шол вчера па городу харей подышать
у дверей предметы кучкою лежат
и на них записка на немецкам бля
типо забирайте - вещи все с нуля
ковырнул - внатуре муха не еблась
сука с моей жабой хоть гулять не лазь
Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
>>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ... > >Решил выбиццо в Швейки?
>>>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ... >> >>Решил выбиццо в Швейки? > >Здаров, Шпнэ. >Да из мну Швейк, каг из говна пуля.
А чо? В наше время все возможности, какая-то краска для собак прадаецца. Запросто из любой дварняги хоть кого можна сбацать.
Чота прям и сам задумалсо.
помниццо както едем мы с друганом на мошыне, а перед нами мацацыклист везет двух пассажыров (мацацыкал с люлькой) - все в гавнину - и савершает переворот оверкиль и овербок овердахуя раз...
ну, мы их всех из кувейта выташшыли, помогли моцыку калёсико разогнуть... они сели и паехале... а йа спиненх нашолц, почти новый... это мне была плата за помосчь вераятно...
Ещро этот дрынд лентяй гаццкей:
17 Марта 2015 г. – Вторник
• День встречи ветра с Южного Полюса
• Праздник шёпота
• Именины у Герасима, Василия, Даниила, Павла, Иулиании, Иакова, Григория, Вячеслава
• День святого Патрика
Раз в год именины у епонца, и вот
Раз в год родонга епонец в гости зовёт
Раз в год, как положено, всё расположено,
Соль разложена, всё стынет и ждёт.
Пол с утра зассат до блеска цабайкой, Стол раздвинут и .....(0,78с)
В Москве был задержан, а затем арестован Александр Горшколепов, заместитель начальника департамента имущественных отношений (ДИО) — подразделения, которым ранее руководила Евгения Васильева, ныне находящаяся под судом по обвинению в миллиардных хищениях.
В следственных органах детали уголовного дела не разглашают. Впрочем, источник «Ъ» в аппарате министра обороны вчера сообщил, что чиновник ДИО на данный момент подозревается в восьми эпизодах получения взяток в особо крупном размере (ст. 290 УК РФ), а сам арестованный дал признательные показания. В военном ведомстве также подчеркнули, что «все необходимое содействие следствию оказывается».
Александр Горшколепов пришел в Минобороны сразу после назначения главой ведомства Сергея Шойгу в конце 2012 года и никакого отношения к команде экс-министра Анатолия Сердюкова не имеет.
Что такое для ипонца праздник день рождения?
Это только лишь закладки, соль и поздравления?
Но милее всех подарков свитер от радонка!
Чтоб согреться мог ипонец куря лишь гидропонку!
И еще ипонцу нужно родонга верного плечо!
Чтобы кумарится пылая, а не тлеть свечой!
Мы сейчас тебе желаем, чтоб все это было!
Чтобы радоног вдруг пришел и дюжена любила!
В Саратове на площади 10 тысяч кв. метров горит мебельная фабрика
17.03.2015 09:17
Цех на мебельной фабрике загорелся сегодня утром на окраине Саратова, площадь пожара составляет 10 тысяч квадратных метров.
По предварительным данным, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
"Площадь пожара в мебельном цеху составляет 10 тысяч квадратных метров, произошло обрушение кровли", — сказал он.
Здание трехэтажное, горит на площади 100 на 100 метров по всей площади.
бактерии группы кишечной палочки были обнаружены в масле под торговой маркой «Hansdorf» (ООО «Митра +», Санкт-Петербург), масле под торговой маркой «Сударыня» (ООО «Митра +», Санкт-Петербург), масле от ООО «ВЕЛЕС» (Санкт-Петербург») и масле под торговой маркой «Ладон» от ОАО «Бологовский молочный завод» (Тверская обл.).
Будь в жизни счастлив ты всегда,
И лет до ста года продлятся.
Пусть в твои двери никогда
С наркологичьки не стучатся.
Не будет места пусть невзгодам,
Не шлют менты пусть похоронок.
Пусть безопасную дорогу
К тебе найдет всегда родоног.
>>вот блять сидишь себе тихонечко срёшь в дячь и тут на тебе - приходят свякие кулюторные и давай здороватя. > >А что, срать в туалет - вера не позволяет?
Исполнительный директор "Байера" Михаэль Шадэ считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты "Атлетико" будут использовать любые методы, чтобы отыграться после 0:1 в Леверкузене.
"Они будут кусаться, царапаться, бить по ногам наших игроков, провоцировать их. Мы знаем об этом, мы готовимся к этому.
Прокуратура Дагестана утвердила обвинительные заключения по 4 уголовным делам о хищении в государственном казенном образовательном учреждении «Республиканский многопрофильный лицей» около 900 млн рублей, сообщает «Интерфакс». По данным следствия, в 2009-2010 годах главный бухгалтер лицея, кассир, главный специалист-эксперт управления экономики Минобразования Дагестана и руководитель ООО «Алан» и «Авангард-М» фиктивно увеличили число учащихся лицея и расходы на их питание, а также незаконно списывали деньги на выплату премий сотрудникам и преподавателям.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688187
Какое хорошее финансирование у дагестанских лицеев.
>>К Дню Рождения Данила >>Стих мы этот посвятили! >>Жизнь чтоб кайфом одарила >>Пожелаем мы Даниле! > >>И чтоб спайсов много было! >>Вечно б дюжена любила! >>В гости чтоб к тебе, Данил >>Радоног часто заходил! >>и с собою приносил >>с пылу, с жару кракадил!
Йо-хо-хо и бутылка рома: что останется пиратам после 1 мая 2015 года
Поправки в антипиратский закон вступят в силу 1 мая 2015 года: его действие распространится не только на кино, но и на музыку, программы и книги. http://moscow-info.org/articles/2015/03/16/729950.phtml
>Спасибо, авфшырь не буду, мне не нравеца, я ж мартовский котята!
Котег, оприходуй мою кошечку, она так мучается! Пошли за гаражи.. я котяток няньчить буду
>пра котегов > >Исполнительный директор "Байера" Михаэль Шадэ считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты "Атлетико" будут использовать любые методы, чтобы отыграться после 0:1 в Леверкузене. >"Они будут кусаться, царапаться, бить по ногам наших игроков, провоцировать их. Мы знаем об этом, мы готовимся к этому.
>а как отменить отправленную смс-ку? > >очинь нада
GO SMS (тока премиум версию качяй, там ета фичя есь)
в настройках ставеж нужную галку, и после атпрафке смс, есле не проторговать еблом, мона нажать кнопащьку "Атминидь атпрафку"
Цех на мебельной фабрике загорелся сегодня утром на окраине Саратова, площадь пожара составляет 10 тысяч квадратных метров.
По предварительным данным, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
>>>Ты второй день сказочно быстра >> >>Не дай джа тебе это услышать от женщины! > >Это когда она будет возмущаться что даже колготки снять не успела с меня? Бгггг
В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор 45-летней женщине, обвиненной в убийстве.
По данным прокуратуры, гражданка прочитала в телефоне своего 37-летнего мужа любовную переписку с другой женщиной и решила покончить с ним. В ночь на 14 ноября 2014 г. она взяла из кладовки газовый ключ и ударила по голове спящего на диване мужа, сломав кости черепа и повредив головной мозг. После этого она закрепила за батарею 2 отрезка бельевой веревки, а свободные их концы завязала на предплечьях мужа. Потерпевший погиб на месте.
Приговором суда женщине назначено 8 лет колонии общего режима.
Московская биржа начинает торги фьючерсом на китайский юань
17.03.2015 10:27
На срочном рынке Московской биржи с сегодняшнего дня начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань — рубль" (CNY/RUB).
Начало торгов новым фьючерсом объяснили существенным ростом объемов торгов юанем на Московской бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.
>>>>Старичюля >>> >>>ну бял >>>я бял >>>тут бял >>>чо бял >> >>Маладец! >>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/ > >не надо как в политбюро >(и зачемто вытащил хуй)
>>>>>Старичюля >>>> >>>>ну бял >>>>я бял >>>>тут бял >>>>чо бял >>> >>>Маладец! >>>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/ >> >>не надо как в политбюро >>(и зачемто вытащил хуй) > >Убирите,не лето,небось,на дворе!
он закалённый.
не волнуйтесь. да и согрреецо у Вас во рту
>>>>>>Старичюля >>>>> >>>>>ну бял >>>>>я бял >>>>>тут бял >>>>>чо бял >>>> >>>>Маладец! >>>>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/ >>> >>>не надо как в политбюро >>>(и зачемто вытащил хуй) >> >>Убирите,не лето,небось,на дворе! > >он закалённый. >не волнуйтесь. да и согрреецо у Вас во рту
> В Израиле во вторник проходят досрочные выборы, по итогам которых будет определен состав кнессета (парламента) 20-го созыва.
Для участия в выборах зарегистрированы 25 блоков и партий. Партия "А-решима а-аравит" отказалась от участия в выборах, однако ее название фигурирует на сайте Центризбиркома.
>> В Израиле во вторник проходят досрочные выборы, по итогам которых будет определен состав кнессета (парламента) 20-го созыва. >Для участия в выборах зарегистрированы 25 блоков и партий. Партия "А-решима а-аравит" отказалась от участия в выборах, однако ее название фигурирует на сайте Центризбиркома. > >партея бял "Рашен бек Эри спустиля"
>зайцев >не >видела > >волке одне паззорныя, куда вы меня тащите?? ну пагадите, заецы не сдаюца1 О сооооляяяя, осоооооля мииииа стефрааантйатээээээ стефрааааааааа нтйатээээээ
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Синонимы:
вывал, вываливание
Я попробовал таки с компа вылезти в Инет через телефон. Ютуб заработал.
Вопрос - что у меня админы забанили на проксе, что сама строница Ютуба грузится но видео не кажет и миниатюры роликов тоже не показываются.
(Пробовал на 4х браузерах )
>Кстати про бэкап! >Я попробовал таки с компа вылезти в Инет через телефон. Ютуб заработал. >Вопрос - что у меня админы забанили на проксе, что сама строница Ютуба грузится но видео не кажет и миниатюры роликов тоже не показываются. >(Пробовал на 4х браузерах )
Пузанов готовил теракт, поставлял экстремистские материалы и призывал вооруженным путем добиваться смены власти. Бывший чиновник свою вине не признал, в материалах дела есть его явка с повинной. Пузанов был задержан в ибле 2013 года.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688442
>а чо там крот нашол нипанятна, пачку электродов штоле?
да не - полка на кухню, изза неё и ломанулся, уже висит
ну а мимо нулячей вафельницы за 50ойро и остального жаба не позволила пройти
>"Воздух в столице во вторник прогрелся до плюс 9,5 градусов, установив очередной температурный рекорд, сообщил специалист центра погоды «Фобос»." (с) > >ну всё хорошее мАсквачи себе тянут, буржуи!..
Потерпите чуток.Потом как начнёт ветер пыль носить,пока зелень не появится.
>я уже хочу на природу >на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано.
>>я уже хочу на природу >>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу! >Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано.
на этой стороне - не знаю, за Волгой - хорошие пляжи счас, в том числе возле моста. Такие цивилизованные, чистые, с инфраструктурой
и много классных турбаз отстроили по всей области
и дача у мну хорошая, на водохранилице, прям на берегу
>>>я уже хочу на природу >>>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу! >>Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано. > >Быбоёбами фпольтах
>>я уже хочу на природу >>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу! > >Не пьется дома?
А ты что - на природу водку жрать ездишь? другой цели нет?
соболезную
Гы-гы...
Две деффки стоят у гиперэкстензии и спорят на сколько упор выдвигать надо. Подсказываю, ближе качается жоппа, дальше - спина.
Обе выдвинули на жоппу.
>> подсохнет росча-на велик > >> и впередъ! > > > >Не скоро еще просохнет. Недели 3 min. > >В воскресенье еле выбрался по лужам из деревни, все развезло нафиг и еще тает и тает.
верно
можно по асфальту покататься
но в роще зело хорошо11
У Ремарка во "Время жить..." персонаж есть майор отпускник ищущий свою жену с охуенно большой жопой. Он там по ходу начал спать с жопастой хозяйкой гостиницы. Жену нашел, а спать продолжил с хозяйкой - жена сильно похудела.
Та убирают пионеры все норм. И взрослые. Без нытья всякого. Вышли убрали. Все чисто, зелени, красота. Правдой всегда находяцо нытике, но без них куда. Никуда
>>>Свиньи они животные, за ними просто необходимо прибирать. >> >>Свиньи чистоплотные,в своём дерьме не хотят валяться. > >У вас евросвиньи какие та...
"Украина просит Румынию поддержать ее обращение в Совет Безопасности ООН и Совет Европейского союза о направлении на украинскую территорию миротворцев." /с/
"В Наманганской области Узбекистана на 93-м году жизни скончался участник Сталинградской битвы Камолжон Тургунов. По информации «Ферганы», он был последним остававшимся в живых защитником Дома Павлова.
Камолжон Тургунов после войны работал трактористом в колхозе. Неоднократно ездил в Волгоград, жителей которого считал «своим народом». В нынешнем году, как рассказал его сын Самилжон, собирался приехать на Парад Победы в Москву." /с/
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении получить политическое убежище на Украине. Об этом актер заявил в ходе своей пресс-конференции в Киеве, передает "РСН" со ссылкой на украинские СМИ. Решение перебраться на Украину поддержала и супруга Кикабидзе Ирина Гебадзе.
>Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении получить политическое убежище на Украине. Об этом актер заявил в ходе своей пресс-конференции в Киеве, передает "РСН" со ссылкой на украинские СМИ. Решение перебраться на Украину поддержала и супруга Кикабидзе Ирина Гебадзе.
Генпрокуратура Украины потеряла золотой батон Януковича
По данным УНН, ранее Генеральная прокуратура Украины выяснила, что массивное золотое пресс-папье в виде батона белого хлеба весом в два килограмма бывший президент Украины получил в подарок. После побега Януковича батон в Межигорье обнаружили активисты.
В Омске прохожий поймал 3-летнего ребенка, которого отец-наркоман выкинул из окна
30-летний отец, находящийся в состоянии наркотического опьянения, во время ссоры с женой выкинул в окно третьего этажа своего 3-летнего ребенка. http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-prokhozhij-pojmal-3-letneg
Россия обошла США по скорости интернета
Аналитическое агентство OpenSignal опубликовало результаты измерения скорости мобильного интернета в разных странах мира, согласно этим данным по скорости интернета для мобильных устройств Россия крепко опередила США и Японию, а также ряд других стран, где развернуты сети – в частности, Филиппины и Мексику.
>В Омске прохожий поймал 3-летнего ребенка, которого отец-наркоман выкинул из окна >30-летний отец, находящийся в состоянии наркотического опьянения, во время ссоры с женой выкинул в окно третьего этажа своего 3-летнего ребенка. >http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-prokhozhij-pojmal-3-le
tneg
типа: ах, ты сссука, омячка ебана! ты вместа того, чтаап жрать варить, гуляла ходила!
так вот же тебе за это!
хуууууяк-с! - выкинул ребенка
>>озолупь (сущ.)-древнеолб. Облупившаяся позолота
Ога , Питоннище приходит к батюшке объект осматривать и грит:
дааа, озолупь кое-где еще видна, но рабооооты!!!
Истоки котоебания берут свое начало еще в языческой, дохристианской Руси, где существовал даже особый обряд котоебания, который проводился жрецами и, согласно поверью, от успеха или неудачи обряда зависело благосостояние племени.
Тройку государств с наибольшим количеством долларовых миллиардеров составили США, КНР и Индия. Россия впервые за последние годы уступила третью строчку рейтинга. В Индии составители рейтинга насчитали 97 миллиардеров, а в России — 93 миллиардера. За прошедший год число долларовых миллиардеров в Индии выросло на 27 человек, а в России, напротив, сократилось на десять.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688540
"Напряженность, которую ощущает население перед кризисом и в момент кризиса, разрешается, как правило, в росте агрессии, как внутренней, так и внешней: в росте алкоголизма, преступлений, самоубийств, психических и сердечных болезней.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678981
Каждый пятый европеец, решившийся на покупку автомобиля в прошлом году, остановил свой выбор на внедорожнике или кроссовере. Именно этот сегмент автомобильного рынка стал самым успешным в 2014 году с показателем продаж 2,5 млн авто, согласно данным JATO Dynamics.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688419
Самым продаваемым автомобилем в Европе стал VW Golf, чьи продажи достигли отметки 500 тыс. штук — это вдвое превосходит показатель его ближайшего преследователя Ford Focus.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688419
>>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала) >каво это вас >вас там коллектив штоле? >а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро?
Я про девочек.. Хотя болтаясь по арабиям мог и понабрацца..
>>Кста, редко бываю. Кто в бане, и какие тренды новые помимо озалупы? >Геша нас покинул
Геша? Столп? Номинант на пулитцеровскую? Я в шоке!!!
Это Аля лютует? Аля , одумайся!!!!
>>>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала) >>каво это вас >>вас там коллектив штоле? >>а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро? >Я про девочек.. Хотя болтаясь по арабиям мог и понабрацца..
>>>Как за гаражом так веселуха, а забор западло. Зажрались! >>Ну забор завалят, а ты бес трусов. Гараж надежней > >Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит. > >Въебал 150 валокардина.
> >Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит. > >Въебал 150 валокардина.
Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят..
>> >>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит. >> >>Въебал 150 валокардина. >Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят, а ежеле ищо пердеть при этом, то услышат и унюхают.
>> >>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит. >> >>Въебал 150 валокардина. >Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят..
>>С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\ >>вот кстате поле непаханое > >а чо, их там ловят как в китае воробьёв? > результаты просто смешные.
там штраф пять тыщ вроде
не знаю чо они ленятца
зажрались может
>>>С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\ >>>вот кстате поле непаханое >> >>а чо, их там ловят как в китае воробьёв? >> результаты просто смешные. > >там штраф пять тыщ вроде >не знаю чо они ленятца >зажрались может
Остальные 100500 мильенов дали по сто рублей взятки.
>>>Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость. >> >>пизда Одессе. жемчужене у моря. > >пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега.
ты совершенно не думаешь о рыбаках. ну тех, што с шаландаме, полными кефали
>>>ты это напечатала наманекюренными пальтсами? >>Нууу, маникюр обычный, не когти нарощенные > >а пятки? >пятки не черные?
На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами. И не потому, что в субботу были черными, а просто это приятно.
>>>пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега. >> >>ты совершенно не думаешь о рыбаках. ну тех, што с шаландаме, полными кефали > >Не, не. На утренний не пойду, и не уговаривайте. Рыбаки-то далеко, а обычные жители рядом, и взгляд у них будет не добрым и глаза в слезах, а нос в соплях. (я свой пердёж знаю-убойная штука)
>да я х.з. про фуркулицу с армии помню. служили у нас сыны молдавии.
Я в Молдавию когда на машине ездил мне очень нравилось: Обязательно ГАИшник остановит в кожанной курточке до пупа и кожанной же шляпе огромной. Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
>>/паёт известную песню, делает пальцами как джококер/ >>/ждет выхода баклани/ > >Вышла >Завертелась. Голова закружилась. Каээээээээк уебалась о косяк. Ну вас нахуй с вашим стриптизом.
>здр, увколы, Веснушку отдельно чмок в макушку >иногда надо помолчать, што я и исделаю, бо нехуй плодить слова-пигселя >только нахенг. и подводы к нему
>лепиздок в адних розовых носках каментит. и ничо. не мёрзнет
Ну мы с тобой из одного города, сегодня 17 по Цельсию было. Лягу спать - носочки сниму,. Пусть ножки отдыхают.
Но вот в море бы сейчас!!!!!
>>Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу) >> >>про серу что-то >>ижь таблица менделеева > >имелось ввиду будешь серить? тока не на дороге. иди вон в кустики
>здр, увколы, Веснушку отдельно чмок в макушку,бо скубрию ел,а салфетки кончились > >иногда надо помолчать, што я и исделаю, бо нехуй плодить слова-пигселя > >только нахенг. и подводы к нему
>>На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами. И не потому, что в субботу были черными, а просто это приятно. > >мне вот прям щас всё бросить, и начать дрочить?
Я надеюсь, ты не в рубке?
>боюсь что макаровок, на карте россии пару сотен найдёцца.
Смотря, о чем мы говорим. Выпускниц мало. Сейчас набирают на дневное. Да еще ЛВИМУ-академию об"единили с хз што!
Нее. Ну он тоже бобылём живёт,только у него последнее время работа с разъездами,чё там ктоа тудой-сюдой перетаскивать вместе с лотками,кормом,наполнителем и пр.
Живём мы в 15и минутах хотьбы,на одной улице,так што он кота часто навещает,а мне большой разницы нет,за одним говно убирать или за двумя,как и кормить
>И понижения не существует. Только лишение офицерского звания, и только по суду.
Герр, я тут счас порыдаю и лишу енфгерда ваще всего!! А то пишет мне говно всякое. Я планировала 38 гр 43' и 9 гр 7 ' но ввиду кризиса ничего не получицца
>сократи геозезиста. На вырученные деньги приезжай по адресу: > >Широта: 46° 28' северной широты >Долгота: 30° 43' восточной долготы
Да ты што, меня арестуют и будут пытать. Как я докажу , што ехала к майору?
Просто покувыркаццо в море..
Отмечается, что правоохранители разоблачили злоумышленника непосредственно во время получения средств вблизи отеля "Швейцария", что в селе Обаров Ривненского района. (с) Название отеля пиздец как понравилось.
>карлик нос, грит >ну маёооор
да ваще цкот!!! Я - карлик , но нос у меня и фсе остальное - ооооо!!!
И если бы не я , то и бриза бы не було. Надо его раскулачивать!
Или горох засыпать дустом.
>>Ой, так ты там на самом мысу? > >не сдуло пока.
Вау!!! Абзавидуюсь вся... Блять, хочу ближе к Атлантике. Ну на худой канец- к устью Сены. Какая там красотень! Могу копать.
>нам тут тяжело. >иногда приходится работать.
Ну про твою работу я молчу, но и у меня сейчас работенка нервная.
По статистике бухгалтеры умирают третьими после шахтеров и журналистов.
А я бы хотела открыть ресторанчик. Люблю готовить... И жить хочецца..
>А я бы хотела открыть ресторанчик. Люблю готовить... И жить хочецца..
рабочий день моего товарища-ресторатора начинается в 8_00 утра, и заканчивается заполночь. пару выходных в месяц.
проще застрелится чем закрыть.
это адский труд.
"люблю готовить" к этому не относится.
Два камента проебалось: Ефнгэше и Альбертыджу
Ну да ладно, не последний раз видимся. Пора спать, снимать розовые носочки..
И пусть мне присницца Нормандия. Нижняя.
ЖеЛе, 17-03-2015 06:32:35
ходи чяще - мож и в магаз ходить нинада будет...
23472716куниверсал, 17-03-2015 06:35:12
хлебные места надо мордой лица чуять. ничётак сходил
23472718дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 06:38:32
Во бля. А я кучу ломаного гипсокартона на свалку выкинул. Мож, заберет кто?
23472719дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 06:41:48
Весна, говорите? Да ебал я такую весну..
* IMG_20150317_103417 :: 67,5 kb - показать23472720
Самасвал, 17-03-2015 06:47:23
... и зочем то выкинул бычогЪ
23472721Самасвал, 17-03-2015 06:48:07
Здравствуйте!
23472722куниверсал, 17-03-2015 06:48:34
ответ на: дрындоконь [4]
>Весна, говорите? Да ебал я такую весну..
23472723данунахуй..назадвбудущее какоито
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 06:51:26
и на них записка казахском бля
23472724өлі маймылдар дик шаңсорғыкiля
DeaD_Must_Die, 17-03-2015 06:53:58
буэнос диас нигадяи
23472725а звезды тем не менее, 17-03-2015 06:54:56
фдисиаточке
23472726а звезды тем не менее, 17-03-2015 06:56:58
морда свя абвязана
23472727юшка на шерсти
бан крававый стелецца
в дяч уж неитти
КлонЪ, 17-03-2015 06:57:12
круто, скоро увидем ряд увлекателых публикаций
23472728-дневник помоешника-кротолаза
а звезды тем не менее, 17-03-2015 06:58:51
я типа все понял, халява взял-взял
23472730я тока нипонял, нахера было усбшную пудреницу брать?
а звезды тем не менее, 17-03-2015 07:06:20
только пудрениц этот старинный /усб 1.1/ цены немалой третьего дня с отбаненной шерсти сняли
23472732дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 07:08:54
А чочоч, видмеда а5 в жбан укатали штоль?
23472733дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 07:12:06
Пудреница грит, с разйомом LPT и винтажная ISA звуковая карта..
23472735Marcus, 17-03-2015 07:17:01
Утра хуютра нопри меръ
23472738Чо тудъ?
Marcus, 17-03-2015 07:18:12
ответ на: дрындоконь [15]
>А чочоч, видмеда а5 в жбан укатали штоль?
23472739Ну нихуя себе. Как я радосно все проебал а5
а звезды тем не менее, 17-03-2015 07:21:09
и шик-модерновым 2х сдромом Креативе с панасоник интерфейсом через звуковуху
23472740ДэвидБездуховны, 17-03-2015 07:22:11
ХЗ чо там на фотке но без польта не камплектъ
23472741а звезды тем не менее, 17-03-2015 07:22:17
мини гусе
23472742а звезды тем не менее, 17-03-2015 07:23:52
но пудреница грит - "не удобная", как ни крути
23472744через три онлайнсервиса проверял, ошибки быть не может11
maks, 17-03-2015 07:45:11
Ага, особенно монитор.
23472752Marcus, 17-03-2015 07:47:02
«Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины», — заявил депутат, добавив, что в Константиновку для нормализации ситуации направлено подкрепление. ©
23472753Эээээээ а с мегарогаткой можно?
maks, 17-03-2015 07:50:35
А что это в большой, картонной коробке? Подвесной потолок?
23472757дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 08:11:41
Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
23472764balkan, 17-03-2015 08:25:46
Што такое?
23472768Где все?
Аууу!
дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 08:29:18
ответ на: balkan [27]
>Што такое?
23472769>Где все?
>Аууу!
Здесь быбы нет!©
Шпендель, 17-03-2015 08:29:21
ответ на: дрындоконь [26]
>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
23472770Решил выбиццо в Швейки?
Chukk, 17-03-2015 08:32:08
фторнишный физкульт-превед всем!
23472771Шпендель, 17-03-2015 08:32:36
ответ на: ДэвидБездуховны [20]
>ХЗ чо там на фотке но без польта не камплектъ
23472773Вот! И я такова же мнения.
ЖеЛе, 17-03-2015 08:33:13
ненаблюдаю утренних пездельнегов...
23472774чото снова хуйкаво из кингисепа сюда прешол...
дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 08:33:29
ответ на: Шпендель [29]
>>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
23472775>
>Решил выбиццо в Швейки?
Здаров, Шпнэ.
Да из мну Швейк, каг из говна пуля.
Chukk, 17-03-2015 08:35:11
Мы с друганом на рыбалку пошли однажды, к реке цпуцквемся - мать чесна: пакет лежит, а в нём 9 банок тушёнки нашей орской! забыл кто-то
23472779Шпендель, 17-03-2015 08:35:37
ответ на: дрындоконь [33]
>>>Мля. Щяз на улицу выходил, смарю, сцобачка бегает, в ошейнике. На хаски похожа. Хотел поймать и домой увезти. Ога бля. Сцобачонок пасмарел на мну каг на гвоно и чота там поворчял. Типо, пашол ты ...
23472781>>
>>Решил выбиццо в Швейки?
>
>Здаров, Шпнэ.
>Да из мну Швейк, каг из говна пуля.
А чо? В наше время все возможности, какая-то краска для собак прадаецца. Запросто из любой дварняги хоть кого можна сбацать.
Чота прям и сам задумалсо.
дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 08:35:39
/упячьлел дальше скакать по потолкам/
23472782ЖеЛе, 17-03-2015 08:39:13
помниццо както едем мы с друганом на мошыне, а перед нами мацацыклист везет двух пассажыров (мацацыкал с люлькой) - все в гавнину - и савершает переворот оверкиль и овербок овердахуя раз...
23472788ну, мы их всех из кувейта выташшыли, помогли моцыку калёсико разогнуть... они сели и паехале... а йа спиненх нашолц, почти новый... это мне была плата за помосчь вераятно...
котегмуркотег, 17-03-2015 08:40:49
Крот побироха...
23472791Шпендель, 17-03-2015 08:41:02
Тож папесдую
23472792котегмуркотег, 17-03-2015 08:43:13
Кстате, поздравляю вас дорогие товарищи с моим днём варенья!!!
23472796котегмуркотег, 17-03-2015 08:43:47
Немедленно выпал!!!
23472798котегмуркотег, 17-03-2015 08:44:13
Для, выпел!
23472800котегмуркотег, 17-03-2015 08:45:31
Тьху, для!
23472801balkan, 17-03-2015 08:45:41
ответ на: котегмуркотег [40]
>Кстате, поздравляю вас дорогие товарищи с моим днём варенья!!!
23472802Чмоке-чмоке!
Расти бальшой!
Chukk, 17-03-2015 08:45:56
кстате да, ката то не поздравели!!!! Падонге!
23472803Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 08:46:17
краска-каска (на конк.)
23472804balkan, 17-03-2015 08:46:26
ответ на: дрындоконь [36]
>/упячьлел дальше скакать по потолкам/
23472805Дрыня-муха
balkan, 17-03-2015 08:47:20
ответ на: котегмуркотег [41]
>Немедленно выпал в осадок!!!
23472807Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 08:47:30
с котами канещьна нильзя, но паздравляю йопта!
23472808оччччень радЪ
Chukk, 17-03-2015 08:47:37
вон, муркот уже и выпел и вапал.. Празднует, животное
23472809котегмуркотег, 17-03-2015 08:49:00
Да бля жэ, бля!
23472810котегмуркотег, 17-03-2015 08:50:33
ответ на: balkan [44]
Метр 88… куда ещё расти
23472811Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 08:51:39
зуяссе, котэ пащьти как мну па высате
23472812Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 08:52:05
а мну думал - дрищщь
23472814хехехе
а звезды тем не менее, 17-03-2015 08:53:18
ответ на: котегмуркотег [51]
>Да бля жэ, бля!
23472816прально, Михалыч - без варежек работать не будем!!!!11
Старичюля, 17-03-2015 08:54:28
жорло огромен? (призадумался нащот апасности выёбывацо)
23472820котегмуркотег, 17-03-2015 08:54:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [54]
Так я дрищ, только высокий
23472821котегмуркотег, 17-03-2015 08:55:54
ответ на: Старичюля [56]
Старикам у нас почет!
23472823Старичюля, 17-03-2015 08:56:16
ответ на: котегмуркотег [58]
>Старикам у нас почет!
23472824тока на это и ращот
а звезды тем не менее, 17-03-2015 08:56:40
чехов грит песатель выше
23472825а ты - просто длиннее
(893цэ)
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 08:58:21
ответ на: Старичюля [56]
>жорло огромен? (призадумался нащот апасности выёбывацо)
23472826ГИГАААААНЦКЕЙ!!111
balkan, 17-03-2015 09:01:04
Фигасе,какие гиганты тут собрались!
23472830/тоже призадумалась/
Старичюля, 17-03-2015 09:01:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [61]
>>жорло огромен? (призадумался нащот апасности выёбывацо)
http://www.youtube.com/watch?v=_1upmSSgeTc
23472831>ГИГАААААНЦКЕЙ!!111
сикамбрический
Мурыч, 17-03-2015 09:02:25
ответ на: Marcus [18]
>>А чочоч, видмеда а5 в жбан укатали штоль?
23472833>Ну нихуя себе. Как я радосно все проебал а5
проверил, нет ево за баней
Rideamus!, 17-03-2015 09:02:33
За окном минус 1, и за ночь нападало снегу... ДДа они там штоле ахуели с такой весной!
23472836Котофейку - с Днём рождения, канешно!!
Rideamus!, 17-03-2015 09:05:36
Ещро этот дрынд лентяй гаццкей:
2347283917 Марта 2015 г. – Вторник
• День встречи ветра с Южного Полюса
• Праздник шёпота
• Именины у Герасима, Василия, Даниила, Павла, Иулиании, Иакова, Григория, Вячеслава
• День святого Патрика
Ёптыть, так ирландцы севодня - в говнищще! гугугу
balkan, 17-03-2015 09:07:01
У ипонца именины
23472841balkan, 17-03-2015 09:08:16
И у Ханта
23472842Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:12:03
именины у ипонца дома!
23472845тонцует радонаг по ссаному полу
а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:12:07
праздник шепота наше всио!!!
23472846/правиряет вентиляемость памищений/
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:14:03
ответ на: Rideamus! [66]
збс, можна шептуны пускадь
23472850Старичюля, 17-03-2015 09:17:00
Раз в год именины у епонца, и вот
23472856Раз в год родонга епонец в гости зовёт
Раз в год, как положено, всё расположено,
Соль разложена, всё стынет и ждёт.
Пол с утра зассат до блеска цабайкой, Стол раздвинут и .....(0,78с)
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 09:17:17
В Москве был задержан, а затем арестован Александр Горшколепов, заместитель начальника департамента имущественных отношений (ДИО) — подразделения, которым ранее руководила Евгения Васильева, ныне находящаяся под судом по обвинению в миллиардных хищениях.
23472858В следственных органах детали уголовного дела не разглашают. Впрочем, источник «Ъ» в аппарате министра обороны вчера сообщил, что чиновник ДИО на данный момент подозревается в восьми эпизодах получения взяток в особо крупном размере (ст. 290 УК РФ), а сам арестованный дал признательные показания. В военном ведомстве также подчеркнули, что «все необходимое содействие следствию оказывается».
Александр Горшколепов пришел в Минобороны сразу после назначения главой ведомства Сергея Шойгу в конце 2012 года и никакого отношения к команде экс-министра Анатолия Сердюкова не имеет.
https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21400760/?frommail=1
Обосрался Кожугетович.
Старичюля, 17-03-2015 09:18:12
петька гыр.. гыр.. гыргышлёпцеф
23472859Самасвал, 17-03-2015 09:19:12
Котэ сднюхой!
23472862Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 09:19:17
ДУ, уважаемые.
23472863котегмуркотег, 17-03-2015 09:19:36
Вобля, можэд я ирландец...
23472865Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:20:48
Вгоршокшлёпов
23472867Самасвал, 17-03-2015 09:21:11
Ндэ...
23472868Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:21:12
Петя Горку-Шлёпов
23472869дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 09:22:12
Александр Кошкошмяков, грит...
23472870Вваленогкожкузапехаевич, бль..
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:22:37
Что такое для ипонца праздник день рождения?
23472873Это только лишь закладки, соль и поздравления?
Но милее всех подарков свитер от радонка!
Чтоб согреться мог ипонец куря лишь гидропонку!
И еще ипонцу нужно родонга верного плечо!
Чтобы кумарится пылая, а не тлеть свечой!
Мы сейчас тебе желаем, чтоб все это было!
Чтобы радоног вдруг пришел и дюжена любила!
Старичюля, 17-03-2015 09:22:37
котэ ирландец по убеждениям
http://www.youtube.com/watch?v=Rm_peMJbxSI
23472874а так то ебиптянен.
Самасвал, 17-03-2015 09:23:47
Паставьте пажалуйста длиа котэ пестню ВИА Бременские Музыканты пра друзей
23472876Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:23:59
ответ на: дрындоконь [81]
>Александр Кошкошмяков, грит...
23472877>
>Вваленогкожугетовичязапехаевич, бль..
Старичюля, 17-03-2015 09:24:27
музыканты грит све как один беременные.
23472879Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:24:43
беременные грит музыканты от друзей
23472880Самасвал, 17-03-2015 09:24:54
Епонец икает там в Сибае, аш тут в Магнитке слышно
23472881котегмуркотег, 17-03-2015 09:24:57
ответ на: Фаллос на крыльях [82]
Ыыыыыы, паследняя строчка срубила нах!
23472882Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:25:00
бля сбоянц
23472883Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:27:26
1оо вгоршокналожэвых
23472887а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:27:58
ВЫДЫХААААААЙЙЙЙЙ
23472889В Саратове на площади 10 тысяч кв. метров горит мебельная фабрика
17.03.2015 09:17
Цех на мебельной фабрике загорелся сегодня утром на окраине Саратова, площадь пожара составляет 10 тысяч квадратных метров.
По предварительным данным, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
"Площадь пожара в мебельном цеху составляет 10 тысяч квадратных метров, произошло обрушение кровли", — сказал он.
Здание трехэтажное, горит на площади 100 на 100 метров по всей площади.
котегмуркотег, 17-03-2015 09:28:08
Спасибо други за поздравления, схожа ка я накачу вискаря, святой Патрик све таки, хоть и не уважаю сей напитог
23472890дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 09:28:10
ответ на: Самасвал [84]
>Паставьте пажалуйста длиа котэ пестню ВИА Бременские Музыканты пра друзей
23472891НИЧЯВЭ НА СВЕТЕ ЛУЧЩЭ НЕЕЕЕЕТУУ!!!
ЧЕМ СТРИЛЯТЬ В КАТОВ ИЗ ПИСТАЛЕЕЕТААА!!!
котегмуркотег, 17-03-2015 09:29:18
Кстате цто!
23472892а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:29:20
ПАЙДУ ГРИТ С ЧИСТАВА ЛЕСТА ПАВАЛЯЮСЬ НА КУШЕТКЕ ПАКУРЮ
23472893Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:29:37
пуйхесда-1оо
23472894а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:29:50
100 паздравлений муркотегам
23472895Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:29:50
оыопдр
23472896Не сцы Маруся, 17-03-2015 09:29:53
C
23472897Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:29:53
ук 8у
23472898Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:29:55
лы
23472899а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:29:58
100 паздравлений муркотегам
23472900пачяти
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:29:58
миманах
23472901котегмуркотег, 17-03-2015 09:30:01
Не нахну
23472902Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:30:06
кантрольна-гаршковый
23472903Старичюля, 17-03-2015 09:30:14
ох бял как я коленкой ща уебался
23472904матерился так, што уристы из другово кибинету прибежалле
Старичюля, 17-03-2015 09:30:20
111
23472906котегмуркотег, 17-03-2015 09:30:21
А забил?
23472907Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:30:22
и забро туда жы
23472908Не сцы Маруся, 17-03-2015 09:30:24
CXI
23472909а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:30:24
опыт сцтсууко не прапьещшь
23472910Старичюля, 17-03-2015 09:30:27
за
23472911котегмуркотег, 17-03-2015 09:30:29
Е
23472912а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:30:44
2/2
23472913а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:31:31
фотафинешг зоборц
23472915но красива канешна
Старичюля, 17-03-2015 09:31:31
а, у кота жэ ДР.
23472916точняк.
пряздровляйу!
хороших, чистых тебе валенков!
котегмуркотег, 17-03-2015 09:32:39
ответ на: Старичюля [107]
Ыыыыы, старичюля, уристы это новая профессия? Ыыыыыы
23472920а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:32:59
бактерии группы кишечной палочки были обнаружены в масле под торговой маркой «Hansdorf» (ООО «Митра +», Санкт-Петербург), масле под торговой маркой «Сударыня» (ООО «Митра +», Санкт-Петербург), масле от ООО «ВЕЛЕС» (Санкт-Петербург») и масле под торговой маркой «Ладон» от ОАО «Бологовский молочный завод» (Тверская обл.).
23472921Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:34:23
Будь в жизни счастлив ты всегда,
23472923И лет до ста года продлятся.
Пусть в твои двери никогда
С наркологичьки не стучатся.
Не будет места пусть невзгодам,
Не шлют менты пусть похоронок.
Пусть безопасную дорогу
К тебе найдет всегда родоног.
Ethyl, 17-03-2015 09:34:48
Спешиал для Скотинки Бездуховного:
23472924"- Жора, ты храпишь!
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы."(с)
Ethyl, 17-03-2015 09:35:02
Здраствуйти и туд све!!
23472926Старичюля, 17-03-2015 09:35:02
ответ на: котегмуркотег [118]
>Ыыыыы, старичюля, уристы это новая профессия? Ыыыыыы
23472927это же из "Ассы"
"я по образованию урист и учился очень хорошо"
Старичюля, 17-03-2015 09:35:59
вот блять сидишь себе тихонечко срёшь в дячь и тут на тебе - приходят свякие кулюторные и давай здороватя.
23472928Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:36:14
уринотерапист
23472929Ethyl, 17-03-2015 09:38:04
Медведы ша надышаться и будут нести в камменты чушь...
23472931Старичюля, 17-03-2015 09:38:16
ответ на: Фаллос на крыльях [125]
дададаа
23472932неврипетолох
Ethyl, 17-03-2015 09:38:29
ответ на: Старичюля [124]
>вот блять сидишь себе тихонечко срёшь в дячь и тут на тебе - приходят свякие кулюторные и давай здороватя.
23472933А что, срать в туалет - вера не позволяет?
котегмуркотег, 17-03-2015 09:38:36
Чета рана я начал празнавать, да ристарана магу не дожить...
23472934Старичюля, 17-03-2015 09:39:19
ответ на: Ethyl [128]
>>вот блять сидишь себе тихонечко срёшь в дячь и тут на тебе - приходят свякие кулюторные и давай здороватя.
23472935>
>А что, срать в туалет - вера не позволяет?
толкан переполнен
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:39:49
С днем нарождення катэ
23472936Бухай фсигда олиготэ
На сумской улеце гуляй
К рф присоединенья ожыдай!
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:40:37
ответ на: Старичюля [123]
>>Ыыыыы, старичюля, уристы это новая профессия? Ыыыыыы
23472937>
>это же из "Ассы"
>"я по образованию урист и учился очень хорошо"
это негор витя штоле был удрист?
чета нипомню
а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:40:38
ответ на: Ethyl [121]
>"- Жора, ты храпишь!
http://www.youtube.com/watch?v=b2xob9QzJy0
23472938>- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы."(с)
проснитесь!!!
Не сцы Маруся, 17-03-2015 09:40:45
ответ на: котегмуркотег [129]
ты мартовский муркотег? мои поздравосы, ога
23472939ох чюю, после кабака будут рулады кошкам нараёне
Ethyl, 17-03-2015 09:40:59
И вообще у нас асфальт сошол вместе со снегом.http://f-a.d-cd.net/52c8342s-480.jpg
23472940Вот:
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:41:03
ответ на: Ethyl [121]
>Спешиал для Скотинки Бездуховного:
23472942>
>"- Жорла, ты храпишь!
>- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы."(с)
Старичюля, 17-03-2015 09:41:27
ответ на: Фаллос на крыльях [132]
нет. дядя
23472943Ethyl, 17-03-2015 09:41:45
ответ на: котегмуркотег [129]
>Чета рана я начал празнавать, да ристарана магу не дожить...
23472944хуже будет если доживёшь - там то все точно удивяццо!
kardamon, 17-03-2015 09:41:46
доброе утро всем.
23472945Ахуевшее Рыло, 17-03-2015 09:42:17
сидю на охоте ф темнице сырой
23472947далее предлогаецо каллеге фалосцу
котегмуркотег, 17-03-2015 09:42:54
ответ на: Не сцы Маруся [134]
Нада кагта к паварихам проскочить успеть...
23472950Ethyl, 17-03-2015 09:43:37
ответ на: котегмуркотег [141]
>Нада кагта к паварихам проскочить успеть...
23472952Они ж тебя затискают одновременно если
дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 09:43:43
ответ на: котегмуркотег [129]
>Чета рана я начал празнавать, да ристарана магу не дожить...
23472953Да ну, вот проблема..
В дристаране и выспишьсо, мордой в салате, бгы..
котегмуркотег, 17-03-2015 09:44:18
Небось торт захуяреле...
23472956Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:44:24
К Дню Рождения Данила
23472957Стих мы этот посвятили!
Жизнь чтоб кайфом одарила
Пожелаем мы Даниле!
И чтоб спайсов много было!
Вечно б дюжена любила!
В гости чтоб к тебе, Данил
Радоног часто заходил!
kardamon, 17-03-2015 09:44:42
крот по помойкам нештяки собирает? это нормально!
23472958Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:45:01
ответ на: Ethyl [126]
>Медведы ша надышаться и будут нести в камменты чушь...
23472959а патом скажуд, шышта ани тудъ ваще никаким боком
длеа шерсьци ета нармальна (ц)
Ethyl, 17-03-2015 09:45:07
ответ на: котегмуркотег [144]
>Небось торт захуяреле...
23472960- если на ебле нет отпечатков сладкого, то исчоч не захуяредле, а тока подготовились
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:45:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [140]
>сидю на охоте ф темнице сырой
23472961>
>но вовсе не буш я, не сранный кавбой
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:45:36
ответ на: котегмуркотег [144]
>Небось торт котегу в еблет захуяреле...
23472962котегмуркотег, 17-03-2015 09:46:02
ответ на: Ethyl [142]
Пусть тискают, мне нравеца
23472963Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:46:41
Ннада срочьна узнадь када у польты ДРЪ.
23472965Старичюля, 17-03-2015 09:47:26
ответ на: котегмуркотег [151]
>Пусть тискают, мне нравеца
* a78e7bc8ca1704de9de3decb4c53105a :: 132,9 kb - показать23472966
лепиздок, 17-03-2015 09:47:38
Муркотега с днюхой! Расти теперь вширь!
23472967котегмуркотег, 17-03-2015 09:47:51
Бляха, милая всё не уходет...
23472968Старичюля, 17-03-2015 09:48:09
ответ на: лепиздок [154]
>Муркотега с днюхой! Расти теперь вширь!
* getImage (12) :: 52,4 kb - показатьможэт хватит?
23472969
а звезды тем не менее, 17-03-2015 09:48:16
пра котегов
23472971Исполнительный директор "Байера" Михаэль Шадэ считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты "Атлетико" будут использовать любые методы, чтобы отыграться после 0:1 в Леверкузене.
"Они будут кусаться, царапаться, бить по ногам наших игроков, провоцировать их. Мы знаем об этом, мы готовимся к этому.
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:49:19
не тяни грит дрезину
23472973Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:49:31
ответ на: Старичюля [156]
>>Муркотега с днюхой! Расти теперь вширь!
23472974>
>
>можэт хватит?
У онотолея жыле точьна токой же
Ethyl, 17-03-2015 09:49:50
ответ на: котегмуркотег [151]
>Пусть тискают, мне нравеца
23472975будешь памятокотегом....
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:49:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [158]
>не тяни грит дрезину в дрезден
23472976котегмуркотег, 17-03-2015 09:50:15
ответ на: лепиздок [154]
Спасибо, авфшырь не буду, мне не нравеца, я ж мартовский котята!
23472977Ethyl, 17-03-2015 09:50:17
ответ на: лепиздок [154]
>Муркотега с днюхой! Расти теперь вширь, вглубь и в корень!
23472978Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:50:17
ответ на: Старичюля [156]
ыыы, ета котэ онотоле
23472979дрындоконь {хамло}, 17-03-2015 09:50:21
ответ на: Фаллос на крыльях [145]
>К Дню Рождения Данила
23472980>Стих мы этот посвятили!
>Жизнь чтоб кайфом одарила
>Пожелаем мы Даниле!
>И чтоб спайсов много было!
>Вечно б дюжена любила!
>В гости чтоб к тебе, Данил
>Радоног часто заходил!
>и с собою приносил
>с пылу, с жару кракадил!
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 09:50:29
Прокуратура Дагестана утвердила обвинительные заключения по 4 уголовным делам о хищении в государственном казенном образовательном учреждении «Республиканский многопрофильный лицей» около 900 млн рублей, сообщает «Интерфакс». По данным следствия, в 2009-2010 годах главный бухгалтер лицея, кассир, главный специалист-эксперт управления экономики Минобразования Дагестана и руководитель ООО «Алан» и «Авангард-М» фиктивно увеличили число учащихся лицея и расходы на их питание, а также незаконно списывали деньги на выплату премий сотрудникам и преподавателям.http://www.kommersant.ru/doc/2688187
23472981Подробнее:
Какое хорошее финансирование у дагестанских лицеев.
balkan, 17-03-2015 09:51:00
Котега тискают
23472982Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:51:37
сбоянел неглядя
23472984но свем кака бычьна похуй
котегмуркотег, 17-03-2015 09:52:20
Каг атключить в ведроеде т9?
23472986Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:52:26
Сиводня именины у муркотега
23472987Атметит по любому в стиле "готека"
Ахуевшее Рыло, 17-03-2015 09:52:27
чо ваще новенькага на плюге
23472988геша как
balkan, 17-03-2015 09:52:43
Ипонетс в командироффке
23472989Фаллос на крыльях, 17-03-2015 09:53:02
ответ на: дрындоконь [165]
>>К Дню Рождения Данила
23472991>>Стих мы этот посвятили!
>>Жизнь чтоб кайфом одарила
>>Пожелаем мы Даниле!
>
>>И чтоб спайсов много было!
>>Вечно б дюжена любила!
>>В гости чтоб к тебе, Данил
>>Радоног часто заходил!
>>и с собою приносил
>>с пылу, с жару кракадил!
Ыыыы. Точна, падараг должон быть!
Старичюля, 17-03-2015 09:53:15
котэ, не опоздай на днюху
* getImage (10) :: 25,8 kb - показать23472992
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:54:35
ответ на: котегмуркотег [169]
>Каг атключить в ведроеде т9?
23472993ыыы, еще адин
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 09:55:17
сам разберещьця, котэ
23472996ничо там сложнава
котегмуркотег, 17-03-2015 09:55:20
Так товарищи, я умчал!
23472997kardamon, 17-03-2015 09:56:02
Ученые: снежный человек – это медведь
http://www.kuzzbas.ru/more.php?UID=37061
23472998balkan, 17-03-2015 09:56:03
Т9-зло
23472999Ethyl, 17-03-2015 09:56:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [175]
>>Каг атключить в ведроеде т9?
23473000>
>ыыы, еще адин
А мне скажи как сделать на ём бэкап
Ethyl, 17-03-2015 09:56:40
ответ на: balkan [179]
>Т9-зло
23473001смотря на чём. Меня на Нокии вполне устраивает
Старичюля, 17-03-2015 09:56:51
ответ на: котегмуркотег [177]
>Так товарищи, я умчал!
* bf4f8fca1f29cc4d970a99bd67f7103e :: 90,7 kb - показатьпусть тебе севодня повезёт
23473002
kardamon, 17-03-2015 09:57:52
Ученые: Йети не могли «родиться» благодаря неизвестному виду медведей
http://clck.ru/9Sk6E
23473005Ахуевшее Рыло, 17-03-2015 09:58:08
днюха у муркотега, а панегирики епонцу. Логичьна
23473007ДэвидБездуховны, 17-03-2015 09:58:26
Муркотега з Днюхой нахъ!
23473009фкусных ему мышей!
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 09:59:32
у епонца именины
23473011kardamon, 17-03-2015 10:00:11
Йо-хо-хо и бутылка рома: что останется пиратам после 1 мая 2015 года
http://moscow-info.org/articles/2015/03/16/729950.phtml
23473012Поправки в антипиратский закон вступят в силу 1 мая 2015 года: его действие распространится не только на кино, но и на музыку, программы и книги.
Rideamus!, 17-03-2015 10:00:24
воопще как-то много мартовских, да
23473013Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:01:14
ответ на: Ахуевшее Рыло [184]
>днюха у муркотега, а панегирики епонцу. Логичьна
23473016седня именины у донила
лепиздок, 17-03-2015 10:01:27
ответ на: котегмуркотег [162]
>Спасибо, авфшырь не буду, мне не нравеца, я ж мартовский котята!
23473017Котег, оприходуй мою кошечку, она так мучается! Пошли за гаражи.. я котяток няньчить буду
Ethyl, 17-03-2015 10:01:47
Какая то щерсть у Йети...
23473019Казалось бы - откудова у Шкоды шерсть??
balkan, 17-03-2015 10:01:49
Йети
23473020Ethyl, 17-03-2015 10:02:23
ответ на: Rideamus! [188]
>воопще как-то много мартовских, да
23473022о чого вона все аруть?
Старичюля, 17-03-2015 10:02:34
помойте уже наконец ваши йети
23473023Ethyl, 17-03-2015 10:02:37
ответ на: balkan [192]
>Йети
23473024Йихохо!!
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:02:43
Йопти
23473025Rideamus!, 17-03-2015 10:02:50
ну, начинается
23473026Ethyl, 17-03-2015 10:02:56
ответ на: balkan [192]
Ты кудой вчерась сбёгла??
23473027Rideamus!, 17-03-2015 10:02:59
вот
23473028ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:03:00
Йетить
23473029Старичюля, 17-03-2015 10:03:03
а можэт даже и пабрейте
23473030Ethyl, 17-03-2015 10:03:04
В АТО!
23473031Ethyl, 17-03-2015 10:03:18
Многабукфф
23473032ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:03:20
прадалджаим разгворо
23473033Rideamus!, 17-03-2015 10:03:33
поторопился немношка
23473034Chukk, 17-03-2015 10:03:38
ответ на: Фаллос на крыльях [149]
не цнайпер сафсем я. Косые цлоза!
23473035смотрю скаось прицел на Абаму-казла!
Старичюля, 17-03-2015 10:03:48
йетить вашу разтак и разэтак
23473036Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:04:02
ответ на: а звезды тем не менее [157]
>пра котегов
23473038>
>Исполнительный директор "Байера" Михаэль Шадэ считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты "Атлетико" будут использовать любые методы, чтобы отыграться после 0:1 в Леверкузене.
>"Они будут кусаться, царапаться, бить по ногам наших игроков, провоцировать их. Мы знаем об этом, мы готовимся к этому.
"байер" жыж осперинг делает
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:04:25
байер-оглы
23473041Rideamus!, 17-03-2015 10:04:25
ответ на: Ethyl [193]
>о чого вона все аруть?
23473042переведи?
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:04:46
и патроны фирмы Байард
23473045Ахуевшее Рыло, 17-03-2015 10:04:51
надо собираца
23473046гусь не летид, ссука
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:05:04
нестандартный камент
23473047Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:05:06
Пусть польто идет в Ато
23473048А катэ-Алиготэ
balkan, 17-03-2015 10:05:06
ответ на: Ethyl [198]
>Ты кудой вчерась сбёгла??
23473049Я пришла,а ты ушол..не судьба,видать..
/рыдающий цмайлег/
Ethyl, 17-03-2015 10:05:19
ответ на: Rideamus! [210]
>>о чого вона все аруть?
23473051>
>переведи?
Бревед!
Да спрашиваю - и чого они все в марте арут, эти котеги?
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:05:37
ответ на: ДэвидБездуховны [211]
>и патроны фирмы Байард
23473053и там фсе карлеги из форта бойярд
kardamon, 17-03-2015 10:05:51
чокаво222
23473054ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:05:58
и Мехоил Бойардский
23473055а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:05:59
ответ на: Фаллос на крыльях [208]
музыкальнеринг делает? сагу заровой штоле?
23473056ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:06:04
222 нахъуй
23473057а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:06:05
тыц
23473058kardamon, 17-03-2015 10:06:07
хуяго гуз
23473059ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:06:08
2уа
23473060Ethyl, 17-03-2015 10:06:12
ответ на: balkan [215]
>>Ты кудой вчерась сбёгла??
23473061>
>Я пришла,а ты ушол..не судьба,видать..
>/рыдающий цмайлег/
Как это ты пришла - я ушол? Я был до тебя, нахал с тобою, потом тебя что-то светстки спросил а ты смылась....
Старичюля, 17-03-2015 10:06:12
ответ на: Ахуевшее Рыло [212]
>надо собираца
23473062>
>гусь не летид, ссука, кракадил не ловицо, не растёт кокос
balkan, 17-03-2015 10:06:21
Га-га-га
23473063NEPka, 17-03-2015 10:06:32
Здраствуйье
23473065а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:06:46
нухоть чота
23473067kardamon, 17-03-2015 10:06:51
форд-бастард
23473068ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:07:03
здра суйте грит
23473070Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:07:04
Кракодил не варитца
23473071Не достать какос
Плачут имениннеки
Не жолея слез
kardamon, 17-03-2015 10:07:15
ответ на: NEPka [228]
привет, Неппи.
23473072balkan, 17-03-2015 10:07:20
ответ на: balkan [227]
>Га-га-га
23473073Срамота!
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:07:31
ответ на: kardamon [230]
>форд с бастурмой
23473076ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:08:36
Ford MusTurbo
23473081а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:09:03
ответ на: Фаллос на крыльях [208]
>"байер" жыж осперинг делает
23473084ну точна же осперинг барыжат и ацетилсалициллинг
а шальке-04 из гельзенкирхена досех пор со шмайсерами на вышках штрафных тренируют
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:09:50
ответ на: а звезды тем не менее [220]
>музыкальнеринг делает? сагу заровой штоле?
23473088с менаевым
NEPka, 17-03-2015 10:09:50
ответ на: kardamon [233]
Карди
23473089Старичюля, 17-03-2015 10:10:06
ответ на: balkan [234]
>>Га-га-га
* picm_c747a24d8f9e2c8243fef1aa08710851 :: 47,3 kb - показать>Срамота!
и нет гавари
23473090
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:10:49
ответ на: ДэвидБездуховны [236]
>Dead MusTurbo
23473094ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:11:06
Lincoln Vaginator
23473095Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:11:18
ответ на: NEPka [239]
>Карди
23473097привит
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:11:29
Chevrolet Tahui
23473098ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:12:10
Nissan Nesral
23473101Ethyl, 17-03-2015 10:12:23
ответ на: balkan [234]
>>Га-га-га
23473102>
>Срамота!
Ты второй день сказочно быстра
balkan, 17-03-2015 10:12:26
ответ на: Ethyl [225]
Вообще-то я вернулась и слёзно просила :"Этилушка,астанься!"
23473103А ты ушол,не оглянувшись..
Ethyl, 17-03-2015 10:13:24
ответ на: ДэвидБездуховны [245]
>Nissan Nesral
23473104но Passat
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:14:26
Peugeot Geotpeu
23473106NEPka, 17-03-2015 10:14:36
ответ на: Фаллос на крыльях [243]
Фалли, привет душа моя.
23473107Поедем в деревеньку шпили вилэдж на майские же
Rideamus!, 17-03-2015 10:14:59
ответ на: NEPka [228]
Здраствуй, дорогая Танечька!
23473108ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:15:26
Lada Pritamilla
23473109Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:15:55
ответ на: NEPka [250]
>Фалли, привет душа моя.
23473110>Поедем в деревеньку шпили вилэдж на майские же
Шпили?
канешна буду!
хехе
NEPka, 17-03-2015 10:16:01
ответ на: Rideamus! [251]
Ридли, пердефф. У мне окно. Красота.
23473112ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:16:31
Izh Aidiьtfpesdu
23473113balkan, 17-03-2015 10:16:57
ответ на: Ethyl [246]
>>>Га-га-га
23473114>>
>>Срамота!
>
>Ты второй день сказочно быстра
Не дай джа тебе это услышать от женщины!
Ггг
NEPka, 17-03-2015 10:16:59
ответ на: Фаллос на крыльях [253]
Ыыыы
23473115Понятно, записываем.
А кед наш друг рихтер?
а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:17:00
> Вообще-то я вернулась и слёзно просила :"Этилушка,астанься!"
23473116> А ты ушол,не оглянувшись..
А ты ушол (с) не бзднувши на прощанье
Не плюнул даже на спину падлец
Не памахал мне хуйем в расставаньи,
Аставиф только жалкий блеванец
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:17:01
***Aiditьfpesdu
23473117NEPka, 17-03-2015 10:17:18
ответ на: balkan [256]
Ыыыыыы
23473118Rideamus!, 17-03-2015 10:17:24
ответ на: NEPka [254]
Канешно красота
23473119Ладно, поеду я в налоговую и в банк
временно выкл.
Самасвал, 17-03-2015 10:17:29
ответ на: ДэвидБездуховны [249]
>Peugeot Geotpeu
23473120LADA Guano
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:17:33
ответ на: котегмуркотег [177]
>Так товарищи, я урчал!
23473121NEPka, 17-03-2015 10:18:27
ответ на: Rideamus! [261]
Сделай им какуюнитб гадость
23473122ДэвидБездуховны, 17-03-2015 10:18:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [263]
* 2 :: 1,0 kb - показать23473123
Старичюля, 17-03-2015 10:18:33
ответ на: Rideamus! [261]
>Канешно красота
23473124>Ладно, поеду я в налоговую и в банк
>временно выкл.
не едь! там плохому научат
Самасвал, 17-03-2015 10:18:37
IZH PlanetaSport бль
23473125Самасвал, 17-03-2015 10:19:24
пережить бы этот смен
23473127balkan, 17-03-2015 10:20:37
ответ на: Старичюля [240]
>>>Га-га-га
23473129>>Срамота!
>
>и нет гавари
Гля,какие у неё йети!
Старичюля, 17-03-2015 10:20:52
ответ на: Самасвал [267]
>IZH PlanetaSport бль
* Безымянный :: 49,1 kb - показать23473130
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:20:55
ответ на: Ethyl [180]
>>>Каг атключить в ведроеде т9?
23473131>>ыыы, еще адин
>А мне скажи как сделать на ём бэкап
масса спосабаффъ
мона через CWM, мона через комп, можна прямо на трубе через прогу какуюнить, коих овер 9000.
я предпочитаю титаниум бэкап
Старичюля, 17-03-2015 10:21:21
ответ на: balkan [269]
>>>>Га-га-га
23473132>>>Срамота!
>>
>>и нет гавари
>
>Гля,какие у неё йети!
отвратительные. как она вся
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:21:40
ответ на: Старичюля [270]
да было ужре фчира
23473133Старичюля, 17-03-2015 10:22:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [273]
>да было ужре фчира
23473134моё фото. скока хочу столка и баяню
Самасвал, 17-03-2015 10:22:31
а как отменить отправленную смс-ку?
23473135очинь нада
Старичюля, 17-03-2015 10:22:37
и ещро и нахать ею буду
23473137а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:23:03
ответ на: Старичюля [274]
афтово/цтачек штоле?
23473139Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:23:26
ответ на: Rideamus! [188]
>воопще как-то много мартовских, да
23473140с апрельских ваще ахуееж, инфа 146%
а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:24:11
ответ на: Самасвал [275]
валшепная фраза "ой нитебе" сразу ришает све праблеммы
23473141Старичюля, 17-03-2015 10:24:24
ответ на: а звезды тем не менее [277]
>афтово/цтачек штоле?
23473142нарвские воротцы
Эфелида, 17-03-2015 10:24:51
свем здр!
23473143чотудъ7
празднеги-именины, а7
этохорошоу
отрезала кусочек торта
именнинника почесала за ушком
пойду чяю заварю
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:25:12
ответ на: Самасвал [275]
>а как отменить отправленную смс-ку?
23473145>
>очинь нада
GO SMS (тока премиум версию качяй, там ета фичя есь)
в настройках ставеж нужную галку, и после атпрафке смс, есле не проторговать еблом, мона нажать кнопащьку "Атминидь атпрафку"
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:25:53
ответ на: а звезды тем не менее [279]
>валшепная фраза "ой нитебе" сразу ришает све праблеммы
23473146бывае и абратный ифехт
NEPka, 17-03-2015 10:26:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [278]
Майских поболе буде
23473147balkan, 17-03-2015 10:28:52
ответ на: NEPka [260]
>Ыыыыыы
23473151Привет,Танюшка!
NEPka, 17-03-2015 10:29:25
ответ на: balkan [285]
Здорова
23473152а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:30:03
300 щёрсов с крававай галавой
23473153а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:31:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [282]
>в настройках ставеж нужную галку, и после атпрафке смс, есле не проторговать еблом, мона нажать кнопащьку "Атминидь атпрафку"
23473155чотаржэ
тоись прога тупо задерживает атпрафку на трое суток, как нимецкие афицеры рапарта?
Ethyl, 17-03-2015 10:31:19
ответ на: balkan [256]
>>Ты второй день сказочно быстра
23473156>
>Не дай джа тебе это услышать от женщины!
Это когда она будет возмущаться что даже колготки снять не успела? Бгггг
Ethyl, 17-03-2015 10:31:33
ответ на: NEPka [286]
Привед!
23473158Ethyl, 17-03-2015 10:32:35
ответ на: Самасвал [275]
>а как отменить отправленную смс-ку?
23473160>очинь нада
спиздий у получатиля тилипон и сотри иё наххуйц
balkan, 17-03-2015 10:33:04
300
23473161а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:33:23
триздо пудрениц по юсб
23473162котегмуркотег, 17-03-2015 10:33:33
Всем по триздо конины!
23473163balkan, 17-03-2015 10:33:39
Затаились?
23473164а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:33:57
трехсоточка вотана!!!
23473165balkan, 17-03-2015 10:33:59
Тристо?
23473166а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:34:05
ну или вот
23473167Старичюля, 17-03-2015 10:34:05
чо
23473168Старичюля, 17-03-2015 10:34:08
ываит
23473169а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:34:13
sddd
23473170Ethyl, 17-03-2015 10:34:16
ответ на: balkan [269]
>>>>Га-га-га
23473171>
>>>Срамота!
>>
>>и нет гавари
>
>Гля,какие у неё йети!
Возраст женщины определяется по расстоянию от сосков до пупка...
Старичюля, 17-03-2015 10:34:17
то то жэжэжэ
23473172котегмуркотег, 17-03-2015 10:34:21
Бакланы пицот и ф гараж!
23473173balkan, 17-03-2015 10:34:22
Ну чо
23473174а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:34:41
восемь секунд херасее
23473175Ethyl, 17-03-2015 10:34:55
ответ на: balkan [297]
>Тристо?
23473177ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Уже всего каких то 3 каммента и 8 секунд отделяет от попадания
balkan, 17-03-2015 10:35:35
Старичюля
23473178ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:36:38
йопта, крот устрой барахолку "все по 1 евро".
23473179ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:37:03
доброе утро!
23473180NEPka, 17-03-2015 10:37:23
ответ на: котегмуркотег [304]
Басрег, сдр11
23473181Ethyl, 17-03-2015 10:37:30
ответ на: ехали медведи на велосипеде [309]
>йопта, крот устрой барахолку "все по 1 евро".
23473182чо у вас там за Мебля гарит на 10 тыс квадратах?
котегмуркотег, 17-03-2015 10:37:42
Баклан, диван разложен, стол накрыт, гараж тёплый, ну...
23473183Старичюля, 17-03-2015 10:37:52
ответ на: balkan [308]
>Старичюля
23473184ну бял
я бял
тут бял
чо бял
balkan, 17-03-2015 10:38:10
ответ на: Ethyl [307]
>>Тристо?
23473185>
>ПОЗДРАВЛЯЮ!!
>Уже всего каких то 3 каммента и 8 секунд отделяет от попадания
Да лана те,мне фиолетово ,это я для поддержания разговора.
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:38:21
ответ на: Ethyl [312]
>>йопта, крот устрой барахолку "все по 1 евро".
23473186>
>чо у вас там за Мебля гарит на 10 тыс квадратах?
а хз. щас посмотрю на сарбиси
котегмуркотег, 17-03-2015 10:38:33
ответ на: NEPka [311]
Спасибо Татьяна Васильевна!
23473187Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:39:20
ответ на: NEPka [257]
>Ыыыы
23473190>Понятно, записываем.
>А кед наш друг рихтер?
хбз
не ведать на удофкоме чей-та
Ethyl, 17-03-2015 10:39:51
ответ на: ехали медведи на велосипеде [316]
>а хз. щас посмотрю на сарбиси
23473191Цех на мебельной фабрике загорелся сегодня утром на окраине Саратова, площадь пожара составляет 10 тысяч квадратных метров.
По предварительным данным, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
balkan, 17-03-2015 10:39:58
ответ на: Старичюля [314]
>>Старичюля
23473192>
>ну бял
>я бял
>тут бял
>чо бял
Маладец!
/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:40:11
Ура! На конец то, свершылось!
http://ruposters.ru/news/16-03-2015/v_britanii_zapustili_pervyj_avtobu
2347319316 марта, 2015
19:14
В Британии запустили первый автобус, работающий на кале
Ethyl, 17-03-2015 10:40:29
ответ на: balkan [315]
>Да лана те,мне фиолетово ,это я для поддержания разговора.
23473194А я вот тебю атдушы поздравел! да!
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:40:39
ответ на: Ethyl [312]
амль, нагуглил.
23473195чуваки резка развернулись. деревенским работу с более-менее нормальными з/п дают. молодчеги короче эти люди с "король диванов"
Старичюля, 17-03-2015 10:40:51
ответ на: balkan [320]
>>>Старичюля
23473196>>
>>ну бял
>>я бял
>>тут бял
>>чо бял
>
>Маладец!
>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/
не надо как в политбюро
(и зачемто вытащил хуй)
Самасвал, 17-03-2015 10:41:23
Кажыцца, щас будут убивать©
23473197Старичюля, 17-03-2015 10:41:42
срать то будем?
23473199balkan, 17-03-2015 10:42:07
ответ на: Ethyl [289]
>>>Ты второй день сказочно быстра
23473201>>
>>Не дай джа тебе это услышать от женщины!
>
>Это когда она будет возмущаться что даже колготки снять не успела с меня? Бгггг
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:42:23
обль страшилки
23473202В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор 45-летней женщине, обвиненной в убийстве.
По данным прокуратуры, гражданка прочитала в телефоне своего 37-летнего мужа любовную переписку с другой женщиной и решила покончить с ним. В ночь на 14 ноября 2014 г. она взяла из кладовки газовый ключ и ударила по голове спящего на диване мужа, сломав кости черепа и повредив головной мозг. После этого она закрепила за батарею 2 отрезка бельевой веревки, а свободные их концы завязала на предплечьях мужа. Потерпевший погиб на месте.
Приговором суда женщине назначено 8 лет колонии общего режима.
Старичюля, 17-03-2015 10:42:25
держиь Самасвал. авось не до смерти убьют?
23473203Старичюля, 17-03-2015 10:42:35
333
23473204Старичюля, 17-03-2015 10:42:40
456
23473205Старичюля, 17-03-2015 10:42:45
562
23473206ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:42:46
ответ на: Старичюля [326]
>срать то для топлива лондонского автобуса будем?
23473207Старичюля, 17-03-2015 10:42:50
652
23473208Старичюля, 17-03-2015 10:43:23
ответ на: ехали медведи на велосипеде [333]
>>срать то для топлива лондонского автобуса будем?
23473210за пввн по мерской шерстяной морде
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:43:27
осмысленно
23473211Ethyl, 17-03-2015 10:43:43
ответ на: balkan [327]
што за намёки?!
23473212а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:43:49
опана!
23473213пум пурум пурум вопилки!
Московская биржа начинает торги фьючерсом на китайский юань
17.03.2015 10:27
На срочном рынке Московской биржи с сегодняшнего дня начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань — рубль" (CNY/RUB).
Начало торгов новым фьючерсом объяснили существенным ростом объемов торгов юанем на Московской бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.
balkan, 17-03-2015 10:44:24
ответ на: Старичюля [324]
>>>>Старичюля
23473215>>>
>>>ну бял
>>>я бял
>>>тут бял
>>>чо бял
>>
>>Маладец!
>>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/
>
>не надо как в политбюро
>(и зачемто вытащил хуй)
Убирите,не лето,небось,на дворе!
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 10:45:02
пора переходить на фьючерс "мандарин-воблер"
23473216Старичюля, 17-03-2015 10:45:46
ответ на: balkan [339]
>>>>>Старичюля
23473218>>>>
>>>>ну бял
>>>>я бял
>>>>тут бял
>>>>чо бял
>>>
>>>Маладец!
>>>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/
>>
>>не надо как в политбюро
>>(и зачемто вытащил хуй)
>
>Убирите,не лето,небось,на дворе!
он закалённый.
не волнуйтесь. да и согрреецо у Вас во рту
balkan, 17-03-2015 10:46:39
ответ на: котегмуркотег [313]
>Баклан, диван разложен, стол накрыт, гараж тёплый, ну...
23473221А сам как?Не в дрова ещро?
Старичюля, 17-03-2015 10:47:45
ответ на: balkan [342]
>>Баклан, диван разложен, стол накрыт, гараж тёплый, ну...
* JKoYYyNZRbo :: 58,1 kb - показать>
>А сам как?Не в дрова ещро?
23473222
а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:47:48
ответ на: ехали медведи на велосипеде [340]
>пора переходить на фьючерс "мандарин-воблер"
23473223на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Сибаем?
balkan, 17-03-2015 10:48:49
ответ на: Старичюля [341]
>>>>>>Старичюля
23473225>>>>>
>>>>>ну бял
>>>>>я бял
>>>>>тут бял
>>>>>чо бял
>>>>
>>>>Маладец!
>>>>/пожимает руку и целует в щоки как в политбюро/
>>>
>>>не надо как в политбюро
>>>(и зачемто вытащил хуй)
>>
>>Убирите,не лето,небось,на дворе!
>
>он закалённый.
>не волнуйтесь. да и согрреецо у Вас во рту
Могли б и без него остаться.
котегмуркотег, 17-03-2015 10:48:58
ответ на: balkan [339]
У нас мартовских только сейчас и доставать...
23473226а звезды тем не менее, 17-03-2015 10:49:48
> В Израиле во вторник проходят досрочные выборы, по итогам которых будет определен состав кнессета (парламента) 20-го созыва.
23473227Для участия в выборах зарегистрированы 25 блоков и партий. Партия "А-решима а-аравит" отказалась от участия в выборах, однако ее название фигурирует на сайте Центризбиркома.
партея бял "Решительные ветаминки" ревит альфавит аравит
Эфелида, 17-03-2015 10:50:10
закаленый
23473228легированый сталь
бгг
balkan, 17-03-2015 10:50:46
ответ на: Старичюля [343]
>>>Баклан, диван разложен, стол накрыт, гараж тёплый, ну...
23473229>>
>>А сам как?Не в дрова ещро?
Ыыы
Выплюнула кофе нафиг!
Старичюля, 17-03-2015 10:50:53
ответ на: balkan [345]
кусаемся штоле? фууууууууууууу
23473230тренируйтесь. можете на курсы лизы пятёркиной записацо. а уш потом поговрим
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 10:51:11
ответ на: а звезды тем не менее [347]
>> В Израиле во вторник проходят досрочные выборы, по итогам которых будет определен состав кнессета (парламента) 20-го созыва.
23473231>Для участия в выборах зарегистрированы 25 блоков и партий. Партия "А-решима а-аравит" отказалась от участия в выборах, однако ее название фигурирует на сайте Центризбиркома.
>
>партея бял "Рашен бек Эри спустиля"
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 10:53:48
фьючерсы-хуючерсы
23473233Старичюля, 17-03-2015 10:55:09
захедджируйте мне пару-тройку фьючерсов. вон тот, тот и пожалуй ещо вон тот, поспелее
23473234balkan, 17-03-2015 10:55:10
ответ на: Старичюля [350]
Я бы сказала,покусываем..
23473235Старичюля, 17-03-2015 10:55:51
ответ на: balkan [354]
есле нежно, без членовредительства, танда ладна
23473237balkan, 17-03-2015 10:58:03
Маргарин-вобла
23473242Ethyl, 17-03-2015 10:59:02
ответ на: balkan [354]
>Я бы сказала, поксасываем..
23473243Да, и колготки приготовься снимать.
(или ты чулки предпочитаешь?)
balkan, 17-03-2015 11:01:07
ответ на: Ethyl [357]
>>Я бы сказала, поксасываем..
23473246>
>Да, и колготки приготовься снимать.
>(или ты чулки предпочитаешь?)
Этил соблазнитель
Старичюля, 17-03-2015 11:03:00
про чулки грит не забуть
* b0c3f57c4a4985dfb319c907cb6447bd :: 80,6 kb - показать23473248
Эфелида, 17-03-2015 11:05:46
-
* fotopodborka_ponedelnika_118_foto_24 :: 34,4 kb - показать23473251
Ethyl, 17-03-2015 11:06:25
ответ на: Веснушка [360]
Заец? Кто туд вчерась был зайцем то на камментах?
23473252balkan, 17-03-2015 11:07:18
ответ на: Старичюля [359]
>про чулки грит не забуть
23473253В полях кукурузы!
Эфелида, 17-03-2015 11:09:16
ответ на: Ethyl [361]
зайцев
23473255не
видела
волке одне
snAff1331, 17-03-2015 11:09:48
ответ на: Старичюля [359]
убил нах
23473258snAff1331, 17-03-2015 11:10:09
фсем здрасьте
23473259Эфелида, 17-03-2015 11:10:38
* 1364102667 :: 64,1 kb - показать23473260
balkan, 17-03-2015 11:13:38
Вы валки пазорные,грит
23473266а звезды тем не менее, 17-03-2015 11:14:52
ответ на: Веснушка [363]
>зайцев
23473267>не
>видела
>
>волке одне паззорныя, куда вы меня тащите?? ну пагадите, заецы не сдаюца1 О сооооляяяя, осоооооля мииииа стефрааантйатээээээ стефрааааааааа нтйатээээээ
Эфелида, 17-03-2015 11:18:21
ответ на: а звезды тем не менее [368]
*
* 1 :: 86,7 kb - показать23473271
Эфелида, 17-03-2015 11:21:22
ответ на: balkan [367]
>Вывалки пазорные,грит
23473272чочочо за вывалки7
м7
Эфелида, 17-03-2015 11:23:26
Русский орфографический словарь
23473273вывалка
вывалка
в'ывалка, -и
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Синонимы:
вывал, вываливание
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 11:25:39
вывал - ета када перднул с крошкаме
23473275Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 11:25:59
а патом абасраля вдагонку
23473276гегеге
Эфелида, 17-03-2015 11:38:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [372]
>вывал - ета када перднул кошкаме
23473283Эфелида, 17-03-2015 11:40:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [373]
>вывал - ета када перднул кошкаме
23473284>гегеге
катаме нельзя11
Эфелида, 17-03-2015 11:40:35
ушле робить све
23473285Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 11:41:45
Де абновы?
23473287( ушол пить кофий и жрать пиццу домашнего приготовления)
Старичюля, 17-03-2015 11:42:59
ответ на: balkan [362]
>>про чулки грит не забуть
* picm_f387424a4935f092cf5149245bd45cbb :: 34,2 kb - показать>
>В полях кукурузы!
кукурызы гришь?...
23473288
NEPka, 17-03-2015 11:43:05
Its farting cats and dogs.
23473289Эфелида, 17-03-2015 11:44:08
ответ на: Диоген Бочкотарный [377]
кончелесь све
* 2010_02_15_10_11_46 :: 220,3 kb - показать23473290
Эфелида, 17-03-2015 11:46:08
ответ на: NEPka [379]
гыг
23473291Эфелида, 17-03-2015 11:46:40
инглишь
23473294в совершенстве
гг
balkan, 17-03-2015 11:52:55
ответ на: Старичюля [378]
>>>про чулки грит не забуть
23473299>>
>>В полях кукурузы!
>
>
>кукурызы гришь?...
Ё-маёёё...
Старичюля, 17-03-2015 11:53:37
ответ на: balkan [383]
да сам в ахуе
23473300Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 11:54:39
ответ на: Веснушка [380]
Аче видна, тоже что-то жрут...
23473302Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 11:56:17
ответ на: Веснушка [374]
>>вывал - ета када перднул в валенаг кошкаме
23473307Эфелида, 17-03-2015 11:58:22
ответ на: Диоген Бочкотарный [385]
угу
* Yv :: 59,2 kb - показатьвремя обеда
почти
23473310
Эфелида, 17-03-2015 11:59:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [386]
>>>вывал - ета када перднул в кошкен валенаг крошкаме
23473312Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 11:59:27
ответ на: Веснушка [387]
Абновы- Писарь. ОтКГ/ АМил не читая.
23473313Эфелида, 17-03-2015 12:00:08
ответ на: Старичюля [384]
так были изобретены томпоны Оби
23473314Эфелида, 17-03-2015 12:01:42
ответ на: Диоген Бочкотарный [389]
видела
23473316не четала
лень
Старичюля, 17-03-2015 12:02:34
ответ на: Веснушка [390]
>так были изобретены томпоны Оби
* picm_63c1c70715ce672792557633abe4fb8d :: 60,3 kb - показатьи не только оби
23473317
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:03:09
ответ на: Веснушка [388]
>>>>вывал - ета када перднул в кошкен валенаг гранитныме крошкаме
23473318Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:04:05
4оо валенкоффъ из ведмежэй шорьсьци
23473320balkan, 17-03-2015 12:04:39
Таг
23473321Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:04:56
ответ на: Веснушка [390]
>так были изобретены томпоны Оби, Иртыша и Енисея
23473322Старичюля, 17-03-2015 12:04:57
чочочччч
23473323Старичюля, 17-03-2015 12:05:06
пусть
23473324Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:05:10
авщпшовпшщор
23473325Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:05:12
амцльз
23473326Старичюля, 17-03-2015 12:05:12
400
23473327Мурыч, 17-03-2015 12:05:29
севодня в туалете со мной случилось страшное.
23473328я прошёл гта-3
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:05:32
ответ на: Старичюля [401]
>400
23473329ой, всё
Старичюля, 17-03-2015 12:05:42
в честной барьбе. фотофинежд
23473330Мурыч, 17-03-2015 12:05:55
иле не три. не, вайс сити же, это 4
23473331Старичюля, 17-03-2015 12:06:21
здоровенный лоб, а радуеца как рибёнок
23473332Эфелида, 17-03-2015 12:07:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [396]
кед Волга
23473333Дон
Ока
balkan, 17-03-2015 12:07:37
Остаёца надеяться на кресла
23473334Мурыч, 17-03-2015 12:07:41
ответ на: Старичюля [406]
>здоровенный лоб, а радуеца как рибёнок
23473335я-то? я наабарот опичялился вельми. в статусе 40% пройдено, думал там ищо дохера сюжетных миссий, ан хуй
лет пять я её проходил
Эфелида, 17-03-2015 12:07:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
>>>>>вывал - ета када перднул в кошкен валенаг гранитныме крошкаме
23473336шрапнель кокаята
Старичюля, 17-03-2015 12:09:18
ответ на: Мурыч [409]
ыыыыыы
23473337не ты. я про нахнувшкво профэссоре древнеолбанково
Ethyl, 17-03-2015 12:09:36
про чо вы туд?
23473338Мурыч, 17-03-2015 12:10:28
ответ на: Старичюля [411]
>ыыыыыы
23473339>не ты. я про нахнувшкво профэссоре древнеолбанково
а. ну ему одна забавав жызне -- пальцы в рот и висиолый нах
Эфелида, 17-03-2015 12:10:33
ответ на: Ethyl [412]
прокрошек
23473340Мурыч, 17-03-2015 12:11:08
ответ на: Ethyl [412]
>про чо вы туд?
23473342я про вайс сити
Старичюля, 17-03-2015 12:12:25
ответ на: Мурыч [413]
>>ыыыыыы
23473345>>не ты. я про нахнувшкво профэссоре древнеолбанково
>
>а. ну ему одна забавав жызне -- пальцы в рот и висиолый нах
сплошная бездуховность. ничо святово
Старичюля, 17-03-2015 12:13:41
аусвайс сити.
23473347Старичюля, 17-03-2015 12:13:45
шнеллер таун
23473348Старичюля, 17-03-2015 12:14:00
цурюк виллэдж
23473349Старичюля, 17-03-2015 12:14:12
гитлер капут каунтри
23473351Старичюля, 17-03-2015 12:14:34
хэндэ хох инн
23473352Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:14:58
тагбль
23473353сонце ебашыдъ как не в себя
аткрою-ка мну сиводня сизон квасу дамащьнева, 3 л (не путать с 3 литрами еды)
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:16:17
не
23473355пажалуй ннннада 6 л паставедь
3 аднаво виду, 3 другова
Ethyl, 17-03-2015 12:17:18
ответ на: Мурыч [415]
>>про чо вы туд?
23473358>
>я про вайс сити
Мурыч?? МУУУУРЫЧ!!
(Осталось еще тебе танчиков победить)
Ethyl, 17-03-2015 12:17:46
ответ на: Веснушка [414]
>прокрошек
23473359Про тампоны ?
Видел видел!
Ethyl, 17-03-2015 12:18:14
Ещё потеряшка сталинградская где-то в зоосаде. Кресла караулит
23473360Эфелида, 17-03-2015 12:18:48
ответ на: Ethyl [425]
прокрошек
23473361жорлиных
в валенке
Ethyl, 17-03-2015 12:19:19
и про волков
23473363Мурыч, 17-03-2015 12:19:49
ответ на: Ethyl [424]
>>я про вайс сити
23473364>
>Мурыч?? МУУУУРЫЧ!!
>(Осталось еще тебе танчиков победить)
o/
танчики я давно пабидил, котеку аккаунт отдал с громадным парком
Эфелида, 17-03-2015 12:20:50
ответ на: Ethyl [425]
крошке в валенке
* 0_6eb6a_fd39023f_XL :: 97,9 kb - показать23473365
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 12:21:16
3 метра елды грит
23473367Ethyl, 17-03-2015 12:22:26
ответ на: Мурыч [429]
Кстати про бэкап!
23473368Я попробовал таки с компа вылезти в Инет через телефон. Ютуб заработал.
Вопрос - что у меня админы забанили на проксе, что сама строница Ютуба грузится но видео не кажет и миниатюры роликов тоже не показываются.
(Пробовал на 4х браузерах )
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:22:58
ответ на: Фаллос на крыльях [431]
>3х3 метра ахуитильнава провада грит
23473369Ethyl, 17-03-2015 12:23:35
ответ на: Веснушка [430]
>крошке в валенке
23473370а гдеже подлива?
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:24:03
не браузер а арбузер пральна грить
23473372Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:24:21
АРБУЭ!111
23473373Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:24:49
тут и стулья подвезли
23473375Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:25:18
хлор-камент
23473377Мурыч, 17-03-2015 12:25:36
ответ на: Ethyl [432]
>Кстати про бэкап!
23473379>Я попробовал таки с компа вылезти в Инет через телефон. Ютуб заработал.
>Вопрос - что у меня админы забанили на проксе, что сама строница Ютуба грузится но видео не кажет и миниатюры роликов тоже не показываются.
>(Пробовал на 4х браузерах )
тебе кокая разнеца што? опять хочишь фсё знать?
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:25:53
сцуко бль
23473380Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:26:13
85930
23473381Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:26:16
смждил з
23473382Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:26:21
опрао р
23473383Ethyl, 17-03-2015 12:26:30
ответ на: Мурыч [439]
>тебе кокая разнеца што? опять хочишь фсё знать?
23473384ну вдруг это можно обойти как то....
Ethyl, 17-03-2015 12:27:13
ответ на: Ethyl [444]
бугого!!
23473386Ethyl, 17-03-2015 12:27:34
Абновы!! Бль!!
23473387Мурыч, 17-03-2015 12:27:50
ответ на: Ethyl [444]
>>тебе кокая разнеца што? опять хочишь фсё знать?
23473388>
>ну вдруг это можно обойти как то....
то исть тимвьювер тебя не устраивает, паскоку нельзя, а абход запретнова барьера устраивает?
ты уж аперделись как-то
Ethyl, 17-03-2015 12:28:45
ответ на: Мурыч [447]
>то исть тимвьювер тебя не устраивает, паскоку нельзя, а абход запретнова барьера устраивает?
23473389зависит от варианта обхода.
Мурыч, 17-03-2015 12:29:59
ответ на: Ethyl [448]
>>то исть тимвьювер тебя не устраивает, паскоку нельзя, а абход запретнова барьера устраивает?
23473393>
>зависит от варианта обхода.
по телефону не лечу.
Rideamus!, 17-03-2015 12:30:41
Ну што, блеать, не ждали? а я вернулся
23473394/вместо здрасте, каво не видал/
Эфелида, 17-03-2015 12:30:57
ответ на: Ethyl [434]
анадо7
23473395Ethyl, 17-03-2015 12:31:35
ответ на: Мурыч [449]
>>>то исть тимвьювер тебя не устраивает, паскоку нельзя, а абход запретнова барьера устраивает?
23473396>
>>зависит от варианта обхода.
>
>по телефону не лечу.
Да оно и понятно. я чисто посоветовацца.
Мурыч, 17-03-2015 12:32:30
ответ на: Ethyl [452]
>>по телефону не лечу.
23473398>
>Да оно и понятно. я чисто посоветовацца.
бгг
уж не знаю, чо тут пасаветовать. юзай вимео.
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:32:39
па тилифонгу грит не лечо
23473400Ethyl, 17-03-2015 12:33:50
ответ на: Веснушка [451]
>анадо7
23473402для иллюстрации вашего диалога - конечно.
А так то - пох абсолютна.
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:34:25
ответ на: Веснушка [451]
>ачьки нннннннадо7
23473403Rideamus!, 17-03-2015 12:35:05
чего-то с абновами не густо
23473404хохло-котека ещо раз поздравил, а писаря четать лень...
Хранительница личностных матриц, 17-03-2015 12:36:16
ответ на: Мурыч [453]
(смотред такими вот глазами 0_0)
23473405Мурыч, 17-03-2015 12:37:26
ответ на: Хранительница личностных матриц [458]
>(смотред такими вот глазами 0_0)
23473406а чо?
Эфелида, 17-03-2015 12:38:01
ответ на: Ethyl [455]
нашего7
23473407/зависла
матрица/
Хранительница личностных матриц, 17-03-2015 12:39:18
ответ на: Мурыч [459]
ты где пропадал?
23473409на концерт идем?
и ваще
Эфелида, 17-03-2015 12:40:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [456]
>>сачьки нннннннадо7
* imgdescr :: 17,0 kb - показать23473410
Мурыч, 17-03-2015 12:41:06
ответ на: Хранительница личностных матриц [461]
>ты где пропадал?
23473412>на концерт идем?
>и ваще
в смысле? работал. концерт в апреле. ваще не понел
Эфелида, 17-03-2015 12:44:14
ответ на: Ethyl [455]
мы на вы77
23473417/пошла рыдать в платочег/
меня этил не лююююбиииит1
фёдор грядкин, 17-03-2015 12:50:21
на глагне сплошное крещение и котег родился
23473426не налетела бы земля на небесную ось
фёдор грядкин, 17-03-2015 12:53:44
кстате здрасте
23473429на раёне внотуре как в апреле погоды стоят, прямо так и тянет в ебеня щемить рып и мелкую дичь
balkan, 17-03-2015 12:57:13
Проебала,всё проебала...
23473437/сокрушаеца/
Голова корнета Краузе, 17-03-2015 13:03:53
обновы на сайте пиздеццки радуют.
23473447"верните старый дизайн" (с)
и креативы.. бугага
Ethyl, 17-03-2015 13:06:12
ответ на: Веснушка [464]
>меня этил не лююююбиииит1
23473450чойто мне кажется это у нас взаимно...
snAff1331, 17-03-2015 13:06:35
паа-ад крылоо-ом самалё-ёооота
23473451ап чом та пайо-оот
зиилё-ёоо-ннааа-е мо-ооре тайги-иии
Ethyl, 17-03-2015 13:06:46
ответ на: balkan [467]
>Проебала,всё проебала...
23473452>/сокрушаеца/
в обновах нахала?
Фаллос на крыльях, 17-03-2015 13:07:54
ответ на: snAff1331 [470]
>паа-ад крылоо-ом самалё-ёооота
23473455>ап чом та пайо-оот
>зиилё-ёоо-ннааа-е мо-ооре тайги-иии
жолтое море спереди и каричьневое сзади
Ethyl, 17-03-2015 13:09:46
ответ на: Веснушка [460]
>/зависла матрица/
23473457Это вероятно к ХЛМ обратиться нада...
По матрицам она спец тут
Ethyl, 17-03-2015 13:14:21
все ушли на НЩ?
23473461Эфелида, 17-03-2015 13:18:45
ответ на: Ethyl [469]
неправда ваша дяденька
23473464/ све ещо рыдаю/
Rideamus!, 17-03-2015 13:19:53
какой-то радикальный чат, хе-хе
23473466Эфелида, 17-03-2015 13:20:47
Кагже на улице хорош
23473467Сонце светет
Птичьге поюд
Лепота11
Хранительница личностных матриц, 17-03-2015 13:21:05
а, чо?
23473468Ethyl, 17-03-2015 13:23:31
ответ на: Хранительница личностных матриц [478]
Здраствуйти Вашество!
23473471(ару) ВЕСНА, бль!!
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 13:23:46
Абновы гавно....Писарчук....ску-ко-1000...
23473473Ethyl, 17-03-2015 13:24:41
ответ на: Веснушка [475]
>/ све ещо рыдаю/
23473475Узбагойся!!(с)
Водички попей, вон на облака в лужах посмотри, или на рыбок в унитазе...
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 13:25:04
Пузанов готовил теракт, поставлял экстремистские материалы и призывал вооруженным путем добиваться смены власти. Бывший чиновник свою вине не признал, в материалах дела есть его явка с повинной. Пузанов был задержан в ибле 2013 года.http://www.kommersant.ru/doc/2688442
23473476Подробнее:
( ОРФОГРАФИЯ СОХРАНЕНА)
Ethyl, 17-03-2015 13:25:36
ответ на: Диоген Бочкотарный [480]
>Абновы гавно....Писарчук....ску-ко-1000...
23473477Писарчука читать окончание не стал. Чтото последние 2 частине вкатили - тягомотину эту нет желания пережовывать
Хантяра , 17-03-2015 13:27:44
Якщимаш! Дзенкую!
23473479Rideamus!, 17-03-2015 13:27:55
ну ооочень радикальный чат, бггг
23473480balkan, 17-03-2015 13:29:08
ответ на: Ethyl [471]
>>Проебала,всё проебала...
23473482>>/сокрушаеца/
>
>в обновах нахала?
У писаря,пайду посмарю,чо на глагне
Эфелида, 17-03-2015 13:29:33
ответ на: Ethyl [481]
Спасибо утешил
23473483Уже посмотрела на птичег
Рыбок себе оставь
Подарижь кому-нить
Ы
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 13:30:33
ответ на: Ethyl [483]
Я первую часть пытался честь, узрел : КГ и более не чёл: ибо, АМ.
23473485Хантяра , 17-03-2015 13:32:48
а чо там крот нашол нипанятна, пачку электродов штоле?
23473490Ethyl, 17-03-2015 13:33:42
13:33
23473491Ethyl, 17-03-2015 13:34:49
Крот нашол пепельницу, монитор, ламинат, вентилятор и пачку гандонов чтоли...
23473494Хантяра , 17-03-2015 13:37:09
а где вентилятор?
23473496balkan, 17-03-2015 13:38:59
Спирт,нахаишь?
23473498balkan, 17-03-2015 13:40:10
Пашо,с именинаме!
23473499Rideamus!, 17-03-2015 13:40:32
набегут сейчас, нахерци
23473500Rideamus!, 17-03-2015 13:41:05
и где токо пряталесь?
23473501balkan, 17-03-2015 13:41:11
Щас Жорла набежит и нахне,к бабке не ходи
23473502ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:41:17
Чобль?
23473503Rideamus!, 17-03-2015 13:41:24
и воопще
23473504ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:41:31
Одно
23473505Rideamus!, 17-03-2015 13:41:31
аа
23473506паразит на теле общества, 17-03-2015 13:41:49
ответ на: Хантяра [489]
>а чо там крот нашол нипанятна, пачку электродов штоле?
23473507да не - полка на кухню, изза неё и ломанулся, уже висит
ну а мимо нулячей вафельницы за 50ойро и остального жаба не позволила пройти
Rideamus!, 17-03-2015 13:42:05
каг всегда Дэвид влез..
23473509но ему не жалко
balkan, 17-03-2015 13:42:42
Девидзаедзззъ!11
23473510ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:42:57
От такая хуйня
23473511паразит на теле общества, 17-03-2015 13:43:00
ответ на: Ethyl [491]
это датчик движения на 15метров, присобачу над дверями
23473512ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:43:54
ответ на: Rideamus! [503]
>каг всегда Дэвид влез..
23473514>но ему не жалко
Спасибо коллега
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:44:38
ответ на: balkan [504]
>Девидзаедзззъ!11
23473516Нисамненна
Хантяра , 17-03-2015 13:45:52
ковырнул, грит, - внатуре муха не еблась
23473519но зато ибалась стая дикобраз
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:46:21
Тимболее с телефноэ
23473521Хантяра , 17-03-2015 13:48:38
ответ на: balkan [494]
>Пашо,с именинаме!
23473522О_о
сыпасыба. целуй значит.
чо-та фспомнелось: йа кстате единственный пиксел каторого с именинами на глагне поздравляли
Хантяра , 17-03-2015 13:49:47
а этот толька успевает нахать!
23473523и нахает, и нахает, и нахает, и нахает... ништо ему!
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:51:27
Иду смарю- нахне лежыт
23473526Кавырнул, муха нииблась
Грех не забрать
Хантяра , 17-03-2015 13:52:50
крот, вафельница открыта. закрой.
23473528паразит на теле общества, 17-03-2015 13:55:28
пафторнекам кстате меблю выставляют...
23473531паразит на теле общества, 17-03-2015 13:55:55
ответ на: Хантяра [514]
>крот, вафельница открыта. закрой.
23473532товар лицом ыыыы
Хантяра , 17-03-2015 13:56:23
надо бы вот Шушеры почитать, севы рыцаря с вулканом
23473534паразит на теле общества, 17-03-2015 13:56:54
вафельница - это вам не мультиварка
23473535ДэвидБездуховны, 17-03-2015 13:56:57
Плазмы- по четвергам
23473536Кто не выкинет тот лохх
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 13:58:44
шмяк-шмяк-шмакадяфк
23473539Хантяра , 17-03-2015 14:01:36
целый год крымнаш!
23473542дзенкую и якшимаш
Хантяра , 17-03-2015 14:03:31
ответ на: ДэвидБездуховны [519]
>твердые- по понедельникам
23473544>жидкие- по фторнякам
>газообразные- по средам
>Плазмы- по четвергам
>Кто не выкинет тот лохх
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:04:36
сшп - параша
23473546Аляска будет наша
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:06:52
И порт-артур
23473549Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:09:09
и этат, как ево
23473551Суматра, во!
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:10:38
и бляй хуйпесда
23473553Хантяра , 17-03-2015 14:13:31
и Порт-Эльдар
23473557Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:15:44
псака а5 чота меле...
23473563Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:16:25
а также порты 443, 8080 и 31562
23473564Эфелида, 17-03-2015 14:16:39
и остров Ява
23473565Хранительница личностных матриц, 17-03-2015 14:16:56
ответ на: Ethyl [479]
ничо не знаю, у меня походу ядердная зима
23473566Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:16:59
бородки-бурундуки
23473567Хантяра , 17-03-2015 14:17:10
ответ на: Веснушка [530]
>и остров Ява Золотая
23473568Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:17:15
бородай-наподдай
23473569Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:17:30
хуй-дуй
23473570Эфелида, 17-03-2015 14:18:24
ответ на: Хантяра [533]
>>и Золотое руно
23473573Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:18:25
ещро Шри-Ланку нннада аттяпадь
23473574там типло и чяй
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:19:14
да, и ящщег вотке у бапке атжадь
23473576Эфелида, 17-03-2015 14:19:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [537]
>ещро Шри-Ланку нннада аттяпадь
23473577>
>там типло и чяй
и принцесы нури, дури и урри
Эфелида, 17-03-2015 14:19:41
зита и гита
23473579Rideamus!, 17-03-2015 14:20:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [538]
>да, и ящщег вотке у бапке атжадь
23473580это нивазможно!
Эфелида, 17-03-2015 14:20:27
садом и гаморра
23473582ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:20:28
И Лас-Вегас с подкидным и шмарами
23473583Rideamus!, 17-03-2015 14:21:14
эка за пятаки как бьются
23473584Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:23:03
ета вам не бетоний рыхлидь
23473587Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:23:38
навались!!11
23473590balkan, 17-03-2015 14:23:40
Пять
23473591Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:23:56
ололо пыщьпщыь
23473592Rideamus!, 17-03-2015 14:23:56
выстроились за пятаками
23473593Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:23:59
сьы х ыь
23473594Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:01
а 9уре0
23473595balkan, 17-03-2015 14:24:03
555
23473596Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:03
виажм цдж
23473597Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:06
олол
23473598Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:08
сж ыжо
23473599Rideamus!, 17-03-2015 14:24:10
с протянутой рукой
23473600Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:13
смжл о
23473601Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:16
пахва хо
23473602Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:24:18
мсчбь окз
23473603balkan, 17-03-2015 14:24:50
Даже не пытаюсь
23473604Эфелида, 17-03-2015 14:24:51
тихо сидят
23473605Rideamus!, 17-03-2015 14:24:55
не буду больше нахать, ну ево...
23473606ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:25:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [554]
>олол-оглы
23473608ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:29:33
Кде там котег-с-лапаме?
* IMG_20150317_172843 :: 77,8 kb - показать23473609
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:30:03
ответ на: Rideamus! [562]
>не буду больше нахать, ну ево...
23473610пральна, нехуй
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:30:21
а то устроеле тудъ балаган бль
23473612Эфелида, 17-03-2015 14:31:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [566]
>а то устроеле тудъ жопито бль
23473614Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:31:25
ответ на: ДэвидБездуховны [564]
вон он, из бащьни тарчидъ
23473615ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:32:11
Патроны падносит
23473616И харчи
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:32:12
развели тут чокаво
23473617Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:32:50
ответ на: ДэвидБездуховны [569]
>Патроны падносит
23473620>
>И харчи све схамячил втихую сцуко
Rideamus!, 17-03-2015 14:32:51
"Я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ!" /цэ/
23473621/топает ногами/
Эфелида, 17-03-2015 14:33:56
ПэсэтиЖэ
23473624ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:34:30
Салякру сливае
23473625ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:35:43
Вяллодчя
23473627Эфелида, 17-03-2015 14:36:12
вспячьке
23473628Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:37:50
фпячьле
23473630mayor1, 17-03-2015 14:39:47
ответ на: ДэвидБездуховны [543]
>И Лас-Вегас с подкидным и шмарами
23473635С блэкджеком и шлюхами(с) - классику нужно уважать.
balkan, 17-03-2015 14:39:52
вупячке
23473636mayor1, 17-03-2015 14:40:57
ответ на: ДэвидБездуховны [564]
>Кде там котег-с-лапаме?
23473639А чё танчик есть?
Хантяра , 17-03-2015 14:41:51
преобладание вопиющей неосмысленности
23473640Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 14:45:52
хуйпесда (асмысленный камент по теме)
23473648Rideamus!, 17-03-2015 14:47:12
духовности нет /с/
23473650ДэвидБездуховны, 17-03-2015 14:48:34
Нечетал я гешу,маркса,энгельса и фарадея
23473652Rideamus!, 17-03-2015 14:49:41
"Воздух в столице во вторник прогрелся до плюс 9,5 градусов, установив очередной температурный рекорд, сообщил специалист центра погоды «Фобос»." (с)
23473653ну всё хорошее мАсквачи себе тянут, буржуи!..
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 14:51:51
( вздремнул)
23473656balkan, 17-03-2015 15:00:37
ответ на: Rideamus! [585]
>"Воздух в столице во вторник прогрелся до плюс 9,5 градусов, установив очередной температурный рекорд, сообщил специалист центра погоды «Фобос»." (с)
23473661>
>ну всё хорошее мАсквачи себе тянут, буржуи!..
Потерпите чуток.Потом как начнёт ветер пыль носить,пока зелень не появится.
Rideamus!, 17-03-2015 15:00:55
все неожиданно сдохле...
23473662balkan, 17-03-2015 15:01:59
Вздремнули
23473665Rideamus!, 17-03-2015 15:02:58
ответ на: balkan [587]
я уже хочу на природу
23473667на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:05:18
приуныли брит
23473670Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:05:43
жухель вам на варатьнигъ
23473671Эфелида, 17-03-2015 15:06:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [591]
>приуныли брют
23473672Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:08:49
мононахне
23473674Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:09:09
бльжльмль
23473675Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:09:27
поднавалим
23473676Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:09:41
ывоа ы9роы-99уко ядлсм
23473677ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:10:09
Чээ??вээ
23473679Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 15:10:19
лаыцалп
23473680ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:10:22
Огород
23473681balkan, 17-03-2015 15:10:56
ответ на: Rideamus! [590]
>я уже хочу на природу
23473682>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано.
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:10:56
ответ на: ДэвидБездуховны [600]
>Огород
23473683Ебись он ввордъ
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:11:54
ответ на: balkan [601]
>>я уже хочу на природу
23473686>>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
>Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано.
Быбоёбами фпольтах
Rideamus!, 17-03-2015 15:15:24
ответ на: balkan [601]
на этой стороне - не знаю, за Волгой - хорошие пляжи счас, в том числе возле моста. Такие цивилизованные, чистые, с инфраструктурой
23473691и много классных турбаз отстроили по всей области
и дача у мну хорошая, на водохранилице, прям на берегу
Эфелида, 17-03-2015 15:18:03
еще снек лежит
23473694местаме
а оне о пляжах
Rideamus!, 17-03-2015 15:20:01
вот у меня прям за калиткой на даче:
* I0541 :: 81,2 kb - показать23473698
Эфелида, 17-03-2015 15:20:58
ответ на: Rideamus! [606]
синь
23473699это что
море7
Эфелида, 17-03-2015 15:21:35
водохранилище
23473701пропустила камент
Эфелида, 17-03-2015 15:23:23
а у нас вот
* e3b72e :: 45,1 kb - показатьскоро лето
23473703
balkan, 17-03-2015 15:24:32
ответ на: ДэвидБездуховны [603]
>>>я уже хочу на природу
23473706>>>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
>>Мои дачу запустили,некому работать на ней.В децтве за Волгу,помню ездили.На тракторном ходили купаца,пляжи были ужос,но кто ж мог нас остановить?Щас,небось,ещё больше всё засрано.
>
>Быбоёбами фпольтах
Ыыы
balkan, 17-03-2015 15:25:48
ответ на: Rideamus! [606]
>вот у меня прям за калиткой на даче:
23473709Как классно!Такая вода синяя!
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:26:14
Влагахранилище
23473710NEPka, 17-03-2015 15:26:34
Чоу туд
23473711ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:27:02
Гагой магичезгий нумер
23473714Rideamus!, 17-03-2015 15:27:43
ответ на: balkan [611]
Ога
23473717Это в начале лета, пока жары особой не было, и вода еще не зацвела
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:27:52
Ни чоу
23473718Эфелида, 17-03-2015 15:28:11
совсем скоро в нашей росче
* IMG_20130427_115038 :: 120,1 kb - показать23473719
NEPka, 17-03-2015 15:28:22
ответ на: ДэвидБездуховны [614]
Повезло так повезло
23473720NEPka, 17-03-2015 15:28:50
ответ на: ДэвидБездуховны [616]
Понятноу
23473722balkan, 17-03-2015 15:29:32
ответ на: NEPka [613]
>Чоу туд
23473723К лету готовимся,купальнике примеряем
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 15:29:37
Фарт!
23473724Ево не прапьёш
Эфелида, 17-03-2015 15:29:38
ответ на: Веснушка [617]
>совсем скоро в нашей росче
23473725веснужки
Rideamus!, 17-03-2015 15:31:08
ответ на: NEPka [613]
Лета ждём, Танюш
23473728balkan, 17-03-2015 15:34:02
ответ на: ДэвидБездуховны [621]
>Фарт!
23473732>Ево не прапьёш
А красоту,её не скроешь/цэ/
NEPka, 17-03-2015 15:34:33
ответ на: Rideamus! [623]
Красотища чо
23473733Люблю лета. У мне 56 дней отпуска
NEPka, 17-03-2015 15:35:21
ответ на: balkan [620]
Мне надо новый купить.
23473734Rideamus!, 17-03-2015 15:38:04
ответ на: NEPka [625]
когда-то и у меня былъ отпузг 53 дня, а сейчас...
* IMAG0664 :: 27,0 kb - показать/зоплаколЪ/
23473737
Эфелида, 17-03-2015 15:38:55
купальнеки летние
23473738а вот жопы ещо зимние
ы
Эфелида, 17-03-2015 15:39:49
тоже хочю отпусг 56 дней
23473739ааа
111
K_N_A, 17-03-2015 15:41:27
ответ на: Веснушка [628]
>купальнеки летние
23473741> а вот жопы ещо зимние
> ы
А на стоянке в спорт клубе не припарковаться.
Все жоппы трансформируют.
Эфелида, 17-03-2015 15:43:21
ответ на: K_N_A [630]
гыг
23473744мне некогда в клуб
и с зимней похожу
подсохнет росча-на велик
и впередъ!
balkan, 17-03-2015 15:43:21
ответ на: NEPka [625]
>Красотища чо
23473745>Люблю лета. У мне 56 дней отпуска
Блин,и каждый день заработан кровью и потом.Вам,учителям,респект.
Rideamus!, 17-03-2015 15:47:05
ответ на: K_N_A [630]
>А на стоянке в спорт клубе не припарковаться.
23473751>Все жоппы трансформируют.
Это точно. И чем ближе лето - тем больше народу
mayor1, 17-03-2015 15:47:10
ответ на: K_N_A [630]
И какая форма нынче в тренде?
23473752K_N_A, 17-03-2015 15:48:04
ответ на: Веснушка [631]
> подсохнет росча-на велик
23473755> и впередъ!
Не скоро еще просохнет. Недели 3 min.
В воскресенье еле выбрался по лужам из деревни, все развезло нафиг и еще тает и тает.
mayor1, 17-03-2015 15:48:05
ответ на: Rideamus! [590]
>я уже хочу на природу
23473756>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
Не пьется дома?
Rideamus!, 17-03-2015 15:50:12
ответ на: mayor1 [636]
>>я уже хочу на природу
23473761>>на Дон.. или в пойму... ну или хотя бы на дачу!
>
>Не пьется дома?
А ты что - на природу водку жрать ездишь? другой цели нет?
соболезную
K_N_A, 17-03-2015 15:50:59
ответ на: mayor1 [634]
>И какая форма нынче в тренде?
23473763Гы-гы...
Две деффки стоят у гиперэкстензии и спорят на сколько упор выдвигать надо. Подсказываю, ближе качается жоппа, дальше - спина.
Обе выдвинули на жоппу.
Эфелида, 17-03-2015 15:51:42
ответ на: K_N_A [635]
>> подсохнет росча-на велик
23473765>
>> и впередъ!
>
>
>
>Не скоро еще просохнет. Недели 3 min.
>
>В воскресенье еле выбрался по лужам из деревни, все развезло нафиг и еще тает и тает.
верно
можно по асфальту покататься
но в роще зело хорошо11
mayor1, 17-03-2015 15:52:04
ответ на: Веснушка [617]
>совсем скоро в нашей росче
* скоро в нашей роще :: 179,7 kb - показать23473767
Эфелида, 17-03-2015 15:54:12
ответ на: mayor1 [640]
>>совсем скоро в нашей росче
23473769гг
нутебя маёрэ
нифига не романтег
mayor1, 17-03-2015 15:54:15
ответ на: Rideamus! [637]
>>Не пьется дома?
23473770>А ты что - на природу водку жрать ездишь? другой цели нет?
>соболезную
Нет, блин. Гербарии собирать.
mayor1, 17-03-2015 15:55:12
ответ на: Веснушка [641]
Ну я ваще фото фекалий искал, но решил, что и так всё понятно.
23473772Эфелида, 17-03-2015 15:56:32
ответ на: mayor1 [643]
>Ну я ваще фото фекалий искал, но решил, что и так всё понятно.
23473775это по свем рощям страны таг
/опечалилась/
/на минутку 6 секунд/
mayor1, 17-03-2015 15:58:15
ответ на: K_N_A [638]
У Ремарка во "Время жить..." персонаж есть майор отпускник ищущий свою жену с охуенно большой жопой. Он там по ходу начал спать с жопастой хозяйкой гостиницы. Жену нашел, а спать продолжил с хозяйкой - жена сильно похудела.
23473777Эфелида, 17-03-2015 15:58:27
ответ на: mayor1 [642]
>>>Не пьется дома?
23473778>
>>А ты что - на природу водку жрать ездишь? другой цели нет?
>
>>соболезную
>
>
>
>Нет, блин. Гербарии собирать.
а потом после гербариев такиета кортинге
с девкаме пяными
в мусоре
mayor1, 17-03-2015 15:59:11
ответ на: Веснушка [644]
22 апреля субботник. Можешь в своей роще прибраться.
23473780Эфелида, 17-03-2015 16:00:45
ответ на: mayor1 [647]
>22 апреля субботник. Можешь в своей роще прибраться.
23473783пионеры приберутся
mayor1, 17-03-2015 16:02:36
ответ на: Веснушка [648]
>>22 апреля субботник. Можешь в своей роще прибраться.
23473787>
>пионеры приберутся
Хочешь сделать - делай сам(с).
Ethyl, 17-03-2015 16:04:40
Я много пропустил?
23473792Эфелида, 17-03-2015 16:05:01
ответ на: mayor1 [649]
>Хочешь сделать - делай сам(с).
23473794принципиально
я в свой роще не сру
и нигде
тагже и ребенка приучила
но за свиньями убирать не нанималась
balkan, 17-03-2015 16:05:18
Деуки,прибирайтесь в своих рощах!
23473795Эфелида, 17-03-2015 16:05:53
ответ на: Ethyl [650]
>Я много пропустил?
23473797дохера
-
NEPka, 17-03-2015 16:06:21
ответ на: Веснушка [651]
А пионеры нанимались?
23473799mayor1, 17-03-2015 16:06:29
ответ на: Веснушка [651]
Свиньи они животные, за ними просто необходимо прибирать.
23473800balkan, 17-03-2015 16:06:30
ответ на: Ethyl [650]
>Я много пропустил?
23473801Успеешь наверстать,брунет!
Эфелида, 17-03-2015 16:07:53
ответ на: NEPka [654]
>А пионеры нанимались?
23473804в гороно надо узнать
и в админисрации
mayor1, 17-03-2015 16:08:29
ответ на: NEPka [654]
>А пионеры нанимались?
23473805Ты, Тань, нанялась их облагораживать. А бесплатный труд, как известно, облагораживает што пиздец.
balkan, 17-03-2015 16:08:54
ответ на: mayor1 [655]
>Свиньи они животные, за ними просто необходимо прибирать.
23473806Свиньи чистоплотные,в своём дерьме не хотят валяться.
mayor1, 17-03-2015 16:10:25
ответ на: balkan [659]
А то я свиней не видел....
23473807Ethyl, 17-03-2015 16:14:39
ответ на: balkan [620]
>К лету готовимся,купальнике примеряем
23473810Полосатыйе?
Довай я помогу подогнать по фегуре - чтоб сел поровнее.
Ethyl, 17-03-2015 16:15:12
ответ на: balkan [659]
>>Свиньи они животные, за ними просто необходимо прибирать.
23473812>
>Свиньи чистоплотные,в своём дерьме не хотят валяться.
У вас евросвиньи какие та...
Ethyl, 17-03-2015 16:16:54
ответ на: Веснушка [628]
>купальнеки летние
23473815>а вот жопы ещо зимние
белый и сморщенные от холода?
довай нарумяним!!
Rideamus!, 17-03-2015 16:19:34
ответ на: Ethyl [663]
>>купальнеки летние
23473823>>а вот жопы ещо зимние
>
>белый и сморщенные от холода?
>довай нарумяним!!
нашлёпаешь? хе-хе
Ethyl, 17-03-2015 16:19:45
ответ на: balkan [652]
>Деуки,прибирайтесь в своих рощах!
23473826Да да. Пабрейте!
Rideamus!, 17-03-2015 16:20:08
жопный макияж, так сказать
23473827ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:20:59
хуйпясцьда
23473830Ethyl, 17-03-2015 16:21:07
ответ на: NEPka [654]
>А пионеры нанимались?
23473831а пионэров если не гонять на уборку они чуть попозжее засрут вапще нахрен фсио. а это хоть в голове чо останецца.
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:21:12
и чяшка койфе
23473832NEPka, 17-03-2015 16:21:36
ответ на: mayor1 [658]
Да гавно вапрос.
23473833Бля. Писала тебе камент, его засосало кудойта. Повторять не буду.
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:22:03
пьььь-яяяяаааа-наяяяя памяяяятаяяяяя
23473835пианервааажааатаааяяяя
Эфелида, 17-03-2015 16:22:07
ответ на: Ethyl [663]
>>купальнеки летние
23473836>
>>а вот жопы ещо зимние
>
>
>
>белый и сморщенные от холода?
>
>довай нарумяним!!
чейта сморщеные
упитанные за зиму
фсем что фкусно но неполезно
бгг
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:23:02
"вапрос гвоно"
23473838василь иванычю хабатку панравицца эта хуйня
NEPka, 17-03-2015 16:23:35
ответ на: Ethyl [668]
Та убирают пионеры все норм. И взрослые. Без нытья всякого. Вышли убрали. Все чисто, зелени, красота. Правдой всегда находяцо нытике, но без них куда. Никуда
23473840NEPka, 17-03-2015 16:24:37
ответ на: NEPka [674]
1-2 человека но есть.
23473844ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:24:57
ответ на: NEPka [675]
>1-2 человека но есть.
23473845к стенке нахуй
NEPka, 17-03-2015 16:25:36
ответ на: ДэвидБездуховны [676]
Согласна.
23473847Сталин бы быстро с такие разобраля
balkan, 17-03-2015 16:25:45
ответ на: Ethyl [662]
>>>Свиньи они животные, за ними просто необходимо прибирать.
23473848>>
>>Свиньи чистоплотные,в своём дерьме не хотят валяться.
>
>У вас евросвиньи какие та...
Ой всё!
Rideamus!, 17-03-2015 16:26:12
ответ на: ДэвидБездуховны [676]
>>1-2 человека но есть.
23473849>
>к стенке нахуй
и как в Китае - счет роцтвенникам за патроны, хе-хе
Риальне Ракель, 17-03-2015 16:26:51
/слоняецца по каментам волоча за собой мешогг/
23473852ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:27:06
и вечером в программе "время" сюжет - "Они НЫЛИ!"
23473853Rideamus!, 17-03-2015 16:27:34
"Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине." /с/
23473855ну всё гавно у себя там собирают..
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:28:04
ответ на: Rideamus! [682]
>"Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине." /с/
23473856>
>ну всё гавно у себя там собирают..
Лондон не резиновый!
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:28:17
в отличии от гондона
23473857NEPka, 17-03-2015 16:28:34
ответ на: Риальне Ракель [680]
Вот молодец какая.
23473859ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:29:03
ГONDON
23473860Rideamus!, 17-03-2015 16:29:19
"Украина просит Румынию поддержать ее обращение в Совет Безопасности ООН и Совет Европейского союза о направлении на украинскую территорию миротворцев." /с/
23473861прям политических тяжеловесов подключают, да-да
NEPka, 17-03-2015 16:29:53
ответ на: Rideamus! [682]
Та пусть валит.
23473863Rideamus!, 17-03-2015 16:30:17
ответ на: ДэвидБездуховны [683]
>Лондон не резиновый!
23473864ыыы
Эфелида, 17-03-2015 16:30:22
все
23473865погнала фшколу
на обратном в роще уберусь
с краюшку
кде подснежнеки жывут
гг
Rideamus!, 17-03-2015 16:31:09
ответ на: NEPka [688]
>Та пусть валит.
23473869видать, и у себя в грузии уже всем остопиздил
Rideamus!, 17-03-2015 16:31:59
ответ на: Веснушка [690]
>все
23473871>погнала фшколу
>на обратном в роще уберусь
>с краюшку
>кде подснежнеки жывут
>гг
в третью смену штоле учишься? гугугу
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:32:15
а я сядууу-присяяяду
23473872в роще рядом с дороогой
с мяхкой белой бумааашкой
в нежной левой рукеее
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:32:48
нахне симсот!!1 без нытья
23473874NEPka, 17-03-2015 16:33:20
ответ на: Rideamus! [691]
Ебанько какойта
23473875Эфелида, 17-03-2015 16:34:32
ответ на: Rideamus! [692]
>>все
23473878>
>>погнала фшколу
>
>>на обратном в роще уберусь
>
>>с краюшку
>
>>кде подснежнеки жывут
>
>>гг
>
>в третью смену штоле учишься? гугугу
ога
в вечерке
бгг
выкл
до вечера
mayor1, 17-03-2015 16:35:12
ответ на: ДэвидБездуховны [676]
>>1-2 человека но есть.
23473882>
>к стенке нахуй
Трупы-то потом прибирать...
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:36:01
жажаа
23473884ДэвидБездуховны, 17-03-2015 16:36:04
2п
23473885Rideamus!, 17-03-2015 16:38:15
ответ на: NEPka [695]
>Ебанько какойта
23473890мимино, мля
NEPka, 17-03-2015 16:41:27
ответ на: Rideamus! [700]
Никогда не нравилсо этот фильм
23473896Rideamus!, 17-03-2015 16:45:19
ответ на: NEPka [701]
аналогично
23473899единственное - там сцены с Фрунзиком Мкртчяном (Царствие ему небесное!) хороши, да
balkan, 17-03-2015 16:47:35
ответ на: NEPka [701]
>Никогда не нравилсо этот фильм
23473902Ларысу Ивановну хачу!
Rideamus!, 17-03-2015 16:50:11
"В Наманганской области Узбекистана на 93-м году жизни скончался участник Сталинградской битвы Камолжон Тургунов. По информации «Ферганы», он был последним остававшимся в живых защитником Дома Павлова.
23473908Камолжон Тургунов после войны работал трактористом в колхозе. Неоднократно ездил в Волгоград, жителей которого считал «своим народом». В нынешнем году, как рассказал его сын Самилжон, собирался приехать на Парад Победы в Москву." /с/
фёдор грядкин, 17-03-2015 16:52:38
В Самаре на уборку улиц выведут мигрантов и пылесосы \с\
23473918Ethyl, 17-03-2015 16:56:01
ответ на: Rideamus! [704]
Такими темпами ветеранов ниостанецца....
23473925Кто вразумлять примером (и просто существаванием) будет молодёжь чтоб не поддавалось белолентачной заразе.
Ethyl, 17-03-2015 16:56:35
ответ на: balkan [703]
>>Никогда не нравилсо этот фильм
23473926>
>Ларысу Ивановну хачу!
Ну от тибя ваапще тагого ниажыдал!!
Rideamus!, 17-03-2015 16:58:49
ответ на: Ethyl [706]
Ну, глядишь - и мы ещё на что-нибудь сгодимся
23473930ладно, уехал
довидзення
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 17:06:26
Логотип Крымнаша.http://www.artlebedev.ru/everything/crimea/
23473946Чёт не особенно. Легкомысленный какой ты.
balkan, 17-03-2015 17:17:50
Людии,где выыы?
23473975Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 17:21:24
ответ на: balkan [710]
Да нет никто ( ушол)
23473982ДэвидБездуховны, 17-03-2015 17:27:51
смайлег-яйцы
23473986ДэвидБездуховны, 17-03-2015 17:28:19
Жорла вылась
23473987ДэвидБездуховны, 17-03-2015 17:28:41
Хант вылась
23473988Хантяра , 17-03-2015 17:49:51
ответ на: balkan [710]
>Людии,где выыы?
23474006- У-у... у-у...
- уа-уа-уа-уа-уа-уа-уаа!
- трк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк
- фшшшшшшшшшшшшш...
/шумы_дримучева_леса.вма/
Хантяра , 17-03-2015 17:51:46
ответ на: ДэвидБездуховны [714]
>Хант вылась
23474009/выласит страшнэ хант из-за дерева/
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 17:55:22
ответ на: Хантяра [715]
>>Людии,где выыы?
23474013>
>- У-у... у-у...
>- уа-уа-уа-уа-уа-уа-уаа!
>- трк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк
>- фшшшшшшшшшшшшш...
>
>/шумы_дримучева_леса.вма/
/многа трескучева бздо. мп3/
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 17:57:10
/шлепки катяхов об землю-матушку. долби дихиталь/
23474014Ethyl, 17-03-2015 17:59:00
ответ на: Хантяра [715]
>>Людии,где выыы?
23474015>
>- У-у... у-у...
>- уа-уа-уа-уа-уа-уа-уаа!
>- трк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк
>- фшшшшшшшшшшшшш...
>/шумы_дримучева_леса.вма/
Я то думал это саунтрек из кино "Чародеи"
Ethyl, 17-03-2015 17:59:16
ПА на раёне!
23474016ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:02:42
это съёмки кено "шаромыжники"
23474019Хантяра , 17-03-2015 18:03:20
Чу! коряга скрипнула...
23474020Хантяра , 17-03-2015 18:03:42
никак мурыч ползёт
23474021ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:08:36
ебучие цыфры
23474025ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:08:58
сальдо-мальдо
23474026ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:09:13
зарыли, закопали в эту бумажную могилу
23474027Хантяра , 17-03-2015 18:10:41
аааааааа... это ты...
23474030ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:12:41
давайте нахнем чтоле.
23474032хоть косточки разомнутся
Marcus, 17-03-2015 18:12:48
Дратайти нопри меръ
23474033Чо туд?
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:14:36
Маркусъ?
23474034balkan, 17-03-2015 18:14:42
Топоры брать будете?
23474035Посижу в уголочке,посмотрю
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:15:27
шаромыги из беверли-хиллз
23474037balkan, 17-03-2015 18:16:25
Жорла,вылазь за топорами
23474039ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:17:29
харэ кудрячить бакрёнка
23474040balkan, 17-03-2015 18:17:41
Забулдыги
23474042ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:17:42
каг глокая куздра
23474043ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:18:19
глокая но 1временно штекая
23474044ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:19:08
и будлячая притом
23474045balkan, 17-03-2015 18:20:03
Пытаюсь чонить придумать умное
23474047balkan, 17-03-2015 18:20:40
Не получаеца
23474049ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:22:47
бармаглот тибя запыряй
23474052Хантяра , 17-03-2015 18:23:42
ответ на: balkan [739]
>Пытаюсь чонить придумать умное
23474054чо-нить навроде сисек штоле?
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:25:09
ответ на: Хантяра [742]
>>Пытаюсь чонить придумать умное
23474056>
>чо-нить навроде сисек штоле?
+
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:27:17
джанго это пуля для тебя
23474058ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:27:55
харошые сиськи на дарогах не валяюцца
23474060balkan, 17-03-2015 18:31:56
ответ на: Хантяра [742]
>>Пытаюсь чонить придумать умное
23474064>
>чо-нить навроде сисек штоле?
Ну,Пашо,што ты?
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:06
легкая пробежка
23474066ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:11
аншдювн
23474068ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:16
внгбвнг
23474070ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:20
рщз
23474071рщз
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:23
мшщ
23474072ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:33:28
охз
23474073озх
kardamon, 17-03-2015 18:34:11
добрый вечер
23474076kardamon, 17-03-2015 18:35:16
кто последний?
23474079Хантяра , 17-03-2015 18:35:31
где этот жорла рукавишникофф
23474082ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:36:46
озъ
23474086озъ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:36:53
озъ
23474087озъ
рщх
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:36:57
пщз
23474088з
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:02
з
23474089хбъ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:06
0
23474091-=
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:11
д=
23474092ъ=
kardamon, 17-03-2015 18:37:12
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении получить политическое убежище на Украине. Об этом актер заявил в ходе своей пресс-конференции в Киеве, передает "РСН" со ссылкой на украинские СМИ. Решение перебраться на Украину поддержала и супруга Кикабидзе Ирина Гебадзе.
23474093ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:15
рщжрщжрщ
23474094ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:20
-=
23474095-=
=
о
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:37:42
ох
23474097ох
ох
kardamon, 17-03-2015 18:37:48
мимино пизданулся наотлично.
23474098ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:38:33
педя, у тебя своеобразный нахенг чтоле? чем больше всякой хуиты каждому напишешь пока тебя не йобнут, ты как бы нахаеш
23474104kardamon, 17-03-2015 18:38:48
ну вот, пезда нахенгу
23474107ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:38:52
ьзъ
23474108ъ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:38:56
юхъ
23474109юхъ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:12
вот и нахнул
23474111Хантяра , 17-03-2015 18:39:24
петя, шлепок малафейный, съебись порыхлому
23474114ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:24
закрепим
23474115kardamon, 17-03-2015 18:39:32
из-за пидарка зря писала буковки рука
23474116ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:37
ыеньге
23474117ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:41
мроьмроь
23474118ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:45
ыеньгь
23474119ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:39:49
имтьмитить
23474121ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:40:01
вот и педя дефективный
23474122плачься, дурачог
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:03
ыипаытьтын
23474123ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:10
ощзэощзэрщэ
23474124ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:16
ьджьджьджьдж
23474125ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:23
ьджьд
23474127ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:29
ьэ
23474128kardamon, 17-03-2015 18:40:35
гармошка - в жопе дохлая кошка.
23474129ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:38
юб бюб ю
23474130ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:42
ю.бБюбю.
23474131ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:52
дурачок, я не эколог
23474132kardamon, 17-03-2015 18:40:54
800
23474133ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:40:56
ить ить
23474134ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:40:57
ответ на: kardamon [762]
>Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении получить политическое убежище на Украине. Об этом актер заявил в ходе своей пресс-конференции в Киеве, передает "РСН" со ссылкой на украинские СМИ. Решение перебраться на Украину поддержала и супруга Кикабидзе Ирина Гебадзе.
23474136да и ворт ево кунэм
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:00
сргбспрг
23474137ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:06
шхъшзъх
23474138ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:10
щзъх
23474139ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:19
омлюидляпат
23474141ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:41:37
чобль
23474142ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:37
яаптяаряуисеньрмшбчкеьргбмргб
23474143NEPka, 17-03-2015 18:41:37
Пиу
23474144ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:41:40
2пу
23474145ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:41:44
чегбпоб
23474146kardamon, 17-03-2015 18:41:45
спустили в сортир
23474147ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:42:10
и вся каралевская срать
23474149ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:10
пдл.сгб
23474150ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:15
охз
23474151ох
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:21
ох
23474153ох
ьх
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:45
педя сучоныш! ну как резка посчитал сколько ты камментов накарябал!
23474154ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:54
ъ
23474156зллзъ
озх
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:42:58
жбэ
23474157жэб
жэ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:43:02
ьх
23474158ьэьэ
ьэ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:43:11
жэ
23474160жэ
жэ
э
ьэ
ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:43:41
кшщкшщкшщ
23474161kardamon, 17-03-2015 18:44:34
В Испании нашли останки писателя Мигеля де Сервантеса
23474165ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:44:36
сроб
23474166ДэвидБездуховны, 17-03-2015 18:44:49
чяй покудо
23474167ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:45:01
сол
23474168ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:45:06
молюю
23474169ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 18:45:25
теперь можно ждать
23474171kardamon, 17-03-2015 18:45:31
медвед не можэт остановицца.
23474172kardamon, 17-03-2015 18:47:25
В России планируют запретить любые гаджеты за рулем
23474174kardamon, 17-03-2015 18:50:14
Генпрокуратура Украины потеряла золотой батон Януковича
23474179По данным УНН, ранее Генеральная прокуратура Украины выяснила, что массивное золотое пресс-папье в виде батона белого хлеба весом в два килограмма бывший президент Украины получил в подарок. После побега Януковича батон в Межигорье обнаружили активисты.
kardamon, 17-03-2015 18:50:58
батон, блеать!
23474183kardamon, 17-03-2015 18:52:08
Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу
23474186kardamon, 17-03-2015 18:54:04
В Омске прохожий поймал 3-летнего ребенка, которого отец-наркоман выкинул из окна
http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-prokhozhij-pojmal-3-letneg
2347418930-летний отец, находящийся в состоянии наркотического опьянения, во время ссоры с женой выкинул в окно третьего этажа своего 3-летнего ребенка.
kardamon, 17-03-2015 18:55:14
смену принял смену сдал
23474191kardamon, 17-03-2015 18:56:06
медвед, давай свои кшщкшщкшщ.
23474192kardamon, 17-03-2015 18:58:43
Россия обошла США по скорости интернета
23474197Аналитическое агентство OpenSignal опубликовало результаты измерения скорости мобильного интернета в разных странах мира, согласно этим данным по скорости интернета для мобильных устройств Россия крепко опередила США и Японию, а также ряд других стран, где развернуты сети – в частности, Филиппины и Мексику.
kardamon, 17-03-2015 18:59:56
Россия крепко опердолила США и Японию, а также ряд других стран.
23474199Ethyl, 17-03-2015 19:06:48
Мда... Пришёл ведмедь и всё занахал какойто хренью...
23474217Хантяра , 17-03-2015 19:09:10
ответ на: kardamon [823]
>В Омске прохожий поймал 3-летнего ребенка, которого отец-наркоман выкинул из окна
23474220>30-летний отец, находящийся в состоянии наркотического опьянения, во время ссоры с женой выкинул в окно третьего этажа своего 3-летнего ребенка.
>http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-prokhozhij-pojmal-3-le
tneg
типа: ах, ты сссука, омячка ебана! ты вместа того, чтаап жрать варить, гуляла ходила!
так вот же тебе за это!
хуууууяк-с! - выкинул ребенка
Хантяра , 17-03-2015 19:09:54
ответ на: kardamon [827]
>Россия крепко опердолила США и Японию, а также ряд других стран.
23474223удав кричит, чта правельно гаварить "озалупила"
Хантяра , 17-03-2015 19:11:16
ведмеда потереть иба нижучла не видна из-за нево
23474231ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:13:34
ответ на: Хантяра [831]
>ведмеда потереть иба нижучла не видна из-за нево
23474238и запахъ..
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:18:15
ни шатко ни валкоъ
23474252Хантяра , 17-03-2015 19:18:30
ответ на: ДэвидБездуховны [832]
>>ведмеда потереть иба нижучла не видна из-за нево
23474253>
>и запахъ..
ногой усталого путника
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:20:22
бежал брадяга ссаха линга
23474259Хантяра , 17-03-2015 19:25:35
фтыкатель на абмарозе
23474272balkan, 17-03-2015 19:25:57
Ку!
23474273ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:33:30
кукуруку
23474294Хантяра , 17-03-2015 19:42:03
чо ку?
23474314озалупить нас хочешь штоле?
хочешь?
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:43:47
азааалупь миняяяяя
23474317на закатеее дняяяяя
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 19:46:29
у атамана казалупа
23474322был очень быстрый интернет
Старичюля, 17-03-2015 19:48:30
Чо вы тудъ? До обоснуй ищо не дошли?
23474326Старичюля, 17-03-2015 19:49:09
ответ на: ДэвидБездуховны [841]
>у атамана казалупа
23474328>был очень быстрый интернет и два енотовых тулупа
Хантяра , 17-03-2015 19:51:34
озолупь (сущ.)
23474330Старичюля, 17-03-2015 19:53:21
ответ на: Хантяра [844]
>озолупь (сущ.)-древнеолб. Облупившаяся позолота
23474331лепиздок, 17-03-2015 19:55:48
ответ на: Старичюля [843]
>>у атамана казалупа
23474337>>был очень быстрый интернет и два енотовых тулупа
ыыыыыы богатый атаман
Старичюля, 17-03-2015 19:57:41
ответ на: лепиздок [846]
>>>у атамана казалупа
23474339>>>был очень быстрый интернет и два енотовых тулупа
>ыыыыыы богатый атаман
Какой жэ грит ты атаман, ежэли нет у тебя золотово запасу(с)
лепиздок, 17-03-2015 19:57:53
ответ на: Старичюля [845]
>>озолупь (сущ.)-древнеолб. Облупившаяся позолота
23474340Ога , Питоннище приходит к батюшке объект осматривать и грит:
дааа, озолупь кое-где еще видна, но рабооооты!!!
Старичюля, 17-03-2015 20:00:48
ответ на: лепиздок [848]
Ну да. Именно
23474344Хантяра , 17-03-2015 20:01:27
озолупно (нареч.) - не очень.
23474346balkan, 17-03-2015 20:02:12
Оттоман
23474348лепиздок, 17-03-2015 20:03:54
ответ на: Хантяра [850]
>озолупно (нареч.) - не очень.
23474353Нет, облезши малеха...
лепиздок, 17-03-2015 20:04:49
озолупно стоящая изба..
23474357Старичюля, 17-03-2015 20:05:04
Озолуписто(прил.)-ярко, вызывающе
23474359ДэвидБездуховны, 17-03-2015 20:05:48
Le Pisdoque
23474361лепиздок, 17-03-2015 20:10:35
ответ на: Старичюля [854]
>Озолуписто(прил.)-ярко, вызывающе
23474378двойные стандарты. Сам же начал, что облупившаяся позолота.
Илья Николаич , 17-03-2015 20:10:43
Добрый вечеро,к камераден
23474379Илья Николаич , 17-03-2015 20:11:41
Медведь жеж вроде в бане должен быть?
23474382Хантяра , 17-03-2015 20:11:53
озолупничать (глаг.ф.) - вести себя плохо, баловацца, нахать.
23474384Илья Николаич , 17-03-2015 20:12:11
Или нет? Или я сослепу чегонапутал
23474386Илья Николаич , 17-03-2015 20:14:25
#880088
23474390Хантяра , 17-03-2015 20:14:36
озалупа - залупа о`генри
23474392ДэвидБездуховны, 17-03-2015 20:14:59
ответ на: Илья Николаич [857]
здаров !
23474393Илья Николаич , 17-03-2015 20:17:02
ти красива на лиці, як залупа на кінці!
23474396лепиздок, 17-03-2015 20:17:31
ответ на: ДэвидБездуховны [855]
>Le Pisdoque
23474397Le pesteux - чумная.. прекрасно
Самасвал, 17-03-2015 20:18:36
Вот такая хуйня, камрады, нынче имеет место быть дома у тещи
* image-1d2f83420af9f9f6eb2c353686a2b4cea700cdc1541df4732e8af007e3d5249e :: 61,9 kb - показатьЙа вахуе и зочем то достаю валенокЪ
23474399
лепиздок, 17-03-2015 20:19:53
ответ на: Самасвал [866]
>Вот такая хуйня, камрады, нынче имеет место быть дома у тещи
23474401>Йа вахуе и зочем то достаю валенокЪ
озалупься и успокойся..
Самасвал, 17-03-2015 20:20:01
меж тем, эта шалунишка кагбе намекаэ на нечьто большее
* image-9b5b89311f233d4f96c08ed32d8d9f999612910141962dd0de0bd601d77dc21c :: 68,0 kb - показать23474402
лепиздок, 17-03-2015 20:20:32
Отдай кошару имениннику..
23474403Самасвал, 17-03-2015 20:20:37
йа в смятении
23474404каг быть?
лепиздок, 17-03-2015 20:21:21
Ты што, прямо при теще жарить бушь?
23474407Илья Николаич , 17-03-2015 20:21:43
матреньки - теребоньки
23474408balkan, 17-03-2015 20:22:20
ответ на: лепиздок [871]
Нашла мальчика кошечке?
23474410Самасвал, 17-03-2015 20:22:25
ответ на: лепиздок [871]
>Ты што, прямо при теще жарить бушь?
23474411зачем жарить? живую выебу...
Илья Николаич , 17-03-2015 20:23:00
велите грит валенок подать
23474412Хантяра , 17-03-2015 20:23:38
ответ на: balkan [873]
>Нашла мальчика кошечке?
23474413нашла. из магнитогорска
ДэвидБездуховны, 17-03-2015 20:24:23
любишь Medoc - люби и Hall o`Dock
23474415Илья Николаич , 17-03-2015 20:24:36
Истоки котоебания берут свое начало еще в языческой, дохристианской Руси, где существовал даже особый обряд котоебания, который проводился жрецами и, согласно поверью, от успеха или неудачи обряда зависело благосостояние племени.
23474416лепиздок, 17-03-2015 20:25:08
ответ на: balkan [873]
>Нашла мальчика кошечке?
23474418Неа... щас успокоится - пойду резать.. жалко так \зоплакала\
Прихожу домой, она мне жалуется -жалуется, плачет-плачет.
лепиздок, 17-03-2015 20:26:01
ответ на: Хантяра [876]
>>Нашла мальчика кошечке?
23474420>
>нашла. из магнитогорска
ыыыыыыы
Илья Николаич , 17-03-2015 20:26:03
матрешки
23474421Илья Николаич , 17-03-2015 20:26:18
8 - 8-8
23474422Илья Николаич , 17-03-2015 20:26:42
восеьеим восмыхг
23474423Илья Николаич , 17-03-2015 20:27:00
шли сорок мышей
23474424несли сорок грошей
лепиздок, 17-03-2015 20:27:02
888
23474425лепиздок, 17-03-2015 20:27:09
еще
23474426Илья Николаич , 17-03-2015 20:27:15
бот! выходи
23474427лепиздок, 17-03-2015 20:27:21
раз
23474428Илья Николаич , 17-03-2015 20:28:05
ну можно и остаграммиться теперь по христианске
23474430Илья Николаич , 17-03-2015 20:28:21
900 граммов
23474431Илья Николаич , 17-03-2015 20:28:45
Илья нахал, в воду нассал
23474432Илья Николаич , 17-03-2015 20:29:14
холодна холодна водоооовка
23474433Илья Николаич , 17-03-2015 20:30:09
и соленый огуретц
23474435Илья Николаич , 17-03-2015 20:30:24
с гречневой кашей
23474436balkan, 17-03-2015 20:30:26
900
23474437Хантяра , 17-03-2015 20:30:37
илья неколаич шуткин ёпта
23474439Илья Николаич , 17-03-2015 20:30:40
кро-со-тищща
23474440Хантяра , 17-03-2015 20:30:43
иеумасвуч
23474441Хантяра , 17-03-2015 20:30:47
уиаемкц
23474442balkan, 17-03-2015 20:30:52
Щас
23474443Илья Николаич , 17-03-2015 20:30:55
Шуткин-Прибауткин
23474444Илья Николаич , 17-03-2015 20:31:09
Нахенг-Проебуткин
23474445Илья Николаич , 17-03-2015 20:32:36
И немедленно выпил (ц)
23474447Илья Николаич , 17-03-2015 20:33:53
Мы доставим самогонный аппарат FINLANDIA в любую точку на территории России. Вы ничего не платите за доставку.
23474450Илья Николаич , 17-03-2015 20:34:17
спам такой иногда забавный
23474451Илья Николаич , 17-03-2015 20:34:49
унес себя в слякотный вечер
23474453ехали медведи на велосипеде, 17-03-2015 20:45:08
Подморозило
23474463Масука, 17-03-2015 20:53:40
блять
23474480Масука, 17-03-2015 20:57:20
тулулу
23474493ДэвидБездуховны, 17-03-2015 21:02:51
найн-илэвн
23474511balkan, 17-03-2015 21:03:30
Тулула
23474513balkan, 17-03-2015 21:04:28
Обморозило
23474516balkan, 17-03-2015 21:07:04
айнанэ
23474521Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 21:15:34
Только правильная одежда на udaff.com
* Подкладка брюк :: 73,0 kb - показать(може и бойанц, не зна йу)
23474536
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 21:21:03
ДВ, уважаемые.
http://www.kommersant.ru/doc/2688540
23474547Тройку государств с наибольшим количеством долларовых миллиардеров составили США, КНР и Индия. Россия впервые за последние годы уступила третью строчку рейтинга. В Индии составители рейтинга насчитали 97 миллиардеров, а в России — 93 миллиардера. За прошедший год число долларовых миллиардеров в Индии выросло на 27 человек, а в России, напротив, сократилось на десять.
Подробнее:
Самасвал, 17-03-2015 21:26:00
ответ на: Илья Николаич [878]
котов не ебем-с
23474556ибо зооахтунг
Самасвал, 17-03-2015 21:26:20
Извросченцы бльмль
23474558Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 21:27:00
Где все?
http://www.kommersant.ru/doc/2678981
23474562Я туд что, зря логинелся?
(нахает)
"Напряженность, которую ощущает население перед кризисом и в момент кризиса, разрешается, как правило, в росте агрессии, как внутренней, так и внешней: в росте алкоголизма, преступлений, самоубийств, психических и сердечных болезней.
Подробнее:
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 21:29:37
А гейроппе фсё похуйц......
http://www.kommersant.ru/doc/2688419
23474570Каждый пятый европеец, решившийся на покупку автомобиля в прошлом году, остановил свой выбор на внедорожнике или кроссовере. Именно этот сегмент автомобильного рынка стал самым успешным в 2014 году с показателем продаж 2,5 млн авто, согласно данным JATO Dynamics.
Подробнее:
Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 21:30:52
Самым продаваемым автомобилем в Европе стал VW Golf, чьи продажи достигли отметки 500 тыс. штук — это вдвое превосходит показатель его ближайшего преследователя Ford Focus.http://www.kommersant.ru/doc/2688419
23474575Подробнее:
А у нас фикусы не канают....загадочно.....
balkan, 17-03-2015 22:23:51
Пауза затянулась,однако
23474701mayor1, 17-03-2015 22:28:22
Че вы все спать полягали?
23474708balkan, 17-03-2015 22:30:04
Я не сплю,например
23474712mayor1, 17-03-2015 22:30:30
ответ на: Диоген Бочкотарный [920]
Такие бы поперли. Но хуй не поставляются официально.
* фокус :: 57,8 kb - показать23474716
mayor1, 17-03-2015 22:31:50
ответ на: balkan [923]
>Я не сплю,например
23474718А че делаешь тут одна? Движняк нада подымать. Цыгане там, медведи, но главное водки побольше и баб.
mayor1, 17-03-2015 22:33:08
Свистнуть, опять же, в два пальца не помешает.
23474720mayor1, 17-03-2015 22:33:31
Так вот: ФЬЮ!!!!!
23474721mayor1, 17-03-2015 22:37:39
Еще можно в тишине прокашляться Кх-кх.
23474727mayor1, 17-03-2015 22:38:28
Буду тыщу и забор нахать один. Тяжело? Да тяжело. А хули делать?
23474729mayor1, 17-03-2015 22:39:19
Ближе к телу, канешна, халявщики набегут. А пока один всё.
23474732mayor1, 17-03-2015 22:39:53
А тепла настоящего нетути.
23474736mayor1, 17-03-2015 22:40:43
Выглянет бывает солнышко да и нагреет незатененные места до +14
23474738balkan, 17-03-2015 22:40:58
Вдвайом до тыщи не дотянем
23474739mayor1, 17-03-2015 22:41:20
Но седня -хуй. +6, ебитесь как хотите.
23474740фёдор грядкин, 17-03-2015 22:41:27
здрасте
23474741mayor1, 17-03-2015 22:42:04
ответ на: balkan [933]
>Вдвайом до тыщи не дотянем
23474744Халявщики подтянутся. Хантяра там, Жорла и прочие.
mayor1, 17-03-2015 22:42:20
ответ на: фёдор грядкин [935]
>здрасте
23474745Привет.
mayor1, 17-03-2015 22:42:36
Вот и Федя зашел.
23474748mayor1, 17-03-2015 22:43:03
ответ на: balkan [933]
Встати, как там насчет?
23474750фёдор грядкин, 17-03-2015 22:43:22
мы грит забор построим а жорла придёт и заберёт блять по беспределу
23474751mayor1, 17-03-2015 22:43:33
Ну, в смысле секса в Европе как?
23474752balkan, 17-03-2015 22:44:11
Насчёт чего?
23474753mayor1, 17-03-2015 22:44:22
ответ на: фёдор грядкин [940]
>мы грит забор построим а жорла придёт и заберёт блять по беспределу
23474754Да вы, я вижу, дипломированный историк.
лепиздок, 17-03-2015 22:44:48
ответ на: mayor1 [929]
>Буду тыщу и забор нахать один. Тяжело? Да тяжело. А хули делать?
23474757Дык тыж мужик! Не бабам же заборы строить. Хотя я канешна все магу пастроить.
balkan, 17-03-2015 22:45:11
Махните в европу,сами увидете
23474758фёдор грядкин, 17-03-2015 22:45:35
кстате вроде ктота говорил воблеристъ снова в немилости и под санкцыями даже
23474760или глюконуло?
mayor1, 17-03-2015 22:45:38
Так всегда и везде делалась - одни строют, другие владеют, третьи проебувают, но это позже.
23474761mayor1, 17-03-2015 22:46:26
ответ на: balkan [945]
>Махните в европу,сами увидете
23474763Помахал.
Туго в Европе с сексом.
лепиздок, 17-03-2015 22:46:37
ответ на: фёдор грядкин [940]
Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала)
23474764balkan, 17-03-2015 22:47:06
Да пусть забирают,жалко чтоль
23474766mayor1, 17-03-2015 22:47:19
Да, был медведь. Вроде не баненный. Не в том плане, что грязный.
23474768mayor1, 17-03-2015 22:48:15
ответ на: лепиздок [949]
Как за гаражом так веселуха, а забор западло. Зажрались!
23474773лепиздок, 17-03-2015 22:48:47
Кста, редко бываю. Кто в бане, и какие тренды новые помимо озалупы?
23474774balkan, 17-03-2015 22:48:59
ответ на: mayor1 [948]
>>Махните в европу,сами увидете
23474775>
>Помахал.
>
>Туго в Европе с сексом.
Пичалька
Хоть в Одессу езжай
mayor1, 17-03-2015 22:49:26
Еще на тег: выпьем - Самасвал должон подтянуться.
23474777balkan, 17-03-2015 22:49:40
ответ на: лепиздок [953]
>Кста, редко бываю. Кто в бане, и какие тренды новые помимо озалупы?
23474779Геша нас покинул
фёдор грядкин, 17-03-2015 22:49:44
ответ на: лепиздок [949]
>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала)
23474780каво это вас
вас там коллектив штоле?
а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро?
mayor1, 17-03-2015 22:50:35
ответ на: balkan [954]
Давай, давай. Заждались. Супруга тока не бери, тут мужуков навалом.
23474783лепиздок, 17-03-2015 22:50:55
ответ на: mayor1 [952]
>Как за гаражом так веселуха, а забор западло. Зажрались!
23474784Ну забор завалят, а ты бес трусов. Гараж надежней
balkan, 17-03-2015 22:50:58
ответ на: фёдор грядкин [957]
>>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала)
23474786>каво это вас
>вас там коллектив штоле?
>а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро?
Это сюрприз
лепиздок, 17-03-2015 22:53:11
ответ на: фёдор грядкин [957]
>>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала)
23474798>каво это вас
>вас там коллектив штоле?
>а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро?
Я про девочек.. Хотя болтаясь по арабиям мог и понабрацца..
mayor1, 17-03-2015 22:53:16
ответ на: лепиздок [959]
>>Как за гаражом так веселуха, а забор западло. Зажрались!
23474799>Ну забор завалят, а ты бес трусов. Гараж надежней
Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит.
Въебал 150 валокардина.
mayor1, 17-03-2015 22:54:44
Кинул марку валидола под язык, воскурил камфору, нюхнуть бы еще чего.
23474804лепиздок, 17-03-2015 22:56:07
ответ на: balkan [956]
>>Кста, редко бываю. Кто в бане, и какие тренды новые помимо озалупы?
23474807>Геша нас покинул
Геша? Столп? Номинант на пулитцеровскую? Я в шоке!!!
Это Аля лютует? Аля , одумайся!!!!
Хантяра , 17-03-2015 22:57:43
столбовой дворянин
23474812Альбертыч, 17-03-2015 22:58:11
Преветствую уважаемых коллег!
23474814фёдор грядкин, 17-03-2015 22:59:05
С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\
23474817вот кстате поле непаханое
balkan, 17-03-2015 22:59:16
ответ на: лепиздок [961]
>>>Жорла придет и выебет нас за забором (зорыдала)
23474820>>каво это вас
>>вас там коллектив штоле?
>>а сам жорла в курсе што у нево груповушка скоро?
>Я про девочек.. Хотя болтаясь по арабиям мог и понабрацца..
А чо в арабиях женщин не любят?
mayor1, 17-03-2015 23:00:18
ответ на: лепиздок [964]
я кстате, давно хотел спросить: а геша че действительно чего-то написал?
23474824balkan, 17-03-2015 23:00:19
ответ на: mayor1 [962]
>>>Как за гаражом так веселуха, а забор западло. Зажрались!
23474825>>Ну забор завалят, а ты бес трусов. Гараж надежней
>
>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит.
>
>Въебал 150 валокардина.
Ладно стариковаца-то
Старичюля, 17-03-2015 23:00:41
гешо грит? претендент на пулю? паздровляю..........
23474828mayor1, 17-03-2015 23:01:25
ответ на: Альбертыч [966]
/машет кипой/(с)
23474830Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:01:29
ответ на: фёдор грядкин [967]
>С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\
23474832>вот кстате поле непаханое
а чо, их там ловят как в китае воробьёв?
результаты просто смешные.
лепиздок, 17-03-2015 23:01:38
ответ на: mayor1 [962]
>
23474834>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит.
>
>Въебал 150 валокардина.
Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят..
Старичюля, 17-03-2015 23:01:43
хер маёр пытаеца принизить роль гешана в мировой лит-ре.
23474835Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:02:00
здрасте конечно.
23474836Альбертыч, 17-03-2015 23:02:22
ответ на: mayor1 [969]
Энциклопедию Брокгауза и Ефрона
23474838mayor1, 17-03-2015 23:02:28
ответ на: Старичюля [971]
>гешо грит? претендент на пулю? паздровляю..........
23474840А я вот сайтик себе делаю, так и на Нобеля страничку оставил.
Старичюля, 17-03-2015 23:02:47
ответ на: лепиздок [974]
>>
23474841>>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит.
>>
>>Въебал 150 валокардина.
>Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят, а ежеле ищо пердеть при этом, то услышат и унюхают.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:03:42
ответ на: mayor1 [969]
>я кстате, давно хотел спросить: а геша че действительно чего-то написал?
23474843еврейский коран на немецком языке.
и вареной капустой всё это придавил.
mayor1, 17-03-2015 23:04:01
ответ на: Альбертыч [977]
>Энциклопедию Брокгауза и Ефрона
23474847А беллетристику он не пишет?
balkan, 17-03-2015 23:04:08
ответ на: лепиздок [974]
>>
23474848>>Эх милая, прашли те времена когда прятали. В нашем возрасте показать бы каму - никто и сматреть не хочит.
>>
>>Въебал 150 валокардина.
>Может, голым в плаще ходить по автобусам? Полюбасу увидят..
Ыы,и распахивать типа -сюрпраайззз!
лепиздок, 17-03-2015 23:04:31
ответ на: balkan [968]
Там все любят, лишь бы двигалось.. /шютка/
23474851фёдор грядкин, 17-03-2015 23:05:01
ответ на: Е.н.ф.Г. [973]
>>С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\
23474855>>вот кстате поле непаханое
>
>а чо, их там ловят как в китае воробьёв?
> результаты просто смешные.
там штраф пять тыщ вроде
не знаю чо они ленятца
зажрались может
mayor1, 17-03-2015 23:05:09
Не, а по серьезному. Есть у него изданные книги?
23474856Эфелида, 17-03-2015 23:05:37
вечер добрый
23474857нахаите чтоле7
Старичюля, 17-03-2015 23:05:59
ответ на: mayor1 [985]
есть. у меня с ево автографом. не помню как называецо. год назат вышла
23474859Эфелида, 17-03-2015 23:06:00
о класно
23474860987
mayor1, 17-03-2015 23:06:05
ответ на: фёдор грядкин [984]
>>>С начала года в Самарской области поймали 2000 курильщиков-нарушителей \с\
23474861>>>вот кстате поле непаханое
>>
>>а чо, их там ловят как в китае воробьёв?
>> результаты просто смешные.
>
>там штраф пять тыщ вроде
>не знаю чо они ленятца
>зажрались может
Остальные 100500 мильенов дали по сто рублей взятки.
Эфелида, 17-03-2015 23:06:09
654
23474862balkan, 17-03-2015 23:06:18
ответ на: лепиздок [983]
>Там все любят, лишь бы двигалось.. /шютка/
23474863Ошалело смотрит
А чо не движецца-сами толкают?
Эфелида, 17-03-2015 23:06:25
321
23474864Эфелида, 17-03-2015 23:06:35
пуск!!
23474865Старичюля, 17-03-2015 23:06:44
чооооооооэээээээээээээъъъъъ
23474867mayor1, 17-03-2015 23:06:58
ответ на: Старичюля [987]
Фамилию-то автора помнишь? Я в гугле гляну.
23474868Старичюля, 17-03-2015 23:06:58
пку! грит
23474869mayor1, 17-03-2015 23:07:05
ся
23474870Старичюля, 17-03-2015 23:07:07
пук
23474872mayor1, 17-03-2015 23:07:12
сячям
23474873Старичюля, 17-03-2015 23:07:15
гешин
23474874balkan, 17-03-2015 23:07:19
1000
23474875лепиздок, 17-03-2015 23:07:35
ответ на: Е.н.ф.Г. [980]
Ты сетаке жесток.
23474876Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:08:01
ответ на: фёдор грядкин [984]
>там штраф пять тыщ вроде
23474877да хоть 10.
мне было бы похуй, еслеб я курил и был жителем самары.
долбоёбе блеать.
Альбертыч, 17-03-2015 23:08:07
ответ на: mayor1 [981]
титаны пера на мелочи не размениваются
23474879Эфелида, 17-03-2015 23:08:19
ответ на: Старичюля [998]
прецказуемо
23474880Старичюля, 17-03-2015 23:08:47
Асоциальный элемент называется. вспомнил
23474882Эфелида, 17-03-2015 23:09:16
маёру фанфарэ!
23474884тыща !
лепиздок, 17-03-2015 23:09:19
Царн
23474885Старичюля, 17-03-2015 23:09:22
ответ на: Веснушка [1005]
и хуй с ним. зато дивятке маи
23474886лепиздок, 17-03-2015 23:09:32
Арол
23474887mayor1, 17-03-2015 23:10:16
ответ на: Старичюля [1000]
Гешин
23474890Существительное (притяжательное склонение), имя собственное (фамилия).
Корень: --.
Произношение
Семантические свойства
Значение
русская фамилия
Все пиздец. Ниче больше гугль не знает.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:10:20
ответ на: лепиздок [1002]
ты это напечатала наманекюренными пальтсами?
23474891лепиздок, 17-03-2015 23:10:47
Совсем навыке потеряла с этой ебаной работой..
23474892Эфелида, 17-03-2015 23:11:02
ответ на: Старичюля [1009]
тожэ фанфарэ!
23474893mayor1, 17-03-2015 23:11:05
ответ на: Альбертыч [1004]
Как титана звать?
23474894Старичюля, 17-03-2015 23:12:11
с ваме, хер маёр, разговаривать надобно накушавшись гороху. (пашти цэ)
23474896Хантяра , 17-03-2015 23:12:31
ответ на: Старичюля [975]
>хер маёр пытаеца принизить роль гешана в мировой лит-ре.
23474898канешна, леххко пездеть, когда гешо не может ему ответить какойнебудь мерзостью
balkan, 17-03-2015 23:12:59
ответ на: mayor1 [1015]
В альтерлите его книга
23474900Старичюля, 17-03-2015 23:13:12
ответ на: Веснушка [1014]
>тожэ фанфарэ!
23474901а мона ищо литавры и тарельки?
mayor1, 17-03-2015 23:13:38
ответ на: Старичюля [1016]
Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость.
23474902лепиздок, 17-03-2015 23:13:40
ответ на: Е.н.ф.Г. [1012]
>ты это напечатала наманекюренными пальтсами?
23474903Нууу, маникюр обычный, не когти нарощенные
Старичюля, 17-03-2015 23:13:53
ответ на: Хантяра [1017]
>>хер маёр пытаеца принизить роль гешана в мировой лит-ре.
23474904>
>канешна, леххко пездеть, когда гешо не может ему ответить какойнебудь мерзостью
дадада. на немецком езыке
Старичюля, 17-03-2015 23:14:32
ответ на: mayor1 [1020]
>Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость.
23474907пизда Одессе. жемчужене у моря.
balkan, 17-03-2015 23:14:38
ответ на: Старичюля [1019]
>>тожэ фанфарэ!
23474908>
>а мона ищо литавры и тарельки?
А мож лучше один стриптиз,а?
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:14:52
ответ на: лепиздок [1021]
>>ты это напечатала наманекюренными пальтсами?
23474909>Нууу, маникюр обычный, не когти нарощенные
а пятки?
пятки не черные?
Эфелида, 17-03-2015 23:15:07
ответ на: Старичюля [1019]
>>тожэ фанфарэ!
23474910>
>а мона ищо литавры и тарельки?
мона и вильки
mayor1, 17-03-2015 23:15:13
ответ на: Старичюля [1019]
>>тожэ фанфарэ!
23474911>
>а мона ищо литавры и тарельки?
Ога, потом шумовой оркестр на бутылках, стаканах и рюмках. Ну и закончится все как обычно утренним сушняком в отделении.
Альбертыч, 17-03-2015 23:15:40
ответ на: mayor1 [1011]
http://www.litprichal.ru/users/e.geshin/
23474914лепиздок, 17-03-2015 23:16:01
ответ на: mayor1 [1020]
>Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость.
23474915Тем более пост, вспомни о возрасте
mayor1, 17-03-2015 23:16:20
ответ на: Старичюля [1023]
>>Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость.
23474916>
>пизда Одессе. жемчужене у моря.
пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега.
Старичюля, 17-03-2015 23:16:36
ответ на: balkan [1024]
>>>тожэ фанфарэ!
23474917>>
>>а мона ищо литавры и тарельки?
>
>А мож лучше один стриптиз,а?
стриптиз под фанфары? орегенально блять
Эфелида, 17-03-2015 23:16:40
ответ на: balkan [1024]
>>>тожэ фанфарэ!
23474918>>
>>а мона ищо литавры и тарельки?
>
>А мож лучше один стриптиз,а?
Ирка дозрела до стептиза!
Про-сим! Про-сим!
Старичюля, 17-03-2015 23:17:54
ответ на: Веснушка [1026]
>>>тожэ фанфарэ!
23474920>>
>>а мона ищо литавры и тарельки?
>
>мона и вильки
знаешь как по молдавске вилка? фуркулица. очень мне нравицо
Старичюля, 17-03-2015 23:19:01
ответ на: mayor1 [1030]
>>>Надо, кстати, гороховую кашу завтра сварить. Вспомнить молодость.
23474921>>
>>пизда Одессе. жемчужене у моря.
>
>пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега.
ты совершенно не думаешь о рыбаках. ну тех, што с шаландаме, полными кефали
Эфелида, 17-03-2015 23:19:44
ответ на: Старичюля [1033]
>>>>тожэ фанфарэ!
23474923>>>
>>>а мона ищо литавры и тарельки?
>>
>>мона и вильки
>
>знаешь как по молдавске вилка? фуркулица. очень мне нравицо
мелодичьно
ога
а остальные приборы7
фёдор грядкин, 17-03-2015 23:19:51
монитор протереть штоле
23474924Старичюля, 17-03-2015 23:20:36
ответ на: Веснушка [1035]
да я х.з. про фуркулицу с армии помню. служили у нас сыны молдавии.
23474927mayor1, 17-03-2015 23:21:59
ответ на: Альбертыч [1028]
Да он поэт! Почиму в пиит.сру не состоял?
23474932Самасвал, 17-03-2015 23:22:11
Ну чиво ты вылупился, фраер
23474934Жынтыльменав штоле не видал?
Ну а што низван и наночь глядя:
Тут уш извени, нипадгадал©
лепиздок, 17-03-2015 23:22:17
ответ на: Е.н.ф.Г. [1025]
>>>ты это напечатала наманекюренными пальтсами?
23474935>>Нууу, маникюр обычный, не когти нарощенные
>
>а пятки?
>пятки не черные?
На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами. И не потому, что в субботу были черными, а просто это приятно.
Эфелида, 17-03-2015 23:22:28
ответ на: Старичюля [1037]
>да я х.з. про фуркулицу с армии помню. служили у нас сыны молдавии.
23474936гугуцэ
Хантяра , 17-03-2015 23:22:39
вы все долбоёбы (ц)
23474937Старичюля, 17-03-2015 23:23:29
ответ на: Веснушка [1041]
ага. гугуцэ и ево валшебная шапка
23474939Старичюля, 17-03-2015 23:24:15
лепиздок в адних розовых носках каментит. и ничо. не мёрзнет
23474942Хантяра , 17-03-2015 23:24:28
/паёт известную песню, делает пальцами как джококер/
23474943/ждет выхода баклани/
mayor1, 17-03-2015 23:24:37
ответ на: Старичюля [1034]
>>пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега.
23474944>
>ты совершенно не думаешь о рыбаках. ну тех, што с шаландаме, полными кефали
Не, не. На утренний не пойду, и не уговаривайте. Рыбаки-то далеко, а обычные жители рядом, и взгляд у них будет не добрым.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:25:33
ответ на: Хантяра [1042]
>вы все долбоёбы (ц)
23474947отчасти, с этим трудно не согласиться.
Эфелида, 17-03-2015 23:25:35
ответ на: Старичюля [1043]
>ага. гугуцэ и ево валшебная шапка невидимка
23474948Старичюля, 17-03-2015 23:26:26
ответ на: mayor1 [1046]
>>>пердеть на вечерний бриз пойду, он от берега.
23474949>>
>>ты совершенно не думаешь о рыбаках. ну тех, што с шаландаме, полными кефали
>
>Не, не. На утренний не пойду, и не уговаривайте. Рыбаки-то далеко, а обычные жители рядом, и взгляд у них будет не добрым и глаза в слезах, а нос в соплях. (я свой пердёж знаю-убойная штука)
фёдор грядкин, 17-03-2015 23:26:42
расходимся грит поцоны нас раскрыли явка провалена
23474951Самасвал, 17-03-2015 23:26:48
доброго вечера самым отзывчивым и душевным комментаторам всея инторнета!
23474952balkan, 17-03-2015 23:27:08
ответ на: Хантяра [1045]
>/паёт известную песню, делает пальцами как джококер/
23474953>/ждет выхода баклани/
Вышла
Завертелась
Хантяра , 17-03-2015 23:27:25
ответ на: лепиздок [1040]
>На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами.
23474955циклевальной машинкой?
mayor1, 17-03-2015 23:27:34
ответ на: Старичюля [1037]
>да я х.з. про фуркулицу с армии помню. служили у нас сыны молдавии.
23474956Я в Молдавию когда на машине ездил мне очень нравилось: Обязательно ГАИшник остановит в кожанной курточке до пупа и кожанной же шляпе огромной. Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:27:49
ответ на: лепиздок [1040]
>На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами. И не потому, что в субботу были черными, а просто это приятно.
23474958мне вот прям щас всё бросить, и начать дрочить?
Старичюля, 17-03-2015 23:27:52
как джо коккер што - то делает пальцаме у себя карманах
23474959Эфелида, 17-03-2015 23:27:53
ответ на: Самасвал [1051]
доброго!
23474960да
mayor1, 17-03-2015 23:28:50
ответ на: Самасвал [1051]
>доброго вечера самым отзывчивым и душевным комментаторам всея инторнета!
23474961И не уговаривай.
Старичюля, 17-03-2015 23:29:22
ответ на: mayor1 [1054]
помню по кишинёвскому вокзалу некоторые шарились с канистрами с вопросом - аква есть?
23474962Эфелида, 17-03-2015 23:29:26
ответ на: mayor1 [1054]
Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
23474963про серу что-то
ижь таблица менделеева
mayor1, 17-03-2015 23:30:00
ответ на: Е.н.ф.Г. [1055]
> мне вот прям щас всё бросить, и начать дрочить?
23474965Ты хоть не за рулем?/пириживаю/
balkan, 17-03-2015 23:30:32
ответ на: Самасвал [1039]
>Ну чиво ты вылупился, фраер
23474968>Жынтыльменав штоле не видал?
>Ну а што низван и наночь глядя:
>Тут уш извени, нипадгадал©
Там,по-моему,дядя,а не фраер
Старичюля, 17-03-2015 23:30:48
ответ на: balkan [1052]
>>/паёт известную песню, делает пальцами как джококер/
23474969>>/ждет выхода баклани/
>
>Вышла
>Завертелась. Голова закружилась. Каээээээээк уебалась о косяк. Ну вас нахуй с вашим стриптизом.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:31:08
играл говорит на бильярде, ну и что, что в карманах.
23474970Эфелида, 17-03-2015 23:31:12
ответ на: Старичюля [1059]
>помню по кишинёвскому вокзалу некоторые шарились с канистрами с вопросом - аква есть? а минерале? а если найдем?
23474971Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:31:34
здр, увколы, Веснушку отдельно чмок в макушку
23474972иногда надо помолчать, што я и исделаю, бо нехуй плодить слова-пигселя
только нахенг. и подводы к нему
Старичюля, 17-03-2015 23:31:43
ответ на: Веснушка [1060]
>Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
23474973>
>про серу что-то
>ижь таблица менделеева
имелось ввиду будешь серить? тока не на дороге. иди вон в кустики
mayor1, 17-03-2015 23:31:53
ответ на: Веснушка [1060]
>Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
23474976>
>про серу что-то
>ижь таблица менделеева
Деревня....
https://www.youtube.com/watch?v=zUN97cFYov8
mayor1, 17-03-2015 23:32:07
http://www.youtube.com/watch?v=zUN97cFYov8
23474977Старичюля, 17-03-2015 23:32:34
сабайка лаела
23474978на дядю фраера
Эфелида, 17-03-2015 23:32:59
ответ на: Не сцы Маруся [1066]
>здр, увколы, Веснушку отдельно чмок в макушку
23474980>иногда надо помолчать, што я и исделаю, бо нехуй плодить слова-пигселя
>только нахенг. и подводы к нему
Дубровскееее!!!
/повисла не шее/
лепиздок, 17-03-2015 23:33:00
ответ на: Старичюля [1044]
>лепиздок в адних розовых носках каментит. и ничо. не мёрзнет
23474981Ну мы с тобой из одного города, сегодня 17 по Цельсию было. Лягу спать - носочки сниму,. Пусть ножки отдыхают.
Но вот в море бы сейчас!!!!!
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:33:07
ответ на: mayor1 [1061]
свои 600 км я сегодня сделал шутя за 4,5 часа.
23474982Старичюля, 17-03-2015 23:33:26
ответ на: mayor1 [1068]
чотам нарыл? бона сэйра синьорина, бона сэйра? (лень открывать)
23474986Самасвал, 17-03-2015 23:34:04
ответ на: balkan [1062]
да кто как
23474988кто и дятел пайот
Эфелида, 17-03-2015 23:34:05
ответ на: Старичюля [1067]
>>Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
23474989>>
>>про серу что-то
>>ижь таблица менделеева
>
>имелось ввиду будешь серить? тока не на дороге. иди вон в кустики
не буду
жёппа отмерзнет
чем вертеть тогда
Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:34:42
бро ПалычЪ камент
23474990mayor1, 17-03-2015 23:34:46
ответ на: Старичюля [1074]
>чотам нарыл? бона сэйра синьорина, бона сэйра? (лень открывать)
23474991.... синьорина чао чао.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:35:04
да нехуй там делать в этом вашем море.
23474992дамы там блюют и зеленеют.
Альбертыч, 17-03-2015 23:35:11
ответ на: Хантяра [1045]
>/паёт известную песню, делает кокерами как джопальцем\/
23474993>
>/ждет выхода баклани/
Эфелида, 17-03-2015 23:35:21
ответ на: mayor1 [1068]
>>Подойдет и говорит: Буна сера. (бля буду не пизжу)
23474994>>
>>про серу что-то
>>ижь таблица менделеева
>
>Деревня....
>
никак нет
сельпо
Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:35:24
мезембошЪ
23474995Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:35:33
кугурлы
23474996Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:35:50
олпмсев
23474999Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:36:16
100500 персов
23475003Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:36:38
камент к мс
23475004Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:36:59
смысловой камент
23475007Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:37:07
ну-ну
23475009Альбертыч, 17-03-2015 23:37:09
ответ на: Не сцы Маруся [1066]
>здр, увколы, Веснушку отдельно чмок в макушку,бо скубрию ел,а салфетки кончились
23475010>
>иногда надо помолчать, што я и исделаю, бо нехуй плодить слова-пигселя
>
>только нахенг. и подводы к нему
Старичюля, 17-03-2015 23:37:10
ответ на: Веснушка [1076]
а не срать - разорвать можэт
23475011Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:37:15
похуй
23475012Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:37:28
окагжы
23475013Старичюля, 17-03-2015 23:37:36
нахайте жэ, мерские нахерцы
23475014Старичюля, 17-03-2015 23:37:47
нужэ
23475018balkan, 17-03-2015 23:37:52
Ну так
23475019Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:00
111111111111111111111111111111
23475021Старичюля, 17-03-2015 23:38:02
никакой духовносте
23475023Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:06
пафккрп
23475024Старичюля, 17-03-2015 23:38:09
34
23475025Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:10
йц5р
23475026balkan, 17-03-2015 23:38:13
1100
23475027Альбертыч, 17-03-2015 23:38:14
Здароф,Дубровскей!
23475028Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:38:20
бот тварь
23475029Старичюля, 17-03-2015 23:38:25
ничо так. нормульц
23475031Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:25
нг77
23475032и
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:33
ппеее
23475033Старичюля, 17-03-2015 23:38:34
мерске
23475035Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:38:38
ш
23475036Хантяра , 17-03-2015 23:38:39
пфам
23475037mayor1, 17-03-2015 23:38:40
сМчс
23475038Старичюля, 17-03-2015 23:38:42
1111
23475039лепиздок, 17-03-2015 23:38:49
ответ на: Е.н.ф.Г. [1055]
>>На мне сейчас розовые носочки, а пяточки отдраены в воскресенье спецсредсвами. И не потому, что в субботу были черными, а просто это приятно.
23475040>
>мне вот прям щас всё бросить, и начать дрочить?
Я надеюсь, ты не в рубке?
mayor1, 17-03-2015 23:38:55
А то....
23475041Старичюля, 17-03-2015 23:38:57
с маёраме нельзя
23475042Альбертыч, 17-03-2015 23:39:00
заборрр
23475043Эфелида, 17-03-2015 23:39:04
ответ на: Старичюля [1090]
>а не срать - разорвать можэт
23475044шрапнелью
Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:40:08
просрал всё
23475047потомушто нех.
упал
Старичюля, 17-03-2015 23:40:17
ответ на: Веснушка [1116]
ну бял. ею.
23475051лепиздок, 17-03-2015 23:40:21
Ну геррр, мне тяжко с телепона, но заавтраааа!!!!!
23475052Хантяра , 17-03-2015 23:40:24
разжаловать до подмаёра
23475053Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:41:04
ответ на: лепиздок [1112]
>>мне вот прям щас всё бросить, и начать дрочить?
23475054>Я надеюсь, ты не в рубке?
что есть для тебя рубка?
не дров или мяса надеюсь?
Не сцы Маруся, 17-03-2015 23:41:18
но нарот завёл. и это гут
23475055спок ночи
balkan, 17-03-2015 23:41:23
Днк
23475056mayor1, 17-03-2015 23:42:16
ответ на: Хантяра [1120]
>разжаловать до подмаёра
23475059Да какдаж вы устав почитаете, шпаки.... Не существует больше разжалования.
Хантяра , 17-03-2015 23:42:34
в рубке маслопупа ёпте. бугеге
23475061Старичюля, 17-03-2015 23:42:54
до унтера грит с поражение прав и отрывом погонц
23475062Эфелида, 17-03-2015 23:43:01
ответ на: Альбертыч [1115]
>аборрр абырр абырвалг
23475063Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:43:12
ответ на: mayor1 [1124]
>>разжаловать до подмаёра
23475064>
>Да какдаж вы устав почитаете, шпаки.... Не существует больше разжалования.
ок.
понизить в звании, до старлея.
Эфелида, 17-03-2015 23:43:48
ответ на: Не сцы Маруся [1122]
>но нарот завёл. и это гут
23475065>спок ночи
почту не читаешь
ы
Старичюля, 17-03-2015 23:43:58
и даже ото сна восстав кажный день четай устав (чот такое)
23475067Альбертыч, 17-03-2015 23:43:59
ответ на: Веснушка [1127]
Превед,Веснушка
23475068Поцелуй тебе в ушко
лепиздок, 17-03-2015 23:44:50
ответ на: Е.н.ф.Г. [1121]
Рубка для меня псть Макаровка
23475070Эфелида, 17-03-2015 23:45:54
ответ на: Альбертыч [1131]
>Превед,Веснушка
23475073>Поцелуй тебе в ушко
во дает!
только что заметил дюймовочьку?
я уж тут и так и этак
со словаме и бес слов
Старичюля, 17-03-2015 23:46:10
маёр. лови. мне кажеца тебе должно понравицо
http://www.youtube.com/watch?v=txjD6aCC8k4
23475077лепиздок, 17-03-2015 23:47:08
"Есть, канешна...
23475081Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:47:40
ответ на: лепиздок [1132]
>Рубка для меня псть Макаровка
23475083а для меня спть Новоебуново.
Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:49:12
боюсь что макаровок, на карте россии пару сотен найдёцца.
23475088Скотинко_Бездуховное, 17-03-2015 23:50:03
и доброй ночи
23475089Е.н.ф.Г., 17-03-2015 23:52:46
и доброй, чо.
23475092Старичюля, 17-03-2015 23:53:10
псть Макаровка
23475095чфрчко
Альбертыч, 17-03-2015 23:54:07
ответ на: Веснушка [1133]
Я общо здравкался
23475096Эфелида, 17-03-2015 23:56:27
ответ на: Альбертыч [1141]
>Я общо здравкался
23475101набаловалась персональныме
гг
к хорошему быстро привыкаежь
коней/зачоркано/ котов накормил7
лепиздок, 17-03-2015 23:57:37
ответ на: Е.н.ф.Г. [1137]
>боюсь что макаровок, на карте россии пару сотен найдёцца.
23475104Смотря, о чем мы говорим. Выпускниц мало. Сейчас набирают на дневное. Да еще ЛВИМУ-академию об"единили с хз што!
Альбертыч, 17-03-2015 23:59:26
ответ на: Веснушка [1142]
Котеи были накормлены ранее,так как приходил хозяин Тимофея,ппк Ёжыг и не выдержал театральных псевдоголодных воплей петомца.
23475107лепиздок, 18-03-2015 00:00:26
ответ на: Старичюля [1140]
>псть Макаровка
23475108>чфрчко
Цкот ты... Буду плакать
Эфелида, 18-03-2015 00:01:05
ответ на: Альбертыч [1144]
>Котеи были накормлены ранее,так как приходил хозяин Тимофея,ппк Ёжыг и не выдержал театральных псевдоголодных воплей петомца.
23475109забрал его7
иле навещал просто7
mayor1, 18-03-2015 00:02:11
ответ на: Е.н.ф.Г. [1128]
И понижения не существует. Только лишение офицерского звания, и только по суду.
23475111Е.н.ф.Г., 18-03-2015 00:02:53
ответ на: лепиздок [1143]
понял, чо.
23475114а ты каким боком, в розовых то носочках?
Старичюля, 18-03-2015 00:03:01
ответ на: лепиздок [1145]
>>псть Макаровка
23475115>>чфрчко
>Цкот ты... Буду плакать
ни в коем случае! хочешь я тебя развеселю-скорчу смешную рожу?
Е.н.ф.Г., 18-03-2015 00:04:36
ответ на: mayor1 [1147]
>И понижения не существует. Только лишение офицерского звания, и только по суду.
23475118могу ошибаться, не спорю.
я после развала ссср не фкурсе как и чо у военне.
mayor1, 18-03-2015 00:06:06
ответ на: Старичюля [1134]
возвращаясь к напечатанному
http://www.youtube.com/watch?v=Ge92xANL17A
23475120Е.н.ф.Г., 18-03-2015 00:08:26
ответ на: mayor1 [1147]
>И понижения не существует. Только лишение офицерского звания, и только по суду.
http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2178
23475123Старичюля, 18-03-2015 00:09:19
хардкор молдовянэске (с)
23475124ыыыыыыыыы
Эфелида, 18-03-2015 00:10:23
0:09
23475126пошла цпать
всем споке11
Альбертыч, 18-03-2015 00:12:05
ответ на: Веснушка [1146]
Нее. Ну он тоже бобылём живёт,только у него последнее время работа с разъездами,чё там ктоа тудой-сюдой перетаскивать вместе с лотками,кормом,наполнителем и пр.
23475128Живём мы в 15и минутах хотьбы,на одной улице,так што он кота часто навещает,а мне большой разницы нет,за одним говно убирать или за двумя,как и кормить
а звезды тем не менее, 18-03-2015 00:12:32
ответ на: Старичюля [1130]
>и даже ото сна восстав кажный день четай устав (чот такое)
23475131подле нарфскех подзастав втбльмль нам представ
mayor1, 18-03-2015 00:14:08
ответ на: Е.н.ф.Г. [1152]
я же говорил: читать надо
23475134"Дисциплинарное взыскание - снижение в воинском звании сержантов и старшин,...."
mayor1, 18-03-2015 00:17:05
и ритмические танцы
http://www.youtube.com/watch?v=SkkIwO_X4i4
23475139лепиздок, 18-03-2015 00:19:32
ответ на: mayor1 [1147]
>И понижения не существует. Только лишение офицерского звания, и только по суду.
23475144Герр, я тут счас порыдаю и лишу енфгерда ваще всего!! А то пишет мне говно всякое. Я планировала 38 гр 43' и 9 гр 7 ' но ввиду кризиса ничего не получицца
mayor1, 18-03-2015 00:21:04
И шоб никто не подумал, что это бомжи какие-то
http://www.youtube.com/watch?v=JbDbBal53ig
23475147mayor1, 18-03-2015 00:23:24
ответ на: лепиздок [1159]
сократи геозезиста. На вырученные деньги приезжай по адресу:
23475152Широта: 46° 28' северной широты
Долгота: 30° 43' восточной долготы
а звезды тем не менее, 18-03-2015 00:23:53
вперед грит красные альбатросы революции - на 37-ю параллель!!!11
23475155Е.н.ф.Г., 18-03-2015 00:24:17
ответ на: лепиздок [1159]
я на юге.
23475156вниз 230 км.
лепиздок, 18-03-2015 00:24:48
ответ на: Е.н.ф.Г. [1148]
>понял, чо.
23475157>а ты каким боком, в розовых то носочках?
Дык у меня и зелененькие есть
Старичюля, 18-03-2015 00:25:27
ответ на: а звезды тем не менее [1162]
>вперед грит красные альбатросы революции - на 37-ю параллель!!!11
23475158там быль грозные альбатросы ривалюцыи, памоему
а звезды тем не менее, 18-03-2015 00:27:28
ответ на: Старичюля [1165]
намана намана
23475160пака чрез европу пралетят - будут зеленые как купорос
Старичюля, 18-03-2015 00:27:30
синие бакланы грит
23475161вестники разлуки
лепиздок, 18-03-2015 00:33:54
ответ на: Е.н.ф.Г. [1163]
>я на юге.
23475169>вниз 230 км.
Ой, так ты там на самом мысу?
mayor1, 18-03-2015 00:36:42
ответ на: лепиздок [1168]
>>я на юге.
23475171>>вниз 230 км.
>Ой, так ты там на самом мысу?
Канин Нос?
Хантяра , 18-03-2015 00:42:02
карлик нос, грит
23475176ну маёооор
лепиздок, 18-03-2015 00:44:07
ответ на: mayor1 [1161]
>сократи геозезиста. На вырученные деньги приезжай по адресу:
23475177>
>Широта: 46° 28' северной широты
>Долгота: 30° 43' восточной долготы
Да ты што, меня арестуют и будут пытать. Как я докажу , што ехала к майору?
Просто покувыркаццо в море..
mayor1, 18-03-2015 00:44:50
Отмечается, что правоохранители разоблачили злоумышленника непосредственно во время получения средств вблизи отеля "Швейцария", что в селе Обаров Ривненского района. (с) Название отеля пиздец как понравилось.
23475179mayor1, 18-03-2015 00:46:07
ответ на: лепиздок [1171]
ты бейсбольную биту дома оставь. И покувыркаешься. И в море и ваще.
23475180лепиздок, 18-03-2015 00:46:44
Носы подотрите свои , салаги, гггггггг
23475181Альбертыч, 18-03-2015 00:52:33
ответ на: лепиздок [1174]
щас те сливу из носа сделаю,дерзкая. ыыы
23475183Хантяра , 18-03-2015 00:54:44
ответ на: лепиздок [1171]
>Да ты што, меня арестуют и будут пытать. Как я докажу , што ехала к майору?
23475185>Просто покувыркаццо в море..
ежжай. скажешь "маёрам слава!" всё чотка будет
Е.н.ф.Г., 18-03-2015 00:54:59
ответ на: лепиздок [1168]
>Ой, так ты там на самом мысу?
23475186не сдуло пока.
лепиздок, 18-03-2015 00:55:01
ответ на: Хантяра [1170]
>карлик нос, грит
23475187>ну маёооор
да ваще цкот!!! Я - карлик , но нос у меня и фсе остальное - ооооо!!!
И если бы не я , то и бриза бы не було. Надо его раскулачивать!
Или горох засыпать дустом.
Хантяра , 18-03-2015 00:55:13
покувыркацца ей захотелось
23475188лепиздок, 18-03-2015 01:01:33
ответ на: Е.н.ф.Г. [1177]
>>Ой, так ты там на самом мысу?
23475194>
>не сдуло пока.
Вау!!! Абзавидуюсь вся... Блять, хочу ближе к Атлантике. Ну на худой канец- к устью Сены. Какая там красотень! Могу копать.
balkan, 18-03-2015 01:02:35
Кувыркаетесь,а?
23475195Ню-ню..
Альбертыч, 18-03-2015 01:05:28
ответ на: Хантяра [1179]
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150316/video/sara_berardinelli3.jpg
23475197Альбертыч, 18-03-2015 01:06:05
http://trinixy.ru/112140-trener_dvazhdy_spasaet_gimnastku.html
23475198Е.н.ф.Г., 18-03-2015 01:06:41
ответ на: лепиздок [1180]
нам тут тяжело.
23475199иногда приходится работать.
Хантяра , 18-03-2015 01:09:03
в мыс доброй надежды епта
* мыс доброй надежды :: 34,4 kb - показать23475201
лепиздок, 18-03-2015 01:12:33
ответ на: Альбертыч [1175]
>щас те сливу из носа сделаю,дерзкая. ыыы
23475203Хоть я тебя и вычеркнула из кумиров /зорыдала/, но вспомнила
Станюковича, ыыыыы
Станюкович, Житков, Конецкий
лепиздок, 18-03-2015 01:18:37
ответ на: Е.н.ф.Г. [1184]
>нам тут тяжело.
23475205>иногда приходится работать.
Ну про твою работу я молчу, но и у меня сейчас работенка нервная.
По статистике бухгалтеры умирают третьими после шахтеров и журналистов.
А я бы хотела открыть ресторанчик. Люблю готовить... И жить хочецца..
Альбертыч, 18-03-2015 01:20:20
ответ на: лепиздок [1186]
Да лана те,я ж шутейно
23475206Е.н.ф.Г., 18-03-2015 01:27:32
ответ на: лепиздок [1187]
>А я бы хотела открыть ресторанчик. Люблю готовить... И жить хочецца..
23475211рабочий день моего товарища-ресторатора начинается в 8_00 утра, и заканчивается заполночь. пару выходных в месяц.
проще застрелится чем закрыть.
это адский труд.
"люблю готовить" к этому не относится.
лепиздок, 18-03-2015 01:28:55
ответ на: Альбертыч [1188]
>Да лана те,я ж шутейно
23475213Ты бываешь такой грубый, што иногда хочется сливу тебе вырастить
Венгерку..
Альбертыч, 18-03-2015 01:43:15
ответ на: лепиздок [1190]
Неправда твоя,тётинька,я белый и пушистый. Ну шалю иногда,на занавесках качаюсь,зато я мурлыкать умею и смотреть жалесными глозвми.
23475217мурмурмур
balkan, 18-03-2015 02:05:19
Полуночники
23475220лепиздок, 18-03-2015 02:07:11
Два камента проебалось: Ефнгэше и Альбертыджу
23475221Ну да ладно, не последний раз видимся. Пора спать, снимать розовые носочки..
И пусть мне присницца Нормандия. Нижняя.
Альбертыч, 18-03-2015 02:13:37
Чо,и все под одеяло наяривать пошли?
23475224Пробрюшливое жорло, 18-03-2015 02:58:43
не наяреводь, а теребонькадь
23475225гугугу
Альбертыч, 18-03-2015 03:13:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1195]
Моё кунфу сильнее твоего
23475229Альбертыч, 18-03-2015 03:14:02
Щас Жоррла втопит
23475230Альбертыч, 18-03-2015 03:14:12
Ну и я
23475231Альбертыч, 18-03-2015 03:14:21
Цоп
23475232дрындоконь {хамло}, 18-03-2015 03:18:48
доброе утро штоль?
23475233Пробрюшливое жорло, 18-03-2015 04:26:51
а мну думал нет никто
23475234а ано вонаночо
Пробрюшливое жорло, 18-03-2015 04:27:59
хатя мну былъ праффъ пра нет никто
23475235магистр Иода, 18-03-2015 04:45:53
Веселаго
23475236Херасука Пиздаябаси, 18-03-2015 06:17:26
здравствуйте
23475242Херасука Пиздаябаси, 18-03-2015 06:19:03
道
23475243