Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнеутверждающее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот настали, ребята, весёлые дни – нам курить, наконец, запретили. И при этом всем похуй, куда ни взгляни,  кое-кто превышает промилле. Тот ширяется, этот детишек ебёт, мы посмотрим на них только мельком, ну а тем, кто бюджет лихо пилит вразлёт, скажем,  – плаваешь, друг, слишком мелко.

Главный враг – тот, кто курит и горькую пьёт в тех местах, где общественность блеет. Если кто несогласный – пусть пежится в рот с сигаретою, если сумеет. Если ты, не дай Джа, закурил перед сном на балконе, в квартире, в подъезде, то готовься, дружок, быть спроваженным в ГОМ – ты познаешь всю силу возмездья. Чтобы штраф оплатить, ты лэвэ приготовь и отдай человеку в фуражке, не забудь проявить к нашей власти любовь, ей и так без тебя, сволочь, тяжко. Вот ты вышел во двор, сигарету достал и присел на скамейке устало. А кругом – бабки, дети и полный аврал, как то это уже заебало. Затянуться б со смаком и выпустить дым – отдохнуть бы душою и телом, ты сегодня прошел Крым, Одессу и Рим, но прикуришь украдкой несмело.

Скоро нам запретят пить и женщин ебсти, ну а там… даже страшно представить. Мы вам, суки, законов таких не простим и свинцовых отгрузим медалек.
_____________________

Обыватели – тля, телевизора сыть,
Все ебошат с восторгом в ладоши.
Но отвечу им так – пил и пью! Буду пить!!
А курить никогда, блять, не брошу!!!

Marcus , 14.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 09:49:38

>понимаешь, пока этот йобаный закон не приняли - все молчали в тряпочку, а теперь блять им МОЖНО на меня наезжать потому что Пу разрешил. да пошли они все нахуй и пусть никуда не сворачивают.

я не знаю как к мужчинам, но есть категория мужиков обожающих с матом доебаца до курящей женщины. вот стоишь себе куришь, нихуя не на площадке, не на школьном крыльце, и не среди детей.
хуяго и потное, непромытое хуйло начинает вокруг скакать и вопить, что ты его травишь и скоро сдохнешь.
бабке с дедками в маразме тоже очень очень это любят. прям ваще атомная любовь у них к этому развлечению.

152

икотник, 14-08-2013 09:49:51

Нехорошая квартира детект

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 09:51:57

яжематерей вместе с их комками собрать в мешок и выкинуть нахуй в пропасть.

недавно сидуация - встречала человека, прём с чемоданьём через переходно ймост без эскалатора, какая то пиздища спустилась с лестницы прям перед моим носом и встала сука как вкопанная. я ей грю ну и хуле вы встали, недоделаная вы самка обезьяны,  она мне отвечает - но у меня жеребёнок! жеребёнок был лет 6 наверное и просто шёл рядом. у этих тупых пиздищ их выпущенные в свободное плавание маточные наросты индульгенция на всё блядь.

154

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 09:52:24

>закон о тишине тоже принят давно, однако приходиться "просить" людей не петь в караоке в два ночи.
>еще раз повторю, в стране проблем  до хера, и запрет на курение, который никак не соблюдается совсем далек от них


ваще, я так понимаю, что в стране одна проблема: курящие. и пох, что очень некисло пополняется бюджет за счёт нашей привычки. остальных проблем в стране нет. ваще никаких.
все решены. благоденствие, достаток и благость.
и только мы портим картину мира.

155

Хантяра , 14-08-2013 09:53:15

ржу с дифчонок

156

Боцман Кацман, 14-08-2013 09:53:19

>да. да. можно ещё такой пошлятины затереть ей типа: То што не убивает, делает нас сильнее.

и зачемто достать хуй(с)

157

ДОКТОР ГАЙМОРИТ, 14-08-2013 09:53:21

посабжыку
дом на 2 падъезда 4 этажыка кампактный
в саседнем бычки, мусор, стены в хуйпизде
в нашем изначально развешто собака не добежыт до прогулки сцыканёт а так тьфу-тьфу идеал
можэт секретарь мэра на до мной тому виной а можэт активная гражданская пазицея жыльцов ыыыыыыыыы кстате за 9 лет ни одной квартирной кражи в доме

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 09:53:27

>курите под одеялом, суки!
===

не ну чо утрировать, на балконе нормально курить, на кухне с вытяжкой например.
просто в подъезде вонища эта впитывается в штукатурку-хуюрку и потом самим же вилы ходить.

159

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 09:56:17

а тех, кто курит в подъездах - пиздить.
уж наскока я курю, но как же они заёбывают своими банками с бычками, харчками и вонищей.
не разрешает жена курить дома - бросай, подкаблучник.
у меня тут ебанашка выходит курить в нижнем белье. заебок чо, смотреть на пятидесятилетнюю дебилку.
хорошо хоть у нас отделён мусоропровод дверью и там балкон есть.

160

Хантяра , 14-08-2013 09:56:27

>>курите под одеялом, суки!
>===
>
>не ну чо утрировать, на балконе нормально курить, на кухне с вытяжкой например.
>просто в подъезде вонища эта впитывается в штукатурку-хуюрку и потом самим же вилы ходить.

да канеш.
мне если приспичило дома, йа открываю окно, покурил, закрыл и всё зоебись и дома не воняет.

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-08-2013 09:57:10

>меня пока тьхутьху никто не арестовывал. но на балконе "попросили" не курить. у соседки дитё 4х месячное всё к ним в комнату сносит. в подъезде тоже "попросили" не курить. ну а на улицу я в рот ебал с 7го этажа бегать.
хз. как и до этого закона. так и после курю дома на кухне. никто не жалуеца

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 09:57:15

да и я дома курю, в холодное время года
и тоже не воняет
потому что проветриваю или вытяжка

163

Хантяра , 14-08-2013 09:58:58

не, а я прям высовываюсь в окошко и свё.

164

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:02:28

маркус обманщик.
открыл текст, обрадовался /подумал что проза/. начал читать, опечалился /оказались стихи/

165

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 10:02:42

>не, а я прям высовываюсь в окошко и свё.

и бычок под окна - хуяго.
вот тоже пиздить уёбков и штрафовать.
сначало пиздить, с переломами желательно. потом ещё и штрафовать.
мало того, што все газоны засаженные цветами в бычках, так в соседнем доме загорелась квартира и трое погибли.
ремонт был в квартире, обои, краска, и тыды.
а уёбок, который над ними жил, нверняка так и курит и хуярит бычки... очень впечетляет до сих пор вид их балкона. ога.
а первое время - ваще пиздец как страшно смотреть.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:02:55

>не, а я прям высовываюсь в окошко и свё.
===

гугугу
у меня 6й этаж, я сцу прям высовываца

167

Marcus, 14-08-2013 10:03:11

пил. пью. буду пить. ©*0,33

168

Мурыч, 14-08-2013 10:04:24

конь юнктура
*зокуревая*

169

kardamon, 14-08-2013 10:04:48

кротов-ванючек нада изолировать впервую очередь. табак хуйня крот вон жрёт бычки и ничиво тока харя ширше.

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:05:35

>хехе на те вот вам борцуны с курением ва всяких местах
===

гугугу
я жаловалась на некурящих что они не курят - у меня в офисе курят только я и новый наезжающий эпизодически директор
а, ну и один водитель ещё, которого вечно нет
и юрисконсульт апездал с которым у нас нелюбовь
кароче когда внезапно заканчиваюца сиги просить неукого
и тогда я жалуюсь на них)

171

Хантяра , 14-08-2013 10:05:38

не, у миня есть пепелка с карточной мастью "крести" на дне.

172

Marcus, 14-08-2013 10:05:46

>да и я дома курю, в холодное время года
>и тоже не воняет
>потому что проветриваю или вытяжка
я тоже дома курю. но вот после подписания закона, как-то чаще стали на улице доёбываться некурящие. то мобилу попросят - СМС бабушке отправить, то мелочишки на хлебушек. я же от остановки отхожу метров на 20, а все равно находится йобаная чма, которая доёбется обязательно.

173

ДОКТОР ГАЙМОРИТ, 14-08-2013 10:06:14

я до путина вовки са гневным еблом
вшол ва кремль выпуская затяжку
при царе вам жыдам таргавать лишь бухлом
разрешале да штопать рубашки
а теперь ты смердящий крявавый урод
свой бюджэтик латаеш дебильно
лучшэб совесть купил да паганый свой рот
залепил эпаксидкай абильно

174

kardamon, 14-08-2013 10:06:59

дама крестей. на дне. м. горький.

175

ЖеЛе, 14-08-2013 10:07:00

за штож ты так сотону нивзлюбил?...
быгыгы...

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:07:04

>>да и я дома курю, в холодное время года
>>и тоже не воняет
>>потому что проветриваю или вытяжка
>я тоже дома курю. но вот после подписания закона, как-то чаще стали на улице доёбываться некурящие. то мобилу попросят - СМС бабушке отправить, то мелочишки на хлебушек. я же от остановки отхожу метров на 20, а все равно находится йобаная чма, которая доёбется обязательно.
====

а ты нахуй шли эту чьму.
15 метров и нии бёрт

177

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:07:27

из камментов понял что маркус по городу ходит с лазерной рулеткой

178

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:07:54

200 метров

179

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:08:01

196 метров

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:08:03

крот ищет друзей. стена. гавно. 31+

181

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:08:07

197 метров

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-08-2013 10:08:09

>не, а я прям высовываюсь в окошко и свё.
ржу

183

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 10:08:28

хуевый из меня землемер видимо

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:08:33

камменты непсотяца отчего-то

185

Marcus, 14-08-2013 10:09:15

ды нахуй то я её посылаю, а настроение испорченное уже не вернешь. я же блять ей жисть и лёгкие отравил, йоба. вот сука, стану президентом и всех в биоректор - яжематерей, активистов-антитабачников и ПГМнутых ебанашек.

186

ДОКТОР ГАЙМОРИТ, 14-08-2013 10:09:36

2 лоджии на разных сторонах нараспашку
\папыхевая в кресле\

187

kardamon, 14-08-2013 10:09:55

>лучшэб совесть купил да паганый свой рот
>залепил эпаксидкай абильно
_____________________
тута я с тобой полностью согласен кротелло с одной паправкой:
не путину а тибе ванючую пасть завалить давно пора

188

Хантяра , 14-08-2013 10:10:20

>>не, а я прям высовываюсь в окошко и свё.
>ржу
ыыы. чо ржошь?

189

kardamon, 14-08-2013 10:10:51

гуси-куряки

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:11:14

>ды нахуй то я её посылаю, а настроение испорченное уже не вернешь.
====

так нельзя же, ну
надо работать над собй, что же это из-за каждой твари (которой место на асфальте в меловой рамочке в раскоряку) переживать теперь и печальным делаться?

191

kardamon, 14-08-2013 10:12:00

гуси под никотиновым соусом

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2013 10:12:36

анигиляция прошла успешно судя по ленте?)))
ай да сатрапчик! ай да кросавэлла ненаглядная!

193

kardamon, 14-08-2013 10:12:41

гуси-депутаты, некурящие

194

Marcus, 14-08-2013 10:13:42

>>ды нахуй то я её посылаю, а настроение испорченное уже не вернешь.
>====
>
>так нельзя же, ну
>надо работать над собй, что же это из-за каждой твари (которой место на асфальте в меловой рамочке в раскоряку) переживать теперь и печальным делаться?
дык мы жэж поэты - луди тонкой душевной организации. гугугу.

195

kardamon, 14-08-2013 10:13:44

гуси курят невзатяжку

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-08-2013 10:13:46

да хз. представляю различные метеоусловия. ну типа Хантяра высунулся с зонтиком. Хантяра в шапке/ушанке. Хантяра в сонцезащитных очках и пластмассовой хуёвиной чтоб нос не обгорел....

197

Marcus, 14-08-2013 10:14:22

давайте штоле гусей нахать?

198

kardamon, 14-08-2013 10:14:38

пепельница в форме гуся

199

Хантяра , 14-08-2013 10:15:08

>да хз. представляю различные метеоусловия. ну типа Хантяра высунулся с зонтиком. Хантяра в шапке/ушанке. Хантяра в сонцезащитных очках и пластмассовой хуёвиной чтоб нос не обгорел....

ыыы. да хуле там, пару напасов после кофе надо-то.

200

kardamon, 14-08-2013 10:15:18

гусь в форме пепельницы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg