Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспоминаю я юнности дни яровые...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все чаще наскакивают вдруг воспоминания. Как родился, как рос, как впервые пошел кудато, как влился в ряды после боевого крищения (к сожалению не могу сказать каково рода войск), как потерял друга-тонкиста и хорошего человека в одном лице, как родил сына, как сделали проффесором... Многое в жизни утекло но помниться отчее село своей родины, где возмужал и окреп. Вливайтесь и вы, вот и стих вам.


Вспоминаю я юнности дни яровые,
Где горбатит деревня отеческий кров,
Под откос раздаются куплеты лихие,
То идут пастухи с косяками коров.

За плугами снуют землепашцы роями,
По разверзой, с червем, бороною земле.
В гуще пара столбом над родными полями,
Им крестьянка несет молоко в подоле.

Косит граблями дед молодую морковку,
В сени баба несет из пшена колобок,
Калоратских жуков, собираемых ловко,
Внучка деда сует в киросиновый сок.

Над деревней то сонце посветит, то - месяц,
То - луна, то - цунаме, то - вьюга, то - дождь.
Возле пруда старинная ива, развесясь,
Ждет, когда же ты взад из столицы придешь.

В петушатнике курица трогает яйца,
Проверяет - на месте ли? Нет ли пропаж?
Молодеж собирается к клубу для танца,
Самый лутший надев на себе экипаж.

Вот, размерная жизнь какова у деревни!
Мне ее не хватало в столичной конве.
И когда я не дома - то брякнусь о землю:
Покататься челом подышать в мураве.

Ароматы деревни лицом ноздреватым
Потяну, как умеют крестьяне в глуши.
Там чибрец, подорожник, пустырник, и мята,
И берез - для загадочной руской души.

Эдвард Ножницы (младший) , 06.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 06-06-2013 07:29:40

>Не имей 60 000 ,а имей сто друзей(полу С)
не имей сто рублей в ассигнациях, а имей сто друзей в "организациях" (с)
вот были бы такие друзья - рассказали бы про виктимное поведение

52

kardamon, 06-06-2013 07:30:49

в связи с напряжонной апстановкой в турции
абнов сёдня не будет срите здес
инфа 146% (из палицры)

53

Татаринёпт, 06-06-2013 07:31:43

киросин для колоратских, чювак ф теме!

54

snAff1331, 06-06-2013 07:32:57

Ахуительно- душещипательно! и косяки коров, и трактористы роятся над бороздой... ээх, простая наша родена. Афтару - аплодисмент! Все звёзды!

55

Татаринёпт, 06-06-2013 07:36:20

>в связи с напряжонной апстановкой в турции
>
>абнов сёдня не будет срите здес
>
>инфа 146% (из палицры)
палицра страшнае слово, лучче не  упоминать всуе без неабхадимасти, чур миня! там токие поссожиры!

56

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:36:38

Открыв глаза, я увидел вечернее небо. Все тело болело так, словно меня кто-то прожевал. Постепенно я начал приходить в себя и понимать что к чему. Я боялся пошевелиться и оглянуться по сторонам, т.к. и представить себе не мог, где нахожусь и что вообще произошло за этот неопределенный отрезок времени. Собравшись с мыслями, я все же решил приподняться. Я находился в мусорном баке, в окружении отходов и вонючих приколов. - Как я там мог оказаться? - подумал я. - Что же произошло?! Выбравшись из мусорника, я понял, что нахожусь на мусорной свалке своего района. В голову приходили самые страшные мысли относительно произошедшего (ведь могло быть все что угодно!). Я посмотрел на часы и увидел 20:33. Когда я вывел дату, то понял, что валялся здесь больше суток.
Через пол часа я уже был дома. Я помылся (подмылся), очухался и проверил тело на количество повреждений, но оно было неповрежденным (за исключением парочки синяков и случайно найденной в жопе консервной банки).

57

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:39:10

пиздец, святая простота.... Ну вот и кто здесь больше виноват, что произошло кидалово - злодеи или сам лох-терпила?

58

kardamon, 06-06-2013 07:44:56

там курица яйца щупает - на месте ли?
гу-гу-гу

59

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 07:45:18

растадрищщь

60

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:45:47

Навальный – президент ботов (с)

так вот почему бот чмо и педораз.............

61

Шпендель, 06-06-2013 07:45:48

>пиздец, святая простота.... Ну вот и кто здесь больше виноват, что произошло кидалово - злодеи или сам лох-терпила?
злодеи

62

kardamon, 06-06-2013 07:46:22

а ТЫ записалса в креаклы???
(палец)

63

kardamon, 06-06-2013 07:47:40

микросотона для коллекции

64

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:47:40

>>пиздец, святая простота.... Ну вот и кто здесь больше виноват, что произошло кидалово - злодеи или сам лох-терпила?
>злодеи

угу, по УК вина только на них. Но вот терпила всем своим поведением кагбе просил - обуйте меня, пажалусто

65

kardamon, 06-06-2013 07:47:59

мима

66

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:48:51

уффф.... на работу сегодня забито нахх.

67

Джым, 06-06-2013 07:49:30

Кто то с эстрады восимидесятых нес подобную хуйню, там складнее было.
Правда там небыло косяков и яиц...

68

Джым, 06-06-2013 07:50:08

Утром выпил - день свободен?

69

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:50:34

А однажды один жлоб ярко нагрубил Эйну, сказавши, что чай холодный и поэтому Эйн - ебонутый. На следующий день этого жлоба ждала хорошая пайка говна, перекрученная вместе с фасолью. А чай, который Эйн всегда подавал холодным, на этот раз был кипятком. Его-то Эйн и пролил жлобу на брюхо (якобы случайно). В тот момент жлобу было не до оскорблений, т.к. не теряя не секунды тот сиганул со столовки мазать пузо кремом (ну а мы с Эйном срать в котел с гречкой).
А вот однажды мы превзошли самих себя. Когда в очередной раз стадо голодных свиней собралось в душной столовке, мы подали им наше “коронное блюдо”. Короче Эйн взял два кг тухлых креветок и тщательно перемолол их с нашей дристачкой после отравления. Затем мы наволякали туды земли с червями и собачьими трупами. Все это было сварено в гниющем кефире. Мы добавили туда соли по вкусу (две пачки) и перца для тонкости блюда (три торбы). Странно, но почему-то наше блюдо проигнорировали. Видимо Эйн положил туда мало перца...
Когда этот заезд уже привык к такого рода питанию, нам стало скучно. Да и постоянные жалобы в наш адрес заставили нас насторожиться (тем более, что заведующий столовой не раз уже заставал нас под мескалином и крэгом). И вот мне в репу пришла ярчайшая идея:
- Эйн! - позвал его я. - А что если накидать в борщ ЛСД? А потом подать кефир пополам с конопляным отваром?
- Можно, - подхватил он идею, - но вот только где мы возьмем столько наркоты? Ведь у меня с собой нет лабораторного оборудования...
- Можно пустить в расход наши запасы! - продолжая находить альтернативу не успокаивался я.
- Ты хочешь сказать - все наши запасы!
- Ну если придется. Зато какое зрелище выпадает на наши кнопки!!!
Признаться задумка просто напрашивалась на реализацию, да вот только сидеть тут три недели без наркоты не очень-то хотелось. Мы знали одного местного барыгу, который толкал траву-бомбу. Разок мы попробовали его дрянь. План был действительно хорош. Так что с травой проблем не было! Подумав еще один день, мы все же решились пойти на этот подвиг (мол, гулять так гулять!).
“Празднество” намечалось на ужин девятого дня нашего отдыха. В этот вечер ужин состоял из пюре, рыбы и компота. В котел с пюре мы скинули 200 г кислотного порошка и все-все что у нас было (барбитура, всякие димедролы, мескалин...), а компот на половину состоял из концентрированного конопляного отвара (варили из химки).
Когда все блюда были расставлены по своим столам, мы впустили голодных свиней, а сами затаились за стойкой в ожидании яркого эффекта. В тот момент все только рассаживались и Эйн тогда сказал одну фразу, которая и до сих пор возбуждает мои нервы и гормоны. Он сказал: “О как я люблю это затишье перед бурей!”.
Не прошло и минуты, как свиньи начали жрать. Казалось это обилие наркоты, находящееся в пище, даже как-то подстегивало жлобов на жрачку. Они так аппетитно хавали, что мы даже засомневались в том, что у нас что-то получится, ведь у всей этой байды наверняка должен был быть специфический привкус (после того, что мы сделали). Видимо после недели питания говном и трупами они сочли эту еду райскими плодами!
Когда все миски и тарелки были опустошены, жлобы затихли в ленивом блаженстве. Их сальные и потные ряшки выражали удовлетворение и сытость. А нас с Эйном распирало нетерпение лицезреть “массовый психоз”. Наконец одна бабка начала жаловаться на головокружение, а сидящий рядом малой на черта в стакане. Мы поняли, что начинаются первые проявления психотропов, которыми была напичкана жрачка. Спустя еще несколько минут с некоторых столов начали доноситься странные смешки и непроизвольный, необоснованный рэгот. Казалось, что все просто забыли, что отсюда вообще надо расходиться, ведь ужин подошел к концу. Все жлобы продолжали сидеть на своих стульях и пытаться вести какие-то разговоры. Вдруг один жирный, страшный жлоб завопил во всю свою зубровую глотку: “Дайте мне овса и я накормлю всех бизонов мира!”. После этой тирады один пацан вскочил из-за стола и направился бегом к выходу, но пробежав три метра, рухнул на пол и завопил девичьим визгом о том, что его дом в Тюмени сгорел и он должен сожрать пепел своих детей. Мы поняли, что наш план удался на славу. Кто-то изображал змейку, кто-то крокодильчика... Короче жлобы уже не были жлобами. Все превратились в каких-то зверей и нереальных существ. Некоторые просто сидели по-турецки, тупо уставившись в точку перед собой. Картина в столовке так резко преобразилась, что невозможно было поверить в реальность здесь происходящего. Все, абсолютно все потерялись основательно. Особенно один малой, который полез на свою мамку с требованием от нее крови с пизды. Короче дурдом-дурдомом. По мере того как шло время, действие наркотиков становилось все явнее и эффектнее. Спустя тридцать минут, начался пик опьянения (учитывая еще то, что деревенские свиньи ничего кроме своей примитивной синьки в своей жизни не видали). Некоторые жлобы выбегали за пределы столовой с криками “пожар, пожар!”. Кое-кто просто корчился в конвульсиях, изображая самосожжение.

70

kardamon, 06-06-2013 07:50:47

кто понял жизнь - работу бросил

71

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 07:57:30

епонедз плодовит на керпедоны нонче

72

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 07:58:15

>Утром выпил - день свободен?

да лег поздно.....тут еще ништяками разом разжились. Короче, позвонил кадровичке, грю - немагу, с ночи дрищу-блюю, к врачу итти или вызывать - это пиздец полный сам по себе плюс возможная инфекционка в дальнейшем... Кадровичка без разговоров - тебе отпуск?Короче, взял отгул, хотя потом сообразил, что лучше бы отпуск

73

DeaD_Must_Die, 06-06-2013 07:59:29

а не заварить ли кофейку
свежемолатава

вспомнил старый анек:
Возле кремля толпа скандирует:
-Молотова! Молотова!

Выходит Горбачев на мавзолей, говорит:
Товарищи! Молотов умер уже!

Толпа:
В зёрнах! В зёрнах!

74

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2013 08:01:56

Опиаты, скажу вам честно, ярковыражено отличаются от психоделиков и различного рода дипрессантов. Они практически не влияют на мысленный процесс (разве что притормаживают немножко) и продолжают оставаться “физическими” наркотиками. Когда мы с Эйном впервые попробовали маковую соломку, то подумали, что более кайфовой субстанции мы еще не жрали (подумывали даже о том, как бы остановиться только на опиатах!). Это было семь лет назад, когда Эйн только начинал свои эксперименты. В ту пору мы жили в селе (у бабки Эйна) и занимались только тем, что варили молоко из конопли. И вот однажды Эйн решился нарвать мешок мака, из которого он и намутил три стакана охуенной соломы. Дождавшись сумерек, мы уединились в сарае и приступили к поглощению растительного морфия.
- А сколько надо сожрать? - поинтересовался я, держа в руке охапку сухого мака.
- Говорили, что пол стакана на рыло и попрет. - сказал шепотом Эйн и принялся жевать мак, словно корова на лугу. Не теряя времени, я повторил действия Эйна, набив рот соломой. На вкус зелье было горьким и вяжущим. Когда я довел его до состояния однородной жидкой массы, то незамедлительно проглотил, сразу же запив водой.
- Много не пей, - сказал Эйн с полным ртом соломы, - а то хуево будет переть.
Таким образом мы поглотили стакан соломы на двоих. Вели мы себя крайне тихо, т.к. изредка за сараем останавливались жлобы и срали там по двадцать минут. Но это не помешало нам довести дело до конца. Когда порция была полностью введена в организм, мы тихо вышли из сарая и поперлись на одну лавочку, где мы частенько зависали обкуренные и усцыкались с проходящих мимо жлобов. Мак начал действовать примерно через сорок минут. Периодически меня одолевала отрыжка и внутренний воздух, выходящий из желудка, выносил наружу этот специфический привкус маковой соломы, наполняющей мое нутро. Первым проявлением мака было онемение конечностей и какое-то внутреннее щекотание, поднимающееся от живота и разливающееся по всему телу в виде приятного тепла. Появилось странное чувство эйфории и благополучия. Казалось, что так будет всегда. Параллельно меня охуенно сушило. Новое состояние, не испытываемое мной прежде, привлекало со страшной силой. Казалось, что все тело - это сплошная залупа, которая кончает без перерывов. Чувство “всеобщего оргазма” пришло не сразу, а на втором часе опьянения. Еще немного посидев, Эйн предложил немного пройтись, дабы уловить приход на ходу. Только когда мы встали, я почувствовал как кружится голова. Координация движения была на нуле, т.к. тела просто не существовало. В те минуты я мог вбивать себе в пятки гвозди и при этом ничего не ощущать! Не торопясь, мы направились вдоль проселочной дороги. Было темно, однако это не мешало, т.к. глаза были очень восприимчивы. Из каких-то хат доносились жлобские завывания, приносящие моему сознанию необъяснимое успокоение и непоколебимый похуизм. Наверняка мы выглядели со стороны, как два нажравшихся жлоба, которые еле держатся на ногах. Но нам было реально насрать на то, кто что подумает или с

75

не девачка (с мАсквы), 06-06-2013 08:02:37

номера нет ево?

76

Джым, 06-06-2013 08:04:48

Отпуск.... Чот такое эфемерное, призрачное...
Ну и кросавчик, от работы кони дохнут, работа не волк... В конце того месяца был запив, кароче тож забил на работу, неделю дома провалялся, мне только приносили поесть и попить, овощем был, так тоже нужно делать

77

Коньебал Лектор, 06-06-2013 08:05:35

паходу чМоржэддта дабралась да Лёлека.... прапалц бедняга....

78

Джым, 06-06-2013 08:07:43

Кста, через желудок морфин хуево усваиваеца, его кислота привращает в ненаркотик

79

kardamon, 06-06-2013 08:08:36

всё тело сплошная залупа гу-гу-гу

80

DeaD_Must_Die, 06-06-2013 08:09:45

>номера нет ево?
ыыыыы
тебе денег надо штоле?
думаю что за 2 раза дебил всётаки чото понял

81

kardamon, 06-06-2013 08:13:33

как он мог из мешка мака намутить три стакана
соломы-загадка
мешок мака это мешок соломы тащемта

82

ЖеЛе, 06-06-2013 08:14:57

>онотоле е в дяче??77 вапсро е


*** типерь в дяче...

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-06-2013 08:18:16

>Ебануться какие доверчивые люди бывают
>Ночами деньги возят и кому попало передают
>а прозвонить то другу он не мог сразу штоле?
хз. поймал себя на мысле. что еслип мне позвонили ночью с подобной просьбе и я б узнал в звонящем своего друга Диму то утром тожы песал бы заявление

84

kardamon, 06-06-2013 08:19:33

маковые матрешки

85

kardamon, 06-06-2013 08:19:46

ишо

86

Джым, 06-06-2013 08:20:25

Бля, так веть и досотни недосрем

87

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:22:09

бляй-жляй (на конкурц)

88

Иныргетег ниибаццо, 06-06-2013 08:22:48

старости дни озимые, блять

89

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:23:53

>>онотоле е в дяче??77 вапсро е

>*** типерь в дяче...

обль!
ты можыж запсотедь кокойты видосъ, мне протестить нада
кажысь видосы заработалле

90

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:24:19

>старости дни озимые, блять

чочочо, каг в гои съебзделл??7

91

Иныргетег ниибаццо, 06-06-2013 08:25:41

нармально, все путем

92

Леньтяй, 06-06-2013 08:25:53

наркочяд?
драсти гаспада!

93

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:26:27

да мну фчира мусара даебялле себя (!), чево не было ужре 1оо5оо ледъ, за то шышта мну радасна распевалъ пеффка "вапществиннам месьци"

видема увиделле маю радасную хвезеорожыю, а сами потныя, жара и не попить на дижурстви

кагъ ни сранна, свево сотачькай адделолццо

94

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:26:44

1оо уродаффъ-мусароффъ

95

Джым, 06-06-2013 08:26:55

Чай и булка с маковой соломкой

96

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:26:56

1оо пива

97

Джым, 06-06-2013 08:27:02

98

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:27:04

1ОО чотата там

99

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:27:11

1оо хуйпесдофф

100

Пробрюшливое жорло, 06-06-2013 08:27:25

поправочный на искалайдырг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg