По-моему божоле слегка мутноватое,а не сверкающее
Это ж вино в процессе созревания.
Божоле осенью бывает,а в остальные сезоны чювак Рашэн уотка потребляет?
>а чо кошке надо от меня? >ходит, крякаеть. >и пристаеть
Она заразилась мозговым паразитом от мамбетки. Не подпускай животное к монитору, может быть и выздоровит.
Не, я не цвитавот, ну надожи чёта для рифмы пиздануть было, я сам два чиса па справачникам фсяким искал чёнить пахожее /ебанутый же/, нету нихуя вот и пришлось сляпать, но звучит то красивоже, можит ктонить вырастит да назавёт
Образ его -гнойный дождь, клубящийся мрак и черный вихрь, изнутри которого исходит свет. В Его власти - врата и границы между мирами, и он может открыть их. Другой просьбы он не выполнит, а если таковая будет произнесена, разорвет вызывающего на куски. Призывают его в подземелье, с помощью особого зеркала, сделанного из шестиугольного куска человеческой кожи, помещенного в медную оправу. На одной стороне зеркала нужно раскаленным железным прутом выжечь печать, другая служит для того, чтобы колдун смотрел в нее. Кожу сдирают со спины беглого раба или разбойника, после чего ему отрубают руки, ноги.
Голову и детородный орган и -куски его тела топят в стоячей воде.
Принеся в жертву черного агнца, окропи пол подземелья текущей из его тела кровью, взяв его за задние ноги, так, чтобы получился круг, разорванный в восточной стороне. Перед призыванием облачись в железные башмаки.
Из головы агнца извлеки мозг и съешь его, а голову сожги на костре. Используй для поддержания огня гроб, в котором мертвец пролежал не менее трех месяцев.
Стройбатыч а ты где стройбатил. Я кста тожи в стройбате стройбатычем слюжил, ущербный хулесделашь, семь пальтцеф на на ударной руке, прикинь кулаг какой здаровый каг кувалда ыыы!!!
>ГРМ? Глиссада выебуеца? А СП какая? Ты в РМС что ли служишь тоже?
Опачки!До боли знакомый сленг.Здесь кто-то знаком со средствами самолетовождения и посадки?
Да вот хочу поглядеть на легендарную личность от КОНТРКУЛЬТУРЫ.
Я еще в 2003 году про Удава читал в журнале Хулиган, он там с кружкой пива сфотографирован был, статья про сетературу была.
Выйду утром на балкон,
Потрясу бля банку.
В ней окурков миллион,
Сигарет *Балканка*.
И нинада нихуйа
Гильзы мне и крема.
Наркаман угрюмый йа.
Я торчу от фена.
>Не, я не цвитавот, ну надожи чёта для рифмы пиздануть было, я сам два чиса па справачникам фсяким искал чёнить пахожее /ебанутый же/, нету нихуя вот и пришлось сляпать, но звучит то красивоже, можит ктонить вырастит да назавёт
На Балеарских островах испанские зоологи нашли ящерку, которая думает, что она пчела: она питается нектаром приморского растения критмум и опыляет его цветки.
>На Балеарских островах испанские зоологи нашли ящерку, которая думает, что она пчела: она питается нектаром приморского растения критмум и опыляет его цветки.
Это хуйня. Вот прямо здесь, на ресурсе, гавносвинья и гавнойурег настаивают на том, что они люди.
Стройбатыч - ты хороший автор, так что я тебя пощажу. Более никому тут пощады не будет. Банда РаПиТ не щадит ни женщин, ни детей, ни чудил с ынтронетоф
Чтобы Князья преисподней пришли к тебе и говорили с тобою, надобно отлить колокол в рост человека из красной меди с малой примесью золота, коим было украшено распятие с черной мессы, погруженное во влагалище шлюхи, и внутри него повесить воина, взятого в плен на поле битвы, в его собственном облачении, лицом на восток.
>а я вечерние каменты посмотрела и по моему список можно дополнить
Разумеется. Приведены лишь самые характерные примеры.
Кстати, у Вас нет проблем с самоидентификацией, хе-хе?
>Херасука > >а можно просто покурить канабиса
_____
да не Натаныч, с канабиса чертей не дабьёшся, если тока Джа азарит тваё сазнание тайным касмичиским откровением
Выложи очаг из глиняных кирпичей на дне разрытой могилы казненного преступника, укладывая их в восемь рядов, потом помести коровий навоз и внутренности невинного ребенка в железный котел, и нагревай на пламени очага до полной сухости и черноты. Извлеченный из могилы труп пригодится тебе, поэтому укрой его в надежном месте вплоть до свершения таинства.
Затем переверни котел и ударь по нему левой рукой, и его содержимое выпадет. Возьми его и поднеси к устам трупа - тотчас же он оживет и поглотит субстанцию. Тогда тебе надлежит взять мертвеца за горло и трясти, доколе он не выблюет все обратно в котел. Блевотину вновь нагрей на очаге и после испарения из нее всех летучих веществ получишь ярко - красную жидкость.
ты забыл дабавить воласы с лобка невиннай девушки, задушенной собственным атцом и срезанные ее матерью апасной бритвой выкаванной кузнецом-евнухам...варева испорчено, беспесды
И явятся Князья Тьмы, подобные туману, излучающие сияние цвета высохшей крови. Их дыхание смертоносно, а взгляд мертв, и негде укрыться от него. И если страх и на этот раз не обратит тебя в бегство, ты воспаришь ввысь и познаешь самые сокровенные тайны Зла.
>Irish de Crime - эт типа длиа ирланцких бондюкоффъ? > >Creme ващета, не да ладна, буим щщетать, што аффтар спецальна еспользавал токое речевое фегуро >бгугугу
Ответ на: Пробрюшливое жорло [177] >Irish de Crime - эт типа длиа ирланцких бондюкоффъ? > >Creme ващета, не да ладна, буим щщетать, што аффтар спецальна еспользавал токое речевое фегуро >бгугугу
Cream ващета, гугугу
---
Извещаю, просвещая, балбесов, не шарящих в айриш кримах:
Irish de Creme - сливочный ликер высшего качества, производимый BAILEYS, FEENEY`S и некоторыми немного другими и менее уважаемыми ликёроводочными зоводами дальнего зорубежья.
>Когда весна? >когда прилетят птичке >когда кончаца морозы >когда можно будет уснуть под ракитовым кустом??? >зима надоела
У нас в Себири зима кончетса в пятницу!
По прогнозам - минус 15.
Майами бля!..
>Если внимательно читать комменты, то могут просветиться и балбесы, ничего не знающие о купажном чае сходного названия, сортах чайной розы и фиалки.
Доброе утро, уважаемый бывший.
Ваша ирония, как всегда, неподражаема.
По существу поставленного вопроса могу отметить, что чай, розы и фиалки сорта "Irish de Crime" мне не всречались.
>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага. >Хуйня. Зимлёй ваняло.
Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень.
>>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага. > >>Хуйня. Зимлёй ваняло. > >Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень.
---
Вовсе не обязательно. Некоторые сорта чая, Вы в курсе, я уверен - должно заваривать водой определенной температуры, никак не кипятком, как это делают многие уважаемые коллеги.
>>>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага. >> >>>Хуйня. Зимлёй ваняло. >> >>Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень. >---
>Вовсе не обязательно. Некоторые сорта чая, Вы в курсе, я уверен - должно заваривать водой определенной температуры, никак не кипятком, как это делают многие уважаемые коллеги.
Липтан в покетах
Нескафе
Простые сигареты с фильтром
Водка
Пиво
Картошка с мясом
Маянес
ЖеЛе, 11-02-2010 06:57:54
про норкотеги?...
15672291НИКОЛАЙ , 11-02-2010 06:59:35
фтарым буду чтоле...
15672294Невменяйко, 11-02-2010 07:01:17
карась запутался в сети!
15672298бывший, 11-02-2010 07:10:18
Пейсалъ престарелый вахтунгъ?
15672308Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 07:13:03
ответ на: бывший [4]
Более на грингу похоже...
15672311vova53, 11-02-2010 07:14:19
хороший столбек
15672315бывший, 11-02-2010 07:14:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]
>Более на грингу похоже...
15672316Для гринги маловато актуальных (на пике моды потреблядства) брендов, земляк.
vova53, 11-02-2010 07:17:27
6* накидали,многовато будет,
15672323слишком благостно,говенца не хватает
бывший, 11-02-2010 07:19:12
*В гильзу дунув манерно*(с) - это жопой, что ли?
15672327ЖеЛе, 11-02-2010 07:21:27
ответ на: бывший [9]
>*В гильзу дунув манерно*(с) - это жопой, что ли?
15672332*** и што иминна за гильза такая - нада разабрацца... хотя... еслип йуриг песал - былобы ваще фсьо панятно...
vova53, 11-02-2010 07:22:24
ответ на: бывший [9]
Надув щёки,изо всех сил,чтоб под ушами хрустнуло
15672333Superzanuda, 11-02-2010 07:23:40
Да... Декаданс..
15672337бывший, 11-02-2010 07:24:42
ответ на: ЖеЛе [10]
>*** и што иминна за гильза такая - нада разабрацца... хотя... еслип йуриг песал - былобы ваще фсьо панятно...
15672339В танковый ствол
Гавнойурег дыхнул
И вот он раздулся
ЖеЛе, 11-02-2010 07:25:47
кстате, сорта Irish de Crime нинашол... единцтвенный сорт ирланцкий каторый папалсо мне на глоза - Irish Hope...
15672343афтар, нуко росказывай давай, ты селекцыанер?...
vova53, 11-02-2010 07:28:06
тема аллопатии,простатита,кариеса итп не раскрыта
15672351Заза, 11-02-2010 07:29:35
знаю только ликер айриш крим..
15672353Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:30:28
сорт ликёра наверно
15672354попивал вечерами
лутше гильзу курить
про приход мне всё врали
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:31:14
ололо
15672359вот пажалуй и всё, что могу я сказать.
чото ржу.
бывший, 11-02-2010 07:31:22
ответ на: ЖеЛе [14]
>кстате, сорта Irish de Crime нинашол... единцтвенный сорт ирланцкий каторый папалсо мне на глоза - Irish Hope...http://www.rosebook.ru/unusualcolored.php Irish CrЕme, видимо. Напоминаю афтырю, что
15672360>афтар, нуко росказывай давай, ты селекцыанер?...
Имелся ввиду
ошибки в названиюх брендов недопустимы, поскольку дискредитируют декденско\гламурную поебень.
ЖеЛе, 11-02-2010 07:31:35
нашол токо "Irish Creme (PERcreme ), Чайно-гибридные розы, Perry, 1999" - но не крименальные, а тупо кремовые...
15672362ЖеЛе, 11-02-2010 07:31:51
ответ на: бывший [19]
быгыгы... ага...
15672363ЖеЛе, 11-02-2010 07:32:57
ответ на: Заза [16]
>знаю только ликер айриш крим..
15672368*** токо "крим", а не "крайм"... Bailey's Irish Cream - вот так премерно...
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:33:39
Галстук бабочка-шёлк
15672369Крепдешин занавесок
Шум оваций, восторг
Образ ярок и дерзок(с)
чувак в бабочке и занавесках и правда дерзок шопесдец.
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:34:40
занавеске с петлицами тоже достойно.
15672371vova53, 11-02-2010 07:36:20
ответ на: бывший [19]
Условно все это: бренды.
15672373Где,к примеру,воспетое Пушгеным Аи?Разучились бодяжить?
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:39:24
еслиб баба дала
15672375был бы ярок и дерзок
вытирал бы он хуй
об сатин занавесок
Nr.bird, 11-02-2010 07:39:30
ндэбля
15672376зато самомнения ояебу скока
бывший, 11-02-2010 07:40:54
ответ на: vova53 [25]
>Условно все это: бренды.
15672377>Где,к примеру,воспетое Пушгеным Аи?Разучились бодяжить?
Как "золотистое Аи" - вполне не бренд.
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:41:46
а столбик складный
15672378намного звезд
ЖеЛе, 11-02-2010 07:41:54
отвлекусь на часок-палтара...
15672379приду - праверю...
vova53, 11-02-2010 07:43:29
По-моему божоле слегка мутноватое,а не сверкающее
15672380Это ж вино в процессе созревания.
Божоле осенью бывает,а в остальные сезоны чювак Рашэн уотка потребляет?
Шпендель, 11-02-2010 07:43:31
ололо, пыщ,пыщ, блять.
15672381Паеду на Мичуринский. Хосспадя, это веть никаму нинада.
Корнхолио, 11-02-2010 07:43:45
идея афтора примерно понятна
15672382исполнение мдэ..
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 07:44:08
развожу я цветы
15672383грязь ногтей умиляет
ну а чтоже она?
торговать заставляет
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:45:00
ответ на: Шпендель [32]
нехуй у нас тут ездить.
15672385савсем уже ахуели
vova53, 11-02-2010 07:45:22
ответ на: бывший [28]
надо будет погуглить вечерком
15672386бывший, 11-02-2010 07:46:04
*Поделю я весь мир
15672387На ферзей и на пешки...*
Поделю я весь мир
На ферзей и на пешки...
Сам шестёркой останусь
Шпендель, 11-02-2010 07:46:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]
Сагласен. Именна таг и есть.
15672388Шпендель, 11-02-2010 07:47:10
Съепп
15672390Nr.bird, 11-02-2010 07:52:14
...розу в бокале золотого, как небо аи..
15672394Это уже не Пушкин, Блок. Секрет пока не утерян
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:57:11
а чо кошке надо от меня?
15672398ходит, крякаеть.
и пристаеть
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 07:57:42
и усами по ногам.
15672399сцуко какоето
Berg, 11-02-2010 08:01:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]
селедкой ниоткуда непахнед?
15672400Berg, 11-02-2010 08:02:04
уроццы
15672401Berg, 11-02-2010 08:02:33
доброе утро!
15672403фсё время забываю подписацца, 11-02-2010 08:02:55
ёбанаврод... люди в 8 утра уже на удафкоме срут... у меня час дня,а я еле глаз продрал... нада бросать бухать.. поработать нада малость..
15672404не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 08:03:50
ответ на: Berg [43]
есле тока от тебя.
15672406но тебя тут и нет...
Nr.bird, 11-02-2010 08:04:11
кошке надо ласки и, возможно, еды. как и всем
15672408бывший, 11-02-2010 08:05:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]
>а чо кошке надо от меня?
15672412>ходит, крякаеть.
>и пристаеть
Она заразилась мозговым паразитом от мамбетки. Не подпускай животное к монитору, может быть и выздоровит.
не девачка (с мАсквы), 11-02-2010 08:07:29
кошка намекает, что движуха со сранья ей проивна.
15672415еда есть.
упесдовала.
Абыкнавенный падонак, 11-02-2010 08:08:50
>Жизни крепкая сеть
15672417Не пускает в могилу...
Raminator, 11-02-2010 08:08:51
О! эт я штоли туд, Ого бля мугаго блянах!
15672418Дароф пиплы. Сильно не срите..., хатя срите ладна, я за кофе пшол.
Абыкнавенный падонак, 11-02-2010 08:09:56
>Жизни крепкая сеть
15672420>Не пускает в могилу...
автар не может оторваццо от инторнеда
шобы убить себя ап стену
эт не йа, 11-02-2010 08:11:09
тудым-сюдым, хуй понял
15672422Стройбатыч, 11-02-2010 08:11:47
я беспечный жуир(с)
http://www.proza.ru/photos/drakar.jpg
15672423Raminator, 11-02-2010 08:12:10
Чёта кошке с утра распизделись, ни к дабру штоле...
15672426Не девыч, ты скажи каг опытная диржательница кошек к чему оне пиздят с утра?
Raminator, 11-02-2010 08:13:28
ответ на: Стройбатыч [55]
Мугаго!!! малюс членаголвый какойта
15672427Стройбатыч, 11-02-2010 08:13:45
шо за ебь бажале? менералко штоле?
15672428Стройбатыч, 11-02-2010 08:17:21
ему нипанраилась и мне тожи
http://images3.webpark.ru/uploads45/mr_bean-001.jpg
15672432Raminator, 11-02-2010 08:18:30
ответ на: ЖеЛе [14]
Не, я не цвитавот, ну надожи чёта для рифмы пиздануть было, я сам два чиса па справачникам фсяким искал чёнить пахожее /ебанутый же/, нету нихуя вот и пришлось сляпать, но звучит то красивоже, можит ктонить вырастит да назавёт
15672436Стройбатыч, 11-02-2010 08:19:23
а им панравелось таг шта ниунэвай
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4109/pierell.10/0_3adaf_4dc87a6
15672437Nr.bird, 11-02-2010 08:20:10
бугага
15672439"нежнее, еще нежнее"(с)
Raminator, 11-02-2010 08:20:15
ответ на: Стройбатыч [58]
Ну пачти, вино малодое хранцузкае 21 наибря спец празник фсимирный иму пасвищён, Удаф памоиму тожи атмичает ригулярно.
15672440Стройбатыч, 11-02-2010 08:20:47
"затянувшись до боли"
15672442у нас тожи стараслужощие затягивали молодым байтсам римень втраём
да боли
Raminator, 11-02-2010 08:22:08
Чёта миня многа памоиму, я упиздил
15672446Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 08:22:08
Образ его -гнойный дождь, клубящийся мрак и черный вихрь, изнутри которого исходит свет. В Его власти - врата и границы между мирами, и он может открыть их. Другой просьбы он не выполнит, а если таковая будет произнесена, разорвет вызывающего на куски. Призывают его в подземелье, с помощью особого зеркала, сделанного из шестиугольного куска человеческой кожи, помещенного в медную оправу. На одной стороне зеркала нужно раскаленным железным прутом выжечь печать, другая служит для того, чтобы колдун смотрел в нее. Кожу сдирают со спины беглого раба или разбойника, после чего ему отрубают руки, ноги.
15672447Голову и детородный орган и -куски его тела топят в стоячей воде.
Принеся в жертву черного агнца, окропи пол подземелья текущей из его тела кровью, взяв его за задние ноги, так, чтобы получился круг, разорванный в восточной стороне. Перед призыванием облачись в железные башмаки.
Из головы агнца извлеки мозг и съешь его, а голову сожги на костре. Используй для поддержания огня гроб, в котором мертвец пролежал не менее трех месяцев.
Raminator, 11-02-2010 08:26:28
ответ на: Стройбатыч [64]
Стройбатыч а ты где стройбатил. Я кста тожи в стройбате стройбатычем слюжил, ущербный хулесделашь, семь пальтцеф на на ударной руке, прикинь кулаг какой здаровый каг кувалда ыыы!!!
15672450Raminator, 11-02-2010 08:29:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]
Это инструкции каг достич полнава пиздица?
15672456Дак можнаш прощи, чё услажнять то таг ыыы!!!
Дароф кста.
Raminator, 11-02-2010 08:30:41
Ёбаный ГРМ блять
15672457Nr.bird, 11-02-2010 08:38:36
ГРМ? Глиссада выебуеца? А СП какая? Ты в РМС что ли служишь тоже?
15672470Nr.bird, 11-02-2010 08:38:45
ГРМ? Глиссада выебуеца? А СП какая? Ты в РМС что ли служишь тоже?
15672471Немытый Гарри, 11-02-2010 08:39:42
неплохо, хе-хе!..
15672473Тотарен, 11-02-2010 08:41:16
это как бы доброе утро штоле?
15672476Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 08:42:53
здравствуйте
15672478die netzkäferchen., 11-02-2010 08:49:43
прмг-5, йобана.
15672487Стройбатыч, 11-02-2010 08:50:04
ответ на: raminator [67]
на севире дмб - 95
15672489семь пальтцев, гаваришь? мнагавата....
Nr.bird, 11-02-2010 08:50:22
чтото вы припозднились
15672490Барабашкина(АУК), 11-02-2010 08:50:24
утро?
15672491Стройбатыч, 11-02-2010 08:51:10
ссылко на ибанатоф
http://fishki.net/comment.php?id=64803
15672492Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 08:54:06
Самара -24
15672497ясно
Добрае утро, каллеги!
Тотарен, 11-02-2010 08:56:31
ответ на: Стройбатыч [79]
дэбилы
15672501Стройбатыч, 11-02-2010 08:57:25
партре паэто беспесды
http://www.vmt.com/gayrussia/mogutin/book6.gif
15672503Тотарен, 11-02-2010 08:57:26
а у нас солнце весеннее в окно херачит, настроения работать нет совсем, я даж стишок по этому поводу нахуячил.
15672504Барабашкина(АУК), 11-02-2010 08:57:57
Недевачка совсем-совсем убежала?
15672507Н.Н.Драздов, 11-02-2010 08:58:08
Барабашкина
15672509Родена Мать тебе привет передала и помахала мечом
Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 08:59:38
ответ на: Nr.bird [71]
>ГРМ? Глиссада выебуеца? А СП какая? Ты в РМС что ли служишь тоже?
15672510Опачки!До боли знакомый сленг.Здесь кто-то знаком со средствами самолетовождения и посадки?
Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 08:59:40
ответ на: Н.Н.Драздов [85]
>Барабашкина
15672511>
>Родена Мать тебе привет передала и помахала мечом
ты это, не злоупотребляй канабисом геге
Боевик БРПТ, 11-02-2010 09:00:27
Всем построиться.
15672512Стройбатыч, 11-02-2010 09:01:06
http://www.ljplus.ru/img/g/r/gridassov/Kulik.jpg
15672515Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:01:59
щепка на щепку лезет
15672516мёрзнет, но лезет
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:04:29
ответ на: Н.Н.Драздов [85]
ей тоже передай
15672518Nr.bird, 11-02-2010 09:05:38
Хохол
15672521ну типа да, знаком. Не по наслышке
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:06:55
Барабашкина
15672523в этом году будем болеть за РОТОР
Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:07:45
болеть за статор
15672524Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:08:09
В глаза мне смотреть
15672526Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 09:11:06
ответ на: Nr.bird [92]
Омское летно-техническое.СП-80,РП-4Г,РСБН-4,МЕЧ-2.
15672531Стройбатыч, 11-02-2010 09:11:15
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Animals_Cats__000780_1.jpg
15672532pb, 11-02-2010 09:11:40
корзина блистает
15672533Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:11:56
Ознакомился. Автор в теме. 6 звезде. Кстате как поставить? Тут рега обязательно? А сам хозяин сайта бывает тут?
15672534pb, 11-02-2010 09:12:17
100
15672536Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:12:18
Стоооо!
15672537Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:13:44
ответ на: Боевик БаРаПиТ [99]
зачем те хозяин, сам зарегся
15672538Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:14:33
Кто тут самый умный?
15672539Стройбатыч, 11-02-2010 09:17:12
баевик - нет таких...
15672545Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:17:21
Да вот хочу поглядеть на легендарную личность от КОНТРКУЛЬТУРЫ.
15672546Я еще в 2003 году про Удава читал в журнале Хулиган, он там с кружкой пива сфотографирован был, статья про сетературу была.
Турбовеник, 11-02-2010 09:18:02
Выйду утром на балкон,
15672547Потрясу бля банку.
В ней окурков миллион,
Сигарет *Балканка*.
И нинада нихуйа
Гильзы мне и крема.
Наркаман угрюмый йа.
Я торчу от фена.
Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 09:18:07
ответ на: Боевик БаРаПиТ [103]
Удафф,а мы дети ево.
15672549Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:18:31
ответ на: Н.Н.Драздов [93]
а паспорить низя?
15672550Турбовеник, 11-02-2010 09:18:45
точко точко запятое
15672552Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:20:19
тынц?
15672554Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:20:24
не тынц
15672555Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 09:20:38
три озона
15672556ЖеЛе, 11-02-2010 09:20:39
ответ на: raminator [60]
>Не, я не цвитавот, ну надожи чёта для рифмы пиздануть было, я сам два чиса па справачникам фсяким искал чёнить пахожее /ебанутый же/, нету нихуя вот и пришлось сляпать, но звучит то красивоже, можит ктонить вырастит да назавёт
15672557*** ну или так(с)...
Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 09:21:13
уступлю даме
15672558ЖеЛе, 11-02-2010 09:21:20
прийти-то йа прешол, да вот работа есть... ща сделаю и токда точно в чат приду...
15672559Влындил, 11-02-2010 09:22:23
МРП
15672565Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 09:24:15
На Балеарских островах испанские зоологи нашли ящерку, которая думает, что она пчела: она питается нектаром приморского растения критмум и опыляет его цветки.
15672566жидконасрон, 11-02-2010 09:26:36
Я беспечный жуир
15672573Я люблю папиросы
Забиваю в них план
Он вкуснее, чем розы
Я курю, вспоминая
Юных шлюх ароматы
Мне никто не даёт,
Потому что я датый
Ща въебу Божоле
Догонюсь я спиртягой
Завернусь в крепдышин
Стану пьяным бомжарой
бывший, 11-02-2010 09:26:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]
>На Балеарских островах испанские зоологи нашли ящерку, которая думает, что она пчела: она питается нектаром приморского растения критмум и опыляет его цветки.
15672574Это хуйня. Вот прямо здесь, на ресурсе, гавносвинья и гавнойурег настаивают на том, что они люди.
Влындил, 11-02-2010 09:30:12
весельчак и балагур
15672585молодой повеса
я надысь гаман отжал
и ключи для веса
дома борщ и телевизор
молода коханка
ну а я пока в сизо
светит мне "бакланка"
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:30:41
бывший
15672588+много
Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:32:23
Стройбатыч - ты хороший автор, так что я тебя пощажу. Более никому тут пощады не будет. Банда РаПиТ не щадит ни женщин, ни детей, ни чудил с ынтронетоф
15672593Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:32:44
уважаемова юната Влындила приветцтвую приветцтвием
15672596Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:33:52
ответ на: бывший [119]
а я вечерние каменты посмотрела и по моему список можно дополнить
15672600Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 09:33:54
Дети Удава? Змееныши короче.
15672602жидконасрон, 11-02-2010 09:34:19
ответ на: жидконасрон [118]
бял, *ссаным бомжарой* хател напесать, йобаная робота, атвликает ат каверов
15672606Влындил, 11-02-2010 09:34:22
Натаныч,взаимно.
15672607Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:34:32
капучино это весч
15672608Стальной труБ, 11-02-2010 09:35:11
Хухао, бля!
156726106*
Иль у кавота вапросы?
Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 09:36:02
ответ на: Боевик БаРаПиТ [125]
>Дети Удава? Змееныши короче.
15672614Осторожно!Кусаемсо йадам.
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:36:09
доска с никами
15672615"наши любимые троли"
Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 09:37:06
Чтобы Князья преисподней пришли к тебе и говорили с тобою, надобно отлить колокол в рост человека из красной меди с малой примесью золота, коим было украшено распятие с черной мессы, погруженное во влагалище шлюхи, и внутри него повесить воина, взятого в плен на поле битвы, в его собственном облачении, лицом на восток.
15672618Стройбатыч, 11-02-2010 09:37:09
ответ на: Боевик БаРаПиТ [122]
пасиба банди ропид зо пощяду беспесды
15672620Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:38:35
Херасука
15672627а можно просто покурить канабиса
бывший, 11-02-2010 09:39:50
ответ на: Барабашкина [124]
>а я вечерние каменты посмотрела и по моему список можно дополнить
15672635Разумеется. Приведены лишь самые характерные примеры.
Кстати, у Вас нет проблем с самоидентификацией, хе-хе?
Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:40:23
Вот скожыте, стоит ли ехать бомбить иле забить хуйц и срать в камментах в теплом доме?
15672637Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:40:52
Вызывая князя тьмы нужно быть акураратным, возможно перепутать ингридиенты и придёт князь Болтконский
15672640Стройбатыч, 11-02-2010 09:41:56
ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]
съезди пабамби шоп на пакурить-пажрать было и дальше спражняцо фкаменсы
15672646Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:42:55
Инергетег
15672649мне нужно доехать с ул.Мира до Мэтро. не кину.
жидконасрон, 11-02-2010 09:43:24
ответ на: Н.Н.Драздов [134]
>Херасука
15672650>
>а можно просто покурить канабиса
_____
да не Натаныч, с канабиса чертей не дабьёшся, если тока Джа азарит тваё сазнание тайным касмичиским откровением
Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:43:44
ответ на: Стройбатыч [138]
пажалуй таг и зделою, тока черис чясок
15672651Галодный Бурундук, 11-02-2010 09:43:54
фсем добраго времени сутаг
15672653Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:43:58
ответ на: бывший [135]
нет, хехе, со мной давно уже все ясно и диагноз обсуждению не подлежит, равно как и огласке
15672654Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:44:02
увы мне
15672655Стройбатыч, 11-02-2010 09:44:10
ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]
а ты фкоком городи? мож и меня атвизйошь?
15672656Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:44:29
ответ на: Н.Н.Драздов [139]
>Инергетег
15672657>мне нужно доехать с ул.Мира до Мэтро. не кину.
через 10 часов выходи к подъезду
Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:44:54
ответ на: Стройбатыч [145]
самара
15672661Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:45:15
Барабашкина
15672663а судьи кто!?
Стройбатыч, 11-02-2010 09:45:45
ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]
бля, долеко, дорого буит бгег
15672665Палкан Кошкадав, 11-02-2010 09:45:55
Марафету мне, марафету!!
15672668Галодный Бурундук, 11-02-2010 09:46:09
апонец задумчива шелестит пергаментам грязными от мела пальтцами, пасматривает на криво нарисованую пинтаграму и чиво та бармачит пад нос
15672670Краскопульт, 11-02-2010 09:46:28
Смешной стих
15672671Краскопульт, 11-02-2010 09:46:29
Смешной стих
15672672Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:46:58
Инергетег
15672674Не, лутше так, жди, через 10 часов буду у тебя, с подъездом.
Однодворец, 11-02-2010 09:47:38
Хороший стих.
156726766*
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 09:47:50
ответ на: Н.Н.Драздов [148]
каждый сам себе
15672677Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 09:48:35
ответ на: Н.Н.Драздов [154]
хорошо, я на связи
15672678Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:48:43
быгыгы
15672679Краскопульт, ты как всегда, два раза не повторяешь.
доброе утро.
ГеленЮрген, 11-02-2010 09:49:56
Рамму мои наилучшие пожелания.
15672682Да и стих неплох, кстати.
падонаКриЦиДивиСТ, 11-02-2010 09:53:49
ответ на: Стройбатыч [55]
убилнахуй!!
15672691падонаКриЦиДивиСТ, 11-02-2010 09:54:53
длинно-ниачом
15672694Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 09:55:05
Выложи очаг из глиняных кирпичей на дне разрытой могилы казненного преступника, укладывая их в восемь рядов, потом помести коровий навоз и внутренности невинного ребенка в железный котел, и нагревай на пламени очага до полной сухости и черноты. Извлеченный из могилы труп пригодится тебе, поэтому укрой его в надежном месте вплоть до свершения таинства.
15672695Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 09:55:33
Затем переверни котел и ударь по нему левой рукой, и его содержимое выпадет. Возьми его и поднеси к устам трупа - тотчас же он оживет и поглотит субстанцию. Тогда тебе надлежит взять мертвеца за горло и трясти, доколе он не выблюет все обратно в котел. Блевотину вновь нагрей на очаге и после испарения из нее всех летучих веществ получишь ярко - красную жидкость.
15672697Галодный Бурундук, 11-02-2010 09:56:07
ггы,залез в профайл к барабашкеной...представил как палетят сизьке в разные стороны если дунуть на этот адуванчик
15672698жидконасрон, 11-02-2010 09:57:27
ыыыы...у Хирасуки пиридазировка
15672704ГеленЮрген, 11-02-2010 09:57:44
ответ на: Барабашкина [156]
Муся, ты йобнулась такое в профайл выкладывать.
15672705Чуть не проблевался.
падонаКриЦиДивиСТ, 11-02-2010 09:57:48
ответ на: Стройбатыч [89]
на лизопитёркино пахожа, с предаными абажателями
15672706Галодный Бурундук, 11-02-2010 09:58:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]
ты забыл дабавить воласы с лобка невиннай девушки, задушенной собственным атцом и срезанные ее матерью апасной бритвой выкаванной кузнецом-евнухам...варева испорчено, беспесды
15672709Н.Н.Драздов, 11-02-2010 09:59:44
Херасука пишет во Фкусножрать?
15672712Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 09:59:58
И явятся Князья Тьмы, подобные туману, излучающие сияние цвета высохшей крови. Их дыхание смертоносно, а взгляд мертв, и негде укрыться от него. И если страх и на этот раз не обратит тебя в бегство, ты воспаришь ввысь и познаешь самые сокровенные тайны Зла.
15672713бгыгыгы
Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 10:01:03
а когда явятся абнавления???
15672715Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 10:01:48
Да прибудет с вами сила!
15672718Галодный Бурундук, 11-02-2010 10:02:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]
>а когда явятся абнавления???
15672719папробуй используя вышыазвучинные рицепты вызвать Удава
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:02:22
чото мну уже буээээ
15672720ВИА "ДРОВА", 11-02-2010 10:02:32
лалала, ула шула дула а
15672721Херасука Пиздаябаси, 11-02-2010 10:04:04
ответ на: Галодный Бурундук [173]
>>а когда явятся абнавления???
15672726>папробуй используя вышыазвучинные рицепты вызвать Удава
если пользоваццо подобными рецептами, вполне возможно, нам придеццо постоянно довольствоваца исключительно творениями тунгуса
Фаллос на крыльях, 11-02-2010 10:04:31
про НАРЦЫСА! Ахтунгъ
15672728Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:04:57
>Irish de Crime - эт типа длиа ирланцких бондюкоффъ?
15672730>
>Creme ващета, не да ладна, буим щщетать, што аффтар спецальна еспользавал токое речевое фегуро
>бгугугу
Cream ващета, гугугу
Loki, 11-02-2010 10:05:30
Песдецъ. Афтар махровый пидорас, страдающий нарциссизмом и графоманией.
15672732Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:05:46
я про ликер если че
15672735бывший, 11-02-2010 10:06:23
ответ на: Галодный Бурундук [173]
>>а когда явятся абнавления???
15672738>папробуй используя вышыазвучинные рицепты вызвать Удава
Прще тому, кто там поближе, пошевелить Удава палкой(с)
Краскопульт, 11-02-2010 10:06:24
ответ на: Н.Н.Драздов [158]
>быгыгы
15672739>Краскопульт, ты как всегда, два раза не повторяешь.
>доброе утро.
Доброе. Я вообще не понимаю тех, кто два раза повторяет.
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:06:44
метеорологи есть? очнадо
15672741ЖеЛе, 11-02-2010 10:07:23
ответ на: Н.Н.Драздов [183]
>метеорологи есть? очнадо
15672743*** ну, в питири -7 и дивиноста % влажнасти... а чо?...
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:07:37
ответ на: Н.Н.Драздов [183]
да вон Жорла, пра нуйорк уже рассказал
15672744Папин Сибиряк, 11-02-2010 10:07:44
Приятный столбег.
15672745Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 10:07:46
Нада Макумбу спрасить пра ужосы снега, он жэ с нюёрка
15672746ЖеЛе, 11-02-2010 10:08:38
кстате оп насущьном...
15672753Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:08:53
Жорло несет свет миру.
15672755светы отбиваюцца и вижжат.
бывший, 11-02-2010 10:09:14
http://olga-flora-nn.narod.ru/phz3.html - Irish Cream (vinkа).
15672758ЖеЛе, 11-02-2010 10:09:15
там в абнавлениях мой полутьозка "жилеткин" тунгуса хуесосит...
15672759Loki, 11-02-2010 10:09:30
ответ на: Loki [179]
>Песдецъ. Афтар махровый пидорас, страдающий нарциссизмом и графоманией.
15672760Я любил папиросы
Запах терпкого хуя
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:10:00
ответ на: ЖеЛе [188]
распечатала, надо же когда то начинать
15672763Хохол(который жывет на Урале), 11-02-2010 10:11:01
ответ на: ЖеЛе [188]
Боян!
15672768Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:11:03
Когда весна?
15672769когда прилетят птичке
когда кончаца морозы
когда можно будет уснуть под ракитовым кустом???
зима надоела
Loki, 11-02-2010 10:11:05
мерские нахеры
15672771ЖеЛе, 11-02-2010 10:11:25
ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [194]
>Боян!
15672772*** и чо, он ат этово стал менее актуальным?...
Loki, 11-02-2010 10:11:38
Всем здрасте кстати... Всегда забываю здоровацо.
15672773ГеленЮрген, 11-02-2010 10:12:34
11-02-2010 10:04:57 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [180]
15672783Ответ на: Пробрюшливое жорло [177]
>Irish de Crime - эт типа длиа ирланцких бондюкоффъ?
>
>Creme ващета, не да ладна, буим щщетать, што аффтар спецальна еспользавал токое речевое фегуро
>бгугугу
Cream ващета, гугугу
---
Извещаю, просвещая, балбесов, не шарящих в айриш кримах:
Irish de Creme - сливочный ликер высшего качества, производимый BAILEYS, FEENEY`S и некоторыми немного другими и менее уважаемыми ликёроводочными зоводами дальнего зорубежья.
Щетаецо одним из лучших в мире ликёров.
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:12:55
заявление Жорлы о снежных катаклизмах на вашингтонщине уже внимательно изучают аналитики цру.
15672787Loki, 11-02-2010 10:12:56
ответ на: Н.Н.Драздов [195]
>Когда весна?
15672788>когда прилетят птичке
>когда кончаца морозы
>когда можно будет уснуть под ракитовым кустом???
>зима надоела
У нас в Себири зима кончетса в пятницу!
По прогнозам - минус 15.
Майами бля!..
Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:13:59
обновления?
15672795Капитан Улитка, 11-02-2010 10:14:11
каг жи холадна блять
15672797Н.Н.Драздов, 11-02-2010 10:15:03
то рак ита то кал ина
15672802бывший, 11-02-2010 10:15:12
ответ на: ГеленЮрген [199]
Если внимательно читать комменты, то могут просветиться и балбесы, ничего не знающие о купажном чае сходного названия, сортах чайной розы и фиалки.
15672804Loki, 11-02-2010 10:15:16
Заебался ребенка в садик в -34 таскать
15672805Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 10:15:17
чота у мене ойсекью сломалозь
15672807Loki, 11-02-2010 10:15:55
ответ на: бывший [205]
>Если внимательно читать комменты, то могут просветиться и балбесы, ничего не знающие о купажном чае сходного названия, сортах чайной розы и фиалки.
15672814чо такое купажый чяй?
Loki, 11-02-2010 10:16:36
гуси. весна.
15672821Loki, 11-02-2010 10:16:48
вот щяс
15672823бывший, 11-02-2010 10:17:17
ответ на: Loki [208]
>чо такое купажый чяй?
http://www.etea.com.ua/echai/pages/useful/tea-ceremony/exclusive.htm
15672828Вас забанили на гугле? Искренне соболезную.
Loki, 11-02-2010 10:17:27
хуй тебе
15672830Иныргетег ниибаццо, 11-02-2010 10:18:10
проста странно, чяс нозат работало, а типерь фсе отрубилось
15672837Loki, 11-02-2010 10:18:10
ответ на: Loki [210]
>вот щяс
15672838Алескандр Петрович Починок, вельми понеже.
Loki, 11-02-2010 10:20:22
ответ на: бывший [211]
>>чо такое купажый чяй?
15672849>http://www.etea.com.ua/echai/pages/useful/tea-ceremony/exclusive.h
tm
>Вас забанили на гугле? Искренне соболезную.
йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага.
Хуйня. Зимлёй ваняло.
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:21:23
ответ на: бывший [211]
>Вас забанили на гугле? Искренне соболезную.
15672856чуствуецца издевка в голосе
мне вот яндыкс на днях напесал: с вашего адреса задаецца слишком много запросов. вы робот?
Барабашкина(АУК), 11-02-2010 10:22:14
а всем умнекам, которые меня поправляют, предварительно посовещавшись с поисковиками, куча респектов, ага
15672862ГеленЮрген, 11-02-2010 10:23:18
ответ на: бывший [205]
>Если внимательно читать комменты, то могут просветиться и балбесы, ничего не знающие о купажном чае сходного названия, сортах чайной розы и фиалки.
15672870Доброе утро, уважаемый бывший.
Ваша ирония, как всегда, неподражаема.
По существу поставленного вопроса могу отметить, что чай, розы и фиалки сорта "Irish de Crime" мне не всречались.
ГеленЮрген, 11-02-2010 10:24:25
ответ на: Барабашкина [217]
>а всем умнекам, которые меня поправляют, предварительно посовещавшись с поисковиками, куча респектов, ага
15672885Мусечка, а ты пользуешься поисковиками? Посоветуешь какой-нибудь? Мне нужно узнать про сорта чая и чайных роз.
бывший, 11-02-2010 10:24:54
ответ на: Loki [215]
>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага.
15672891>Хуйня. Зимлёй ваняло.
Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень.
Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 10:27:00
Банда РаПиТ вам всем пиздылей даст.
15672904ГеленЮрген, 11-02-2010 10:27:05
ответ на: бывший [220]
>>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага.
15672905>
>>Хуйня. Зимлёй ваняло.
>
>Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень.
---
Вовсе не обязательно. Некоторые сорта чая, Вы в курсе, я уверен - должно заваривать водой определенной температуры, никак не кипятком, как это делают многие уважаемые коллеги.
бывший, 11-02-2010 10:31:06
ответ на: ГеленЮрген [218]
Добрый день, уважаемый коллега. На что-то (розы\фиалки) ссылки есть прямо в комментах.http://nn.nf/512b
15672939Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 10:31:57
Я люблю когда в папиросе есть чего.
15672948Боевик БаРаПиТ, 11-02-2010 10:36:06
Весна - хахаха
15672982дурни - не будет никакой больше весны, будет вечная зима. Надо реально понимать, что конец света уже пришел.
mayor1, 11-02-2010 10:39:58
ответ на: raminator [52]
про жуиров и повес тут
15673012http://udaff.com/korzina/103376.html
ну и у Вахи исчо.
Loki, 11-02-2010 10:40:51
ответ на: ГеленЮрген [222]
>>>йа как-то рас в спицальном могазине купил унцыю каковата суперылитнава чяя задорага.
15673020>>
>>>Хуйня. Зимлёй ваняло.
>>
>>Подозреваю, что чай здесь совершенно непричём. Скорее всего дело в условиях\сроках хранения в магазине. "Землистый" запах придаёт плесень.
>---
>Вовсе не обязательно. Некоторые сорта чая, Вы в курсе, я уверен - должно заваривать водой определенной температуры, никак не кипятком, как это делают многие уважаемые коллеги.
Липтан в покетах
Нескафе
Простые сигареты с фильтром
Водка
Пиво
Картошка с мясом
Маянес
Добро пожаловать в мой мир.
ГеленЮрген, 11-02-2010 10:47:00
ответ на: Loki [227]
>Липтан в покетах
15673065>Нескафе
>Простые сигареты с фильтром
V>Водка
V>Пиво
V>Картошка с мясом
>Маянес
>Добро пожаловать в мой мир.
---
Я поставил галочки там, где наши миры соприкасаются, коллега.
Raminator, 11-02-2010 11:21:59
ответ на: mayor1 [226]
Тожи ни хуёво
15673251имя, 11-02-2010 11:33:42
слишком много низнакомых слофф
15673319там разных
Raminator, 11-02-2010 11:37:25
ответ на: Loki [179]
У нас в Сибири кроме тибя еблана других пидарасоф нету.
15673349Укуси сибя за залупу биздарная тварь
Loki, 11-02-2010 12:30:57
Во блядь!
15673755Корзинные тараканы объединяюцца.
Хрюндель s, 11-02-2010 13:02:06
очень понравилось!
156740416 звезд. Хрюша бьётся о монитор в истереке - от счастья
Боцман Кацман, 11-02-2010 13:50:29
а почему корзина? нормальный такой душевный столбег
15674508Мозя, 11-02-2010 16:34:54
а мне чота понравилось.
15675814Так и прицтавила Рама с розой в петлице...
я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 22:51:57
raminator,дык оказывается мы земляки.
15679194Бритый Хер, 12-02-2010 17:23:21
Ахуеть, апядь ф карзине.
15683318А мне панравилось, 6*
maxtkhor, 12-04-2010 16:27:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [23]
>чувак в бабочке и занавесках и правда дерзок шопесдец.
16054185Первый раз в жизни опоздал на месяц с замечанием.
Raminator, 12-04-2010 21:02:30
ответ на: maxtkhor [238]
вапщета на два
16055951maxtkhor, 12-04-2010 21:05:14
ответ на: raminator [239]
>вапщета на два
16055968ой