Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Косил я армию целый год,валялся по всем больницам, и в дурке до кучи побывал и в кожвене, и в терапии,и видел я хуёво и не слышал ни хуя,и ссался и таблетки горстями жрал-всё перепробовал тока штоб в армию не ходить.
Но всё было бесполезняк и 7 июля главный военкомовский хуй в погонах мне и говорит:
-или иди шас долг родине отдавать или в осенний призыв забреем.
Я ему:
-какой такой нахуй долг,я ни чо ни ни у каво не брал,и ни чо не должен,и вообще я больной на всю бошку,ссусь-срусь,триперный сифилитик и т.д. и т.п. и нехуй мне там делать.
-иди служить и ниебёт,тебе там и из  бошки всю дурь вышибут и от трипера вылечат,а ссаца-сраца будешь кода командир прикажет.
От слов этих приуныл я слегка и с горя прикупив ящик водки решил закатить отвальную-проводную.
Одев самую говённую одёжку(кто то надоумил,что хорошие шмотки деды для самоходов отберут)мы веселой толпой мы отбыли на природу.
Костерок и шашлычёк,салатики и девочки,музыка и комарики-было весело…….
По быстрому с друганами откушав примерно с половину и  сложив остатки недопитого и недоеденого в авоську,я отправился на призывной пункт.
Но с бухлом в воекомат не пустили,поэтому водяру я передал провожающим корешам и с напутствием её не пить и вечером притаранить обратно,пошёл делать стриптиз на медкомиссии.
Заглянув как полагается во все отверстия-признали в очередной раз годным.
Сидим в в помещении чота типа большой комнаты,скучаем-мыслим как бы топлива раздобыть,закуси у всех как грязи-все из дома,от мамок.
А головы гудят,сушняк давит-всем опохмелиться охота и ближе к вечеру начали подкатывать провожающие друганы с недопитым и сохранённым.
Кое-как разломав забитые  гвоздями окна и порвав на верёвки грязные занавески(а на большее они и не годились)мы затащили в казарму столько бухла,что упились призывники поголовно все.
Конкретно залив бельмы обычно тянет на подвиги:дискотека-мордобой,шмары-поебтись….
И после очередного стопаря я врубаюсь,что воевать я нихуя не хочу, а хочу на дискач, благо военкомат у нас  находиться в центре  города и дискотеки тож были рядом с которых соблазнительно доносилась музыка.
Решил съебаться через забор,перелез ,спрыгнул как тока копыта не переломал-метра под четыре он был.Не зря говорят бог хранит пьяных и убогих-коим я в тот момент и пребывал.
До дискотеки добежал быстро,денег нет а подрыгаться хоца-чо делать,опять через обмазаный салидолом забор и опыт уже есть.Перелез и в пляс-знакомых море!Опять водка-девки,мозги отходят на второй план и уже мой кулак летит в чьюту еботину-ответка не заставила себя ждать.
И понеслась душа в рай,кто кого бьёт на пьяных дискотечных мордобоях непонятно-так быдлячное месиво,самое главное с копыт не наебнуться а то затопчут.
Очнулся в мусоровозе,напихали нас туда полную кибитку и в мусарне на вопрос-где документы,не очень обрадовались,услышав-в военкомате(и не обдерёшь и назад вести надо)
Под утро и привезли.Сержант на КПП слегка прихуел увидев мою посиневшую морду и буробит чота  типа:-иди на хуй отсюда тут своих бухих задрыг хватает.
Я ему:
-я главный ваш солдат и хочу строем в столовую ходить и песни ваши блядские хором горлопанить,и под мои вопли «не плачь девчёнка…………»проводили к офицеру.
Тот поорав для порядка про родину и долг заставил подметать улицу.
В военкомате я пробухал ещё сутки и на следующий день меня пьяного,чуток облёванного и грязного повезли на электричке в учебку.
Так и начался мой славный армейский путь длиною чуть меньше двух лет,двух лет наглухо вырванных из жизни,но это уже совсем другая история.


--

ITAN KLYAYN , 04.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-02-2012 06:31:53

записки дебила...

2

хуедрын, 04-02-2012 10:21:58

кг/ам

3

хуедрын, 04-02-2012 13:52:08

под таким гамном даже пидистал непачотен

4

Пяткин, 04-02-2012 23:08:08

Косил я армию целый год,валялся по всем больницам, и в дурке до кучи побывал и в кожвене, и в терапии,и видел я хуёво и не слышал ни хуя,и ссался и таблетки горстями жрал-всё перепробовал тока штоб в армию не ходить.......дятел, твой хирой, сказал бы сразу, что сосёт хуй....

5

хуедрын, 06-02-2012 09:42:45

имхо,это был прямой репортаж из дурки

6

Владимирский Централ, 06-02-2012 15:04:41

ответ на: Пяткин [4]

нет.мой "хирой"хуй не сосёт !но гулял он до армии,в армии и после армии по полной программме,и с ориентацией всё в порядке

7

Владимирский Централ, 06-02-2012 15:13:52

спасибо всем кто прочитал сей опус,прошу прощения кому не понравилось!не стреляйте в тапёра он играет как может!Я есси чо многа чево накропал про похождения хероя(ВАВАНА) но вроде как ни кому и не надо,пойду убю себя апстол!

8

профессор Преображенский, 07-02-2012 20:12:04

аффтор, ты не помнишь.я тебя пьяного,чуток облёванного и грязного выеб в электричке по дороге в учебку.

9

профессор Преображенский, 07-02-2012 20:12:43

пеши есчо

10

Владимирский Централ, 08-02-2012 09:34:51

ответ на: профессор Преображенский [8]

О тут и пидорасты в электричках ездят.

11

владимир бандин, 09-02-2012 16:06:25

полумусоркам в полукедах веры нет,хороший мент-мёртвый мент(и бывший тож)

12

владимир бандин, 09-02-2012 16:07:50

армейский бред как мы его видим!афтар пиши-пиши!

13

Я со звезды мне до пизды, 15-01-2014 09:46:37

дюжена !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg