Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РОСТПЕЗДЯЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
9-00 Проснулся. (Нахера я так рано встал?!)
9-03 День УЖЕ удачный, потому что я ВСТАЛ с кровати, а не шлепнулся на пол как обычно.
9-10 Утренний марафет. Расчесался блохоческой. Почистил зубы лошадиным гелем, умылся зубной пастой, заодно помыл и голову... Ванишем. Снова расчесался блохоческой.
9-30 Пытался сделать умное лицо.
10-40 Как не пытался, всеравно похож на дебила. Смирившись с мыслью, что я неумный, решил поесть.
10-50 Какая вкусная сигарета у меня сегодня на завтрак!
11-00 Нашел в шкафу чай. Насыпал в рот ложку чая, и три ложки сахару. Только хотел налить кипятку, как понял, что я что-то не так делаю. Выплюнул кашу из чая с сахаром в кружку и заварил таки этот чудный напиток!
11-30 - 12-20 Думал.
11-35 - ##@%%%
11-40 - !!!@@l****
11-45 - ^%$#@)
11-50 - *&^!#(%
11-55 - ))&%%*##@
12-00 - }{:>?_+%$
12-05 - H349^fw3se#%j#$@%$
12-10 - ???
12-15 - (*?(#%$%;
12-20 - Наы*Е и_%;8Г4тмыыу2№
12-22 Понял, что думать я не умею и заржал.
13-00 Успокоился наконец. Решил расслабиться за компьютером.... Музыку послушать, извращенцы!
14-00 Так расслабился, что чуть со стула не упал.
14-10 Решил сходить к Колючему. Вдруг это уже проснулось.
14-20 Пришел к Ежу. По его виду понял, что у него день начался совсем недавно, и примерно так же, как у меня.
14-20 - 15-30 Ломали друг другу мозг, заодно пытаясь написать песню.
15-30 - 17-00 Смотрели черный КВН. Надо с этим завязывать.
17-10 В голову пришла мысль - неплохо бы поесть. Прочитав мои мысли (надо все же сделать себе шлем из фольги, а то этот херов экстрасекс уже затрахал читать мои мысли) Ежик предложил найти курево.
17-15 Как обычно все закончилсь изготовлением самокрутки из бычков.
17-30 Ломали друг другу мозг.
18-00 Решили найти себе жертв и сломать мозг им.
18-00 - 18-30 Думали о том, что станет с психически здоровым среднестатистическим человеком, погуляй он с нами с часок - другой.
18-30 - 19-00 Пока искали подопытных, разговаривали. Вот часть диалога:
-Ы?
-.....
-Ы?
-......
-У?
-Э!
-и.
-ЁЁЁёёёёёёбаный в рот! Вот дебилы, блять!
19-00 Пошли к Наташке. Урррррррра! Нам есть кому сломать мозг!!!!
19-02 У меня прокралась мысль - а там хоть есть чего ломать-то?
19-10 -19-40 Усердно трудились над разрушением психики невинного создания по имени Наташа. Пациент держался, терпел, даже пытался не смеяться, но в конце эксперимента все же вышел из себя. Эксперимент показал, что мозг у Натахи еще недоломанный. Нада провести еще пару сеансов дебилотерапии.
20-00 На помощь к Натахе словно Чип и Дейл пришли Нюша и Крися. С этого момента Ежик регулярно закрывал рот ладошкой, чтобы часом не бзднуть лишнего - сказался просмотр чергоно КВН-а.
20-10 Нюша радостно отрапортовала Ежику о том, что "поковырялась у Кристины в дырочке". Еж закрыл рот лапой, а я сказал: - Руки помой. За что и был в очередной раз назван не то дебилом, не то придурком, не то идиотом. Впрочем по моему прозвучали все три эпитета.
20-11 Подумал. "Ковыряться в дырочке" выходит, нормально, а я зато дебил.
20-12 Подумал о том, что я, оказывается УМЕЮ думать. Надо запомнить как это делается. Мне ж еще в колледже кончать.
20-15 В ответ на какой-то умный вопрос, забыл как думать. Жаль.
20-20 - 20-40 Рассуждал с Ежом о смысле жизни. В итоге пришел к выводу: чтобы было ЩАСЬЕ, нада ПЫВА и ДЕНЯГ.
21-00 - 23-00 Сплошной поток плоских шуток в стиле черного КВНа. По очевидным причинам шутки описаны не будут.
23-00 Все на розлив ПЫВА!!!
23-10 Предложил как нибудь собраться без курева и пива - чуть не убили нахуй!
23-10 - 00-00 Прятался.
00-10 Нашли и заставили разливать пиво.
00-11 Как же мы полетим в пизевляндрию на энтой зелипуке?
00-15 Плюнув на простой карандаш пристал к Ежу со словами: Дай-ка я тебе глазки нарисую!
00-15 - 00-20 Убегал от Ежика.
00-20 - 1-30 Дискутировал с Натахой на тему неполных консонансов в современной поп-музыке.
1-31 Почувствовал запах жареного мозга. Похоже я доломал мозг Наташке. Ну ничего, тут еще две жертвы!!!
1-35 - 2-20 Рассуждал с Ежом о концептуальной аэродинамичности социально-абстрагированных объектов под именами "Кристина" и "Нюша", а так же об их парадоксальной эргономичности.
2-22 Ежик не выдержал и ударил меня по голове. Или это была Крися? Или Нюша? Или кошка? Кстати, ГДЕ Я???
2-23 - 2-40 Вспоминал, что произошло. Помню, умные слова говорил, потом слышал @(вырезано цензурой)@, а как комната на бок упала - не помню!
2-45 Вспомнил, как думать. Но потом опять забыл. Надо было записать.
2-50 Пошел в гости к унитазу. Чуть не провалился в дырку для каканья.
2-50 - 3-30 Слушал, как матерятся мои друзззя. Еще бы! Я ведь их в туалет не пускал. После 10 литров пива-то! Узнал о себе много нового. К прежним "дебил", "придурок", "идиот", добавились такие эпитеты как "пидарас", "ятебяубьюсука" и "ящасабассусь".
3-40 Дождался пока все лягут спать и вышел из туалета.
3-50 - 6-00 Пытался развязаться, или хотя бы уползти с балкона. Оказалось, они нифига не спали... Чекисты хуевы. Ну до чего народ злопамятный.
6-10 Подлег к Нюше и отобрал у нее кусочек одеяла, чтобы прикрыть звенящие от балконного холода коки.
6-12 Упал с кровати. Оказывается, я лег к Кате.
6-15 Решил забить на все! Отобрал у Кати одеяло и лег спать на полу.
9-00 Проснулся от крика: ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй новый день!

hotYozhik , 28.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-08-2009 02:28:20

убейся... этим ты избавишь мир от бездарности...

2

Москаль, 28-08-2009 05:18:10

Узнал о себе много нового. К прежним "дебил", "придурок", "идиот", добавились такие эпитеты как "пидарас"(с) Ну и как успехи ?

3

Ясен Перетц, 28-08-2009 18:35:13

песдец... аффтар йобнулса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg