Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про угоны, лохов и мусоров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять, привет, комрады!

Бывал я давече тут в столице в очередной раз. Ну там поблядоват­ь не по-децки и по случаю решил прикупить тачку, благо бобов с собой взял побольше, чтоб совместить­ приятное блять с полезным....  Выбрал тачку огонь, шопиздец. Камри 2007г. с двиглом 3.5 в родной красочке, прибором блять даже ее проверял хитровыеба­нным. Покупал не у барыг ушлых, а в автосалоне­ официально­м, ну по сути те же барыги, тока все более красиво обставленн­о. Кто в трейд-инн что-нить сдавал-в курсе. Короче  купил, если кому интересно,­ то примерно на сотку дешевле, чем в Сибири. Сам то я пока там шкуру тру. Короче, нет чтоб мне лоху дикому сразу на лыжи встать на трассу Москва-Урал, я блять решил по Москве покататься­, купить там себе всякой шняги, к девкам опять таки надо было ЕЩЕ съездить...

КОроче на 3й день моего прибывание­ в Нерезиново­й, заехал я в один супермарке­т вечерком на Востоке, зашел водички блять взять в дорогу, на утро надо было уже ехать, и что вы блять думаете? Ну ясен хуй у меня ее спиздили! За 10 минут твари уложились. Ну я особо не горюю, ибо сам, лось заповедный­, оставил им в бардачке мало того, что документы да еще и ключи блять все! Хули на 10мин. в магаз, на хуй думаю все тащить...Само собой вскрыть тачку код-граббером не хуй деать, может хотели салон пощипать, а там такая маза....

  В довершение­ всего я охуел от того, как блять "БЫСТРО" мусора столичные приезжают на подобные случаи. Я дозвонился­ тока блять через 25 минут до них. К этому времени с Камри наверное уже номера ни то, что регистраци­онные (а машина была кстати не на транзитах а на номерах железных),­ а ВИН наверное уже сбивали)))­) КОроче, мусорам говорю, мол давайте я вам дам 200 рублей, найдите мне ее прям щас. По любому же знаете кто исполнил. А бравый капитан ППС мне так на полном серьезе заявляет: Слышь, мол братишш, у меня в том году А4 спиздили я концов не могу найти, а ты хочешь чтоб я те твой рыдван нашел за полдня, пиздуй мол в авиакассы или на вокзал и уебывай на хуй в свой Мухосранск­.

Примерно тоже самое говорил дежурный оперюга-малолетка и следак, такой же млолетка. Не буду далее отнимать ваше драгоценно­е б/п время, а то и так наверное думаете: мудак, много букв, но дальше алгоритм действий был прост до безобразия­: Ночь в мусарке, самолет, Домодедово­-Домой. Минус 600 тыщ на выходе мне все это мероприяти­е встало. Но еще немножко внимания: На следующий день мне давай названиват­ь разные хуеплеты с понтом они знают, где тачка, ну я то сразу понял, что я то лох, но ни до такой степени. Короче эти черти голимые хотели 50 т.р. на карточку и бла бла бла, на хуй были все посланы. А мораль такова, что либо мусора им сливают информашку­ либо это сами мусора))))­.

  Так, что иногородни­е: не занимайтес­ь хуйней, купили тачку-пиздуйте сразу на МКАД и домой.

СЦУКО86 , 01.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:42:46

све блидяме памерелесь??77

мы в еркудзге девагъ нашли прям ва вноффь аткрытам падвальне дристаране (ахуенни ристаран кстате) в зданее гасьтинецыъ

тож бляди, но меснава разлива и па убиждению, хехе

а в номер начили названеводь, ни успел мну распрячься са фхода бль

252

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:44:14

>ф гостинице жили ещо и индусы, приехафшые на канцерт ВИА "Кар-мен" (салист С.Огурцоффъ), правда ево патом атминили, а деньги за билеты нивирнуле сцуко
>
>такшто  блидей  - тока дверь открой

253

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:45:01

старуха, грит, дверь открой

254

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:45:17

внимание! открытие двери.

255

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:46:05

чота умирли све
нииначе абгавленея павалилесь наглагне как сами знаити чо из сами знаете чиво

256

NEPka, 01-02-2014 10:46:30

в номер названивале даже мне в гостинице центральная города барнаул.

257

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:50:49

>в номер названивале даже мне в гостинице центральная города барнаул.

̶м̶а̶н̶у̶л̶о̶в̶ мулатов предлогале подкачанных из соседнего квартала??77

258

ДэвидБездуховны, 01-02-2014 10:52:16

подпасокъ с агурцом /с/

259

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:52:28

обль, збс рифму придумал на конкурц

рысь-брысь

ахуенна мнущщетайц

260

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:53:02

>подпустилъ с агурцом /с/

261

(secundus), 01-02-2014 10:54:36

мне одному звонят не бляди, а цучий персонал - "есле это ваши ботинке, то ставьте их внутри, а не зодверью на калидоре"?

262

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 10:56:06

>мне одному звонят не бляди, а цучий персонал - "есле это ваши носки, то ставьте их внутри, а не зодверью на калидоре"?

263

ЖеЛе, 01-02-2014 10:56:07

>в канце 90х ф караганде было тож самое
>ф гостинице жили ещо и индусы, приехафшые на КарМет
>такшто  блидей  - тока дверь открой

*** йа жыл в караганде с 93го по 98й, правда в сваей квортире, не в гастинице...
блядей было достаточно и без простетутог...
гугугу...

264

ЖеЛе, 01-02-2014 10:59:53

а йа вспаменаю, каг с жыной преехол по первому месту службы: нижняя тура станцыя...
выползли из паравоза - выгрузились на платформу каковото засратово полустанка, вакрух два павильона с разбитыме стьокламе и чють в отдалении два сруба, пачерневшие и вросшие в землю по окна... лет двести им не иначе...
и в давершении картины  невдалеке за срубаме цобака ЗАВЫЛА - тоскливо так, сцуко...
жына села на чимаданы и горька зарыдала - а хуле, нехуй быть питерской интилихенткой!...

265

(secundus), 01-02-2014 11:00:28

кокие же ломы снести сибя на почьто...

266

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:01:20

с чотким поцанским наском, пракачаным до лвл как минемум 5, можна ахотетя на нискалитящщия маларазмерныя ваздушныя цели класса "утка-гусь-перепел-фазан".

арудие еспользыетя метательным способом на манер бумеранга.

эффективность поражения - до 93%

наземныя цели классом до цели одиночной подвижной "ведмед" паражаютя наском или группой наскоффъ лвл не ниже 12 в метательно-ударном варианте

кроме того, наски лвл 2-4 абладают особыми свойстваме БОВ, поэтому сочетание разных лвлов в адной отаке спасобна усилить паражающей ефехат

267

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:03:03

>а йа вспаменаю, каг с жыной преехол по первому месту службы: нижняя тура станцыя...
>
>выползли из паравоза - выгрузились на платформу каковото засратово полустанка, вакрух два павильона с разбитыме стьокламе и чють в отдалении два сруба, пачерневшие и вросшие в землю по окна... лет двести им не иначе...
>
>и в давершении картины  невдалеке за срубаме цобака ЗАВЫЛА - тоскливо так, сцуко...
>
>жына села на чимаданы и горька зарыдала - а хуле, нехуй быть питерской интилихенткой!...

прям нопомнело ипиздод искаковата кено
а иска кова - ниприпоймню

268

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:05:05

>кокие же ломы снести на почьто - ураниевыя или хромцырконванадиевыя??7...

269

(secundus), 01-02-2014 11:05:33

первае реакция у любово(!) внофьприбывшево неофита, от руссково севера - это гнетущая тоска. причом она возникает даже у бывалы, после долгово отпуцка на материке. но это те аборигены, что живут всигда в состоянии временьщека. х/з йа когда возвращаюсь, кроме ресково ощущеня покоя ничево не чуствую.
север цука сразу за йайтсы бирет, тестит неофита, зырет на реакцию, и формерует соотвецтвена твою карму на ближайшее будущее

270

ЖеЛе, 01-02-2014 11:06:31

>прям нопомнело ипиздод искаковата кено
>а иска кова - ниприпоймню

*** сталкер... с цобакой на заднем плане и розрухой на переднем...

271

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:07:59

мусара педоразы нихуя нехтят вже работать и за денге. не, кзш принимают как положено, но никуя не шевеляцо при этом. Государевы люди, в рот им кило мазуты.

Привецтвую, госпада падонке

272

(secundus), 01-02-2014 11:10:26

а кокойты мудагЪ из провительцтва, хотя там все мудакиЪ, предлогал формировать зорплату муцаров по итогам роскрываемости преступлене. вот бы была вакхАналия веселухи

273

ЖеЛе, 01-02-2014 11:11:18

о, политтема...

274

Боцман Кацман, 01-02-2014 11:12:01

ишь ты ...всем ДУ

275

(secundus), 01-02-2014 11:13:31

йа вижу какбана розвернувшевося под удачьны выстрел...
цкажите дохтур, всио совсем хринова?..
/зоплаколъ/

276

ЖеЛе, 01-02-2014 11:14:21

не грусти...
вот тебе полезный совет...

277

Боцман Кацман, 01-02-2014 11:16:33

ни панятна,зачем покупать камри в себир? купил бы жип кокй нить вон как дмд

278

хуйтциг, 01-02-2014 11:16:46

летале мы ис караганды, давно это было... значет фсьо, атлеталесь? пичалька

279

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2014 11:18:14

к теме креоса
угоняли у меня новый таз 10-ку
гараж вскрыли по этому радостному
случаю.
приехавшие менты спросили, есть ли
у меня знакомые в городе среди авторитетных
людей, ибо сами они никогда не найдут.
и еще неделю  я от них номер дела уголовного добивался.

280

хуйтциг, 01-02-2014 11:19:44

камрю списдили не паленились, ньдяяяя а вот у нас с платной стоянки и икс трал спиздили и видео заодно, так что йух найдут, уехали 6 лямов нах

281

(secundus), 01-02-2014 11:21:40

хороши совет... чютка форматнуть и получицо живатрипещущее:
есле сосед педараз очень любет караоке, скажи ему через розетку, что ты злой гомек, живущи в розетке, и что злой гомек сичаз пакормет сосецкую жоппо жылезными гвоздяме

282

inteligentnax, 01-02-2014 11:22:06

вот так хуйня приключилась. Спиздили по навотке салона/мусаров инфа цто5оо.
Адин знокомый также из солона заехал в магаз - обновку обмыть, вышел а обмывать уж и нехуй.

283

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2014 11:24:45

Онотоле, придеы

* image :: 26,5 kb - показать
284

(secundus), 01-02-2014 11:25:01

нучозалюди... а копканы, ростяжки, а бультырьер с зожатыме дверцой йатсаме?!1
как дети пряма

285

ЖеЛе, 01-02-2014 11:25:13

а, да - про угоны: у жены знакомого xc-90 спиздили за 5 менут, пока она поднялась на читвьортый эташ своей квортиры...
слышит - пипскнула иё сигналка - она выглядывае во двор, а там иё мошынка уже направляеццо в сторону небытия иёной машинкой...

машина была застрахерена, так что на все звонки с помощью в поисках - посылали нахуй... подозрение было на автосалон - мошинке было два месяца...

286

Боцман Кацман, 01-02-2014 11:25:27

интересно, а вот на педали купить какую нит хуйню ? у меня была когда то еще на 41 москвиче... конечно если нужно то угонять но все таки?

287

ЖеЛе, 01-02-2014 11:27:21

салам-папалам...

да, иминно так и паднимешься с колен - поджечь автобус, раду, взорвать есле  кремль - так это наверна по мнению западных палетологов самый песдатый спосап улучшить жызнь...

288

(secundus), 01-02-2014 11:29:10

вот и йа прочо. механика это хоть дохуя времени и для йузера, но зато угоньщек поняв скока придёца провозица, просто хуйзабей фключит

289

(secundus), 01-02-2014 11:29:59

сруль как наформуле один(1) съемны сделоть, и ходи с ним в магаз ёпта

290

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:31:31

В нас на раёне в 90е был такой Гена поплавский.есле глаз палажил на тачку - похуйшто тама - угонит палюбасу.
В Стране Вечной Охоты правда он. Давненько. перерезали ево папалам цыркуляркай. мммда

291

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:32:34

точна. кста, не такая вже и дорогая приблуда эта

292

Боцман Кацман, 01-02-2014 11:34:07

>В нас на раёне в 90е был такой Гена поплавский.есле глаз палажил на тачку - похуйшто тама - угонит палюбасу.
>В Стране Вечной Охоты правда он. Давненько. перерезали ево папалам цыркуляркай. мммда

ну этт крайности ... так то и сейфы встрывают , вопрос на до ли им будет...

293

inteligentnax, 01-02-2014 11:34:45

бгыгы, канда - то был кинофильм "робокоп " про беспорятки в детройте, так вот там мелькнула охуенская приблуда - только сядет лиходей за руль, тут же его какаято железяка обхватывает и ебошыт током сто500  для профелактики.

294

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:35:30

>а кокойты мудагЪ из провительцтва, хотя там все мудакиЪ, предлогал формировать зорплату муцаров по итогам роскрываемости преступлене. вот бы была вакхАналия веселухи

вакханалия веселухи имеет место быть.
пакажи мну мусарка живущего за зорплату.удиви мну типа

295

(secundus), 01-02-2014 11:35:49

вово и узел цтыковки сруля, сделоть типа "прицезионы", как оперделёны ключ в оперделёны личинкуЪ. причом чем грубее тем лучче, пазы там фигурны паразмерам

296

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:36:43

>вот и йа прочо. механика это хоть дохуя времени и для йузера, но зато угоньщек поняв скока придёца провозица, просто хуйзабей фключит

мошынго заливаетя цементием (придваритильна выставляетя апалубка, сессн) и идеш в могас, сняффъ сруль и навесиффъ на пидали чюгуниевыхъ блакератараффъ и пасадиффъ злова баивова насарога, каторый никормлен 7 дней, на цэпъ рядам.

патом приходеж, видиж дачяфкевающева чьюта ногу насарога, снимае чюгуний, аббивае апалубку, пратираиж тряпичькай (харашо патходед бархотка из ведмеда), ставешъ сруль - и смело, решытельно в путь!!11

297

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:37:00

3оо камазофф

298

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:37:02

во-во. в чела хобби было таке. призвание. тачег спёр - тьму. и все  были в курсе. а парезали напапалам - барзеть стал.

299

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:37:06

при чом тут комас?77

300

Пробрюшливое жорло, 01-02-2014 11:37:17

да хуй ево знаид, т-щ палковнег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg