Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск-1.(начало)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В начале лета 1991года батя Вавана завербовался на Приазовье  работать инструктором по туризму.

В городок, который звался Приморско-Ахтарск  на турбазу Лотос, а местные аборигены, чтоб язык не поломать сократили название на Ахтары.

Работа его заключалась в проведении водных походов на лодках по лиманам, это сеть мелких речушек, ручейков и протоков, которыми пронизана вся набережная.

В походы ходила та активная часть туристов, которым надоело бесцельное лежание на пляжах.

Проходит два месяца, а от батяни ни слуха ни духа, не звонит не пишет ни денег с великой зарплаты не высылает.Маман, видя всю эту хуйню снаряжает в дорогу Вавана и с напутствием пиздуй и без оцца своего мудофиля, не возвращайся.

Ваван купил билет, водки шесть пузырей, чтоб не скучать по дороге, закусь  маман собрала, яички сварила, помидорчики, огурчики, курёнка в фольгу замотала красотень!

Одно омрачало, верхняя полка у туалета и  постоянное хлопанье дверью, из-за которой с каждым хлопком врывались такие сортирные миазмы, что слёзы наворачивались на глаза и дыханье перехватывало.

Пришлось, вонизм по быстренькому, заглушать водкой, под сервировку стола выпили за знакомство.В собутыльниках оказались; бывший военный -полкан и пара работяг, ехавших на юга поправлять, пошатнувшееся алкоголизмом, здоровье.Выпили за здоровье, чтоб ему здоровее было.Ребята тоже из чемоданов запасы подоставали, ехать стало значительно веселей, и с каждой выпитой рюмкой все меньше и меньше обращалось внимание на туалетные не удобства.

Выжрато было немеряно и открыв окно, чтоб  со сральника не смердило,  Ваван полез на свою полку.С третьей попытки ему  это удалось.Под невнятное бормотание отставника и храп работяг отключился.

Утром Ваван проснулся, мозг стучит, как набат во рту стадо кошаков насрало, язык к щеке присох.

Посетившая дельная мысль о предстоящей опохмелке, отодвинула головную боль как ненужную.

Глянув с высоты комариного полёта на разгромленный стол и катающие по полупустые бутылки Ваван загрустил, но решил спуститься и поискать мож не всё выпили.

Спрыгнув бодрячком на пол, он хотел, уж было, обратиться к одному из проснувшихся собутыльников, но тот побледнел  начал креститься и бормотать:

- сгинь нечистая и уйди сука чёрт.

Ваван хотел, уж переебать ему:

- как водку мою жрать, так обниматься лез, а как опохмелиться захотел, так чертилой обзываешь!

А полкан на дверь, показывая, промямлил:

-иди, в зеркало на себя глянь!

Вован в сортире глянув на себя в зеркало, чуть со страху не обосрался, из зеркала на него глядела натуральная морда чёрта, рога, черное в разводах рыло, тока, что пятачка не было.

Подумалось:

-фсё, белочку словил,  черти в отражении выглядывают, пора завязывать!

А при ближайшем рассмотрении оказалось, что морда просто грязная очень и длинные кучерявые волосы превратились в колтун похожий, толи на рога черта, толи на воронье гнездо.Кое-как умывшись и сполоснув волосы, Ваван вернулся к попутчикам.К тому времени все уже проснулись, прибрались на столе и под ним.Откуда-то появилось водка и первый тост был, за счастливое воскресение Вавана.После третьей стопки решили разобраться, чо за хуйня приключилась с ним.

Методом дедукции, и при помощи проводницы, которой тоже пришлось налить, выяснили, что ночью пошел сильный дождь,  который, в открытую форточку, намочил шевелюру Вавана, а потом на какой-то станции, электровоз поменяли на тепловоз, работающий, то ли на солярке, то ли на угле, и сажа из трубы летела соответствующая, а так как вагон был следующим за тепловозом, то вся эта гарь приземлялась на мокрых волосах Вавана и его морде.Умные люди ночью окна позакрывали, а последняя плацкарта была в полном отрубе, пуская счастливые слюни на подушки и всем было глубоко похуй и на осадки, и на сажу, и на вонь из толчка.

До Ахтаров  Ваван добрался уже глубокой ночью грязный и  пьяный, но счастливый, от впервые вздохнувшего морского запаха.

Кое- как, добравшись на перекладных до турбазы, Ваван первым делом отправился на поиски отца, но тот уже с неделю водил свои пьяно блядские походы по лиманам.

Поселившись, в отцовский домик Ваван предался разгулу, но на третий день его выловил старший инструктор и со словами:

-нехуй тут ханку жрать и в столовке, на халяву, питаться!

Устроил работать спасателем на лодочной станции.

Как Ваван работал спасателем не умеючи плавать и как плавал в парах алкоголя  в продолжении этой истории.

ITAN KLYAYN , 23.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 23-03-2012 06:30:09

бля, ну зачем так подробно?...
ну за чем так нудно?...

каг говаривал небезызвестный БГ - "хорошая память - хуже чем сифилис"... это какрастаки тот случай...

2

маленький кошатег, 23-03-2012 06:33:35

Керпичь

3

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 06:35:30

афтар сука,утопись, нахуй в железнодорожном, сортире к, хуям

4

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 06:36:09

Как Ваван работал спасателем не умеючи плавать и как плавал в парах алкоголя  в продолжении этой истории.


НЕ НАДО БЛЯТЬ.

5

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 06:38:19

Сдается мне, что либо афтар кокойты зулус, либо у него изрядно повреждены участки мозга, отвечающие за словесное выражение говномыслей.

6

Хитрожопое мыло, 23-03-2012 06:38:35

смотрите в следующей серии. Вован не посылал мамке денег и вобще праибался на лодачнай станции, не писал. Мамко отправилась ловить нерадивого мужа и сына олкаша, и тока благодаря еще моложавой пизде добралась до Ахтары, там пристроилась продавать колу на пляже.
Ф пезду аффтар, в песду, хде капля креатива в море букав?1

7

Pyrotek, 23-03-2012 06:43:33

сочинение пятиклассника на тему " каг я провел лето"

блеать

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-03-2012 06:44:37

Глянув с высоты комариного полёта на разгромленный стол и катающие по полупустые бутылки Ваван загрустил, но решил спуститься и поискать мож не всё выпили.(с)
----------------------------------------------------
карзина-классикстайл

9

Smith 8008, 23-03-2012 06:47:26

пра вавана есть, уже зачот автоматом, никаких блять дебатов.

10

ЖеЛе, 23-03-2012 06:57:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>Сдается мне, что либо афтар кокойты зулус

*** зусул...

11

vova53, 23-03-2012 06:57:35

Про Приморско-Ахтарск.Зачот.
Я там и близко не был,но всё одно Кубань

12

vova53, 23-03-2012 07:01:04

А  я думал,что БГ кроме :
Гуля-а -ают там животные...
ничего не проблеял

13

Хитрожопое мыло, 23-03-2012 07:02:50

ответ на: vova53 [12]

па моему самый хит эта "пацелуй миня в чакру" как называетсо песня нипомню

14

Хитрожопое мыло, 23-03-2012 07:04:44

а горад залатой гребушок вапше у кавойты спизданулъ

15

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:07:46

>автор кстате в каментах незлоблив, а пасему придлогаю ево жыстока затгявить, гугугу

ога, унизить, обоссать, отпиздить ногаме и забанить

16

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:07:56

Екатеринбург занесён в книгу рекордов Гиннесса как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения

17

ЖеЛе, 23-03-2012 07:08:11

ответ на: Хитрожопое мыло [14]

>а горад залатой гребушок вапше у кавойты спизданулъ

*** горад залатой  - это ваще кокойты ирланцкая пестня... иё спиздил  и тот канпазитор, кому якобы принадлежыт  эта музыка... вопщем "сложно там фсьо"(с)...

18

vova53, 23-03-2012 07:09:59

Афтора обосрали красиво и дружно.
Но по сравнению с ,не к ночи вспомнитым ,  БГ - это точно нетленка

19

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:11:21

В Новосибирске улица Планировочная одновременно и параллельна, и перпендикулярна сама себе и образует перекрёсток сама с собой

20

Хитрожопое мыло, 23-03-2012 07:13:13

Заметили как тонка тафтыръ знаит падонкафф, заменил букву "в" в слове фсюооо
-фсё, белочку словил /с/

21

vova53, 23-03-2012 07:14:32

Папа  и сын Дунаевские жостко ( жестоко) боянили.
Но ихние бояны зачотно звучали и звучат.

22

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:15:33

паходу аффтор решылнас часта радавать.

23

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:25:00

>Эйдос от ПМ ушол к автырю

а насьтенька????

24

Smith 8008, 23-03-2012 07:25:43

Ахтарск, дак этож Балуев из к\ф охота на изюбря...

если такой горат?! надо уточнить....

25

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:27:04

>Эйдос от ПМ ушол к автырю

чочоч?? каг здароффтя??

26

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:33:12

ответ на: Коньебал Лектор [23]

>>Эйдос от ПМ ушол к автырю
>
> а насьтенька????

Афтар и есть настенька

27

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:33:33

>хз, вроде палучче. в понедельник пади на работу папездую

этаты пагаречился.....

28

Smith 8008, 23-03-2012 07:34:20

век живи
век писдулей от векипендосов получай

Ахтарск реальный горат Краснодарсука края...

Видимо ИМХОнул мимо, симбирск думалось...
вот нахуя мне пятьорку ставили по географии в школоте...

Надобной Ахтаксь перенести в Магадан, население палюбас небольшое...
В крайнем случае предоставить ипотеку в Биробиджане...

29

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:37:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>>>Эйдос от ПМ ушол к автырю
>
>>
>
>> а насьтенька????
>
>
>
>Афтар и есть настенька

судя панику - немка.....

30

Коньебал Лектор, 23-03-2012 07:39:44

фашыстыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:43:19

самым мелким животным-млекопитающим можно назватьсвиноносую летучую мышь. Этот уязвимый вид летучих мышей обитает в юго-восточной Азии. Мышь достигает в длину около 3–3,3 сантиметров и весит около 2 граммов. Эта летучая мышь может посоперничать с карликовой многозубкой, которая имеет примерно такие же размеры.



Самыми крупными организмами на планете можно назвать, как это ни странно, грибы. Большая часть грибного организма спрятана под землей. В 1992 году ученые сообщили в журнале Nature о том, что опенок в Орегоне занимал площадь 0,89 га.

32

Smith 8008, 23-03-2012 07:49:10

кто тут немка или немец, или мец \хатя он писдец воровайко\

у мну есть две марки доичьлэнд! жылезныйа, куплю продам, сворую писдулей дам... возможны варианты...

обр

367000 только в конверте и марку наклейте

33

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 07:51:17

В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

Это следует из итогового варианта концепции правительственной программы под названием «Стратегия-2020», работы над которой велись более года. Сколько бы изменений не было внесено в документ до его окончательного одобрения на высшем уровне, отдельные пункты меняться не будут. И часть из них напрямую касаются российских автовладельцев.

В частности, предлагается полностью отменить экспортные пошлины на нефть и одновременно с этим повысить налог на добычу нефтепродуктов. Существует три разных сценария реализации этого плана, худший из которых предполагает рост розничных цен на бензин более чем на 20 процентов. Эксперты также считают разумным существенно увеличить размер топливных акцизов, подняв их до 7-8 рублей с литра. Таким образом, инициатива ФАС по введению «плавающих» акцизов кажется не более чем краткосрочной мерой по сдерживанию цен на топливном рынке.

Однако этим, полагают авторы «Стратегии-2020», ограничиваться не следует, так как автомобилисты, по сути, являются «бюджетниками», и налоговая нагрузка на них должна быть существенно увеличена. На сегодняшний день они оплачивают лишь половину всех расходов, идущих на нужды дорожного хозяйства страны – а этот показатель неплохо было бы довести до ста процентов.

«Владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив «непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство. Соответственно, сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки. Эта ситуация не имеет аналогов в зарубежной практике», - утверждается в концепции правительственной программы.

Платить придется и за каждый километр ежедневного пробега. В данном случае, авторы «Стратегии-2020» вдохновлялись примером Голландии, где и была введена такая практика: по принципу «больше ездишь – больше платишь». Все машины, стоящие на учете в России, будут в обязательном порядке оборудованы системами слежения ГЛОНАСС, согласно данным которых и будет рассчитываться размер платежа. Вместе с этим будет окончательно ликвидировано такое понятие как «транспортный налог».

«Вводится универсальный налог за километр пробега, дифференцированный в зависимости от категории и местонахождения дороги. Размер платежа определяется по результатам обработки GPS-трека (ГЛОНАСС-трека) автомобиля. Повышение нагрузки на автовладельцев должно быть поэтапным. В обозначенных рамках будет снят вопрос о «платных» и «бесплатных» дорогах: дороги станут различаться только своими покилометровыми тарифами. Отпадет необходимость в каких-либо особых решениях для регулирования доступа в городские центры и экологически уязвимые зоны: достаточно будет дифференцировать покилометровый тариф по территории города/региона», - говорится в документе.

Что характерно, предусмотрен и нокаут для владельцев старых машин: «Станет возможным введение сколько угодно дробной дифференциации тарифов, как по характеристикам автомобиля (назначению, мощности, осевой нагрузке, габаритам, экологическому ущербу, применению альтернативных топлив), так и по категориям владельцев транспортных средств».

Эксперты уверены, что о нарушении конституционных прав моторизированных россиян в данном случае не может идти и речи: «Свобода перемещений, а также свобода доступа к территориям общего пользования распространяется на физических лиц, но не на принадлежащие этим лицам транспортные средства».

Также российским автомобилистам придется привыкать к европейским реалиям парковки в больших городах: халявы не будет. «В городах сохраняется режим Free Parking, несовместимый со сколько-нибудь высоким уровнем автомобилизации», - отмечается в «Стратегии-2020». Стоимость часа в открытых или закрытых паркингах будет различаться в зависимости от их местоположения. Въезд в центр, таким образом, станет достаточно дорогим, в то время как стоянка на окраинах Москвы и других мегаполисов останется условно бесплатной. А цены регулировать будут собственники дорог – то есть, в первую очередь, городские власти.

34

Хитрожопое мыло, 23-03-2012 07:54:40

со скрипом пролетает астральный кирпич

35

Smith 8008, 23-03-2012 07:56:08

Камрад Херасука, вот ты четаешь эту ересть, и крыша гудбай, ...

ну зачем ты так на себя руки наложил...

Инет много писдит, чем толку говорит...

Довай лучше крео писдани, токма не про катану кровь младенец у ручья, и анаконда в ручье была, спасла младенца от тебя...

36

~]ТТ[~, 23-03-2012 07:59:20

пейсал погз(тсэ)

37

Smith 8008, 23-03-2012 08:01:04

вот ща каг звездану!

38

~]ТТ[~, 23-03-2012 08:01:30

туалетные НЕ УДОБСТВА

аф тырь вып ей й адъ

39

Smith 8008, 23-03-2012 08:06:27

Ваван купил билет, водки шесть пузырей, чтоб не скучать по дороге, закусь  маман собрала, яички сварила, помидорчики, огурчики, курёнка в фольгу замотала красотень!  ©

это шедеврально.... мдааа.... гениальнооооо.... уууууууууухххх как писдатоооо..... бляяяяяяя нитленка......

40

Барабашкина(АУК), 23-03-2012 08:08:58

Поселившись, в отцовский домик

автор, убейся об запятые

41

Smith 8008, 23-03-2012 08:15:11

ответ на: Барабашкина(АУК) [40]

>Поселившись, в отцовский дом2
>
>автор, убейся об запятые Ольга Бузова

42

Д.п.з.а.х, 23-03-2012 08:19:53

креатив не читал, БГ расстрелять

43

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 08:20:59

ответ на: Smith 8008 [35]

>Камрад Херасука, вот ты четаешь эту ересть, и крыша гудбай, ...
>
>ну зачем ты так на себя руки наложил...
>
>Инет много писдит, чем толку говорит...
>
>Довай лучше крео писдани, токма не про катану кровь младенец у ручья, и анаконда в ручье была, спасла младенца от тебя...


автор, ты ?!

44

Smith 8008, 23-03-2012 08:22:43

ща разберемя по существу!

Ваван купил билет \нахуя?\

водки шесть пузырей \нахуя так мало?\

чтоб не скучать по дороге...\дорога вела в корзину?\

закусь  маман собрала к яичкам пришила, помидорчики, огурчики, курёнка в жоппу затолкала красотень! чтоп не скушна была!

Курнул Вовчик куренки и спрыгнул с товарного поезда

45

Smith 8008, 23-03-2012 08:24:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

>>Камрад Херасука, вот ты четаешь эту ересть, и крыша гудбай, ...
>>
>>ну зачем ты так на себя руки наложил...
>>
>>Инет много писдит, чем толку говорит...
>>
>>Довай лучше крео писдани, токма не про катану кровь младенец у ручья, и анаконда в ручье была, спасла младенца от тебя...
>
>
>автор, ты ?!

Упаси Боже... Сам пиши трагикомедию... ты Мастер... а Маргариту в НАААТААААШООООО

46

самасвал, 23-03-2012 08:25:53

Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ,Я ПРИДУРОК В НАТУРЕ!

из прафайла аффтара
йа думайу каминтарии тут излишни

47

Коньебал Лектор, 23-03-2012 08:26:46

ответ на: самасвал [46]

>Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ,Я ПРИДУРОК В НАТУРЕ!
>
>
>
>из прафайла аффтара
>
>йа думайу каминтарии тут излишни

нупачимужэ..фодку былабы интиресна зазырить....

48

~]ТТ[~, 23-03-2012 08:27:28

автр, не пиши больше. креотивов. никаких. никогда.

49

самасвал, 23-03-2012 08:29:43

Методом дедукции, и при помощи проводницы, которой тоже пришлось налить, выяснили, что ночью пошел сильный дождь,  который, в открытую форточку, намочил шевелюру Вавана, а потом на какой-то станции, электровоз поменяли на тепловоз, работающий, то ли на солярке, то ли на угле, и сажа из трубы летела соответствующая, а так как вагон был следующим за тепловозом, то вся эта гарь приземлялась на мокрых волосах Вавана и его морде(с)

есле ниашыбаюсь 15 (питнаццоть) запятых в адном придлажении
куда блять мир катицца

50

Smith 8008, 23-03-2012 08:30:50

ответ на: Коньебал Лектор [47]

>>Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ,Я ПРИДУРОК В НАТУРЕ!
>>из прафайла аффтара
>>йа думайу каминтарии тут излишни
>нупачимужэ..водку былабы интиресна забухать.... шесть грустных пузырей...

и глумицца над автором испив данное

51

Барабашкина(АУК), 23-03-2012 08:33:08

ответ на: самасвал [49]

>Методом дедукции, и при помощи проводницы, которой тоже пришлось налить, выяснили, что ночью пошел сильный дождь,  который, в открытую форточку, намочил шевелюру Вавана, а потом на какой-то станции, электровоз поменяли на тепловоз, работающий, то ли на солярке, то ли на угле, и сажа из трубы летела соответствующая, а так как вагон был следующим за тепловозом, то вся эта гарь приземлялась на мокрых волосах Вавана и его морде(с)
>
>есле ниашыбаюсь 15 (питнаццоть) запятых в адном придлажении
>куда блять мир катицца

и не лень же было считать

52

~]ТТ[~, 23-03-2012 08:34:23

Пришлось, вонизм по быстренькому, заглушать водкой(с)

ржублюя

53

13k, 23-03-2012 08:34:26

Афтыр, может нуегонахуй продолжение?

54

самасвал, 23-03-2012 08:35:07

ИТОГО дваиточие блять ЗАПЯТЫЕ 81 ШТУКА на 29 предложений

АФФТАР АЦЦКИЙ ЛЕФ "НАШЕФСИО" ТАЛСТОЙ

55

Smith 8008, 23-03-2012 08:35:23

аффтор паходу отжог непадецке... зачитать штоли...

56

самасвал, 23-03-2012 08:36:27

Сэмэн! Засуньте ему пад ребро..

57

~]ТТ[~, 23-03-2012 08:37:49

Глянув с высоты комариного полёта.....(с)

он ещё и жечь пытается.

58

самасвал, 23-03-2012 08:39:04

один из тех случаев когда коменты несут бОльшую смысловую нагрузку чем креос
Херасука заставил задуматься

59

~]ТТ[~, 23-03-2012 08:41:41

катающие по полупустые бутылки(c)

даль шечит адь небу ду

60

Коньебал Лектор, 23-03-2012 08:44:48

ТРЕБУЕМ АЧЬЧОД ПА КАЖДАМУ КАМЕНТУ!!!!!!!!!!

61

Smith 8008, 23-03-2012 08:44:48

все бля!

зачитал таки!

Автор Пеши есчо!

С пометкой или с пометом = НУ ЕГО НАХУЙ ЧИТАТЬ ТАКОЕ!!!

62

Максимка, 23-03-2012 08:49:08

бляяяяяяяяяяяяяяяяя
это только начало, ебануца.....

63

Максимка, 23-03-2012 08:51:09

"откудато появилось водка..."
и пришел закуска

64

Максимка, 23-03-2012 08:52:30

"от впервые вздохнувшего морского запаха."

и чо там воздух вздохнул?
яибу обороты

65

Smith 8008, 23-03-2012 08:52:37

сиквел

появилась проводницо Ашот, и передала шифровку вовану.

66

геша, 23-03-2012 08:52:57

лиман - сеть мелких речушег?

67

Максимка, 23-03-2012 08:54:24

итого:
автор - неграмотный мудак, считающий себя талантливым рассказчиком ахуенно смешных историй

68

Smith 8008, 23-03-2012 08:54:37

ответ на: геша [66]

>лиман - сеть мелких порнушег?

все грешны ...

69

Smith 8008, 23-03-2012 08:56:21

ответ на: Максимка [67]

>итого:
>не автор - грамотный мудак, считающий себя талантливым рассказчиком ахуенно смешных историй
> а мудаки те кто читалъ его "крео"...

70

Максимка, 23-03-2012 08:57:57

ответ на: Smith 8008 [69]

один раз - не мудак
зато теперь этого еблана я буду обходить стороной

71

Коньебал Лектор, 23-03-2012 08:59:26

бля11 нучо вытаг???? аффтор жэ йумар пийшэд!!!!!!!!!!

72

Максимка, 23-03-2012 09:00:58

ответ на: Коньебал Лектор [71]

а мы чо, мы смех смеемся

73

~]ТТ[~, 23-03-2012 09:05:12

итак,  автырь,  у тебя есть два пути:

ты прекращаешь засылать Удаву свои высеры немедленно. (твои говноистории, написанные до омерзения коряво, не вызювают никаких положительных эмоций)
в этом случае спустя несколько месяцев кто нибудь из камрадов, увидев тебя в каминтах скажет: "привет Кляйн. чё, завязал? держишься? молодчик ! "

в противном случае твоё тупое неинтересное гавно испоганит твой ник настолько,  что отмыться потом будет тяжеловато. примеров масса.

подумай

74

геша, 23-03-2012 09:15:24

иногда заходишь по утру на ресурс, и не произвольно задаёшься вопросом: уж не ёбнулся ли Херасука на отличненько? Я не про свадьбу (тут всё ясно) я про копипасты километровые

75

Владимирский Централ, 23-03-2012 09:15:34

ответ на: Smith 8008 [24]

Балуев из выдуманного города где-то на бескрайних просторах Сибири,а Ваван бедовал в г.Приморско-Ахтарск чо на берегу Азовского моря

76

Д.п.з.а.х, 23-03-2012 09:26:47

щас автор всем ответит, он пунктуальный

77

Владимирский Централ, 23-03-2012 09:28:07

всем пасибо,пра апшипки попытаюсь учесть.
надо пойти купить учебник русского языка.
в школе уроки погуливал и вот итог-обосрали пойду помоюсь!

78

Smith 8008, 23-03-2012 09:28:17

ответ на: ITAN KLYAYN [75]

>Балуев из выдуманного города где-то на бескрайних просторах Сибири,а Ваван бедовал в г.Приморско-Ахтарск чо на берегу Азовского моря

Препод слы географоман...убей на корню вована прямо у перона у в окно, типа как анно коренино у толстого, типа тепловоз перецепили под илектричко, поезд тряхануло вовачько выпал в акошко и мясорубнулсо оп встречко красная стрела, ибудет тебе щастие...

79

Качирга, 23-03-2012 09:28:35

Устроил работать писателем на лодочной станции/полу©/

хорошо быть камментным Белинским , да , пацаны?? /тихо хихикая/

80

Vavan Demidov, 23-03-2012 09:29:29

автору - бойкот! ни одного камента под его следующими крео.

81

ДокторБолен, 23-03-2012 09:30:21

вот это уже лучше. жду прадолженея

82

Качирга, 23-03-2012 09:30:37

ответ на: самасвал [54]

>ИТОГО дваиточие блять ЗАПЯТЫЕ 81 ШТУКА на 29 предложений
>
> и чо ты теперь  от растройства и обедать не станешь??


АФФТАР АЦЦКИЙ ЛЕФ "НАШЕФСИО" ТАЛСТОЙ

большы капслока канеш.!!!!

83

Качирга, 23-03-2012 09:30:44

.

84

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:32:35

интиресно каг быстро аффтар пиристанед нас благадарить  и начьнет абищщять нас фсех атхуйарить??????

85

самасвал, 23-03-2012 09:32:51

ответ на: ITAN KLYAYN [77]

>всем пасибо,пра апшипки попытаюсь учесть.
>надо пойти купить учебник русского языка.
>в школе уроки погуливал и вот итог-обосрали пойду помоюсь!

ивсе? а кагже стена йад и другие процэдуры?

86

Smith 8008, 23-03-2012 09:34:17

ответ на: Качирга [79]

>Устроился расписывать лодочки на бумажной фабрике/полу©/
>
>хорошо быть камментным с белочкой, да , пацаны?? /тихо хихикая/

87

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:35:02

хуйпесда, жыльтмены

88

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:35:27

нечеталл

89

самасвал, 23-03-2012 09:35:43

ответ на: Качирга [82]

>>ИТОГО дваиточие блять ЗАПЯТЫЕ 81 ШТУКА на 29 предложений
>>
>> и чо ты теперь  от растройства и обедать не станешь??
>
>
>АФФТАР АЦЦКИЙ ЛЕФ "НАШЕФСИО" ТАЛСТОЙ
>
>большы капслока канеш.!!!!
да ну а как тут не орать то... йебическая сила

90

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:35:50

ответ на: ДэвидБездуховны [87]

>хуйпесда, жыльтмены

ваисьтину..

91

Smith 8008, 23-03-2012 09:35:55

вован наш президент!

ебитесь в шлюх! Ваш Жириновский!

92

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:35:56

но нахну

93

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:36:04

нахнецто

94

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:36:05

так вотъ

95

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:36:11

1 0 0

96

Smith 8008, 23-03-2012 09:36:21

не не не тут нахать впадло

97

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:36:31

даъ
блять

98

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:37:06

а зоборц

99

Smith 8008, 23-03-2012 09:37:09

песдонахуй

100

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:37:23

сам сибя спросил я

101

Smith 8008, 23-03-2012 09:37:27

писдунахуй

102

Smith 8008, 23-03-2012 09:37:46

песдуйнахуй

103

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:37:46

жрундель

104

Smith 8008, 23-03-2012 09:37:56

идинахуй

105

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:38:02

отпуск-111

106

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:38:05

уцкорк

107

Smith 8008, 23-03-2012 09:38:19

пашол иди нахуй

108

Джаггабой, 23-03-2012 09:38:25

я афтырю за дибют поставел три звизды. кроме меня нашлась еще парочка таких жэ филантропов. в итоге афтар возомнил себя хуятором. звиняйте, уважаемые фтыкатели, мы породили исчадие ада

109

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:39:32

Фсё засрато конскими яблакаме

110

Джаггабой, 23-03-2012 09:39:45

и цифра АДИН в заглавии пугает. Это сцуко предполагает что будут сиквелы: Отпуск- 2, Отпуск- 3, Отпуск возвращщается и так дале

111

Smith 8008, 23-03-2012 09:39:59

все блять бот обосрался, чат исдохъ, театр зокрыт, буратино сожгли, креатив вытрали оп жоппо, и сказали больше не приходить, в клубной кассе денек больше нэт!

112

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:41:14

Отпузг Начало...Децтво Отпузга...Отпузг vz Отгула....

113

Джаггабой, 23-03-2012 09:41:42

здравствуйте кстати, о многоуважаемые фтыкатели, эталоны разума и добропорядочности на этом рисурсе, да продлится счастливая жизнь Ваших родителей и близких!

114

Джаггабой, 23-03-2012 09:43:19

примерно представляю сюжет следующего высера: Ваван на пляже нажрался, уснул на солнцепеке, получил солнечный удар, провалялся на пляже до ночи и его случайно выебали

115

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:45:22

ответ на: Джаггабой [114]

>примерно представляю сюжет следующего высера: Ваван на пляже нажрался, уснул на солнцепеке, получил солнечный удар, провалялся на пляже до ночи и его случайно выебали

даёпть!!!!!!
вночале ты ему 3звезды тыцнул а типерь сюжэт для креваса падкидываеш????????
таг ибу деш фсёвремя пращщенья прасить?????

116

Д.п.з.а.х, 23-03-2012 09:46:15

ответ на: Джаггабой [108]

ога, я тоже поставил

117

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:48:04

>для пущщего эффекта это должны быть медузы-ваххабиты.
>
>ну типа фонтастеко, тема ебли, про животных, с политическим и религиозным уклоном сразу произведение получается

эк тибя батенька с ацытисалицылавой кислаты то штырит!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

Smith 8008, 23-03-2012 09:48:12

Отпуск - Отречество.
Возвращение Блудного Попугая...
part two

119

ДэвидБездуховны, 23-03-2012 09:49:08

Алегс
довай аччод!!11уно

120

Smith 8008, 23-03-2012 09:49:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [116]

>ога, я тоже поставил галочку получать камменты в почту

121

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 09:50:11

>>примерно представляю сюжет следующего высера: Ваван на пляже нажрался, уснул на солнцепеке, получил солнечный удар, провалялся на пляже до ночи и его случайно выебали
>----------
>
>для пущщего эффекта это должны быть медузы-ваххабиты.
>ну типа фонтастеко, тема ебли, про животных, с политическим и религиозным уклоном сразу произведение получается


ога-ога, и хищнега с чужими не забыть, и все захуярить в 100500 частях, и назвать "Вован живет в мавзолее"

122

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 09:50:46

АФТАР, ТЫ УЖЭ ОТМЫЛСЯ?????????77777777777

123

самасвал, 23-03-2012 09:50:49

ответ на: Джаггабой [114]

ключевое слово выебали? или случайно?

124

Smith 8008, 23-03-2012 09:51:34

Вован ищу папу под прикрытием

125

Коньебал Лектор, 23-03-2012 09:51:41

>> эк тибя батенька с ацытисалицылавой кислаты то штырит!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>сам удивляюсь, ыыы

ты ищщё аскарбинавай папробуй!!!!!!! атниё мир становицца ярче111 мача например станет аццке жолтай!!!!!!!!!!!

126

Максимка, 23-03-2012 09:53:11

ответ на: Джаггабой [114]

не-не, ему спящему выложили из газеты хуй во всю грудь, так он и загорел

127

Smith 8008, 23-03-2012 09:53:33

Слышу, Вована ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос. И случайно выебал Вавана \мили ©\

128

ДокторБолен, 23-03-2012 10:10:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

коничива, жжощ агнимьотам

129

Владимирский Централ, 23-03-2012 10:11:14

ответ на: Коньебал Лектор [84]

а за что  фсех атхйарить????????????

130

Владимирский Централ, 23-03-2012 10:13:24

ответ на: самасвал [85]

ну штош пайду дастану спрятанную склянку и пока йад ещё не успел подейс твовать убью себя апстену

131

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:15:02

ответ на: ITAN KLYAYN [130]

>ну штош пайду дастану спрятанную склянку и пока йад ещё не успел подейс твовать убью себя апстену

пальцыыыыы!!!!!!!! пальцы низобуть рубануть!!!!!!!!!!!!

132

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:15:51

>>а за что   фсех атхйарить????????????
>
>так паложено, кто не хвалит крео. тех надо атхуйарить

пходу ему придёцца есчо абЪеснять штотокое "ПРАБИТЬ ЛОСЯ"11

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2012 10:16:25

в чате детектирована еда или мне показалось??

134

Владимирский Централ, 23-03-2012 10:17:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

с трудом!

135

Smith 8008, 23-03-2012 10:17:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>в чате детектирована еда или мне показалось??


яйцы кураре

136

самасвал, 23-03-2012 10:17:58

ответ на: ITAN KLYAYN [130]

>ну штош пайду дастану спрятанную склянку и пока йад ещё не успел подейс твовать убью себя апстену

господа... не трогайте святого.. человек прозрел а вы....

137

Владимирский Централ, 23-03-2012 10:19:01

ответ на: Коньебал Лектор [131]

а чем я продолжение буду печатать

138

Джаггабой, 23-03-2012 10:19:25

ответ на: Коньебал Лектор [115]

>>примерно представляю сюжет следующего высера: Ваван на пляже нажрался, уснул на солнцепеке, получил солнечный удар, провалялся на пляже до ночи и его случайно выебали
>
>даёпть!!!!!!
>вночале ты ему 3звезды тыцнул а типерь сюжэт для креваса падкидываеш????????
>таг ибу деш фсёвремя пращщенья прасить?????

наоборот, нам такие творцы нужны, с ними веселее. Давно уебанов зочодных не появлялось

139

самасвал, 23-03-2012 10:20:13

ответ на: ITAN KLYAYN [137]

>а чем я продолжение буду печатать

мертвые не печатают бляяяяяять

140

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:20:16

ответ на: ITAN KLYAYN [137]

>а чем я продолжение буду печатать

авот эта глупый вапрос........

141

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:20:45

ответ на: Джаггабой [138]

предлогаеж выпестовать фтарова тонкизта???

142

Smith 8008, 23-03-2012 10:22:08

дайте автору благословение и наставление на на написание сиквелов в бесконечных количествахъ!!!  \скаты жадные!\

143

геша, 23-03-2012 10:22:19

кстате, в нозвание сево тегзта "Отпуск" буква "т" явно лишняя

144

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2012 10:22:57

Автор, ответьте на весьма важный вопрос - сколько килограммов у Вас удар?

145

самасвал, 23-03-2012 10:24:09

Опуск-1.... мугогого.. дальше дадумывайте сами... дануваснахуй... ушол сночи спать

146

Д.п.з.а.х, 23-03-2012 10:25:38

Как в бой летящий БТР
Неотвратим ППКР!!!!!

147

Джаггабой, 23-03-2012 10:27:05

ответ на: Коньебал Лектор [141]

да, нужны талантливые пейсатели, а то всякие там геша, Слиф, скукотищщя сплошная

148

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:27:45

ответ на: Джаггабой [147]

>да, нужны талантливые пейсатели, а то всякие там геша, Слиф, скукотищщя сплошная

староверофф!!!! староверофф есчо!!!.

149

Коньебал Лектор, 23-03-2012 10:28:18

>>Автор, ответьте на весьма важный вопрос - сколько килограммов у Вас удар?
>
>
>
>а также - Русский ли вы7

и само глагне!!!! мущщина ли он!!!

150

Джаггабой, 23-03-2012 10:30:14

Поселившись, в отцовский домик Ваван предался разгулу: онанировал по одиннадцать раз в день, воровал с бельевых веревок женские трусы, подглядывал за бабами в душе, но на третий день его выловил старший инструктор

151

Джаггабой, 23-03-2012 10:34:17

ответ на: Коньебал Лектор [148]

>>да, нужны талантливые пейсатели, а то всякие там геша, Слиф, скукотищщя сплошная
>
>староверофф!!!! староверофф есчо!!!.
дабль. мощный старик(с)

152

Smith 8008, 23-03-2012 10:39:10

Алекс написал аччот о поездке к Племяннику Монаха, а вы на него наезжаете скаты!

153

Пробрюшливое жорло, 23-03-2012 10:39:19

херосцуко с гавном деологе ведед
харррош гусь мль
геге

154

Джаггабой, 23-03-2012 10:42:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

оппа, женишок нарисовался. кастюмчег прикупил?

155

Владимирский Централ, 23-03-2012 11:03:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

об клавиши

156

Владимирский Централ, 23-03-2012 11:08:06

ответ на: Джаггабой [150]

онанируя по одиннадцать раз в день,Ваван истёр пальцы в крофь паэтаму палучаюца такие кревые тексты

157

ятвойдомтрубашатал, 23-03-2012 12:20:07

афьтыру предлагайу трахнуть жаринава питуха,или индейку патом сьесть иво. Ибо нехуй бль.

158

Владимирский Централ, 23-03-2012 12:34:35

ответ на: ятвойдомтрубашатал [157]

какое тонкое умозаключение и очень дельный совет!
пайду так сделайу ибо нехуй бль.

159

ятвойдомтрубашатал, 23-03-2012 13:01:04

маладетс низабудь соус тартар ога,таг вкусьнее будитъ.

160

Ethyl, 23-03-2012 13:09:59

бодро и весело?

161

Схрон, 23-03-2012 13:33:34

очень смишно, гыгыгы, да гыгы. Афтр закрой окно и не забудь оставить пальчики на раме прежде чем очень сильно хлопнешь

162

КОНьь, 23-03-2012 14:43:11

без продолжения - незачет. ждём-с...

163

КОНьь, 23-03-2012 14:49:09

(.)(.)

164

Владимирский Централ, 23-03-2012 15:22:31

ответ на: ятвойдомтрубашатал [159]

соус тартар для чего,для траханья жаринава питуха или для того что бы сьесть

165

Владимирский Централ, 23-03-2012 16:10:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

ну какие вы все добрые

166

магистр Иода, 23-03-2012 16:10:25

Афтр, не Ахтары а АхтарИ
ежжу туда на рыбалку

167

Владимирский Централ, 23-03-2012 16:28:25

ответ на: Vavan Demidov [80]

и ето правильна сам себя буду коментить............правой рукой

168

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-03-2012 19:14:26

>-нехуй тут ханку жрать и в столовке, на халяву, питаться!

Ваван - торчит на опиоидах?
Почему автар сразу не предупредил?

ждём продолжения
4*

169

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-03-2012 19:18:55

ответ на: Хитрожопое мыло [13]

>па моему самый хит эта "пацелуй миня в чакру" как называетсо песня нипомню

гавно ваш БГ, кроме "Седьмой, седьмой, я тебя не слышу, пачиму малчишь?" нижуя хорошего не написал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg