ну что дурында как оно
лежать на дне раздвинув очи
и слушать как водица точит
искусственное волокно
псевдорастенья ряска (lemna)
расставшись с девственною левой
а правой приперев окно?
конечностей не стоит нижних
движенья истовый клубок
сияет искренне лобок
и дальних радует и ближних
дисфункциею эректильной
несвойственной душе рептилий
всему - свой долгожданный сок
всему свой кокс свой взрыв свой мост
кому то пень кому осина
тебе зы: бучая трясина
в болоте оголтелых звезд
нужно показать ей маленький ключик от югославского серванта, если запоёт "...йа сама была такою 300 лет тому назат", то дефочка, в противном случае - мальчег
Как определить пол красноухой
черепахи?(с)
ну этажы элементарно, аффтар! Абисняю папулярно:
Панцирь со внутренней стороны
вогнут- значит мальчуган, если
плоский или выпуклый. то девка (с) ГУГЛ
Учи матчясть ебана
Полуобнажённый Хантяра показывает заинтересованным втыкателям Маркусу, Мурычу, ДэвидуБездуховны, Альбертычу, Скотинко_Бездуховной и ЖеЛе (на картине справа налево) свою бицуху.
кстате
чирипаховый суп как в ресторанах варят? тока из девочек или похуй?
представил ситуацию - вор в законе вылавливает из тарелки супа варёный чирипаший хуй
форшмааааак
>кстате > чирипаховый суп как в ресторанах варят? тока из девочек или похуй? > представил ситуацию - вор в законе вылавливает из тарелки супа варёный чирипаший хуй > форшмааааак
ты думаешь, если вор пизду из тарелки выловит это как-то изменит ситуацию?
Тулег, а нажучьла по три тонны денек платить няне с красной свастегой на шапачьге, еслеф можно тупо "поджэниццо" на нормальной такой барышне. Банально - в оптеке на первой кассе каг правело стаят няши только после инстетута. Молоды, свежи, красивы, и ктаму же - откалывать тибя нахоляву будут (заадно и паебётесь)
>>у сабаки вкл режим сабака-заебака. >>с семи утра носица и шкодничает. >>от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина. >>весело чавкает им и снова носица. > >режим сабака-всё абассака вкл постоянно.
Это гораздо лучшее, чем режимъ "собака - глоза грусняко" и "собако - горячим носамъ апетит патеряко".
>у сабаки вкл режим сабака-заебака. > с семи утра носица и шкодничает. > от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина. > весело чавкает им и снова носица.
а ты её прижми к груди, пусть сидит пыхтит, шары пучит
>Тулег, а нажучьла по три тонны денек платить няне с красной свастегой на шапачьге, еслеф можно тупо "поджэниццо" на нормальной такой барышне. Банально - в оптеке на первой кассе каг правело стаят няши только после инстетута. Молоды, свежи, красивы, и ктаму же - откалывать тибя нахоляву будут (заадно и паебётесь)
Йа птица вольная, мне простор нужэн, а не нытье какой-то ебанашки, круглые сутке, хехе
ну а так да, хулеф, нормальной барышне, няше послеф мединстетута могу и сам укол поставеть, протеиновый, ггг
>бригада гатовицца к навагодней ночи на работе: варят монгал чтоп жарить конское мясо и воловьи жилы, патихоньку тащутЪ по 0,25 канину и сливают в один большую колтошиху чтоп хлебать поварежками как пунж (не лола), из арматуры хотят сварить йолку и вешают гирлянду из прожекторов. Психи!
Тулег! ты каторый день арёжъ в чяте, што тебя кайф не берёт. А какой именно?
Ты штоле до тово кагъ оркоголистом стал - на системе сидел хмурой? Иле винтовой?
Может у тя и перегородки в носу нет от кокса? Иле ты "корабельных дел" мастер, м?
Всю токсоту перепробовал, иле кроксом себя разварил на куски?
>>поясните, пажаласта. Нипаняааатнай. > >ГОДЯЙ!!! хулеф тебе надо??? чо доебался до мну??? >сказано не берет - значет не берет!!! и точка. > >трава, гггггггг
Хехе, трова - не кайф, кагбе... И потом, скури корабль марроканского гаша, я пазырю, каг тебя кайф не возьмёт.
кстати о спорте
вчера племянник нашол у бабушки мои старые грамоты и задавал вопросы, я каг-то сам никогда не задумывался, чо там написано, а оно пиздец как аутентично
"первое место по пулевой стрельбе на открытом чемпионате, посвященном 70-летию Советской Армии"
племяннег спрашивает "а тебя уже в школе в армию забралле штоле?"
>кстати о спорте >вчера племянник нашол у бабушки мои старые грамоты и задавал вопросы, я каг-то сам никогда не задумывался, чо там написано, а оно пиздец как аутентично > >"первое место по пулевой стрельбе на открытом чемпионате, посвященном 70-летию Советской Армии" > >племяннег спрашивает "а тебя уже в школе в армию забралле штоле?"
===
как жэ омерзительно на улице.
снега навалило уже.
вот и задумаешься, что лучше -20 или сракля.
за день температура на 12 градусов примерно поднялась.
и днём +обещают.
дайте мне доктора геометрических наук.
у мне голова квадратнэ со вчера.
блядь, ещо не НГ, а эти горошки и прочие мимозы меня ужэ заэбалле
Здравствуйте, меня зовут Рыло, и я жрун. Я несколько раз пытался жить на одном супе, как все нормальные луди, но всегда срывался максимум на третий день и уже к вечеру расстегивал ремень и сыто пыхтел и пердел, перваривая мясо. Больше всего мне жалко своих родителей, ведь они меня вырастили не для этого.
>как жэ омерзительно на улице. >снега навалило уже. >вот и задумаешься, что лучше -20 или сракля. >за день температура на 12 градусов примерно поднялась. >и днём +обещают. >дайте мне доктора геометрических наук. >у мне голова квадратнэ со вчера.
Уверяю тебя, что ты прекрасный климат выбрала. вот на северах, кде я жил в своё время, бывало и таг: утром 0 +5, через 3 часа хуяк!!! и минус 30. вот кде ололо. и кислорода на 30 % меньше допустимой нормы.
а вы - "сракля", "-20".... Особенно радостно было, когда в течение дня прыжки температуры по 2-3 раза себя прыгале.
ну гдето и минус 60. чо уж...
просто как представлю щас всё расстает и грязища.
потом хуяк и обратно мороз.
я и так передвигаюсь в ужасе по льдам родного города.
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, все готовятся к концу света. Военные пытаются его сбить, но безуспешно. Всеобщая паника!
Астероид входит в плотные слои атмосферы, обгорает, теряя в весе и грохается где-то в районе Мексики.
Взрывная волна, поваленные деревья, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подходят люди.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь майя с 22/12/2012 по 30/05/3005. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!":)))(с)
>годяй мне травит чото...
привет
да я уже дал заявку на пользование бронепоездом на трое суток.
день в Питер
порасстреливать Годяя
и обратно.
еще почти сутки бронепоезд будет в сободном распоряжении
>В Египте зимой хорошо. Днём тепло, вечером прохладно.
Неправда. В декабре там холодно. Но я туда больше не ездок. Обслуживание полное дерьмо. И дерьмо весь этот ваш ол инклюзифф. Ни сала, ни свинины. Да и немцы тупые и некультурные там тусят.
>>В Египте зимой хорошо. Днём тепло, вечером прохладно. > >Неправда. В декабре там холодно. Но я туда больше не ездок. Обслуживание полное дерьмо. И дерьмо весь этот ваш ол инклюзифф. Ни сала, ни свинины. Да и немцы тупые и некультурные там тусят.
Вам просто не повезло. Всё зависит от отеля. Вы попали в дерьмовый. А сало надо есть когда на улице хороший минус. С чесночком под водочку. Ну а немцы это к вопросу об отеле. В моём была пара лысоватых клоунов. С виду немцы. Но из Питера. По их словам.
Пардон. С виду не немцы, а просто мудаки. Один напоминал персонажа фильма "Город Греха". Маленького ушастенького, которого завалил герой Брюса Виллиса.
Ну да. В двух отелях побывал. Они себе звёздочки (по 5 штук) навешивают, как узбеки из стройбата аксельбанты перед дембелем. В болгарском отеле постыдились бы и 3 звезды себе поставить в аналогичном свинарнике.
>Ну да. В двух отелях побывал. Они себе звёздочки (по 5 штук) навешивают, как узбеки из стройбата аксельбанты перед дембелем. В болгарском отеле постыдились бы и 3 звезды себе поставить в аналогичном свинарнике.
Вам не повезло. Плохих отелей там гораздо больше двух.
лежит но дне, роздвинуфф яйцы
зы: бучих Очагофф паэт
балят атрубленные пальтсы
искрит псевдорастеней свет
кому то пень кому осина
в болоте ахуевших пёзд
и мельпомена-тарантина
нам зубы выдернет из гнёзд.
пол красноухой черепахи
определяется легко:
берём мохито и "Клико"
и делаем тугие взмахи
между трюмо и потолком,
расставшись с девственною плевой,
сначала правой, после левой,
а средней подперев очко.
конечностей считать не стоит
их три, а может быть... бог весть
теперь лобок уравновесь
и правило усвой простое:
кокс взрыв осина печень мост
что говоришь? взорвался мосг?
ну что ты, это всё пустое!
скользи избавясь от одежд
и к чёрту препинанья знаки
внаём осунувшись опрежь
и иже херувимы паки
и растворясь в ареопаге...
Чего тебе? Пол черепахи?
Гм-гм. Вот нож. Иди отрежь.
мая абиженка в штанах и в твой рот не влезет,
иди сопли падатри,чему завидывать как тибя из корзины в корзину засовывают как тампон использованый,тут не АЛ,и не ЛП,здесь кроме жоржеты никто тибя не аближет...
и тибя с празнеками,елку тибе в жопу и рот кило снежинок.Дед Мороз...бггг
Меня всегда радовали и продолжают радовать дебилы, тебе подобные, совершенно ничего не представляющие как в культурном так и не в культурном плане. Но иногда своей завистью вы, конечно, заябываете. Но чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
1.а, скакова хуя ты думаиш што кто-то тибе завидует?
2.дебилом был твой папа,что пакупал дишовые гандоны,
3.дебилом был тот доктор,что не даделал абортик маме...
1.а, скакова хуя ты думаиш што кто-то тибе завидует?
2.дебилом был твой папа,что пакупал дишовые гандоны,
3.дебилом был тот доктор,что не даделал абортик маме...
ЖеЛе, 26-12-2012 08:01:17
очень просто определить - если черепаха - поползла - это она, а если пополз - то он... старая народная мурасць...
20971676Инопланетный гость, 26-12-2012 08:06:12
Фтарой нахъ!
20971684Инопланетный гость, 26-12-2012 08:06:37
Хехе. Четать, ессно не буду.
20971686Инопланетный гость, 26-12-2012 08:08:19
Ебааать!!! Пачеснаку хател пачетать, но сломал глоза и моск.
20971689Vavan Demidov, 26-12-2012 08:09:12
проебал
20971694DeaD_Must_Die, 26-12-2012 08:09:28
буэнос диас нигадяи
20971695Пропездрон, 26-12-2012 08:10:15
ниасилель
20971698Пропездрон, 26-12-2012 08:10:38
ебучая трясина
20971699Mr. Tyler, 26-12-2012 08:11:01
дяч афтоматически переносит себя сюда???
20971700Хантяра , 26-12-2012 08:11:54
потянет
20971702NEPka, 26-12-2012 08:12:43
раздвинув очи-это даа
20971704самасвал, 26-12-2012 08:13:37
бля аффтырь.
20971705Пусть тибя загрызет мпсоэ Недевы. Это будит беспезды мучительная, а значед и справедливая, смерть!
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:14:27
Доброе доброе доброе утро планета.
20971706Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:14:44
Стих хорош.
20971707Хантяра , 26-12-2012 08:15:20
Как определить пол красноухой черепахи? (с)
20971708если ейцо куриное в клоаку залазит, то девочка, еси нет - мальчег
самасвал, 26-12-2012 08:15:30
сияет искренне лобок
20971709и дальних радует и ближних(с)
пра адну майу падругу деццтва гггг
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:16:06
Годяя не видели?
20971710ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 26-12-2012 08:16:30
читать это7
20971711Хантяра , 26-12-2012 08:16:34
Как определить пол красноухой черепахи? (с)
20971712нужно вскрыть ей нижний панцырь отверткой и чекнуть на наличие сисег
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:18:19
Тайлер Юле вдул?
20971713Александр Второй, 26-12-2012 08:18:31
Расправив очи, булки, клешни
20971714Ты разработала пролежни
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:19:54
В смысле уколол её ботоксом из своего шприца?
20971715Ельник, 26-12-2012 08:20:38
В мире животных какое-то
20971716Шпендель, 26-12-2012 08:20:44
>бля аффтырь.
20971717>Пусть тибя загрызет мпсоэ Недевы. Это будит беспезды мучительная, а значед и справедливая, смерть!
Хы-хы-хы. Гавном сабаку не кормим.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2012 08:21:17
аффтырь. куда лошадь из профайла подевалась?
20971718Пропездрон, 26-12-2012 08:21:26
ктотакамутавдулц
20971719Хантяра , 26-12-2012 08:22:33
Как определить пол красноухой черепахи? (с)
20971720нужно показать ей маленький ключик от югославского серванта, если запоёт "...йа сама была такою 300 лет тому назат", то дефочка, в противном случае - мальчег
Mr. Tyler, 26-12-2012 08:22:40
ну чоч, так и крепилсо вчера до конца на трезвую?
20971721З.Поулыбалло, 26-12-2012 08:22:52
зоебись вцелом
20971722Хантяра , 26-12-2012 08:28:12
Как определить пол красноухой черепахи? (с)
20971725нужно позвать албошу сквера он сразу определит - ламинат, паркет или линолеум.
(шутка уходит в передачу кривое зеркало)
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:31:02
Я ему про баб, а он всё про бухло.
20971727ЖеЛе, 26-12-2012 08:34:06
йа уже здаровалсо?...
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:34:11
Кед дяч?
20971734ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 08:35:51
аффта зоофил шоле??? фублядь долбоебина , иди ка ты нахуй с ресурцо...!
20971736ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 08:37:03
здрасть!
20971739самасвал, 26-12-2012 08:37:57
Как определить пол красноухой
20971741черепахи?(с)
ну этажы элементарно, аффтар! Абисняю папулярно:
Панцирь со внутренней стороны
вогнут- значит мальчуган, если
плоский или выпуклый. то девка (с) ГУГЛ
Учи матчясть ебана
Хантяра , 26-12-2012 08:38:20
>йа уже здаровалсо?...
* показал :: 84,2 kb - показатьна! режь!
20971742
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 08:39:03
аффта а ты тока самок иле сцамцов тоже ибеш?какбэ хочетсо узнать степень тваей йобнутости....
20971743самасвал, 26-12-2012 08:39:07
тоисть чирипаху ниапхадима сначяла ФСКРЫТЬ бугогого
20971744Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:44:31
Полуобнажённый Хантяра показывает заинтересованным втыкателям Маркусу, Мурычу, ДэвидуБездуховны, Альбертычу, Скотинко_Бездуховной и ЖеЛе (на картине справа налево) свою бицуху.
20971748Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:45:19
Пардон блядь. Слева направо конечно же.
20971750Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 08:46:40
ПЫЖ!!!!1111
20971751Mr. Tyler, 26-12-2012 08:46:47
Как определить пол краснохуей черепахи?
20971752Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:47:09
Первых двух бицуха не очень то и интересует.
20971753Хантяра , 26-12-2012 08:47:19
бгагага!
20971754маркус второй слева, только постриженный и перекрашеный хной
Mr. Tyler, 26-12-2012 08:47:50
ЖОРРЛААААААААААААА!!!!! расрас адин проверка связе!!!! ????
20971755Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:49:40
>бгагага!
20971760>маркус второй слева, только постриженный и перекрашеный хной
А Мурыч первый? Ну возможно я немного обознался.
Хантяра , 26-12-2012 08:50:35
мурыч, 4, с длинными волосами. мурыч в йуности.
20971764DeaD_Must_Die, 26-12-2012 08:51:14
кстате
20971766чирипаховый суп как в ресторанах варят? тока из девочек или похуй?
представил ситуацию - вор в законе вылавливает из тарелки супа варёный чирипаший хуй
форшмааааак
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 08:52:21
АДИНАДИН ЧИРИПХАО ОПАСНОСТЕ!!!111111
20971768Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:52:51
Я предположил, что уважаемый Альбертыч в юности тоже был зело волосат.
20971769самасвал, 26-12-2012 08:53:46
штоп сварить черепашый суп
20971771нада взять черепашый труп (чье то цэ)
Хантяра , 26-12-2012 08:53:51
>кстате
20971772> чирипаховый суп как в ресторанах варят? тока из девочек или похуй?
> представил ситуацию - вор в законе вылавливает из тарелки супа варёный чирипаший хуй
> форшмааааак
ты думаешь, если вор пизду из тарелки выловит это как-то изменит ситуацию?
Mr. Tyler, 26-12-2012 08:54:59
СПАСАЙ ЧИРИПАХ!!!! ИЗБАВЛЯЙ ОТ ПАНЦЫРЕЭЭ!!!!
20971773самасвал, 26-12-2012 08:55:01
интересна, а как ибуцца йожэки?
20971774Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:55:24
Кстати там вон в Кинге Волочкову вспомнили. Как раз на днях беседовал о московских сосках. Узнал, что раньше Веденеева гремела в этом смысле.
20971775Mr. Tyler, 26-12-2012 08:56:06
>интересна, а как ибуцца йожэки?
20971777думайу что максимально асторожно
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:56:32
Особенно после выхода на экраны фильма "Здравствуйте, я ваша тётя".
20971779Хантяра , 26-12-2012 08:57:57
ЕБАШЬ ДЯДЮ ВОЛОДЮ ИЗ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!111111111ВАФЛИ ВЕДЕНЕЕВУ!!!!11111
20971783Пропездрон, 26-12-2012 08:58:19
да нормуль - лучше то канешна фпириди /ц/ Осталось немного
20971785Пропездрон, 26-12-2012 08:58:53
на ютубе ролег был прям как человеки мля
20971786Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 08:59:23
ыыы, ы кенгепячле срачь и разборке а5
20971789гугугу
Mr. Tyler, 26-12-2012 08:59:36
ПЕЙСДЫ Н.Н. ДРАЗДОВУ!!!!! ВАЛАЧКОВУ НАНОЖ!!!!!!!!!
20971791Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:00:27
Да хрен с ним с дядей. А вот Салтыкова клёвая...
20971792Хантяра , 26-12-2012 09:01:15
ПАРВИ СТЕПАШКУ!!!!!!!!!!111111НАСРИ В ФИЛЮ!111111111111
20971793Зачемучкин, 26-12-2012 09:02:37
Клубок в лобок тебе афтор.
20971795А всем остальным здрасте
Mr. Tyler, 26-12-2012 09:02:55
>ыыы, ы кенгепячле срачь и разборке а5
20971796>
>гугугу
шайобщег. хехе, ноцрал адин адин целуйу кучу и разборкаме обозвалц
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:03:03
йожъ - птиццо гордоеъ! (ц)
20971797Хантяра , 26-12-2012 09:03:03
ЛАБНАГА НЕГОДУЭ!1111
20971798ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:03:19
ЛУНТЕГУ!!!ЛУНТЕГУ ПЕЙСДЫЫЫЫЫ!!!!1111
20971799Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:03:39
Хотя возможно я что-то напутал, и речь шла не о Веденеевой. А о самой тёте.
20971801ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:04:00
хехе вспомнелись далбайобы телепузеги...бгыыы
20971802Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:04:13
Или даже о дяде. Так что не заводитесь.
20971803ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:04:34
тапары не?
20971804Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:04:49
Это же всё-таки Москва...
20971805Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:04:52
не менее 15 тарнада абрушэлэ себя на йужныя штатэ эсша, пусьтифф папесде окала 1оотыс. пендосаффъ
20971806лидиной дощщь начился на некатарыхъ раенахъ масквы
ажыдаеццо, шта ета гавно будет валиццо с небес в течение 3-5 чейсоффъ
прелесть, чо твариццо
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:04:54
рано
20971807ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:05:14
>рано
20971808оне ога
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:05:18
клосическое токое фюдерьмищщщь забартом бль
20971809Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:06:43
СМЕШАРИКАФФ ВУНЕТАЗ!!111111
20971810ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:07:15
падмосковьи ненаблюдаиццо дрисчь пока...
20971812Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:07:16
кудата све зотоилле себя падасритильна
20971813ета неспроста (полу-ц)
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:08:12
ПЕРДИ ЖОПАЙ ЗА СТАЛОМ!!!111 САРВИ ВЕСЕЛЬЕ!!111 НАБЛЮЙ В ХАЛАДЕЦ ПРАЖГИ ШТОРЫ СЛАМАЙ РАКАВЕНУ!!111
20971814Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:08:50
АРИ ФКАРАОКЕ!!1111 НАБЕЙ САСЕДУ ЕБЛО!1111 БЛЮЙ ВЛИФТЕ!!11
20971815Хантяра , 26-12-2012 09:09:14
>СМЕШАРИКАФФ ВУНЕТАЗ!!111111
20971817лосяше пробить лосяшу музыкального
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:09:19
канал Дисней сжечь нахуй !!!111112
20971818Mr. Tyler, 26-12-2012 09:09:40
соточко нахнэ и налить кофэ
20971819Mr. Tyler, 26-12-2012 09:10:38
девяноздо
20971823Хантяра , 26-12-2012 09:10:55
ЗАРЯДИ ПРОПКОЙ В УХО ТЁЩЕ!!1111111111ПЛЮНЬ В РОТ ТЕСТЮ!!!1111111111111ПОКАЖИ ГОСТЯМ ХУЙ С ЯЕЦАМЕ!!!!!!!!!!!!!11111111111
20971824ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:11:14
засодо фсе?
20971827Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:11:25
А. Вы уже на мультики дрочить начали? Вот Падонки так Падонки. С большой буквы.
20971828Mr. Tyler, 26-12-2012 09:11:25
да чтож за блядство, кед све????????????????
20971829ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:11:44
оппа гангнамстайлъ
20971831Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:11:57
Позвони Юле, придурок.
20971839Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:12:01
мерские какие бль
20971842Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:12:31
ничо, у мну ж абанемент на калайдырг, щя бля пасмотрем, кот тут самее свехъ
20971849гугугу
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:12:33
ари бухай режъ смешарикафф!!!111111@
20971851Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:12:58
>Иероним
20971853не богохуйствуйте
Mr. Tyler, 26-12-2012 09:13:04
>цфуафывацывпаукпукрпе
20971854фотофинеж по традицее
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:13:44
>>СМЕШАРИКАФФ ВУНЕТАЗ!!111111
20971857>
>лосяше пробить лосяшу музыкального
с выходом, ога
Mr. Tyler, 26-12-2012 09:14:00
Mr. Tyler [111]
20971858>цфуафывацывпаукпукрпе
фотофинеж по традицее
ещро разок, чтобы хуйдоебешься
самасвал, 26-12-2012 09:14:09
а памоиму йож капает йамку ежыхе, она тудой на спину кладеццаи он ее снашает в миссионерской позе
20971859Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:14:12
ЗАСИРАЙ КАРЗИНУ!!11 РАССЕКАЙ НА КАЛАЙДЫРГЕ!!11111
20971860pph, 26-12-2012 09:14:20
ГОВНО
20971861самасвал, 26-12-2012 09:15:21
ЙЕБИ ЙЭЖЭЙ!
20971864Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:15:35
гадяя саслать в ачиридное канамдероффко на маср
20971865разнахался тут, ничего святого
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:15:52
а де баба евгеней??????!!!!11111#
20971868Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:16:29
>Mr. Tyler [111]
20971871>
>
>
>>цфуафывацывпаукпукрпе
>
>
>
> фотофинеж по традицее
>
>
>
>ещро разок, чтобы хуйдоебешься
скрин ебашъ, иначе не поверят
Инопланетный гость, 26-12-2012 09:16:44
>гадяя саслать в ачиридное канамдероффко на маср
20971872>разнахался тут, ничего святого
Да я раз только стрельнул(с)Звездочёт
самасвал, 26-12-2012 09:16:48
электричка грит, с отправлением
20971874Mr. Tyler, 26-12-2012 09:16:56
>гадяя саслать в ачиридное канамдероффко на маср
20971875>
>разнахался тут, ничего святого
хехехехехехехе
ятвойдомтрубашатал, 26-12-2012 09:17:28
СРЬОМ АКТИВНЕЕЕ!!1111111111111
20971877Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:17:38
онотоле самаатвод звялл штолле??77
20971878бизабразее
сматреть пративна (ц)
Mr. Tyler, 26-12-2012 09:17:51
>скрин ебашъ, иначе не поверят
20971879ну ещро тока скрины осталось псотеть,
так сойдет
Хантяра , 26-12-2012 09:17:58
тайлеришко занахол свё, скот!
20971880Тайлер, а ты чо когда женат был редко на удав вылазил, жена не разрешала, ога?
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:18:11
у сабаки вкл режим сабака-заебака.
20971881с семи утра носица и шкодничает.
от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина.
весело чавкает им и снова носица.
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:19:01
>у сабаки вкл режим сабака-заебака.
20971882>с семи утра носица и шкодничает.
>от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина.
>весело чавкает им и снова носица.
режим сабака-всё абассака вкл постоянно.
Инопланетный гость, 26-12-2012 09:19:21
Тулег, а нажучьла по три тонны денек платить няне с красной свастегой на шапачьге, еслеф можно тупо "поджэниццо" на нормальной такой барышне. Банально - в оптеке на первой кассе каг правело стаят няши только после инстетута. Молоды, свежи, красивы, и ктаму же - откалывать тибя нахоляву будут (заадно и паебётесь)
20971883самасвал, 26-12-2012 09:19:22
Недева
20971884мож ана правда аффтара таво, фточила?
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:20:28
Посмотрим говорит, кто здесь главная самка.
20971886Инопланетный гость, 26-12-2012 09:20:35
>>у сабаки вкл режим сабака-заебака.
20971888>>с семи утра носица и шкодничает.
>>от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина.
>>весело чавкает им и снова носица.
>
>режим сабака-всё абассака вкл постоянно.
Это гораздо лучшее, чем режимъ "собака - глоза грусняко" и "собако - горячим носамъ апетит патеряко".
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:21:21
я боюсь, что афтар переполнен вредными веществами. и сабаку торкнет совсем сильно.
20971892Хантяра , 26-12-2012 09:21:25
>у сабаки вкл режим сабака-заебака.
20971893> с семи утра носица и шкодничает.
> от хулиганств отвлекаеца долькой мандарина.
> весело чавкает им и снова носица.
а ты её прижми к груди, пусть сидит пыхтит, шары пучит
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:22:17
Молодых и красивых няш ебать надо. Для Тайлера не вариант.
20971894Mr. Tyler, 26-12-2012 09:22:58
>Тулег, а нажучьла по три тонны денек платить няне с красной свастегой на шапачьге, еслеф можно тупо "поджэниццо" на нормальной такой барышне. Банально - в оптеке на первой кассе каг правело стаят няши только после инстетута. Молоды, свежи, красивы, и ктаму же - откалывать тибя нахоляву будут (заадно и паебётесь)
20971896Йа птица вольная, мне простор нужэн, а не нытье какой-то ебанашки, круглые сутке, хехе
ну а так да, хулеф, нормальной барышне, няше послеф мединстетута могу и сам укол поставеть, протеиновый, ггг
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:23:03
это да.
20971897и лучше чем сабака-заболевака.
блин. она так чавкает смешно. чавк чавк чавк, натуральнэ.
но хочеца сабака-спяка режим. хоть на чучуть.
\7луж\
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:23:52
Ему надо с последней кассы. Опытную такую женщину. В хорошем возрасте. И лезбиянку.
20971899не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:24:17
а мы так и сидим в основном. и она нежно уф уф говорит...
20971901Ethyl, 26-12-2012 09:24:59
Как определить - хуйня или не хуйня? (полу цэ)
20971902Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:25:36
искаментаффъ поыл, што у недеффке свя квортиро засцано пащикалатку и фюванищщь
20971903Ethyl, 26-12-2012 09:25:42
>а мы так и сидим в основном. и она нежно уф уф говорит...
20971904Вы гулять на улицу еще пока не ходите?
Хантяра , 26-12-2012 09:26:10
дайте угодаю. эту музыкальную заставку сделал маугли-лягушоног
20971906Инопланетный гость, 26-12-2012 09:26:28
>но хочеца сабака-спяка режим. хоть на чучуть.
20971907Транквилизаторы в помощь, хехе. Например азелиптин.
Mr. Tyler, 26-12-2012 09:26:46
ЭФИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20971908Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:26:52
цабакодяч развели тудъ
20971909Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:27:06
И чего это его ебанашки ноют круглые сутки? Может у них зубы болят?
20971910Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:27:22
>>но хочеца сабака-спяка режим. хоть на чучуть.
20971911>
>
>
>
>
>Транквилизаторы в помощь, хехе. Например казеин.
Ethyl, 26-12-2012 09:27:26
Боброго удра!111 Всем!!111
20971912Продолжаим праизводственную гимнастеку!(с)
Ethyl, 26-12-2012 09:28:19
>ЭФИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20971913ТУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕГГГГ!!!!!!11
и
ГААААААСССТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙКО!!!!11111
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:29:25
спасибо за песню.
20971915Хантяра , 26-12-2012 09:29:32
братья Эфил, Тулег и Годяй Менахемы
20971916Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:29:37
уполс куридь, хуле бль
20971917Инопланетный гость, 26-12-2012 09:30:04
ЭФИИИИЛЛЛЛ!11111 ПРЕВЕД, САУЧЯСНЕГЪ!!!!!!!111АДИНАДИНАДИН
20971918Инопланетный гость, 26-12-2012 09:30:39
Сланяра
20971920Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:31:06
Тайлер ты Юле сразу все зубы выбей нахуй. Для профилактики.
20971921Инопланетный гость, 26-12-2012 09:31:46
Инопланетный гость, 26-12-2012 09:15:44
20971922ответ на: Инопланетный гость [100]
>СОТОЧЬГА
(хвотахвинежъ)
Хантяра , 26-12-2012 09:33:05
>>>но хочеца сабака-спяка режим. хоть на чучуть.
20971924> >
> >
> >
> >
> >
> >Транквилизаторы в помощь, хехе. Например шарик для пинг-понга.
самасвал, 26-12-2012 09:34:11
бригада гатовицца к навагодней ночи на работе: варят монгал, патихоньку тащутЪ по 0,25 канину, из арматуры хотят сварить йолку. Психи!
20971926Mr. Tyler, 26-12-2012 09:35:55
ушелц курить, в след за Жорлай
20971927Фаллос на крыльях, 26-12-2012 09:36:08
>братья Эфил, Тулег и Годяй Менахемы
20971928Менахем Голан и Йорам Глобус
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:37:39
Посоветуй этим умникам бабу сварить. Из арматуры, а не как обычно.
20971929Хантяра , 26-12-2012 09:38:55
>бригада гатовицца к навагодней ночи на работе: варят монгал чтоп жарить конское мясо и воловьи жилы, патихоньку тащутЪ по 0,25 канину и сливают в один большую колтошиху чтоп хлебать поварежками как пунж (не лола), из арматуры хотят сварить йолку и вешают гирлянду из прожекторов. Психи!
20971930Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:38:57
Хотя лучше не советуй. Они её ещё и выебут по синьке. С членовредительством и износом.
20971931Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:39:46
Бригада самасвала настолько сурова...
20971935Хантяра , 26-12-2012 09:39:58
маугли сёня жжод. луччеп в своем обличье так жог.
20971937самасвал, 26-12-2012 09:40:22
заебись што миня с ними нибудет, отпуск и ниибет хехе
20971939DeaD_Must_Die, 26-12-2012 09:40:59
Тайлеру вот такую биксу надо:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T660ZP6Z4GI
20971940они гармонично дополнят друкдружку
DeaD_Must_Die, 26-12-2012 09:41:25
>маугли сёня жжод. луччеп в обличье Покса так жог.
20971941Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:41:40
"Дети чугунных богов" с Сидихиным вспомнил. Как раз про такие бригады.
20971942не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 09:43:02
сабака спяка вкл.
20971945тихо так в доме сразу...
Хантяра , 26-12-2012 09:43:53
>Тайлеру вот такую биксу надо:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T660ZP6Z4GI
20971946>
> они гармонично дополнят друкдружку
ржунимагу
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 09:43:58
Да не. Эта объебошенная какая-то. Она Тайлера плохому начучит.
20971947Mr. Tyler, 26-12-2012 09:46:00
не нах, такая мну до дома однозначно не дотащщет, хехе
20971948Mr. Tyler, 26-12-2012 09:49:19
и эта не бухайа, а хуйпойми под чем, а мну кайф не берет...
20971951Mr. Tyler, 26-12-2012 09:51:36
а5 на кингесеп све посъебывалес????
20971954Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 09:52:18
чяд сдохъ???7777
20971955Mr. Tyler, 26-12-2012 09:53:22
Сдох, Жорла, сдох, увы................
20971956Инопланетный гость, 26-12-2012 10:01:05
Инопланетный гость, 26-12-2012 09:15:44
20971967ответ на: Инопланетный гость [100]
>СОТОЧЬГА
(хвотахвинежъ)
А то трут, панемаижъ ли, хехе. Нашу пестню низадушэжъ ниубийожъ!
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 10:01:20
>Сдох, Жорла, сдох, увы................
20971968R.I.P.
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:03:15
ДЯЧ СДОХ! ДАЗДРАВСТВУЕТ ДЯЧ!!!!!!!
20971970Marcus, 26-12-2012 10:04:26
ДУ, товасчи!!!
20971971Mr. Tyler, 26-12-2012 10:05:54
Првд. Маркус, крепишсо алеф апохмелилсо???
20971975Инопланетный гость, 26-12-2012 10:06:14
Тулег! ты каторый день арёжъ в чяте, што тебя кайф не берёт. А какой именно?
20971976Ты штоле до тово кагъ оркоголистом стал - на системе сидел хмурой? Иле винтовой?
Может у тя и перегородки в носу нет от кокса? Иле ты "корабельных дел" мастер, м?
Всю токсоту перепробовал, иле кроксом себя разварил на куски?
поясните, пажаласта. Нипаняааатнай.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:10:19
Хватит травить Тайлера. Он итак одинокий.
20971978Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:10:36
>Ты штоле до тово кагъ оркоголистом стал - на системе сидел хмурой?
20971979тулег сидел на системе с хурмой
самый тяжеляг, кто фкурсе, тот не засмеёцца
знаете, как во рту ссука вяжед свё время
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:10:40
>поясните, пажаласта. Нипаняааатнай.
20971980ГОДЯЙ!!! хулеф тебе надо??? чо доебался до мну???
сказано не берет - значет не берет!!! и точка.
трава, гггггггг
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:12:05
Тайлер дурик. Иди в спортзал. Найди погламурней, если у вас в Оренбурге есть такие. Там и тёлочки хорошие ходят.
20971981Mr. Tyler, 26-12-2012 10:12:45
исчезни
20971982Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:13:03
Хотя конечно о чём тебе с ними говорить? Как вы с Маркусом в чате бухаете?
20971983Marcus, 26-12-2012 10:13:11
>Првд. Маркус, крепишсо алеф апохмелилсо???
20971984на работу еду.
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:13:26
нахоть двезде и итти сцать
20971986Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:13:39
Я то отойду ненадолго. А ты берись уже за остатки разума.
20971987Инопланетный гость, 26-12-2012 10:13:41
>>поясните, пажаласта. Нипаняааатнай.
20971988>
>ГОДЯЙ!!! хулеф тебе надо??? чо доебался до мну???
>сказано не берет - значет не берет!!! и точка.
>
>трава, гггггггг
Хехе, трова - не кайф, кагбе... И потом, скури корабль марроканского гаша, я пазырю, каг тебя кайф не возьмёт.
Мурыч, 26-12-2012 10:13:48
да момент тулег нюхал новернае. читыре тюбека в харю, тока патом прачетать удасужылся - пва падсунуле.
20971989не бирёт кайф тулега.
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:14:21
осталсо кто в дяче
20971991Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:14:56
Или ты и в зал ходить боишься? Никто тебя там не съест, не ссы.
20971992Инопланетный гость, 26-12-2012 10:15:18
>да момент тулег нюхал новернае. читыре тюбека в харю, тока патом прачетать удасужылся - пва падсунуле.
20971994>не бирёт кайф тулега.
Ыыыыы! килей "Мамед".
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 10:15:55
2оо караблей
20971995Инопланетный гость, 26-12-2012 10:16:02
Нухай килей мамед! будь ТРУ - ТОКСО!!
20971996Инопланетный гость, 26-12-2012 10:16:21
Н
20971997а
х
е
н
к
н
и
з
а
г
о
р
а
м
е
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:16:37
ась?
20971998Mr. Tyler, 26-12-2012 10:16:41
Годяй, свё просто, не берет, патамушта не пользуйусь, ис принципа,
20971999и рот Я И БАЛ какой либо раскумар,
вот ПИГО это наше свё!!!!
остальное свё хуйня, даром ненужная
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:17:03
Ты хоть каким-нибдь видом спорта занимался в юности? Кроме бухания?
20972002Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:17:05
стоканычЪ
20972003Marcus, 26-12-2012 10:17:06
ну и поработать надо иногда
20972004Marcus, 26-12-2012 10:17:27
всё проебаллъ
20972010Mr. Tyler, 26-12-2012 10:17:34
бляцтво какое-та
20972011ЖеЛе, 26-12-2012 10:17:36
её ебало можно закрыть, только если её же вымя туда запихнуть (с) отбросы...
20972012Инопланетный гость, 26-12-2012 10:17:57
Хехе, па сотачьге с Айухефшим Лицом разобрале. время адно кагбе.
20972013Mr. Tyler, 26-12-2012 10:18:15
срочно нахоть гусей
20972014Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:18:20
Ладно эти старые балбесы, детей нарожали тут стареют потихоньку. А тебе ещё жить да жить.
20972015Mr. Tyler, 26-12-2012 10:19:03
хотя онотоль появилсо, СВЕМ КАТАЦО НА КАЛАЙДЫРГЕ!!!!!
20972017Инопланетный гость, 26-12-2012 10:20:17
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:17:35
20972018ответ на: Инопланетный гость [200]
>ДВЕСТЕ НАХЪ!!!
У нас свё записано....
Герман Аннов, монтажник, 26-12-2012 10:20:42
Я Вам писал. Чего ещё Вам боле?
20972019Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:20:54
у вас тут чо?
20972020трут каменты?
здрасть
Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:21:28
гусей нахне
20972021Mr. Tyler, 26-12-2012 10:21:29
ещро как трут
20972022ЖеЛе, 26-12-2012 10:21:45
>Я Вам писал. Чего ещё Вам боле?
20972023*** не видел ниразу...
думайю, что ты зосла не мне, а удаву, а он это приберьог на главную... гыгыгы...
Диоген Бочкотарный, 26-12-2012 10:21:46
КГ/ АМ
20972024Инопланетный гость, 26-12-2012 10:21:53
>у вас тут чо?
20972025>трут каменты?
>здрасть
Гарррииии!!!!!1111
Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:22:21
кстати о спорте
20972027вчера племянник нашол у бабушки мои старые грамоты и задавал вопросы, я каг-то сам никогда не задумывался, чо там написано, а оно пиздец как аутентично
"первое место по пулевой стрельбе на открытом чемпионате, посвященном 70-летию Советской Армии"
племяннег спрашивает "а тебя уже в школе в армию забралле штоле?"
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:22:22
кг/ам
20972028Mr. Tyler, 26-12-2012 10:22:28
внахнэ гусэ братие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20972029Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:22:31
конец года еб
20972030Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:23:00
Годяе нахает.
20972031Mr. Tyler, 26-12-2012 10:23:52
ЦКОТ
20972040Герман Аннов, монтажник, 26-12-2012 10:23:56
Повторил на осётра.
20972041DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 10:24:04
Как определить пол красноухой черепахи?
20972043===
выебать
если станешь пидорасом значит черепаха мужик
Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:24:05
Вчера Годяй был гнусен, обзывал плохими словами меня и Шпнэ.
20972044Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:24:11
хуйня ето све, счас эскаватор разберёцца
20972045Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:24:25
Вот и рыло, в смысле лыко, в строку.
20972046Как раз сказать хотел.
ДМД, вытащи ты этого балбеса хоть в тир пострелять. Авось не завалит там никого.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 10:24:38
>кстати о спорте
20972047>вчера племянник нашол у бабушки мои старые грамоты и задавал вопросы, я каг-то сам никогда не задумывался, чо там написано, а оно пиздец как аутентично
>
>"первое место по пулевой стрельбе на открытом чемпионате, посвященном 70-летию Советской Армии"
>
>племяннег спрашивает "а тебя уже в школе в армию забралле штоле?"
===
племяннег жжэ
Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:24:46
ушел Гешу читать, а то вчера упустил.
20972048Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:26:04
а кто фчера в ванной заснул? нам павлег све доложил
20972049Mr. Tyler, 26-12-2012 10:26:18
>Вчера Годяй был гнусен, обзывал плохими словами меня и Шпнэ.
20972050хорошо что не заставлял пить портвейн и курить наркотеги, ххххх
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 10:27:12
>а кто фчера в ванной заснул? нам павлег све доложил
20972052===
xi-xi-xi
восве дажы не заснул
просто очень занят был :-)))
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:27:41
Неутолённый жар любви я утопил в пивном бокале
20972053И лучше, чем ебать мозги, вы просто бы мужьям давали! (с.) Гешо
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:28:14
как жэ омерзительно на улице.
20972054снега навалило уже.
вот и задумаешься, что лучше -20 или сракля.
за день температура на 12 градусов примерно поднялась.
и днём +обещают.
дайте мне доктора геометрических наук.
у мне голова квадратнэ со вчера.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:28:49
Кстати и мне тут недавно предлагали в ментовском тире пострелять. И вроде не дорого, 30 рублей патрон.
20972055DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 10:28:57
минвайл среда и надо идти делать аччот :-(
20972056Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:29:37
Причём оружие любое как я понял. Плюс тренер.
20972057В качестве мишени.
Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:30:52
блядь, ещо не НГ, а эти горошки и прочие мимозы меня ужэ заэбалле
20972058Здравствуйте, меня зовут Рыло, и я жрун. Я несколько раз пытался жить на одном супе, как все нормальные луди, но всегда срывался максимум на третий день и уже к вечеру расстегивал ремень и сыто пыхтел и пердел, перваривая мясо. Больше всего мне жалко своих родителей, ведь они меня вырастили не для этого.
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:31:31
>как жэ омерзительно на улице.
20972059>снега навалило уже.
>вот и задумаешься, что лучше -20 или сракля.
>за день температура на 12 градусов примерно поднялась.
>и днём +обещают.
>дайте мне доктора геометрических наук.
>у мне голова квадратнэ со вчера.
Уверяю тебя, что ты прекрасный климат выбрала. вот на северах, кде я жил в своё время, бывало и таг: утром 0 +5, через 3 часа хуяк!!! и минус 30. вот кде ололо. и кислорода на 30 % меньше допустимой нормы.
а вы - "сракля", "-20".... Особенно радостно было, когда в течение дня прыжки температуры по 2-3 раза себя прыгале.
Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:33:29
песдос, у нас тоже все поплыло
20972063как бы не встретить празднеки с зонтиком в руках
Ачагов Ы, 26-12-2012 10:34:11
Спасибо.
20972064Инопланетный гость, 26-12-2012 10:35:40
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:23:28
20972066ответ на: Инопланетный гость [222]
>онтирпавмс
КРАСАВА!
Хехе, трите-трите, блеадь.
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:35:44
ну гдето и минус 60. чо уж...
20972067просто как представлю щас всё расстает и грязища.
потом хуяк и обратно мороз.
я и так передвигаюсь в ужасе по льдам родного города.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:36:45
" Ни тебе спасибо, ни мне до свидания".
20972069Инопланетный гость, 26-12-2012 10:37:32
>ну гдето и минус 60. чо уж...
20972071Ебали мы и минус 60 (там же кстате). ничё хорошего.
По мне, так уж лучше сракля, чем ебуны такие.
Ахуевшее Рыло, 26-12-2012 10:38:20
чо ты там постишь фэйки, вон жэ чотко видно, кто взял гусей, хехе
20972072Шветка, 26-12-2012 10:39:09
Как же я устала меррррзнуть, на улице —24, в помещении 15 от силы, щас все доделаю и пойду домой в горячую ванну, а то уже жлппка инеем покрылась
20972074Добрый день, господа
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:40:25
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, все готовятся к концу света. Военные пытаются его сбить, но безуспешно. Всеобщая паника!
20972079Астероид входит в плотные слои атмосферы, обгорает, теряя в весе и грохается где-то в районе Мексики.
Взрывная волна, поваленные деревья, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подходят люди.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь майя с 22/12/2012 по 30/05/3005. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!":)))(с)
баян, но чото развеселило.
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:40:35
>чо ты там постишь фэйки, вон жэ чотко видно, кто взял гусей, хехе
20972080Каг там в пестне: "Нам бэ мадыратараф звять - и атменить!"
Владимирский Централ, 26-12-2012 10:40:51
ДУ всем!у нас заметно патиплело,ветер,снег,и куча пияных пишиходоф...
20972082стехи гавно кстати,есси это кстати канеш
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:41:40
ну не люблю я зиму. и санок у мне нет.
20972084и качели хочеца лизнуть.
и вапще, идеальная зима +15.
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:42:17
бедная шветка.
20972085сядь на батарею штоле.
Инопланетный гость, 26-12-2012 10:42:29
>ну не люблю я зиму. и санок у мне нет.
20972086>и качели хочеца лизнуть.
>и вапще, идеальная зима +15.
Идеальная зима - на экваторе.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:42:41
Паниковские бранятся только тешатся.
20972088Александр Второй, 26-12-2012 10:42:48
>бедная шветка.
20972089>сядь на батарею штоле.
Стринги расплавятся.
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:43:01
годяй мне травит чото...
20972090Шветка, 26-12-2012 10:45:46
Какие стринги в такой моросс?? Я уже и на бабушкины утепленные панталоны согласна
20972094Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:46:08
В Египте зимой хорошо. Днём тепло, вечером прохладно.
20972095Шветка, 26-12-2012 10:46:59
Лучше быстрее все доделаю и домой.
20972098Вы с мпсое еще на улицу не выходите?
Mr. Tyler, 26-12-2012 10:47:07
>Какие стринги в такой моросс?? Я уже и на бабушкины утепленные панталоны согласна
20972099кек морос? -21 свего было с утра
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:47:51
И море. И ол инклюзиф с утра до вечера.
20972100Александр Второй, 26-12-2012 10:48:17
>Какие стринги в такой моросс?? Я уже и на бабушкины утепленные панталоны согласна
20972101У тебя нет стрингофф? /вычоркиваетъ изъ блакнотега/
Коньебал Лектор, 26-12-2012 10:48:19
В АЧО ГОВЫ
20972103Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:48:20
И девочки.
20972104Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:49:37
>годяй мне травит чото...
20972105привет
да я уже дал заявку на пользование бронепоездом на трое суток.
день в Питер
порасстреливать Годяя
и обратно.
еще почти сутки бронепоезд будет в сободном распоряжении
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 10:50:27
>В АЧО ГОВЯЛЫ
20972107Звер-хамякк, 26-12-2012 10:50:49
ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!
20972108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробрюшливое жорло, 26-12-2012 10:50:53
БРОНЕПЗДОЭ ОТАКЕ!!!11 ПЫЩЬПЫЩЬ!!111
20972111Александр Второй, 26-12-2012 10:50:56
>В Египте зимой хорошо. Днём тепло, вечером прохладно.
20972112Неправда. В декабре там холодно. Но я туда больше не ездок. Обслуживание полное дерьмо. И дерьмо весь этот ваш ол инклюзифф. Ни сала, ни свинины. Да и немцы тупые и некультурные там тусят.
Шветка, 26-12-2012 10:51:37
Виджет на ноуте щас —24 кажет. По фиг, хочу –5 максимум!!!
20972115Инопланетный гость, 26-12-2012 10:51:41
>ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!
20972116>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАМИААААААГЪ!!!!111
не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:52:14
мне вазьми!!! у мне рогатка есть.
20972118Инопланетный гость, 26-12-2012 10:52:16
(ушол спать).
20972120не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 10:53:20
не. с мопсе не.
20972122у нас карантин. и она мелке. жалко морозить.
у ней моа плоске-плоске. и может простудица.
Звер-хамякк, 26-12-2012 10:53:35
све пазамерзали
20972124Хантяра , 26-12-2012 10:53:49
а кто у нас кроссворды составлял на тему КК иудафкома в частности, года 3 назад? где этот викторинщег?
20972126Звер-хамякк, 26-12-2012 10:54:20
>(ушол срать).
20972129Звер-хамякк, 26-12-2012 10:54:56
пайдука пакурю
20972130Маугли-лягушонок, 26-12-2012 10:58:15
>>В Египте зимой хорошо. Днём тепло, вечером прохладно.
20972136>
>Неправда. В декабре там холодно. Но я туда больше не ездок. Обслуживание полное дерьмо. И дерьмо весь этот ваш ол инклюзифф. Ни сала, ни свинины. Да и немцы тупые и некультурные там тусят.
Вам просто не повезло. Всё зависит от отеля. Вы попали в дерьмовый. А сало надо есть когда на улице хороший минус. С чесночком под водочку. Ну а немцы это к вопросу об отеле. В моём была пара лысоватых клоунов. С виду немцы. Но из Питера. По их словам.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 11:01:23
Пардон. С виду не немцы, а просто мудаки. Один напоминал персонажа фильма "Город Греха". Маленького ушастенького, которого завалил герой Брюса Виллиса.
20972139Александр Второй, 26-12-2012 11:01:49
Ну да. В двух отелях побывал. Они себе звёздочки (по 5 штук) навешивают, как узбеки из стройбата аксельбанты перед дембелем. В болгарском отеле постыдились бы и 3 звезды себе поставить в аналогичном свинарнике.
20972141Д.п.з.а.х, 26-12-2012 11:01:56
из каментов понял что фрицы таки взяли питер
20972142Маугли-лягушонок, 26-12-2012 11:06:46
>Ну да. В двух отелях побывал. Они себе звёздочки (по 5 штук) навешивают, как узбеки из стройбата аксельбанты перед дембелем. В болгарском отеле постыдились бы и 3 звезды себе поставить в аналогичном свинарнике.
20972154Вам не повезло. Плохих отелей там гораздо больше двух.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 11:07:21
>из каментов понял что фрицы таки взяли питер
20972159Тоже иногда мелькает такая мысль.
Маугли-лягушонок, 26-12-2012 11:08:37
Только не питер, а страну.
20972165nevermore, 26-12-2012 11:28:31
убогое бездарносць
20972243шмаровед и блядоёб, 26-12-2012 11:50:39
ОЛОЛОшеньки, бля.....
20972313хочется спать-курить-смотреть кино-спать-кури.... и так далее пока не надоест (((((((((
Ethyl, 26-12-2012 13:58:53
лышэнько
20972710snAff1331, 26-12-2012 14:29:46
лежит но дне, роздвинуфф яйцы
20972846зы: бучих Очагофф паэт
балят атрубленные пальтсы
искрит псевдорастеней свет
кому то пень кому осина
в болоте ахуевших пёзд
и мельпомена-тарантина
нам зубы выдернет из гнёзд.
11 ведер пречудесного говна, 26-12-2012 18:26:09
пол красноухой черепахи
20974026определяется легко:
берём мохито и "Клико"
и делаем тугие взмахи
между трюмо и потолком,
расставшись с девственною плевой,
сначала правой, после левой,
а средней подперев очко.
конечностей считать не стоит
их три, а может быть... бог весть
теперь лобок уравновесь
и правило усвой простое:
кокс взрыв осина печень мост
что говоришь? взорвался мосг?
ну что ты, это всё пустое!
скользи избавясь от одежд
и к чёрту препинанья знаки
внаём осунувшись опрежь
и иже херувимы паки
и растворясь в ареопаге...
Чего тебе? Пол черепахи?
Гм-гм. Вот нож. Иди отрежь.
Ачагов Ы, 26-12-2012 20:20:48
Сам ты говно. При том - сраное. Дебилоид, блядь.
* 9G0oOHKXWvI :: 30,1 kb - показать20974516
Аркадий Уссацкий, 26-12-2012 21:21:46
6 звездЪ, ибо домкрат аутентично стремителен как искренний лобок.
20974818Владимирский Централ, 27-12-2012 10:56:27
еще адна абижинка на сайте,уебись глозами ап томик сваих стехоф гавна кусок
20976422Ачагов Ы, 27-12-2012 17:26:36
Говна кусок у тебя в штанах, дебил. И обиженка там же.
* -Zk7PoOo9Do :: 76,5 kb - показатьЗаебали завистники.
С праздником.
20977630
Владимирский Централ, 27-12-2012 17:34:20
мая абиженка в штанах и в твой рот не влезет,
20977674иди сопли падатри,чему завидывать как тибя из корзины в корзину засовывают как тампон использованый,тут не АЛ,и не ЛП,здесь кроме жоржеты никто тибя не аближет...
и тибя с празнеками,елку тибе в жопу и рот кило снежинок.Дед Мороз...бггг
Ачагов Ы, 27-12-2012 22:18:27
Меня всегда радовали и продолжают радовать дебилы, тебе подобные, совершенно ничего не представляющие как в культурном так и не в культурном плане. Но иногда своей завистью вы, конечно, заябываете. Но чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
20978778Владимирский Централ, 27-12-2012 23:23:09
1.а, скакова хуя ты думаиш што кто-то тибе завидует?
209789232.дебилом был твой папа,что пакупал дишовые гандоны,
3.дебилом был тот доктор,что не даделал абортик маме...
Владимирский Централ, 27-12-2012 23:23:09
1.а, скакова хуя ты думаиш што кто-то тибе завидует?
209789242.дебилом был твой папа,что пакупал дишовые гандоны,
3.дебилом был тот доктор,что не даделал абортик маме...
Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:40:26
Как определить пол красноухой черепахи?
20981196Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:40:45
нада заглануть ей пад панцырь
20981199Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:41:13
пачесать ей брюшка
20981201Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:41:36
ана будит пытаца съебаца
20981203Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:42:07
но патом вытащит сваи красные
20981205Любитель зрелищ, 28-12-2012 14:42:14
ушки
20981207Ачагов Ы, 28-12-2012 17:16:44
Псих какой-то. Очередной.
20982034Владимирский Централ, 28-12-2012 17:19:43
вылась из писочнецы школота
20982052