Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Чуть позже полуночи»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я шел по улице уже хорошенько вдатый… Все как полагается: костюмчик помят слегка, ебальничек на сторону, как у шарпею, проглотившего, сука, детскую юлу, походочка аля «страх и ненависть в Лас-Вегасе» и прочие атрибуты соответствущие состоянию… Маяковка была, как ни странно, пуста, хотя не было еще и полночи не было…

А день с самого утра обещал быть весьма и весьма хуйовым… Как будто дорогу перебежала черная кошка, выскочившая из-под лестницы и в довершение уебала пустым ведром в зеркало… Иногда бывают такие дни: хочешь – не хочешь, а все равно насинячишься в слюни… Вот и насинячился… Иду себе, и ну и думаю, всякую хуйню прошлую в моску прокручиваю туда-сюда… А в ушах очень ясно слышится цокот каблучков по асфальту: цок-цок-цок… Огляделся – никого…. Ни спереди, ни сзади, ни на другой стороне улицы. Плеер сел и мне ничего не оставалось как идти, блять, поминутно озираясь в поисках невидимой преследовательницы и пребывать, соответственно, на измене… Между тем цокот показался мне очень знакомым… Откуда-то из прошлой жизни. Но я не смог выделить для себя толком, чьим ножкам принадлежал этот ритм.

И тут я вспомнил… Глаза сплошным покрывалом застелила белесая пелена прошлого, ощущение безвозвратной потери вгрызалось в самые дальние уголки сознания, выпитое рвалось наружу, а кисти непроизвольно сжались в кулаки, скомкав в тугие комки боль, обиду, ярость, любовь, предательство и месть…

Я остановился и каблучки замолкли… Я посмотрел под ноги и сделал шаг… Я увидел как в такт моим шагам бьется поводок молнии на куртке об ремень сумки, перекинутой через плечо…
Опустевшую ночную улицу пронзил крик, смешанный из бессилия, предопределенности и боли…

Я шел по улице уже хорошенько вдатый… Маяковка была, как ни странно, пуста, хотя было уже чуть позже полуночи… Кровь стекала с разбитых костяшек на асфальт, иногда попадая на кроссовки. В этой тишине гулко раздавались медленные шаги и был едва слышен тихий – тихий шелест густых красных капель ударяющих об асфальт… Цок-цок-цок…

Янычар , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2009 09:11:21

"гулко раздавались медленные шаги" и "тихий шелест густых красных капель ударяющих об асфальт... Цок-цок-цок" - бесподобно... проникнулся...
ты...эта....не пешы, есле низнаешь как...

2

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 09:17:09

герпесгеммороя
  невнимателен крайне

3

ГерпесГеморрояМозга, 25-07-2009 09:28:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

>герпесгеммороя
>
>   невнимателен крайне
авотхуй!

4

Реплика, 25-07-2009 12:43:51

ответ на: ЖеЛе [1]

Бгыы)) А ты мягок

фтопкунах! вместе с аффтарам! блевота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg