Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педофилия в гражданской винтовой авиации и её последствия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Научно-аналитическайа статья.

Содержание:
1) Введение.
2) Что такое КВП.
3) Оснoвной КВП 20 века и его первичные последствия.
4) Вторичные последствия.
5) Заключение.

1) Введение.

Дарагие падонки, в этай статье мы рассмотрим эвалюцийу мировова сообщиства в дваццатам веке и увидим, как небальшой, но пагубный, пример афторитетново децкого писателя может привести к трагическим паследствийам в планетарнам масштабе.

Кажды падонак, каторы немнога знаит историю, мог задумацца: пачему в 19 веке пидаров и их подвидов (педофилав, визажыстов, сабачих парихмахерав, ГАИшников и тп) было значительна меньше, чем в нашы дни? Что паслужило причиной сильнова распространенийа этай тяжолой, смертельна апасной балезни? Аргументированна атветить на эти вапросы любазнатильных падонкаф мы сейчас и папробуем.

2) Что такое КВП.

Небальшое лирическайе атступление. Вы кагда-нибудь задумывались, пачиму в гарах лавины, камнепады и прочайа поебень случаюцца гаразда чаще, чем в других местах? Например, бываит стоит какому-нибудь галимаму альпенисту громка крикнуть или дажы проста падрачить в гарах, как ат ево вибрацыйы можыт начацца камнепад. Вспомните - кагда вы драчили, например, в туалете, был ли кагда-нибудь камнепад в нём? Канешна нет, патамушто в гарах должно за тысячи лет накопицца тысячи тонн камней, снега и прочево гавна, каторое и будет падать! Так вот, точно такиеже працесы праисходят и в нашем чилавеческам опщистве.

В адин критически мамент в 20 веки пойавился некий феномен, каторы паслужыл катализатарам (вазбудителем) той страшнай галубой эпидемии, каторайа акружайет нас сейчас. Этат феномен мы будем называть каталитическим вазбудитилем педофилии (КВП) и рассмотрим ево подробно в следуйусчей главе.

3) Аснавной КВП и его первичныйе паследствийа.

Родинай КВП дваццатова века была Швеция. Быстро саабражайущие падонки не заметят здесь ничево противаестественнава - вы вспомните хатя бы выраженийе "швецкайа семьйа" кагда бывает што у бабы два мужыка-полупидора и они в праизвольном парятке ебуцца друг с другам (инагда бес участийа бабы). Или "швецкайа парнуха", в каторай па рассказам ачевитцев частенька женщины даже не присуцтвуйут. Или "швецки стол", кагда хавчик наваливаецца на бальшой стол и всякие пидоры вафсю ево жрут и тырят па карманам... Фсё эта являецца ярким примерам наличийа КВП, ведь перед тем как распространицца на весь мир, КВП в наибольшей степени паразил свайу раднуйу страну...

Челавекам, выпустифшым страшнова джына ис бутылки, оказалась швецкайа писательница АСТРИД ЛИНДГРЕН!!! Ейо наполненайа змеиным ядам книшка аказалась столь апасной патаму што маскиравалась ПАТ БЕЗАБИДНУЙУ ДЕЦКУЙУ СКАСКУ!!! Давайте же рассмотрим эта произведенийе галубой миравой закулисы пападробнейе. Кагда нармальны радитель (и дажы радитель-падонак) идёт пакупать книшки сваему ребёнку, он в первуйу очередь смотрит на аблошку. И што же он видит: безабиднайе на первы взглят названийе "Малыш и Карлсан", децкие рисунки пра абычнова мальчика и смешнова чилавечка с прапеллером.

- Навернайе эта книшка пра верталётчикаф, - думайет незадачливы радитель. И, паскольку он не видит у чилавечка с прапеллирам аружийа, добавляет. - Книшка бес насилийа, беспезды нада брать сваиму отпрыску.

Книшка приноситца дамой, даёцца маленькаму читатилю и с этай самай секунды скрытнадействуйущи яд начинает свайо чёрное дело.

Геройем книги являецца маленьки пассивны мальчик па клички Малыш. Ахтунг! Вместо тово чтобы культивировать у юнава читатиля обрас мужчины-геройа, сильнова и способнова в случае чиво защитицца (ат пидаров, например), беднаму ребёнку падсазнатильна навязывают пассивны стереатип паведенийа.

А что за имя - "Малыш". Дарагие падонки, в ком из двух обрасчающихся к вам вы вычислите галубова врага - тот кто обрасчаецца к вам с просьбай "Дай закурить, мужык!" или в том кто скажет "Дай сигаретку, малыш."??? То-та!!

Вместо тово, чтобы варавать у атца шышки, падглядывать за мастурбацыей старшей сестры или пракалывать гандоны старшему брату, Малыш целыми днями скучает и ждёт.

Каво?!?

Тут и пайавляецца ОН - герой галубых грёс! Он гаразда старше Малыша, он скрывайет свой возраст за маскай "в самам рассвети сил" (навернае чтобы в случайе раскрытийа, палицыи была труднее найти ево, не знайа точнава возраста), и тока с ним Малыш начинает чуствавать себя счастливым. Давайте пападробнее рассмотрим, а какой культурна-знаковы скрыты смысл несёт в себе этат герой - Карлсан?

Аснавной симвал этова персанажа - прапеллир - распаложен сзади, ево круглайа вращайущаяся форма намекает, падобна правилу буравчика, на ввинчивание и праникнавение ва что-либо. Итак, мы видим што символьны смысл Карлсана аказываецца... "праникновение сзади"!!! АХТУНГ!

"Да хуйня ета фсё!" - скажыт беспечны падонак - "Афтары статьи навернайе сами извращенцы, вот им и мерещицца". Нифига, уважайемыйе падонки, давайте рассмотрим "Малыш и Карлсан" ещё падробнейе и вы убедитесь полнастью, что КВП дваццатова века - именна эта книга.

Педагоги знайут, что цель любой децкай книшки, кроме всево прочева, ненавясчива и астарожна падгатовить ребёнка к апщенийу с пративапаложным полам, рассказать ап всей прелести существаванийа большова мира и женщин, как ево органичнай части. И как же представлен пративапаложны пол в ЭТАЙ книшке??? Родственникоф Малыша, маму и сетру, в расчёт не берём. Нас интирисуйут именна не-родственные женщины. И, если мы внимательна вчитаемся, то обнаружым, што ОСНОВНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПЕДАФИЛА КАРЛСАНА РЕБЁНКУ ПАДСОВЫВАЙУТ АТВРАТИТИЛЬНУЙУ, ЖЫРНУЙУ И ВАНЮЧУЙУ САДИСТКУ ФРЕКИН БОК! Вот оно - вопийущейе, очень плоха скрытае, вырабатывание у маладова читателя атвращенийа к противапаложнаму полу!

И, чтобы закрепить в серце у ребёнка неверны стереатип, чтобы он не спасся чериз лагичнае утвержденийе "лучше кривайа баба, чем красивы пидар", книшка неизменна делайет Карлсана пабидителем над беднай женщинай в глазах у пассивнова Малыша!

4) Втаричные последствийа.

Итак, страшнайа книшка Астрит Линдгрен "Малыш и Карлсан" стала папулярной и разошлась по миру миллиоными тиражами. Кстати, как вы думайете, пачему галубайа чума разраслась ф первуйу очереть на Западе, и тока после развала СССР обастрилась в нашых крайах? Дела ф том, что при фсей сваей злоебучести, савецкайа система абладала двумя палезными свойствами:

а) Сущиствавала угаловнайа атветствиннасть для пидаров. И паэтаму бальшинство их "таптала зоны" и не заражала мирных людей.

б) Изза дурнова савецкава вечнава дефицита, страшны каталитически вазбудитиль "Малыш и Карлсан" тоже был дифицытам. И иво магли дастать очинь немногии. Наменклатурщики и старыйе камунисты, каторым дастать КВП была лехко, и так уже были в бальшинстве свайом ненормальной или атсутсвуйесчей сексуальнай ариентацыи. Ещё чтобы купить такую книшку в савецкие времена можно было сдать дохуйа мукулатуры и тогда получить права на приобретение КВП. Ага! Подумайте сами, уважаемыйе падонки - какой _НАРМАЛЬНЫ_ человек будет лазить па памойкам и сабирать фторсырьё чтобы чериз месяц купить книшку??? Учтите, что бамжей в савецкае время была гаразда меньше. Значит, палучить книшку чесным путём могли преимущиствена чокнутыйе пидарасы, а нармальных людей эта беда начала поражать у нас тока с началам перестройки.

Другойе дела в Европе и Саидинёных Штатах Америки. Там каварнайа книга была даступна апсалютна фсем, что и привело у них к вырастанийу пакаленийа если и не полнастью галубова, то ва всякам случайе весьма лайальнава ка всяким сиксуальным миньшынствам. А уш а том что тварицца на прапитанном всивазможнай пидерастией Западе следящийе за палитическай ситуацыйей падонки (асобина ригулярна пасищающие интырнет-сайт полит.сру) уже наверняка знайут и сами.

5) Заключение.

Дарагийе падонки. Не зависима ат вашых текущих занятий, не забывайти, дажы кагда в дупель нажрйотесь водки, дажы кагда да жопы закуритесь шышками или заебётесь с какой-нибудь сисястай тёлкай да палусмерти, всёжы сахранять элиментарнуйу падоначью бдительнасть.

Большы пройавляйте любазнатильнасть, следите за ситуацыей в мири, анализируйте акружайущее, чтобы вы всегда смогли ф случае скрытай апаснасти мабилизовацца и мабилизовать фсех акружайущих сваивременным вскрикам "Ахтунг!" Будти здаровы.

— Lord Mudakus и айлпоноК , 23.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

def666, 23-07-2002 01:47:36

хуита бля!что за гавно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg