Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап дахтарах.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было вечером делоть было нехуйа, сидел на пичи дет да бапка. Тьфу, не то..... Ап глазе речь пайдет в сказе сием. Однажды пилил я значит болгаркой(­логундой) какута жылизяку, защиты никакой, в глаза все эти ибуче апилке так и прут. Я далбайоб этой хуйни собрал цэлый рельс, чуйу балит, патер пиристало, сикунда дело гавно вапрос апять начало, тру значит ужэ пастаянна. Домой приехал капнул навакаина зоснул. Утрам праснулсо чуйу йоп твайу мать хуйова, глаз апух, красный весь и видить нармальна атказуеццо.Пирисрал немног, но падтерсе и пашпилил к врачилам, в адну больничку зошол, врачиватиль пидар выхадной, пшол в другуйу, деццкуйу как оказалось. Стаит там значит размалеван­найа пелотка. Садитись, гаварит, буду зырить чо пачом. Падышала на  меня ментолам и грит дахуйа всево там, над кавырять-вытаскевать. Я грю хуле, ты дохтур ебись хоть канем но дело делой. Эта (бля, как бы патачней абазвать) хуйня (от точна,она самая) бирет ат шприца иголку и в отаку на миня кидаццо. Пакавыряла чота и пиздит, клади в кассу дваццатку и пиздуй, чо дастала дастала чо нипапалось само выйдит, но уж есль нивыйдит то приходь через дней пяток посли празникав я те ноправленее нопишу в больничку шо палучш нашэй будит. На выхаде спрасил у суке навакаин капать можна? Ана - нессы, пучком все, хоть залейсо. Дамой пришол чуйу пиздец. Глаз видить отказываеццо. Кой как вырубился, а утром звонют с роботы грят приижай за госсщёт личить будим. Даехал, начили катаццо па ибаннаму град-сталице в поисках глазакавырятиля, нашли  карочь в паликлинеке хуйзнает где, хуйзнает какой. Зашол, сидит там тётка мерзкай и злой наружности. Ессно садись гаварит и давай пялиццо. Пасматрела и убила - ты блять далбайоб (это ана мне) ты уибан и у тя ат такова рассклада зренейа три працента асталась да ито проста па инерцыи и три хуйни жэлезны, в паследнем слое хуй знаит чиво (дальш ужэ моск наверн, патамушта я хуйивознат) оказываеццо я далбайоб втер так далико. А тетка не успокаиваеццо и продолжат рельс на меня гнуть - тибе блять пиисят на пиисят дайу, или глаз или хуй вместа глаза, завтра бы пришол то ваще пиздец бы был, сразу хуй без каких либа працэнтав. Кароч ахтунг. Давай, грит, бздуй пакупай уколы буду внутрь хуярить. Апилке вытащила, да не иголкай а какойта спицыальнай хуйней катора ниостра инитупа, пра иголку ана атдельна выразилась - кто кавырял, грит, тот сцука и навакаин те саветавала тоже сцука и хуйня апаснайа для мирнава населенейа. Вопщим укол зохуйарела паслала нах малиццо. Маталсо я к ней неделю, через день, палучалось пападал то блять на празнег то нах на выхадной. Хатя нада было кажный день. Однако палегчало и тетка вканец прастерла длань и рекла - иди рап, жыви и пладись многа, око не ононизьмай и к лжэлекарям нехади, не то пизда тибе, зогнешсо к ебене фене хуй знаит ат чиво. Аминь... С год правда маялсо, яркава света как вомпир избигал и дырка прям пасриди глаза свитилась, видить мишала. Правда какда на сиське глядел то зрел их читыри патаму шо дваилось. Хоть чота приятнае. Щас канешн ужэ харашо. Аки арьол за вирсту вижу как кузнечеке йебуццо. Спасиба тьотке той бальшое....З.Ы мне то например пох, пол жызни пражыл, чота видил , чо нивидил на адин глаз хватит, а вот есль намаем месте дитё было? Та врачиха котора мне иголкай дыру пратерла ему же наверн всю жызнь бы испаганела....З.Ы исчо раз - дипломы нынче пачом? Не, не стопиццот рублей, а человеческа жызнь. Или глаз. Да хоть другой какой орган, разнеца есть?

Йухъ Цапелькенъ , 25.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

комический идиот исполнит вам арию гуся, 25-09-2013 08:32:03

а хантялька, пуси райт, дрестай пока маладой малчег

102

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:34:00

>КАК ПАПАСТЬ ВСАСТАЯНИЕ АХУЯИ ШЫЗАФРЕНИИ.  УЧЕБНЫЕ ПАСОБИЯ И ПЛАКАТЫ .  ТИПО ГРАФИЯ ХЕРАСУАСТАЙЛ.

не употребляйте современные вещества, нахуй-нахуй.... уж лучше бы траву, амфетамины и мефедрон разрешили

* item :: 89,9 kb - показать
103

Пробрюшливое жорло, 25-09-2013 08:34:33

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЪЪЪ!!!!111 ИГОГО!!!!!11

104

Пробрюшливое жорло, 25-09-2013 08:34:59

ЗАБООООООООООООООООРЪЪЪЪ!!!11 ТРОЛОЛООООО!111

105

Хантяра , 25-09-2013 08:35:10

7у5нкыиевмяа

106

Пробрюшливое жорло, 25-09-2013 08:35:24

ВАЛЯЙ ВАЛЕНКИИИ!!!111111

107

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:35:40

забор блять

108

Пробрюшливое жорло, 25-09-2013 08:36:32

щя преедед искалайдырг, и забор мну
бугеге

109

Владимирский Централ, 25-09-2013 08:37:00

шалом падонке и иже с ним,
афтырь недаумак с рельсай в галаве, ачки любые не мок адеть...

110

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:37:45

мудаг, ты смердящий, невмоготу толстолохий и мандистый похититель даунов

111

Коньебал Лектор, 25-09-2013 08:37:45

ЙА ВАДИТЕЛЬ ЭСКОЛАЙДЕРГА!!!!

112

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:39:02

Однажды пилил я значит болгаркой(­логундой) какута жылизяку, защиты никакой, в глаза все эти ибуче апилке так и прут. Я далбайоб этой хуйни собрал цэлый рельс (с)

в галаве маей апилки - не беда! (с)

113

mr. УдЪ, 25-09-2013 08:41:55

автор румын  ,  трахаеццо в глаза с болгареном
чето по это или  близко

114

Шпендель, 25-09-2013 08:42:32

Съёпп на работу.

115

комический идиот исполнит вам арию гуся, 25-09-2013 08:43:11

ГОЛО СУЙ ЗА ЖОРЛУ!!;!!!! СМАЙЛЕГАМЕ!!!!! НАША ЖОРЛА ГИРОЙ!!!!!ОНА ДАЛА НАРОДУ ЖИДЬ!!!!! УРА УРА И ЕЗЧО РАЗ УРРРРРАААААА!!!!


палычь може тебе на венки побор надобно, дурважко ты паранойная, ходижь ахтунгом в извилинах тресьож. О чурбанах мечтае, иди .

корыто, притворись дохлым, ты надоел каг жигули в толльяти  удачи пок.a

Нужен станежь найду дибилдон. Смайлеги тебе в помосчь..

116

mr. УдЪ, 25-09-2013 08:43:40

стоятъ

117

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:43:43

вот он, ибучий эскалайдер, и а5 лошадь на заборе

118

Коньебал Лектор, 25-09-2013 08:44:08

>ЙА ВАДИТЕЛЬ ЭСКОЛАЙДЕРГА!!!!

ОЛОЛО!!!!ПЫЩЩЬ-ПЫЩЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

119

Rideamus!, 25-09-2013 08:44:10

Доброго утра вам, уважаемые коллеги!

120

Коньебал Лектор, 25-09-2013 08:44:58

ЧОТО ЖЭЛЕ ОДДАЛ МНУ ОБА НАХЕНГА?!?!??!?  НАВЕРНОЕ СОСКУЧИЛСЯ.......  СПАСИБО!!!!!!!!!!!

121

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 08:45:30

>ЙА ВАДИТЕЛЬ ЭСКОЛАЙДЕРГА!!!!

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО
ЙА ВАДИТЕЛЬ НЛО!!!11

122

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:47:16

Если бы конь соседа , перелезал бы через забор , ограждающий вашу с ним территорию и ходил бы есть яблоки с вашего дерева , что бы вы делали ?

http://irc.lv/qna/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B1%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D

123

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:47:55

Сидела как-то старая лошадь на заборе и в даль глядела..
-Это почему же меня читатели не любят? - дико вопрошала лошадь.
Я же такая красивая была лет 30-ть назад, даже на Синае была и в Китае...
Моя соломенная грива восхищала табун...
А теперь только старый танкист-тракторист пашет на мне литературную ниву...
И чтобы обрать на себя внимание, старая лошадь начала ржать...
Но никто ее не слышал и не видел, потому что она всем надоела...
Пришел Ванечка и сказал:
-Слышь, ты, старая лошадь, слезай ты с забора, и уступи место молодым и красивым...

124

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:49:05

В Кузбассе украденный конь сломал забор и вернулся домой
Местные новости►Криминал
Необычное преступление произошло в поселке Кольчегиз Прокопьевского района.
Пострадавший сообщил в полицию о пропаже коня, запряженного в гужевую повозку. Оперативники уголовного розыска, прибывшие по сигналу, узнали от пострадавшего, что преступление произошло днем. Коня, запряженного в гужевую повозку, мужчина оставил возле дома, предварительно привязав его к забору, а когда вернулся, не обнаружил животного. Селяне рассказали полицейским, что видели похитителя коня, который разъезжал на повозке по поселку. Личность конокрада была установлена, им оказался давний недруг пострадавшего. Знакомый уже не раз грозился мужчине похитить его коня.
Уже на следующий день похищенную телегу полицейские обнаружили в соседней деревне, чуть позже домой вернулся и конь. Он сбежал от новых хозяев. Полицейские установили личности покупателей коня, который рассказали, как, за какую цену и у кого они прибрели животное. Также жители соседней деревни рассказали, что конь сломал их забор и сбежал.

125

комический идиот исполнит вам арию гуся, 25-09-2013 08:49:54

Во во, прям нат тобой  , херасука и дал тебе пиндуля, прочти конь, каньиенд

126

Председатель банного комитета, 25-09-2013 08:54:45

В честь Херасуки выпил аперетив степной ветер производства Казань

127

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 08:59:48

Залезать на забор - к успеху во всех начинаниях, они будут успешными. Упасть с забора означает: ты возьмешься за дело, на которое не способна, и на практике убедишься, что все твои усилия тщетны. Пролезать через дырку в заборе - свидетельство незаконных способов достижения цели. Если ты сидишь на заборе, а забор внезапно падает, - опасайся несчастного случая. Если на твоем пути встречается забор и ты его ломаешь (или перешагиваешь через него) и идешь дальше, - значит, ты сумеешь совершить нечто глобальное. Сон, в котором во двор через забор перебирается стадо домашних животных, символизирует нежданную, но столь необходимую тебе помощь. Если же животные, напротив, убегают через забор прочь, тебя ожидают потери в торговых и других делах.

http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d097d0b

128

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:01:50

>В честь Херасуки выпил аперетив степной ветер производства Казань

аперитив "степной ветер" - это типа пустая бутылко с якобы степным ветром?

129

Marcus, 25-09-2013 09:03:01

йобаный холод. йобаные пробки. покрасти. кого не видел

130

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:03:59

— «Где живешь? скажи нелестно:
Что твой дом? велик? высок?»
— «Дом землянка». — «Как в ней?» — «Тесно»,
— «А кровать нам?» — «Шесть досок».
— «В ней уляжется ль невеста?»
— «Нам двоим довольно места».

131

Владимирский Централ, 25-09-2013 09:04:20

епонец чота про бабку насталь жирует
смитько а5 невнятную хуету багарозит,
привяжите к креслу пациэнто

132

ЖеЛе, 25-09-2013 09:05:45

>выпил аперетив степной ветер

/долго безудержно блюйот/

133

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:06:18

>епонец чота про бабку насталь жирует

а чо, она появлялась, как абещала, осенью? или как абычно, напиздела жирандоль ебучая?

134

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:07:49

Что до мертвых? что до гроба?
Мертвых дом — земли утроба.

135

Rideamus!, 25-09-2013 09:08:47

Привет, Марк!

136

Пробрюшливое жорло, 25-09-2013 09:08:56

искаментаффъ поылъ шышта у онотоле са стипным ветеромъ связоты кокойты малапреятныя вас паминания

137

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:11:21

Коней следует запретить. Они злые и убивают собак, а могут напасть и на человека. Злых коней надо прировнять к оружию и продавать только по разрешению. Еще надо составить список коней опасных пород.

138

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:13:21

Забор у Бабы-Яги сделан из человеческих костей, «на заборе торчат черепа людские с глазами» и т. д. Убедившись, что Василисе покровительствует дух матери, Баба-Яга снимает с забора один череп с горящими глазами и, насадив на палку, отдает ей: «Вот тебе огонь для мачехиных дочек».

Василиса ночью, при свете черепа, бежит из леса. Перед домом она хочет бросить его, но он говорит глухим голосом: «Не бросай меня, неси к мачехе». Результат весьма неожиданный: «Внесли череп в горницу: а глаза из черепа так и глядят на мачеху и ее дочерей, так и жгут! Те было прятаться, но куда ни бросятся — глаза всюду за ними так и следят; к утру совсем сожгло их в уголь; одной Василисы не тронуло».

Этот череп на шесте — мотив уникальный. В вариантах типа AT 480* он не встречается: так, буковинская сказка «Марiйка и Баба-вiдьма» мирно кончается тем, что падчерица приносит мачехе горящую головню от ведьмы. Ни наказания мачехи и ее дочек и никакого черепа здесь нет2.

Ограда с человеческими головами на кольях не удивит ни одного этнографа. Копчение, высушивание, хранение вражеских голов наблюдалось почти до наших дней у даяков Калимантана, у индейцев хиваро в Эквадоре и многих других народов3. К восточнославянскому ареалу географически ближе рассказ Геродота о скифском племени тавров, давших свое имя Тавриде (Крыму): «С захваченными в плен врагами тавры поступают так: отрубленные головы пленников относят в дом, а затем, воткнув их на длинный шест, выставляют высоко над домом, обычно над дымоходом. Эти висящие над домом головы являются, по их словам, стражами всего дома»4.

Пережитки этого обычая хорошо, известны и Европе. В IV акте шекспировского «Цимбелина» принц Клотен говорит:

Убью тебя своей рукой, а после
И тех двоих; на городских воротах
Повешу ваши головы6.

Еще в XVI веке английские короли выставляли отрубленные головы своих врагов на Лондонском мосту (т. е. при въезде в Лондон), а турецкие султаны вплоть до XIX века — на воротах стамбульского дворца Топкапы6. Разумеется, эти головы уже не трактовались как оберег.

139

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:14:46

Лошадиный череп, насаженный на выступающую вперед коньковую слегу и отпугивающий злых духов от древнерусского дома, это наш череп на шесте, древний оберег. Видимо, таким же он был и у предков греков, пока не превратился в лик Медузы — антропоморфизированную кобылью голову с гривой из змей.

То, что было забыто греками или полузабыто славянами, свежо в памяти башкир. Современный исследователь свидетельствует: «Согласно представлениям башкир, кони не поддаются чарам злых сил. Конский глаз способен видеть скрытое от человека. Поэтому коня вводили в дом, чтобы изгнать злых духов…»16 И далее: «По поверью, лошадиный череп оберегал хозяина и его имущество от дурного глаза, от всяких зол. В прошлом широко был распространен (и не только у башкир, но и у многих тюрко-монгольских и других народов) обычай вешать лошадиный череп над ульями, во дворе, на кольях оград, на воротах в качестве оберега»

140

Самасвал, 25-09-2013 09:18:11

Епонец!!!!!
кед пропал?

141

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 09:18:29

Чота ипонца таращед нипадецке, геге

142

Самасвал, 25-09-2013 09:18:42

здравствуйте

143

Самасвал, 25-09-2013 09:19:29

а ка мне Бадун Иваныч в гости пришол

144

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 09:19:36

>здрастинах све
Здарова.

145

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 09:20:16

>а ка мне Бадун Иваныч в гости пришол
Вотку будишь?
У мну есть.

146

Самасвал, 25-09-2013 09:22:21

вотку? неее, нибуду. на работу скоро, нада отлежацца

147

Самасвал, 25-09-2013 09:24:05

хуяссе афтар встрял. у мне пахожая хуйня была когда кислота в глаз попадала. ебать ебать, каг будто в глазе наждачка, песок и соль одновременно

148

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2013 09:28:36

>Епонец!!!!!
>кед пропал?

см. выше....привет

149

Marcus, 25-09-2013 09:29:49

вяло вата как-то наваливаем. надо поднажать до гусей, а то скора конкурсные кревасы пойдут и новая часть барина. хехехе

150

Схрон, 25-09-2013 09:34:30

ктонить знает о чем примерно написал автор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg