Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебачов (мини-пьеска).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Министр Ебачов живёт в Москве, возле Большого театра. Несмотря на столь поздний час, он встретил военных. Поздоровавшись и дружелюбно улыбаясь, Ебачов заговорил…

"Как-то в ресторане, быстрого питания Макдональдс, случайно встретились вредные привычки: Водка Пшеничная (женщина), Шприц Острый (мужчина), Сигарета Ментоловая (женщина), и человек без имени, но зато с двойной фамилией Сорняк-Конопля. Встретились попиздели и разошлись"…

Ебачов – подумали военные…
Военные – подумал Ебачов.

ЗАНАВЕС!

Владимир Ключников , 30.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2012 07:36:00

зато коротко...

2

ДэвидБездуховны, 30-04-2012 07:49:25

хуетаблять

3

Незалетайкина, 30-04-2012 10:01:46

гы..

4

читающий, 01-05-2012 16:50:00

ф нетленку.....................................................гы...

5

читающий, 01-05-2012 16:54:38

пидар,падумал штырлиц
сам ты пидар, падумал филин

не смешно зато про Ебачёва......................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg