утренний гербарий, традицыонна
------------------
25 Апреля 2015 г.
Суббота
• Международный день астрономии (Astronomy Day) 42 года
• Международный день ДНК 62 года
• День бумажных самолетиков
• Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day) 7 лет
• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака
• День памяти апостола и евангелиста Марка
-------------------
/упиздил мариновать мсяо на шошлыг/
>>что кокойты парад атчзхов >>иле йа а5 все проспал? >проебали-с, батенька. это ж смектоглазов ни разу не палицо.
да да да. это он http://udaff.com/users/sursmek/
его художества
и да. ввиду хуёвых метеоусловий пойдука схожука на рынок куплю кусок мёртвой коровы. жена лагмана наварит. посидим. за камрада дрында пару тройку рюмашек выпьем
>утренний гербарий, традицыонна >------------------ >25 Апреля 2015 г. >Суббота >• Международный день астрономии (Astronomy Day) 42 года >• Международный день ДНК 62 года >• День бумажных самолетиков >• Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day) 7 лет >• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака и Дрында >• День памяти апостола и евангелиста Марка > >------------------- >/упиздил мариновать мсяо в аэрогриле на шошлыг/
и ваще мну на рынок шолъ
правда он закрыд ещро, геге
ну да похуй, щя пока в насу палезных ескапаемых падабывадь, йайдсы поцчейсать, перднуть, ещро перднуть, пабритя (сцуко, нихвчю), памытя - ваккурат аткроетя
Как стало известно «Ъ», Савеловский райсуд Москвы приступил к прениям по уголовному делу обвиняемого в особо крупном мошенничестве Николая Тамодина, руководившего при министре обороны Анатолии Сердюкове одним из подразделений ОАО «Оборонсервис» — ОАО «Воентелеком». Нанесенный им, по версии следствия, ущерб Минобороны — около 800 млн руб.— был более чем втрое меньше инкриминируемого экс-начальнику департамента имущественных отношений Евгении Васильевой, однако прокуратура запросила для господина Тамодина не условный, а реальный 8-летний срок.
>Дрында с днем варенья! >телефон не берет сцукован, может уже "воняет перегаром"?(с)
ыыыыыыы.... нед
у мну сим-карта корпоративная, иногда звонят фсякие АТЧЗХи и спрашываю нопремер какова-нить васю пупкина
йа атвичяю тока на те контакты, что есть в списке
«Угрожая предметами, похожими на пистолет, они вымогали у квартиросъемщиков крупную сумму денег (несколько сотен тысяч рублей), при этом незаконно завладели имуществом на сумму 30.000 рублей», - говорится в сообщении ведомства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2717520
Вот прям штоб ты сдох через 300 лет,счастливый и окружонный праправнуками.И штоп все 300 лет-одна пруха и ништяки всяческие!!!!
Сднюхой/и немедленно выпелъ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 апреля стало известно, что МИД Польши направил посольству России ноту об отказе байкерам из клуба «Ночные волки» во въезде на территорию страны. Поводом для этого стало отсутствие точного описания маршрута мотоциклистов, а также списка въезжающих в Польшу. Внешнеполитическое ведомство Польши сообщило также, что «слишком поздно получило информацию о планирующемся мероприятии от российской стороны — всего за неделю до его начала».
Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный под псевдонимом Хирург, заявил, что байкеры все равно въедут в Польшу. «Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест», — сказал он.
16 апреля стало известно, что «Ночным волкам» отказали в проезде по Берлину.
В Москве на Ленинском проспекте неизвестные напали на безработного дагестанца и похитили у него сумку, в которой находилось 18 млн руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2717525
>>а неохота уже > >Тоисть накатил, и погода похуй.
ну да. как та так свё и есть.
слушай.а чоч. у вас там 9 мая в игноре? ну со стороны властей/ворос по мотивам новостей от РТР/
>>>>Дубрэ, я думаю, замертво >>> >>>И тебе не стыдно? >> >>неа >>а што, должно быть7 > >Ты могла бы валяться с ним рядом. А ты? Не понимаю, жить рядом и не нажраться в унисон.
спасибо конешно
но я не кегля штоп валяццо
не толкай меня на Темную сторону силы, ситх
у нас. из работавших. когда либо. в моём цехе. в живых. из тру.фронтовых ветеранов. одна осталась. сто лет ей в феврале исполнилось. живенькая такая бабулька без признаков маразма. ослепла тока уже лет 10 как. связисткой на фронте была
>>/сидит с увеличительным стеклом, пытаясь проследить логическую цепочьку в словах маёрэ. >>цепочька отказывается быть прослеженной/ > >Нет это не возможно.... Не телескоп, не лупа, не увеличительное стекло. МОНОКЛЬ!!! трам-пам-пам.
>>и пироженок >>заварных! > >Да ктож такое с водкой ест?
десерт
нихера не понимаешь в ужине, маёрэ
"- Не беспокойтесь, будет всё в порядке.Так......на первое мы подадим вам суп.Потом одно горячее.Затем варёное мясное с фрикандо.3 блюда знаю я, а вот в концесказали вы... Какое это блюдо?Французское. В нём
соус очень... вкусен.Французское? Всё ясно. А потом?Потом салат, жаркое,мясо в сухарях и пудинг.Что? Что вы сказали?- Пудинг.- Простите...Сказал я: Пудинг. Английское блюдо.- Они ж не ангелы. Простые люди.- Не ангельское. Блюдо англичан.Ах, англичан! Теперь я понимаю.Теперь скажите, как мы блюда все расставим?
- Да очень просто... их лакей поставит. - Э нет, не так. Тут дело не простое. Об этом сам я позабочусь.
Важней всего расставить хорошо! Ну что же? Ну... Ну, суп вот тут поставить можно. Горячее сюда. К примеру, фрикандо. - А в середине? - В середине мы поставим соус. Да что вы говорите, милый друг? Кто ж ставит соус в середине, варвар? В серёдку ставят суп! - Здесь будет мясо, соус-тут. - Избави, Боже, что вы! Ведь так у нас совсем не выйдет толку. Внимание! Я ставлю здесь 5 блюд. Здесь в середине- суп. А тут вот мясо.
По эту сторону жаркое ставим. Сюда вот соус. А сюда то блюдо... ...название которого не знаю. Что ж, ладно ль я расставил?" (цээ)
Был у нас прапор из отчисленных курсантов и майор из снятых замполитов. Бухаем как-то. Прапор начинает рассказ: "Был у нас в училище один козел - долгий взгляд- майор, кстати..."
Человек всегда должен мстить за несправедливость и унижение. В мире слишком много беззакония, чтобы разбираться в нем и дожидаться справедливого возмездия. Нельзя прощать обиды — каждая должна быть обязательно отомщена. Митька говорил, что выживает только тот, кто уверен в своих силах и убежден, что за любое оскорбление сможет вдвойне отплатить врагу. Все очень просто: если кто-то уязвил вас и вам стало больно, как от удара кнутом, считайте, что вас действительно хлестнули кнутом и мстите за это. Если кто-то дал вам пощечину, но на вас она подействовала как тысяча ударов, отвечайте как за тысячу ударов. Месть должна быть пропорциональна доставленным вам боли, оскорблению и унижению. Обыкновенную пощечину кто-то может и не заметить, другой же будет страдать так, будто его били сотни дней. Один забудет обо всем через час, другого по ночам будут мучить кошмары.
Конечно, верно было и обратное. Если вас ударили палкой, но для вас это был безобидный шлепок, берите реванш за шлепок.(c) Косински Ежи - Раскрашенная птица
--------------------
збс книжко
из каментов поняла, што тараканы в голове маёрэ разделились на две противоборствующие армии: одна против женитьбы категоричьски, другая же согласна прислушацца к предложениям, ибо прозвучало "пока не жена"
>>Щас змею видела.Лежит такая себе на солнышке,греется.Чуть не наступила на неё.Я думала ,у меня сердце остановится.Обосралась от страха... > >Че за змиюка-то?
ЖеЛе, 25-04-2015 06:14:54
смектоглазов - он смектоглазов и есть...
23565121anus, 25-04-2015 06:27:29
чя бля! и тут бля хрумумбузия кская то сдохнуть уже бля поди
23565126anus, 25-04-2015 06:27:48
и неёбёт
23565127винныйпук, 25-04-2015 06:29:26
Хуйня какая - то... Не?
23565128СтарыйПёрдун, 25-04-2015 06:30:27
абновы
23565129Чучундро, 25-04-2015 06:31:32
все глоза сломал
23565130АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 06:32:38
какая-то ебатория
23565133Хранительница личностных матриц, 25-04-2015 06:32:55
автор шизофреник
23565134СтарыйПёрдун, 25-04-2015 06:33:48
Адик, с прашэдшим ДР!
23565135С падступаюсчим днём стрелка в свайу бошку
СтарыйПёрдун, 25-04-2015 06:34:35
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]
>какая-то ебатория
23565136Этта ф Крымнаше = северовастог
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 06:37:45
ответ на: СтарыйПёрдун [10]
Да это вашпе хуй прассыш где. Аффтару забить в темечко стамеску.
23565137СтарыйПёрдун, 25-04-2015 06:39:19
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]
>Да это вашпе хуй прассыш где. Аффтару забить в темечко стамеску.
23565139Щяз малатог принесу
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 06:52:30
ответ на: СтарыйПёрдун [12]
И теллуровый гводзь
23565144Фаллос на крыльях, 25-04-2015 06:59:45
про чубастеков...
23565147шривт ниасилел, мелкей каг мондовошки у дюймовачьге.
про каклив ябущщих абизьян в лесу?
Marcus, 25-04-2015 07:02:57
утра хуютра неспящим
23565150шолом-шаббат похмеляЮЩимся.
З.Поулыбалло, 25-04-2015 07:05:27
что кокойты парад атчзхов
23565151иле йа а5 все проспал?
Marcus, 25-04-2015 07:06:50
ответ на: З.Поулыбалло [16]
>что кокойты парад атчзхов
23565152>иле йа а5 все проспал?
проебали-с, батенька. это ж смектоглазов ни разу не палицо.
Savok357, 25-04-2015 07:13:55
Чо за поебень? я чуть не ахуэл.
23565155НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-04-2015 07:38:07
Ахуенно!
235651639★ !
НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-04-2015 07:40:44
вот значит какой Кыштымский карлик...
23565164ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:41:44
ебать. он ищощ и художник.
23565165ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:42:16
аффтырь. а ты карикатуры на критиков своих рисовать будешь?
23565166ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:43:17
начинай с Хантяры
23565167З.Поулыбалло, 25-04-2015 07:44:54
анимированные смайлеки пусть рисует, Айвазовский, блять
23565168дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 07:46:53
йебать..... вот это хуерга....
23565170афтар, сдохни в страшных корчах
хотя не, хуйсым, жыви, и штоп тибя пастаянна корежыло, плющило и колбасило
а так то доброе утро, ога
дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 07:49:22
утренний гербарий, традицыонна
23565171------------------
25 Апреля 2015 г.
Суббота
• Международный день астрономии (Astronomy Day) 42 года
• Международный день ДНК 62 года
• День бумажных самолетиков
• Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day) 7 лет
• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака
• День памяти апостола и евангелиста Марка
-------------------
/упиздил мариновать мсяо на шошлыг/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:49:41
ответ на: Marcus [17]
>>что кокойты парад атчзхов
23565172>>иле йа а5 все проспал?
>проебали-с, батенька. это ж смектоглазов ни разу не палицо.
да да да. это он
http://udaff.com/users/sursmek/
его художества
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:51:01
• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака(с)
23565173-------------------
зачётна компания у Васи
NEPka, 25-04-2015 07:51:31
ответ на: дрындоконь [26]
Дрыня, с днюшкой111
23565174NEPka, 25-04-2015 07:51:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [28]
Надо батю поздра
23565175NEPka, 25-04-2015 07:52:16
Све здоров
23565176ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:52:53
ответ на: NEPka [30]
огак. привет ему передавай. и праздравления
23565177дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 07:53:17
ответ на: NEPka [29]
>Дрыня, с днюшкой111
23565178Васильна, спасибки
жамке - трямке, фсе дела!
Фаллос на крыльях, 25-04-2015 07:54:03
ответ на: ЖеЛе [1]
>смектоглазов - он смектоглазов и есть...
23565179смегмоглазоф
Фаллос на крыльях, 25-04-2015 07:55:15
ответ на: дрындоконь [33]
>>Дрыня, с днюшкой111
23565180>
>Васильна, спасибки
>жамке - трямке, фсе дела!
с днюхой! хай жыве кузбасц!
а чоч не едешь то?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 07:56:41
ответ на: дрындоконь [33]
Тёзко!!!ПЫЩПЫЩ!! с ПРАЗДНИКОМ КАМРАД!!!!!!!!11ЖАЖАЖА
23565182Всего тебе!!!!!11
дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 07:57:00
ответ на: Фаллос на крыльях [35]
>>>Дрыня, с днюшкой111
23565183>>
>>Васильна, спасибки
>>жамке - трямке, фсе дела!
>
>с днюхой! хай жыве кузбасц!
>а чоч не едешь то?
с финансаме обстановка, близкая к полной жеппе
весьма сожалею...
/зорыдалъ/
З.Поулыбалло, 25-04-2015 07:57:08
чо дрын деньрожденник?
23565185ну держы краба, лося, кенгуру хехе
NEPka, 25-04-2015 07:59:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]
На дачу умотал. Тюльпаны высаживать. Тоже хотела, да чо тл не дождались меня
23565187NEPka, 25-04-2015 08:00:17
ответ на: дрындоконь [33]
Чтоб све зоебись было
23565188Фаллос на крыльях, 25-04-2015 08:02:14
ответ на: дрындоконь [37]
>>>>Дрыня, с днюшкой111
23565190>>>
>>>Васильна, спасибки
>>>жамке - трямке, фсе дела!
>>
>>с днюхой! хай жыве кузбасц!
>>а чоч не едешь то?
>
>с финансаме обстановка, близкая к полной жеппе
>весьма сожалею...
>/зорыдалъ/
ну есле дазт всимилостевый джа,
соберемся у потапычя осенью. надеюсь дас финанц фербессерунг у тибя.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 08:03:09
ответ на: NEPka [39]
бль. хорошо вам там в Белокурихе свовей. дача тюльпаны. тут пасмурна ветер сракля ниибеческая/завидывательный смайлег/
23565192ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 08:05:26
и да. ввиду хуёвых метеоусловий пойдука схожука на рынок куплю кусок мёртвой коровы. жена лагмана наварит. посидим. за камрада дрында пару тройку рюмашек выпьем
23565193СтарыйПёрдун, 25-04-2015 08:06:52
Ну, штобы дрын, каг у ... ( а мну то этзачем?)
23565194Жилаю штоп м"ясо вкуснэ, вотка пианэ, а деффки весэлы и вашпе - главное - здаровъя!!
Фаллос на крыльях, 25-04-2015 08:07:00
а митвей-то с упоением четайед:
23565195https://pbs.twimg.com/media/B1oJ9cRIUAA7BMD.jpg:large
Хуй коня Будулая, 25-04-2015 08:07:10
ответ на: дрындоконь [26]
>утренний гербарий, традицыонна
* С-днюхай3-525x439 :: 68,1 kb - показать>------------------
>25 Апреля 2015 г.
>Суббота
>• Международный день астрономии (Astronomy Day) 42 года
>• Международный день ДНК 62 года
>• День бумажных самолетиков
>• Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day) 7 лет
>• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака и Дрында
>• День памяти апостола и евангелиста Марка
>
>-------------------
>/упиздил мариновать мсяо в аэрогриле на шошлыг/
23565196
NEPka, 25-04-2015 08:07:30
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]
Немножка похолодало. +16. Но солнечно.
23565197Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 08:07:33
дыню паздравлялц ужре, но исчо рас паздравлю, а хуле
23565198ДЫНЯРАСЬТИБАЛЬШОЙ!!111
NEPka, 25-04-2015 08:08:08
ответ на: Фаллос на крыльях [41]
Я тоже поеду
23565199Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 08:09:29
паздравляклю-то ктонить вывалед??77
23565200а то у мну вырисовываетя апасне канкуренд
гегеге
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 08:09:42
ответ на: NEPka [47]
>Немножка похолодало. +16. Но солнечно.
* 2_white.ru :: 5,7 kb - показать23565201
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 08:12:07
и ваще мну на рынок шолъ
23565203правда он закрыд ещро, геге
ну да похуй, щя пока в насу палезных ескапаемых падабывадь, йайдсы поцчейсать, перднуть, ещро перднуть, пабритя (сцуко, нихвчю), памытя - ваккурат аткроетя
NEPka, 25-04-2015 08:19:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]
Круто
23565206топограф-порнограф, 25-04-2015 08:29:00
фосфалюгель-глазофф
23565211Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 08:29:16
Полого
23565212Гринго, 25-04-2015 08:32:36
Доброе утро и хорошего дня всем.
23565213Нефть 65!!! Усе, дядя Гринго свое нагноил !!
Доктор Йохансен из Швецциа, 25-04-2015 08:36:53
Дрында с днем варенья!
23565215телефон не берет сцукован, может уже "воняет перегаром"?(с)
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 08:38:50
ответ на: доктор йохансен из швецциа [57]
>Дрында с днем варенья!
23565217>
> телефон не берет сцукован, может уже "воняет перегаром"?(с)
праибялл ужре поди, хехехе
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 08:46:36
Дрындыч, с днюхою!!!
23565222Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 08:47:59
Не могу не нахнуть:
23565224Как стало известно «Ъ», Савеловский райсуд Москвы приступил к прениям по уголовному делу обвиняемого в особо крупном мошенничестве Николая Тамодина, руководившего при министре обороны Анатолии Сердюкове одним из подразделений ОАО «Оборонсервис» — ОАО «Воентелеком». Нанесенный им, по версии следствия, ущерб Минобороны — около 800 млн руб.— был более чем втрое меньше инкриминируемого экс-начальнику департамента имущественных отношений Евгении Васильевой, однако прокуратура запросила для господина Тамодина не условный, а реальный 8-летний срок.
https://news.mail.ru/incident/21839251/?frommail=1
тараканий фарш, 25-04-2015 08:48:14
гутенморгена фсем
23565226дрынду "жылаю чтобы все" (цы)
народ, как за 3 часа вывести перегар?? за руль в абед нада шопиздез \есть маза подрубить чатлов трохи/
дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 08:48:29
ответ на: доктор йохансен из швецциа [57]
>Дрында с днем варенья!
23565227>телефон не берет сцукован, может уже "воняет перегаром"?(с)
ыыыыыыы.... нед
у мну сим-карта корпоративная, иногда звонят фсякие АТЧЗХи и спрашываю нопремер какова-нить васю пупкина
йа атвичяю тока на те контакты, что есть в списке
Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 08:49:01
«Угрожая предметами, похожими на пистолет, они вымогали у квартиросъемщиков крупную сумму денег (несколько сотен тысяч рублей), при этом незаконно завладели имуществом на сумму 30.000 рублей», - говорится в сообщении ведомства.http://www.kommersant.ru/doc/2717520
23565228Подробнее:
дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 08:50:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [58]
>>Дрында с днем варенья!
23565229>>
>> телефон не берет сцукован, может уже "воняет перегаром"?(с)
>
>праибялл ужре поди, хехехе
Жорла, ты - упырь, поэл?
йа ж не скатина, ножыратя с самого сранья
магистр Иода, 25-04-2015 09:05:43
Дрыню с ДР111
23565237Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:13:18
ответ на: дрындоконь [64]
ыхххххыхыхыхы
23565241(мерска хехикае)
PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:15:53
Бро Дрында категорически поздравляю!
23565242Вот прям штоб ты сдох через 300 лет,счастливый и окружонный праправнуками.И штоп все 300 лет-одна пруха и ништяки всяческие!!!!
Сднюхой/и немедленно выпелъ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 09:17:52
24 апреля стало известно, что МИД Польши направил посольству России ноту об отказе байкерам из клуба «Ночные волки» во въезде на территорию страны. Поводом для этого стало отсутствие точного описания маршрута мотоциклистов, а также списка въезжающих в Польшу. Внешнеполитическое ведомство Польши сообщило также, что «слишком поздно получило информацию о планирующемся мероприятии от российской стороны — всего за неделю до его начала».
23565243Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный под псевдонимом Хирург, заявил, что байкеры все равно въедут в Польшу. «Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест», — сказал он.
16 апреля стало известно, что «Ночным волкам» отказали в проезде по Берлину.
https://news.mail.ru/politics/21839435/?frommail=1
Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 09:18:54
По сабжу: КГ.
23565245Шпендель, 25-04-2015 09:20:45
Дрында с ДР!!!
23565246PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:22:27
ответ на: Диоген Бочкотарный [69]
++
23565249Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:23:19
ззззззььььььььььььььь
23565250Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:23:53
репей вам на бошку
23565251SIROTA, 25-04-2015 09:25:10
Гномиксы кокие-то...
23565254Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:25:15
стонах - и на быбную неделю сганядь
23565255PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:25:15
Жорла-злой какойты
23565256Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:25:45
ответ на: PITONISHЩЩЕ [76]
чойта?777
23565257PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:26:05
Блядь,комексы гвоно.рисовальщик ебанутый,дооо
23565258Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:26:37
жьььььььььььььь
23565259PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:27:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [77]
>чойта?777
23565260рипей зачемта в головы?злой,точна.
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:27:09
ответ на: PITONISHЩЩЕ [78]
>Блядь,комексы гвоно.рисовальщик ебанутый,дооо
23565261там пра барадищщю лесную чота, не??77
PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:28:11
сотню нахнэ?
23565262пока фпукфкуп валеночный не нарисовалля себя
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:28:38
ответ на: PITONISHЩЩЕ [80]
>>чойта?777
23565263>
>рипей зачемта в головы?злой,точна.
не, злой - ета када шмеле в головы, хехе
а репей чо, выдернул и дальшы пашол
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:29:05
ответ на: PITONISHЩЩЕ [82]
>сотню нахнэ?
23565264>пока фурункул валеночный не нарисовалля себя
PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:29:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [81]
>>Блядь,комексы гвоно.рисовальщик ебанутый,дооо
23565265>
>там пра барадищщю лесную чота, не??77
да ну ево нахер-дисней бль криворукий.ебалы какойта нахуевертил
PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:30:33
денег мало лысый шмэл-ты в кибитка не ходи.
23565266выдернул с башки репей блядибляди блядиииииии
PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:36:33
если есть тополь-должэн быть пух
23565267если срал летом-будет много мух(1/2095682368цэ)
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:37:36
чевЭЭЭЭЭээээээээээээ??777
23565268Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:38:49
довайте рещще, а то мну итти ужре пора
23565269Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:39:09
сидят как клушы в собесе бль
23565270PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:39:12
наваливай!
23565271Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:39:29
как лось Валера на пихте
23565272PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:39:39
костыли расставят и сидяд
23565273Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:39:49
жужелица вас покусай
23565274PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:39:53
ебашь!
23565275PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:40:01
исчо
23565276Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:07
ылдвао зщжрно
23565277Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:10
8ач98 во9
23565278Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:12
и млв зщртхоыкщше
23565279PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:40:13
тыгдыг
23565280Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:15
всмм зыпро
23565281Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:17
в9апао 8вло
23565282Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:20
ы мвз цзлр
23565283PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:40:46
ответ на: PITONISHЩЩЕ [100]
и никаких фпукфпукоф
23565284Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:40:47
прасрал
23565285званят кала кала
турудум-турудум
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:41:08
тада забор довай
23565286Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:41:10
павыщв рг
23565287Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:41:13
в889л
23565288PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:42:34
зоборрр
23565289PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:42:43
агабль
23565290PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:42:52
оппа
23565291Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:43:06
да ну наааааахуй
23565292PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:43:16
ответ на: PITONISHЩЩЕ [111]
нормалды ресей жысын
23565293Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:43:49
петонг апполз мну на полкорпуса
23565295ладна, пайду прабжжюсь параену
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 09:46:03
ыыы каммент
23565296Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 09:51:49
Ебитесь в количество электричества. Ваш Кулон
23565298PITONISHЩЩЕ, 25-04-2015 09:56:42
ебите грит Ампера.ваш Фарадей
23565299Старичюля, 25-04-2015 09:58:12
ампер учоный палезный. амперметр изобрёл
23565300Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 10:31:25
В Москве на Ленинском проспекте неизвестные напали на безработного дагестанца и похитили у него сумку, в которой находилось 18 млн руб.http://www.kommersant.ru/doc/2717525
23565309Подробнее:
Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:33:46
таг, кед тут дыня подеваля7
23565312Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:34:18
с добрым утром, рибята11
23565313Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:35:41
а нахуя этому рисующему долбоебу две реги7
23565314Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 10:37:12
ответ на: Котег с лапаме™ [122]
Наверное, он уже успел " фсё праебать"
23565315Хантяра , 25-04-2015 10:52:08
это весна.
23565342XXX, 25-04-2015 11:08:09
нахну
23565358чктать зрения нихвотает
зиабато?
mayor1, 25-04-2015 11:18:47
Судя по всему нечитаемо - мелкий шрифт основное достоинство этого произведения.
23565372mayor1, 25-04-2015 11:20:11
А не пойти ли седня срать в дрындовскую поздравлялку, эдак по падонговски.
23565373Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 11:44:41
Блять, ну что за день сегодня, никто не нахает даже.
23565400mayor1, 25-04-2015 11:47:02
ответ на: Диоген Бочкотарный [128]
Да оне еще проста думовают, что пить больше не будут. В жизни! Никогда! Как же перед детьми стыдно! Но сейчас похмелятся процесс пойдет веселее.
23565401Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 11:58:27
ответ на: mayor1 [129]
То есть, они пока вылавливают отходняки? Опохмелились бы лучше, да и нахне.
23565407mayor1, 25-04-2015 11:59:43
ответ на: Диоген Бочкотарный [130]
АльКаши, хули.
23565409mayor1, 25-04-2015 12:20:14
В коментах замечен ник Человек ни разу не ебавший чайку. Баклаш, ты чо об этом думаешь?
23565425Димон ИзЧленов, 25-04-2015 12:44:08
афтар курит аццкую хуйню.Вот бы мне такой,шоб забыцца
23565451ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 12:51:34
ответ на: Димон ИзЧленов [133]
>афтар курит аццкую хуйню.Вот бы мне такой,шоб забыцца
23565455тебе нельзя. ты телефоны потом проёбываешь. гу гу гу
Димон ИзЧленов, 25-04-2015 13:05:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]
да уж,бял,что есть то есть.хожу ща с нокией доисторической
23565466balkan, 25-04-2015 13:12:05
ответ на: mayor1 [132]
>В коментах замечен ник Человек ни разу не ебавший чайку. Баклаш, ты чо об этом думаешь?
23565477Где?Я такого не видела.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 13:12:57
http://www.youtube.com/watch?v=4XWxyQVqP-M
23565478balkan, 25-04-2015 13:17:25
Погода збс!Щас чонить схомячу и опять пойду в земле поковыряюсь:сама,без никого,красотааа...
23565482Эфелида, 25-04-2015 13:18:41
над каментаме- херня /два воскл.знака/
23565485чево только не чепятаютъ..
Эфелида, 25-04-2015 13:19:46
и доброва утра в дячъ
23565487Дрыню чмоке в носег11
геша69, 25-04-2015 13:23:27
поразительно... за три минуты два звонка с предложением нажраца
23565492ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 13:51:32
ответ на: геша69 [141]
Здр!1
23565514отчёт за блудо и мудо будет?
Михаил 3519, 25-04-2015 13:51:49
ответ на: Димон ИзЧленов [133]
Автор курит всякую хуйню,жрёт её же,нюхает и делает клизмы из всякой хуйни.Автор художественен и ебанут.У меня всё.
23565515геша69, 25-04-2015 14:03:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [142]
>Здр!1
23565522>отчёт за блудо и мудо будет?
добрый день
ты о чомъ?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 14:14:41
ответ на: геша69 [144]
о книге
23565529ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 14:18:26
Военные строят железнодорожную дорогу в объезд Украины
23565531ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 14:22:26
ёпптать. на улице солнышко. внезапна
23565534Эфелида, 25-04-2015 14:40:01
вымерли
23565547намерть
мертвые
покойники
синдром послетяпнецы штоле..
Эфелида, 25-04-2015 14:41:09
уважытельная причина только у Дрында
23565549остальным-незачот11
Эфелида, 25-04-2015 14:42:18
даже жрола молчит
23565550каг рыба об пень
ыЫ
ну и
геша69, 25-04-2015 14:58:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]
>о книге
23565566а чо с ней?
mayor1, 25-04-2015 15:00:43
ответ на: balkan [136]
Под Маковецким посмотри.
23565569mayor1, 25-04-2015 15:02:53
ответ на: balkan [138]
>Погода збс!Щас чонить схомячу и опять пойду в земле поковыряюсь:сама,без никого,красотааа...
23565573Обращаю внимание хорватской полиции: Мигранта по кличке Балкан в доме теперь проживает одна, ей это нравится. Зачем-то копает.
mayor1, 25-04-2015 15:03:34
ответ на: Веснушка [140]
Хуясе в Ефремове утро....
23565575mayor1, 25-04-2015 15:04:35
ответ на: геша69 [141]
>поразительно... за три минуты два звонка с предложением нажраца оба от Альбертыча.
23565577mayor1, 25-04-2015 15:05:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]
>ёпптать. на улице солнышко. внезапна
23565578Беги туда быстрей. В последний рас.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:06:29
ответ на: mayor1 [156]
а неохота уже
23565579mayor1, 25-04-2015 15:07:09
ответ на: Веснушка [149]
>уважытельная причина только у Дрында
23565581>остальным-незачот11
А у Дубровского типа не уважительная.
Эфелида, 25-04-2015 15:07:27
ответ на: mayor1 [154]
не баклань, маёрэ
23565582у меня было утро)))
дрындоконь {хамло}, 25-04-2015 15:07:38
фуххххх........
23565583/абажратый воткой цмайлег/
щяз поеду на речку, фотать местный катаклизьм. туд песдец и ужосЪ
Эфелида, 25-04-2015 15:08:44
ответ на: mayor1 [158]
Дубрэ, я думаю, замертво
23565585mayor1, 25-04-2015 15:08:56
ответ на: дрындоконь [160]
>фуххххх........
23565586>/абажратый воткой цмайлег/
>щяз поеду на речку, фотать местный катаклизьм. туд песдец и ужосЪ
Голых баб там вокруг катаклизьма наставь. Побольше и высокохудожественно.
Эфелида, 25-04-2015 15:09:07
сказала же-вымерли
23565587mayor1, 25-04-2015 15:09:20
ответ на: Веснушка [161]
>Дубрэ, я думаю, замертво
23565589И тебе не стыдно?
Эфелида, 25-04-2015 15:10:02
ответ на: дрындоконь [160]
>фуххххх........
23565591>/абажратый воткой цмайлег/
>щяз поеду на речку, фотать местный катаклизьм. туд песдец и ужосЪ
Сашко!!!
жывой ещро
/тянед за ушы/
рости большой!!!
mayor1, 25-04-2015 15:10:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [157]
>а неохота уже
23565592Тоисть накатил, и погода похуй.
Эфелида, 25-04-2015 15:10:34
ответ на: mayor1 [164]
>>Дубрэ, я думаю, замертво
23565593>
>И тебе не стыдно?
неа
а што, должно быть7
mayor1, 25-04-2015 15:11:26
ответ на: дрындоконь [160]
Баб красивых выбирай, из тех блядей, что я тебе пожелал.
23565595mayor1, 25-04-2015 15:12:23
ответ на: Веснушка [167]
>>>Дубрэ, я думаю, замертво
23565597>>
>>И тебе не стыдно?
>
>неа
>а што, должно быть7
Ты могла бы валяться с ним рядом. А ты? Не понимаю, жить рядом и не нажраться в унисон.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:12:59
ответ на: mayor1 [166]
>>а неохота уже
23565598>
>Тоисть накатил, и погода похуй.
ну да. как та так свё и есть.
слушай.а чоч. у вас там 9 мая в игноре? ну со стороны властей/ворос по мотивам новостей от РТР/
mayor1, 25-04-2015 15:13:21
Есть ли красивые бляди в Мариинске? Вот в Мариинке их хоть жопой жуй.
23565599Эфелида, 25-04-2015 15:13:25
кто о чом, маёрэ о бабах
23565600дажы до эльфов доебалсо
женица тебе барин пора-2
mayor1, 25-04-2015 15:14:05
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]
Конечно нет. И парад будет и все как положено.
23565601mayor1, 25-04-2015 15:14:42
ответ на: Веснушка [172]
>кто о чом, маёрэ о бабах
23565602>дажы до эльфов доебалсо
>
>
>женица тебе барин пора-2
Хватит нахуй. Даже не уговаривай.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:15:25
ответ на: mayor1 [173]
ну и слава Джа.
23565604Эфелида, 25-04-2015 15:15:59
ответ на: mayor1 [169]
>>>>Дубрэ, я думаю, замертво
23565606>>>
>>>И тебе не стыдно?
>>
>>неа
>>а што, должно быть7
>
>Ты могла бы валяться с ним рядом. А ты? Не понимаю, жить рядом и не нажраться в унисон.
спасибо конешно
но я не кегля штоп валяццо
не толкай меня на Темную сторону силы, ситх
Эфелида, 25-04-2015 15:17:15
ответ на: mayor1 [174]
>>женица тебе барин пора-2
23565607>
>Хватит нахуй. Даже не уговаривай.
гегеге
до Ефра докатильсь волны возмущения маёрэ
mayor1, 25-04-2015 15:17:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]
Хотя меня переодически изумляет оглашаемое количество участников исходя из того, что им не менее 88 должно быть.
23565608mayor1, 25-04-2015 15:18:24
ответ на: Веснушка [177]
>>>женица тебе барин пора-2
23565612>>
>>Хватит нахуй. Даже не уговаривай.
>
>гегеге
>до Ефра докатильсь волны возмущения маёрэ
Только сожительствовать. Никаких штампиков и головных болей.
Мурыч, 25-04-2015 15:19:05
ответ на: mayor1 [178]
>Хотя меня переодически изумляет оглашаемое количество участников исходя из того, что им не менее 88 должно быть.
23565613из 14 областей?
mayor1, 25-04-2015 15:19:25
ответ на: Веснушка [176]
Вот я Дубровскому скажу, что ты его тёмным называла....
23565614mayor1, 25-04-2015 15:19:46
ответ на: Мурыч [180]
ты о чем?
23565615mayor1, 25-04-2015 15:21:10
ответ на: Мурыч [180]
В Украине осталось не более 120 тысяч ветеранов войны(с)
23565616mayor1, 25-04-2015 15:22:26
а 200 близится, не смотря ни на что.
23565617Эфелида, 25-04-2015 15:23:28
ответ на: Мурыч [180]
Мурыыычъ!!!
23565619Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:23:38
хуй
23565620Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:24:55
и здрассте в эфире двесьте
23565621Эфелида, 25-04-2015 15:25:09
ответ на: mayor1 [181]
>Вот я Дубровскому скажу, что ты его тёмным называла....
* malvina :: 81,5 kb - показатьахах11
не губи, маёрэ
23565622
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:25:39
бот, помри реска
23565623Мурыч, 25-04-2015 15:26:03
ответ на: mayor1 [182]
>ты о чем?
23565624йа забыл, што ты военный, и юмор должен быть толще
Эфелида, 25-04-2015 15:26:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [186]
>хуй. на воротник.
23565625ЖРОЛА ПРИШОЛ!!
Мурыч, 25-04-2015 15:26:12
ответ на: Веснушка [185]
>Мурыыычъ!!!
23565626яволь!
mayor1, 25-04-2015 15:26:31
ответ на: Веснушка [188]
>>Вот я Дубровскому скажу, что ты его тёмным называла....
23565627>
>ахах11
>не губи, маёрэ
Тоисть на сожительство согласна?
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:26:34
васьмушка бокланед в ацуцтвее сваей падрушке
23565628гегеге
mayor1, 25-04-2015 15:26:59
опа
23565629ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:27:02
ответ на: mayor1 [178]
у нас. из работавших. когда либо. в моём цехе. в живых. из тру.фронтовых ветеранов. одна осталась. сто лет ей в феврале исполнилось. живенькая такая бабулька без признаков маразма. ослепла тока уже лет 10 как. связисткой на фронте была
23565630Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:27:09
ыждв лэжэвжалпрджмситьджслмиторыашщдпорщв
23565631ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:27:10
ьвпрь
23565632Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:27:13
чдло ывлазщывлазщ
23565633ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:27:14
срп
23565634mayor1, 25-04-2015 15:27:36
рлд
23565635Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:27:45
санякакрука нахнул
23565636mayor1, 25-04-2015 15:28:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [200]
>срп
23565637Как, Саня, рука....
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:28:37
хуй 2
23565639Эфелида, 25-04-2015 15:28:53
ответ на: mayor1 [193]
/сидит с увеличительным стеклом, пытаясь проследить логическую цепочьку в словах маёрэ.
23565640цепочька отказывается быть прослеженной/
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:28:59
222 довай
23565641mayor1, 25-04-2015 15:29:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [194]
>васьмушка бокланед в ацуцтвее сваей падрушке
23565642Та, семейные тайны в огороде хоронит.
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:29:23
жрол какабычьна всио проебалъ
23565643гугеге
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:29:35
ответ на: mayor1 [203]
>>срп
23565644>Как, Саня, рука....
ахуенно. тока в кулак пока ищощ не сжимается. децел осталось
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:29:47
кот, ясен пень, не учяствавал
23565645Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:29:49
таг, щя мну в танке съёбует
23565646Эфелида, 25-04-2015 15:29:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [194]
жрола а5 обзываецо
23565647/зопесала в книжечьку, а какжы/
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:30:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [210]
>кот, ясен пень, не учяствавал
23565648я с тилипонга никада ни пападаю
mayor1, 25-04-2015 15:30:30
ответ на: Веснушка [205]
>/сидит с увеличительным стеклом, пытаясь проследить логическую цепочьку в словах маёрэ.
23565649>цепочька отказывается быть прослеженной/
Нет это не возможно.... Не телескоп, не лупа, не увеличительное стекло. МОНОКЛЬ!!! трам-пам-пам.
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:30:37
ида не учяйствовал
23565650mayor1, 25-04-2015 15:30:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [206]
>222 довай
23565651на
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:30:59
гуси гагага
23565652mayor1, 25-04-2015 15:31:02
ывфп
23565653mayor1, 25-04-2015 15:31:07
павф
23565654Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:31:11
фукп пли
23565655Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:31:12
кот, в валенок буищь?77
23565656mayor1, 25-04-2015 15:31:15
авфавфяпиыавм
23565657Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:31:20
пла
23565658Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:31:25
ы ждыжф
23565659Альбертыч, 25-04-2015 15:31:29
гус
23565660Эфелида, 25-04-2015 15:31:43
котей мотаеца по каментам
* 626 :: 30,7 kb - показать23565661
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:31:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [221]
>кот, в валенок буищь?77
23565663нет, ты тудой ноцрал
mayor1, 25-04-2015 15:32:02
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [209]
Разминай гггггггг
23565664Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:32:42
ответ на: Веснушка [226]
>котей мотаеца по каментам
23565665фу блять
не псоти никагда это уебище
Эфелида, 25-04-2015 15:33:02
ответ на: mayor1 [214]
>>/сидит с увеличительным стеклом, пытаясь проследить логическую цепочьку в словах маёрэ.
23565667>>цепочька отказывается быть прослеженной/
>
>Нет это не возможно.... Не телескоп, не лупа, не увеличительное стекло. МОНОКЛЬ!!! трам-пам-пам.
/зочеркнула ЛёхаНострадамус, зопесала Лёха-Монокль/
mayor1, 25-04-2015 15:34:03
ответ на: Котег с лапаме™ [229]
>>котей мотаеца по каментам
* котег :: 7,4 kb - показать>
>фу блять
>не псоти никагда это уебище
23565669
Эфелида, 25-04-2015 15:34:18
ответ на: Котег с лапаме™ [229]
>>котей мотаеца по каментам
23565670>
>фу блять
>не псоти никагда это уебище
это маёрэ во фсем виноват
ты видел, какую он фчера фоту про тебя прислал
вывод-ты лысый сфинкс
щаз же псоть опровержение1
документально подтвержденное
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:35:06
ответ на: mayor1 [231]
а у этава асцит какой-та.
23565671кот больной
mayor1, 25-04-2015 15:35:14
ответ на: Веснушка [232]
А чей-то ты на мну клевещешь?
23565672ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:35:49
http://www.youtube.com/watch?v=Eb4aZRXKRjE
23565674mayor1, 25-04-2015 15:35:58
ответ на: Котег с лапаме™ [233]
>а у этава асцит какой-та.
23565675>кот больной
градусник не ставил. На отсутствие яиц только проверял.
Эфелида, 25-04-2015 15:36:07
Ольбертычу и Ляксандру превде11
23565676Эфелида, 25-04-2015 15:37:21
ответ на: mayor1 [234]
>А чей-то ты на мну клевещешь?
23565677ты што вчера прислал, когда я у котега масть спрашивала7 а7 А7
нука поскрипи шестеренкаме
а то заржавели походу
от морковнова сока
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:38:27
свем срать фкарзину полчейса
23565678Старичюля, 25-04-2015 15:38:50
маёр Мраз. бля, откуда это?
23565679mayor1, 25-04-2015 15:38:54
ответ на: Веснушка [238]
это?
* исчо котег :: 40,4 kb - показать23565680
Эфелида, 25-04-2015 15:39:10
а ещро котею и маёрэ по приветегу
23565681Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:39:15
чо таг скучно7 кед бокланг7
23565682Эфелида, 25-04-2015 15:40:19
ответ на: mayor1 [241]
>это?
23565683нет, не это.
ризюма:шестеренки заклинело
Эфелида, 25-04-2015 15:40:40
ответ на: Старичюля [240]
дедке тожы привед
23565684Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:40:47
ответ на: Веснушка [242]
>а ещро котею и маёрэ по приветегу
23565685нада была через тыщу каментаффъ паздароватя.
ну, первед, бокланговна
Эфелида, 25-04-2015 15:41:03
очяхли после обеда
23565686ггг
mayor1, 25-04-2015 15:41:22
ответ на: Старичюля [240]
хуясе...
* мда :: 49,1 kb - показать23565687
Эфелида, 25-04-2015 15:42:29
ответ на: Котег с лапаме™ [246]
>>а ещро котею и маёрэ по приветегу
23565688>
>нада была через тыщу каментаффъ паздароватя.
>ну, первед, бокланговна
бушь дразница-перестану с тобой здороватя
и куплю валенки
оба левые
и лысых сфинксов тебе в профаел напихаю
/сердито смотред на котэ/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:43:35
ответ на: Веснушка [247]
какой послеобеда? тащемта ужином себя кормить время подошло
23565689mayor1, 25-04-2015 15:43:49
ответ на: Веснушка [244]
значит это
* еще кот :: 62,9 kb - показать23565690
balkan, 25-04-2015 15:44:03
ответ на: Котег с лапаме™ [246]
mimimi
* mimimi :: 47,9 kb - показать23565691
Эфелида, 25-04-2015 15:45:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]
хех, географея УК опшырна и разно образна
23565694тагда аппетита, Ляксандер
приятнова!
и пироженок
заварных!
mayor1, 25-04-2015 15:45:56
ответ на: balkan [252]
>mimimi
* мимими :: 63,8 kb - показать23565695
balkan, 25-04-2015 15:46:13
Здрасте вам!
23565697mayor1, 25-04-2015 15:46:39
ответ на: Веснушка [253]
>и пироженок
23565698>заварных!
Да ктож такое с водкой ест?
balkan, 25-04-2015 15:46:49
ответ на: mayor1 [254]
>>mimimi
23565699спсб
паблевала
Эфелида, 25-04-2015 15:46:54
ответ на: mayor1 [251]
>значит это
23565700это не значит
mayor1, 25-04-2015 15:47:00
ответ на: balkan [255]
>Здрасте вам!
23565701Прикопала?
balkan, 25-04-2015 15:47:19
кыс-кыс-кыыыыысяяяя
23565702Старичюля, 25-04-2015 15:48:11
ответ на: mayor1 [248]
откуда то в голове всплыло- маёр Мраз. хотя, может, пежжу
23565703balkan, 25-04-2015 15:48:18
ответ на: mayor1 [259]
>>Здрасте вам!
23565704>
>Прикопала?
не до конца,ещё пайду через часок
mayor1, 25-04-2015 15:48:40
ответ на: balkan [260]
>кыс-кыс-кыыыыысяяяя
* 8277227 :: 64,8 kb - показатьчо?
23565706
Старичюля, 25-04-2015 15:48:53
ответ на: balkan [257]
>>>mimimi
23565707>спсб
>паблевала
ногеновой не понравица эта хуйня
mayor1, 25-04-2015 15:49:05
ответ на: balkan [262]
>>>Здрасте вам!
23565708>>
>>Прикопала?
>
>не до конца,ещё пайду через часок
зато дома теперь одна.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:49:53
ответ на: Старичюля [261]
>откуда то в голове всплыло- маёр Мраз. хотя, может, пежжу
23565709а5 румын какойты
Старичюля, 25-04-2015 15:50:59
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [266]
а5 ржу
23565712ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:51:42
бялдж. до чего жы собачка самозабвенно грызёт масёл свинячий дтктд вот он. тру.дзен...
23565713Эфелида, 25-04-2015 15:51:48
ответ на: mayor1 [256]
>>и пироженок
23565714>>заварных!
>
>Да ктож такое с водкой ест?
десерт
нихера не понимаешь в ужине, маёрэ
"- Не беспокойтесь, будет всё в порядке.Так......на первое мы подадим вам суп.Потом одно горячее.Затем варёное мясное с фрикандо.3 блюда знаю я, а вот в концесказали вы... Какое это блюдо?Французское. В нём
соус очень... вкусен.Французское? Всё ясно. А потом?Потом салат, жаркое,мясо в сухарях и пудинг.Что? Что вы сказали?- Пудинг.- Простите...Сказал я: Пудинг. Английское блюдо.- Они ж не ангелы. Простые люди.- Не ангельское. Блюдо англичан.Ах, англичан! Теперь я понимаю.Теперь скажите, как мы блюда все расставим?
- Да очень просто... их лакей поставит. - Э нет, не так. Тут дело не простое. Об этом сам я позабочусь.
Важней всего расставить хорошо! Ну что же? Ну... Ну, суп вот тут поставить можно. Горячее сюда. К примеру, фрикандо. - А в середине? - В середине мы поставим соус. Да что вы говорите, милый друг? Кто ж ставит соус в середине, варвар? В серёдку ставят суп! - Здесь будет мясо, соус-тут. - Избави, Боже, что вы! Ведь так у нас совсем не выйдет толку. Внимание! Я ставлю здесь 5 блюд. Здесь в середине- суп. А тут вот мясо.
По эту сторону жаркое ставим. Сюда вот соус. А сюда то блюдо... ...название которого не знаю. Что ж, ладно ль я расставил?" (цээ)
balkan, 25-04-2015 15:52:54
ответ на: Старичюля [264]
>>>>mimimi
23565715>>спсб
>>паблевала
>
>ногеновой не понравица эта хуйня
дык страшный же как смертный грех
mayor1, 25-04-2015 15:53:24
ответ на: Старичюля [267]
Был у нас прапор из отчисленных курсантов и майор из снятых замполитов. Бухаем как-то. Прапор начинает рассказ: "Был у нас в училище один козел - долгий взгляд- майор, кстати..."
23565716ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 15:53:35
ответ на: Старичюля [264]
>>>>mimimi
23565718>>спсб
>>паблевала
>
>голой ногеновой не понравица эта голая хуйня
balkan, 25-04-2015 15:53:47
ответ на: mayor1 [263]
>>кыс-кыс-кыыыыысяяяя
23565720>чо?
аничо!
mayor1, 25-04-2015 15:54:36
ответ на: Веснушка [269]
"Труп" читай, а не херню всякую.
23565721Эфелида, 25-04-2015 15:55:00
про алычу
23565722Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 15:55:47
бакланг туд
23565723збс
Эфелида, 25-04-2015 15:56:09
ответ на: mayor1 [274]
>"Труп" читай, а не херню всякую.
23565724труп я могу тока сделать
из тебя нопремер
/кед арбалет валяецо/
Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:56:10
Человек всегда должен мстить за несправедливость и унижение. В мире слишком много беззакония, чтобы разбираться в нем и дожидаться справедливого возмездия. Нельзя прощать обиды — каждая должна быть обязательно отомщена. Митька говорил, что выживает только тот, кто уверен в своих силах и убежден, что за любое оскорбление сможет вдвойне отплатить врагу. Все очень просто: если кто-то уязвил вас и вам стало больно, как от удара кнутом, считайте, что вас действительно хлестнули кнутом и мстите за это. Если кто-то дал вам пощечину, но на вас она подействовала как тысяча ударов, отвечайте как за тысячу ударов. Месть должна быть пропорциональна доставленным вам боли, оскорблению и унижению. Обыкновенную пощечину кто-то может и не заметить, другой же будет страдать так, будто его били сотни дней. Один забудет обо всем через час, другого по ночам будут мучить кошмары.
23565725Конечно, верно было и обратное. Если вас ударили палкой, но для вас это был безобидный шлепок, берите реванш за шлепок.(c) Косински Ежи - Раскрашенная птица
--------------------
збс книжко
mayor1, 25-04-2015 15:56:27
ответ на: balkan [273]
>>>кыс-кыс-кыыыыысяяяя
* hqdefault :: 12,8 kb - показать>>чо?
>
>аничо!
ну и ладно
23565726
balkan, 25-04-2015 15:57:24
нуё-маё!все мои фавориты пришли!день удался!
23565727Котег с лапаме™, 25-04-2015 15:58:04
бокланг, пердеффъ
23565728чокавоъ7
mayor1, 25-04-2015 15:58:10
ответ на: Котег с лапаме™ [278]
читай комент 274
23565729balkan, 25-04-2015 15:58:24
ответ на: mayor1 [279]
>>>>кыс-кыс-кыыыыысяяяя
23565730>>>чо?
>>
>>аничо!
>ну и ладно
чота морда помятая,арибухал?
Эфелида, 25-04-2015 15:58:48
литсалон
23565731хуле
balkan, 25-04-2015 15:59:38
ответ на: Котег с лапаме™ [281]
>бокланг, пердеффъ
23565733>чокавоъ7
Привет,сладкий!
Да всё збс!
Котег с лапаме™, 25-04-2015 16:00:42
ответ на: mayor1 [282]
>читай комент 274
23565735почетай почетай, не выебывайся
книга пиздец какая жестокая, нормальнэ такой осадочег осталя
mayor1, 25-04-2015 16:01:00
ответ на: balkan [283]
>чота морда помятая,арибухал?
* вот :: 48,5 kb - показатьты мне пока не жена
23565736
balkan, 25-04-2015 16:02:03
ответ на: mayor1 [287]
>>чота морда помятая,арибухал?
23565737>
>ты мне пока не жена
Мужик,блеать!
mayor1, 25-04-2015 16:03:11
ответ на: balkan [288]
так, ёпть.
23565738balkan, 25-04-2015 16:03:50
ответ на: Котег с лапаме™ [286]
>>читай комент 274
23565740>
>почетай почетай, не выебывайся
>книга пиздец какая жестокая, нормальнэ такой осадочег осталя
Ахтыж мой интеллектуал!
mayor1, 25-04-2015 16:03:53
не не буду. Жорла пусть.
23565741Эфелида, 25-04-2015 16:04:11
из каментов поняла, што тараканы в голове маёрэ разделились на две противоборствующие армии: одна против женитьбы категоричьски, другая же согласна прислушацца к предложениям, ибо прозвучало "пока не жена"
23565742balkan, 25-04-2015 16:05:22
ответ на: mayor1 [291]
>не не буду. Жорла пусть.
23565743чо не будешь?
Эфелида, 25-04-2015 16:08:29
выкл.
23565745Доктор Йохансен из Швецциа, 25-04-2015 16:12:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]
собачко такса ?
23565746mayor1, 25-04-2015 16:17:26
ответ на: balkan [293]
>>не не буду. Жорла пусть.
23565752>чо не будешь?
покурил. Теперь буду
mayor1, 25-04-2015 16:17:32
выфм
23565753mayor1, 25-04-2015 16:17:39
вывчпыфвапыпамав
23565754mayor1, 25-04-2015 16:17:47
выпафМПЙФ
23565755mayor1, 25-04-2015 16:17:53
ВЫА
23565757mayor1, 25-04-2015 16:27:08
Ладно. Дубровский, выходи пока никто не видит.
23565765фёдор грядкин, 25-04-2015 16:28:29
внотуре комекс
23565767фёдор грядкин, 25-04-2015 16:28:45
здрасте
23565768mayor1, 25-04-2015 16:34:21
Привет
http://porno-multiki.com/porno-komiksy/
23565774вот коммикс
а это фигня.
тараканий фарш, 25-04-2015 16:35:01
сисге в кубе недалече
23565775тараканий фарш, 25-04-2015 16:39:55
ответ на: mayor1 [304]
зашел на категорию "дисней"- они убили мое деццтво
23565782mayor1, 25-04-2015 16:40:02
МУРРРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23565783тараканий фарш, 25-04-2015 16:41:13
цыцки буэм нахать, не
23565785Мурыч, 25-04-2015 16:42:11
ответ на: mayor1 [307]
>МУРРРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23565787а?(с)
тараканий фарш, 25-04-2015 16:42:33
ниф-ниф, нуф-нуф и НАХ-НАХ
23565789фёдор грядкин, 25-04-2015 16:44:02
жбан грит жывотворящий
23565791mayor1, 25-04-2015 16:45:39
ответ на: Мурыч [309]
>>МУРРРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23565793>
>а?(с)
уффффффффффф.
тараканий фарш, 25-04-2015 16:47:32
ответ на: фёдор грядкин [311]
>жбан грит жыротворящий
23565797геша69, 25-04-2015 16:53:45
какойжэ судья пидорас
23565804тараканий фарш, 25-04-2015 17:03:30
ответ на: геша69 [314]
>какойжэ судья пидорас
23565808многа дал77
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 17:31:15
гешан спёрдыдиотничяе а5
23565814гугага
balkan, 25-04-2015 17:57:35
Щас змею видела.Лежит такая себе на солнышке,греется.Чуть не наступила на неё.Я думала ,у меня сердце остановится.Обосралась от страха...
23565820Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:11:40
боклан боклагнед
23565832гугугу
balkan, 25-04-2015 18:16:34
Жорла кака бычна мимакракадил
23565838Хантяра , 25-04-2015 18:28:28
ответ на: геша69 [314]
>какойжэ судья пидорас
23565844кони выиграли, чего ж тебе ещё надо, хороняка?
тор педов засудили чтоле?
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:32:10
срэньжа инзынаааааааааааааайт
23565853икстэндыд глансызззз
траляляляляяяяяяя
чотататам кавота
стрэнжы инзынаааай
ляля инсаааайд ов мииииииииииииииииииииииии
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:32:53
боклан, не боклань!
23565854ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:39:14
http://www.youtube.com/watch?v=fxPbfvG_gH8
23565859mayor1, 25-04-2015 18:41:00
ответ на: balkan [317]
>Щас змею видела.Лежит такая себе на солнышке,греется.Чуть не наступила на неё.Я думала ,у меня сердце остановится.Обосралась от страха...
23565861Че за змиюка-то?
Хантяра , 25-04-2015 18:44:27
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [323]
>http://www.youtube.com/watch?v=fxPbfvG_gH8
23565865еееееее
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:44:51
http://www.youtube.com/watch?v=9e5cqe_JE0Q
23565866Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:46:48
жвдалопыдвжалоп
23565868Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:46:53
чюбб аб рб а
23565869Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:46:57
ыджва ллр
23565870ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:47:41
ответ на: Хантяра [325]
+100500
23565871ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:47:47
нф ыфкер
23565872ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:47:52
н ык
23565873ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 18:47:57
кеар
23565874Хантяра , 25-04-2015 18:48:28
блять ну этот комикс меня ввергает в какое-то странное состояния безотчетного страха
23565875ведь эти аффтары живут среди нас
Хантяра , 25-04-2015 18:49:18
сюрикены смектоглазовы ямл
23565877balkan, 25-04-2015 18:49:31
ответ на: mayor1 [324]
>>Щас змею видела.Лежит такая себе на солнышке,греется.Чуть не наступила на неё.Я думала ,у меня сердце остановится.Обосралась от страха...
23565879>
>Че за змиюка-то?
Я в них не разбираюсь,но гадюки здесь водятся.
Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:49:58
фывапролджэ блеать!!1
23565881Пробрюшливое жорло, 25-04-2015 18:50:55
ну сане мона, у ниво рука
23565886Эфелида, 25-04-2015 19:09:45
фсе ксерют и к серют
23565917ы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 19:33:32
Житель Тольятти приехал в Иваново, потерял документы, пришел в гости к пенсионеру, там умер и сгнил
23565964balkan, 25-04-2015 19:41:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [340]
>Житель Тольятти приехал в Иваново, потерял документы, пришел в гости к пенсионеру, там умер и сгнил
23565975Чота я уже где-то об этом читала.