Почему врачам и пациентам не нравится реформа здравоохранения
Столичная реформа здравоохранения грозит стать чуть ли не самой болезненной: более 7 тыс. медработников могут быть уволены уже в начале следующего года, а из больниц закроют минимум каждую третью
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2600376
Как отмечают депутаты в пояснительной записке к законопроекту, в ходе проводимых сейчас Минздравом реорганизации системы оказания медпомощи и реструктуризации сети медучреждений общее их количество продолжает сокращаться, «вызывая тревогу и сомнения в улучшении условий для обеспечения качества и доступности медпомощи населению». Так, число больниц сократилось за три года с 10 704 в 2000 году до 4398 в 2013 году.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2600376
«Тревожная ситуация», отмечают депутаты, складывается и с продолжающимся сокращением количества специализированных диспансеров. Количество противотуберкулезных диспансеров за три года сократилось с 493 до 235, кожно-венерологических — с 341 до 145, онкологических — с 116 до 101, психоневрологических — с 164 до 99, наркологических — с 203 до 96, врачебно-физкультурных — с 156 до 81. Количество станций (отделений) скорой медицинской помощи за три года уменьшилось с 3172 до 2704.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2600376
>А в Белоруссии новые больницы строят. Для президента. За 500 000 000 долларов. Так что, уважаемый Диаген радуйтесь! (и намордники одеть) :-)
А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают...
Ой, бляяяяя, только хотла нюрку похвалить, что в праздник единения, единственная, кто толерантно откликнулась на мой вопрос, и на тебе. Не праздник, а издевательство над патриотическими моими чувствами. Пойду поздравлять всех по телефону.
>заб джуда даже апперитива бы не выдюжыл > >а коля я тебе скажу... пиздец. ещо погрузнел, по ево меркам, немношко, а по-людским, на килов триццать походу > >а жена махонька
ну и хрен с тобой.
а йа адин рас хател бухануть с аэросмит, а буханул с агатайкристи.
Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о благотворительной помощи, сообщает 3 ноября ИТАР-ТАСС. Отмечается, что для обеспечения обороноспособности сектора Славянск-Краматорск «в качестве благотворительной помощи срочно нужны», среди прочего, зимняя обувь и одежда, обогреватели, спальные мешки, свежемороженое мясо и рыба, а также шоколад, лимоны, вода и одноразовая посуда.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2603285
Каклы змерзли и проголодались(уже)
А что зимой будет....
>Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о благотворительной помощи, сообщает 3 ноября ИТАР-ТАСС. Отмечается, что для обеспечения обороноспособности сектора Славянск-Краматорск «в качестве благотворительной помощи срочно нужны», среди прочего, зимняя обувь и одежда, обогреватели, спальные мешки, свежемороженое мясо и рыба, а также шоколад, лимоны, вода и одноразовая посуда. >Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2603285 > >Каклы змерзли и проголодались(уже) >А что зимой будет....
было ахуенно какда им из еспании (цэ ейроппа канешно) падагнали гумонетарку - пляжные сланцы рваные, летние зонтеги и дырявые купальнеги на зиму.
Испащьке троли исчо те...
>>Нц,например, есть страны где много лета и мало зимы. Они же должны жечь чучело лета, чтоб быстрей пришла зима. >конечно должны >тебе все должны >весь мир >все ходят и только и думают - бляяяяя а мы ж должны сукаааа...
>О, точно, пойду делать салат из печени трески. Спасибо ютубушка.
лет эдак наццать назад в голодное время досталось мне на халяву две коробки консервированной печени трески. это на секундочьку 96 баночег
как водицца, часть раздал по родне и корешам, чо осталось давай жрать
это был лютый пиздец. по-перву было вкусно просто с хлебушком и даже жыр вымакивать хыхы, потом в салаты, потом в катофельное пюре, в макароны, хуй ещо знает куда блядь
последние банок 6 через год с отвращением отдал соседям-колдырям на закуссь, они были в ахуе
так вот с того времени не ел печени трески. и не хочецца
Ах ты, арушка,арушка...
А вот если бы ты попробовал мой нисуаз, ты бы так не говорил. Там тунец нужен, но какая разница то, не понимаю. И с треской будет заебись. Конечно, две коробки сожрать это ололо. А раньше говорят вообще деликатес был.
>>>Нц,например, есть страны где много лета и мало зимы. Они же должны жечь чучело лета, чтоб быстрей пришла зима. >>конечно должны >>тебе все должны >>весь мир >>все ходят и только и думают - бляяяяя а мы ж должны сукаааа... > >Йода, ты что ли?
недавно по ящику показали, в педераче контрольная закупка, один поц купил баночку печени трески, вскрыл её, роняя слюну от предвкушения и тут хуяк! видит в кусках печени кокието опарыши. ну, поц канешна блеванул слехка и напейсал жалистливую маляву в педерачу. там давай расследовать инцыдент, и што самое интересное, ыксперты объяснили - всё правильно, граждане, не волнуйтеся, чирвяки в печонке находяцца на законном основании, скоко-то опарышей на баночку трески допускаецца по ГОСТу, такшта не жужжите и приятнова аппетиту!
>окаг бял >а они там наночирвичьки или прям видно, каг шывелятя?77 >а то чота ниразу нина блюдал там чирьвей
__________________
так примерно 0,5 см. кокието рыбьи паразиты, они, мол, для человека невредные, мож дажэ и полезные, вкусовых качеств деликатеса не снижают, а если, грят, вам неприятно смареть на них, то кушайте с закрытыми глозаме, гу-гу.
>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500 >за правду суки имхо банили
___________________
ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
>>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500 >>за правду суки имхо банили >___________________ >ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
да ладно ты ща наговоришь я же это от души и фошизду /хоть он сука и эврей/
>>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500 > >>за правду суки имхо банили > >___________________ > >ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
ну песдедь-то - не мешки варочядь.
как раз за пидерсию ево и жбанеле, он ещро удаву плакался, мол, а чооо ани, я ж дартаньян на бяллом как лепездрин коне, а они первыя начили
тоись ситуацыя 1 в 1 как с обезяной, тока он за пидрокоменты вылетал нахуй 1оо5оо+овер 9ООО раз, патом лез обратно за хуйцаме и снова сливаля в талчог
Девочке в США на Хеллоуин вместе с конфетами дали метамфетамин
Полиция Северной Калифорнии (США) занимается расследованием дела по факту обнаружения у ребенка среди праздничных сладостей пакета метамфетамина, сообщает Associated Press. Полиция пытается выяснить, кто дал восьмилетней летней девочке вместе со сладостями опасный наркотик. http://ria.ru/world/20141104/1031640693.html
C 1 января 2015 года в России запретят продукцию Apple
На территории России вступает в силу закон о запрете использования техники от компании Apple. В силу данный закон входит с января следующего года. Причиной запрета техники от указанной компании стали шпионские программы, установленные в системе устройств. http://review-tlt.ru/news/hi-tech/46194.php
давно пора. фпалне чоткая модель западной конкуренцыи. а за уже имеющиесо на руках огрызке, будут приговаривать к двацоти годам расстрела? куда пейсать за амнистею Удаву?
давно пора. фпалне чоткая модель западной конкуренцыи. а за уже имеющиесо на руках масдаи 7 8, будут приговаривать к двацоти годам расстрела? куда пейсать за амнистею ПрафоркуЪ?
>гыгы девочька уже новерна палигамна аплодотварилась, родила кучьку, как перстала кормить грудью, слетала фкоцмос, а щаз строет подводную базу с жакам ивом кустодиу
при сталине такова не было. вот гитлар не разбрасывался добром, в дело пускал, кормил метом летунов и летчиков. пендосы зажрались вкрай, пехают мет кудой надо и не надо. наверно, доктора хайзенберга реанимировали и тот ебошит в три смены.
а за 1о окна чота мну вворде чейтал шышта ее высрут в навембере, а то и в десембере (хатя у мелкомяхкех све через жопу, какоенить гамно высрут сырое, патом 1оо5оо сервиспаков к ниму будут высирать), и шышта с 8.1 можна абгавниццо до 1о фри ов чярджъ бял
да вворде ближе к топору она. есле исходить из известны схемы, то эта уже не просто гламурне молоток, а гломурне молоток с долотом сзаде, коловоротом пацэнтру и рюшечьками папириметру. но тэстеры, боле довольне чем масдаем8.1
>да вворде ближе к топору она. есле исходить из известны схемы, то эта уже не просто гламурне молоток, а гломурне молоток с долотом сзаде, коловоротом пацэнтру и рюшечьками папириметру. но тэстеры, боле довольне чем масдаем8.1
у мну на дамашнем 8.1 какрас
не мегаглючная каэш, но бывает тупет ва свю голаву ояебу
хз йа уже превык. нове ноут взял уже спредустановлены 8.1, валить ея и ложицца под топоры хуйнане, иба ноут зверзке и дроф нанево хуймэ, а отсебятену фпецду
>>летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов. >>а кригсмарин тожы под веществаме каталя??77
мне тока про этих инфа попадалась, выпускался спецшоколад с добавлением первитина, ака метамфитамина, скушал шикаладку и не спишь сутками, не устаёшь и жрать не хочешь. отходняки канешно потом, но до отходняков не все доживали, такшта профит очевиден.
>>>летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов. >>>а кригсмарин тожы под веществаме каталя??77 >мне тока про этих инфа попадалась, выпускался спецшоколад с добавлением первитина, ака метамфитамина, скушал шикаладку и не спишь сутками, не устаёшь, жрать не хочешь, одна ладонь на штурвале, другая дрочет, отходняки канешно потом, но до отходняков не все доживали, а хули на хвосте ЯК-3 а тут тебе палавой приходЪ, такшта профит очевиден.
иштохарактерна...пока /харкаед через оба плеча. извинити граждане случайна аплёване/ не тупило. установлена на твердотельнеке, летаед ужуена, загружаецца в секундуЪ, дохнед также. с панатыкане паибеню разобралса, ещо парочька софтин и аще под контроль взял, лежит себе неваняед, послушна токая...
завтре сцаные онализы ахуйеют сибя, хехе
сомелье в холатеке возьмёд баночьку, после тово, как убедицца в качестве находящево перде ней алкоголя, начнёд медленно врощадь баночьку вокрук своей оси и прослед зотем, как стекает мочаЪ со стенок. есле мочаЪ стекает со стенок за 5-6 секунд, то перде ней коньяк, имеющи премерно 5-8 лет выдержки, есле за 15-20 секундЪ, то перде ней коньяк с выдержкой не мене 20 лет, ну а ежеле следы от мочиЪ нестекают втечене 18 секунд и боле, то это наиболе выдержанны, цтары коньяк иле вотка под цтраганину
зоэтим и слежу регулярне, а настоебёд, есть роздел васстановленя. йобну пабесталкофке, и положу цэлку, а всё остальное зарезервироване и заорхевироване
>>принцэсса Ебола, рат тибя видить вниглиже и спамыты жёппой. > >Яш фейа, фейи не сруц.
ога блять сериж бабочькаме и кушаеж радугу...слышале...апотом кокетлева цтрельнед гласкаме, жеманна павидёт голы плечеком, и грудным контральто - йа наменутку пёрыжки пачистеть... а трицоть секундЪ спустя, марево прёд накалидоре, и монека белучче на постере облеваецца слезаме и просед зострелить ия как падаль. вот тогда глагне не ступить и реска свалицо напол, примерна 10см прослойка годне для дыханя воздуха. патом раздаёцца шипене освежителя воздуха, шипит падлой минут 10 и апафеозЪ - на хате пахнед гавном в магнолеевом лесу
>ога блять сериж бабочькаме и кушаеж радугу...слышале...апотом кокетлева цтрельнед гласкаме, жеманна павидёт голы плечеком, и грудным контральто - йа наменутку пёрыжки пачистеть... а трицоть секундЪ спустя, марево прёд накалидоре, и монека белучче на постере облеваецца слезаме и просед зострелить ия как падаль. вот тогда глагне не ступить и реска свалицо напол, примерна 10см прослойка годне для дыханя воздуха. патом раздаёцца шипене освежителя воздуха, шипит падлой минут 10 и апафеозЪ - на хате пахнед гавном в магнолеевом лесу
>>ты скатина-3 думаешь шышта йа такую харошу девачку не магу добицца?ты не прафф\! оооооооооооо, как ты не праф > >Велюров, мне стыдно это говорить, но вы применили допинг (с)
гыгы у нас есть дома где ахуене планерофка. кухня и сразу дальнякЪ, а зоним бэдрум. прецтавляю как фтакой планерофке живут поцоны взаконе после малолетке. толька забанчили дубок ёжиком, как кокая фея типо принцессы Еболы, свинтит на дальнякЪ, и как смоед, дык братва папанятеям сразу всю пайку с дубка напарашу. а есле у феи диареяЪ?! даяибалъ, поцонам проще токую фею за решку выкенуть.
как же вы бля утомили за столько лет
упертые и недалекие ебланы
почему-то полагающие, что я буду прислушивацца к подшконочному визгу очередного ебанько
тебе на лбу запишу, фантазер
отвечай - какое тебе, тле сетевой, дело до того, как я выгляжу кто меня ебет?
ыыыы, пока ты не поймешь что подобные выпады со стороны сетевой пиздоты - не работают, можешь быть свободен
АТЧЗХ, вот почему никому, у кого своя нормальная жизнь, нет дела до того, как выглядят совершенно незнакомые ему люди и с кем они ебуцца?
хотя чо я тебя спрашиваю, у тебя и жизни-то не было
Дела такие-она заплатила по старой цене за обучение в автошколе летом,заплатила заранее,половину,а учиться собиралась осенью. А тут эта хуйня-новые правила обучения,короче ни одна автошкола в городе не имеет права учить.Она написала заявление в автошколе на возврат(чек у ей есть),прошло более 10 рабочих дней а от них нигугу.
Чо ей делать,тут у нас мнения разошлись
>Дела такие-она заплатила по старой цене за обучение в автошколе летом,заплатила заранее,половину,а учиться собиралась осенью. А тут эта хуйня-новые правила обучения,короче ни одна автошкола в городе не имеет права учить.Она написала заявление в автошколе на возврат(чек у ей есть),прошло более 10 рабочих дней а от них нигугу. >Чо ей делать,тут у нас мнения разошлись
мы тут посовещались в совещательной комнате, ты это, бери салатовые.
Я б взял и салат и раков,но у мну племяшка ревет-она лето отработала,на права копила.
Знаешь,это ведь весьма обидно,когда тебя кидают на твой первый заработок.
Мы уже обсуждали с братом просто дать ей денег-типа забрали.Но и наказать шакалов както надо
можно канеш
есь тут один фрилансер из уфы, за адекватное вознаграждение может подкатить на дерзком лансере к главбуху автошколы, хуе-мое, и вдруг резко заранее низаметно разбутую ногу ей в хавало НННА!
да какие "более радикальные"? ты ж не в тюрьме их собираешься сгноить, ты просто деньги хош вернуть. общество защиты напомнит им об ежедневной пене в 1% от суммы, Эмма Аркадьевна вазьмет кулькулятор и скрипя гландами скажет "деньги в кассе, заберите"
Украдены ворота концлагеря Дахау с надписью Arbeit macht frei
БЕРЛИН, 2 ноя — РИА Новости. Неизвестные в воскресенье похитили ворота концлагеря Дахау, где сейчас мемориальный комплекс, с надписью Arbeit macht frei («Труд освобождает»), сообщают немецкие СМИ
>Украдены ворота концлагеря Дахау с надписью Arbeit macht frei >БЕРЛИН, 2 ноя — РИА Новости. Неизвестные в воскресенье похитили ворота концлагеря Дахау, где сейчас мемориальный комплекс, с надписью Arbeit macht frei («Труд освобождает»), сообщают немецкие СМИ
это цтопудоф ребята и дифчата из ОК Норильскгазпром
/зоплаколъ/
ЖеЛе, 04-11-2014 08:16:00
"А вешаться ? Так толку нет ." (с) - афтар, не утверждай голословно... папробуй сначала...
23112780SIROTA, 04-11-2014 08:19:33
Два
23112784SIROTA, 04-11-2014 08:20:03
И три!
23112785SIROTA, 04-11-2014 08:20:31
Я ф питёрке и пидистал!
23112786SIROTA, 04-11-2014 08:21:07
Четаем... Высокопалянски жжот.
23112787snAff1331, 04-11-2014 08:21:26
а5 лирека нах
23112788Фсем превед
Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 08:22:06
Утренний нахенг!
23112789Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 08:22:28
Почему врачам и пациентам не нравится реформа здравоохраненияhttp://www.kommersant.ru/doc/2600376
23112790Столичная реформа здравоохранения грозит стать чуть ли не самой болезненной: более 7 тыс. медработников могут быть уволены уже в начале следующего года, а из больниц закроют минимум каждую третью
Подробнее:
Зачемучкин, 04-11-2014 08:22:47
А вешаться ? Так толку нет .(С) Попробуй йаду
23112791Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 08:22:52
Как отмечают депутаты в пояснительной записке к законопроекту, в ходе проводимых сейчас Минздравом реорганизации системы оказания медпомощи и реструктуризации сети медучреждений общее их количество продолжает сокращаться, «вызывая тревогу и сомнения в улучшении условий для обеспечения качества и доступности медпомощи населению». Так, число больниц сократилось за три года с 10 704 в 2000 году до 4398 в 2013 году.http://www.kommersant.ru/doc/2600376
23112792Подробнее:
SIROTA, 04-11-2014 08:22:58
Зочот, пять звездей, ибо вешаццо больно.
23112793Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 08:23:12
«Тревожная ситуация», отмечают депутаты, складывается и с продолжающимся сокращением количества специализированных диспансеров. Количество противотуберкулезных диспансеров за три года сократилось с 493 до 235, кожно-венерологических — с 341 до 145, онкологических — с 116 до 101, психоневрологических — с 164 до 99, наркологических — с 203 до 96, врачебно-физкультурных — с 156 до 81. Количество станций (отделений) скорой медицинской помощи за три года уменьшилось с 3172 до 2704.http://www.kommersant.ru/doc/2600376
23112794Подробнее:
snAff1331, 04-11-2014 08:25:33
Меня забыли закопать
23112795Я фсё пишу. У вас - проблемы...
С упорством бледной трепонемы
Ресурс я буду донимать...
SIROTA, 04-11-2014 08:26:05
А в Белоруссии новые больницы строят. Для президента. За 500 000 000 долларов. Так что, уважаемый Диаген радуйтесь! (и намордники одеть) :-)
23112796snAff1331, 04-11-2014 08:27:44
ответ на: SIROTA [11]
>Зочот, пять звездей, ибо вешаццо больно.
23112798- Этто кто?!
- А-а, это - сироты. Дети поволжья... Тяжёлое наследие царского режима.. ( 1 \ 2 с)
snAff1331, 04-11-2014 08:28:57
ответ на: SIROTA [14]
>А в Белоруссии новые больницы строят. Для президента. За 500 000 000 долларов. Так что, уважаемый Диаген радуйтесь! (и намордники одеть) :-)
23112800А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают...
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 08:39:33
Здравствуйте, с праздником всех.
23112809А я хочу эмигрировать.
неАНТИфашист, 04-11-2014 08:42:16
хрень какаята...об высркрм чоа
23112815ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 08:42:56
Здрасте
23112817snAff1331, 04-11-2014 08:43:10
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [17]
>Здравствуйте, с праздником всех.
23112818>А я хочу эмигрировать.
А-аатпустите меня в Гималаи! (с) бу-га-га
Превед, пораженка и отщепенка. Родину бросать это ... как корпускулярно-волновая теория. Только ищо хуже.
tumbler., 04-11-2014 08:44:17
пафсемканаламгардыморинэ.
23112819tumbler., 04-11-2014 08:44:56
натфсейэспанеейбизоблочнаенеба.
23112820tumbler., 04-11-2014 08:45:32
вафсейфсиленнайпахнеднефьтью, епта, бля.
23112822tumbler., 04-11-2014 08:46:05
а креатив - хуета. мда-с.
23112823snAff1331, 04-11-2014 08:48:15
ответ на: tumbler. [23]
>вафсейфсиленнайпахнеднефьтью, епта, бля.
23112828начетался ПВО панимаешь
Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 08:54:21
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [17]
ДУ.
23112835Празднег?
Не знаю такого.
А в эмиграции ностальжи заЕ. Б.
NEPka, 04-11-2014 08:56:20
Ну незнаю. Мне понравилось
23112838Хантяра , 04-11-2014 08:57:08
здрафствуй, роднайа карзинка
23112839tumbler., 04-11-2014 08:57:55
ответ на: snAff1331 [25]
точнаблять. телег пасматрел сутра, ивгалаве крутиццакрутицца.
23112840штота такое радноеблять. хатя, могбэ и дагадацца.
Хантяра , 04-11-2014 08:58:03
ответ на: NEPka [27]
//поставил засос
23112841Хантяра , 04-11-2014 08:59:54
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [17]
>Здравствуйте, с праздником всех.
23112842>
>А я хочу эмигрировать.
куда ты денешься с Плюка
tumbler., 04-11-2014 09:02:09
--.. .- ... --- ...
23112843Хантяра , 04-11-2014 09:02:48
кстати да, стиш дастоин глагне
23112844задрипаный задрот, 04-11-2014 09:03:07
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [17]
>Здравствуйте, с праздником всех
23112845>А я хочу эмигрировать.
а хуй пососать не хочешь?
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 09:04:25
Да, а стих хороший, кстати, забыла сказать. А что такое плюк.хантярка?
23112846Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 09:04:54
ответ на: задрипаный задрот [34]
Пшел вхуй.хантик.
23112847задрипаный задрот, 04-11-2014 09:05:57
бабка, плюк это как оковалок только без повидла внутри
23112849Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 09:06:10
Кстати, в праздник единения,тможно было бы и попуститься, быть радушными, порядочными и терпимыми.
23112850Хантяра , 04-11-2014 09:06:33
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [36]
>Пшел вхуй.хантик.
23112852ты чокнулась чишталь?
задрипаный задрот, 04-11-2014 09:06:58
бабка, где позновательные кирпичи?
23112854ты сука охуела?
NEPka, 04-11-2014 09:07:04
ответ на: Хантяра [30]
/обвила ногаме/
23112855Хантяра , 04-11-2014 09:07:42
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [38]
>Кстати, в праздник единения,тможно было бы и попуститься, быть радушными, порядочными и терпимыми.
23112857толерантными забыла. людьми не идущими на эскалацыю тож.
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 09:07:45
Кин дза дза какаята
23112858Хантяра , 04-11-2014 09:08:38
ответ на: NEPka [41]
>/обвила ногаме/
23112859/наглаживает все што можно/
NEPka, 04-11-2014 09:09:26
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [35]
Планета плюк. Киндзадза
23112860NEPka, 04-11-2014 09:10:07
Ну вот. Хоть с помощью гугла узнает о классике совецкого кинематографа
23112862snAff1331, 04-11-2014 09:10:16
начялось единение ф чяте чмоки-жамке-трямке б-ггг
23112863Хантяра , 04-11-2014 09:10:24
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [35]
>Да, а стих хороший, кстати, забыла сказать. А что такое плюк.хантярка?
23112864это наше будущщее
NEPka, 04-11-2014 09:11:01
ответ на: Хантяра [44]
Збс
23112866Хантяра , 04-11-2014 09:11:17
ответ на: NEPka [46]
>Ну вот. Хоть с помощью гугла узнает о классике совецкого кинематографа
23112867+
гугл затрещщал у бабулетки
Хантяра , 04-11-2014 09:12:31
ответ на: snAff1331 [47]
>начялось единение ф чяте чмоки-жамке-трямке б-ггг
23112869Чижиков против штоле?
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 09:12:48
Ой, бляяяяя, только хотла нюрку похвалить, что в праздник единения, единственная, кто толерантно откликнулась на мой вопрос, и на тебе. Не праздник, а издевательство над патриотическими моими чувствами. Пойду поздравлять всех по телефону.
23112871NEPka, 04-11-2014 09:13:05
ответ на: Хантяра [51]
Не чижиков, а рыжиков
23112872Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:14:17
мну грит не Рыжыкоффъ, мну Чижыкоффъ! (ц)
23112876Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:14:35
Жужыкоффъ
23112877NEPka, 04-11-2014 09:14:50
Нужен доктор. Шошто у мне в голове п ищать стало. Как прям бонба. Только не ржать.
23112878NEPka, 04-11-2014 09:15:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [54]
О. Точняк. Электрон ик
23112879NEPka, 04-11-2014 09:15:34
Жыжчлов
23112882ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:15:45
единение тут?
23112883NEPka, 04-11-2014 09:16:09
Жыжчлов и щачлов
23112884ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:16:36
ответ на: NEPka [56]
если чё. мну не рже
23112887NEPka, 04-11-2014 09:16:50
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]
У кавото единение, у кавото примирение.
23112888Первед
NEPka, 04-11-2014 09:17:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]
Завтра
23112889>если чё. мну не рже
Хантяра , 04-11-2014 09:17:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [55]
>Джябжыкоффъ
23112890snAff1331, 04-11-2014 09:18:55
ответ на: NEPka [56]
йа не доктор. но нафскидку: 1. давлёнка 2. хондроз шейного отдела
23112892а ваще-то - мы тут красим, белим... (с)
Владимирский Централ, 04-11-2014 09:19:25
шалом падонке и иже с ними,
23112894стехами балуемсе?
p a d o n a g, 04-11-2014 09:19:43
пйивет йибята
23112895NEPka, 04-11-2014 09:20:04
ответ на: NEPka [63]
>Завтра
23112896>>если чё. мну не рже
Чо к чему. Хотела написать спасибо. Написала завтра
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:20:32
ответ на: Хантяра [64]
>>Слюсарев
23112897ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:20:57
ответ на: NEPka [68]
а щас рже. не удержался
23112898Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:21:57
молыж грит, адгадай, фкаком ухе у мну жужжыдж?77 (ц)
23112899Владимирский Централ, 04-11-2014 09:22:21
всех с празнеками канеш бесканечными и никами не извесными,
23112900бабушке жирандоль пазалаченую....
Хантяра , 04-11-2014 09:23:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [69]
>>>Сысоев
23112901NEPka, 04-11-2014 09:24:10
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]
Ыыыыыыыы.
23112902Дурень я
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:24:52
ответ на: Хантяра [73]
>>>>Сысоев
23112903ыыы, у нас в бурсе рхбшнег был сысоев
пробит наглухо с диагнозом "медецыно бессильна"
хехе
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:26:18
шерсь тожы рхбшнег, геге
23112907вылась, польто!!1
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:27:18
ПРОПЯЧЬ ЩЯЧЛО!!!111ТЕЛОИД!!11
23112908Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:27:49
хехе, седня пра камчяцкех ведмедафф паказывалле сутра
23112909snAff1331, 04-11-2014 09:27:59
ответ на: Хантяра [73]
>>>>Сысоев
23112910йа великий актёр Волобуев
дайте, суки, же - мечЪ ! (вместо хуев)
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:29:16
Танько проснулась ужэ? желаю объединицца и примирицца дважды минемум
23112911ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:29:16
хвамилиё зачётна
* Photo0097 :: 53,3 kb - показать23112912
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:30:22
хохо, Волобуев....
23112913пачти што в тему. вчерась с Валуевым употреблял
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:31:05
человек-гора блядь
23112914шесть видов напитков
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:31:14
кошко\Зинка тожы страсно жылает единения. заебла уже. чесслово
23112915Хантяра , 04-11-2014 09:32:22
Рыло,тебе с забом джудой пить в пору
23112916Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:32:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [81]
Быгыгы
23112917Збс ещро хвомилее Гниломёдов и Гнилорыбов
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:32:59
Саня, чо там, скоро "все пропало, клиент уезжает, гипс снимают"?
23112918Хантяра , 04-11-2014 09:33:17
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]
>кошко\Зинка тожы страсно жылает единения. заебла уже. чесслово
23112919самасвалу списать
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:33:25
Волоёбов бль
23112920Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:33:52
он тебе не Саня
23112921Хантяра , 04-11-2014 09:34:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [90]
>он тебе не Саня
23112923+
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:34:28
ответ на: Хантяра [85]
заб джуда даже апперитива бы не выдюжыл
23112924а коля я тебе скажу... пиздец. ещо погрузнел, по ево меркам, немношко, а по-людским, на килов триццать походу
а жена махонька
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:34:35
ответ на: Ахуевшее Рыло [87]
>Саня, чо там, скоро "все пропало, клиент уезжает, гипс снимают"?
23112925пральна грить "Саня, как рука?"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:34:58
ответ на: Ахуевшее Рыло [87]
завтра
23112926Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:35:06
1оо теребонькаффъ
23112927Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:35:18
Овцехуев
23112928Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:35:27
5о+5о
23112930Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:35:36
и нечево тудъ
23112932Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:35:50
сидят как в парламенте
23112934Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:35:59
ааааа
23112937Джым, 04-11-2014 09:36:02
Цто тут
23112938Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:36:12
1оо высокехъ польтъ
23112939Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:36:23
так и знал шышта 1оо грамм не стоп-кран
23112940Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:36:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [99]
куряд порламенд как в синате
23112941Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:36:53
ответ на: Фаллос на крыльях [96]
>Мотоцыклов
23112942Хантяра , 04-11-2014 09:36:59
ответ на: Ахуевшее Рыло [92]
>заб джуда даже апперитива бы не выдюжыл
23112943>
>а коля я тебе скажу... пиздец. ещо погрузнел, по ево меркам, немношко, а по-людским, на килов триццать походу
>
>а жена махонька
ну и хрен с тобой.
а йа адин рас хател бухануть с аэросмит, а буханул с агатайкристи.
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:37:17
Заборов-Таврический
23112944Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:37:39
курит порламент, как конгрессмен в сенате.
23112946о каг!
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:37:57
уецку
23112947Хантяра , 04-11-2014 09:37:58
екпуав
23112948Хантяра , 04-11-2014 09:38:02
типмувсч
23112949Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:38:07
ответ на: Хантяра [106]
>а йа адин рас хател бухануть с аэросмит, а буханул с агатайкристи.
23112950застал старушку ещо живой? а гаварил первую мировую не помниш
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:38:08
рррр
23112951Хантяра , 04-11-2014 09:38:16
йа пабедил.
23112952Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:38:30
вилке не было
23112953Хантяра , 04-11-2014 09:38:48
ответ на: Ахуевшее Рыло [112]
>>а йа адин рас хател бухануть с аэросмит, а буханул с агатайкристи.
23112954>
>застал старушку ещо живой? а гаварил первую мировую не помниш
скатина.
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:38:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [105]
>>Мотоцыклов
23112955мну нидавно видел тоджыцкие права и там котегория мацацыклы называетя
"мотосикхло"
бгагагага
зобавне иазыгъ
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:40:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [115]
>вилке не было а то бэ йа хохонтяре в печень ваткнул кагбэ за нагласдь
23112957Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:42:01
ответ на: Фаллос на крыльях [117]
>>>Мотоцыклов
23112958>
>
>
>мну нидавно видел тоджыцкие права и там котегория мацацыклы называетя
>
>"мотосикхло"
>
>бгагагага
>
>зобавне иазыгъ
ыыы
ктота вылажывал туд падборку фотак абъевлений, цэнникафф и прочей жуйни из тожыкстонама
напейсато типа па-рюскенама, но сцуко я там так хахатался
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:43:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [119]
то быле узбеги
23112959Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 09:43:31
творчесгие
23112960Хантяра , 04-11-2014 09:43:39
ответ на: Ахуевшее Рыло [118]
>>вилке не было а то бэ йа хохонтяре в печень ваткнул кагбэ за нагласдь
23112961\цкатина-2
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:44:14
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:42:01
23112962то с родены улукбека было вроде
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:45:26
ответ на: Ахуевшее Рыло [120]
мож и узбакстонама
23112964ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:45:43
узбеки были. узбеков больше нет. кончились
23112965Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:45:49
как-то сранно.
23112967усбеги (творчизкие) тюркская групо а татжыги-иранская (ну иле персиццкая)
а на стойке между сабой пездят по своему, и все понятно
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:47:24
>ктота вылажывал туд падборку фотак абъевлений, цэнникафф и прочей жуйни из тожыкстонама
23112968самэ абоссачьне кейтайсканама рюсска
типа "магазин две наги" или "междупланетная связь"
Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 09:47:53
Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о благотворительной помощи, сообщает 3 ноября ИТАР-ТАСС. Отмечается, что для обеспечения обороноспособности сектора Славянск-Краматорск «в качестве благотворительной помощи срочно нужны», среди прочего, зимняя обувь и одежда, обогреватели, спальные мешки, свежемороженое мясо и рыба, а также шоколад, лимоны, вода и одноразовая посуда.http://www.kommersant.ru/doc/2603285
23112969Подробнее:
Каклы змерзли и проголодались(уже)
А что зимой будет....
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 09:50:13
ответ на: Диоген Бочкотарный [128]
>Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о благотворительной помощи, сообщает 3 ноября ИТАР-ТАСС. Отмечается, что для обеспечения обороноспособности сектора Славянск-Краматорск «в качестве благотворительной помощи срочно нужны», среди прочего, зимняя обувь и одежда, обогреватели, спальные мешки, свежемороженое мясо и рыба, а также шоколад, лимоны, вода и одноразовая посуда.http://www.kommersant.ru/doc/2603285
23112972>Подробнее:
>
>Каклы змерзли и проголодались(уже)
>А что зимой будет....
было ахуенно какда им из еспании (цэ ейроппа канешно) падагнали гумонетарку - пляжные сланцы рваные, летние зонтеги и дырявые купальнеги на зиму.
Испащьке троли исчо те...
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 09:52:09
да да. какаяжы нацгвардия без лимонов и посуды одноразоваой?
23112975Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 09:52:52
http://mptron.com/foto/nad1.php
23112976З.Поулыбалло, 04-11-2014 09:59:53
автр адинхуй вешайся
23112980есть толк нет
глядишь энтропия поубавица
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:00:25
Интересно, а когда жгут чучело лета? Чучело зимы ведь жгут?
23112981З.Поулыбалло, 04-11-2014 10:01:13
и глагне добрава утра
23112984Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:02:05
Нц,например, есть страны где много лета и мало зимы. Они же должны жечь чучело лета, чтоб быстрей пришла зима.
23112985Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:05:45
>>Нц,например, есть страны где много лета и мало зимы. Они же должны жечь чучело лета, чтоб быстрей пришла зима.
23112991>конечно должны
>тебе все должны
>весь мир
>все ходят и только и думают - бляяяяя а мы ж должны сукаааа...
Йода, ты что ли?
dohtur, 04-11-2014 10:07:11
копирайта нет , значит хуйня
23112993доброе утро высокоморальные образованные ответственные и красивые люди .
с праздничком таки
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:07:58
Откуда взялся этот оковалок, в уме не чешу. Носятся с этим оковалком. Вообще, обычнте, нормальное слово.
23112994dohtur, 04-11-2014 10:08:12
ответ на: З.Поулыбалло [132]
привет , мы так ждали тебя , Жролу пришлось дажэ тваю порцайку кизлярки и орманьяка выпить хехех
23112995приветствую
dohtur, 04-11-2014 10:08:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [131]
ЖОООРЛААА!!!!!!! я тебе ору когда гребы забирёшь?
23112997Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 10:11:30
греби, грит, отсель я тебе ору
23113000Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:12:44
ответ на: dohtur [140]
дык чокагда
23113001довай забьемя, заберу
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:13:05
О, точно, пойду делать салат из печени трески. Спасибо ютубушка.
23113003З.Поулыбалло, 04-11-2014 10:13:23
ответ на: dohtur [139]
он поди рассстроился уйбляяя
23113005хехехе
ну ничо еще какнидь саберемя
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:13:50
Не туда заслалла. Ну так и хуйсним.
23113006Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:14:59
арут в гребы ани туд
23113009Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:15:37
ответ на: З.Поулыбалло [144]
и посерел ледсом, ога
23113011Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:15:59
АРИ В ГРЕБЫ!!1111
23113012dohtur, 04-11-2014 10:21:47
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [145]
драсте и Вам , мадмазель . чо каво ? \галантно спросил\
23113015kardamon, 04-11-2014 10:24:53
добрый день всем.
23113020dohtur, 04-11-2014 10:26:43
ответ на: kardamon [150]
приветствую
23113024kardamon, 04-11-2014 10:29:55
россиян с празднеком!
23113028арибухай!
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 10:30:15
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [143]
>О, точно, пойду делать салат из печени трески. Спасибо ютубушка.
23113030лет эдак наццать назад в голодное время досталось мне на халяву две коробки консервированной печени трески. это на секундочьку 96 баночег
как водицца, часть раздал по родне и корешам, чо осталось давай жрать
это был лютый пиздец. по-перву было вкусно просто с хлебушком и даже жыр вымакивать хыхы, потом в салаты, потом в катофельное пюре, в макароны, хуй ещо знает куда блядь
последние банок 6 через год с отвращением отдал соседям-колдырям на закуссь, они были в ахуе
так вот с того времени не ел печени трески. и не хочецца
хуйтциг, 04-11-2014 10:31:17
не не не сырожа на празднег вешаться моветон
23113032и васьтче вешаться это не наш метод и ниибёт
гутын морген распиздяи и с праздниками как светским так и церковным
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:32:41
пппяо бль
23113033Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:33:13
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
23113036Хуйцыг, пашол ты нахуй
хуйтциг, 04-11-2014 10:33:45
моржуем, сегодня мы с тобой моржуем,
23113037сугробы разгребаем хуем и до пизды нам холода!
/поёт отравленным цивилизацией голосом/
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:41:27
ответ на: Ахуевшее Рыло [153]
Ах ты, арушка,арушка...
23113058А вот если бы ты попробовал мой нисуаз, ты бы так не говорил. Там тунец нужен, но какая разница то, не понимаю. И с треской будет заебись. Конечно, две коробки сожрать это ололо. А раньше говорят вообще деликатес был.
Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 10:44:23
Фсе хочу свой нисуаз в фж заслать, лень
23113067Триша Фишер, 04-11-2014 10:49:55
Цирозная увеличенная печень херасуки на 2-е коропки , это на секундочьку 192 баночег потянет
23113081магистр Иода, 04-11-2014 10:51:45
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [136]
>>>Нц,например, есть страны где много лета и мало зимы. Они же должны жечь чучело лета, чтоб быстрей пришла зима.
23113086>>конечно должны
>>тебе все должны
>>весь мир
>>все ходят и только и думают - бляяяяя а мы ж должны сукаааа...
>
>Йода, ты что ли?
Ах ты ссука, пиздец тебе
магистр Иода, 04-11-2014 10:52:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
23113087Хуйцыг, пашол ты нахуй
.
.
магистр Иода, 04-11-2014 10:55:40
Здраствуйте, уважаемые коллеги!
23113091свяким бапкам и хуйцынам ссацца реска1111
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 10:56:08
ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [158]
нисуаз... слово-то кокое красивое. на слух как "низ у вас"
23113093не хочешь в ФЖ, хоть мне в почту зашли такое дело
kardamon, 04-11-2014 10:58:02
недавно по ящику показали, в педераче контрольная закупка, один поц купил баночку печени трески, вскрыл её, роняя слюну от предвкушения и тут хуяк! видит в кусках печени кокието опарыши. ну, поц канешна блеванул слехка и напейсал жалистливую маляву в педерачу. там давай расследовать инцыдент, и што самое интересное, ыксперты объяснили - всё правильно, граждане, не волнуйтеся, чирвяки в печонке находяцца на законном основании, скоко-то опарышей на баночку трески допускаецца по ГОСТу, такшта не жужжите и приятнова аппетиту!
23113098Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 10:58:19
валябль-драндулябль
23113101магистр Иода, 04-11-2014 10:58:36
авца блять патрёпанная
23113102kardamon, 04-11-2014 10:58:39
ответ на: магистр Иода [163]
превед!
23113103магистр Иода, 04-11-2014 10:59:59
Ондатра потыканная
23113107kardamon, 04-11-2014 11:00:33
ниссуаз-унитаз
23113111/на конкурс ясенхуйц/
магистр Иода, 04-11-2014 11:00:58
ответ на: kardamon [168]
>превед!
23113113Салам, рахматулла11
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:01:07
ответ на: kardamon [165]
окаг бял
23113114а они там наночирвичьки или прям видно, каг шывелятя?77
а то чота ниразу нина блюдал там чирьвей
хуйтциг, 04-11-2014 11:01:44
Ой ты гой еси,
23113116Добрый молодец,
А ты хуй соси,
Да Йодушка,
И ебись ты в рот,
Глупый губошлёп,
Ой не возводи,
На людей поклёп.
Ой соси, Магистр,
Ты татарский хуй,
Шире рот раскройЮ
Да поглубже суй,
Да воздаст тебе,
Тот татарский хан,
На ебальник твой,
Бесконечный жбан.
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:02:07
знамо тока пра сыр с чюрьвикаме
23113117Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:03:02
2оо чирвикоффъ
23113121а нудный пашол нахуй
гугугу
хуйтциг, 04-11-2014 11:03:33
йодушка допизделся
23113124Ой ты гой еси,
Добрый молодец,
А ты хуй соси,
Да Йодушка,
И ебись ты в рот,
Глупый губошлёп,
Ой не возводи,
На людей поклёп.
Ой соси, Магистр,
Ты татарский хуй,
Шире рот раскройЮ
Да поглубже суй,
Да воздаст тебе,
Тот татарский хан,
На ебальник твой,
Бесконечный жбан.
kardamon, 04-11-2014 11:06:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [172]
>окаг бял
23113131>а они там наночирвичьки или прям видно, каг шывелятя?77
>а то чота ниразу нина блюдал там чирьвей
__________________
так примерно 0,5 см. кокието рыбьи паразиты, они, мол, для человека невредные, мож дажэ и полезные, вкусовых качеств деликатеса не снижают, а если, грят, вам неприятно смареть на них, то кушайте с закрытыми глозаме, гу-гу.
хуйтциг, 04-11-2014 11:06:22
Йодику пицда доо
23113132Ой ты гой еси,
Добрый молодец,
А ты хуй соси,
Да Йодушка,
И ебись ты в рот,
Глупый губошлёп,
Ой не возводи,
На людей поклёп.
Ой соси, Магистр,
Ты татарский хуй,
Шире рот раскрой
Да поглубже суй,
Да воздаст тебе,
Тот татарский хан,
На ебальник твой,
Бесконечный жбан.
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 11:06:58
чо к чему, хуй разберешь
23113133Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 11:07:07
Абнов нет, народ ругаеццо друг на друга.......
23113134Безобразие.
Допилить кревас, что ли....
хуйтциг, 04-11-2014 11:07:46
йодль первым начал подлый фошизд
23113135котегмуркотег, 04-11-2014 11:07:48
А вот если бы ты попробовал мой нисуаз-ыыыыыыыыы, бапка сцуко атжыгаед!!! Доброе утро товарищи!!!
23113136kardamon, 04-11-2014 11:07:55
хуйтцыг, тебя ещо за пидрокамменты здесь ни разу не банили?
23113137котегмуркотег, 04-11-2014 11:09:09
потереби грит мой нисуаз!!!
23113139котегмуркотег, 04-11-2014 11:10:09
лизни мне нисуаз!!!
23113141котегмуркотег, 04-11-2014 11:11:57
све ф зосаде?
23113143(secundus), 04-11-2014 11:12:24
афтар, а объяснительная боссу, эта тоже зоява миру? это важна.. архиважна
23113146(secundus), 04-11-2014 11:12:46
вовремя
23113148хуйтциг, 04-11-2014 11:12:47
кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500
23113149за правду суки имхо банили
(secundus), 04-11-2014 11:13:14
фкре
23113150котегмуркотег, 04-11-2014 11:13:23
бля, каторый день, каг ни зайду, сразу све кед пропадаюд...
23113151(secundus), 04-11-2014 11:13:24
двезде
23113152(secundus), 04-11-2014 11:13:32
фукыиек
23113153котегмуркотег, 04-11-2014 11:13:39
и
23113154хуйтциг, 04-11-2014 11:14:05
и васьтче надо быть челавеками и фсьо
23113155(secundus), 04-11-2014 11:14:21
ходите гдепапала прям
23113158типерь гусцы, раз вмасть
kardamon, 04-11-2014 11:14:58
ответ на: хуйтциг [189]
>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500
23113159>за правду суки имхо банили
___________________
ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
котегмуркотег, 04-11-2014 11:15:29
с тилипона нахаю, хуле...
23113161хуйтциг, 04-11-2014 11:15:43
гуси в йаблаках в серых аблаках
23113162Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:16:16
чирьвивыя гусе
23113165(secundus), 04-11-2014 11:16:42
у мне тырнед от мтс-педараз Выдилена Линея. палтара рубля за 4Гб вмесяц, цкорость на данны момент 90кбит, пинг 650мс. ахуене йа щитаю...
23113166/зоплаколъ/
хуйтциг, 04-11-2014 11:16:54
ответ на: kardamon [197]
>>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500
23113167>>за правду суки имхо банили
>___________________
>ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
да ладно ты ща наговоришь я же это от души и фошизду /хоть он сука и эврей/
хуйтциг, 04-11-2014 11:17:53
ответ на: (secundus) [201]
>у мне тырнед от мтс-педараз Выдилена Линея. палтара рубля за 4Гб вмесяц, цкорость на данны момент 90кбит, пинг 650мс. ахуене йа щитаю...
23113169>/зоплаколъ/
у меня меговонь 500р за 9 гектар
(secundus), 04-11-2014 11:18:22
патброська фтопку, КалистратычЪ!
23113170Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:19:12
ответ на: kardamon [197]
>>кардамон пару раз банили но не за ахтунг 100500
23113172>
>>за правду суки имхо банили
>
>___________________
>
>ну, когдато надо начинать. ты щас очень близок к первому разу.
ну песдедь-то - не мешки варочядь.
как раз за пидерсию ево и жбанеле, он ещро удаву плакался, мол, а чооо ани, я ж дартаньян на бяллом как лепездрин коне, а они первыя начили
тоись ситуацыя 1 в 1 как с обезяной, тока он за пидрокоменты вылетал нахуй 1оо5оо+овер 9ООО раз, патом лез обратно за хуйцаме и снова сливаля в талчог
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:19:59
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
23113174Хуйцыг, пашол ты нахуй
хуйцыг нипанятлевый тормозок
(secundus), 04-11-2014 11:20:01
йаб сам поткинулъ, но страницо грузица как выгружаеца гавноЪ при запоре
23113175Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:21:04
222бль
23113178(secundus), 04-11-2014 11:21:16
так мы полдня ватукатать будем
23113179котегмуркотег, 04-11-2014 11:21:23
жрать ахота и в жывоте бурчит, пора бы и к паварихам заглянуть...
23113180Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:21:43
так ми грит полдня Вакутаген буим
23113181(secundus), 04-11-2014 11:21:56
перцел двезде
23113182(secundus), 04-11-2014 11:22:08
ирупка восимь
23113183(secundus), 04-11-2014 11:22:20
куцмесуе
23113184(secundus), 04-11-2014 11:22:29
32в43
23113185Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:22:36
втра п ыпр
23113186Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:23:08
секундуз нахне фоткай 32ооо на 43ооо пукселей
23113187(secundus), 04-11-2014 11:23:22
данахуй...так немагло обойтись без чюдес свыше...
23113188(secundus), 04-11-2014 11:24:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [211]
цкажи, броЪ, аткуда мне известна "Выкутагин", чота аж моцк зоплавилса
23113190Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:25:24
чота прафывапролджыл
23113191kardamon, 04-11-2014 11:25:28
Девочке в США на Хеллоуин вместе с конфетами дали метамфетамин
http://ria.ru/world/20141104/1031640693.html
23113192Полиция Северной Калифорнии (США) занимается расследованием дела по факту обнаружения у ребенка среди праздничных сладостей пакета метамфетамина, сообщает Associated Press. Полиция пытается выяснить, кто дал восьмилетней летней девочке вместе со сладостями опасный наркотик.
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:26:58
ответ на: (secundus) [219]
>цкажи, броЪ, аткуда мне известна "Выкутагин", чота аж моцк зоплавилса
23113193в раннех сериях "Солдаты" был баец токой
ненец кокойты иле бурят
kardamon, 04-11-2014 11:28:46
C 1 января 2015 года в России запретят продукцию Apple
http://review-tlt.ru/news/hi-tech/46194.php
23113197На территории России вступает в силу закон о запрете использования техники от компании Apple. В силу данный закон входит с января следующего года. Причиной запрета техники от указанной компании стали шпионские программы, установленные в системе устройств.
(secundus), 04-11-2014 11:29:07
ответ на: kardamon [221]
гыгы девочька уже новерна палигамна аплодотварилась, родила кучьку, как перстала кормить грудью, слетала фкоцмос, а щаз строет подводную базу с жакам ивом кустодиу
23113199(secundus), 04-11-2014 11:30:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [222]
нене сереальне не зырю, это чота реальне, зосела теперь занозаблять
23113200kardamon, 04-11-2014 11:30:53
Microsoft прекращает продажу старых версий Windows 7 и 8 в преддверии выхода Windows 10
http://www.1rre.ru/news/doc/86196/
23113202котегмуркотег, 04-11-2014 11:32:00
фатаграфея, 9х12, с наивнай подпесью на пааамядь!!!
23113205(secundus), 04-11-2014 11:32:35
ответ на: kardamon [223]
давно пора. фпалне чоткая модель западной конкуренцыи. а за уже имеющиесо на руках огрызке, будут приговаривать к двацоти годам расстрела? куда пейсать за амнистею Удаву?
23113207хуйтциг, 04-11-2014 11:33:34
расходитесь падонки абнофф не будет
23113210(secundus), 04-11-2014 11:33:40
ответ на: kardamon [226]
давно пора. фпалне чоткая модель западной конкуренцыи. а за уже имеющиесо на руках масдаи 7 8, будут приговаривать к двацоти годам расстрела? куда пейсать за амнистею ПрафоркуЪ?
23113211Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:33:50
ответ на: (secundus) [225]
>нене сереальне не зырю, это чота реальне, зосела теперь занозаблять
23113212можыд утачьнить у знающех людей??77
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:35:09
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
23113214Хуйцыг, пашол ты нахуй
kardamon, 04-11-2014 11:37:10
ответ на: (secundus) [224]
>гыгы девочька уже новерна палигамна аплодотварилась, родила кучьку, как перстала кормить грудью, слетала фкоцмос, а щаз строет подводную базу с жакам ивом кустодиу
23113216при сталине такова не было. вот гитлар не разбрасывался добром, в дело пускал, кормил метом летунов и летчиков. пендосы зажрались вкрай, пехают мет кудой надо и не надо. наверно, доктора хайзенберга реанимировали и тот ебошит в три смены.
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:37:11
а за 1о окна чота мну вворде чейтал шышта ее высрут в навембере, а то и в десембере (хатя у мелкомяхкех све через жопу, какоенить гамно высрут сырое, патом 1оо5оо сервиспаков к ниму будут высирать), и шышта с 8.1 можна абгавниццо до 1о фри ов чярджъ бял
23113217(secundus), 04-11-2014 11:37:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [231]
цтрашна. авдрукЪ это блок, чиста заблочены спецслужбаме... а как пайду црать в прихожих испалнительной власте?!
23113218kardamon, 04-11-2014 11:39:23
летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов.
23113219котегмуркотег, 04-11-2014 11:39:31
айфоны идут нахуй, леново рулид!!!
23113220Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:40:48
3оонаха нибуит видемаъ
23113223(secundus), 04-11-2014 11:41:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [234]
да вворде ближе к топору она. есле исходить из известны схемы, то эта уже не просто гламурне молоток, а гломурне молоток с долотом сзаде, коловоротом пацэнтру и рюшечьками папириметру. но тэстеры, боле довольне чем масдаем8.1
23113224Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:41:32
ответ на: kardamon [236]
>летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов.
23113226а кригсмарин тожы под веществаме каталя??77
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:42:44
питон-батон (конк.)
23113229Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:44:12
ответ на: (secundus) [239]
>да вворде ближе к топору она. есле исходить из известны схемы, то эта уже не просто гламурне молоток, а гломурне молоток с долотом сзаде, коловоротом пацэнтру и рюшечьками папириметру. но тэстеры, боле довольне чем масдаем8.1
23113230у мну на дамашнем 8.1 какрас
не мегаглючная каэш, но бывает тупет ва свю голаву ояебу
котегмуркотег, 04-11-2014 11:46:16
я ужэ моск сламал четая сикундуса с жорлой...
23113233Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:47:52
ответ на: котегмуркотег [243]
патамущьта с котами никак нильзяй!11
23113237Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 11:48:59
йцукенгово-фывапролджный камент
23113241котегмуркотег, 04-11-2014 11:53:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [242]
у мну малой дома тожэ паставел, а на ноуте экспиха стоит и ниибёд!!!
23113245(secundus), 04-11-2014 11:54:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [242]
хз йа уже превык. нове ноут взял уже спредустановлены 8.1, валить ея и ложицца под топоры хуйнане, иба ноут зверзке и дроф нанево хуймэ, а отсебятену фпецду
23113246kardamon, 04-11-2014 11:56:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [240]
>>летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов.
23113247>>а кригсмарин тожы под веществаме каталя??77
мне тока про этих инфа попадалась, выпускался спецшоколад с добавлением первитина, ака метамфитамина, скушал шикаладку и не спишь сутками, не устаёшь и жрать не хочешь. отходняки канешно потом, но до отходняков не все доживали, такшта профит очевиден.
(secundus), 04-11-2014 11:59:58
ответ на: kardamon [248]
>>>летунов и летчиков читать как летунов и тонкиздов.
23113250>>>а кригсмарин тожы под веществаме каталя??77
>мне тока про этих инфа попадалась, выпускался спецшоколад с добавлением первитина, ака метамфитамина, скушал шикаладку и не спишь сутками, не устаёшь, жрать не хочешь, одна ладонь на штурвале, другая дрочет, отходняки канешно потом, но до отходняков не все доживали, а хули на хвосте ЯК-3 а тут тебе палавой приходЪ, такшта профит очевиден.
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:03:21
ответ на: (secundus) [247]
у мну пердьустановленная была 8, патом да 8.1 абгавниля.
23113258дрова да, с ними хуйпесда инакда случяетя
(secundus), 04-11-2014 12:09:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [250]
иштохарактерна...пока /харкаед через оба плеча. извинити граждане случайна аплёване/ не тупило. установлена на твердотельнеке, летаед ужуена, загружаецца в секундуЪ, дохнед также. с панатыкане паибеню разобралса, ещо парочька софтин и аще под контроль взял, лежит себе неваняед, послушна токая...
23113269Хантяра , 04-11-2014 12:10:17
ответ на: (secundus) [251]
привет, виселый чемодан.
23113271(secundus), 04-11-2014 12:11:50
ответ на: Хантяра [252]
и тибе хаоЪ.. /падазрительна зырет прищюрена/
23113274Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:13:36
пастойте... да вы шьто, пяные все?77
23113276Хантяра , 04-11-2014 12:14:35
ответ на: Ахуевшее Рыло [254]
>пастойте... да вы шьто, пяные все?77
23113279есть капельку. щас исчо вещщества привезут.
(secundus), 04-11-2014 12:15:27
ответ на: Ахуевшее Рыло [254]
акцтись бесовина! у мне завтре профосмотрЪ! чютка прегубилъ, 0,7 и ниграмом больше
23113281Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:17:24
ответ на: (secundus) [251]
но ана ещро затупед
23113285а уж как диск гвоном свякем засирае - ваще как не в себя
иной раз гигабайтами выгребаеж
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:23:51
ответ на: Ахуевшее Рыло [254]
>пастойте... да вы шьто, польта все?77
23113294Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:25:46
вакутаген вакутаген
23113297а йя малинькы токойц
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:25:48
вот жэ ж блядь
23113298а вдруг гвардейцы кардинала? а я один трезве
иле там рота белошвеек? дааа, подводите
(secundus), 04-11-2014 12:26:08
завтре сцаные онализы ахуйеют сибя, хехе
23113300сомелье в холатеке возьмёд баночьку, после тово, как убедицца в качестве находящево перде ней алкоголя, начнёд медленно врощадь баночьку вокрук своей оси и прослед зотем, как стекает мочаЪ со стенок. есле мочаЪ стекает со стенок за 5-6 секунд, то перде ней коньяк, имеющи премерно 5-8 лет выдержки, есле за 15-20 секундЪ, то перде ней коньяк с выдержкой не мене 20 лет, ну а ежеле следы от мочиЪ нестекают втечене 18 секунд и боле, то это наиболе выдержанны, цтары коньяк иле вотка под цтраганину
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:26:59
нацгвордейцы грит от шыколаднова кордАнала
23113301Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:28:00
зоонах довай
23113304Хантяра , 04-11-2014 12:28:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [258]
>>пастойте... да вы шьто, польта все в снежнай каралеве пакупали?77
23113305/снежная каралева, с вас штука баксоф/
(secundus), 04-11-2014 12:28:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [257]
зоэтим и слежу регулярне, а настоебёд, есть роздел васстановленя. йобну пабесталкофке, и положу цэлку, а всё остальное зарезервироване и заорхевироване
23113306Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:28:27
ответ на: Фаллос на крыльях [262]
>наногвордейцы грит от шыколаднова кордАнала
23113307Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:28:35
укропы укропы укропы
23113308начные бабаджге ну хто й жэ венаваатъ?
Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:28:50
Афтору надо работать леснеком.
23113309Аспедам полового (зочоркнудо) доброго здоровья.
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:29:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [266]
>>наногвордейцы грит в польтах и с чемоданаме кала
23113311(secundus), 04-11-2014 12:30:48
ответ на: Margosha-Afrika [268]
принцэсса Ебола, рат тибя видить вниглиже и спамыты жёппой.
23113314Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:31:37
время обеда
23113316Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:31:51
ВРУБИ ВРУБЕЛЯ!!111
23113317Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:32:10
-Ленин и лесниг. Ленин и печниг. Ленин и дети.
23113318-А что, Ленин и детей...это самое?
-Ну а сами-то как думоете (с)
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:32:14
ответ на: Ахуевшее Рыло [254]
неправда ваша, бабушкин любимка
23113319Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:32:30
ответ на: (secundus) [270]
>принцэсса Ебола, рат тибя видить вниглиже и спамыты жёппой.
23113321Яш фейа, фейи не сруц.
(secundus), 04-11-2014 12:32:37
нене ещо полтара часа до первы ужына
23113322Хантяра , 04-11-2014 12:32:55
ответ на: Хранительница личностных матриц [271]
>время обеда
23113323привет малинькая мая
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:33:27
ответ на: Хантяра [277]
(подозрительно коссица на хахантяру)
23113324Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:34:09
Ленин и йети
23113325Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:34:54
ответ на: Фаллос на крыльях [267]
>укропы укропы укропы
23113329>
>начные бабушки ну хто й жэ венаваатъ?
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:35:26
ответ на: Хантяра [277]
>>время обеда
23113331>
>привет малинькая мая
(голосом чумакова)
не твая анааааааа не твааа-аааяяя
зря усами еёёё
балууу-уууешь
ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:35:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [279]
>Ленин и йети фшалаше в разливе в актебре
23113334ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:36:00
нахне скора
23113335ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:36:09
а покудо здрасссьте
23113336Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:36:17
ленин и доска обрезная
23113337ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:36:21
атомалаличо
23113338ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:36:49
голасом грит черпакова
23113339Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:37:51
не абижай не абижай павло
23113343дефчонгу малалет ку
ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:37:56
голасомъ пчелобанова
23113346ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:38:06
зоо
23113347Хантяра , 04-11-2014 12:38:11
ответ на: Ахуевшее Рыло [281]
>>>время обеда
23113348>>
>>привет малинькая мая
>
>(голосом чумакова)
>
>не твая анааааааа не твааа-аааяяя
>зря усами еёёё
>балууу-уууешь
ты скатина-3 думаешь шышта йа такую харошу девачку не магу добицца?ты не прафф\! оооооооооооо, как ты не праф
(secundus), 04-11-2014 12:38:11
ответ на: Margosha-Afrika [275]
>>принцэсса Ебола, рат тибя видить вниглиже и спамыты жёппой.
23113349>
>Яш фейа, фейи не сруц.
ога блять сериж бабочькаме и кушаеж радугу...слышале...апотом кокетлева цтрельнед гласкаме, жеманна павидёт голы плечеком, и грудным контральто - йа наменутку пёрыжки пачистеть... а трицоть секундЪ спустя, марево прёд накалидоре, и монека белучче на постере облеваецца слезаме и просед зострелить ия как падаль. вот тогда глагне не ступить и реска свалицо напол, примерна 10см прослойка годне для дыханя воздуха. патом раздаёцца шипене освежителя воздуха, шипит падлой минут 10 и апафеозЪ - на хате пахнед гавном в магнолеевом лесу
ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:38:11
нахъ
23113350ДэвидБездуховны, 04-11-2014 12:38:38
экей мерский ведме
23113352Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:38:42
ну рассказвай, как ты докатился до жизни такой
23113353Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:38:58
хуяссе, а кто-то недавно вспаминал махачкалу
23113354Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:40:22
голосам грит черепаховымЪ
23113356Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:40:50
ответ на: Хантяра [291]
>ты скатина-3 думаешь шышта йа такую харошу девачку не магу добицца?ты не прафф\! оооооооооооо, как ты не праф
23113359Велюров, мне стыдно это говорить, но вы применили допинг (с)
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 12:41:05
махачь кала!
23113360бой говна!
битва поноса!
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:41:15
мда, неразговорчивый чучелино попался,пхехехе
23113361Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:41:21
ответ на: (secundus) [292]
>ога блять сериж бабочькаме и кушаеж радугу...слышале...апотом кокетлева цтрельнед гласкаме, жеманна павидёт голы плечеком, и грудным контральто - йа наменутку пёрыжки пачистеть... а трицоть секундЪ спустя, марево прёд накалидоре, и монека белучче на постере облеваецца слезаме и просед зострелить ия как падаль. вот тогда глагне не ступить и реска свалицо напол, примерна 10см прослойка годне для дыханя воздуха. патом раздаёцца шипене освежителя воздуха, шипит падлой минут 10 и апафеозЪ - на хате пахнед гавном в магнолеевом лесу
23113362ыыыы, вентиляцию отремрнтируй, ёпть
котегмуркотег, 04-11-2014 12:43:20
ответ на: (secundus) [261]
ыыыыыыыыыыыы, убил кхуям!!!
23113364Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:44:20
у меня только один вопрос - а твое блядь какое дело?
23113368хе-хе
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:46:22
ответ на: Ахуевшее Рыло [285]
>ленин и балка двутавровая
23113376Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:46:47
ответ на: ДэвидБездуховны [282]
>>Ленин и йети фшалаше в разливе в актебре в шлёмах и польтах
23113377Александр Второй, 04-11-2014 12:46:53
Кстате, зря фкарзину.
23113378Таки да.
котегмуркотег, 04-11-2014 12:48:59
сикундус сиводне ацке жжод, алечке и дэйву превед, астальных видел, адин хуй не здароваюца...
23113385Александр Второй, 04-11-2014 12:49:15
Паходу крот-ебанавротъ новую регу скамуниздилъ.
23113386Хантяра , 04-11-2014 12:49:17
ответ на: Ахуевшее Рыло [298]
>>ты скатина-3 думаешь шышта йа такую харошу девачку не магу добицца?ты не прафф\! оооооооооооо, как ты не праф
23113387>
>Велюров, мне стыдно это говорить, но вы применили допинг (с)
все правильна. бойся девятого сына.
(secundus), 04-11-2014 12:49:32
гыгы у нас есть дома где ахуене планерофка. кухня и сразу дальнякЪ, а зоним бэдрум. прецтавляю как фтакой планерофке живут поцоны взаконе после малолетке. толька забанчили дубок ёжиком, как кокая фея типо принцессы Еболы, свинтит на дальнякЪ, и как смоед, дык братва папанятеям сразу всю пайку с дубка напарашу. а есле у феи диареяЪ?! даяибалъ, поцонам проще токую фею за решку выкенуть.
23113388Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:49:46
чо за абиженка визгливая в дяче с надпездью "АТЧЗХ" на пузе во всю спину?77
23113390коляпетя шышталь?77
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:51:01
>Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:41:21
23113391>ответ на: (secundus) [300]
>ыыыы, вентиляцию отремрнтируй, ёпть
бросекундоз, впердээээ!1111
я щитаю, што это и лингвистическе и фонетически и на жаргоне гипсокартонщеков означае безоговорочне приглошэние к сосредоточенному анальному фторжэнию
Александр Второй, 04-11-2014 12:52:10
ответ на: (secundus) [310]
Ничо нипонялъ, но запалаколъ на фсякей случай.
23113394Атомалоличо.
Хантяра , 04-11-2014 12:52:11
зимогорам жела пройти мимонахуй.
23113395Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:52:30
мегалитический камент
23113396Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:53:12
мимокракадайлам грит прайти на посадку к выходу нумер 9
23113397Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:53:32
а сиське??7
23113400сиське нужнэ
Хантяра , 04-11-2014 12:53:58
ногохуйц, пашол нахуй ида и фсе
23113401Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:54:01
а то сидят как быбо в ресторане
23113402Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:54:11
кентачтиз
23113403Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:54:17
паапыц
23113404котегмуркотег, 04-11-2014 12:54:26
папрасыпалесь бля к абеду, кед вас утром свех носило?
23113405Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:54:39
цыцке папыцкал
23113407Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 12:54:50
примирите ужэ коляпетю с действительностью и согласуйте с местоположэнием
23113408(secundus), 04-11-2014 12:55:00
ответ на: Александр Второй [313]
нимагуЪ читать без слиос
23113409/зоплаколъ/
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 12:55:17
ответ на: котегмуркотег [322]
>папрасыпалесь бля к абеду, кед вас утром свех носило?
23113411можна падумать, тибя дажуя туд была сутра, хехе
а мну был, так-то
(secundus), 04-11-2014 12:56:24
ответ на: Ахуевшее Рыло [312]
>>Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:41:21
23113415>
>>ответ на: (secundus) [300]
>
>>ыыыы, вентиляцию отремрнтируй, ёпть
>
>бросекундоз, впердээээ!1111
>
>я щитаю, што это и лингвистическе и фонетически и на жаргоне гипсокартонщеков означае безоговорочне приглошэние к сосредоточенному анальному фторжэнию
ты роскрыл кодЪ давинчи бро....
принцэсса Ебола, тащи сюда сваё жёппо, щаз дымахот прачистим!11
Хантяра , 04-11-2014 12:56:29
ответ на: Ахуевшее Рыло [324]
>примирите ужэ коляпетю с действительностью и согласуйте с местоположэнием
23113416ему для этавва крепкий гриндерс требуецца
котегмуркотег, 04-11-2014 12:56:46
пахожэ задроту недолго танцы танцывадь\зоиграл пахаронный марш\
23113417Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:57:29
то есть ответить, как тебя так волнует моя жизнь, отказываешься
23113420так и запишем - очередной инернет-дрочер
Хантяра , 04-11-2014 12:58:33
ответ на: котегмуркотег [329]
>пахожэ задроту недолго танцы танцывадь\зоиграл пахаронный марш\
23113423/шопен,вма/
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 12:59:09
очередное ебанько, шакалящее по сети в поисках фото и подробностей жизни других, потому что своей-то жизни нет
23113424Александр Второй, 04-11-2014 12:59:47
крошго кротъ к маманъ прейшла и спросила крота: атомулиядала, и пачему не фжёппо?
23113428Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:00:01
как же вы бля утомили за столько лет
23113429упертые и недалекие ебланы
почему-то полагающие, что я буду прислушивацца к подшконочному визгу очередного ебанько
(secundus), 04-11-2014 13:00:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [332]
>очередное ебанько, шакалящее по сети в поисках фото и подробностей жизни других, потому что своей-то жизни нет
23113430пачимуто вспомнел кортинку мурзилки с армейскем плоншетом
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:01:05
и главное программа у всех одинаковая, какаябля культура плесени у вас в башке, ебланы
23113432Александр Второй, 04-11-2014 13:01:25
Секундус жжотъ кагабычна.
23113433А йа... А йа... /зоплаколъ/
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:01:35
ну что, где это недалекое чучело с сказками про аул?
23113435(secundus), 04-11-2014 13:01:59
грусново мурзилки
23113437/зоплаколъ/
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:02:56
тебе на лбу запишу, фантазер
23113438отвечай - какое тебе, тле сетевой, дело до того, как я выгляжу кто меня ебет?
ыыыы, пока ты не поймешь что подобные выпады со стороны сетевой пиздоты - не работают, можешь быть свободен
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:03:37
брошенка какая-то исчо гыгы
23113443ну расскажи наш маленький сетевой дрочер, кто кого бросил в твоих влажных фантазиях
(secundus), 04-11-2014 13:04:21
йа вот чо думаю, а следуед ли соблюдать графек полосканя горла фурацылиномЪ, после 0,7 вотке? или процта закусить упакофкой?
23113445Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:04:50
какие-то неутомимые любители похавать гавна эти АТЧХ
23113447Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:05:40
ты про кого ваще щаз, ебанько?
23113450бля, с твоими воспаленными фантазиями сам и разбирайся, чучело
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:06:29
АТЧЗХ, вот почему никому, у кого своя нормальная жизнь, нет дела до того, как выглядят совершенно незнакомые ему люди и с кем они ебуцца?
23113453хотя чо я тебя спрашиваю, у тебя и жизни-то не было
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:06:53
я - армянка
23113454бля, это пиздец, гыгыггыгы
котегмуркотег, 04-11-2014 13:07:21
зоебале, све ужэ нахуярились, а я туд трезвый трезвый сижу, инвентаризацию эту ебучую жду\тожэ зоплакол\
23113455Александр Второй, 04-11-2014 13:07:30
Так ты смитъ?
23113457Ну тогда будетъ выглядеть таъ.
Крожго сын к маманъ парейшла...
Далее по техзту.
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:07:47
муркотег, у меня ваще обчный рабочий день
23113458не ныть
Александр Второй, 04-11-2014 13:09:26
ответ на: котегмуркотег [347]
>зоебале, све ужэ нахуярились, а я туд трезвый трезвый сижу, инвентаризацию эту ебучую жду\тожэ зоплакол\
23113461Да тутъ рыдать фпору
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:10:38
задай себе лучше вопрос, почему тебя интересует кто меня ебал, и кто в жены не взял
23113462подумай над этим очень хорошо
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:11:32
рыгать грит в поку и арать в грибы
23113465Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:13:09
ну что, мне кажецца АТЧЗХ не жжот нихуя и пора его прибанить
23113468Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:13:24
чо, сдохъ дячъ??77
23113470прлстн
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:13:26
я сегодня была мегадобра и мегатерпелива
23113471магистр Иода, 04-11-2014 13:13:59
Еще раз здрасьте
23113472Хантяра , 04-11-2014 13:14:06
хлм, нетролься, малинькая мая
23113475Александр Второй, 04-11-2014 13:14:17
Не кукарекай,"потсанъ".
23113476Брызги летятъ
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:14:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [346]
>я - армянка
23113478>бля, это пиздец, гыгыггыгы
это многое объясняет, кстате
вом цесс, аля-джян
Александр Второй, 04-11-2014 13:15:00
ответ на: магистр Иода [356]
>Еще раз здрасьте
23113481Здарова. А ты чо?
Хантяра , 04-11-2014 13:15:05
ответ на: магистр Иода [356]
>Еще раз здрасьте
23113482/паднес два пальтса к спине/
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:15:34
ответ на: Ахуевшее Рыло [359]
лавес
23113484ду вонцес?
магистр Иода, 04-11-2014 13:15:38
Хуйцына забанили за пидрокамменты и этого баньте
23113485Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:15:50
ответ на: Хантяра [361]
>>Еще раз здрасьте
23113486>
>/паднес два пальтса к спине, споткнулся и удивленно уперся щекой в замшевый ботинок/
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:16:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [362]
ыыыыыыыы
23113488Александр Второй, 04-11-2014 13:16:27
Это кукарекающее выперли из ПСУК. Теперь оно тутъ самооперделяеццо
23113490магистр Иода, 04-11-2014 13:17:01
Еще было бы неплохо камменты стереть
23113495магистр Иода, 04-11-2014 13:18:13
ответ на: Александр Второй [360]
>>Еще раз здрасьте
23113497>
>Здарова. А ты
Шалом увколл
Александр Второй, 04-11-2014 13:18:30
>чо за псук? сцылу дай, пидар
23113499Неприятно познакомиццо. А2.
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:20:02
шторы закройте, ани на свет лезуд
23113501Александр Второй, 04-11-2014 13:20:31
ответ на: магистр Иода [368]
Таки, да. Онкологично и приятственно
23113502PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:20:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [336]
Вашество!/бодро ёбнулся с коня,метёт плюмажем брусчатку/
23113503Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:21:44
короче чучело с влажными фантазиями кто там кого и куда ебет идет нахуй
23113506пока-пока, ебанько
котегмуркотег, 04-11-2014 13:21:44
400 и ниибёд!
23113507Александр Второй, 04-11-2014 13:22:24
ответ на: котегмуркотег [374]
>400 и ниибёд!
23113509Хуяссе... Бабованго
котегмуркотег, 04-11-2014 13:23:09
ответ на: магистр Иода [356]
пирдев зильоный!!!
23113510магистр Иода, 04-11-2014 13:23:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [373]
>короче чучело с влажными фантазиями кто там кого и куда ебет идет нахуй
23113511>пока-пока,
Воистину
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:23:45
Добрый вечер,многоуважаемые.
23113513А чойто за ебанько верещит? нахуй дебила!
Хантяра , 04-11-2014 13:24:02
ответ на: Ахуевшее Рыло [364]
>>>Еще раз здрасьте
23113515>>
>>/паднес два пальтса к спине, споткнулся и удивленно уперся щекой в замшевый ботинок/
йа ат тибя большева ажидал
магистр Иода, 04-11-2014 13:24:06
ответ на: котегмуркотег [376]
>пирдев зильоный!!!
23113517Котэ111
магистр Иода, 04-11-2014 13:24:54
ответ на: PITONISHЩЩЕ [378]
Ойвэй превед
23113523Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:26:16
щщоччег патпижжывае на 25 каментаффъ
23113524Александр Второй, 04-11-2014 13:27:18
А патомъ мы выебали ксюшусобчагъ. Но бизминя
23113527Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:29:06
ну да и тащемта ладна, 1 пъедесталонах прирамневаетя к 1о абычьным нахам
23113531PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:29:26
ответ на: магистр Иода [381]
Магистр! Рад видеть Ваши пикселя!!!
23113532котегмуркотег, 04-11-2014 13:30:13
а можэд снова свё начать и рюмку вотки мне пяднять?
23113535магистр Иода, 04-11-2014 13:31:56
ответ на: PITONISHЩЩЕ [385]
У нас много народу в авточате с ваших краев сидит
23113540Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:33:30
чпяцло
23113543Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:33:56
ответ на: магистр Иода [387]
>У нас много народу в авточате с ваших краев сидит
23113545а у них там много народу с краснодарщины сидит стопудофф
котегмуркотег, 04-11-2014 13:34:04
пяднять, паднять блядь рюмку вотки!!!
23113546Александр Второй, 04-11-2014 13:34:06
ответ на: магистр Иода [387]
>У нас много народу в авточате с ваших краев сидит
23113547Саморезы на дороге?
Гугугу
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 13:35:11
судя по упорству лезущего через бан ебанько, это или пиздец ревнивая школьница или кто-то славно ебанулся
23113549котегмуркотег, 04-11-2014 13:35:19
типа я поехал в горгаз дакументы падписывать, точна!!!
23113550магистр Иода, 04-11-2014 13:36:24
ответ на: Ахуевшее Рыло [389]
Ну дык у нас дохуя праворуких
23113551Александр Второй, 04-11-2014 13:36:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [392]
ту вариантсъ: смитъ/кротъ
23113552котегмуркотег, 04-11-2014 13:36:56
нууу, будьте здоровы!!!
23113553котегмуркотег, 04-11-2014 13:37:41
нахнудь не палучица...
23113556котегмуркотег, 04-11-2014 13:38:00
никак...
23113557котегмуркотег, 04-11-2014 13:38:15
точно говорю
23113558Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:38:15
ы вщлкщзл у
23113559Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:38:18
звызщш а
23113560PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:38:49
ответ на: магистр Иода [387]
Это и неудивительно,каждый тридцатый примерно както связан с машинками,кальосами или деталями
23113562Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:39:23
чотенька
23113564и безвилочьно
котегмуркотег, 04-11-2014 13:39:39
медвед скатина такая...
23113565Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:39:42
терь к цтульям
23113566Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:40:42
ответ на: котегмуркотег [404]
>медвед скатина такая...
23113568дадада, на польта!!11
но с котами сверавно нильзя
Хантяра , 04-11-2014 13:41:01
ответ на: Хранительница личностных матриц [392]
>судя по упорству лезущего через бан ебанько, это или пиздец ревнивая школьница или кто-то славно ебанулся
23113569луна в фазе козерога
котегмуркотег, 04-11-2014 13:41:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [403]
нечесна, ФОТОФИНЕЖ111
23113570Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:41:23
луза у них фонит, грит
23113571Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:41:48
ответ на: PITONISHЩЩЕ [402]
>Это и неудивительно,каждый тридцатый примерно както связан с машинками,кальсонами или деталями
23113572Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:42:42
ответ на: котегмуркотег [408]
фатафинесхи ужре гамным-гамно никто не защщитывае
23113576котегмуркотег, 04-11-2014 13:43:22
кстате, а медвед чё, в спячку залёг?
23113578Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:43:31
луна в фазе казеина
23113579Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:44:01
ответ на: котегмуркотег [412]
>кстате, а медвед чё, в спячку залёг?
23113580лисапед переабувае видема
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:44:22
вемдею грит в пячло заехали
23113584Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:44:50
хрена с 2 - камент
23113585PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:45:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [410]
ААааааа,а Жорла мну перевирае. Кальсонами занимаюццо в китае,там ваще всем занимаюцца
23113587Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:46:57
прапукайте грит мну 5-ю сенфонею Дастаеффскава си-бемоль мажор
23113591Хантяра , 04-11-2014 13:47:38
ответ на: Ахуевшее Рыло [409]
>луза у них фонит, грит
23113593когда-небуть к тибе пастучат, спросят: ондрейка? паехали в ханты. когда-небуть ты поймешь вышшый смысел бытия
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:49:54
ответ на: PITONISHЩЩЕ [417]
>ААааааа,а Жорла мну перевирае. Кальсонами занимаюццо в китае,там ваще всем занимаюцца
23113595па вапросам кальсонафф - ета к Староверову
гугугу
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:51:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [420]
А термобельё считаецца кальцоне? или это к эксперту дядь Жене вопрос?
23113597ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:51:53
стульцы не падвезли? па накладной
23113598ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:52:12
термодерьмоъ грит
23113599ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:52:27
аппёжъ
23113600Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:52:31
мощный кальсонный магнат Евгений
23113601ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:52:41
и хуйпесда
23113602Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:53:38
мы едем-едем-едем
23113604ф далекие хантЫ
там коньячог бодрее
и вкусне конфетЫ
ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:53:44
расселись как алени на бирёзе
23113605ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:54:13
как лоси на пруду
23113606ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:54:29
качяют нижнюю губу
23113607PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:54:32
Дэвид то разогналля как
23113608PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:54:42
тыдынц
23113609PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:54:51
за стуллями
23113611PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:55:03
Ебаааааш
23113612ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:55:11
гоп-стопъ
23113613PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:55:23
засадились све в засАды
23113614ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:55:28
камент
23113615Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:30
гоп-здоп
23113616ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:55:38
Саня как рука
23113617PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:55:39
гоп грит стоп,Зоя
23113618ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:55:41
ищощ камент
23113619Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:42
сморкайсь!!!1
23113620Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:45
львыазл ршщ
23113621ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:55:47
он оаа
23113622ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:55:47
ч ч ч наъх
23113623Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:48
лпь зшокзш
23113624PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:55:49
оппана
23113625Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:50
зчдсм зо
23113626Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:53
9ук0н
23113627Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:55:54
вкг
23113628Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:55
ьмщвр
23113629Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:55:57
длсмчьвщше
23113630PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:56:05
миманах
23113631магистр Иода, 04-11-2014 13:56:17
ответ на: Хранительница личностных матриц [392]
>судя по упорству лезущего через бан ебанько, это или пиздец ревнивая школьница или кто-то славно
23113632А хуйцына чо пробило на пидротемы?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:56:18
свё свё. успокойтесь
23113633ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:56:28
это я збс миманахнул
23113635Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:56:33
он
23113636Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:56:40
вам
23113637Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 13:56:56
НЕ САНЯЯЯЯЯЯ111!!!
23113638Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:57:32
ответ на: Ахуевшее Рыло [425]
>мощный кальсонный магнат Евгений
23113639даж мну б сказал - кальсонье
ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:57:55
с казённымъ рыломъ да ф сермяжный рядъ
23113640Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 13:58:13
а5 безвилочных нахне
23113641ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:58:36
про бельё термическое чёта каментят тут ищо
23113642ДэвидБездуховны, 04-11-2014 13:58:44
михал иваныч напольты
23113643ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:59:39
ответ на: ДэвидБездуховны [464]
>михал иваныч напольтЫ
23113644бурят штоле?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 13:59:58
иле якут
23113645PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:00:47
надрывна ару,дека в щепкиструны лязг
23113647Йааа сашью сибе кальсоныыыы
Из крапиииивнава листааааа
магистр Иода, 04-11-2014 14:01:07
Ыжычло классического погляду, 1 шт
23113648ДэвидБездуховны, 04-11-2014 14:01:56
йа сашью сибе кешью
23113649Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:01:57
вы читале как пускать дрозды
23113650ДэвидБездуховны, 04-11-2014 14:02:24
Йода дыткыд
23113651магистр Иода, 04-11-2014 14:05:52
Ага
23113653Превед
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:06:34
Уважаемые,а юристы тута-здеся есть? вопрос пустяшный,но для моей племяшки важен.
23113655ДэвидБездуховны, 04-11-2014 14:08:07
ответ на: магистр Иода [472]
Здарофф1
23113657Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:09:22
ответ на: ДэвидБездуховны [464]
>михал кальсоныч напольты
23113659PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:09:43
Дела такие-она заплатила по старой цене за обучение в автошколе летом,заплатила заранее,половину,а учиться собиралась осенью. А тут эта хуйня-новые правила обучения,короче ни одна автошкола в городе не имеет права учить.Она написала заявление в автошколе на возврат(чек у ей есть),прошло более 10 рабочих дней а от них нигугу.
23113660Чо ей делать,тут у нас мнения разошлись
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:11:01
ответ на: Ахуевшее Рыло [470]
>вы читале как пускать дрозды в тронвалах
23113663Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:11:15
ответ на: PITONISHЩЩЕ [476]
>Дела такие-она заплатила по старой цене за обучение в автошколе летом,заплатила заранее,половину,а учиться собиралась осенью. А тут эта хуйня-новые правила обучения,короче ни одна автошкола в городе не имеет права учить.Она написала заявление в автошколе на возврат(чек у ей есть),прошло более 10 рабочих дней а от них нигугу.
23113664>Чо ей делать,тут у нас мнения разошлись
мы тут посовещались в совещательной комнате, ты это, бери салатовые.
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:12:25
услуга не оказана - обязаны вернуть в 7-дневный срок с даты обращения
23113666Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:15:03
прошло грит более 10 рабочих дней а от них гугугу
23113668Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:15:24
киевская котлетка и домашняя пюрешка
23113669Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:15:33
дай нам грит бапка творогу
23113670ДэвидБездуховны, 04-11-2014 14:15:37
10 рабочих пней
23113671ДэвидБездуховны, 04-11-2014 14:16:22
ф польтах
23113672Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:16:39
лошоть пашла паперёг баразды -
23113673в тронвалах дрозды и вагно тож дразды
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:16:41
в госпразднеки киевские котлеты запрещены!
23113674Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:17:47
ответ на: Ахуевшее Рыло [486]
>в госпразднеки киевские котлеты запрещены, тем более из катоффъ!
23113676Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:19:04
паетаму грит дених он с нас не взял, но барсетку срезал, сцуко
23113679Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:19:12
ответ на: Ахуевшее Рыло [486]
а у меня нихуя не праздник, я работаю
23113680так что няма-ням
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:20:01
ответ на: Ахуевшее Рыло [478]
Я б взял и салат и раков,но у мну племяшка ревет-она лето отработала,на права копила.
23113682Знаешь,это ведь весьма обидно,когда тебя кидают на твой первый заработок.
Мы уже обсуждали с братом просто дать ей денег-типа забрали.Но и наказать шакалов както надо
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:25:16
ответ на: PITONISHЩЩЕ [490]
идите в месное общество защиты прав отравителей, они тисканут претензию на своем бланке за толику малую и негодяи страшно напужаюццо
23113685PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:28:11
ответ на: Ахуевшее Рыло [491]
Добро.Спасибо.
23113693Более радикальных мер законом не предусмотрено?Готовить исковое в суд?
Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:34:40
ответ на: PITONISHЩЩЕ [492]
>Более радикальных мер законом не предусмотрено?
23113703можно канеш
есь тут один фрилансер из уфы, за адекватное вознаграждение может подкатить на дерзком лансере к главбуху автошколы, хуе-мое, и вдруг резко заранее низаметно разбутую ногу ей в хавало НННА!
да какие "более радикальные"? ты ж не в тюрьме их собираешься сгноить, ты просто деньги хош вернуть. общество защиты напомнит им об ежедневной пене в 1% от суммы, Эмма Аркадьевна вазьмет кулькулятор и скрипя гландами скажет "деньги в кассе, заберите"
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:36:09
чяЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъ**88
23113706PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:37:27
ответ на: Ахуевшее Рыло [493]
Понял.Спасибо.
23113708А из Уфы не нада,у нас радонге есть с 53 размером ноге
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:38:55
5оо размер наги
23113709Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:39:12
мне тут уже ДВАЖДЫ привезли неправильно оформленный полис КАСКО
23113710Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:39:19
чсьмижщлыььвжащрхвщазопимфхвоа пщшщ воа прхщо швоахщ иышвща
23113711Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:39:34
ыфваоп щжшриова
23113713Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:39:36
жча ы
23113714Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:40:04
такие типа - мы послушаем телефонные разговоры и если чо - сделаем скидочку
23113715я говорю - ну давайте блядь послушаем у меня тоже записаны МУАХАХАХА
Фаллос на крыльях, 04-11-2014 14:40:36
кыефская кадлетка из пакрышки пиривязаная жолто блактной лентай, с воткнутой вилкай
23113716Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:41:52
шмяки
23113718Ахуевшее Рыло, 04-11-2014 14:46:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [501]
у мну есь знакомая барышня, директор страховой, она говорит "страховой полЮс"
23113726обляс лабытнаног, 04-11-2014 14:47:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [503]
>шмяки
23113730хрюки блять
Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:48:41
ответ на: обляс лабытнаног [505]
привет сто лет тебя не было видно
23113734у меня знакомец к вам уехал в Лабытанги
Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 14:48:42
ответ на: обляс лабытнаног [505]
ыыыы
23113735хуюки
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:48:53
бядааааа.
23113737обляс лабытнаног, 04-11-2014 14:52:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [506]
>привет сто лет тебя не было видно
23113746>
>у меня знакомец к вам уехал в Лабытанги
привет
чего ево к нам понесло
обляс лабытнаног, 04-11-2014 14:53:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [507]
>ыыыы
23113748>
>хуюки
вот теперь точно хуюки
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:54:23
Украдены ворота концлагеря Дахау с надписью Arbeit macht frei
* ворота :: 58,4 kb - показатьБЕРЛИН, 2 ноя — РИА Новости. Неизвестные в воскресенье похитили ворота концлагеря Дахау, где сейчас мемориальный комплекс, с надписью Arbeit macht frei («Труд освобождает»), сообщают немецкие СМИ
23113750
PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 14:56:12
Кто списдел ворота концлагеря куды их пристроить
23113754Хранительница личностных матриц, 04-11-2014 14:56:53
ответ на: обляс лабытнаног [509]
он пищевик вроде, тусит у вас и очень доволен
23113756что народ по другому мол мыслит, и ваще все просто ахуеть как
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 15:20:00
http://www.youtube.com/watch?v=juqyzgnbspY
23113777ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2014 15:20:33
ответ на: обляс лабытнаног [505]
>>шмяки
http://www.youtube.com/watch?v=juqyzgnbspY
23113779>
>хрюки блять
Хантяра , 04-11-2014 15:21:36
http://www.youtube.com/watch?v=BJ6ZGXRM2NQ
23113781ДэвидБездуховны, 04-11-2014 15:42:19
чобль?
23113807Фаллос на крыльях, 04-11-2014 15:42:23
С несуществующим на ты .
23113808Пишу письмо ему как другу .
Он знает где достать польтЫ .
И ходит заднеца по кругу .
(secundus), 04-11-2014 16:04:57
ответ на: PITONISHЩЩЕ [511]
>Украдены ворота концлагеря Дахау с надписью Arbeit macht frei
23113842>БЕРЛИН, 2 ноя — РИА Новости. Неизвестные в воскресенье похитили ворота концлагеря Дахау, где сейчас мемориальный комплекс, с надписью Arbeit macht frei («Труд освобождает»), сообщают немецкие СМИ
это цтопудоф ребята и дифчата из ОК Норильскгазпром
/зоплаколъ/