Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
История произошла со мной сегодня рано ночью, нихуя не пиздешь. В порывах охуевания от всего и самого себя решил написать вот эту ебучию говно историю которая может как памятка поможет такому же как мне ранее с таким не встречавшимся…
Придя очередной раз поздно, примерно в первом часу ночи домой, у себя в подъезде почувствовал запах охуенной гари, причем при подъеме все выше и выше запах ахуительно усиливался. Зайдя в квартиру (состояние организма на тот момент было не совсем вменяемым или я бы даже сказал в «глушь»), спросил жену о усиливающейся вони. Время напомню было нихуя не обед, жена спросони пробуробила какую-то хуйню типа отъебись и перевернувшись на бругой бок походу уснула. Я подумал хуйня какая-то и что надо дойти до ларька и сбиться децел пивком. Зайдя в подъезд второй раз, после ларька и чистого воздуха, в квартире заметил дымок проходящий сквозь лучи телевизора и тут то я понял пиздец, надо что-то делать. Пошел ломиться в квартиру снизу, там живёт охуенно старая пилотка времен ВОВ, у которой два миллиона кошек и больше нихуя в её убыточно-сранной для страны жизни нет….Увидев полный пиздец исходящий из квартиры подомной принялся ломится в соседние квартиры на этаже этой старухи. Из соседней квартиры бабки вышла молодая девушка которая учуяв пиздец принялась отчаянно ломиться в квартиру старухи и приговариловала как-бы «просибя» Как заебала нас эта старая пизданутая наголову личность.
Я тут же стал вызывать с сотового телефона службу SOS 112 и объяснять женщине другом конце провода что в доме по улице токой-то квартира вся в дыму, а соседи которые горят дверь нихуя не открывают. Закончив минут через 5-ть узнав фамилию и имя отчаянного звонильщика т.е меня, когда я уже в ахуе наблюдаю клубы дыма из квартиры подомной она от слов: -« ты дура ебанутая, у меня пожар, а ты мне уже пять минут ебёшь мозг вопросами кто Я, и нахуя звоню» -  она просто бросила трубку. Измена сука вещь приходящая и отпускающая…Оценив всю серьёзность происходящего и обдумывая то что может произойти дальнейшие 10-15 минут и решил позвонить с городского номера напрямик 01 и тут нарываюсь на знакомый голос той-же заспанной бляди…, и снова  после пары  слов о кипеше происходящем в подъезде…она снова бросает трубку- БЛЯ, наша ебучаая служба спасения.. Где-то в картнингах на удаве видел пост со слоганом «ПОХУИЗМ наша профессия» -  подумал пиздец . Подтверждением тому была картина уведенная мною когда я стоял у подъезда ждал приезда пожарной команды и увидев как по параллельной улице пронеслась вызванная мною машина с бригадой пожарных  у меня БЛЯ просто опустились руки.
В то время пока я думал придёт ли сегодня ночью пиздец моей квартире с только-что сделанным ремонтом (Шкафы вешал с охуенного бодуна а далее в  жопу пьяный «МОРЯЧОГ» с советской дрелью в руках) соседка бабке  расхуярила окно какой-то палкой и тут начинается шоу… я плакал от слов этого ебнутого  творения Ленина, Сталина и прочих долбаёбов в том числе Геннадия Андреевича.
- Хули вы ко мне ломитесь… Ну подгорело у меня варенье и Шо…Откройте форточки, проветрите  и ложитесь дальше спите»-откашливаясь говорила она.
Пронесло БЛЯ- подумал я открывая бутылку пива и встречая надвигающуюся грозу…
Поднявшись в квартиру, я решил объявить благодарность ахуенно оперативно сработавшей службе 112 или 01 (оказалось, что это одно и тоже) и особенно этой девушке которая меня постоянно успокаивала и бросала трубку так меня и не выслушав.

Бракрзябрин-Наебян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2009 07:37:43

хуйня про то, "каг это было"...

2

Качирга, 22-07-2009 08:41:05

запах Грязнага Гарри Потнера...

3

Морячог, 22-07-2009 11:22:54

Ну, про меня есть, сталобыть - зачот.

"дымок проходящий сквозь лучи телевизора" - это были криогенные космические лучи, ктото успел телепортироваться..ведь "жена спросони пробуробила какую-то хуйню типа отъебись" - помнишь, земляг, старый боян каг жэна всучила невовремя вернувшемуся мужу помойное ведро?

4

ананимус, 22-07-2009 11:24:48

яебал исторея

5

Бракозябрин-Наебян, 22-07-2009 12:09:09

ответ на: ЖеЛе [1]

Почему это было... немного не довоткнуто в текст

6

Морячог, 22-07-2009 12:14:42

22-07-2009 12:09:09            Бракрзябрин-Наебян      

Ну и кокие планы?

7

дефлАратор, 22-07-2009 14:01:04

ну блять о своей пезданутой сасетке снизу я вапще магу хуярить такие истории каждый день

8

Магадан, 22-07-2009 14:54:05

Жизнь в кондоминимуме, она ить штука тяжолая. То варенье с плиты убежит, то обсерется хто.
А вынюхиваит везь акружаюсчий коллективнах.

9

Бракозябрин-Наебян, 22-07-2009 15:57:34

ответ на: Морячог [6]

В планх на сегодня:
1. Зарезать старую коргу;
2. Облить бензином всех её кошек и котов, можно немного плеснуть ей на дверь и поджечь;
3. Попить с тобой пива... и не прийти домой в глушь...

10

старый дятел, 22-07-2009 21:03:05

гавно браты кароче

11

Derk, 23-07-2009 23:01:27

Дак блять, банальщина! Над было говорить пелотке из 01 что гарит не жилой дом, а магаз с кампами и телеками. Тады б махом примчались!

12

topograficheskij_daun, 23-07-2009 23:59:38

Jplbn

13

Сублисупр, 24-07-2009 00:46:02

Отрыжка а не крео

14

Начальнег танка, 27-07-2009 04:04:43

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg