Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Кунилингусе или Немного Логики

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(Эпиграф - Лучше Трахай ее думая обо мне, чем трахаешь меня думая о ней)

  Хотелось бы поделится некой теорией, которая родилась  в процессе выбора новой куртки в магазине. Хуй ево знает, почему, наверное какие-то ассоциации. Еще сам не понял.
  и так,речь сегодня пойдет об измене. Что мы знаем об этом явлении? Некторые считаю его антисоциальным, как злобный вирус, разрушающим клетки (семьи) большого организма , именуемго социум. Некоторым на это похуй.  Ну и в комбинации.
Так чо же мы можем считать изменой?? Сразу скажу - тут мы будем рассматривать нормальных среднестатистически мужчин и женщин. Девиации а-ля лесбиянство, пидоров, вечных задротов и девственниц мы не берем.
Какие действия заставляют одного человека сказать другому -  "ты, сука, мне изменил(а)"??? 
Давайте рассмотрим некую схемку. Есть объект-мужчина и объект-женщина. Если между ними возникает симпатия, то эта симпатия перестает в некую энергию. Если отношения закручиваются (я имею в виду постель) то энергия мужчины начинает взаимодействовать с энергией дамы. Получается некий клубок под навание любовь. (как вариант взаимовыгода или еще какая-то фигня). но это не важно ибо это и есть взаимодейтсвие.
  Теперь дальше. Как-то истоически пошло, что мужчина - это глава семьи - голова. А Баба-шея. на мой взгляд, если проецироать на постель, этот устой можно переписать иначе. мужик - это объект ТРАХАЮЩИЙ, а женщина - объект ТРАХАЕМЫЙ. Следовательно. когда мужик трахает бабу Энергия ТРАХАЮЩЕГО воздействует на ТРАХАЕМОГО. Иначе  говоря источником является мужик. А так, как кайф ловят оба, то получается взаимодействие.
Теперь давайте разберем следующее. Женщина имеет,как правило 2 или 3 "органа секса" (жопу, письку и рот). Мужик - только 1 - хуй. (повторюсь, девиации не разбираем). Следовательно, Воздействие "органами секса" на "органы секса" - это трах. (сюда мы можем отнести трах в жопу, письку и миньет. НО НЕ КНИЛИНГУС!!!! Заметтье какая хитровыебанная хуйня получается!! если баба отсасывает у парня - это сэкс, ибо ее "орган сэкса"-рот. воздействует на его "орган сэкса". (повторю - женщина по природе, объект трахаемый, поэтому у нее рот это "орган сэкса"). А вот у мужика нет. Также, если парень ебет бабу - тут тоже сэкс. Но вот когда парень отлизывает - на мой взгляд это не сэкс. Это хз что. Рот у мальчика не является "органом сэкса". Следовательно и воздействовать не реально. Проще говоря, кунилингус мы можем отнести к некому изращению. А поскольку он в нашей логический цепи не попадает под "формат" сэкса, то на мой взгляд. изменой не является. иначе, если Вы будучи женатым, отлизали другую пиздень, то Ваша совесть чиста. НО!!! есть одно но!!!! Это не является изменой с точки зрения объекта ТРАХАЮЩГО, тоесть парня. С бабой все иначе.
  Рассмотрим Это же но с точки зрения взаимодействия энергий. Когда трахаетсь - мы уже сказали, есть взаимодействие энергии.  когда отсасывают - также есть Взаиодействие.  А вот когда отлизываете - тут на мой вгляд выходит следующее. Со тороны парня (трахающего) энергии нет, а вот со стороны бабы (Трахаемой) энергия есть. тоесть получаеться, если вам (даме), будучи замужем отлизали, то Вы, уважаемая, измнница.
  Теперь давайте возмем другую грань - а именно удовольствие, получаемое при секс-утехах.
тут, на мой взгляд. все тоже логично. Если вы (неважно. баба или мужик) получаете удовольствие от сэкса, то Вы-изменник.
  Возможно, я ошибаюсь, но в нашем социуме (возмем Россию) принято считать, что кунилингус можно уравнять с миньетом. Может оно и так. НО!!! минет - это воздейстие "органа сэкса" женщины на "орган сэкса музчины. Не могу сказать, испытывает ли кайф баба от отсоса, но мальчик тащится точно. Следовательно - это сэкс. а во  "отлиз" не сэксом не является. парни сие делают, чтоб сделать приятно парнеру (в основном) и тащится тока баба. Также напомню, что идет воздействие рта мужика на "орган сэкса" бабы. Рот мальчика "органом сэкса" не является, мальчик удовольствия не получет, следовательно кунилингус - это не сэкс. а значит и не измена. Вот.
  Вывод прост. Если вам отсали - вы изенник и изменница. Если трахнулись - тоже.  Если вы (парень) отлизали - Вы НЕ ИЗМЕННИК!!. Но если вам (деушка) отлизали - вы иизменница.
Надо также сказать про поцелуи. Логично предположить, что рот женщины ("орган сэкса") взаимодействует с ртом мужчины (НЕ "органом сэкса"). Удовольствие о  поцелуев весьма незначительное (на мой взгляд.) следовательно поцелуи изменой считать не будем. Хотя тут, наверное, вопрос спорный.
В завершении еще раз напомню - мы рассматривали гетероориентрованных мужчину и женщину без каких-либо сертезных отклонений в психике и развитии. Отклоения типа "баба насилует мужика" гомосэксуализм и прочее, имеют множество ветвей и пиздецов.  Спасибо.

Dj Кудрявый , 17.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 17-09-2012 06:30:37

асиливать не стал...
а эпиграф ваще навеял мысль, что афтар савсем даже не той ариентацыи, что нужно...
АМ - адназначьно...

2

Дохтур Митяй, 17-09-2012 06:33:10

Про еблю...

3

дрындоконь {хамло}, 17-09-2012 06:34:49

ужос кокойта...
афтар,соси лыжи

4

даблджеб, 17-09-2012 06:37:18

жуткайа паебень,да ещё и в понедельник с утра.....афтар,отлижи у самого сибя....

5

markin2wheels, 17-09-2012 06:37:28

хой!

опять срать будете.

6

DeaD_Must_Die, 17-09-2012 06:40:23

буэнос диас нигадяи
паибень как она есть

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2012 06:41:35

аффтырь паходу аццкей рассуждальщик унд нудила

8

дрындоконь {хамло}, 17-09-2012 06:41:59

ответ на: даблджеб [4]

http://udaff.com/image/24/97/249769.jpg
как то так?

9

Пропездрон, 17-09-2012 06:45:54

афтар бросай бумеранг блять иле начинай разбег

10

crazzydog, 17-09-2012 06:49:02

Непонил, афтар призывает лизать?

11

Всё проспал, 17-09-2012 06:52:07

мерзость

12

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2012 07:08:04

афтар, глотаешь?

13

NEPka, 17-09-2012 07:08:56

"истоичиске" - аффтар картовый, видимо долизалса.
ну и в целом русскей езык малознаком .

14

Коньебал Лектор, 17-09-2012 07:13:43

АФФТРО НАЛЕЗАЛСЯ ПЕЗДЫ ИИЩЩЕТ АПРАВДАНИЯ ПЕРИТ САМИМ САБОЙ??????

15

Десантура, 17-09-2012 07:31:17

во блин зопусчено.... аффтар, у тебя одна аксиома как-то неестессно выпирает. перенеси рос мальчега в класс секаса и уравнение упросчаеццо в ноль. или крутым перцам с телкаме сосаццо западло?

16

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-09-2012 07:38:36

Рот у мальчика не является "органом сэкса".(ц)

автар!убейся об парту

17

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2012 07:40:18

Смутно, ой, смутно представляю судьбу афтара-первоходка, впервые закинутого в хату и с порога задвигающего сидельцам этот высер.

18

Nr.bird, 17-09-2012 07:49:51

мутная логика. и исходит из спорных предпосылок
>Женщина имеет,как правило 2 или 3 "органа секса" (жопу, письку и рот).
ёпт. какой бред

19

Всё проспал, 17-09-2012 07:56:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>Смутно, ой, смутно представляю судьбу афтара-первоходка, впервые закинутого в хату и с порога задвигающего сидельцам этот высер.

медленно сполз пацтол

20

ЖеЛе, 17-09-2012 07:57:03

ответ на: Nr.bird [18]

>мутная логика. и исходит из спорных предпосылок
>>Женщина имеет,как правило 2 или 3 "органа секса" (жопу, письку и рот).
>ёпт. какой бред

*** ну, афтар, скарей всево - теоретик... наверна забалел на первае синтебря и до сих пор от школы  атлынивае...

21

alexntp, 17-09-2012 07:57:28

паибень штольц?

22

Всё проспал, 17-09-2012 07:58:33

Если вы (парень) отлизали - Вы НЕ ИЗМЕННИК!!. Но если вам (деушка) отлизали - вы иизменница.(с)

чё то на отмазку похоже.
благоверная спалила как подружке её лизал?

23

Барабашкина(АУК), 17-09-2012 08:01:24

маразм блять

24

Всё проспал, 17-09-2012 08:02:56

жаль ни колюмы, ни ваина нету.
они бы щас автору пояснили.

25

Nr.bird, 17-09-2012 08:08:25

ЖеЛе, 17-09-2012 07:57:03

не. посылку "куда ебут - то и орган секса" еще можно как-то принять, хотя она и противоречит элементарным положениям биологии млекопитающих..\
но оговорка "как правило" вапще ставит в тупик. типа пока женщину не ебут анально, жопа не являеца органом секса?
да вапще бред какойта. нах таких теоретиков
и все чтоб обосновать для себя высоконравственность отлиза посторонней женщине

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2012 08:10:56

(Эпиграф - Лучше Трахай ее думая обо мне, чем трахаешь меня думая о ней)(с)
------------------------------------------
гореть в аду провайдерам интернета аффтыря

27

Ельник, 17-09-2012 08:10:59

афтар ебанись в алебастр, ага

28

alexntp, 17-09-2012 08:12:16

автор девушка которой отлизали и ево мучает совесть за измену?
кароче дахуя разных вапросов в к автору

29

Зачемучкин, 17-09-2012 08:20:09

Эпиграф должен быть таким: Еби обеих не задумывайся.
Остальное проскролил-поебень

30

Nr.bird, 17-09-2012 08:23:24

>как правило 2 или 3 "органа секса"
ойбляяя.. так всетаки 2 или 3? а не "как правило"? 1? 4?.. афтр. чето мне уже хуевато становица с вашей логики. то есть Логики

31

alexntp, 17-09-2012 08:25:16

прачитал и теперь ка всем вапросом добавился еще и вапрос - автор ты зачем сука такой дураг

32

фёдор грядкин, 17-09-2012 08:29:04

тема ебли в органы секса не раскрыта.
кстате, афтару,за такую логику, судебным постановлением нужно запретить, што либо покупать в магазах,ибо нехуй.

33

Лёха@, 17-09-2012 08:30:17

Еретичная ёбань затесалась в фундаментальные определения данной теории,а посему ТГ/АД.

34

Лёха@, 17-09-2012 08:31:30

Дураг,блядь.

35

Хитрожопое мыло, 17-09-2012 08:38:07

Аффтырь запомни, обмен энергией и ее превращение это вот что, а отнюдь не ебля111 /формулы пастить не буду111

Сила и импульс:
Закон сохранения импульса:
Реактивная сила тяги:
Формула Циолковского:
Механическая работа:
Мощность:
Кинетическая энергия:
Теорема о кинетической энергии:
Потенциальная энергия:
Закон сохранения энергии в механических процессах:
Потеря механической энергии при неупругом соударении:
Уравнение Бернулли:
Формула Торричелли:
Центр масс твердого тела:
Момент инерции твердого тела:
Кинетическая энергия вращающегося твердого тела:
Кинетическая энергия твердого тела при плоском движении:
Теорема Штейнера:
Момент импульса твердого тела:
Основное уравнение динамики вращательного движения твердого тела:
Закон сохранения момента импульса:
Третий закон Кеплера:
Первая космическая скорость:
Вторая космическая скорость:

Короч КГ/АМ учи физматчасть

36

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 08:41:59

КГ/ АМ

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2012 08:42:36

пасти формулы унд рецебты с фоткаме

38

ЖеЛе, 17-09-2012 08:45:48

"Вы будучи женатым, отлизали другую пиздень, то Ваша совесть чиста. НО!!! " (с) - но рот грязный...

39

Пропездрон, 17-09-2012 08:45:58

афтырь трахуемая трахома

40

ОбломингO, 17-09-2012 08:46:13

Есть еще один орган секса - мозг. не еби его пжалуйста

41

Пропездрон, 17-09-2012 08:47:36

ответ на: ОбломингO [40]

за наличием атсуцтвия афтырю сиё неведомо ибо гидроцефал

42

Висёлый ПацЫк, 17-09-2012 08:49:27

ответ на: ЖеЛе [38]

Аникдот в тему.

Семья на кухне. Сын к маме:
- Мама, а что такое "минет"?
Мама:
- Понимаешь, сыночек, это когда писю в рот берут....
Папа встаёт, заряжает в ухо маме и кричит:
- Дура! Это когда в рот ДАЮТ! У нас сын растёт!!!

43

Владимирский Централ, 17-09-2012 08:50:55

афтар явно имеет сертезные отклонения в сваем "органе сэкса"...
и нахуя он сутра панедельника нас пытаеца атыметь,сцуко...

44

Главный Годяй, 17-09-2012 08:51:22

Фыва, блеать!!! ты в Питере?

45

Хитрожопое мыло, 17-09-2012 08:52:27

ответ на: ЖеЛе [38]

патом придти к жене и сказать: я лизал писту самой грязной бамжихе в этом городе и слизь в уголке маего рта это ее непадмытая пратухшая минструация - Пацелуй меня милая, правда ведь, я тебе не изменил?
Она: Спасибо милый это лучшее что ты смог придумать на нашу годовщину111

пабливалъ

46

Лошара миКантара, 17-09-2012 08:57:03

не прав ты аффтар....многие мужики очень возбуждаются и даже кончают,когда делают бабам куни...што это блять за хуйня? типа рот мужика это не "орган сээкса" ( "Э" меня убила канешна) а что это тада? это дыра я языком ? ))))

47

Голова корнета Краузе, 17-09-2012 08:57:51

это чо ж за куртку ты выбирал, афтар?
с надписью фри пусси?

48

Всё проспал, 17-09-2012 08:59:42

автору
http://udaff.com/read/creo/49452/

49

не девачка (с мАсквы), 17-09-2012 09:01:14

пиздец какой бред.
такое чувство, что семиклассника напоили пивом первый раз в жизни.

50

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 09:02:23

о пездатом меде штоле?

51

не девачка (с мАсквы), 17-09-2012 09:02:55

ответ на: Nr.bird [18]

>мутная логика. и исходит из спорных предпосылок
>>Женщина имеет,как правило 2 или 3 "органа секса" (жопу, письку и рот).
>ёпт. какой бред

мне понравилось, что автор в сомнениях. ыыыыыыыыыыыыы

52

ЖеЛе, 17-09-2012 09:03:14

http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/49787/  -афтару заучить наизусть...

53

Klim, 17-09-2012 09:03:36

аффтырь очень верные мысли, продолжай в том же духе, и, быть может, однажды ты обнаружишь, что "отсосал у всех нигеров своего квартала"

54

пасаны, ничо ни прадайоте?, 17-09-2012 09:04:00

ЕБАНЫЙКОНЕМПИЗДЕЦЩАСЕБНУСЬ!!! Что происходит? То про гавно, то про казюли пишут! Теперь еще вот про пилоточников, что дальше ждать? Поэму "Одинокий копрофил" ? Ну ждемс...

55

Хитрожопое мыло, 17-09-2012 09:04:53

Афтырь вылизывай постамент Дзержинского, это точно не измена, максимум провокация

56

не девачка (с мАсквы), 17-09-2012 09:07:09

гыгы после текста и ника анекдот вспомнился.
ну, что кудрявый нос повесил? мамку зови.

57

alexntp, 17-09-2012 09:07:35

Гадяйц, да я в Питере

58

Главный Годяй, 17-09-2012 09:12:39

ответ на: alexntp [57]

Хехе, ну и жуйле не атзванил-то? Иле мабилло праебал штоле?

59

Seхоff, 17-09-2012 09:14:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>пиздец какой бред.
>такое чувство, что семиклассника напоили пивом первый раз в жизни.
Мугогого
6*

60

Seхоff, 17-09-2012 09:16:13

О Кунилингусе или Немного Логики(с)
Аффта - враль. Совсем нет логики.
Жаль, что нет минусатых звёзд.

61

Шпендель, 17-09-2012 09:21:11

Съёпп на работу

62

PRULL, 17-09-2012 09:21:47

дураг ты кудрявов и не лечишссо! сам-то понил чо нопейсал? школота штоле? новейрное,да. Есь такой аффтырь-Лизо Питеркина. Почейтай! там фсё изложено грамотно! В опчем учись дибилушка!( А йэсле лизать ни хочишш,то и не лижы! тя же никто не застовляет!)

63

inteligentnax, 17-09-2012 09:26:30

афтар у тебя ф черепной каропке расположен орган сэкса

64

Риальне Ракель, 17-09-2012 09:31:11

вот ты афтор сложный

65

Скатина, 17-09-2012 09:32:35

афтор кагбэ убеждает себя что кулененгус жырной бугалтерше  нихуя не измена.

66

Ахуевшее Рыло, 17-09-2012 09:34:26

о сколько нам открытий чудных
гатовит просветленья духх
и куни, сын ошыбок трудных,
и триппер, парадоксоф друг

67

шаурмен Шаурмян, 17-09-2012 09:34:50

1: - Женский половой орган из пяти букв...
2: - По вертикали или горизонтали?
1: - По горизонтали.
2: - Тогда, ротик...

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 09:43:18

кое-как дочитала до "миньет" и бросила нахуй - автор школоло и долбоёб

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 09:44:36

Проще говоря, кунилингус мы можем отнести к некому изращению(с) - ну вот, я ж говорю автор долбоёб

70

шаурмен Шаурмян, 17-09-2012 09:52:33

Аффтырь бааааальшой тиаретиг...

71

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 09:53:41

понедельник мать его

72

Боцман Кацман, 17-09-2012 09:53:49

"""Хотелось бы поделится некой теорией, которая родилась  в процессе выбора новой куртки в магазине. """(с)

аффтар ты непоследовательный долбоеб. Пацаны, разделяющие твое воззрение на секос приобретают  новые куртки не в магазах, а в подьездах , подворотнях и лесопарковых зонах больших городов. Покупка в магазинах для них такое же западло как минет.

73

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 09:53:57

до выходных еще так долго

74

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 09:54:14

как впрочем и до сотки  сзабором

75

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 09:54:40

вас еще хватает на чтение

76

Ахуевшее Рыло, 17-09-2012 09:58:46

йуноша не может решицца на первый куни

не сцы, малыш, главное интелегентно сплевывать волоски на стену

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:01:32

ответ на: Боцман Кацман [72]

>"""Хотелось бы поделится некой теорией, которая родилась  в процессе выбора новой куртки в магазине. """(с)
>
>аффтар ты непоследовательный долбоеб. Пацаны, разделяющие твое воззрение на секос приобретают  новые куртки не в магазах, а в подьездах , подворотнях и лесопарковых зонах больших городов. Покупка в магазинах для них такое же западло как минет.
==

это прекрасно!

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:01:47

есть мнение что автор Юрий Кузнецов

79

Боцман Кацман, 17-09-2012 10:02:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

>есть мнение что автор Юрий Кузнецов
Ху из Юрий Кузнецов?

80

Ахуевшее Рыло, 17-09-2012 10:04:33

есть мнение, что автор тренируецца лизать Аппликатор Кузнецова

81

не девачка (с мАсквы), 17-09-2012 10:04:58

ответ на: Боцман Кацман [72]

>"""Хотелось бы поделится некой теорией, которая родилась  в процессе выбора новой куртки в магазине. """(с)
>
>аффтар ты непоследовательный долбоеб. Пацаны, разделяющие твое воззрение на секос приобретают  новые куртки не в магазах, а в подьездах , подворотнях и лесопарковых зонах больших городов. Покупка в магазинах для них такое же западло как минет.

захохотала в голос от камента.

82

inteligentnax, 17-09-2012 10:06:18

ответ на: Боцман Кацман [72]

бггг,взржажнул
на самам деле афтр какрас из тех париньков,с каго другие пацыки эти курточки сымают. Иначе нахуя ему новая куртка?  Да и ход мыслей при выборе у него странноватый. Но есле претположыть,што куртку с него сняла банда пелотог и при етом выйебала его сваими органами сэкса в рот,то ето многое обьесняет.

83

DeaD_Must_Die, 17-09-2012 10:17:48

ответ на: inteligentnax [82]

>Но есле претположыть,што куртку с него сняла банда пелотог и при етом выйебала его сваими органами сэкса в рот,то ето многое обьесняет.
Чото вспомнил "Свидание вслепую" с еще валасатым Уиллисом, как их грабила троица баб-рокерш с ножами и пестиком

84

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2012 10:18:29

высер нечетал, с каментов ржу

85

inteligentnax, 17-09-2012 10:27:18

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

гыгы, "ещо волосатый Уиллис "-это зачот!
даа,старые киналенты -это весчь,все по настоящему,без всякой кампьторной анимацыи..чота настальгия вазникла,асобено есле вспомнить видиофильмы на касетах,их неестествено яркие цвета,и полосочка такая сверху экрана..и Уилис ещо был маладой

86

inteligentnax, 17-09-2012 10:31:24

абновы паперли,не дасрем до матрех

87

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 10:34:54

зачел, бля, хуево любопытство, а туд математико какойты.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:37:35

ответ на: Боцман Кацман [79]

>>есть мнение что автор Юрий Кузнецов
> Ху из Юрий Кузнецов?
===

хз. какой то хуй то ли из Сызрани то ли из Саратова
ну так яндекс говорит во свяком случае

89

Вася Клюй, 17-09-2012 10:37:51

не дачитал,заплакол

90

Жоржетта, 17-09-2012 10:43:16

Мне кажется, что автор честно попытался докопаться до сути. До сути немного не дошёл, но попытка- не пытка.

91

Залатыи Йайца Рассеи, 17-09-2012 10:53:27

поскольку я весьма старомоден и придерживаюсь классических норм в вопросах палавой йэбли, то :
ПЕСДУ НЕ АБЛИЗЫВАЮ !!!
-----------------------------------------
но из любопытства хотелось бы спросить у знатоков-пелоточников :
поскоку посторонняя песда часто является матрицей в которой храняться всякие гонококи и прочие хламидии, как вы предохраняете свой орал от воздействия болезнетворных мекробов ? (проще говоря , куда-ж вы, черти , гандон натягиваете) .. или чисто - облизал и прополоскал воткой ????

92

Залатыи Йайца Рассеи, 17-09-2012 10:55:05

и еще у афтора поинтересуюсь пра между прочим :
А КУДРИ НЕ МЕШАЮТ ???

93

Из России с любовью, 17-09-2012 12:01:17

Реткасная хуита КГ/АМ

94

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 17:12:01

Не, ну соточку-то нахнем?

95

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 17:12:46

Думаю, таки нахнем.

96

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 17:14:10

Сам не буду из прыынципа, ибо КГ/ АМ

97

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 17:16:31

99 нахну и ухожу  ( ушол)

98

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-09-2012 17:29:17

cjnrf&

99

Хулитолк, 17-09-2012 19:18:53

Пизданутца. Есле афтора посещают такие мысли при выборе куртки, то страшно подумать, что его одолевает при  выборе, например, туолетной бумаге.

100

Хулитолк, 17-09-2012 19:23:14

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [91]

Современные зубные пасты весьма эффегтивно борятца с размножэнием пиздобактерий кстате.

101

Doctor Livesey, 17-09-2012 20:40:16

Апездал, куртку-то выбрал?
Ебись ты с вантусом
Но будь осторожнее

* медицина1 :: 44,9 kb - показать
102

svetlana@spb, 17-09-2012 23:35:06

Спасибо.(с)

потцтулом!

103

мудретс, 18-09-2012 02:53:37

да просто аффтар любитель носом в грядку упасть-вот и подвёл под это дело свои размышлизмы.типо если я лижу-это не сЭкс бля

104

Ukatan, 19-09-2012 00:32:55

тиория измены. вылизивание и отсос.
издание шестое. переработанное

краткое руковотство по выбору куртки с точки зрения кунилингуса. с илюстр.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg