Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три друга и одна сучка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недотрогой ты была -
Зачет трём сразу дала?


Учились три товарища в одной столичной школе. Звали их Васька, Петька и Максим.
И была у них в классе ослепительная пелотка – Юлечка Краснова.

Долго думали наши ребятушки, как пелотку на хуи свои неокрепшие натянуть, и ура!,
наконец сообразили…

Пройдя жестокий конкурс, вся наша троица снялась в Ералаше – фильм так и назывался « Три весёлых друга». Уматная получилась картина, правда, там они все передрались из-за собаки, овчарки Чарли…

…И вот, обретя желанную популярность, наши друзья заважничали. Они перестали здороваться со старшими и со сверстниками, начали грубить учителям, и на школьных вечерах ни с кем не танцевали – только по кругу пускали Юлю - загадочно при этом ухмыляясь, словно бы говоря:
-А вы и не знаете, что мы вас всех на хую вертели. А вы и не знаете, кто надрочил на лестничной площадке. А вы и не знаете, что настоящий падонок никогда не упустит возможности посрать мимо школьного унитаза, что мы и проделавали уже семь раз каждый. А ёще мы выебем пелотку Юлю, ибо мы знаменитые актёры-хулиганы.

Правда, старшеклассники, всё равно продолжали изводить наших друзей, отбирать мелочь и даже иногда бить, но первоклашки реально стали их побаиваться, пацаны из параллельных классов зауважали, а девочки, так и не решив, как в такой ситуации себя правильно вести, начали строить глазки, надеясь потеснить ненавистную соперницу.

Пацаны даже целый сайт в инете завели. Хуле, положение обязывает.

В сети их авторитет постепенно рос и рос, как хуй при эрекции невьебенной. Из «уебанцев» они выросли в матерых «уебанов», а скоро должны были даже перейти в «уёбков». Молодежь от их непроходимо тупых текстов просто ссала кипятком, а более старые и мудрые деятели контркультуры лишь втайне посмеивались.

Друзья не теряли даром времени: они создали на сайте неповторимый дизайн. На разукрашенном хуями охуенной страничке вывешивались все их пиздатые креативы, по тем или иным причинам не прошедшие цензуру на контркультурных сайтах. Таковых, надо сказать, с каждым днем становилось всё больше. Но наши друзья не придавали этому значения: кому надо, тот оценит! И вообще, талант признаётся после смерти!

В один из дней Вася пришел к Петьке с мятой пачкой презервативов и озабоченным скособоченным ебалом. У того в гостях сидел Максим, хуи пинал.
— Пора переходить от теории к практике, — сказал Вася, потрясая гандонами.
— В смысле?.. — осторожно осведомился Максим, кося зелёным глазком на толстую пачку резинок – он никогда ещё не натягивал их на свой острый хуёк.
Васька с презрением посмотрел на друзей:
- Что любят более всего пелотки? Бабки! Я предлагаю вест наш гонорар пустить на Юльку.
Петька насупился – уж больно он жаден был – хотел возразить, но тут Васька достал из-за пазухи цветной настоящий порножурнал »Private Pirate» и это решило все проблемы: они единогласно проголосовали за охуенно правильную инвестицию.

Тут же набрали номерок Юльки и Васька сыимпровизировал:
- Подруга, привет, у нас есть вещички от Катьки Гусевой… Да-да, той самой актриски, что с нами снималась. Подваливай срочно к Петьке на хату, а то они уйдут налево.

Максим недоумённо уставился на друга:
- Откуда, ёбана в рот, у нас вещички этой толстухи?

- Не боись, Юлька приедет, мы извинимся и внезапно высыпем всё наше бадло перед ней.
Кстати, давайте по сусекам скребите, карманы выворачивайте – тугрики на стол!- скомандовал Васёк. Он был главарём по натуре и любил приказы отдавать.

Потом Петька начал кружить Максимку в танце, поглаживая его ниже спины.
— Ты б еще гитару пощупал, она тоже с бёдрами, — сплюнул Максим, уворачиваясь от объятий друга.— Порнуха тоже не в счет. Надо настраиваться на еблю по другому, что-то реальное отжечь, чтоб можно было потом вспоминать всю жизнь. Хули, девственности один раз лишаешься.
— А что реальное-то? Что ты конкретно предлагаешь? - встрял Васёк - У тебя есть что-то есть на примете?
— Ну, не знаю… Давайте вспоминать всякие эротические случаи. Я вот в прошлом году Маринке Кобылиной трусы на физре стянул, так она на меня почти не орала. Даже коварно улыбнулась. Как думаешь, даст она нам поебаца, после того как Юльку шпокнем?
— Конечно, даст, — повеселел Вася и хлопнул друга по плечу. — Куда она от нас крутых падонков-то денетцо?
Довольные, компаньоны aka падонки тут же сели в позу лотоса и, сидя на сине-красном ковре, стали медитировать, вызывая в памяти всякие ёбарные штуки.

До прихода их любимой пелотки оставалось полчаса...

левшавсеяруси , 12.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2010 06:39:46

нисмок понять про чо... чото личное, афтар?...

2

Невменяйко, 12-03-2010 06:45:38

..да, не стоит тогда читать?

3

Невменяйко, 12-03-2010 07:26:19

тогда точно не буду...

4

ояебубабуягу, 12-03-2010 09:03:21

ни читайте.кг/ам.

5

Барец с олбанцкем, 12-03-2010 10:14:30

хуй-пезда. ниачом. мысле афтара ни улавил.

6

oberstleit, 13-03-2010 09:33:38

Н-да...Клиника, однако. Не трогай бабушкены тобледги, сцуко ! Или к Йурегу ?

7

SuperMario, 13-03-2010 23:18:46

нах нах.............

8

SuperMario, 13-03-2010 23:18:58

9

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg