Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камандирофоко и сиське(на староалбанском+смайлеги)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну што дарагой читатель, тожы пади сиське любиш? Когда они бальшые и упругие? Асобинно под пифко да после накурочки? А вот йа теперь после накурочки ваще с тёлкаме не разгавариваю дажы, ибо сцуко был опыт песдатый….

А типерь папарядку: паехал йа значиццо аднажды в камандировко в саму штонинаесть сталицу нашу. В Маскву значицо, ога. Из ебучей деревни, да. Причом надолго….

Встретила миня сталица значиццо как-то никуя неприветливо: зима блять на дворе вроде как была – а там сцуко одна грясь, лужы пакалено и кучи гамна вперемешку с мусором. Но тебе наверно это похуй, ага – ибо ты сюда зашол про сиське пачитать а никуя не про ашыпки гидрамеццентра. Так вот пра титьке – пашол я значицо на тренинк какойто там писдатый по работе – учицца как лохов на бапке разводить «ниатхадя от кассы». Йа же в банке работаю, ага. А штоб в банке акуенным спицалистом быть надо этих самых лохов разводить пахлещще чем любой варюга в законе…. Ну эта йа апять атвлёкся чота.
Захажу я значет в кабинет абучательный – а там ЙЕБАТЬ!!!! Штук 20 пелоток фсяких сочных, и припадавательница дажы кстате ничо такая )))) хоть и стая. И йа адин ваапще из никуя неприкрасной палавины чилавечиства блять )))) Так што я кароч сразу канеш прасёк што мне акуенно панравицо в этай самай никуясебе сталице )))
Пасадили нас значет полукругом фсех, титрадачки там раздали… И я такой хуяк голаву чота припадымю фпирёд сибя то пасматреть – а там опять ЙЕБАААТЬ!!!! ВОООООТ такие сиське под кофточкой аптягивающей!!! Йа памойму дажы аглох нинадолго от разкого отлива крови из галавново моска в другой галавной орган… Но я жы блять уже какбэ опытный падонаг – видел уже пахожые сиське! Па манитроу канеш, в тырнете, куле ))) Так што я быстринько так сабрался весь, жывот фтянул, жопу сжал, хуй стаячий титрадкой прикрыл – кароче типа никуя я дажы и не фшоке и ваще рожу сделал какбуто еёные сиське миня никуя не валнуют и очень даже абзору, блять, мешают. А сам то дажы никуя на лецо то ей пасмтреть нимагу – глаза сцуко перешли в режым самаличново самауправления и пасылают каманды моска в раён палавово хуя (. Но девачька к её щщастью аказалась сабарзитильная – сам такая накланилась чуток,  и типа «дайте, гаварит, ручку пажалуста запасную мне». И улыбаецо так заманчиво, што у меня куй чуть тетрадку не прорвал. На лецо кстати тоже акуительная оказалась, как нистранно. А то веть у нас в деревне закон епучей подлости работает – если сиське акуительные, то на рожу хоть пакет одевай. А если мардашка симпатишная, то плоская как мая саседка с шыстово этажа. Йа кстате про ниё тоже потом расскажу, ага. Если незабуду.

Так вот значет минуты 3 астатки крови в маём мазгу саабражали што такое ручка – пачимуто у миня в галаве ручка асацыировалась с фалическо-хуическим симвалом, и накуй слетевшее ваабражение рисовало картинку как мой хуй в форме ручки залазит ей в рот…  Но я жы уже гаварил што девачько ещё и сабразительная аказалась – сама аткудато взяла ручку (я пля буду невидел откуда она её взяла, ибо глаза всё ещё в калапсе жосском были) и как паходу спецыально села точно напротив.  Дальшы аписывать небуду, ибо вы наверно и так фсе знаете нипанаслышке што такое яростно драчить в акружении 20 пелоток на пратяжении 4 часов падряд…. Адно блять жалко – никуя палезново я с этово тренинга не вынес, а адин вред – смазоленый палавой хуй и, порванный карман в брюках и насмешливые взгляды девачек – саседок.

Ну естесно кагда симпатичная старая тренерша только заканчивала фразу «увидимся зафтра дарагие калеги» йа уже стаял рядом с этой девачькой и абещал ей правести писдатую ыкскурсию па рамантическим местам карснай площади. Хатя это она местная была а никуя не я. Девачьку кстате Аня звали…. А фамилия – не паверите ведь никуя, но мне похуй – МАЛИНА. Анна Малина.
Так вот значит дальшы вам ниинтересно никуя как мы там па площади шарахались, как я в какуюто лужу спецально наебнулся штоб был повод паехать к ней дамой – трусы высушыть. Йа ж рамантик ниибаца какой, я ж без повода никуя непайду к девачьке штоб просто поебаццо.
Приехали мы значед к ней дамой, в Зеленаград (йа кстати апществинный транцпорт москофский палюбил крепко – пришлось полтора часа ехать прижафшысь крепко).
Зашли вопщем дадому к ней, аткрывает она двери – а там на пороге сидит какоето ниибически лахматое жывотное с паследней стадией ожырения – как потом выяснилось кошка блять. Маруся истествинно завут. Подлое жывотное штояепу – я тока штаны снял штоп пасушыть типа, она меня за йайца поцарапала. Мне кстати чота неочень на кашачих везёт – недавно у друга кошак чевото испугафшысь пробежал по боковой стенке дивана на уровне маево леца (как в матрице, блять, я сам ахуел) – и фпрыжке агрел меня куем полбу. Не очень больно но пиздец как страшно. Друг кстате это видел и ржал так долго и громко што через полчаса ево лецо было пахоже …. Хуй знает даже на што, я таково ещё не видел кароче )))
Да што ж за нах такой, атвлекаюсь от темы сисек чота постоянно. Значет дальше о сиськах – закрыл я ту кошку в зале при помощи пинка незаметново, и пашол чаёк пить с девачькай. Дарагой мой четатель, если п ты тока знал как эта Анечка ебёцца!!!! Уж я то опытнейшый дрочер просмотревшый фсю калекцыю немецково синематографа и то в ахуе от такой ебливости пребывал…. А сиськи это ваще отделная тема. Настаящая твердая пяторочка! С плюсом! И ва время йобли прыгает так задорно куяк-куяк-куяк-куяк….. И ещо у ней сиське эрагенная зона аказалась. Стоит тока за сасок пакрутить например, или зубаме прикусить слихка – и всё нах, течёт аж ручьём. Вопщем дарагой четатель, в ту ночь кошка маруся чуть не сошла с ума от валнениня за свою хазяйку – Анечко орала и станала так што все соседи дружно врубуили тиливизары на полную громкость – и ва время йобли я ещё и прасвищался на предмет паследних новостей. Всю ночь её сиськи прыгали то на мне, то подо мной, то пабакам от маево хуя… Тока вот сосёт она чесно скажу не очень, но с такими сиськами ей это неасобо нужно ))) Вот апять никуя ведь не паверите (но мне апять на это похуй) – я кончил за эту ночь 12 раз! А Анечка воопще опкончалась так што под утро её матрас превратился в ахуенно вадяной матрас. А на утро поехали мы на работу. Весь долгий рабочий день я хадил очень медленной походкой амирикансково ковбоя. Как будто на лошади сижу )))) Зато подрочить весь день нехотелось ниразу даже, што само по себе неабычно.
Ну вечером естествино снова к ней, с бутылачькой каньичку и бальшущей пачкой гандонов. А гандоны она, кстате, нелюбит никуя. Так што если вдрук павезёт тебе с ней паибаццо – можеш не заморачиваца насщот аптеки )))
Ну и канешно всю ночь снова была акуенная йобля с акцентом на сиськи, потом йобля адних только сисек, потом я ставил опыты в ванной – плавают ли сиськи? (никуя не плавают вроде, хотя точно нипомню – пьяный был ))).
А наутро снова на работу…. Помню в этот день я уже первый раз задумалсо а не хватит ли ебаццо? Но тут же отогнал эту мысль, ибо вспомнил размер сисек.
Вечером фсё повторилось – выпифка, шаурма на закуску и разминание сисек похотлиывми ручонками ))) В этот вечер мы уже играли извращонно – я был типо мамолог (па савмистительству гиниколаг, ога ))) а она на приём ка мне пришла. Хуй ево знает как там настаящие мамолаги действуют, но я её для осмотра связал, ога. И акуенно надругался, гыыыыыы. (ых пля, што ж я риальна на медицыцкий непашол….)
В опщем, гдето на 5 сутки жосково недосыпания и памутнения рассудка вследствии крайней изношенности рипрадуктивной функцыи в мой моск окончательно ворвалась мысль што ну фпесду эту вашу сталицу, и ваще спать намного приятнее чем ебацо.
С этой замичательной мыслёй я и съебалсо в сваю замичательную деревню.

Но это ещё никуя не канец, ибо я ж так и не рассказал пачиму по накурке нельзя никак с такими сиськаме ебаццо.  А это я расскажу ва фтарой главе – когда малёха перекурю и паиграюсь с другай фштуку прямо на рабочем месте.

А вот и прадлжение.

Гдето через годик после моей замичательной камандирофки абьивили у нас на работе конкурс – кто больше бабок у наслеления атберёт – тому ниибаццо ноутбук карошый. И вхуй бы мне этот бук не упёрся, еслиб награждение не в Маскве проводилось! У меня же после той поездки ассацыации остаоись такие што от одного слова Москва у меня куй падымаеццо.
И тут блять, Остапа понесло (с). Йа 3 месяца въёбывал как папа Карло – днём и дажы иногда вечером. Денех в банк привлёк столько што можно было бы мне машыну подарить акуенную, а не ноут сраный. И выйграл истествиино – матевацыя на поебаццо – самая лучшая мативацыя.
Перед атъездом откопал через сикретные каналы ФБР телефончег этой Аничьки, дажы пазванил – предупредил штоб ждала, куле.

А по приезду всвязи с катастрафическим дефицытом времени (сутки всево-то!)  решыл я сразу всех зайцев паиметь – зайти к другу каторый предварительно всю остальную нашу шоблу собрал, и прям к нему Анечьку позвать. От такой я умный и ниипёт =)))
Началось фсё по-плану: прилетел, быстра сбегал за ноутбукам (харашо што я цуко наглый когда нужно – там вицыпрездидент речь мне какуюто таржественую талкнуть хотел, но как только ноут оказался у меня в руках я уже подбегал к выходу )))).
И паехал к другу значет. А там (как вы уже догадались) – ЙЕБАААТЬ!!!! Тусофка никуя недецкая. Челавек 30 в двухконматной квартире. И практически фсе накуренные и пьяные ))) Весело ниибаца как.
Гдето после третьево касячка приехала Анечько…. Сначала она немнога удивилась увидев меня убитого, но у меня ж друзья маладцы – они быстренько убили и её и мы наканецто встретились! Эх пля, как вспомню аж слёзы щщастья накатывают, когда после долгой разлуки в твоих руках снова аказываются агромные сочные сиське…. Ну вопщем уединились мы сней (точнее, с НИМИ ))) пару раз, потом перерыв снова на курнуть (все уже разошлись к тому времени кстати) и снова значет уединились. А это ж акуеть просто какие заебательский идеи приходят в голаву когда ты накурен вгамно и у тебя в руках писдатые сиське!!! Уж я порезвился…. И мял их, и за саски крутил, и хуем по ним стучал, и ими по морде себе стучал – прелесть вобщем!
А я ж когда накуренный весёлый штопистец делаюсь, ёбнутый адним словом. Ну и после ачередной палки встала она штоб сиське спаласнуть от плодов маей любви, гыыыыы. И тут йа фспомнил што нада бы как в старые добрые времена анальное атверстие ей априходовать, не всё же одним сиськам радовацо. Ну и я так весело паджопника ей атвесил – иди гаварю и жопу заодно памой, буду тя туда драть. Прям так и сказала, ога. А она чота такая набычилась, акуел говорит ваще! Абращаешся са мной как с вещью, ещо и паджопники атвешываеш! Недам, говорит тебе в зад кароче. А я хоть и весёлый был но расстроился чота крепко, и решыл не ебать её вопще больше севодня. И вабще за такой атказ расстреливать надо бы, но я же добрый – я её просто голую в падъезд выкинул и дверь закрыл. И пашол на куню горе водкой заливать да планом закуривать.

Ну друг мой канешна через пол часа услышал как она в падъезде материццо и отдал ей вещи, а она пачемуто никуя вазвращацо ка мне не захотела и уехала дамой. Ну мы с другом пасидели, горе закурили, я паплакалсо от душы што вот так вот меня севодня абломали, но друк на то и друк – он в беде не оставит! Вызвал он двух падружек своих – горе наше скрасить. И блять как назло досталась мне девачька плоскаяяяяя… как я наверно. Люсей зовут. Ну я канеш решыл папробовать фсётаки, вдрук у ней другие какиенить приимущества есть. Уединилсо в спальне…. И НИКУЯ! Вот прям никуя блять. Нету тама приимуществ даже рядом. Даже когда накуренный с плоской дефкой делать нехуй. ГЫЫЫ, пагаворку новую придумал – «Дажы если ты накурен с плоской дефкой делать нехуй». И пох што не в рифму.
Ебу я её значит а сам плачу…. Ибо невесело же никуя – когда раком трахаешся сиськи раскачивацца должны – а раскачиваюцца только мои яйца. Выгнал я её вопщем через часик. Но без пендаля и с адеждой – она насчёт жопы не ламалась.
Вот так незаметно и почти без приключений падашло утро, а мне вечером уже абратно лететь надо было. Ну я не стал злаупатреблять гастеприимством, дакурил чо там в бульбуляторе оставалось и паехал в центр прагуляццо-проветриццо.
И тока блять сел в метро как резко захателось ещо паибаццо. Вот бывает же такое – вроде и наибался уже как кролик с дохлой крольчихой, и ещё хочецца аж пистец! А если ты при этом ещё накуренный и пивасом загашенный то эффект усиливаецца ведь жосско.

Вылез я кдето в раёне курсково вокзала, и сразу мой вазбуждённый моск при помащи красных штопиздец глаз нашол первый предмет по квесту «паибаццо». Это был интырнет – салон. А квест был прастой кстати – найти прастетутко и выипать с асобой жыстокастью.
Ну естесно добрый гугл на запрос «хачу тёлку в маскве» выдал мне 4 милиона страничек, на первой же их каторых было найдено замечательное тело с сиськаме. И в том же раёне, што немаловажно – ибо ебацо хотелось уже так што руки в воздухе пытались нащупать невидимые сиське и резко на них кончить.
Через 5 минут я был на месте. По пути правда пришлось ахуенно пробежаццо – оказывается если в падземном переходе стоит одинокий мальчик-эмо то после одного валшебного пендаля из ниаткуда паявляется ещё человек 8 ебучих неформалов желающих атамстить за этого далбаёба. Я вот кстати непанимаю нихуя – они ж вроде как все памереть там хотят, и типа жызнь для них гавно и всё такое. А каково же хуя за пендаль мстить тогда? Может я таким образом пытался ускорить затянувшыйся процесс его кончины. Если б каждый проходящий по пендалю ему отвесил он к вечеру глядиш и скопытился бы, и остальные эмо были бы за нево пиздец как рады и щасливы. И жызнь-гамно так бы для нево и закончилась, в гамне гыгыгы.
В общем заипалсо я штото в васпаминания приятные вдаваццо, так што в итоге я ещё разок поибалсо с какойто хахляцкой прастетуткой, паабищал ей женицца (она мне за это ещё бесплатно целый час сосала!) и свалил нах дадому.

Одно плохо – теперь если вдрук снова павезёт в маскву съездить – придёца там новую Анечку искать, а такие сиськи на дороге не валяюца.

Ёбырь из Тюмене , 07.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

уроды, такие же, как и вы..., 07-08-2010 20:47:06

опа!

2

уроды, такие же, как и вы..., 07-08-2010 20:47:27

под мудаком!

3

уроды, такие же, как и вы..., 07-08-2010 20:48:30

не четал, но осудил этую йобанную паибень!

4

Детородный, 07-08-2010 20:49:17

Мудак нахает под мудаком. Символично.

5

Детородный, 07-08-2010 20:51:19

Зато йа жырнее вас всех.

6

Детородный, 07-08-2010 20:52:02

"Умнее", йа хотел сказать.

7

Детородный, 07-08-2010 20:53:58

Впрочим похуй..

8

КлонЪ, 07-08-2010 20:56:45

ну и хуетень...
с гавнадибютам

9

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 21:01:51

исповедь, блядь, онониста из 5Б класса вспамагательной школы

10

бывший, 07-08-2010 21:04:47

ПТУшный петросян.

11

Ленинский прищур, 07-08-2010 21:11:37

тест

12

тигрёнке асвабажденейа тамил/илама., 07-08-2010 21:16:26

а нармальне абнавлене ажыдаиццо исчо сегоднеа, нипаццкажэтеле, тов.адменестрацыйа7

13

Хранительница личностных матриц, 07-08-2010 21:19:07

ответ на: тигрёнке асвабажденейа тамил/илама. [12]

>а нармальне абнавлене ажыдаиццо исчо сегоднеа, нипаццкажэтеле, тов.адменестрацыйа7
нед, потому что не прислали нормальных крео

14

тигрёнке асвабажденейа тамил/илама., 07-08-2010 21:22:29

07-08-2010 21:19:07            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [14]

панятне, спосибачьге. а назаффтро нетле ононсав, случяйне. не, нумалале.. васкольго прасыпаццо, кагбе..

15

cool motherfucker, 07-08-2010 21:22:36

ниасилил  многа буков.. четадь нибуду.. аффтар руби пальтсэ..

16

Хранительница личностных матриц, 07-08-2010 21:24:15

ответ на: тигрёнке асвабажденейа тамил/илама. [14]

>панятне, спосибачьге. а назаффтро нетле ононсав, случяйне. не, нумалале.. васкольго прасыпаццо, кагбе..
есть анонсы.
дохуйа фкусно жрать, хорошие стихи, и что исчо Джа пришлет

17

тигрёнке асвабажденейа тамил/илама., 07-08-2010 21:27:52

ололо, фкуснажрать - пачотна пасматреть, чочо люде тварят. харашо, спасиба. /завели будильнегъ/.

18

ух, 07-08-2010 21:31:23

когда нам пиздец наконец уже

19

Пиздец, 07-08-2010 21:38:05

Ща, погоди. Одеваюсь.

20

Лысый, 07-08-2010 21:39:22

редкостный кал, сочинённый малолетним дурачком.
Нахуй.

21

Патриарх, 07-08-2010 21:58:40

исчо раз и бан(с)администрация

22

Патриарх, 07-08-2010 22:00:20

Пачму встольбик?

23

Патриарх, 07-08-2010 22:01:52

Гимн древних Богов нерекомендуется. Понял. Нервно зализываю заднтицу..Нервно!

24

Патриарх, 07-08-2010 22:08:25

Вопрос к жистоким но справедливым МОДЕРАМ,-с другой стороны, разве автор не заслуживает жертвоприношения НьярлатХотепу? Разви ему ни суждено кричать и обливатся потом на обсидиановом алтаре оккультного зла? Почиму Его уши ещё не внимают флейтам Азатота? Я, скромный адепт троллтрикстера, разви магу пакуситца на ваше безбрежное всимагущество, кто я, по сравнению с вами , о воплощения истинных Богов Хаоса?

25

БуХарин, 07-08-2010 22:21:45

мутный поток. В общем, КГ.

26

Грязный Гарик, 07-08-2010 22:25:13

Аффтар писал примерно год. Сам заибался и нас заебал.

27

алкашес, 07-08-2010 22:36:25

афтырь, ампутация тваих пальтсев избавит тебя от дахуябальшова каличества дабражелательных пажеланий камрадов

28

Дембель, 07-08-2010 22:39:05

Здорово землякам

29

Данила-mастер, 07-08-2010 22:41:30

А ты толерантен к тем кто понаехал и срет в твоей стране?

да, я предельно толерантен

нет, я не толерантен

в моем городе нет понаехавших

я задумываюсь стать толерантным

я задумываюсь стать НЕтолератным

убить всех человеков

мне пох

30

Не местный, 07-08-2010 23:13:58

хуйня канешно.. но почему-то осилил..

31

coven, 07-08-2010 23:37:49

чёта мало поебался, видимо в перерывах дрочить выходил

32

Композитор, 07-08-2010 23:44:02

По-моему какая-то хуйня. Даже не четал.

33

coven, 07-08-2010 23:44:18

анекдот: жена вызвала дух умершего мужа, спрашивает как там жизня? 
Муж: Да всё хорошо, проснулся - поебался, позавтракал - поебался, подумал - поебался и тд.
Жена: Как здорово у вас в Раю.
Муж: Какой Рай, я кролик в штате Кентуки

34

я забыла подмыцца, овца, 08-08-2010 00:20:15

аффтар, пройди на улитсу Халадильнуйу в час-пик, палажи свои заготовки на проежжую часть и жди блять...

35

Ахуевший Электрик, 08-08-2010 00:47:01

Вылез я кдето в раёне курсково вокзала, и сразу мой вазбуждённый моск при помащи красных штопиздец глаз нашол первый предмет по квесту «паибаццо». Это был интырнет - салон


Кэп оставляет  это без комментариев

афтар - дрочило интернетовское

36

Диня Дрючь, 08-08-2010 01:45:54

па мне ХУита !

37

Ту-95 без туалета, 08-08-2010 02:11:05

Stopuddovo

38

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2010 02:18:09

Dreißigtausend vierzig Jahren von japanischen Männern jährlich das Haus verlassen und spurlos verschwinden. Nehmen wir an, dass nach dem Verlust leben sie noch zwanzig Jahre, das heißt, sechshunderttausend ständig auf der Flucht. Wo sind sie versteckt es in Japan? Meiner Meinung nach ist Mulk ...

39

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2010 02:18:46

na mich Khuit!

40

sochirand, 08-08-2010 02:19:00

12 раз за ночь? ну ты и обсосина. или ты таки пидар и ебли тебя? вспоминается картина - я в универе учился а пацана знакомого в армейку забрали - кликуха помнб ПИОНЭР была, не помню за что. через полгода его на побывку отпустили на 2 дня - а он девственник был - все подъябывали его. день бухали а на второй блядь этому уебану сняли чтоб целку ему сорвать. купили помню блядь в скидача - отъебали на троих и ему принесли поебацца... она телка крученая была - на белой бэхе ездила и давала прям в ней - думаю и жили там же. привели туды пионера и сказали - порви пацана - ласково. договорились на полчаса ибо бабла мало осталось. так этот пидор (похоже это афтор и был-кстати - афтор - ты пидор!) её час типа ёб - она счет выставила - бабло заняли - отдали , хуле - рвачка целки солдата - дело надобное... короче вот я к чему - он пришел и сидит как зверев на хуе - глазки масляные,  мячты вдалеке - мужикккк. я нихуя даже не спросил -= он сам говорит - пацаны - я походу озабота - вы вот 2-3 раза говорили а я 17. мы и охуели - хорошо кент спросил - а ты как считал? а он - ну как , - как все - раз, два, туда, обратно,.... вот ты походу такой же - фрикциии считаешь - эт малыш нихуя не палки а если ты волнообразный оргазм 12 раз за ночь имеешь - то тогда тебя пора иметь как шлюшку. - поздравляю - у тебя выросла пизда и точка г. я как бабу ебать начинаю - так иногда спрашиваю - а нахуй ты ко мне липнешь -  мне ж поди под 40 а у тебя мачо всякие под боком . ВСЕ говорят(те которым до 25) - нахуй мне эти кролики - я пока заведусь он окончался ужо . так эт про тебя залупок.

41

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2010 02:19:57

Anekdote: der Tote Frau rief ihren Mann und fragte, wie das Leben dort? 
Ehemann: Ja, alles in Ordnung ist, aufgewacht - poebalsya, Frühstück - poebalsya dachte - poebalsya und so weiter.
Die Frau: Wie groß sind Sie im Paradies.
Männlich: Was ist das Paradies, ich bin ein Kaninchen in Kentucky

42

sochirand, 08-08-2010 02:22:16

ебааать - у нас таки появился немецкий асёл!!! эт не ты бля на пляже летал? точно ж ты - видать от стресса по немецки запиздел. ты эт - маня чтоли - нетовой - неэтовой - по русски давай возвращайся из полету-то.

43

sochirand, 08-08-2010 02:22:59

вазвращайся немецкий аслищще

44

sochirand, 08-08-2010 02:23:33

кстате как немецкий осел на твоем языке?

45

sochirand, 08-08-2010 02:23:50

росскажи как летал по немецки

46

sochirand, 08-08-2010 02:27:52

бедняга - похоже теперь он думает что он - кролик из кентукки

47

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2010 02:44:01

Ascheloh ist du,schvaine....

48

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2010 02:44:38

deutsch-Esel

49

sochirand, 08-08-2010 03:42:32

где пиздаябаси бля?

50

sochirand, 08-08-2010 03:42:56

давай дернем, бухан.

51

sochirand, 08-08-2010 03:43:16

херасука ты или сука херов

52

Капибара, 08-08-2010 07:36:46

ответ на: sochirand [51]

>херасука ты или сука херов

иди в хуй ,тварь ниреганная!

53

Коньебал Лектор, 08-08-2010 08:30:35

эталоннайа хуйня......

54

alexntp, 08-08-2010 08:38:07

Всем доброго дня.
Коллег-строителей - с Праздником!

55

по писсссде мешалкой, 08-08-2010 08:52:45

Асилил

56

НЭП, 08-08-2010 08:57:44

здрасьте. дядек с днем  строителей. Строители самые заибательские парни. ура, товарисщи!

57

Мугога (АУК), 08-08-2010 09:00:51

ответ на: НЭП [56]

>здрасьте. дядек с днем  строителей. Строители самые заибательские парни. ура, товарисщи!
ага, спасибо!

58

Хантяра , 08-08-2010 09:00:54

"И мял их, и за саски крутил, и ХУЕМ ПО НИМ СТУЧАЛ, И ИМИ ПО МОРДЕ СЕБЕ СТУЧАЛ - прелесть вобщем!"
Аффтар, так ты уж сразу себе своим хуев в лоб стукни, нахуйа те посредники-сиськи...

59

скромный фтыкатель, 08-08-2010 09:02:15

А есть эта сучка в одноглазнигах. И в банке работает по ходу. Правда лет ей 30 и сисек не видно на фотках.

60

НЭП, 08-08-2010 09:03:44

ответ на: Мугога [57]

ты чо строитель?

61

Мугога (АУК), 08-08-2010 09:07:24

ответ на: НЭП [60]

>ты чо строитель?
ага

62

НЭП, 08-08-2010 09:09:02

уже первый час. хуле вс спят ПОДЪЕМ!СЧАЯСТЬЕ ПРОИБЕТЕ!

63

Мугога (АУК), 08-08-2010 09:12:19

ответ на: НЭП [62]

>уже первый час. хуле вс спят ПОДЪЕМ!СЧАЯСТЬЕ ПРОИБЕТЕ!
ёпта все в фж у косорылого

64

семыч, 08-08-2010 09:13:30

автар лох синька чмо педораз

65

нанатехнолаг, 08-08-2010 09:20:35

праипал все радости/лох и мудаГ.

66

Навичок, 08-08-2010 09:35:37

Лучше про банк бы написал чёнить, интереснее было бы

67

Ахуеваюблянах, 08-08-2010 11:05:41

"...я кончил за эту ночь 12 раз!"
А не пиз@ишь ли ты дружище?

68

тарас, 08-08-2010 11:24:48

пердолю бабцов

69

хуй, 08-08-2010 12:33:50

ездял в тюменю, ебал кацапских курвей.
крео пра хуйню.

70

Краскопульт, 08-08-2010 13:04:15

Рази ж Тьюмен - это деревня? да ты аххуел, афтор.

71

sochirand, 08-08-2010 13:12:31

ответ на: Капибара [52]

еще одно чмо проявилось

72

хуевый хуй, 08-08-2010 14:31:04

кг/ам) даже читать не буду) буковок докхуя

73

Патриарх, 08-08-2010 14:46:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

Они уходят в Аниме, причём в хентайное, обрастают фиолетовыми волосами и жистоко, люто бешено морфируют в Гигантских Яойных Человекоподобных роботов.

74

Estimator, 08-08-2010 16:05:31

дочитал до кошки...
До этого как-то стремновато было, но, блядь, бывают же чюдеса.
Но не на этот раз. Автор - мудак навечно.
Оно, конечно, обидно таким жить, а хули сделаешь? Кому щас легко. Живут без рук без ног, обрубки. Пусть радуется, что хоть не так.

75

Estimator, 08-08-2010 16:07:42

староалбанский, блядь...
ты классик рашн хотя б на уровне четвертого класса среднерусской школы для малоразвитых освой. Писатель, нахуй.

76

САМ, 08-08-2010 17:45:15

АФТАР выеб сименович аж 12 раз! ну мачо, хули тут уж...

77

хуле пялишсо?, 08-08-2010 22:59:55

Да я там сам был,таг фсе и была,я патом эту телачку каг ана со шмотьем вышла выибал нищетнае каличества рас(помню што рас 20,не меньше) хуле епт...

78

sochirand, 09-08-2010 03:16:00

я про 12 уже отпесал...

79

Malice, 12-08-2010 08:55:20

нет картиног, афтор иди на хуй мудаг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg