Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны старушки (в рубрику - местечковая конъюктура)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


На смерть поэтессы.




Все события и персоналии вымышлены. Все совпадения случайны.



Под саваном белым – мертва и воняет – во гробе простом она тихо  лежит. Вокруг удаффкомовцы чинно гуляют – сплошной, понимаешь, лехАим-прозит. Надменно и тихо смердит бабаЖора, прощальные речи степенно звучат. Вы помните бры, как она мельхиором всегда оживляла вечерний наш чат? Ведь жгла жирандолью, шарфом, гарнитуром. И сывороткой весь ресурс залила. Теперь мы стоим у могилы понуро. Cool story, малята. Такие дела.

Печальный Удав, всем лицом посеревший, словами любви растекаться не стал: «Оставила Жорка ресурс этот грешный. Да будет ей пухом суровый реал». Бро НЭП и НеДева, обнявшись, рыдают – «Подохла Жоржета, тупая свинья. Кого же теперь мы травить будем стаей? Ну что за балет, блядь, и что за хуйня?». Вздыхает ЖеЛе, ржёт по-тихой в подмышку. И Мурыч пускает слезу невпопад. Под шишками Аля, весёлая слишком, даёт нам понять – ленинградцы скорбят. Из Питера Света и девочка Помми, прислали тяжёлый, красивый венок: «Скорбим, ненавидим, и всё, сука, помним. Гори в преисподней, компоста кусок!».

– Ну, вот, померла, бля, – промолвил Альбертыч. – Теперь ящик водки уже не слупить. Зачем я был так беспредельно доверчив? Какая, однако ж, матёрая прыть!

– Да ладно, камрад, – утешал его кто-то. – Бабулька хитра оказалась весьма. Мы свой ящик купим и выпьем. Чего там? Не стоит жалеть эту кучку дерьма.

Тут Геша кричит, – Отдуплилась старуха!!! – отрыжкой прервав чью-то грустную речь. – Давайте отрежем ей нос или ухо и будем потом сигаретами жечь!!!

– А сиськи узлом на спине ей завяжем! – воскликнул бро Фыва из задних рядов. – И горсти земли для неё жалко даже. Нассу на могилку и буду таков.

Играет баян и стенает гитара – картина грибами и красной икрой – коленца выкидывать начал Хантяра под реквием Моцарта с криками: «Хой!!!». Два бро Бездуховных танцуют семь-сорок, и Йода-магистр махает мечом. ПЖ пулемётом стучит по забору: «Тут нахенг, ребята, совсем ни при чём». У гроба невнятно скорбит Анпиратор, небрежно засунувши руку в карман. А пьяная Ляся, просрав экскаватор, хуячит коньяк за стаканом стакан. Ляксандр_ВСЕГДА, Ахуевшее Рыло, PITONISHЩЩЕ, Marcus и бро Заебец  хуярят лезгинку – неслабо накрыло – устроили, бля,  кафкианский пиздец! Бро Тулег и Dед пили ром с кока-колой. Жгли тряпки, смеясь, Самасвал с Хомяком. А бро Иныргетег с осиновым колом пытался прорваться к усопшей тайком.

Под пальмами Слифф исполнял «Хали-гали», Дубровский был в сопли – вообще благодать. А Даша и Гарин питомцев гоняли, пытавшихся труп невзначай обглодать. Потом все курили, дрались и плясали, горланили песни всю ночь до утра. А барышни лифчики в воздух бросали и дружно вопили: «Подохла, ура!»

Но вдруг крышка гроба, скрипя, отворилась, старуха завыла, как раненый зверь: «Друзья не грустите, и сделайте милость, зовите меня Виолеттой теперь».

ЗЫ: Мочить ебанашку все кинулись, сами: «Умри уже в муках, пизда, твою мать!». Сломав три лопаты, добили ногами и дружно поехали дальше бухать.
______________________


Идея, сюжет – PITONISЩЩE. Воплощение – Marcus. сижжено всё тут:


http://udaff.com/read/creo/48183/        

Marcus , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:40:19

В конце месяца, 28-29 марта, Ростов-на-Дону ожидает визита президента России Владимира Путина. В донской столице глава государства проведёт конференцию Общероссийского народного фронта по вопросам реализации положений его статьи «Строительство справедливости. Социальная политика для России».(с)


НАЧИНА-А-А-АЕЦА

152

геша, 05-03-2013 09:41:15

>в паследне время ретко харошая канюктура попадает...
>но это - замичятельная...
>думаю, что камрад "без двух" тоже парадовалсо бы...


бездвух теперь бюргер. мальца взращивает

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:41:18

>приветЪ Зайка !11
>сматри чо уменя есть
=====

xi-xi-xi
/взяла тёплыми ручками и рассматривает/

154

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 09:41:25

да, кстати, не вычислили исчо кто скрывался под маской старухи?
имхо удмурцкий грейтхуятор всех тут смешил.
да и аннаоркан исчо не стерлась из нашей памяти

155

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-03-2013 09:42:27

автр кагбэ подлизываецца к пикселям своими "бро" и настоящими именами. выглядит глюпо.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:43:05

>в чом чушь?
>что тибя насторожило в моем посте?
====

ну причём здесь насторожило?

просто говорю что на мой взгляд громкие пафосные фразы про размен таланта на каменторезку также глупы как если бы сказать - ололо, ты отведал боржчь, всё пропало, ты теперь не француз, хе-хе

талант его не пропьёшь, xi-xi

157

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-03-2013 09:43:10

да и похуй. дя

158

alexntp, 05-03-2013 09:43:24

>бгоооооооо
>саша сука молодец!
----------

да пиздец с утра пазитивчик, гугугу

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:44:04

>автр кагбэ подлизываецца к пикселям своими "бро" и настоящими именами. выглядит глюпо.
====

не, риба моя, автор просто со многимми общаеца так что можно называть по именам, а некоторые ники с бро уже стали идиомами

привет, ханни)))

160

Я Легенда, 05-03-2013 09:44:25

бабка еще себя проявит- инфа 100%
ждите убить жирандолью 2

161

Marcus, 05-03-2013 09:45:16

>Угнетает, бро Марк, что ты талант меняешь на коньюктурную каменторезку
ну тут не только в каментах дело, камрад. даже совсем не в них, я бы сказал.

162

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-03-2013 09:45:59

привет, свитти!
да ладно. мну понимае. но тегст несмешной и неостраумный.
н.л. это только бизнэс(с)

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:46:12

>>бгоооооооо
>>саша сука молодец!
>----------
>
>да пиздец с утра пазитивчик, гугугу
====

гугугугу
та потому что нехер детей пугать и есть
напугала дитёнка? нна молоток в голову!
гугугугу

164

alexntp, 05-03-2013 09:46:32

нада Сашу к бабе жоре заслать, гыгы

165

Я Легенда, 05-03-2013 09:48:26

ленин градцы смутили

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 09:48:40

надеюсь, что - таки да, не пропьешь.
а про то, "...как если бы сказать - ололо, ты отведал боржчь, всё пропало, ты теперь не француз, хе-хе..."
так, ктож спорит. Если борщ хорош, то он хорош, и можно денег (славы) срубить на этом. Только ненадо потчевать таким уж аляпистым борщом и говорить, что это неибаццо правильный борщ.
По мне, так борщ уж слишком ярок на цвет и не очень вкусен.
ну, надеюсь, я хоть никого не обидел.
Чеснослово, не хотел никого огорчать

167

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 09:48:59

>Жорла с тусы пришол, гугугу

тулег, ты??77
гугугу

168

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 09:49:12

и да, свем пердеффъ бль

169

ДэвидБездуховны, 05-03-2013 09:50:38

жорлянский
мархаба йопта

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 09:50:45

>>Угнетает, бро Марк, что ты талант меняешь на коньюктурную каменторезку
>ну тут не только в каментах дело, камрад. даже совсем не в них, я бы сказал.

Марк, ну я не понимаю тибя, чеснослово.
То тибя ф палитсральные темы бросает, то, бля, в коньюктуру...
Вот, чесно, мне нравицца и слог и подача. Мне не очень нравиться про что это всё.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:51:38

ну низнаю, мне было смешно и востровумно)))

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 09:52:15

>и да, свем пердеффъ бль

угу и тибе сдрастнахуй, атщепенецЪ

173

геша, 05-03-2013 09:52:19

>>>Угнетает, бро Марк, что ты талант меняешь на коньюктурную каменторезку
>>ну тут не только в каментах дело, камрад. даже совсем не в них, я бы сказал.
>
>Марк, ну я не понимаю тибя, чеснослово.
>То тибя ф палитсральные темы бросает, то, бля, в коньюктуру...
>Вот, чесно, мне нравицца и слог и подача. Мне не очень нравиться про что это всё.


Ром, не тупи. Сей текст заказан

174

K_N_A, 05-03-2013 09:53:19

>бабка еще себя проявит- инфа 100%
>ждите убить жирандолью 2

Чой-то это вы возрадовались?
Жора только сегодня заходила на голубцы. Жива-здорова, творчески активна..

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 09:53:28

>надеюсь, что - таки да, не пропьешь.
>а про то, "...как если бы сказать - ололо, ты отведал боржчь, всё пропало, ты теперь не француз, хе-хе..."
>так, ктож спорит. Если борщ хорош, то он хорош, и можно денег (славы) срубить на этом. Только ненадо потчевать таким уж аляпистым борщом и говорить, что это неибаццо правильный борщ.
>По мне, так борщ уж слишком ярок на цвет и не очень вкусен.
=====

ну вот
ключевое смлово "по тебе"
а по мне например пиздатый боржчь, и форма хороша, и содержание

ты ж понимаешь, на вкус и цвет, ну

176

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 09:53:47

>жорлянский
>
>мархаба йопта

اهلا бял
очень рад

177

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 09:55:01

нахне и пайти ̶п̶а̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶  каменты паскролледь

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 09:58:04

ааааааа, понятно, Местный снова 2, 5 года будет слать сотку грин?

а, гешан, я книжку - то прочел.
ща во второй раз перечитываю.

Несколько переделал твою загадку и загадал своим сотрудницам
Что такое; зимой и летом - анал с минетом?

работницы цеха про производству влажных кормов Нестле Пурина Петкеа смущаясь плевали в мою сторону и из под каски бормотали, -  идиот, бля, это проститутка
Из чего я сделал вывод, что их мужья счастливы до охуения, ведь ненадо ебать немытые зады и гнилозубые рты этих чюдовищ, когда у них зогиб матки

179

Бобр, 05-03-2013 09:58:04

про меня нет - низачот (с)

180

DeaD_Must_Die, 05-03-2013 09:58:56

чотудъ?
меня беспезды Бабожора прокляла - пришлось ехать в железнодорожные ебеня сквозь снежные заструги и ебаться с кабелем, причом по взрослому, с кровищщей - я палец проколол сцуко

181

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 09:59:40

бздуньц

182

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 10:00:30

чота дяч подсдулся малёха

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 10:00:31

я исчо раз говорю.
Я высказал свое мнение. Чо тут такого? тибе понравилось? ну и на здоровье, чо мне тибе доказывать обратное?

да, именно
"ты ж понимаешь, на вкус и цвет, ну"

184

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 10:01:26

ДМД ПАЕХАЛ В ВАГНО НА ПЗДОЭ!!!111

185

sandal, 05-03-2013 10:02:17

всех с ДУ, уважажажы
а лениград скорбит,доо

186

Мурыч, 05-03-2013 10:03:07

стехи у броМаркуса завсегда ахуенные.
с "cool story, малята. такие дела" ваще ликовал, бросая в воздух.

187

alexntp, 05-03-2013 10:04:26

пачитай новасть я там выше напастил

188

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 10:05:02

бля, отвлекся чота

189

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2013 10:06:12

кого бросал?
лифчика у тебя нету, чепчика тож.....
кота? так  он у тебя упитан.
зогадко.

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 10:06:30

нахнэ штоле?

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2013 10:06:37

гусей караулишь?

192

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 10:06:52

а то чото все в зосаде

193

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 10:07:00

фыва ришыл паходу свехъ заибять сваей новасьцью

194

ДэвидБездуховны, 05-03-2013 10:07:36

двесьте бабокъ

195

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2013 10:07:44

а теперь пестня
http://www.youtube.com/watch?v=xXKtJapwZ-s

196

alexntp, 05-03-2013 10:07:46

>фыва ришыл паходу свехъ заибять сваей новасьцью

ЧИТАЙ НОВАСТЬ СУКА ИНАЧЕ НАНОЖ!111
гугугу

197

Пробрюшливое жорло, 05-03-2013 10:07:59

бял, заебялл сцае висеть па 3 чиса вавремя нахне

198

Ethyl, 05-03-2013 10:08:00

БУГОГО!!!

Прочол с телефона в транспорте - много ржал, хорошо народа было немного.

199

alexntp, 05-03-2013 10:08:03

вот скаты бял

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2013 10:08:13

>чота мононахинг

двухсотграммовый стокан взят день задался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg