Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

моя история про армию):

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Выпало мне зимой стоять на посту №1, у знамени полка(в обиходе считается самым почетным постом, а на самом деле ставили на него для перевоспитания или просто задрочить кого надо было). Пока по морозу пройдёшь, намёрзнешься, а, попав в тепло, сразу носом клюёшь, и глаза как-будто склеиваются. Днём еще ничего: и начальство, и прочий народ ходит то туда, то сюда, - бодрит и в тонусе держит, а вот когда ночь пришла ...что стоишь, качаясь, белая береза... в общем, мрак. Но стою на тумбочке по стойке смирно (тумбочка с сигнализацией - чуть в сторону ногу поставишь сразу звонок звенит), держусь, хоть и носом отчаянно клюю. Вдруг вижу - муха (а может мух) летает. Ну, думаю, щас развлекусь. Пошарил в карманах, нашел крошки печенья и песка сахарного, вытряхнул пред собой и жду. А ночью тишина мертвая, лишь только слышно как муха жужжит. Но, в конце концов, она учуяла угощение и приземлилась, да перебежками то все ближе и ближе ко мне, но не останавливается, хитрая. Если кто-нибудь пробовал гасить слюной горящий окурок, лежащий на полу, тот меня поймет, а мне ведь надо было попасть еще и по движущемуся объекту. Но я, – молодца! – попал, правда, с 3 раза. Лежит, значит, оплеванная муха то да лапками сучит, - от неожиданности, наверное, и думает: куда это я попала? не стал я ее гасить, помня случай с мышью, а вдруг и в самом деле она последняя на земле. Забавлялся с ней, пока смена не пришла, а там и сдал по описи. В следующий раз уже ее не видел, правда, это было уже днем. Вот такая была МУХА - не ручной гранатомет. И сколько я потом ни стоял, так ни разу не прилетела. Вот скука была.

Lurik , 09.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vova53, 09-01-2013 07:13:25

>Ольха первой лист пустит - к засухе,
>а если берёза первой - к дождливому лету.
Поди проссы их попробуй :
береза вроде позеленей,а ольха раньше ,но не отчетливо

52

Пропездрон, 09-01-2013 07:13:39

ага  . и мулинэ ешшо

53

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:14:10

а вообще предлагаю сменить первую букву ника афтара на "D"

54

Mr. Tyler, 09-01-2013 07:14:31

дык сеня работаешь получаеццо?

55

Пропездрон, 09-01-2013 07:14:38

да хуй праебёшь приметы этти
птицы носами на полдень..ёбнуцца бля

56

Пропездрон, 09-01-2013 07:15:02

ну вышел отметица
мозг паебать
да и свалить с абеда

57

Mr. Tyler, 09-01-2013 07:15:57

>а вообще предлагаю сменить первую букву ника афтара на "D"

Ыыыы, в точку.
кстате - да, недокрео - редкосная поебень

58

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:16:39

ПЬЯНСТВО

Чтобы излечить мужа от пьянства, подбрось ему в питье живого угря.
Насколько мы понимаем, вся эффективность лечения здесь заключается в шоке, который случится с супругом, когда он увидит в бутылке живого угря. Ведь это похлеще розовых слонов!Однако вышеупомянутый супруг может избежать шока, если съест жареные свиные легкие и не опьянеет, в связи с чем его жене не придется добывать живого угря.Сван ("Speculum Mundi") сообщает, что "совиные яйца, вылитые в кубок пьяницы, подействуют на него столь сильно, что он тотчас перестанет пьянствовать и сделается трезвенником". В Испании аналогичное поверье связано с аистиными яйцами.В русской фольклорной традиции причиной пьянства (как и любой иной страсти, в том числе и любовной) считается порча. Существуют и специальные заговоры, "чтобы испортить человека, обратив его в пьяницы:Берут червей, зарождающихся в пустых винных бочках, высушивают их и кладут в вино, над которым читают следующее:Морской глубины царь, пронеси ретиво сердце раба (имя рек) от песков сыпучих, от камней горючих; заведись в нем гнездо оперунное. Птица Намырь взалкалася, во утробе его взыгралася, в зелий, в вине воскупалася, а опившая душа встрепыхталася; аминь.Начитанным вином поят того, кого хотят испортить" .Если, согласно народным представлениям, человека можно испортить, превратив в пьяницы, то его можно и отговорить. Для снятия "винной порчи" читают заговоры "от запоя и похмелья":"Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя рек) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа (дважды). Хмель и вино, выходи на быструю воду, по которой воды люди не ездят, от раба Божия (имя рек); хмель и вино, пойди на буйные ветры - которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и святаго Духа (дважды). Зайди это вино за холмы и горы. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Привяжись к лихому человеку, который на (имя рек) лихо Думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь" ."Как покойник лежит - ни рукой, ни ногой, ни буйнбй головой, не растворяютца у него уста, не раскрываютца его очи ясные, и руки не отходят от ретивого сердца, от покойника пахнет и несет духом, - так бы этого человека отворачивало от вина не на год годущий, а на век векущий".Произнесение заговоров могло сопровождаться различными магическими действиями."Живую щуку сажают в тус или бурак с вином и настаивают 12 дней; щука дает много слизи, и настой протухает. Им поят пьяницу, приговаривая:Как щука не терпит вина, такожь бы не терпел его раб Божий" .(Ср. английский способ излечить пьяницу - подбросить "в питье живого угря").В качестве средства от пьянства могут применяться следующие действия: "Ловят "зыкового" овода, т. е. овода, недавно вылезшего из коровьей шкуры, и бросают его в бутыль с водкой; так он и остается в бутыли, покуда совсем размякнет.Дают водку, настоянную оводом, самым отчаянным пьяницам, которые пьют "горькую"; от этого будто бы пьяницы перестают пить и чувствуют даже отвращение к водке...Для мужчины надо достать овода с вола, а для женщины - с коровы" .Широко распространенным средством от пьянства в русских деревнях вплоть до наших дней считаются веревочки (тесемочки), которыми были связаны руки покойника, когда его обмывали. Эти тесемочки кладут пьянице под подушку.Точно так же "вода, которой обмывали покойника, считается верным, но опасным средством от запоя. Даже кормят пищей, приготовленной на этой воде.По этому случаю рассказывается следующая легенда:"Одна женщина, желая вылечить своего мужа от запоя, напоила его этою водою. Вскоре муж попросил есть. Она накормила его пищей, приготовленной также на этой воде. Всю поданную пищу мужик съел с необыкновенною жадностью, а насытиться не мог и стал просить еще и еще...Съевши все, что было в доме, он принялся грызть свою жену и с таким остервенением, что не успели на ее крики сбежаться соседи, как она уже была загрызена своим мужем" .Смерть от алкоголизма у деревенских жителей считается большим грехом и "опойцев" приравнивают к самоубийцам. Чтобы пить и не пьянеть, возьми три свиных легких и поджарь их. Кто съест их вечером, попостившись перед тем целый день, на следующий день совсем не опьянеет, как бы много он ни пил. (Уэльс).

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-01-2013 07:16:53

18 декабря вечером, около 21:30, в дежурную часть обратился взволнованный мужчина пенсионного возраста, который сообщил о том, что по адресу: Верхняя Салда, ул. Спортивная, дом 8, корпус 1, его сын причинил телесные повреждения своему товарищу.

Оперативным дежурным по указанному адресу для проверки сообщения, был направлен наряд ППСП в составе мл. лейтенанта полиции Андрея Сурова, прапорщика полиции Аркадия Рогожкина, и ст. сержанта Александра Попова.

Прибыв на место, сотрудники полиции были изумлены. На кухне перед ними за столом сидел гражданин Р. 1979 года рождения, ранее судимый по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», трижды по ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль», из головы которого торчала рукоять кухонного ножа, а в соседней комнате, как ни в чём не бывало, крепким сном спал подозреваемый, гражданин Ч. 1973 года рождения, ранее отбывший наказание 6 раз.

Незамедлительно на место происшествия была вызвана скорая помощь и следственно-оперативная группа. Все это время потерпевший, общался с блюстителями правопорядка. Долгие попытки разбудить пьяного увенчались успехом. Прибывшая бригада скорой помощи срочно госпитализировала пострадавшего, находящегося в сильном алкогольном опьянении, но живого.

Уже следователю подозреваемый, на пьяном ломаном языке пояснил, что 18 декабря они с другом решили скоротать вечер за веселым застольем, к которому присоединился и отец одного из друзей. После продолжительной пьянки, не найдя общего мнения по вопросу воспитания детей, гражданин Ч. схватил со стола кухонный нож и нанес удар им потерпевшему в левую часть головы. Успокоившись, ушел в соседнюю комнату и лег спать.

60

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:17:49

Если ворона летает над домом и каркает троекратно, в доме кто-то умрет. (Повсеместно).
Если вороны или вороны кричат печально, хрипло или глухо, это предвещает ветреную погоду.
Если малиновка бьется в окно комнаты, где лежит больной, это предвещает ему смерть. (Повсеместно).
Если птица в клетке умирает утром накануне свадьбы, брак будет непрочным и супруги скоро разойдутся. (Западная Шотландия).
Если птицы летают или парят вокруг дома, или садятся на подоконники, или бьются в стекла, это предвещает смерть. (Восточный Райдинг, Йоркшир).
Если сойки или вороны стаями улетают из леса, будет голод или мор.
Если ты убьешь самца синицы или крапивника или разоришь гнездо одной из этих птиц, в будущем году ты сломаешь себе кость.
Некрещеные дети превратятся в птиц и будут летать до тех пор, пока Св. Иоанн Креститель не окрестит их в Судный день;после этого они попадут а рай. (Бретань).

61

Пропездрон, 09-01-2013 07:18:35

>подбрось ему в питье живого угря.

бугагагагага
в маих ебенях жене прошще мужу пузырь купить чем в поисках этой хуйни бегать

62

vova53, 09-01-2013 07:18:45

Креос спокойный такой,а не всё ж нагнетать.
Пусть пятёрочка будет

63

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:18:59

а ты кто из них был, гугугу?

64

vova53, 09-01-2013 07:21:40

>вроде еще какая-то поебень есть - люрекс....
Ностальжи - чюлки с люрексом у тёлок

65

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:22:23

.В Ярославской губернии "жители береговых селений говорят также: "Лед не пойдет, если на реке не утонет весной 12 человек"

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-01-2013 07:23:36

>"Ловят "зыкового" овода, т. е. овода, недавно вылезшего из коровьей шкуры, и бросают его в бутыль с водкой; так он и остается в бутыли, покуда совсем размякнет(с)
----------------------------------------
алкоголики. не сцыте. покупайте Водку в бутылках оборудованных защитными клапанами на горлышках.

67

Mr. Tyler, 09-01-2013 07:23:48

ахуеть! в питие, а чож не в едие!

68

Mr. Tyler, 09-01-2013 07:25:00

эээ, а я чо-то запамятовал,
из каких это?

69

физиолог Павлов, 09-01-2013 07:26:03

с Альтерлита:
Это может значить только одно, тамошний главный  желе, так вот он ещё жив и ему по-прежнему делать абс. нехуй, всё что приплывает на удав, всё разнообразнейшее гавно, он вылавливает и складывает себе в корзину, делая это с умной рожей. Наверное чтобы затем в спокойной обстановке, когда никто не мешает, поискать в этом гавне брильянты. После чего, по понятным причинам, не найдя брильянтов, иногда, ну типа, под настроение, он, как дохлую и вонючюю кошку из помойки достаёт оттуда из этой самой корзины какое-нибудь сопревшее слежавшееся гавно и даёт понюхать его всем, насладиться, так сказать, всеми переливами, изображаеяеяия при этом мудрого ххранителя традиций гавносайта

70

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 07:27:32

"Используют насекомых - мух, тараканов, шмелей, вшей, клопов, мокриц, муравьев, мошек, червей. Как? На глянцпенис - залупу надевают резиновый манжет и его заполняют водой, на не залитую часть пускают насекомых, которые бегают, кусают, раздражая член до эрекции. На это действо собираются любители посмотреть "летающий секс". Поражаешься знанию энтомологии зэками. Домашние мухи редко используются для такого секса, больше подходят осенние, полевые, которых называют жигалками. Они, в отличие от домашних, кусают так же, как и мошки. У летающих мух, жуков отрывают крылья, чтобы не улетели и были злее. Насилуют птиц, мышей, ящериц и змеек; птиц надевают на хрящ любви, а мышек, ящериц и змей потехи ради вставляют в фуфло пидорам." (с) Н. Рыжий, Чешежопица

71

vova53, 09-01-2013 07:28:30

>.В Ярославской губернии "жители береговых селений говорят также: "Лед не пойдет, если на реке не утонет весной 12 человек"
На Ярославском направлении Ж\Д ежегодно погибает под колёсами
около 180 людей

72

Mr. Tyler, 09-01-2013 07:29:25

ахуеть ты новость ты выдал,
всех убил нахуй.
в корзину заходят для утреннего чята,
а еслиф кто и прочтет что там за высер,
то только из-за абсолютного делать нехуй.

73

физиолог Павлов, 09-01-2013 07:30:32

Там же:
Орешек Удаффкома тверд,
Но все же, вы не привыкли отступать,
Вам расколоть его поможет
Девиз: “Да врот их всех ебать!”

74

vova53, 09-01-2013 07:31:40

Ис камента понел,что Павлик относится к модеру
без должного почтения

75

физиолог Павлов, 09-01-2013 07:37:35

Чудеса на Удафкоме: 2007 год

Привет подонки!
Или нет, не так. Скорее Превед падонки!
Вы удивлены?
Да, это я ваша Виктория Боня. Участница телепроекта «Дом-2», фотомодель и просто очень богатая и состоявшиеся женщина.

По совету моей подруги Ксении Собчак решила посмотреть, что из себя представляет, так называемый «сетевой андеграунд» и надо сказать я очень разочарована. Какое то сборище неудачников.

Эй вы! Вы все еще мастурбируете, ой извините, вы все еще дрочите на мои фотографии? Мне, если честно, очень приятно, что такая толпа лузеров способна еще дрочить на мои фото.

Когда я десять лет назад приехала из далекой провинции в Москву, я сразу поняла, что добьюсь здесь успеха. Я работала, много работала и добилась всего своими руками и головой!

Да, сейчас пойдут плоские шуточки, что головой девушке можно добиться успеха только одним способом – через рот. Но вот что я вам скажу. Правильно сделанный минет тоже дорогого стоит. А я не побоюсь сказать, что умею его правильно делать, не то что ваши кривозубые тошнотворные бабы, которых я видела на фото с ваших тухлых вечеринок.

Хочу вам дать один полезный совет – вылезайте из своих тухлых нор и начинайте наконец двигаться хоть к каким-нибудь жизненным целям, а то так и проведете всю свою молодость упершись лицом в заплеванный монитор.

У меня есть девиз – Стремиться в высь и никогда не падать вниз! Расти и развиваться духовно, не зацикливаясь на материальном иначе это не позволяет расти духовно! Сегодня есть, а завтра нет. Такова жизнь. Главное НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ! Это глупо и просто пустая трата энергии! Я надеюсь, что вам было интересно узнать обо мне, но с другой стороны не хочу много рассказывать о своей нынешней жизни, т.к. многие думают, что я просто рисуюсь. Поймите одно, тот, у кого всё нормально, кто уверен в себе никогда не станет гнуть пальцы, и что-то доказывать, потому что он знает за себя! Он знает, что он в гармонии с собой и с этим миром! Всё очень просто! Нет сложных ситуаций, это мы сами себе усложняем жизнь! Любви вам и гармонии! С Новым Годом!
Ваша Боня!

P.S. Я, кстати только приехала из Нью-Йорка, где покупала подарки. Красивый город, жаль, вы его никогда не увидите. Целую вас, Ваша Боня.

P.P.S. Мои фото все еще можно найти в сети, ха-ха-ха-ха-ха-ха

76

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:38:22

это физиолог штоле на альтерлите так верещать и проповедовать начал?

77

физиолог Павлов, 09-01-2013 07:39:37

>Ис камента понел,что Павлик относится к модеру
> без должного почтения

Я просто набрал в гугле "Удавком" и читаю что вывалилось.Интересно...

78

физиолог Павлов, 09-01-2013 07:42:16

И чосукахарактерно там фсех падонкоф называют "ебущиеся в рот"...

79

Пропездрон, 09-01-2013 07:46:32

Междуреченск , йопта!

80

Пропездрон, 09-01-2013 07:51:06

физеолох - это такой пелораз с крыльяеме , зилёнава колеру и с зенками ва всё ебло ?

81

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 07:56:03

Физиолог Павлов в своей Нобелевской речи сказал буквально следующее:

"Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами".

(Впервые было опубликовано в журнале "Звезда", в 1927 году.)



Теперь цитаты из статьи Павлова за 1918 год:

"..русская мысль совершенно не применяет критики метода, т.е. нисколько не проверяет смысла слов, не идет за кулисы слова, не любит смотреть на подлинную действительность. Мы занимаемся коллекционированием слов, а не изучением жизни".

"до чего русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует..."

"Это не забавно, это ужасно! Это приговор над русской мыслью, она знает только слова и не хочет прикоснуться к действительности..."

"русская мысль совершенно не применяет критики метода, т.е. нисколько не проверяет смысла слов, не идет за кулисы слова, не любит смотреть на подлинную действительность. Мы занимаемся коллекционированием слов, а не изучением жизни..."

"Мы глухи к возражениям не только со стороны иначе думающих, но и со стороны действительности..."


"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит..."

"Все дело в детальной оценке подробностей, условий. Это основная черта ума. Что же? Как эта черта в русском уме? Очень плохо. Мы оперируем насквозь общими положениями, мы не хотим знаться ни с мерой, ни с числом. Мы все достоинство полагаем в том, чтобы гнать до предела, не считаясь ни с какими условиями. Это наша основная черта..."


***

Теперь мне понятно почему русские подхватывают любой бред и при этом неистово верят в него несмотря на многочисленные факты.

82

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:00:59

>Междуреченск , йопта!

кемеровская область.
не очень далеко
час разница с нами

83

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 08:03:42

>Междуреченск , йопта!

йа както выибал телку из междуреченска в пздое новокузня-новасиб, курсантшу школы мелицыи

84

ЖеЛе, 09-01-2013 08:05:17

это чо за обиженка там плакацца пришла?...

85

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 08:05:31

а самый аццкей горад в кем. обл. - анжерка.
там 90-е и не закончатся никагда.
ленинзг кузнедцкий чють поцывильнее.

86

Пропездрон, 09-01-2013 08:05:56

самый бля юх ея, облпсте тоись
угрей нихуя нету
каняка, вотке и пива дахуишщя бял

87

Пропездрон, 09-01-2013 08:06:51

нихуя не анжерка. мариинск  - во где песдос

88

физиолог Павлов, 09-01-2013 08:08:28

2006 ГОД:

Max Payne [DELETED USER]
    Ин@я :) вот именно что это не зачастую, а редкость. Потому что в большей мере "падонки" - это образованные люди, умеющие грамотно писать не хуже других, просто попборуйте посоревноваться в грамотности с ними. А албанский язык уже сформировался и имеет свои правила и орфографию) Например у вас в слове "падонкафский" допущена ошибка)Но это не суть.
Как-то Удав (кстати не он основатель и отец всего этого, он просто дал этому приют в виде своего ресурса) сказал, что падонки - это "Бойцовский Клуб" Чака Паланика. И по сути он прав. Ведь кто скрывается за подонками? Бизнесмены, менеджеры, студенты, программисты, админы. Люди среднего возраста от 20 и до 50, те люди, которые вынуждены в своей жизни быть скованными рамками общества. Падонком может быть с таким же успехом и профессор, преподающий высокие материи в магистратуре и ваш сосед-студент, украдкой разглядывающий ваши ноги, когда встречает вас в подъезде. Это люди вокруг нас. Это люди, которые дают выход своим эмоциям и получающие разрядку здесь, в инете. Соревнования за первонахи, полемика в комментариях, да бог весть еще что.. это то, что дает им жить. Их язык - это своеобразный протест против современного общества, против его устоев и правил. Вот вам пример из "Бойцовского Клуба":
- Слово "дюве" знаешь?
- Плед?
- Одеяло.. всего навсего. А зачем нам с тобой знать, что такое дюве? Это необходимо для выживания? Как умение добывать пищу? Нет.. И кто же мы?
- Потребители?
- Правильно, мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Люди рабы своих вещей.

А зачастую люди и определяют с кем общаться, а с кем нет именно по этим вещам. Если ты не знаешь умного слова, ты недостоин внимания, если ты не знаешь кто в первой пятерке чарта на MTV, ты устарел. Падонки отрицают это, они свободны от устоев и принципов общества. Они вольны быть собой, они не одевают на себя маску дружелюбности тогда, когда им хреново, они просто выражают свои эмоции. Это просто свободные люди.. можете их называть террористами мозгов. Они будут горды)

89

физиолог Павлов, 09-01-2013 08:10:33

>это чо за обиженка там плакацца пришла?...

Там ник какойты непонятный
http://www.alterlit.ru/blog/posts/lijbrid/2012/12/01/shodil-na-udavkom

90

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:10:42

>самый бля юх ея, облпсте тоись
>
>угрей нихуя нету
>
>каняка, вотке и пива дахуишщя бял

Ыыыыыыы, тада йа еду к вам!!!!!!!!!!

91

жолтый, 09-01-2013 08:10:51

вот скука то

92

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:11:56

соточка меж тем

93

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 08:13:51

>нихуя не анжерка. мариинск  - во где песдос

мариинск-не был

белово - пиздец просто какойто. а также яшкено.
новокузня-нармально.
киселевск и пракопьевск--много гопнекоф на кортах.
А впрочем, они везде в этих гарадах присуцтвуют, бгыгыгы.

94

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:13:59

никто не желаит нахать сотню

95

жолтый, 09-01-2013 08:15:03

чё с соткой?

96

жолтый, 09-01-2013 08:15:27

не густо желающих. или затаиле?

97

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:15:45

в кемеровской области не был ни разу,
придется таки к Пропездрону в госте смотаться, хехе

98

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:15:59

1
0
0

99

Mr. Tyler, 09-01-2013 08:16:11

100

100

жолтый, 09-01-2013 08:16:15

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg