Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шиза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Птица, солнце, ножницы, корица ...бля ... да что же в голове моей творится?! Яйца, спицы, кому-то хочется напиться! А я желаю всего лишь приземлиться! Ну..., может, на крайняк влюбиться! В твои объятия всецело погрузиться и головокружением до боли насладиться! Ебучий лучик на воде резвиться, но даже он имеет цель и принцип. В горле клубом дыма горечь искрится…урод…ты снова намерен убиться, так и не познав ни цель, ни принцип! В воздухе шиза кружится, о, видишь…друг, изображение в зеркале двоится! Пора бы нам с тобою навсегда проститься! Нахуй ссориться, ведь можно просто позабыться! Серце парится, двоится; мозг на ломтики кроится ...совет все тот же: ПРОСТО ПОЗАБЫТЬСЯ!

1000toughts , 29.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2010 06:02:10

СРП (слаборифмованная паебень)...

2

Русскоязычная, 29-07-2010 17:22:55

нормально.
обкурицца и забыцца.
тем более в рифму

3

не хочешь сасать - пиздуй жить к маме, 30-07-2010 12:16:35

свисни в хуй
иди в хуй
пой в хуй
соси хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg