Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтобы хотелось слегка за тридцать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.Чтоб в пульте д/у вмонтировали звуковой датчик, который бы пищал при нажатии кнопки на телевизоре.
2.Чтоб гаишникам и футбольным рефери ввели новую форму - платья и парики.
3.Чтоб рекламный пивопровод между Россией и Европой всё-таки проложили, но обязательно через нашу Украину.
4.Чтоб изобрели будильник который не противно звенел, а будил тебя изумительным минетом.
5.Чтоб тёща приезъжала только для того, чтоб привезти продуктов с дачи, и сразу убегала так как "автобус скоро".
6.Чтоб однажды вечером жена сказала: "милый, скачай с Нета порно, а то я пиво купила и подругу позвала..."
7.Чтоб подруга пришла, пиво ледяное, а жена умница!
8.Чтоб друзья звонили сами и говорили:"слушай, старик, давноя тебе деньги не отдавал..."
9.Чтоб при попытке уступить место в транспорте сногшибательной девушке в мини, она смущаясь спрашивала:"а можно я вам на колени сяду?"
10.Чтоб ты оставался ЛЮБИМЫМ и ЖЕЛАННЫМ всю жизнь.
11.Чтоб при твоём желании уйти от гостей, жена взволновано спрашивала:" дорогой, а ты точно уверен что уже достаточно выпил?"
12.Чтоб исчезли всякие "интересные" болезни вместе с "интересными" положениями. Болеть так простудой, рожать так запланировано!
13.Чтоб нечестных политиков можно было бы вешать в прямом эфире с помощью SMS голосования.
14.Чтоб все рассказы о горничных, медсёстрах, близняшках и стюардессах стали для тебя правдивыми.
15.Чтоб застряв с красивой девушкой в лифте она страстно произнесла:"а вдруг это мой последний раз?"
16.Чтоб начальство вызывало к себе для того чтоб сказать:"давненько мы тебе зарплату не повышали..."
17.Чтоб соседский ребёнок поскорее вырос, а ихнюю собаку сбил пьяный водитель (потому что от тебя ехал).
18.Чтоб фигуристки, гимнастки и синхронистки выступали обнаженными, а порно - рестлинг включили в Олимпийские виды спорта.
19.Чтоб изобрели бесшумную болгарку и перфоратор!
20.Чтоб спам на твой комп приходил только от незамужних знакомых и коллег.
21.Чтоб сын перестал таскать двойки, твои сигареты, деньги и стрёмных шалав.
22.Чтоб поисковик искал в Нете именно то, что ты написал, а не хрень всякую.
23.Чтоб легалезовали!
24.Чтоб в ресторане блюда подавали такими же вкусными как ты ожидал, и приготовлены именно как ты хотел.
25.Чтоб таких слов как "лифтинг, липосакция, резистенция, целлюлит" ты вообще бы никогда не слышал.
26.Чтоб Вторую Мировую начали америкосы, а наши союзники были бы немцы с японцами.
27.Чтоб Импотенцией, Простатитом и Геморроем были бы далёкие созвездия, а не это, близкое нам.
28.Чтоб Зелёное Знамя было только у Гринписа.
29.Чтоб новая длиноногая начальница наконец-то оправдала твои ожидания, включая повышение.
30.Чтоб твоя ЛЮБОВНИЦА была соседкой, а не СОСЕДКА была  любовницей.
31.Чтоб друг был один, но настоящий.
32.Чтоб ты был здоров!

Висёлый ПацЫк , 23.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-11-2009 06:34:21

а мне просто хотелось - слехка за триццать...

2

ЭбатьКапать, 21-02-2011 00:29:37

Хех, ловлю момент, ёмаё! ))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg