Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво Черного Аббата

  1. Читай
  2. Каверы
Хуже молдавского вина только молдавское пиво. Хотя молдавское вино тоже порядочная хуйня. Но молдавское вино по тройной цене на блядской террасе «Экватора» с блядскими каменными плитками на водопадах - это уже совсем непереносимая  хуйня.

- Налей мне пива, только не молдавского, а немецкого, - сказал я. – Немецкого, блять!… поняла?
- Ага, - сказала Виолета и пошла к стойке.

«Ага»… знаю я этих сраных молдаван – все пять сортов пива наливают из одного кега.

Виолета была пресс-секретарем Президента, потом «Мисс Балканы – какой-то-там-год- хуй-его-запомнишь-какой». Или наоборот – сначала Мисс Балканы, потом прессучкой у Президента.
Потом она сменила себе пол на противоположный. Или ей сменили пол, то ли она кому-то сменила, не помню.
Кишинев только об этом и говорил целую неделю, потом на бульваре Дечебал в кафе «Шале» спиздили пару плетеных кресел и все стали говорить об этом.
Эти молдаване не могут сосредоточиться на одном предмете дольше трёх дней.

Виолета принесла пиво и биллиардные шары в стеклянной дизайнерской вазе.
Моду подавать к пиву биллиардные шары ввёл в Кишинёве прошлым летом Лука Банзини.
Весь Кишинев встал на уши – эти сраные молдаване переимчивые как дети - «Смотрите, сам Лука Банзини требует к пиву биллиардные шары!» и в каждой забегаловке стали выносить к говённому молдавскому пиву говённые биллиардные шары. В говённых стеклянных мисках.
Правда, потом выяснилось, что это был вовсе и не Лука Банзини (я в рот не ебу, кто такой Лука Банзини и хуй кто в Кишинёве это знает, но все делают умные рожи и таращат глаза, с понтом они выросли с портретом этого Луки Банзини на стене своей сраной каса маре), а Мирча Дымбовяну из Фалешты, который тоже хуй знает кто такой, но мода осталась.
Деревенщина в Бельцах или Унгенах быстро подхватила столичную фишку, тоже требует, блять,  биллиардные шары, потом посыпает их солью и облизывает.

Я ждал пиво, слушал сирену полицейской машины, поворачивающей с Бернардацци на улицу Александри (бывшую Котовского)  - ёбаные молдаваны, вы не поверите, они так и говорят до сих пор: «Пойдёте по Александри, бывшая Котовского…» - и смотрел на платаны – шелуха на их стволах была как приспущенные тоненькие чулки.
Или как облезлая после загара кожа.
Или как шкурка варёной молодой картошки, как плёночка тыквенных семечек… нет, пожалуй, картошка и семечки для платанов – это не пойдет. Какие-то однообразные растительно-ботанические метафоры.
Я подумал про тыквенные семечки и у меня сразу встал. И неудивительно – все молдаване свято верят, что тыквенные семечки полезны для стояния их скрюченных, как виноградная лоза, хуёв и поэтому  постоянно лузгают семена тыквы. Лузгают тыквенные семечки, верят в суперэрекцию и лижут подсоленные биллиардные шары.
Блять. Сраные молдаваны.
Виолета принесла пиво.
-    Виолета, ты хорошо выглядишь, - сказал я.
-     Отъебись, - сказала она.

Ох уж мне эти молдавские шлюхи! Говорят тебе: «Отъебись», а сами только  и мечтают улечься своими складчатыми рыхлыми животами на пластмассовые столики и чтоб их сзади два часа ебли враскоряку.

-    Не, правда, хорошо выглядишь, - лучезарно повторил я.
-    Отъебись, у меня только смена началась, - ни хуя не лучезарно ответила она.
-    Тогда отсоси наскоряк, - подумал я.
-     Только хорошенько, как я люблю, - подумал я.
-    Пошёл ты, придурок, - обрезала она.
-    Ты ещё за пиво не заплатил, - уточнила она.

Блять, ёбаные молдавские шлюхи! Все они мечтают со мной трахнуться, потому что раньше я писал по рассказу про каждую трахнутую мной молдаванку, один рассказ даже получил «Гран-при» в Дондюшанах. С тех пор все они и мечтают трахнуться со мной.
Виолета пошла к дальнему столику, я  просто-таки слышал, как от желания у неё в пизде хлюпает и чваркает, как кран, когда пиво в кеге кончается и гонит пену. Неплохая метафора, между прочим.
Где бы только её записать, блять? В кишиневских ресторанах хуй найдёшь стопу бумаги и ручку.
«Виолетина пизда хлюпает и чваркает, как пивной кран», -  пальцем на столике записал я.
«Как в полупустом кеге», - записал я.

-    Привет, - сказал мне подошедший Гогошару.
-    Привет, - ответил я Гогошару.

Гогошару – самый известный в Кишинёве продюсер, по крайней мере он сам себя так называет. Постоянно приглашает в Кишинёв всякую поебень: Радмилу Караклаич, шоу двойников Элвиса Пресли и отца Карела Гота, иногда кто-то приезжает.
Гогошару в Кишинёве знаменит тем, что ебал ливерную колбасу. Представляете, в общаге Кишиневского педа – потом молдаванам показалось зазорно, что у них всего лишь пединститут и они назвали его университетом. Кишиневским Педагогическим, блять,  Университетом имени Иона Крянгэ. В рот, кстати, не ебу, кто такой Ион Крянгэ, типа Луки Банзини, я думаю - короче в общаге Кишиневского педа, где в коридорах девки корячатся и гнутся раком, как на картинах Босха, ожидая, чтобы их выебли, этот придурок Гогошару ебал ливерную колбасу.
Представляете?

-    Зачем ты ебёшь колбасу, Гогошару? – спросил я у него, внезапно войдя в комнату.
-    Я не ебу, - сказал он возмущённо, - я не ебу.
-    Я просто приставил её к животу и подумал: «Что, если б у меня был бы такой член?», - сказал он возмущённо.
-    Не пизди, Гогошару, - сказал я. – Ты даже при мне не можешь остановиться. Весь институт знает, что ты ебёшь ливерную колбасу, мне так и сказали: «Хочешь посмотреть, как этот придурок ебёт колбасу?»
-    По крайней мере, я её не ем после этого, как некоторые, - сказал он.

Потом этот Гогошару каким-то образом стал совладельцем Дубоссарской ГЭС и его очень быстро чуть не убили. На пару лет он исчез и вынырнул директором совместного  украинско-румыно-молдаванского консорциума, купившего штольни на острове Змеиный. Все знали, что в одной из этих штолен - а может быть, во всех, а может, в некоторых – с конца второй мировой спрятано золото Антонеску. Но вместо золота в штольне нашли кости ста тысяч румынских цыган, расстрелянных эсэсовцами. Или пяти тысяч цыган, расстрелянных эсэсовцами. Или ста пятидесяти цыган.
В общем, много там нашли костей, и мгновенно заварилась судебная каша, начались расследования, а молдавский суд ещё вчинил Гогошару иск о массовых убийствах румынских цыган. Гогошару судится уже пятый год, продал квартиру и дом матери в Вулканештах; когда он нам очень надоедает, мы спрашиваем его: «Гогошару, как там твой суд?» и он начинает монотонно рассказывать о первой экспертизе останков, второй экспертизе останков, эксгумации и апелляции. Можно спокойно разговаривать, не обращая на него внимания.

-    Слушай, ты знаешь про Джонни Деппа? – заорал Гогошару.
-     Знаю, - сказал я.
-    Не ори, - сказал я.
-    И не пей пиво из моей кружки, - сказал я.
-    Да хули из неё пить, она сухая, - ответил он. – Что ты знаешь?! Джонни Депп приехал,  чтобы ты написал для него сценарий.
-    Три миллиона долларов. Наликом. - сказал он.
-    Пошёл он нахуй, - сказал я, - я что, блять, обязан теперь всю жизнь  писать  сценарии для этого ёбаного Голливуда?
-    Эй, чувачок,  что ты гонишь? - сказал он.
-    Когда это ты писал сценарии для Голливуда? – сказал он.
-    Ёбаные молдаване, - сказал я. - Когда же вы научитесь слушать только то, что вам говорят, а не бульканье в ваших тупых молдавских головах?
-    Что значит «научитесь слушать»? – спросил он. - Ты сам стал понтоваться, что ты заебался писать сценарии для Голливуда
-    Ты, тупой молдаванин, я не говорил, что я заебался. Я тебя спросил: «Я что, блять, обязан теперь всю жизнь  писать  сценарии для этого ёбаного Голливуда?» Обязан я или не обязан писать сценарии? Ты что, не способен понять этот простой вопрос?!

-    Хватит орать, народ шугается, - сказала Виолета. – Заплати за пиво лучше.

Вот же долбаная кишинёвская шлюха! Не может прямо сказать, что уже вся потекла и ждёт-не дождётся, чтоб я её выебал.

-    Короче, ты будешь писать сценарий или нет? И что ты всё время ругаешься «ёбаные молдаване, ёбаные молдаване»?! Ты сам натуральный ёбаный молдаван!
-    Я ни хуя не ёбаный молдаван. В Молдавии есть только два ни хуя не молдавана – я и Рыльченков, - сказал я.
-    Говорят, он уже пять лет работает в Испании комплеадором, - восхищённо сказал Гогошару.
-    Вроде да, - сказал я.
-    А кто такой комплеадор? – спросил я.
-    Не знаю, - сказал он. – Я и кто такой Рыльченков не знаю. Не знаю, молдаван Рыльченков или нет, но ты  точно молдаван. Каждое утро сидишь в кафе и пьёшь пиво. Дрянное молдавское пиво.
-    Я убил жену, поэтому сижу с утра в кафе и пью пиво, - сказал я.
-    А вовсе не потому, что я молдаван, - сказал я.
-    Ты что – убил Аурику? Ты серьёзно?! Убил свою жену?! Ты что – охуел?! – закричал он.
-    А что ты на меня орёшь? – спросил я.
-    Я у тебя должен был спрашивать? – спросил я.
-    Ты что -  ебал Аурику или она тебе отсасывала, что я должен был спрашивать у тебя разрешения её убить? – спросил я.
-    Ты охуел! У неё была такая жопа! – сказал он.

Вот ёбаный молдаван! Все они такие, их только жопа и интересует в женщине, им насрать на её Духовность и Внутренний Мир. А у моей жены был богатый Внутренний Мир, мы жили с Аурикой пять лет и все пять лет она мне каждый день говорила про свой сложный и разветвлённый Внутренний Мир.

-    Кроме этого, мы же хотели сегодня вечером у тебя собраться. Я уже пригласил к тебе Джонни Деппа. Кстати, он приехал с Ванессой Паради, - сказал Гогошару.
-    Ванесса Паради – говно, - сказал я.
-    У меня бы не встал на Ванессу Паради, - сказал я.
-    Разве что отсосала бы разок, - сказал я.
-    Ты сначала Виолету выеби, - нагло ухмыльнулся Гогошару. – Ходишь в «Экватор» два года, таращишься на Виолету и до сих пор не выебал. Знаешь, сколько народу её уже выебло за это время?

«Спросить его про суд, что ли?» - подумал я.

-    Так что с Джонни Деппом? Не в этот же сраный «Экватор» их приглашать, здесь хуёво кормят, да и дорого, а у тебя Аурика замечательно готовит мамалыгу со шкварками... готовила. Джонни Депп мне признался, что они приехали только ради молдавской мамалыги со шкварками.
-    Ты же мне говорил, что он приехал ради сценария, - спросил я.
-    Ради сценария тоже... Нет, это просто пиздец! Подумать только! Я приглашаю на вечер Джонни Деппа с Ванессой Паради, ещё людей… будет человек десять, а он убивает Аурику! Когда ты её убил?
-    Позавчера днём.
-    Ну ты мог бы по крайней мере, мне хоть вчера сказать об этом, чтоб я не приглашал людей? – упрекнул меня он.
-    Откуда же я знал про Джонни Деппа? – сказал я.
-    Аурика, кстати, позавчера с утра напекла до хуя плацинды и наварила чуть ли не полванны этой ёбаной мамалыги со шкварками, так что никаких проблем нет, - сказал я.
-    Только вина притащи побольше, - сказал я. – Я заебался поить тебя вином за свой счёт.
-    Нет, ты точно охуел! И ты ещё говоришь, что ты не молдаван! Что же я –  приведу в твою ссаную двушку Джонни Деппа с Ванессой Паради и ещё человек десять, и мы будем есть мамалыгу со шкварками, а труп Аурики будет лежать и вонять в соседней комнате?! А я ещё хотел засадить Ванессе Паради на кухне, пока вы будете разговаривать о сценарии! – Гогошару застонал, как брошенный в шахту румынский цыган.
-    Приведи их в свою трёшку, - сказал я.
-    Ты прекрасно знаешь, что я продал свою квартиру уже четыре года назад, - сказал он.
-    Что же ты натворил, чувачок? – сказал он.
-    А теперь сидишь здесь и пьёшь пиво, - сказал он.

Я пил пиво потому, что час назад открыл дверь на площадку и позвонил из автомата в полицию. Полиция уже проехала, я оставил в комнате пол-ящика коньяка, пару бутылок полицейские выпьют сразу, остальные отвезут начальству, чтобы оно закрыло глаза на их пьянство. По какому адресу  они нашли труп, и что вообще это за труп, полицейские забудут через полчаса, за стакан коньяка сдадут его поскорей в морг и вернутся к своим делам.

-  Может, пощупают её по дороге, - сказал я.
-    Какая у неё была жопа, - вздохнул Гогошару.
-    Всё-таки ты её ебал, - сказал я.
-    Теперь уже не узнать, - сказал Гогошару.
-    Она унесла эту тайну с собой, - сказал Гогошару.

За платанами пропиликала полицейская машина, даже издалека было заметно, что водитель и экипаж уже пьяны.

-    Ну, мне пора, - сказал я и встал. – Пойду порядок в квартире наведу немного. Всё-таки Ванесса Паради.
-    Так что со сценарием-то? Что мне сказать Джонни Деппу? – спросил Гогошару.
-    Ты Виолету выебешь или пусть она мне отсосёт? – спросил Гогошару.
-    Ёбаный молдаван, ты меня достал, - сказал я. – Пусть она выебет себя биллиардными шарами.
-    И заплати за пиво, - сказал я.

Кит-пердун , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 24-05-2009 12:59:56

Нахайте, камрады.
Мне в лом чёта.

2

Застрахуй, 24-05-2009 13:00:08

успел, до марусе

3

Застрахуй, 24-05-2009 13:00:26

ответ на: морквохуй [2]

хуй, там

4

Не сцы Маруся, 24-05-2009 13:00:30

Базука обещал,
Базука сделал..

5

7 котят по 3.50, 24-05-2009 13:00:35

мы

6

Анонимос, 24-05-2009 13:02:47

Все говорят, я самый лучший парень в этом дворе.

7

Loginov Andrey, 24-05-2009 13:05:06

ура, базука!

8

Мандала, 24-05-2009 13:06:26

ты на скрипке не играешь?
100% гармонического слуха. Абсолютное сходство. Кстати, мне тут прислали фото ЧА - он же молдаванин!

9

ЖеЛе, 24-05-2009 13:06:46

далжно быть песдато...
хотя мне нравицца чорныйаббат, но с удавольствием зачту и пародею...

10

Berg, 24-05-2009 13:08:56

хуевый кавер - букоф нистолько

11

бывший, 24-05-2009 13:09:06

Давно ждал этой пародии, читаю.

12

Хамяк-обаратень, 24-05-2009 13:11:57

приколно

13

Ебучие Рога, 24-05-2009 13:12:48

опять про ёбаных молдован

14

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:16:44

дождалась.
пошла читать.

15

ЖеЛе, 24-05-2009 13:17:31

трудно песать кавер на ЧА...
патамушто ево проза нефеерична... она "рутинная"...
стиль и характерные черты переданы замечательно...
некоторые оброоты - ваще класс...
вопщем - очень даже заебизь...

16

Не сцы Маруся, 24-05-2009 13:18:06

Хуле тут скажешь.
ЧА кавером не прибьёшь. На нем только пропиаритца можно.
Сугубо моё личное мнение, никому не навязываю..

17

Олег Покс, 24-05-2009 13:22:32

Ёбаный Сквер, - сказал я. - Когда же ты научишся слушать только то, что тебе говорят, а не бульканье в твоей тупой молдавской голове?
-    Что значит «научишся слушать»? - спросил он. - Ты сам стал понтоваться, что ты выебал мою жену.
-    Ты, тупой молдаванин, я не говорил, что я выебал твою жену. Я спросил: «Откуда у Сквера четверо друзей?» Ты что, не способен понять этот простой вопрос?!

18

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:23:20

ааааааа.
спасибо.
я кончила. четыре раза.

19

бывший, 24-05-2009 13:24:31

Стиль передан в совершенстве. Пародия укрепила меня во мнении, что
Чёрный Аббат - отличный Автор, намного переросший уровень удавкома.

20

Хранительница личностных матриц, 24-05-2009 13:29:22

неплохой кавер гыгыгыгы.

21

пассажир с яйцами, 24-05-2009 13:30:29

Кит, пиши лучше ты, ну ево нахуй этого аббата :)

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-05-2009 13:37:10

прекольно
но много
бгыыы

23

telejkina, 24-05-2009 13:40:17

еле продралась. ниразу мне не проходилось продираться ни сквозь аббата, ни сквозь ба... кита-пердуна
ис каментав паняла што я пездец тупая

24

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:42:47

тележкена, меняй ник на *портос*
я дерусь потому, что я дерусь(с)

25

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:43:54

\и затаилась такая\

26

telejkina, 24-05-2009 13:47:23

нидев, миня щас спрасиле - каг те кавер кита? я атветела чесна и прибавела што напесать камент па этаму поваду зассала. патом чота ришила што нада быть смелым хамичком и скапировала мненее в каменты. низря ссала. а и похуй
я риальна нипанела палавину тегста

27

telejkina, 24-05-2009 13:48:20

заметь - я нигаварю што кавер плох. я гаварю што я для асмысленея кавера туповата (есле гаварить пра сибя ласкава, любя)

28

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:49:21

ответ на: telejkina [27]

>заметь - я нигаварю што кавер плох. я гаварю што я для асмысленея кавера туповата (есле гаварить пра сибя ласкава, любя)

хехехе, ты говоришь:

еле продралась. ниразу мне не проходилось продираться ни сквозь аббата, ни сквозь ба... кита-пердуна(с)

29

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:50:02

ответ на: telejkina [26]

бля.
я смарю все весело живут.
апсуждают тексты с удавкома в личках и беседах.
я тожы так хочу.

30

PlasticLatexSilicone, 24-05-2009 13:52:05

Очень похоже. Только ещё забыл слово КОНЕЦ в конце написать.

31

telejkina, 24-05-2009 13:54:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

патаму и продралас еле-еле патаму што палавину нипанела
эта каг разбаветь тегст вставкаме ис дисертации па кокой-неть низнакомой мне науке. слова я четать умею вроде бы, а смысла ниулавлеваю - абразованея нихватаед

на выпад пра личку атвичать нибуду

32

PlasticLatexSilicone, 24-05-2009 13:55:14

И ни слова про плавание, бассейн или водное поло

33

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:55:54

ответ на: telejkina [31]

нидев, миня щас спрасиле - каг те кавер кита? я атветела чесна и прибавела што напесать камент па этаму поваду зассала.(с)

чото ржу

34

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 13:59:00

\как бы есчо тележкену падразнить??\

35

telejkina, 24-05-2009 13:59:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

бля, мне упорна кажеца што из-за аббата у миня патпорчены атнашенея с афтором капетальна. нихатела портеть исчо больше
панадеялас что афтор умнее миня и нибудит миня асуждать за разнецу в интилекте и каг слетствее в мненеях
все, нидев, нихачу я с табой ругацо, пашла я атсюдова

36

флайлайкэнига, 24-05-2009 14:01:40

сквернотекст

37

Ф, 24-05-2009 14:02:33

А хули, малдаване намного умнее евреев. Типа разрулили с Приднестровьем, кучкуются с румынами, глядишь и в Евреесоюз вот-вот вступят.
А ебаный Израиль шестьдесят (!) лет не может развести с шайкой полоумных дебилов, с куфиёй на шее, рукой в штанах, обкуренных, но трезвых.
Так кто умнее?

38

mayor1, 24-05-2009 14:06:55

Аббат, это настоящая слава.
Стока букв.
6*

39

Эпалитт, 24-05-2009 14:22:30

Ёбаные молдаване...

40

Эпалитт, 24-05-2009 14:25:45

Ебитесь билиардными шарами. Ваш удав.

41

Эпалитт, 24-05-2009 14:26:25

Джонни Депп ебаный молдованин.

42

Ди (не леди), 24-05-2009 14:40:27

Дорогая, срочно отзовись...у меня пиздеццкая новость есть

43

Ди (не леди), 24-05-2009 14:41:32

ответ на: Ди (не леди) [42]

>Дорогая, срочно отзовись...у меня пиздеццкая новость есть
не девачке(с мАсквы) написано есичо

44

злой фашыст шварцкопф, 24-05-2009 14:59:02

базука не удержался все же и высрал очередной кавер, что окончательно подтвердило мою теорию, которую я излагал под предыдущими текстами Аббата. Суть её такова - Базука завистливый ремесленник от литературы (ремесленник высокой категории, старательный, прилежный - но ремесленник), подспудно ненавидящий настоящих талантов, тех, кто небрежно, походя, вскользь, но создает тексты, от которых веет именно Талантом. Зависть толкает Базуку на различные действия по отношению к авторам - флуд, увод темы, перенос акцента, навешивание ярлыков, каверы, "доброжелательные" советы, заведомо ложные рекомендации и утверждения и т.п. и это нормально, авторы могут гордиться таким вниманием.

Кавер прочитал, написано крайне здоровско,великолепно просто.

45

Who Янсон, 24-05-2009 15:28:06

отлично написано.

46

маслопуп, 24-05-2009 15:28:23

Великолепный кавер! 6*.

47

Бигунъ, 24-05-2009 15:52:37

прекрастный кавер. на маей радной смаленщине благодатная почва для креативоф в духе ЧА.

48

ЖеЛе, 24-05-2009 15:56:45

перчетал есчо раз... паймал себя на мысли, что и впрямь аббата четаю...
гы...

49

Мандала, 24-05-2009 15:57:13

из каментов поняла, что не девочка с масквы это базука

50

Мандала, 24-05-2009 15:57:40

афтырь, колись - ходил в музыкальную школу?

51

Мандала, 24-05-2009 15:58:20

Афтара! Афтара!

52

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 15:58:46

ответ на: Мандала [49]

>из каментов поняла, что не девочка с масквы это базука

мандала.
бгыыыыыыыыы

53

Ф, 24-05-2009 16:00:04

Ниграмотный, аббата ни читал.
Умные люди гаварят, кавер,
а мне стыдно, павелся...

54

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2009 16:00:19

ни дня без Аббата в том или ином виде.

55

pb, 24-05-2009 16:00:35

отлично, но увы, молдаван ничем не пробьёшь

56

Мандала, 24-05-2009 16:06:14

"мне упорна кажеца што из-за аббата у миня патпорчены атнашенея с афтором капетальна
все, нидев, нихачу я с табой ругацо, пашла я атсюдова"

А как еще можно понять? Спасибо, телешкина, открыла глоза. Я-то все думаю - чего они не могут друг без друга жыть? А вона чо

57

Мандала, 24-05-2009 16:07:14

такой музыкальный слух (доказано кавером) не мог не реализовацца хотя бы в игре на флейте

58

Мандала, 24-05-2009 16:09:01

люди!!! Давайте тусовацца! Душа просид продолжения банкета
(на самом деле мне страшно брацца за интервью профессора психотерапевта, она ведьма, чесслово)

59

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:09:02

ответ на: Мандала [56]

мандала.
ты-каза.
и всё тут. нельзя так смешить.

60

Мандала, 24-05-2009 16:12:54

Миллионный город, далеко не Новоебуново. 14.30 на часах. Я ей звоню из машины, чтобы подтвердить встречу сегодня в 17.30.
- Да, да, - отвечает профессорша. - Но в принципе, я уже сейчас освобожусь. Может вы меня подхватите? Вы же где-то рядом?
- ???
- Где вы?
- На Маерчака, - отвечаю.
- А я в двухстах метрах, в типографии.

Откуда она узнала, что я рядом? Как она это почувствовала? Я никогда не говорила ей, где офис.

61

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:14:30

мандала.
про тебя креативы писать надо.
ржу сидю апяд

62

Мандала, 24-05-2009 16:14:37

ты хочешь сказать, что кавер плохой?

63

Мандала, 24-05-2009 16:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [61]

просто я сильно опасаюс всякой мистической херни, я такая доверчивая
(пачесалась, пачиму-то)

64

хуй с гары, 24-05-2009 16:16:55

ответ на: злой фашыст шварцкопф [44]

во бля, работаит ответ

65

Мандала, 24-05-2009 16:20:56

я не знаю, насколько ты профессионален в написании каких бы-то ни было текстов, тем более, пародий, но для того, чтобы перенять стилистику автора, необходим музыкальный слух. У базуки он шикарный

66

Датый Туташхиа, 24-05-2009 16:21:41

Кавер хуевый, т.к. проебана главная фишка первоисточнега: монолог в тегсте оформляется, каг диалог (ну, вы поняли).

67

Мандала, 24-05-2009 16:21:49

злой фашист шварцкопф - реально честь и совесть эпохи, куда там компартии.
Проще надо быть, так думаю.

68

Мандала, 24-05-2009 16:22:43

ответ на: Датый Туташхиа [66]

да есть это, и как раз в меру, а то было бы простое переписывание

69

Мандала, 24-05-2009 16:23:03

как меня много. Надо худеть

70

балодя варонен, 24-05-2009 16:24:42

анализируя места стрелок  понял что аффтар  нашел Кишинев по гуглу , ета раз а два- фамили тоже взяты из молдаванской кухни ,, но за упорство  труд похвала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

Датый Туташхиа, 24-05-2009 16:25:34

ответ на: Мандала [68]

>да есть это, и как раз в меру, а то было бы простое переписывание

Да, правда есть.

72

Баас., 24-05-2009 16:28:31

Вот  чем    замечателен  институт  каверов  - можно  с  чистой  совестью  не  раскапывать  какой-нить  эпос  ,  но  славно  развлечься ,  читая    остроумную  пародию.  Вполне  возможно ,  ЧА  в  высшей  мере  заслуживает  прочтения,  но  лично  у  меня  всё  молдавское  ( как  и  антимолдавское )  вызывает  необоримую  зевоту  и  скуку.  Донельзя  унылая  странишка ,  действительно  " больной  человек  Европы "..

73

Егол Ксоп, 24-05-2009 16:36:43

видно, что афтырь очень старался передать стиль ЧА
даже вот в музыкальную школу для этого сходил...
цельности только не хватает
так, старательно сделанные эпизоды в стиле ЧА

74

Мандала, 24-05-2009 16:38:02

ответ на: Баас. [72]

Баас, есть люди ехидные, есть остроумные, есть нудные, а вы вот желчный (чуть не написала "старик"). Но в то же время - не злой.
У Тургенева в "Отцах и детях" отец Аркадия - забыла фамилию уже. такой же как вы, брюзгливый барин. Самый симпатишный персонаш в повести.

75

Скатавод, 24-05-2009 16:38:36

Бозука высрался

76

Мандала, 24-05-2009 16:42:11

я не хотела развивать тему сцепленных генов, но одно без другого не бывает, уж поверьте - доказано неврологической наукой. Все люди пишущие немного рисуют и прилично чувствуют музыку. Все художники метафорично, хоть и бедно говорят, рисуют речь.
Вспомните хотя бы пушкинские дамские головки на полях тетрадей. В том, что у Александрсергеича был великолепный музыкальный слух, можно даже не сомневаться - нет поэтов без музыкальных способностей.
Я хочу сказать, что у Базуки слух просто замечательный, потому что стилистику он передает классно.

77

Егол Ксоп, 24-05-2009 16:42:46

ответ на: Баас. [72]

дык болезни интересны
Набоков вот вдохновлялся пошлостью

78

Баас., 24-05-2009 16:43:28

ответ на: Мандала [74]

" По - видимому ,  он  страдает  избытком  желчи ,  но  в  таких  дозах  разводит  её  алкоголем ,  что  самая  беспардонная  его  брань  звучит  как  приглашение  раздавить  бутылочку "

79

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:43:44

из камента мандалы паняла, что надо наченать писать.
рисую я впалне прилична.

80

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2009 16:44:05

Смешно написано. А щенячьи восторги тут?

81

Мандала, 24-05-2009 16:44:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

ржала, ерзая на табуретке.
Ты нам еще и спеть должна, ноченай

82

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:45:37

ответ на: Мандала [81]

>ржала, ерзая на табуретке.
>Ты нам еще и спеть должна, ноченай

паю я вапще ахуенно-громко шопесдец.

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2009 16:45:56

ООО, блять! Тут литературный кружог!!!!!!

84

Мандала, 24-05-2009 16:46:26

ответ на: Баас. [78]

я уже тут говорила, пачесываяс, что страшно доверчива. Пожалуйста, не говорите мне, что у вас алкоголизм, не разрушайте мировую гармонию

85

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:46:33

ой мароооооооооз мароооооооооооз
не марооооооооооооооооооозь меня
не мароооооооооооозь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааа
маево каняяяяяяяяяя

как то так примерно.

86

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:47:35

обля. жорлу разбанили.
привет, жорла

87

Мандала, 24-05-2009 16:47:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]

я ш говорю, Боженьку не наебеж

88

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:48:05

ответ на: Мандала [87]

хехикаю.

89

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:48:14

тыц тыц

90

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:48:20

мима

91

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:48:50

не буду я ебаца.
я буду сублимировать. гы

92

Мандала, 24-05-2009 16:50:15

чяд будет здесь и не надо возражений

93

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:51:01

ну тя не было.
и я волновалась

94

Баас., 24-05-2009 16:53:21

ответ на: Мандала [84]

Господь  с  вами,  это  вопщем  не  про  меня.  Отрывочное  знание  Великих  отнюдь  не  означает  попытки  выгодно  примерить  на  себя  их  привычки,  просто  с  желчью  у  меня  именно  эта  бессмертная  фраза  ассоциируется.

95

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 16:53:22

нет.
патамушта это пустая трата времени.
и сублимировать нечева будет.

96

natural mystic., 24-05-2009 16:58:14

понравилось

97

Мандала, 24-05-2009 16:58:32

смиялась, как безумная.
Как звучит шпрота-мститель? А Елена Александровна?

98

natural mystic., 24-05-2009 16:59:35

ответ на: natural mystic. [96]

>понравилось

хотя собственно..кого это ебет

99

Баас., 24-05-2009 17:06:41

А  разве  у  Башибузука  есть    ещё    и    женский    Nome  de  Plume  ?    Занятно.  Где  это  прочесть  ?

100

Непьющий Лаовай, 24-05-2009 17:18:41

кит-пёрдун аццкей жжец (он смачно аткаверил "Ночь" Кирзача), но в это рас че та не поперло.

101

Мандала, 24-05-2009 17:32:11

ответ на: Баас. [99]

мне кажется, Елена Александровна ничего не написала еще, она только каментит. А вот врача-общественника рекомендую от души

102

не девачка (с мАсквы), 24-05-2009 17:32:53

ответ на: Мандала [101]

еленаалександровна не он.

103

natural mystic., 24-05-2009 17:38:32

Этот май-баловник, этот май-чародей
Разбудил бы своим опахалом!(с)..

104

Мандала, 24-05-2009 17:39:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

я в вас запуталась уже!

105

злой фашыст шварцкопф, 24-05-2009 17:53:38

ответ на: Мандала [67]

>злой фашист шварцкопф - реально честь и совесть эпохи, куда там компартии.
>Проще надо быть, так думаю.

Отнюдь. Проще быть неплохо, конечно, но не в случае с Базукой, хотя бы потому что сам он никогда не прост, даже когда прикидывается таким. Опять же, повторюсь - я не осуждаю его нисколько

106

drink@sleep, 24-05-2009 17:55:44

О молдавии!феерично

107

базука, 24-05-2009 17:56:39

ответ на: злой фашыст шварцкопф [105]

Здорово, фашыст Коля.

Хочешь меня всё-таки выковырять из ракушки?

108

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 17:57:02

24-05-2009 13:24:31  бывший  [ответить] [+цитировать] [21] 
Стиль передан в совершенстве. Пародия укрепила меня во мнении, что
Чёрный Аббат - отличный Автор, намного переросший уровень удавкома.

Ну это +
Хоть кто- то

109

злой фашыст шварцкопф, 24-05-2009 18:02:14

ответ на: базука [107]

Ни в коем случае, уважаемый Автор. Ни в коем случае.

110

Мандала, 24-05-2009 18:04:28

базука:
че так поздно пришел?

111

Мандала, 24-05-2009 18:05:03

пошла мощно кончу про фрустрацию

112

базука, 24-05-2009 18:07:13

ответ на: Мандала [110]

На минутку. Просто посмотреть, не сильно ли обиделись девочки за лапочку-Аббатика.

113

базука, 24-05-2009 18:07:58

ответ на: злой фашыст шварцкопф [109]

Как-нибудь основательно попесдим про литературу и её восприятие. Но не сегодня.

114

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 18:12:47

базука 

И вот нахуя Коляна деаномизировать?

115

Качирга, 24-05-2009 18:50:19

Заипательски креасс! Пайчиму палец Удава над гавномандалой -ХЗ...!
твогчиствам аббато чёрнагао не интересуюсь ...но креас сам па себе харош...
6*  Пейши Исчо!

116

мона Лиза, 24-05-2009 18:54:28

"я кушаю радугу (
и какаю бабочками
ааааа"

117

Однодворец, 24-05-2009 18:54:59

Кит-пердун - талантлив

118

ГерпесГеморрояМозга, 24-05-2009 19:13:29

осилел блять..
вот тока нахуйяа?

119

ГерпесГеморрояМозга, 24-05-2009 19:17:16

молдавийа вина хачю

120

Cтаричюля, 24-05-2009 19:38:47

про мальчика Гугуцэ

121

ЦЕННЗУРА, 24-05-2009 19:39:16

у Аббата скоро будет книженция?...
поздравляю.

122

семь сорок, 24-05-2009 19:43:42

Вялый закос под Буковски. Говно.

123

Даун Гуано, 24-05-2009 19:48:04

малдафское сафари - празник и фиеста.

124

*добрый*, 24-05-2009 19:48:38

хороший кавер, автор молодец, 6*

125

Шубазавр(жужу), 24-05-2009 20:16:13

поржал шопесдец---асобенно там где про шары бильярдные!! ебать-капать маладца автырь!!!!

126

Олег Покс, 24-05-2009 20:25:56

пиздатый кавер, но количество букв не поло ему на пользу. К концу заебываешься концентрироваться на тупоумии молдован.

127

Олег Покс, 24-05-2009 20:26:46

В следующий раз прочту Аббата.

128

пачтенный хуй, 24-05-2009 20:43:31

стёбный закос...впалне таг ничо...
Но Абатт заеббат!

129

Шубазавр(жужу), 24-05-2009 21:42:02

и ваще----па моему нетленка бляць! памятник нерукатворный абату!!!!гыгыгы

130

Радиоактивный, 24-05-2009 21:53:04

Эти ёбаные молдаване на этом ёбаном молдавском удавкоме.

131

unicumfucker, 24-05-2009 22:20:38

прекрасно.
подозреваю, что автор (ЧА, в смысле) в итоге так и закончит - убьёт кого-нибудь. не обязательно жену, ессесно - может, возьмёт ружьё и расстреляет школьников - каких-нибудь "ёбаных" "молдаванских" школьников. или не школьников. или не "молдаванских".
а кавер удался, это бесспорно.

132

Капитан Улитка, 24-05-2009 22:22:48

Афтар трудолюбивый далбаёп. ЧА хоть читать тыресно, а этот уёбан - мусор строгает.

133

Галина-галина, 24-05-2009 22:35:32

на середине сломалась.

134

Шубазавр(жужу), 24-05-2009 22:41:47

правда я удивляюсь---почему до сих пор ни аббат ни кто либо из пародирующих его не сказали коронную фразу о том что фэт-фрумос это молдавский ниндзя?????

135

СтарыйПёрдун, 24-05-2009 22:49:19

Пездетс - это маё мнение на малдаванцкий йумор, однако...

Бес ацэнки - в раздумьях , бля

136

Сторухо Жопокляк, 24-05-2009 22:59:51

На какой креос ЧА этот кавер?
Читала-читала, так и не врубилась.
Просветите, пожалуйста!
Так значит Кит-Пердун - это базука?
А я-то уже пару лет голову ломаю, кто такой этот Кит?
Наивная...

137

Олег Покс, 24-05-2009 23:06:06

Кит, перди ... то есть пиши больше.

138

3m, 24-05-2009 23:41:24

хороший кавер!

139

Фронт, 25-05-2009 00:13:13

Хужей малдафского вина, толька саме Малдаваны

140

ибо нехуй, 25-05-2009 03:36:52

редкостная хуйня, ниочем ... О стройке и малдаванах
Автрар на зароботкахв москве

141

Окулист-циник, 25-05-2009 04:07:50

Прочитал три абзаца. Вспомнил, что такое Молдавия с точки зрения ядерной физики: хаотическое движение Ионов!

142

unkind, 25-05-2009 09:35:47

зачотная пародия!!!)))

-    Я убил жену, поэтому сижу с утра в кафе и пью пиво, - сказал я.
-    А вовсе не потому, что я молдаван, - сказал я.
-    Ты что - убил Аурику? Ты серьёзно?! Убил свою жену?! Ты что - охуел?! - закричал он.
-    А что ты на меня орёшь? - спросил я.
-    Я у тебя должен был спрашивать? - спросил я.
-    Ты что -  ебал Аурику или она тебе отсасывала, что я должен был спрашивать у тебя разрешения её убить? - спросил я.
-    Ты охуел! У неё была такая жопа! - сказал он.

Вот ёбаный молдаван! Все они такие, их только жопа и интересует в женщине, им насрать на её Духовность и Внутренний Мир. А у моей жены был богатый Внутренний Мир, мы жили с Аурикой пять лет и все пять лет она мне каждый день говорила про свой сложный и разветвлённый Внутренний Мир.

143

ЖеЛе, 25-05-2009 09:50:19

24-05-2009 18:07:13  базука  [ответить] [+цитировать] [153] 

>На минутку. Просто посмотреть, не сильно ли обиделись девочки за лапочку-Аббатика

*** не думаю, что подобным кавером можно обидеть...
кавер - отличный...

144

я забыл, 25-05-2009 10:09:26

много ржалъ
спасибо автору за предоставленную возможность

145

ban6eg, 25-05-2009 12:05:33

в нетленку
стиль выдержан бупречно
еще и поржал

146

А поговорить?, 25-05-2009 12:32:16

хуйня, не асилила ибо хуйня

147

Ethyl, 25-05-2009 12:32:54

Пародия сделана не в том тягучем ритме Ч Аббата... Поэтому выглядит как хуёвый кавер.. Хотя смысловая нагрузка и сложение слов - оч похоже.

148

Поедатель, 25-05-2009 13:57:37

кавер на аббата который кавер на буковски. постмодерн бля, 6*

149

Орифлейм Украина, 25-05-2009 15:00:25

Охуеть!!!!
http://oriflame-lider.info

150

PAPA BEER, 25-05-2009 17:00:12

Пиздец.
Афтар аццки накурился.
Молдавское "Кишинеу" - нормальное пиво, не хуже и не лучше других. В Кишинёве завод Эфес.
За вино не говорю - просто афтор видимо не пил хорошего вина.

151

PAPA BEER, 25-05-2009 17:01:07

Прошу прощения, не заметил, шо кавер.
Паходу уебан я...

152

Ебал Я, 26-05-2009 20:06:17

Ахуенное гуано! Бесплатно пальцы под каток!

153

сам ты асел, 27-05-2009 02:19:33

Ёбаный молдаван

154

кузнец, 29-05-2009 17:29:44

-фас,биндер,фас!

155

Хью Моржоуи, 26-06-2009 15:32:04

Королева в восхищении...

156

местный, 28-06-2009 01:42:02

бля, афтара - в асфальт!!!! до хуя букаф беспонтовых, сука написал, урод ёбаный!!! на хуй его вместе с молдавошками!!!

157

местный, 28-06-2009 01:43:35

гастарбайтер хуев! иди, блять, меси свои ветониты и пр. хуйню, джамшуд ёбаный!!!

158

Поебать, 31-07-2009 18:01:53

ДАААААААА букаф оч многа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg