителем какимнить.
> на место пайки положыть кусочек аспирина. а паять всё тем жэ люминем. марку почище взять.
> я уж всё забыл --так што на мои бредни не обращай внимания

да я и не обращаю...

1848

шыш888, 09-02-2016 01:37:27

ответ на: Мурыч [1847]

хых.. всё. закончил выёбывацо не по делу.
спать.
сайё нара.

1849

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:09:26

срете, да?
ктота дажы и не по делу дажуя песдид

1850

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:10:05

ПАДЪЕМ!!!11111

1851

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 05:17:59

ПЫЩЬПЫЩЬ

1852

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:18:32

паттвижржрдаетя старый тези пра дискретна валнавую тиорею дячя

1853

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:18:57

БЖЫБЖА!!11

1854

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:21:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1851]

монеаг, носрал фчира в ситин??7

1855

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 05:22:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1854]

>монеаг, носрал фчира в ситин??7
Ни хуйа бялдт я теперь тока с работы могу там црать - дома в жбане ггг

1856

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:25:17

Токио намерен "упорно вести переговоры" с Москвой за возвращение Курил
____________
ета ани проста исторею пра тааищя Волобуева незнамо

1857

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:26:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1855]

>>монеаг, носрал фчира в ситин??7
>
>Ни хуйа бялдт я теперь тока с работы могу там црать - дома в жбане ггг
хихихи
мне кажыццо, бждолы штойта падазревают! ©

1858

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 05:28:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1857]

Кекеке, отож

1859

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:29:28

ОАЭ заявили о своей готовности к наземной операции в Сирии
_________________
ойблять, не делайте мне так смищьноъ

1860

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:32:00

В Воронеже спасатели поймали сбежавшего из грузовика тигра
______________
таааак, вот здесь ентереснее
нет ли тут следа марка и панаехафшева па случяю лобрэ с кара-мурзой шеш-бешем??77

1861

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:33:41

В США на АЭС рядом с Нью-Йорком произошла утечка радиоактивной воды
_____________
пральна, пусть вас там зальет нахуй радевактивнай вадой ваще свех

1862

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 05:37:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1859]

Чо, писдилка намечаеццо??77

1863

RotvaleZ, 09-02-2016 05:37:39

Йа буду учавствовать

1864

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 05:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1861]

>В США на АЭС рядом с Нью-Йорком произошла утечка радиоактивной воды
>_____________
>пральна, пусть вас там зальет нахуй радевактивнай вадой ваще свех
Давно пора. ещощ пусть кококолу из етой вады делают

1865

RotvaleZ, 09-02-2016 05:39:46

“А что вы хотите, чтобы я сделал? Пошел на военный конфликт с Россией? Этого, вы хотите?" ответил Керри сотруднику гуманитарной миссии /ц/

1866

RotvaleZ, 09-02-2016 05:41:43

Ведущий дипломат Америки также сказал, что стране грозит еще три месяца бомбежки, которая уничтожит оппозицию /ц/

Нада бомбить значед

1867

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:42:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1862]

>Чо, писдилка намечаеццо??77

ну типа как дети в песочнеце пиздяца за совочек.
из эмираччегов вояки ояебу каэш
саудиты папижже, но тоже гвоно
иракцы-те могуд ввалить игого, хоть там и арьмее как таковой хуй да нихуя
но бобрые посоны такие, ога, общяля мну с ихнеме жынираляме
многее в саюзе ещро учились и дажы парюскенама тызыком нимноа труляля

1868

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:43:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1866]

все. нет, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ заявления госдупы сшп ИДУТ С МЕСТА С ПЕСНЕЙ НАХУЙЙЙЙЙ ШААААААМ АРШ!!11111 (звучит "Прощянее "Славянки"")

1869

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:46:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1866]

>Ведущий дипломат Америки также сказал, что стране грозит еще три месяца бомбежки, которая уничтожит оппозицию /ц/

>Нада бомбить значед

омерего??7
да давно пора

1870

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:47:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1864]

>>В США на АЭС рядом с Нью-Йорком произошла утечка радиоактивной воды
>
>>_____________
>
>>пральна, пусть вас там зальет нахуй радевактивнай вадой ваще свех
>
>Давно пора. ещощ пусть кококолу из етой вады делают

дадада, и деточкам своим ненаглядным подают на зафтрик, абъед унд ужэнъ
а в раиссе закрыть нахуй заводы эти нестрле, сосисолу, песпико и ижэ с ниме

1871

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:52:31

чочо по матрёхамъ?

1872

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:52:59

жырафле-жырафля

1873

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:53:16

и прмкнфш хуйпесда

1874

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:53:36

и вне за пно ДБ

1875

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:53:36

188о

1876

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:53:56

Жрл двй нхн

1877

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:54:04

никаких бль аднатыщщявасимьсод

1878

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:54:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1876]

>Жрл двй нхн
гвн впср

1879

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:54:34

изза острава на стержень

1880

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:54:43

нос tard

1881

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:54:45

мат матрёха

1882

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:54:48

цм

1883

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:54:50

ор рещщ

1884

RotvaleZ, 09-02-2016 05:54:51

да вы демоны1

1885

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:54:53

оллыц

1886

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:55:27

щторы подбери!!11

1887

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:55:29

nose tart, грит

1888

RotvaleZ, 09-02-2016 05:55:40

поработать некогда, нахенг за нахенгом

1889

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:55:45

шорты подбери

1890

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:55:47

по поросеночной дороге бль

1891

RotvaleZ, 09-02-2016 05:55:53

нопасаран111

1892

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:55:57

в ал ор

1893

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:55:59

пу77укп

1894

RotvaleZ, 09-02-2016 05:56:00

хп

1895

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:56:02

шпроты грит подотри

1896

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:56:02

ми лв апр

1897

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:56:04

цо оц

1898

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:56:06

цпц д

1899

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:56:23

да ебаный конь

1900

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:56:56

как конь об авёс

1901

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:57:04

ответ на: ДэвидБездуховны [1887]

>в nose fart, грит

1902

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:57:28

как конь на берёзе повесился

1903

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 05:57:41

сабаки ходют.. /с/

1904

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:58:03

а за ним и кот
жопай наперде

1905

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 05:59:18

тада 1999 и линолеум

1906

RotvaleZ, 09-02-2016 06:01:14

геополитика германской школы Карла Хаусхофера стала концептуальной основой идеологии «жизненного пространства», экономической самодостаточности и культурной экспансии национал-социализма Третьего Рейха /ц/

1907

RotvaleZ, 09-02-2016 06:01:47

Примером организации семьи народов построенной на этике (что можно и что нельзя) и неотвратимости наказания за нарушение запретов и измену выступает Единое государство Чингисхана (Yeke Mongγol ulus) в XIIIвеке включавшее территории Китая, Сибири, Центральной Азии, Тибета, Ирана, Ближнего Востока и восточной Европы. Где Великая Яса (свод запретов и правил) состояла всего из 64-х пунктов, власть была выше собственности, духовное было выше материального, все вероучения были равны, действовал принцип круговой поруки, а в финансах не было ссудного %% /ц/

1908

RotvaleZ, 09-02-2016 06:02:07

В середине ХХ века практически в границах былого Единого государства Чингисхана на идеях справедливости и антизападного военного союза сложился Социалистический лагерь Сталина /ц/

1909

ДэвидБездуховны, 09-02-2016 06:02:52

с партянами низзя

1910

RotvaleZ, 09-02-2016 06:04:58

я тезисно

1911

Лао Цзы, 09-02-2016 06:05:02

здрасте, скоты. по утрам срёте

1912

дрындоконь {хамло}, 09-02-2016 06:05:03

Серите? Ну-ну...

1913

RotvaleZ, 09-02-2016 06:05:27

даю вам пищу для ума или срача, кто как того

1914

Лао Цзы, 09-02-2016 06:08:16

срутс

1915

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:09:13

ответ на: дрындоконь {хамло} [1912]

>Серите? Ну-ну...
о, дыня.
калин дарь пренёсъ??7

1916

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:10:13

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

1917

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:12:39

скрг скрг скрг нопремер

1918

Лао Цзы, 09-02-2016 06:13:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1916]

у тя загатовлен этат шаблон?

1919

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:17:12

ответ на: Лао Цзы [1918]

>у тя загатовлен этат шаблон?

да, у меня загатовлен етат шабли

1920

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:22:30

ЗАГАТОФФЬ ШЛОБНО!!1111 ЗАГАТОФФЬ ШЛОБНО СУКА!!11

1921

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:23:29

здохле а5
оч харашо
а мну бойкальчега хлебну, ога

1922

RotvaleZ, 09-02-2016 06:25:29

Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения

1923

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:26:01

сранна, карзины нихт, а тут тожы цдхл
пдтвржд стрй тз

1924

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:26:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1922]

>Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения
хехе, на ету хуйню далжна вхитесхарк выманиццо

1925

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:28:01

расселись как на афтавагзае г.Клину

1926

дрындоконь {хамло}, 09-02-2016 06:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1915]

>калин дарь пренёсъ??7

Щяз Онотоле проснецца, карзину вывалит, будет и гербарий
штоп два раза не вставать

1927

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:28:59

Ебитесь в шрагу. Ваш Шаблон

1928

Лао Цзы, 09-02-2016 06:31:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1927]

>Ебитесь в шрагу. Ваш Шаблон

проще фсего ебацца сразу ф шаблон

1929

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:32:00

ответ на: дрындоконь {хамло} [1926]

>>калин дарь пренёсъ??7
>
>
>
>Щяз Онотоле проснецца, карзину вывалит, будет и гербарий
>
>штоп два раза не вставать

ну Онотоле пака праснеццо, мона ужре вайну Англии абъевить и выеградь ея
А нахуй нам англея?77
чо там харошыва ессь?77
туман один и сракля
не.
тада не англее
тада мадагаскару
там и ваевать не ннннада
заежжай и жыви, еба
тепло, а5 жы
тока новерна повуков свякех и жужелиц кучя и змей едовитых с мортышкоме и кракадайлами

1930

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:33:04

Чорнэ шрааагааа чо ты вьесся над маееееюююю галавооооой ты дабыычии не даждееессяяя чорни шрааагаа я не твооой

1931

RotvaleZ, 09-02-2016 06:33:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1924]

>>Ебитесь в шаблонЪ, ваш стереотип поведения
>хехе, на ету хуйню далжна вхитесхарк выманиццо
ненене
Вод для нее:
Ебитесь в модель поведения, ваша ментальность

1932

Лао Цзы, 09-02-2016 06:35:15

ебитесь в бабо, в этом ваще-та и прикол

1933

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:36:03

Западные реки: Самбирану, Махаджамба, Бецибука, Маниа, Северная и Южная Махавави, Мангуки, Унилахи, Икупа и Мандраре.

1934

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:37:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1933]

Маниа - песдатое название

1935

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:38:50

Список пауков Мадагаскара включает большое количество эндемичных видов.

1936

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:39:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1934]

ыыы, да там све песдатые

1937

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:41:07

еббббаццо-сраццо
чють сцролл не сломал на списке эндемичьных повуков мадахащькара

1938

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:42:15

ваще повуков разных вворде кагъ более 4оооо изведанных видафъ
и на верняка ещро 1оо5оо неизведанных

1939

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:44:29

Глагне ннада знать каких жыфтонов можно жрать на мадагаскаре

1940

snAff1331, 09-02-2016 06:46:31

здравствуй, бабушка-Паукъ
йа твой бедный мелкий внук

1941

Лао Цзы, 09-02-2016 06:47:53

эндемика - отдельная тема... буд ещё про бигимотов потрещите

1942

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:47:57

прекольни повуки каторыя микроповуки, с 1 мм кедта плюс педипальпы стока жы
ёбс такие на майку или на руку и палзут (абычна на руку)
а ти руку вверьхь падымае, и он ломись вверь на палец.
вниз чота ани не идуд, хз, мож башка крофь прелевает или внутреннее енструкцые па управленею жизнедеятельнастью не пазваляэ.
на палец запалзет наверьхь и довай там клей свой разбрызгавадь и ветра ждать папутнава.
иной раз пападаютя повуки-тармаза или тупо ветра нет
преходеццо сдувать
зачем мну мятые повуки в адежде?77 нинада мну

1943

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:49:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1939]

>Глагне ннада знать каких жыфтонов можно жрать на мадагаскаре
ога, моччяздь ннннада езучить
а то сажреж слона какованить, патом дрищщи 3 дня

1944

snAff1331, 09-02-2016 06:50:14

у мну под ванной жывёт паучиха марь иванна. Домашняя, скромная, застенчивая

1945

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:51:23

а ещро повукаме в деващигъ смищьно кедатя
ани так вижжядж, гыгы

1946

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:52:26

нопремер павукЪ

* 1438178206_dfewr4_w247022 :: 43,5 kb - показать
1947

RotvaleZ, 09-02-2016 06:55:31

Заставить чорную вдову сбацадь тарантеллу

1948

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:56:16

тут паказывале па маей планете шышталь или па заапарку пиздилово двух повукофф
адин реликтовый, сиднейский какойтатам атчзх, другой саврименный, повук-волк

перьвый тормаз но мощьне, а фтарой бырый, но паслабее
па весовой категорее премерна равны
пра яды не помню, чо там за яды у них

карочи, стаяли, пальцы гнуле свои пару менуд, расползись со словами "да я твой дом труба шятяль" - - "да я твой мам транвал садил"

хехе, напомнело, как коты хуями меряюццо на улецце

1949

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 06:58:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1946]

ыыы, ми в арабее чота шлепаем такие па пуздыне, и ктойта - о, тарантул!

а он сцуко пыльный, хуй увидеж бль
сидит такой на грунтЕ и зыред, чо там за стадо ебланов набежалло
патом развернуля и паполз такой, типа "понаехало тут"

1950

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 06:58:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1943]

гугеге хоботЪ

* NptYvCiWSVA :: 61,2 kb - показать
1951

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:00:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1949]

он жэж ядовитый вворде

1952

RotvaleZ, 09-02-2016 07:00:47

Предлагаю энергично досрать до мегадевятог и йа обедать изволю пойти

1953

RotvaleZ, 09-02-2016 07:01:40

Ф столоффку миасаканбената, если чо

1954

RotvaleZ, 09-02-2016 07:02:13

Заморить червячка, тасскать

1955

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:02:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1952]

>Предлагаю энергично досрать до мегадевятог и йа обедать изволю пойти
даахуел шышталь, тут заффтрека ещро не было

1956

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:03:41

абет не в силах сибя атменить

1957

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:03:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1950]

>гугеге хоботЪ
ета пелдокам токия блюда сервировать, геге

1958

Пробрюшливое жорло, 09-02-2016 07:06:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1951]

>он жэж ядовитый вворде
ну тащемта повуги све ядовитыя без исключенея
укус тарантула премерна как укус осы
пабалит и перестанед, дажы можна не абсираццо жыдко

другое дело в переносимости арганизьму
ведь у некатарых и укус осы можыд вызвадь мертвый труп убитава пакойнега
саатвецн и тарантул тоже

1959

Лао Цзы, 09-02-2016 07:06:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1953]

>Ф столоффку миасаканбената, если чо

оооо,сталофка, это мегавещь. тока от меня тока на машине доедешь, в доступе пешем нет. если б рядом была столовка я б там хрючил постоянно

1960

RotvaleZ, 09-02-2016 07:09:24

Время срать, а мы не ели /ц/

/съебалсо ф столофку/

1961

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 07:11:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1958]

тагтада, у мну был знакомэ чювак - иво кагта укусила пчело и пришлось скорую вызывать и от анафилактического шока откачивать. А иво батя наоборот по пасеке ходил даж без перчаток, тока в наморднеге. Похуй иму ети пчолэ были

1962

Лао Цзы, 09-02-2016 07:20:16

у мну в минске в сталофке - халадник, 2 салата/пюреха/сметана и кампот - 60 тыщ/3 бакса. я п так жрал, если п сталофка рядом была

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg