Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на Пункта. Оригинал тут: http://udaff.com/creo/141342/

Лето кончилось, тихими шагами вокруг ходит осень. Надо написать что то такое — осеннее, пахнущее прелой листвой и напитанное прозрачным размытым светом. Про дожди, заморозки и ломающиеся под инеем травы. Автор смотрит в стену и задумчиво слюнявит карандаш.
Такое хочется написать, чтобы читать зимними вечерами пьяным бабам, а они вместо того, чтобы жирными пальцами выбирать из скумбрии кости, слушали с открытыми ртами, а потом бы дали. Непременно дали, и не как электрику пятого разряда, а как пейсателю — возвышенно, благоухая и постанывая.
Романтично надо написать, чтобы для баб прям, чтобы заслуженно мять их перси и целовать ланиты, как поэт Баратынский, ну или хотя бы как Есенин. А для этого надо поромантичнее, не длинно, но с чувством.

Так сидит наш прозаик и морщит лоб, нагоняя на себя тонкую, как паутина, осеннюю меланхолию. Только хуй вот, не идет на ум ничего эдакого. Разыгрался графоманский зуд, а музы спят. Взгляд упал на сжурившиеся кленовые листья в молочной бутылке на телевизоре и вспомнился тот выезд на дербан, от которого и осталась пустая бутылка, как ломали кусты конопли в человеческий рост на чьем то огороде, испачкавшись в зеленой душистой пыльце. А потом хозяин спустил собаку и как убегали, спотыкаясь о перезрелые тыквы.

А потом варили на костре молоко, обжигаясь, пили зеленую вонючую жижу и всех по очереди ебашила измена, а на обратной дороге потеряли одного камрада и два года с тех пор его никто не видел.
Или, например, вспомнить про то, как твоя девушка прижималась к тебе ночью в палатке и дышала тебе в грудь через три свитера. А ты лежал, обожравшись печеной картошки и едва сдерживался, чтобы не испортить момент. И в конце концов сдавался, тишину осеннего леса разрывал залп твоего кормового орудия, а ты пытался перевести все в шутку и застегивал спальник, накрыв девушку с головой. Как после пятого залпа понимал, что шутка не прошла и как молчали всю обратную дорогу. Девушка смотрела в окно, накручивая на палец рыжие волосы, изредка нюхала локон и брезгливо морщилась.

Да, осень — прекрасное время, бег в сосновом лесу после неудачной попытки доебаться до гопников с вопросом: «Набрали грибов, поцаны?» напоминает полет метеорита. С трудом оторвавшись от погони, ты сидишь в мокрых кустах позади железнодорожной платформы, вдыхая свежий воздух и с таким нетерпением ждешь электричку, потом бросаешься в едва раскрывшуюся автоматическую дверь, сбив с ног замешкавшуюся старуху, и затихаешь, скорчившись в углу, не обращая внимания на ветки в ботинках.

Наш пейсатель перечитывает свой текст, комкает бумагу и бросает в угол. Не пойдет, как то не романтично выходит. Лезет на книжную полку, открывает старый потрепанный том и, слегка краснея, переписывает оттуда пару абзацев:

«Я оглянулся вокруг себя. Вот кочка, расчесанная лапками тетеревей. Раньше, бывало, непременно в ямке такой кочки находишь перышко тетерева или глухаря, и если оно рябое, то знаешь, что копалась самка, если черное — петух. Теперь в ямках расчесанных кочек лежат не перышки птиц, а опавшие желтые листики. А то вот старая-престарая сыроежка, огромная, как тарелка, вся красная, и края от старости завернулись вверх, и в блюде плавает желтый листик березы.»

Перечитывает, довольно хмыкает и откладывает писанину в сторону, приступ графомании отступил. А хули, бабы схавают, а какая нибудь обязательно даст. Вот блять, че хотел сказать. Ну и по традиции, смеркалось.

Джаггабой , 14.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-10-2021 12:27:10

быгыгыгы...

2

Пробрюшливое жорло, 14-10-2021 12:29:26

джванахъ

3

Пробрюшливое жорло, 14-10-2021 12:29:40

и зомцну, раз уж нечейталъ

4

Rideamus!, 14-10-2021 12:46:08

заебись!
тот случай, когда кавер в разы, на порядок лучше исходника

5

Бай Трахула, 14-10-2021 12:55:16

прочитал с удовольствием, све звёзды

6

Альбертыч, 14-10-2021 13:22:47

это вот прям на 6*.ыыы

7

Кальян, 14-10-2021 13:53:00

и только лишь благодаря Пукнту ты смог получить свой кусочек славки

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2021 14:48:15

это 6*

9

Джаггабой, 14-10-2021 16:00:47

А то вот старая-престарая залупа, огромная, как тарелка, вся красная, и края от старости завернулись вверх

10

Джаггабой, 14-10-2021 16:01:38

ответ на: Кальян [7]

Это договорняк

11

Лосик, 14-10-2021 16:11:52

Канцофко парадовалло асобливо. 6*

12

Аз есмь Еремий Потапович, 14-10-2021 17:17:05

щто такое осень? фывапролджэ!

13

Кальян, 14-10-2021 17:45:43

ответ на: Джаггабой [10]

>Это договорняк

эх времена пошли...

14

Шпендель, 14-10-2021 17:51:34

Джагге 6* аффтаматом и нетленко есчо само собой разумееццо. Четадь буду потом.

15

Шпендель, 14-10-2021 17:52:35

ответ на: Rideamus! [4]

>заебись!
>тот случай, когда кавер в разы, на порядок лучше исходника
Харашо, что аригинал я не четал. Обоснована между прочтем.

16

Шпендель, 14-10-2021 17:56:35

Прачитал прямо сейчас, а не когда-то там потом.
Джагге 6* аффтаматом. И песдец какой минус за реткое появление.

17

Джаггабой, 14-10-2021 18:00:25

ответ на: Шпендель [16]

Сорян, братан. Чот тоскливо тут вечерами. Как ни зайду, один Жорла резвится, да безумный Тубольцев, его я ващще боюсь

18

Джаггабой, 14-10-2021 18:32:07

ответ на: Кальян [13]

>>Это договорняк
>
>эх времена пошли...
А хуле, вот да

19

Акубаев, 14-10-2021 19:38:51

Хорошо изложено, жизненно. Особенно про потерю камрада.

20

Качирга, 14-10-2021 20:22:40

какъ варили молоко...не в голове и то хлеб..ыы
ая вот скока соцопрос проводил кому с этих молок хорошо было. так- никому. Ну и следовательно изобретателю оного рицебта памятник из банок с сине-белой динамовской этикеткой надотъ изготовить и на грудь повесить на лямках. пусть бы носил.С той же перегрузкой . что и народ юзающий молоко- и с шептком- ой . токма бы попустило.....ыыыыыыыыыыы

21

Качирга, 14-10-2021 20:23:26

А чочо Джага бодрицца. после  фастумгеля - как вьюнош с конвейера?

22

Шкурный интерес, 14-10-2021 20:52:51

Охуенные кавер

23

Диоген Бочкотарный, 14-10-2021 23:26:01

Мну понравилось. Гораздо, гораздо лучше исходника.

24

WhiteShark , 15-10-2021 07:10:58

Ыыы руководство наченающего слесоря.

25

бомж бруевич, 15-10-2021 23:24:44

Харашоу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg