Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мурыч, 30-11-2013 16:29:18

граждане, есле никто не выскажеца протев, то я эту идеоцкую абизяну щас вынесу за шкварник, утомило ево цеплянье к народу нуднае

352

Rideamus!, 30-11-2013 16:29:34

Ты, Иодыч и Дэвид - ваапще жэнтыльмены /теперь зоплаколЪ/

353

магистр Иода, 30-11-2013 16:30:40

да я не обижаюсь, ыыы
мне тут медсёстры комплименты делают для восстановления равновесия

354

kardamon, 30-11-2013 16:31:17

куда маркин двухколёсный запропал? тут кирпичи слаще мёда айти-гений высирает невостребованные. уроки сайтостроительства и системного администрирования в исполнении тупова абизьяна - это штука сильнее, чем, блеать, фауст гёте...

355

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 16:31:31

да выпинывай, заебал он уже буквы расходовать

356

магистр Иода, 30-11-2013 16:32:06

Воронежские пляжи дтктд
http://smspunk.ru/chto-budet-kogda-ona-otpustit-nogi/

357

Marcus, 30-11-2013 16:33:46

>граждане, есле никто не выскажеца протев, то я эту идеоцкую абизяну щас вынесу за шкварник, утомило ево цеплянье к народу нуднае
подтирай конечно. отвлекает от спокойного лампового общения потому что

358

Marcus, 30-11-2013 16:36:20

>Воронежские пляжи дтктд
>http://smspunk.ru/chto-budet-kogda-ona-otpustit-nogi/
в воронеже нет пляжей
/сделал охуевшесть на анфасе/

359

Мурыч, 30-11-2013 16:36:36

прощай, жалкое парнокопытное.

360

магистр Иода, 30-11-2013 16:37:02

жуяссе

* Зайки :: 59,4 kb - показать
361

магистр Иода, 30-11-2013 16:38:02

кэээк нету? есць, неправда
я жил в санатории на берегу пляжа

362

Альбертыч, 30-11-2013 16:41:10

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&

363

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:41:56

вы пошто жыватину тираните ?

http://www.youtube.com/watch?v=lNGnrA-8Zh4

364

Rideamus!, 30-11-2013 16:41:59

>прощай, жалкое парнокопытное.

и спрятал аннигилятор...

365

Marcus, 30-11-2013 16:44:31

магистр Иода, 30-11-2013 16:38:02
>кэээк нету? есць, неправда
>я жил в санатории на берегу пляжа
____________________________________
Альбертыч, 30-11-2013 16:41:10
>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B
%3B&

имелось в виду в черте города. хотя некоторые наркоманы и в водохранке купаются.

366

Marcus, 30-11-2013 16:47:01

я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.

367

Rideamus!, 30-11-2013 16:51:00

Да, пляж должен быть правильный

* 2 038 :: 99,2 kb - показать
368

Альбертыч, 30-11-2013 16:54:06

Мзунга бы с тобой не согласился

369

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 16:54:30

а у нас пляжи через весь город тянуцца
http://samara-photo.ru/photo/id.10416.html

370

Marcus, 30-11-2013 16:59:37

>а у нас пляжи через весь город тянуцца
>http://samara-photo.ru/photo/id.10416.html
у вас Волга, не самая стремная река России, а у нас водохранилище которое засирают уже лет 40 с большим успехом. есть годные водоемы но это все за городом. да и окна у меня на Дон например смотрят. Однако я в нем не купался ни разу.

371

Marcus, 30-11-2013 17:01:36

>Мзунга бы с тобой не согласился
одно дело ЗППП (которые лечатся хотя бы теоретически), а другое - НЁХ подцепить, наглотавшись этой "живой воды". там же еще тяжелые металлы, радиационный фон и прочая токсичность. я не спец в этом, но даже руки мыть не стал бы в этой луже.

372

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 17:02:34

ну с рекой нам повезло, тут ничо не скажешь. да и природа охуенная

373

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 17:16:22

добрый вечер, пришедшие с пивом

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 17:16:35

остальным просто здрасте.

375

Marcus, 30-11-2013 17:20:12

>добрый вечер, пришедшие с пивом
я с пивом! а чо, дети уже спят? гугугу

376

Мурыч, 30-11-2013 17:21:28

в мире болезней и смерти тоже любят пиво? кревед

377

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:31:32

>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.

а какую заразу можно намотать на "пинус" на пляже, если не ебать там никого без гандона?
всякие кишечные хуёвины через пинус не передаюца, ну если не сосать пинус помытый водой с кишечными палочками.
или ты из тех прекрасных людей, которые верят в сказки про: ой, я посидела на скамейке в бане и хуяго??

378

Marcus, 30-11-2013 17:35:52

371 прочти сперва. там более развернуто написано.
про скамейку врать не буду не слышал, но здравый смысл подсказывает что купаться все равно не стОит в таких местах как городской говносток или наше водохранилище, или ваша Москва-река. я неправ? Пусть так. Но это моё мнение. никому его навязывать не собираюсь. хехехе

379

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:49:11

нахуя мне читать сперва 371, если я на 366 вопрос задаю?
>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.
546 не надо подождать, не? чтоп написать чото?

380

Rideamus!, 30-11-2013 17:50:29

Ну и куда все себя подевали?
/зашол с дымящейся трубкой в чат/

381

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:52:08

ебануца.
задаёшь простой вопрос, ответ на который может изменит твою жизнь.
хуяго, тебе в ответ: хехе, а у вас вообще масква-река, купи машину времени и читай всё на сто каментов вперёд, да ещё и просят оценку дать совсем неотносящемуся к заданному тобой вопросу.
я хуею в этом шапито.

ответ напоминает вопрос о гире.

382

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:52:57

ыыыыыы
я мпсэ сшила одёжку.
мпса в ахуе, а мы полдняржали.

383

Rideamus!, 30-11-2013 17:55:57

Моя активно сопротивляецца одеванию, а на улице кидается в кусты и пытается содрать одежку. Обосцака смотреть на нее

384

NEPka, 30-11-2013 17:56:44

Пам парам пампам

385

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:57:02

наша не пыталась снять.
ходила и смотрела каг на дураков.

386

NEPka, 30-11-2013 17:57:10

Жена?

387

Rideamus!, 30-11-2013 17:58:00

Привет, Васильевна! Не, мопся, ыыыыы

388

NEPka, 30-11-2013 17:58:08

Тоже хочу розовую одежду. Пачку.

389

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:58:38

нэпка - шутничог.

390

NEPka, 30-11-2013 17:58:39

Еслиб жена былоб зачотнее.

391

Rideamus!, 30-11-2013 17:58:58

Наша шмотки прячет под кровать, если оставить в прихожей ))

392

Rideamus!, 30-11-2013 17:59:46

/задумался/

393

NEPka, 30-11-2013 18:01:17

Я батман тандю и де ми плее знаю. И све позиции. Ну дайте мне пачку

394

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:03:09

хыхыхы.
буду класть повыше.

395

Rideamus!, 30-11-2013 18:03:09

При слове "позиции" чото заржал

396

Marcus, 30-11-2013 18:03:12

во-первых, камент 371 написан раньше твоего вопроса, или мне стоило текст скопировать повторно? во-вторых, чем тебя ответ мой не устроил? на пинус или на кишки - разница не велика, ИМХО. есть куча мест где ты купаться не станешь, пребывая в здравом уме. Одно из них Москва-река. наша лужа не намного чище, а может и грязнее. так что не надо на меня наезжать просто ради наезда.
/тут мог быть смайлег/

397

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:03:36

чото кменты ктото ням ням

398

магистр Иода, 30-11-2013 18:04:08

>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.


ты думаешь нам об этом кто-нить рассказывал?
Сказали - вот ваш санаторий, делайте што хотите, только без жертв пжлста, ну как без  - если будут то хоть от тел избавьтесь, ыыыы

399

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:04:14

ты реально ебанутый??

400

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:04:25

4000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg