Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заговор говна

  1. Читай
  2. Каверы
Орегенал : http://udaff.com/creo/94796.html



Рассказы о заговорах всяких грибов и багульников есть не только неправда, а намного хуже, гаспада фтыкатели. Это полуправда, цель которой скрыть всю ужасную реальность положения, в котором находицца все прогрессивное человечество, а также братья наши меньшие, китайцы или эстонцы к примеру.
Заключаецца эта прафда в том, что чилавечеству грозит говно. Причем оно хочет не просто тупо уничтожить прямоходящих-сидясрущих, а превратить их в аппараты по производству себя любимого. Да-да, именно Говноматрица это и есть.
О том, что говно является абсолютным Злом никто и спорить не будед – разве называли хоть что нибудь хорошее говном? Или может говно сделало хоть раз что-то хорошее? Нет!
Говно в дрефние времена уже уничтожило по собственной неосторожности динозавров и мамонтов (кстати, каждое говно мамонта это памятник героической борьбы древних хоботов против кала), позже в полное рабство к говну попали дрожжи и опарыши. Но конечной целью ректального агрессора являются таки чилавеки разумные, потому как по разумности своей жрут всякой писчи оне намного больше, чем им положено по природе, и ессно, срут настолько же больше. В общем идеальные гавноакумулирующие и гавногенерирующие устройства повышенной емкости.
С целью контроля над этим стадом, говно уже создало по всей планете свою сеть – эт и долговременные укрепления в виде коллекторов и сточных колодцев, и схроны-сральники в сельской местности, разведчики его шныряют у нас под ногам, часто героически погибая, размазавшись по подошвам.

Есть также мнение, что говно убирает наиболее опасных для себя гуманоидов путем обезвоживания аццким поносом или разрывом кишечника при таком же запоре.
Наиболее опасным весчеством для говна является моск гуманоида. Он способен выдумывать всякие способы для уничтожения кала – поджигание кизяков, размазывание говна по стенам, разведение всяких полезных жывотныхх, таких как свиней или собак, которые говно жрут, и количество его сокращают.
Поэтому, для уничтожения собственно моска, говно перешло на новый энергетический уровень, проникнув в кино (кино-говно), литературу и интэрнэд. С помощью этих технологий говно засирается прямо в черепные коробки всяких юзеров, вытесняя их моск, превращая их в жопоголовы и подчиняя единственной функции – говнотворчеству.
Некоторые несознательные товарисчи присылают например на сайт Удава всякое говно, а другие, еще более несознательные, еще и обсирают его, преумножая таким образом говно практически в геометрической прогрессии. Сие получило название – суперэффективная реализация анальности чилавека (сокр. СРАЧ).

Подключение чилавекав к Говноматрице происходит обычно путем посадки на специальный дивайс – унетасс, который служит также и средством прослушивания подчиненной особи. В связи с тем, что указанный дивайс принимает и некоторые другие субстанции, как то – мочу и блевотину, есть подозрение, что они также находяццо в сговоре с Говноматрицей. Чилавек современный уже практически не может обойтис без Говноматрицы, и все же некоторые светлые головы продолжают поиски борьбы с фекальной напастью. Новая надежда появилась с изобретением дерьмоперегоночных аппаратов, которые могут гнать из всякого дерьма качественный шмурдяк, а уж уничтожать шмурдяк намного приятнее, чем жрать натуральное говно.

Теперь ты знаешь правду. Сри для того, чтобы жить, а не живи для того, чтобы срать !

Moroz2000 , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 23-01-2009 10:15:41

http://savepic.info/v.php?id=94eb95fa248adf209978a715ce29e1e2.jpg

2

Не сцы Маруся, 23-01-2009 10:15:43

Налетели мерзкие нахеры

3

CЦУКO, 23-01-2009 10:16:03

пездец

4

Русскоязычная, 23-01-2009 10:16:31

про говно?

5

Русскоязычная, 23-01-2009 10:20:44

не жри говно, афтар..

6

Краскопульт, 23-01-2009 10:20:56

Первостатейное гониво. Но это всё хуйня. Вот Лацио вышел в полуфинал Кубка - это заебись.

7

Ленинский прищур, 23-01-2009 10:40:17

и кревас хуйня,  и кавер хуйня. такто, господа...

8

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 11:02:44

в длинной веренице ЧиПов (чванков и пикасов) паявилсо исчо один обращщег
ничитал

9

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 11:14:01

афтар, помоги человечеству, сожри это гавно сам

10

Аффтар сцынария, 23-01-2009 12:09:45

гавно...

11

ДефФа4каПриПеФачКа, 23-01-2009 13:16:35

Афтар мудак. Гавноед!

12

ебанное лассо, 26-01-2009 09:48:51

гавно

13

inquisitor, 02-02-2009 16:53:55

епт... исчо и про СЦАК напиши!

14

Gemoroi, 14-02-2009 10:00:02

Блядь, я после прочтения этокого текста теперь срать на очко долго сесть еще не смогу!!! Страшно блядь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg