Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не взяли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не взяли - к чертям
И ни к гуриям, в ад
Плачут в Бардо:
- Заибалл! - говорят

Спрятался Пётр
У Ворот, в анашу...
- Ладно, братва!
Всё равно не спешу

Западный Рай
Амитабха-отец:
- Снова, Сынок
Ты устроил звездец!
Хватит уже. Вот Нирвана - прошу!
- Рано, папА! Йа ищо подышу!

snAff1331 , 19.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 19-05-2015 06:53:28

фсьо смешалось в доме оправления релегиозных обрядов...

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 06:56:10

пачтишта первонах

3

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 07:03:41

чявэээй?!?!

4

kardamon, 19-05-2015 07:06:17

в пятёрке

5

Рихтер, 19-05-2015 07:06:42

чево ета? стехи? паезея?

6

kardamon, 19-05-2015 07:07:28

таких не берут в нарконафты.

7

kardamon, 19-05-2015 07:07:54

доброе утро всем.

8

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:09:43

миди макси, нирвана, все нормально, пака

9

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:10:17

ну нихххуясебе

10

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:15:01

ну и рожы (ц)

11

Рихтер, 19-05-2015 07:15:09

гоните епонца! а то щас все засрет керпидонтаме

12

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:15:17

и да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙ!!11

13

Рихтер, 19-05-2015 07:15:49

ответ на: kardamon [7]

>доброе утро всем.

здароу

14

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:16:35

Это день ясности белого огня Восточной стороны, в этом белом чистом пламени заключены Счастье Проникновения и Мудрость Зерцала. В этот же день явится за грешником ад, растворит свою страшную пасть, откуда струится темный свет. Злые дела или гнев могут толкнуть тебя, потянуть непреодолимо к дымчатому темному свету Ада. Он покажется таким теплым, согревающим. Жесткий блеск спасения устрашит. Не гляди в ту как будто ласковую дымчато-темную сторону. Это путь в адовы миры, откуда долгим будет путь наружу. Стерегись гнева, в особенности здесь, в Бардо. В этот второй день ты еще можешь увидеть оставшихся позади, в земной юдоли, услышишь, как они спорят, разделяя твое имущество. Поймешь, что позабыла тебя любимая жена. Не дай Бог, ты разгневаешься — вмиг потянет к себе темный свет и растворится адова дверь.
Шесть божественных фигур-знаков появятся в ореоле радужных полос.
Придет Несокрушимый Будда Востока. У него ярко-синее тело, окутанное чистым белым светом. Он едет на троне-слоне и держит скипетр с пятью шипами в своей руке. Его обнимает Локана, Богоматерь Мудрости Зерцала. Им прислуживают и сопровождают два мужских божества: Любовь и Порядок; и два женских: Красота и Свершение.
Ясное, чистое белое пламя так ярко сверкает, так слепит, что глазам больно на него глядеть. Ясный белый огонь смешан с дымчатым черным светом, этим агатовым цветом светятся Ад и Зло. Худое в человеке отвергнет слепящее белое пламя, как чужое, и устранится человек. Соблазнится он и последует за дымчатым, мерным огнем. Удержись от соблазна: дымчатый черный огонь ведет к страданию, к неопределенному и Беззащитному Будущему.
Вглядись в яркое сияющее белое пламя и вбери его в Себя. Пусть Богоматерь Зерцала в этот миг соединится с тобою, распознавшим себя в Белом пламени.

15

насильник правой руки, 19-05-2015 07:17:05

ответ на: kardamon [7]

и тебе, чучело

16

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:17:57

хлорелло-вечерелло
то есь, тьфубль - сморкаллось!!1
тоись банавворд - светалло!!1

17

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:18:33

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
Будь внимателен и слушай! Это день, когда явится Будда-Херука, Будда Мужественности, из центра Круга (мандалы) Разума. Он является потому, что ты не стал никем из тех Божеств, которые приходили к тебе ранее.
Наше истинное устройство можно уподобить Храму, который во время жизни мы строим, иль разрушаем. Теперь, вне жизни, разглядывая четыре Предела Храмового Круга, начиная сверху, мы встречаем живые Воплощения своих усилий, желаний, мыслей и не можем в них узнать себя. Ибо Храм мы не видели в Яви и воспринимали лишь Аллегорию, тогда как воспринимать надо буквально! «Будьте как дети!» — сказал Христос, сиречь не наивны, но буквальны!
Будда Мужественности одет темно-коричневым цветом и светится пламенными языками. У него три головы и в каждой три широко раскрытых глаза. У него тесть рук и четыре ноги. Левый лик — красный, правый — белый. В центре — Лик темно-коричневый. Его головы обрамлены венком из черепов и увенчаны Знаками Луны и Солнца. С плеч его свешивается гирлянда из человеческих отрубленных голов, нанизанных на вервь из черных змей.
В его первой правой руке Колесо; во второй — Меч; в третьей — Боевой Топор.
В первой левой руке у него колокольчик; во второй — череп; в третьей — соха. У него ужасающий взор и он все время смигивает, мигает очами. Зубы высунуты наружу и заходят верхние за нижние.
Он говорит грохочущим, взвизгивающим голосом. Власы его топорщатся и светят красно-коричневым пламенем.
Его обнимает Кротишварима, Богоматерь Женственности. Правая ее рука закинута ему за шею (шея одна — три головы). Левой рукой она подносит ему ко рту раковину, наполненную кровью. Оба тела светят ярким огнем, оба несут скипетры пламенные. Одна нога у неё согнута, другая — прямая.
Их несут на платформе рогатые существа: наполовину орлы, наполовину люди.
Не бойся! Не поддавайся мороку! На самом деле, это Небесные Отец — Мать Вайрочана, однако в Мыслях твоих они теперь выглядят по-иному. Отвергнутые, они Любовь заменили Гневом.
Узнай их, допусти, как они есть, и прими их в себя, в свой Храм — и спасешься!
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
В этот день Важра-Херука, Будда Ордена Важра, придет с Восточной Стороны. Он лишь потому является тебе, что ты не распознал приходивших прежде него. Он белого цвета и окутан пламенем. Подобно Будде восьмого дня, у него три головы с тремя глазами в каждой, шесть рук и четыре ноги. Кто способен, пусть разгадает эту печать. Разгаданный Знак открывает Ворота Востока.
В его первой правой руке скипетр; во второй — череп; в третьей — боевой топор.
В его первой левой руке — колокольчик; во второй — наполненный кровью череп; в третьей — соха. Его нежно обнимает за толстую шею Важра-Кротишварима, Богоматерь Ордена, правой своей рукой. Левой рукой она подносит ко рту ему красную раковину с кровью.
Не бойся! Эта парочка на самом деле переодетые Божественный Отец и Мать Аксобия. Так они выглядят в твоих размышлениях. Попробуй их разгадать, узнать и принять за тех, кто они на самом деле. Воскликни: «Узнал!» Это Нераздельная Мудрость и Несокрушимость! Тут же для тебя распахнутся врата, и ты, став тем, что разгадал, войдешь в спасительный Восточный Край своего окоема.
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
Этот день принадлежит Ратна-Херуке, Будде Ордена Драгоценного Камня Юга. И он приходит лишь оттого, что не распознал ты до него приходивших.
Он желт и в пламени. Подобно другим двум до него, обладает трехглазыми головами, шестью руками и стоит на четырех ногах.
В первой руке у него изумруд; во второй — трезубец; в третьей — булава. В первой левой руке он держит колокольчик; во второй — череп с кровью; в третьей — трезубец. Его обнимает Божественная Матерь Ратна-Кротишварима. Правую руку она закинула ему за шею, а левой подносит ко рту кровью наполненную красную раковину.
Попробуй не испугаться и разглядеть их. На самом деле эта парочка — Будда-Богоматерь Ратнасамбаба: так выглядит Нераздельная Мудрость в соединении с Богоматерью Неразличения, рождаясь из твоих мыслей.
Распознай их, прими в себя и соединись — достигнешь Благости и счастья.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
В этот день приходит Падма-Херука, Будда Ордена Лотоса из Западного Предела. Ты не узнал приходивших до него — теперь он приходит, Темно-красный и весь в пламени. Три глаза широко распахнуты и страшно глядят от каждой из трех голов. У него шесть рук и четыре ноги. В первой правой руке — лотос; в средней — трезубец; в третьей — булава. В левой первой руке — колокольчик; во второй — череп-кубок, наполненный кровью; в третьей — барабан.
Его обнимает Падма-Кротишварима, Богоматерь, правой рукой за шею, а левой к губам его подносит красный кубок-раковину с кровью.
Не становись в тупик. Это Амитаба и Богоматерь Мудрости Знания, такими они рождаются из твоих мыслей. Узнай их и прими, соединись с ними в одно, стань ими и обретешь Счастье.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
В этот день явится Карма-Херука, Будда Ордена Кармы с Севера. Он темно-зеленого цвета и весь в пламени. У него три головы, по три глаза у каждой; шесть рук и четыре ноги.
В правых руках последовательно

18

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:18:40

епонцу чонить закрепляющева прописать бы

19

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:19:03

турбулентный камент

20

насильник правой руки, 19-05-2015 07:20:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>епонцу чонить опиздюливающего прописать бы

21

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:21:40

Известный экстремал Дин Поттер разбился при прыжке со скалы в США

22

kardamon, 19-05-2015 07:22:18

мандалайка безструнная с боевым топором в третьей задней руке

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 07:23:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

Известный потный экстремал разбился, грит.

24

насильник правой руки, 19-05-2015 07:23:30

херасука торчок тупой на кумаре юзает бхагават-хуйню
лучше б мыла Наташке купил

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 07:23:53

ДУ всем, уважаемые.

26

kardamon, 19-05-2015 07:24:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

доброе

27

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:25:44

ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
В этот день много устрашающих божеств появятся перед тобой. Все ужасней их вид и строже, настойчивей кошмар, в который мы проваливаемся, как в трясину, не сумев распознать Знаков и Образов.
От восьми сторон Круга (Мандалы) Разума раньше других явятся восемь Богинь Смерти.
Богиня Белой Смерти, от Восточной Стороны, огромной правой рукой держит труп она, как дубину, в левой руке кровью наполненный кубок-череп.
Богиня Желтой Смерти приходит с Юга, с Луком и Стрелами, готовая выстрелить.
Богиня Красной Смерти от Западного Предела несет с собой Штандарт с изображением крокодила.
Богиня Черной Смерти появляется с Северной Стороны и несет в одной руке Скипетр, в другой — наполненный кровью череп-кубок.
Красная Богиня Смерти, от Юго-Востока, в правой руке держит вырванные кишки, которые она засовывает себе в рот левой рукой.
Зеленая Богиня Смерти идет с Юго-Запада, в левой руке несет кубок-череп, наполненный кровью, а правой рукой помешивает в нем скипетром, пьет и радуется.
Желтоватая Богиня Смерти идет с Северо-Запада, отрывает у трупов головы, выдирает сердца, собирает их в правую руку, а левой засовывает безголовые тела в рот, жует и чавкает счастливая.
Голубая Богиня Смерти с Северо-Восточной Стороны отрывает головы у трупов и бросает их себе в пасть, перемалывает их; как орехами щелкает и веселится.
Эти восемь Богинь Смерти окружают Пять Божеств Рассудка, которые тоже появляются в это время.
Из внешней части Круга Восемь Божеств с головами животных придут от Восьми Сторон.
С Востока появится темно-коричневый Лев-Человек (человек с головой Льва) с руками, скрещенными на груди, потрясая гривой и зажав труп в пасти.
Красный Тигроголовый Человек придет с Юга, с руками, скрещенными внизу тела, издавая жуткий рык и обнажая страшные белые клыки, вперяясь жутким взором выпученных глаз.
С Запада придет Лисоголовый Человек. У него нож в правой руке, кишки — в левой. Он рвет их зубами, слизывает кровь и веселится.
Темно-голубой Человек с Волчьей головой появится с Севера. Он рвет труп обеими руками и страшно глядит выпученными глазами.
Желтоватый с Головой стервятника Человек появится с Юго-Востока с огромным трупом через одно плечо и скелетом в другой руке.
Темно-красный с Головой Птицы Человек Юго-Запада также несет на плече гигантский труп.
Черный с Головой Ворона Человек в левой руке держит череп, в правой — меч. Рот у него набит сердцами и кусками легкого.
Темно-синий с головой Совы Человек придет от Северо-Восточного Предела со скипетром в правой руке, черепом в левой, рот у него занят жеванием, он глотает.
Не бойся! Это все мысли твои — из них рождены эти устрашающие живые Знаки. Разгадай их!
Это ты — этот труп, и ты — пожирающий. Соедини одно с другим и придет освобождение.

28

kardamon, 19-05-2015 07:26:10

насильник собственного очка раздухарился. крот походу. иди в дхарму, крот.

29

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:26:17

Спрятался Пётр
У Врат, в лопухи...
- Тута, в теньке
И нажруся бухим!

Свесился Петя
Блевать с облаков,
Нету на свете
Поселка Масков

Высунул жёппу Петро,
Контрвзбзднул,
Со свистом веселым
Сдул - Барнаул.

Лишь стоит Коннемара
Нетронутой целкой -
Будет Петюне
С утра опохмелка.

30

насильник правой руки, 19-05-2015 07:27:58

ответ на: kardamon [28]

ты бредишь, дурачок ресурсный, страстно алкающий внимания к своей никчомной горемычности

31

насильник правой руки, 19-05-2015 07:30:10

где кардан там и идейки об очке и томуподобному неформату
возьми себя в руки, ты ж не на форуме для таких как ты в данный момент

32

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:32:45

мини

33

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:32:49

В этот день придут четыре стража Порога.[12]
Белая с головой тигра Богиня от Восточной Стороны, с нацеленной нам в грудь тростью в правой руке и наполненным кровью черепом-кубком — в левой.
Желтая с головой дятла Богиня с Юга придет с петлей.
Красная с головой льва Богиня Запада несет с собой длинную цепь.
Зеленая с головой змеи Богиня Севера придет с колокольцем.
К ним присоединятся затем Херуки-Будды в объятиях своих Богоматерей; Богини Смерти; Животно-Головные Божества; всего тридцать числом.
Не бойся! Это все порождение твоих мыслей, их облик, требующий твоего признанья! Приветь их, как они есть.
Придут другие. От каждой из четырех главных сторон придут по шесть животноголовых богинь;
С Востока придут: темно-коричневая с головой Яка, со скипетром и черепом; желто-красная Змееголовая Богиня с Лотосом; черно-зеленая с головой Леопарда, в руках несущая трезубец; синяя обезьяньеголовая с колесом; красная с головой Медведя будет вращать бешено короткий дротик; белая с головой Медведя будет с петлей, сделанной из человеческих кишок.
С Юга придут: желтая с головой Летучей Мыши Богиня, размахивающая острым ножом; красная с головой Крокодила с погребальной урной в руках; красная со скорпионьей головой и с лотосом в руке; белая с головой Ястреба со скипетром в руке; темно-зеленая с головой Лисицы и с дубинкой в руке; черно-желтая с головой тигра придет, держа кубок-череп с кровью.
С Запада придут таких шесть Богинь: черно-зеленая с головой Стервятника и с булавой; красная с головой Лошади, с огромным сундуком, набитым трупами; белая с головой Орла будет вращать дубинкой; желтая собакоголовая Богиня со скипетром и острым ножом; красная с головой филина и луком со стрелами в руках, нацеленными, готовая выстрелить; зеленая с головой Лося и с урной погребальной в руках.
С Севера придут: голубая Богиня с волчьей головой, размахивающая крюком; красная с головой козы и выставленной вперед острой тростью; черная с головой дятла, держащая в руках петлю с нанизанными на нее клыками; красная с головой вороны и трупом ребенка в руках; черно-зеленая со слоновьей головой и огромным трупом на плече, пьющая кровь из черепа-кубка; синяя змееголовая Богиня вся в кольцах опутавших ее змей.
В дополнение появятся четыре мистические Богини Врат.
С Востока — черная с головой кукушки и железной лапой; С Юга — желтая с головой козы и с петлей; с Запада — красная с головой льва и цепью в руке; с Севера — черно-зеленая с головой змеи.
Размер этих Божеств простирается от 18 наших ростов до величины горы.
Распознай эти живые иероглифы, прочитай тайнопись собственного устройства и разом станешь тем, что ты есть на Самом Деле! Соединившись с собой — выскользнешь и спасешься.
Это последняя возможность досрочного освобождения. Если дрогнешь, испугаешься — тут же почувствуешь, как ты проваливаешься вниз, туда, где Боль и долгое томление Бардо, где Будущее неопределенно и нет у нас защиты.
Князь Смерти напустит жути, устрашающие лики божеств так и вперятся в тебя. У них стеклянные твердые глаза; верхние зубы кусают нижнюю губу так, что льется кровь; их волосы замотаны в пучок на макушке; у них раздутые животы. В руках они несут твое кармическое, судьбинское Дело-Свиток. Раздирающе пронзительны их мерзкие вопли: «Убей! Убей!»
Таков их внешний вид.
Ты можешь узнать их по ухваткам: они пожирают мозги, пьют кровь, вырывают сердца и отрывают головы.
Не бойся! Тебя нельзя убить, нельзя растерзать в земном смысле. И божества эти лишены земной плоти. Все это ожившие божественные Знаки Рассудка. Проси у них помощи, как у мыслей твоих! Молись о подмоге, обращаясь ко всем, кого вспомнишь. И страх пройдет. Не сможешь справиться со смятением — быть тебе в Их Сидпа Бардо, Бардо Следующего Рождения.

34

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:32:51

сиськи

35

kardamon, 19-05-2015 07:33:04

Бхагават-Гита и Бхагават-Зита

36

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:33:48

Авария «Протона» могла произойти из-за разгильдяйства, считает эксперт

37

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:33:58

тьфу блять суаре в Бордо нахуй с Гретой Гарбо

38

kardamon, 19-05-2015 07:34:12

ответ на: насильник правой руки [30]

забожись, што не крот помоешный

39

kardamon, 19-05-2015 07:35:25

сразу клюнул на крота, што какбе подтверждает.

40

насильник правой руки, 19-05-2015 07:35:54

ответ на: kardamon [38]

>забожись, што не крот помоешный
бог подаст, попрошайка
гордись что тебе здесь ответили сёдня, задротишка

41

kardamon, 19-05-2015 07:37:00

зеленая с головой Лося Валеры и с урной погребальной в руках.

42

kardamon, 19-05-2015 07:41:29

В Петербурге и Москве запустили первое в России мобильное приложение для собак и их владельцев Wooof.
http://saint-petersburg.ru/m/society/sherkunova/336739/

43

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:42:08

СМИ: Рыболовы устроили акцию протеста против учений ВМФ США в заливе Аляска
_____________
и давно ли в пендосее ВМФ паевился??77
сцуко, павырывать руки пейсателям етим навасным
панаберут из калхозу па абъевленеям

44

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:43:25

44

45

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:44:51

Аладельцы асобак могут аделиться фотографиями, анаходить друзей для совместных апрогулок

46

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:45:33

Твое страдание порождено худым в тебе в этом загробном мире. Если б худого было мало, ты бы наслаждался здесь и позабыл о своем временном доме на Земле, случайных наших близких в юдоли очередного Земного воплощения. Пойми это, сосредоточься на Предвечной Троице или Великом Знаке, и от тебя отступят.
Если не в силах ты отвлечься от своих страданий, тогда Добрый Дух твоего возраста придет и станет складывать белые камушки твоих добрых дел. С ним вместе с другого Боку придет Недобрый Дух и станет черными голышами отсчитывать твои дурные дела. Увидав эти кучки, ты можешь испугаться и станешь лгать, кричать, что это несправедливо и не было таких дурных дел, а добрых было больше… Сразу появится Князь Смерти перед тобой с Зеркалом Судьбы (Кармы),[14] в котором отражаются доброе и худое в точности.
Заглянешь ты в это зеркало и увидишь правду. После Князь Смерти наденет тебе петлю на шею и потащит за собой. Тебе отрубят голову, вырвут сердце, выгребут наружу кишки и внутренности и станут пожирать мозги твои, пить кровь твою, жевать плоть и грызть твои кости. Безумная и невероятная боль охватит тебя. Увы! Ты не умрешь. Твое мистическое тело вновь соберется и снова тебя потащат с петлей на шее, снова разорвут и разгрызут на части. Это будет повторяться снова и снова и не будет тому конца, пока ты не осознаешь происходящего. Пока не отдашь отчет, что это ты сам себя судишь, что все картинки всплывают из мутных вод твоих мыслей! Ни Князь Смерти, ни чудовища, рвущие тебя на части, плотью не обладают, как и ты сам. Все эти жуткие сцены — лишь морок, видения. Однако здесь, в этом мире Бардо, видение и ты сравнимы по плотности и потому боль — настоящая!
Здесь тобой сотворенное способно растерзать тебя во всей подробности жутких твоих чувств при этом.
Не лги, когда считать начнут белые и черные голыши. Не бойся Князя Смерти! Проси у него помощи и защиты. Распознай всю страшную картинку и не выделяй себя из нее, тогда спасешься!
Молись Господу или сосредоточь мысли на Великом Знаке Единства. Вспомни древние слова:
В одно мгновенье — все переменится.
В один миг — очутишься в спасительном месте.
До сего часа ты так и не сумел допустить ничего из увиденного, так ничего и не распознал. Скользя по звеньям собственного смысла, ты ни одного из них не узнал и не откликнулся. Ты — программа в Режиме Узнавания: пробежала себя, как чужую, так и не выполнив ни разу Условия Совпадения.
Ни в одном из живых кругов ты не совпал с тем, что считывал, и не сработало Устройство Ключа. Не отворились двери, и все перемены были к худшему. Ибо мы начинаем считывать себя с Вершины, и движемся вниз.
Это последняя возможность освобождения. Не сумеешь сейчас прочитать живую тайнопись — померкнут сознание и память прошлого, и полетишь вниз. Все страдание Мира и Господа нашего тебя не спасут после этого.
Вспомни хотя бы свое настоящее имя! Имя Учителя или Господа Нашего. Выкрикни эти имена Князю Смерти! Побори страх, будь искренним хотя бы на мгновенье!
Упустишь эту возможность — тебя ждет беспамятство очередного воплощения.

47

Рихтер, 19-05-2015 07:45:56

С ПРАЗДНЕКОМ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо бля пионерами не быле чтоле?

48

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:46:05

Недобрый Дух будет срать чорныме кирпичаме

49

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:46:35

ответ на: Рихтер [47]

>С ПРАЗДНЕКОМ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо бля пионерами не быле чтоле?

ЧО АРЕШ????7777777 ГАЛСТУК СЦУКО ПОГЛАДИЛ????7777777777

50

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:46:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

>Недобрый Йух будет срать чорныме кирпичаме

51

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:47:07

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

52

kardamon, 19-05-2015 07:47:54

ответ на: а звезды тем не менее [45]

>Аладельцы асобак могут аделиться фотографиями, анаходить друзей для совместных апрогулок
-----------------------------------
на абхазский езык похоже. у них все на а начинаецца. амагазин, аресторан.

53

Рихтер, 19-05-2015 07:48:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

>ЧО АРЕШ????7777777 ГАЛСТУК СЦУКО ПОГЛАДИЛ????7777777777
канешна! у мну еще и пелотко красное есть хехе

54

Рихтер, 19-05-2015 07:48:44

и зеачькт свякие пиоренские

55

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:48:47

ответ на: kardamon [52]

>>Аладельцы асобак могут аделиться фотографиями, анаходить друзей для совместных апрогулок
>-----------------------------------
>на абхазский езык похоже. у них все на а начинаецца. амагазин, аресторан.

и на парфеновские намедни, ога

56

Рихтер, 19-05-2015 07:50:02

http://5fotok.net/wp-content/uploads//5612.jpg вот

57

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:50:07

у нас самые модные пианеры насиле синие галстуки...их из гдр привозиле - туда атдельные щастливчеги в лагеря ездили по обмену с городом-побратимом ниибацо

58

а звезды тем не менее, 19-05-2015 07:50:32

Нечорный Дух будет срать подобревшими после первых двухсот без закуси кирпичаме

59

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:51:36

Не взяли - к чретям
И ни к гуряим, в ад
Пчулат в Бдрао:
- Заиблал! - гоорявт

Салярптся Пётр
У Ворот, в анашу...
- Ландо, бвртаа!
Всё рвнао не сепшу

Зааыднпй Рай
Аатмибха-оетц:
- Свона, Сыонк
Ты уисотрл здвзеец!
Хатвит уже. Вот Ниванра - прошу!
- Рано, папА! Йа ищо подышу!

60

kardamon, 19-05-2015 07:52:52

В Ташкенте открылась археологическая выставка «Эллины в сердце Азии»
В Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы открылась археологическая выставка "Эллины в сердце Азии". В рамках ее открытия проведен круглый стол.
Как отмечали в ходе открытия выставки, особенно впечатляют результаты раскопок крепости Кампыртепа, расположенной у античной переправы на Амударье, по всей вероятности возведенной войсками Александра Македонского во время его похода в Среднюю Азию.
http://www.ca-news.org/news:1149925/?from=ya

61

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 07:53:40

ещро в певанерцкай конмоте был банбаран и горн

62

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 07:58:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>ещро в певанерцкай конмоте был банбаран и горн

а знамя дружыны??? а бюст ленена???

63

Рихтер, 19-05-2015 08:03:55

мну приняли в пионеры в последней партии потому что мы с коллегами из класса пиздили в продуктовом магазине "тархун"№ и нас поймали

64

Рихтер, 19-05-2015 08:04:12

напиток тарху был редким и вкусне

65

Рихтер, 19-05-2015 08:05:56

зато потом! ПОТОМ мну был в знаменной группе дружыны! ибо красив силен и хорошо училси

66

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:07:35

бляй-жляй

67

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:08:31

тархун был ахуенным, тока с хуяле редким? у нас он появилсо на пару с исинди, такая ж хрень, только не зеленая. Дык их продавалось больше, чем всяких буратино и дюшесов. А вот что было редким - так это байкал...

68

kardamon, 19-05-2015 08:09:28

пионер - распиздяям пример.

69

Рихтер, 19-05-2015 08:11:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

>тархун был ахуенным, тока с хуяле редким? у нас он появилсо на пару с исинди, такая ж хрень, только не зеленая. Дык их продавалось больше, чем всяких буратино и дюшесов. А вот что было редким - так это байкал...

у нас был редким и байкал тоже был редким

70

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:12:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

>>ещро в певанерцкай конмоте был банбаран и горн

>а знамя дружыны??? а бюст ленена???

и ета тожы
ещро свякая хуета прапагандисцкава толка
нас дажы какта зоцтавеле стенд деладь с пачотни певанераме
свякие там Валя Котег и прочее Зино Партново

71

Рихтер, 19-05-2015 08:12:18

хотя всю эту шнягу выпускал новосибирский пиввин конбенад
но вот  дюшеса буратынов хоть жопой пей, а тархуна - хуй

72

Рихтер, 19-05-2015 08:13:54

- мамочка, скажи речь
- эй голоногий, бубен потеряешь!

73

Рихтер, 19-05-2015 08:14:25

ц

74

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:14:40

кцтате, горн - хуета какаята неведомая
как на нем дудеть - нипанятна
то ли дело в банбаран побацать
мну кагта нозначеле банбараньщегам, збс
стаиж се, бацаеж, а астальные строем ходяд, геге

75

Рихтер, 19-05-2015 08:15:47

валя котег, володя дубинин, и еще какой-то там тюленин было было ага

76

Рихтер, 19-05-2015 08:16:15

МАРАТ КАЗЕЙ блять!

77

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:17:29

ответ на: Рихтер [71]

>хотя всю эту шнягу выпускал новосибирский пиввин конбенад
>
>но вот  дюшеса буратынов хоть жопой пей, а тархуна - хуй

трахун с блякалом бывале, но реже, чем калакольчеге свякие и буратаевы
пепс ваще сполохами паивляля
зато свекда был сок, как в 3-литровэ жбанах, так и в прадухтовам магазе из конусафф стикляннэ
ещро балгарскей сок был и нектар в бутылках о,5 (ми ево тожы пиздили, хехе)

78

Рихтер, 19-05-2015 08:19:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>хотя всю эту шнягу выпускал новосибирский пиввин конбенад
>>
>>но вот  дюшеса буратынов хоть жопой пей, а тархуна - хуй
>
>трахун с блякалом бывале, но реже, чем калакольчеге свякие и буратаевы
>пепс ваще сполохами паивляля
>зато свекда был сок, как в 3-литровэ жбанах, так и в прадухтовам магазе из конусафф стикляннэ
>ещро балгарскей сок был и нектар в бутылках о,5 (ми ево тожы пиздили, хехе)


дада стеклянные конусы это мега треш был ага.. и есчо газирофка по 3 коп в железном ящике

79

Рихтер, 19-05-2015 08:19:34

а алкашы из лимонадных афтоматов стаканы стеклянные пиздили

80

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:19:44

ответ на: Рихтер [75]

>валя котег, володя дубинин, и еще какой-то там то тюленин позвонит, то оленин, было было ага

81

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:19:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>кцтате, горн - хуета какаята неведомая
>как на нем дудеть - нипанятна

я сначала думал, што там мундштук специальный, типа как у децкой дудки - просто дуешь, и звук хуярет. Все оказалось сложнее...

кстати, вспомнил абассаку из 90-х...чото мы нахуярились у кого-то на хате и нашли в квартире пианерский горн, ачивидно, спизженный в свае время из школы. Ну чо, вмазали мы еще вотки, и пробило нас с балкона 5 этажа в эту хуйню дудеть...
короче, дело кончилось вызовом ментов

82

snAff1331, 19-05-2015 08:21:03

эхх было время пионерское


галтус пагладел
ф школу иду
там одни бляди
нахуй, фпесду

83

Рихтер, 19-05-2015 08:22:26

галстук погладел
форму надел
вышел на улицу
и ахуел

все на тойотах
много стиляг
мне 48
вот я мудаг

84

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:22:28

ответ на: Рихтер [79]

>а алкашы из лимонадных афтоматов стаканы стеклянные пиздили

ога
адин рас тока наблюдал, шышта в афтаматах стаканы ессь - на ВДНХ
мож там паказуху какую арганизавале в чесьць инасранных гастей и расставеле гебню в штаццком блюсти, мож ещро чо, но риальне стаит в ряд штук 7 афтаматафф и в каждам цтокан

85

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:22:42

ога, томатный сок из стеклянных конусов за 10 копеег стакан - это было нечто...щас такого не найти

а чуть позже появились такие жылезные агрегаты, в каторых делали малочный кагтейль. Но за ним пиздец очереди были

а квас из жолтых бочег??? 3 капейки стакан, 6 капеег - кружка.. (заплакал)

86

Rideamus!, 19-05-2015 08:23:23

За окном солнушко, но прогноз к вечеру обесчает обильные осадки..
"В деревне Гадюкино - дождь!" /с/
какое-то бляцтво и заговор

87

snAff1331, 19-05-2015 08:24:11

эй, комсомолец!
дай закурить!
што, только астра?
ебать-колотить...

88

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:24:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

бугага
свпомнел па аналогее, как Незнайка в мультеге в трубу дудел и свех заебывал, пока песдоффъ не выхвател

89

Рихтер, 19-05-2015 08:25:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>а квас из жолтых бочег??? 3 капейки стакан, 6 капеег - кружка.. (заплакал)

а марожыно по 15 копеек фстаканчеге и никакого пальмова масла бля

90

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:27:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

у нас кафэ-марожынае было нараене, да и щя вворде ессь, там миксер такой стаял длеа малочьнэ как тэйлей

патом ещро адно аткрылась, там тожы было ета преблудо

тока мну их ни любил асоба, а кореш Дениско прям жрал тоннами
ну на скока мелочи хватало, ога

91

дрындоконь {хамло}, 19-05-2015 08:27:36

здрасти граждане и прочие апёздалы. чо туд, "тархун" бухаете?

92

Rideamus!, 19-05-2015 08:27:44

ответ на: Рихтер [89]

но вот у нас было естчо такое гавно-морожэное "Ягодное", по 8 копеег
редкасная гадосць...

93

Рихтер, 19-05-2015 08:28:05

ответ на: дрындоконь [91]

>здрасти граждане и прочие апёздалы. чо туд, "тархун" бухаете?

здаров

94

насильник правой руки, 19-05-2015 08:28:27

кинь три копейки в газводавтомат
выпил и нахуй иди ебанат

95

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:28:28

ответ на: Рихтер [89]

>>а квас из жолтых бочег??? 3 капейки стакан, 6 капеег - кружка.. (заплакал)

>а марожыно по 15 копеек фстаканчеге и никакого пальмова масла бля

сливащьныя цтоканьчеге па 2о коп., фруктовое по 9

96

Rideamus!, 19-05-2015 08:28:36

ответ на: дрындоконь [91]

>здрасти граждане и прочие апёздалы. чо туд, "тархун" бухаете?

НЕ ЗДРАСТИ!! НЕТ, НЕ ЗДРАСТИ!!!111

97

snAff1331, 19-05-2015 08:28:36

В красном галстуке true bach
Тише, Танечка, не плачь!
Проебала, зайка, мячик
На - подуй мне в этот пальчик

98

котегмуркотег, 19-05-2015 08:28:38

у мну такая пианерважатая была, ебать тарахтеть, правда я уже в выпускном классе был, но мне это не мешало любить пионерию...

99

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:28:48

1оо л марожына

100

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:28:53

1ОО кваса

101

котегмуркотег, 19-05-2015 08:28:57

ор

102

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:28:59

1оооо бль

103

Рихтер, 19-05-2015 08:29:25

ответ на: Rideamus! [96]

>>здрасти граждане и прочие апёздалы. чо туд, "тархун" бухаете?
>
>НЕ ЗДРАСТИ!! НЕТ, НЕ ЗДРАСТИ!!!111

бгыгыгы ПАКУСАНЫЕ ХАМЛОЯДЕМ

104

Rideamus!, 19-05-2015 08:29:28

а одно время ваапще был ужос: марожэное "Томатное", ваапще пиздэц

105

насильник правой руки, 19-05-2015 08:29:32

111 спижженых стаканчекоф

106

котегмуркотег, 19-05-2015 08:29:33

я бы нахнул, но с тилипонга, ибо нехуй...

107

snAff1331, 19-05-2015 08:29:42

цто

108

насильник правой руки, 19-05-2015 08:29:52

хотя похуй

109

snAff1331, 19-05-2015 08:30:03

зоборчек мль?

110

насильник правой руки, 19-05-2015 08:30:08

ытьььь

111

snAff1331, 19-05-2015 08:30:12

цоп

112

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:30:21

ответ на: Rideamus! [92]

>но вот у нас было естчо такое гавно-морожэное "Ягодное", по 8 копеег
>
>редкасная гадосць...

во, я пра ниво как рас

113

насильник правой руки, 19-05-2015 08:30:23

мима

114

Рихтер, 19-05-2015 08:30:33

а в москве помню кто ни приедет рассказывал что там эскимо вот прям продаеца. ух как мы люто за это ненавидели проклятых москвичей хехехе у нас-то в себири хуй эскима достать было

115

snAff1331, 19-05-2015 08:30:35

ответ на: snAff1331 [111]

от он, шаршавенький

116

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:31:43

ответ на: Rideamus! [104]

>а одно время ваапще был ужос: марожэное "Томатное", ваапще пиздэц

ой, ладна заливать-то
ет щя какое хош марожына бывает, хоть чесночьное, хоть быбное
а в саюзе не было такова
тока есле сам не забодяжыл

117

Rideamus!, 19-05-2015 08:32:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

>>но вот у нас было естчо такое гавно-морожэное "Ягодное", по 8 копеег
>>
>>редкасная гадосць...
>
>во, я пра ниво как рас
да-да
такое кислое, и каг снегом набитое
буэээ

118

Рихтер, 19-05-2015 08:32:20

мароженое картофельное грит

119

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:32:32

а пачиму это вы забро без мнуъ нахаити7

120

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:33:14

доброе утро, рибята1111
наконец-та к нам прешла весна1111111
/прыгае ат радасти/

121

насильник правой руки, 19-05-2015 08:33:27

всунь в эскимо полбашки чеснока
жрать эту мерзость устанет рука

122

Rideamus!, 19-05-2015 08:33:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

было
у нас на волгоградском гормолзаводе делали, но недолго

123

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:33:37

чтрит тада вазьму

124

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:33:45

стрит

125

Рихтер, 19-05-2015 08:33:45

морс чесночный и лепешки из коры дуба

126

Рихтер, 19-05-2015 08:34:14

ответ на: Котег с лапаме™ [120]

>доброе утро, рибята1111
>наконец-та к нам прешла весна1111111
>/прыгае ат радасти/

с котаме нельзя!

127

Рихтер, 19-05-2015 08:34:40

свежемороженные коты под асфальтовым соусом

128

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:34:58

ответ на: насильник правой руки [121]

крто7

129

NEPka, 19-05-2015 08:35:13

свем первед.
шошта я разлюбила мороженае. и чото его какоето хуевенькае делают

130

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:36:11

ответ на: NEPka [129]

>свем первед.
> шошта я разлюбила мороженае. и чото его какоето хуевенькае делают

утро, Нэппи111
жри валагоцкае в стоканьчегах

131

насильник правой руки, 19-05-2015 08:36:29

спиздил стоканчик и дал стрекача?
судьи въебут восемь лет строгача

132

Рихтер, 19-05-2015 08:36:44

ответ на: NEPka [129]

>свем первед.
>шошта я разлюбила мороженае. и чото его какоето хуевенькае делают

привет

133

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:36:51

ответ на: Rideamus! [104]

>а одно время ваапще был ужос: марожэное "Томатное", ваапще пиздэц

помним-помним...но я б щас его с удовольствием наебнул, а тогда буэээ было

134

snAff1331, 19-05-2015 08:37:19

Красный галтуск на груди -
К проституткам не ходи!
Нам пломбир и роглик круче!
Писька вырастет до тучи!

135

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:37:23

а к нам щя завезли марожетое в картонных стоканах с диревянныме палочькаме - очень ахуени, прям каг в децтве

136

NEPka, 19-05-2015 08:37:35

ответ на: Котег с лапаме™ [130]

такое у мне не продаецо. инмарко, алтайхолод. свякие 33пингвинаи ещро жидкое такое, в рожок выдавливают.

137

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:37:49

ответ на: NEPka [129]

>свем первед.
>шошта я разлюбила мороженае. и чото его какоето хуевенькае делают

да пиздец...впечатление, что враги народа спиздили все натуральные молочные продукты

138

Эфелида, 19-05-2015 08:38:00

свем первед 11
утрохуютро11
мирумир11

139

Эфелида, 19-05-2015 08:38:25

лимонадодячЪ

140

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:38:33

ответ на: NEPka [136]

>такое у мне не продаецо. инмарко, алтайхолод. свякие 33пингвинаи ещро жидкое такое, в рожок выдавливают.

а karjala не пробовала7
ано вворде везде есть - очень вкусное

141

Рихтер, 19-05-2015 08:38:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

>да пиздец...впечатление, что враги народа спиздили все натуральные молочные продукты


так и есть!
всех расстрелять нахуй!!!!1111

142

NEPka, 19-05-2015 08:39:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

ага. иной раз стаканчег возмешь. вода водой и прям порошок . я уж о шоколаде на эскимо молчу.

143

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:39:25

ответ на: Веснушка [138]

>свем первед 11
>утрохуютро11
>мирумир11

превед веснущька111
/погладел сисю/

144

snAff1331, 19-05-2015 08:39:30

ответ на: насильник правой руки [131]

>спиздил стоканчик и дал стрекача?
>судьи въебут восемь лет строгача
зайцем проехал в трамвае, без денег -
ухо кандуктырь надрал - как вареник


                      здарова Крот

145

насильник правой руки, 19-05-2015 08:39:39

хочешь зохавать казёл эскимо?
жри на газоне собачек дерьмо

146

Rideamus!, 19-05-2015 08:39:44

ответ на: NEPka [129]

Танечька!!расрас11
привед!!

147

NEPka, 19-05-2015 08:39:56

ответ на: Веснушка [139]

эмм?
про мороженко же. кед про лимонад?

148

Рихтер, 19-05-2015 08:39:59

будешь есть марожена
будет рожа скошена
пей водяру, пей винцо
будет ровное лецо

149

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:40:39

марожына "Из кино", грит

150

Эфелида, 19-05-2015 08:41:06

у нас очень фкусное крембрюле появилозь, в плоскех стоканчеках
прям вод настоящее, никакой химией не отдает в послефкусие
лучче ево тока пломбир 48 копеек

151

Marcus, 19-05-2015 08:41:20

утра хуютра
пра чо столбек? не на конкурс?

152

NEPka, 19-05-2015 08:41:33

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

вроде не. чото даже не припомню.
в прошлом годе у петомца охуене пломбир трскале. как в децтве.

153

Rideamus!, 19-05-2015 08:41:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

ну вот хоть один помнет!
мужыки им по-приколу вотку закусывале, в жару
бггг

154

NEPka, 19-05-2015 08:42:09

ответ на: Rideamus! [146]

ридди!1111

155

Эфелида, 19-05-2015 08:42:27

ответ на: NEPka [147]

выше по дячу
тархун там свякей, байкал

я бахмаро нопремер любила, на квас московскей был похож
и саяны быле фкусные, не то што щяз.ъъъ!

156

насильник правой руки, 19-05-2015 08:43:00

ответ на: snAff1331 [134]

>Красный галтуск на груди -
>К проституткам не ходи!
>Нам пломбир и роглик круче!
>Писька вырастет до тучи!
по заветам илича
красным знаменем дроча
возглавляю строй лохов
будешь пить? всигда готов!!!

157

Rideamus!, 19-05-2015 08:43:28

ответ на: Marcus [151]

превед-превед

158

NEPka, 19-05-2015 08:43:34

ответ на: Веснушка [155]

а.
я колу пью и тархун иногда могу

159

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:43:55

што характерно - какое мороженое ни купишь, хоть дорогое, хоть стаканчег за 10 р - везде замороженный маргарин с подсластителем..

у нас продаеццо "первый вкус", так вроде еще куда ни шло, его обычно и берем.

160

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:44:00

ответ на: NEPka [152]

>вроде не. чото даже не припомню.
> в прошлом годе у петомца охуене пломбир трскале. как в децтве.

karjalan, прошу прощения.
вот такое если увидишь - бери смело.
жрем с удавольствием

* 46844124 :: 33,2 kb - показать
161

Эфелида, 19-05-2015 08:44:17

ответ на: Котег с лапаме™ [143]

/куснула за лапу/

превде, котей11
/гладить не буду, ато возражаешь/

162

snAff1331, 19-05-2015 08:44:31

ответ на: Веснушка [139]

>лимонадодячЪ

  Морда в веснушках
  И косы - огонь
  Это к тебе заходил Красный Конь

163

котегмуркотег, 19-05-2015 08:45:12

апядь све славно скатываюца к алкаголю...

164

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:45:15

ответ на: Веснушка [161]

>/куснула за лапу/
>
>превде, котей11
>/гладить не буду, ато возражаешь/

чойта возражаю то7
/подставел яичьки/

165

Рихтер, 19-05-2015 08:45:24

не дает кроту галина
он строчит стешки, цкотина
и засрал уже весь чат
про жратву и лемонат

гугуу

166

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:46:11

хамлоридя, кстате, па прежнему хамлоридя

167

насильник правой руки, 19-05-2015 08:46:38

ответ на: Рихтер [148]

>будешь есть марожена
>будет рожа скошена
>пей водяру, пей винцо
>будет ровное лецо
пей газировку мороженко жуй
выростешь - печень пропьёшь один хуй

168

Эфелида, 19-05-2015 08:46:54

ответ на: NEPka [158]

тархун настоящей хер купишь, имхо
химия, зеленкой подкрашенная

а колу не люблю каг-то
у нас гостовский лимонад продавале, так там ситро было охуенне
язык проглотижь

169

NEPka, 19-05-2015 08:47:05

ответ на: Котег с лапаме™ [160]

не. не продаетя

170

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:47:23

вот я поражаюсь - щас чего - по госту запрещено в продукты класть просто сахар, абычный? нынешняя газировка с аспартамом - это ж пиздец химическое оружие похлеще инвайта с юпи

хотя у нас стерлитамакский завод шихан лимонад делает почти прежний, натуральный

171

snAff1331, 19-05-2015 08:47:31

Ты в ответе за фсё,
Пионер!
Так сказал нам Басё
И помЕр...

172

Эфелида, 19-05-2015 08:47:49

ответ на: Котег с лапаме™ [164]

/роеца в инструментах, ищет скальпель/
-а, вспомнела, он у Мурычя11

173

котегмуркотег, 19-05-2015 08:48:08

я помнеца днепропетровскей пламбир любил, как кирпич и две вафли по бокам, аещро кагта ел в заморскам ателе морожынку с ромом

174

NEPka, 19-05-2015 08:48:11

ответ на: Веснушка [168]

у мне на раене в ресторации лиманад делают вкусне. и тархун в том числе

175

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:48:56

ответ на: Веснушка [172]

>/роеца в инструментах, ищет скальпель/
>-а, вспомнела, он у Мурычя11

значет не будешь гладеть7
/зоплаколЪ/

176

NEPka, 19-05-2015 08:49:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

волчихинский у мне. ситро и буратино. ещро пиво прям отличное варят.

177

Rideamus!, 19-05-2015 08:49:17

у нас хорошее мороженое - это "Золотой стандарт" и "Кореновское"
прям классное

178

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:49:26

развели туд трахунов

179

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:49:29

http://goo.gl/CChLkL

во, я про это выше писал. Вполне съедобно. Там и томатное в ассортименте есть

180

snAff1331, 19-05-2015 08:50:08

Йа в деццтве бухал
Лимонад абрикосовый
Вырос - и стал
Вот такой. Стоеросовый

181

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:50:48

а у нас щас в пивняках еще лимонад разливают. хз, чье производство, но тоже прям как в децтве

182

котегмуркотег, 19-05-2015 08:50:51

а ещё люблю пиго с мороженым фприкуску

183

насильник правой руки, 19-05-2015 08:50:59

ответ на: Рихтер [165]

так даёт что хуй как тряпка
раньше дашь шалаве бабки
и спокойно в рот елдак
а теперь законный брак

184

Rideamus!, 19-05-2015 08:51:27

ответ на: Котег с лапаме™ [166]

>хамлоридя, кстате, па прежнему хамлоридя
/кинул тапком/

185

snAff1331, 19-05-2015 08:52:43

ответ на: Котег с лапаме™ [178]

>развели туд трахунов
фсех котов - кастроровать!
штобы, сцуко, не могли
брак зарегистрировать

186

геша69, 19-05-2015 08:52:45

а чо, гурии в аду? вот жеж бляди. съебались

187

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:52:59

ответ на: котегмуркотег [182]

>а ещё люблю пиго с мороженым фукпфкупфукпфукпфкпу

188

Рихтер, 19-05-2015 08:53:17

ответ на: котегмуркотег [182]

>а ещё люблю пиго с мороженым фприкуску

у нас чувак пиво с твиксом и сникерсом ебашит
так он за три года набрал килограмм 30 веса
ваще стал жырная свення и не бросает это дело

189

Эфелида, 19-05-2015 08:53:20

ответ на: NEPka [174]

а, само дельный.
тогда новерно фкусне
с эстрагоном натуральным, ога

у нас такова недъ
а промышленный таг себе

190

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:53:31

ответ на: Rideamus! [122]

хз, ниразу нифстричял такова
да и хуй на нево

191

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:53:45

щя мнуъ двезте нахне

192

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:01

а жрола праибет, гегеге

193

котегмуркотег, 19-05-2015 08:54:08

ну ладна, здравствуйте дорогие товарищи!!!

194

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:10

ноцтард

195

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:16

внимание

196

Рихтер, 19-05-2015 08:54:20

ответ на: котегмуркотег [193]

>ну ладна, здравствуйте дорогие товарищи!!!

привет жывтоне

197

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:20

арш1

198

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:23

фкпуфкупфу

199

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:26

кфупфкупфукпфук

200

котегмуркотег, 19-05-2015 08:54:27

ну и двесте

201

Рихтер, 19-05-2015 08:54:28

мерзкие нахеры бля

202

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:54:28

кпфукпфу

203

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:54:30

2оо марожыта

204

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:54:42

мазила

205

Эфелида, 19-05-2015 08:54:45

ответ на: Котег с лапаме™ [175]

>>/роеца в инструментах, ищет скальпель/
>
>>-а, вспомнела, он у Мурычя11
>
>
>
>значет не будешь гладеть7
>
>/зоплаколЪ и поплелся искать валеног/

206

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:55:14

рассираютя как не в себю

207

котегмуркотег, 19-05-2015 08:55:16

хера се я с тилипонга нахаую, леново форэва!!!

208

Гринго, 19-05-2015 08:55:19

Доброе утро и хорошего дня всем.
Prada, Gucci , хамон и лосось!

209

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:55:23

ну и хуй с ним, си равно кот попал111

210

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:55:30

как батату абъемшысь

211

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:55:41

ответ на: котегмуркотег [182]

>а ещё люблю пиго с мороженым фприкуску

еще сигареткой сверху полирнуть...незабываемое послевкусие. Тут, кстати, до сих пор малолетки попадаюццо - в одной руке мороженое, в другой пиво, а в одной из клешней сига до кучи. Правда, число уличных пивососов резко упало ввиду запрета

212

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:55:44

терь на гусей сводитя нада

213

Эфелида, 19-05-2015 08:55:56

ответ на: snAff1331 [185]

>>развели туд трахунов
>
> фсех котов - кастроровать!
>
> штобы, сцуко, не могли
>
> брак зарегистрировать

пральна11
намесить касторки в валерьянку

214

геша69, 19-05-2015 08:56:50

гуси,

215

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:56:51

самое ахуенне - это запивать мороженое кумысом, бугого

216

геша69, 19-05-2015 08:56:59

говорите?

217

котегмуркотег, 19-05-2015 08:57:01

жрать охота...

218

геша69, 19-05-2015 08:57:04

тррттат

219

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:57:07

хуюси бля

220

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:57:07

заранее свех пердупреждаю, шышта жрола праибет11

221

геша69, 19-05-2015 08:57:08

венлоле

222

Эфелида, 19-05-2015 08:57:09

ответ на: котегмуркотег [193]

котейка11
/и тебя гладить не буду, ато балканка зоревнуедъ. хехе/

223

геша69, 19-05-2015 08:57:11

224

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 08:57:12

м

225

котегмуркотег, 19-05-2015 08:57:17

гусе

226

Котег с лапаме™, 19-05-2015 08:57:32

да ебаный врот блять11

227

Рихтер, 19-05-2015 08:57:35

ответ на: Гринго [208]

>Доброе утро и хорошего дня всем.
>Prada, Gucci , хамон и лосось!

исполняется под электропианино бля

228

Эфелида, 19-05-2015 08:57:51

/пошла гусей готовидь. с черносливом и яблокоме. антонофскиме/

229

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:57:51

222 бль

230

геша69, 19-05-2015 08:57:56

нипапалъ.
а вот камуто за пиздёж во время нахенга тапком по заднеце. По наглой рыжей заднице

231

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:58:09

геге, нихуяссе перелет

232

Эфелида, 19-05-2015 08:58:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

не бль, а мль111

233

насильник правой руки, 19-05-2015 08:58:20

ответ на: snAff1331 [180]

>Йа в деццтве бухал
>Лимонад чуть прокислый
>Вырос - и стал
>Вот такой - мордой вислый

234

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 08:58:28

свё изза котов

235

Эфелида, 19-05-2015 08:58:50

ответ на: геша69 [230]

и я тебя люблю, Геша11 ггггг

236

котегмуркотег, 19-05-2015 08:59:21

ответ на: Веснушка [222]

так она ж гдето рыбой тарица, такшта мур!

237

Рихтер, 19-05-2015 08:59:55

нету медведов, трави котоф

238

Рихтер, 19-05-2015 09:00:14

котоф две штуке патамучьта

239

Rideamus!, 19-05-2015 09:01:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>хз, ниразу нифстричял такова
>да и хуй на нево
Да понятно, аткуда такой эксклюзив в вашых ебенях..
Ыыы

240

Эфелида, 19-05-2015 09:01:20

ответ на: котегмуркотег [236]

ну ладно, иди сюда
/почесала за ушком/

241

насильник правой руки, 19-05-2015 09:02:07

жри ананасы хуячь крем-брюле
вырастет зад и прыщи на ебле

242

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:02:23

ответ на: котегмуркотег [236]

>так она ж гдето рыбой тарица, такшта мур!

йайтса папробуй псотаведь, может хоть тебе почешет7

243

Рихтер, 19-05-2015 09:03:05

ответ на: насильник правой руки [241]

>жри ананасы хуячь крем-брюле
>вырастет хуй на прыщавом ебле

244

котегмуркотег, 19-05-2015 09:03:30

ответ на: Рихтер [237]

на УК охота на котэ строго запрещена!!!

245

Эфелида, 19-05-2015 09:03:57

ответ на: Котег с лапаме™ [242]

240

246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 09:04:18

ответ на: Rideamus! [104]

Вот это помню. Гвоно несусветное, 10 капэк

247

Рихтер, 19-05-2015 09:04:20

ответ на: котегмуркотег [244]

>на УК охота на котэ строго запрещена!!!

а документ покажы сночяла

248

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:04:39

ответ на: Веснушка [245]

>240

и яичьки заодно

249

Эфелида, 19-05-2015 09:04:49

ответ на: насильник правой руки [241]

круизер штоле кривляетя
в новом костюме

250

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:04:52

ответ на: котегмуркотег [244]

>на УК охота на котэ строго запрещена!!!

без валенка - запрещена, а с валенкаме - разрешена и поощряется

251

котегмуркотег, 19-05-2015 09:05:00

ответ на: Котег с лапаме™ [242]

да сцуко опасно, она сразу по привычке за скальпелем тянеца...

252

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:05:07

Медбрат из Сало приговорен к пожизненному заключению за убийство 84-летней пациентки
19 мая 2015 08:47

Уездный суд региона Варсинайс-Суоми признал 55-летнего мужчину виновным также в покушении на убийство и мошенничестве.
По версии суда, до убийства мужчина трижды пытался отравить свою жертву.
Мотивом убийства названа корысть: жертва составила завещание на имя медбрата, с которым ранее находилась в любовных отношениях.

Медбрат отрицал свою вину по большинству предъявленных обвинений.
Суд признал супругу медбрата виновной в мошенничестве и сокрытии похищенного имущества и приговорил ее к одному году лишения свободы условно. Женщина не обвинялась в преступлениях против жизни.

253

Эфелида, 19-05-2015 09:05:56

ответ на: Котег с лапаме™ [248]

кроме скальпеля ножницы ещро есть. садовые. секатор называютя
кыскыс, иди сюда, подставляй чо хотел там..

254

Rideamus!, 19-05-2015 09:05:58

паеду поработаю
временно выкл.

255

насильник правой руки, 19-05-2015 09:06:27

ответ на: Рихтер [243]

хочешь каверить - хоть галстук сними
ты ж пианер а не контра с перьми

256

котегмуркотег, 19-05-2015 09:06:30

ответ на: Рихтер [247]

есть, свё у мну есть, только на компе, а я с тилипонга...

257

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:07:01

ответ на: Rideamus! [254]

>паеду поработаю
>временно выкл.

вот он хамлоридя ва свей красе1111111
"временно выкл." блять
а кед да свиданья, а7
КЕЕЕЕД777777

258

Эфелида, 19-05-2015 09:07:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

Данила111 брось котов1
кед стихи7

259

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:07:53

ответ на: Веснушка [253]

>кроме скальпеля ножницы ещро есть. садовые. секатор называютя
>кыскыс, иди сюда, подставляй чо хотел там..

не посьмееж, мнуъ точьна знае

260

геша69, 19-05-2015 09:07:57

ответ на: Веснушка [235]

>и я тебя люблю, Геша11 ггггг


то есть, выражаясь нормальным езыком, ты предлогаешь ебаца?

261

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:08:37

ублажил баппку на девятом десятке, а она ему документ, хата пять минут от метро, свет, газ, телефон, горячая вода
и сцука все не мрет и не мрет

262

Эфелида, 19-05-2015 09:09:09

ответ на: геша69 [260]

не перевирай мну11
четай што написано11

263

насильник правой руки, 19-05-2015 09:09:28

ответ на: геша69 [260]

ты себя в зеркале видел?
ну кто тебе даст, мамин стыд

264

Эфелида, 19-05-2015 09:10:24

ответ на: Котег с лапаме™ [259]

посмотрем на твое поведение
гугу

265

геша69, 19-05-2015 09:10:55

ответ на: Веснушка [262]

>не перевирай мну11
>четай што написано11


а между сисек? тьху, сбила. А между строк?

266

Рихтер, 19-05-2015 09:11:31

интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?

267

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:11:59

Плачед Бордо - парвали пОльто,
Ни плакай Бреджыт, вон цело ле жыд

268

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:12:19

ответ на: Рихтер [266]

>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?

падружко боклагна

269

Рихтер, 19-05-2015 09:13:59

ответ на: Котег с лапаме™ [268]

>>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?
>
>падружко боклагна


мммммм \зопесал в канцелярскую книгу № 16254/38\

270

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:14:05

ответ на: Веснушка [258]

проза не пойдет?

Их собралось с дюжину, и они хлебали варево из браги, и каждый держал в руке вместо ложки кость из плеча покойника.
Очаг был раскален докрасна, свечи множились в густом чаду, от мисок же несло, как весной из выгребных ям.
А когда Марибас смеялась или плакала, казалось, будто это смычок стонет, касаясь трех струн сломанной скрипки.
Но вот служивый при свете сального огарка дьявольски развернул на столе колдовскую книгу, и на страницу упала опаленная муха.
Муха еще жужжала, когда на край магического фолианта вскарабкался паук с огромным мохнатым брюхом.
Но колдуны и колдуньи уже вылетели через трубу верхом кто на помеле, кто на каминных щипцах, Марибас же – на ручке от обыкновенной сковороды.

271

котегмуркотег, 19-05-2015 09:14:17

на сцайте ничё не меняеца, ебаца, фкусножрать, многосрать...

272

геша69, 19-05-2015 09:14:27

ответ на: Рихтер [266]

>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?


почему хуй? ты общественность в непонятки не вводи

273

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:14:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>В первой левой руке он держит колокольчик; во второй — череп с кровью; в третьей — трезубец.

Каклъ чтоле? о_О

274

Рихтер, 19-05-2015 09:14:56

ответ на: котегмуркотег [271]

>на сцайте ничё не меняеца, ебаца, фкусножрать, многосрать...

котэ как ты с телепонга каментишь? мну фчера попробовал блять, лехче у канацев выиграть в какей бля

275

котегмуркотег, 19-05-2015 09:15:18

ответ на: Рихтер [266]

>интересуюсь в целях повышения уровня личной безопасности - а веснушка она чозахуй?

276

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:15:22

плачет Денёв - насовали хуйофф
не плакай, Катюня - еще и в ухо присунем

277

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:15:27

ответ на: насильник правой руки [24]

>херасука торчок тупой на кумаре юзает бхагават-хуйню
>лучше б мыла Наташке купил

крот ты?
бгыгыгы
яки справы в фошысландие?

278

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:16:09

Плачет Ришар, хуй отрезал клошар
Не хнычь старый Пъер, врач пришьет тибе хер!

279

насильник правой руки, 19-05-2015 09:16:12

ответ на: Рихтер [274]

оперумини3 ставь если найдёшь

280

Рихтер, 19-05-2015 09:16:22

ответ на: геша69 [272]

>>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?
>
>
>почему хуй? ты общественность в непонятки не вводи

ГЕША!!!!!!1111 ЗДАРОУУУУУ!!!!!!!1111

281

насильник правой руки, 19-05-2015 09:16:52

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

думаю неплохо

282

котегмуркотег, 19-05-2015 09:17:22

ответ на: Рихтер [274]

да отож, придрочился понемногу...

283

Эфелида, 19-05-2015 09:17:41

даштоштакое11
перезагружаца пришлось

284

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:18:27

рыдает Кардинале, в жёппу насовалле
соберись-ка, Клава: ахтунг, вспышкен справа!

285

насильник правой руки, 19-05-2015 09:18:35

ответ на: Рихтер [266]

>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?
родственница альбика
он за неё на гавно пластается
такшто аккуратнее

286

Эфелида, 19-05-2015 09:19:54

ответ на: геша69 [265]

между строк тока вы, песатели, какие-то сакральные мысле закладываете
нам, простым сметрным, не понять..
не простить..
гг

287

Эфелида, 19-05-2015 09:21:47

ответ на: Рихтер [266]

самтыхуй11

веснужка девачьга

288

котегмуркотег, 19-05-2015 09:22:26

как я забался техническое соглашение на украинском четадь, это ацкей песдец кокой то...

289

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:22:33

ответ на: Рихтер [274]

>
>котэ как ты с телепонга каментишь? мну фчера попробовал блять, лехче у канацев выиграть в какей бля

не, ну это возможно, но заебисто. Хотя если юзать не родную андроедовскую клаву, задача облегчается

290

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:22:59

ответ на: котегмуркотег [288]

>как я забался техническое соглашение на украинском четадь, это ацкей песдец кокой то...

зашли его на конкурц, ебана

291

Эфелида, 19-05-2015 09:23:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

нет, не пойдет1
мало того, что Дюжа не пишед, ещро и ты отлыниважь
без образие11

292

Эфелида, 19-05-2015 09:23:40

ответ на: насильник правой руки [285]

не пизди чево не знаежь11

293

насильник правой руки, 19-05-2015 09:23:44

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>Плачет Ришар, хуй отрезал клошар
>Не хнычь старый Пъер, врач пришьет тибе хер!
вывел дедсад на прогулку детей
все молодцы но один - иудей

294

котегмуркотег, 19-05-2015 09:25:05

ответ на: Веснушка [287]

ну таг уж и девачьга, хихихи

295

Эфелида, 19-05-2015 09:25:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

про паукоф ещро

бррррррррр
у мну арахнофобия

296

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:25:25

триста сисек из дварца

297

Эфелида, 19-05-2015 09:25:35

ответ на: котегмуркотег [294]

уж точьно не мальчег
гугу

298

котегмуркотег, 19-05-2015 09:25:50

триздо

299

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:25:56

300 арахнофилов

300

котегмуркотег, 19-05-2015 09:26:01

нп

301

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:26:14

йцук

302

котегмуркотег, 19-05-2015 09:26:30

ну цэ вапщэ!!!

303

дрындоконь {хамло}, 19-05-2015 09:26:50

ГАВ БЛЕАТЬ!!!

304

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 09:27:37

Власти Нигерии полтора года не могли закрыть ресторан для каннибалов

http://www.city-n.ru/view/358556.html

305

котегмуркотег, 19-05-2015 09:27:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]

бгыыыы

306

Рихтер, 19-05-2015 09:28:06

ответ на: дрындоконь [303]

>ГАВ БЛЕАТЬ!!!

хайль салям!

307

Рихтер, 19-05-2015 09:29:05

плачет рихтер на работе
заебало все вканец
дайте просто денег суки
я куплю себе квадрацыкл

\не складна зато правда\

308

котегмуркотег, 19-05-2015 09:29:06

ответ на: Веснушка [297]

кто скажед что это мальчег, пусть первый бросит в меня камнем!!!

309

Эфелида, 19-05-2015 09:29:15

ответ на: дрындоконь [303]

Дрынд1111
кед гербарий7
был ужре7

310

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:29:48

В понедельник, 18 мая, из колонии-поселения при исправительной колонии № 8 в поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области на базу спецподразделения УФСИН "Тайфун", расположенную на улице Латышских Стрелков в Петербурге, был доставлен на хозработы осужденный за кражу гражданин Белоруссии.
Известно, что он поработал, а затем поспал. После чего ушел. Есть версия, что перелез через забор. Сбежавшему оставалось сидеть полтора года.

Отметим, что 23 апреля сотрудники Управления собственной безопасности УФСИН по Петербургу и Ленобласти задержали заместителя начальника указанной колонии. Ему вменяется получение взятки в 60 тысяч рублей от коммерсанта. У бизнесмена заключен договор с колонией, где он выращивает овощи, в том числе укроп и петрушку. А 14 мая по этому же "петрушечному" делу был задержан начальник колонии, полковник внутренней службы Ариф Мамедов. Офицеру предъявлено обвинение по статьям 30 и 290 УК РФ (покушение на получение взятки, сопряженное с вымогательством).

311

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:29:55

ответ на: Веснушка [295]

Упауков большинства видов самцы подвергаются риску во время брачного сезона, поэтому не удивительно, что самцы паука-вязальщика даже не пытаются начать спаривание, предварительно тщательно не связав самку. Самец пробирается под брюшко самки, осторожно и аккуратно обертывает ее паутиной, и только после этого спаривается с ней. Но он все равно старается завершить процесс как можно быстрее, потому что на самом деле самка добровольно позволяет себя связать, и если она пожелает, то с легкостью освободится от пут, и самцу лучше в этот момент быть подальше.

312

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:30:17

щя дыня празнеки буит псотидь и вморды раздавать

313

Эфелида, 19-05-2015 09:30:34

ответ на: котегмуркотег [308]

>кто скажед что это мальчег, пусть первый бросит в меня валенком!!!

гугу

314

Хантяра , 19-05-2015 09:30:52

не очень, Рыжиков, не очень...
совсем не стараешься
кг/ар

315

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:31:31

вчера грит был укроп, но по три
а седня знач петрушка, но по пять

316

геша69, 19-05-2015 09:31:39

ответ на: Веснушка [286]

>между строк тока вы, песатели, какие-то сакральные мысле закладываете
>нам, простым сметрным, не понять..
>не простить..
>гг


уговорила. будем

317

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:31:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [304]

>Власти Нигерии полтора года не могли закрыть ресторан для каннибалов
>
>http://www.city-n.ru/view/358556.html

ыыы, там в каментах срать можно без реги!!!!!1

318

Эфелида, 19-05-2015 09:32:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [311]

самурай. издеваешься штоле
а5 про паукоф
/сидид. стряхивает с себя мурашки/

319

насильник правой руки, 19-05-2015 09:32:12

ответ на: Рихтер [307]

>плачет рихтер на работе
>заебало все пиздец
>дайте просто денег суки
>шлюхе дам соснуть канец

320

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:33:18

а давайте пауками срать? нам мелочь, а веснушке приятно...

321

Эфелида, 19-05-2015 09:33:18

ответ на: геша69 [316]

>>между строк тока вы, песатели, какие-то сакральные мысле закладываете
>
>>нам, простым сметрным, не понять..
>
>>не простить..
>
>>гг
>
>
>
>
>
>уговорила. будем пить пиво. есть мясо.

322

геша69, 19-05-2015 09:33:35

ответ на: Рихтер [280]

>>>интересуюсь в целях повышения уровня личной образованности - а веснушка она чозахуй?
>>
>>
>>почему хуй? ты общественность в непонятки не вводи
>
>ГЕША!!!!!!1111 ЗДАРОУУУУУ!!!!!!!1111

/похмельно вздрангивает/ ты чо орёш?

323

Эфелида, 19-05-2015 09:34:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [320]

чтобы срать пауками, их сначало надо приготовить и съесть
марш в ФЖ!!

324

геша69, 19-05-2015 09:34:53

ответ на: Веснушка [321]

>>>между строк тока вы, песатели, какие-то сакральные мысле закладываете
>>
>>>нам, простым сметрным, не понять..
>>
>>>не простить..
>>
>>>гг
>>
>>
>>
>>
>>
>>уговорила. будем пить пиво. есть мясо.

ну ето само собой. какжэ без мяса? без мяса только некрофилы ебуца

325

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 09:35:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [317]

Да, тока там антимат стоит

326

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:35:12

Плачет лейтенант в Дахау-
Не засунуть в печь жыда
Гофорит маёр фон Грау:
Десять марок кинь туда

327

геша69, 19-05-2015 09:35:14

надо нахнуть сисьге

328

геша69, 19-05-2015 09:35:21

еноуноеот

329

геша69, 19-05-2015 09:35:26

9з697  рпььрпь

330

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:35:28

хуй вам

331

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:35:33

кпфуфкпуфкпукпфу

332

геша69, 19-05-2015 09:35:33

келг праьь првьрььвр

333

Котег с лапаме™, 19-05-2015 09:35:37

кпфукпфупфку

334

геша69, 19-05-2015 09:35:38

335

геша69, 19-05-2015 09:36:08

ебучий бот. сам ты сука одно и тоже два раза подрядъ

336

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:36:20

xj,km

337

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:36:42

ответ на: Веснушка [323]

В Таиланде тарантулов с удовольствием едят. Готовят просто: отрывают конечности и жарят в масле с солью и чесноком. Подают с лапшой. В Камбодже то же самое – это может быть просто легким уличным перекусом. По вкусу – нечто среднее между цыпленком и рыбой, такое странное белое мясо. Сразу скажу – сама не притронулась, а другие люди поделились впечатлениями. Иногда готовят небрежно, и тогда во рту ощущение шерстинок. Любопытно, что один опытный охотник за ядовитейшими пауками может за день набрать их до двух сотен. А индейцы Венесуэлы умудряются ловить и готовить самого огромного из пауков: птицееда-голиафа. (Английская научная традиция относит его к виду тарантулов, российская считает особым видом). Поймал и зажарил над углями – чего проще. И в Японии едят тарантулов. Более того, блюда под названием tarantula tempura едят и в США, и в других странах. Повара отрывают брюшко (оно сзади), обжигают волоски и жарят в масле три минуты. Можно подавать.

338

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:36:42

ктоег молотог
канину на третье место с пидистала, на втором - Краснодар!!!

339

насильник правой руки, 19-05-2015 09:36:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [320]

да легко

снял вчерась трусняк с милашки
там пасутся пауки
прошлогодние какашки
жрут как водку мужики

340

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:37:08

ахуели шышталь7

341

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:37:20

В Лаосе и Новой Гвинее потчуют себя пауками-золотопрядами. Кто-то жарит, кто-то готовит на углях, а многие едят и сырыми. Паук тоже ядовит, хотя его яд и не так токсичен, как у тарантулов. Тем не менее – знают, как есть. Говорят, вкус близок к вкусу сырой картошки с салатом-латуком. Представить сложновато. В Пекине можно перекусить у уличных торговцев кебабами из многоножек и скорпионов (и морских коньков в том числе, хотя это уже снова о морепродуктах). Вся эта прелесть нанизывается, как бисер, на деревянные шашлычные палочки и жарится. Снаружи хрустит, внутри сладковато-липкое. В Китае скорпионов могут есть и сырыми. А могут приготовить простенький супчик: около 40 хорошо вымытых скорпионов прожаривается вместе с кусочками свинины, имбирем, чесноком, перцем, затем добавляется вода и морковь. Все это варится минут 40. В ресторанах Сингапура скорпионов жарят. Их подают на кусочке ржаного хлеба с отварной спаржей. Скорпион съедается целиком – с хвостом и челюстями. Жало, конечно, всегда удаляется в первую очередь.

342

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:37:26

ката напольты

343

геша69, 19-05-2015 09:38:16

ответ на: геша69 [324]

>>>>между строк тока вы, песатели, какие-то сакральные мысле закладываете
>>>
>>>>нам, простым сметрным, не понять..
>>>
>>>>не простить..
>>>
>>>>гг
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>уговорила. будем пить пиво. есть мясо.
>
>ну ето само собой. какжэ без мяса? без мяса только некрофилы ебуца


то есть вегетарианцы

344

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:38:17

перехадящщее красное польто

345

Рихтер, 19-05-2015 09:38:19

ответ на: ДэвидБездуховны [342]

>ката напольты

их тогда штук дваццать надо хехехе
привде

346

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:38:40

ответ на: Рихтер [345]

Здароф!

347

ДэвидБездуховны, 19-05-2015 09:38:50

уже 19

348

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:39:29

Тарантул, Камбоджа. Большой паук а-пинг является разновидностью ядовитого тарантула, в этой же стране это редкостный деликатес. Его готовят в городке Скуон неподалеку от Пномпеня. Взрослый паук довольно велик - величиной с мужскую ладонь, к тому же он обладает ядовитыми клыками. Их-то перед приготовлением и вырывают. После этого тарантула медленно поджаривают на открытом огне, причем обязательно на дровах. К блюду добавляют множество соли и специй. Когда хитиновый панцирь поменяет свой цвет с черного на красно-коричневый - блюдо готово. Паук с хрустящей корочкой по вкусу очень похож на курицу. В таком блюде много высококачественного белка и практические нет жиров. Считается, что блюда из пауков могут снимать боли в спине и излечивать от заболеваний дыхательных органов. Лапки же пауков, их брюшки и ядовитые челюсти не выкидывают - их настаивают на рисовой вине, получая мутную жидкость, которая восстанавливает силы.

349

насильник правой руки, 19-05-2015 09:41:07

ответ на: Фаллос на крыльях [326]

>Плачет лейтенант в Дахау-
>Не засунуть в печь жыда
>Гофорит маёр фон Грау:
>жгём вручную, господа

350

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:41:10

Пауков едят чаще, чем скорпионов. Наиболее широко они употребляются в пищу индейцами Южной Америки, бушменами юга Африки и австралийскими аборигенами. В Китае же и в других регионах Азии ценят не только их пищевые достоинства, но и целебные. Некоторые верят, что тем, кто ест пауков, прибавляется десять лет жизни.

В старой Англии в качестве средства профилактики заразных болезней пауков носили на шее, в шелковом мешочке, или в кармане, в ореховой скорлупе. Кроме того, ели живых пауков, завернув их в сливочное масло или в оболочку из черной патоки; известно также, что, обернутыми паутиной, их глотали как таблетки.

Практически все пауки имеют парные железы, выделяющие токсин, который используется преимущественно для обездвижения или умерщвления добычи. Между тем из примерно 50 тысяч известных видов опасными для человека могут считаться только несколько десятков. Знаменитый паук "черная вдова" встречается в Америке, Европе и Австралии и способен парализовать дыхательные мышцы жертвы, что приводит к смерти от удушья.

Укусы других опасных пауков могут вызывать сильную боль, локальную опухоль, озноб, мышечные судороги, тошноту, рвоту, жар и потерю зрения. И все же большинство пауков совершенно безвредны, многие даже могут служить человеку пищей, включая некоторых из тех, что пользуются дурной репутацией.

В ряду последних — тарантулы, скверный нрав которых известен по многим романам и фильмам. Действительно, укус тарантула болезнен, однако атакует этот паук только в случае опасности, а убить своим ядом может разве что мышь. В Венесуэле обитают тарантулы, у которых расстояние между кончиками ножек может достигать 25 сантиметров, а брюшко имеет размер теннисного мяча, что, понятно, может производить пугающее впечатление.

В "Книге о пауках" Пола Хильярда (1995) можно прочитать о том, что индейцы-пиароа, пользуясь листком, чтобы не касаться ядовитых волосков, откручивали у тарантула брюшко и выдавливали его содержимое на другой листок, который сворачивали, завязывали и клали на горячие угли, остатки паука они просто бросали на них. По готовности блюда большие ядовитые "клыки" отрывали и тут же использовали как зубочистки.

Мясо тарантула по вкусу напоминает мясо креветок. В Лаосе и Камбодже этих пауков жарят на открытом огне насаженными на бамбуковые шампуры и подают либо целиком с солью, либо нарезанное мясо смешивают с чили. В первом случае хрупкий панцирь разламывают и мясо высасывают, это похоже на то, как едят крабов.

Яйца тарантула считаются деликатесом. Если паук попал к вам в руки живым, предварительно отрежьте ножницами его ядовитые железы. Затем задушите паука, надавив пальцем на грудной отдел. После этого помойте его, посыпьте смесью сахара, соли и глутамата натрия. Хорошо обжарьте в масле небольшое количество давленого чеснока и, когда чеснок даст отчетливый запах, положите в него паука.

Жарьте, пока ножки не станут хрустящими. Брюшко, которое в Камбодже считают самой вкусной частью, сохранит при этом полужидкую консистенцию. Вкус сырого мяса тарантула трудно охарактеризовать. Пожалуй, что-то среднее между миндалем и содержимым куриной косточки.

В этой части Азии, как и в других беднейших регионах мира, постоянный поиск еды — образ жизни, и все, что ползает или летает, оказывается в тарелке вместе с неизменными рисом и зеленью. По обочинам дорог и у придорожных кафе часто можно видеть женщин с подносами, на которых горой уложены шашлычки из нанизанных на деревянные палочки ощетинившихся волосками 5- сантиметровых пауков.

Основные клиенты — автомобилисты. В 1997 году за четырех пауков на деревянном шампуре с огненными зелеными перчиками чили просили около 20 американских центов. Пауки и скорпионы отличаются от насекомых целым рядом признаков. У них по четыре пары ножек, отсутствуют крылья и усики. У насекомых же ножек шесть, одна пара усиков-антенн и многие взрослые особи имеют одну или две пары крыльев.

351

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:41:30

Спрятался жыд
Под шконку барака
Кречит ахвицер:
Махен газенатака!

352

геша69, 19-05-2015 09:41:55

ыыыыы.... сукаааааааа
- У нас цены на чистый спирт есть?
- М?
- На спирт?
- На какой спирт?
- Чистый
- А мы торгуем спиртом?
- Ну
- Каким?
- Чистым.... или белым, не помню
- Ты про уайт спирит?
- Ну
- Ващето ето не спирт. А нооборот - керосин
- Ахуеть!

353

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:43:05

ответ на: Рихтер [69]

>>тархун был ахуенным, тока с хуяле редким? у нас он появилсо на пару с исинди, такая ж хрень, только не зеленая. Дык их продавалось больше, чем всяких буратино и дюшесов. А вот что было редким - так это байкал...
>
>у нас был редким и байкал тоже был редким

нихуя не редким
и бай-калл, и торхун и исинди были.
но более всего доставляло кремъ-цода

354

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:44:19

Мжедвег Напольтны снова стал лучшым галкипером пражскова  льва

355

Рихтер, 19-05-2015 09:44:33

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

>нихуя не редким
>и бай-калл, и торхун и исинди были.
>но более всего доставляло кремъ-цода

поселок "гвардейский" - в 80-е годы хуй там было а не тархуна или байкала

356

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:45:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>у нас самые модные пианеры насиле синие галстуки...их из гдр привозиле - туда атдельные щастливчеги в лагеря ездили по обмену с городом-побратимом ниибацо

балгарцкей помню-насыщенно малиновый, тоже ктото привозил.
а синей галстуг в гдр это для млатших пеонирен, для старщых тоже крастный былц

357

насильник правой руки, 19-05-2015 09:45:58

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

>Спрятался жыд
>Под шконку барака
>Кречит ахвицер:
>вас ист юдо, собака?!

358

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:46:07

ответ на: Рихтер [355]

>>нихуя не редким
>>и бай-калл, и торхун и исинди были.
>>но более всего доставляло кремъ-цода
>
>поселок "гвардейский" - в 80-е годы хуй там было а не тархуна или байкала

ааа
ну я то в новасибе родилсо и вырос.
все было, чтобы там ни пиздели ибучие лебералы

359

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:47:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

>>ещро в певанерцкай конмоте был банбаран и горн
>
>а знамя дружыны??? а бюст ленена???

у нас помню один "пеонер" так сказать, залупой по мундщтуку горна поводил шыштаб завафлить гарнисто

360

Рихтер, 19-05-2015 09:47:35

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>ааа
>ну я то в новасибе родилсо и вырос.
>все было, чтобы там ни пиздели ибучие лебералы


зато вот мой папик - человек воене - таскал сгущенку в трехлитровых консревных банках, это им типа в паек выдавали. вот то был рай доложу я вам

361

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:48:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>ога, томатный сок из стеклянных конусов за 10 копеег стакан - это было нечто...щас такого не найти
>
>а чуть позже появились такие жылезные агрегаты, в каторых делали малочный кагтейль. Но за ним пиздец очереди были
>
>а квас из жолтых бочег??? 3 капейки стакан, 6 капеег - кружка.. (заплакал)

квас из жолтых сзади бочег а спереди сам фкурси

362

Рихтер, 19-05-2015 09:49:28

квас из красно-синих бочек продавали только геше и болелам цыыски

363

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:50:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

>>>ещро в певанерцкай конмоте был банбаран и горн
>
>>а знамя дружыны??? а бюст ленена???
>
>и ета тожы
>ещро свякая хуета прапагандисцкава толка
>нас дажы какта зоцтавеле стенд деладь с пачотни певанераме
>свякие там Валя Котег и прочее Зино Партново

а валодя дубиненг? какжы без няго.
я так то помню бальшенство этих героив, даже кычян джакыпов был козахскей пианерг

364

Рихтер, 19-05-2015 09:50:16

квас из полосатых бочек был специяльно для котоф, настоенный на дохлых мышах

365

Рихтер, 19-05-2015 09:51:01

а вот саратовские суровые медведи пили квас из запаянных бочек, слизывая тсказть испарения с бортов

366

насильник правой руки, 19-05-2015 09:51:38

трёхлитрович спущёнки - вояки паёк
дрочит вся рота в три смены хуёк

367

Эфелида, 19-05-2015 09:51:53

ответ на: геша69 [324]

ты ебежься с мясом7

фууу, американский перог кокойты

368

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:51:59

ответ на: Рихтер [53]

>>ЧО АРЕШ????7777777 ГАЛСТУК СЦУКО ПОГЛАДИЛ????7777777777
>канешна! у мну еще и пелотко красное есть хехе

помница потсоны в нашем классе исписали изнанки крастных пелоток (белые)
названиями метол-групп и алисами свякиме, и так хадили
адин ибанат свастеками изрисовал, потом пришлось на "акошки" исправлять

369

насильник правой руки, 19-05-2015 09:52:19

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

марат  казей

370

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:53:36

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

>>такое у мне не продаецо. инмарко, алтайхолод. свякие 33пингвинаи ещро жидкое такое, в рожок выдавливают.
>
>а karjala не пробовала7
>ано вворде везде есть - очень вкусное

Карьяла это лыжы тащимта
бгыыыыыыыыыыыыы

371

Рихтер, 19-05-2015 09:53:41

ответ на: насильник правой руки [366]

>трёхлитрович спущёнки - вояки паёк
>дрочит вся рота в три смены хуёк

хыхы
мой папик был командиром ракетного дивизона, это пабольше роты будет
а будешь песдеть, так знакомые в армии остались, позвоню - ебанем на вашу германею бонбу бля

372

насильник правой руки, 19-05-2015 09:54:12

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

мою повязку дежурного с эксклюзивно выполненной свастикой конфискованную пришлось со взломом учительской спиздить дабы с камсамола не исключили

373

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:54:45

ответ на: насильник правой руки [369]

>марат  казей

марат козей по савету друзей
сказал каменданту где спрятон иврей
за семьдесят марок, купил фсем падарокъ

374

Эфелида, 19-05-2015 09:55:01

чево толька не жрудъ
пауков во всех видах
не дай Бог таг оголодать
ггг

375

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:55:02

Уже в первые дни войны при защите Брестской крепости отличился воспитанник музыкального взвода, 14-летний Петя Клыпа[8]. Многие пионеры участвовали в партизанских отрядах, где использовались нередко в качестве разведчиков и диверсантов, а также при проведении подпольной деятельности; из юных партизан особо известны Марат Казей, Володя Дубинин, Жора Антоненко, Лёня Голиков и Валя Котик, (все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме более взрослого Лёни Голикова, к моменту гибели было 13—14 лет). Нередки были случаи, когда подростки школьного возраста принимали участие в боевых действиях, оказавшись в составе воинских частей (так называемые «сыновья и дочери полков» — известна повесть «Сын полка» Валентина Катаева).


Вилор Чекмак, 1941 год
Юные патриоты часто сражались с врагом в составе партизанских отрядов. 15-летний Вилор Чекмак ценой собственной жизни спас Севастопольский партизанский отряд. Несмотря на больное сердце и юный возраст, Вилор в августе 1941 года ушёл с партизанами в лес. 10 ноября он был в дозоре и первым заметил приближение отряда карателей. Ракетницей Вилор предупредил отряд об опасности и один принял бой с многочисленными фашистами. Когда у него закончились патроны, Вилор подпустил ближе врагов и подорвал себя вместе с фашистами гранатой. Похоронен на кладбище ветеранов ВОВ в поселке Дергачи под Севастополем.

Пионеры становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.

В составе комсомольской подпольной организации «Юные мстители», созданной на станции Оболь Витебской области, действовала пионерка Зина Портнова, вступившая в подполье в ряды ВЛКСМ, казнённая немцами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза.

За боевые заслуги десятки тысяч детей и пионеров были награждены орденами и медалями:

Ордена Ленина были удостоены — Толя Шумов, Витя Коробков, Володя Казначеев, Александр Чекалин;
Ордена Красного Знамени — Володя Дубинин, Юлий Кантемиров, Андрей Макарихин, Кравчук Костя; Аркадий Каманин
Ордена Отечественной войны 1-й степени — Петя Клыпа[9], Валерий Волков, Саша Ковалёв;
Ордена Красной звезды — Володя Саморуха, Шура Ефремов, Ваня Андрианов, Витя Коваленко, Лёня Анкинович, Аркадий Каманин (дважды).
Сотни пионеров были награждены медалью «Партизану Великой Отечественной войны», свыше 15 000 — медалью «За оборону Ленинграда», свыше 20 000 медалью «За оборону Москвы».
Четверо пионеров-героев были удостоены звания Героя Советского Союза: Лёня Голиков, Марат Казей, Валя Котик, Зина Портнова[10]. Голикову, единственному из всех, звание было присвоено непосредственно во время войны (02.04.1944), остальным по окончании войны.
Многие юные участники войны погибли в боях или были казнены немцами. Ряд детей был занесён в «Книгу почёта Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» и возведён в ранг «пионеров-героев».

376

а звезды тем не менее, 19-05-2015 09:55:24

ыыы едит танг, а в нем акошечка с занавесачкаме
и фикус в гаржке на падаконнечке

377

насильник правой руки, 19-05-2015 09:55:35

ответ на: Рихтер [371]

а мой... а мой... а мой взрывником был на северовостокзолото
как подвзарву тебя будешь знать

378

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:55:47

ответ на: насильник правой руки [372]

>мою повязку дежурного с эксклюзивно выполненной свастикой конфискованную пришлось со взломом учительской спиздить дабы с камсамола не исключили

у миня был значек с орлом, я ево за лацканом таскал, самаделка канешно но фсеже
в штирлеца играли

379

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 09:56:09

ответ на: насильник правой руки [369]

>марат  казей насрал в музей

380

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:56:17

а вот это бугага

Пионеры — Герои Социалистического Труда[править | править вики-текст]
Звание Героя Социалистического Труда было присвоено двум пионерам: жителю Таджикской ССР Турсунали Матказилову (Матказимову) (1948 год) и жительнице Грузинской ССР Нателле Челебадзе (1949 год)[11]:

Пионерской дружине Турсунали Матказилова было поручено вырастить и собрать урожай хлопка на школьной делянке. Однако ударили заморозки и весь урожай оказался под угрозой гибели. Пионер Матказилов организовал круглосуточное дежурство: он и его товарищи изготовили колпачки из бумаги, которыми накрыли кусты хлопчатника, и жгли костры рядом с посевами. Благодаря действиям пионеров, большую часть урожая удалось спасти[12].
Нателла Челебадзе работала на чайной плантации сборщицей чая. Она заметила, что труд сборщиц чая нерационален: во-первых, сборка производится только одной рукой (так как другая занята корзиной); во-вторых, сортировка чая требует переборки всего сбора. Она попросила маму изготовить ей нашейную сумку с несколькими отделениями, так что она могла собирать чай двумя руками и сразу же сортировать его. Это позволило ей в одиночку собрать рекордные 5 тонн урожая чая.[12]

381

Неистовый, 19-05-2015 09:56:25

Всем доброго дня. Девушкам поклон

382

котегмуркотег, 19-05-2015 09:56:53

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

а павлег марозаф?

383

Рихтер, 19-05-2015 09:57:20

павлег навозов

384

насильник правой руки, 19-05-2015 09:57:30

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

раз маратика одного в детстве обоссал
маме пришлось пальто новое чурке покупать ну и стыдно было когда в школе при всех - ты зачем маратика описял?

385

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:57:36

Турсунали - наркоманг малолетний стопудово

А Нателла Челебадзе не чай собирала, а дрочила обеими рукаме

386

Эфелида, 19-05-2015 09:57:53

ответ на: Неистовый [381]

ага, ДД
какой севодня скромный. трезвый7

387

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 09:58:11

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>>ЧО АРЕШ????7777777 ГАЛСТУК СЦУКО ПОГЛАДИЛ????7777777777
>
>>канешна! у мну еще и пелотко красное есть хехе

>помница потсоны в нашем классе исписали изнанки крастных пелоток (белые)
>
>названиями метол-групп и алисами свякиме, и так хадили
>
>адин ибанат свастеками изрисовал, потом пришлось на "какашки" исправлять

388

геша69, 19-05-2015 09:58:44

ответ на: Веснушка [367]

>ты ебежься с мясом7
>
>фууу, американский перог кокойты


угу. кладу хуй на стейк и прекрываю вырезкой. Кушать подано

389

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:58:47

Имена пионеров-героев (полный список)[править | править вики-текст]

Мемориал пионерам героям Великой Отечественной войны близ г. Тольятти, бывший пионерский лагерь «Алые Паруса» (справа налево: Боря Цариков, Марат Казей, Зинаида Портнова, Лёня Голиков, Валя Котик и Володя Дубинин).


Аксён Тимонин
Алёша Голосевич
Алёша Кузнецов[19]
Альберт Купша
Аркадий Каманин — самый молодой лётчик Второй мировой войны
Боря Цариков
Валерий Волков
Валя Зенкина
Hero of the Soviet Union medal.png Валя Котик
Валя Ценнин
Ваня Андрианов
Ваня Васильченко
Ваня Гриценко
Вася Коробко
Вася Шишковский
Вилор Чекмак
Витя Коваленко
Витя Коробков
Витя Хоменко
Витя Черевичкин
Володя Дубинин
Володя Казначеев
Володя Колядов
Володя Саморуха
Володя Щербацевич
Володя Попов
Галя Комлева
Гриша Акопян
Дима Потапенко
Женя Попов[20][21]
Hero of the Soviet Union medal.png Зина Портнова
Камилия Шага
Киря Баев[22]
Коля Мяготин
Коля Рыжов[23]
Костя Кравчук
Костя Янин
Лара Михеенко
Лёня Анкинович
Hero of the Soviet Union medal.png Лёня Голиков
Лида Вашкевич
Лида Матвеева[24][25]
Люся Герасименко[26]
Hero of the Soviet Union medal.png Марат Казей
Мария Мухина
Маркс Кротов[23]
Миша Гаврилов[27]
Муся Пинкензон
Надя Богданова[28]
Нина Куковерова
Нина Сагайдак
Павлик Морозов
Павлуша Андреев
Пётр Зайченко
Пётр Клыпа
Саша Бородулин
Саша Ковалёв
Саша Колесников[29]
Hero of the Soviet Union medal.png Саша Чекалин
Тихон Баран
Толя Шумов
Трофим Прушинский
Шура Кобер[30]
Шура Ефремов
Юта Бондаровская
Ованес Кохликян
Саша Кондратьев
Боря Кулешин

390

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:58:52

ответ на: котегмуркотег [382]

>а павлег марозаф?

этот в ВОВ не учяствовал, никашерный пеонеришко какой-та.
с фритсаме не ваивал

391

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 09:59:01

а вот я-то в совеццкия времена - уууууууу!!!111111 (ц)

392

Неистовый, 19-05-2015 09:59:13

ответ на: Веснушка [386]

Здравствуй солнце, здравствуй радость. Сегодня трезв и добр

393

насильник правой руки, 19-05-2015 09:59:20

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

поразился в немчурии запрету на свастиксимволику
даже в антикварных залеплена бамажками

394

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 09:59:52

Муся Пинкензон продавал фрицам партизанские листофки, стопудова

395

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 09:59:53

Абрам Владимирович (Муся) Пинкензон (5 декабря 1930, Бельцы, Бессарабия, Румыния — ноябрь 1942, Усть-Лабинская, Краснодарский край, СССР) — пионер-герой, расстрелянный немцами.

Сын врача[1] Владимира Борисовича Пинкензона и его жены Фени Моисеевны. Его предок, один из основателей медицинской династии Пинкензонов, был самым первым врачом Бельцкой земской больницы с момента её создания — ещё в 1882 году. С детства учился играть на скрипке, и когда ему было пять лет, местная газета уже писала о нём как о скрипаче-вундеркинде. В 1941 году Владимир Пинкензон получил направление в военный госпиталь в Усть-Лабинскую. Летом 1942 года станицу Усть-Лабинскую заняли немецкие войска, притом настолько стремительно, что госпиталь не успели эвакуировать. Вскоре семью Пинкензонов арестовали как евреев. В числе других приговоренных к смерти, их вывели на берег Кубани, куда согнали жителей со всей станицы. Солдаты расставляли приговорённых вдоль железной ограды перед глубоким рвом[2]. Перед расстрелом Муся заиграл на скрипке «Интернационал» и тотчас был убит[3].

396

Неистовый, 19-05-2015 10:00:09

ответ на: котегмуркотег [382]

а его киргизский собрат  Кычан Джакыпов?

397

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:00:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

>Турсунали - наркоманг малолетний стопудово
>
>
>
>А Нателла Челебадзе не чай собирала, а дрочила обеими рукаме

чяй?777

398

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:00:31

ва тр

399

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:00:34

авдлдр т

400

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:00:36

уг8пу

401

насильник правой руки, 19-05-2015 10:00:42

блять про павлика морозова исследование читал както ржал в голос

402

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 10:00:44

ответ на: Фаллос на крыльях [390]

>>а павлег марозаф?
>
>этот в ВОВ не учяствовал, никашерный пеонеришко какой-та.
>с фритсаме не ваивал

он прославился войной с кулакаме (тобишь дрочкой)

403

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:01:01

хехе, а кот прасрал
бугугу

404

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:01:15

ответ на: насильник правой руки [393]

>поразился в немчурии запрету на свастиксимволику
>даже в антикварных залеплена бамажками

это под гнетом пендосскава жыдолобби, иначе не абъяснить

405

насильник правой руки, 19-05-2015 10:01:24

муса джалиль

406

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:01:43

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, блеать
у кого из рота таг гвоном воняит7
блюэээээээээээээ
сцуко, щя стошнит

407

Рихтер, 19-05-2015 10:01:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

уг8пу - это какой-то секретный пулемед?

408

насильник правой руки, 19-05-2015 10:02:36

ответ на: Фаллос на крыльях [404]

да нет - закон ещо после войны издали
а законы тут соблюдают яибу

409

насильник правой руки, 19-05-2015 10:03:37

ответ на: Котег с лапаме™ [406]

>у кого из рота таг гвоном воняит7
у Херасуки
видать пятку облизал

410

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:03:38

ааааа, да тут же неистовый появиля.
иди зубы почисти, уебок.
а то нализался во вчерашнем вечернем дяче жепп, терь завонял туд всио

411

а звезды тем не менее, 19-05-2015 10:03:56

Погибший в Великобритании российский бизнесмен Перепиличный мог быть отравлен

время публикации: 18 мая 2015 г., 23:37
последнее обновление: 18 мая 2015 г., 23:52    

В желудке российского бизнесмена Александра Перепиличного, который скончался в ноябре 2012 года в Великобритании при странных обстоятельствах в возрасте 44 лет, нашли химикат, тесно связанный со смертельно опасным токсичным веществом растительного происхождения. Таким образом, версия о том, что бизнесмен, чье имя СМИ связывали с "делом Магнитского", мог быть отравлен, может подтвердиться.
Издание отмечает, что яд используется довольно редко: последним известным случаем его применения было убийство в 2011 году китайского миллиардера Луня Лиюаня, которому яд, предположительно, был подмешан в жаркое из кошки.

412

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 10:04:11

Пиздец блядь нахуй!!!!!!!!!!!1111111 Ливень с градом ебанул....

как сука на обед пиздовать??????77

413

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:04:16

Пришел Муся Пинкензон в партизанский отряд устраиваться на работу.
Окопы рыть не умеет, стрелять тоже.
Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села.
Неделя проходит, другая...
Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой.
Подходит к партизанам, достает скомканные окупационные марки  и бросает на стол со словами:
- Чтобы я еще раз с таким товаром связался!..

414

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:04:32

аззззьзььььььь!1111

415

Эфелида, 19-05-2015 10:05:09

ответ на: геша69 [388]

акробат однако
бггггг

416

Рихтер, 19-05-2015 10:05:12

ответ на: Фаллос на крыльях [413]

>Пришел Муся Пинкензон в партизанский отряд устраиваться на работу.
>Окопы рыть не умеет, стрелять тоже.
>Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села.
>Неделя проходит, другая...
>Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой.
>Подходит к партизанам, достает скомканные окупационные марки  и бросает на стол со словами:
>- Чтобы я еще раз с таким товаром связался!..


мугого

417

котегмуркотег, 19-05-2015 10:05:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

а я и не нахол, мну па тилипонгу с кумасей песдел...

418

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:05:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>хехе, а кот прасрал
>бугугу

а кед ты видел кота, заявившегося на нахенг7
не мухлюй туд

419

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:05:40

ответ на: Рихтер [407]

>уг8пу - это какой-то секретный пулемед?
ога
тока никаму!!111

420

Эфелида, 19-05-2015 10:06:01

ответ на: Неистовый [392]

надолго ли

421

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:06:09

хехе, кот прасрал и мажеццо

422

насильник правой руки, 19-05-2015 10:06:13

Парадокс заключается в том, что на родине Павла в деревне Герасимовка, где юный пионер, по версии разоблачителей, «предавал и стучал», к его памяти относятся чрезвычайно бережно. Там сохранился и памятник Павлику, и его музей. Местные жители приходят к памятнику, оставляют у него записки с со своими самыми сокровенными желаниями. Говорят, Павлик им помогает.

423

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:06:26

щя и стульи праибет ещро
ыыыы

424

Неистовый, 19-05-2015 10:06:31

ответ на: Котег с лапаме™ [410]

Давай ругаться не будем

425

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:06:43

стульи-ульи (конк.)

426

Эфелида, 19-05-2015 10:07:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

разгрузочьный день

пауков налови
гугу

427

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:07:33

ответ на: котегмуркотег [417]

>а я и не нахол, мну па тилипонгу с комазом песдел...

428

котегмуркотег, 19-05-2015 10:07:48

ответ на: а звезды тем не менее [411]

вод, атсюда мораль, нехуй котэ жрэ...

429

насильник правой руки, 19-05-2015 10:08:13

Павлик Морозов был далеко не единственным и даже не первым пионером-героем, погибшим во время коллективизации от рук кулаков или даже родственников. В 1930-е таких детей-доносчиков, павших смертью храбрых, насчитывалось более 30-ти. По иронии судьбы выживший пионер-герой, чукча Ятыргин, взял себе имя Павлик Морозов и дожил с ним до 1970-х.
ыыыы сука куда там удафкому

430

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:08:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>стульи-ульи (конк.)

Стульянов Володимир Ильитчь

431

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:08:39

свем бряцать полчейса

432

геша69, 19-05-2015 10:09:03

ответ на: Веснушка [415]

>акробат однако
>бггггг


ето не окробатека. ето боевое искуство
жыть -то надо както

433

насильник правой руки, 19-05-2015 10:09:20

«Пионерская правда» тогда писала:

«Павлик не щадит никого: попался отец — Павлик выдал его, попался дед — Павлик выдал его. Павлика вырастила и воспитала пионерская организация».

434

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:09:25

чо-каво-поуг

435

котегмуркотег, 19-05-2015 10:09:54

вы ещё не нахаете? тогда мы идём к вам!!!

436

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:06

адоби акробат грит

437

насильник правой руки, 19-05-2015 10:10:07

Был с врагом в борьбе Морозов Павел

И других бороться с ним учил.

Перед всей деревней выступая,

Своего отца разоблачил!

438

котегмуркотег, 19-05-2015 10:10:18

кавочопук!!!

439

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:19

ваоплш вк8еро

440

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:22

счмдж жыдлпр

441

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:24

огша щзл

442

геша69, 19-05-2015 10:10:25

стулья шышталь

443

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:26

мдл пр

444

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:29

вап8о

445

геша69, 19-05-2015 10:10:31

446

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:32

влыал ы

447

насильник правой руки, 19-05-2015 10:10:33

444 проёбаных нахенга

448

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:34

вымдз в о

449

котегмуркотег, 19-05-2015 10:10:36

б9ьл8о7тр6п5 чс34ма5пи6ро7л

450

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:10:43

выаллы л

451

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:11:03

ыххххыхыхы, чо я грил

452

геша69, 19-05-2015 10:11:05

нипапал ибо мыш в руке заеблась

453

Неистовый, 19-05-2015 10:11:17

Жорла, чёто много тибя стало

454

Непризнанный, 19-05-2015 10:11:18

Взорван мир на яркие осколки
Широка походка и легка
Я дрочил сегодня комсомолкой!
До свиданья, правая рука!

/ностальгия - камент/

455

насильник правой руки, 19-05-2015 10:12:25

мать, вдова красноармейца, отдала Колю в детский дом, так как его нечем было кормить. Там мальчик стал пионером, а позже вернулся к матери. Богатых крестьян уже раскулачили и выслали, но в селе остались пьяницы и хулиганы. Коля прислушивался к разговорам взрослых и «обо всём, что видел и узнавал, он сообщал в сельский совет». Друг Коли Петя Вахрушев донёс на него классовым врагам, то есть сообщил родным, кто доносчик.

456

котегмуркотег, 19-05-2015 10:12:31

хотелось бы узнать какой у жорлы пинг...

457

насильник правой руки, 19-05-2015 10:13:56

За прошедшие 80 лет дело об убийстве зауральского подростка дважды опротестовывалось Генеральной прокуратурой, и Президиум Верховного суда дважды пересматривал это дело.

В результате окончательная картина убийства пионера-героя Коли Мяготина оказалась совсем не такой, как описывалась в книжках.

Никаких расхитителей колхозного зерна Коля не разоблачал, напротив, сам промышлял кражами семян подсолнухов с колхозного поля.

За очередным таким занятием его и застал красноармеец, охранявший поле.

В результате перебранки вспыливший сторож выстрелил в Колю, а 12-летний приятель подростка Петя Вахрушев сумел убежать.

458

Эфелида, 19-05-2015 10:14:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

хорош вап8оть
што за атчзх здесь мотаецо с утра7
ты ж све знаешь про свех

459

Неистовый, 19-05-2015 10:14:29

ответ на: Непризнанный [454]

И остатки пыли звёзд
Улетели в далеко.
Комсомольский запах пёзд
Нам забыть не так легко

(комсомол-каммент)

460

котегмуркотег, 19-05-2015 10:15:02

молодая комсомолка грит, в красном платьице каротком...

461

насильник правой руки, 19-05-2015 10:15:22

Сначала Вахрушев рассказал всю правду, но на втором допросе неожиданно изменил показания, сказав, что Колю убили два его старших брата. Таким образом, в убийстве обвинили братьев Вахрушевых и по ходу дела разоблачили еще несколько якобы причастных к расхищению зерна и смерти Коли кулаков.

В декабре 1932 года выездная сессия Уральского областного суда в Кургане по делу об убийстве Коли Мяготина приговорила пятерых жителей села Колесниково к расстрелу, шесть человек — к десяти годам лишения свободы и одного — к году принудительных работ.

Сразу после суда Петя Вахрушев исчез без следа, ещё через неделю нашли повешенной его мать, а убитого мальчика, подобно Павлику Морозову, объявили пионером и героем.

В 1999 году по протесту Генеральной прокуратуры Президиум Верховного суда Российской Федерации по делу об убийстве Коли Мяготина реабилитировал как невиновных десять человек.

462

геша69, 19-05-2015 10:15:35

ответ на: Веснушка [458]

солнц. ето говноед крот. любитель ебать страшных баб в германии, чтобы на АТО не забрили

463

Эфелида, 19-05-2015 10:16:03

ответ на: геша69 [432]

>>акробат однако
>
>>бггггг
>
>
>
>
>
>ето не окробатека. ето боевое искуство
>
>жыть -то надо както

ето художественная гимнастека

464

котегмуркотег, 19-05-2015 10:16:34

а у мну ворде зафтра день банкавскава работнега!!!

465

Эфелида, 19-05-2015 10:17:12

ответ на: геша69 [462]

уверен7
какие вашы доказательства7
кроме усов

466

насильник правой руки, 19-05-2015 10:17:22

Пионерская правда» из номера в номер публиковала доносы детей с подробностями, именами и датами, печатала портреты юных героев. Дети доносили на своих учителей, вожатых, друзей и родителей.

467

sqлап, 19-05-2015 10:17:45

а ограбители банков щитаюца за банковскех работнегов?

468

Эфелида, 19-05-2015 10:18:35

ответ на: Неистовый [459]

чьорт, показалось /моргает глазюкоме/

их двое оказываецо
близнецы бялдж

469

котегмуркотег, 19-05-2015 10:19:22

ответ на: sqлап [467]

бгыыы, кревед

470

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 10:19:25

дождь прошел...астались лужы. адин хуй итти некомфортно

471

Rideamus!, 19-05-2015 10:19:26

хренассе, пачьти уже до полутыщщи насрале!
я таг понял, што кроме мну никто работать и не собираетца
тунеядцы, блеать

472

а звезды тем не менее, 19-05-2015 10:19:40

санитары банковского леса

473

насильник правой руки, 19-05-2015 10:20:18

ответ на: геша69 [462]

чо, зассанец, зацепило тебя?
да я ж не со зла а с сочувствием к тебе, горемычный уродец
плохо жить убогим клоуном без денег, семьи, здоровья, дя, заморыш?

474

sqлап, 19-05-2015 10:20:25

здрасти, акакжы.

475

геша69, 19-05-2015 10:20:27

ответ на: Веснушка [465]

>уверен7
>какие вашы доказательства7
>кроме усов

доказательства чего? того что крот - говноед? а какие нужны доказательства?

476

Rideamus!, 19-05-2015 10:20:43

ответ на: котегмуркотег [464]

>а у мну ворде зафтра день банкавскава работнега!!!
а про каких поварих ты нам тагда затираешь пастаянно, банковскей работнег?
/падазрительно присщурилсо/

477

котегмуркотег, 19-05-2015 10:21:25

ответ на: насильник правой руки [466]

крот зоебал ты са сваиме пионэраме, чёта ты давно про галю ничего не рассказывал, можэд прикапал кед па тихому?

478

Неистовый, 19-05-2015 10:21:41

уйду до вечера

479

геша69, 19-05-2015 10:22:19

ответ на: насильник правой руки [473]

>чо, зассанец, зацепило тебя?
>да я ж не со зла а с сочувствием к тебе, горемычный уродец
>плохо жить убогим клоуном без денег, семьи, здоровья, дя, заморыш?



ыыыыы.... цыпач нашолся, зацепил он меня. иди у гали лизни, что она тебя не выпесдечяла на мароз. а то унавозишь своей тушкой землицу гденить под Дебальцево

480

насильник правой руки, 19-05-2015 10:22:20

ответ на: котегмуркотег [477]

на работу упиздила
всё в норме

481

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2015 10:22:41

ответ на: Rideamus! [471]

>хренассе, пачьти уже до полутыщщи насрале!
>я таг понял, што кроме мну никто работать и не собираетца
>тунеядцы, блеать

я приперсо на работу в 7-50, поскольку инета не было, ацки работоморил - сделал целый договор и протокол. Потом дали инет, и я решил забить

482

котегмуркотег, 19-05-2015 10:22:48

ответ на: Rideamus! [476]

тю, у мну первое образование банковскей работнег..

483

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:23:02

ответ на: котегмуркотег [456]

>хотелось бы узнать какой у жорлы пинг...
хехе, а ви скакой целью ентересуетесь?77
ви не из мелидсые?777

484

а звезды тем не менее, 19-05-2015 10:23:19

где ужэ этот ебучий маскварь гера с флешбэками из прошлава на мацацыкле иж юпитер муравей минской сборки вятка-3 ?

485

Хантяра , 19-05-2015 10:23:24

как интересно.

486

Неистовый, 19-05-2015 10:23:38

У Жорлы пинг так себе...

487

насильник правой руки, 19-05-2015 10:23:40

ответ на: геша69 [479]

это всё, на што остатки тваво утлого мозга сейчас способны?
вяжи с синькой, идиотик

488

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:24:12

ответ на: Неистовый [424]

>Давай ругаться не будем

а чочоч7
куда баевой дух то пропал7

489

котегмуркотег, 19-05-2015 10:24:24

ответ на: Rideamus! [476]

и кума мая любимая тож в банке роботоед!

490

sqлап, 19-05-2015 10:24:26

у жорлы пинг 600кг.

491

Неистовый, 19-05-2015 10:24:39

ответ на: Котег с лапаме™ [488]

Опять ты...

492

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:24:45

щя пицот нахне

493

sqлап, 19-05-2015 10:24:46

риальне пиздатага качества

494

котегмуркотег, 19-05-2015 10:24:55

кросивая сучка, но двое детей...

495

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:24:56

а жогла праибет

496

sqлап, 19-05-2015 10:24:58

гнётса - яибалъ

497

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:25:02

дадада

498

sqлап, 19-05-2015 10:25:05

124

499

насильник правой руки, 19-05-2015 10:25:06

пойду куданибудь
штонибудь зделаю

500

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:25:07

фкпуфкупкпуфкпукфупфкпу

501

sqлап, 19-05-2015 10:25:09

бля

502

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:25:14

от таг то

503

а звезды тем не менее, 19-05-2015 10:25:16

полтыщщи ноль

504

Эфелида, 19-05-2015 10:25:34

ответ на: sqлап [474]

доктор, ку1

505

sqлап, 19-05-2015 10:25:57

ответ на: Веснушка [504]

привед

506

Непризнанный, 19-05-2015 10:27:12

Дрочка руками - песдата, друзья!
Только руками! Котаме - нельзя!

/кашказавр - камент/

507

Эфелида, 19-05-2015 10:27:23

ответ на: геша69 [475]

доказательства, что атчзх крот
есть отличительные особенности7

508

геша69, 19-05-2015 10:27:47

ответ на: насильник правой руки [487]

>это всё, на што остатки тваво утлого мозга сейчас способны?
>вяжи с синькой, идиотик

бля. да ты и без синьки муднее унитаза. тебя чо ваще в интернет отпустили? ты должен лизать и радоваца, радоваца, понил?
гык. уебанец-пиздолиз поневоли ещо жызни учит

509

Рихтер, 19-05-2015 10:28:01

щас удав алчных блядов-атчзахов полную глагну нахуярит, заебетесь читать

510

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:28:31

ответ на: Веснушка [507]

>доказательства, что атчзх крот
>есть отличительные особенности7

те чо, стехов пра гот мит унс недостаточьна7

511

геша69, 19-05-2015 10:28:35

ответ на: Веснушка [507]

>доказательства, что атчзх крот
>есть отличительные особенности7


от етова куска говна за версту шмонит.

512

Эфелида, 19-05-2015 10:28:53

ответ на: котегмуркотег [494]

>кросивая сучка, но двое детей...и муж боксер
/не цобакен, если што/

513

Rideamus!, 19-05-2015 10:29:09

ответ на: котегмуркотег [489]

панятно
/прячет маузер/

514

котегмуркотег, 19-05-2015 10:29:21

во люди зажигают http://www.city-n.ru/view/357132.html

515

котегмуркотег, 19-05-2015 10:29:44

во люди зажигают http://www.city-n.ru/view/357132.html

516

sqлап, 19-05-2015 10:30:21

из каментов понел шта лезать пизды и бухать бухло ужэ пачимута нимодно.

517

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:31:20

блять, ну кед там дивятая серия, епта

518

Эфелида, 19-05-2015 10:31:39

ответ на: Котег с лапаме™ [510]

да хз

тут ещро один грозился переодецца, бегун-сосун

519

котегмуркотег, 19-05-2015 10:31:47

схажу ка я к паварихам!

520

Рихтер, 19-05-2015 10:31:52

у мну на работе похлеще исторея - комп на виндус 8 не грузит обновы никак. админы связались с майкрософтом даже - хуй! ничо не могу поделать.. во как...
и где камрад бывший?

521

геша69, 19-05-2015 10:32:45

ответ на: sqлап [516]

>из каментов понел шта лезать пизды и бухать бухло ужэ пачимута нимодно.

смотря кому и ради чего лизать. одно дело - от душы, другое - за тарелку супа у страшной бабы

522

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:33:25

ответ на: Веснушка [518]

>да хз
>
>тут ещро один грозился переодецца, бегун-сосун

виснужго, ты бы с пастроением придложениев и зопяйтыме поаккуратнее была.

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 10:34:22

ответ на: котегмуркотег [515]

Сцуко я там уже забанен со всех сторон, камментить все труднее

524

Эфелида, 19-05-2015 10:34:29

ответ на: геша69 [511]

видемо придеца поверить.

525

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:34:45

ответ на: Рихтер [520]

>у мну на работе похлеще исторея - комп на виндус 8 не грузит обновы никак. админы связались с майкрософтом даже - хуй! ничо не могу поделать.. во как...
>и где камрад бывший?

да нахуй оне эти абновы нужны7
атключи всио в брандмауэре, фпесду1

526

Эфелида, 19-05-2015 10:35:02

ответ на: Котег с лапаме™ [522]

чо не таг 7

527

Рихтер, 19-05-2015 10:35:44

ответ на: Котег с лапаме™ [525]

>да нахуй оне эти абновы нужны7
>атключи всио в брандмауэре, фпесду1

он без обнов не ставит 8.1. а она палучче будет.

528

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:37:09

ответ на: Веснушка [526]

>чо не таг 7

тут ещро один бегун-сосун грозился переодецца
таг правильней буит, верно7

529

Эфелида, 19-05-2015 10:37:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [523]

капец, люде ещро и на другие ресурсы каментить ходят
у вас в сутках 48 чясов7

530

Эфелида, 19-05-2015 10:38:39

ответ на: Котег с лапаме™ [528]

>>чо не таг 7
>
>
>
>тут ещро один бегун-сосун грозился переодецца
>
>таг правильней буит, верно7

таг правильно, но скушно
лучше безобразия нарушать.гг

531

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:39:04

ответ на: Рихтер [527]

>>да нахуй оне эти абновы нужны7
>>атключи всио в брандмауэре, фпесду1
>
>он без обнов не ставит 8.1. а она палучче будет.

вот у мну на нутбуке стаит эта васьмерка ебучяя - заебала блять
руки бы атарвать гандонам этим
каг тока наебнетя, семерку воткну

532

sqлап, 19-05-2015 10:39:33

рюмка супа на столе, блеать.

533

геша69, 19-05-2015 10:40:02

ответ на: Веснушка [524]

>видемо придеца поверить.

верить никому нельзя. мне - можно , хехе (голосом Броневого)

534

Эфелида, 19-05-2015 10:40:24

ответ на: Котег с лапаме™ [528]

хотела ещро про рекламу видал сассун загнуть в продолжение, но передумала, а предложение уже начепятала
не исправлять же
гугу

535

котегмуркотег, 19-05-2015 10:41:51

веснушка любит безобразия нарушать \зопейсал ф пирикидной колендарег\

536

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:42:22

Сейчас ищут: Григорий Лепс - Старый черт

ну с этим кагбэ сложна паспореть

537

Эфелида, 19-05-2015 10:42:43

пойду четать Ренсона, пока сценарии накопились
чтобы сразу побольше

538

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:43:54

а также хуйпесда

539

Эфелида, 19-05-2015 10:44:04

ответ на: котегмуркотег [535]

>веснушка любит безобразия нарушать \перекинулся в подкидного дурока, проиграл календарег\

540

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:44:08

ответ на: Веснушка [537]

>пойду четать Ренсона, пока сценарии накопились
>чтобы сразу побольше

до завтра, гугугу

541

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:44:29

хехиг
жорла припячлел питоки праебывать

542

котегмуркотег, 19-05-2015 10:44:34

ответ на: Веснушка [537]

а питоки кто находь буит7

543

котегмуркотег, 19-05-2015 10:45:25

щя начнёца агалтелый нахне...

544

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:45:48

нахиндж

545

котегмуркотег, 19-05-2015 10:45:51

и слово не вставежь...

546

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:45:55

ответ на: котегмуркотег [543]

>щя начнёца агалтелый фукпфукпфупкфкупфкукпфукп...

547

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:00

с котами низяй

548

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:01

фкупфкупф

549

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:04

фкпуфкуп

550

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:07

фкуп

551

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:10

кфупфпук

552

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:13

выо лопдлвапордлвап

553

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:16

кпуфкупфукпфукпкфупфуп

554

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:17

вапл джапл

555

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:18

фкпу

556

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:46:19

ни попа ль но цыхро уго далл (цъ)

557

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:20

ваып8и 8т

558

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:29

зараза блять

559

котегмуркотег, 19-05-2015 10:46:29

о, и фалос прилетел

560

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:30

прдв л

561

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:35

дчлм лор

562

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:46:36

джеляп грит

563

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:38

ив8а 8р8

564

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:42

дмимдльл жл

565

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:46:45

хатя пинг у мнуъ ахуени был

566

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:46:46

д вды ды

567

balkan, 19-05-2015 10:47:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [554]

>вапл джапл
Я в тебя всегда верила!

568

котегмуркотег, 19-05-2015 10:47:13

харашо што я не нахаю сиводне

569

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:47:24

да астановись ты ужре

570

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:47:43

ибн эль метинака

571

sqлап, 19-05-2015 10:48:09

кто токой пинг и где ево померить?

572

Эфелида, 19-05-2015 10:49:01

ответ на: Котег с лапаме™ [540]

>>пойду четать Ренсона, пока сценарии накопились
>
>>чтобы сразу побольше
>
>
>
>до завтра, гугугу

ни дождетесь11 (с)
бгеее

573

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:49:17

пинг - это время ответа компьютера на запрос фукп

574

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:49:19

нечя на пинг пенять, коли лапа крива

575

Эфелида, 19-05-2015 10:49:31

ответ на: котегмуркотег [542]

ктокто, джорло.гг

576

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 10:50:11

элиф аир абтизакъ

577

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:50:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [574]

>нечя на пинг пенять, коли лапа крива

никто и не пиняе.
наабармот 2-х секунднэ пинг был очинь заебачим.
быстрее можна токмо пулемотом нахать

578

Рихтер, 19-05-2015 10:51:06

пинк это как понк только пинк

579

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:51:08

ответ на: sqлап [571]

>кто токой пинг и где ево померить?

ета степень криволапости котэ
гугугу
измеряетя в мимонахах

580

котегмуркотег, 19-05-2015 10:51:15

ответ на: balkan [567]

вод тагбля, вместо боброе утро котегмуркотег, Я в тебя всегда верила!...

581

mayor1, 19-05-2015 10:52:17

ответ на: котегмуркотег [535]

>веснушка любит безобразия нарушать \зопейсал ф пирикидной колендарег\

Котег тоже писарь./черканул на бересте/

582

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:52:44

ну, всио пиздец
нахнул впервые за 100500 лет, щя буит туд сваиме веткаме на весь удаффком махать, мол я у кота выиграл, он криволапэ111111111

583

balkan, 19-05-2015 10:52:49

Боброе утро!

584

котегмуркотег, 19-05-2015 10:52:50

ответ на: sqлап [571]

http://www.speedtest.net/ru/

585

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:53:26

щя вот на мерсе и праверим, кто из нас криволапэ жыфтонэ

586

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:53:52

о, и боклагн прелетел
ну щя начьнетя веселаго

587

котегмуркотег, 19-05-2015 10:53:57

ответ на: balkan [583]

отвернул мордо и повернулсо жёппо...

588

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:53:57

ответ на: balkan [583]

>Боброе утро!

мяу, бокланг1

589

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:54:23

а чотаг мгновена всио закорячело

590

котегмуркотег, 19-05-2015 10:54:38

летала кед то свё утро...

591

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:54:40

S600

592

котегмуркотег, 19-05-2015 10:54:51

ьготнирепм

593

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:54:56

бокланела грит све утро

594

mayor1, 19-05-2015 10:54:59

вып

595

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:55:00

фукпфкпу

596

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:55:03

фкпуфукп

597

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:55:07

фукпфукпфкупфукрфрукрфкпф

598

sqлап, 19-05-2015 10:55:07

134

599

mayor1, 19-05-2015 10:55:07

авыф

600

котегмуркотег, 19-05-2015 10:55:09

щшгьтон

601

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:55:12

хехе, котэ на правах случяйнава наха-неофита прям возгордиля

602

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:55:13

фкпуфкпу

603

mayor1, 19-05-2015 10:55:18

ПАВ

604

balkan, 19-05-2015 10:55:20

ответ на: Котег с лапаме™ [588]

>>Боброе утро!
>
>мяу, бокланг1
Мяу и тебе!

605

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:55:34

да ебитесь вы провалитесь блялядяэжж

606

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 10:55:40

еще и мазила
бгегеге

607

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 10:55:44

нахают оне тут
а между тем состояние Жанны Фриске реско уменьшилось, блядь!

608

котегмуркотег, 19-05-2015 10:56:21

щя майора патруд и мерс мой!!!

609

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 10:56:30

ответ на: Котег с лапаме™ [597]

>фукпфукпфкупфукрфрукрфкпф
----------------------
есчо и фукпфукпфкупфукрфрукрфкпфапают при этом

610

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:56:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [607]

>нахают оне тут
>а между тем состояние Жанны Фриске реско уменьшилось, блядь!

а7
чо, сасвем пиздец7

611

геша69, 19-05-2015 10:56:59

спать хочю как медветь бороца. а ещо супа с сухариками и минералки

612

balkan, 19-05-2015 10:57:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>о, и боклагн прелетел
>ну щя начьнетя веселаго
Не,ну если и ты в дяче-да.
Без тебя ж веселье не то

613

sqлап, 19-05-2015 10:57:45

вотоночо. всё дело в супе, оказуеца.

614

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:57:49

ответ на: balkan [604]

>>>Боброе утро!
>>
>>мяу, бокланг1
>Мяу и тебе!

ты должен истошно вопить, а не мяукать
у неистового ебоната поучись, у него збс получаетя, геге

615

Рихтер, 19-05-2015 10:58:02

ответ на: геша69 [611]

>спать хочю как медветь бороца. а ещо супа с сухариками и минералки

с похмела хаш хорош канешна жы

616

mayor1, 19-05-2015 10:58:23

ответ на: котегмуркотег [608]

>щя майора патруд и мерс мой!!!
твой 968 будет. Ну ты понял.

617

Rideamus!, 19-05-2015 10:58:40

ответ на: balkan [583]

превед!

618

Котег с лапаме™, 19-05-2015 10:59:02

хамлоридя токмо с бокланаме здароваетя

619

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 10:59:13

ответ на: Котег с лапаме™ [610]

Низнаю. Но денег понапиздили, да...

620

balkan, 19-05-2015 10:59:30

ответ на: котегмуркотег [587]

>отвернул мордо и повернулсо жёппо...
/села рядом,заглядывает в глаза/
Ну ты чо?

621

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:00:00

ответ на: sqлап [613]

>вотоночо. всё дело в супе, оказуеца.
теперь свя сила в гемоглобине!(с)

622

balkan, 19-05-2015 11:00:07

ответ на: Rideamus! [617]

>превед!
Ридди!

623

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:00:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [619]

>Низнаю. Но денег понапиздили, да...

дык она же вворде отказывалась от них в фонд помощи детям.

624

sqлап, 19-05-2015 11:00:33

птичьно-кошачне брачьные тантсы кокиета.

625

Ethyl, 19-05-2015 11:00:40

Нахаити?

Здраствуйти све и туд!

626

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:00:59

ответ на: balkan [620]

>>отвернул мордо и повернулсо жёппо...
>/села рядом,заглядывает в глаза, показывает сиськи/
>Ну ты чо? Пелотку штолле показать?!

627

Рихтер, 19-05-2015 11:01:03

чочочо жанафриске сдохла? наканец-та

628

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:01:09

Этил, пердеффъ111

629

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:01:24

этил, пердеффъфъфъфъфъфъфъфъъфъф111

630

Рихтер, 19-05-2015 11:01:25

ответ на: Ethyl [625]

>Нахаити?
>
>Здраствуйти све и туд!

здравствуйте

631

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:01:42

епта, я думал шышта предыдущей камент проебаля

632

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:01:45

ответ на: Котег с лапаме™ [623]

Гугугу А типа Фонд спиздить не может? Это и есть высший пелотажъ.

633

balkan, 19-05-2015 11:02:26

ответ на: Котег с лапаме™ [618]

>хамлоридя токмо с бокланаме здароваетя
Да вы тут уже два часа трётесь,перездоровкались поди.

634

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:02:31

Вот у Ренсона в сценарии - не выебли маленькую Жанну, теперь она от недоёба и помирае...

635

mayor1, 19-05-2015 11:02:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [621]

>>вотоночо. всё дело в супе, оказуеца.
>теперь свя сила в гемоглобине!(с)

Кровь сосать предлагаете?

636

геша69, 19-05-2015 11:03:17

ответ на: Рихтер [615]

>>спать хочю как медветь бороца. а ещо супа с сухариками и минералки
>
>с похмела хаш хорош канешна жы


да. хаш охуенен.
под него запросто литр вотки можно скушать
ну, и с утра.
а ещо с утра охуенно солянку. ну и куринный бульёнчег не замутнённый. луку туда накрошеш, лимончик кинеш, перца въебёшь и наслаждаешься

637

sqлап, 19-05-2015 11:03:34

жажа фриска всё, штоле?

638

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:04:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [632]

>Гугугу А типа Фонд спиздить не может? Это и есть высший пелотажъ.

фонды то поняна, што пиздят.
а чо там высшего пелотажа то7
могла бы и не гаварить, шта бабло отдаст - ей жы собирале, вбухала бы всио в себя любимую

639

Фаллос на крыльях, 19-05-2015 11:04:51

ответ на: Рихтер [615]

>>спать хочю как медветь бороца. а ещо супа с сухариками и минералки
>
>с похмела хаш хорош канешна жы

ноу кок, ноу хероин но хаш хаш, но фитамин (с)

640

mayor1, 19-05-2015 11:05:23

ответ на: sqлап [624]

>птичьно-кошачне брачьные тантсы кокиета.

ога, а потом вот чо:

* вот такая хуйня получилась :: 59,1 kb - показать
641

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:06:34

ответ на: balkan [633]

>Да вы тут уже два часа трётесь...
http://clck.ru/9V8vj

642

Рихтер, 19-05-2015 11:07:38

квадроцикл хочю зачемта ну просто песдец

643

Rideamus!, 19-05-2015 11:08:18

ответ на: Котег с лапаме™ [618]

>хамлоридя токмо с бокланаме здароваетя
/кинул втарой тапок/

644

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:08:29

ответ на: Рихтер [642]

>квадроцикл хочю зачемта ну просто песдец

ня

* images :: 8,7 kb - показать
645

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:08:46

ответ на: mayor1 [635]

>>>вотоночо. всё дело в супе, оказуеца.
>>теперь свя сила в гемоглобине!(с)
>
>Кровь сосать предлагаете?
--------------------------
Нибоже мой.

646

котегмуркотег, 19-05-2015 11:09:08

ответ на: balkan [620]

котёнка любой обидит...

647

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:10:27

ответ на: Рихтер [642]

http://cs10688.vk.me/u56794294/-14/x_c436b9aa.jpg держы

648

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:12:15

http://www.pinkfineart.com/galleries/inthecrack/id1086-cassie_laine-br
больше квадроциклов хороших и разных!
а вашпе, пока своего дома нет - с квадриком сплошной геммор

649

Рихтер, 19-05-2015 11:15:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>http://www.pinkfineart.com/galleries/inthecrack/id1086-cassie_lain
e-br
>больше квадроциклов хороших и разных!
>а вашпе, пока своего дома нет - с квадриком сплошной геммор

дом у мну есть. и дачя есть. у мну квадрацикла нету \голосом кота матроскена\

650

sqлап, 19-05-2015 11:15:22

туд чилавеку хуёго, а оне о квадрокоптерах

651

Рихтер, 19-05-2015 11:15:26

ответ на: Котег с лапаме™ [644]

>>квадроцикл хочю зачемта ну просто песдец
>
>ня

\подсыпал мышьяку в вискас\

652

котегмуркотег, 19-05-2015 11:15:38

бакланчег, кыс кыс кыс

* 26 :: 26,9 kb - показать
653

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2015 11:15:57

ответ на: Веснушка [529]

А я там недолго жог

654

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:17:19

ответ на: Рихтер [649]

Дяча и у мну езть... Заёбывает с дячи в город его два раза в год гонять.
А чоч не возмёшь, фенансовый кризис в личном буджете?

655

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:17:28

ответ на: котегмуркотег [652]

>бакланчег, кыс кыс кыс

ыыыыыыыы, блять
упал пацтол

656

Rideamus!, 19-05-2015 11:18:09

квадрацыкл..
буржуи, ёмана

657

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:18:26

ответ на: sqлап [650]

>туд чилавеку хуёго, а оне о квадрокоптерах
ты про гещу или фриську?
гешан пережывёт, чай не первый раз похмелье...

658

Рихтер, 19-05-2015 11:19:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [654]

>Дяча и у мну езть... Заёбывает с дячи в город его два раза в год гонять.
>А чоч не возмёшь, фенансовый кризис в личном буджете?

есть такое маленько
но это временно до ноября\декабря хехе

659

котегмуркотег, 19-05-2015 11:19:52

цотона вам на воротниг

* 23 :: 40,4 kb - показать
660

Эфелида, 19-05-2015 11:20:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [653]

но напалмом, раз забанеле77
гугу

661

Рихтер, 19-05-2015 11:20:39

хоть вот вторую дачу в кольцово надо продавать нахуй - мертвым грузом висит этот сарай
еремий потапыч, ты не с новосиба?

662

котегмуркотег, 19-05-2015 11:20:48

никто не нахоед

663

balkan, 19-05-2015 11:21:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [641]

>>Да вы тут уже два часа трётесь...
>http://clck.ru/9V8vj
Хехе!

664

Рихтер, 19-05-2015 11:21:33

ответ на: Rideamus! [656]

>квадрацыкл..
>буржуи, ёмана

\выковыривает остатки чорной икры из золотых зубов платиновой зубочисткой\

665

Эфелида, 19-05-2015 11:21:39

ответ на: котегмуркотег [659]

>цотона вам на воротниг


котэ откинулсо
гг

666

Rideamus!, 19-05-2015 11:22:06

ответ на: Рихтер [664]

>>квадрацыкл..
>>буржуи, ёмана
>
>\выковыривает остатки чорной икры из золотых зубов платиновой зубочисткой\
вот-вот!

667

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:22:40

ответ на: Рихтер [658]

как раз после НГ и следует брать
январь-февраль ценник саме правельный

668

Эфелида, 19-05-2015 11:22:44

/окропилась минералкой за неимением святой воды/

669

котегмуркотег, 19-05-2015 11:23:28

ответ на: Рихтер [664]

ну ну

* 25 :: 81,7 kb - показать
670

balkan, 19-05-2015 11:23:32

ответ на: котегмуркотег [646]

>котёнка любой обидит...
А тока бокланг по настойасчему любитъ..

671

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:24:33

ответ на: Rideamus! [666]

>>>квадрацыкл..
>>>буржуи, ёмана
>>
>>\выковыривает остатки чорной икры из золотых зубов платиновой зубочисткой\
>вот-вот!
--------------------------------
пукнул запахом Шанель-Эгоистъ

672

balkan, 19-05-2015 11:24:52

ответ на: Котег с лапаме™ [655]

>>бакланчег, кыс кыс кыс
>
>ыыыыыыыы, блять
>упал пацтол
Вот там и останься!

673

balkan, 19-05-2015 11:26:11

ответ на: Rideamus! [656]

>квадрацыкл..
>буржуи, ёмана
Ыыы
У нас по лесам на них рассекают

674

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:26:12

ответ на: Рихтер [661]

я с Красноярска
но это недолеко 820 км свево
2 с небольшим пиздеца

675

Рихтер, 19-05-2015 11:27:01

ответ на: котегмуркотег [669]

>ну ну

хехе

* коте накурился :: 80,3 kb - показать
676

balkan, 19-05-2015 11:27:16

ответ на: mayor1 [640]

>>птичьно-кошачне брачьные тантсы кокиета.
>
>ога, а потом вот чо:
Котобокланг

677

balkan, 19-05-2015 11:28:11

ответ на: sqлап [650]

>туд чилавеку хуёго, а оне о квадрокоптерах
Чо такое,док?

678

Рихтер, 19-05-2015 11:28:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [674]

>я с Красноярска
>но это недолеко 820 км свево
>2 с небольшим пиздеца

я туда в гости к мандале ездел... а потом мы разосрались как мурыч с кротом

679

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:29:51

ответ на: Веснушка [668]

>/окропилась минералкой за неимением святой воды/
http://www.allbabypix.com/pictures/Baby_And_A_Bucket.jpg

680

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:31:01

ответ на: Рихтер [678]

Мандала - выдержанная женщина.
Я ей чисто по дружески предлагал в 2007-м поебаться 3 раза
она мягко и ненавязчиво послала мну нахуй
гугугу

681

Эфелида, 19-05-2015 11:31:35

чудеса селекцыи.ггг

* index2 :: 68,2 kb - показать
682

котегмуркотег, 19-05-2015 11:31:42

ответ на: balkan [670]

ну лови тагда

* 3 :: 49,8 kb - показать
683

Эфелида, 19-05-2015 11:32:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [679]

гугу

684

котегмуркотег, 19-05-2015 11:37:51

начелось...

685

Эфелида, 19-05-2015 11:38:29

ответ на: котегмуркотег [684]

што7

686

котегмуркотег, 19-05-2015 11:39:27

све прпале бес пирдупержения...

687

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:40:16

ответ на: котегмуркотег [686]

>све прпале бес пирдупержения...

да затаилесь перед 700 цкаты

688

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:41:00

ну кед абновы, епта777
давайти ужре скарее 8 серию

689

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:41:25

весь уже на гогно изошолъ туд блять

690

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:41:47

хуйпесда

691

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:41:54

иле там 9 уже7

692

котегмуркотег, 19-05-2015 11:41:55

а ваще котобакланам прикольно, можно рыбу в море ловить, можно питичек в небе!!!

693

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:15

вапдлор швоапр ро фв

694

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:42:18

точьна, 9-ю довайти

695

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:25

мдлсиьт зывщап

696

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:42:27

жорла праибет

697

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:28

ап ровщовщ

698

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:42:29

фукпкуп

699

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:31

смивщз о

700

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:42:32

кпфу

701

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:34

ук99 р

702

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:37

итмд льущ

703

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:39

ылвцд р

704

котегмуркотег, 19-05-2015 11:42:41

ке

705

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:42:42

рпв лд

706

Котег с лапаме™, 19-05-2015 11:42:54

сука, не попал в зеленый потог

707

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:43:10

иххххихихихи (мерска таг)

708

котегмуркотег, 19-05-2015 11:43:33

бгыы

709

Эфелида, 19-05-2015 11:44:06

жорла севодня отоспался новерное
попадает в цель

710

mayor1, 19-05-2015 11:44:21

Хихинг, бляд.

711

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:45:25

взбздздопсель

712

котегмуркотег, 19-05-2015 11:46:48

ответ на: Веснушка [709]

херачед каг на стрельбище

713

Эфелида, 19-05-2015 11:47:39

ответ на: mayor1 [710]

Лёшка..

714

Рихтер, 19-05-2015 11:47:52

чо бль?

715

Эфелида, 19-05-2015 11:48:18

ответ на: котегмуркотег [712]

>херачед каг на стрельбище

а мож просто квас непил.хз

716

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 11:48:21

/сидит обновы ожидает/

717

mayor1, 19-05-2015 11:50:17

ответ на: Веснушка [713]

Чо?

718

Rideamus!, 19-05-2015 11:50:39

Абееед!
/хуячед в рельсу и убегает/

719

Рихтер, 19-05-2015 11:50:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [716]

>/сидит обновы ожидает/

мну вчера вечером решыл вспомнить молодасц и написать стешок
придумалсоь даже четыре строчьки и потом послалось все нахуй - сел рубицца в игрульку
хехехе

720

Эфелида, 19-05-2015 11:50:48

ответ на: mayor1 [717]

просто.

721

mayor1, 19-05-2015 11:51:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [716]

>/сидит обновы ожидает/
Нахер они те нужны кирпидоны от жадных атчзх?

722

mayor1, 19-05-2015 11:51:31

ответ на: Веснушка [720]

Ирко!!!!!!!!!!!!!!!

723

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 11:52:29

седид грит обои поджыгает

724

Эфелида, 19-05-2015 11:53:41

ответ на: mayor1 [722]

/улыбаецо грустно/

725

Рихтер, 19-05-2015 11:53:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [680]

>Мандала - выдержанная женщина.
>Я ей чисто по дружески предлагал в 2007-м поебаться 3 раза
>она мягко и ненавязчиво послала мну нахуй
>гугугу

ну вот нащот выдержанной согласен - мужа любит шовесьпесдец, каждые 1,587 минуты о нем вспоминает

726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 11:54:17

ответ на: mayor1 [721]

>>/сидит обновы ожидает/
>Нахер они те нужны кирпидоны от жадных атчзх?
привычка. ничё с собой поделать не могу. слаб унд безволен

727

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:55:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [716]

>/сидит гандоны поджигает/
праильно! повышаем рождаемосць!

728

mayor1, 19-05-2015 11:55:41

ответ на: Веснушка [724]

Высунул язык, вытаращил глаза, оттопырил уши. Улыбайся весело, блин.

729

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 11:57:18

3+  где-то

730

Эфелида, 19-05-2015 11:57:27

ответ на: mayor1 [728]

ахм. маёр, маёр..

731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 11:58:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [723]

пользуясь случаем пощщу монитор

* Photo0363 :: 47,9 kb - показать
732

Рихтер, 19-05-2015 11:58:39

вот вам кпразднеку

* images :: 8,8 kb - показать
733

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:59:03

ответ на: Веснушка [730]

>ахм. маёр, маёр..
не маёрь меня-я-я-я
не майорь меня-я-я-я а-а-а-а-а
маево каня-я-я-я-я!

734

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 11:59:44

ответ на: Рихтер [732]

еслиб в ССР были такие пеонерки
я б за СССР досихпор воевал

735

Самасвал, 19-05-2015 12:00:26

Где йа?

736

Самасвал, 19-05-2015 12:00:41

ебаааааааааааааать

737

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:00:53

ебучие рога1

738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 12:02:25

хуяссе. оказывается я вчера ищощ и фотографировать пытался дтктд

* Photo0365 :: 59,8 kb - показать
739

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 12:03:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [738]

это макаревич? хуёво выглядит, да...

740

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:04:30

Саня почистил концерт концерты группы чай вдвоем

741

Рихтер, 19-05-2015 12:04:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [738]

>хуяссе. оказывается я вчера ищощ и фотографировать пытался дтктд


чо за иноплонетянин? с цотурно?

742

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:05:11

Ебаный микрофон б** посетил они почистил

743

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:05:29

это скорпы паходу

744

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:05:29

дрон-тон

745

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 12:05:58

Чайф вдвоём

746

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:06:19

ну и каг корцент7

747

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 12:06:23

Скорпионы вареные с укропом к пиву

748

mayor1, 19-05-2015 12:06:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [731]

>пользуясь случаем пощщу монитор

Поздно, Саня, поздно.

749

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:06:54

у кавота через т9 букаффке ебуццо, а у рылы через мелкофон

750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 12:06:56

ответ на: Рихтер [741]

рудик шенкер вже

751

Рихтер, 19-05-2015 12:07:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [738]

>хуяссе. оказывается я вчера ищощ и фотографировать пытался дтктд

* аввв :: 69,2 kb - показать
752

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:07:46

что за х**** обед обнова нет

753

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:07:50

ответ на: Котег с лапаме™ [743]

>это скорлупы паходу

754

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 12:08:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [740]

>Саня почистил концерт концерты группы водка коньяк в оконцовке кагабычна пиво

755

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:08:43

кыыыыыыыыыык нахне щя

756

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:08:57

Рудик шантарам

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 12:09:12

ответ на: Рихтер [751]

Бгыгык!

758

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:09:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [754]

>>Саня почистил концерт концерты группы водка коньяк в оконцовке кагабычна пиво и рука в гипсе

759

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:09:50

Боб Корнюк

ыыы, збс хвомилеё

Боб Говнюк бль

760

Рихтер, 19-05-2015 12:10:09

рудольф шавлович скорпионов-приднепровский-заде

761

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:10:15

дикция не в п****

762

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:10:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [756]

>Кнедлик Тамтарарам

763

геша69, 19-05-2015 12:10:28

холодно сука /сбегол до кафешки где уничтожыл лагман/

764

balkan, 19-05-2015 12:10:35

Хехиг

765

Рихтер, 19-05-2015 12:10:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [759]

>Боб Корнелюк

766

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:10:51

чяяявяяяяяя??7777

767

геша69, 19-05-2015 12:11:05

а тапары?

768

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:10

ответ на: Рихтер [765]

>>Боб Годованюк

769

геша69, 19-05-2015 12:11:16

надабэ

770

геша69, 19-05-2015 12:11:21

фупркуи

771

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:22

нойцтардц!!11

772

геша69, 19-05-2015 12:11:28

уца кафипи

773

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:11:31

пфукпфукпфукпфукпфукп

774

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:31

ыва щла орор

775

геша69, 19-05-2015 12:11:33

кнот кты

776

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:11:34

фруукрфкурфук

777

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:34

вдалп оро

778

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:37

вадл вдюдвд

779

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:41

в 8оро

780

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:43

т д дл

781

balkan, 19-05-2015 12:11:43

Импр

782

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:11:48

павылд рдо

783

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:11:48

ДААААААААА, БЛЯТЬ11111111
ДААААААААА

784

геша69, 19-05-2015 12:11:53

да иди ты нахуй, бот ебучий

785

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:11:57

ЖРОЛА ПРАИБЯЛЪ111111111111111111

786

насильник правой руки, 19-05-2015 12:12:07

ответ на: Рихтер [751]

>>хуяссе. оказывается я вчера ищощ и фотографировать пытался дтктд
я тоже

* 10052015621 :: 69,2 kb - показать
787

Рихтер, 19-05-2015 12:12:07

боб корнелюк исполняет "там для тебя горит рейхстаг"

788

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:12:15

бль, кот с фукпами влез

789

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:12:15

С микрофоном только иноходь

790

balkan, 19-05-2015 12:12:21

Нигадяи!

791

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:12:37

посему кота в валенок сейчяс же

792

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:12:39

ответ на: насильник правой руки [786]

>>>хуяссе. оказывается я вчера ищощ и фотографировать пытался дтктд
>я тоже

FUUUUUUUUUUUU
крот, чоэтозаговно7

793

balkan, 19-05-2015 12:12:47

Цкоты!

794

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:12:49

и немедля

795

геша69, 19-05-2015 12:12:53

В Москве после ссоры с отчимом школьник заживо сжег соседей
В Москве школьник сжег соседей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой источник в правоохранительных органах. Пожар вспыхнул на улице Фонвизина в многоквратирном доме на третьем этаже и перекинулся на квартиру этажом выше.(с)

истеричка

796

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:12:58

и 8оо

797

геша69, 19-05-2015 12:13:00

херес

798

геша69, 19-05-2015 12:13:04

нквонк

799

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:13:04

кпфуукпфукрфку

800

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:13:07

авелзнле ол

801

balkan, 19-05-2015 12:13:08

800

802

геша69, 19-05-2015 12:13:09

м

803

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:13:10

двалв к

804

Рихтер, 19-05-2015 12:13:10

занахале все уже цкаты

805

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:13:12

кпа8 о8

806

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:13:16

ыгыгыгыгы, маи дарагия1

807

геша69, 19-05-2015 12:13:27

бля, бот, ты совсем охуел?

808

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:13:47

коту атарвать лапти - и в валенаг

809

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:13:49

Уничтожил, говорит флагман флагман фашистов

810

Эфелида, 19-05-2015 12:14:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

>бль, кот с фукпами влез

сглазила. жорла мимо мажет.

811

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:14:42

а то жрол у них попадаит в цель, фщель можыт и попадаит.
а мы танкисты по нахенгу ебашим голдой

812

balkan, 19-05-2015 12:15:09

Ката в валенок!Валенок-в танк!Танк-взорвать!
Ыыыы
Маи дарагие!

813

насильник правой руки, 19-05-2015 12:15:14

ответ на: Котег с лапаме™ [792]

баранина коропчук картофан

* 10052015622 :: 129,4 kb - показать
814

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:15:47

ответ на: Рихтер [804]

>занахале все уже цкаты
нигавари, срут и срут с утра, засери
свех в жбан, асобина катофф

815

Рихтер, 19-05-2015 12:16:03

а это чо на фотке маленький кротеныш?

816

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:16:41

ответ на: насильник правой руки [813]

>баранина коропчук картофан

какой маладой крто стал1 гегеге
учитесь, епта, ебацца нада до изнеможения - 30 лет каг с куста

817

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:17:06

ответ на: Веснушка [810]

нехуй под руку песдедь пата мущьта

818

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:17:36

ответ на: насильник правой руки [813]

на этой фотке ешор ничего, а там на шампурах пиздец какой-ты

819

Ахуевшее Рыло, 19-05-2015 12:18:44

Крата депортировали

820

Эфелида, 19-05-2015 12:19:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [817]

не баклань11
это постфактум, ризюма и эпилог.гггг

821

Рихтер, 19-05-2015 12:19:56

крота грит депардьеровали

822

Эфелида, 19-05-2015 12:20:25

мало того што пень, ещро и хамло.

823

Рихтер, 19-05-2015 12:20:42

ответ на: Рихтер [821]

>крота грит депардьеровали

и попьерришарили ещо немного

824

насильник правой руки, 19-05-2015 12:21:02

ответ на: Котег с лапаме™ [818]

>на этой фотке ешор ничего, а там на шампурах пиздец какой-ты
пойдёт

* 10052015625 :: 122,8 kb - показать
825

Старичюля, 19-05-2015 12:22:21

ответ на: Котег с лапаме™ [818]

>на этой фотке ешор ничего, а там на шампурах пиздец какой-ты
ивропа вздахнула с аблехчением.
фрау хансен безутешна

826

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:22:43

ответ на: Веснушка [820]

бокланед твая падружка, не тупи

827

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:22:50

ответ на: насильник правой руки [824]

>>на этой фотке ешор ничего, а там на шампурах пиздец какой-ты
>пойдёт

хуя там банка у чувака
или аб колено обпер7

828

геша69, 19-05-2015 12:23:01

ответ на: Веснушка [822]

>мало того што пень, ещро и хамло.


тебя кто-то за задницу ущепнул? КТО???77777 Кто етот человег?

829

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:24:07

Вячеслав Тыфкебиткунеходилкин бль

830

Эфелида, 19-05-2015 12:25:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

бакланежь ты, хамлоджорло.

* 1273576929_2746 :: 67,3 kb - показать
831

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:25:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

>Вячеслав Хуемстеныухватилкин бль

832

mayor1, 19-05-2015 12:25:19

ответ на: геша69 [828]

>>мало того што пень, ещро и хамло.
>
>
>тебя кто-то за задницу ущепнул? КТО???77777 Кто ета гераическая личнасть?

833

Эфелида, 19-05-2015 12:26:17

ответ на: геша69 [828]

перебьецца.гг

834

Рихтер, 19-05-2015 12:26:34

в обновках нахнул и арбратна фкарзиначьку хехе

835

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:27:01

виснущька vs. жорла
коэф 12.1/1.02
делоем ставке, гаспада

836

Эфелида, 19-05-2015 12:27:42

ответ на: mayor1 [832]

>>тебя кто-то за задницу ущепнул? КТО???77777 Кто ета героиническая личнасть?

837

насильник правой руки, 19-05-2015 12:28:23

ответ на: Котег с лапаме™ [827]

>хуя там банка у чувака
>или аб колено обпер7
борец мастер сука спорта

838

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:28:27

абновы7
УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ11111111111
щя 9-ю серию выложат

839

Эфелида, 19-05-2015 12:29:41

ответ на: Котег с лапаме™ [835]

/треснула котея лопаткой для фишек/

840

Рихтер, 19-05-2015 12:30:35

ответ на: Котег с лапаме™ [838]

>абновы7
>УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ11111111111
>щя 9-ю серию выложат

данахуя оне нужны
тоже мне грамотный нашелся

841

balkan, 19-05-2015 12:33:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

>бокланед твая падружка, не тупи
Да?Ты лучше всех знаешь,чокаво,кто кому подружка?

842

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:38:32

ответ на: Рихтер [840]

> данахуя оне нужны
>тоже мне грамотный нашелся

чота я про грамотносцть не вкурил

843

Старичюля, 19-05-2015 12:40:01

( ͡° ͜ʖ ͡°)

844

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:44:13

точьна бль, гавнавысерафф конкурцных высыпаллось, как из мещька с гагном

845

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:44:51

ответ на: balkan [841]

каэш знаю, а кагжы

846

Самасвал, 19-05-2015 12:49:14

ответ на: Котег с лапаме™ [838]

йа твой роццтвеник балкон кидал третий этаж бль

847

Самасвал, 19-05-2015 12:49:53

ответ на: Старичюля [843]

>( ͡° ͜ʖ ͡°)
0_о

848

balkan, 19-05-2015 12:50:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [845]

>каэш знаю, а кагжы
Да чо ты там знаешь!

849

Самасвал, 19-05-2015 12:51:13

бодун..... пахмелицца эт сцука каг кончить.... джва раза

850

Самасвал, 19-05-2015 12:51:45

Здравствуйте!

851

kardamon, 19-05-2015 12:51:58

Боец Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы за взлом лохматова сейфа.

852

Старичюля, 19-05-2015 12:52:06

ничего ты не знаешь, Джон Сноу (c)

853

Эфелида, 19-05-2015 12:52:27

ответ на: Самасвал [850]

предве1

854

Marcus, 19-05-2015 12:52:32

хуя вы срать горазды

855

Самасвал, 19-05-2015 12:53:05

ответ на: Старичюля [852]

>ничего ты не знаешь, Snoop Dog(c)

856

Старичюля, 19-05-2015 12:53:21

какунцы грит. а проще - засери

857

Эфелида, 19-05-2015 12:53:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [845]

>каэш знаю, а кагжы

БСЭ курит, а кагжы

гугуге

858

Старичюля, 19-05-2015 12:54:01

ответ на: Самасвал [855]

YOOOOOOOOOOOOO!!!!!11111111111
пыщпыщ

859

Самасвал, 19-05-2015 12:54:13

хотя йа уже И пахмелился, И кончил (джва, што характерно,раза)

860

kardamon, 19-05-2015 12:54:18

Тяжело ранена турецкая певица, получавшая угрозы из-за конкурса на ТВ
--------------------------
здешних конкурсантов тоже неплохо бы слехка изувечить.

861

Эфелида, 19-05-2015 12:54:25

а обедъ никто не отменял

выкл.

862

Самасвал, 19-05-2015 12:54:58

а типерь будем гатовить борджщь па рицебту Дундука

863

mayor1, 19-05-2015 12:55:20

ответ на: balkan [841]

>>бокланед твая падружка, не тупи
>Да?Ты лучше всех знаешь,чокаво,кто кому подружка?

И я щитаю пора заявить, что ты мая подружка!

864

Старичюля, 19-05-2015 12:56:30

ответ на: mayor1 [863]

твая падрушка - пивная крушка. (охуеннэ шутко+стих+на конкурц)

865

Самасвал, 19-05-2015 12:56:41

ответ на: mayor1 [863]

>>>бокланед твая падружка, не тупи
>>Да?Ты лучше всех знаешь,чокаво,кто кому подружка?
>
>И я щитаю пора заявить, что ты мая подружка!
/зочемто фключил марш малоизвестного яврея Мэндэльсона/

866

kardamon, 19-05-2015 12:56:43

Минобороны поможет снять фильм с Безруковым о советском танкисте-асе

867

Самасвал, 19-05-2015 12:57:30

уехал за ингридиентами (низарулем)

868

mayor1, 19-05-2015 12:57:58

ответ на: Старичюля [864]

>твая падрушка - пивная крушка. (охуеннэ шутко+стих+на конкурц)

Шкаф аццутствует. Не пойдет.

869

Старичюля, 19-05-2015 12:58:11

ответ на: kardamon [866]

>Минобороны поможет снять фильм с Безруковым о советском танкисте-асе

дадада, знаем. о Покрышкине

870

Старичюля, 19-05-2015 12:58:40

ответ на: mayor1 [868]

на другой конкурц. рихм

871

mayor1, 19-05-2015 12:58:45

ответ на: Самасвал [865]

Не, не. У мну на мендельсонаф алиргия.

872

mayor1, 19-05-2015 12:59:43

ответ на: Старичюля [870]

>на другой конкурц. рихм

рихм-хуихм, стало быть.

873

Старичюля, 19-05-2015 13:00:14

ответ на: mayor1 [872]

кстате да.

874

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:00:51

Блять111111
Кед 9-я ссерия777777777

875

котегмуркотег, 19-05-2015 13:01:59

баклан замуж выходет? как, как?

876

kardamon, 19-05-2015 13:02:06

таксист-ас в роли безрукова.

877

kardamon, 19-05-2015 13:02:54

матрешке-ассы

878

kardamon, 19-05-2015 13:03:23

ебать-колотить

879

Старичюля, 19-05-2015 13:03:25

безруков исполняэ ас

880

Старичюля, 19-05-2015 13:03:32

нахну

881

Старичюля, 19-05-2015 13:03:39

разочег

882

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:03:45

фукпфкупфукпфукпфукпкпфукпфукпфукпфукпфукпфукпфукп

883

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:03:48

фукпфкуп

884

Старичюля, 19-05-2015 13:03:50

другой

885

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:03:51

фваырфуерфкурукр

886

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:03:54

фукр

887

Старичюля, 19-05-2015 13:03:55

88

888

mayor1, 19-05-2015 13:04:08

ответ на: Старичюля [869]

С удивлением обнаружил, что фамилии "звезд" танкового биатлона никому не известны.

889

kardamon, 19-05-2015 13:04:12

конкурс на самый оголтелый нахенг

890

Старичюля, 19-05-2015 13:04:16

с котаме нельзя

891

котегмуркотег, 19-05-2015 13:04:30

памаёрел и броел...

892

Старичюля, 19-05-2015 13:04:55

ответ на: mayor1 [888]

топ сикрет. ёптить

893

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:04:56

пиздос

894

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:05:05

ваще пиздец

895

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:05:12

да каг таг то7

896

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:05:16

кот, ты предыдущие пака не прачитаиж, никаких те 9-х серий

897

kardamon, 19-05-2015 13:05:26

дивиццот фкупфуков

898

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:05:27

шузшл

899

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:05:27

ебнулись оне там совсем штоле7

900

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:05:30

дапвд

901

котегмуркотег, 19-05-2015 13:05:31

саме вы фпук

902

kardamon, 19-05-2015 13:05:49

блякос

903

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:06:06

ахуеть

904

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:06:17

ваще ахуеть

905

котегмуркотег, 19-05-2015 13:06:22

жрол с лапаме ноздря ф ноздрю, ыыыыыы

906

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:06:24

насовсем ахуеть

907

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:07:12

повесился грит

908

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:07:21

а тагжэ сирануж 1ооо

909

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:07:22

в гараже грит повесился

910

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:07:30

снимал грит сам

911

kardamon, 19-05-2015 13:07:30

В Москве после ссоры с отчимом школьник заживо сжег соседей

912

mayor1, 19-05-2015 13:07:33

серунцы

913

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:07:38

какой пиздец

914

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:08:08

наздря в саплю грит

915

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:08:35

ответ на: kardamon [911]

>В Москве после ссоры с отчимом школьник заживо сжег соседей

было ужре

916

kardamon, 19-05-2015 13:09:21

В Кремле не комментируют идею о легализации многоженства в России

В Кремле пока не ознакомлены с предложением главы администрации Чечни Магомеда Даудова о легализации многоженства в России, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ранее Даудов заявил в интервью "Газете.ru", что "хорошо бы легализовать многоженство".

917

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:09:36

чота сраклевидная пагодо кокойты
а песделе, дескадь, улучьшенее пагоооооооды, пагоды улучьшееееенее

918

kardamon, 19-05-2015 13:11:33

чото думал, што глава администрации чечни рамзан кадыров, а тута магомед внезапно.

919

Rideamus!, 19-05-2015 13:14:33

Што, блеать, не ждале?!.
/споткнулся о порог, с грохотом упал в чат/

920

balkan, 19-05-2015 13:16:19

ответ на: котегмуркотег [875]

>баклан замуж выходет? как, как?
ты мне делаешь предложение?

921

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:18:26

рещще срем бль

922

mayor1, 19-05-2015 13:19:37

ответ на: balkan [920]

>>баклан замуж выходет? как, как?
>ты мне делаешь предложение?

Чо касается предложения, то его делаю я. Это не совсем то о чем ты думаешь, но тоже весьма интимно.

923

mayor1, 19-05-2015 13:21:35

Тыщи не будет - выложили ФЖ.

924

balkan, 19-05-2015 13:27:27

ответ на: mayor1 [922]

в шкафу спрятацо?

925

Rideamus!, 19-05-2015 13:30:14

на главной прям какой-то парад жадных до денех графоманов
интиресно, замаскированная бапка будет за денюшку бароцца?

926

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:45:48

ответ на: Rideamus! [925]

>на главной прям какой-то парад жадных до денех графоманов
>
>интиресно, замаскированная бапка будет за денюшку бароцца?

скарея да, чемъ недъ

927

Rideamus!, 19-05-2015 13:48:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [926]

а5 какой-нибудь ник претенциозно-мозголомный выберет
гугугу

928

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:49:52

ответ на: Rideamus! [927]

ну не без етава, а кагжы
и буит дурачьку лепить типа "а кто такая бапка?"
ыыы

929

Неза, 19-05-2015 14:21:07

ответ на: геша69 [521]

>смотря кому и ради чего лизать. одно дело - от душы, другое - за тарелку супа у страшной бабы

гешо
мне вот аж интересно стало, а какого ху тебя ебёт моя внешность постоянно? и это при том что я твои пиксели ващще не трогаю
или эт ты по жизни травмирован тем, что на тебя в реале всем пох?
ты такой герой смотрю тырнетный, а в глаза слабо мне всё это вжывую сказать, например в скайпе?
или зассышь и язык вжопу засунешь?

* WIN_20150518_181755 :: 56,1 kb - показать
930

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:24:42

кокая чюдесная фотачька, хехе

931

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:26:29

ооооо, какое тут веселье, бгогого
нахуя све в фж убежале7

932

Хранительница личностных матриц, 19-05-2015 14:26:36

ответ на: Неза [929]

он просто завидует твоему супу, у него-то никак меньше 6 часов на варку капусты не уходит

933

геша69, 19-05-2015 14:27:11

ответ на: Неза [929]

ыыыыыы..... пожалуй, зассу /сиканул в штоны/

934

геша69, 19-05-2015 14:28:06

Галя, извини. К тебе вобщем-то вопросов никаких

935

Неза, 19-05-2015 14:30:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [932]

:-)
блин, а я как на грех сегодня щи капустные собралась варить на скорую руку
теперь вот в раздумьях, не повлияют ли..

936

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:31:55

хехиг

937

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:32:23

аля, чочоч там фпочьте 9-ю серию не присрале7

938

Неза, 19-05-2015 14:33:12

ответ на: геша69 [933]

то-то же! ссыкунишка..
ну, контрольный тогда уже до кучи, чтоб не мучался долго

* WIN_20150513_105846 :: 45,2 kb - показать
939

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:33:23

Галя, пердеффъ11
ты зочем крота завялила7
у него уже сил нет дажы на кнопке ножымать, гегеге

940

Неза, 19-05-2015 14:34:06

ответ на: геша69 [934]

ок!
проехали
\ушла варить капусту\

941

Хранительница личностных матриц, 19-05-2015 14:34:17

ответ на: Котег с лапаме™ [937]

серию чего епта

942

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:35:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

>серию чего епта

ренсона чо на глагне не вывалиле7
не зослал шышталь7

943

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:36:03

ушла, грит, варить кабздоэ

944

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:36:56

заодно, грит, крота за хуй падергаю

945

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:38:03

памагити тыщу нахне

946

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:38:20

пжл

947

Хранительница личностных матриц, 19-05-2015 14:38:31

ответ на: Котег с лапаме™ [942]

понятия не имею

948

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:38:36

ну, пжл

949

Эфелида, 19-05-2015 14:39:28

ответ на: Котег с лапаме™ [948]

котей плакоет
никаво7

950

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:40:06

пхе-пхе бль

951

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:40:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

>понятия не имею

прально, прадалжайти издеватя над психикой котека.
сночяла заинтригуют сваиме санта-барбараме, а патом хуй тебе, а не девятоя серия

952

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:41:08

о, щя жрол и виснущька мнуъ памогут

953

Неза, 19-05-2015 14:41:31

ответ на: Котег с лапаме™ [939]

привед, кыця лапчатая!1
ненене, с ним всё ок, жыв-здоров

* 15042015419 :: 92,6 kb - показать
954

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:42:06

ну, жорле то каг абычьна, нихуя не светет
а вот виснущька са сваим пввном запросто может влесть

955

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:43:03

ответ на: Неза [953]

>привед, кыця лапчатая!1
>ненене, с ним всё ок, жыв-здоров

терминатор шушоный, бль

956

Неза, 19-05-2015 14:43:10

щи камент
ыкл

957

Эфелида, 19-05-2015 14:43:44

ответ на: Котег с лапаме™ [951]

/зописываит: котею требуеца помосчь психолога/

958

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:43:52

жрол, епта
памагай давай
хуле расселя7
ждиошь пака мну тебе всио на блюдечьке принесет.
пизди про плонето цотурно

959

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:45:07

чота дерехтур разораля
щя, нарна, пиздить каво-нить придет

960

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:45:29

ответ на: Веснушка [957]

>/зописываит: котею требуеца помосчь психолога/

и веснущькина ешро
папизди са мной

961

Эфелида, 19-05-2015 14:45:30

псехиатора

962

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:45:43

а то хуле я каг дурак

963

Эфелида, 19-05-2015 14:45:51

терменатора

964

Эфелида, 19-05-2015 14:46:28

карбюратора

965

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:46:35

да я срал

966

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:46:43

я сру

967

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:46:52

я буду срать

968

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:47:10

котэ ришыл свех заебадь со своей 9 серией
гугугу

969

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:47:13

и, чорт пабери, мне это нравитя1111111111111

970

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:47:40

да я заебывал

971

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:47:46

да заебываю

972

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:47:56

да буду заебывать

973

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:48:21

после каждава да ниабходима проставедь зопяйтые

974

Эфелида, 19-05-2015 14:48:22

джорло пришол
мотыляецо тудой сюдой
одуванчеке опыляет

975

геша69, 19-05-2015 14:48:28

нахенг?

976

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:48:29

ответ на: Котег с лапаме™ [958]

чочочо, таропижся тыщщю праибать??77

977

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:48:48

ответ на: геша69 [975]

>нахенг?
недъ.

978

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

>чочочо, таропижся тыщщю праибать??77

каг сказал бы ведме:
"уахахахахахахаха"

979

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:49:27

праибать, грит

980

геша69, 19-05-2015 14:49:27

а давайте уговорим все дружно Весси показать сиськи? /шопотом, а то муж - баксёр/

981

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:49:35

нуну

982

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:49:40

сказано ж - пака предыдущие наизусьць не выучеж, никаких 9 серей

983

геша69, 19-05-2015 14:49:50

преступем

984

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:49:56

сиси7

985

геша69, 19-05-2015 14:50:05

так-так-так

986

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:50:12

сис мну любит, ога

987

геша69, 19-05-2015 14:50:13

коткынтокнтонкт

988

геша69, 19-05-2015 14:50:19

ено еврьньт

989

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:50:25

сиси, ептаЪ

990

геша69, 19-05-2015 14:50:28

впириот!

991

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:29

котэ ведмеда цытируе
ужоснах, кудой катетя етат мымр.....

992

геша69, 19-05-2015 14:50:32

уовкнте

993

геша69, 19-05-2015 14:50:37

кнонк вкнтнт

994

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:40

в олкаол

995

Эфелида, 19-05-2015 14:50:40

начялось.гг

996

геша69, 19-05-2015 14:50:42

клгнгенлньлкн ьррь

997

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:42

дпал длор

998

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:50:43

фукпфукпфукп

999

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:44

аыв лывоо

1000

геша69, 19-05-2015 14:50:45

ап

1001

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:47

ва 87т7

1002

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:49

а луол

1003

Эфелида, 19-05-2015 14:50:51

1000

1004

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:51

раоп

1005

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:50:53

с ищашв щдм лп

1006

Эфелида, 19-05-2015 14:51:02

ахааааа11

1007

геша69, 19-05-2015 14:51:07

нипапалъ

1008

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:51:12

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААА11111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1
ЖОРЛАААААААААААААААААААААААААА
СНОВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРАИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЪ111111111111111111111

1009

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:51:25

999 и 1оо1 - пачотна
гугеге

1010

Эфелида, 19-05-2015 14:51:48

котей упячлел напиваццо валерьянкой от радосте7

1011

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1009]

>999 и 1оо1 - пачотна
>гугеге

ну, пачоться тада, епта, гугегег

1012

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:52:19

плотненька таг ацтреляли, с шагом 1 кам./1 с

1013

Котег с лапаме™, 19-05-2015 14:52:40

нахенг закончен.
всем спасибо.
перемещяимся в фж

1014

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 14:53:10

а то устроеле тут, пыиш, шмаклю

1015

Писарь1, 19-05-2015 16:30:47

Лучче тебя бы все же взяли в Ад! Чё там и как? Знаю, што есть 7 уравней, и на 4 житуха уже лучче, чем на Земле. Сделай ище пару попыток прорватцо, мож получетца. А я с удовольствием зачту - скоро самому туда, так што знакомство с ноаой Родиной не повредит.

1016

Хермонтов, 19-05-2015 17:36:08

Манжетный стиш от Снаффа,
поддержу читверкой

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg