Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне все равно...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Забил я хуй на всю хуйню.
Все охуенно и пиздато.
И даже пусть погода хуевата -
Забил я все же хуй на всю хуйню.


На всю хуйню я хуй забил.
Все в прошлом – страсть, хуинные волненья,
Признанья в состояньи опьяненья -
На всю хуйню я все же хуй забил.


На всю хуйню забил я хуй.
И мне все похуй и до жопы.
И даже вся культура из Европы-
Все есть хуйня хуйни и Хуй Хуй Хуй...

Михуандр , 16.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантяра , 16-01-2014 08:34:27

погнали на разминочку
http://www.youtube.com/watch?v=XPCZ9MCbi2s

102

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:34:54

Калайдырг све расставит по местам, ибо нехуй

103

Хантяра , 16-01-2014 08:34:55

>>спагетти с маслом, сыром, перцем
>бес куринава жыра? фуууууууууууу
>гегеге

/разводит руками в сожалении/

104

DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:35:20

Необычная любовная история случилась под Новый год в Петербурге. Обвиняемый в двух изнасилованиях 32-летний Евгений Дураев влюбил в себя представительницу государственного обвинения Наталью. А женщина ради любимого пожертвовала своей прокурорской карьерой.

Женщины всегда были для Евгения Дураева страстью всей его жизни. Он — ветеран сайтов знакомств, на которых «зависает» почти десять лет. По его признанию, за всю жизнь он познал почти пятьсот дам, но никак не мог найти ту самую, единственную спутницу жизни.

— В 25 лет я думал, что нашел ЕЕ... и даже женился. Супруга родила мне дочь, однако вскоре брак распался. Мы расстались друзьями, — рассказывает Евгений «МК» в Питере».

После этого Дураев опять засел за интернет-знакомства.

— Поначалу я искал девушку для серьезных отношений, но все плавно перешло в постоянное пробование: знакомишься, понимаешь, что она — «не твое», опять знакомишься и так далее, — признается Евгений. — Бывало, что утром от меня уходила одна, днем — вторая, а на ночь оставалась третья. За неделю у меня могло быть 8 девушек! И хотя я никогда не ставил рамки — встречался с блондинками и с брюнетками, с пухленькими и с худенькими — все же процентов 90 из этих девушек я вообще не помню... Они все остались для меня безликими.

Петербурженки Евгению отказывали редко. Симпатичный блондин, бизнесмен в расцвете лет на собственном автомобиле, он всегда заезжал за девушкой домой и приглашал в приятное заведение. Да только «попробовав» очередной экземпляр, Евгений, словно знаменитый пушкинский герой-тезка, пресыщался и разочаровывался, понимая, что перед ним героиня не его романа.

Однако не все дамы прощали Евгению непостоянство. Иные петербурженки готовы были за него побороться.

— То караулили у парадной, то телефоны обрывали, то грозились от меня родить! — вспоминает Дураев. — Хотя я не романтик и никогда не компостировал дамам мозги — просто они сами себе порой надумывали...

В конце концов любовные похождения питерского донжуана окончились тем, что однажды рано поутру к нему ворвались сотрудники «убойного» отдела, выволокли его из квартиры в одних трусах и сопроводил в полицейский участок. Евгения Дураева обвинили в изнасиловании.

— Сначала не говорили, кто именно обвинил. Следователь требовал: признавайся и все! А я никого не насиловал, со мной всегда все происходит добровольно, — уверен Евгений. — А когда все же сказали имя «жертвы», то я вспомнил ее с отвращением...

С 23-летней Юлией Евгений встретился 1 июня 2012 года после переписки на сайте знакомств. Девушка врезалась в память донжуану своими выдающимися внешними данными.

— Когда она села ко мне в машину, я еле сдержался, чтобы не показать свои эмоции. Это была очень пухлая девушка в короткой мини-юбке, вульгарно обнажающей ноги... Я даже про себя ее назвал «Фионой» — помните из мультика такое чудовище, супругу Шрека? — признается Дураев. По его мнению, девушка просто обиделась, что между ними в итоге «ничего не было», поэтому и написала на него заявление в полицию.

— Ведь никаких доказательств сексуального насилия «Фиона» так и не предоставила — ни побоев, ни синяков, ни даже самого факта интимной близости у нее в ту ночь не зафиксировали! То есть следов изнасилования — ноль. А на очную ставку она вообще пришла в вызывающей одежде — мини-юбке и длинных ботфортах...

Юлия, действительно, «жертва изнасилования» в чем-то уникальная. Ее показания в деле поражают воображение. По словам Юлии, ночью, после пары алкогольных коктейлей и бокала пива, она поехала с Евгением к его дому, чтобы просто посидеть в салоне его серебристого «Крайслер Пацифика» и посмотреть фильм... А после «изнасилования», совершенного якобы в этой машине, как уверяет Юлия, Евгений насильно потащил ее к себе в квартиру, уложил на кровать, дал тазик для того, чтобы она, если ей станет дурно, не испортила ковер, а с утра собственноручно помыл в ванной и отвез домой...

«Он всегда просыпался и следил, чтобы она не убежала. Всю ночь она находилась в состоянии полусна. Под утро, когда на улице стало светлеть, тот встал, сделал ей чай. После чего провел ее в ванную комнату, где сам ее полностью помыл в душе с мылом», — записал следователь Следственного комитета Фрунзенского района показания девушки и, нисколько не удивившись их нелогичности, возбудил уголовное дело.

— А ведь я ее пальцем не тронул, а позвал к себе на квартиру, чтобы пьяным посреди ночи не везти ее домой, — вздыхает Евгений. — Но это еще не все: через два месяца мне вменили другое изнасилование...

С Любовью Евгений встречался два раза, в мае 2012-го, тоже после переписки на сайте знакомств. И для 29-летней женщины поцелуи Евгения посреди их второго ночного свидания тоже оказались как бы «вдруг». Тем не менее, Любовь тоже заявила об изнасиловании.

— И следователь охотно возбудил уголовное дело, не имея никаких доказательств насилия как такового! — говорит Евгений.

Дураев просидел в «Крестах» три месяца, погруженный в раздумья о коварстве женщин и окончательно разоч

105

Rideamus!, 16-01-2014 08:35:37

Закупилась к приезду генерального?

106

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:35:47

Жажажажа бля

107

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:35:52

дура Дураева

108

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:36:04

а вотъ и заббор

109

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:36:07

Вот он скрипучий

110

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:36:16

асмыслета патамушта

111

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:36:20

Мимоъ

112

DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:37:07

>у меня, к премеру, участкового нету ваще... хотел заяву напесать штоп каску получить, пишите, говорят, в РОВД до восстребавания...

Толь, это ловчее всегда
Написать и отправить заказным с уведомлением
срок рассмотрения побольше, но зато не бегать никуда - сами прибегут, когда за сроки ебать начнут

113

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:37:48

Ещро и скрин сделол, атомалоличо

114

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:37:52

так
сотка маё
а кагжы забор?

115

DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:38:17

>дура Дураева
блъ, половина эпичъного тегзда праибалась в глубинах интырнета

116

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:20

дрындр фиксик кокойты

117

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:30

из мультега

118

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:45

и тоже синий поди
гугу

119

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:38:54

>так
>сотка маё
>а кагжы забор?

Фигушки!
/мерска хихикоед/

120

Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:39:31

"и ево бинзабаки да краеффъ былле заполнены керосином"

збс

ета каг блеа??777

какие, нахуй бензабаки епт??77

из серии - "такой же клубничный, тока апельсиновый"

далбаебы блять (негодующий смайлег)

121

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:39:38

>дрындр фиксик кокойты
ААААА КОТ ТОКИЯ ФИКСИГЕ
БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ КЕРДЫЫЫК

122

ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:39:45

нуиладна
ниочень и хотеллось, вотъ

123

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:40:32

>и тоже синий поди
>гугу
Ещро нет, но через час-полтора не исключаю такой хуйни, ггг

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 08:40:35

довели бабы чувака до цугундера таки

125

ЖеЛе, 16-01-2014 08:43:51

токда уш лучче наше родное про кентачтис...

126

Самасвал, 16-01-2014 08:46:37

блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
факинг раша

127

Самасвал, 16-01-2014 08:46:59

здравствуйте!

128

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:47:35

>токда уш лучче наше родное про кентачтис...
http://www.youtube.com/watch?v=FkzCWkfwsmc&feature=youtube_gdata_p

129

Самасвал, 16-01-2014 08:47:50

тоесть не КАКАЯ ТО П..,,ДА, а, конечно же, просто пидарас

130

Самасвал, 16-01-2014 08:48:50

я ево ОНР партбилет на стол клал

131

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:48:57

>блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
>теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
>факинг раша

Экий ты непатриотичны камазнэъ
Нада говорить "ебаная страна, сцобачий паспарт"

132

Самасвал, 16-01-2014 08:49:24

хоть ф палицру иди блять

133

Владимирский Централ, 16-01-2014 08:49:47

шалом падонке и иже с ними,
схихушки нескладушки четаим?

134

Самасвал, 16-01-2014 08:50:50

аффтару многа звиозд нахуярили памоиму

135

Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:51:22

>блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
>
>теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
>
>факинг раша

ёбаная страна, собачий паспорт *ц*

136

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:52:05

>хоть ф палицру иди блять
Там свободна вакансия аидитьки. Оно тебе нада?

137

Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:52:10

ыыыы, сбоянил дрындра, не глядя

но свем похуй

138

ЖеЛе, 16-01-2014 08:52:43

а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?...

139

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:52:47

[:|||||||||:]

140

Самасвал, 16-01-2014 08:52:55

"ебаная страна, сцобачий паспарт"
это откуда? мы то академиев никанчяли, с литротурой знакомы мало, кроме карзины и нитленки ничо ничитали
просветите, кому не лень

141

Хантяра , 16-01-2014 08:53:25

>токда уш лучче наше родное про кентачтис...

а может это? гугу
http://www.youtube.com/watch?v=6W5pq4bIzIw

142

дрындохуй™ , 16-01-2014 08:53:45

>а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?...
Йа чота не видел такова...

143

Самасвал, 16-01-2014 08:56:18

выпьем згоря, например

144

Хантяра , 16-01-2014 08:56:26

или же вот это

145

черножопик обыкновенный, 16-01-2014 08:57:37

http://www.youtube.com/watch?v=CRNn5nR2Ycom

Припевочки на память...

146

Диоген Бочкотарный, 16-01-2014 08:57:55

Хуйня, абычная.

КГ/ АМ

147

Самасвал, 16-01-2014 08:59:11

как сказал Непомню кто: "Я ненавижу пестню Can't touch this за то, што после нее рэп стал попсой"

148

ЖеЛе, 16-01-2014 08:59:12

да, шагги - знатная хуйня... в сборник гринписи даже попал в савковое время...

149

дрындохуй™ , 16-01-2014 09:00:57

Чочо, апять мокак вылез?

150

Самасвал, 16-01-2014 09:01:18

Только "Linch mob", только хардкор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg